Школа
660

АВГУСТЕЙШИЕ 2010 - №1

АВГУСТЕЙШИЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ТОП №1

Свернуть
Ответить
ПЕРЕПИСЬ АВГУСТЕЙШЕГО НАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!

ПИШЕМСЯ ПО НОМЕРАМ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!!!!
Ответить
1.Go Team и Гордей+Ко
Go Team C.B.
2.09 23:49
1.Go Team и Гордей+Ко
Ответить
2. ulechka, Ариша и Ксюня :-) - три девицы под окном :-)
Ответить
3.мы))))) Настёна и Таисия+еще старшие Ва и За!)
Ответить
4. Спанч и Степа, и Артем)
Ответить
5. Пессимистка и мои пацаны))))))))
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
2.09 23:53
5. Пессимистка и мои пацаны))))))))
Ответить
6.Gurenok,Сережа и Никита
Gurenok V.I.P.
2.09 23:57
6.Gurenok,Сережа и Никита
Ответить
Офф- про пароварку- готовлю кабачки, тыкву, горох, морковку. Картошка чёта мне не особо...
Ответить
7- какое красивое число :) Виктория ...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
3.09 01:08
7- какое красивое число :)
Виктория и Данюська!
Ответить
8. котенок-77 и Виталина ))
котенок-77 ***
3.09 01:10
10
8. котенок-77 и Виталина ))
Ответить
9. Anna kos и Саша
Anna kos ***
3.09 09:34
9. Anna kos и Саша
Ответить
10. Птаха1, Анна и Даниил.
Птаха1 **K**
3.09 10:34
10. Птаха1, Анна и Даниил.
Ответить
11.Кенгуша Эсти и Шон
Кенгуша C.B.
3.09 10:46
11.Кенгуша Эсти и Шон
Ответить
12. Зорничка + Матвей + Мишка и Тёмка
Ответить
13. :) клончик + Мишутка + Сашуля
Ответить
14. Пузырек и Катюша, плюс Дима
Ответить
15 Сафрик и мои девчонки: Настюха и Полина
Ответить
16. Тulips + Варюшка и Вадюшка :)
Ответить
17. Sole☼, Матвей, Федя и Коля :)
Ответить
18. IrIska + Вадя + Лизя
IrIska V.I.P.
3.09 18:15
20
18. IrIska + Вадя + Лизя
Ответить
20. Shanti_Om (Наташа): Амарис + Юрий
Ответить
21) Baraboo и ее мужики
Baraboo V.I.P.
3.09 21:30
21) Baraboo и ее мужики
Ответить
22.Натуля+++ и Лизавета
Натуля+++ V.I.P.
3.09 21:34
22.Натуля+++ и Лизавета
Ответить
23.Мирена+Алёна и Рома
Mir@cle(она же Мирена) C.B.
3.09 22:17
23.Мирена+Алёна и Рома
Ответить
24. Bianka@ + Полинка и Настенька
Ответить
25. Настя (Элла Кац...), Евгения, Ки...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.09 00:08
25. Настя (Элла Кац...), Евгения, Кирилл и Вероника.
Ответить
26. annaz и Федяша :)
annaz V.I.P.
4.09 13:30
26. annaz и Федяша :)
Ответить
27. Пепита и Настасья) Тут..
Ответить
28. Варенька и Mashechka
Mashechka C.B.
4.09 21:06
28. Варенька и Mashechka
Ответить
29.proma и Вероника
proma C.B.
5.09 00:25
30
29.proma и Вероника
Ответить
19. (пропущен) Alkira с Марикой и Кариной
Ответить
30. Mini-mama и Ксения
Mini-mama V.I.P.
5.09 16:02
30. Mini-mama и Ксения
Ответить
31. Юна и Маайян
Юнa C.B.
5.09 22:55
31. Юна и Маайян
Ответить
ВСЯ СТАТИСТИКА ПОСЛЕ ПЕРЕПИСИ!!!!!
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!! НОВАЯ АВАНТЮРА!!!!!!
ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ И КРЕАТИВНЫХ! ОТВАЖНЫХ И НЕ ЛЕНИВЫХ!!!! ДЛЯ АВГУСТЕЙШИХ!!!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЯВКА В КОСТЮМЕ КАК МАЛЫШЕЙ ТАК И МАМЫ!!!!!
КТО ГОТОВ ТУТ ПОТРУДИТЬСЯ
И В КОСТЮМ ПРИНАРЯДИТЬСЯ???
ВСЕХ МЫ ЖДЕМ НА МАСКАРАД
ДЕД МОРОЗ ВСЕМ БУДЕТ РАД!!!!!!

Ответить
1.Мы естественно пойдем :-)
Ответить
2.мы идем тоже:)
Спанч C.B.
3.09 00:16
2.мы идем тоже:)
Ответить
3. пока не знаю:-P
Go Team C.B.
3.09 00:16
3. пока не знаю:-P
Ответить
4. мы идем
Gurenok V.I.P.
3.09 00:17
4. мы идем
Ответить
Заинтриговали...)))) хочу конечно, важна дата, чтобы с ёлками старших не пересеклось...
Ответить
ну мы естественно с ВАМИ!
Зорничка V.I.P.
3.09 11:20
ну мы естественно с ВАМИ!
Ответить
мы хотиим!!!
Если только не подведет здоровье и не совпадет с новогодними елками))))
Ответить
И мы хотим с вами :))
Сафрик V.I.P.
3.09 13:35
И мы хотим с вами :))
Ответить
увау!!! и мы хотим:) записывайте:) костюмчик уже присмотрели))
Ответить
Будем))
Но мама вряд ли осилит костюм)))
Ответить
Очень хочется поучаствовать, но сомневаюсь на счет костюмов для всех :(
Ответить
Пока не знаю. Если костюмы придумаю ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 07:41
Пока не знаю. Если костюмы придумаю - иду
Ответить
Привет всем! О боооже, сколько вы на...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
3.09 01:07
Привет всем! О боооже, сколько вы наболтали :ups3!
Прочитала последние топики в малышах до года, Девочки, я вас поздравляю с малышовскими новыми умениями, зубами и просто радосными событиями! :)
Ваши детки просто гениальные! Столько всего уже умеют делать! Очень порадовал Мишенька с ладушками и тем, что пополз!
Так необычно переходить в новый раздел! :)
Чёта я так заморочилась с детским праздником и выбором шарфа, шарф уничтожил СТОЛЬКО времени! И всё равно я не довольная женщина, всё мне не так! :)
Ушла дочитывать прошлый топ!
Ответить
Да уж, за нашими топиками не угонишься. :-) Вот думаю, если так поболтали за год, что будет, когда уйдем с этого раздела через неск. лет? :-)
Как прошел праздник, Вик? Чем недовольна осталась? А Данюшке понравилось?
Ответить
Отпраздновали хорошо, мелкому понравилось, устал правда :)
А недовольная я выбором шарфа :)
Ответить
а почему ты шарфом недовольна?
Ответить
ну нет того, что я хочу или того цве...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
3.09 23:08
ну нет того, что я хочу или того цвета, который подходит.
Ответить
а какой хотела?
ulechka C.S.
5.09 08:10
а какой хотела?
Ответить
Вообще хотела Нати японию со льном голубую, серую, ну или сиренивую 6, никто не продаёт! :(
Ответить
У меня нати бабочки - довольна ими как слон)) Но видно тебе они не нужны, не судьба раз сами в руки не идут.
Ответить
Идут только шелковые! :) А шелк подо...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 23:42
Идут только шелковые! :)
А шелк подороже буит :)
и боюсь я шелковые б\у покупать..
Ответить
ты держучий лен ищешь???
хочешь попробовать мой диди-мох 55% льна, уже разношеный, шестерку?
он у Сафи дома лежит (в Кирьят-Оно), можешь забирать и тестировать :-)
Ответить
Спасибо! Я уже купила, одного пока х...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
6.09 21:35
Спасибо! Я уже купила, одного пока хватит :)
Ответить
так я не покупать, а просто попробовать предлагаю :-)
Лен чем больше носят, тем лучше, а у Сафи он просто лежит :-)
Ответить
Спасибо за прдложения :) Но думаю му...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
7.09 21:36
60
Спасибо за прдложения :) Но думаю муж не согласится ехать :(
Ответить
Вик, что-то тема праздника совсем не раскрыта :(
а подробности???
Ответить
Завтра рбязательно всё напишу! А на самом деле ничего такого уж особенного не было :)
Ответить
и вот настало завтра...:)
клончик. ***
4.09 22:08
и вот настало завтра...:)
Ответить
Девочки, спасибо за комменты фоток и пожелания) Будем надеяться что учебный год пролетит быстро и не сложно)
У Матюшки волосы отрастут, а стричь в год на лысо - моя принципиальная позиция.
Мы сегодня уматываем гулять на ВДНХ
Ответить
Оль, а я пропустила или ты не писала, в чем принципиальность твоей позиции? какой смысл стричь?
Ответить
мне тоже интересно)))
Я Димку начала стричь, чтобы волосы ровненько лежали, чтоб не лохматый был. Причем не в год, а позже - в год он был лысый еще)))
Ответить
Оль, как на ВДНХ погуляли? мы там в воскресение гуляли :-)
Ответить
Ой, Юль, отлично. Дети накатались на воздухе на роликах, наелись пиццы в кафе, накатались на аттракционах. Лошадей мы видели только когда их увозили на ночь.
Ответить
Котенок, Викуль, отвечу тут про свадьбу. Отмечать скорее всего не будем :( так как инициатором всегда выступаю я, а у меня сейчас нет ни настроения, ни желания что-то делать
Ответить
:-( Давай с тобой напьемся в честь этого праздника :-) Не пропадать же праздничному дню :-)
Ответить
надо подумать :)
клончик. ***
5.09 10:30
надо подумать :)
Ответить
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за вашу радость Мишиным достижениям!
Но просто хочу сказать, что это совсем не означает, что теперь он начнет развиваться быстрыми темпами и побежит догонять Сашку. Совсем нет. Просто это всего лишь одна маленькая ступенька, безусловно важная, но очень маленькая, на пути в нормальному развитию.
Но всем спасибо за то, что верите!
Ответить
Насть, Мишаня догонит Сашульку, но только не так быстро, как этого всем хотелось бы. Еще долгие годы понадобятся для выравнивания.
Понимаешь, сейчас важно, чтобы Миша проходил те же этапы развития, как и обычные дети - ладушки, ползание, сидение, первые шаги, первые слова. Главное, чтобы все эти этапы появились, а вот время их появления - дело второстепенное, время может сильно отличаться. Я знаю детей, которые ходить начали в 2,5 года, а говорить в 5 лет. Выравнивались они со сверстниками бывало только к старшей школе. Но выравнивались. Миша явно догонит быстрее)))
Главное - вырастить Мишу счастливым! Чтобы он чувствовал любовь и поддержку семьи.
Ответить
Я тоже думаю что догонит Сашу, где-то годам к 3-м они сравняются.
Ответить
Настюшь, я тоже думаю, что всё будет хорошо и Мишутка обязательно догонит Сашеньку.
Ответить
:* Конечно догонит, но в своём личном темпе! Мишутка умничка и всё у него будет получаться, тем более есть заразительный пример:) энергичная сестрёнка.
Ответить
обязательно догонит!!!
Ответить
Насть,поздравляю вас с новыми достиж...
3.09 22:27
Насть,поздравляю вас с новыми достижениями,конечно же не сразу,но со временем они сравняются.Всё будет хорошо!
Ответить
Всё будет хорошо! А шажки эти совсем не маленькие! Для Мишеньки они большие! А Сашуню он обязательно догонит! :)
Ответить
Настюнь конечно он обязательно догонит Сашу в этом никто тут и не сомневается, желаю чтобы это случилось как можно быстрее
Ответить
Настюш, и я за Мишеньку очень рада! Рада и его личному шажку к обычному развитию (в этом смысле быть "как все" так здорово, правда?), и тому, что это еще один "кирпичик" в нерушимом здании твоего оптимизма и веры в ваше будущее!
Ответить
Машуль, как твое настроение?
Ответить
Да так, с переменным успехом, Насть. Я люблю тратить деньги и делаю это высокопрофессионально: вот я бы Варин гардероб привела в порядок, перетянула диван в гостиной (это еще и нужно сделать, потому что пружина одна сломалась), еще много чего бы улучшила дома, но почему-то на все это нужны деньги... А когда их нет, я хирею и теряю интерес к окружающей меня действительности, как-то сразу нечего делать. Есть хозяйки, способные из ничего сделать много полезного, я тоже делаю много, но вот из ничего не могу. Я готовлю из отличных продуктов, у меня коты мясо едят, у нас две машины и т.д. и т.п. Потому меня и тяготит мое нынешнее иждивенчество...
Ответить
тебя тягодит иждивенчество или отсутствие денег?
Маш, я так понимаю, что Миша нормально зарабатывает, то есть в деньгах вы не сильно стали нуждаться?
если так, то дело за малым, просто научиться тебе тратить не свои деньги, а деньги мужа
как раз с Вариного гардероба и можно было бы начать
или я что-то упустила?
Ответить
И то и другое, Насть. Я до покупки квартиры выбрасывала на ветер по 150 тысяч в месяц. Потом взяли вредит, выплаты по 60 тысяч и моего дохода теперь нет, от него остались только 13 тысяч, и то до Варькиных полутора лет. На то немногое, что остается от мужниной зарплаты надо содержать две машины, одно место на стоянке, платить налоги за две квартиры, один земельный участок, две машины, оплачивать двум машинам бензин и текущее обслуживание, вносить квартплату, есть, пить, одеваться и т.п. Мы только-только сводим концы с концами, особенно учитывая мое нежелание (и неспособность) экономить, а наоборот - стремление покупать самое лучшее. И мне не хватает свободных денег "на баловство" - на шарфики (слинги), на тряпочки/заколочки/подарочки близким, я на это много тратила, любила подарки делать просто так, в салоны красоты захаживала гораздо чаще, чем сейчас. Варькин гардеробчик мы сегодня обновили - совершили набег на H&M, мне там многое понравилось, купили 4 бодика, одни брючки и две пижамки.
Ответить
мда...у меня доходы были значительно меньше, но и мне пришлось долго себя перестраивать при сокращении семейного бюджета, а уж тебе тем более нелегко :(
но вот кажется мне, что ты со своими знаниями и с твоим усердием долго без работы не останешься
ты уже сейчас абсолютно точно кому-то нужна, просто вы еще не встретились :)
Ответить
Настюш, я знаю, что "была бы шея, а хомут найдется". И я, дура работящая с большим опытом работы в по-настоящему крупных производственных компаниях, обязательно буду кому-то нужна. Но я не хочу идти в полноценную кабалу, на полный рабочий день, это во-первых, а во-вторых, даже когда пойду, меня уже не волнует карьера - было бы это поближе к дому и не задерживали бы после работы, вот и все, что меня волнует. Приоритеты сильно меняются после появления детей, ты-то знаешь.
Ответить
Ты знаешь Маш, вот у меня точно таки...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 00:09
Ты знаешь Маш, вот у меня точно такие же чувства. Работаю полставки, живём впритык. Экономить не умеем и не хотим. Муж на работе безвылазно, а я уже не могу работать как раньше. Мне ребёнок важнее. А такая дурная раньше была, не понимала. Беременная пахала как не знаю кто + на дом работу нагребала.
Ответить
То же самое. Первую беременность всю...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 07:45
То же самое. Первую беременность всю проработала, ездила до 30 недель каждое утро в давке в метро, глотая слезы, потому что все равно прижимали и толкали (со спины то не видно, что впереди женщина с пузом - и все напирают), ни разу больничного не взяла. Сейчас понимаю - ради чего? Глупая была. После второго ре мне работа, карьера и т.п. до лампочки, просто жизненная необходимость, не более
Ответить
Это точно))) про приоритеты!
Я тоже оочень хочу работать, НО! для меня теперь неприемлемо работать полный день и задерживаться на работе, брать работу на дом(((
Хочу на полдня, и близко к дому... А это найти практически невозможно((((
Ответить
Маш, так может под новые приоритеты постепенно и остальное измениться, будешь спокойнее к чему-то относиться, заменишь очень дорогие покупки менее дорогими, будешь собирать не слинги, а что-то более бюджетное...ну это я так, ради примера, чтоб понятнее
а вообще, честно, мне кажется, тебе просто нужно время для торможения, ведь ты так привыкла гнать в бешеном темпе и в работе и в покупках....
ведь главное у тебя неизменно - Варюшка и любимый муж!!!
Ответить
Ну почему быстрыми обязательно? Прос...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 08:07
Ну почему быстрыми обязательно? Просто развивается потихоньку - это очень важно. А ползать мой Степа начал в 9 мес только, т.е. всего на 3 мес пораньше, чем Мишутка:)
Ответить
Ага, мой тоже поздно начал, даже ещё...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:27
Ага, мой тоже поздно начал, даже ещё позже. И без опоры пока не стоим! Не то что ходить :)
Ответить
Сегодня ходили гулять с машинкой. Эсти же сама не ходит, а с машинкой любит (за спинку ее держится, толкает и ходит). Столько радости было :)
Ответить
Мы тоже любим машинку катать,ещё кат...
3.09 22:31
Мы тоже любим машинку катать,ещё катаем коляску,но быстро надоедает.
Ответить
и долго она так может? моей быстро надоедало
Ответить
Эсти молодец просто)))
Катя тоже любит толкать впереди себя свои ходунки
Ответить
О, теперь будете с машинкой всегда гулять:) А так, верхом не катается?
Ответить
Ну болтууушки! Я не в состоянии все перечитать, что пропустила, только на прошлый топ полдня убила :) Еще раз тут поздравляю первоклашек и остальных школьников, а так же их родителей!
Мои школьники http://eva.ru/R7U3g
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям, а то в прошлый топ не заходила, времени не было.
Ответить
Посмотрела фото, на последнем как жених, поздравляю Вас с 3 классом!!!!
Ответить
Привет!
Я даже не смогла толику всего прочитать, что пропустила, так что ты еще молодчинка! :)
Ребята просто прелесть!
Ответить
Да,если всё читать,то можно до Новог...
3.09 22:24
Да,если всё читать,то можно до Нового года зависнуть,наверное я тоже много интересного пропустила,но ничего,наверстаем.Матвея не узнать такой жених уже:)
Ответить
с возвращением:)
Go Team C.B.
3.09 22:30
с возвращением:)
Ответить
спасибо!
3.09 22:31
спасибо!
Ответить
Мальчишки на тебя так похожи:) Особенно улыбка! Красавцы!
Ответить
Поздравляем школьников! :)
Очень понравилась третья фотка! Где Матвей вырывается :)
Ответить
Поздравляю школьников с началом учебного года! Мальчишки довольные, наверное соскучились по школе?
Ответить
приветик! и тебя с началом учебного года!
ты лучше не старые топы читай, а в новых почаще появляйся!!!
фотки хорошие, и правда старшие мальчишки очень на тебя похожи, вот про Матвея я пока поняла
Ответить
Ну красавцы все! Но особенно тащусь ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 07:47
110
Ну красавцы все! Но особенно тащусь от парней в костюмах:) Очень красиво ты ему все подобрала, с серебристым галстуком и жилетом очень понра
Ответить
Мариш, красавы твои))))) На тебя похожи!! (Господи, какая радость маме - я все о своем :-)) Мы тоже в третий пошли! а они у тебя в один класс ходят?
Ответить
у меня сегодня день хороший:)наконец-то сделали свет на кухне основной (несколько месяцев не было), балкон утеплили, порядок на кухне,мама сегодня аж дар речи потеряла:)(интересно насколько хватит?:))
Ответить
Молодцы какие!У вас ремонт был,почем...
3.09 22:49
Молодцы какие!У вас ремонт был,почему света не было?
Ответить
ненонятно,электрики прогнали какую-то чушь, вобщем варианта было 2:штробить все и тянуть заново или выкрутиться по-другому. пришлось выбрать 2 вариант. сами затянули, вроде темнело поздно и не надо:)а сейчас ускорились)))да и в деревню мотались каждые выхи,не до дома была своего
Ответить
В любом случае молодцы,что сделали! ...
3.09 23:01
В любом случае молодцы,что сделали! А почему в деревню только на выхи ездили?
Ответить
мы ездили на 4 дня и три здесь:)некогда в деревне прохлаждацца:)здесь тоже есть дела и обязанности:)работа например
Ответить
а у тебя летом тоже считается работа...
3.09 23:09
а у тебя летом тоже считается работа?Я думала,что отпуск:)
Ответить
нет отпуска у меня нет и будет нескоро
Ответить
тогда понятно:(
3.09 23:36
тогда понятно:(
Ответить
Поздравляю! :) Утеплёный балкон у меня тоже мечта:)
Ответить
Ну поздравляем! :) Про маму ты повес...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
3.09 23:13
Ну поздравляем! :)
Про маму ты повеселила :)
Ответить
ну вы молодцы...
я все мечтаю, что придет время повесить люстру в гостиную, а тоже 5 лет с лампочкой сидим. :)
Ответить
хи :) я думала, мы одни такие
у нас тоже лампочка "ильича" в комнате и в стенах провода торчах под бра
Ответить
ой, Маш, рада за тебя! и настроение сразу лучше, да и вообще здорово, когда глаз радуется :)
Ответить
Поздравляю с хорошим днем! Столько сделали! :-)
Ответить
Как я люблю, когда до таких недодело...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 07:57
Как я люблю, когда до таких недоделок наконец руки доходят! У нас тоже любовь к их затягиванию
Ответить
Поздравляю тебе еще раз!!! С этим можно долго поздравлять - до следующего ремонта :-)
Ответить
Вот и мы явились,не запылились!!!Все...
3.09 22:33
Вот и мы явились,не запылились!!!Всем большой привет!!!Всех-всех с годовасиями,новыми умениями и выращенными зубами!!! У нас пароли не менялись случайно?
Ответить
привет и с возвращением вас! Как отдых прошел? отчитывайтесь) Пароли меняли, лс
Ответить
Спасибо!В общем,замечательно отдохну...
3.09 23:35
130
Спасибо!В общем,замечательно отдохнули!!!Подробности как-нибудь напишу,надо вещи разобрать и квартиру в порядок привести,а то такой разгром,жуть!!!Сейчас уже спать ложусь,у вас только начинаются болталки,а я уже носом клюю,отвыкла:)
Ответить
Привет! С возвращением! Расказывайте где были? :)
Ответить
Привет!Мы всё лето были на даче,подр...
3.09 23:46
Привет!Мы всё лето были на даче,подробности напишу на днях,уже сплю...
Ответить
Хорошо, бум ждать! :) Сладких снов!
Ответить
Привет, с возвращением!
Ответить
Спасибо!
4.09 14:46
Спасибо!
Ответить
приветик, с возвращением!
Пузырек V.I.P.
4.09 13:41
приветик, с возвращением!
Ответить
Приветик и вам!
4.09 14:47
Приветик и вам!
Ответить
с возвращением, привыкайте к Москве
Ответить
с возвращением!!! И вас с прошедшим годовасием и с другими датками и достижениями :-)
Ответить
Девченки, не теряйте нас пожалуйста, сейчас совсем нет времени писать и читать, но на неделе отпишусь, много событий и дат у нас в семье и у друзей, поэтому не успеваю ничего!!!
Всех с датами, зубками и новыми достижениями!!! :*
Ответить
Не теряйтесь:)
Tulips C.S.
3.09 23:32
Не теряйтесь:)
Ответить
будем тебя ждать :)
клончик. ***
4.09 22:24
будем тебя ждать :)
Ответить
Будем о вас вспоминать каждый день :-) не потеряем :-)
Ответить
Осень, осень:) хороши грибочки. Ходили в гости к родителям мужа, а они заядлые грибники:) ммм, наугощались.
А и фотки наконец-то заставила мужа скинуть с мобильника:) первосентябрятские http://eva.ru/albumpage/30999/912897.htm
Ответить
грибочки люблю тоже ммм, и собирать обажаю!
Чего то Вадик грустный какой, не рад школе?:)
Ответить
:) Да не очень рад, опять уроки...
Ответить
Какие вы все светлые, нарядные, довольные)))
Наташ, а у вас в школах нет формы?
Вадик такое задумчивый 1 сентярбя)))
Ответить
Спасибо!:)
Неа, формы уже давно нет:) В мои школьные годы была, а потом усё.
Да я всё гадаю, чего он такой задумчивый был...влияние папы может;)
Ответить
Наташ, вы с Варюшкой счастливые и довольные :), а сынуля, кажется, совсем не рад 1 сентября :(
Ответить
Мы да:), погода хорошая, солнышко светило. А Вадюха взгрустнул чего-то, опять начинаются домашние работы)))
Ответить
Варюшка такая миниатюрная девочка,пр...
4.09 14:44
Варюшка такая миниатюрная девочка,прям прелесть:
)
Ответить
Спасибо!:) Да, масюсенькая она у нас:)
Ответить
Какой букет шикарный. А там где он сидит у окошка такой грустный, и букет рядом лежит одиноко... стильная фотка.
Ответить
Спасибо, это они вместе с папой покупали:) и папа же фоткал;)
Ответить
ой, ну чудо, прям пожалеть его захотелось :( глаза печальные-печальные :(
только сейчас рассмотрела, как Вадимка на тебя похож!
с грибочками - это ты прям душу растравила, я уже несколько лет картошечку с грибочками не ела, а так люблю :(
Наташ, никто не звонил???
Ответить
Печальные глазки он умеет делать:) маленький философ) Ага, похож, я тоже светленькая в детстве была.
Да, я тоже люблю именно с картошечкой:) повезло, что Лёшкины родители грибники-маньяки, всю осень ездят по лесам. Вот и нам перепадает:)
Нет, Настюш, пока не звонили.
Ответить
:( ждемс....
клончик. ***
5.09 10:35
:( ждемс....
Ответить
угумс
Tulips C.S.
5.09 16:35
угумс
Ответить
Классно :) такой умиротворение от фот, там где ты с Варюшей в коляске :)
А 1 сентября груснтый праздник ага :)
Ответить
Спасибо:) Это мы довольные такие, потому что с нами папа вышел погулять)))
Ответить
О как я вас понимаю ;)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 00:01
О как я вас понимаю ;)
Ответить
Тоже редко балуют своим присутствием?:)
Ответить
Угу...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 00:18
Угу...
Ответить
Эх, правда грустный праздник 1-е сентября. Вадик такой одиноко-печальный. :-( Как говорится, учебный год еще не начался, а учиться уже не хочется. :-)
Но зато вы с Варечкой веселые! Даже настроение поднялось, глядя на вас. :-)
И по-моему, Наташ, так похожи детки на тебя огромными красивыми глазами. :-)
Ответить
Одиноко-печальный, это с утра они с папой почти самые первые пришли:)
А мы с Варюхой, это в другой день;) веселимся)
Вроде похожи:) но и у мужа глазки болдьшие и голубые (у меня серые)
Ответить
Такие нарядные детки! А Варюшка в ка...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 07:59
Такие нарядные детки! А Варюшка в капюшончике - ну просто прелесть! Тащусь от нее, такой лапулечки-дюймовочки!
Ответить
:) Спасибо, Танюш! Варюха то всегда такая нарядная гуляет) каждый день праздник:)
Ответить
Наташ, а линейки у вас нет с утра? а сколько человек в классе? И довольны вы уровнем преподавания?
Вадик правда грустный очень :-( А Варюня звезда :-)
Ответить
Юльчик, у нас как у всех, торжественная линейка, а потом все по классам. Но мелких сначала в классе собирают, а потом все вместе идут в актовый зал.
Уровнем преподавания...ммм, как тебе сказать, сам учитель не нра, у неё пенсионный возраст и предвзятое отношение к подвижным детям:( Ну и государство внедряет везде свой гос.язык((( в советское время уровень был выше и учебники лучше.
Варя ага:) звездень мелкая)))
Ответить
в ЭСТОНИИ первое сентября-не праздник знаний?))))Почему нет торжественной линейки?)))
Варюшка совсем взрослая стала!!!
Ответить
Маша, всё у нас есть и линейка, и торжество:) Спектакль какой-то в актовом зале им показывали:) Просто Вадюха с папой ходил и вот фоток чуток и то потому, что я попросила дитя с цветами заснять:)
Варя на фотках взрослой кажется;) а так мелочь)))
Ответить
Привет всем августятам и их родителям! Поздравляю всех с первым днем Варенья и переездом в новый раздел!!!

У меня того... шанса угнаться за вами нет совсем, я даже за новыми паролями не успеваю :)
Так что останусь в потеряшках, буду иногда к вам заглядывать :)
Очень люблю смотреть августейших малышей! Праздник у вас просто здоровский получился! А можно фотки с общего дня рождения еще раз где-нить посмотреть?

У нас все отлично! До года успели вырастить один зюб, чуть-чуть волосюшек и пойти, вернее побежать :)
Пароль на альбомах старый, наверное самый старый :-D
Ответить
Привет, посмотрела фотки, девчата симпотяжки, смотрю вы отдыхали в турции, судя по фоткам отдохнули очень хорошо. Поздравляю с прошедшим годовасием!!!
Ответить
Пасиб, ага в Турции, понравилось очень :)
Сашка у вас тож оооочень симпотичный мальчишечка!
Ответить
приветик, потеряшка!
Давай вливайся в наши стройные ряды! Нечего отлынивать :-)
Ответить
Я буду постараться :-D
Ната-Ли V.I.P.
6.09 03:39
Я буду постараться :-D
Ответить
Наташ, какие дочи у тебя озорные красавицы!:)Фотки всё веселье передают:) И видно очень здорово отдохнули! Поздравляю вас с зубиком! :)и статусом худоночков-бегуночков:)
Ответить
Пасибочки :)
Ната-Ли V.I.P.
6.09 03:41
Пасибочки :)
Ответить
Привет! С зубиком вас и с новыми достижениями! Посмотрела фотки - такие позитивные, яркие, живые :)! Девчушки твои прелесть, так подросли :)
Ответить
Спасибочки :)
Ната-Ли V.I.P.
6.09 03:44
180
Спасибочки :)
Ответить
Привет!С годиком и с зубиком вас!!!Д...
4.09 14:46
Привет!С годиком и с зубиком вас!!!Девчонки очень похожи,видно,что сестрички. На море фотки прикольные,особенно,где в кругу уснули:)
Ответить
Пасиб :) А мать-ехидна вместо того, что б детеныша из круга вытащить за фотиком побежала :)
Ответить
Поздравляем вас с двумя днями рождения! :) Как вы здорово всё организовали! Девочки просто прелесть! :)
Ответить
Пасиб :) Два августенка - это здорово :)
Ответить
Наташ, приветик! рада тебя видеть!
посмотрела твои фотки, такие они яркие, душевные, так хорошо настроение передают, сразу видно, что отдых удался, и девочки у тебя замечательные, старшая очень обаятельная деваха растет, улыбки такие хорошие у вас :)
и тебя поздравляю со всеми прошедшими датками, с новым достижениями и тд....что мы пропустили :)
заглядывай к нам почаще!!!
Ответить
Привет Насть и пасиб :) Я заглядываю время от времени, на почитать через строчку меня еще хватает, на писать уже совсем редко :) Обажаю фотки смотреть :)

Насть, я про Мишутку выше прочитала, очень-очень за вас рада!!!
У нас мальчишечка знакомый с тяжелейшим впс, ему уже восемь- августенок 2003, на год и один день старше моей Настены. Он пошел позже Насти и спортсменом не будет, это ясно. Но зато какой умный мальчишка! В четыре года я его в больнице навещала, дарила ему тогда еще паззлы на 200 частей!
Может и Миша будет позже ровесников вставать-ходить, зато читать самым первым научится!!! Здоровья малышу много-премного!!!
Ответить
Наташ, спасибо за позитив!
Ответить
Дочки классные у тебя! Озорницы такие, судя по фото:) Не пропадай!
Ответить
Спасибочки :) буду стараться :)
Ответить
Ну весело у вас день рождения прошел...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 08:03
190
Ну весело у вас день рождения прошел! С одной стороны удобно, когда даты у детей такие близкие, можно один ДР на двоих организовывать! Это случайно так вышло или подгадывали?:)
Дочурки пределестные!
Ответить
Похоже я только раз в году беременнеть могу :-D на свой д.р. :-D
Когда с дохтуром кс планировали он сначала 4-ое предложил (Настенкин д.р.), потом сжалился :-D.
Общий праздник может еще в следующем году прокатит, потом вряд ли, старшая девица растет, вряд ли с бебиками праздновать захочет :-D
Пасибочки за комплименты!
Ответить
Какие же у тебя девчонки!!! просто улет!!!! И вместе. и веселые!!!! Просто радость родителей!!!! Оба дня рождения смотрю отжигали, а на отдыхе вообще полный расслабон :-) просто сидела и улыбалась пока фотки смотрела!!!! И годиком и с зубом вас!!!! и старшую с прошедшим днем рождения!!!
Ответить
Пасиб Юлечка :) Спасай меня опять! Кинься новым паролем плз :) Я от любопытства прям лопаюсь, фоточки посмотреть хоцца :)
Ответить
Ой, у тебя розовая фотосессия незапаролена!!! Какие же обалденные фотки, вы все такие красивые! А у твоей старшенькой тоже д.р. недавно был? И мы ее поздравляем!
Ответить
Отправила своих на винни-пуха с мужем:)наслаждаюсь тишиной))))Гордей минут 30 воюет с магнитным конструктором:)никак не поймет,почему то нормально соединяются,то разлетаются в стороны:)
Ответить
конфетку хочешь? Мне тут муж привез трюфелей, 47 долларов за коробочку 500гр. Сижу, трескаю, вкуснююююючие)))
Ответить
Я ХОЧУ!!!!! Уже все стрескала? а то я ж приеду :-)
Ответить
/шепотом/...еще не все))) Если точно приедешь - я оставлю)))Они такие вкуснюююючие!Тока это - я долго не протяну, глядеть на них ;-)
Ответить
:) Здорово! Про конструктор - весело)))
Сегодня в инете прочитала..."Спящий ребёнок, это не только мило, но и наконец-то" :) чего-то тебя сразу вспомнила.
Ответить
катаюсь :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:20
200
катаюсь :)
Ответить
Издеваются над бедным мальчиком :)
У нас так же с кубиками. Когда мама ставит кубики, то они издают звуки, а когда Эсти, то нет... непонятки
Ответить
ага, такие минуты дорого стоят :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:20
ага, такие минуты дорого стоят :)
Ответить
Вот мама задала задачку сынульке! :-) Зато сама свободна хоть на время. :-)
Ответить
ОО! Кайф! все таки хороший у тебя муж.. в который раз убеждаюсь... не только делать детей умеет, но и с ними что то делать :-) И Хде таких берут? :-)
Ответить
главное найти такого,чтоб поддавался коррекции в нужную для тебя сторону:)пусть это долгая история,но как видишь того стоит:)
Ответить
Девочки-Москвички! :) с днём города вас! :)
Ответить
Спасибо, Наташ! Пойдем как раз прогуляемся по Тверской посмотрим, что да как)
Ответить
И я хочууу там погулять!.. Переехать к вам, что ли?.. И работу я там себе присмотрела, а муж мой везде работу найдет...
Ответить
приезжай конечно)) Погуляли отлично, так здорово по Тверской идти, когда нет машин, дошли пешком до БОльшого театра, музыка везде, чувствуется праздник. А работу где и каку нашла?
Ответить
Спасибо! Сегодня еще день газовщика, день нефтянника и дни города не только в Москве, но и во Владимире, в Омске и еще где-то (не помню) :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлению,всех с ...
4.09 14:48
Присоединяюсь к поздравлению,всех с праздником!!!
Ответить
и тебя!
Baraboo V.I.P.
4.09 21:09
и тебя!
Ответить
спасибо! хотя я что-то не отмечаю сей праздник
Ответить
С прошедшими, москвичи:) У нас в сле...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 08:08
С прошедшими, москвичи:) У нас в след выходные день города будет!
Ответить
Спасибо, Натулечка :-):-*
Ответить
Спасибки)) Но погода была вчера такая что никуда не хотелось(
Ответить
А мы все в школьных бегах...так получилось что 31 августа!!! мы все же подали документы в другую (частную) школу. До того нас все не брали в нее. С одной стороны рады а с другой...ничего не знаем никого там не знаем...что надо в школу...там все по другому..с прошлой школы все подготовили ничего нужным не оказалось тут все по своему по другому..а еще эта свадьба 27...так что всех с перездом в новый топ и не ругайте что пропадаем:)
Ответить
Ничего себе, а что так поздно,места ...
4.09 14:51
Ничего себе, а что так поздно,места освободились что ли?А что никого не знаете,так это не страшно,дети быстрее общий язык находят:)
Ответить
Анют, напиши потом, как Лиза в новой школе освоилась
Ответить
Ого! Поздравляю, надеюсь что для дочи это будет та Самая школа:)
Ответить
Ничего себе, так поздно места появились! Лизе по-скорее освоиться на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ань, как же так получилось, что так ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 08:09
Ань, как же так получилось, что так поздно взяли? И как все прошло? Напиши, когда получится! Дочурку - с началом учебы!
Ответить
Как у вас все глобально!!Успеть вам все!!! Удачи на новом месте!
Ответить
Как школа то? Уже пошли в новую!
Ответить
Прикол:
Эсти очень прикалывает по телефону говорить. Так она видит что телефонов то много (ну у каждого по мобильнику, и еще трубки, и на ее коробе телефон, и игрушка). А тут она перепутала и решила что пульт от телика тоже телефон. Взяла его, прижала к уху и говорит - але, але, тыдынц, тыдынц
(что значит тыдынц никто еще не понял :))
жалко камеру не успела взять...
Ответить
Алё,тыдынц-это прикольно,а мы так ра...
4.09 15:35
Алё,тыдынц-это прикольно,а мы так разные вещи алёкаем:)
Ответить
Ой прикол :) Рассмешила :) Я вот зло...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:13
Ой прикол :) Рассмешила :)
Я вот зловредная мать телефон в руки не даю.
Ответить
а нам телефон для "Але" и не нужен :)
для этого дела и стаканчики хорошо подходят :)
Ответить
:)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:52
Ответить
О молодец Сашуля!! Сразу видно креативный подход!
Ответить
действительно жалко, но за ними не успеешь :)
слово-то какое новое придумала
"Але" мы тоже говорим всему подряд :)
Ответить
алё, тыдынц))))))))) классно Эся придумала:)
Ответить
Ой, ну умора! Эся просто кладезь талантов. :-) Вам точно с ней не соскучиться. :-)
Ответить
Эх, жаль не записали:) Алле, тыдынц ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 08:11
Эх, жаль не записали:) Алле, тыдынц - просто хит) Хоть на музыку наклыдывай такие слова - але, тыдынц, тыдынц, алле, тыдынц
Ответить
Здорово! Тыдынц это круто!!! Мама,ну ты что не понимаешь, что такое тыдынц!!!!)))
Ответить
Кенгуша C.B.
5.09 09:46
Ответить
хыыы, Эсти лапушка! Это ж надо - тыдынц)))
Ответить
Девочки,всем приветик!Выдалось свобо...
4.09 15:28
Девочки,всем приветик!Выдалось свободное время,пока дети спят,напишу что у нас и как. Короче говоря,всё лето мы отдыхали на даче,простор и в доме и на улице. Сейчас дитё не понимает почему мы сидим дома так долго,там-то весь день на улице проводили. На месте мы не сидим,постоянно куда-то лезем,залезаем,короче кошмар. Сегодня утром я пошла(пардон)в туалет,оставила Алёну в комнате с папой,правда он спал,так она по лестнице(там ступеньки)залезла к Роме в кровать и стоит там скачет:) Всё тянет в рот,на улице -это камушки,был и песок уже. Кушаем по-прежнему немного,утром каша,днём супчик,на полдник творог и кефир,печенье,на ужин овощи с котлеткой или курочкой(мясом).С горшком дела не очень. Был момент,когда делала всё,что надо в горшок,а сейчас наоборот,с горшка убегает,присаживается на корточки и писает,а то и какает! На даче лужицы были частенько,когда жарко было мы в трусиках ходили,пока все не описывали. После больницы стали хоть немного спать в кроватке,а то же мы вместе спали всегда.(кто не знает в Тушинской больнице мы лежали с гнойным отитом и кишечным чем-то в инфекц.отд 10 дней),после больницы и пошли,т.е.практически в 11 месяцев,пошли бы может и раньше,но я её там мало отпускала.Спим мы плохо,ночью по несколько раз просыпаемся,иногда бутылка или соска прокатывает,но чаще нет,просит сисю!Я вообще не планировала долго кормить,думала к году закруглимся точно,но видно ребёнок решил по другому !
Ещё на даче выросло много огурцов и кабачков и я впервые! в жизни закрывала банки,делала кабачковую икру,тёщин язык(тоже из кабачка),мариновала кабачок и огурцы. Теперь думаю как это всё сохранить в комнатных условиях,там-то погреб был...Что ещё?Каталась не велосипеде,плавала,пыталась похудеть,вроде сбросила сначала 6кг,а потом,без физ.нагрузки кг опять начали расти,в общем сбросила около 5кг. А бросила вот почему,месяц назад начала болеть голова,среди ночи просыпалась с дикой головной болью,болела левая сторона висок и глаз, каждый день на протяжении примерно 3-х недель,нет правда иногда болела не ночью,а днём и было так,что денёк отдыха был,что это такое было я не знаю,но ужас ужасный!!! Пила парацетамол,потому как никакие мази,повязки и пр.не помогали,болела буквально до слёз.А потом всё прошло,как и не было.
Алёне предстоят прививки манту,гепатит и обход врачей. Рома с пн.идёт в сад.Папа у нас пока не работает,сейчас приехали будет искать.
Пока всё написала,Алёна проснулась:(
Ответить
Хулиганка :) У нас тоже в туалет не сходить, а спяшего папу надеятся нельзя.
Это вы кушаете мало? по-мойму нормально кушаете.
Ответить
просто порции небольшие,вроде сначал...
4.09 22:54
240
просто порции небольшие,вроде сначала кушает,а потом начинает всё выплёвывать и дальнейшее кормление не имеет смысла,мы в год взвесились - 8150 где-то весили,рост не знаю.
Ответить
да ладно тебе - Катя в год 7500 весит)))
Мы тоже едим через раз - день едим, день не едим.
Ответить
тоже плохо едите?Я просто со старшим...
4.09 23:27
тоже плохо едите?Я просто со старшим наверное сравниваю,он хорошо кушал,да и вообще они совершенно разные,ну совсем-совсем,кроме внешнего сходства,фотки как-нибудь покажу.
Ответить
да, Катя плохо кушает. Случаются у нее конечно дни обжорные, но крайне редко.
А старший у меня тоже был хомяком, трескал за обе щечки и весил на 3 кг побольше)))
Ответить
Привет! С вами точно не соскучишся :...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:12
Привет! С вами точно не соскучишся :)
а кабачковая икра :) Мммммм...
Это голова после похудания перестала болеть? Может совпадение?
Ответить
Не знаю после чего перестала болеть ...
4.09 23:12
Не знаю после чего перестала болеть голова,я как-то упустила сей момент,может наоборот переусердствовала с нагрузкой,но так долго у меня никогда не болела,я нашла в инт-те похожий вид головной боли:
5 отличительных черт приступа кластерной (пучковой) головной боли:
1. Быстрое развитие, с достижением максимальной выраженности головной боли примерно через 10-15 минут.
2. Небольшая продолжительность, в среднем около 30-45 минут.
3. Возникновение приступов преимущественно ночью, во время сна. Развившаяся атака головной боли приводит к пробуждению человека, поэтому этот вид головной боли называют «будильниковой».
4. Двигательное возбуждение, то есть невозможность для человека находиться в состоянии покоя: люди ходят или сидят, принимая положение, которое дает максимальное облегчение, стонут, плачут, кричат, угрожают самоубийством (были случаи попыток самоубийства во время приступа). Некоторые люди находят облегчение благодаря физическим упражнениям, например, бегу на месте.
5. Строгая односторонность, то есть во время болевого пучка (кластерного периода) головная боль ВСЕГДА возникает с одной и той же стороны.

Короче говоря,очень похоже.
Ответить
Ужас :( Хорошо, что прошло!
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 23:17
Ужас :( Хорошо, что прошло!
Ответить
Да...надеюсь,что повторения не будет...
4.09 23:22
Да...надеюсь,что повторения не будет. Возможно это было связано с восстановлением цикла,потому как боли прошли недели за 2 до красных дней календаря,до этого М были 1 раз,а потом перерыв 2 месяца,даже тест пришлось купить:)
Ответить
Видимо организм так вот в обычный ритм входит.
Ответить
Алена умничка, а шилопопами они сейчас все стали :)
поздравляю тебя с похуданием,теперь главное удержать!
а что тебе в еде не нравится? вроде нормально все написала
с голово, у меня бывают боли похожие, и только цитрамон спасает, но у меня реже значительно, может раз в месяц, я что-то всегда на давление грешила
а банки мы храним в шкафах на самых нижних полках, там прохладнее
удачи папе в поисках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы просто кушаем по чуть-чуть,ну и п...
4.09 23:17
250
Мы просто кушаем по чуть-чуть,ну и прибавляем так же,к году вот до 8150 дотянули,при том что родились 3740. Да я особо не парюсь уже,проголодается поест.Про боли я выше написала,цитрамон не помогал,тоже пробовала.Спасибо за кулачки:)
Ответить
Шустрая Алёнка:) и хорошо кушает;)
Поздравляю с похуделкой, я тоже всё слежу за весом:)
Мужу удачи в поисках!
Ответить
Да тебе-то чего следить,мне кажется ...
5.09 21:51
Да тебе-то чего следить,мне кажется вы с Варюшкой обе миниатюрные,а мне терпения не хватит добиться нужных результатов. Здесь большее количество времени проводишь дома,рядом с холодильником:)
Ответить
Да уж, шилопопая малышка. Ничего не поделать - возраст такой. :-)
Ничего себе, отчего такие головные боли? Может и правда из-за восстановления цикла или организм входит в привычный ритм.
Папе вашему удачи в поисках. @@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу,что всё прошло,надеюсь бе...
5.09 21:56
Слава Богу,что всё прошло,надеюсь безвозвратно. Спасибо за пожелания.
Ответить
Да теперь так просто не посидишь не попишешь на форумах.. Осторожно, шилопопы!!
Про головную боль.. Если будет повторяться -показалась бы ты врачу..Может у тебя какой нить нерв защемлен и тп.. Сочувствую...
Мужу удачи в поисках!!!
Ответить
Да,шилопопа ещё та,постоянно везде и...
5.09 22:08
Да,шилопопа ещё та,постоянно везде и всё ей надо!!!На улице весь мусор и камни наши:) К врачу обращусь,если будут повторы,но надеюсь,что пронесёт.
Ответить
О! Соратники! Моя тоже камни обожает))) И на улице,и у бабушки из цветов их таскает :-)
Ответить
Ничего себе - в кровать залезла. Дву...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 14:54
Ничего себе - в кровать залезла. Двухэтажную что-ли? Ужас какой!
Насчет горшка. Не расстраивайся.Почти у всех моих знакомых, кто до года приучал, резко ребенок после года перестает на нем сидеть. Где-то в 1,5-1,8 опять станет:) Но осознанно. Я про это читала у Комаровского. Там все очень хорошо объясняется. так и Степу приучала. До 1,5 вообще не заморачивалась этим. В 1,7 начали пробовать. За МЕСЯЦ подгузники остались только на прогулки (и то потому что зима была) и сон. Вот что значит ре дозрел. Все знакомые, кто рано начали тоже примерно к этому моенту достигли успехов. Ну и на фига столько мучаться? Таков мой вывод
Спим мы так же. Ночью можем и 10 раз сию требовать, поэтому спит по-прежнему с нами.
С заготовками. Так здорово! И на что только наши детки нас не сподвигают!
Про похудание - ты такая молодчина! Рассказывай - как удалось? У меня не выходит.
Насчет головных болей. Похоже на мигрень. К невропатологу надо.
Ответить
Кровать пониже 2-х этажной,там внизу...
5.09 22:26
Кровать пониже 2-х этажной,там внизу шкафчики,ящички,а наверху спальное место. По поводу горшка да,с Ромкой у нас так же было,теория Комаровского работает. На счёт похудения,боюсь снова набрать. Мне помогали физ.нагрузки,час в день ездила на велосипеде,иногда плавала.И вечером не ела,ну или почти не ела,а здесь как-то в четырёх стенах и холодильник под боком:) чем ещё заниматься? Так что никакая я не молодчина,я собой не довольна,и вообще у меня комплексы по этому поводу.Знаю,что надо лечить голову от всяких заморочек,но ничего не могу с этим поделать,к психологу что ли идти?Не пойду!А к невропатологу можно...а мигрень разве бывает такая долгоиграющая???
Ответить
Вы мама двойни, если вы можете помен...
КЛОНЧИКУ И АЛКИРЕ!!!!
4.09 20:58
260
Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой.
Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса.
Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать.
Вы - точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца!
Вы мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2.
Вы мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая.
Вы мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)"

Вы мама двойни, если любите пить остывший кофе.
Вы мама двойни, если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные загрузки.
Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал и не разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто)

Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилось лечь в кроватку и начало засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться
Вы мама двойни, если при наличии полной семидневной няни у ваших детей, вам все равно не хватает времени на бассейн и прочие женско-здоровые радости, зато удается отлично готовить на весь "полк" (муж, дети, няня и сама, кстати, готова уже просто вообще не есть, т.к. объемы необходимой готовки становятся угрожающе гигантскими).
Вы мама двойни, если говоря с подругами об их детях, обычно - одном ребенке, все равно употребляется множественное число.

А если поискать что-то хорошее... Если у вас двойня, то:
- не возникает споров с именами, папа называет одного, мама - второго
- фраза "ну дай же и мне тоже подержать эту прелесть" становится неактуальной
- не понравилась брокколи ? С удовольствием доест сестра
- в реакциях окружающих проскальзывает зависть...
Ответить
улыбнуло...
вспоминая сложности с первым и вторым, складывается ощущение, что периодически их у меня 4-ро! :)
Ответить
Ну хорошего то больше!!! -лучше разв...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:10
Ну хорошего то больше!!!
-лучше развиваются
-никогда не скучно ни маме, ни детям :)
Ответить
ну 50 процентов правды в этом есть :)
вот это особенно "в точку":
Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса.
Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать
Вы мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая

Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал и не разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто)

Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилось лечь в кроватку и начало засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться
Ответить
Прикольно)))
Зорничка V.I.P.
5.09 09:15
Прикольно)))
Ответить
хыыы, посмеялась от души))))
Пузырек V.I.P.
5.09 10:13
хыыы, посмеялась от души))))
Ответить
Эх, девочки, как же хорошо то было на даче, на природе и пространстве! Тишина и покой.
А в городе суета, все куда бегают, куча бяк...
Ответить
Ой, я бы с удлвольствием куда-то в д...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:05
Ой, я бы с удлвольствием куда-то в деревню уехала :)
коровы, грядки, природа.... И никто особо ни куда не спешит :)
Ответить
неее, коровы, грядки - это не мое)))
Вот свой дом со всеми удобствами, лес, речка, природа, газон, бассейн, беседка, мангал, качелииии.....
Ответить
+10000000
Спанч C.B.
4.09 22:26
+10000000
Ответить
гыы :) я просто своё детсво вспомнил...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 22:47
270
гыы :) я просто своё детсво вспомнила, а ведь так хорошо было. И речка и лес и природа, у меня там бабушка жила :)
Ответить
а я люблю и коров и с ягодами-овощами повозиться.
За лето 230 банок законсервировала, так что теперь буду отдыхать после летних каникул. )
Ответить
Это точно,сама вот привыкаю к замкну...
4.09 23:25
Это точно,сама вот привыкаю к замкнутому помещению квартиры:)
Ответить
Даа, на даче хорошо! Особенно если она есть)))
Ответить
Да..И чего мы все в город стремимся.. Иногда думаю, может наоборот надо куда - нить в глушь переселяться?
Ответить
Если б у меня своя была, я б тоже по...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 14:55
Если б у меня своя была, я б тоже по ней скучала. А так свекры за месяц до трясучки мне надоели:(
Ответить
Фотки с Вадиного годовасия http://eva.ru/R7UUg пароль новый
Ответить
Ириш, замечательные фотки! Вадимка такой джентельмен нарядный:) Счастливый и довольный, видно очень рад подаркам:) И семья у вас очень красивая!
Присмотрела у тебя жирафика- класссный какой, я их люблю и собираю:)
Ответить
Спасибо, Ириш. :) У меня всего 2 жирафа: большой и маленький. Большого из египта привезли, муж тащил его бедный на себе, жираф оказался оооочень тяжелый - из цельного куска дерева, а еще тогда рейс задержали, нас высаживали из самолета несколько раз, так что есть, что вспомнить :).
Ответить
Нашла на что смотреть!!! На монстеру бы посмотрела!!!! Вот талант такую огромную вырастить!!! А ты все жирафы :-(
Ответить
280
Какие замечательные фотографии! Очень красивый праздник у вас получился :)
Ответить
Спасибо!
IrIska V.I.P.
5.09 06:03
Спасибо!
Ответить
Сколько шарооооов!Так классно! Подарки замечательные, детки чудесные, ваша семья очень красивая!
Ответить
Спасибо, Танюш! Шары сами с мужем надували.
Ответить
Ириш, молодец, все очень красиво! Единичка классная, такая огромная :)
очень мне нравится, как Лиза братика обнимает, так трогательно, чувствуется, ей этот день тоже очень понравился :)
а веселый Вадюха в оранжевой футболке вообще обаяшка, все-таки улыбка у него задорная
он на самом деле старался дуть на торт или так кажется?
Ответить
Настен, спасибки! Лизе праздник конечно же тоже очень понравился :), заценила и подарки, и шары, и тортик детский (у нас еще обычный для взрослых был), свечку на самом деле все задували.
Ответить
Прикольно,но мне тоже кажется,что Ва...
4.09 23:38
Прикольно,но мне тоже кажется,что Вадюха свечку задувал,такой везде взрослый,прям жаних:) Шарики оценил?
Ответить
Спасибо! Да, шарики это хит, единица до сих пор висит, а остальные собрала в несколько связок и развесила на гирлянду в детской комнате, они еще не сдулись :). Вадя свечку задувал и схватить все время пытался за огонь :)
Ответить
Сколько шариков! :) Тортик прикольный такой! Подарки клёвые, видно Вадюха довольный и счастливый!
Жирафа красивая у вас живёт:)
Ответить
Спасибки! Мы старались :) Тортик вкусный и натуральный без консервантов и тп, даже Ваде мааааленький кусочек дали попробывать :)
Ответить
Как у вас все ярко и празднично - шарики, огромная единичка, тортик-жучок. :-) Как наверное сестренка повеселилась на ДР братика - они так нежно прижались.
Вадюшка очаровашка - везде разный. Семья у вас красивая! :-)
Ответить
Спасибо! Да, все повеселись в тот день, а потом еще в субботу с другим составом гостей еще раз отметили :)
Ответить
Иришка, как все хорошо получилось!!!! Какая ты молодец!!! Шариков куча!!! Единичка классная! И торт замечательный, ну а про вас и именинника даже не знаю что сказать - просто сплошная ляпота и великолепие)))))Лиза так трогательно Вадюшу обнимает))) И семья у вас такая красивая)))
Ответить
Спасибо, Юлечка, столько теплых и приятных слов! :)))
Ответить
Кстати, забыла еще.. квартира у вас такая светлая и красивая!!! Хоть бы все показала на фотках что ли! А?? Интересно ж мне)))
Ответить
Юль, прям замущала, квартира самая обычная, в 2005г делали ремонт, тогда и переехали, я б уже много чего поменяла: и отделку и мебель,но пока к сожалению нет возможности ремонтами заниматься. А вы лучше как-нить в гости приезжайте, вот сейчас похолодает, гулять все меньше будем, с делами разберемся и можно у нас встретиться. Я серьезно, мы всегда рады гостям :) Места всем хватит!
Ответить
Ириш, а сколько у вас комнат?
Ответить
3, а что?
IrIska V.I.P.
5.09 11:10
3, а что?
Ответить
просто свое предположение подтверждала :)
на фотках вроде детская комната есть, гостинную вроде тоже увидела, вот и подумала, что у вас три комнаты
Ответить
Настя прикидывает, сколько августят поместиться :-)
Ответить
Go Team C.B.
5.09 13:38
300
Ответить
А Гоу подсчитывает сколько всего ее мальчишка поразбивать там смогут :-)
Ответить
не я не поеду:)я и к тебе не еду по той же причине:)квартиру жалко
Ответить
мне для тебя ничего не жалко - даже погрома в своей квартире!!! а ты :-( эх....
Ответить
не вижу проблемы, значит мы поедем к вам ;-)
шучу :)
Ответить
приезжайте:)моей квартире погром не страшен:)она и не такое видела:)
Ответить
П-44?
ulechka C.S.
5.09 12:48
П-44?
Ответить
Ириш, классные фотки! Праздник видно удался. Лиза с Вадей с таким интересом играют. И вообще семья у вас красивущая)))
Ответить
Спасибки!
IrIska V.I.P.
5.09 09:24
Спасибки!
Ответить
Иришка!как все красиво!и детки чудные,такой Вадимка джентельмен:)и дома порядок!и тортик чудный!вобщем зачОт!:)
Ответить
Машуль, спасибо огромное :)
Ответить
Ириш,очень понравились фотографии!Вадюшка прям взрослый такой,мужичок.С Лизой они совсем разные,мне так показалось.
Какие же у вас пионы богатые на даче.Всегда так обильно цветут?
Сколько соток земли?да еще и лес вокруг!здорово очень.
Ответить
Спасибки! Да, с Лизой сейчас уже не похожи, когда Вадя родился прям одно лицо было только мужское :) А пионы белые всегда так шикарно цветут, но в этом году особенные были :), 12 соток у нас.
Ответить
видно.что пространства много....какое направление?
Ответить
Как много шариков :) годовасик прелестный! А стенка новая? Я так давно ее хочу, но ставить у нас некуда :(
Ответить
Спасибо, да спорткомплекс новый - один из подарков :)
Ответить
а фонтан этот дорого стоит? нам такой тоже надо))))
Ответить
около 1400р, цены везде разные.
Ответить
фотки замечательные, куча шариков так все красиво и подарки здоровские!!!
Ответить
Спасибки!
IrIska V.I.P.
5.09 16:20
Спасибки!
Ответить
ИРа! Масса впечатлений! Красивые шар...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 15:01
320
ИРа! Масса впечатлений! Красивые шарики - это раз! Что за книжка потрясная - это два (дашь ссылочку или название)? Вадюша взросло выглядит - это три. И глаза у него ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩИ-Е. Спорткомплекс - моя мечта. А не боишься, что без присмотра будет лазить? Я так боюсь. Мой на даче без меня постоянно на нижнюю ступеньку лазил (на следующие пока не умел тогда). Это четыре. Воздушный фонтан - что, стоящая игрушка или на недельку, как думаешь? Семья у вас замечательная. Тортик - то что нужно годовасу!
Ответить
Спасибо большое, столько комплиментов в наш адрес :) книжка вот такая Там животные, их детеныши, цвета и формы, овощи, фрукты, кто какие звуки как произносит,ну и др, типа: корова молоко дает, курица яйца несет и тд, вообще она с 3 лет, но сейчас тоже многое можно рассматривать с помощью мамы, Вадюхе очень нравится книжка. Про спорткомплекс: он пока не понял что нужно с ним делать, мы специально не показываем и не учим, тк так спокойней, они с Лизой частенько в комнате сами играют, а я бегаю смотрю, хотя на даче мес. с 10 спокойно преодолевал лестницу на 2 эт, ступенек 15, и на стремянку на сложенную тоже залазил. а тут пока на матах валяется. Фонтан пока хит, не знаю на долго ли.
Ответить
Спасибки! Книжку себе в корзинку пол...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
6.09 07:59
Спасибки! Книжку себе в корзинку положила уже. Как буду заказ делать - обязательно куплю
Ответить
Загрузила фотки со дня варенья, пароль самый старый.
С утра масявку отдали в садик, а сами надули шары, приклеили цвяточки, гирлянды. Сделали тортик.
Именинник был в восторге от шаров и цвЯточков :)
Теперь при вопросе "А где цветочки"- тычет пальчиком в потолок :) Пришли гости подарили подарки, потаскали именинника на руках, пофоткались, попили чай. Был только сладкий стол. Про шампанское забыли!!! Но самым счастливым в этот день был собака! Столько внимания и на коленках дали посидеть :)
Ответить
У вас тоже замечательный праздник! Какие вы молодцы, цветочков столько намастерили:) Главное Данечке понравилось)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 23:34
Ответить
Очень здорово с цветочками придумали...
4.09 23:44
Очень здорово с цветочками придумали,необычно и красиво. Тортик наверное вкусный был,имениннику досталось?
Ответить
Хххх :) тортик с удовольствием ел то...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 00:02
Хххх :) тортик с удовольствием ел только именинник, остальным было не сладко :-D
Но слава богу было ещё 2 торта, конфеты, печенье :)
Ответить
Цветочки отпадные! Как вы их туда налепили?:)Тортик полезный такой:)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:30
Ответить
Как повезло Данечке! Родители намастерили всего-всего. Столько придумали. Даже тортик персональный. :-) А стихотворение очень понра - бабушка пишет замечательно!
С цветочками и картинкой на двери вообще супер придумали. :-)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:30
Ответить
а я не могу посмотреть:((( не подходит ни один пароль... я уже совсем запуталась - старые, совсем старые, новые.... скинь мне пароль в личку, ладно?
Ответить
Отправила! :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:31
Отправила! :)
Ответить
Классный день рождения получился! Идея с цветочками понравилась, главное именинник заценил! :)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:31
Ответить
Как здорово! Цветы на потолке смотрятся супер!! Тортик классный! Про собаку - прикол :-) Молодцы, хорошо отметили!! А Данюша нас просто супер-звезда :-)
Ответить
Спасибо! :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:32
Спасибо! :)
Ответить
Вик, какая ты молодец! Такой праздник приготовила!
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:32
Ответить
Ага, теперь вижу что Данька твой сын, просто копия :) Очень классный день рождения :)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:35
Ответить
Викуль, а ты мастерица! про цветочки здорово придумала
и как же вы похожи, ну просто здорово!
а прабабушка у вас какая творческая, очень стих понравился
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:35
Спасибо :) Ага, все говорят, что одно лицо :) От пробабушки я выпала в осадок :)
Ответить
замечательный праздник, с цветочками вообще здорово придумала!!!
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:34
Ответить
Данюшка, конечно, мамин сыночек! И т...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 15:06
Данюшка, конечно, мамин сыночек! И такой сладенький. Я бе его тоже потискала с удовольствием! И уж собу, конечно, тоже. Я ж животными больна.
Викусь, какая прелесть цветочная. Как она к потолку то крепится? Я тоже такие хочу
Ответить
:) спасибки. Цветочки двусторонним скочем приклеили :)
Ответить
Вчера купили тряпочку :) Спасибо Лене (Кенгуруше) направила в нужное русло :)
Держит отлично, правда к павлинам у меня любви никакой нет. Ну зачем курицы то? Ну почему не узор какой-нить? :) В намотке не видно.
Сейчас проникаюсь потихоньку :)
Ответить
Поздравляю! Меня павлины рисунком тоже не вштыривают, но ты купила тех, у которых рисунок наименее заметен все-таки :-) Зато держучесть монстрольна тебя должна впечатлить! Дети-то наши становятся все увесистее...
Ответить
Угу, это точно :) Держит супер! Уже ...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
4.09 23:32
350
Угу, это точно :) Держит супер! Уже забыла как это плечи не болят :)
А монст конечно тот ещё! Он такой тяжолый! :) Мотать его не так уж и сложно, так же как и жаккард, но пока намотаешь- устаёшь :)
Ответить
ничего в ваших тряпочках не понимаю, но какая же фотка прикольная, две такие довольные рожицы, прям самой улыбнуться хочется :)
Ответить
Ответить
смотритесь классно! А к тряпочке привыкнешь:)Данька-копия ты!;)
Ответить
гы...какие вы прикольные!
4.09 23:47
гы...какие вы прикольные!
Ответить
:) спасибо
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 00:03
:) спасибо
Ответить
Какие вы красавцы!:) Довольные...
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:40
Ответить
Вик, такие вы довольные! Данюшка улыбашка озорной. :-)
А сами павлины и правда какие-то не очень симпатичные, но цвет хороший. Ну и главное, чтобы держал крепко. :-)
Ответить
Да, мы такие :) Выбора особого не бы...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:43
Да, мы такие :)
Выбора особого не было, что брать. Павлины удачно подвернулись и да, мне главное, чтоб шарф держал :)
Ответить
Дане понравилась тряпочка,как мне кажется))))
Вика.цветы на потолке-классная задумка.
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:43
Спасибо :) А Дане не тряпочка понравилась, а фотик :) Он давно уже на него глаз положил ;)
Ответить
ой! вы такие классные!!!! Данька так на тебя похож! Такой лапуля!!!! Зачетный жених:)))) Берем:))))
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:44
Ответить
Викусь, такая фотка позитивная! А вы оказывается очень похожи с Даней, я почему-то раньше на замечала.
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:44
Ответить
Вам идет))))) Ну а то что курицы в намотке не видно - просто какой то интересный узор :-)
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:46
На самом деле шарфик прикольный :) и очень держучий!
Ответить
Позитифффффф!! Такие вы классные с Данькой! И тряпочка мне кстати тоже нравится!
Ответить
Спасибо :) К тряпочке постепенно привыкаем и временами тоже она нам начинает нравиться :)
Ответить
про тряпочку ничего не скажу,а вот то он на тебя похож - эт точно!
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:47
Ответить
Не Кенгуруше, а Кенгуше :)
Поздравляю, вам очень идет! Они классные, павлинчики, совсем не видно что курицы. Я когда-то тоже не любила, а потом помотала, померила, и поняла что они классные, совсем не куруцы и в намотке и так видно что покрывало :)
Носите на здоровье!
Ответить
офф

Лена,у нас пока нет такой игрушки.Я хотела отзыв у тебя попросить.А то денег стоит,а вдруг фигня какая то.
Ответить
Короб? ОООО, это наша самая любимая игрушка. Смотри, все ИМХО, но Эсти ее обожает, постоянно в нее играет. ей сейчас как раз нравится нажимать на кнопочки, музыка нравится. Потом не все у нее получается, например дверь не может открыть (надо повернуть ключ, она поворачивает, но не сильно и хнычет - мама открой, а сама закрывает). там много звуков животных, и все разные.
Мы очень довольны, просто супер. У нас она на иврите разговаривает, была бы на русском, было бы лучше конечно. Но я ей перевожу :)
Ответить
Лен, а вы на каком языке дома больше разговариваете? А дети?

ОФФ: ты со стоматологом не разговаривала?
Ответить
С мужем только на русском. С Эсей стараюсь на русском говорить. С Шоном тоже, но он иврит лучше знает, и часто мне отвечает на иврите и я продолжаю на иврите. А еше ругаюсь на него на иврите :)

Он не мог вчера говорить, сегодня договорились поговорить. Я перерыла вчера интернет, нигде связи нет. Сегодня все узнаю.
Ответить
А муж русский по национальности? А как на работе - все на иврите? А друзья? А в школе обучение на каком? А в садике??
Ой, прости мое любопытство, просто мне тааак интересно)))
Ответить
Муж еврей из Украины, русский у нас у обоих родной. На работе обычно иврит, но на этой работе много русскоязычных и поэтому много на русском говорю. Школа конечно на иврите. Есть русские садики, но Шон туда не ходила, Эсти пока тоже.
Ответить
куплю тогда.спасибо за отзыв.
Ответить
Маш, мои пока целый месяц каждый день играют
Ответить
А что это за игруха? А может мне тож...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:50
А что это за игруха? А может мне тоже надо??? :)
Ответить
ой, прикол, а я и не заметила как тебя обозвали -Кенгуруша :)
Ответить
Ну что сразу "обозвали" то? Очень да...
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
5.09 21:50
Ну что сразу "обозвали" то? Очень даже мило звучит :)
Ответить
Ой прости :) случайно так получилось :) Кстати зто тоже очень мило звучит :)
По поводу покрывала... Выбирали между покрывалом и занавеской! Так муж бархатцев обозвал :)
Ответить
Уж насколько я не понимаю павлинов - но тут могу сказать только комплименты! Вам ооооочень идет! Цвет прекрасный серо-жемчужный, вам этот цвет обоим очень красиво! И вы вдвоем такие довольные!
Поздравляю с обновкой!

Вы так похожи с Данькой!
Ответить
Спасибо за комплименты :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
Спасибо за комплименты :)
Ответить
Правда, почему павлины? Кому это в г...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
5.09 15:08
Правда, почему павлины? Кому это в голову пришло? Почему не зайцы, к примеру?:)
А вы красивые до умопомрачения! Завидую - т.к. мой давно в слинге не сидит:(
Ответить
какие вы классные!
Baraboo V.I.P.
5.09 20:10
какие вы классные!
Ответить
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
Ответить
А-а-а-а, так вот кто у Лены Бенгоро павлинов-то забрал!!!! :-) :-) :-)
Поздравляю с покупкой! На зиму - самое то!
А ты знаешь, что это изначально Хеллависины павлины? :)
Прошу у тебя дибс (как надумаешь продавать, сперва мне предложи :-))
Ответить
Договорились :)
✿✿✿Viкtоriа✿✿✿ ***
8.09 22:12
Договорились :)
Ответить
Сегодня наконец-то можно вздохнуть свободно - наше крещение позади! :-)
Виталинка вела себя вполне прилично. Конечно, поревела для порядка, когда в купели ее поливали. А потом еще разок, когда батюшка ей волосики отстригал. Она сначала молчала, а потом с ревом начала ладошкой голову прикрывать. Наверное подумала, что и так растительность не слишком густая, а тут еще хотят что-то отрезать. :-(
Потом гостей в ресторан пригласили. Вот тут для меня был самый ужас-ужасный, т.к. я давно боялась подобных общих празнеств и до сих пор их не оранизовывала, а тут наконец решилась. Мы впервые пригласили пожилых родственников, друзей мужа - болгар и моих - русскоязычных (обычно собирали всех по-очереди). Причем и больших, и маленьких. Это такая мешанина! Я переживала, что не сможем всем уделить должное внимание и кто-то останется обиженным. Но вроде бы как-то обошлось. Правда, Вита на мне висела обезьянкой и вообще отказалась опускаться с рук на землю. Стоило ее поставить, как она поднимала ножку и, почти стягивая с меня платье, забиралась обратно. Я вообще не ожидала такого. К концу дня рука начала трястись от постоянного напряжения.
Но это все такие мелочи! В целом все прошло замечательно - я нашла проф.фотографа(ждем фотки), торт был оч вкусным. Пришли все наши лучшие друзья (с обеих сторон). Ну и главное - приехала моя любимая подруга, с которой дружим 25 лет, и стала крестной нашей Тутси. :-)
Ответить
Вика,поздравляю с таким замечательным событием!!!
Сколько человек приглашенных было,не переплюнула ли ты Диану?))
Ответить
Спасибо за поздравление! Нет, Диану нашу не переплюнула - у нас не так все глобально. :-) Было 30 человек. :-)
Ответить
Поздравляю с крещением!!! Молодцы что организовали такое торжество и здорово что все остались довольны, а особенно вы!:) Я с детства не люблю большие посиделки, у нас на кавказе маленьким застольем не отделаешься, и стараешься-стараешься, а все равно обязательно найдутся недовольные...
Ответить
Ох, Светик, большиие посиделки тоже не люблю. Но у нас как-то часто очень много народу собирается на праздники. На свабьду хотела самых близких, а получилось около 130 чел. и из них моих родственников-друзей приехало 10 человек. Вот и сейчас - изначально хотели лишь родителей и крестных. Как-то не планировала еще кого-то - хотелось пообщаться по-больше с подругой, которая приехала всего на 10 дней. А потом слово за слово, одних друзей, других... и набралось. Но ничего, зато будет что вспомнить. :-)
Ответить
Поздравляю с таким грандиозным событием и Виталиночку и родителей!!! Вик, а какое имя дали при крещении? Очень фотки хочется посмотреть :)!
Ответить
Спасибо, Ириш! Фотки пока не готовы - фотограф сказала, что немного подождать придется. Тоже ждем очень, хочется увидеть, что получилось. :-)
А имя оставили какое есть. Здесь так принято, хотя можно и самим выбрать. Кстати, меня в России крестили под моим - Виктория, причем, даже не сказали, что надо другое выбрать и не предложили ничего, хотя крестилась не маленькая, почти в 16 лет. А я и не знала тогда ничего. :-(
Ответить
Викуся, я вас поздравляю!!!!
Во-первых и главных, с самим таинством крещения!!!
Во-вторых, что ты решилась и смогла все это организовать, что все так хорошо прошло и все довольны!!! Ты большая молодец и умница!!!!!
Ждем фоток с нетерпением!!!
Виталиночку от нас целуй!!!! С таким большим праздником ее поздравляем!! Она мужественная девочка - уже даже за свои волосы стоит :-) А потом конечно надо сидеть у мамы на руках - столько народу - это ж и потеряться можно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)