302
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №608 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2527384.htm?messageId=62808324
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
не, ну как тэху обсуждать - так все такие активные, а как в новый топ заглянуть - так фиг:) мы с дашей смотрим аватара, тока не ржать!:) а еще мы сеня факеров-2 смотрели в кино:)
Ответить
о, Аватар ;) скачанный или на диске?
как тебе факеры? чОт я не проникшись трейлером на премьеру не пошла, не мое это...
как тебе факеры? чОт я не проникшись трейлером на премьеру не пошла, не мое это...
Ответить
да ей все равно, что смотреть, лишь бы не спать. аватара мы с ней смотрели 2 раза в том числе в аймаксе, а сейчас это так - время до сна потянуть:)
Ответить
10
Айф, а что Тэххи разоблачать? Она пишет настолько прописные истины, что даже неудобно. Прежде всего неудобно за тех, кто воспринимает их как откровение.
Правда, я уже давненько не читала "классиков", но вот по Маришшкиной ссылке освежила воспоминания.
Удивительно то, что есть люди, зачитывающиеся советами типа "детей нужно любить и воспитывать", но если они есть, то Тэххи молодец - нашла свою нишу.
Вот честно, мне было бы неловко в роли всезнающего и никогда не ошибающегося гуру, а ей в этой роли отлично, она ею наслаждается - ну и прекрасно. Это как садо-мазо - ты же не пойдешь "разоблачать" одну из сторон "мазохисты, поглядите, она же садисткО"! :)
Все, что мы можем, это попробовать применить некоторые советы и посмотреть на результаты ;) Правда, Тэх всегда оговаривается на всякий случай, что "все дети разные и данный совет работать на всех не будет". Вон мятику совет про ругающихся детей - нужно им сказать "посмотрите друг на друга". Мятик, попробуй, плз. :)
Я сегодня попробовала, дети видимо решили, что у мамы сбой в голове, типа они пришли за помощью в разрешении конфликта, а мама им "дети, посмотрите на потолок!" - ну посмотрели и опять принялись излагать кто кого почему и зачем. Если бы я продолжала бы настаивать на "посмотрите друг на друга", думаю, что они бы затихли для первого раза от удивления, а потом бы поняли, что ко мне вообще бессмысленно ходить за помощью в конфликтах - блаженная жеж :) Ну, тоже ведь метод?
Правда, я уже давненько не читала "классиков", но вот по Маришшкиной ссылке освежила воспоминания.
Удивительно то, что есть люди, зачитывающиеся советами типа "детей нужно любить и воспитывать", но если они есть, то Тэххи молодец - нашла свою нишу.
Вот честно, мне было бы неловко в роли всезнающего и никогда не ошибающегося гуру, а ей в этой роли отлично, она ею наслаждается - ну и прекрасно. Это как садо-мазо - ты же не пойдешь "разоблачать" одну из сторон "мазохисты, поглядите, она же садисткО"! :)
Все, что мы можем, это попробовать применить некоторые советы и посмотреть на результаты ;) Правда, Тэх всегда оговаривается на всякий случай, что "все дети разные и данный совет работать на всех не будет". Вон мятику совет про ругающихся детей - нужно им сказать "посмотрите друг на друга". Мятик, попробуй, плз. :)
Я сегодня попробовала, дети видимо решили, что у мамы сбой в голове, типа они пришли за помощью в разрешении конфликта, а мама им "дети, посмотрите на потолок!" - ну посмотрели и опять принялись излагать кто кого почему и зачем. Если бы я продолжала бы настаивать на "посмотрите друг на друга", думаю, что они бы затихли для первого раза от удивления, а потом бы поняли, что ко мне вообще бессмысленно ходить за помощью в конфликтах - блаженная жеж :) Ну, тоже ведь метод?
Ответить
а мои, когда ругаются, вообще всегда держат "контакт глаза в глаза" :-D им этот "контакт" совершенно не мешает лупить друг друга:)
Ответить
Сяп, а у твоих разница примерно как у Дани с Алиной? Я чет думала, что только мои дерутся, а у других приличные дети. И глазами "контактируют", два Льва, ипеныть.
:-) Но, спешу тебя обрадовать, в этом году как-то уже перестали, развешта слехка. :-)
:-) Но, спешу тебя обрадовать, в этом году как-то уже перестали, развешта слехка. :-)
Ответить
Ха, у них с Даней всегда есть темы для хавканий и драчек. :-) Леонардо-то антиконфликт, с ним хрен посресси, вот Алина с Даней и тренируются друг на друге. :-) Но сейчас Даня прям повзрослел, уже такой типа опекает ее даже.
Ответить
Слушай, а как Дарья может с Андреем драться? У них же разные совсем весовые категории?
Мне казалось, что при разнице в возрасте от 5-ти лет, основные конфликты уже на школьный возраст второго ребенка приходятся.
Почему они лупят-то друг-друга?
Мне казалось, что при разнице в возрасте от 5-ти лет, основные конфликты уже на школьный возраст второго ребенка приходятся.
Почему они лупят-то друг-друга?
Ответить
20
У моих ровно пять лет. Только недавно закончились драки. Но у моих между драк и любовь нежная завсегда присутствует. :-)
Ответить
Мил, ну как 6-ти летка может с годовасом драться? Или 7-ми летка с двухлетним? Или 8-ми с трехлетним? Я могу себе представить двух школьников - 10 и 15 лет, которые что-то там делят, но пока младший мелкий как-то с трудом.
Ответить
А от так!:sad2 Даниэль, едва выучившись ходить, стал протягивать свои бойкие кулОчЬки ко всему живому. ((( И если Лео держал его за неразумное дитя, то Алина за соперника. Не выдерживала и вцеплялась ему в волосА. И я ее понимала, ибо надо было обладать более чем ангельским терепением, для игнора такого рода атак.
Даня изводил их целенаправленно и изощренно. Саша, пока Даня не народился, я тоже с трудом представляла драки столь юных дитенышей человека. ((( Я уже неоднократно писала, что с ним я приобрела очень эспесьяльный опыт, мои "педагогические наработки " потерпели полное фиаско. *даж не знаю, какой смайл залепить*
Даня изводил их целенаправленно и изощренно. Саша, пока Даня не народился, я тоже с трудом представляла драки столь юных дитенышей человека. ((( Я уже неоднократно писала, что с ним я приобрела очень эспесьяльный опыт, мои "педагогические наработки " потерпели полное фиаско. *даж не знаю, какой смайл залепить*
Ответить
Вот надо жеш! как про моего Нила написано, прям "маленький злой мальчик" он у меня ;-)
детей обижают, но они тоже все ... львы, кароч, мне кажется, у меня дурдом постоянно.
обычно в семействе (да и в коллективе) один нарушитель спокойствия, а у меня - все!!!
Мил, маме желаю полного вызродовления!!!!!!!!! Бог в помощь!!!
детей обижают, но они тоже все ... львы, кароч, мне кажется, у меня дурдом постоянно.
обычно в семействе (да и в коллективе) один нарушитель спокойствия, а у меня - все!!!
Мил, маме желаю полного вызродовления!!!!!!!!! Бог в помощь!!!
Ответить
Саш, я когда пишу, что дети дерутся, я совсем не имею в виду, что они пиздят друг друга:-D
Ответить
Мы с братом ужасно дрались (он младше на 5 лет :-))
Перестали драться когда он вырос и стал отвечать мне уж очень больно)))
Перестали драться когда он вырос и стал отвечать мне уж очень больно)))
Ответить
30
То есть не потому что перестал отвечать тебе в силу взросления, а потому что тебе стало больно мутузки его выносить? :) Оригинально. Где там Теххи со своими правилами жизни? :-D
Ответить
Иди в журнал к ней спроси, че делать! :D :D :D Скажи, что нам всем ее "глаза в глаза" не помогают! :D
Ответить
Саш, и мои лупят. ;) Причем чаще всего зачинщик Саша. Он начинает у Жени отбирать что-нибудь, при этом щиплет ее, бьет, за волосья дерет. Женя же знает, что ей отвечать вроде как ему нельзя (потому как ей постоянно внушается, что она большая и должна уступать; плюс вот у моих-то детей весовые категории точно РАЗНЫЕ! :D и если Женя залупасит Сашхену своей страусиной ноженькой, то мало ему не покажется! :D) и потому терпит до победного. А потом не выдерживает и пхает его. Сашка улетает куда-нибудь и бьется обо что-нибудь, к примеру, головой. Тут же начинает рыдать. На рыдание прибегаю злая я и естественно высказываю все ей. А она всегда обижается: "Ты только его слышишь! А сколько он меня до этого доставал! Вон -у меня все руки им изодраны!" Ну и в общем это правда. Но я все равно с нее больше спрашиваю, потому как все-таки большая.
Но надо отдать дОлжное моим детям, они все равно друг друга любят. И в периоды перемирий обнимаются, лобызаются, а если вдруг я начинаю ругать Сашу, Женя всегда защищает: "Не трогай ребенка!" :D
И это, заметьте, безо всяких "посмотрите друг другу в глаза". ;)
Но надо отдать дОлжное моим детям, они все равно друг друга любят. И в периоды перемирий обнимаются, лобызаются, а если вдруг я начинаю ругать Сашу, Женя всегда защищает: "Не трогай ребенка!" :D
И это, заметьте, безо всяких "посмотрите друг другу в глаза". ;)
Ответить
помнится она пришла в топ по планированию и стала там поучительно рассказывать про вторую фазу и прогестерон. а мы там настока на этом уже собаку съели шо заставили ее стушеваться и пойти в ее топик клубный где она на нас жаловалась.
Ответить
Вот точно - прописные истины за свои выдаёт. Главное умный вид сделать. Но она ж ещё и деньги берёт. И какие-то опыты ставит над людьми. А они и не в курсе ведь.
Ответить
Лен, да в курсе они на самом деле :) Просто есть категория людей, которым нужно, чтобы им вот так рассказывали про белого бычка, про которого они и сами на самом деле знают. Может успокаивает это их, может приятно оказаться в кругу "единомышленников", а может они на самом деле никогда просто не думали про это, но факт тот, что кому-то оно нужно - ну дык зачем мы будем лезть во вполне себе счастливый симбиоз, тем более, что он к нам не лезет (ну, кроме периодических серых поклонников).
А деньги многие люди еще и не за такое платят ;)
Можно попробовать разобрать пару текстов, но, ИМХО, это безумно скучно, все равно что методическое пособие анализировать - долго, правильно, очевидно и занудно.
А деньги многие люди еще и не за такое платят ;)
Можно попробовать разобрать пару текстов, но, ИМХО, это безумно скучно, все равно что методическое пособие анализировать - долго, правильно, очевидно и занудно.
Ответить
Гыыыы! На этом, можно сказать, зиждется работа любого психоаналитика: проговаривать вслух то, что и так все давным-давно знают, но почему-то сами себе в этом признаться не могут. ;)
Так что, Тэха на своем месте! ;)
Так что, Тэха на своем месте! ;)
Ответить
Маша, коньки не купили тк обещал что троек не будет, я ж писала, а они были, поэтому я купила кагбэ Виту, но катается пока только Кир. Потому что он клялся и божился что троек не будет ваще. И он мог их не иметь, мог исправить. А он есеснно бесится когда ему про это напоминают.
Подарили клюшку и щитки хоккейные.
Подарили клюшку и щитки хоккейные.
Ответить
40
Лен, а как его поймешь если он орет и ВЕЧНО недоволен? Он вчера весь день кислый был, сегодня, ну млин живя в семье можно хоть шо-то делать спокойно без выкриков о его несчастной жизни? ну я уже устала слушать как у всех личные компы а он бедный несчастный. я грю ок, комп дадим тебе в день на час. сразу - а ПОЧЕМУ ЧАС? а васепетефеде дают скокахошь и начинается торговля. Грю тогда ваще не получишь. А че надо делать-то?
Ну и потом вот эта мания все закрывать щас взял пароль на айпод установил - принес и гордо показывает. Это этап развития такой или что? Грю да я не брала твой айпод на фига он мне еще и с паролем? И если он занимается не уроками могу отобрать на время делания уроков но потом отдаю но я его не слушаю.
Ну и потом вот эта мания все закрывать щас взял пароль на айпод установил - принес и гордо показывает. Это этап развития такой или что? Грю да я не брала твой айпод на фига он мне еще и с паролем? И если он занимается не уроками могу отобрать на время делания уроков но потом отдаю но я его не слушаю.
Ответить
у меня Даша этим "страдает" - вечной недовольностью. я провожу душеспасительные беседы:) если терпения хватает. а если не хватает... ну сама понимаешь;)
Ответить
Сложно так судить со стороны, мы ж не видим всей картины, видим только то, что ты о нём пишешь, а пишешь ты о нём в основном только тогда, когда очередной раз выведет, а это на эмоциях всё. Но так заочно у меня складывается такое представление, что Киру у вас не продохнуть самому, у него постоянный контроль и руководства к действию: тут должен прийти и быстро собираться опять куда-то (то в физтех, то на музыку, то на д/р), вся техника (игры, комп, телефон)-выдаётся и забирается по вашему решению, подарки покупаются с оговорками... Вот абсолютно точно то, что он всё запароливает, говорит о том, что ему не хватает личного пространства.
Вот ситуация-ты просишь у него телефон, чтобы позвонить мужу. У тебя что, нет своего телефона? Почему надо было звонить именно с его телефона?
Вот ситуация-ты просишь у него телефон, чтобы позвонить мужу. У тебя что, нет своего телефона? Почему надо было звонить именно с его телефона?
Ответить
я попросила телефон тк на моем денег не было а позвонить надо было быстро.
Да, собираться надо быстро, тк иначе он может полдня не собираться, на ДР он сам захотел пойти вместо физтеха, а кому легко? предложила альтернативу - он согласился, сказала ну тогда езжай быстрее, тк там уже все расходятся, Виталик его там ждал.
Да, контролирую учебу, а как еще? Не контролировать?
Почему подарки с оговорками? Забираю лишь то, что мешает учебе - сидит делает уроки и играет, это как? Нормально ты считаешь? Да, забрала, потом отдала.
Извини, коньки не купили, ну так а как купить было когда сказали что купим если троек не будет? Не надо было слово держать? Или как?
За какие-то провинности можем забрать и лишить чего-то, да. А как еще? Беседы ему все по барабану, он глаза закатит и кивает типа слушает.
Телефон у него никто не забирает, комп ему выдаем когда просит, но опять же. Говоришь играешь час. Через час говорю все, заканчивай. Щас-щас, заканчивай, щас-щас. Ну и че? Грю завтра играешь меньше на столько-то а ПОЧЕМУ? круглые глаза и недоволен вообще что дали например поиграть или в тырнете посидеть. Или надо дать чтоб не ограничивать? Ну он на днях песни себе искал - часа 4 наверное сидел, не ел не пил сидел и сидел. Ну так можно и сутками сидеть наверное.
Да, собираться надо быстро, тк иначе он может полдня не собираться, на ДР он сам захотел пойти вместо физтеха, а кому легко? предложила альтернативу - он согласился, сказала ну тогда езжай быстрее, тк там уже все расходятся, Виталик его там ждал.
Да, контролирую учебу, а как еще? Не контролировать?
Почему подарки с оговорками? Забираю лишь то, что мешает учебе - сидит делает уроки и играет, это как? Нормально ты считаешь? Да, забрала, потом отдала.
Извини, коньки не купили, ну так а как купить было когда сказали что купим если троек не будет? Не надо было слово держать? Или как?
За какие-то провинности можем забрать и лишить чего-то, да. А как еще? Беседы ему все по барабану, он глаза закатит и кивает типа слушает.
Телефон у него никто не забирает, комп ему выдаем когда просит, но опять же. Говоришь играешь час. Через час говорю все, заканчивай. Щас-щас, заканчивай, щас-щас. Ну и че? Грю завтра играешь меньше на столько-то а ПОЧЕМУ? круглые глаза и недоволен вообще что дали например поиграть или в тырнете посидеть. Или надо дать чтоб не ограничивать? Ну он на днях песни себе искал - часа 4 наверное сидел, не ел не пил сидел и сидел. Ну так можно и сутками сидеть наверное.
Ответить
Я бы не подгоняла на д/р. Это был не тот случай, когда надо обязательно успеть, как в школу, скажем. Если сидел и ковырялся-его проблемы, значит не успел, пусть на своих ошибках учится.
Если есть проблемы с тем, что игры мешают учёбе и никак не договориться без забираний, то может обставить это по-другому, чтоб не ты забирала, а он сам приносил и клал куда-то, ну типа принёс и оставил лежать на кухне, а когда сделал-сам пришёл и взял, т.е. чтоб это всё-таки было как-бы в его распоряжении.
Насчёт коньков слово надо было держать, и не покупать. И Виталикины ему не давать. А то в чём смысл получился? Типа не купили, а он всё-равно катается, ну и где урок?
Если есть проблемы с тем, что игры мешают учёбе и никак не договориться без забираний, то может обставить это по-другому, чтоб не ты забирала, а он сам приносил и клал куда-то, ну типа принёс и оставил лежать на кухне, а когда сделал-сам пришёл и взял, т.е. чтоб это всё-таки было как-бы в его распоряжении.
Насчёт коньков слово надо было держать, и не покупать. И Виталикины ему не давать. А то в чём смысл получился? Типа не купили, а он всё-равно катается, ну и где урок?
Ответить
ну Вит бы и не давал, тока я ж не могу, жалко его. Вот и даю. Но как только наглеет сразу напоминаем о тройке, чтоб не думал что забыли что он обещал и не сделал.
На ДР подгоняла (ваще меня наглость поразила я в его комнате сидела чета грила а он пошел молча в мою комнату и включил комп - типа по-хозяйски так) ниче что его ждали там? ну значит если не торопился надо было в физтех идти, а какой выход? У него выбор был тока такой.
Насчет пойти положить ну пусть положит чтоб я видела, я не против.
На ДР подгоняла (ваще меня наглость поразила я в его комнате сидела чета грила а он пошел молча в мою комнату и включил комп - типа по-хозяйски так) ниче что его ждали там? ну значит если не торопился надо было в физтех идти, а какой выход? У него выбор был тока такой.
Насчет пойти положить ну пусть положит чтоб я видела, я не против.
Ответить
Вот тебе его жалко, а ему сейчас никого не жалко зато. Подумай в следующий раз хорошенько-стОит ли так жалеть, потому что в дураках получается вы остались, а он такой весь обиженный, но при своих интересах. От того, что на др не торопился при таком раскладе, можно было сказать, что ты для себя сделала выводы и в дальнейшем не будешь давать ему такой альтернативы.
Попробуй такую фишку-не забирать у него ничего, а говорить положить на видное место. Можно постараться выбрать такое место, где и ему было бы видно, что его вещь никто не трогает в это время, мне кажется, что так ему будет проще.
Попробуй такую фишку-не забирать у него ничего, а говорить положить на видное место. Можно постараться выбрать такое место, где и ему было бы видно, что его вещь никто не трогает в это время, мне кажется, что так ему будет проще.
Ответить
50
2 мята: и как ты так можешь без телефона несколько дней?! У меня если разряжается, то прям паника, я сама часто звоню, и мне часто звонят, а если кто-то не в сети, то сразу ищем друг-друга. И всегда мысли такие, что вдруг мне кто-то сейчас из родственников звонит по очень срочному делу, а у меня телефон отключен. Я и в машину с собой всегда зарядку беру, чтоб не остаться без связи.
Ответить
Насчёт титек: спасибо всем за поддержку, ещё одну ночь продержалась. Сегодня почти не плакал, только сказал, что не будет со мной дружить и не хочет со мной спать, спустил ноги и тело с кровати, оставил только голову. Через пять минут передумал и залез под бочок.
2 Леди: если сейчас сдаться, то потом опять по-новой это всё начинать, нет уж, ты права-умерла так умерла.
2 Стюра: 3 и 3 ему скоро. Уже с начала осени, что-ли, кормила только по ночам, но за ночь выходило раза 2-3.
2 Варваракраса: не, не нравятся мне такие методы с выдумыванием ерунды. Тем более он в таком возрасте, когда может уже запоминать всё сказанное ему. А зачем подрывать свой родительский авторитет такой нелепой выдумкой? Я просто говорю, что болят, это ведь и правда так, мне уже неприятно и больно, когда он сосёт, так что я честна и перед собой, и перед ним.
2 Леди: если сейчас сдаться, то потом опять по-новой это всё начинать, нет уж, ты права-умерла так умерла.
2 Стюра: 3 и 3 ему скоро. Уже с начала осени, что-ли, кормила только по ночам, но за ночь выходило раза 2-3.
2 Варваракраса: не, не нравятся мне такие методы с выдумыванием ерунды. Тем более он в таком возрасте, когда может уже запоминать всё сказанное ему. А зачем подрывать свой родительский авторитет такой нелепой выдумкой? Я просто говорю, что болят, это ведь и правда так, мне уже неприятно и больно, когда он сосёт, так что я честна и перед собой, и перед ним.
Ответить
Терпения тебе ;-) Ноя б дылы резко тоже плохо бросать... Хотя ты Даню кончено лучше знаеь
Ответить
А я б ещё и воспользовалась тем, что он "напугал", что спать с тобой не будет :) Не будешь - иди на отдельное ложе :-7
Ответить
Да, еще раз поддержу, мой старшенький в 3 отвалился, но я Б была, ему что-то гормональное помогло, не верю я уже, что сам вот так отвалится по опыту своему и старших товарищей. Держись!!!
Ответить
60
Насчёт Козлова:
да-да, я там Насте написала, что полезла потом в интернете искать и нашла, что ему 50 ))) :Р То-ли там в передаче пошутили, то-ли я так услышала, но в шок впала ))
да-да, я там Насте написала, что полезла потом в интернете искать и нашла, что ему 50 ))) :Р То-ли там в передаче пошутили, то-ли я так услышала, но в шок впала ))
Ответить
2 Майтаня: ой-ой-ооой, бедная (( Я тебя прекрасно понимаю, я такую же травму пережила в 3ем классе. Только утешить мне тебя тут нечем, к сожалению. Тогда в травме мне ничего не обнаружили (а если б и обнаружили, то это не помогло бы), а копчик оказался сломан (с трещиной) и сросся потом не совсем правильно. Но перелом копчика по-любому никак не зафиксировать, туда гипс не наложишь. Сейчас эту деформацию прощупывает любой массажист мне, да и сама я тоже. Боялись, что в родах может помешать, но обошлось оба раза. Правда у обоих детей были гемангиомки на носу и врачи говорили, что "за копчик носом зацепились", но думаю, что это они шутили так. Ну а так-это моё больное место терь на всю жизнь. Так просто не болит, но упражнение "уголок", например, я с той поры делать не могла. И сидеть прямым углом тоже не могу, тока с подушкой под спиной, ну а в остальном не беспокоит.
Мда....успокоила я тебя опять, да? :oops
Ну а вообще надеюсь, что у тебя просто ушиб!!!!!!!!
Мда....успокоила я тебя опять, да? :oops
Ну а вообще надеюсь, что у тебя просто ушиб!!!!!!!!
Ответить
У меня в детстве был ушиб копчика сильный, папа на санках меня с обрыва 2-х метрового спустил. Прошло вроде. Таню жалко(((
Про гемангиому врачи шутили, они ж на 12-й неделе закладываются
Про гемангиому врачи шутили, они ж на 12-й неделе закладываются
Ответить
70
О, а меня лет в 12 в лагере в море с пирса столкнули и я... ударилась о воду копчиком :-O И у меня только к следующему лету болеть перестало. Мне даже освобождение от физ-ры на весь год давали.
Ответить
ага, болючий он, атавизм этот (( У меня тоже освобождение было на физ-ре до конца года потом, а потом вот разрешали не делать определённые упражнения, типа уголка.
Ответить
Марришка, как у тебя с зимой дела? неожиданно выяснилось, что из 74 комбеза мы выросли, нуна новый, хоть какой нить на эту зиму, есть чО?
Ответить
я позавчера отправила последнюю партию, больше зиму не буду выкупать. Можешь просматривать папку с наличием: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/MpBSWJ# может кто-то что-то не заберёт и туда Арина выставит.
Есть Данин б/у комплект зелёненький, если тебя б/у заинтересует, состояние отличное:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/MpBSWJ#5530813120881053586
Есть Данин б/у комплект зелёненький, если тебя б/у заинтересует, состояние отличное:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/MpBSWJ#5530813120881053586
Ответить
посматривай папочку тогда в ближайшие дни. Напарница как-раз сейчас отписывается всем по привозу и может будут остатки какие-то.
Ответить
80
2 Настя насчёт посылок: я смотрю, что сейчас почтовики видимо не успевают вовремя посылки отмечать в базе просто. Я вот посылала девочке в Сургут, это Тюменская область. Так вот на сайте почты последняя инфа, что она покинула сортировочный пункт в Тюмени 21го. А на самом деле девочка уже вчера получила её в Сургуте. Т.е. инфа на сайте опаздывает на несколько дней точно.
Ответить
ну не знаю, я ж была на почте на днях там пока ничего нет. ну я не тороплюсь ваще-то, вона Мила через писят лет хотова валенки ждать.
Ответить
Это я образно, тышто. Я мерзну и жду валеночки. Волосы вон на ногах рОщу, шоб теплее было.
Ответить
а может они и не ищут, смотрят тоже по базе?
Насчёт той моей сургутской сёдня добавили, что она прибыла в место вручения 23го. А она уже выдана давно.
А другая, которую в Москву послала, была отправлена 13го, 17го вышла из Эстонии и на российской таможне так до сих пор не появилась, 10 дней уже меж границами хде-то ((
Насчёт той моей сургутской сёдня добавили, что она прибыла в место вручения 23го. А она уже выдана давно.
А другая, которую в Москву послала, была отправлена 13го, 17го вышла из Эстонии и на российской таможне так до сих пор не появилась, 10 дней уже меж границами хде-то ((
Ответить
Я аки золушка сегодня, пыталась обшить Никин костюм мишурой-все пальцы исколола и плюнула на это дело, завтра маме отнесу, пусть расшивает:) костюм в ателье сшили, в садике дали образец, сказали такой же сшить, млин, тока за работу тыщу рублей отдала, ну и на куя он нужен-на полчаса на утреннике в нем попрыгать, а Нике он ваще не понравился, сказала, лучше в платье пойдет
Ответить
ох ничего ж себе! Вот это номер-ещё диктуют как и что шить! А костюм кого это вообще? Неприятно как, что Нике не понравился.
Ответить
типа конфетки они будут-панталоны какие-то, кохточка и фапка на голову, и все это мишурой обшить надо, но в ателье мишурой отказались обшивать:(
Ответить
по идее конфетой можно было быть и в платье. Бедная девочка. Расхваливайте костюмчик, чтоб ей понравился, а то и праздник не в радость будет.
Ответить
90
Интересно - в России всегда был такой супер серьезный подход к этой детсадовской самодеятельности, как будто как минимум это показательные концертные выступления.
По своему детству помню, что все эти йолки и выступления были чем-то типа экзамена, прям нужно было не упасть в грязь лицом и т.п., самое большое удовольствие было, когда они заканчивались, а до этого еще репетиции - "не так стоишь, не так смотришь, не так поешь, все не так".
А тут у нас все наоборот - декорации на коленке сделаны, дети одеты как кому нравится, но все все равно счастливы. :mda
По своему детству помню, что все эти йолки и выступления были чем-то типа экзамена, прям нужно было не упасть в грязь лицом и т.п., самое большое удовольствие было, когда они заканчивались, а до этого еще репетиции - "не так стоишь, не так смотришь, не так поешь, все не так".
А тут у нас все наоборот - декорации на коленке сделаны, дети одеты как кому нравится, но все все равно счастливы. :mda
Ответить
кто-нибудь сегодня выезжал? мы вылезли вечером - машина как в креведко глазури. на зеркалах - лед 1 см толщиной, не вру! прогревала 20мин потом остервенело скребла как дворник-таджибек дорожки. все елки согнутые-погнутые, березы до пола и все во льду. а провода, как белые тросы. завтра сфоткаю
домодедово обесточено. вот люди с отпусками попали
домодедово обесточено. вот люди с отпусками попали
Ответить
ужос:(, а у нас дождь проливной второй день льет, не знаю, во что Нику обувать завтра
Ответить
йя,оба выходных, черт-черт-черт, вчера хоть этот ледяной панцирь легко отколупался, но был полный каток везде, сегодня ехать проще ,но чуть на йолку не опаздали, с мужем на пару отстукивали машину, на его танке местами до 2 см льда наросло.
Деревья все похожи на ивы, ветки висят ))))
Завтра ещё и в аэропорт, уже заранее молюсь шоб все летало
Деревья все похожи на ивы, ветки висят ))))
Завтра ещё и в аэропорт, уже заранее молюсь шоб все летало
Ответить
я 40 мин скребла. чуть не охренела там. вначале двери открыть не могла. думала усе, кабздец. грела варежками там щели.
Ответить
В тырнете спецом для нас напсали шо сидите дома, старые клушги :) Я и послушалась :-7
Ответить
100
Та на Мейле и ваще новости надо читать. В телевизоре тоже объявляют серемя, мол, сидите дома, пирдурки.
Ответить
ну шоты я дебилоясчег не зырю. а сцайты тока ефку сарю. тут меня никто не останавливал сказали про хлазурь на машинге ну я пошла думаю раз-раз и отколупаю. аха.
Ответить
а я и двери и багажник открыть не могла. за щеткой через Тимово кресло лезла из салона. превый раз такое вижу
Ответить
я мужа отправила чистить) А вообще прикольно так, Правда наша собака вчера свалилась со ступенек подъезда и улетела в припаркованную машину(
Ответить
У нас тож был дождь как у вас, но вот не так намерзло... может мороз поменьше был... но такой сракопад ужасть...
Ответить
Мариш, ну что - опять скандал пошла в 23 грю выключай иди ложись спать. Ну и че? сидел с псп еще час, двадцать раз грили выключай. В итоге забрали грим ложись - ну так опять недоволен и скандал. НУ и че с ним делать? И все время одна песня - щас-щас, уже 90я минута. Все, завтра опять будет кислый весь день и недовольный.
Ответить
А маво еще дома нет. :-( Я грит пожже буду, млин, спать не могу, а завтра на работу. Покурить может, как думаешь, Ферапонтовна?
Ответить
110
Танутявжопу, я про старшего сладусечку. ))) Млин, как же волнительно. Он постарше Дани, но писдец как волнительно мне. Пойду покурю, завалялись цигареты у меня.
Ответить
Каза, млин, дереза! :-))) Где мой малшиииик, грит, шо он большой и шоб я не звонила каждые пять минут.
Ответить
а ты делаешь вот так - када тебе звонят берешь труПку и молчишь? а? вот она так умеет:D
Ответить
ну вот учися. ну как зачем- грит ТЫ ж позвонила ты и гри АЛЕ:scared2:scared1
Ответить
120
Ну я молчу тк думала там не соединилось или че, кладу и перезваниваю. а она меня ж ишо выставила дурой шо надо как типа взяли сразу хавкать АЛЕ АЛЕ ХТО ЕТА ВАС ВЫЗЫВАЕТ КРЕМЛЬ
Ответить
ага, несколько раз подряд может молчать. а потом грит НАСТЯ НУ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?:-0
Ответить
Я п акуела давно, если бы про Даню. Хотя Даня мчицо с Питеру сейчас, тоже отсутствует.
Ответить
Я ж и обалдела :) А чего мчицца оттуда? Шо он там делал? Все поезда уже пришли. Он када приедет?
Ответить
130
Ну дык экскурсии зОкончились, дети обратно в Москоу-сити едут. Наслаждался видами тама, экскурсировал по разным местам.
Ответить
На выхи, в пятницу вечером отвалили. У них каникулы офисьяльно с 25 начались. Я чет не ожидала даже, раньше чуть ли не до тридцатого учились.
Ответить
Да ваще итак еле учацца, тунеядцы и лентяи, так им ещё и каникулы в такую рань делают. Наш тоже теперь дома сидеть будет, кровь мою пить.
Ответить
А мне шот маво жалко так стало, он чета заучился в этом сезоне. Хоть выспится, бедняжечко. Меня всегда жратва напрягает, когда все дома. И еще я его в этом году в лагерь не отправила. Скока ртов голодных будет.
Ответить
Ойойой, у тебя ртов ещё больше :) Правда у меня каждый рот как за пять ртов идёт :) А на Кубу вы когда?
Ответить
Та хрен знает, ваще в раздумьях лететь или нет. Холодно мне, да и с мамой не знаю когда операция будет. :-( С другой стороны очень хочется туда, хоть чуток порелаксировать. И Лёня тут до седьмого будет, я не хочу его бросать.
Муж точно полетит, а я прям вот всю голову сломала лететь ли, нет ли. И скорее всего позже его полечу, если ваще соберусь. Он прям второго-третьего хочет, к мамацке на ДР успеть.
Билетов пока нет, у нас они в последний момент появляются. Его товарищи-билетёры прям "ловят" эти билеты и неожиданно объявляют дату. )))
Муж точно полетит, а я прям вот всю голову сломала лететь ли, нет ли. И скорее всего позже его полечу, если ваще соберусь. Он прям второго-третьего хочет, к мамацке на ДР успеть.
Билетов пока нет, у нас они в последний момент появляются. Его товарищи-билетёры прям "ловят" эти билеты и неожиданно объявляют дату. )))
Ответить
Ну да, дык он хочет каникулы и отпуск еще. На месяц как минимум. Меня Куба в это время года не радует, тока зубами стучать, ну нах.. это я от безысходности еду, если поеду.
Ответить
140
Чет я прям извелась вся и даже менять не хочу ничо. Завтра подумаю шо и как.
Ответить
Да я психическая совсем. Понимаешь, не хочу детей одних оставлять и маму. Типа без меня никак. :-о
Ответить
меня усе напряхает - и срач и рты и ваще усе. хоцца съйопнуцца из дому.
Ответить
В загул - это не выход. Потому как загул рано или поздно кончается, и к срачу снаружи добавится еще более омерзительный срач внутри. :-о :sick2
Ответить
150
фсмыыыысли? она всегда у нас и спАла... тока неск. раз у Кира када сама хотела...
Ответить
Да? Ну вроде когда она у вас бегала всё куда-то, то ты вроде против была, чтобы она с вами спала?
Ответить
Ну дак обсудили ж тут усе и все мне сказали шо не надо мучать ребеночга. ну мы и клали с собой, она ща не бегает ужо. ты че, не помнишь ничееее?
Ответить
ну типа может заснуть в нашей может в детской. таскаем ее в детскую када в нашей. потом приходит к нам. вернее кричит "шо вы меня сюда положииииииили верните меня назааааааад"
Ответить
Ну слава Богу, шо тот тихий ужас закончился. ))) А к Че привыкла, не реунует ужо?
Ответить
ну может сказать шо она тоже маленькая и ишо какая-нить, шоб ее тоже цаловали, но у целом вроде ничего так. славьте Че спокойный бутуз.
Ответить
160
ну вы ж меня застыдили, я поплакала и пожалела мою кдошку она и стала с нами спать, бегала иногда, я ж псала тебе. но потом перестала, переселилась к нам. мы ее заснувшую несли к ней а она потом требует перетащить обратно.
Ответить
психологи советуют спрашивать само дитятко-сколько тебе ещё дать времени, чтобы доиграть? И типа тогда дитя это время будет соблюдать. Но у меня теория тока. На мои подростковые "сейчас-сейчас" папа зычно гаркал:"Не сейчас, а СЕЙЧАС ЖЕ!" И я спорить далее не решалась :)
Ответить
Я всегда спрашиваю. Вернее он сам говорит "ещё 5 минут". Но это не значит, что после 5 минут он встаёт и идёт делать то, что надо. Всё равно приходицца указывать и криком.
Ответить
а он время вообще хорошо ощущает? Ведь даже у очень многих взрослых проблемы с расчётом времени, у моего мужа, например, есть такая проблема. Может сказать, что будет где-то через 10 минут, хотя абсолютно ясно сразу, что раньше чем через 15-20 не успеть. Я ему пытаюсь объяснять, что это, во-первых, неправильно, а, во-вторых, неприятно. Он объясняет, что, ну чел же расстроится, если узнает, что ему ждать ещё 20 минут, а когда будет знать что 10, то порадуется. А я считаю наоборот-когда чел узнает, что ждать 20 минут, то может и расстроится, но один раз, а потом может успеет провести эти же условные 20 минут с пользой-в магазин зайдёт, например, и не будет нервничать. А когда ты говоришь, что ждать 10 минут, то на 11ой чел начинает нервничать, и когда ты приезжаешь таки через 20, то он уже прилично вздрюченный и за то, что ты заставил его ждать, и за напрасные надежды, и за то, что не смог это время потратить более продуктивно.
Вот мне кажется, что ребёнку эти принципы надо с детства прививать, что типа если ты не уверен, что тебе хватит 5 минут, скажи уж лучше сразу 15, но чтоб это уже наверняка.
Вот мне кажется, что ребёнку эти принципы надо с детства прививать, что типа если ты не уверен, что тебе хватит 5 минут, скажи уж лучше сразу 15, но чтоб это уже наверняка.
Ответить
Оооооойййй, снегурка прям во вкусе моего мужа :-D
Прикольный Тим. И вообще фотки хорошие. Этто он там чихает что ли? :) У вас в группе поразительно одинаковый цвет волос у детей :)
Тань, где вам больше понравилось, у Кадышевой или в Крокусе?
Прикольный Тим. И вообще фотки хорошие. Этто он там чихает что ли? :) У вас в группе поразительно одинаковый цвет волос у детей :)
Тань, где вам больше понравилось, у Кадышевой или в Крокусе?
Ответить
тань, я тоже МС больше не заказывала, все бэки из вики получаю)))
заказала пару кремов из сша с бесплатной доставкой, намного дешевле любого стокманна, хоть и обещали авиапочту без трека, а нет ничего пока, почти месяц прошел - надо написать им)))
покажи фотки)))
заказала пару кремов из сша с бесплатной доставкой, намного дешевле любого стокманна, хоть и обещали авиапочту без трека, а нет ничего пока, почти месяц прошел - надо написать им)))
покажи фотки)))
Ответить
ой ёёёё думала ведь про Тима) На самом деле его прическа очень похожа на прическу моего двоюродного брата Даню, вот наверное и написала
Ответить
170
Тим красавчик! очень понравилась снегурка ваша и дед - очень все красиво сделано, со вкусом. Ну и на елке хорошо.
Ответить
какой хороший праздник в садике, дети все нарядные такие! Отмечали, видно, весело, Громов Егор даже имя своё забыл, хорошо, что заботливые родители подписали на подошве :Р )))))
Воспитательницы у вас-Агузарова и Отиева :)
И представление очень красивое-такое всё большое, шикарное, праздничное, не то что в нашей европейской провинции ))
Воспитательницы у вас-Агузарова и Отиева :)
И представление очень красивое-такое всё большое, шикарное, праздничное, не то что в нашей европейской провинции ))
Ответить
да воспитатели похожи же ж на Агузарову и Отиеву )) А малчик там на фото, где дети с подарками сидят, он рядом с Тимом, задрал ногу и смотрит на подошву свою, а там написано - Громов Егор )))
Ответить
А мои ж были на ДР там Вит фоткал Сы и детей, так наша ж наконец увидела там Стасю - это племянница ее сестры:-0 не видя ее, все подарки передавала, там девочка реально БОМБА, в плане крупная - жуть. Так ее видимо никто держать не может, а Сы ж все ж надо шоб не подумал никто ничего, схватила ее на фото, унучечгу татарской мамаше этой Стаси отдАла, а держала 25кг девАчгу чужую:-0
Виталик грит приподнял ее разок чуть не родил...
Виталик грит приподнял ее разок чуть не родил...
Ответить
180
там на фото мама черненькая и брат ее. прикинь девачке повезло. мальчик нормальный а девочка пухляк.
Ответить
Бедная. Не, ну наша тоже не худышка и ест много, но эта прям уж совсем какая-то болезненно гигантская.
Ответить
дауш. ты там спрашивала про Простоквашино - читала отзывы шо мол скучно вроде как там. а Тепа типа интересно детям. На 7е читала вчера. Но я ваще вот по минимуму решила в Крокус мне их везти придется ну нафиг. а туда они сами доедут на лепестричке.
Ответить
тока на Тепу. там кстати очень короткое представление. час всего. и развлекают до и после елки. и на лошадке мы катались в прошлом году.
Ответить
190
3 января в 14 что ли. или 12. там брали, у метро Тимирязевская. но вроде в театре выбор больше
Ответить
За сколько брали? Вот в тырнете я нашла по тыще в партер на 10 ряд. Это дорого? А не далеко?
Ответить
у нас 2 ряд кажется там надо брать 7 и 13 вроде ряды если не первые совсем. недорого вроде тыща
Ответить
200
ну он болшой а ща еще и пузатый. грят ошень. я не видала. тока на фото.
Ответить
да не. живут канешна. это же его родственники. она из Казани. ну вот он был на ДР но шот не фоткался.
Ответить
Я вод паэтому всегда баус балших мущщин, сама хихант, дык еще муж был бы хихантом, и получилась бы у меня дочечка Ульяна, млин, Семенова.
Ответить
Юрий Власов у йубке, аха. Я сама вот хоть высокого выбрала но хоть он худой. Шоп дева не была гренадершей. Хотя если мою фихуру возьмед... Но я вроде в молодости не была такой.
Ответить
Может твои в Сы пойдут, она же не хрендерша у тя. А могут и Власовы получится.
Ответить
мож они в тебя пойдут:D малали:) ну Ве уже и пошла в них худых вроде б. А эта не знаю. Но я ж те грю я ваще не была такая никада и родители у мня не жирные. Так шта я похудею и усе. просто кости широкие смотрюся как конь. Но ниче, я похудею.
Ответить
Ладно, конь, я таки пошла спать. Всем чмоки в этом чате!!! :party2 :party2 :party2
Можа валенги завтра уже будут в селе твоем. *мечтает*
Можа валенги завтра уже будут в селе твоем. *мечтает*
Ответить
Ваще не похожа мама на доцу. Мама худая, вродя.
Пошла я спать, до сладусечки дозвонилась, слава Богу, он там ночевать останется, а не будет шляца ночами. Тут ему не Норвегия.
Пошла я спать, до сладусечки дозвонилась, слава Богу, он там ночевать останется, а не будет шляца ночами. Тут ему не Норвегия.
Ответить
210
Млин, кто? Дитя шоль? Гы. я думала, ты о папе той девочки спрашиваешь. Мол, мама на фотке, а где папо? У дефки?
Мой с другом у девок... знакомых девок.
Мой с другом у девок... знакомых девок.
Ответить
Девочка крупная, конечно, но похудеет исчо. Ты б мои фотки видела до года :D Впору было в наволочки от советских квадратных подушек на меня надевать ;) А потом, по воспоминаниям мамы, я научилась едой плеваться и к первому классу весила 20 кэгэ.
А насчет Виталика - я вот тоже так, не знаю почему, но чуть более тяжелый погодка моих детей мне уже кажется прям неподъемным и каким-то даже тумбочкоподобным - совсем неудобно поднимать. Видимо, мозг уже как-то рассчитывает на привычный вес и протестует против дополнительных килограмм.
А насчет Виталика - я вот тоже так, не знаю почему, но чуть более тяжелый погодка моих детей мне уже кажется прям неподъемным и каким-то даже тумбочкоподобным - совсем неудобно поднимать. Видимо, мозг уже как-то рассчитывает на привычный вес и протестует против дополнительных килограмм.
Ответить
мда. Было б логичнее, если б та девачка держала двоих своих детей, а Сы внучку, но я не удивляюсь уже.
Ответить
220
Гляньте на нас тогда уж http://eva.ru/albumpage/4249/847457.htm пароль Машин
Ответить
Уж глянем уж... :-) Оне у тя прям из сказки про Беляночку и Розочку. :-))) Красотули.. особенно та, шо с холай зопкай, дивная фотка. :-*
Ответить
гы, да уж, так интересно, у тя тоже Даня блондобой в отличие от старшеньгих:)
Ответить
Ха, у вас в группе тоже все какие-то одинаковоцветоволосые :) Надо пойти наших посмотреть :mda :)
Какая у Че попошка аппетитная :-9 Тоже такую хочу (не попошку) :) Игрухи цепляет, смотрю? :) Ве ржачная с ушами и ртом :) А вообще милая она :)
Какая у Че попошка аппетитная :-9 Тоже такую хочу (не попошку) :) Игрухи цепляет, смотрю? :) Ве ржачная с ушами и ртом :) А вообще милая она :)
Ответить
Хороши девицы, Че прям аппетитная такая, нимагу, мне тож хочецца:-9 А Веронике, видно, утренник понравился:))) не плакала в этот раз?
Ответить
А мне кинешь паролю? :-)
Про продукты, что я ела, - сначала жнсткая диета, но поняла, что объедаюсь мучного много, это-то тоже плохо, начала всего по чуть себе позволять, например, молоко стаканами я и так не пью, творог не ем, но в кофе сливки лила, да и сам кофе начала пить по разу в день, сыра чуть к нему потребляла. НА НГ (ему полгода не было) жрала все, в итоге - у него все ухудшилось, опять перестала на время жрать, но у него уже не менялась картинка - все складки розовые были. элидел снимал, я один тюбик извела и больше его не покупала. а потом как-то к лету все прошло, но периодически то тут, то там что-то вылезает. Я в итоге так ни одной прививки и не сделала ему (собиралась делать после года, потом после стойкой ремиссии, и т.п.) но я в Б жрала гормоны и все такое и грешила на это, как причину диатеза
Про продукты, что я ела, - сначала жнсткая диета, но поняла, что объедаюсь мучного много, это-то тоже плохо, начала всего по чуть себе позволять, например, молоко стаканами я и так не пью, творог не ем, но в кофе сливки лила, да и сам кофе начала пить по разу в день, сыра чуть к нему потребляла. НА НГ (ему полгода не было) жрала все, в итоге - у него все ухудшилось, опять перестала на время жрать, но у него уже не менялась картинка - все складки розовые были. элидел снимал, я один тюбик извела и больше его не покупала. а потом как-то к лету все прошло, но периодически то тут, то там что-то вылезает. Я в итоге так ни одной прививки и не сделала ему (собиралась делать после года, потом после стойкой ремиссии, и т.п.) но я в Б жрала гормоны и все такое и грешила на это, как причину диатеза
Ответить
м-да, прикольного мало... че делать-та? у нее опять уши намокли. пароль отправляю
Ответить
230
Вероника очень трогательная фефочка, лапушка такая.
Че прям загляденье :) Что-то мне кажется, что она на тебя все больше похожа становится.
Еще легендарные шапочки из фольги порадовали :) Сначала заметила ее на девочке слева в розовом платье, думаю - к чему бы это, потом только фиолетовую заметила и поняла, что они конфеты изображают :)
Че прям загляденье :) Что-то мне кажется, что она на тебя все больше похожа становится.
Еще легендарные шапочки из фольги порадовали :) Сначала заметила ее на девочке слева в розовом платье, думаю - к чему бы это, потом только фиолетовую заметила и поняла, что они конфеты изображают :)
Ответить
Ника очень довольной выглядит на утреннике. Ей понравилось? а что за грип у все мальчиков на рубашке прилеплен?
Ответить
Насть, я в твою Верону влюлена просто:) до чего симпатичная девка растет!:) а у Че знатный попец:-D
Ответить
Ой какая попка сладкая) Вероника еще больше выросла) Очень у вас девицы интересные получаются)
Ответить
Хорошо так у тебя девАчка веселится! И не скажешь, что еще недавно плакала в этом саду. ;)
Хорошенькая она оченна! ттт!
Ну про сладкую попу ничего уже говорить не буду - и так все ясно! ;) :-9
Хорошенькая она оченна! ттт!
Ну про сладкую попу ничего уже говорить не буду - и так все ясно! ;) :-9
Ответить
о, Вероничка на празднике хоть весёлая! А то дома так умеет делать печальные глаза, что хочется пожалеть сразу )) Женёчек-голопопик порадовал очень, растёт крошечка!
Ответить
240
А Илью завтра пхаем на йолку тоже :-7 Я правда себе эту комедию слабо представляю :) Но дали ж маме моей билет на йолку в мэрию. думала пристроить кому, так там родителей не пускают. В итоге пойдёт сам. Грю если что, хапнешь подарок и свалишь.
Ответить
Ты чтооо, стал орать тут шо он никуда не пойдёт. Еле выпихнула, грю не понравицца, уйдёшь. Подарок хапнешь и уйдёшь. Уехали вот...
Ответить
Насть, а на Тепу надо сколько билетов брать? Если папо с Ариной пойдёт, то два или один?
Ответить
там очень тесные проходы. пони у выхода катает и млин, лягаецо, скажи, чтоб папо ваш к нему сзади не подходил, если Арина кататся надумает. а то мало ли..))
перед представлением в холле д.Мороз и Снегурка водят, а потом сидят у елки, дают возможность с ними фотографироваться. но в то же время там тесно и шумно. еще советую подарок брать после представления, чтоб не таскать с собой
перед представлением в холле д.Мороз и Снегурка водят, а потом сидят у елки, дают возможность с ними фотографироваться. но в то же время там тесно и шумно. еще советую подарок брать после представления, чтоб не таскать с собой
Ответить
А чё, пусть ЗА пони и ходит, авось и правда интересно закончицца всё :-D
Так ребёнка на руках держать надо будет? Там все держат?
Так ребёнка на руках держать надо будет? Там все держат?
Ответить
Лена, девачки не знаю почему одинакового цвета :) Да, воспиталка у нас когда была в костюме осени с эдаким диким румянцем свеклой, просто вылитая Ж.Агузарова
Тима там не чихает - ему в глаз этой погремухой дурацкой заехали :( а я рефлективно нажала кнопку :))))плаакал, его утешили и быстро успокоился
Мне одинаково показалось и там, и там. у Кадышевой камернее как-то и повеселее. в Крокусе рассчитано на детей постарше и тема основная представления тема кокраз для Настиного Кира :))))
еще я устала там топать с парковки. скажи мужу, если будет заезжать на подземную, чтоб ехал до упора на места в районе 300, а не 700 как мы, или идти далеко придется. в Крокусе очереди за подарками и огромные толпы на эскалаторы. но если приехать за час, то всякие на действа можно попасть: аквагрим, аниматоры у елки, фоткаться можно в щитах с дырками со сценами из Простоквашино. еще продают всякую китайскую муйню и пр. ПапеВасе вот купили новую книжку с автографом Успенского ггг))))
Тима там не чихает - ему в глаз этой погремухой дурацкой заехали :( а я рефлективно нажала кнопку :))))плаакал, его утешили и быстро успокоился
Мне одинаково показалось и там, и там. у Кадышевой камернее как-то и повеселее. в Крокусе рассчитано на детей постарше и тема основная представления тема кокраз для Настиного Кира :))))
еще я устала там топать с парковки. скажи мужу, если будет заезжать на подземную, чтоб ехал до упора на места в районе 300, а не 700 как мы, или идти далеко придется. в Крокусе очереди за подарками и огромные толпы на эскалаторы. но если приехать за час, то всякие на действа можно попасть: аквагрим, аниматоры у елки, фоткаться можно в щитах с дырками со сценами из Простоквашино. еще продают всякую китайскую муйню и пр. ПапеВасе вот купили новую книжку с автографом Успенского ггг))))
Ответить
Мне у Кадышевой в том году ну прям очень понравилось) В этом году пойдем все вместе
Ответить
Люб, а вы сколько билетов взяли? Тоже дети на руках сидеть будут? Чёт я прям не знаю. А какие места там надо брать? Желательно первые ряды? А вы когда идёте?
Ответить
250
Мы взяли 2 на четверых. Скорее всего Маруся устанет быстро и с ней кто-нибудь выйдет. Мы на 1 ряду там свободно)
Ответить
А вы давно билеты брали? За сколько и где? Щас уже 1-ый ряд не отхватить, наверное?
Ответить
ПапеВасе прям повезло. Надо было ещё аквагримом его намазюкать :-D А вы втроём ходили? Да я думаю в Крокус не пойдём, раз там не на мелких расчитано. Да нам ваще хоть куда-нибудь сходить. Арина опять заболела.
Ответить
А чегос Ариной? У Кати вчера 38.4 было вырвало. И болье ничего. Грутсная только. Сегодня все в порядке. Вот и не пойму чего это. Утром сбегала оподарила воспиток
Ответить
О! У Саши вчера было 37.7, с утра вырвало. Пока вроде бы больше ничего... :mda А то я волнуюсь - у нас же на завтра билеты в цирк.
Ответить
Да не знаю. :( У него вчера было несколько предпосылок возможных.
Во-первых, мы вчера нагулялись вот по самые ушки. Как положено. ;) Мокрое было все, вплоть до трусов! :D Мои дети раскатали и без того скользкую наклонную дорожку, которая идет вдоль лестницы (ну, у нас в районе, на Зоологической улице) для колясок и велосипедов, и устроили на ней импровизированную горку. Катались по-всякому: и вниз головой, и паровозиком, и вдогонку друг другу... Во-вторых, во время катания Сашка как-то неудачно навалился на свою руку и потом весь вечер жаловался, что она у него болит (у детей очень часто от этого ломаются лучевые кости, и я в общем-то так с напряжением смотрела за развитием событий). В-третьих, во время вчерашней игры с Женей он как-то неудачно от нее дернулся, что въехал лобешником прямиком в ребро открытой двери! :-о Шишак знатный! Ну а в-четвертых, ему в принципе не хотелось сегодня идти в сад: у Жени-то каникулы уже, а он что - хуже собаки? ;) В общем, когда у него к вечеру поднялась т-ра, я даже не знала, на что и грешить. От всего может быть. А сегодня с утра, когда я ушла на работу, мне позвонила Женя и сказала, что Сашу вырвало. Потом пришел дед (свекр) и уложил его спать. Поспал - встал вроде веселый и безо всякой т-ры. В общем, хз, что это. Будем дальше посмотреть...
Во-первых, мы вчера нагулялись вот по самые ушки. Как положено. ;) Мокрое было все, вплоть до трусов! :D Мои дети раскатали и без того скользкую наклонную дорожку, которая идет вдоль лестницы (ну, у нас в районе, на Зоологической улице) для колясок и велосипедов, и устроили на ней импровизированную горку. Катались по-всякому: и вниз головой, и паровозиком, и вдогонку друг другу... Во-вторых, во время катания Сашка как-то неудачно навалился на свою руку и потом весь вечер жаловался, что она у него болит (у детей очень часто от этого ломаются лучевые кости, и я в общем-то так с напряжением смотрела за развитием событий). В-третьих, во время вчерашней игры с Женей он как-то неудачно от нее дернулся, что въехал лобешником прямиком в ребро открытой двери! :-о Шишак знатный! Ну а в-четвертых, ему в принципе не хотелось сегодня идти в сад: у Жени-то каникулы уже, а он что - хуже собаки? ;) В общем, когда у него к вечеру поднялась т-ра, я даже не знала, на что и грешить. От всего может быть. А сегодня с утра, когда я ушла на работу, мне позвонила Женя и сказала, что Сашу вырвало. Потом пришел дед (свекр) и уложил его спать. Поспал - встал вроде веселый и безо всякой т-ры. В общем, хз, что это. Будем дальше посмотреть...
Ответить
Кашель дикий, прям всю ночь дохала. Насморка немного пока. Температура вчера если и была, то не большая и не обременительная. Накралыся медным тазом завтрашний наш музей. Щоооооорд.
Ответить
260
Москвички, ну и как вам катаклизьм? ;) Мы вчера гуляли - весь город как в ледяном коконе! Каждая веточка, каждая ягодка на рябине, все провода, все машины. Как будто Москва во власти какой-нибудь Снежной королевы! :-о Красиво - жуть. Но и страшновато. :-о Деревья жалко: промерзают насквозь, бедолаги, и ломаются. :( Я вчера мильен раз пожалела, что фотограф я очень уж так себе! ;) Такую красотень хорошо бы запечатлеть для потомков. ТАКОГО я еще никогда в жизни не видела!
Ответить
Собака никак не приноровицца какать, как на коньках :-D Неврничает, переезжает с места на место, крутицца и никак...:-D
Ответить
Сестринская любофф впечатлила. ;) Катюня там не задушила Марусю в своих любовных объятьях? ;)
Ответить
Сидела аж мутило, как аппетита не было. Но твои вкусности номер три сделали своё дело :-D Зажевать потянуло :)
А у вас в саду так мало детей или просто на фото так получилось? Девочки - красотки! Ты очень хорошо выглядишь!!! :)
А у вас в саду так мало детей или просто на фото так получилось? Девочки - красотки! Ты очень хорошо выглядишь!!! :)
Ответить
ух тыы. какие деревья чудесатые, где крупно-прям как янтарное!!!! Девочки-красавицы, там где обнимаются-ржака такая ))
Ответить
Люб, пока ты тут, напшу ещё раз :) Про корм. У нас знакомые держат выводок леонбергеров. И кормят их педигрипалом. И собаки в отличнейшей форме и ничем не болеют никогда. Это как понимать? Шо мы на фуфел разводимся? :)
А мне в ХД иногда попадаются не такие гранулы. То цвета другого, то формы. Это что думать?
А мне в ХД иногда попадаются не такие гранулы. То цвета другого, то формы. Это что думать?
Ответить
у меня тоже есть знакомые которые кормили кормом типа наш друг Васька. Думаю что ничего хорошего, аукнется оно еще если не им то в поколении.
Во всех кормах иногда попадаются другие гранулы, видно при россыпи.
Во всех кормах иногда попадаются другие гранулы, видно при россыпи.
Ответить
ну вот они леонбергеров держат уже лет 8-9. И у них живут и дети, и внуки уже. Пока не жалуются ни на что. Но даже если сейчас что-то и будет у кого-то, то как понять, что это из-за корма? Не поймёшь ведь. Но собаки реально в обалденной форме. Правда они на улице постоянно.
Ответить
Лен у меня нет аргументов. Ибо знаю тех кто кормит кашей одной и собаки тоже неплохо выглядят. Да это так же как с людьми. Кто-то на черной икре хиреет, а кто-то на капусте красивеет
Ответить
Ну да, я вот также думаю. Не в этом дело скорее всего, а в наследственности и ещё каких-то факторах.
Ответить
Ещё скажите мне (к Теххи не отсылать чур :-D) на какой день цикла надо УЗИ женских внутренностей делать?
Ответить
280
Ну не для планирования :-D Да посмотреть нет ли у меня там миомы какой или что-то подобного. Вот для этого когда надо?
Ответить
Если просто так, то в принципе все равно когда.
Если нужно смотреть яишники, то лучше в первой половине цикла, если эндометрий - то лучше во второй.
Если нужно смотреть яишники, то лучше в первой половине цикла, если эндометрий - то лучше во второй.
Ответить
Ну как так просто так. Не совсем просто. Эндометриоз с мимомами это когда лучше смотреть, во второй половине?
Ответить
Думаю, чтобы вот именно эндометриоз, нужно дважды смотреть. Сначала во второй половине (ближе к месячным). А потом сразу после месячных. Можно даже пока они не закончились (день на 3-й). Чтобы посмотреть, как он нарос (эндометрий этот), а потом выбросился ли удачно. По идее нормальный здоровый эндометрий должен иметь во второй фазе ровную (пышную такую ;)) структуру и быть толщиной в 10-12 мм. А в начале цикла он должен быть мм 3 всего. Вот если эти условия соблюдены, то с ним все ОК. При эндометриозе он может быть во второй фазе и до 20 с лишним и более мм, иметь неровную структуру (ну, узисты это знают), а в начале цикла он тоже будет толстый. Не 20, конечно, но 10 запросто. Ну а миомы видны в любой фазе цикла, на сколько я могу судить.
Ответить
мне несколько раз на узи ставили подозрение на эндометриоз - один раз перед М, другой раз типа сказали матко шаровидная как при энд-зе или миомах бывает. но ни того ни другого не было видно. в след. цикле я забеременела хотя понервничала а мне сказали шо матка бывает такая у рожавших более 1 раза.
Ответить
290
А мы с Эдиком только позавтракали ))) Осспидя, только недавно мечтала выспаться и вот мечта стала осуществляться!!
Мы с мужем вчера ночью стали смотреть битву экстрасенсов и тут Даня проснулся и прибежал (это час ночи был), приснул рядом со мной, титьку не просил. Через пять минут муж отнёс его обратно в кроватку. И я потом так у мужа и уснула, а проснулась уже, когда он на работу вставал-это я впервые за последние три с лишним года спала всю ночь! Только что диван у него не удобный, но всё-равно. Пошла к Дане и смотрю, что он так в кроватке и спит, даже не вылезал, как обычно, на мою кровать. Потом проснулся, грит я большой, как Эдик, спал один в комнате! Отвела его в садик, пришла, а Эдька спит ещё, ну и я прилегла назад на диван. А проснулась в двенадцатом часу дня!!! А Эдик вообще до часу спал-сонное царство у нас. Как же хо-ро-шо!!!
Мы с мужем вчера ночью стали смотреть битву экстрасенсов и тут Даня проснулся и прибежал (это час ночи был), приснул рядом со мной, титьку не просил. Через пять минут муж отнёс его обратно в кроватку. И я потом так у мужа и уснула, а проснулась уже, когда он на работу вставал-это я впервые за последние три с лишним года спала всю ночь! Только что диван у него не удобный, но всё-равно. Пошла к Дане и смотрю, что он так в кроватке и спит, даже не вылезал, как обычно, на мою кровать. Потом проснулся, грит я большой, как Эдик, спал один в комнате! Отвела его в садик, пришла, а Эдька спит ещё, ну и я прилегла назад на диван. А проснулась в двенадцатом часу дня!!! А Эдик вообще до часу спал-сонное царство у нас. Как же хо-ро-шо!!!
Ответить
у нас проблема в кровати )) Мне неудобно на его диване-спина болит, а ему неудобно на моей кровати-ноги не помещаются :-D Вот прям реальная проблема!
Ответить
ну и что мне ей в инголятор лить? На амбромене аллергия у неё была в прошлый раз. Эреспал? Или он тоже аллергичный? А у ней и без того со вчерашнего дня щёки полыхают прям.
Ответить
я ваще без понятия, тока кулачки подержу за то, чтоб к праздникам Ариша поправилась!!!!!!!!!!
Ответить
300
Муж на выходных отпидорасил всю кухню-перебрал шкафы, перемыл стены, отодвигал плиту даж. Поставили теперь ловушки Комбат, по Лениному совету, пока, ттт, ни одной твари не видали.
Ответить
Ответить