Школа
410

☆-☆-☆ ѺКТЯБРЯТА 2009 №12 ☆-☆-☆

Добро пожаловать в новый топ!
[/URL]

Свернуть
Ответить
Какая ты умничка! такую работу проделала! Спасибо :)!
Ответить
Да ладно,не за что)))
Ответить
Есть за что:))) Я пока собиралась, а ты сделала:) я вот только что увидела, что февралята стырили наши солнышки, хотела написать, а вы уже все придумали, молодцы!!:))))
Ответить
Наши малыши
30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС
1 октября — Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm
8 октября — Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР
10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября — Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.
15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm
16 октября-Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3250/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm
22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292
23 октября — Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября-Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР
24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm
26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС

Ссылка на прошлую статистику октябрят http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562210

Ответить
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР
Ответить
27 сентября — Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР
Ответить
21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР
Ответить
6 октября - Лисичка Сестричка (Лена)...
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:49
6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина
Ответить
16 октября — svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm
Ответить
Поздравляем Мам! ЯНВАРЬ 01.01.85 – Ю...
Поздравляем Мам!
4.03 11:13
10
Поздравляем Мам!

ЯНВАРЬ

01.01.85 – Юлианна(Юля)
11.01.82 – А-ксана (Оксана)
31.01.79 – Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 – Krazik (Юля)

МАРТ
10.03.83 – Как-то так (Татьяна)
10.03. – corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03 Фросик V.I.P.

АПРЕЛЬ

МАЙ

15.05 - Meshi
17.05 – Памела21 Инга

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.1980 - чебурашка(Яна)
11.08.84 – Шанелька(Эля)
12.08.80 – ani_k (Анна)
16.08 - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
1.06.80 – Галю (Галина)

НОЯБРЬ
15.11. – Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ
Ответить
07.03 лисичка Лана ***
лисичка Лана ***
4.03 13:15
07.03 лисичка Лана ***
Ответить
12.10.79 - Stori
Stori V.I.P.
4.03 15:55
12.10.79 - Stori
Ответить
Может оставим ДР мама как были, там немного?

Поздравляем Мам!

ЯНВАРЬ
01.01.85 – Юлианна(Юля)
05.01 - Пуняша
09.01.76 – Непогода (Таня)
11.01.82 – А-ксана (Оксана)
19.01 - Dolphin4ik (Оксана)
20.01.74 – gaeсhka (Лена) она же гая
21.01 – Мarusia (Маша)
31.01.79 – Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 – Krazik (Юля)
20.02.83 – Laky4(Светлана)
28.02.79 – Олюchka (Оля)

МАРТ
5.03.81 – svЁkla (Света)
5.03 - Плюшевая Я!
6.03. – Тюфа (Юля)
07.03 - лисичка Лана***
10.03. – corochun (Оля)
10.03.83 – Как-то так (Татьяна)
26.03.84 - Netali(Наташа)

АПРЕЛЬ
21.04.81 – Mamashka_81 (Евгения)
23.04 – Полосочка (Ольга)
26.04 - NataBri(Наталья)

МАЙ
13.05. -- Олик и Катюшка
15.05 - Meshi
17.05 – Памела21 Инга

ИЮНЬ
1.06.80 – Галю (Галина)
09.06.77 – Фиалка в пустыне (Оля)
25.06.80 – Никкис+ (Ника)
30.06 – Доброе Утро! (Наталья)

ИЮЛЬ
5.07. – Юлечик
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)
29.07.86 – tata86(Таня)

АВГУСТ
12.08.80 – ani_k (Анна)
10.08.1980 - чебурашка(Яна)
11.08.84 – Шанелька(Эля)
16.08 - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ
1.09.1981 - З@я V.I.P.- (Таня)
04.09 – laskalola (Ольга)
04.09 – Дина С

ОКТЯБРЬ
11.10.82 - oksana095 (Оксана)
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11. – Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ
03.12. – Тума с умкой
04.12 - NataliaS (Наталья)
Ответить
Детские рецепты!
Делимся своими рецептами ниже:

Детская кулинария

Детская кухня предполагает, что в пищу ребенка до 1 года соль добавляют в виде раствора, а сахар - в виде сиропа .

***Раствор соли.
25 г соли растворить в 100 мл горячей воды, вскипятить, процедить через тройной слой марли и снова прокипятить. Слить в чистую бутылочку, закрыть пробкой.

***Сахарный сироп.
100 г сахарного песка залить водой (не более 100 мл) и, непрерывно помешивая до полного растворения сахара, нагреть до кипения. Затем процедить через тройной слой марли, долить горячей воды до 100 мл и снова прокипятить. Такой сироп можно приготовить на несколько дней и хранить в закрытой бутылочке.

***Овощной отвар
Картофель, морковь, лук, капуста: мелко-мелко порезали, залили кипящей водой, закрыли крышкой и кипятим до полного разваривания. Процеживаем через марлю, еще раз доводим до кипения и наливаем в бутылочку. Пропорция, ориентировочно, такова: на 50 г овощей 100 мл воды.

***Овощное пюре для детей
Разные овощи порезали, добавили немного кипящей воды и тушим; по мере выкипания воды добавляем кипяток. Готовые к употреблению горячие овощи протираем через сито, добавляем горячее молоко и щепотку соли. Хорошо взбиваем и доводим до кипения. В готовое блюдо добавляем растительное масло.

Овощей — 100 г (картофель — не менее 20 г); молоко — 25 г; растительное масло — 3 г.
Рецепт приготовления рисовой каши, овсяной каши, гречневой каши из соответствующей муки.
Вскипятить 100 мл молока, развести в 25 мл холодной кипяченой воды 10г муки, влить в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить 5 мин. Перед тем как снять с плиты, добавить 3 мл сахарного сиропа, 1 мл раствора соли.

***Гречневая каша с фруктовым пюре.
Кашу сварить из гречневой муки, как описано выше. В конце варки добавить сахарный сироп (5 мл), раствор соли (1мл) и 30—50 г сваренных и протертых фруктов, лучше яблок или абрикосов; затем кашу снова прокипятить.

***Манная каша с яблоками.
15 г манной крупы разварить в воде в течение 15—20 мин. Добавить 150 мл молока, 10 мл сахарного сиропа, 2 мл раствора соли. Сырое яблоко вымыть, обдать кипятком, очистить, натереть на терке и добавить (50 г) в готовую и слегка остывшую кашу.

***Манная каша с бананом.
На слабом огне, когда закипит молоко (150 мл), насыпаем по-тихоньку манку (15 г - неполная ст.ложка) и варим до готовности (~15мин). Затем, когда каша немного подстынет, растираем банан и добавлем в кашу (50 г).

***Творожок детский с фруктами.
Мягкий творожок растираем с небольшим количеством молока. Кусочек банана, заранее запареный изюм и курагу кладем в блендер, перекручиваем.

***Творог из кефира для детей.
Я этим творожком кормила сына с 6месяцев!
Берём пакет кефира(желательно полиэтиленовый) - кладем на ночь в морозилку. Утром освобождаем от пакета и ледышку кладем в марлю и в друшлаг. К вечеру у вас в марле отличный творожок! Рецепт прочитала в каком-то журнале.
Творог теперь не покупаю!

***Кисель из кураги с молоком (от 1,5 лет)
Вам понадобится:
•100 г кураги
•3,5 стакана воды
•4 стол. ложки сахарного песка
•2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала
•3 стакана молока или 10-процентных сливок
Приготовление
1. Отборную курагу промойте в теплой воде, положите в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами горячей воды. Варите до готовности.
2. Отвар процедите, курагу протрите через сито, затем в отвар добавьте протертую курагу, сахар и доведите до кипения.
3. Крахмал разведите в стакане холодной кипяченой воды и процедите.
4. Разведенный крахмал, непрерывно помешивая, влейте в кипящий сироп и, продолжая помешивать, поварите 2-3 минуты.
5. Готовый кисель разлейте по стаканам, охладите.
6. Отдельно подайте на стол молоко или сливки.

***Плов детский
Один из самых удачных моих рецептов - это "плов детский " из мяса курицы или индейки.
Ставлю на огонь хорошо промытый рис вместе с кусочком мяса птицы, когда все уже кипит добавляю морковку, лук и соль совсем грамулечку.
Все варю долго и в достаточном количестве воды (чтоб покрывало рис сантиметров на 5-7), пока рис совсем не развариться.
Затем достаю в тарелочку вместе с бульоном перемешиваю в блендере, добавляю растительное масло и готово.
По консистеции - как каша, на вкус плов. Малыш с года ест за обе щеки.
Приятного и хорошего аппетитам малышам, а мамам пухлых и розовых щечек здоровеньких малышей.
С любовью ко всем детишкам Вика!

***Рагу из печени
Рагу из печени - самое настоящее лекарство широкого спектра действия.
Беру овощи, разные. Зимой - можно замороженные: цветную капусту, морковку, картошку, броколли, кабачки (кстати я их замораживала для ребенка уже нарезанные получалось отлично).
Складываю все в небольшую кастрюльку заливаю водой (5 см, чтоб покрывала овощи ) и тушу.
Когда закипает, солю немножечко, йодированной солью - лучше для малыша.
Куриную печенку варю отдельно с лучком, чтоб не горчило меняю воду раза три(сливаю ту в которой варится и заливаю кипятком, снова варю) полчаса примерно и овощи тоже полчаса.
Когда все готово, достаю в тарелочку, добавляю овощной бульончик, кладу туда же печенку, разминаю блендером, добавляю масло растительное и свежей зелени немного, укроп например.

Источник: http://www.mumbaby.ru/pitanie-recept.php

Много рецептов http://kuking.net/7c.htm

Рецепты от гаечки

Детское меню после 1 года.

Первые блюда

Суп с брокколи
Брокколи разделить на мелкие соцветия, поварить 5 минут. Добавить мелко нарезанный картофель (тертый). Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую (мелко порезанную) морковь, болгарский перец. Тушить 3 минуты. Смесь добавить в суп, варить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом /сметаной.

Суп с цветной капустой
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, поварить 5 минут. Добавить мелко нарезанный картофель (тертый). Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую (мелко порезанную) морковь, болгарский перец. Половинку помидора очистить, мелко порезать и добавить к овощам. Тушить 3 минуты. Смесь добавить в суп, варить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Детский борщ
Свеклу натереть на мелкой терке, варить 5 минут. Добавить тертый картофель. Лук, тертую морковку, перец и помидор обжарить, добавить с борщ. Варить 5-10 мин., посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Детские щи
Картофель мелко порезать и варить 5-10 мин. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту, варить 5 мин. Лук, морковь, перец обжарить, добавить в суп, варить 5 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп со шпинатом
Картофель мелко порезать и варить 5-10 мин. Лук, морковку, перец обжарить и добавить к картофелю. Добавить 3-4 кубика замороженного шпината. Посолить. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп с зеленой фасолью
Замороженную фасоль обдать кипятком и мелко порезать. Варить 5 мин., добавить картофель. Лук, морковку, перец, помидор обжарить и добавить в суп. Варить 5-10 мин. Посолить и добавить зелень.

Суп с чечевицей
Чечевицу (красную) промыть и варить 5 мин., добавить картофель и еще варить 10 мин. Лук, морковь, перец обжарить и добавить в суп, варить 5 мин. Посолить, добавить зелень.

Суп с кабачком
Кабачок мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук, морковь, перец или помидор и тушить 5 мин. Добавить воды до консистенции супа и варить 5-10мин., в конце добавить ложку йогурта. Посолить, добавить зелень.

Суп рисовый
Рис варить 10 мин., добавить картофель и варить 10 мин. Лук, морковь, перец, ½ помидора обжарить и добавить в суп, варить 5 мин. Посолить и добавить зелень.

Суп с вермишелью
Картофель варить 5 мин., добавить вермишель и варить 5-10 мин. Лук, морковь, перец обжарить и добавить в суп, варить 5 минут. Посолить и добавить зелень.

Вторые блюда

Картофельное пюре с котлетками и зеленым горошком
Кусочек говядины перемолоть. Небольшой кусочек белого хлеба размочить в молоке и добавить к мясу, зелень, все перемолоть. Скатать шарики и варить в пароварке 20-30 мин. Сделать картофельное пюре. Зеленый горошек (можно замороженный) обжарить на сливочном масле.

Картошка в молоке
Картофель, лук и морковь мелко порезать. Небольшую форму смазать сливочным маслом и выложить овощи. Залить молоком и готовить в духовке до готовности. В конце можно посыпать сыром и укропом.

Дольки овощные
Картофель. морковь, перец, кабачок (можно ассорти, можно моно) порезать на дольки, смазать оливковым маслом и запекать в духовке до готовности. Подавать с йогуртом/сметаной.

Картофельные оладушки
Картофель (сырой или отварной) натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль, зелень. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.

Кабачковые оладушки
Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.

Овощные оладушки
Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.

Ленивые вареники
В мягкий творог добавить желток, немного сахара и муки. Из творожного теста скатать колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Варить в кипящей воде. В готовые вареники добавить сливочное масло. Подавать с йогуртом/сметаной.

Творожная запеканка
Творог растереть с сахаром. Добавить желток, 1-2ч.л. манки, 1-2ст.л. муки. Белок взбить и смешать с творожной массой. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, мазать сметаной и запекать в духовке 15-20 мин.

Гречка/рис с печенкой
Гречку/рис отварить. Печень мелко порезать (перемолоть) и тушить, добавить лук, тертую морковку и молоко/сметану, тушить до готовности. Добавить по вкусу соль, зелень, смешать с гречкой/рисом.

Томатный соус к макаронам
Помидор очистить от кожицы. Лук обжарить, добавить помидор и потушить 5 мин. Добавить сливки, тушить 3 мин. Посолить. Добавить зелень (базилик или орегано). Подавать с тертым сыром.

Соус из шпината к макаронам
Шпинат разморозить и потушить. Добавить сливки, тушить 3 мин. Посолить. Подавать с тертым сыром.

Омлет
Яйцо взбить со щепоткой соли. Добавить молоко и тертый сыр. Вылить на горячую сковороду, смазанную раст. маслом. Испечь омлет, порезать на кусочки и подавать.
Омлет овощной
Натереть овощи на выбор: помидор, перец, кабачок, цветная капуста, морковь, лук. Залить яичной смесью и посыпать зеленью. Печь до готовности.
Гренки
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в смесь для омлета и поджарить.

Рыба с овощами
Овощи на выбор потушить на пару. Филе рыбы посолить, положить в сковороду, добавить немного воды и зелень. Тушить 15 минут или запечь в духовке.

Овощной рулет
Пластинку слоеного теста разморозить или взять армянский лаваш. Овощи на выбор приготовить на пару, помять. На середину теста выложить овощи, сформировать рулет. Рулет смазать желтком и запекать в духовке 15-20 мин.

Брокколи/цветная капуста в сырном соусе
Брокколи/цветную капусту отварить. Сделать сырный соус: кусочек слив. масла растопить, добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешать. Постепенно добавлять молоко и постоянно мешать (на маленьком огне) до консистенции соуса. Посолить, добавить тертый сыр и желток. Брокколи/цветную капусту выложить в форму, залить соусом и запечь.

Курочка в духовке
Филе курицы выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и запекать 15-20 мин. Смазать сметаной, посыпать зеленью и запекать еще 10 мин.

****а у нас еще на ура идут голубцы:
выкладываю в кастрюльку нарезанную капусту, потом мясо индейки, дальше немного риса, сверху опять все закрываю нарезанной капустой. заливаю водой из расчета в 2 раза больше, чем риса, накрываю крышкой и на маленьком огне это все варится-парится, пока рис не разварится. при необходимости можно потом блендером измельчить.

******* суп из брокколи:
варю бульон из индейки, когда он готов, добавляю в кастрюлю много-много брокколи (можно и брюсельскую капусту или цветную, а можно вообще все вместе) и луковицу (просто на кусочки разрезаю и закладываю). когда овощи сварятся, то немного остужаю и измельчаю все это дело, получается суп-пюре. очень вкусно, сама с удовольствием ем, лук придает дополнительный аромат. ребенок лопает за обе щеки

Ответить
Добавляемся в одноклассники! (по желанию)
Ответить
Ольга Касаткина (Бондарчук) Росси, Мытищи.
Ответить
Наташа Горелик 26 лет Израиль Нетания
Ответить
Ирина Снеткова 27 Москва )))
Ответить
ani_k 30 Москва
имя и фамилию заменила на ник
Ответить
Галина Левина, Петрозаводск, Россия, 30 лет
Я правда редко туда захожу, я больше в контакте зависаю:))))) И фоток у меня там нет:)
Ответить
добавляюсь
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:44
добавляюсь
Ответить
Елена 286-550-354 в строке поиска
Лисичка сестричка **K**
14.03 09:35
Елена 286-550-354
в строке поиска
Ответить
Евгения Юрченко Москва Зеленоград 19 лет (это мне в одноклассниках столько))
Ответить
Я исправила статистику,проверьте пожалуйста нет ли ошибок, а так же проверьте Дни Рождения,всё ли правильно.
To Фросик: когда твой ДР,я что-то не нашла.
Ответить
29 марта:)
Фросик V.I.P.
4.03 12:35
29 марта:)
Ответить
ok))
Netali ***
4.03 13:11
ok))
Ответить
Я июньская, а стою в октябре:))))
Ответить
Наверное уже исправили,но ты стоишь в июне)
Ответить
Сорри наверное перепутала..Обязательно исправлю в следуюшем топе
Ответить
30
А я куда смотрела)))Статистику посмотрела и там Галя в июне была,ща смотрю,на самом деле в октябре))
Ответить
Я временно поставила звёздочки.Продолжаем выбирать значки для ОКТЯБРЯТ в названии темы:

1. ღღღ

2.இஇஇ
3.●•°••★,
4.☂☂☂
5.☆☆☆
6.๑۩۩๑
7.❖❖❖❖
8.ѺѺѺѺѺ
9.♡♡♡♡
10.♥♥♥
11.〓〓〓〓
12.✿✿✿
13.♬♬♬

Ответить
2 и 3 варианты нра
8 тоже хороший
Ответить
+1, из 8 можно "О" сделать (ѺКТЯБРЯТА).
Ответить
5 и 7 нра
corochun V.I.P.
4.03 12:04
5 и 7 нра
Ответить
2
Stori V.I.P.
4.03 12:04
2
Ответить
+1
Галю V.I.P.
4.03 22:25
+1
Ответить
из твоих пятый
Калиночка C.S.
4.03 12:05
из твоих пятый
Ответить
5 хороший
Фросик V.I.P.
4.03 12:06
5 хороший
Ответить
-
Калиночка C.S.
4.03 13:38
-
Ответить
☀ ☀ ☀ мне больше понравились :) и легче было найти, а то вечно не туда заходила
Ответить
да, они были виднее, нно когда рядом 2-3 топа с солнышками, неудобно
Ответить
согласна :(
Pamela21 V.I.P.
4.03 21:30
согласна :(
Ответить
Надо любезно попросить февралят вернуть солнышки взад!!!:):ups1
Ответить
они могли их использовать в беременность и привыкнуть
хотя, конечно, неудобно вышло
Ответить
Не думаю,когда я сделала солнышки,я проверила-не у кого таких не было.Поэтому и выбрала их.
Ответить
ты в беременные топики смотрела? они же новенькие, только что пришли в этот раздел
Ответить
Ой точно! Сорри.. Это их значки,значит нам остаётся выбрать новые,каких не у кого нет.
Ответить
А мне 12 цветочки нравятся :)
Ответить
12 нра )))
Begemotik83 **K**
4.03 16:15
12 нра )))
Ответить
Поздно! Их уже ноябрята наши умыкнули:)
Ответить
эти цветочки мало кому видны, не у всех есть шрифт, мы обратно перешли на ёлки
Ответить
Елки?! А мне все какие-то кораблики казались.) Увеличила, нее, это снежинки треугольником!
Калиночка, а как определить какие символы подойдут? Тыком? Или из стандартного шрифа таймс нью романс надо? Любопытно...
Ответить
тыком) я не настолько спец
у меня шрифтов много в компе, почти всё вижу
Ответить
а у меня отображается треугольник по три звездочки ))
Ответить
ну да, сие и есть ёлочка)))
Калиночка C.S.
4.03 22:29
ну да, сие и есть ёлочка)))
Ответить
неполучилось :(
Pamela21 V.I.P.
4.03 21:35
неполучилось :(
Ответить
А у меня не видно ничего,кроме квадратиков всяких)))Так что соглашусь с большинством)
Ответить
У меня на работе на компе тоже квадратики показывает,а не значки..Видимо от компа зависит.
Ответить
от наличия шрифтов
Калиночка C.S.
4.03 13:39
от наличия шрифтов
Ответить
Шанелька я от твоей дочи просто прибалдела, ну кукла!
Такие фотки замечательные, очень красивая у вас семья а мужья наши тоже похожи, уж не первый раз замечаю,типаж один :)
Ох Алинка, кокетка маленькая! :)
Ответить
Спасибо Меши))).Ну да типаж один,тем...
Элька-Шанелька **K**
4.03 17:15
Спасибо Меши))).Ну да типаж один,темненькие оба))
Ответить
ani_k Супер прическа, такая секси,теперь не с ребенком сидеть а сразу в клуб коктейли попивать! ;)
Ответить
и я зашла поглазеть:) понра. очень подходит!
Ответить
)))
Элька-Шанелька **K**
4.03 17:16
)))
Ответить
спасибо =)
ani_k V.I.P.
4.03 17:32
спасибо =)
Ответить
плюсану, прям девчонка-кокетка!
Ответить
Кокетка еще та))
Элька-Шанелька **K**
4.03 17:16
Кокетка еще та))
Ответить
30-летняя девчонка с детским ободком из H&M =)
самой смешно стало =)
Ответить
спасибо, девчонки =))))))
да уж.... коктейли *мечтательно*.... из них их всех, совместимый с ГВ только мохито безалкогольный =(
Ответить
70
Вроде алкоголь можно,но после него должно пройти определенное время)
Ответить
да, есть таблицы - количество алкоголя - вес тела - время расщепления
Ответить
Так молодо выгледит! Супер.
Ответить
У нас есть сосед,мальчик,кореец(Вова).Так вот теперь Алина где бы не увидела малыша с узкими глазками,всех называет Вовами)))Даже на пачке с памперсами и увидела и говорит Вуву,эт она его так называет)
Ответить
Прикол))
Netali ***
4.03 21:07
Прикол))
Ответить
)))
Pamela21 V.I.P.
4.03 21:29
)))
Ответить
:)))))
Галю V.I.P.
4.03 22:23
:)))))
Ответить
у нас соседи африканцы:) у них мальчик 2 годика :))
Ответить
:) Прикол.
Stori V.I.P.
5.03 08:05
:) Прикол.
Ответить
Ха-ха:) У нас оба деда с усами, так Андрей на всех усатых мужчин, даже на картинках показывает и говорит ДЕДА.
Ответить
У нас скоро праздник Пурим. В этот день все переодеваются в карнавальные костюмы- и взрослые и дети. Так вот я сегодня ездила покупать Кристинке костюм-она у меня будет SUPER GIRL (это пародия на супер мэн-только в розовом цвете ))) С плащём-как надо))) Померили- такая славная!
Ответить
она не против костюма? не снимает?))
Ответить
А я именно этот и выбрала-потому что в нём минимум причендалов.Сам костюм он обычный комбез с длинным рукавом и к нему идёт плащ. Я подумала что всякие мишки ,зайчики с ушками,хвостиками,рожками она действительно сдерёт с себя.Ещё маленькая. А этот костюм вроде и симпотный и деталей в нём по минимуму.Так что в этом возрасте самое то!
Ответить
отлично! ушки-маски они не носят, это точно)) покади потом красотку)))
Ответить
Обязательно покажу!
Ответить
а фото? :) покаж
Pamela21 V.I.P.
4.03 21:29
а фото? :) покаж
Ответить
+1 )))
Begemotik83 **K**
4.03 23:26
+1 )))
Ответить
Я её уже на сам праздник сфотаю и покажу фото.
Ответить
у нас тоже карнавал в воскресенье-понедельник. наверное сходим с Софийкой, но без костюмов, просто посмотреть:)
Ответить
Ждем фоток :) Мы этот год пропустим, так как не в саду и особо некуда наряжаться.
Оффф. Спасибо за врача,я ей позвонила оказалось что она новых не принимает.:(
Записалась к другой тетке,недалеко от дома принимает,посмотрю как она.
Насчет макаби поузнаю тебе и сообщу.
Ответить
Спасибо! Очень жаль,видишь..к хорошим врачам хрен попадёшь. А ты спроси про неё в своём типат халаве,может она тоже у вас принимает один раз в неделю(скорее всего,т.к. в центре и в кириат нордау она принимает)пойди к ней на приём первый раз через типат халав,а там если она тебе понравится попросишь её чтобы она договорилась и принимала тебя от леумит.Я уверена что такое возможно!!!Надо только узнать принимает ли она в вашем ТХ или нет.
В любом случае,если не получится могу узнать ещё про одного доктора,моя подруга в леумит и она от неё в восторге. Если хочешь спрошу как зовут.
Ответить
Ага узнай пожалуйста, спасибо большое!!!!
Ответить
Здорово! Фото?
Stori V.I.P.
5.03 08:06
Здорово! Фото?
Ответить
после праздника выложу,пока не фоткала её
Ответить
У меня старшая вчера в магазине африканца доставала. Софья вообще общительная и без комплексов. Если ей что то надо или интерестно достанет всех. В магазине "Перекрёсток" её уже знают. поговорила со всеми. Так вот иду я , а она зажала его около мясного прилавка и распрашивает. Вы чорный! А когда моетесь, не смываеться? А можно потрогать? Мне так неудобно было, я извенилась и бегом от туда.
Ответить
а почему неудобно было? обычное детское любопытство, обычный чёрный человек. Это же не к инвалиду приставать с вопросами, что для ребенка тоже простительно...
Ответить
Ой, у меня так Ваня в 3.5 года учудил: мы были в Германии и в магазине шел инвалид, то ли с ДЦП, то ли еще с чем, точно не знаю, но походка соответствующая и выражение лица, так Ванек на весь магазин как заорет "Страшилище, чудовище", меня чуть инфаркт не разбил. Надеюсь это были коренные немцы и по русски они не понимали...
Ответить
о да, вот это, конечно, конфуз))) ещё в таком возрасте, когда дети как раз изъяны замечают) главное, что не понял никто)
Ответить
а он по русски понял? и что он ответил? :)

да ладно не удобно ;) (очень извеняюсь) но! неудобно нам (женсчинам) писать стоя :)))))))))
Ответить
Он улыбался. Я извенилась.
Ответить
У меня брат в детстве африканца обезьяной назвал :-) Вот где стыдоба :-)
Ответить
А у нас на город их немного:) поэтому не встречали:))))

А так стыдится нечему, это ребенок:))))
Ответить
Я не стыжусь, просто незнаешь как отреагирует человек. Или стыжусь что не рассказала ребенку, не объяснила что есть разные люди.
Ответить
а нас сегодня от магазина до дома негр подвозил, но Никитка наверно его не увидел )))
Ответить
видать темно было :)))))
Pamela21 V.I.P.
5.03 21:28
видать темно было :)))))
Ответить
неа, скорее всего из-за того, что спиной к нему сидел )))
Ответить
да я же пошутила :))))
Pamela21 V.I.P.
5.03 23:42
да я же пошутила :))))
Ответить
А Алина боится негров)))Как увидит н...
Элька-Шанелька **K**
5.03 12:38
А Алина боится негров)))Как увидит начинает плакать))
Ответить
Софи боится некоторых реклам :( а на реклами с жывотными прям орет от счастя :)
Ответить
да уж, чем они ей не угодили
Ответить
Девочки! Поздравляю вас с наступащим праздником 8 марта! Всем хорошего настроения, весеннего солнышка! Мы завтра на праздники уезжаем в деревн, поэтому поздравляю сейчас )))
Ответить
Спасибо и тебя. Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы и любимы в этот день 8-е марта:)!
Ответить
спасибки и тебя с наступаюсчим!!!!
Ответить
И тебя с наступающим)
Элька-Шанелька **K**
6.03 12:10
И тебя с наступающим)
Ответить
и тебя с праздничком, хорошо вам съездить и отдохнуть!
Ответить
Всех с девчачьим марта! :) А мальчишечье марта было в феврале. так Софья сказала :)
Ответить
хорошо сказала:)
Фросик V.I.P.
6.03 20:41
хорошо сказала:)
Ответить
Добавила пару фоток Софи, в папке "Софиии"
Ответить
Такие хорошенькие хвостики))
Элька-Шанелька **K**
6.03 12:11
Такие хорошенькие хвостики))
Ответить
спасибки :)
Pamela21 V.I.P.
6.03 21:17
Ответить
Клевые хвостики! Долго продержались?
Ответить
спасибо, ты знаешь, когда заигывается, то забывает и долго ходит, около часика
Ответить
супер у вас уже хвостики:)
Фросик V.I.P.
6.03 13:19
супер у вас уже хвостики:)
Ответить
спасибочки :) у нас уже можно 3 хвотика сделать, один наверху и два сзади , по бокам :) и даже сама просит, найдет где-нить резинку и тасчит :)
Ответить
какой сладкий чертенок! :)
Ответить
гыыы..! тот есче жук!!!
Pamela21 V.I.P.
6.03 21:20
гыыы..! тот есче жук!!!
Ответить
Зайка сладенька!
Stori V.I.P.
6.03 16:00
Зайка сладенька!
Ответить
спасибочки! ну нам у вас не занимать :)))
Ответить
Прелесть!!! Хвостики супер!!!
Ответить
Pamela21 V.I.P.
6.03 23:41
Ответить
130
ААА, такие прикольные:))))
Ответить
ага :) я сама с них балдею!!! :)
Ответить
А хвостики-то хвостики)))
Элька-Шанелька **K**
7.03 00:36
А хвостики-то хвостики)))
Ответить
))))) спасибо ))
Pamela21 V.I.P.
7.03 09:43
))))) спасибо ))
Ответить
Суперские хвостики! :)Жаль лицо не видно на фото.
Ответить
она был очень занята игрушкой, я ее раз 20 - 30 позвала :) а она не в какую
Ответить
Какие хвостики очаровательные! ))))))
Ответить
Pamela21 V.I.P.
9.03 09:09
Ответить
Поздравляем Юлечку (Тюфа) с днем рождения!!!
Ответить
присоединяемся!!!!! всего хорошего и здоровья!!!
Ответить
ухты! какая разведка!
Юлечка, с Днём рождения тебя! Пусть зимы будут короткими,а море тёплым, детки будут здоровы и ты счастлива!
Ответить
поздравляю!!!!!
corochun V.I.P.
6.03 14:41
поздравляю!!!!!
Ответить
С днём рождением! Счать и здоровья!
Ответить
Поздравляю!!!!
Pamela21 V.I.P.
6.03 21:21
Поздравляю!!!!
Ответить
С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!
Ответить
Поздравляю! Пусть мечты сбываются!!!!!!!
Ответить
Ура-ура!!! Поздравляем!
Ответить
С прошедшим днем рождения!!!!!!
Элька-Шанелька **K**
7.03 14:53
С прошедшим днем рождения!!!!!!
Ответить
Юль поздравляем!!!! :)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Ответить
И я с запозданием присоединяюсь к поздравлениям! )))))
Ответить
Поздравляю!!!
Непогода V.I.P.
9.03 13:39
Поздравляю!!!
Ответить
То Стори, а как ты голову Маше моешь? она дается? а то у нас и так волосики короткие, а вот помыть вообше не дает, даже с обманкой (посмотри туда, нука нука!!)!!
Ответить
Памел, я Егорке купила специальный козырек, так Деня его одевает и мы моем голову:)
Ответить
моя наверняка его будит снимать :(

как он вообсче выглядит? типо кепки на ризикe?
Ответить
А может ей понравиться, там же водичка будет литься по краям:)
Вот например, http://www.kids-price.ru/search/?stext=%CA%EE%E7%FB%F0%E5%EA%20%E4%EB%FF%20%EC%FB%F2%FC%FF%20%E3%EE%EB%EE%E2%FB.&showall=1&page=center
Я видела еще силиконовый, наверно куплю.
Ответить
Можно такие http://www.funkids.ru/item/kids/product_4683.html или такой http://www.veselinka-kazan.ru/index.php?productID=873&ukey=product&did=36
что-то я не нашла какой у нас, может сфоткаю позже.
Ответить
Ой класссная идея! А я и не подозревала,что такое есть в продаже. Надо поспрашивать где у нас можно приобрести.
Ответить
сново То Стори, Оля, а тебя тоже нет в статистике :) отмется ;), несмотря, что в сентябре родились :)
Ответить
Ну я обманом мою,смотри говорю свет горит и она поднимает голову,я быстренько душем мою))
Ответить
я купаю двоих сразу. Сначало они плюхаються, полная ванна игрушек, а когда мне уже надоест :)А вытащить с ванны проблема, начинаю мыть голову, вот тогда Маша сама вылазить начинает с ванны. Я мою а Софья держит :) Быстренько помою с помощью душа и вытаскиваю :)
Ответить
да я тоже двоих вместе купаю :) у нас тозэ проблема вылезти :))) но она даже после помывки головы не хочет вылазить :)
Ответить
намылить не проблема, большая проблема смыть душем:) а вылазит тоже с криками!
Ответить
У нас также двое купаются, а после мытья головы (споласкивания) Деня вылезает с ванной:)
Ответить
мы так же. Голову нет проблем помыть...
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:43
мы так же. Голову нет проблем помыть.
Обе плескаются, потом намыливаю, споласкиваю и идем каждая в халате и тапках на педикюр/маникюр по необходимости и чистку ушей :)
Ответить
Всех с наступающим!!!
Улыбок, яркого весеннего солнышка и счастья!

PS открытка hand-made, оч для вас старалась =))))
Ответить
спасибо! очень красиво!
Фросик V.I.P.
7.03 10:53
спасибо! очень красиво!
Ответить
Спасибочки,за такую открытку)И тебя с наступающим
Ответить
Красиво! Спасибо:)))))
Галю V.I.P.
7.03 22:25
Красиво! Спасибо:)))))
Ответить
Спасибо! Красотища! и тебя с праздничком! :)
Ответить
А у нас радость: Надюшка вчера первый раз в горшок пописала, сама :-) До этого все сидела просто, а вчера свершилось!
Ответить
поздравляю!!!! так держать дочурке! а наш первые три дня писал, а теперь просто сидит. но я не настаиваю, пусть познаёт сей предмет:)
Ответить
Поздравляю)
Элька-Шанелька **K**
7.03 14:21
Поздравляю)
Ответить
Молодец, Надюшка!
Галю V.I.P.
7.03 22:23
Молодец, Надюшка!
Ответить
Со свершением вас! :)
Ответить
Здорово! Наши поздравления!!!!!
Ответить
Поздравляю! ))))
Begemotik83 **K**
8.03 21:45
Поздравляю! ))))
Ответить
И у нас радость.Уже 4-й день,Алина,д...
Элька-Шанелька **K**
7.03 14:23
И у нас радость.Уже 4-й день,Алина,днем засыпает сама)))Ночью когда кладу одну,боится,ложусь с ней.А днем вообще не проблема).Укладываю на диван,даю соску и ухожу).Все...через 5 мин ребенок спит))
Ответить
молодчина доча!!!! пусть и дальше будет такой самостоятельной! мой тоже на дневной сон быстро засыпает, устаёт:)
Ответить
Алина молодец!)))
Эх, когда же мы то начнем сами засыпать?!
Ответить
+1 )))
Begemotik83 **K**
8.03 21:46
180
+1 )))
Ответить
Скоро начнете)))Терпение)))Мы кстати...
Элька-Шанелька **K**
9.03 14:38
Скоро начнете)))Терпение)))Мы кстати уже днем второй день и без соски засыпаем)
Ответить
Везет, мы пока с грудью, но я еще не знаю хочу закруглятся или нет:( Хотя с грудью он иногда засыпает за 5 минут:)
Ответить
вот и мы только с грудью иногда засыпаем за 5 минут, закругляться тоже пока не хочу, хочу годиков до двух еще покормить ))
Ответить
Супер,молодец какая. А она у тебя на диване спит?
Эхх,мне стоит выйти Дана тут же слазит с кровати и за мной.
Ответить
Еще недели 2 назад она тоже за мной ...
Элька-Шанелька **K**
9.03 14:40
Еще недели 2 назад она тоже за мной прибегала или плакала и меня звала.А вот 4-5 дней назад она раза 2 прибегала я ее обратно укладывала.Потом смотрю тишина,а она спит оказывается.Она еще второй день днем без соски засыпает,а вчера и на ночь я ее укачала без соски и спала всю ночь без соски))
Ответить
Умничка Алинка!
Netali ***
7.03 23:48
Умничка Алинка!
Ответить
Умничка какая! Я со своей лежу, пока не уснет
Ответить
Я тоже до сих пор лежала,но ща прогр...
Элька-Шанелька **K**
9.03 14:41
Я тоже до сих пор лежала,но ща прогресс)))Ночью лежу конечно,она одна боится...плачет
Ответить
Класс! Поздравляю!
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:42
Класс! Поздравляю!
Ответить
Лисичку Лану с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Ответить
Поздравляем!!! :)
Meshi **K**
7.03 23:10
Поздравляем!!! :)
Ответить
Поздравляем! Всего самого наилучшего!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Ответить
с днём рождения!
Фросик V.I.P.
8.03 15:46
с днём рождения!
Ответить
СПАСИБО! очень приятно! вчера даже не было возможности в нет зайти.. утром гостей успели принять, а после обеда к сожалению не смогли - у Сашки внезапно поднялась температура сразу 39.. так что вот весь мой ДР и праздник 8 марта несколько подпорчен :-( сегодня у него тоже 39 и иногда подкашливает.. пока лечимся просто питьем..
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! ))))))
Ответить
С днём рождения!!!!!!!
corochun V.I.P.
8.03 22:35
С днём рождения!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Непогода V.I.P.
9.03 13:38
Поздравляю!!!
Ответить
To Stori, как у вас отлучение от груди? Получилось?
У нас ГВ на всю катушку, я даже и забыла, что когда то сынуля днем без ГВ обходился, сейчас даже питье заменяет титей, кошмар короче.(((
Кто-нибудь у нас тут еще на тите висит?
Ответить
Мы только ночью, но он все понимает, я ему говорю, что молочка днем нет, а титю сосем вечером, он соглашаетсяя, я ему предлагаю спеть песенку он кивает я пою, а Деня засыпает
Ответить
Сегодня целый день не даю грудь, дааа, это не легко, но надо проявить твердость. Как у вас был бы идеальный вариант для меня, вы молодцы. А ночью как часто кормишь?
Ответить
Нет, не часто на засыпание в 9 вечера, в 00.00 я ложусь спать и уже утром часов в 6-7, и в 4 часа он пьет чай
Ответить
мы висим на сиське с удовольствием)))) видимо. пока я себе сама в этом отказать не могу))))) так это трогательно)))))) я больная короче))))
Ответить
до скольки планируешь кормить? я кормила с удовольствием до того времени пока он не начал делать это каждые пол часа днем и каждый час-два ночью. меня это выматывает, утром чувствую себя как выжатый лимон, а ребенок, тем временем, проявляет характер, если ему надо титю, там где это не уместно, капризничает и злится.
Ответить
бываети каждые полчаса, но в основном нет конечно)))) ночью у нас кровати сдвинуты - он сам ко мне подползает, сосет и отползает к себе)))) даже не знаю, когда все это закончится)))))) может забеременнеть, чтобы уже другого малыша начать кормить))))
Ответить
Висим полным ходом. .И днём и ночью. Зубы лезут. ДАже я сижу за компом, она подходит, оттягивает майку, стоя присосется, пососет и дальше бегает.
Ответить
мы тоже висим на сиське и ночью и днем подходит попить ))) если днем не покормлю, то к вечеру так грудь наполняется, что даже болеть начинает ((
Ответить
Поздравляем наших мамочек а так же их дочечек с Женским днем! :) Пусть мы все будем цвести и пахнуть и пусть нас балуют наши мужчины :)!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Спасибочки, Меши! И тебя с Праздником!!!
Ответить
Мы сегодня второй раз ходили на детскии спектакль для малышей. Он вообще то расчитан на деток с 2-х лет,но мы решили попробовать и не пожалели. Сегодня Дана сидела 50 минут на кресле,смотрела неотрывно на сцену и учавствовала,озвучивала всяких животных которые на сцене появлялись.:)
Она как то резко выросла за последнюю неделю. Сегодня залезла на диван,открыла шоколадную конфету, скушала и пошла фантик в мусор выкинула со словами-Это кака.
А вчера утром я раньше ее выползла с кровати (мы вместе спим)дай думаю кофе попью в тишине. Прикрыла дверь спальни, захожу в ванную только зубы начала чистить дверь ванной распахивается стоит Дана, помахала мне ручкой и чеша голову со сна пошла в салон играть.
Растут детки. Что то быстро как то... :)
Ответить
Ой и не говори,растут очень быстро,не успеем оглянуться как в 1-й класс пойдут.Я иногда читаю твои сообщения и у меня создаётся ощущение,что ты описываешь моего ребёнка. Очень много схожего.. ))
Ответить
интересно им уже, это факт! мой на мульты подсел, аж до скандала доходит чтобы включили. а в кровати меня уже совсем выгоняет когда спит, полностью на мою подушку перекочёвавает а я у него в ногах где то лежу:)
Ответить
мы тоже сходили на 50 минут представ...
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:41
мы тоже сходили на 50 минут представление. Думала через 10 выйдем. Нет, сидела смотрела :) Тоже с животными сказка была.
Ответить
А где это у нас спектакли такие проводят?
Ответить
http://www.sifrianet.org.il/
Это от городской библиотеки.Присоединяйся :)
Ответить
Здорово, у нас для таких малявок ничего нет. Думаю, мой тоже бы высидел, он любит все новое, если придут новые люди в гости, может долго сидеть с нами, изучая следить за беседой, все думают, что он и с нами такой послушный.:)
Растут не то слово, еще вчера пользать не могли, а сейчас уже носятся как угорелые. Я каждый раз балдею, когда иду смотреть, что это мой сынуля затих в комнате, и нахожу его сидящим облакотившись на диване, "читающим" книжку.:)
Ответить
Пусть долгожданная весна приносит много счастья. Пусть сердце радует она и станет жизнь прекрасней. Девочки, с 8 марта!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всех с праздником!
Лисичка сестричка **K**
8.03 12:40
Всех с праздником!
Ответить
Всех с праааздником!!! А мы сегодня с Кристи вместе работаем ))) Вчера,когда я её забирала с сада воспитатели сказали,что в связи с 8-м Марта садик не работает. Но мою работу никто не отменял,опросили всех бабушек,дедушек,никто с Кристинкой посидеть не смог,пришлось взять её с собой на работу. Дала ей наклейки,лист бумаги и предложила клеить их на листок,она с радостью согласилась..когда закончилось место на листочке стала клееть на полу))) Теперь она спит в коляске,а я отдираю их с пола))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Netali, ты герой!:)
Ответить
)))
Netali ***
8.03 15:51
)))
Ответить
с праздничком! правильно , доча помогает маме, чобы мама на работе не заскучала:)
Ответить
Ну да )) Кстати был очень интересный рабочий день-столько всего с ней полезного сделали!
Ответить
а то, помошнички растут
Фросик V.I.P.
8.03 15:54
а то, помошнички растут
Ответить
Ты героиня!Я не представляю Дану на своей работе :)
Кристи молодец,усидчивая,клеить так клеить! :)
Ответить
)))
Netali ***
8.03 17:42
)))
Ответить
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Ответить
и я пристроюсь к поздравлениям :)
Ответить
Кто ещё не видел в одноклассниках,вот наш друг,почти родственник))) Это сын наших друзей,они с Кристи вместе гуляют с рождения,ходят в один сад и выходные мы проводим обычно вместе. Вот: http://eva.ru/R7mS
Ответить
полюбовалась!
Фросик V.I.P.
8.03 16:09
полюбовалась!
Ответить
Как здорово когда есть такой близкий друг, супер парочка. А сколько мальчику?
Ответить
Ему в апреле будет 2
Ответить
Я узнала тебе имя гинек.от леумит יוליה פיינגרוד-גוטניק
Ответить
девчёнки, как вы понимаете эти заковырки:)
Ответить
Фросик-это абсолютно не сложный язык)))
Ответить
:) убедила:)
Фросик V.I.P.
10.03 10:33
:) убедила:)
Ответить
правда правда! Моя мама начала на курсы 2 месяца назад ходить-так она уже читает,пишет,предложения пытается составлять и они сеичас прошедшее время проходят уже.
Ответить
молодец твоя мама!!! вообще так классно знать несколько языков!!!
Ответить
красотки! глаза потрясающие!!!
Ответить
ну прям уже сосватали :) на машынки прикольно, как взрослые на мотоцыкле :)
Ответить
В продолжение праздничной темы... =)
Ответить
мне такие подарли :)
Pamela21 V.I.P.
9.03 09:04
мне такие подарли :)
Ответить
Красота!
Netali ***
9.03 09:18
Красота!
Ответить
Я тоже еще раз поздравляю всех мамочек и их дочурок с 8 марта! ))) У нас кажется тоже прогресс с горшком.....раньше если посадишь и пописает и покакает, но сам не просился...теперь вроде так...если пописает или покакает, то бидет за гршком и мне несет, два раза замечала такое ))) ну хоть начинает понимать немного что надо в горшок делать, хоть и после дел уже ))))
Ответить
съездили в деревню классно ))) ходили в баню, Никитку попытались в парилку на полу занести посидеть с ним пол миутки, но он плакать стал, толи из-за температуры, толи из-за того что парилка темновата была испугался, пришлось его вынести от туда )) парились с мужем поотдельности, сначала он с Никиткой сидел я в парилке потом наоборот ))) в снегу навалялись )) фотки покажу попозже)))
Ответить
здорово!
corochun V.I.P.
8.03 22:39
здорово!
Ответить
здорово, честно говоря я не представляю, как бы я сама в снегу валялась :)))
Ответить
Здорово,молодцы!
Netali ***
9.03 09:23
Здорово,молодцы!
Ответить
Да в деревне хорошо. Мы тоже ездили недавно, Машулю парили. Ей нравится, а Софья каждую субботу с бабушкой ходит в баню.
Ответить
Девочки простите, что не вовремя! с 8 марта вас всех и вашых дочурок-принцесок. Пусть сбудутся все вашы мечеты!

Вчера вообше не было времени сюда заглянуть, у старшей как раз таки 8 марта ДР :) вот 6 лет исполнилось :) праздновали. да и само 8 марта, гости все шли и шли, а потом мен в 22:30 позвонили пригласили в гости =))) (подруга) т.с. отметить праздник :) я не пошла, т.к. дети ухе спали
Ответить
Памелчик,поздравляем Евочку с 6-ти летием! Пусть растёт здоровенькая,удачливая и счастливая!!!
Ответить
какая взрослая доча у тебя! поздравляем!
Ответить
Девочки спасибки! да большая уже. И самое интересное, она сегодня ночью, ровно в 22:05 (час когда родилась) чуток плакала :)))) вот бывает же такое!!! :) и да, как раз вторник (она родилась во вторник) :)))))))))
Ответить
Ну я тогда сразу и отстреляюсь по фотоотчету :))) прошу в папки "Ева 6"!!!
Ответить
девчёнки принцессы!! у Соффи платье очень нежное. ты выглядишь отлично, только глазки грустные!!!
Ответить
спасибки :) вот говорят же мне улыбайся больше :)
Ответить
+1, правильно говорят:)
Фросик V.I.P.
9.03 13:51
+1, правильно говорят:)
Ответить
=) семья принцесс =)))) только ты действительно грустная =(( наверное, принцессы тебя подзамучали =)
Ответить
я что то в последнее время мало улыбаюсь, ну а на фото уж и подавно
Ответить
Красотки какие!!!
Непогода V.I.P.
9.03 13:36
Красотки какие!!!
Ответить
спасибочки, стараемся :)
Ответить
Хорошенькая ты)Особенно там где секcи;-)Девочки тоже красавицы...)))
Ответить
Спасибки :)
а это секси, я сама себя фоткала, мне оч. понра. мой прикид :)
Ответить
какие вы все хорошенькие ))))
Ответить
спасибки
Pamela21 V.I.P.
9.03 21:45
спасибки
Ответить
с именинницей!!! счастья ей и здоровья! вы все такие красавицы!!
Ответить
спасибочки! обязательно передам Еве :)
Ответить
Ну какие же вы красотки!!!
Ответить
спасибочки :)
Pamela21 V.I.P.
10.03 14:40
270
спасибочки :)
Ответить
Три красотки! Здоровья и счастья вашему семейству!
Ответить
спасибки!!!! :)
Pamela21 V.I.P.
10.03 14:41
спасибки!!!! :)
Ответить
Ну ваще, ну и стройняшка ты однако!!! А девчонки, одно загляденье!
Ответить
оххх, прям засмусчала!!! =))))) спасибочки!!! :*
Ответить
Весна. так Хорошо, Прям душа поёт :) Вот подозреваю мужа в измене, а мне все равно хорошо. Пою хожу.
Ответить
душа поёт это супер, надеюсь подозрения не подтвердятся!
Ответить
начала читать тебя, самой сегодня хорошо из за погоды, но как дочитала, у меня аж челюсть отвисла! :О
С чего это вдруг?
Ответить
Да лохонулся на 8 марта, сам себя выдал. Ну как говорится, за руку не пойман, не вор. Мужчины вообще не уровновешанные и т.д. люди. Хуже детей. Да ну его. Я последнее время отношусь к нему как к родному человеку, которого не выбираешь, вот он есть и надо принимать его таким какой он есть. Живу для себя и детей.
Ответить
а заядлые сосочнеки имеются в наших рядах? раньше вот только на сон давала, больше не просил. а когда зубы лезли часто давала и он подсел. вот думаю как дальше быть или пока пусть балуется
Ответить
заядлые - это вот http://img-fotki.y...
Калиночка C.S.
10.03 11:29
280
заядлые - это вот http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/rare.7c/0_52323_42fd57e4_XL.jpg
давала только что ссылку в ноябрятах)))
Ответить
:) успокоила, значит пока живём!
Ответить
Смотреть даже не приятно на таких бо...
Элька-Шанелька **K**
10.03 13:48
Смотреть даже не приятно на таких больших детей с сосками)
Ответить
не ну ладно на большых, я понимаю, ну а когда на мою тетка одна сказала "фуууу, выплюнь эту каку" (Софи есче года не было), так я этой тетке высказала свое "ФИ", не навижу, когда совершенно постаронний человек начинает "лечить"
Ответить
Я тоже)))Ели мне что-то не нравится ...
Элька-Шанелька **K**
10.03 16:39
Я тоже)))Ели мне что-то не нравится в чужом ребенке,я никогда это не озвучиваю...Вот про себя могу подумать и все).
Ответить
вот и я токо про себя
Pamela21 V.I.P.
10.03 21:12
вот и я токо про себя
Ответить
дело привычки)
Калиночка C.S.
10.03 22:06
дело привычки)
Ответить
ржака, интересно, сколько ей лет? :))
Ответить
около 5 это Сури Круз
Калиночка C.S.
10.03 22:07
около 5
это Сури Круз
Ответить
Я всегда давала только на сон,уже дн...
Элька-Шанелька **K**
10.03 13:47
Я всегда давала только на сон,уже дня 4 на дневной сон не даю и 2 дня на ночной.Все нормально).Первую ночь без соски укачала на руках,а вчера прижалась ко мне и заснула)
Ответить
да на сон пока не жалко, вот то чно днём просит, это не нравится
Ответить
У меня Алина не просила никогда и я ...
Элька-Шанелька **K**
10.03 14:41
У меня Алина не просила никогда и я ей днем никогда не давала.Всегда только на сон.Вообще собиралась отучать после года,но потом увидела что она не готова.Потом мне сказали что чем старше,тем труднее отучить и я решила что все хватит)).Ты прячь просто,чтоб ему на глаза она не попадалась,может не вспомнит
Ответить
ага не вспомнит, моя тогда пальцы (все четыри) сосать начинает!
Ответить
я тоже даю толькона ночной сон,иногда на дневной,а если днем найдет еетовозьмет поживать, а так даже и не вспоминает о ней )))иногда даже и ночной сон без соски обходится ))
Ответить
У нас тоже точно так было,найдет и н...
Элька-Шанелька **K**
10.03 14:42
У нас тоже точно так было,найдет и начинает сосать,а если не видит и не вспоминала даже).А ночной сон у вас без соски так как вы на ГВ)))
Ответить
да )))я наверно буду отучать от соски вместе с закруглением с ГВ ))
Ответить
моя та есче "соска", во время болезни постоянно просила :( вот даже на фотках практически везде с соской, и днем спит с ней (вроде уже спит, а ртом ее исчет, как младенцы сисю). ну а ночью она бывает ее выплюнет и спит себе спокойно.
Ответить
если прячу ходит и конючит цоца, цоца!
Ответить
ух, нет Слава Богу не даю и не просит! Нет у нас такой привычки. Не то что со старшей.
Ответить
а старшая до какого времени?
Ответить
где-то чуть больше 2-х лет сосала
Ответить
А мы не признали соску. Не Старшая, не младшая. Маша ещё посасала месяц, а потом выплюнула, а Софья не дня не сосала.
Ответить
Уже как неделю Андрей отказывается от соски, сам!, иногда ночью еще могу подсунуть, т.к. всю ночь на тите.
Ответить
немного фоток из деревни http://eva.ru/R4DBj :)
Ответить
видно. что все довольны! и солнце во всю светит, и снег белый белый:)
Ответить
да, отдохнули классно, и я немного отвлеклась,сменила обстановку )))
Ответить
Хорошо отдохнули)Молодцы
Элька-Шанелька **K**
10.03 16:40
Хорошо отдохнули)Молодцы
Ответить
:)
Begemotik83 **K**
11.03 10:56
:)
Ответить
фотки просто наиотличнейшие!!! видать действительно здорово отдахнули :) какая шапка прикольная у Никитки!!! на лопате понра и в бане и в ведре и с веником! клас!!!!

ах да, СКОЛьКО у вас есче снега!!!!!!! у нас почти уже все растаяло!!! (слава богу)!!!!!!
Ответить
Спасибо )) Шапку нам мои родителииз Вильнюса привезлина новый год ))) В МО снега много, мне где-то по попу, в Москве намного меньше )))
Ответить
Здорово. Снег чистый, белый!
Ответить
да и пушистый ))
Begemotik83 **K**
11.03 10:58
да и пушистый ))
Ответить
Девочки! Как же мы вчера забыли поздравить "Как-то так (Татьяна)" и "Сorochun (Оля)" с днем рождения?!
Девочки, поздравляем вас с днем рождения!

С днем рождения
Вас сегодня поздравляя,
Мы пожелать хотим вам от души
Чтоб много лет
Еще прожить не уставая,
Чтоб эти годы были хороши.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Ответить
Присоединяюсь и Поздравляю!!! пусть сбываются все вашы мечты!!!! :*
Ответить
поздравляем красавиц и чудесных мамочек!!!!!!
Ответить
спасибо, девчата! :)
а я вчера целый день в командировке была, так что поздравление можно сказать вовремя.
Ответить
Девчат, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Ответить
C Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и любви!!!!!
Ответить
Здоровья и счастья!
Stori V.I.P.
11.03 22:16
Здоровья и счастья!
Ответить
C Днем Рождения!!!
Netali ***
12.03 10:13
C Днем Рождения!!!
Ответить
Девочки, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!!!:)
Ответить
Спасибо, девочки! Очень приятно:)
Ответить
Мы уже начели подготовку к дню рождению старшей дочери. 9 апреля аж 7 лет ей. Время летит.
Делаем с ней приглашение, Фею Винкс заказали :) Хочу торт испечь, нужно ещё попробывать заранее пару раз испечь.
Ответить
нам в октябре 7 лет))))) тоже будем готовиться))))))))
Ответить
а я сегодня в игровой комнате отсрелялась!!! подарков море, т.к. было 11 чел. приглашено!!! Ева счастливаааа :))) ну и Софи там нарезвилась, аж сразу уснуть не смогла, мноо емоций получила :)
Ответить
ах да, нам правда 6 лет было! боюсь представить, что будит Ева просить на 7 лет :)
Ответить
Моя запросила фотоапарат (увлекается), плеер МП3 и много ещё чего. И ещё спарашивала бабушку и дедушку, они один будут подарок дарить или от каждого.
Ответить
а моей в апреле 8 будет, даже пока и не думала где отмечать будем....
Ответить
Были мы в пятницу у гомеопата. Задала нам миллион вопросов,я чувствовала себя,как на приёме у психолога )) Всю жизнь ей рассказали,не понимаю какая связь с Кристинкиными повторяющимися отитами.. Ну вроде она сказала,что на неделе подберёт нам лекарство и будет нам счастье.Надеюсь!
Ответить
правильный гометпат попался))) там вроде бы от темпераметна зависит назначение - одно работает для холериков, другое - для уравновешенных людей и тп
Ответить
Серьёзно?Вот значит почему.. а я и не знала! Ну Дай Бог,что б помогло!
Ответить
у меня ступор что обувать и одевать! сейчас начинается плюсовая температура и не хочу перегревать конечно.
Ответить
тока что пришли с гулянья - у нас оттепель в Москве, солнышко...были одеты в рейму меховая попа и сапоги резиновые...лежали в луже, почти не промокли и не вспотели)))))
Ответить
а как ноги в резиновых, потеют? я купила сапоги с вкладышом термо, в этом вкладыше нога вспотела жуть.
Ответить
сапоги утепленные ессно
Mamashka_81 **K**
14.03 14:17
сапоги утепленные ессно
Ответить
и я озадачилась, потеплело конечно, но не сильно, пока ходим как обычно. А вот старшую думаю может уже переодеть? ноги аж потные, спина тоже мокрая.

Сама я уже переоделась в куртку полегче и осенние сапоги, сегодня в сад старшую водила даже в простых ботинках-кросовках.
Ответить
Мы переоделись уже. И я и старша и младшая. Не мёрзним :) Всё демисизонное одели. Младшей сапоги весеннии с носком теплым одеваю. А комбез демесезонный уже. ну он помойму до - 5 идёт.
Ответить
Сегодня переоделись, правда боты зимние, у нас еще снег кругом, даже на санках еще гояем. Ну что сказать, вроде нормально, пришли домой тепленькие, не замерзли. В зимнем ему жарко уже.
Ответить
У меня все тот же комбез раздельный не толстый, я его до -15 одевала+много разной одежды:), а сейчас, только футболку на голое тело + толстовка и куртка со штанами, на ноги демисезон. ботинки (непромок) с теплым носочком. Пока не потеет, у нас опять минус на улице.
Ответить
Девочки, Дине кто-то вставил шило в попу:scared2 ужас просто, Егорка у меня был спокойнее. На выходных Деня ударился лбом об спинку кровати со всего размаху, вмятина была хорошая, приложили лед, так синяка почти нет, небольшая синяя полоска, сегодня так же об угол у подоконника улетел чуть выше виска (подскользнулся).

Еще ходили сегодня к кардиологу в поликлинику, так там его вылавливала, то на санках чужих, то коляски чужие катает, ужас, ужас:scared2:scared2:scared2.

Кардиолог кстати отправила на узи сердца,сказала мигрирующий шум, поставила ФСШ и навыписывала таблеток, узи только 19 апреля, а до этого пить таблетки??? Что-то я в ступоре.
Ответить
фсш - сердечный шум, как пишет яндекс
а что за таблетки? каков их смысл? вопрос неполный
Ответить
Пикамилон 20 мг, Пирацетам, и элеутерокок - это я старшему давала, смысл наверное как витамины, чтоб помогали, но они в основном для мозга, причем тут сердце???, но врач сказала, т.к. шум мигрирующий, то это невролгия и надо лечится у невролога, вообщем я в непонятках, вот думаю может сходит платно и сделать узи на днях
Ответить
ноотропы... ой, даже не знаю, никогда не сталкивалась
но однозначно бы не стала пить вот так сразу, обязательно бы обследовала со всех сторон
не люблю я вмешательство в организм на таком уровне
причину шумов всё равно надо искать
Ответить
Вот и я думаю сходить платно на узи и еще к неврологу, что скажет:(
Ответить
очень вероятно, что вам ничего не нужно будет @@@@@
Ответить
Спасибо:) Записалась на платное узи в четверг, надеюсь не надо будет пить этих таблеток и все будет хорошо:)
Ответить
моя тоже шыло!!! правда без "полетов" обходимся.
Дине - пусть все скорее зажывает, ну а чужие коляски, реб развивается :)

а про шумы :( наверное, я бы, на платное схоидла узи, чтоб себя не изводить, и "если что в друг", то лечить уж!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дак он в эти коляски и санки с ногами забирается, тебе бы и мне не понравилось, что в санках/коляске кто-то уже потоптался:) Егор всегда стоял рядом со мной, а этот убегает, не могу нормально в регистратуре карточку взять:scared2
на узи платное пойдем в четверг
Ответить
У нас тоже оно самое,в этом месте)Вч...
Элька-Шанелька **K**
15.03 16:35
У нас тоже оно самое,в этом месте)Вчера на площадке залезла на горку и бегала там как сумашедшая...итог-шишка на лбу....Вечером лезла ко мне пока я вешала вещи на балконе...итог-вторая шишка и вмятина...Все соединилось в одно целое...лоб синий....Детей не оставляет на площадке,толкается,это игра у нее такая)))Она же тоже не понимает что это плохо,но я ей конечно не разрешаю толкать.А мамы деток переживают за своих,хотя они и постарше Алинки.Есть девочка Алинина ровесница,Алину ее просто обожает,а ее мама все боится что ее доченьку тронут и не дай Бог она упадет)))).Вчера Алину не пускала к ней,она так жалобно заплакала и говорит ляля(((((Так жалко стало,поиграть блин не с кем ребенку.Детей просто обожает,где-нибудь увидит бежит сразу

А насчет сердца я бы тоже сделала платно,это 100%.Надеюсь у Диньки будет все хорошо
Ответить
Ага, знаю таких деток:))) Но Дениска не такой, он себе на уме, на площадку приходит с осторожностью, в начале приглядывается, рассматривает всех, а потом идет куда ему надо. Других деток не трогает, но и сам не сидит на месте. Егор у меня в этом плане спокойный сядет в песочницу, катает по бортику машинку и все, красота, а тут ураган в штанах:) везде носится, забирается.
Егор у меня месяц назад наконец-то залез на горку у дома и скатился, теперь не отогнать, а Деня уже сейчас забирается на эту горку, но кататься я не даю, слишком высокая:)
Ответить
Галь привет, у нас тоже с рождения шумы в сердце. Делали в 2 месяца узи, проходили обследования, сказали небольшая дырочка между стенками, может сростется может нет, Не срослась, так как шум остался.
Врачи говорят ничего страшного с этим можно до 100 лет прожить и от армии не отмажешься :). но вот с невролгией никак это не связывают.
А у вас почему шумы?
Таблетки пусть сами пьют. Если не уверенна, не давай.
Ответить
у вас открытое овальное окно - ООО ) с этом действительно очень многие сталкиваются
Ответить
Почему шумы не знаю - врач сказала, узи пойду в четверг делать все выясню, сказали врач хорошая, да и были мы у нее уже только с другим:)
Ответить
ну шумы у нас у старшего тоже были - оказалось, особенность строения сердца....но без узи таблеток точно не нужно пить, тем более, мало ли что там врачу показалось ИМХО....
Ответить
не буду давать пока эти таблетки, сходим на узи и еще к неврологу, посмотрю, что она скажет
Ответить
а мы сегодня сделали последнюю АКДС....вроде ничего пока....и еще я наконец себе резиновые сапоги купила) буду теперь за моим шилом бегать по лужам, ура))))))
Ответить
все будет хорошо:) я уже давно себе сапоги купила:)))) еще беременной ходила:)
Ответить
а я всегда поздно доходила до той мысли - и в нужный момент нигде не могла найти))))) теперь все путем))))
Ответить
я тоже хочу себе и Никитке купить сапоги резиновые )))
Ответить
Хотела еще поделится радостной новостью, нам перечислили в начале марта материнский капитал и уменьшили платеж. И муж разрешил мне не выходить на работу до 3-х лет:) но я пока думаю, курсы закончу в мае, июнь отработаю, а там посмотрим:)
Ответить
поздравляю)))) а мы сегодня получили от банка заполненную справку об остатке и тоже этим занимаемся)
Ответить
;)
Галю V.I.P.
15.03 22:45
;)
Ответить
ура!!!!
Mamashka_81 **K**
16.03 00:27
ура!!!!
Ответить
ураааа :))) мои поздравления!!!
Ответить
хорошая новость
Фросик V.I.P.
16.03 10:48
хорошая новость
Ответить
Отличная новость! Поздравляю! :)
Офф............Кулачков вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Супер! Очень за вас рада!!!!!!!!!!
Ответить
Урра. Нам в феврале перечислили :)
Ответить
новость что надо! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, девочки:))))
Галю V.I.P.
16.03 23:12
Спасибо, девочки:))))
Ответить
набросайте кулачков, у Антошки 38 Т. вызвали врача, надеюсь ничего серъёзного!
Ответить
Вирус подхватили? :( Антошке не болеть и мои лечебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
спасибки, наверное какая то бяка прилипла:(
Ответить
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надеюсь на лудшее!!! Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже заболели:(
Ответить
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галю V.I.P.
16.03 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Андрей сегодня осовил ношение различных предметов между подбородком и шеей, закрепляет навык - практически в руках ничего не носит:) Щас пытается игрухи яйца tomy, так удержат, все сразу!:)
Ответить
))) молодец какой!
Netali ***
16.03 12:22
))) молодец какой!
Ответить
приколист
Stori V.I.P.
16.03 14:04
приколист
Ответить
эти дети - это чтото с чемто!!! :))) развивается )))
Ответить
хихи, представила картину:)
Ответить
Молодец, мы так еще не пробовали:)
Ответить
нам сегодня фотограф одну фотку скинул с фотосессии ))) дразнит ))) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/531035/
Ответить
точно дразнится!!! Вглазах можно утонуть!!! Обожаю голубые ( у самой карии)
Ответить
мы все трое с голубыми глазами ))) а папа у нас еще и блондин )))
Ответить
я утонула сразу в глазах, факт!!!!
Ответить
)))
Begemotik83 **K**
16.03 18:37
390
)))
Ответить
глаза абалденные :)
Stori V.I.P.
16.03 15:33
глаза абалденные :)
Ответить
очень красиво!
Tusia V.I.P.
16.03 16:02
очень красиво!
Ответить
"отберут яблоко большие человеки или не отберут?" ))))
Ответить
хотели потом забрать, не отдал )))
Ответить
ой, какой классный =)))) вы все-таки до Славы достучались =))) а где он вас снимал?
Ответить
да )) наконец-то состыковались ))) снимал дома и на улице ))
Ответить
Клевый такой лысик, мне понравилась)))
Ответить
спасибки ))
Begemotik83 **K**
16.03 22:03
спасибки ))
Ответить
красавчик:) отличное фото:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)