У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Ответить
И о хорошем)
девочки мои отходили 5 дней в сад. по полтора-два часа, но ВСЕ_ТАКИ для нас это супер-дело. сад самый простой, воспиталка строгая, но мне нравится. она заниматься начала с ними.
Я лекторий веду в галерее. Народ приходит, слушают, благодарят. сегдоня начальство присутствовало, прям рассхвалили меня совсем.
Вот: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22613225
девочки мои отходили 5 дней в сад. по полтора-два часа, но ВСЕ_ТАКИ для нас это супер-дело. сад самый простой, воспиталка строгая, но мне нравится. она заниматься начала с ними.
Я лекторий веду в галерее. Народ приходит, слушают, благодарят. сегдоня начальство присутствовало, прям рассхвалили меня совсем.
Вот: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22613225
Ответить
Надя, даже для меня, вообще не понимающей в изобразительном искусстве,( квадрат Малевича для меня загадка № 1, впрочем и все остальные его творения тоже) тема очень интересной показалась. Успехов тебе!
Рада что девочки хорошо восприняли садик!
Рада что девочки хорошо восприняли садик!
Ответить
спасибо)
зря ты так про свое понимание искусства. восприятие это ж так индивидуально)
зря ты так про свое понимание искусства. восприятие это ж так индивидуально)
Ответить
Надя, какие классные открытки в контакте! где бы такой красоты побольше наскачивать. ну просто глаз не оторвать
Ответить
ну и отлично - значит, не халявят :)
Надя, ты умничка! такая тема - сама бы пришла послушала с удовольствием
Надя, ты умничка! такая тема - сама бы пришла послушала с удовольствием
Ответить
10
Девочки мои хорошие, спасибо огромное за поздравления!!!!! Отмечать будем в воскресенье, сегодня только семьёй, фотографии обязательно покажем!
Ответить
2 Nata_B, ты в том топе про КС и ЕР писала. Я тебя так понимаю, тоже долго переживала по поводу КС. может, можно попробовать ЕР и если придется делать КС, то получится удачно - КС в схватках считается лучше для ребенка. УДачи тебе! ВРоде бы с миопией делают эпизио и так и спасаются от нагрузки на сетчатку
Ответить
Надя, я показалась уже 2 окулистам, дали мне разрешение на ЕР. Все с сетчаткой в порядке, даже не смотря на высокую миопию. Сегодня была у врача, на узи смотрели рубец, тоже все вроде нормально. Страшно мне, но радуюсь, что дадут порожать. Костя, кстати тоже в схватках был.))))
Ответить
Спешим поздравить с трехлетием замечательную девочку Наташу и ее маму Галю! Здоровье маленькой имениннице, расти доброй и послушной девочкой!
Ждем фоточки!
Ждем фоточки!
Ответить
20
С опозданием присоединяемся к поздравлениям Натулечке!!! С частья и здоровья ей и всей семье!!!
Ответить
Гаааляяяя, а пароль????? Поздравляю тебя и Наташечку от всей души! Будьте здоровенькими, крепенькими, успехов вам во всем и толстенной косы0))
Ответить
Как Натуля выросла! Красотка! Вы тортик в Алтуфьево заказывали? Аты, Галя, отлично выглядишь!
Ответить
прикольные. Пляшет? торт вкусный был? что подарили? такая прямо уже девочка))) прелесть
Ответить
Да, малая пытается плясать, в кругу своих. Очень стеснительная мадама у меня. Торт очень вкусный, ничего пока не подарили крупного, все мелочи какие то)))
Ответить
Поздравляю вас!!!
Классные фоточки - вы такие красивые, счастливые, нарядные. Натуся уже такая взрослая :) нюша прикольная, вкусная?
Классные фоточки - вы такие красивые, счастливые, нарядные. Натуся уже такая взрослая :) нюша прикольная, вкусная?
Ответить
30
Спасибо. Нюша наша кумирша))) очень вкусная, суфле внутри)) специально искала не с мастикой Нюшу-нашла))) можно внутри йогурт было заказать, но мне больше суфле захотелось
Ответить
Галя, как Наташа похожа на тебя! Такая красотка! Выросла, возьму фотографию для альбома трехлеток?
Ответить
классные фотки, видно что ребенок счастлив! Галя, шикарно выглядишь! У вас был со взрослыми праздник? Я вот думаю, звать ли детей или только взрослую родню..
Ответить
40
да, у нас в семье один ребенок-Наташа))) а друзей вот не завели пока, ровесников нет у нас, кроме сада. Но я не люблю приглашать домой незнакомых людей, а из моих друзей у всех дети старше 6 лет или до года))
Ответить
Натусик так повзрослела :-) А пляшет как!!!! Умница-красоточка!!! Нюша суперская, у нас она в прошлом году была кумиром, а нынче Китти кумир :-)
Ответить
Усатик, поздравляем вас с трехлетием!! Девочка твоя прям кокетка :) на всех фотках позирует. На тебя очень похожа :)
Ответить
У Татьян сегодня праздник,
Их поздравить мы хотим.
Будут танцы и веселье,
Мы скучать им не дадим.
Пусть сегодня будет счастье,
Пропадет долой ненастье,
Пусть тепло придет в Ваш дом,
А все беды выйдут вон.
Их поздравить мы хотим.
Будут танцы и веселье,
Мы скучать им не дадим.
Пусть сегодня будет счастье,
Пропадет долой ненастье,
Пусть тепло придет в Ваш дом,
А все беды выйдут вон.
Ответить
50
Вот и эпидемия гриппа началась :( Левка второй день с температурой до 40, сегодня и старшая из гимназии с температурой вернулась.. Полный писец... а мне работать надо :(
Ответить
папик в кризис болезни с ребенком впадает в панику и у него мозги отшибает, так что, оставить детей на него можно будет только через пару дней, когда им полегче будет
Ответить
да, у нас также, вместо того, чтобы меня, слабую женщину, успокаивать, поникует и бесится!!!
Ответить
60
Девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими и будущимя днями рождениями наших очаровашек февралят!!!
Желаю деткам здоровья и радости,а мамочкам терпения и любви!!!
У меня Руська пролил воду на компютер, сегодня отдалив ремонт, не знаю спасут ли...
Так что я пока без связи.
Хороших дней и праздников!!
Всех поздравляю с прошедшими и будущимя днями рождениями наших очаровашек февралят!!!
Желаю деткам здоровья и радости,а мамочкам терпения и любви!!!
У меня Руська пролил воду на компютер, сегодня отдалив ремонт, не знаю спасут ли...
Так что я пока без связи.
Хороших дней и праздников!!
Ответить
Сегодня свое трехлетие у нас празднуют замечательные детки: МИШЕЛЬ и ДАНЭЛЬ (Ань-чик), ЛАНА (милли), АЛЕНА и ДАРИНА (Superbelka)!
От всей души поздравляем деток и их мамочек!
Счастья, здоровья и всего самого-самого хорошего вам!
От всех ждем фоточки!
От всей души поздравляем деток и их мамочек!
Счастья, здоровья и всего самого-самого хорошего вам!
От всех ждем фоточки!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!! Детишкам и родителям здоровья, счастья, хорошего настроения, любви и всего самого лучшего!!! УРА!!!
Ответить
Слуш Танюх. все хочу спросить. а вы дома на каком языке общаетесь между собой и с детками?
Ответить
Дома на русском общаемся. Немного на шведском тоже. Но стараемся только на русском, чтобы дети язык не потеряли. Шведский они и в садике выучат. :)
Ответить
Да, всех учу ))) Приходится общаться на упрощённом русском, так что не удивляйтесь, если скоро буду писать здесь, как ребёнок )) но вообще стараюсь объяснять мужу и нюансы языка потихоньку, усложняю предложения, по падежам склоняю и так далее. Он языки хорошо схватывает, так что через пару лет будет болтать, как на родном ))
Ответить
70
Уряяя, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ девочек наших красоток и мальчиков крепышей! :)))))
Ответить
Всех с прошедшими и наступающими праздниками :))) мы 3 недели вместе с НГ протусили в Европе, жили в брюсселе. Нам очень-очень понравилось (ну мужу только не очень запарился он Маликушку таскать, даже в Париж с нами не поехал, сидел с ней дома в брюсселе, пока мы два дня лазили по "эльфовой" башне :))
Фотки обязательно покажу, флешку всегда на работе забываю.
муж большой тормоз, даже не верится, что человек в 32 года может быть таким тяжелющим на подъем, что дальше будет - боюсь думать. пошли в кино - не хочу, пошли по магазинам - не хочу. Не поверите, я буквально силком заставила его в амстердам поехать, он никуда и ничего не хочет. Я от каждого глотка воздуха, от людей вокруг в Европе получала удовольствием, мне нужно везде успеть, я готова бежать, смотреть, трогать. Сейчас хотела себе билеты в Австрию купить на 2 дня на мартовские (там сестра будет проездом), так муж сказал - "не жена ты мне тогда"... ну не дурак, а? и так во всем.
а еще хочу перебраться в европу жить, неважно куда, там везде тепло, чисто, травка (та, которая зеленая)... в следующий раз не на 3 недели, а на 3 месяца поеду. а муж пусть сидит сериалы смотрит в москве.
Фотки обязательно покажу, флешку всегда на работе забываю.
муж большой тормоз, даже не верится, что человек в 32 года может быть таким тяжелющим на подъем, что дальше будет - боюсь думать. пошли в кино - не хочу, пошли по магазинам - не хочу. Не поверите, я буквально силком заставила его в амстердам поехать, он никуда и ничего не хочет. Я от каждого глотка воздуха, от людей вокруг в Европе получала удовольствием, мне нужно везде успеть, я готова бежать, смотреть, трогать. Сейчас хотела себе билеты в Австрию купить на 2 дня на мартовские (там сестра будет проездом), так муж сказал - "не жена ты мне тогда"... ну не дурак, а? и так во всем.
а еще хочу перебраться в европу жить, неважно куда, там везде тепло, чисто, травка (та, которая зеленая)... в следующий раз не на 3 недели, а на 3 месяца поеду. а муж пусть сидит сериалы смотрит в москве.
Ответить
80
http://www.neva24.ru/a/2011/01/25/Ochevidec_ob_obvale_krishi
обвалилась крыша в супермаркете, который рядом с нашим новым ПМЖ, это наша любимая сеть и мы его не раз посещали, когда ездили в новую кв. ужасно :( и если б переехали, то могли там находиться, тем более в молочном отделе :( а мы ведь в прошедшее воскресенье должны были очередной раз переезжать, но отменили машину по ряду причин. страшно
обвалилась крыша в супермаркете, который рядом с нашим новым ПМЖ, это наша любимая сеть и мы его не раз посещали, когда ездили в новую кв. ужасно :( и если б переехали, то могли там находиться, тем более в молочном отделе :( а мы ведь в прошедшее воскресенье должны были очередной раз переезжать, но отменили машину по ряду причин. страшно
Ответить
Алина, у нас вообще страшно жить становится.... просто ужасно... государство нас выгоняет или выживает, у меня стойкое ощущение...
Ответить
Алина, не думай так, мы тоже в прошлом году жили в том районе и ходили именно в етот ОКей.
Надо не смотря ни на что настраивать себя на хорошее, страшно, конечно, но надо. По другому никак.
Надо не смотря ни на что настраивать себя на хорошее, страшно, конечно, но надо. По другому никак.
Ответить
согласна, что думать надо о хорошем. но когда читаешь такие новости - грустно и страшно, и жаль безвинных людей - малыша на саночках погибшего под мусоровозом, мальчика 6 лет убитого глыбой льда упавшей с крыши в соседнем районе, мужчину-водителя в салон которого упала водосточка со льдом разбив лобовое, пострадавших людей под этой крышей, пострадавших в домодедово и т д
Ответить
Алина, если думать о каждом случае, жить становится действительно очень страшно, и сердце начинает болеть за каждого. Но тут ведь ничего мы лично не можем изменить.. Старайся не принимать так близко к сердцу! Хотя всё это ужасно конечно. :(
Ответить
Кошмар! У нас в прошлом году тоже самое было, я писала вроде здесь. В большом супермаркете крыша обвалилась из-за снего. Мы постоянно в этом магазине отоваривались. Но у нас в городе никто не пострадал, потому что в это время народу было мало в магазине. Сейчас вот ремонтируют, в апреле откроется наконец снова.
Ответить
Всем привет, спасибо за поздравления в наш адрес!!! вчера был суматошный день, мне и поработать пришлось недолго.
Девочки у меня растут привередливые. купила я им в подарок по платью НМ розовому в черный горошек, Дарина очень обрадовалась, а АЛена сказала, что надо взять розовый фломастер и закрасить черные горошки и оторвать черный бантик.
Я не поленилась, поехала поменяла платье на ярко-розовое - устроило)))
Они постоянно в образе мальвин, пьеро и буратин, и артемонов конечно же.
Чаще всего Дарина - Мальвина, а АЛена тоже ну и часто Буратино, Пьеро.
Причем для этого им необходимо переодеваться. если они дома, то алена переодевается каждые 40 минут)))
Для того , чтобы быть пьеро, она снимает с себя все до легинсов и майки и надевает мою белую блузку (как раз рукава висят, ее устраивает) ходит и декламирует: "Я плачу, не знаю, куда мне деваться, не проще ли с кукольной жизнью расстаться!", берет дарину за руки и говорит :"Мальвина, невеста моя!" и все в такомдухе.
Весело. Фотки обещаю попозже.
Девочки у меня растут привередливые. купила я им в подарок по платью НМ розовому в черный горошек, Дарина очень обрадовалась, а АЛена сказала, что надо взять розовый фломастер и закрасить черные горошки и оторвать черный бантик.
Я не поленилась, поехала поменяла платье на ярко-розовое - устроило)))
Они постоянно в образе мальвин, пьеро и буратин, и артемонов конечно же.
Чаще всего Дарина - Мальвина, а АЛена тоже ну и часто Буратино, Пьеро.
Причем для этого им необходимо переодеваться. если они дома, то алена переодевается каждые 40 минут)))
Для того , чтобы быть пьеро, она снимает с себя все до легинсов и майки и надевает мою белую блузку (как раз рукава висят, ее устраивает) ходит и декламирует: "Я плачу, не знаю, куда мне деваться, не проще ли с кукольной жизнью расстаться!", берет дарину за руки и говорит :"Мальвина, невеста моя!" и все в такомдухе.
Весело. Фотки обещаю попозже.
Ответить
Артистки они у тебя! Забавно так читать о них.
Наша мадам сейчас зациклена на Барби, ходит в короне и в платье, кто то нам отдал платье для НГ, и так уже неделю. Хорошо что не спит во всем етом. Бегает приподняв платье и ходит на носочках, то танцевать начнет.
Наша мадам сейчас зациклена на Барби, ходит в короне и в платье, кто то нам отдал платье для НГ, и так уже неделю. Хорошо что не спит во всем етом. Бегает приподняв платье и ходит на носочках, то танцевать начнет.
Ответить
да, это очень ржачно. вчера родственники пришли на ДР, а алена ходит лохматая (расплелась) и в моей рубашке,она же пьеро! И попробуй ее уговори переодеться)))
Ответить
90
здорово :) а мы мечтаем "построить домик для карлсона - и тогда он там поселится и будет к нам прилетать :) а сейчас он же живет в стокгольме и не может к нам прилетать" - цитирую Татку
Ответить
ага. она так расстроилась, что там карлсон был НЕНАСТОЯЩИЙ :( "Мама, ну он же ненастоящий, он же игрушечный" и грустила по этому поводу долго
Ответить
Какие они прикольные))) А если в образе Буратино-во что одеваются? А Артемоном любят быть?
У меня Ланка все принцесс изображает. Ходит дома исключмтельно в длином платье, обязательно с бантом на поясе и с сумочкой. Собрала кучу расчесок и постоянно расчесывается приговаривая-Нужно быть красавицей! :-)
У меня Ланка все принцесс изображает. Ходит дома исключмтельно в длином платье, обязательно с бантом на поясе и с сумочкой. Собрала кучу расчесок и постоянно расчесывается приговаривая-Нужно быть красавицей! :-)
Ответить
все костюмы готовы)) артемон - это только алену интересует - маяка+трусы и обязательно хвост из длинной мочалки с шариком на конце)))
Буратино - это кофточка на молнии и штаны она сама себе закатывает выше колена. а самое главное, какие лица она при этом разные делает!
Буратино - это кофточка на молнии и штаны она сама себе закатывает выше колена. а самое главное, какие лица она при этом разные делает!
Ответить
Да у вас прям актрисы подрастают! И переодеваются и декламируют. А у нас Вика готова по пятьдесят раз на дню передеваться и красоваться перед зеркалом. И просит на Д.Р. помаду и новую сумочку)
Ответить
АНЮТА, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе море любви, океан счастья, крепкого здоровья и чтобы все твои желания и мечты сбывались!
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
Ответить
Анечка Хохоли, с днем рождения! Ты такая умничка - оптимистка, красавица, стиляжка и такая замечательная мамочка кучи дочек!!! Восхищаемся тобой!
Ответить
100
ну все, большая ужо совсем)))
А про пятого уже думаешь ?
ты все-таки уникум)))
А про пятого уже думаешь ?
ты все-таки уникум)))
Ответить
а то совсем большая,только вот в душе все 25. 5 если толко ЭКО с подсадкой отрицательного малыша, а так нет больше не рискну.
Ответить
Aнюта, с днем рождения тебя!
Исполнение всех всех желаний! Оставайся такой же доброй, отзывчивой, красивой, умной и просто замечательной мамой, женой и подругой! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Исполнение всех всех желаний! Оставайся такой же доброй, отзывчивой, красивой, умной и просто замечательной мамой, женой и подругой! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Ответить
110
Поздравляю от всей души! Всего самого лучшего тебе и твоей замечательной семье, которая будет еще расти и расти ))
Ответить
Аня! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем много сил, красоты, любви, тепла от твоих красавиц-дочек и мужа-героя!!!! Удачи тебе и крепкого здоровья!!!!
Ответить
Анюта, с Днем Рождения! Любви, здоровья, исполнения желаний и что бы детишки всегда только радовали.
Ответить
Анечка!!!Мы от всей души поздравляем тебя С Днем Рождения!!Счастья,здоровья,любви тебе и твоей семье.Пусть все складывается и твои детки и муж тебя радуют и балуют своей любовью.ЧЧЧЧМММОООККК :)
Ответить
120
Анечка, извини, что с опозданием, но....
Поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Ты такая молодец, на тебя равняться надо :-) Будь такой же умницей красавицей, любимой мамочкой со здоровьем на долгие годы!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!
Поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Ты такая молодец, на тебя равняться надо :-) Будь такой же умницей красавицей, любимой мамочкой со здоровьем на долгие годы!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!
Ответить
Всех именинников с прошедшими датами! Здоровья,удачи,растите малышики на радость родителям!!!
Ответить
Наташа, nata.b, спасибо большое за открътку! Нам оооооочень приятно! Надеюсь летом удастся увидеться :)
Ответить
ОО, получили, а то я ее 2 раза отправляла, ты наверное заметила))))) Голова садовая-беременная))))
Ответить
130
Да я б....но мне начальник уже три дня не подписывает заявление...что уж говорить об остальных документах:(
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! Я столько наверное еще не получала, сегодня сидела и отписывалась еще. Это очень приятно когда вот так к тебе относятся.
Ответить
Мы с Шоном пропустили немножко и с опазданием, но от всей души поздравляем с Днем рождения самых хороших наших мальчиков и девочек- Антона, Даню, Наташу, Лану, Алену и Дарину! И Аня Хохоли- тебя тоже с Днем рождения! Всем счастья, здоровья и благополучия!
Ответить
Это здорово!!!!!! Легкой беременности и родов. Мальчики- здорово. третья девочка будет :-)
Ответить
УРРРРААААА молодцыыы! Как раз вчера про тебя думала, когда там Наташа нас порадует)) И вот ты порадовала))
Ответить
Я только про тебя подумала сегодня утром, что то притихла, наверное скрывается и точно))))))))
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
Ответить
140
Спасибо-спасибо-спасибо всем!)) За третим не пойдем, двух мальчиков вполне хватит. Хотя и зарекаться не будем.))
Ответить
ой, девочки, решила тут с вами поделиться. Короче, мы тут с мужем реили купить (и купили) старый дом и будем его перестраивать. ) Короче, провести туда канализацию, холодную воду, сделать отопление и всё, будет у нас свой дом. ) Квартиру уже продали, сейчас начинаем перестройку дома ... Долго ни кому не рассказывала, потому что дома был жуткий скандал, квартиру-то мне мама дарила и в будущем видела нас с мужем в трёшке, а не в частном доме. Разговоры мы вели уже давно, но почему-то наши родители в серьёз не воспринимали наши планы. Типа, глупостями всякими страдаем. Сейчас уже 4 месяца прошло, вроде как все примирились, скандалы утихли ... Правда, мама сказала, что своё жильё она завещает Игорёше, а мне типа фиг и хрен, раз я такая непутёвая! Короче, вот так примерно. Сумбурно всё.
Буду в паспорте выкладывать отчёт по реконструкции нашей "фазенды".
Буду в паспорте выкладывать отчёт по реконструкции нашей "фазенды".
Ответить
Ну и забей! Раз вы осуществляли свою мечту-значит ты совсем не "непутевая". Есть планы, желание-ЖЕЛАЮТ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ДОБИТСЯ! и пусть мама ....от зависти;) :Р!
Ответить
150
и мы на той же волне;). Даже ездили смотрели, но не подошел нам дом-маленький очень. Вообще, дума, если в Ростов переберемся-то точно купим дом! Большой и красивый:)!
Ответить
Сегодня отмечали Эле день Рождения. Вообще у неё в понедельник, но сегодня собирались по этому поводу. Почти половина приглашённых не смогла прийти, заболели Но всё равно праздник получился хороший. Несколько фотографий добавила в альбом http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Ответить
Эличка прелестница!!!
Ну вот, ты меня сбила своей надписью на Одноклассниках и я вас сегодня поздравила...=)))
Кстати, ровно 3 года назад -накануне родов мы с тобой виделись...в роддоме, помнишь?
Ну вот, ты меня сбила своей надписью на Одноклассниках и я вас сегодня поздравила...=)))
Кстати, ровно 3 года назад -накануне родов мы с тобой виделись...в роддоме, помнишь?
Ответить
160
Мы отмечали в субботу и в воскресенье всё равно :) Да, ровно 3 года назад 30-ого мы с тобой виделись, а 31-ого в 5 утра у меня отошли роды. Но лишь около 16.00 родилась Эля. :)
Ответить
Эличка большая какая, красоточка. С поднятыми волосами просто супер. Ей очень идёт такая прическа!
Ответить
Спасибо, девочки! :) На входной двери до сих пор шарики висят и плакат висит с указанием, где именно отмечается день рождения ))) Вечером снимем.
Ответить
НАШИ ИМЕНИННИКИ сегодня:
ЕЛИЗАВЕТА (ЛЕСЁНОК) и НАТАЛЬЯ (МAlinа)!!!
Поздравляем очаровательных девчушек и их мамочек! Здоровья, счастья желаем! Растите девочки послушными, добрыми и отзывчивыми девушками! Такими же красивыми как ваши мамочки!
Вчера свое трехлетие у нас праздновал мальчик ПЕТР(valmed). Поздравляем Петю и его мамочку, и вам желаем здоровья и счастья!
ЕЛИЗАВЕТА (ЛЕСЁНОК) и НАТАЛЬЯ (МAlinа)!!!
Поздравляем очаровательных девчушек и их мамочек! Здоровья, счастья желаем! Растите девочки послушными, добрыми и отзывчивыми девушками! Такими же красивыми как ваши мамочки!
Вчера свое трехлетие у нас праздновал мальчик ПЕТР(valmed). Поздравляем Петю и его мамочку, и вам желаем здоровья и счастья!
Ответить
УРАААА!!!И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Деткам и мамочкам много смеха, улыбок и позитива, а о болезнях забудьте!!
Ответить
:love1Натулечку-красотулечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :love1
:party2Лизуньку-принцессульку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :party2
:party4Ну мужчинку Петрушу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :party4
:party2Лизуньку-принцессульку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :party2
:party4Ну мужчинку Петрушу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :party4
Ответить
170
Девочки, очень переживаю, вот хочу вам написать, а может кто-то что-то подскажет.
У мамы 3 суток кровь из носа шла и давление было 200/100.
Утром вызвали скорую, увезли её в больницу.
Кровь остановили, давление снизили, выписали новые таблетки, капли на экстренный случай и отправили домой.
Когда скорая приехала утром у мамы было давление верхнее 220(!).
Сейчас давление 160/90-140/90, но мама себя чувствует хуже, чем вчера.Говорит вчера только кровь ей мешала, но чувствовала себя отлично, а сегодня после снижения как-то не очень.
Переживаю!мне бы было спокойней, если бы она в больнице под наблюдением была..., или я зря переживаю?
У мамы 3 суток кровь из носа шла и давление было 200/100.
Утром вызвали скорую, увезли её в больницу.
Кровь остановили, давление снизили, выписали новые таблетки, капли на экстренный случай и отправили домой.
Когда скорая приехала утром у мамы было давление верхнее 220(!).
Сейчас давление 160/90-140/90, но мама себя чувствует хуже, чем вчера.Говорит вчера только кровь ей мешала, но чувствовала себя отлично, а сегодня после снижения как-то не очень.
Переживаю!мне бы было спокойней, если бы она в больнице под наблюдением была..., или я зря переживаю?
Ответить
Думаю не зря...если что вызывайте скорую, и помни, что при приступах самое главное время, и кулачков тебе и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Ответить
я ничего не посоветую, но кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже не поняла, почему её выписали так быстро? Или она сначала сказала, что чувствует себя хорошо и ничего её больше не беспокоит? Давление - это вообще серьёзно. :(
Ответить
Она изначально говорила им,что ей страшно оставться дома в таком состоянии, и скорая 220 намеряла,а в больницу привезли, снизив до 140, вот её и отправили.типо стабилизировали и всё..., ну хоть за это спасибо!
Ответить
+10000, когда так было у моей бабушки, то ее оставили на неделю в больничке пока давление не нормализовалось
Ответить
А спроси у них!Мест у них видите ли нету....я тоже ,мягко говоря была в шоке.
Ответить
180
таблетки-то мама пьет? контролируйте давление и все будет ок. Гипертонический криз у мамы был, может давление резко снизили или она не привыкла к таким цифрам-вот и чувствует себя хуже. Не переживай и напоминай маме мерять давление независимо от самочувствия утром и вечером, ну и обязательно пить таблэтки ежедневно, а не при повышении АД.
Ответить
Мариш, так она пьёт всё время, уже несколько лет подряд и давление меряет каждый день и записывает, т.к. она гипертоник, а тут ещё обнаружили,что сосуды сужены, то её контролируют каждые полгода, но такого ужаса никогда не было,я правда очень испугалась.Теперь всё нормализовалось, точней стало,как всегда -верхнее 150.
Надеюсь и верю, что таких кризов больше не будет.
Надеюсь и верю, что таких кризов больше не будет.
Ответить
От всей души поздравляем двух замечательных девочек ЭЛЬНАРУ (Таnka) и МАЛИКУ (Лиана-Лилиана)!
Растите девочки здоровыми, счастливыми, умненькими и такими же красивыми как ваши мамочки! Мамочек тоже поздравляем!
Также спешим поздравить нашу ТАНЮШУ (Малая Медведица) с днем рождения! Будь счастлива и здорова, пусть все у тебя будет ХОРОШО!!! Оставайся такой же замечательной мамочкой и подругой!
Растите девочки здоровыми, счастливыми, умненькими и такими же красивыми как ваши мамочки! Мамочек тоже поздравляем!
Также спешим поздравить нашу ТАНЮШУ (Малая Медведица) с днем рождения! Будь счастлива и здорова, пусть все у тебя будет ХОРОШО!!! Оставайся такой же замечательной мамочкой и подругой!
Ответить
Малышки-принцессы растите здоровыми, радуйте мамочек новыми достижениями!!!
Танюша будь счастлива, любви, терпения, сбычи заветных мечт!!!)))
Танюша будь счастлива, любви, терпения, сбычи заветных мечт!!!)))
Ответить
Поздравляю от всей души!
Такие классные девочки, такие у них умнички-мамочки!!!
Танюша, вам огромных успехов в освоении европейского пространства. Эля -то у нас уже иностранка, все понятно:)
Богатства и благополучия Вашей семье!
АЛиночкА, Вам поскорее обжиться, Натусе поскорее найти местечко в саду или развивалках, и ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Всех лю))
Такие классные девочки, такие у них умнички-мамочки!!!
Танюша, вам огромных успехов в освоении европейского пространства. Эля -то у нас уже иностранка, все понятно:)
Богатства и благополучия Вашей семье!
АЛиночкА, Вам поскорее обжиться, Натусе поскорее найти местечко в саду или развивалках, и ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Всех лю))
Ответить
190
Маленьких девченочек с ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Танюшку ХэпиБездим:)!!! Счастья, любви, удачи!!!

Танюшку ХэпиБездим:)!!! Счастья, любви, удачи!!!
Ответить
Скинула пару видео. Кому интересно, можете глянуть, как мои подросли И с дня рождения пару видео как раз.
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/7.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/6.html
Там в обработке один или два файла, вот-вот должны пойти.
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/7.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/6.html
Там в обработке один или два файла, вот-вот должны пойти.
Ответить
я таким удовольствием посмотела! ролик с танцами улет )) детки прелесть, а Элька вообще мега красотка!
Ответить
Спасибо! Дети вообще любят танцевать, Эля чаще, но и Эмир иногда как отмочет )))
Ответить
как мило:) такие прикольные малыши:)
Тань! А на каком вы общаетесь? Ну ты с детишками на русском, а с мужем? друзьями? Как у Эльки со шведским?
Тань! А на каком вы общаетесь? Ну ты с детишками на русском, а с мужем? друзьями? Как у Эльки со шведским?
Ответить
Мы дома на русском все общаемся. Смс с мужем друг другу на шведском пишем. Иногда на швецкий тоже переходим дома, но чаще русский всё же. Друзья есть русскоязычные, но обычно компания получается смешанная, поэтому тоже на шведском. Эля на шведском неплохо говорит, но на русском лучше пока. Но она в младшей группе, там многие детки не говорят ещё совсем, так что практики не так много. А вот в следующем году пойдёт в старшую группу, там развернётся ))
Ответить
здорово:) мне всегда так интересно, как детки справляются с таким потоком инфы:)
Ответить
200
класс! весело вам :) и фотки смотрела - Эля маленькая красотка. ваш папик хоть не будет настаивать, чтобы Эля носила хиджаб? такую красоту прятать? а обрезание Эмиру будете делать? как у вас с турецкими традициями в семье?
Ответить
Не, Элька будет одеваться, как современная девушка :) А Эмиру обрезание делать будем, планируем в течении ближайших двух лет, когда поедем в гости к его маме, там в Турции и сделаем, потом его мама поможет ухаживать, подскажет, если что.
Из турецких традиций муж только свинину не ест, ну и по праздникам названивает всем друзьям и родственникам, поздравляет. Если бы не скидки на звонки заграницу в это время, то мы бы разорились ))) Маме звонит пару раз в неделю тоже обязательно и с мамой и сестрой через веб-камеру довольно часто общается.
Из турецких традиций муж только свинину не ест, ну и по праздникам названивает всем друзьям и родственникам, поздравляет. Если бы не скидки на звонки заграницу в это время, то мы бы разорились ))) Маме звонит пару раз в неделю тоже обязательно и с мамой и сестрой через веб-камеру довольно часто общается.
Ответить
вот и хорошо, что не будете прятать Элю за платками и юбками в пол :) обрезание в чем-то даже полезно, говорят
а без свинины можно и прожить ;)
а без свинины можно и прожить ;)
Ответить
Танюша, М_м, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты или хотя бы планы))) и НЕ БОЛЕТЬ!
Ответить
Спасибо, Надюша! Ты знаешь, я и правда решила НЕ БОЛЕТЬ, и ведь не беспокоит больше ничего )
Ответить
Всех малышей, кого не поздравила с Днём рождения вовремя и Танюшку(малая Медведица) поздравляю с днём рождения!!!
будьте счастливы, здоровы и пусть все печали обойдут вас стороной!!!
будьте счастливы, здоровы и пусть все печали обойдут вас стороной!!!
Ответить
210
Прветик! СПАСИБО за поздравления :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
мы наконец переехали 28, 29 я воевала с коробками, а 30го ДР отмечали уже здесь. здесь нет инета, но мысленно я с вами :) :-* :-* :-*
мы наконец переехали 28, 29 я воевала с коробками, а 30го ДР отмечали уже здесь. здесь нет инета, но мысленно я с вами :) :-* :-* :-*
Ответить
Оживим топик! наши фотографии с 3-летия, пароль- дата и месяц, как обычно.
Качество плохое - сильно уменьшенные проф.фотки.
http://eva.ru/albumpage/82255/858790.htm
Качество плохое - сильно уменьшенные проф.фотки.
http://eva.ru/albumpage/82255/858790.htm
Ответить
Какие красотки! Все трое! А мне показалось, что Аленка пожожа на Мальвину с огромным бантом! И торт, я смотрю, у вас по теме
Ответить
Какие клевые фотки, у аленки бант просто улет. ей так идет. ТОртик ну очень " скромненький" молодцы. А мы наверное и отмечать особо не будем.
Ответить
у вас как всегда все очень красиво и необычно :) и наряды потрясающие, и торт впечатляет, и на ремонт еще раз посмотрела-полюбовалась. в общем, все супер :)
Ответить
220
СУПЕР! соблазнилась посмотреть ваши фотки :) красотки все! бантище понравился :) и образы ваши - восторг! тортик классный. молодцы! такой милый семейный праздник получился :)чувствуется приятная атмосфера
как Аленка?
как Аленка?
Ответить
Супер! Девочки очаровашки, наряды обалденные! Надя, классно выглядишь!
Фотки надо еще уменьшить, тогда ева не будет их искажать.
Фотки надо еще уменьшить, тогда ева не будет их искажать.
Ответить
Ты отлично выглядишь, хочу я сказать :) Девчёнки - красавицы! Тортик у вас знатный :)
Ответить
Девочки все дорогие, спасибо большое за комплементы! У нас все предполагаемые гости заболели, поэтому особо не получилось праздника большого - зато получился семейный и душевный.
Ответить
Ой, как девчушки выросли, и мне кажется они разные внешне,да?
Фоточки отличные, и мамочка у твоих дочурок КРАСАВИЦА!!!
Фоточки отличные, и мамочка у твоих дочурок КРАСАВИЦА!!!
Ответить
С трехлетием от всей душу спешим поздравить очаровательного мальчугана МИШУ и его мамочку Таню (Малая Медведица). Желаем здоровья и всего самого хорошего! Ура! Ура! Ура!
Ответить
ПО-здра-ВЛЯ-ЕМ!!!!
Счастья, радости желаем)))
Танюша, вперед к новым вершина! мИШАНЮ ЖДЕМ В ГОСТИ когда-нибудь! !!
Счастья, радости желаем)))
Танюша, вперед к новым вершина! мИШАНЮ ЖДЕМ В ГОСТИ когда-нибудь! !!
Ответить
230
Спасибо всем за поздравления!! День у нас прошел хорошо. Раздавали в садике угощения, Мише дети пели песню про каравай и подарили подарок. Очень заметно, что это первый осознанный День Рождения, когда он уже понимает все, что происходит. И очень радуется. Завтра еще с семьей немного отметим. Жалко только, что ряды приглашенных сильно поредели из-за эпидемии. Один из недостатков рождения зимой )
Ответить
УрАААА!!!!Танюш от всей души присоединяемся ко всем поздравлениям!
Счастье тебе и Мишутке!!
Так хочется на него посмотреть, покажешь?
Счастье тебе и Мишутке!!
Так хочется на него посмотреть, покажешь?
Ответить
Поздравляю Мишутку-красавчика!!! Здоровья - самое главное и всего-всего-всего остального :)
Ответить
Сегодня Наташа, nata.b, сама родила девочку ЛИДИЮ, 3420, 52см. УРА!!! Поздравляем мамочку, папочку, Костика и Лидочку!!!
Ответить
УРААААААААААААААА еще один человек родился умничка, что сама да после кесарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ураааа!!! Моя мечта после КС родить самой, молодец Наточка, ты просто умничка!!!!Счастья Вам и всего самого наилучшего!!!
Ответить
240
Ой ну как хорошо!!!!! молодец!!!! А у Костика завтра ДР? вот это да) и еще и сама! Умничка! УРра! Здоровья им большущего!!
Ответить
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мамочке здоровья, сил, терпения, молочных рек и спокойных ночей! Малышке радовать всех окружающих:)
Ответить
Поздравляем с рождением доченьки! Очень рада, что у тебя получилось, как ты и хотела, самой родить! Здоровья вам и много молочка!
Ответить
Поздравляем мамочку! Ура младшей сестрёнке и старшему братику. Дни рождения у них так рядом получились :)
Ответить
Ой,как здорово!!Все мечты сбылись у Наташи и сама родила и доченьку!!
Натуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А Костика поздравляю с почётным званием "СТАРШИЙ БРАТ"!!
Натуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А Костика поздравляю с почётным званием "СТАРШИЙ БРАТ"!!
Ответить
Всем привет! Сто лет не заходила а тут решила написать! Хочу всех поздравить с трехлетием!
У нас все хорошо. Лиза ходит в сад на полный день, ей очень нравится. сейчас немного приболела......... и очень расстраивается что в сад не вожу....
У нас все хорошо. Лиза ходит в сад на полный день, ей очень нравится. сейчас немного приболела......... и очень расстраивается что в сад не вожу....
Ответить
250
Сегодня свое 3-х летие у нас празднуют очаровательная девочка КАТЮША (Pata) и ставший вчера старшим братом КОСТИК (nata.b) Здоровья деткам, растите умненькими и красивенькими! УРА!!!
Ответить
Поздравляем замечательных деток и желаем им только весёлых и радостных дней!!!
Ответить
Поздравляю! Пата, вылезай, мы тебя лично поздравим. Покажи нам КАТя! Ната.Б, вам всем огромного здоровья в пополнившейся семье!
Ответить
260
Привет! мы временно на старой квартире, собираем остатки вещей. загрузила фото с ДР
Ответить
Алин, несколько запаздало , но поздравляю с таким долгожданным переездом!!!!!
Ответить
прикольные фотки! тортик суперский, Костюмчик у наташи тоже очень понравился. А гостей-то сколько!
Что за сайтик готовишь? (Там под Наташиной фоткой подписано)
Умнички!
Что за сайтик готовишь? (Там под Наташиной фоткой подписано)
Умнички!
Ответить
фото выложила для Жени на сайтик февралят :)
торт не только красивый- он невероятно вкусный внутри. графские развалины в домашнем исполнении - объедение!
теперь Татка думает, что Карлсон живет у нас на крыше :)
Как вы?
торт не только красивый- он невероятно вкусный внутри. графские развалины в домашнем исполнении - объедение!
теперь Татка думает, что Карлсон живет у нас на крыше :)
Как вы?
Ответить
Какой у вас стол здоровый. Не забудьте его с собой взять :)
Маленькая так подросла, красавица!
Маленькая так подросла, красавица!
Ответить
старый стол у нас стеклянный - ужас-ужасный в уходе, хотя красиво - легкий и невесомый, не загромождает пространство. мы его с собой не стали брать :) а на фото новый стол - он действительно огромный, в сложенном виде длина 1,6 метра, а разложить можно до 2х, 2,5 или 3х метров. гостей можно приглашать много - всем места хватит :) эпопея у нас с этим столом была - должны были привезти в сентябре, а привезли в конце января, да и то с маленьким дефектом, но сдавать этот и ждать еще полгода новый мы не решились :)
Ответить
270
Алинка, ну дочки твои красавицы, всё-таки гены это сильная штука, с такой мамочкой и быть других девчушек не могло!
Тортик отличный и очень понравился стол и обстановка вокруг стола-КРАСИВО!!!
А ещё я у тебя подглядела рецептики, в прошлом году, благодаря твоим фоточкам, у нас на столе были "Немо","Тигр" и "Ананас".
Сейчас мне ооочень понравилась рыбка в тесте-и наверное вкусно очень, да?
Тортик отличный и очень понравился стол и обстановка вокруг стола-КРАСИВО!!!
А ещё я у тебя подглядела рецептики, в прошлом году, благодаря твоим фоточкам, у нас на столе были "Немо","Тигр" и "Ананас".
Сейчас мне ооочень понравилась рыбка в тесте-и наверное вкусно очень, да?
Ответить
нууу спасииибо - захвалила :) :) :)
рыба в тесте - обалденная! рекомендую. тесто я покупаю в магазе слоеное готовое замороженное ( обычно у меня времени не хватает возиться с тестом, вот у мамы хлебопечка сама месит - так мы пельмешки часто лепим, тесто слоеное и др)
рыба в тесте - обалденная! рекомендую. тесто я покупаю в магазе слоеное готовое замороженное ( обычно у меня времени не хватает возиться с тестом, вот у мамы хлебопечка сама месит - так мы пельмешки часто лепим, тесто слоеное и др)
Ответить
спасибочки :)
ага, в гипсе. после 4го можно уже на рентген, поедем на этой неделе
ага, в гипсе. после 4го можно уже на рентген, поедем на этой неделе
Ответить
Очень красивые фотографии, Алина тортик классный. Девочки - красавицы! Наташу забрала на сайт.
Ответить
280
Мы давно не показывались...
Несколько фоточек Руськи и пара фоточек с Жемчужной свадьбы моих родителей: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/aaVLIL?authkey=Gv1sRgCOqt7cvnksbK0AE#
Милости прошу!
Несколько фоточек Руськи и пара фоточек с Жемчужной свадьбы моих родителей: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/aaVLIL?authkey=Gv1sRgCOqt7cvnksbK0AE#
Милости прошу!
Ответить
такой грустный в садике... ты в этом же садике работаешь?
мои тоже не так давно жемчужную отметили :)
мои тоже не так давно жемчужную отметили :)
Ответить
Да неее, он не грустный, он сосредоточенный!
А вообще он очень любит садик, носится там бесится и не забрать его оттуда.
Я работаю в другом садике.
А вообще он очень любит садик, носится там бесится и не забрать его оттуда.
Я работаю в другом садике.
Ответить
:)
не хочешь его в свой сад забрать?
я у мамы в группе была, а сестра не попала по возрасту в мамину группу
не хочешь его в свой сад забрать?
я у мамы в группе была, а сестра не попала по возрасту в мамину группу
Ответить
Неее, не хочу!Мне сад, в который Руська ходит, нравится больше, чем тот, в котором я работаю, да и к дому он ближе.
И у нас не разрешают, чтобы ребёнок ходил к маме в группу, он же мешать работать будет...
И у нас не разрешают, чтобы ребёнок ходил к маме в группу, он же мешать работать будет...
Ответить
я тоже считаю, нехорошо, когда реб и мам в одной группе в саду или в школе. ребенок должен иметь опыт общения, не связанный с семьей. Тем более, у вас садик руськин тебе больше нравится
Ответить
Я думаю тут и ревность может присутствовать и капризы да и мне тяжело будет к ним относиться, как ко всем равным, свой то он дороже и лучше всегда! :-)
Ответить
Подрос?Я вот на других деток смотрю и мне кажется они все ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, а Руська масенький...
Семья да у нас большая, а скоро будет ещё на одного человечка больше!!
Семья да у нас большая, а скоро будет ещё на одного человечка больше!!
Ответить
Подрос! Еще как! А красавчик какой;)-глазюки.... мой любимчик;)!
З.Ы. Ух ты? И тоже мальчик?;)
З.Ы. Ух ты? И тоже мальчик?;)
Ответить
290
Пока не знаем, но все в ожидании чуда, что это будет девочка! :-)
За красавчика любимого ЧМОК от нас!!!
За красавчика любимого ЧМОК от нас!!!
Ответить
Костюмчик такой красивый у вас, Руське очень идёт оранжевый цвет. :) Мужчины - приколисты, ручки сложили... замысел фотографирующего? :)
Ответить
300
Какие прикольные фотографии :) Руська хорошенький, а семья у вас здоровская, видно что дружная!
Ответить
Руська вот стал собирать и так ему нравится, соберёт картинку, следующую просит.Начали с 4-х частей, теперь уже дошли до 12.
4-8 собирает самостоятельно,больше- я ему помогаю чуток.
4-8 собирает самостоятельно,больше- я ему помогаю чуток.
Ответить
http://www.toys.ee/et/catalog/puzzled/trefl-beebipusle-autod-948.html
Но он их уже ооочень быстро собирает.
Но он их уже ооочень быстро собирает.
Ответить
Эля собирает на раз-два уже с лета. Сейчас самый большой в 50 частей есть, больше пока не пробовали давать. Удобнее конечно и быстрее идёт с теми, у которых основание есть, а которые просто на столе собирать помедленнее, но всё равно собирает. Я так быстро не всегда могу )))
Ответить
310
В плазлах с основанием у нас максимум 25 частей вроде. Не видела пока в продаже с бОльшим количеством, когда найду, хочу купить. А без оснований большой выбор и количество.
Ответить
ну и у нас такая же история. Макси пазлы 35 шт. и более, но без основания. А с основанием тоже на меньшее число.
Ответить
Какие картинки собираете? Что изображено на них? Что такое с основанием? Я видимо не такие покупаю))
Ответить
Скинула одну фотку, правда мутновато получилось, но уже неохота переделывать
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
Ответить
Ульяша целый год с удовольствием. Сейчас подостыла. Сама собирала легко 60, с моей помощью - 104. Десять коробок стоит.
Ответить
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2568085.htm
Ответить