Наши малыши (31)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Ответить
Феябрьское:
У нас 16 Фей)) 15 подарков отправлено (если фей не забыл ничего) 11 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья
ioda
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
У нас 16 Фей)) 15 подарков отправлено (если фей не забыл ничего) 11 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья
ioda
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Ответить
Миланочку С Днем рождения:) ВСего самого-самого имениннице, ее маме и всем домочадцам:) Ура:-*
Ответить
10
С Днем Рождения! Пусть растет здоровой, красивой, умной и ПОСЛУШНОЙ девочкой!!!))) УРА!
Ответить
И наши с Катюшей искренние поздравления. Пусть солнышко всегда путь освещает,пусть болезни не знают дороги,пусть вес будет хорошо!!!
Ответить
20
Последнее время занимается вот этим :-)

Выставит обувь в ряд и примеряет.

Выставит обувь в ряд и примеряет.
Ответить
молодца какая, в ряд ставит)))) моя разбрасывает))) жду, когда соседи снизу придут и попросят не каблучить так)))
Ответить
Ух ты какая модница! У Маняши летом такой период был, только в ряд не ставила :-)
Ответить
Чего тут уметь? Вынимаешь аккуратно расставленные мамой в шкафу и так же в рядок выставляешь. :-D Главное не перепутать!
Ответить
Вот и мы дождались подарочков, здесь http://eva.ru/R8NkY можно посмотреть, как мы радовались. Феечке огромное спасибо, смотри ЛС!
Посудомойка - это нечто, даже у мамы нет, а у дочки теперь есть))
Посудомойка - это нечто, даже у мамы нет, а у дочки теперь есть))
Ответить
30
Повезло Миланке! Фея расстаралась)) И почта не подкачала, аккурат ко дню рождения!
Ответить
Ага, как раз к нему и при этом немножко с запасом, чтобы вволю насладиться этим подарочком и со спокойной душой потом рассматривать те, которые непосредственно на ДР подарят
Ответить
Миланка красотка настоящая! Каждый раз все краше и краше(ТТТ на вас).Подарки прелесть.Молодец фея- позаботилась о матери не формально,а со здравой мыслью ибо матени главное что? Правильно:главное-минутки свободные))
Ответить
Молодец феечка, на славу постаралась!)) Милана такая взрослая, даже и не скажешь, что 2 годика, а уж какая красотка...))))
Ответить
40
какие подарки замечательные!! =)) Валь, у меня на кухне такие же стулья)) и кухня почти такого же цвета))
Ответить
Нам посылка пришла!Ура! Забрать смогу к сожалению только завтра вечером(работаю 2 дня подряд допоздна).Так что ждите скоро))Детачке проболталась,теперь она тоже ждет))
Ответить
О, ждем фоток. Молодец она у тебя понимает, что подарки, а я своей талдычу про ДР, что подарки и т.д. а она кричит "дуй шарика" - вот такая ассоциация с этим праздником.
Ответить
мой при словах "день рождения" сразу кричит "подарки!")) и при словах "ёлочку поставим" тоже))
"дуй шарика" - тоже правильная ассоциация))
"дуй шарика" - тоже правильная ассоциация))
Ответить
50
Расскажу немного о всеобщем праздновании др Катюши. Как вы помните в настоящий день рождения приход гостей было решено перенести на неделю вперед из за болезни Катюши. Человек за неделю выздоровел,уже ни кашля,ни соплей ,ни темпы естественно. Не поверите,в день празднования второго др красота проснулась с 38С. Я думала скончаюсь. Отменять ни чего не стали,давала жаропонижающее,но все равно естественно дочка ходила полусонная. Вот такой др,при чем больше температуры не было,только в этот день,и подниматься пыталась высоко. Ну вот что это? Сейчас ходит 5 дней -ну ни одного признака болезни какой ни будь или зубов.
ПО празднику-из подарков ни чего ребенком понято не было,потому что очень много народу было и мы не распаковывали их(в основном лего было,и хомяки с аксессуарами),а вот воздушные шары-это песня. Она их весь день не отпускала,собирала их все 45 штук в одну руку(веревочки в смысле) и так передвигалась,как только один вдруг отсоединялся,сразу инфаркт-нужно было мгновенно его обратно присоединить,вот так вот и ходил человек-шарики :-),смешно так в двери проходила :-). Даже на следующий день когда они уже не летали,все эту охапку за собой таскала. А на следующий день старший решил их ножничками порезать(вот такой конец :-) ).
Ну и торт с Лунтиком,ну очень понравился,вкус для меня самое оно(мы брали йогурт черника),на вид деткам тоже понравился,да и недорого. В общем довольна я осталась,вот только доели его.
Фотки разберу,обязательно похвастаюсь днем рождения,правда все в ошпаренном режиме было,у нас 20 человек вместе с детьми поместилось,ууух.
ПО празднику-из подарков ни чего ребенком понято не было,потому что очень много народу было и мы не распаковывали их(в основном лего было,и хомяки с аксессуарами),а вот воздушные шары-это песня. Она их весь день не отпускала,собирала их все 45 штук в одну руку(веревочки в смысле) и так передвигалась,как только один вдруг отсоединялся,сразу инфаркт-нужно было мгновенно его обратно присоединить,вот так вот и ходил человек-шарики :-),смешно так в двери проходила :-). Даже на следующий день когда они уже не летали,все эту охапку за собой таскала. А на следующий день старший решил их ножничками порезать(вот такой конец :-) ).
Ну и торт с Лунтиком,ну очень понравился,вкус для меня самое оно(мы брали йогурт черника),на вид деткам тоже понравился,да и недорого. В общем довольна я осталась,вот только доели его.
Фотки разберу,обязательно похвастаюсь днем рождения,правда все в ошпаренном режиме было,у нас 20 человек вместе с детьми поместилось,ууух.
Ответить
ну, это закон подлости сработал у вас.
я вот тоже подозреваю, что в центре внимания будут шарики)))
я вот тоже подозреваю, что в центре внимания будут шарики)))
Ответить
Вот знали бы и не переносили, но главное, что все хорошо прошло, а у нас шарики не надолго внимание забирают. Прикольно бы на фотках посмотреть на Катюшу-шарика))
Ответить
Даже не знаю, плакать или смеяться. :-) Когда читала - смеялась, а по делу - неприятно, конечно, темпа в день рождения. Но вы справились и все здоровы и это главное!
Широкие у вас однако дверные проемы, если 45 шаров проходят :-) Дворец, однако!
Широкие у вас однако дверные проемы, если 45 шаров проходят :-) Дворец, однако!
Ответить
ну хорошо, что не смотря на перепитии с температурой удалось отпраздновать, ждем фоток Катюши с шариками :)
Ответить
вы молодцы))) я бы тоже махнула рукой, дала бы жаропонижающее. Иногда с ситуацией невозможно бороться, только принять как есть)
у нас тоже шарики имели огромный успех, тоже Даша их собирала в пучок)))
у нас тоже шарики имели огромный успех, тоже Даша их собирала в пучок)))
Ответить
60
Поздравляю с днем рождения!:) Здоровья, счастья, любви, успехов и исполнения желаний!:)
Ответить
70
Девочки, спасибо родненькие :)
Сегодня уже валюсь с ног...Завтра отпишусь, если ева пустит..А то два дня на махаон выбрасывала(((
Сегодня уже валюсь с ног...Завтра отпишусь, если ева пустит..А то два дня на махаон выбрасывала(((
Ответить
класс)) у Саши столько эмоций на лице))
Ага, подарки для маленьких девочек очень понравились большому мальчику. У нас тоже всегда так..
Мозг впечатлил))
Ага, подарки для маленьких девочек очень понравились большому мальчику. У нас тоже всегда так..
Мозг впечатлил))
Ответить
Ой насмеялась, весело вам всем было. Даже родители своей фотографией поучаствовали в процессе)) "Кусок" мозга на предпоследней фотке прикольный получился! Детки прекрасны
Ответить
ой, какая Шунечка уже большая девочка))) С бусами - прямо звезда эстрады)))
Моск порадовал))) На следующей фото Саша обрывки нервной системы держит, да?)))
Моск порадовал))) На следующей фото Саша обрывки нервной системы держит, да?)))
Ответить
80
какая у тебя эмоциональная девочка! сколько радости и счастья!!!подарочки отличные! феечка умничка!!!
Ответить
Какая Саша веселушка :-), бусы зачОтные - можно выступать :-) Женя совсем уже взрослый. Подарки ваши понравились, фея молодец - угодила и старшим, и младшим :-)
Йода, какая же ты красотка! Выглядеть так после рабочего дня - мЯчта :-)
Йода, какая же ты красотка! Выглядеть так после рабочего дня - мЯчта :-)
Ответить
ага, присоединяюсь, если так выглядит в конце раб.дня. то что же тогда в начале!
Ответить
ой,Валь..в начале дня хуже внешне( просып в 6 утра после вчерашнего вечернего приема до 10 вечера) ,но лучше морально,так как у утром еще мозг не успевают вынести))
Ответить
Cашка у тебя классная дефочка !люблю эту толковую смуглянку
а Женька какой взрослый голос то еще не начал ломаться?
Подарки классные дети заценили
а Женька какой взрослый голос то еще не начал ломаться?
Подарки классные дети заценили
Ответить
такое настроение хорошее после просмотра))) столько эмоций у детишек)) Женя еще более повзрослел, красавец такой, Саша прелестна, тоже красотка))) и ты очень хороша, усталость как-то не так и заметна, тут важнее общее впечатление от человека)
подарки отличные, у нас тоже макаронофабрика, дети обожают))))
подарки отличные, у нас тоже макаронофабрика, дети обожают))))
Ответить
Фотки здоровские! Явно раскраска необычная, думаю, даже взрослым интересно.
У мальчика собственный мозг имеется, сразу видно! :-)
ТТТ Хорошие детки и мама тоже ничего себе такая! ;-)))))))))
У мальчика собственный мозг имеется, сразу видно! :-)
ТТТ Хорошие детки и мама тоже ничего себе такая! ;-)))))))))
Ответить
90
Постаралась ваша фея :) а Саша все смешнее и смешнее - как в ней столько эмоций умещается??
Ответить
Видео нашего батута
http://www.youtube.com/user/forelka27?feature=mhum#p/u/1/DgVlmP5-Rok
http://www.youtube.com/user/forelka27?feature=mhum#p/u/1/DgVlmP5-Rok
Ответить
клёвый батут))) огромный для квартиры, но на самом деле-то небольшой) хорошо там деткам) пока не надоел?
Ответить
Нее,периодически попрыгивают среди дня. летом на дачу поедет. Я сама периодически на нем попрыгиваю:-),он до 100 кг,у меня еще запас пополнения есть.
Ответить
клевый!
кинь мне ссылку, что за батут, где покупали и скока стоит, ок?
а то Ника постоянно ходит и говорит папе "купи батут Никусе! купи батут!"
кинь мне ссылку, что за батут, где покупали и скока стоит, ок?
а то Ника постоянно ходит и говорит папе "купи батут Никусе! купи батут!"
Ответить
обалденный батут!! и как же вы его засунули в квартиру??? у вас столько разных развлекух)))
Ответить
Фотки с др
Качество жуть,снимали все гости по очереди, а самой как обычно не до этого,но для истории пойдет.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/2428
Качество жуть,снимали все гости по очереди, а самой как обычно не до этого,но для истории пойдет.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/2428
Ответить
Как вы славно повеселились :-) Катюшка прелестна, такая элегантная в платье! Она на папу похожа, да? Вообще, у тебя славные детки и отличная семья :-)
Пс. Не могла не обратить внимание на оригинальное оформление гостиной :-), ты сама придумала?
Пс. Не могла не обратить внимание на оригинальное оформление гостиной :-), ты сама придумала?
Ответить
100
Интерьер-это плод нашей с мужем послесвадебной фантазии. мы решили что никогда наверно позже не сможем просто самодельно воплотить в интере какую либо сказку.Вот и намудрили :-). Во время праздника правда многое убрано или расставлено не совсем так,да и ручки на многочисленные шкафчики мы еще не прикручиваем,чтобы детки по аптечным,документным и иголкониточным шкафам не лазили. А вообще прикольно,сами выдумывали,пытались подручными средствами восточный дворец налепить,потолок кроили -даже функционально получилось,но конечно же темно,именно это напрягает.Вот только ковер дешево нормальный не купишь,пришлось бабушкин положить :-)
Ответить
Очень здОрово получилось! Молодцы вы с мужем: накреативили и воплотили! :-)
А мы мебель двигаем, это наше хобби ;-)
А мы мебель двигаем, это наше хобби ;-)
Ответить
Всё так чинно и красиво начиналось... а потом пошла веселуха! Детей значит на кухне заперли, а сами в комнату и учиться, учиться и еще раз учиться! ;-)
Фотографии веселые, эмоциональные. Катя мне чем-то мою Олю напоминает.
По-моему, праздник удался даже с температурой. :-)
Фотографии веселые, эмоциональные. Катя мне чем-то мою Олю напоминает.
По-моему, праздник удался даже с температурой. :-)
Ответить
:-),вообще у нас такая куча мала была,народу море,все пытались рассосаться по комнатам,ни на одной фото нет реального колличества народу,только партии. Еще в альбоме собраны фото с двух дней рождения(с родителями и с друзьями).
Ответить
последнее - классный итог праздника. Очень понра фото с шариками))) такое богатство из рук выпускать нельзя)))
Ответить
Хороший праздник получился, видно невооруженным взглядом. А гостей как много, ну ты и героиня всех принять. Последняя фотка особо свидетельствует о том, что мероприятие удалось))
Ответить
110
какая у вас знатная гулянка получилась))) И тортик мне понравился)) А последняя фотка - это они после празднества так дрыхнут?)))
Ответить
На сайте перевозчика последняя информация о посылке датирована 25-м октября. Далее следы ее теряются (( Беспокоюсь..((
Ответить
а на гдепосылка.ру не смотрель? у меня там почему-то более точная информация была:-о
Ответить
та же хрень((
Ответить
ЛС
Ответить
Да в том-то и дело, что не в импорте она((
Ответить
Мне кажется, еще рано напрягаться. Я вчера смотрела свою посылку - удивилась, сколько она на отправке провалялась. У моей последние следы 30 октября...
Ответить
120
а это не нам ли?))
мы еще не вернулись, так что я не в курсе, ждет нас сурпрайз или нет... :)
мы еще не вернулись, так что я не в курсе, ждет нас сурпрайз или нет... :)
Ответить
Сегодня ходила на рынок в одно лицо. Наблюдала мамаш с младенчиками. От зависти зеленела и чуть не плакала. Стоит мама, объясняет девочке, что идут они не туда, а воооон туда. Девочка сопротивляется, убеждает маму, но в итоге идет в заданном направлении. Другая мама убеждает девочку, что книжки с витрины брать не надо. Нет-нет, не надо, у нас дома есть книжки. Маденичко с тяжким вздохом отводит ручку. Еще одна мама сообщила, что на лошадке кататься не будем, она мокрая, давай мне ручку, пойдем в садик. Мальчик сразу согласился, дал ручку и пошел.
Шоже я за недоматерь такое? :dash1
Шоже я за недоматерь такое? :dash1
Ответить
ну а что ты "зеленеешь", я своей тоже объясняю по 15 раз на дню что-то, иногда получается, иногда нет, если не понимает, начинает истерить, я тогда беру в охапку и тащу, продолжая уговаривать :)) А иногда бывает сразу соглашается, я прям даже удивляюсь. Мою главное отвлечь на что-то более интересное, но иногда это бывает нереально: ее невозможно оттащить от магазинов игрушек, атракционов, лошадей, оплаток, эскалаторов и т.п. Тогда даю лимит, как лимит вышел - утаскиваю :-)
Ответить
во всех этих ситуациях, что я описала, моя не просто не соглашается, моя игнорирует меня))) т.е., книжку схватит, идет в нужном направлении, к лошадке скачет, невзирая на уговоры. Я завидую вообще в принципе тем, кого дети случают. моя не идет на компромисс. На данный момент только силовые методы работают. Уволочь, развернуть, увести, отобрать книжку - это да. Но не развернуться, пойти с мамой (к маме) положить (не брать) книжку и т.д.
Если она видит цель, то я в игноре на 100%
Если она видит цель, то я в игноре на 100%
Ответить
Луш, ну держись, моя раньше тоже такая была, если ей надо что-то было, как ЕЙ казалось "жизненно необходимо", то тоже на компромисс не шла, сейчас вот стало по-другому. Остались некоторые заморочки, типа лошадок и т.п., я писала, но я устанавливаю лимит - иногда получается, а иногда нет - тогда применяю силу :-) Думаю, со временем и Лена станет посговорчивее, а ты со временем оценишь ее упорство и настойчивость - такие важные качества в жизни :-)
Ответить
сил тебе, Наташа, и терпения:-*
у меня как у Ирины, иногда соглашается на мои условия, а иногда скандалит, иногда очень скандалит:)( когда выпрашивает что вкусненькое перед обедом)
у меня как у Ирины, иногда соглашается на мои условия, а иногда скандалит, иногда очень скандалит:)( когда выпрашивает что вкусненькое перед обедом)
Ответить
для матери это конечно гемор,а вот для жизни-самое то)) Далеко пойдет Лена. Крепись мать))
Ответить
130
пол-седьмого у нас)))
было очень тяжело с 4,5 до почти 6 лет, ну и сейчас тоже непросто, другие фишки пошли)))
было очень тяжело с 4,5 до почти 6 лет, ну и сейчас тоже непросто, другие фишки пошли)))
Ответить
что-то мне кажется, чем старше они(дети) становятся, тем нам (родителям) становится "интереснее":)
Ответить
да? у нас как-то после 4х спокойный (относительно) период был, не считая стойкого желания избавиться от младшей сестры))) а в этом году какой-то пизд... эээ...караул! грубит, хамит, огрызается, ревёт и грит, что не хочет таких родителей:-7 временами всплывает фраза "я тебя породил, я тебя и ...."
Ответить
Да? Не слушает? А мне казалось, ты такой строгий и авторитетный мам... Наверное, дочь в тебя! ;-)
Терпения.
Терпения.
Ответить
140
я очень авторитетный мам. Как рявкну, так все ходят строем.
Только почему-то все в разные стороны, а не куда я приказала.
Только почему-то все в разные стороны, а не куда я приказала.
Ответить
Если тебе станет легче, то у нас такая же история. Моя не то, что не слушает, она очень реалистично делает вид, что она меня вообще не понимает, я даже сама начинаю верить, что маленький ребенок, ещё не все слова знает. Талдычишь ей что-то, а в ответ стеклянный взгляд сквозь меня.
Ответить
мы заболели, привет Форельке:)темпы нет, но кашель жуткий, деть капризный, всю ночь вертелся и плакал:(
Ответить
150
Вот и наш ДР прошел. До сих пор не понимаю, как я решилась на толпу детей у себя дома, более того, завтра ещё вторая серия предполагается. Но все прошло нормально, пролитый компот по всей кухне мелочи. Самым хитом была феечкина посудомойка, некоторые часами могли стоять возле неё, пока не получали очередную оплеуху от Миланы. Кухонный кейс от той же феечки один мальчик унес с собой и даже среди ночи просыпался, проверял на месте ли.
Немного фоток с мероприятия: http://eva.ru/R8QCM
Немного фоток с мероприятия: http://eva.ru/R8QCM
Ответить
принцессы вы обе))) по Милане и не скажешь, что шкода и оплеухи раздает))) вы, мама, обманываете)))
Ответить
Спасибо)) Жаль, что нет возможности встречаться, убедилась бы, что я не голословна, даже стыдно иногда бывает, расслабиться не дает.
Ответить
Миланка чисто ангелочек, и не подумаешь, что шкода))
Валь, ты очень хорошо выглядишь
Валь, ты очень хорошо выглядишь
Ответить
160
Милана просто прелесть!Валь на тебя очень похожа! очень порадовала фотка где она свечки задувать собирается, очень уж сосредоточенная:)
Ответить
спасибо. Задувание повторяли несколько раз, уж очень и Милане понравилось, и другим деткам
Ответить
Какие вы прелестницы! И Миланочка, и ты - хороши обе. Валь, предпоследняя фотка просто отпад!
Ответить
Спасибо. Слушай, если уже много человек говорит, может, действительно *поправляет челку* можно уже на люди выходить?
Ответить
классно получилось все.Миланка красотка,последняя фотка вообще очень художественная,прямо я любовалась ею))
а у тебя новая прическа и цвет мне показалось,не? Во всяком случае очень тебе идет эта яркость))
а у тебя новая прическа и цвет мне показалось,не? Во всяком случае очень тебе идет эта яркость))
Ответить
классно получилось все.Миланка красотка,последняя фотка вообще очень художественная,прямо я любовалась ею))
Ответить
170
Ага, я каждый раз по-разному стригусь и по-разному крашусь, но в пределах узнаваемости, т.е. не кардинально
Ответить
Миланочка милая очень! И ты красавица, прикид тебе очень идет! ;-) Подарочки знатные.
Неужели Милана на такое способна?! :-o А с виду ангел-ангел.
Неужели Милана на такое способна?! :-o А с виду ангел-ангел.
Ответить
Красивые фотографии! Милана красавица, нарядная такая! Мамочка тоже очень красивая!:) Доча мне кажется на тебя очень похожа!:)
Ответить
Миланка - прелесть! И так выросла, что у тебя на коленях смотрится прямо очень взрослой, скоро тебя перерастет)))
Свечки задула? Желание исполнится? ;)
Свечки задула? Желание исполнится? ;)
Ответить
Здорово! Милана выросла, а мама помолодела, как мне кажется. Валь, очень хорошо выглядишь! Детей и правда много, мне столько малышей даже не собрать :)
Ответить
Миланка - загляденье, как всегда врочем)) А у тебя улыбка обалденная))) Долго смотрела на нее)) Волосы у Миланки аж до лопаток, да еще и вьются на кончиках. У нас до каре еле доросло...
Ответить
Спасибо, волосы папа не дает обчекрыжить, теперь вот плету целыми днями косички
Ответить
Мы периодически на прогулке в одном магазине покупаем фруктовые плитки. Там четые сорта, два бледно-красных, один ярко-красный, один - желтый. Ленка всегда хватала ярко-красный, я была уверена, что из-за того, что удобнее всего лежит, второй с краю, близко к входу, но рукой удобнее брать, чем самый крайний у бортика стеллажа.
Сегодня этого сорта не было, вместо него в коробочку кто-то кинул желтые плитки. Ребенок потянулся и горестно заверещал, что най-най, алле-алле.
Она их отличает, оказывается, и берет не абы как, а любимый сорт:-о
Сегодня этого сорта не было, вместо него в коробочку кто-то кинул желтые плитки. Ребенок потянулся и горестно заверещал, что най-най, алле-алле.
Она их отличает, оказывается, и берет не абы как, а любимый сорт:-о
Ответить
180
Да они давно цвета различают. Просто не считают нужным сообщать нам об этом :-) А тут повод нашелся!
Ответить
тут не только цвет, тут и вкус. она в итоге другую плитку мне вернула понадкусанную))9 но сегодня доела))
Ответить
я думаю, что да, любимый вкус даже больше, чем цвет, у нас Маша так по оплаткам маньячит))
Ответить
у Даши давно есть любимая соска, кофта) Просто когда ребенок спокойнее, есть время это заметить))
Ответить
у моей есть только панда, с которой спит. Любимой одежды нету, разве что иногда надо поверх всего платье надеть. но любое, без привязки, главное, чтобы подол кружился.
Ответить
190
А к нам сегодня приходила няня с садика забираю малого ибо очень часто болеет никак не можем достаивть прививки
Ответить
в смысле, в прививках причина? или просто всё в одно предложение уместилось, поэтому так кажется?
Ответить
я удивилась, что Наташа про прививки в то же предложение написала. Я бы даже не вспомнила в данном контексте про них) Ну мешает и мешает.. удивилась этой цепочке мыслей
Ответить
а я вот не удивилась.
я вот даже начать вакцинацию не могу, не то что доставить. постоянные болезни, чтоб их..
я вот даже начать вакцинацию не могу, не то что доставить. постоянные болезни, чтоб их..
Ответить
я мысль не могу свою донести: для меня вакцинация - не важна, я бы даже не подумала об этом. И еще, так как всё в одном предложении, кажется, что вакцинация - основное))) может, это мой глюк был
Ответить
Лен для тебя не важны прививки а мне важны
болеет часто от него я начинаю болеть у меня уже нет сил физических хватаю все вирусы вместе с ним
болеет часто от него я начинаю болеть у меня уже нет сил физических хватаю все вирусы вместе с ним
Ответить
да, может, поэтому.. у меня просто всё становится неважно, когда в месяц 2 орви
я тоже почему-то стала хватать вирусы вместе с детьми, раньше как-то мимо проходило
надеюсь, вы сработаетесь с няней)
я тоже почему-то стала хватать вирусы вместе с детьми, раньше как-то мимо проходило
надеюсь, вы сработаетесь с няней)
Ответить
200
Таня!!! фэин гонец хочет передать посылку адресату лично в руки в день рождения. Тебе это удобно? или слишком много суеты и без этого будет?
Ответить
а ты в городе работаешь? может к тебе отправить? начиная с пятницы
Ответить
Ась?
Ответить
если под городом подразумевается Москва, то нет
в Зеленограде я работаю, это 40 км от Москвы
в Зеленограде я работаю, это 40 км от Москвы
Ответить
Оленьку, Артура, Викторию и Влада с Днем рождения:) Всего самого-самого малышам и их мамам:)
Ответить
210
Девы, подскажите, что делать? Сегодня Маняше со всей дури прищемили палец в магазине! Все произошло в одно мгновение. Палец весь опух, ноготь тут же заплыл и посинел, крови немножко сбоку есть, я сначала думала, что только ноготь. А потом глянула и увидела, что и на другой стороне пальца темно-синее пятно:-( Она плакала, и не давала ничего делать, сейчас спит.
К какому врачу идти, надо ли рентген, или мазать чем?
К какому врачу идти, надо ли рентген, или мазать чем?
Ответить
220
наверное, в больницу надо ехать, у нее вся фаланга синяя:(( Спасибо за сочуствие, Луш
Ответить
Ир, я бы в больницу съездила.
У меня в школе была травма пальца, мама меня возила в травмпункт, рентген делали.
У меня в школе была травма пальца, мама меня возила в травмпункт, рентген делали.
Ответить
бедняжка:((Ир, надо в травмпункт, чтоб рентген сделали, со всей дури и перелом может быть:(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в травмпункт. Рентген можно сделать.
Света железной дверью прищемляла пальчики как раз года в 2-2,5, всё ок, на неделю наложили фиксирующую повязку с деревянной палочкой, чтобы не травмировала больше пальчики.
В этом возрасте кости ломаются редко, ттт, чтобы у вас обошлось всё
Света железной дверью прищемляла пальчики как раз года в 2-2,5, всё ок, на неделю наложили фиксирующую повязку с деревянной палочкой, чтобы не травмировала больше пальчики.
В этом возрасте кости ломаются редко, ттт, чтобы у вас обошлось всё
Ответить
уже поздно советовать, наверное, но вдруг ещё пригодится (ттт). Кристиану прищемляли пальцы так, что они в другую сторону были выгнуты (пишу и потряхиваюсь от воспоминайий); мы сразу дали обезбаливающее, пакет с замороженными ягодами/овощами обматали полотенцем и приложили (надолго!), потом попросили его пошевелить пальцами (когда успокоился немного). В больницу не ездили, всё прошло
Ответить
девочки, чем можно кашель смягчить? закашливается весь, сегодня от кашля вырвало фонтаном два раза:( не спит из-за него толком, еще и сопли потекли, теперь он и ими еще захлебывается и темпа немного поднялась:( я даже не знаю как помочь. мысли есть только про теплое молоко со сливочным маслом, но можно ли ему цельное молоко? кашу варю на разведенном водой... а может такое разведенное дать? трахеит нам поставили...
Ответить
что уже принимаете?
в принципе, любое теплое питье поможет, а молоко увеличит выделение мокроты, не знаю, надо ли вам, тем более на ночь
я бы давала теплый чай с малиной и лимоном/ Малина к тому же естественное жаропонижающее
в принципе, любое теплое питье поможет, а молоко увеличит выделение мокроты, не знаю, надо ли вам, тем более на ночь
я бы давала теплый чай с малиной и лимоном/ Малина к тому же естественное жаропонижающее
Ответить
ясно, пьем лазолван, вчера кашель был более влажным, а сегодня стал просто кошмарным, никак не откашливается... спасибо за совет насчет чая, завтра попробую, сегодня уже не буду наверно в ночь эксперименты ставить
Ответить
230
от лазолвана у моего сына с астмой кашель вглубь... я даю Стодаль - у вас тоже продаётся, на 2й день начинает откашливаться
Ответить
ингаляции с боржоми и беродуалом через небулайзер но с беродуалом нужно быть очень осторожно
Ответить
я бы не стала давать беродуал при трахеите
только в крайнем случае, когда тяжело дышать, когда спазм (ингаляцией)
тяжелая артиллерия
только в крайнем случае, когда тяжело дышать, когда спазм (ингаляцией)
тяжелая артиллерия
Ответить
ну да тяжелая артиллерия но если ребенок совсем задыхается от кашля и мокрота не отходитт то в небольших кол вах можно
Ответить
я бы тоже не давала беродуал, еще все эти игналяции надо делать не позднее, чем за 2 часа до сна. Я иногда молоко с содой даю, молоко с медом, ингаляции с минералкой, тепло на ноги, но при температуре вроде нельзя. Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
сегодня гуляли в ужасный мороз. у нас всего +8:-7 уже собрались к дому, когда девочка вспомнила, что нам еще в магазин зайти надо, за плиткой))) Объясняю, что денег нет, она засомневалась, почти уже было направилась к дому и вдруг поднимает с земли 2 цента:-о и с радостным визгом тянет меня в сторону магазина:D Спасли меня только чудесные камушки на клумбе у соседнего дома. и карман на комбезе, куда их складывать:D
Ответить
240
Ты ж матерь двоих?! тебе бы дети позволили ИХ ДЕНЕЖКУ положить не в их кармашек и не в их копилку?:-о
Ответить
она точно знает, куда надо класть денежки, если на них не покупаются плитки)))
Ответить
Какая везучая Лена, однако! Пускай в жизни у неё так же все падает с неба и все желания исполняются)))
Ответить
Дорогая наша феечка!!
спасибо тебе большое за подарки!!!
получили их в пятницу, сразу после возвращения домой
я добросовестно все сфотографировала телефоном(по качеству фотографии напоминают съемки, сделанные из космоса спутником-шпионом), теперь осталось завтра не забыть дома шнур и выложить все в паспорт
с нашей феечкой как с газпромом, сбываются все мечты :)
просили комплект посуды? получили очень красивый набор из тарелки-пиалы-чашки. Соня теперь соглашается пить чай исключительно из свой чашки с девочкой и мишкой
намекнули на комплект игрушечной посуды? получили шикарный сервиз на 4 персоны (спасибо большое за НЕпроявленную самодеятельность, все выходные меня усиленно поили чаем, а ведь могли и уколы колоть :))
заказали феечке конфеты? их есть у нее!!! конфеты шоко-лапки стали просто хитом, никогда таких раньше не пробовали а они ну очень вкусные (конфеты до сих пор не съедены, хотя мы стараемся)
Огромное спасибо за
-лягушек-непосед (головоломка от thinkfun) - зависли с Марусей надолго, а Соне очень понравились сами лягушки и она охотно расставляет их по игровому полю.
- книжку с наклейками (слава богу дальше книжки наклейки не разбежались)
- набор для творчества с БЛЕСТКАМИ - еще не клеили, но блестки сложили в баночку, ходят ее трясут - смотрят "красоту"
- мозайку - это Соня оченно уважает
- и Марусина любовь оранжевые крокодильчики, они же силиконовые варежки-прихватки. Очень весело одевать их на руки и бегать друг за другом с криками "Я съем Соню" "я съем Мууся"
в общем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
спасибо тебе большое за подарки!!!
получили их в пятницу, сразу после возвращения домой
я добросовестно все сфотографировала телефоном(по качеству фотографии напоминают съемки, сделанные из космоса спутником-шпионом), теперь осталось завтра не забыть дома шнур и выложить все в паспорт
с нашей феечкой как с газпромом, сбываются все мечты :)
просили комплект посуды? получили очень красивый набор из тарелки-пиалы-чашки. Соня теперь соглашается пить чай исключительно из свой чашки с девочкой и мишкой
намекнули на комплект игрушечной посуды? получили шикарный сервиз на 4 персоны (спасибо большое за НЕпроявленную самодеятельность, все выходные меня усиленно поили чаем, а ведь могли и уколы колоть :))
заказали феечке конфеты? их есть у нее!!! конфеты шоко-лапки стали просто хитом, никогда таких раньше не пробовали а они ну очень вкусные (конфеты до сих пор не съедены, хотя мы стараемся)
Огромное спасибо за
-лягушек-непосед (головоломка от thinkfun) - зависли с Марусей надолго, а Соне очень понравились сами лягушки и она охотно расставляет их по игровому полю.
- книжку с наклейками (слава богу дальше книжки наклейки не разбежались)
- набор для творчества с БЛЕСТКАМИ - еще не клеили, но блестки сложили в баночку, ходят ее трясут - смотрят "красоту"
- мозайку - это Соня оченно уважает
- и Марусина любовь оранжевые крокодильчики, они же силиконовые варежки-прихватки. Очень весело одевать их на руки и бегать друг за другом с криками "Я съем Соню" "я съем Мууся"
в общем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Ответить
250
Кушайте на здоровье! :-) Очень старалась, палочкой усердно махала. Переживала за посуду, говорят, она не доезжает, бьётся. Рада, что всё доехало и вам понравилось!
Теперь понятно, что не влезало в коробку? ;-)
Теперь понятно, что не влезало в коробку? ;-)
Ответить
в общем, мы приехали в четверг вечером домой. До сих пор боремся с трехчасовой разницей во времени (раньше 10-ти дети вставать не желают), сегодня еле подняла в семь утра, отправила обеих со слезами в школу и садик
Последний день перед отлетом провели в Диснейленде очень повезло с временем года (все дети в школе) и погодой (моросил дождь), так что обошлось практически без очередей (не дольше 20 минут, кто был летом, тот поймет :)) и все очень-очень понравилось!! жалко что только 1 день, не попали во второй парк, но все впереди :)
Последний день перед отлетом провели в Диснейленде очень повезло с временем года (все дети в школе) и погодой (моросил дождь), так что обошлось практически без очередей (не дольше 20 минут, кто был летом, тот поймет :)) и все очень-очень понравилось!! жалко что только 1 день, не попали во второй парк, но все впереди :)
Ответить
Привыкнете:) Зато гульнули хорошо:) И Маруська от школы развеялась:) А у моего уже вторые каникулы на носу - на следующей неделе...
Ответить
с возвращением. разница во времени в обратную сторону серьезная, канешна. вливайтесь)))
Ответить
очень рада за ваше семейство, а втягиваться всегда тяжело, завтра уже будет легче
Ответить
Глебку и Альбертика с двухлетием. ВСего самого наилучшего именинникам и их мамам:)
Ответить
260
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Глебка растет самое главное здоровым! А также умным, красивым и счастливым мальчиком!!!:) С днем рождения вас!!!!!!!!!!!
Ответить
270
девы! что такое может бытьза время болезни, глеб уже раза три раза просыпался с диким криком и ужасом в глазах, весь трясется, орет дурным голосом, как будто очень сильно чего-то бюоится...
Ответить
Я тоже думаю что снится что то. Может какие то яркие эмоции были днем, поэтому такое происходит! У меня Ярик вообще почти каждую ночь начинает вошкаться и кричать, при этом глазки закрыты, он вроде как спит, я его поглажу и он успокаивается, походу снится что то тоже! Я списываю это на то что он и днем очень активный и эмоциональный, поэтому это как следствие такого беспокойства ночью!:)
Ответить
У Егора такое после высокой температуры бывает. Проходит само через некоторое время.
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки! Мы к врачу только сегодня попали, вроде с пальчиком ничего страшного - перелома нет. А вот ноготь - совсем АХ, в среду будут снимать ноготь полностью(( Пока же наложили повязку. В общем ко дню рождения мы со "звездой во лбу" и с перебинтованной под цвет костюма рукой.
Ответить
новый ноготь обязательно нарастет, не переживай!
Маняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, как же это больно:( кулачков вам на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Бедненькая. Мне в детстве снимали ноготь, теперь неправильно растет, если отращивать. Пусть быстрей поправляется!!!
Ответить
ой-ой-ой!!! бедная Маняша. Ноготь уже отошел и его просто срежут или именно удалять будут? брату летом вросший удаляли, еле живой был, так что нужен хороший наркоз. (надеюсь что у вас другая процедура)
Ответить
ХЗ, замотали палец пока, завтра поглядят. Я уже решила не удалять, пусть сам отваливается.
Ответить
Оля в прошлом году на большом пальце ноги ноготь сбила. Сам отвалился, я не стала рвать. Другой отрос через пару месяцев как ни в чем не бывало.
Ответить
Кулачков малютке, аж сердце сжимается при мыслях о предстоящей процедуре, сама через нее проходила. @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
бедный мальчишка ((( Лена, поправляйтесь скорее и береги мальчиков и себя
@@@@@@
@@@@@@
Ответить
Беднуха, пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Лена держись! пусть скорее все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Посмотрела фотографии с праздников и спохватилась что у меня платье для именинницы не куплено :-о
Ответить
300
нет!!! и запасов нет! и из Парижу не привезли!
кстати, может где-то существуют другие дети, но с моими в одежные магазины, особенно если они вдвоем, ходить невозможно. начинается суетня под стойками с одеждой, соня считает себя не хуже манекенов и лезет на выставляться на витрину, периодически набирает ворох вещей и убегает наружу. Продавцы молча посылают мне жыырные лучи того самого :) пара лучей под конец достигли цели и окончание поездки я провела в радостной беготне по туалетам разных аэропортов :)
так что магазины я обхожу стороной.
пойду в нексте пошуршу, они хоть доставить успеют
кстати, может где-то существуют другие дети, но с моими в одежные магазины, особенно если они вдвоем, ходить невозможно. начинается суетня под стойками с одеждой, соня считает себя не хуже манекенов и лезет на выставляться на витрину, периодически набирает ворох вещей и убегает наружу. Продавцы молча посылают мне жыырные лучи того самого :) пара лучей под конец достигли цели и окончание поездки я провела в радостной беготне по туалетам разных аэропортов :)
так что магазины я обхожу стороной.
пойду в нексте пошуршу, они хоть доставить успеют
Ответить
стараюсь не брать обеих с собой или беру Дашу в коляске и сокращаю время посещения магазинов (короче, никакого удовольствия)
Мы ходим вчетвером, с папой) Тогда я могу думать в нужном направлении и изредка гасить всплески детские))
Втроем пешком - не, это бесполезно, Даша убегает, я не могу ее оставить одну даже под присмотром Светы
Мы ходим вчетвером, с папой) Тогда я могу думать в нужном направлении и изредка гасить всплески детские))
Втроем пешком - не, это бесполезно, Даша убегает, я не могу ее оставить одну даже под присмотром Светы
Ответить
наш папа в детском магазине думает исключительно в сторону выхода
а оставить младшую под присмотром старшей - повеселила, вдвоем им гораздо интереснее от мамы убегать :)
Сонька вечно выдумывает всякие проказы, а Маруся активно на них ведется
а оставить младшую под присмотром старшей - повеселила, вдвоем им гораздо интереснее от мамы убегать :)
Сонька вечно выдумывает всякие проказы, а Маруся активно на них ведется
Ответить
я была пару раз с двумями)) вроде пронесло, магазин уцелел))
на кайфа от такого хождения по магазинам, конечно, никакого..
на кайфа от такого хождения по магазинам, конечно, никакого..
Ответить
310
пойдет?
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/48/2?pid=756495&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d429975103%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3datt418a5%3a6%20gatt2%3a4%20%20cat%3a418%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bPartywear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bDresses
или слишком летнее? кардиган еще нужен наверно (розовый или зеленовато-болотный...)
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/48/2?pid=756495&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d429975103%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3datt418a5%3a6%20gatt2%3a4%20%20cat%3a418%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bPartywear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bDresses
или слишком летнее? кардиган еще нужен наверно (розовый или зеленовато-болотный...)
Ответить
что ее находить там, красоту эту, все на виду :)
уже купила, пока сайт не заглючил
последний раз больше двух недель везли посылку, надеюсь сейчас побыстрее обернутся
уже купила, пока сайт не заглючил
последний раз больше двух недель везли посылку, надеюсь сейчас побыстрее обернутся
Ответить
320
нет, Лен, они действительно с Англии везут, как и в Америку и в другие страны, если через nextdirect заказывать
я даже по трекам приходящих посылок смотрела - уходит из великобритании
я даже по трекам приходящих посылок смотрела - уходит из великобритании
Ответить
Как же мне в этом смысле везет, нам свекровь обычно надаривает как раз много нарядов. Хоть наши вкусы и не сходятся, но хоть одна часть расходов отминусовывается. Она вообще рада шмотьем нас радовать, но понятия о пр. активности у нее отсутствует и она просто покупает симпотные шмотки и поэтому у нас на праздники на год вперед наряды есть.
Ответить
330
О посылке ни слуху, ни духу. Три недели уж как..
Куды бечь-то? Что-то я реально переживаю..
Куды бечь-то? Что-то я реально переживаю..
Ответить
в прошлом году моя фея давала мне номер отправления, я с ним пришла на почту и выяснилось что эта посылка там уже то ли 2 то ли 3 недели лежит
Ответить
уф, девочки. спасибо за кулачки! вчера приходила врач, услышала хрипы и предположила у него сегментарную пневмонию, написала направление на рентген и сказала, что если окажется бронхопневмония, то будем лечиться дома, а если сегментарная, то в больницу. сегодня утром сделали рентген, у нас оказался бронхит, чему я очень рада, вчера нам назначили уколы, теперь будем колоться( вчера начали сразу). очень больно, плачет так сильно, сегодня рыдать начал как только почуял что-то неладное:( ну ничего переживем, главное поправиться поскорее.
Ответить
Очень рада, что обошлось у вас! поправляйтесь!
подсказало тебе сердце правильно, что надо вызвать врача
подсказало тебе сердце правильно, что надо вызвать врача
Ответить
хорошо что не пневмония. а уколы неприятно конечно (моя до сих пор настороженно относится к бабушке, которая уколы делала), зато точно знаешь, что ребенок всю дозу получил, а не выплюнул половину сиропа.
Ответить
340
Выздоравливайте скорее, хорошо что не подтвердилась пневмония! Мы вот еще до сих пор в больнице лежим с этой хренью, но вроде как завтра уже должны выписать! А уколы не приятно конечно, но ничего, переживете, главное чтоб скорее пошел на поправку!
Ответить
Вот и хорошо, пусть выздоравливает поскорее дома, а тебе сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
а еще у нас теперь ГВ как в лучшие времена до прикорма, трындец просто... как долго шла к тому что у нас было и теперь такой откат назад...но без груди не знаю чтобы мы делали, он хоть успокаивается с ней
Ответить
и плюсы, и минусы в этом есть
ничего не поделаешь теперь
вот как выздоровеете, так и решишь окончательно)))
я сейчас так рада, что гв позади
ничего не поделаешь теперь
вот как выздоровеете, так и решишь окончательно)))
я сейчас так рада, что гв позади
Ответить
Лен, а как было до болезни? у меня на сон остались кормления, +1 раз иногда
сейчас к саду привыкнет и буду окончательно отлучать
сейчас к саду привыкнет и буду окончательно отлучать
Ответить
до болезни было 1 раз на ночной сон( днем с книжкой засыпал минут за 10) и под утро было одно кормление, а сейчас всю ночь висит на груди и днем опять чуть не с ней в обнимку спит
Ответить
350
Len vy molodtsy 4to na grudi eqe, moj by toze ne otkazalsia))) No kone4no mammsikami my tak i ostalis, sku4aet po mne kogda ja rabotayu, no muz molodets, u nih super otnosheniya, i ja ne perezivayu 4to on sdelaet 4to-to ne tak, potomu 4to vse ok)
Ответить
Лен, все наладится, выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Devo4ki, spasibo za pozdravleniya!!! Ja na rabote sei4as, skukota stala, turisty ujezjajut potihinku, konets sezona... vremia nemnogo poyavilos na inet. Vsem bolejuqim - Mam Lena, Fesanda - vyzdoravlivat skorej!!! Vseh imeninnikov pozdravlyaju s 2-letiem))) U nas poholodalo, uze na more ne hodim. Artuha bolel nedavno, antibiotiki pili opyat((( Lyudok me4taet stat fotomodeliyu) Muz rabotaet po utrm, ja po ve4eram, po4ti ne vidimsia. Vseh obnimayu)))
Ответить
Вот и наш День рождения отгремел! Здесь фото именинницы http://eva.ru/albumpage/226709/935862.htm
Добро пожаловать, пароль старый.
Добро пожаловать, пароль старый.
Ответить
Ух ты, настоящая барышня - даже с цветами :) а белый с черным костюм - практически шанель :) поздравляю еще раз!!
Ответить
Очень телые фотографии, душевные, семейные! Маняша красавица, девушка с цветочками :-)
Горшок-трон у вас знатный! Писающая кукла тебя еще не замучила?
Горшок-трон у вас знатный! Писающая кукла тебя еще не замучила?
Ответить
вах, какой костюм. девица на выданье))) постановочное фото номер раз - великолепно)))
Свечку-то задула или от торта пыталась на весу откусить?)))
Свечку-то задула или от торта пыталась на весу откусить?)))
Ответить
360
ой какая красота! Машенька прям вся девочка-девочка!костюм шикарный у вас! а именинница само очарование!
Ответить
Удовольствие получила и как будто на вашем празднике побывала! очень красивая семья, Маняша на папу, оказывается, тоже похожа. Костюмчик девочкин ещё больше торжественности придает сему событию. Фотки с тортом и попыткой классные)))
Ответить
а Маша с вами на кровати спит? Фабрика здоровская) Олегу небось больше понравилась)) Совсем большая девочка выросла)) С букетиком классно придумали.
Ответить
Поздравляем Ленечку и Женечку и их мамочек с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радост родителям!!!
Ответить
370
Девочки, спасибо за поздравления!!! Женечке мои наилучшие пожелания и поздравления!!!
Ответить
Нас сегодня подвозил домой коллега мужа на нашей машине (из-за кресла, чтобы не переставлять). У девицы конгинитивный диссонанс случился, когда она увидела, что за рулем не папа. еле пристегнула:
Научилась помимо хватания руками за голову еще и очень трагично кричать Ооооо, найн! Оооо, найн!
Научилась помимо хватания руками за голову еще и очень трагично кричать Ооооо, найн! Оооо, найн!
Ответить
)))) Лена не знала, на что думать: то ли папу поменяли, то ли машину. МХАТ по девочке плачет))
Ответить
и мать-дура, не видит, что там не папа)))
Зрелище на самом деле комичное, ибо трагизьм и в голосе, и в позе, и в выражении моси, но переигрывает.
Зрелище на самом деле комичное, ибо трагизьм и в голосе, и в позе, и в выражении моси, но переигрывает.
Ответить
380
Ура! Нашлась посылка.
Скоро дойдет до адресата))
Скоро дойдет до адресата))
Ответить
скажите мне, почему я все время мерзну??? вроде на улице не совсем мороз (+4 +7), одета в куртку длинную - теплую, а пробирает до костей. старею???
Ответить
а на улице в двух куртках? я вот еще и в сапогах флисовых домашних сижу.
Соне готова одеть керри зимний (Маруська в нем до -15 не мерзла), и ботинки с мехом.
Соне готова одеть керри зимний (Маруська в нем до -15 не мерзла), и ботинки с мехом.
Ответить
на улице в мембране, иопта. сегодня страдала, ожидая авто, почему пальту не надела?
Девицу сегодня утром не знала, во что запхать, на ощупь все пальто тонкие, а в комбезе в машине неудобно:D
Девицу сегодня утром не знала, во что запхать, на ощупь все пальто тонкие, а в комбезе в машине неудобно:D
Ответить
проще на улицу не ходить, мембрану носить дома, при этом активно двигаться :)
у меня как в старые добрые времена мешок поддевок с собой
у меня как в старые добрые времена мешок поддевок с собой
Ответить
у моей етот мешок был на ней:D
неудобно, кста, зимой пааатье под/над поддеву:dash1 приходится польта цеплять, они длинные, как паааатья:D
неудобно, кста, зимой пааатье под/над поддеву:dash1 приходится польта цеплять, они длинные, как паааатья:D
Ответить
Эх, в Москве ты не жила. платья с собой надо носить, одевать по прибытию в место назначения :)
Ответить
390
я сегодня в дороге была дольше, чем в пункте назначения, почто мне платье с собой?)) но девицу пришлось убеждааать:)))
Ответить
с вашей мадам не поспоришь :) хотя у Сони тоже появилось четкое понимание красиво/некрасиво применительно к одежде
Ответить
ооо, у нас тут был шкандаль. рассыпала кошачий корм, я ее с кухни не выпускала, хотела, чтобы собрала. рыдала, согласилась идти спать и сбежала по дороге. поймала и возвернула. сидела на куцче белья для стирки, лила крокодильи слезы, горестно орала няй-няй, но не собирала корм. после 10 минут театра, обниманий и уговоров меня, начала собирать.
кста, пыталась меня уверить, что корм рассыпали Кики.
кста, пыталась меня уверить, что корм рассыпали Кики.
Ответить
ты как будто про Марусю мою рассказываешь :) Гордись, твой ребенок скандалит на уровне семилетнего :) только моя дольше держится, опыт накопила :)
Ответить
а у нас без рыданий.
встает в позу и говорит: "а я не баду"
и с места его не сдвинешь - характер железный
встает в позу и говорит: "а я не баду"
и с места его не сдвинешь - характер железный
Ответить
мою разрывают противоречия: хочет собрать игрушки, а что-то внутри не позволяет подчиниться
Ответить
В комбезе в машине не удобно... мдаааа... У нас нет других вариантов, это всё ваши паньски вытребеньки! :-)
Ответить