569
АВГУСТЕЙШИЕ 2010 - №10
Ну, что там у нас новенького?:-)

Свернуть
Ответить
Девочки, ни у кого нет знакомых с маленькими мальчиками, которым еще будет годик :)
Есть две отличные футболки (фирма Бонди), Мишаня до них не дорос, а носить их под свитера и куртки просто издевательство :(
Есть две отличные футболки (фирма Бонди), Мишаня до них не дорос, а носить их под свитера и куртки просто издевательство :(
Ответить
ну и пускай ползает в них, это же его вещи! чтож если не ходит, то и красивые вещи не носить?:)
Ответить
Чем темпу сбивать???? у Лизы 39.1, с обеда ждем врача.... в 15 давала ей нурофен, тк темпа была 38.5, снизилась до 37.5, а сейчас опять поднялась, Лиза заснула. Чего делать то?
Ответить
:(
я Мише чередовала нурофен и эффералган, каждые 3-4 часа, в свечах
а врач точно придет? время-то уже позднее
я Мише чередовала нурофен и эффералган, каждые 3-4 часа, в свечах
а врач точно придет? время-то уже позднее
Ответить
А какого врача вызвали?Вызывай неотложку - точно приедут.
Про темпу - попробуй протирать теплой водой, не кутай.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Про темпу - попробуй протирать теплой водой, не кутай.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Ответить
10
а неотложка это 03? просто никогда не сталкивалась с этим. в пол-ку звонила, вызвала еще местную скорую но тоже неизвестно когда приедут.
Ответить
Неотложка это как раз местная скорая. Лни должны , по моему, в течении 2 часов приезжать, но это не точно. Если эти давно не едут - перезвони попробуй или вызывай уже 03 - скорую, если хуже станет или темпу сбить не сможешь(((
Ответить
я тоже имела в виду районную скорую, они ко мне всегда быстро приезжали, ты бы им позвонила и уточнила
Ответить
Ужас какой!Приезжал уже врач?Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш, не паникуй. Я часто вообще не снижаю лекарствами. Протирай все доступные части тела водичкой (если спал, я протирала ступни, ручки, шейку, лицо) и влажное полотенце на лоб. Неужели и вас достал этот вирус:( Надеюсь, не такой как у нас. А то уж очень осложнений много дает:(
Как сейчас Лизуня?
Как сейчас Лизуня?
Ответить
20
у марики было так же, сбивали панадолом и нурофеном (до 37,5) через полчаса темпа опять поднималась, через 4 дня прошло, был вирус.
Ответить
Про мой сегодняшний ужас ужасный :-(
Одна дома с Аришей. Пошла, извините, в туалет, Аришка в комнате играла.. Ну вышла, руки помыла, на кухню пошла.. тишина.. моей не слышно.. Думаю, где то чего то бедокурит. Ариша? Ариша! нет Ариши((( Я по всем комнатам, зову ее - тишина((( Я чуть не поседела(((( Я уж и дверь входную посмотрела - закрыта, и под кроватями, и в шкафу, и в ванной - Ариши нет(((( Честно.. уж не знала, что подумать. Просто шок! У меня за эти три пять минут столько мыслей в голове пробежало(((((
А у нас есть еще балкон без двери, но там в проходе я специально большой цветок поставила, чтоб Ариша туда не ходила, тк там куча всего лежит. Ну и что вы думаете? Цветок на месте, как она мимо него пролезла не знаю - сидит моя деваха под монстерой на балконе (за огромными листьями ее почти не видно) и в тихую Фантиковы гранулы-опилки рассыпает, которые там на балконе стояли. Молча! По тихому! Я ее Ариша - а она улыбается))) Ну как ее ругать?
В общем не теряйте своих детей :-)
Одна дома с Аришей. Пошла, извините, в туалет, Аришка в комнате играла.. Ну вышла, руки помыла, на кухню пошла.. тишина.. моей не слышно.. Думаю, где то чего то бедокурит. Ариша? Ариша! нет Ариши((( Я по всем комнатам, зову ее - тишина((( Я чуть не поседела(((( Я уж и дверь входную посмотрела - закрыта, и под кроватями, и в шкафу, и в ванной - Ариши нет(((( Честно.. уж не знала, что подумать. Просто шок! У меня за эти три пять минут столько мыслей в голове пробежало(((((
А у нас есть еще балкон без двери, но там в проходе я специально большой цветок поставила, чтоб Ариша туда не ходила, тк там куча всего лежит. Ну и что вы думаете? Цветок на месте, как она мимо него пролезла не знаю - сидит моя деваха под монстерой на балконе (за огромными листьями ее почти не видно) и в тихую Фантиковы гранулы-опилки рассыпает, которые там на балконе стояли. Молча! По тихому! Я ее Ариша - а она улыбается))) Ну как ее ругать?
В общем не теряйте своих детей :-)
Ответить
спряталась от мамы малышка :)
давай ее откармливай, чтобы не пролезала :)
представляю, что ты успела передумать за время поисков :(
а тишина в доме меня тоже настораживает
давай ее откармливай, чтобы не пролезала :)
представляю, что ты успела передумать за время поисков :(
а тишина в доме меня тоже настораживает
Ответить
про откорм :-) У нас местное достижение - мы наконец то 9 кг наели :-) Великий вес :-)
Ответить
Ужас ужасный - это точно,особенно когда подозрительно тихо,значит что-то творит!!!
Ответить
Ох да, это жутко страшно. Когда вот так ре молчит - и неизвестно где. Сразу думаешь плохое.
Мама говорила - я когда маленькая такая же была меня однажды потеряли, искали больше часа, звали. Вроде и понимали, что деться мне некуда, но уж думали что случилось со сной. Ну ты понимаешь что... Говорить это слово не хочу. Так вот - я залезла в шкаф в огромное нижнее отделение, где чего только не лежало залезла к стеночке за всю эту дребедень и там как в гнездышке спала. Причем в этот шкаф заглядывали 140 раз - но я там клубочком компактно так разместилась, что не видно было:( Вот мама говорит - все страху натерпелись:)
Мама говорила - я когда маленькая такая же была меня однажды потеряли, искали больше часа, звали. Вроде и понимали, что деться мне некуда, но уж думали что случилось со сной. Ну ты понимаешь что... Говорить это слово не хочу. Так вот - я залезла в шкаф в огромное нижнее отделение, где чего только не лежало залезла к стеночке за всю эту дребедень и там как в гнездышке спала. Причем в этот шкаф заглядывали 140 раз - но я там клубочком компактно так разместилась, что не видно было:( Вот мама говорит - все страху натерпелись:)
Ответить
ужас какой(((((( Я б умерла от страха за эти 5 минут(((((
Хорошо что все хорошо закончилось!
Уф, Юль, ты написала - а у меня прям мурашки по спине((((
Хорошо что все хорошо закончилось!
Уф, Юль, ты написала - а у меня прям мурашки по спине((((
Ответить
30
Конечно будет шок - за эти 5 минут чего только не передумаешь! Ариша нашла себе тихое занятие, а мама с ума сходит. :-)
Ответить
Помнишь, как я с Варей в туалет ходила? А ты еще спрашивала, почему :-) Вот поэтому ;-) А гранулы надо рассыпать, безусловно, молча! :-) Ты уже замуровала все двери на все балконы?..
Ответить
ну дает Аришка! напугала маму!:((( мои тоже любят засесть в укромный уголок и сидеть-играться там в тихую!
Ответить
А так всегда, когда тихо значит что то там они шкодаыт :) понимаю твой ужас!! :)
Ответить
Пипец, поменьше вот таких вот минут!!! Хитрюги, 1 секунда без присмотра- можно сделать, что не разрешают. :)
Я пардон за подробности, всегда из туалета выглядываю, что он там, мой мася, творит :) Хорошо, что оттуда открывается хороший обзор :)
Я пардон за подробности, всегда из туалета выглядываю, что он там, мой мася, творит :) Хорошо, что оттуда открывается хороший обзор :)
Ответить
У меня Сашка проявляла свою нежность всегда только к Мише и только когда сама хотела, подходила к нему гладила, целовала. При том маму с папой вообще не целовала, как не проси :)
А недавно стала целовать Мишу, когда ее попросишь. Я говорю "Саша поцелуй Мишу" и она идет и целует, а потом такая довольная и гордая собой стоит :)
А вчера мне вечером было нехорошо, дети играли самостоятельно, я была на диване. Так она подошла и меня поцеловала :) Сама! первый раз! Какой каааайф!!! :)
А недавно стала целовать Мишу, когда ее попросишь. Я говорю "Саша поцелуй Мишу" и она идет и целует, а потом такая довольная и гордая собой стоит :)
А вчера мне вечером было нехорошо, дети играли самостоятельно, я была на диване. Так она подошла и меня поцеловала :) Сама! первый раз! Какой каааайф!!! :)
Ответить
КАЙФ)))) Это так трогательно)))) прям таю тоже)))) Аришкауже давно целуется, особенно Степика и Катюшу нацеловывала раньше, а сейчас меня постоянно целует, сестру, папу бабушку. И можно ее попросить поцелуй - она целует, обнимет и тоже такая довольная))))
Ответить
ага, я помню, как все млели от ее поцелуйчиков :)
видно у меня Сашка более сдержанная дамочка, она раньше на такие просьбы отворачивалась и уходила
видно у меня Сашка более сдержанная дамочка, она раньше на такие просьбы отворачивалась и уходила
Ответить
какая прелесть! Молодец Сашуля, созрела и маме достался поцелуй))))Представляю как же это приятно и нежно) Хочу тоже такое! Все-таки девочки более нежные и внимательные, чем мальчики(
Ответить
40
ну не знаю, мне кажется, что Миша у меня будет более нежным :)
и Степка у тебя нежный мальчик, тоже скоро созреет :)
и Степка у тебя нежный мальчик, тоже скоро созреет :)
Ответить
Не знаю, не знаю. мои пацаны оба целоваки:) Степа вообще по полчаса мог обниматься целоваться раньтше, да и сейчас еще может, но реже. И Федяка обожает целоваться. А уж если увидит, что у меня степка дит и я его целую - тоже лезет целоваться, прям на него залезает. Вот он САМЫЙ кайф - когда оба на тебе как мишки-коалы и тебя с двух сторон одновременно целуют:)
Ответить
Сейчас у них самый прикольный, забавный и т. д. возраст) Я от своего иногда так балдеююююююю
Ответить
Настюш, здОрово! наслаждайся, это действительно такой кайф!!! Вадюха у меня очень любит целоваться и уже давно научился это делать, если начинает целовать, то все лицо мне обмусолит и целуется так смешно - ротик широко открывает и целует :) и еще иногда для полноты моих ощущений прикусит немножко :)
ой, какие ж они сладкие, не могу прям )))
ой, какие ж они сладкие, не могу прям )))
Ответить
Ириш, ты прям все так описала)))) нежно так))) Мне еще понравилось как Гоу сказала "целуется бегимотиком" :-) Так оно и есть :-)
Ответить
:)
а то, что Вадюха целуется, я не сомневалась и наверняка лучше всех августят :) он же у нас вундеркинд!
а то, что Вадюха целуется, я не сомневалась и наверняка лучше всех августят :) он же у нас вундеркинд!
Ответить
Сашуля прелесть просто! Это так умилительно - их поцелуйчки!
А еще больше меня умиляет когда братья и сестры между собой любовь и нежность проявляют, так это трогательно!
А еще больше меня умиляет когда братья и сестры между собой любовь и нежность проявляют, так это трогательно!
Ответить
50
Как приятны такие минутки нежности. :-) Настюш, а Миша как реагирует на Сашулькины поцелуи? Не пытается ответить тем же? :-)
Ответить
Настенька, поздравляю! У Вари часто бывают приступы нежности, она целует и меня, и папу, а мы оба млеем :-) Так что я представляю, как тебе было в тему проявление ею любви!
Ответить
ой здорово то как!!!! у Маришки недавно тоже нежность проснулась - исцеловала нас с мужем, весь вечер ласкалась:)
Ответить
Спасибо всем огромное за поздравления!!! У меня в квартире теперь цветы,цветы...красота одним словом. Вчера к нам бабушка приезжала(моя мама),посидела с детками,а нас отпустила на пару часиков в кафешку,так что мы оторвались. Алёна хорошо себя вела и даже покушала нормально. Сегодня днём думала напишу,да уснула вместе с ребенком. Топики читала по диагонали,но про зебру всё знаю. Всем здоровья и деткам,и взрослым!!!Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из наших достижений:
-тоже немного болтаем:мама,папа,дай,на,кака,ка(пока),сиси,кияя(это из области каратэ),задираем ногу и говорим,ну и так всякие звуки.
-приносим/относим что-то,убираем на место.
-показываем носик,глазки,ротик,ушки,волосики,ножки,ручки,пупок.
-хулиганим(любит в ванну и в мусорку всё выкидывать),теперь надо всё проверять.
Сложно всё запомнить и написать,наверное примерно всё как у всех. Чуть что не по её,начинаем орать,топать ногами или садится и топает.
ГВ сворачиваем,но до конца никак не выходит. На ночь и ночью даю смесь,а под утро от бутылочки отказывается,просит сисю. Но в течении дня уже грудь не даю,крайне редко.
Из наших достижений:
-тоже немного болтаем:мама,папа,дай,на,кака,ка(пока),сиси,кияя(это из области каратэ),задираем ногу и говорим,ну и так всякие звуки.
-приносим/относим что-то,убираем на место.
-показываем носик,глазки,ротик,ушки,волосики,ножки,ручки,пупок.
-хулиганим(любит в ванну и в мусорку всё выкидывать),теперь надо всё проверять.
Сложно всё запомнить и написать,наверное примерно всё как у всех. Чуть что не по её,начинаем орать,топать ногами или садится и топает.
ГВ сворачиваем,но до конца никак не выходит. На ночь и ночью даю смесь,а под утро от бутылочки отказывается,просит сисю. Но в течении дня уже грудь не даю,крайне редко.
Ответить
Бабушка какая молодчина! Получился настоящий деньрожденный отрыв в кафешке!
Ответить
60
Здорово, что удалось немного сменить обстановку и выйти в свет! :-)
Вот у вас каратистка растет! Уже и приемчики показываете. :-)
Вот у вас каратистка растет! Уже и приемчики показываете. :-)
Ответить
Это мы так с Ромой ещё на даче так играли в кияяя и сюда привезли,ей понравилось.
Ответить
Я вчера на собраниях была в школе. Проблема и там и там важно быть, вот как разорваться? фиг знаешь. В итоге и там и там все в полуха(
Ответить
В одно и то же время? Это они здорово придумали,с детьми ходила? Чё-нить важное сказали? Я тут в сад ходила с детьми на собрание,всё это время за Алёнкой бегала и по коврику за ней на карачках лазила. Веселуха!!!
Ответить
Нет, с детьми муж. Если с ними идти ничего не услышишь, да и им там делать нечего)
Ответить
70
Вот тебе прикольно то:) А скоро будешь на 3 собрания одновременно ходить:)
Ответить
Тань, с моими детьми ходят девочки сестры. Вот их 3-е погодок. Вот тут маме караул) Одна в 1, вторая во 2, третья в 3. И у всех на собрании что-нибудь важное) Я молчу про сборы . . .
Ответить
Даже не представляю как они справляются! Всегда полезно знать, что кому-то тяжелее чем тебе:)
Ответить
мне кстати тоже не понятно - у кого двое детей ходит в школу - как на собрания попасть? При том что у многих второй родитель с детьми сидит и не может пойти???
Ответить
Ну вот я посидела у Мишки (там сейчас важнее), потом пошла к Темке. Но все равно не удобно(
Ответить
тут зависит от графика родительских собраний. У нас в школе разные классы в разные дни, наверное. решили учитывать вот такие вот вещи.
Ответить
Как это так - одновременно в 2-х местах собрания. Они что? Договариваются что ли? Да уж, Оль. Хоть разорвись.
Ответить
У нас вся школа в один день "собирается". Поэтому мы с Кириллом ходили оба. - а бабушка с детьми сидела. Теперь проще - разные школы, разные дни собраний))
А вообще, чем старше, тем однообразнее эти сборища)) можно просто позвонить родителям одноклассников и "конспект" получить))
А вообще, чем старше, тем однообразнее эти сборища)) можно просто позвонить родителям одноклассников и "конспект" получить))
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку, сейчас темпу сбили (свечка эффералгана и обтирание водичкой помогло), было 2 врача участковая и из неотложки, поставили ринофарингит, в общем обычное лечение, главное чтоб темпа сильно не поднималась[-0<
Ответить
80
Лизоньке быстрее поправиться и Вадюшке не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш, у меня самой, у Димки и у Кати был весной ринофарингит, ничего страшного в общем-то, осложнений при лечении не будет, но конечно неприятно и болезненно((((
Самое лучшее при этой бяке - обильное теплое (не горячее ни в коем случае) питье, и без лимона (от подобных продуктов щипать будет).
Самое лучшее при этой бяке - обильное теплое (не горячее ни в коем случае) питье, и без лимона (от подобных продуктов щипать будет).
Ответить
Выздоровления Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только б не очень злая бяка вам попалась!!!
Только б не очень злая бяка вам попалась!!!
Ответить
Ириш, лечитесь, поправляйтесь скорее, и берегите себя и Вадимку - опят показывает, что цеплючая эта зараза...
Ответить
90
Ужас, сейчас читала, что у вас темпа высоченная держалась. Выздоравливайте побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И кто то хотел открыть страничку с рецептами в дневнике - я даже помню Хто!!!!!! :-) Не будем показывать пальцем :-), но.......ждем)))
Ответить
Юль,кинь мне тоже ссылку с роликом вашего ДР и где общий праздник мона посмотреть,а?
Ответить
100
Ну давайте стартанем потихоньку
Объявляю новую игру-угадайку. Суть состоит в следующем: все желающие присылают мне на почту chuchakot@mail.ru отсканированные свои детские фото с указанием ника. Я их размещу в отдельных папках в общем паспорте. После чего будем угадывать "Где чья мама". Надеюсь, будет интересно.
Важно:
1. Поскольку мнения насчет возраста разделились, предлагаю сделать 2-е отдельных номинации: в возрасте около года и в возрасте около семи лет. Можно участвовать только в одной или в обеих номинациях.
Что касается первой номинации возраст дается примерно, в идеале чтобы он был около года, но если таких фото в архиве нет, а участвовать очень хочется можно любое фото от 6 мес и до 1,5 лет.
во второй номинации оптимальным, мне кажется, будет фото с 1 сентября (ну где мы все такие в белых фартучках и с белыми бантиками, наверняка такие у большинства есть), но можно и другое фото от 6 до 8 лет.
2. Угадывать можно будет всем, не важно, высылали ли вы фото.
3. Фото желательно выбирать четкое и чтобы лицо было достаточно крупным.
4. Срок сбора фото 21.09-27.09 включительно.
Объявляю новую игру-угадайку. Суть состоит в следующем: все желающие присылают мне на почту chuchakot@mail.ru отсканированные свои детские фото с указанием ника. Я их размещу в отдельных папках в общем паспорте. После чего будем угадывать "Где чья мама". Надеюсь, будет интересно.
Важно:
1. Поскольку мнения насчет возраста разделились, предлагаю сделать 2-е отдельных номинации: в возрасте около года и в возрасте около семи лет. Можно участвовать только в одной или в обеих номинациях.
Что касается первой номинации возраст дается примерно, в идеале чтобы он был около года, но если таких фото в архиве нет, а участвовать очень хочется можно любое фото от 6 мес и до 1,5 лет.
во второй номинации оптимальным, мне кажется, будет фото с 1 сентября (ну где мы все такие в белых фартучках и с белыми бантиками, наверняка такие у большинства есть), но можно и другое фото от 6 до 8 лет.
2. Угадывать можно будет всем, не важно, высылали ли вы фото.
3. Фото желательно выбирать четкое и чтобы лицо было достаточно крупным.
4. Срок сбора фото 21.09-27.09 включительно.
Ответить
Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья. Расскажу, что с нами было и отчитаюсь о настоящем.
У Степки темпа уже 3 дня нормальная, но - явное СНИЖЕНИЕ СЛУХА (после того, как он жаловался тогда 1-у ночь на уши). Да еще у меня голоса нет, я говорить громко не могу и мы с ним как немой с глухим:( Очень сложно, особенно если учесть, что у него "сумасшедствие" от сидения дома и от болезни. Завтра едем к ЛОРу.
Федя позавчера ночью совершенно неожиданно (он же и не болел нашим вирусом толком, только конъюнктивит ) стал сипеть и клокотать на вдохе. Причем муж так крепко спал, что не слышал. как подумаю, что и я могла не услышать. В общем я просыпаюсь, а он мечется и вдыхает с явным трудом и звук страшный при этом и холодный весь. И неизвестно сколько это длится уже. Вскочили, вызвали скорую. Муж с Федькой в ванной с горячим паром сидел, а я скорую на улице час ждала (у нас домофон не работает, я ее встречала), а потом дома полчаса. Приехали через 1,5 час, т.к. у нас 1 педиатр на район, а они малыша тоже с крупом в больницу клали. За это время Федя когда спал дышал ничего, тихо, но как только начинал ворочаться - продолжал сипеть. В общем, ложный круп это, если кто сталкивался - знает оч ем я. Пока не укололи преднизолоном - не прошло. За это время яч чуть не поседела.
Сказали - еще 3-4 ночи следует ожидать повтора и вообще, если у ре есть такая склонность - может на любое ОРВИ задохнуться:( Что делать, если он уже в другой комнате будет? Лучше об этом не думать, придется всегда при ОРВИ с собой класть
Вчера только чуть посипывал ночью, но мы ему горячее обертывание на ночь делали. Сегодня посмотрим что будет.
У Степки темпа уже 3 дня нормальная, но - явное СНИЖЕНИЕ СЛУХА (после того, как он жаловался тогда 1-у ночь на уши). Да еще у меня голоса нет, я говорить громко не могу и мы с ним как немой с глухим:( Очень сложно, особенно если учесть, что у него "сумасшедствие" от сидения дома и от болезни. Завтра едем к ЛОРу.
Федя позавчера ночью совершенно неожиданно (он же и не болел нашим вирусом толком, только конъюнктивит ) стал сипеть и клокотать на вдохе. Причем муж так крепко спал, что не слышал. как подумаю, что и я могла не услышать. В общем я просыпаюсь, а он мечется и вдыхает с явным трудом и звук страшный при этом и холодный весь. И неизвестно сколько это длится уже. Вскочили, вызвали скорую. Муж с Федькой в ванной с горячим паром сидел, а я скорую на улице час ждала (у нас домофон не работает, я ее встречала), а потом дома полчаса. Приехали через 1,5 час, т.к. у нас 1 педиатр на район, а они малыша тоже с крупом в больницу клали. За это время Федя когда спал дышал ничего, тихо, но как только начинал ворочаться - продолжал сипеть. В общем, ложный круп это, если кто сталкивался - знает оч ем я. Пока не укололи преднизолоном - не прошло. За это время яч чуть не поседела.
Сказали - еще 3-4 ночи следует ожидать повтора и вообще, если у ре есть такая склонность - может на любое ОРВИ задохнуться:( Что делать, если он уже в другой комнате будет? Лучше об этом не думать, придется всегда при ОРВИ с собой класть
Вчера только чуть посипывал ночью, но мы ему горячее обертывание на ночь делали. Сегодня посмотрим что будет.
Ответить
ой, Танюш, страшно как((( Бедные вы, особенно Федя!
А какое лечение назначили? Именно для лечения ложного крупа?
Как с трубой то? Разобрались?
А какое лечение назначили? Именно для лечения ложного крупа?
Как с трубой то? Разобрались?
Ответить
Зиртек даем - антигистамин, називин на 3 дня, чтоб сопли поменьше клокотали, ну вот ванны делаем - это уж от себя. Да и все.
Поставили временную заплату с трудом. Надо стену разбирать и трубу менять
Поставили временную заплату с трудом. Надо стену разбирать и трубу менять
Ответить
Ой, Танюш. Читать страшно, представляю, как тебе тяжело это было все видеть. Какой же ужас - болезнь деток. :-(
И очень надеюсь, что не повториться такой ужас больше. Держись! Выздоравливай сама скорее и деток береги и лечи. Удачи в этом!
И очень надеюсь, что не повториться такой ужас больше. Держись! Выздоравливай сама скорее и деток береги и лечи. Удачи в этом!
Ответить
Танечка, это хорошо, что вы доктора - хоть немного подготовлены к таким ужасам, я бы, наверное, вообще металась, как курица с отрубленной головой... Бедный Феденька, и Степку ужасно жалко: что ж за зараза такая ужасная ходит этой осенью и всех косит??? Поправляйтесь скорее!
Ответить
ну и дела:((( не знаю что такое ложный круп, но походу он совсем не легче самого крупа:((( надеюсь Федяше было лучше сегодня ночью...
Ответить
Ужасы какие(( Я так этого крупа боюсь( И вообще боюсь что-то пропустить, не понять.
Тань, даже страшно представить, что вы пережили. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, даже страшно представить, что вы пережили. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
ой Танюш, как тяжело вам всем пришлось, про Федю вообще страшно, хорошо, что ты все во время заметила, будем надеяться, что круп больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а слух у Степы скорее всего восстановится? ты сама как думаешь?
Ответить
Какой ужас с этим крупом,это надо же знать что делать. Слава Богу,что всё позади. Теперь все лечитесь и скорее выздоравливайте! А что за горячее обёртывание?
Ответить
Ребенка на одежку обернуть пеленкой и полотенцем, намоченными в очень горячей воде, потом целофаном и сверху одеялом. И так держать полчаса и потом быстро переодеть в сухое (т.к. он пропотеет) и оставить так спать, приоткрывать и охлаждать только постепенно.
Ответить
Тань, вот читаю тебя и тоже страшно становиться. Вот ты сразу поняла, что это круп??? Но вот как это возможно, когда с этим не сталкивалась :(
Я вот все думала, что Миша так стал дыщать от соплей или может еда не туда попала. Еще все ночью же начинается, спросоня вообще трудно соображать :( Вот и укачивала его всю ночь с этим крупом :( И только на след. день скорую вызвала, кошмар :(
очень надеюсь, что у наших мальчиков больше такое не повториться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот все думала, что Миша так стал дыщать от соплей или может еда не туда попала. Еще все ночью же начинается, спросоня вообще трудно соображать :( Вот и укачивала его всю ночь с этим крупом :( И только на след. день скорую вызвала, кошмар :(
очень надеюсь, что у наших мальчиков больше такое не повториться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас, девчонки, что вы с этим крупом испытали, ужас просто - когда ребенок задыхается, а ты ждешь скорую, кажется что минута тянется целый год.
Ответить
Да не поняла. Я решила - инородное тело, т.к.к боюсь его до паники. Но на всяк случай в паровую ванну их посадила с папой вместе. Про это я знала.
Насть, теперь ты просто будешь знать что к чему и уже соориентируешься. Но надеюсь НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!! Хотя я почитала, что часто в течение жизни повторяется. Такая уж особенность данного конкретного ребенка.
Насть, и врачам не всегда просто, особенно когда чисто педиатрическое что-то. а у тебя понятно - откуда ты могла знать? Но я теперь куплю преднизолон в ампулах. Если что - буду колоть сама. Мало ли что.
Кстати, у Комаровского есть книжка про вирусный круп. в инете можно почитать ее полностью. Нужна ссылка - дам
Насть, теперь ты просто будешь знать что к чему и уже соориентируешься. Но надеюсь НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!! Хотя я почитала, что часто в течение жизни повторяется. Такая уж особенность данного конкретного ребенка.
Насть, и врачам не всегда просто, особенно когда чисто педиатрическое что-то. а у тебя понятно - откуда ты могла знать? Но я теперь куплю преднизолон в ампулах. Если что - буду колоть сама. Мало ли что.
Кстати, у Комаровского есть книжка про вирусный круп. в инете можно почитать ее полностью. Нужна ссылка - дам
Ответить
http://www.komarovskiy.net/knigi/virusnyj-krup-u-detej-klinika-diagnostika-taktika-terapii
Там очень доступно и понятно.
Я далеко не все прочитала, но очень ценного много узнала, особенно про признаки утяжеления ситуации, когда уже надо предпринимать что-то
Там очень доступно и понятно.
Я далеко не все прочитала, но очень ценного много узнала, особенно про признаки утяжеления ситуации, когда уже надо предпринимать что-то
Ответить
120
Ой Танюш! Здоровья тебе и мальчишкам! Выздоравливайте поскорее! Надеюсь ложный круп вас больше не посетит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюш какие ужасы ты пишешь!! Бедные дети и тебя жалко, я бы с ума сошла!! А что Федя отдельно спит?
Ответить
Не, между нами. Это я про будущее говорю, ведь если такое раз было - при любом ОРВИ круп повторитьься может, особенно в первые 4 года жизни, но может и позже
Ответить
Боже, ужас какой, Таня. тут не только поседеешь..
Да, на болячки только с ними спать надо!! У меня мелкий в другой комнате спит, я щас как прозрела просто..
Выздоравливайте все поскорее и кулачков Феденьке, чтоб такие ужасы обходили стороной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, на болячки только с ними спать надо!! У меня мелкий в другой комнате спит, я щас как прозрела просто..
Выздоравливайте все поскорее и кулачков Феденьке, чтоб такие ужасы обходили стороной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюш, представляю сколько вы страху натерпелись:( Дай Бог, чтобы это было в первый и последний раз и Федяша рос здоровеньким!
Ответить
Напишу про нас.
Как дело было: Катя уже в понедельник была капризная, я думала на погоду. Меня никто не предупредил, что на прививку Корь-Краснуха-Паротит бывает отсроченная реакция в виде температуры на 4-5 - 13 дни. Поэтому только к вечеру понедельника я обнаружила температуру у Кати (до этого мы гуляли, и лоб ей трогать как то не пришлось). 3 дня темпы 39. С понедельника она еду человеческую не ела, только грудь. Вчера (в среду) после обеда грудь ела через раз, отказывалась временами. Плакала постоянно и громко. Ночью сегодня в 2 часа начала просто орать. Именно кричать, не плакать - выла так, что уши закладывало. Не помогало ничего, грудь не брала. Орала больше часа. Мы плакали вместе с ней, ужас просто. Кричала, вырывалась из рук, отталкивалась - даже муж ее не мог на руках удержать ;(. Каталась по кровати, поднималась, падала((( Мрак. Я уже стояла с телефоном в руках, скорую вызывать хотела - но останавливало то, что упекут в инфекционку.
Сегодня не ела вообще ничего даже грудь. Время от времени кричала подолгу.
К вечеру до меня дошло, что ребенок не какал уже 4 суток (я думала, что темпа была и она не ела к тому же - поэтому и не какала). Пошла купила ей микролакс (клизмочки), сделала клизму - из нее стооооооооооооооолько вывалилось, причем (пардон за подробности) твердое как камни - самой ей точно в туалет было не сходить. 20 минут в ванной она "выдавала" - после этого повеселела и стала играть в ванной. Вылезать не хотела, даже на ручки не шла, играла.
Потом после клизмы и ванны отняла у нас макароны, налопалась макарон прямо руками, заела печенькой, грудью и сытая довольная уснула 8-).
Вот как я так, про животик и запор не подумала??? Просто запорами у меня никто никогда не страдал. У Димы ни разу не было запора, да и Катя животом в общем то не мучилась никогда, младенческие колики у нее были неделю всего.
Как дело было: Катя уже в понедельник была капризная, я думала на погоду. Меня никто не предупредил, что на прививку Корь-Краснуха-Паротит бывает отсроченная реакция в виде температуры на 4-5 - 13 дни. Поэтому только к вечеру понедельника я обнаружила температуру у Кати (до этого мы гуляли, и лоб ей трогать как то не пришлось). 3 дня темпы 39. С понедельника она еду человеческую не ела, только грудь. Вчера (в среду) после обеда грудь ела через раз, отказывалась временами. Плакала постоянно и громко. Ночью сегодня в 2 часа начала просто орать. Именно кричать, не плакать - выла так, что уши закладывало. Не помогало ничего, грудь не брала. Орала больше часа. Мы плакали вместе с ней, ужас просто. Кричала, вырывалась из рук, отталкивалась - даже муж ее не мог на руках удержать ;(. Каталась по кровати, поднималась, падала((( Мрак. Я уже стояла с телефоном в руках, скорую вызывать хотела - но останавливало то, что упекут в инфекционку.
Сегодня не ела вообще ничего даже грудь. Время от времени кричала подолгу.
К вечеру до меня дошло, что ребенок не какал уже 4 суток (я думала, что темпа была и она не ела к тому же - поэтому и не какала). Пошла купила ей микролакс (клизмочки), сделала клизму - из нее стооооооооооооооолько вывалилось, причем (пардон за подробности) твердое как камни - самой ей точно в туалет было не сходить. 20 минут в ванной она "выдавала" - после этого повеселела и стала играть в ванной. Вылезать не хотела, даже на ручки не шла, играла.
Потом после клизмы и ванны отняла у нас макароны, налопалась макарон прямо руками, заела печенькой, грудью и сытая довольная уснула 8-).
Вот как я так, про животик и запор не подумала??? Просто запорами у меня никто никогда не страдал. У Димы ни разу не было запора, да и Катя животом в общем то не мучилась никогда, младенческие колики у нее были неделю всего.
Ответить
Ужас какой! Танюш - а как же она, если даже грудь не брала, хоть пила чего то? Это ж опасно как - с обезвоживанием. Страшно!
Но хорошо, что причина уже "вышла":)
Но хорошо, что причина уже "вышла":)
Ответить
страшно, да. Единственное, что останавливало меня от скорой - то что упекли бы в инфекционку. А там стоооолько нахватаешь, мало не покажется.
После клизмы стала пить хорошо, грудь ест много. Обычную еду пока мало - за сегодня только 1 печеньку и 100 гр баночку съела. Но я думаю после четырехдневной голодовки это нормально
После клизмы стала пить хорошо, грудь ест много. Обычную еду пока мало - за сегодня только 1 печеньку и 100 гр баночку съела. Но я думаю после четырехдневной голодовки это нормально
Ответить
130
Ну и не надо больше пока. Главное - жидкость пьет. Даже и не рекомендцуется сразу много то. Лучше по чуть и как раз что-то легко усваиваемое - печеньку там, легкий овощ
Ответить
Вот оно как! Тань, я уверена, что тебе застила глаза прививка и температура на нее, вот и не подумала о другом. Хорошо, что в итоге догадалась и наступило у Катюшки долгожданное облегчение! Урок нам всем - только вспомнишь ли про это в критической ситуации?..
Может, еще съездишь завтра на Курский вокзал к семи вечера?.. ;-)
Может, еще съездишь завтра на Курский вокзал к семи вечера?.. ;-)
Ответить
как же сложно порой понять что их беспокоит( Иногда самой от этого бессилия не по себе(
Тань, хорошо, что вовремя поняла.
Тань, хорошо, что вовремя поняла.
Ответить
бедная Катюшка :(, столько мучилась девочка, вот как бывает, сразу все и не предусмотришь. прививка, темпа, а в итоге запор, Тань странно, а почему запор, ведь было только гв? может побочка от прививки... поэтому бедняга и не ела ничего.
Ответить
Ир, не знаю, почему запор. Может, от темпы обезвоживание случилось? Причем я панику то забила - вчера она ни грудь, ни воду не пила - вообще ничего. А до этого ГВ тоже мало ела. Воду правда хорошо пила.
Мне кажется, что запор у нас получился как последствие темпы и прививки. Ни разу у нее запора не было, никогда.
Мне кажется, что запор у нас получился как последствие темпы и прививки. Ни разу у нее запора не было, никогда.
Ответить
Ох,я бы наверное не вытерпела,Скорую бы вызвала. Слава Богу,что всё наладилось!
Ответить
эх, быстрее бы они говорить начали, а то эти угадайки такие опасные :(
надеюсь, сейчас Катюша уже бодра и весела
надеюсь, сейчас Катюша уже бодра и весела
Ответить
Настюш, пока еще темпа держится(((( не такая высокая правда, 38 всего. Но Катя уже повеселее, уже играет понемногу.
Ответить
140
ну будем надеяться, что тем-па на спад пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ого.. Ну слава богу всё нормализовалась. Бедненькя Катюша, больно было. И правда странно всё как-то, так сразуже и не сообразишь.
Ответить
Хорошо, что все уже хорошо...Бедная Катюшка, 4 дня мучилась:( У меня тоже микролакс всегда есть в аптечке, использовала его раза 3 всего, но реально выручал. Теперь всегда стул стараюсь контролировать.
Ответить
Добавила неск. фоток с Крещения. Так рада, что все-таки нашла фотографа в последний момент. :-)
Кому интересно, http://eva.ru/R8auw
Кому интересно, http://eva.ru/R8auw
Ответить
Какие вы красивые! Виточка и кокетливая, и серьезная - такое выразительное лицо! И сразу видно умиротворение, когда дома :-) Отличные крестины получились, вы молодцы!!!
Ответить
Спасибо, Машуль! У деток, мне кажется, лица всегда выразительные. Они такие непосредственные, искренние, что все чувства можно прочитать. :-)
Ответить
ой какие все красиииивые!!!!! Витуся просто загляденье! Классные фоты, а комменты отпад!:))))
Ответить
Какая красота! Платья обалденные! Вита в них принцесска) И вообще фотки классные)
Ответить
Красота какая! Очень хорошие фотки получились,Вита как принцесска и наряды меняла,и позировала.
Ответить
150
Викусь, вы такие красавицы :) наряды такие шикарные, я даже не пойму в каком платье Виточке лучше: в белом или в розовом, она везде такая нежная, кукольная :) тортик классный, вообще фотки очень понравились ))))
Ответить
какая красатуля, а наряды просто впечатляют!
еще раз поздравляю с крещением!
мне вот фотка "наконец-то дома" больше всего понравилась, такой пупсик сидит класнючий :)
еще раз поздравляю с крещением!
мне вот фотка "наконец-то дома" больше всего понравилась, такой пупсик сидит класнючий :)
Ответить
Для такой красоты слов не подберу!
А платья одинаковые, только разных цветов, неужели специально для крещения?
А платья одинаковые, только разных цветов, неужели специально для крещения?
Ответить
Белое заранее подарил крестный. А потом нам сказали (я не знала), что белое после купели надо только одевать. Вот и решили купить другое платье для начала крещения.
Мне хотелось обычное, летнее. Понравилось одно, но у него впереди брак какой-то - ниточки вытянутые.
А тут мужу приглянулось похожее на наше, но розовое. Ходить еще куда-то было уже лень, взяли его. :-)
Они немного великоваты, может успеем поносить их еще немного. Только был бы повод, а нарядов теперь хватает. :-)
Мне хотелось обычное, летнее. Понравилось одно, но у него впереди брак какой-то - ниточки вытянутые.
А тут мужу приглянулось похожее на наше, но розовое. Ходить еще куда-то было уже лень, взяли его. :-)
Они немного великоваты, может успеем поносить их еще немного. Только был бы повод, а нарядов теперь хватает. :-)
Ответить
очень красиво.и Полина,оказывается ,к вам приезжала.
зы,какие у Виты крёстные стройные.
зы,какие у Виты крёстные стройные.
Ответить
Ага, Полина с девочками была у нас летом. :-)
А крестные да, стройные, не в пример родителям. :-)
А крестные да, стройные, не в пример родителям. :-)
Ответить
Очень красиво все у вас было, вы с Витой такие красавицы, наряды очень красивые!!! поздравляю с крещением, потому как не помню может меня тогда не было на форуме :)
Ответить
Ой какая классная фотосессия! :) Доча красавица! Настоящая принцесса в этих платьях :) А последние фоты- улёт! Наконец-то дома :) Вот так дети и думают, наверное :)
Ответить
Какие вы с Витой красивые, я залюбовалась! А наряды Витусины - просто восторг! Мечта любой девочки!
Ответить
160
Очень красивые фото, а уж сколько у Виточки красивых нарядов... Маленькая модница растет:)
Ответить
Вик, великолепные фотографии! Виточка - просто ангелочек!! Хорошо, что нашли фотографа, и такие фото на память удалось сделать)))
Мужу привет))
Мужу привет))
Ответить
Полин, спасибо за комплимент. Привет передам. И ты от нас Лизоньку поздравляй и мужу привет передавай. :-)
Ответить
ну что ж отпишусь и про нас, похоже зебра добралась и к нам на континент и показало свой темный бок!
началось все с позавчерашнего вечера, муж в командировке, девочек уложила, села сцеживаться и тут опа - сцеживатель не работает, включается, начинает работать и тут же вырубается:((( крутила-вертела я его, делать нечего - магазины закрыты, нужно ждать утра что бы купить. Утром я была похожа на памелу андерсон, позавтракали, собрала девченок и тут опа - дверь входную заклинило, не открывается:((( я ее дергала-дергала, нифига:((( у нас еще есть одна дверь через подсобную комнату на задний двор, а там калитка на улицу и тут опять опа - калитка закрыта снаружи, пришлось лезть через забор чтобы открыть калитку:) загрузила девченок в машину и что опять опа? коляска не проходит в дверной проем!!!! аааааа!!!! тут у меня началась истерика!!!! либо коляска уменьшилась либо проем расширился, но я ее боком пропихнула!!! все купили цедилку, приехали домой, а там как раз пришла тетка ответственная за дома проверять пожарную сигнализацию, я к ней: спасите-помогите-запустите домой! дверь сделали и мы на радостях устроили водные процедуры, загрузила я девченок в бассейн и вижу в Марики подмышкой огромный прыщик:(((( я ноги в руки и давай к доктору, испугалась что это лимфоузел воспалился... слава богу это просто прыщик, врач сказала не трогать пока не лопнет, но я приложила вишневского сегодня утром, надеюсь все будет нормально.
началось все с позавчерашнего вечера, муж в командировке, девочек уложила, села сцеживаться и тут опа - сцеживатель не работает, включается, начинает работать и тут же вырубается:((( крутила-вертела я его, делать нечего - магазины закрыты, нужно ждать утра что бы купить. Утром я была похожа на памелу андерсон, позавтракали, собрала девченок и тут опа - дверь входную заклинило, не открывается:((( я ее дергала-дергала, нифига:((( у нас еще есть одна дверь через подсобную комнату на задний двор, а там калитка на улицу и тут опять опа - калитка закрыта снаружи, пришлось лезть через забор чтобы открыть калитку:) загрузила девченок в машину и что опять опа? коляска не проходит в дверной проем!!!! аааааа!!!! тут у меня началась истерика!!!! либо коляска уменьшилась либо проем расширился, но я ее боком пропихнула!!! все купили цедилку, приехали домой, а там как раз пришла тетка ответственная за дома проверять пожарную сигнализацию, я к ней: спасите-помогите-запустите домой! дверь сделали и мы на радостях устроили водные процедуры, загрузила я девченок в бассейн и вижу в Марики подмышкой огромный прыщик:(((( я ноги в руки и давай к доктору, испугалась что это лимфоузел воспалился... слава богу это просто прыщик, врач сказала не трогать пока не лопнет, но я приложила вишневского сегодня утром, надеюсь все будет нормально.
Ответить
Да что же это такое и до вас добралась,надо гнать эту зебру из нашего топика и завести нового питомца!!!
Ответить
170
да уж, приключения :(
но будем надеяться, что просто день не задался, а не зебра нагрянула!
но будем надеяться, что просто день не задался, а не зебра нагрянула!
Ответить
Бедненькая, представляю как тебе с двумя аквариумами в грудях - и такая отсрочка! Впору головой этот забор биться!
Ответить
Читала как сюжет фильма :) Вот это приключения! Рада что все хорошо закончилось!!!
Ответить
ой нифига себе у тебя денек! Хорошо, что все уже позади, но приключения кошмарные((((
Ответить
Светик, ужасы какие-то весь день! Надеюсь, это не зебра, а просто день не удачный.
Пусть Марике мазь поможет быстро и не останется и следа до завтра.
Пусть Марике мазь поможет быстро и не останется и следа до завтра.
Ответить
держи
http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html
я сама не готовила, но многими рецептами пользуюсь с этого сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html
я сама не готовила, но многими рецептами пользуюсь с этого сайта
Ответить
180
Спасибо. Интересно, а не из слоеного теста нельзя? Я сама еще ни разу не делала.
Ответить
я, когда не лень из дрожжевого делаю. когда тесто от пирогов остается. Они вкусные сразу с пылу с жару.
Ответить
ой, как вкусно! Надо будет обязательно такие сделать, Дима у меня очень любит сосиски в тесте!
Ответить
Настюш, спасибо, что беспокоишься, сегодня получше, ночью сбивали темпу и в 6 утра, сейчас уже нет(ттт), врач недавно была, ничего нового не сказала, еще Вадю сонного послушала (хоть бы он не разболелася [-0< ), в общем лечимся :(.
Ответить
ПУсть Лизуня скорее поправляется, так это плохо, когда детки болеют(((
Ир, а насморк сильный? Кашель есть?
Ир, а насморк сильный? Кашель есть?
Ответить
Господи, пусть темпа больше не поднимается! Так тяжело видеть, как болеет твой малыш.
Ответить
хорошо бы она больше не поднималась :(
а как Лиза тем-пу переносит? у нее так и остался один кашель?
Вадюхе кулаков, чтобы был стойким и не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Лиза тем-пу переносит? у нее так и остался один кашель?
Вадюхе кулаков, чтобы был стойким и не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
влажный кашель нечастый и не очень сильный, нос не дышит, заложен, если сопли, то по задней стенке.
Ответить
ох, высокая(((
Как Лиза темпу переносит? Она у тебя такая нежная, такая хрупкая..
Как Лиза темпу переносит? Она у тебя такая нежная, такая хрупкая..
Ответить
ой-ой, какая высокая. ((( Пусть Лизонька выздоравливает скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Зебра у нас прописалась, по-ходу. Сегодня с утра у мелкого 37,5. То ли зубы, то ли погода. ((
Благо прививку не вкатили!
Благо прививку не вкатили!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не разболелся. А мы как раз перед заболеванием полиомиелит третий сделали, в каплях.
Ответить
:( ты у нас решила рекордсменом стать по несчастьям?
хватит уже вам болеть, пусть будут зубы и только один день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит уже вам болеть, пусть будут зубы и только один день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
точно, она в рекордсмены решила записаться.
Вер, давай скорее на позитив зебру настраивай!
Вер, давай скорее на позитив зебру настраивай!
Ответить
а на погоду у вас бывает такое ? кулачков вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть быстрее темпа падает. Пусть уж на зубки и завтра все будет нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Девы, и про нас напишу. У нас уже второй день нет темпы, но это все-таки оказался отит, правосторонний. Я вызывала ей платного ЛОРа. Пришлось начать антибиотик, т.к. без него у нас темпа сохранялась и сопли ужаааас, зеленые, густые, дышать не реально носом. Намучались короче, ночи не спали. Сейчас уже все позади и сопельки уже белые. Уф.
Ответить
Ну что ж - антибиотик не смертельно! Лишь бы с ушком все хорошо было. Чего вам и желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тоже переболели отитом, теперь ушки наше слабое место. Без антибиотиков никак.
Ответить
Привет Настен! САма не знаю куда пропала. занимаюсь домом, бегаю по икеям, окна поменяли, шторы меняю, то подруга приезжает на целый день ну и сын играет в компьютерные игры и не подпускает меня :) Миша мой очень вредный и требовательный :) Как твои? Саша поцелуями вас одаривает:)
Ответить
Мои вроде ничего, хулиганят потихоньку и ,да, целоваться начинаем :)
а что твой Мишаня? чего вредничает?
ты уж находи для нас время, хоть иногда новостями делись, а то мы ж скучаем!
а что твой Мишаня? чего вредничает?
ты уж находи для нас время, хоть иногда новостями делись, а то мы ж скучаем!
Ответить
буду :)
Миша сегодня наприме при осмотре врача перед прививкой так орал что его вырвало!!! У него характер ого-го!! Пытается сбежать с площадки и т.д :)
Миша сегодня наприме при осмотре врача перед прививкой так орал что его вырвало!!! У него характер ого-го!! Пытается сбежать с площадки и т.д :)
Ответить
220
это как же надо орать, до рвоты, бедный :(
а с виду такой тихий мальчик показался, а он вон какой шилопоп
а с виду такой тихий мальчик показался, а он вон какой шилопоп
Ответить
ничего себе!!! а чего он то перед прививкой орал? обычно после... он понимал что ему сейчас укол делать будут?
Ответить
Ого, Дианчик! Вся в делах. :-) Покажешь потом фотки домашних преображений?
Не пропадай. :-)
Не пропадай. :-)
Ответить
230
Тебе очень идет этот цвет! Надо тебе и в реале что-то такого цвета купить - и пойдет тебе, и цветотерапия для темного времени года!
Ответить
Слава богу! (ТТТ) Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох как у тебя... Ну хорошо, что уже все определили и лечитесь
выздоравливайте поскорее!
выздоравливайте поскорее!
Ответить
Ой, Оксан, как намучились вы с Анютой. ((( Бедняжка маленькая. Хорошо, что все позади. Выздоравливайте окончательно и больше не болейте.
Ответить
Девочки, прошу оценить мои первые фото-изыски.
Этим летом впервые попробовала что-то внятное снять.
Жду оценок и комментариев!
Этим летом впервые попробовала что-то внятное снять.
Жду оценок и комментариев!
Ответить
240
Ой Вер класс! У тебя профессиональный фотик?? Еще мне твои суши понравились очень!!!
Ответить
Привет! Нет фотик обычная мыльница. Все слюни на профессиональную зеркалку да на курсы пускаю. но ни денег, ни времени.
За суши спасибо - мои улепетывают мигом! :))
За суши спасибо - мои улепетывают мигом! :))
Ответить
ничего себе, обычным фотиком? Здорово!!! А по поводу суш теперь знаю к кому в гости напрашиваться когда буду в Москве :). К тебе на суши а к Пузерьку на булочки!!! :)
Ответить
А макро тоже заценивать?:) Мне макро очень понра. Особенно с пчелкой;)А рецепт роллов где взяла?? Я часто встречаю рецецепты, но там все так с рисом мудрено. Поделись, пжта, ссылкой:)
Ответить
с пчелкой - моя любимая фотка. сняла случайно! Снимала цветок, а когда посмотрела, увидела пчелку! :)))
А рецепт когда-то друг кидал. Там все просто: рис варишь около 20 минут, пока вода не выкипит и пока теплый выливаешь в него смесь сахара, соли и уксуса рисового.
Сейчас соотношения не вспомню. Поищу, кину ссылку или рецепт.
А все ингредиенты беру в СП. :)
А рецепт когда-то друг кидал. Там все просто: рис варишь около 20 минут, пока вода не выкипит и пока теплый выливаешь в него смесь сахара, соли и уксуса рисового.
Сейчас соотношения не вспомню. Поищу, кину ссылку или рецепт.
А все ингредиенты беру в СП. :)
Ответить
250
Вер, закаты получились так романтично, веет спокойствием от них. А в Макро - фото с пчелкой. Так здорово, когда на переднем плане очень четко видно, а задний - размытый. Мне этот эффект всегда очень-очень нравится.
А роллы... ммм... просто умираю хочу срочно суши. :-)
А роллы... ммм... просто умираю хочу срочно суши. :-)
Ответить
Спасибо! Закаты всегда любила фоткать. А тут удачно посадили рожь около дома, вот там по вечерам и ползала с фотиком.
А с пчелой случайно вышел кадр - сама тащусь.
А с пчелой случайно вышел кадр - сама тащусь.
Ответить
260
Больше всего пчёлка понра и закат первый, а суши очень вкусно выглядят,ням...тоже хоцца
Ответить
какие красивые фото!!! Такое надо на большой формат напечатать и повесить на стену - красотеееень!
Тебе надо этим всерьез заняться, очень хорошо у тебя получается!
Тебе надо этим всерьез заняться, очень хорошо у тебя получается!
Ответить
Кажется, мы полноценные ходунки:) Не припомню, чтоб сегодня ползал и БЕГАЛ к вечеру стремительно по квартире. Вот так вот - одним днем.
Ответить
270
ура!!! Тань, ну вот и хорошие новости у тебя, скоро все наладиться
как сегодня детки себя чувствуют?
как сегодня детки себя чувствуют?
Ответить
Здорово, Танюш! Молодец Федя, а уж я помню, как ты его маленького ругала, что ленится :-) Варя тоже пошла в один день, без "раскачки" - раз, и уже не ползет, а только идет, так в книжечке и записано "Варя пошла 20 августа" :-)
Ответить
280
Если есть любители страшилок - могу на РЕАЛЬНЕО страшное кино наводку дать. Давненько у меня волосы на голове не шевелились от ужаса при просмотре:)
Ответить
Не представляю как люди страшилки смотрят! :) Я реально спать потом не могу!!! :)
Ответить
неее, я страшилки не смотрю - а то потом боюсь всего, даже в туалет ходить, и к дверям-окнам подходить. Я пас
Ответить
Очень боюсь страшилки,они как-то выбивают почву из под ног. Потому в последние годы смотрю только легкие фильмы. :-) Хотя раньше нравились ужастики и боевики. Нервная что ли стала... :-)
Ответить
не, я страшилки не смотрю.. только недавно избавилась от последствий человека-невидимки...
Ответить
290
Так-так! теперь вижу всех любителей подрожать:) Фильм Астрал - жуть. Особенно страшно потом к спящим деткам заходить:)
Ответить
мне это даже читать страшно :) я даже "Кошмар на улице вязов" не смогла смотреть :)
Ответить
меня он очень напугал,может потому,что перечислены все мои страхи,чего я боялась ещё с детства.и тоже там тема детей есть(
Ответить
Пока только 2 участника. А вроде желающих много было.
Поторапливайтесь. Или продлить сроки сбора?
Поторапливайтесь. Или продлить сроки сбора?
Ответить
300
Вот и пролетел год с момента рождения моего Данечки. Как будто и не год :) Как будто намного больше.
Забеременела с первой попытки можно сказать :), муж всё не верил. Ох, сколько же денег сделали на нас компании по производству тестов на беременность :)
И началось! :) Выбор коляски, пелёнки, одежда для малышей…. Как же это волнительно всё вспоминать :)
Помню, как в очередной раз увидела его на мониторе во время ультрасаунда, как я тогда смеялась. Уже не точечка, уже человечек. Он там сумасшедше кувыркался. Врач сказала, «Сегодня он очень активный» :) А я не могла оторвать взгляд от монитора и прекратить смеяться. Сквозь хохот я именно выдавила, что это потому, что я съела шоколадку :). Врачиха отвернула от меня монитор, чтоб я успокоилась, так как она не могла нормально всё посмотреть из за того, что мой живот постоянно трясся от смеха :)
На ещё одном узи мне сказали, что ребёнок на 20% больше, чем верхняя граница нормы. Ох, как мы тогда с мужем нервничали :), дураки :)
На последнем узи меня успокоили и уверили, что ребёнок будет не более 3500. Слава богу!!!! А то отправили бы на кесарево. А теперь, кажется, что все эти переживания были зря, ну какая разница как он родится то? :)
Ночами, когда мама видела 10 сон, просыпался Даня и начинал играть в футбол, попутно запинывая папу :)
Роды были весёлые :) 24 часа и переживающие родственники внутри и снаружи палаты. В следующий раз поеду рожать с акушеркой и никому ничего не скажу!!! ;)
И вот родился мой малыш, застрял бедненький на выходе. Голова была сильно деформирована, как же больно, наверное, было моему мальчику…
Дни в больнице, налаживание ГВ, ей богу как будто вчера это было! :) первый поменянный мной подгузник
Наш малыш родился самым большим младенчиком в этот день в той больнице :)
И вот мы уже дома. Теперь нас четверо! :) (Собака тоже считается:))
Новые заботы, изучение друг друга :). Мася растет, и каждый день учится чему-то новому. Больше всего умиляет, как он кушает сисю. Покормлю ка я хотя бы до двух лет ещё :):) .
Лапуля растёт спокойным, рассудительным мальчишкой. Ругается если что забрать, если больно стукнулся или самое главное НЕ ТОРОПЯТСЯ С ХАВЧИКОМ! :)
Все кто знаком с ним, говорят - самый спокойный ребёнок в мире. Вместе с этим очень дружелюбный хохотун :).
Оглядываясь назад, понимаю, что без ребёнка жизнь была какой-то пустой. А теперь всё встало на свои места.
И я стала другой. Стала сильнее, решительнее. Рождение ребёнка изменило нашу семью и продолжает менять. Я тут не рассказывала. Муж у меня был в глубокой депрессии. 2 раза. В первый раз примерно за год до моей беременности, второй уже после рождения Данюшки. Помощи было 0, с сыном приходилось просить его посидеть. А как было тяжело морально, вообще молчу. И тут я решила, что всё. Забираю ребёнка и ухожу.
Написала длинное письмо мужу. Написала, потому, что не смогла бы всё сказать, как всегда. Разревелась бы посередине :).
Он прочёл и к моему удивлению решил меняться. Я его отговаривала несколько раз, ведь это очень сложно многое в себе менять. И не верила я в это.
Тем не менее, как то он умудрился меня уговорить, найти нужные слова. И теперь вижу, что он действительно старается. Правда, всё ещё боюсь поверить окончательно, так как не хочу, чтоб все надежды рухнули как карточный домик.
Но в любой ситуации, думаю, мы справимся. Для малыша сделаю всё, что угодно, я же сильная :) Ведь достаточно одной улыбки ребёнка, чтоб на душе потеплело :).
Сейчас, зашла в комнату, а он спит попой кверху в обнимку с одеялом. :)
Забеременела с первой попытки можно сказать :), муж всё не верил. Ох, сколько же денег сделали на нас компании по производству тестов на беременность :)
И началось! :) Выбор коляски, пелёнки, одежда для малышей…. Как же это волнительно всё вспоминать :)
Помню, как в очередной раз увидела его на мониторе во время ультрасаунда, как я тогда смеялась. Уже не точечка, уже человечек. Он там сумасшедше кувыркался. Врач сказала, «Сегодня он очень активный» :) А я не могла оторвать взгляд от монитора и прекратить смеяться. Сквозь хохот я именно выдавила, что это потому, что я съела шоколадку :). Врачиха отвернула от меня монитор, чтоб я успокоилась, так как она не могла нормально всё посмотреть из за того, что мой живот постоянно трясся от смеха :)
На ещё одном узи мне сказали, что ребёнок на 20% больше, чем верхняя граница нормы. Ох, как мы тогда с мужем нервничали :), дураки :)
На последнем узи меня успокоили и уверили, что ребёнок будет не более 3500. Слава богу!!!! А то отправили бы на кесарево. А теперь, кажется, что все эти переживания были зря, ну какая разница как он родится то? :)
Ночами, когда мама видела 10 сон, просыпался Даня и начинал играть в футбол, попутно запинывая папу :)
Роды были весёлые :) 24 часа и переживающие родственники внутри и снаружи палаты. В следующий раз поеду рожать с акушеркой и никому ничего не скажу!!! ;)
И вот родился мой малыш, застрял бедненький на выходе. Голова была сильно деформирована, как же больно, наверное, было моему мальчику…
Дни в больнице, налаживание ГВ, ей богу как будто вчера это было! :) первый поменянный мной подгузник
Наш малыш родился самым большим младенчиком в этот день в той больнице :)
И вот мы уже дома. Теперь нас четверо! :) (Собака тоже считается:))
Новые заботы, изучение друг друга :). Мася растет, и каждый день учится чему-то новому. Больше всего умиляет, как он кушает сисю. Покормлю ка я хотя бы до двух лет ещё :):) .
Лапуля растёт спокойным, рассудительным мальчишкой. Ругается если что забрать, если больно стукнулся или самое главное НЕ ТОРОПЯТСЯ С ХАВЧИКОМ! :)
Все кто знаком с ним, говорят - самый спокойный ребёнок в мире. Вместе с этим очень дружелюбный хохотун :).
Оглядываясь назад, понимаю, что без ребёнка жизнь была какой-то пустой. А теперь всё встало на свои места.
И я стала другой. Стала сильнее, решительнее. Рождение ребёнка изменило нашу семью и продолжает менять. Я тут не рассказывала. Муж у меня был в глубокой депрессии. 2 раза. В первый раз примерно за год до моей беременности, второй уже после рождения Данюшки. Помощи было 0, с сыном приходилось просить его посидеть. А как было тяжело морально, вообще молчу. И тут я решила, что всё. Забираю ребёнка и ухожу.
Написала длинное письмо мужу. Написала, потому, что не смогла бы всё сказать, как всегда. Разревелась бы посередине :).
Он прочёл и к моему удивлению решил меняться. Я его отговаривала несколько раз, ведь это очень сложно многое в себе менять. И не верила я в это.
Тем не менее, как то он умудрился меня уговорить, найти нужные слова. И теперь вижу, что он действительно старается. Правда, всё ещё боюсь поверить окончательно, так как не хочу, чтоб все надежды рухнули как карточный домик.
Но в любой ситуации, думаю, мы справимся. Для малыша сделаю всё, что угодно, я же сильная :) Ведь достаточно одной улыбки ребёнка, чтоб на душе потеплело :).
Сейчас, зашла в комнату, а он спит попой кверху в обнимку с одеялом. :)
Ответить
Вик, очень светлый и душевный рассказ! Думаю у Даньки твой характер, поэтому он такой сладкий!!! А то что у тебя были проблемы с мужем я не знала. Думаю со внторым будет легче, по крайней мере мой муж стал немного лучше чем раньше.
Ответить
Викуль, как ты душевно написала, так волнительно, так нежно все!
Муж молодец, что старается! Постарайся быть терпимее к ее попыткам и переменам и в то же время настойчиво направляй его! У вас все получится!
Муж молодец, что старается! Постарайся быть терпимее к ее попыткам и переменам и в то же время настойчиво направляй его! У вас все получится!
Ответить
Вик, потрясающий рассказ получился! Как здорово, что Данечка так изменил и тебя, и мужа - теперь ему есть ради чего меняться и сохранять ваш брак. Уверена, что у вас все получится! Счастья вашей семье и по-больше таких сладких и умненьких малышей. :-)
Ответить
310
Викуль, классный рассказ! Уверенна, у вас все будет хорошо, ведь главное что у мужа есть желание меняться, осталось его поддержать и верить что все у него получится!
Ответить
нежно все описала :)
Викуль, сейчас муж измениться (ттт) и давайте еще одного малыша!
Викуль, сейчас муж измениться (ттт) и давайте еще одного малыша!
Ответить
Викусь, хороший рассказ получился, душевный! И хорошо, что с появлением Даньки у вас все только в лучшую меняется! :)
Ответить
Девчонки, давайте к статистике прикрепим, что делать, когда малыш болеет, чем помочь, когда темпа? А?
У Юли был классный пост на эту тему. А то в кризисных ситуациях многое забывается.
У Юли был классный пост на эту тему. А то в кризисных ситуациях многое забывается.
Ответить
Про нас-Даня научился залазить на диван :), только вот балин слазить то мы ещё не умеем!!! Сегодня сделал сальто с дивана, благо матрасик я постелить успела. Ходит с ходунками-машинкой и у нас очень пошла детская посудка! Закрывать крышечки- это здорово! :) А ещё Даня научился прищепки засовывать в бутылку! Теперь я учусь их оттуда выковыривать :)
С сортером прогресс. Раньше совал только, туда, куда показывала, а сейчас сам проверяет куда фигурка может влезть. Если не влазит никуда, переворачивает сортер и кладёт в огромную дырку :) туда влезает всё :) Появился интерес к пирамидке.
Ах да, мы вырастили ещё 3 зуба! :)
С сортером прогресс. Раньше совал только, туда, куда показывала, а сейчас сам проверяет куда фигурка может влезть. Если не влазит никуда, переворачивает сортер и кладёт в огромную дырку :) туда влезает всё :) Появился интерес к пирамидке.
Ах да, мы вырастили ещё 3 зуба! :)
Ответить
умница твой ДАня! Так много новых умений!!
Про сортер - Катя тоже так любит когда долго не получается запихнуть в нужное отверстие - они пихает в большое.
Про сортер - Катя тоже так любит когда долго не получается запихнуть в нужное отверстие - они пихает в большое.
Ответить
Умничка Даня! Так быстро развивается твой малыш, Вик. :-) Пусть и дальше так продолжается. :-)
А вот сальто не желательно, хотя, наверное, без него редко кто обходится. Мы сначала Виту научили слезать, а потом залезать, но и то иногда заиграется и может боком слететь или вниз головой, если не поймаешь.
А вот сальто не желательно, хотя, наверное, без него редко кто обходится. Мы сначала Виту научили слезать, а потом залезать, но и то иногда заиграется и может боком слететь или вниз головой, если не поймаешь.
Ответить
320
Данька молодец, у них сейчас чуть ли не каждый день новые умения :)
3 зуба - это круто, поздравляю!
3 зуба - это круто, поздравляю!
Ответить
Молодец,сортером интересуется,а нам по фиг,зато с дивана слезаем,уже давно. Я ей каждый раз показывала как надо и она поняла,пару раз покажи,за ножки потяни вниз и спускай. С зубиками вас!!!
Ответить
Викуль, как много всего Данюша освоил. Срочно учи его слезать с дивана. Это не сложно, просто нужна методичность. Мои оба обучились этому в 11 месяцев, где-то с 10-ти я начинала их обучать.
А Данька большой, я думаю - несколько дней хватит
А Данька большой, я думаю - несколько дней хватит
Ответить
у меня Сашка за три дня научилась слезать, а вот "пока-пока" ручкой вообще не хочет делать, так что каждому свое :)
Ответить
Я учу! Он не понимает.. Подползает к краю дивана- видит высоко и начинает хныкать. Разворачиваю его- слазит. Если не поверну- похнычет и полезет лицом вперёд!
Ответить
Говори каждый раз, "слезать надо ножками" и поворачиваешь ножками к полу:) привыкнет и сам будет так делать;)
Ответить
330
Наташа, Tulips, куда потерялась? Какие новости на работе? Надеюсь, все хорошо идет? :-)
Ответить
Викусь, да так много всего! Стараюсь не теряться, но как-то не получается...Варюха оттаскивает от компа:) когда я дома. На работе много всего, но пока я рулю:) Уже учителя с запросами (беседы и класс.часы) начинают приходить.
Ответить
340
как здорово! Наташ, давай, наслаждайся работой - у тебя так все удачно сложилось, пусть и дальше тоже все будет удачно!
Ответить
Девочки, привет! Я тут рядом:) заглядываю, но не всегда успеваю написать, может и не всё почитать. Варюха деловая, берёт маму за руки и уводит ПАТЬ:) Сейчас вот уснула доча, я и пишу:)
Всем болеющим-соплюшкам и кашляющим и всяким хворающим- ЗДОРОВЬЯ! Выздоравливайте поскорее!:*
На работе всё хорошо, постепенно вливаюсь в рабочий ритм. Варюшка к бабушке уже привыкла, гуляют вместе и даже спит днём (без сиси, О!).
Всем болеющим-соплюшкам и кашляющим и всяким хворающим- ЗДОРОВЬЯ! Выздоравливайте поскорее!:*
На работе всё хорошо, постепенно вливаюсь в рабочий ритм. Варюшка к бабушке уже привыкла, гуляют вместе и даже спит днём (без сиси, О!).
Ответить
Вот это дааа!!! Варюша вообще болтушечка уже! Столько слов! Ураа!! :-)
Молодец доча, не создает проблем в отсутствие мамы со сном. А как кушает без тебя? Реально ее накормить?
Молодец доча, не создает проблем в отсутствие мамы со сном. А как кушает без тебя? Реально ее накормить?
Ответить
Ага, болтушка:) что ни день, то новое слово, только я вот не записываю(бяка-закаляка) сегодня вот вместо просто "птика"-птичка, сказала чайка:) я в шоки. Кушает вроде, но я бабушке облегчённый вариант делаю, творожок:) С утра кашой кормлю и ухожу. Потом на третье питание я уже возвращаюсь. Меня больше питьё беспокоит, кроме ГМ практически ничего не пьёт(
Ответить
Ночь меня не напрягает:) спим вместе, может пару раз приложиться за ночь, а может и проспать до утра. А вот днём...смесь у меня конечно стоит в шкафу, но в том то и дело, бутылочки мы не признаём. Из поильника пару глотков может сделать, а потом балуется, обливается.
Ответить
У меня Варя стала пить, когда распробовала у своих двоюродных братьев-сестер в гостях компот. Причем месяца три назад компот её вообще не увлек, да и вообще пила очень мало, а сейчас компот хлещет стаканами :-) Может, и вам попытать счастья с компотом? Я варю из слив и яблок довольно крепкий, потом из холодильника беру и разбавляю теплой водичкой, получается жидкий компотик.
Ответить
Идея хороша:) Правда мальчики мои компот чего-то не жалуют, вот и не варю на одно лицо. Надо попробовать малыми порциями.
Ответить
Вот я стала варить как раз по литру - потом его разбавляешь, то есть на выходе литра два есть, а варить недолго, и выпить самой несложно, если потребителей не нашлось :-) Но у меня муж никогда от "детского" компотика не откажется :-)
Ответить
350
Как я за тебя рада!! Нравится на работе??? Ну Варюшка у нас деловая! Я не удивляюсь что она уже болтает :)
Ответить
Спасибо, Диан!:) На работе нравится, правда я пока ещё в состоянии привыкания. Груз ответственности придавливает слегка :) Но я скоро научусь распределять равномерно, чтоб полегче было;)
Варюха деловая не то слово))) Сегодня танцы устроила себе, сама пела и кружилась по кругу:) Такая смешная:)
Варюха деловая не то слово))) Сегодня танцы устроила себе, сама пела и кружилась по кругу:) Такая смешная:)
Ответить
Правильно - после работы надо отдыхать:) Ну надо ж какая сообразительная она у тебя и так много всего говорит. Рекордсменка у нас Варюшка по болтливости:)
Ответить
:)О да, есть в кого;) родители говоруны тоже)))Танюш, сама удивляюсь, такая умненькая, всё понимает, прислушивается к каждому слову и просьбе :* солнышко моё.
Ответить
Наташ, все вроди хорошо у вас складывается :) пусть и дальше все будет без проблем! помнишь, совсем недавно переживала, сомневалась....
Ответить
Спасибо, Ириш! Надеюсь так и будет дальше:) Но сомнения иногда одолевают, уверенности в себе не хватает.
Ответить
360
Отдельной темой напишу. Просто я ещё немного отходила от шока. В прошлые выходные, когда мы семейством гостили у подруги, у неё умер отец:( Всего то 57 лет...
Ответить
:((((( просто ужасно:((( представляю каково им сейчас:(((( мой папочка умер когда ему 51 было:(((
Ответить
:( моему 56 было тоже совсем недавно...подруга вроде уже приходит в себя, неделю ей на работе свободную дали (молодцы).
Ответить
Да, присутствовать при таком - очень тяжело. Очень страшно. Осадок надолго остается. Но время все лечит. Инфаркт?
Ответить
Тяжело, да, но подруга благодарна, что мы остались на ночь, их сын с нами был, а она с мужем скорую ждали. Наверно инфаркт, сердце точно. Умер сидя в кресле с пультом от тв, во сне. Время лечит, сама знаю.
Ответить
370
Девочки, спасибо, за ваши переживания. У Марики сильно разнесло под мышку:(((( Прикладываю вишневского, немного вышло, но видно еще много воспаления внутри:((((
Из хорошего, я перестала сцеживаться на ночь, только утром один раз! Похоже виден свет в конце туннеля с моим сцеживанием!!!:))))
Из хорошего, я перестала сцеживаться на ночь, только утром один раз! Похоже виден свет в конце туннеля с моим сцеживанием!!!:))))
Ответить
Ловите много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Марики и тебе на скорейшее завершение ГВ.
Ответить
Бедная Марика, думаю скоро все пройдет!!!
Ты не представляешь какое счастье когда молоко не течет из сисек и не надо сцежеваться :)
Ты не представляешь какое счастье когда молоко не течет из сисек и не надо сцежеваться :)
Ответить
380
Бедняжка,в таком месте ещё,натирает наверное. Пусть уже поскорее всё выходит. Тоже уже с ГВ закругляешься?А девочки только молоко пьют?
Ответить
Какая бяка противная :-( Но мазь Вишневского обязательно поможет, только потерпите! И желаю поскорее тебе дойти до это света и до конца туннеля - сцеживаться столько времени, это же жесть...
Ответить
Что ж такое - откуда нагноение взялось? Чего врачи то говорят?
Может какую-то с антибиотиком мазь нужно уже?
Может какую-то с антибиотиком мазь нужно уже?
Ответить
Да что это такое... Пусть скорее поправляется Марика.
Свет, ты уже по сколько даешь сцеженного? Я все еще неск. раз сцеживаю за день на 2 кормления, но думаю оставлять только на ночное. Что-то надоедает - все-таки Виточке сегодня год и 3 месяца. :-)
Свет, ты уже по сколько даешь сцеженного? Я все еще неск. раз сцеживаю за день на 2 кормления, но думаю оставлять только на ночное. Что-то надоедает - все-таки Виточке сегодня год и 3 месяца. :-)
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за пожелания и переживания за нас. У нас уже лучше, но сопли все еще сохраняются, достали уже, когда они уже пройдут.
Ответить
у нас тоже очень долго сопли,недели 2 наверное,только-только получше стало,поскорей бы уже.Вам и нам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь, пусть уж они уйдут от вас! Мы так долго прогоняли свои сопельки, что достукались до туботита (предотитное состояние), теперь капаем в ушки...
Ответить
390
Чтоб прошли поскорее- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хорошо, что получше вам. А сопли дааа, они противные и держаться могут долго(((
Ответить
Девочки, всем спасибо за переживания! У нас темпа все-таки на зубы! Сегодня вылез 6-й.
Ответить