Школа
488

இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №20 இஇஇ

Добро пожаловать в новый топ.

Свернуть
Ответить
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!

21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР

27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР

30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС

1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm

6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина

8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР

9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.

10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР

11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.

15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm

16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm

19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm

22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292

23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР

24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml

25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm

26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
Ответить
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)

МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик

АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга

ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)

ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ

Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
Ответить
Девочки, я из октябрят 2010, скажите какой размер обуви носили ваши детки май-сентябрь?
Ответить
мы носим 22
Netali **K**
15.10 17:24
мы носим 22
Ответить
смотря какого пола наверное ещё, ну и нога у всех разная. мы где то 23-24
Ответить
23-24 мальчик
А-ксана **K**
15.10 23:13
23-24 мальчик
Ответить
23-24)
Mamashka_81 **K**
18.10 00:03
23-24)
Ответить
девочка - 22
Tusia V.I.P.
18.10 14:04
девочка - 22
Ответить
Девочки,из статистики исчезли все наши полезные ссылки, рецепты для малышей и т.д. Может у кого-то сохранилось?
Ответить
У нас новая эпопея с ушками(( Недели 3 назад сново началось воспаление в ушке(до этого целый год не было,нам тогда помог гомеопат) мы пропили курс антибиотика,а сейчас через 3 недели сново воспаление.Врач прописал капельки,а я сново позвонила гомеопату,она пока сказала нам чем лечиться,а капли велела исключить..Пока следую её совету,вдруг и сейчас поможет!
Ответить
вот же бедняжки! пусть в этот раз побыстрее лекарства помогут
Ответить
Спасибо,будем надеяться!
Ответить
Бедненькая...скорейшего выздоровления!
Ответить
Спасибки!
Netali **K**
17.10 01:54
Спасибки!
Ответить
Я со старшей мучалась лет до 3-4х. А потом раз и перестали ушки беспокоить. Но шапку одеваем самые первые.
Ответить
Ужас,не хотелось бы до 3-х-4-х (( Надеюсь скоро пройдет. Пока нам дали антибиотик,в конце месяца поедем к гомеопату!
Ответить
Мы ещё покупали бирюши, когда мылись в ванной или купались то одевали. Да и сейчас у меня дочка очень аккуратна с ушками. Обязательно как следует вытерает и чистит. У нас сложнее, на антибиотик реакция плохая, судорги и приступы были. поэтому мы без антибиотиков. Лампой грели, компрессы делали. И я давала анальгин от боли.
Ответить
Поздравляем Ирочку и Никиту наших бе...
Лисичка сестричка **K**
15.10 20:54
Поздравляем Ирочку и Никиту наших бегемотиков с двухлетием!
Здоровья, счастья и всего, всего ура!!!!!!
Ответить
наши поздравления!!!
Фросик V.I.P.
15.10 22:27
наши поздравления!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А-ксана **K**
15.10 23:14
20
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ответить
Поздравляем!!! УРА!!!
Netali **K**
16.10 15:03
Поздравляем!!! УРА!!!
Ответить
Поздравляем!
Stori V.I.P.
16.10 18:34
Поздравляем!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления! )))))))
Ответить
Спасибо за поздравлялки! НЕ справлял...
Лисичка сестричка **K**
15.10 21:44
Спасибо за поздравлялки!
НЕ справляли особо. Будни были.
На работе, т.к. недавно вышла не стала отпрашиваться. Пока не афширую наличие таких маленьких детей.
Не спросили возраст когда брали :) Была графа что "дети есть"

Отвели в садик. Часа в 4 забрали и поехали в детский городок. На карусельки, каталки, кафешку.
Подарили кошку ходящую и мяукающюю (Игруха) :)
Капельку фоток с ДР выложу. Особо и не снимала.
http://eva.ru/R8vpj пароль 1

В садик из 6 (?) недель ходили 3. Стали оставаться на сон. Хорошо ходим. Воспитатель хороший. Но они у меня обе болеют не переставая. То Яна, то Катя. :(
Может дней 10 ходили так что обе были в садике и школе.
Сидим все так же по очереди. Я полдня по работе выкраиваю либо утро либо вечер, муж передвигает свою, иногда мама моя со своей работы на полдня отпрашивается. В общем как то крутимся :)
Ответить
Привет! Может девчонки витаминки какие попить или что-то укрепляющее имунитет? Пусть поскорее выздоравливают и не болеют!!!
Ответить
канешна даем витаминки, без толку.
Лисичка сестричка **K**
16.10 20:41
канешна даем витаминки, без толку.
Ответить
А к гомеопатам не обращалась? Нам в прошлом году очень помогла наш гомеопат.Мы на целый год забыли,что такое болеть.
Ответить
Поздравляем Алиночку и Савелия с 2-ух летием!! растите здоровенькими:)

Ответить
Поздравляем! Растите большие!
Ответить
Поздравляем!
Stori V.I.P.
16.10 18:35
30
Поздравляем!
Ответить
И я и я Поздравляю!)))))))))
Begemotik83 **K**
16.10 22:41
И я и я Поздравляю!)))))))))
Ответить
Спасибо,тем кто про нас не забыл и п...
Элька-Шанелька **K**
17.10 22:59
Спасибо,тем кто про нас не забыл и поздравил:-)
Ответить
Девочки..я сегодня набралась смелости и попросила работодателя поднять мне зарплату! Причем практически в 2 раза)) Просто у меня действительно очень мало выходило,т.к. мне платят по часам, а работаю я реально мало- по 6 часов в день. (Я давно собиралась к нему подойти,но всё как-то стеснялась.. в этом плане я очень не решительная,мне всегда жалко людей..)В 2 раза это я так,конечно,специально сказала,чтобы он мог поторговаться и чтобы в конце мы сошлись на нормальной цене.Вообщем он сказал,что и так собирался мне к НГ поднять,но был ошарашен на сколько)) Вообщем сказал,что столько сколько я хочу пока что не обещает,но сказал,что подумает что можно сделать и к Новому году поднимет! Ура!
Ответить
Отличные новости!
Stori V.I.P.
16.10 18:34
Отличные новости!
Ответить
Я такая же, подойти и поговорить не могу, не ловко как-то мне ))) Новость правда замечательная ))
Ответить
молодчина!!!
Фросик V.I.P.
17.10 09:42
молодчина!!!
Ответить
Молодец! Это наше русское воспитание, израильтяне так не тушуются. Я в себе тоже этот комплекс убиваю. :)
Ответить
Меня распирает от счастья! Я жду малыша. Но пока скроюсь. После узи открыто буду радоваться !
Ответить
Поздравляю! Отличная новость :)
Лисичка сестричка **K**
16.10 20:42
Поздравляю! Отличная новость :)
Ответить
Поздравляю! ))) Завидую белой завистью ))))
Ответить
здорово! Поздравляем))
Ответить
Наши поздравления!!!! какая осень урожайная выдалась:)
Ответить
..и не говори))
Netali **K**
17.10 10:49
..и не говори))
Ответить
Отлично!:) Ждем, но я кажется опять догадалась :)
Ответить
Ага,я тоже знаю)))
Netali **K**
18.10 01:27
Ага,я тоже знаю)))
Ответить
и мне кажется я тоже знаю кто! )))))
Ответить
Как здорово!! Поздравляю!! Кажется, я тоже знаю, кто ждет малыша ;-) Но тоже вежливо подожду раскрытия секрета :-)
Ответить
Олечка котёнок просто супер. Я уже не помню как мы без него жили :) Ласковый мурлыка. мышей ловит, и я его перевела на нормальную еду. кушает всё что мы едим. Кашки с мясом, супики и даже макароны. Любит салат с майонезом :)
Ответить
офф...поздравляю с беременностью))))
Ответить
спасибо.
Stori V.I.P.
18.10 14:30
50
спасибо.
Ответить
у раз ты уж раскрылась еше раз лично поздравлю. Я на тебя и думала. Вот так всегда откладываешь и потом получается :) Легкои беременности!!!
Ответить
спасибочки!
Stori V.I.P.
18.10 21:41
спасибочки!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой Б!
Ответить
Ну, я оооочень рада, что он стал вашим, своим в вашей семье, и судя по всему, любимым :-) Здоровья вам и вашей всей семье! И удачи на будущее! ;-)
Ответить
поздравляем и ждем чудесного разоблачения)))))
Ответить
Да ладно, раскрывайся ужо, мы все тут догадались!! :-) Мы ж свои, "не глазливые" :-) Все будет хорошо!! Когда УЗИ? Сколько срока сейчас?
Ответить
Записалась на 7 ноября, раньше не хочется, что бы и сердечко послушать.
Ответить
Олечка, поздравляю от всей души!!!
А ты к кому пойдешь на УЗИ?

Я тоже 7 ноября буду УЗИ делать :-)
Ответить
Спасибочки! Я пойду в Чехове. Есть центр здоровья, заодно узнаю что там хорошего.
Ответить
И я поздравляю! Чтоб беременность протекала легко )))
Ответить
Поздравляю)))Пусть все будет хорошо....
Элька-Шанелька **K**
19.10 12:37
Поздравляю)))Пусть все будет хорошо.Я уже сходила на узи).Какой у тебя срок сейчас?
Ответить
5 неделек.
Stori V.I.P.
19.10 12:44
5 неделек.
Ответить
поздравляю!!!!:)))
Юлианна- V.I.P.
16.11 12:16
поздравляю!!!!:)))
Ответить
Поздравляем всех октябрюшек отпраздновавших с их днями рождения :) !!!!

Мы сегодня ходили в детскии магазин собирать вишлист ребенку у которого кажется все есть. :)
Вот наш список подарков, может кому то пригодится:
1. Качели
2. Музыкальные классики
3. Книга для лепки из пластелина для малышеи
4. Кукольныи театр
5. Кухня
6. Самокат трехколесныи
7. Микрофон

Мы решили в этом году особо не справлять. Но все желаюшие все равно будут приходить, вобшем обвесим дом шарами и видимо неделю будем справлять. :)
Ответить
Хороший списочек! Я бы только вместо микрофона заказала бы синтезатор с микрофоном. Как раз самый подходящий возраст..и пианино и микрофон. Я ей купила такое ещё когда ей полгода было-она до сих пор любит в это поиграть иногда. Музыкальные классики-это такой коврик на пол с картинками,когда на них наступаешь,то они издают всякие звуки? А что это за книга для лепки из пластилина? Насчёт кухни,я тоже хочу купить кухню ей,только вот думаю какую.. Из дешёвых (шекелей за 200-что-то они не очень мне нравятся,выглядят не очень надёжными) а классная кухня стоит 1000 шек.Вот думаю не рано ли ей такую..
Ответить
у нас тоже давно такоу есть, иногда играет. вы кухню, а я хочу столярный набор, уже заказала нашей крёстной:)
Ответить
ну.. кому чего))) Если следующий будет пацан,то тоже буду баловать его столярными наборами,отвертками,машинами))Очень хочу мальчика! Но.. лет через 5 ))
Ответить
может и будет второй мальчик, а если и девуля тоже классно, опыт уже будет:) я вот дочу конечно бы хотела, посмотрим как пойдёт:)
Ответить
Я думала насчет синтезатора но он ее не интересует, она певица у нас.Мы уже пробовали такои :)
Книга для лепки Кесем пластелина есть в Тоизарас и Стемацки. Классная очень.
Кухня за 200 шек. нас пока устроит, поставлю на кухне и буду давать настяшие продукты. Она очень интересуется готовкои, практически всегда помогает :)
Ответить
Лен-какие у тебя вечно идеи классные!Поставить кухню на кухню! Как я сама до этого не додумалась-это гениальная идея!!! Позаимствую у тебя)) Вообще я многому у тебя учусь,спасибо! Зайду в Стимацки,спрошу,что это за книга для лепки..
Ответить
Спасибо за комплимент :)
Ответить
Не за что-это чистая правда! Ты классная мама,мне у тебя ещё учиться и учиться!!! Я зашла в стимацки,там книжка с картинками,а на них разные шлавим как лепить какого животного..Ты это имела ввиду?
Ответить
я вчера дала пластмассовый ножик и мне Антоха картошку помагал чистить:)
Ответить
а нам бабушка с дедушкой подарили )))
Ответить
Хороший список. У нас только качелей нет, но они планируються на лето, качели, батут и горку побольше :)
Книга для лепки здорово. Маша лепит для её возроста хорошо, но нам старшая помогает :)
Ответить
наши поздравления!!!!
Фросик V.I.P.
18.10 09:49
наши поздравления!!!!
Ответить
спасибо
Stori V.I.P.
18.10 14:30
спасибо
Ответить
Микрофон у нас как то заброшен
Ответить
Девули, кто водит в сад. Как ваши детки уже адаптировались? Антоха из сада уходить теперь не хочет, папа его силой уводит:) По мне лучше так, чем слёзы
Ответить
мы второй день только на сон остаемся, пока ходим с удовольствием! хотя утром канючить стал - раньше такого не было!!
Ответить
ну по утрам и мой никуда идти не хочет, и маму с папой не пускает. Всем надо сидеть дома:)
Ответить
А у нас периодами. Когда она только пошла в сад,то первые недели плакала,не хотела идти,хотя когда я её забирала,то она всегда была весела и не всегда хотела уходить..Потом она уже с удовольствием стала ходить,а вот теперь год спустя,опять плачет по утрам(( Даже не знаю почему((
Ответить
Всех, у кого уже был день рождения - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! СТори, поздравляю с июненком! Легкой Б. МЫ тут неделю лежали в больнице:( с ангиной и о.ларингитом. Где подцепили - загадка. Выписались в пятницу под расписку. Идем на поправку, еще кашель остался и насморк небольшой.
Ответить
скорейшего выздоровления, бедная доча!
Ответить
Выздоравливайте скорее, спасибо.
Ответить
Поправляйтесь скорее!!!!
Begemotik83 **K**
18.10 14:49
Поправляйтесь скорее!!!!
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Галю передает всем большой привет ))))
Ответить
Как у неё дела? Куда она пропала?
Ответить
Привет от Галю: "я на работу вышла поэтому на еву времени практически не сталось, в контакт еще более менее захожу:)))т.е. стараюсь читать новости каждый день. Мальчишки нормально растут, сейчас оба дома болеют, кашель лечат, с бабушкой сидят:) Вот вспомнила, что у Дениски завтра ДР, праздновать будем в субботу, позовем друзей по возрасту:)"
Ответить
LIKE : "Вот вспомнила, что у Дениски завтра ДР" )))
Ответить
ага, я тоже улыбнулась
Фросик V.I.P.
19.10 09:54
ага, я тоже улыбнулась
Ответить
пока выложила тортик , а попозже обработаем и остальные фотки с др выложу )))) http://eva.ru/R8xG5
Ответить
очень красивый торт, ты рукодельница
Ответить
Спасибки ))
Begemotik83 **K**
18.10 19:46
Спасибки ))
Ответить
Обалдеть, очень красиво! Трудно делать?
Ответить
Да делать не трудно....просто печешь бисквит, делаешь крем, обмазываешь ))) единственное надо мастику замесить, надо терпение )))
Ответить
Очень красивый тортик! И наверное, очень вкусный был? ;-) Давай еще фоток!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ответить
Спасибо )) Торт вкусный получился, банановый ))
Ответить
Тортик суперский! Я тоже в этом году хотела сама попробывать приготовить(с марципаном) это очень сложно? В прошлом году мне делали на заказ из марципана,но мне внутри он не понравился совершенно!был жутко сухой и приторно сладкий..Может я сама лучше сумею сделать? Если будет время и возможность поделись пожалуйста рецептиком.
Ответить
С марцепаном не делала, там с орехами )) я что попроще, но не менее вкусно ))) потом в личку скину ссылки))
Ответить
Хорошо спасибо! Только если можешь,то скинь пожалуйста на днях,а то у нас ДР скоро)))
Ответить
хорошо )
Begemotik83 **K**
19.10 18:22
хорошо )
Ответить
Спасибо! Я получила,пошла читать!
Ответить
Умничка - красивый тортик сделала!!!
Ответить
Спасибки ))
Begemotik83 **K**
20.10 10:56
Спасибки ))
Ответить
Ириш какая же ты молодец.ТАкую красо...
Элька-Шанелька **K**
19.10 14:00
Ириш какая же ты молодец.ТАкую красоту сделала и самое главное что вкусно.Я все таки заказала тортик,но вообще не вкусный был.Хорошо еще свекровь испекла творожник и пахлаву,объелись вкуснятины)))
Ответить
Спасибки )) я на годик тоже заказывала, хорошо вкусный оказался, но такой большой, мы его два дня с гостями ели и потом еще с мужем всю неделю ))
Ответить
Замечательный тортик:).
Ответить
Спасибо )
Begemotik83 **K**
20.10 10:58
110
Спасибо )
Ответить
Ир скажи, правильно ли я поняла.. Ты делала тот творожно йогуртовый торт(по тому рецепту который мне прислала),а вместо желе сверху выложила мастику? Или мастика шла на желе? И ещё вопрос.. куда и когда класть бананы? В крем взбить или кусочками положить? Спасибо!
Ответить
я делала творожно-йогуртовый торт по тому рецепту, но без желе )) вместо желе мастика....банан я превращала в пюре и добавляла в крем, можно еще и кружочками порезать и проложить между коржами))
Ответить
А теперь поняла)) спасибо!
Ответить
))))
Begemotik83 **K**
27.10 13:04
))))
Ответить
Девочки, поздравляю всех октябрят с прошедшими и наступающими Днями Рождения!!! Какие все уже большие!
Я что-то совсем выпала из жизни, у меня муж в больнице (уже идет на поправку, слава Богу). А дети дома болеют, сначала Ванек, а за ним и Надюшка. Так что я как белка туда-сюда, по кругу :-)
Сколько у нас пузатиков, все поздравляю, молодцы. Прям самой захотелось :-) Может через годик собирусь...
Ответить
Бедненькие, поправляитесь скорее.
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Ответить
И вас с Днем Рождения!!! :-)И выздоравливайте поскорее!!!
Ответить
Скорейшего выздоровления!Не болейте!
Ответить
поскорее вам всем выздороветь!!!
Ответить
Ох и трудный день был сегодня. Я сообщила родителям о беременности. Сначало маме, а потом папе. Они меня конечно не понимают, но типа что уж делать. будем рожать :) Особенно папа, типа сейчас трудное время и всё такое, здоровье и тяжело тебе будет и т.д. Ну как им объяснить что вот так нам хочется, так мы чувствуем. И что я потом не хочу жалеть, что не решилась сейчас. Что детки для меня всё. Мы первую рожали, ну потому что ребенок нужен, и впервые, как это всё. Вторую рожали потому что для Софьи нужен был родной человечек когда нас не станет, а вот третьего просто хотим, и как объяснить по другому незнаю.
Вообщем приняли новость со скрипом.
Ответить
Да не переживай! Ерунда все это, реакции кого-то, даже очень близких. Главное - ВАШЕ намерение! ВЫ хотите малыша - и это очень-очень важно для вас и для него! И пусть все будет хорошо! А родители привыкнут, и когда родится малыш - будут любить его сильно-сильно. И потом даже не смогут представить, как это они без него обходились раньше :-)
Ответить
Это точно, когда возьмут на ручки маленький комочек )))
Ответить
Ничего страшного,не обращай внимания! В плане денег,как говорится: даст Господь ребёнка-даст и НА ребенка! А родители,они естесственно за тебя переживают,им не все равно!Они видят,как ты устаешь и хотят тебе более лёгкой жизни,а с новым ребенком-это опять траты,бессонные ночи,да и вообще не легко это.Но они привыкнут,дай им чуточку время.Потом ещё сами от себя в шоке будут,что сначала не поддержали вас.Вообщем старайся сейчас об этом не думать!Главное,чтобы муж поддерживал тебя и помогал! А помнишь пару лет назад ты рассказывала,что муж кажется во сне увидел,как вы с ним лежите на кровати и у вас 3 детей.Ты ещё тогда подумала,когда была на Машу Б. что будет двойня))
Ответить
Помню:) Мне после Маши не раз снилась девочка Юленька. Я её видела, то выходила с роддома, то уже дома с ней.
Ответить
Представляешь если девочка будет!!! запишем вас с мужем в предсказатели)))
Ответить
Я смотрю по родственникам, я и рожаю как мои две тёти и мама, раньше и быстро. Так вот у кого одни мальчики, а у кого одни девочки, нет так что бы и девочка и мальчик. Так что все родственники ожидают девочку :) Сестра в январе родит, и очень переживает, надеиться что бы мальчик был, а он на узи попу показывает и всё тут :) Все хотят мальчика,а то одни девочки у нас :)
Ответить
конечно надо вам разбавить немного вас цветник:) но там в пузе уже давно всё решено:)
Ответить
да все отлично! думаю, меня тоже никто кроме папы моего не поймет, если вдруг третьего заделаем))))
Ответить
Мои тоже скривились, когда про третьего узнали :-) Ничего, привыкнут!!!
Да, еще по поводу имен вечные недовольства :-) Сначала про Ярослава были недовольны. Не нравилось им - и все тут!! А теперь пытают: как девочку назовете? И все наши варианты вызывают отторжение!! я говорю: вы нас с сестрой назвали - и спасибо вам. А это - НАШИ дети! Все, точка!
Ответить
У нас с Софьей скандал прям был. Мама со мной два месяца не общалась. Вообщем как вспомню. Машу мы назвали уже согласовав со всеми. А вот третьего малыша, я давно рассказывала что снилась мне Юленька. А мальчика муж хочет Святослав назвать. Нужно глянуть по календарю, какие там имена. У нас Маша родилась в свой день ангела.
Ответить
всё примут когда родится малыш! конечно они о тебе тоже беспокоятся
Ответить
свыкнутся, мои наоборот говорят, типа давай, пока молодая, сыночка!
Ответить
Дениску и всю его семью с 2-ух летием!!!!

Ответить
Поздравляем! Главное здоровья!
Ответить
Поздравляю! Здоровья, чтоб послушный был! )))
Ответить
Ура!!! С днем рождения!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕНИСКУ!!!
Ответить
Девочки, большое спасибо, что нас не забываете!!!:)
Ответить
Девочки,сейчас едем с мужем на озеро с палатками! Бррр-ррр.. Пожелайте мне удачи,чтобы я там не замерзла...
Ответить
Самый теплый спальник бери и мужа рядышком.
Ответить
Я взяла с собой пуховое одеяло))
Ответить
у вас можно замёрзнуть? как то не верится:)
Ответить
Ну конечно можно,у нас уже становится прохладно..
Ответить
сегодня с сестрой смеялись, что как привезём внуков родителям, они с ума сойдут. моих три и сестра двоих планирует, в январе первого родит. Весело будет, а потом подумали что если мои девчонки решат троих родить, то у меня будет 9 внуков :) Во дурдом :) Нужно будет расписание состовлять, кто и когда привозит внуков :)
Ответить
поздравляю с отличной новостью! Ура!...
Лисичка сестричка **K**
19.10 23:46
поздравляю с отличной новостью!
Ура! 9 внуков это здорово. С учетом того что мы уже лет через 15 будем бабушками :)
Ответить
точно. точно! ваши сташенькие вполне уже могут подсуетиться по этому поводу:)
Ответить
целый детский сад:) и это прекрасно
Ответить
Вчера водила Антоху второй раз подстригаться. Сидел как вкопанный, тётя смогла спокойно всё сделать:) Надо же к ДР быть красивым!
Ответить
Молодец какой )) мы своего тоже подстрич еще раз хотим под машинку с насадкой может мм 12 )))) как раз к весне обрастет )
Ответить
мне уже причёски так понравились:)
Ответить
Молодец! Завидуююю, Андрей не дается ни в какую, перед ДР подстригли пока спал у меня на руках, поэтому до затылка дело не дошло и теперь его стрижка называется дима билан:) ну так не плохо, всем понравилась.
Ответить
у нас латышских мальчишек часто так стрегут, затылок длиннее. Так что приезжайте к нам сойдёте за своих:)
Ответить
Поздравляю всех деток с днями рождения! Какие все большущие, нет слов! Отдельное поздравление Стори! Ура-ура, очень рада за тебя!
Мы как всегда потеряшки:) я от одной простуды к другой - такое чувство, что ГВ не только Андрею на пользу шло, но и мне:), как свернула ГВ, сразу иммунитет пропал. Адрей вроде более менее, сейчас не болеет. ДР справили отлично, были только родственники и крестные, сверстников не приглашали - все в сад пошли - сопли, кашель и т.п. Тут спрашивали про подарки, у нас в фаворе осталась микроволновка, пользуемся ею без конца, лепим еду из пластилина и туда, в ход идет и обычная еда.
Сейчас мотаемся по поликлиникам, были у окулиста, год назад нам ставили дальнозоркость +6,5 на оба глаза, нынче осмотр затянулся на два дня, уфф тут долгая история позже напишу, и у кардиолога, тут вроде все нормально - шумов в сердце больше нет.:) Пойдем еще к педиатру, опять у нас новый:(, может еще к кому отправит, кровь-мочу хочу сдать. Кого еще надо проходить в 2 года? Может уролога - мальчикам?
Ответить
Спасибочки. У нервопотолога были? У ортопеда, хирурга.
Ответить
не болейте!!!! я даже ещё незнаю кого нам надо проходить, но у нас тут особо много не проходят, если только сами настаиваем, всё деньги экономят:(
Ответить
Мы будем проходить только тех кого н...
Элька-Шанелька **K**
20.10 22:20
Мы будем проходить только тех кого надо пройти именно нам.Это ортопед и эндокринолог,к остальным таскаться не собираюсь)
Ответить
http://eva.ru/R8zBH а вот и мы).Алин...
Элька-Шанелька **K**
20.10 22:19
http://eva.ru/R8zBH а вот и мы).Алина уже знает что у мамы в животике ляля,а еще она считает что ляля есть и у нее и у папы в животике))))
Ответить
Поздравляю! Ба у вас уже и сережки в...
Лисичка сестричка **K**
21.10 03:03
Поздравляю!
Ба у вас уже и сережки в ушах:)
Ответить
Они у нас с полутора лет)))).Спасибо...
Элька-Шанелька **K**
21.10 11:00
160
Они у нас с полутора лет)))).Спасибо:-*
Ответить
Какая красотулька :) Поздравляю с двухлетием!
Ляля у всех, а рожать тогда почему одной маме :)))))))))
Ответить
Спасибо)
Элька-Шанелька **K**
21.10 11:00
Спасибо)
Ответить
такая уже девушка красавица выросла:) моднявая! пусть пузик у мамы растёт!
Ответить
Спасибо дорогая:-*
Элька-Шанелька **K**
21.10 11:01
Спасибо дорогая:-*
Ответить
у нас наша крёстная тоже в мае ждёт малыша второго!
Ответить
Красавица! ))))) а мы всё свои фотки никак не обработаем ((
Ответить
Алинка - солнышко!!! Тортик очень красивый!!!
Ответить
Вчера купила подарки Антону от нас. Папа настоял на радио машине, ну-ну, сколько она проездит посмотрим:)
Я всё таки по возрасту купила конструктор Лего Дупло, и ещё набор посуда хочу купить, а то всё как то ещё не купили:) Я люблю заранее всё купить, чтобы было:)
Ответить
Как ты думаешь конструктором заинтересуется?Мы купили Обучающего лунтика,куклу(ну эт не для вас)) и комп,но комп с 3-х лет и она там ничего не понимает еще.
Ответить
комп я решила на следующий раз оставить:) Конструктор в виде мусорной машины, у нас же любимое занятие смотреть как на улице машина контейнеры собирает:) вот будм дома этим заниматься
Ответить
Да это муж без меня купил пошел.Там ...
Элька-Шанелька **K**
21.10 11:19
Да это муж без меня купил пошел.Там другая развивалка была,я думала он ее купит...так нет...комп притащил))))Ну да ладно
Ответить
У нас примерно год машинка продержалась, точнее антенку сломали на пульте. Все не как не доеду, пульт новый не куплю А вообще Маше очень нравилась, они с Софьей гоняли на машинках:) Такй смех стоял и визг :)
Ответить
ну год это круто, меня это устроит:)
Ответить
Радиомашину папа скорее больше для себя купил ))))))
Ответить
КОНЕЧНО!!!! спросила сколько лет ребёнку, я говорю как раз от 8 лет уже подходит:) у меня же у мужа ДР 24 октября - рядышком получилось:)
Ответить
)))) а нам крестная подарила вот такой подарок http://img.chance.ru/i/1518265195125/0.jpg шуруповерт на батарейках ))) Никитке он уж очень понравилось, первые два дня он с ним даже спать ложился, хотя до этого у него вообще любимых игрух не было )))
Ответить
хде все))))???
Элька-Шанелька **K**
22.10 13:24
хде все))))???
Ответить
мы не успели выписаться из больницы, опять забелили:( бронхит, отит, горло красное:( Празднование ДР в понедельник откладывается до лучших времен - здоровье дороже.
Ответить
вот же напасти!!! поскорее вам вылечится!
Ответить
спасибо! я уже устала...то старшая, то больница с младшей, и вот снова...:(
Ответить
Да что такое? Лечитесь, и поднимайте иммунитет скорее!
Ответить
спасибки, еще и 5-е зубки лезут....
Ответить
вот из-за них и такие напасти.
Ответить
у нас пока молчок, но когда то и это начнётся
Ответить
Погода хорошая, мы на улице целый день были. В огороде дел очень много.
Ответить
А я сегодняшний день посвятила уборке и глажке))) Вот только недавно присела))
Ответить
Перевела я Кристинку в старшую группу в саду.За неделю уже увидели разницу в словарном запасе)) Она стала строить более длинные предложения и у неё заметно увеличилось количество слов! А что касается горшка.. Я ещё даже не начинала толком приучать Кристинку к горшку..Пару раз попробывали и забыли(т.к. в саду она в любом случае была в памперсе) И тут вдруг она сама стала к нам подходить и проситься пойти в туалет(у нас лесенка с сидушкой). Пока не каждый раз,конечно,но довольно часто!Правильно вы говорили,что ребенок просто должен сам быть к этому готов. Вообщем старшая группа вроде нам пошла на пользу.
Ответить
Да вообще сад на пользу нам точно. М...
Лисичка сестричка **K**
22.10 23:56
Да вообще сад на пользу нам точно. Мы отходили то недели 3 за все два месяца. Но ТАК что я к выходным ребенка не узнавала. Слов 5 новых выдавала, здорово! :)
Ответить
какой хороший у вас прогресс! мой стал говорить так внятно, каждое слово уже почти понятно, и даже уже сколнять правилно начинает:) мы на улицу в саду сказали памперс одевать опять, что то повадился он у них на прогулке писать, а уже не май месяц да и комбез не настираешься каждый раз.
Ответить
Привет! Что- то мы все болеем. Так хочется в садик ходить, Юле очень нравится, но сходим на 4 дня и сопли, и кашель. А какие мультки у вас хиты? Моя вообще ничего не смотрела с удовольствием, а тут запала на паровозики из Чаггинтона, пришлось скачать и выдавать дозированно :-)
Ответить
кроме маша и медведь и поздавательные от Tiny Love ничего пока не хочет смотреть. Надо про паровозик тоже показать:)
Ответить
Бэби Инштейн, Телепузики, Маша и медведи, клуб Мики Маус, Карапузы. В основном позновательные мультики. Бывает с Софьей Винкс, Барби и т.д. подсматривает. А недавно с папой Мегамозг смотрела с удовольствием.
Ответить
Поздравляем с 2-х летием : Meshi и Даночку
Ani_K с Мишенькой
и Калиночку с Дашенькой!!! УРААААААА!!!
Всем расти самыми счасливыми детками на свете, умненькими и здоровенькими!!!!!
Ответить
И наши поздравления!!!!! растите послушными детками и радуйте всех вокруг!!!
Ответить
И мои поздравления примите!!!!! РАстите большими, здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем! Здоровья!
Ответить
и мои поздравления! ))))
Begemotik83 **K**
25.10 11:41
и мои поздравления! ))))
Ответить
Поздравляем!!! Счастья и любви!!!
Ответить
Спасибки :)
Meshi **K**
25.10 21:44
Спасибки :)
Ответить
Спасибо!!!!
ani_k V.I.P.
27.10 14:14
200
Спасибо!!!!
Ответить
спасибо огромное, девочки))) я редко к вам захожу, не увидела сразу..
Ответить
Катюшу с 2-ух летием!!! Расти красавицей и умницей!!не болеть и пусть зубки скорее проклюнутся!!!!

Ответить
Спасибки!!!! Будем стараться побыстрее выздороветь!!!!
Ответить
Поздравляем! Не болейте!
Ответить
спасибо!
Tusia V.I.P.
24.10 18:46
спасибо!
Ответить
Поздравляю и я! ))))))
Begemotik83 **K**
25.10 11:42
Поздравляю и я! ))))))
Ответить
пасиб:)
Tusia V.I.P.
25.10 16:23
пасиб:)
Ответить
И мы поздравляем!!! Всего-всего!!!
Ответить
пасибки!
Tusia V.I.P.
25.10 16:23
пасибки!
Ответить
Кристиночку с 2-ух летием!!! Здоровья, много много достижений и успехов!!!

Ответить
Поздравляем! Расти послушной и красивой!!!!
Ответить
Поздравляю! ))))))
Begemotik83 **K**
25.10 11:42
Поздравляю! ))))))
Ответить
Поздравляем!!! Веселого праздника!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Netali **K**
25.10 16:41
Спасибо огромное!!!
Ответить
И наши поздравления!!!:) Здоровья и детского счастья!!!
Ответить
Приветики! у меня вопросы поднакопились:)
1.Как ваши детки на ночь укладываются? мой прыгает по кровати, очень сложно стало уложить. и встаёт вроде рано.
2. Что всё таки отнести в сад деткам на угощение? Печенье или например бисквитики Барни(или там нахимичено огого)
3. Какие закуски придумать на праздник. Праздник будет вне дома, в детском клубе. Надо что то, чтобы и детки и взрослые перекусили. Горячее же никак не получится туда притащить:)
Ответить
1. укладывается только на взрослой кровати, нужно быть рядом. по времени 5-20 минут (по обстоятельствам). Ложимся в 22ч. Встаем в 7ч.
2. в садик никаких угощений не носили. запрещено у нас.
3. пицца деткам может подойти. например творожная или маргарита. взрослым тоже.
Ответить
1. Ложимся спать вместе,на нашу кровать.Она крутит мне волосы(это у неё с детства любимое занятие)и засыпает. Укладывается в 20.00- 20.30 встает в 7.00
2. В садик мы сегодня утром отнесли разные сладости,чипсы,кукурузные палочки,печенье,соки и ещё я торт испекла детский шоколадный! Очень легко готовится и вкуссный!
Ответить
вот я вас часто вспоминаю вечером:) у нас если в 22 это супер, а встаёт то тоже в 7, откуда столько энергии:)
Ответить
Да уж..энергии у вас много )) Но зато у нас другая проблема: если мы в гостях или гости у нас и из-за этого Кристи ложится спать позже,часов в 23.00 например, то встает она всё равно в 7 утра(( У наших друзей сын в такие дни встает в 10.00 - 11.00 и вся семья высыпается. А вот кстати фотка утреннего тортика для детского сада.Он очень простой,шоколадный,без наворотов,специально для деток. http://eva.ru/albumpage/185595/929478.htm В выходные я тортик по-серьезнее приготовлю))
Ответить
Похож на наш :) А какои рецепт?
Я на выхи тут подумываю поехать в Рами Леви там я как то видела готовую мастику.Хочу попробовать слепить с нее звереи по книге лепки из пластелина.:) Как думаешь получится? Я никогда мастику не держала в руках, она как пластелин по составу? Хорошо лепится?
Ответить
А я в городе купила мастику. Нашла магазин-там всёёё для дня рождения! формачки,мастика,различные готовые зверюшки из нее,ленточки,красивая посуда одноразовая ну и т.д. Насчёт мастики: обязательно купи к ней сахарную пудру,без неё она липнет к рукам немного..я намучалась,пока буковки вырезала)) а так как пластелин,нужно приноровиться,но в принципе ничего сложного. Я слышала,что в Рами Леви большой выбор всяких кондитерских принадлежностей,но сама там ещё не была..может завтра после работы съезжу..мне для торта ещё нужно продуктов прикупить.
Ответить
похвастайтесь потом творениями!
Ответить
обязательно)) если вообще что-то получится))
Ответить
Расскажи адрес магазина для подарков :)
Ответить
Только не для подарков,а для праздников)) Это в городе на ул. Штампфер рядом с симаки-суши. Он выглядит как магазин для одноразовой посуды,но там куча всего!
Ответить
А торт для сада готовила по этому рецепту: Разбиваешь 4 яйца,добавляешь щепотку соли,взбиваешь миксером,добавляешь стакан сахара,стакан шоколита,пол пачки 38% сливок,ваниль,2\3 стакана растительного масла..взбиваешь всё это миксером,затем добавляешь стакан муки(специальной для выпечки) и взбиваешь венчиком. Берешь форму для выпечки:Дно и края смазываешь маслом,вылеваешь туда всё содержимое и ставишь в духовку на 200-220 гр. только обязательно накрываешь сверху фальгой. Минут через 20(смотришь что тесто поднялось) если поднялось,то убераешь фальгу и оставляешь ещё на 20 минут.Потом протыкаешь торт внутри зубочисткой,если ничего не прилипает,то вытаскиваешь форму из духовки. Тем временем в кастрюльку кидаешь 2 шоколадки,предварительно поломанные на кубики(одна из черного шоколада,другая из молочного)добавляешь пол пачки 38% сливок и одну столовую ложку растительного масла.Всё это ставишь на огонь и помешиваешь пока не рассплавится. Затем когда шоколад рассплавился намазываешь сверху торт(только не все,а только сверху тонкий слой-ждешь 15 мин. чтобы он впитался в тесто,а затем домазываешь всё остальное. Желательно перед подачей на стол подогреть!
Ответить
У меня такои же рецепт, только сливки в тесто не клала(теперь буду) а всю пачку сверху выливала. И еше в моем рецепте после того как выташишь торт его надо залить чашкои горячего разведенного нескафе (2-3 ложки).
Это делает торт сверху нежным.
Ответить
Про нескафе интересненько.. возьму на заметку.
Ответить
ну дык где фото? в студию плиз:)
Ответить
Ложится спать со мной, я просто лежу, когда надоедает её крутиться, она засыпает (примерно 22 часа), встает после 9 утра, но у нас до сих пор ночные просыпашки - попить.
Ответить
Спим вместе , минут 10 и засыпает, спать идет тоже сама, грит - Пааать и уходит. Когда в 8 когда в полдесятого. Утром встает когда как, в сад в 7, в выходнои может и до 9 поспать.

Короче у нас полныи кавардак :)

Закуски на праздник - пицца, салатики, мален;кие бутеры, сосиски в тесте, драники всяческие...
Ответить
я уже тут придумала ещё маленькие котлетки на шпажки одеть:) ещё мленьких пиц точно напеку с сыром. вообщем вроде в голове что вырисовывается:)
Ответить
Моя только со мной спит и ложится то...
Элька-Шанелька **K**
26.10 13:31
Моя только со мной спит и ложится только со мной.Кроватки детской уже дааавно нет)))Укладываю по разному,но чаще в 22.00....может только в 23.15-23.20 уснуть,иногда по 40 мин не засыпает....крутится,вертится...встает в 10-11.
Ответить
во сколько встаёт????? я в шоке:) мой даже если в 23.00 ляжет, то всё равно максимум в районе 8 как штык.
Ответить
))))Вчера например в 21.00 уже спала...
Элька-Шанелька **K**
26.10 15:09
))))Вчера например в 21.00 уже спала,но это без дневного сна,она так рано ложится.А встала сегодня в 7,смесь выпила и до половины 12 спала)))))Сегодня днем опять не буду укладывать,а то потом ночью вообще не уляжется)
Ответить
без дневного сна конечно рано устаёт тогда. Антон в саду вроде немного спит, а вечером всё равно как моторчик у Карлсона:)
Ответить
У меня такое ощущение что они не уст...
Элька-Шанелька **K**
27.10 21:14
У меня такое ощущение что они не устают вообще)))Энерджайзер))))
Ответить
а мы ложимся в 21:30 засыпает минут через 10-15, самое большое 30 минут с ним лежу.....и просыпаемся в 9:30-10:30 ))) но мы еще на груди ))
Ответить
тоже ттт прилично спите:)
Фросик V.I.P.
27.10 17:57
240
тоже ттт прилично спите:)
Ответить
Вот потому что на груди,поэтому и сп...
Элька-Шанелька **K**
27.10 21:13
Вот потому что на груди,поэтому и спит))))А потом держитесь)))
Ответить
Вот это точно )))) поэтому пока пытаемся отсыпаться )))
Ответить
1. У нас новая кроватка - двухярусная, поэтому пока ложусь рядом и Деня засыпает.
Ответить
Опрос. Как у вас обстоят дела:
1. ребенок в памперсе. иногда ходит на горшок
2. ребенок в основном без памперса. пользуется горшком или туалетом.
3. ребенок в памперсе только на время сна.
4. не пользуемся памперсами совсем.
Спасибо за ответы.
Ответить
3. у нас получается. дома даже сейчас стал сам садится когда надо и даже выливает за собой:)
правда сейчас когда похолодало в саду на прогулку стали памперс одевать, чего он там у них бывает заигрывается:) когда сама гуляю без пампера, зимой посмотрим
Ответить
В памперсе только на сон и гулянье.
Просится на горшок/туалет.
Ответить
1. Пока так,недавно начала сама проситься отвести ее в туалет..но с каждым днем просится всё чаще и чаще.
Ответить
У нас пункт 5 тогда, в памперсе постоянно и горшок игнорируем совсем.
Ответить
выкидывай памперсы и больше не покупай никогда:) через месяц (максимум) у тебя ребенок будет ходить только на горшок. Какой смысл проситься на горшок, если и так все ок, сухо и комфортно.
А вот когда станет мокро, тогда она и подумает, как бы ей эту проблему решить.
Ответить
Да кстати,надо нам тоже попрактиковать,но проблема,что мы дома редко бываем(( либо в саду,либо на улице гуляем..Но попробывать стоит!Спасибо за совет!
Ответить
а вот как вы на сон без пампера, научите. у нас он довольно много во сне писает. В течении дня всё у нас нормуль, вот только в саду бывает заигрывается, а вот на сон я пока не представляю
Ответить
а я сейчас стала класть днем спать без памперса....с переменным успехом, бывает просыпается сухой, я его сразу в туалет, а бывает весь мокрый встает аж до шеи )))) а на ночь еще в памперсе, пока с нами спить ночь, поэтому пусть пока так )
Ответить
в саду в начале без пампера клали, перед сном на горшок сажали, а всё равно бывают пописы хорошие. сейчас пока так и решили оставить на сон. а на прогулку стали когда похолодало одевать. в кусты холодно, а в штаны тоже не кайф в мокрых бежать. Хотя со мной пока без пампера гуляет а в морозы посмотрим
Ответить
Когда сняла памперс на ночь,то перед...
Элька-Шанелька **K**
27.10 21:16
Когда сняла памперс на ночь,то перед сном сажала на горшок и ночью она сама у меня пару раз просыпалась чтоб пописать.Видимо чувствовала что без пампа,так как когда спала в памперсе не просыпалась но и не писала.Говорят на ночь надо снимать,когда 5 ночей подряд не будет писаться)
Ответить
у нас очень мало пока сухих ночей, будем ждать:)
Ответить
МЫ наверное в этом плане рекордсмены - я за ночь 3 памперса меняю, вот сколько писаем!!!
Ответить
Тюф мы это проходили. Я весь август стоико терпела и вытирала и стирала. Эффекта ноль, еи совершенно не мешает, она даже рада какашкам, гордится ими очень. Про пописы может мокрои ходить, до лампочки. Короче жду когда в голове что то екнет. :)
Ответить
вот странно, да, Лен??? вроде Дана девочка... и говорит уже у тебя, и в сад сколько отходила... а на какашки в штанах ноль внимания... че уж нам тогда жаловаться =) вобщем я решила забить и ждать... может после родов возобновлю приучение к горшку...
Ответить
вот точно как говорят, всё своё ношу с собой. вот же маленькие вреднючки:)
Ответить
у нас тоже пункт 5..... ходили-ходили на горшок... по моей инициативе.... а сейчас мне так лень стало лужи вытирать/штаны менять... что я забила... жду, когда сам будет проситься... хотя... как он начнет... если в пампе ему сухо??? а с другой стороны мокрые и вонючие штаны ему тоже АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта не доставляют - может часами в них ходить..
Ответить
Во номер два, не даром они в один день родились :)
Ответить
№4 у нас.Уже полгода №4))))
Элька-Шанелька **K**
26.10 13:29
№4 у нас.Уже полгода №4))))
Ответить
4!
Mamashka_81 **K**
26.10 14:06
4!
Ответить
4:)
Тюфа C.B.
27.10 00:10
4:)
Ответить
мы в памперсе только на ночной сон и на гуляние...днем стала класть в трусаж на клеенку с пеленкой если вдруг описается....а в туалет перестал просится, я его ловлю, но иногда не увижу что хочет и на пол ))
Ответить
3, переходим на 4, так как пачка закончилась, новую неохота покупать
Ответить
У нас и 2 и 3:)
Галю V.I.P.
29.10 22:52
У нас и 2 и 3:)
Ответить
4
Юлианна- V.I.P.
16.11 12:14
4
Ответить
Ну Антошка завтра у нас закончит наши празднества? :)
У нас как я и предполагала затянувшиися праздник, уже 2 раза справили,осталось еше 2 раза и в саду. Уф.
Ответить
Сегодня юбиляр в сад с угощениями пошёл:) Подарки будем вечером дарить, а то боялась что из дома утром не выйдет:) Сходила наконец в сад, столько поделок Антошкиных видела, горда за него!
Ответить
Молодец Антошка.Мы в центр ходим и в...
Элька-Шанелька **K**
26.10 15:09
Молодец Антошка.Мы в центр ходим и все поделки домой забираем)
Ответить
Всех именинников с Днюхами!!!!! растите большие и здоровенькие:)
Ответить
Антошку поздравляем с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровенький и не болеет!!!
Ответить
спасибо! Вчера чудесный праздник в саду у него был, несколько фото воспиталки сделали, как нибудь выложу:) Дома ждали подарки и тортик со свечкой, малыш был доволен!!! теперь в субботу планируется большое торжество с гостями и большим тортом:)
Ответить
Здорово! Пусть торжество удастся! Мы тоже празднуем в субботу!
Ответить
вот же весёленькие дни будут:)
Ответить
Поздравляю! ))))
Begemotik83 **K**
27.10 14:11
Поздравляю! ))))
Ответить
И мы поздравляем!!!
Непогода V.I.P.
27.10 14:34
И мы поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Ответить
спасибо всем за поздравления!!
Ответить
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с прошедшими ДР!!!! Желаю всем детишкам крепкого здоровья!!!
Мы вернулись с отдыха в субботу.... И...... снова погрузились в сопли... Это уже мегазадолбало меня.... Миша видимо подстыл в последний день - был сильный ветер, а он сидел на руках у папы в воде и плечи видимо замерзли... а я уже в Мск подстыла... - долго не могли в машину сесть при выходе из здания аэропорта... а холодина была жуткая...и я в тоненькой ветровочке... короче мы снова все больные.... жуем сопли... мой беременный иммунитет совсем того... =(((
Отдохнули мы хорошо.... но с нашим состоянием уже такое ощущение, что отдых был оч давно и все это неправда... А по существу.... море было просто шикарное... особенно для Миши - теплое-теплое... Еда была вкусная в отеле.... а все остальное мне, если честно, в Эмиратах не понравилось... цены на отели - ломовые и я не поняла, ЗА ЧТО???? Мы были в 5*, но отель не тянет совершенно - сервис просто из ряда вон.... я не знаю, может это конечно я на старости лет стала привередой.... или гормоны бушуют.... но объективно, соотношение цена/кач-во просто вызывает недоумение. Хваленый уровень в сервиса в Эмиратах я не заметила абсолютно. Весь обслуживающий персонал очень ленивый и никто не хочет делать лишние телодвижения. А перелет Эмирейтсом вообще странная штука. Я много лет по работе летала по всему миру Аэрофлотом и то такого бардака не видела. И сама страна меня не особо впечатлила плюс ко всему.
На отдыхе у Миши на 5-й день сутки была Т под 39. Сбивали. Решили, что акклиматизация, тк других симптомов не было. И на следующий день уже стали купать его. Мише оч нравилось плавать на кругу - его там долго качало и он засыпал даже. А потом вдруг резко пересел на руки к папе и в круг садиться отказывался. В столовой первые 5 дней ничего почти не ел, а потом наоборот стал наворачивать все вподряд. Детского стола не было, но всегда можно было для Миши что-то выбрать нормальное. Миша тащился от кошек на территории.... (которые, к слову, выкапывая ямки, срали то на пляже, то на детской площадке... рррррр) и стал говорить слова КИСЯ, хотя раньше их иначе как МАУМАУ не называл. На второй неделе завел себе подружку 3-летнюю... вместе играли на пляже... пристрастился к походам в бар на стаканчик сока и стал выдавать следующее, теребя девочку за волосы: ЙИКА, БАХХРРРР, ФОК!!! Типа, Вика, пошли в бар, сок пить.... ваще.... кавалер =)))) мы просто валялись при этих сценах =)))) Первое Мишино так сказать предложение!!!!!!
Вот... такие дела....
Может быть у меня и дойдут руки фотки выложить... не буду обещать... настроение ужасное из-за болячек... я уже в общей сложности больше месяца болею... (с 21 сент).... переживаю за малышку очень... хотя... вчера ходила к лору - сделали узи пазух - сказали ничего серьезного нет... устаю нереально из-за этого недомогания хронического.... и вообще, я поняла, что быть Б с малолетним дитем на руках... который еще ничего не понимает, капризничает, не говорит, в горшок не ходит, сам ест не всегда... да и еще характер ОГОГО имеет - ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО. Не поверите, но мне уже так хочется родить скорее... а всего только 26 недель.
PS Олечка, Стори, тебе мои поздравления с беременностью!!!
Ответить
уже 26 недель!!!! ну и ну как время летит. Конечно тебе сейчас тяжело, да ещё и болячки мучают:( Поскорее вам с ними справится!
Обидно что в отпуске сервисс разочаровал, не думаю что ты просто так придираешься.
Ответить
Летит очень быстро, ага... Спасибо, будем лечиться! Насчет сервиса - если б мы как раньше отдыхали без ребенка - я бы и половины недостатков в отеле не заметила даже!!! С детьми все-таки становишься очень избирательной - это неудобно, то не устраивает...
Ответить
я реально удивилась что уже такой срок!!! ттт на вас!!!! вы со всем справитесь
Ответить
Так главное не киснуть!Сопли проидут, Мишка заговорит, начнет ходить на горшок,сам есть, еше и помогать с лялеи тебе будет. В Эмиратах сервис наладится, ты совсем скоро родишь и будет все чики пуки :)
Зато у тебя первыи триместр позади! Кушаи аппельсины и мед!
Ответить
Спасибо, Лен! Ты как всегда оптимист!!! =))) Ем мед тоннами... =))) а от лимонов уже изжога... точно, надо на апельсины перейти! =)
Ответить
Анечка держись скоро все болячки оставят вас в покое.А то что Миша не ест сам и ходит в памперсах,мелочи жизни по большому счету.Я бы из-за этого даже не переживала.А насчет того что тяжело быть беременной,это ты брось..Это самое прекрасное время,которое ты захочешь испытать потом еще и еще).Так что наслаждайся беременностью и растущим Мишкой:-*
Ответить
как сама себя чуствуешь?
Фросик V.I.P.
28.10 13:25
как сама себя чуствуешь?
Ответить
Спасибки,все хорошо).Тонус наконец-т...
Элька-Шанелька **K**
28.10 17:56
Спасибки,все хорошо).Тонус наконец-то отпустил,токсик еще мешает жить конечно,но в общем нормуль)))
Ответить
пусть дальше всё течёт гладко
Ответить
Спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь, что хотя бы с Мишей будет полегче скоро. Ой, насчет еще и еще я прям даже и не знаю... во второй то раз у меня почему-то уже успели вылезти всякие бяки беременные... и уже неясно, чего еще ждать... вот сегодня буквально была на УЗИ... наговорили мне всякой каки... теперь сижу морочусь... куда там наслаждаться =/
Ответить
Ань напиши в личку,чего тебе там наг...
Элька-Шанелька **K**
30.10 10:18
Ань напиши в личку,чего тебе там наговорили???
Ответить
ТЫ неверь одному узи, нужно пепепроверять всегда. Я с первой слушала и слушала, конечно с одной стороны я вылежала её, а вот когда мне в 20 с чем то по узи сказали что плацента вросла в зев и что в родах могут не спасти не меня не ребенка, я проревела ночь, а на следующий день поехала к другому узисту, и там почему то плацента расположена как нужно на 6 см от зева помойму. Вот такие они узисты. Так что перепроверяй любую каку которую они говорят.
Ответить
Конечно перепроверю... у меня та же ситуация... сейчас сказали, что плацента на 3см от зева... а 5 недель назад была на 5,5см... явно напутали, тк опуститься она не могла... я уже в прошлую Б поняла, что надо перепроверять все сомнительные узи... ну, кроме тех, которые я у Те делаю...
Ответить
как это ничего не понимает??? всё они уже понимают! это я на 100% уверена :)))) другое дело, показывает он тебе это или нет)))) договаривайтесь :) характер есть у всех, мало покладистых детей

пусть время до родов у тебя пройдет по возможности легко :) выздоровеете и всё будет хорошо) пробуй разные подходы, договаривайся... после родов не будет легче в психологическом плане, так как малышку нужно будет всё твоё внимание, а Мише - еще больше! Но ты такая молодец, что решилась на второго и что летала в отпуск)
Ответить
=))) я перегнула чуток насчет не понимает, конечно... =))) понимает, ага... НО делает все по-своему, жучок =))) договориться пока редко получается... слишком сильно на своем стоит... или у меня не хватает сил, не знаю...
эх... молодец я молодец.... с такой решимостью беременела, а теперь плохо себе представляю пока, как мы будем дальше... оказалось, что вторая Б не то же самое, что первая....=)
Ответить
У меня неделю назад подружка соседка родила, у нее мальчик старшии как наши. Пока полет нормальныи, главное побольше помоши проси и не заморачиваися. Мы к неи приходим с детками, они играют вместе, и получается и она может с малышом побыть, и развеятся немного, и сын ее видит. Ты с садиком не тяни, когда его отдавать хочешь?
Ответить
с садиком пока не знаю... у нас рядом есть частный сад и он только до обеда, то есть на полдня... я бы уже отдала, вот только еще руки не дошли узнать, как там с местами... он с 2-х лет... а вообще, конечно, болячек боюсь... тк с малышом на руках это будет вдвое тяжелее =(
Ответить
Спасибо. Мне тоже в Эмиратах не понравилось совсем и сервис и Дубаи и море.
Лечись и терпения тебе и терпения. 26 неделек уже. здорово. у меня только 6. токсикоз в разгаре, переезд тоже в середине, все перевезли, свалили, а как теперь всё разобрать и по полочкам разложить, если сил нет, тошнит и спать хочу постоянно. Вообщем караул. Но самое главное что бы детки не болели. Мои две недели на больничном, То Софья то Маша температурит. А я держусь, но как всегда всех вылечу и сама свалюсь :(
Ответить
Ох.. сил тебе!!! Держись! Пусть Софья помогает и папа ваш, завалы разгребать!! Одной тяжко, конечно. Девчонкам кулачков @@@@@@@@ чтобы скорее поправлялись! Ну а тебе по возможности скорейшего облегчения с токсикозом!!! А у нас переезд еще только предстоит... до НГ успеть бы... эх, все как всегда в кучу.... =0 и праздники, и переезд, и беременность =)
Ответить
Девчонки, всем приветы!!! Давно я на еву уже не заходила, времени совершенно не хватает!
Поздравляю всех наших октябряток - мальчишек и девчонок с прошедшими Днями Рождениями! Здоровья, улябок и отличного настроения!!!!!:)
Поздравляю девчонок с беременюшек;), берегите себя и малышиков, здоровья вам!
Я вся в работе, а после работы с детишками и после их укладывания еще шью, выполняю заказы, ремонты.
День рождения отметили аж 2 раза, вначале с бабушками и дедушками, а потом с друзьями. Дениска был рад подаркам:)
Из наших достижений - на горшок ходим, иногда бывают проколы, на дневной сон бабушка кладет его без памперса, за ночь памперс редко бывает сухой:)
Говорим мало, сегодня сказал ква-ква на лягушку:)а то только кря-кря, гав-гав, мяу, ту-ту, би-би, пись-пись:)
Сейчас ему очень нравиться сбобирать пазлы крупные, формы все знает, многое повторяет за Егоркой:)
Вот такие у нас новости:)
Ответить
Привет! Вот только сегодня почему-то о тебе подумала - что давно тебя не видно =))) Миша тоже проникся крупными пазлами напольными на отдыхе... надо прикупить =)
Ответить
приветики! заговорит куда денется:) ты почаще к нам заходи
Ответить
Постараюсь:)))))
Галю V.I.P.
29.10 22:41
Постараюсь:)))))
Ответить
To Meshi: Купила я ещё мастику в Рами леви, оказалось,что она не твердая вовсе(не то что предыдущая- белая) Она действительно как пластилин! Очень легко из неё лепить,так что у тебя не будет проблем вылепить фигурки из книжки пастилиновой)) Только имей ввиду,что если мастика белая и твёрдая,то чтобы не липла к рукам можно использовать сахарную пудру,а если мастика цветная,то сахарная пудра портит её цвет- поэтому лучше смазать досчечку и руки растительным маслом. Если мастика очень твёрдая и ты не можешь её размять и раскатать-положи её в микроволновку на 20 секунд.
Ответить
Спасибо!!!Шас побегу покупать. Выложи потом свое творение. Ты сегодня лепить будешь ? У нас тоже завтра празднество, со зверями ничего не произоидет за ночь?
Ответить
как интересно что у вас получится:)
хорошо вам отметить завтра. Все вместе завтра будем празновать:) Я придумала мелким сделать маленькие котлетки, маленькие картофельные оладушки. Бутики, сырное печенье из слоёного теста и фрукты с тортом. думаю наедятся:)
Ответить
Спасибо! и вам тоже классно отметить! Тортик потом выложу..
Ответить
За ночь всё должно затвердеть. Я зверюшек лепить не буду в этот раз,сделаю попроще что-нибудь)) В следующий раз тоже может чего и слеплю))
Ответить
В пасспорте моя овца :) Ну ШО сказать? Для первого раза зря я овцу взяла, шарики надо было водои лепить, чуть перемочишь все плывет. Вобшем я овцу завернула и решила поляну на завтра оставить. :)
Овца кстати недоделанная нижние шарики я уже прям на торте добавлю.
Ответить
Ой какая классная овечка)))Очень пон...
Элька-Шанелька **K**
29.10 00:51
Ой какая классная овечка)))Очень понравилась
Ответить
овца потрясная!!!! мне нра
Фросик V.I.P.
29.10 12:21
овца потрясная!!!! мне нра
Ответить
Суперская овца! А почему шарики водой лепила?Контакта с водой вроде вообще не должно быть по идее..
Ответить
Иначе они не клеятся. Я в инете прочкла что водои держится хорошо, и правда.
Ответить
А я яйцом приклеивала..
Ответить
Отличная овечка!!!! Молодчинка!!!!:)
Ответить
Овца просто супер! ))))
Begemotik83 **K**
29.10 23:14
Овца просто супер! ))))
Ответить
прикольный овЭц =))) а какого она размера вживую?
Ответить
наш маленький фотоотчёт о ДР http://eva.ru/R8G5x
вечером будет фотограф фоткать, фото будут попозже
Ответить
Классные фотки!!! Здорово ты придумала в саду с колпаками))
Ответить
это у них так принято, я не при чём:)
Ответить
Так хорошо отметили).Антошке ваш бол...
Элька-Шанелька **K**
29.10 14:03
Так хорошо отметили).Антошке ваш большой торт и не нужен))))Ему главное сам процесс...свечку задуть...подарки получить)
Ответить
вчера ему тоже понравилось:)
Ответить
Замечательный ДР! Понравилось в барни свечки, такого еще не видела. Антошка довольный, а где торт в конце: Неужели это все мне!!!
Ответить
ага, мне тоже понравмлось когда я увидела, воспиталки с душой подошли:)
Ответить
В сад с шариками, молодцы!!!! Поздравляю с датой!!!
Ответить
спасибки
Фросик V.I.P.
30.10 12:32
спасибки
Ответить
классно в дс отметили ))) а мы все никак не обработаем фотки с др (((
Ответить
ждёмс:)
Фросик V.I.P.
ждёмс:)
Ответить
Антошка все взрослее и взрослее =)) праздник удался =)))
Ответить
растут детки
Фросик V.I.P.
растут детки
Ответить
Вот мой тортик)) Делала первый раз,поэтому получилось-как получилось)) Но,наверное для первого раза пойдет! http://eva.ru/albumpage/185595/929478.htm
Ответить
не наговаривай, торт очень красивый и думаю оооочень вкусный:)
Ответить
Пойдет не только для первого раза,но...
Элька-Шанелька **K**
29.10 14:04
Пойдет не только для первого раза,но я для второго).Очень красиво получилось,ты молодец)
Ответить
Вкусняшка! Молодчинка!
чебурашка V.I.P.
29.10 22:43
Вкусняшка! Молодчинка!
Ответить
Очень симпатичный тортик:) Умничка!!!! Все отлично:)
Ответить
Очень даже классный тортик! Ты молодчинка! )))
Ответить
у тебя, кстати, торт тоже очень классный... не успела написать раньше.. вам уже можно на продажу спокойно делать....!!! такие аккуратненькие и со вкусом!!!
Ответить
Спасибо )))
Begemotik83 **K**
29.10 23:25
Спасибо )))
Ответить
Суууууперский торт!!!!! Эх, жаль, мы не с вашей вечеринки.... =( я бы налегла на такую вкуснотищу, а тем более красотищу!!!!
Правда, очень клевый!!!
Ответить
Наташ для первого раза очень и очень классно. Ты очень смелая, я бы на такое не решилась. Очень красивыи и яркии тортик получился.
Ответить
Всем большое спасибо!!! Он ещё и очень вкусным оказался)))))))
Ответить
Красивые тортики! Главное фантазия и желание!
Ответить
Не Оль, главное что бы кто-то малого отвлек :)Иначе труба дело. Наш торт чуть не погиб 2 раза. :)
Ответить
Кто-нибудь знает куда Тума делась?Вч...
Элька-Шанелька **K**
30.10 10:18
Кто-нибудь знает куда Тума делась?Вчера вспомнила про нее
Ответить
+1 наверное вся в работе
Фросик V.I.P.
+1 наверное вся в работе
Ответить
Наш тортик в пасспорте :) Папака неразобранное. На тортике написанно Дане 2 года.
Я если честно получила удовольствие. К концу процесса я уже поняла как эту мастику делать такои как надо. Вобшем надо бы конечно в магазин специальныи за принадлежностями, но наверное потом, сеичас времени на эти нет совсем. :)
Данка была в вострге, задула свечку, взяла овечку и раздала ее по частям кузенам. :)
Ответить
Прикольный тортик получился)
Элька-Шанелька **K**
30.10 10:48
Прикольный тортик получился)
Ответить
Очень классный тортик!!! Ты молодец!!!
Ответить
класс!!!
Фросик V.I.P.
30.10 12:30
350
класс!!!
Ответить
Тортик красивый! Молодец! ))))))
Ответить
Классно получилось! Молодец
Ответить
Спасибо девчонки :)
Meshi **K**
31.10 20:44
Спасибо девчонки :)
Ответить
Последний день октября.
Непогода V.I.P.
31.10 13:33
Последний день октября.
Ответить
Ура! Скорее бы весна!
Stori V.I.P.
31.10 14:14
Ура! Скорее бы весна!
Ответить
у нас осень такая тёплая в этом году!
Ответить
сделала фильм про утренник в саду!)))) http://vkontakte.ru/feed#/video2112048_161420592
Ответить
Детки послушные какие. Умнички. Смотрю, прям почти тоже самое я в клубе с детками занимаюсь.
Ответить
один мальчик только все время вскакивал, но он новенький)
Ответить
ну и про наш день рождения!!!! http://vkontakte.ru/id2112048?z=video2112048_161451624%2Fvideos2112048
Ответить
Весело прошел. Молодец прям фильм сделала небольшой.
Ответить
решила клип музыкальный сделать....чтобы и память была и просматривать интересно было)))
Ответить
очень хорошо прошёл, народу столько много!!!!
Ответить
пасиб)
Mamashka_81 **K**
5.11 11:45
пасиб)
Ответить
Убейте меня, чтоб не мучилась :( Как же мне плохо. Тошнит круглосуточно :( Муж уехал до понедельника, я одна с девчонками, приготтовить покушать, для меня каторга :( Ко всему готова, но токсикоз убивает, так надеялась что в этот раз пронесёт, но увы :(
Ответить
мамочка, вдохните и выдохните! ты же понимаешь что это проходящее и надо пережить! может это время девчонок покрмить чем быстрым, пусть и не очень полезным
Ответить
Сестра говорит как раз девчонкам развлечение будет :) Покушать не очень полезную пищу :) Она же такая вкусная.
Ответить
Олечка держись! Скоро полегчает! Ты беременна -а это временно))) Представляю,как тебе тяжело все эти запахи нюхать.. но ничего,это того стоит!!!
Ответить
Спасибо.
Stori V.I.P.
5.11 13:43
Спасибо.
Ответить
Олечка.... держись!!! Я тебя очень-очень понимаю!!!! Ну каких-нибудь полуфабрикатов купи на выходные, в конце концов... меня тут на днях подруга просветила - есть такие продукты замороженные - Сытоедов - там и первые, и вторые блюда, и закуски... все без химии абсолютно - шоковая заморозка - купил, разогрел, съел... я попробовала вчера - очень даже вкусно и быстро... я пробовала жульен... в крупных магазинах, наверное, везде продаются.... А у меня до сих пор с готовкой беда, хоть меня и не тошнит давно... на завтрак у нас каша - хлопья Нордик, залитые кипятком, на обед - варю Мише грудку куриную на пару дней и к ней либо гречку, либо кабачки замороженные, полдник - агуша творожок, ужин - омлет в микре, либо снова каша... ну и макароны у нас рулят круглосуточно!! никакого разнообразия, но ребенок ест... а все лето и половину осени я вообще Мишу через день банками кормила... Я не агитирую за пельмени и колбасу... но на пару дней можно чем-нибудь нехитрым попитаться, тем более, что тебе так нехорошо сейчас... Эх.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Чтобы все-таки тебе полегче стало как можно скорее!!!
Ответить
Спасибо. Попробую сытоедов, уже скупились йогуртами и сухими завтраками, но моим обязательно супчик нужен раз в день, иначе проблемы со стулом :( НО нечего,пройдёт надеюсь скоро :)
Ответить
держись!!!!!!!
Mamashka_81 **K**
5.11 11:46
держись!!!!!!!
Ответить
Стараюсь!
Stori V.I.P.
5.11 13:44
Стараюсь!
Ответить
Ой, как похоже, я тоже с двумя девчонками и токсикозом сидела, муж в командировках. Спасла меня гомеопат - выписала шарики, они меня на ноги подняли. Только я названия не помню. А токсикоз кончился ровно в 12 недель! Был он немного слабее, чем с девчонками, пошли на скрининговое УЗИ и увидели там мальчика.
В общем, возможно, именно гомеопат поможет?
Ответить
Тут я точно не найду гемеопата :( СОвсем совсем не помнишь название шариков?
Ответить
А, ты не в Москве... Название сейчас попробую разыскать, пакетик с шариками был подписан, как мне сейчас муж напомнил!
Ответить
Я около Чехова в посёлке.
Ответить
Оль, гомеопатия назначается индивидуально! То что помогает одному, другому может навредить. не эксперементируй!
Ответить
:( блин остаёться только терпеть. А как они назначают, нужно анализы сдавать?
Ответить
Гомеопат расспрашивает о человеке и выясняет для себя к какому типу он относится (холерик,сангвиник...) от этого напрямую зависит лечение. Мы у нашего гомеопата по 3 часа отвечаем на вопросы ))
Ответить
Оля, не нашла я эти шарики. А гомеопат - она классик, я на Проспекте Мира живу, нашла себе ее - поближе к дому, на ВДНХ они принимают. Может, тебе координаты дать, подъедешь к ним?
Да, разговор займет некоторое время, если это первый прием :) Анализов - да нет, анализами они не занимаются.
Ответить
Ох, бедная, очень сочувствую(((
Ответить
Приветики! ПРОШУ СОВЕТ!!!
Антоха ходит в частный сад, очень ему там нраится, ходит с удовольствием.
Стоим в очередь в гос сады, и пару недель назад записалась ещё в один, потому что он открылся после реконструкции, решила чтобы было:)
и вчера приходит письмо что мы с середины ноября получаем там место!!!!!
я в ступоре, что делать.в сад Антоха 2.5 месяца ходит, уже привык ко всем. Но всё равно тот сад только до 3 лет, уходить всё равно из него придётся.
Да и денег конечно больше тратьмся на частный чем не гос.
Пойду на следующей неделе посмотрю, как внутри, какие воспиталки, поговорю с заведующей и буду решать.
Как бы вы постепили в данной ситуации? хочу чтобы Антону было хорошо, чтобы меньше было эмоционально тяжело!
Ответить
У нас было так. Мы в частный сад с нового года до лета ходили, а уже осенью пошли в гос садик. За лето Софья отвыкла от старого сада, и нормально пошла в новый. Может вам место подержать до осень в гос саду?
Ответить
на неделе поеду посмотрю на всё изнутри:) сегодня обошли с наружи, ремонт, площадки новые:)
Ответить
если до 3 лет только сад, то смысла не вижу чеслово....если только по финансовым соображениям...
Ответить
я наверное не так выразилась, сад до 3 лет тот в которыймы сейчас ходим
Ответить
ааа...ну тогда наверно надо переводиться, все равно от этого не уйдешь)))
Ответить
вечером еду всё смотреть, группу, воспиталок и надеюсь поговорить о том о сём. Как говорится сделаю выводы;)
у нас же жуткие очереди в сады, упускать момент никак тоже нельзя, но мне главное чтобы Антохе было хорошо.
Ответить
Приветик! Мы снова с ОРЗ сели дома т...
Лисичка сестричка **K**
7.11 19:55
390
Приветик! Мы снова с ОРЗ сели дома третий за осень. :(
Незнаю что уже делать. Наверно и ничего и не сделаешь. Тут уехали за город в гости на праздники, пришлось на след. день вернуться, заболели. Как и детки подросли и глоток свободы на работе, понимаю что как хорошо что мы подросли, понимаю что хочет, все говорит уже. Небо и земля когда им год и когда два. Как тогда было тяжело, и как сейчас когда уже спим всю ночь практически.
Все полегче и полегче. Устала наверно просто. Рада что у меня есть двое и больше не хочу и точка :) Уже можно о другом задумываться чем то. Кому как в принципе, есть кому один выше крыши и больше не надо... У меня по ходу два это предел. Даже если бы что там давали, хоть дом бесплатно или квартиру я бы не согласилась уже ни за что.
Ответить
2 года - переломный момент
потом дыхательная система разовьется, должно стать полегче
выздоравливайте
Ответить
а мы за один месяц 2 раза отитом переболели - в первый раз вообще кололи антибиотики.......кошмар!!!! сейчас все сопли никак не вылечим.....и у старшего кашель - вот попросила физио делать в школе.....
Ответить
+1 Такие же мысли. Сейчас полегче, хотя мы пока почти молчим. За троих конечно квартиру думаю никогда не дадут, а вот земля точно меня не заманет. И второго я рожала точно не из-за МатК. По деньгам на ребенка гораздо больше уже потрачено (у меня няня).
И если кто-нибудь советует - ох, три мужика в доме - нужно девочку, отвечаю - буду очень рада внучке!
Ответить
С капиталом и непонятно ничего. У ме...
Лисичка сестричка **K**
9.11 21:01
С капиталом и непонятно ничего. У меня даже не оформлен. Жилье никакое не купить на него, 1/10 от однушки что ли :) Комиссия в агенстве такая же.
Ответить
А нам помог капитал, мы за дом кредит оплатили.
Ответить
вот и живите теперь в удовольствие! растите деток!!! наслаждайтесь друг другом!!!! 2 это супер!!! я бы тоже ещё одного хотела, как бог даст. Но я первого так долго ждала, что решиоа не заморачиваться больше а плыть по течению!
Ответить
МЫ тоже болеем по второму кругу. Замучилась уже :(
Ответить
Каждому своё. Меня родители не понимают тоже, да мы сами себя не понимаем :) Если первую рожали, потому что хотели ребенка, вторую что бы Софьюшка не одна была. А вот почему третьего , не отвечу. Просто хотим и всё. Да и время сейчас самое для ребенка, да будет тяжело, но я готова, я представляю. Вот поплачусь вам и легче станет :)
Ответить
всё у вас получится, а наше плечо морально всегда поддержит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)