335
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №579 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2494542.htm?messageId=61917104
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Куды все слились?
А кто любит хурму так же, как люблю ее я? Сожрала шесть штук и терь жду результата, ажно дышать не могу.
А кто любит хурму так же, как люблю ее я? Сожрала шесть штук и терь жду результата, ажно дышать не могу.
Ответить
а у мну не лежит, а вот тянет ;) щас бы парочку заточила бы с превеликим нашим удовольствием :)
Ответить
10
Я королька и накупила... :-) Но я люблю и разчваканую и твердую... любую.))
Ответить
БлиН, я ж все забываю, что тебе уже есть кому хурму покупать и с кем на лестницах ипстись. Прости...
Ответить
Ты думаешь дело в етом? :mda Хм... Та наверное в другом. Я ж не меняла рациона-та :mda Можт в леснисах? :mda
Ответить
(задумалас) а если мне пойти на леснице в подъезде попробовать - мне, интересно, понравится? :mda
Ответить
20
А я дальше спрошу - нравицца процесс или прям медовый месятс щаз? Как на духу:D
Ответить
Ты щаз выбор лестнисы имела в виду или спаааааать? :) Медовый месяц? :mda А я помню какой он должОн быть? :-D Чет мне кажецца как минимум без детей? :mda :) Но ваще прикольно, не буду врадь :-7
Ответить
так я ж и спрашиваю - нравицца ваще или прям любоф шо тытакаянепонятливая? или я непонятливая?:mda
Ответить
А, в смысле ипусь ли я без любви? Не, я не такая, без мне бы не понравилось :-7 Ну, я так думаю :mda
Ответить
30
Ну ессесно не забыто, лоботомию же не применял никто! Но вот видишь, получается, что нет ничего невозможного? :mda
Ответить
Визет, для меня она как наркота. черешня и хурма. Я пока ен лопну не останавливаюсь. :-(
Ответить
40
не, ну белые я так понимаю, я забриаю - но это мне. а Шуня вон тебе рыжие купила и предлагает коричневые отдать моей сотруднице:) ты как?
Ответить
А можно я на них позырю и выберу? Я такая жадная становлюсь, как до угг дело доходит. Аж самой страшно делается.
Ответить
Спасибо, Машечка. Я вон Шуне писала в прошл топе, что сморю на Алинины рыжие и мне кажется, что краше их нет. Прям так и хочется их у нее отнять. Но с другой стороны я уже сплю и вижу мои коришневые, свыклась с мыслью таксказать. И люблю их заочно. Терь мне надо время чтоыб от них отказаться. :-)
Ответить
Денех жалко. :-( Я жадная, я ж писала. :-) Посмотрим, во скока они мне обойдутся, может и возьму.
Ответить
так, по ходу ты сама лично придешь огорчать мою сотрудницу, если она без сапог останецца:-D
Ответить
Мил, чот я твой юмор не очень догоняю:) короче, я свое коллеге обещала валенки:) поэтому ты определяйся, две пары ты будешь брать или одну.
Ответить
50
Саша вроде завтра снова в магазин там собралась, так что может имеет смысл заказать ещё 5 пар-Миле каждого цвета, и сотруднице твоей одни какие-нить? )))))
Ответить
хошь мои девятые? тока черные? или она не хочет? у меня в прихожую не влазит стока валеног
Ответить
Насть, спасибо, я завтра спрошу у нее:) она хотела, конечно, что-то бежевое/коричневое/рыжее, но про черный спрошу. они на 39-й, да?
Ответить
2 Леди: Наташ, дык ладно, если б я себе, а это ж Эдику. У него очень плохое кровоснабжение и конечности зимой вечно ледяные и красные прям. У него есть очень хорошие кожаные ботинки на искуственном меху, но и в них мёрзнет. Поэтому мне и оставалось попробовать только вариант полностью натуральный. А от этого гомна толку мало, его ботинки и то намного теплее. Ну и плюс подошва тут такая, что будет ооочень скользить, а это для него очень важный момент. Вот поэтому я и горюю ((((((((
Ответить
60
а искусственный мех разве греет? покупай ему зимнюю обувь, чтобы была велика размера на 1,5-2.
Ответить
У Алины есть из чебурашки - греет и тепло. Не сравнить конечно с настоящей зверУшкой, но тем не менее.
Ответить
Да ну, ИМХО, синтетика греет ничуть не хуже натурального. И шапки акриловые ничуть не хуже натуральных, и комбезы на синтепоне ничуть не холоднее пуховых, и сапоги на флисе или искусственном мехе ничуть не холоднее натурального меха. Ну, по крайней мере по моим ощущениям и ощущениям моих детей.
А в зимних сапогах (ИМХО опят же) вообще важнее всего толщина подошвы, а вовсе не то, что внутри сапога. Если подметка толстая, а сапог достаточно свободно сидит на ноге, то он и с текстильной подстежкой достаточно тепл, а если подметка тонкая, то пусть там и натуральный мех, а будет холодно.
А в зимних сапогах (ИМХО опят же) вообще важнее всего толщина подошвы, а вовсе не то, что внутри сапога. Если подметка толстая, а сапог достаточно свободно сидит на ноге, то он и с текстильной подстежкой достаточно тепл, а если подметка тонкая, то пусть там и натуральный мех, а будет холодно.
Ответить
ну вот эти Шунины костки оочень тёплые, я их пока ношу на босу ногу. У меня тоже ноги мерзлявые и ещё никогда мне не было настолько тепло и комфортно, как в них. У Эдькиных зимних бот и подошва толстая, и термостелька там. А эти говённые на "картонной" тонюсенькой подошве, насмешка просто.
Ответить
так купи уж ему в Таллинне Угги эти! я понимаю, что очень дорого, но раз он во всём остальном мёрзнет...
Ответить
ППКС по всем пунктам. У меня нет зимних сапог на меху, только уххи. А пока ухх не было, то ходила максимум с фланелевой подкладкой и толстой подошвОй.
Ответить
Это смотря как, куда и на как долго ходить. Если добежать от дома до магазина или до метры или до работы, то это одно. А я вот с собакой гуляю когда, то вроде и двигаюсь прилично, а не мёрзнут только в уггах. Ну, я конечно имею в виду приличные холода, а не то, что сейчас.
Ответить
Ну я собсно никуда кроме до работы, магаза и кина не хожу. Разумеется, тут речь не идет о собаках. За городом я исключительно в валенках раньше ходила. А вот щас в уггах.
Ответить
70
Ну и уютнее в них, ну согласись жеж? :) Я утром в них как влезу холой пядкой, так прям даже и утро не такое противное сразу же :)
Ответить
Ну, я вроде как достаточно подолгу на улице бываю. ;) Машины у меня нет, с детьми гуляю. Иногда даже к маме в Подмосковье выезжаю.
Ответить
80
"Люди с преобладающей питта-дошей пропорционально сложены, по конституционному типу относятся к нормостенкам, имеют спортивный вид, который придают им в меру развитые мышцы. Они легко краснеют, на их теле много родинок. У них всегда горячие конечности, он часто потеют, легко набирают вес и также легко его теряют, обладают здоровым, зачастую просто зверским аппетитом.
К положительным качествам людей с преобладанием питта-доши относятся добродушие, веселость, энергичность, высокий интеллектуальный уровень, остроумие, отвага, прекрасная дикция.
Они приветливы и надежны, очень смелы и пунткуальны. Хорошо запоминают информацию и улавливают идеи, умеют сосредоточиться. Очень целеустремленны и честолюбивы. Это самый собранный и пунктуальный народ, они очень ответственны и способны трезво оценить ситуацию. Когда такие люди выходят из равновесия, они становятся раздражительными и агрессивными, резкими в высказываниях. Они фанатично следуют избранному пути и хотят, чтобы все остальные делали то же самое."
Похоже?
К положительным качествам людей с преобладанием питта-доши относятся добродушие, веселость, энергичность, высокий интеллектуальный уровень, остроумие, отвага, прекрасная дикция.
Они приветливы и надежны, очень смелы и пунткуальны. Хорошо запоминают информацию и улавливают идеи, умеют сосредоточиться. Очень целеустремленны и честолюбивы. Это самый собранный и пунктуальный народ, они очень ответственны и способны трезво оценить ситуацию. Когда такие люди выходят из равновесия, они становятся раздражительными и агрессивными, резкими в высказываниях. Они фанатично следуют избранному пути и хотят, чтобы все остальные делали то же самое."
Похоже?
Ответить
Не, конечности у меня завсегда холодные, краснеть я вообще по-моему никогда не краснею (бледная немочь), аппетита зачастую вообще нет - куда там зверский! По характеру не знаю - не мне судить. ;)
Ответить
ааа, а я наоборот подумала, что раз тебе в любой обувке тепло, то это следует из того, что у тебя конечности тёплые всегда. Я вот мерзляка страшная, зимой постоянно обмораживаю руки, ноги и дос.
Ответить
Так и я мерзлявая! Поэтому и говорю, что могу судить, насколько обувка теплая или нет. ;)
Ответить
и в Уггах? Они на ощупь холодные, или ты чувствуешь, что они мёрзнут? У меня на ощупь тож никогда тёплые не бывают, но в костках не холодно мне, по крайней мере пока.
Ответить
90
Ну вот я сейчас ношу эти костки и могу сказать, что настолько тёплой обуви у меня не было никогда. Хотя сейчас пока мороз -7 всего, но раньше я и при такой погоде отмораживала пальцы. А пробовала до этого и на иск. меху, и на толстых подошвах, и термостельки, и шерстяные носки-всё-равно всегда мёрзла. Я и дома то хожу в толстых носках и меховых тапках. Ну и вот на своём опыте хотела и для Эдика то же самое попробовать, да не вышло.
Ответить
Т.е. надо понимать, что с акриловыми шапками и сапохами на искусственном меху и/или флисе ты все-таки согласна? ;)
Ответить
Низнаю про остальное, если чесна, ну вот у меня у старшего разные шапки были и не могу тебе сказать, что в синтетических иму было теплее или холоднее, про обувь- маленькому я тока валенки обычные покупала, потмоу что иначе лапы были холодные в саду, что в сапогах на меху, что во всяких экках, ну потом появились унты- в них всегда теплые ноги были, а так- вот в сапогах на натуральном меху или синтепоне- унего одинаково мерзли ноХи
Ответить
Я вот с сапогами точно знаю. Если подметка тонкая, то по хрен, мех там не мех, мембрана не мембрана - холодно будет. А вот если толстая - то тогда все ок. Вот даже в той же Экке модели на толстой подошве (страшные такие сугубо мальчиковые модели) теплые, а есть у них т.н. городская линия (сити лайн) - они симпотные такие (если для девочек), с цветуечками, линии более изящные, но на тонкой подошве, а потому холодные. :(
Ответить
девочки, я рассмотрю все предложения по отелям в Питере:-) так что присылайте!
мы будем вдвоём с мужем - без детей...
цену не могу так назвать, ну долларов 100 где-то, нам ничего особенного не надо, мы придерживаемся мнения, что в таких поездках в гостиннице мы только ночуем, так что средний вариант нам вполне подойдёт:-)
Наташ, всё-таки, на Москву надо дней побольше, так что с Питером совместить не получится:-)
мы будем вдвоём с мужем - без детей...
цену не могу так назвать, ну долларов 100 где-то, нам ничего особенного не надо, мы придерживаемся мнения, что в таких поездках в гостиннице мы только ночуем, так что средний вариант нам вполне подойдёт:-)
Наташ, всё-таки, на Москву надо дней побольше, так что с Питером совместить не получится:-)
Ответить
Да зачем тебе на Москву дней побольше? Мы с тобой за один вечер нажремся, на след. день заскладируем в поезд и отправим обратно в Питер - и вся программа! :D :D :D
Ответить
100
Точно! :-7 В зависимости от того, кто будет более пьяным: если мы - то мы в Питер на третью улицу Строителей, если она - то ее в Москве по этому же адресу свезем. ;)
Ответить
представляю, что скажет папа (с) :-):-):-)
не, это я буду планировать на через год:-)
не, это я буду планировать на через год:-)
Ответить
папик не пьёт))) если только Маша своего с собой возьмёт - будут приглядывать за нами))
Ответить
Насть, я думаю, что нам такой не подойдёт - нам же надо, чтобы отель предоставлял регистрацию, иначе нам визы не откроют
Ответить
Что такое регистрация? Мят, нам частники делали бумагу для визы в Болгарию, что ты думаешь, в отеле бумажку с печатью тебе не сделают? или какую регистрацию ты хочешь? там иностранцы жили, когда мы были.
Ответить
друзья в прошлом году тут были
http://www.otels.ru/642.htm
сказали что ничего и завтрак вкусный с блинами и икрой
http://www.otels.ru/642.htm
сказали что ничего и завтрак вкусный с блинами и икрой
Ответить
Я была в замечательной, но забыла как называется. Название такое странное..:think Недорого и почти в центре. Блин, как же его.
Ответить
110
Настена, а я предлагаю тебе назваться простенько, но со вкусом и оооооочень интеллихентно: Кински. А? ;)
Ответить
Ой, она же ведь тож Настенько! Я и забыла! ;) Ага, и подпись внизу поставить: "Поцелуй меня в пачку!" ;)
Ответить
Эллачка! Мне не то, чтобы стыдно за вас. Мне просто шуню жалко. ;) Я ж знаю, что она добрейшей души человек, и никогда и никому не откажет, пока просто эти сапоги во всем Денвере не закончутся! ;)
Ответить
120
Какой же у меня муж неподъёмный! У меня есть билеты на танцевальный конкурс на сегодня (бальные танцы), и вот я его уже с утра тяну съездить туда. Ну ведь интересно же! Не понимаю-почему не поехать, если есть такая возможность? Ну не понравится-так можно встать и уйти. А не посмотришь-и не узнаешь. Ну и палюбасу надо выходить на улицу машины откапывать и заводить, а то на моей метр снега уже за два выходных дня.
Ответить
130
Если он два дня подряд пил, а потом ты его на танцевальный конкурс зовешь, то я очень даже понимаю его отбрыкивание :)
ЗЫ а это ты часом не на радио билетики-то выиграла? ;)
ЗЫ а это ты часом не на радио билетики-то выиграла? ;)
Ответить
ну а што ж теперь лежать весь день дома и тухнуть? Неее, не выйдёт. Он отдохнул как ОН хотел, а теперь мне и детям тоже хочется.
Не, не выиграла, дали в Инваобществе.
Не, не выиграла, дали в Инваобществе.
Ответить
не, не болит, просто ему влом. И это не только сегодня, это по жизни :) Ну вот щас одевается уже, скоро поедем!!
Ответить
О, да он молодец! Меня бы точно послали куда подальше :) А я, между прочим, даже на русских бабок с ним ходила :-D
Ответить
140
Какие вы все скушные !! Нее, я так не могу и мужу не позволю :р мы уже почти приехали )))
Ответить
не, ну на что-то другое я бы собралась, а ехать на что-то, что мне неинтересно только потому, что билеты бесплатные - да ну:-)
Ответить
Шо скажите? Нашла учителя хранцузкого прям возле дома и за дешево.
Но он "русский" ин-яз нижний новгород
а я вроде как хранцуза хотела... или с етим начать а ближе к делу к хранцузу кинуцца?
и еще меня очень порадовало что свободное время у него только в четверг вечером, как раз на пивной выход маво мужа :-7
Но он "русский" ин-яз нижний новгород
а я вроде как хранцуза хотела... или с етим начать а ближе к делу к хранцузу кинуцца?
и еще меня очень порадовало что свободное время у него только в четверг вечером, как раз на пивной выход маво мужа :-7
Ответить
тебе французский чисто просто так? ваще я б взяла француза, конечно:) вернее, я раньше именно брала именно французов для подтягивания языка.
Ответить
150
девушки, кот. ходили на LPJ там костюм покупаешь - он какого размера, тянется? а то боюсь, вдрух на меня не налезет :)
Ответить
так тебе размер косметолог должен подобрать. а почему ты элпиджи решила посетить?
Ответить
да вроде самое действенное, а массажистки тут хорошей пока не найду.
ну а самый большой размЭр есть? :D или он тянется ?
ну а самый большой размЭр есть? :D или он тянется ?
Ответить
он тянется, но там несколько размеров - это точно. самый действенный в чем? Тань, если ты худеть на нем хочешь, то это не метод.
Ответить
то есть эффект хуже чем от антицелл. массажа? я помню, Маришка писала, что супер помогает выровнять кожу на проблемных местах
Ответить
выровнить- конечно. но это визуальный эффект, никакого похудения не проиходит. происходит лимфодренаж и подтягивание кожи. если интересно, могу подробно написать, с чем его едят, и кому он показан.
Ответить
но ведь при диетах всегда массаж для комплекса рекомендуют, или лпиджи не массаж?
Ответить
массаж но а) результат и цена этой процеру какбэ не очень соответствуют друг другу. б). если речь идет о серьезном позудении ( более 10 кг), то лпж лучше отложить до лучших времен, а пока делать что-то более действенное (антицелюлитный массаж или миостимуляцию).
Ответить
а что есть антицелюлитный массаж? мне делали банками, но я больше не хочу из за вен на ногах
руками тоже делали до синяков и так вроде тоже не должно быть...
руками тоже делали до синяков и так вроде тоже не должно быть...
Ответить
160
банки - это ваще жопа. ваще антицелюлитный массаж делают вручную нормальные массажисты. банка - это тот же LPG, она только верхний слой прорабатывает. синяки имеют право быть. просто массажи эти не стоит делать 2-3 раз в неделю, и делать надо 15-20 процедур. по-хорошему, чтобы организм заработал и сам выводил этот жир раздавленный и жидкость сам - надо делать 2 раза в неделю такой массаж, не больше.
Ответить
3х процедур мало канеш.. есть приятное предложение по 500 р за сеанс и недалеко от дома, но на 3 сеанса. остальные 7 без акции можно докупить. вот и думаю, взять не взять..
Ответить
почему не происходит? У меня происходит. У меня задерживается жидкость в организме, а когда делаю LPG, то начинаю много писать и худею сразу.
Ответить
ты не худеешь, а избавляешься от лишней жидкости. альтернативный медот - попить диуретик:) похудение- это избавление от лишнего жира.
Ответить
меня радует результат-килограмм 3-5 уходит за короткое время и эстетический эффект тоже отличный у меня. Может это не у всех такой результат, но мне прям реально помогает. У меня кожа дряблая и целлюлитная. После процедуры в моче прямо плавают жировые пятна-значит жир тоже уходит?
Ответить
аха, про пятна я тоже не поняла. просто так пятна не плавают, да еще в моче:-o да и пятна могут быть только при неусвоенном жире, а тут речь идет о давно усвоенном. так что Маришшка чот намудрила...
Ответить
да чего мне мудрить то? Я даже не вникала в процесс. говорю только о результатах. На процедуре после н-ного кол-ва массажей реально чувствовала как на ляжках что-то лопается, массажистка сказала, что это лопаются капсулы-целлулы. И вот после этого в моче было как-будто масло.
Ответить
170
Маришш... 3-5 кг чего? ты свято веришь, что жира? почему же так быстро все возвращается обратно, ты не задавал себе вопроса такого?;)
Ответить
да я даже не задумывалась, какая мне разница чего именно? Это мне всё-равно, мне главное результат. Быстро тоже ничего не возвращалось, пока я в питании не сорвалась очень сильно. Ну и лпг советуют повторять для профилактики раз в месяц, а я уже с июня не делала.
Ответить
Мариш, ну фотки у тебя все одинаковые, а после похудения ты ващето быстро обратно возвращаешься. да и пойми ты, если уходят 3-5 кг жира, то не могут они вернуться быстро за 2-3 месяца. поэтому похудение твое - это вода и временный визуальный эффект. имхо.
Ответить
какие фотки одинаковые? ))) Я тебе потом поищу наглядные фотки. До похудения ты меня не видала ж, 87 кг то.
Ответить
ну за последние пару лет фотки у тебя все однаковые за исключением пары раз в год, когда видно, что килограмма 3 скинуто. но потом на следующих фотках эти кг видны опять:ups1 и лишнее на мой анорексичный вгляд все равно есть, и оно никак не уйдет :ups1 то, что ты с 87 кг похудела- это ты большая молодец, но я говорю о динамике за последние пару лет.
Ответить
да, про последние пару лет всё правильно, но у меня и не было никаких особых изменений в это время. Худела намеренно к летнему отпуску и потом расслабилась опять.
Ответить
вау, 87, афигеть, не представляю тебя в такой весовой категории...у меня максимум было 75 лет 8 назад, до отъезда в Москву, такая кадушка ходила, но мне моя парикмахер дала диетку - за 21 день я сбросила 17 кг, потом еще в течение месяца 5, и долго потом не набирала...
Ответить
180
Да прям там! У многих в беременность и по 20-25 кг набирается. Так что беременный вес я бы вообще не брала за базовый для похудения.
Ответить
Не знаю. Это было 17 лет назад. Я тогда такими вопросами не задавалась. Да и она, я думаю, тоже.
Ответить
да я там уже по крупицам девочкам ответила:) Тань, удовольствеи дорогое, правда? сеансов надо минимум 10 (это худеньким), а так все 20. LPG затрагивает верхний слой кожи с жировыми отложениями, глубой проработки он не дает. Так же элпиджи хорошо дренажирует, но сама понимаешь - выход жидкости - это временное явление. В итоге кожа да- выравнивается и подтягивается, а жиры практически все остаются на месте. Жидкость продолжает набираться обратно. Смысл? LPG хорош в качестве шливоки результата, закрепления, так сказать. Если тебе нужен временный эффект выравнивания кожи - сделай 3-4 обертывания или походи на миостимуляцию (это всяко дешевле) , или обкрабься дома кофейным скрабом:) + попей мочегонное. Для похудения LPG не особо годится, да и дорогой метод для таких поверхностных результатов.
Ответить
ок спасибо. не буду покупать. тогда уж лучше проверенный массаж. я прямо таки думала - панацея. но вот у меня сложилось такое же мнеине о миостимуляции
Ответить
не панацея- точно. миостимуляция, кстати, отличная вещь, но опять-таки когда ее много. да и дешевле она LPG намного:)
Ответить
190
соглашусь с Масяпой. Лпжи хорошо уже ПОСЛЕ похудания для таксказать закрепление внешнего вида. Уходящая житкость быстро возмещается, по-любасу похудеть при этом всеи мона только в комплексе, где основной ингридиент диета, ну липосакцию мона сделать, но просто делать 10 сеансов лпжи с мзбыточным весом- просто выброшенные деньХи.
Про жир в моче- тож как-то сомнительно.
Про жир в моче- тож как-то сомнительно.
Ответить
Девки, мир перевернулся!!! ППМ с Ильей русский язык сделал!!! Минут 40 сидел с учебником растолковывал ему то, что я думала сам не знает!!!
Ответить
ну, судя по тому, что у вас все ттт сейчас, думаю он свое отношение к тебе переносит и на детей:)
Ответить
Да не, тут другое (правда я не знаю что). Он же в принципе никогда не делал домашнее задание, причем не только с Ильей, но я так подозреваю, что и свое, когда в школе учился! Да и правилп он сам откуда знает???
Ответить
200
Действие оборотного зелья закончилось. ППМ превратился в обычного папу и мужа! Ура! :-)
Ответить
Да не гри, мы уж поржали шо носа видать перепутала и вместо приворотного зелья, каковата другова плеснула видать :-D
Ответить
эх, решила устроить себе праздник - заказала роллов, в течение часа обещались привезть :)
Ответить
210
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...а я ванну приняла, антицеллюлитными средствами обработалась, втиснулась в похудательные шорты, и ЖРАТЬ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ! я за два дня съела один творожок Активия, два бутера с Еврейской колбасой и много-много пила чаи с лимоном, молок с медом...а терь хочу есть, есть хочууууууууууу! и ваще - сегодня праздник, хоть как-то его отмечу, а то все слезы да слюни...
вспомнила, вчера еще съела две сосиски в кукурузкой :)
вспомнила, вчера еще съела две сосиски в кукурузкой :)
Ответить
зато сама себе пообещала, что в новогодние каникулы похожу на массаж и обертывания...и может еще на миостимуляцию, если у нас в Муроме ее ваще делают :)
Ответить
дык я ж на маминых харчах буду, а уж кто-кто, а вот она умеет меня держать в черном теле :) кста, она мне уже в прошлые выхи сказала, что похудела чутка ;)
Ответить
ну нет, канеш, супчики, салатики, кашка утром манная или пшенная *облизывается* и фигушки мне кто лишний бутер даст, равно как и каку-нить сладость-гадость :) и активности там все же больше - ребенка частенько с ручек не слазит, гуляния и т.п. :)
Ответить
220
Да просто не худеет никто ни у мам, ни во время праздников. Это делается как раз более эффективно, когда живешь одна и в обычные рабочие будни, когда жрать просто некогда. Т.е. сейчас у тебя самое эффективное время для этого. А ты так попустительствуешь себе. ;)
Ответить
Ага! Благие намерения, знаешь, куда обычно приводют? ;) В праздники вести себя здорОво и правильно не удавалось еще никому в жизни. ;)
Ответить
зато у мамы лишний раз в холодильник не сунешься че-нить стОчить - сразу гавкнет ;) так что там без перехватов-перекусов буит все...и многа-многа яблок антоновских...так что я постараюсь, чесслово! :)
Ответить
А ты уверена, что таким рационом способствуешь своему похуданию? ;) Два бутера с еврейской колбасой, две сосиски с кукурузой... ;)
Ответить
не, Наташ, совсем не уверена...два бутера это один вчера утром, и один сегодня, сосиски вчера были, после 18 не жрала...а сегодня вот нажрусь, да простят меня мои лишние кг., а завтра опять продолжу нежрать после 18 :)
Ответить
не, крайне редко, вот крайне-крайне...бывает, кашку гречневую сварю на два дня...а так - не, не готовлю...
Ответить
230
ну вооооооооот, приехали мои роллы, съела 4 штучки и больше не хоЦЦа...на завтра-то можно их оставить, или отрава уже буит?!?
Ответить
да нет, Маш, сама сижу удивляюсь, даже не убираю их пока далеко - мож че-нить йокнет, а ни хера, вот как обожратая сижу с 4-х штуковин...так чО, завтра-то их можно буит сожрать, или выбрасывать придеЦЦа?!?
Ответить
ну для меня 4 ролла- это более чем, я бы точно объелась:) завтра разогреешь на утро:)
Ответить
Забрала я пуховики себе и мужу, надеюсь завтра будет тепло гулять
Такие классные и дешевые (в магазах в 2 раза дороже)
Такие классные и дешевые (в магазах в 2 раза дороже)
Ответить
240
блятство сплошное, а не ветрянка это... я уже думала К. в школу завтра заслать, а у него прямо посыпало((( на лице всё ок, темпы нет, не чешется, но прям намного больше прыщей щас...
а у меня завтра ещё курсы начинаются - не могу дома с ним сидеть, придётся мужу его с собой на работу брать, а я в час буду забирать после курсов...
а у меня завтра ещё курсы начинаются - не могу дома с ним сидеть, придётся мужу его с собой на работу брать, а я в час буду забирать после курсов...
Ответить
Мята, ну какие нафиг курсы? Ветрянка же ОЧЕНЬ заразна. Что если кто-то из сотрудников мужа в детстве не болел?
Ответить
Саш, ну вот такие нафиг курсы, ага! я не буду их пропускать - у меня очень трудный экзамен в январе, а эти курсы к нему готовят... оно длятся 3 недели и неделю из них я должна пропустить? я не могу думать про мир во всём мире...
у сына воспитательницы в саду щас тоже ветрянка, доктор сказал заклеивать лопнувшие прыщи пластырем и ходит в школу... школа та же, куда и Кристиан ходит
у сына воспитательницы в саду щас тоже ветрянка, доктор сказал заклеивать лопнувшие прыщи пластырем и ходит в школу... школа та же, куда и Кристиан ходит
Ответить
Правильно, мятка! Своя рубашка она завсегда ближе к телу! И пусть весь мир подождет! ;) :D
Ответить
250
Мят, это выше моего понимания, честно. Что курсы только эти три недели в году? Онлайн нельзя их взять? По книжкам подготовиться? Что это за очень сложный экзамен, к которому готовят всего три недели да еще и не круглые сутки? Насчет заклеивать прыщи и ходить... это какое-то новое слово в ветрянке, либо у того мальчика уже финальная стадия заболевания без новых высыпаний и заклеивать предлагается старые, чтобы в них инфекция не попала? Не верю я что врач может послать заразного ребенка в школу, обклеив пластырем.
Ответить
Да нет, конечно. В России с ветрянкой минимум на 3 недели засаживают ребенка дома. А заклеивать эти вещи вообще нельзя: во влажно-потной атмосфере под пластырем это все будет гораздо дольше заживать.
Ответить
свекровь уехала в Швецию... я поведу - мне больше некуда его деть, няня сестры мужа не может сидеть - она не знает, болела или нет сама
Ответить
За-ши-бись! Вот об одной-единственной няне сестры мужа ты думаешь (а ведь потенциально ее одну предохранить от заболевания проще: надел маску - и всех делов), а о десятках мужниных коллег - на куя? Да хрен бы с ними! Не маленькие! ;)
Ответить
Няня сама о себе думает, т.к. она знает ситуацию, а у коллег мужа никто не спрашивает :( Сорри, мят, но я бы на месте шефа мужа уволила бы его за привод на работу ребенка с ветрянкой. Пусть муж тогда отпускные берет или договаривается о работе из дома - нельзя решать свои проблемы, рискуя здоровьем других людей.
Ответить
+1 А мне вот еще на эту тему нравится одно высказывание. Как-то услышала его в какой-то телепередаче, посвященной эпидемии гриппа и борьбе с ним.
Цитирую: "Человек, знающий уже, что он болен, и пришедший с этим в любое общественное место, сродни террористу, бросившему бомбу в этом самом общественном месте." (не дословно, конечно, но общий смысл, думаю, вполне понятен)
Цитирую: "Человек, знающий уже, что он болен, и пришедший с этим в любое общественное место, сродни террористу, бросившему бомбу в этом самом общественном месте." (не дословно, конечно, но общий смысл, думаю, вполне понятен)
Ответить
соглашусь, тем более, что у взрослых ветрянка ОЧЕНЬ тяжело проходит
чет не укладываецца у меня в голове:(
чет не укладываецца у меня в голове:(
Ответить
260
Насть, это не значит, что все легко болеют. Я знаю пару случаев, когда люди чуть коньки не откинули. То, что ты еще и беременная болела это вдвойне чудо, правда-правда.
Я бы с ума сошла, если бы по моей вине беременная заразилась ветрянкой, потому что есть риск и гибели плода, и уродств - вдруг в том офисе есть беременные, вдруг одной не повезет, как жить потом с этим? Считать, что это было стечение обстоятельств? :(
Я бы с ума сошла, если бы по моей вине беременная заразилась ветрянкой, потому что есть риск и гибели плода, и уродств - вдруг в том офисе есть беременные, вдруг одной не повезет, как жить потом с этим? Считать, что это было стечение обстоятельств? :(
Ответить
А у тебя по сколько часов эти курсы? может, муж будет с ним дома оставаца на это время?
Ответить
Шуня, меня можно вычёркивать окончательно из списка желающих - мне сестра всё купила, и даже Александре на распродаже за 30 долларов ухватила:-)
Ответить
Мят, я вспомнила хотель. Вот этот.http://www.5ugol.ru/
Моя подружка, которая всю жизнь ездит в Питер и жить без него не может, путем проб и ошибок и переборов тыщ гостиниц выбрала именно этот. Уже несколько лет тока там останавливается. Он почти в центре, маленький, такой домашний и офихенный.
Мне там очень понравилось, особенно картины на стенах. :-)
Моя подружка, которая всю жизнь ездит в Питер и жить без него не может, путем проб и ошибок и переборов тыщ гостиниц выбрала именно этот. Уже несколько лет тока там останавливается. Он почти в центре, маленький, такой домашний и офихенный.
Мне там очень понравилось, особенно картины на стенах. :-)
Ответить
ага, мы про него тоже вчера читали:-) но от него до Невского вроде 2,5 км - далековато, если пешедралом... но он у меня тоже в фаворитах есть уже, спасибо:-)
Ответить
270
Да там как-то почти близко получается, гуляючи-то. :-) И прямо у Пяти углов. Очень рекомендую. :-)
Ответить
я как раз про нее и хотела написать, оч. хорошая гостиница, там такая камерная обстановочка, тихая, уютная и местоположение удобное :)
Ответить
ну вот меня напрягает, что только от и до - 5 км получается... но я посмотрю на неё ещё:-)
о про регистрацию надо узнать
о про регистрацию надо узнать
Ответить
данивапрос, и хочется и главное - можеЦЦа ;) завтра сразу с утреца позвякаю - написькаю те :) и не стоит благодарности, мне это сапсем-сапсем не затруднительно ;)
Ответить
Млин, написала пост, да он сцуко стерся. Ты тоже была в той гостинице? Мне одна картина там так понравилась, я грю подружке, Катько, ну сними мне картину ( а пианые были сапсем, даже хуже) ну сыми, грю. А она мне ты што, дураштоли, сампсемёптавюматьафанарела, я сюда уже десять лет езжу и буду прямщас ради тебя картину пиздить, щаспрям, разбежалась.
Она все никак понять не могла, шо я ее на телефон просила картину щелкнуть. у нас ни фотика, ничо не было, мы напились и поехали спонтанно, в чем мать родила практиццки. Осталось лишь мало-мало телефонных фоток, вон я там внизу пианые питерские ноги демонстрирую. :-)
Она все никак понять не могла, шо я ее на телефон просила картину щелкнуть. у нас ни фотика, ничо не было, мы напились и поехали спонтанно, в чем мать родила практиццки. Осталось лишь мало-мало телефонных фоток, вон я там внизу пианые питерские ноги демонстрирую. :-)
Ответить
да, мы там жили с шефом, его водилой и каким-то шишкой из правительства ХМАО, тоже пианые на картины покушались, причем шеф бешеные баблосы предлагал консьержке на этаже, придурок, еле увела в нумера, позорище :)
в ножки, хучь и пианые, очень красавные, ага ;)
в ножки, хучь и пианые, очень красавные, ага ;)
Ответить
Фантастика, может это магические картины? Почему все на них покушаются? А еще я мою самую любимую картину видела в программе Городок. Стоянов сидел на диване и она у него за спиной висела. :-)
Ответить
280
Мое? Где ты там тулово углядела? Все скрыто под куртками.
Наэрна таки ведьма частично. :-)
Наэрна таки ведьма частично. :-)
Ответить
Матери 2 и более детей. Как регулируете их конфликты?
Ситуация: пошли гулять с 2 санками. М сначала садиться не хотела ногами шла. Потмо села и вставать уже не хотела. Вместе с К тоже отказалась сидеть. Стояла рыдала. К ведь тоже хотелось ехать. У М сопли и кашель так что не гуд рыдать ан морозе. Пришлось попросить К встать и усадить ревушку. Неправильно это. А как? Не вариант дать проораться : она не успокаивается и опять же мороз и и уже нервничающая К.
Маруся постоянно кусает Катю, отбирает у нее все. Катя уступает уже, проще не связываться
А еще Маруся 3-й день нас изводит :-) На любое к ней обращение спрашивает А? И только со второго раза слушает
Ситуация: пошли гулять с 2 санками. М сначала садиться не хотела ногами шла. Потмо села и вставать уже не хотела. Вместе с К тоже отказалась сидеть. Стояла рыдала. К ведь тоже хотелось ехать. У М сопли и кашель так что не гуд рыдать ан морозе. Пришлось попросить К встать и усадить ревушку. Неправильно это. А как? Не вариант дать проораться : она не успокаивается и опять же мороз и и уже нервничающая К.
Маруся постоянно кусает Катю, отбирает у нее все. Катя уступает уже, проще не связываться
А еще Маруся 3-й день нас изводит :-) На любое к ней обращение спрашивает А? И только со второго раза слушает
Ответить
290
ничего не поняла... санок же двое? почему нельзя было посадить каждую отдельно?
я спрашиваю "жерву" уступить - если "жертва" согласна, то хвалю на все лады:-) если "жертва" не согласна, то праздник заканчивается у всех:-) у нас такое обычно с мультами: один хочет смотреть 1 мультик, второй - другой... даю время, чтобы договорились, если не получается никак - выключаю телевизор
может, я резко чересчур поступаю, но у нас очень тяжёлая обстановка межды детьми - они ОЧЕНь часто ругаются, и у меня нет сил и желания тратить ВСЁ моё время на выяснение отношений и урегулирование конфликтов
я спрашиваю "жерву" уступить - если "жертва" согласна, то хвалю на все лады:-) если "жертва" не согласна, то праздник заканчивается у всех:-) у нас такое обычно с мультами: один хочет смотреть 1 мультик, второй - другой... даю время, чтобы договорились, если не получается никак - выключаю телевизор
может, я резко чересчур поступаю, но у нас очень тяжёлая обстановка межды детьми - они ОЧЕНь часто ругаются, и у меня нет сил и желания тратить ВСЁ моё время на выяснение отношений и урегулирование конфликтов
Ответить
нет санки были одни
дома я тоже стараюсь так делать. А тут мороз и болеющая М( Плюс она еще не очень понимает. Точнее с ней еще нельзя договориться
дома я тоже стараюсь так делать. А тут мороз и болеющая М( Плюс она еще не очень понимает. Точнее с ней еще нельзя договориться
Ответить
Я уже не помню шо там было у меня, между старшими конфликтов не было вообще, а вот когда Даня родился, они сами уступали ему места, игрушки и все што хошь, лишь бы он не орал. :-)
Прально ты пишешь - моим было проще не связываться.
Прально ты пишешь - моим было проще не связываться.
Ответить
Вырабатывай голос и тон командира :) Я бы в таком случае скандалящему сдела бы внушение, что либо сию секунду он успокаивается, либо мы идем домой и он сидит наказаный (наказание по минуте на год возраста ребенка). Либо тут же на улице бы организовала тайм-аут, если внушения не действуют, а старший ребенок еще очень хочет гулять, но для этого ритуал уже должен быть ребенку знаком- усаживаешь на скамейку, объясняешь за что наказан, засекаешь время, в процессе с ребенком не разговариваешь и не контактируешь, когда время проходит, объясняешь еще раз за что было наказание, просишь извиниться, целуетесь-обнимаетесь. Для моих детей это работает.
Ответить
Моя не понимает речь во время истерики. Да еще проблема что Катя слуается и осгласна а Маруся кусается и бьет ее
Ответить
Кстати, ща Мяту прочитала и добавлю, что если Алина с Даней уже во взрослом возрасте шота не поделят - комп, тел, еще ченить - "праздник заканчивается у всех". (с) Таким образом они учатся договариваться полюбовно, а не долбать мать своим хаем.
Ответить
300
Ну так и мне с переменным успехом. ;) Поэтому и говорю, что никак. Мне кажется, это нужно просто пережить. Пока они перерастут. ;) Тебе правда ждать дольше, чем мне. ;)
Ответить
В Москве уже такой снег, что на санках катаца можно?:-o окуеть-у нас еще ни разу даж снежинки не упало:-o
Ответить
Мне очень плохо, прям очень, больше не пиу никада, сожрала бомжстакан, выпила бутылку минералки, ниче не помогает, еще Ника моск выносит, ни секунды не молчит и игрищ требует, нимагу, я помру наверное
Ответить
бидняжечка...а что есть бомжстакан?!? а папа Нику не может развлечь?!? держись!!!
Ответить
Папа ж в командировке, на эти выхи не приехал, на следующие тока, я ж поэтому и гуляю:)))) бомжстакан-шота типа доширака, редкостное хавно, но с похмелья помогает:)
Ответить
а, ясно :) я сама изредка Роллтон лапшу полюбляю, не с похмела, а просто так ;)
Ответить
310
Настя, я нимагу как Мила тебе картиночки вставлять:))) тебе точно не напряжно сапохи переслать мне будет? а шо тебе за это нада? могу тоже шонибудь отправить, тока шо? даже придумать нимагу:-D
Ответить
так что ля зватьцО? кароч, съездила в мехаполис, посмотрела цены на детское, впечатлилась ценами. ну, ничО не взяла ес-но. потом заехала с детем малым к дитям старшим к свекврои. выпили в честь дня матери ликеру вкусного. по тчуть-тчуть. потом все домой вернулись. сарю, а меня тут поминают :))))
Ответить
тогда уж и подписЮ меняй на "поцелуй меня в пачку" ;)
да, с праздником жеж! :)
да, с праздником жеж! :)
Ответить
Настя и Диана, вы там договоились о чем-нибудь? Я уже отчаливаю, если не напишите, то покупать не буду тогда.
Ответить
320
Саш, вроде Настя согласная:) так шо купи уж мне пжласта вязаные черные, размер 8:) (на 38,5-39 нормальнож будет?)
Ответить
Саш, ты чем там как раз по Денверу рассекаешь что ли? ;) Закупки он-лайн? ;) Удобно - ничего не скажешь! :-7
Ответить
Не, я в гостях же у друга нашего :) Собираемся в магазины за всякими продуктами и домой :)
Ответить
2Мята вот гостиница на Васильевском в которой я жила http://www.petrohol.ru/hoteldesc75.html оч достойная и в самом центре. 15мин до невского, 5 до метро по прямой, по дороге к метро макдо :)
Ответить
Про ветрянку и Б. Я узнавала - нет последствий как от краснухи, даж на ранних сроках. Статистики нет уродств от нее вроде как. Грят шо со зрением шо-то может быть. Но не факт.
Но с другой стороны думаю мож все же отразилос тьхутьхутьху
Но с другой стороны думаю мож все же отразилос тьхутьхутьху
Ответить
Да ну, что там отразилось? Наверное, как любая инфекция, может что-то дать, но как от краснухи точно нет. У меня соседка была беременная и тоже жутко болела ветрянкой, прям в лёжку лежала, даже в больницу клали, как плохо было. Никаких последствий ни для беременности, ни для ребёнка не было у неё.
Ответить
Айфер я полУчила ммс на мужа телефоне. Но ни хера не видно пошти. Красивое вроде каг. А ноха хде? и почему мой тел не принимает ммс?
Ответить
330
Ну лан, я завтра на фотоаппарат сфоткаю. И размеры измерю. Шоб не велико было. Это если это. А если белое, то оно поменьше и поуже немного вроде бы. А к этому ишо сумочга есть.
Ответить
Ой слушьте отправила ж я посылку на хутор эстонский м-дааа.... тыщарэ епрст... надо было наверное как умные люди подсуетиццо и отказаццо за границу слать, пусть бы заграничные сами себе посылали, им-то все равно слать за границу куда, а так тока почту обохатили...
Айф, а кто у вас тогда в Сингапур слал подарок?
Айф, а кто у вас тогда в Сингапур слал подарок?
Ответить
Нет, Насть, заграницей не все равно куда слать. Я мяте посылала - не дешевле, чем в Россию совсем. В Эстонию Маришке - те же 40 долларов, что и Элен в Норильск.
На самом деле я вообще не вижу смысла в этом обмене подарками - если хочешь кому-то что-то подарить, то и без коллективного разума это можно сделать.
На самом деле я вообще не вижу смысла в этом обмене подарками - если хочешь кому-то что-то подарить, то и без коллективного разума это можно сделать.
Ответить
Ответить