Школа
167
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
28.02.11 20:29

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №116 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2581598.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
28.02 20:31
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.

Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь

Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Ответить
Нам сняли гипс! Ура!
http://eva.ru/R47hK
Ответить
Поздравляю! Как она небось от него устала. Пароль напомнишь?
Ответить
Спасибо :) устала очень - теперь готова на подвиги (на соревнованиях в школе на след неделе кубок выиграть и тп), но нагрузки нам пока запрещены. пароль 3001 (название альбома)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
JANE (РФК) C.G.
1.03 12:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
ну на конец-то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
спасибо, девочки :) хотела фоточки выставить - все не загрузилось, только 1 и то на улице.
Наташ, у тебя рука после гипса сильно уменьшилась? ты как ее потом разрабатывала? на физиопроцедуры ходила? с экспандером работала? напульсник носила?
у нас в классе мальчик есть с дцп, так он всех обижает - сегодня Поле руку выкрутил, как увидел, что там нет гипса :( вроде ничего страшного. врач назначил в школу носить напульсник, а его купить нигде не могу :(
Ответить
Напульсник носила. Купила в каком-то спортивном магазине. Махровый:) Очень удобно и не холодно, т.к. после гипса рука очень реагировала на холод.
Рука действительно уменьшилась. Но я носила 3 недели, а вы почти 2 месяца. Представляю какая она у вас....:(. Ходила на разработку. Делала упражнения, физиопроцедуры (магнит и электрофорес, кажется). С экспандером не занималась, но у нас при поликл. очень хороший физиокабинет-там куча всяких тренажеров для разработки. Да и тетечка физиотерапевт очень хороший спец.(космонавтами занимается;)) так что меня быстро в норму привели:)
Да! После того как сняли гипс стала пить витамины с кальцием.
Ответить
а нам кожаный назначили, чтоб жестко. махровых много видела.
тоже пьем витамины остеогенон
на физио надо походить
ручка у нас вообще какая-то неузнаваемая, я прям пережваю - какая-то деформированная. но рентген вроде показывает, что все ок
Ответить
ни чего придет в норму. А напульсник купи пока то что есть! Главное чтоб он туго сидел на ручке. У меня был широкий и тугой-в самый раз:) А попадется кожаный-хорошо. У меня не было кожаного. Даже не заню про такие:)
Ответить
я нашла в инетмагазине - там доставка от 2х недель
а еще много видела кожаных в инете с шипами для рокеров :) надо было такой купить от детей отбиваться :) шутка
оббежала много спорт магазов - только махровка для тенниса
Ответить
я тоже у этой тётеньки занималась после перелома, и на физио ходила:) Мне она говорила купить эластичный бинт и заматывать запястье. У меня был перелом луча в типичном месте. Рука быстро пришла в норму, через полгода уже забыла о переломе, а у деток намного быстрее всё заживает:)
Ответить
У меня запястье было, поэтому напульсник был в самый раз! Но Мария Яковлевна(если я не ошибаюсь)-МАСТЕР! своего дела;)
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из круиза. Съездили неплохо, правда дети капризничали часто, особенно младший. Но в остальном всё хорошо. Несколько фотографий добавила в альбом.
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Теперь через 2.5 месяца поедем в Грецию. Надеюсь к тому времени у Эмира вылезут самые противные 13-16 зубки. Сейчас 14-ый лезет, плюс после болезни, очень тяжело перенёс поездку в этот раз, только в детской комнате отрывался на корабле, а другое время почти постоянно канючил и капризничал :(
Ответить
Вы у нас настоящие путешественники! Ты отлично выглядишь и ребятки уже такие большие стали. Легкого вам прорезывания зубиков
Ответить
Спасибо! Эмир - такой тяжёлый ребёнок, особенно по сравнению с Элей. И с ней мне казалось иногда трудно, но Эмир это вообще :( Надеюсь после 2-ух лет он станет поспокойнее. :)
Ответить
молодцы! отдыхать надо :) и как можно чаще :) а то депрессняк одолевает дома :( да еще в наших широтах.
зарядились позитивом :) фотки по 2 см загрузились и всё :( инет вечером ни к черту :(
Ответить
Депрессняк - это точно. После длинной холодной зимы, да ещё очень тяжёлая она была в плане болезней, дети болели часто, да и я нехорошо себя чувствовала... :( так хочется уже быстрее тепло и солнце. А вообще хочется уже найти хорошую работу, зарабатывать достаточно денег, чтобы позволять себе 2-3 раза в год ездить отдыхать на юг. Пока может себе это позволить только в кредит :(
Ответить
да, тепла о солнышка ну оч хочется :)
а насчет хорошей работы - часто так получается, что люди находят хорошую работу, а времени на отдых не остается. или наоборот - когда нет работы и есть время для отдыха, то нет на него денег...
Ответить
Очень понравились фотографии, люблю большие семьи :) Детки замечательные, такие интересные :)
Ответить
Танюх!-ты КРАСАВИЦА!!!

Детки капризничают-это похоже на весенний кризис. Мои вааааще не выносимы:(. Скоро ПОВЕШУСЬ!:dash1 :fight2
Ответить
Девочки, нам вроде пора перебираться в раздел малыши от 3 до 5?
Ответить
Как это?Как это?а мы????
Nikusjka V.I.P.
1.03 10:05
Как это?Как это?а мы????
Ответить
Подождем вас, конечно!
JANE (РФК) C.G.
1.03 11:55
Подождем вас, конечно!
Ответить
Конечно вас подождем, я просто думала, что сразу переводят в другой раздел, а здесь видимо по другому.
Ответить
Девочки, привет! А давайте рост , вес напишем. Или уже писали, а я пропустила? Интересно как подросли за три года. Мы например, в росте ровно в два раза.
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Ответить
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
Ответить
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
Ответить
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см :)
Девочки, помню видела какую-то таблицу - рост ребенка в 3 г умножаем на коэффициент и получаем рост взрослого. никто коэффициент не знает?
нашла таблицу - рост в 2 года умножаем на 2 и получаем рост взрослого
Ответить
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
Ответить
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Ответить
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Ответить
оГО Какие вы высокие! Модель прямо!
Ответить
Ага.Я сама 164 см,а муж 194. :)
Ответить
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ответить
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
Ответить
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Ответить
1. Рождение - 53см, 3года - 94см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
Ответить
Разместила в фотоальбоме график прибавки веса для девочек, правда.
http://eva.ru/albumpage/29125/166847.htm
Ответить
Проба пера - учусь фото выкладывать в сообщение

http://eva.ru/albumpage/134225/859281/5229999.htm "/>
Ответить
перо пока не туда ;) у меня тоже не получается
Ответить
квадратная скобка img квадрятная скобка ссылка квадратная скобка /img квадрятная скобка
[ ]-вот такие скобки
БЕЗ ПРОБЕЛОВ ВСЁ!!!
Ответить
Девочки, я приехала. Было очень классно, я первый раз уехала от детей больше, чем на сутки. С субботы по вторник отдыхали вдвоем с сестрой)
Прага меня не особо впечатлила, как ни странно. Но в целом очень понравилось, особенно СОН (наконец-то) и прогулки...
Ответить
Здорово! не отказалась бы от подобной поездки :)
может не впечатлила потому что зима? зимой все не впечатлительное, кроме гор пожалуй :)
фотки давай :)
Ответить
выспалась;)? ну и это уже не плохо:))
Ответить
Девочки, хочу высказаться по поводу садика, Алина и Наташа.
Как вы помните, я была самой ярой противницей рано отдавать в сад, чего и не сделала.
Отдала в 3 года без недели. хочу сказать, что садик - простой, государственный - это супер учреждение!
И не надо его бояться. Это то хорошее, что осталось нам от времен СССР, и пока оно существует, надо пользоваться.
Ребенок за это получает: общение, умение концентрироваться, слушать воспиталку, занятия-танцы-песни. и дома он ведет себя лучше, так как ценит время с мамой
Мама получает свободное время. И не так устает от ребенка.
Напишу вам про наш распорядок дня.:
8-30 - приходим в сад. в 8-45 завтрак: каша, бутерброд, напиток. Потом иногда еще кефир с печеньем.
Потом обязательно занятия - лепка, вырезание, краски, игры. Потом - прогулка.
в 12-00 - обед - суп и второе.
в 12-20 я их забираю и мы идем домой. Абсолютно классно!
Хочу сказать, что количество детей не обязательно влияет на качество сада. все зависит от воспитателя. и вряд ли стоит даже не пытаться. Решение - водить или не водить - лучше принять после опыта. Так что от души советую попробовать!
Ответить
После сегодняшнего посещения заведующей д\с я поняла что не всем дано пользоваться. Предложили идти в д\с работать, чтоб нас приняли в сад, иных вариантов нет. надо было вставать сразу после рождения, у нас были все шансы - дети рожденные вначале года и ставшие на учет быстренько имеют все шансы попасть в 25 счастливчиков наследия бывшего ссср. но мы встали в другом районе и получили таки там место, но его потеряли конечно же при переезде. странно, что в одном городе нельзя организовать нормальные условия для постановки на учет. тысячи детей переезжают из района в район и при этом теряют свои шансы попасть в сад. Почему нельзя нас включить в очередь на основании даты постановки и не важно в каком районе это сделано... бред короче... вот поэтому у меня каша в голове насчет сада... я теперь ищу минусы в обычных садах, и положительные моменты в частных... меня еще вот что напрягло - они предлагают мне работу воспитателя, не спрашивая о спец образовании... а ведь там оч много воспитателей без пед образования... грустно.
хотя пару месяцев назад у меня другие были настроения - когда я получила направление в д\с в том районе, то я была готова вести чуть ли на след день :) и сильно не задумывалась обо всем этом
Ответить
Алин,а ты знаешь, я вот поработав в д/с скажу так:да, образование нужно, но ещё должно быть желание и призвание!!!Вижу столько воспитателей с образованием,которые делают просто свою работу и просто ходят на работу,чтобы получать деньги, а есть,которые вкладывают душу в деток.
Я бы ооочень хотела стать воспитателем, но не смогу учиться на эстонском языке,а потому не видеть мне этого образования, остаётся заниматься с детками в гордом статусе"помощник учителя"-няня.
Я всегда за садик была,есть и буду, и считаю,что даже самая любящая мама не сможет дать столько ребёнку сколько даёт сад!ИМХО.
Ответить
да, нужно призвание. моя мама с детства мечтала быть воспитателем, закончила педучилище (брат ей предлагал после педучилища поступать в юридический, но мама ни за что не согласилась и сейчас не жалеет), работала в д\с и даже тогда, когда в середине 90-х по году не платили, а полученной з\п не хватало на проезд, потом папа уговорил ее все же уйти с работы, т к дома сидеть было дешевле, мама долго сопротивлялась. дети ее оч любили и сейчас уже взрослые тети и дяди здороваются и говорят теплые слова. а некоторые из ее выпускниц приглашали к своим деткам няней, правда, она не соглашается - своих нянчит :)
Ответить
в Москве новая система - мне кажется, что все сейчас попадут в сады. Но будет по 35 человек в группах. Позавчера была в саду - столько детей в группах, не смотря на эпидемию! Но групп мало - всего 3
Мы попробуем, это точно. Может, воспитатель хороший будет.
Ответить
Мы живём в Обнинске. Нам удалось в сентябре прошлого года попасть в обычный муниципальный садик. Мы всей семьёй очень довольны. С детками много занимаются: лепят. рисуют, поют. Вот недавно для родителей проводили семинар по сенсорному развитию ребёнка. Я думала я мамаша продвинутая, но поняла, что многое делаю НЕ правильно. Два часа нам рассказывали как правильно развивать детишек от 2 до 3 лет. Воспитатели инициативные, просят собирать контейнеры от киндеров и бутылочки от агушек без этикеток - они их потом на верёвочку насаживают, получается что-то типа крупных бус или скакалок, детки перемещают пальчиками эти косточки. И много-много всего такого. Регулярно проводятся праздники, вчера день весны был. Моя утром в сад бегом бежит, чтобы только на зарядку не опоздать, всё под музыку. Гуляют каждый день, если темп. не ниже -15.
Вот такой распорядок:
1. 8.00 - 8.30 Приходим в сад
8.30 - завтрак
зарядка
играют
9.30 - пьют сок или компотик
10 выходят гулять (если холодно идут в спорт зал)
11.30 приходят с прогулки, моют руки, успокаиваются лёжа на коврике
12.00 обедают (первое, второе третье)
12.30 раздеваются. готовятся ко сну
13.00-15.00 - сон (моя спит с удовольствием)
15.00 - подъём, горшок, одеваются
15.15 - полдник (кефирчик, печенки, или йогурт, зефирка)
15.30 - музыка в музыкальном зале или просто играют
16.00- 16.10 ужин (пюре корт. котлетки, хлеб, овощи, что-то попить)
16.15 дОМОЙ! УРА мама пришла!
В саду планируется ввести стол для детишек с проблемами ЖКТ,а так же для всех витаминный салат. Посмотрите ссылку. Это наш садик, группа улыбка. Уляшку найдёте?
http://40204s021.edusite.ru/p44aa1.html
По поводу частного сада думали, 15 тыс дорого. Много негативных отзывов.
Ответить
Наша красавица ходит не в сад, правда, а в ясли, в сад пойдет с сентября, но я довольна, думала что в яслях с ними не занимаются, куда там, оно там делают аппликации, лепят, учат песни, танцуют. На 8 марта будем кошкой, даже танец кошки будет танцевать :)
Вообщем я довольна, еще нам повезло и у нас одна из воспитательниц - Украинка, и говорит с Эли по русски.
Ответить
Ну-ка мамочки,давайте, накидайте советов,нужна ваша помощь.
У сестры послезавтра 03.03.11 -свадьба, а она лежит с температурой , при этом она на 16-й неделе беременности.
Как сбить температуру и быстренько поправится?Накидайте советов и кулачков!!!
Ответить
И завтра же перелёт на Тенерифе предстоит
Ответить
температура высокая?
Ответить
оцилококцинум ударными дозами. при беременност ии не знаю ,что ещё посоветовать, кроме народных средств - полоскание с йодом и содой, обильное тёплое питьё
Ответить
"Оцилококцинум" у нас этого нет!
Пьёт только парацетомол, лопает клюкву, лимон, имбирь, мёд, малину.
А мы верим, что завтра температура исчезнет!!!
Ответить
Вчера в 5 часов была 38.1, вечером ложилась спать без температуры, ей сказали выше 38 не давать подниматься.
Ответить
а кроме темп что-то есть? может нервное..сбивать темп если очень высокая детскими сиропами...и не дергаться особо...ближе к полету яснее уже будет все
Ответить
Кашель ещё.У неё малой также болел, их заразил, теперь жених и сынуля на анитибиотике,а ей нельзя.
Ответить
свечи виферон побольше дозировка в попу
Ответить
О , у меня есть эти свечи!А они жаропонижающие?
Ответить
нет, иммуностимулирующие
Ответить
О, обязательно ей дам и с собой ей дам!Спасибо!
Ответить
Викусь, а корезалии тоже нет? Вообщем гомеопатию пусть попробует! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
Ответить
Нету.Чего это ты меня Викусей назвала?=)))
Ответить
Ой не знаю, так получилось, прости, Вероничка :) Честно замоталась, проверь все таки гомеопатию , беладонна и тд.
Ответить
да-да, детские сиропы и витамины, ну и беречься. пускай горло полощет каждый час и в нос можно интерферон капать.
Ответить
Спасибо!Интеферона нет у нас.
Ответить
я только кулачки;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обильное питье, лимончик и кулачки ей в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Никусь ну как сестра? Чего это свадьба в среду? У нас только по пятницам и субботам) Слушай у меня к тебе дело будет. попозже спрошу в одноклассниках.
Ответить
Ответить
Какая красавица!
Dusha **K**
2.03 11:46
Какая красавица!
Ответить
Ответить

Алина ссылка, д.б. с окончанием jpg вот такая http://static.eva.ru/eva/130000-140000/134225/photoalbum/229589348770384.jpg
Ответить
о спасибо, буду знать :)
Ответить
какая красотка и так по взрослому выглядит уже.
Ответить
спасибо. да... уже взрослая... время летит
Ответить
красавица:))) Девочка в красном:)
Ответить
Ответить
Выше разместила ссылку про наш садик, но вдруг кто-то не заглянет. Дублирую тут :)
http://40204s021.edusite.ru/p44aa1.html
Ответить
У вас так тепло в саду? Или летом фотки сделаны? У нас холодно, точнее прохладно.
Ответить
У нас в саду очень жарко Маша ходит в майке и юбочке или лосинках и вся мокрая.
Ответить
У нас тепло. Я вот прошу чтобы чаще проветривали. и не нарушали требования санитарные. В игровой комнате должно быть 22-24, а в спальне не выше 22. Думаю где-то24. Надо просить чтобы проветривали чаще.
Ответить
Какой клевый садик. У нас тоже класный.
Ответить
Симпатично у вас в группе!
Ответить
Привет! У нас сегодня хреновенько. Старшая разболелась по новой, глаза гноятся по утрам, ночью закашливается до рвоты, весь день капризничает.
Вчера в садик отвели только младшего, так нас там обрадовали, что раз на этой неделе школы у меня нет (на этой неделе спортивные каникулы), то и дети в садик ходить не могут, должны быть с родителем. Так что сидеть мне с ними ещё до понедельника.
На улице ещё зима, с больной не погуляешь, так что придётся сутками сидеть дома и пытаться изолировать детей друг от друга, чтобы младший снова по кругу не подхватил от старшей, а дома это сделать практически невозможно. Да и ремонтники эти до сих пор шумят целый день, спать невозможно детям да и вообще находиться дома тяжело
Ещё сегодня нужно младшему идти делать прививку, а это пол часа ходу, старшую тоже с собой вести. Не представляю, как всё это будет. Муж работает сегодня 12 часов. Вообщем перспективка та ещё :(
Ответить
Да, уж не весело:( А разве можно делать прививку если есть вероятность заболеть?
У нас впереди 4 дня выходных, на улице погода не очень, тоже будем дома отсиживаться :( А тебе, Тань, кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Он уже переболел этим, несколько дней как здоров теперь. А Элька у него перехватила, когда он уже выздоравливал. Наверное не может он заболеть тем же самым снова?
Ответить
у нас после болезни хотя бы 2 недели карантин на прививки, если дома лазарет тоже не делают
Ответить
Думаю Эля как раз от него заразилась, думаю он теперь болеть не будет.
Ответить
Поправляйтесь! держись!
я сама раскисаю, стоило мужу за порог в командировку - тут же ко мне что-то прицепилось. утром в школу старшую отвели. такой ветрище, у мелкой на санках ноги замерзли и сопи ручьем :( как водить-забирать теперь всю неделю... тоже далеко идти - 20 минут быстрым шагом, машина пока невыездная, да и права мне менять надо (хотя тут уже фиг с ними - штраф в крайнем случае, было б на чем ездить)
Ответить
Скорейшего выздоровления деткам и сил тебе!
Тань,я бы повременила с прививкой!!
Ответить
Да я тоже решила отложить. Пусть окрепнет после болезни до конца. Да и не хочется Эльку больную тащить с собой.
Ответить
Танюшь, выздоравливайте поскорее. Прививку надо точняк отложить никуда она не денется. А вот на счет сидения дома с детями и с минимальной возможностью выйти на улицу это .ОПА
Ответить
мда:( не пруха:( Держись!;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ответить
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
По идее если только болел то зараза не должна пристать, тем более это от него инфекция и была Эле. если так то всё ок будет, у Эмира уже иммунитет. так что поправляйтесь.
Ответить
февралятки, 3-хлеточки, а вам надо уже в след.раздел :)) для деток от 3-5 лет :)
Ответить
Не беспокойтесь, через 3-4 дня переедем, у нас не все свое трехлетие еще отпраздновали :)
Ответить
ВОТ-ВОТ!!!!=))))
Nikusjka V.I.P.
2.03 13:56
ВОТ-ВОТ!!!!=))))
Ответить
Эхх, придётся мне опять на два раздела прыгать, а так было удобно: и Эмир и Эля в одном разделе деток 1-3 года :)
Ответить
ниче я тож на 2 раздела сижу
Ответить
Девочки, вот сижу анализирую - как так получается и почему я всегда болею когда муж в командировке?
впервые после нашей свадьбы он улетел в германию, а мы с крошечкой Полинкой заболели без причины, еще оч много вспомнилось случаев - и когда он улетел, а я решила сделать сюрприз - ремонт в ванной, заболела в первый же день, ездила за рулем больная за материалами. когда он улетел, а я от груди старшую хотела отлучить и провалялась с высоченной температурой и каменной грудью. и когда нас пригласили на шикарную свадьбу, а он улетел и я слегла ЛЕТОМ, на свадьбу не было сил идти - это самое яркое,что вспомнилось. в январе он летал - я в лёжку. сейчас опять на ровном месте заболела. вчера улетел, а я сегодня срубилась, еле со школы доплелась с Таткой на санках, портфелем на плече и Полей в другой руке, чтоб не подскользнулась - гипс то сняли, но сказали беречься. а еще местами снег подтаял - санки не едут. купила антибиотики. выпила 2 чайника чая, лимоны.
ну прям у меня щаз фобия командировок начнется
Ответить
А ты это только сейчас начала замечать или раньше тоже?
У меня тоже фобия уже, что перед каким-нибудь важным событием или поездкой у меня постоянно на губе то простуда вскачет, то какой-нибудь прыщик на подбородке появится. Вот как назло, без всяких причин и именно перед важными событиями. Так я уже боюсь что-то планировать либо мажусь усиленно кремами и мазями за несколько дней до поездки. Если не догляжу, то 100% вылезет. Вот что это?
У тебя может тоже на подсознательном уровне, что скоро муж уедет, часть тебя с ним останется, иммунитет падает ещё на подсознательном уровке, ну как-то так, по-другому я даже и не знаю, как объяснить. :(
Ответить
раньше значения не придавала
а сегодня прям осенило - сразу столько всего вспомнила, теперь боюсь
может это на нервной почве?
переживаю обо всем и иммунитет падает
может и у тебя так?
ну прям мистика
Ответить
Ну разве что так и можно объяснить. Может витаминки в это время попить?
Ответить
точно :) вот что значит форум :) а тебе вит С - сестра страдает высыпаниями, так ей советовали пить, но постоянно нельзя. а если чувствует что щаз высыпет - покупает вит с в ампулах, смачивает ватку и прикладывает постоянно на губу. если вовремя начнет, то бывает и не "цветет". если чуток опоздает, то даже если расцветет, то быстро проходит. попробуй
Ответить
Витамин С в ампулах не встречала. У меня комплексные витамины для женщин, но постоянно забываю принимать. Курс на 3 месяца уже почти год пью :( Надо хоть сейчас пропить всё-таки нормально, как раз советуют в период после зимы попить комплексные.
Ответить
у нас продают инъекции вит С, копейки стоит, а эффект есть
пропей-пропей
я аптечку перебирала - нашла элевит для беременных и кормящих, так видно активно пила, что остался :)
Ответить
ну сегодня не мой день :( собрала все силы и решила пригтовить детям ужин, пока в метре от плиты печатала сообщение вода в кастрюле выкипела и картоха пригорела, а я и не почувствовала запаха. хотела уж порадоваться что у меня классная вытяжка, но дети прибежали на запах горелого - а я не чувствую вообще гари
хорошо что пельмени есть в морозилке
Ответить
а я блинчики с творогом накатала:)
Ответить
мне муж заказал, шоб с блинами встречала :) опосля явствий заморских на русское тянет, да еще и в масленницу - как не нажарить :)
Ответить
а ты его курником удиви;)
рецепт у меня в паспорте есть! Это мое фирменное;)
Ответить
ммм, чувствую пальчики оближешь :)
напросилась бы я к тебе на курник :)
надо будет попробовать :)
Ответить
Да "ноу проблем";) милость прошу:)
Ответить
:) спасибо
МAlina C.S.
2.03 20:59
:) спасибо
Ответить
Я тоже пельменями кормила :)
Ответить
сама лепила? у вас же не продают?
Ответить
Угу на ДР, осталось, доедаем :) 300 налепила :)
Ответить
ну ты даешь :) когда успела? 2 торта, 300 пельменей
кстати, читала, что торт барби в общей сложности народ 8-10 часов готовил, а ты сколько?
Ответить
Девы, ну фсе, голос сел. завтра пропадет :(
Татка мне тоже не нравится - горло алое, сопи, слезы
из-за нас завтра ребенок в школу не пойдет - ну как мы ее поведем? я то пошла б, голос пропал, ноги на месте. а вот Татку в таком состоянии тащить не буду
Ответить
так, как говорится, соберись, тряпка! Конечно, нельзя завтра на улицу идти, чтобы не разболеться. А болеешь ты, наверное, от чувства беззащитности и гиперответственности, вам же ее не с кем разделить, все на тебе.
Может, вам пора тетеньку подыскать какую в вашем районе, чтобы водила - забирала? и стоить это недорого будет?! Алина, смотри, мне кажется, ты надрываешься и отдыха у тебя нет совсем. Я вот сделала выводы... я заболела ревматоидом как раз после 2 переездов, ремонта, диминого отъезда в китай и 3 тяжелых ОРВИ с бронхитом. Так что береги себя, подумай о себе. У тебя явно иммунитет хромает. Надо иногда о себе позаботиться.так что еще раз подумай, может найти кого-то в вашем новом районе. Выздоравливай!
Ответить
Надь, ну прям в самую точку!
фотки с поездки будут?
Ответить
Алинка, как ты сегодня? как твое горло? давай, пей гомеовокс - гомеопатические таблетки от застуженных связок.
И давай, думай про разделение ответствености. так и в невроз и болячки совсем впасть можно!
Ответить
да так, стараюсь хвост пистолетом. кто б еще в аптеку сходил... и в магаз... хочу продукты в инете заказать - хлеба дети просят и фруктов, но страшно в инете молочку заказывать и мясо :( а остальное есть - крупы, овощи кое-какие
вчера Татке вызывала врача - кашляет сильно :( а меня осыпало, если хошь - пришлю пароль в личку, посмотришь как я болею обычно
Ответить
давай. Алина, надо тебе как-то иммунитет укреплять и вообще пора на море вам уже съездить!
Ответить
Ты маленькой анаферон подавай чтоб не разболелась а старшую на такси отправь в школу или у вас дорого очень. у нас 1,5 евро в любое место, мы только этим и спасались в морозы. Или с одноклассницей отправь, никто рядом не живёт? вообщем поправляйся! у меня часто голос пропадает, я всякими народными способами лечу.
Ответить
анаферон даю, уже кашель добавился - врача вызвала
не, на такси сама не отправлю - страшно, никто рядом не живет :(
как голос лечишь? я вот знаю горячее молоко со сливочным маслом
я решила антибиотики пить, пшикалки от горла, виферон, арбидол - назначила себе все подряд
Ответить
Позвонила в клинику, где ЭКО делала. Мы подписывали бумагу, чтобы не хранить наши эмбрионы.
Но вдруг они ещё заморожены. Муж уже жалеет, что за хранение на заплатил. Поддержите кулачками: мне перезвонить должны, сказать, остались или нет. Как -то морально туговато. Сижу плакаю
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
Ответить
пусть все будет как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о да, понимаю вас... удачи!! @@@@@@
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nikusjka V.I.P.
4.03 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
JANE (РФК) C.G.
4.03 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА! Спасибо за кулачки! Все мои снежинки на месте! Ульяшка моя тож при КРИО получилась из этой партии. Поэтому материал для подсадки очень хороший, пятидневный (ЭКОшки меня поймут) :) Оплатим хранение и чтобы второй раз не мучиться с протоколами, пойдём опять в КРИО через пол годика! Как-то легче на душе, что все детки остались
Ответить
Ой как классно! От всей души поздравляю!
Ответить
Спасибо! Так не хотелось снова стимулироваться. У меня сразу такая гипера. брррр. Всегда знала, что в КРИО получится. Да и моральный аспект, что никто не попал :) глядя на дочку это особенно остро понимаешь
Ответить
как я тебя понимаю1 видно эко клиники хранят их, так как знают, что года через 3 все мамашки уже хотят, чтобы снежинки были на месте
Ответить
Да. Это с первого взгляда кажется , что три года это много, а на самом деле пшик. КРиО даже дешевле получится, чем свежий протокол. Да и все эти стимуляции...
Ответить
ну, девочки, просто супер у вас новости про эко!!!!!!!!!!! очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет!Отгуляли мы вчера сестрёнкину свадьбу и отправили их на Тенерифе!Всё ок!
Спасибо всем за советы и добрые пожелания в адрес моей сестрички!
НеМнОгО ФоТоК:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/03032011?authkey=Gv1sRgCNHGqY-V_PjJsAE#
продолжение следует.....
Ответить
Люблю смотреть свадебные фотографии, но почему сестра у тебя везде с грустными глазами? Красивые фотки, а ты великолепно выглядишь!
Ответить
класс! шикарно!
МAlina C.S.
4.03 18:10
класс! шикарно!
Ответить
Обожаю свадьбы! Сестренка выздоровела?
Дай Бог им многих лет любви и счастья!!!!

З.Ы. А ты и правда звЕзда!:*:*:*
Ответить
замечательные фотографии. невеста очаровательная! Это ее такой большой сынок? точнее, их? молодцы! и еще очень свидетели понравились)))
Ответить
Отпад!Очень красивые фотографии! Счастья им!
Ответить
Сегодня свое трехлетие у нас отмечает самый младший февраленок - РУСЛАНЧИК!
От всей души поздравляем его и мамочку Вероничку!
Пусть Руслан растет здоровеньким и слушает маму с папой и старшего брата.
УРА! УРА! УРА!
Ответить
Ура! Поздравляем! Здоровья, успехов и побольше подарков!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем много здоровья, радости, побольше подарков и положительных эмоций!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Никусь я с опозданием но тоже вас поздравляю. не было времени совсем. но вы наши мартята всегда с нами и всегда помним про Руську. растите здоровеньикми. Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Ответить
Всем привет! поздравляем Русика - нашего замыкающего! теперьрь мы все совсем большие уже! Урра!
Ответить
Обсудили с девочками вопрос "мальчиков" и "девочек" в мире животных. Вердикт Алены и Дарины: "Есть самцы, а есть САМИСТКИ!"
Ответить
))) Вам уже целый сборник изречений можно издать!
Так меня умиляют твои девоньки
Ответить
спасибо) да, они умиляют, но и спорят так, что просто нечто! Просто демагогию разводят !
Ответить
ого у вас там дискуссии :)
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления!Так трогательно быть младшенькими!
Немного фоточек с сегодняшнего дня:
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/3?authkey=Gv1sRgCOTO39vB_trJogE#
Завтра будем праздновать с детками в игровой комнате.
Ответить
Какой взрослый серьезный красивый голубоглазый мальчик!
Ответить
Ой, и это всё про нас!Спасибо, Женечка!!!
Серьёзный???Ну да, бывает иногда.... :-)
Ответить
Красивые фотографии, у вас отличная семья!
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2596831.htm ...
ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ РАЗДЕЛ! УРА!!!
6.03 13:33
http://eva.ru/topic/112/2596831.htm
Мы уже совсем взрослые :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)