Школа
282
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
2.03.12 11:53

இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №23 இஇஇ

С весенним настроением в новый топ!

Свернуть
Ответить
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!

21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР

27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР

30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС

1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm

6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина

8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР

9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.

10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР

11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.

15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm

16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm

19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm

22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292

23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР

24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml

25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm

26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
Ответить
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)

МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик

АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга

ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)

ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ

Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
Ответить
А Маруське уже месяц, между прочим, исполнился... =))) как же они быстро растут! Накушала 1130г, щеки, попу и ляжечки =)) Стала гукать и набралась уже хитрости в плане требования СС по ночам =) Но мне до сих пор с трудом верится, что я мама двоих =)
Ответить
вау! большая уже красотка:) Наши поздравления!!!! растут как на дрожжах, скоро побежит:)
Ответить
спасибо!!! =)
ani_k C.B.
2.03 13:01
спасибо!!! =)
Ответить
Вау, как же так быстро то? :) Ты хоть за паролем покажи нам куколку, порадуемся :)
Ответить
Полздравляю! Класс!
Stori V.I.P.
2.03 18:31
Полздравляю! Класс!
Ответить
Давненько я сюда не заходила )))
А Стори прибавления ожидает :)
Мальчишкааааа
Ответить
Как же время быстро бежит....поздравляю вас с месяцем!!!
Ответить
10
Поздравляю маленькую крошечку,с первым юбилеем).Пусть растет такой же сладкой и умной малышкой)
Ответить
Оооо! Ничего себе и правда время быстро летит! )))) Поздравляем вас с первым маленьким юбилейчиком! ))))
Ответить
ой, кажется, я много пропустила, поздравлямс!!!!!!!!!!!!
Ответить
АбААААлдеть уже месяц!!!!! :) я помню как, я токо узнала, что ты беременна ))))) Прости засранку, что вот так вот на год пропала :(
Ответить
У меня прямо какой то душевный подъём. В бассейн начала ходить, на работе новая должность, завал правда конкретный, но зато активность:)
Ответить
Супер! Умничка! Так держать! :)
Ответить
спасибо,будем стараться:)
Ответить
Как классно все!! =)) Очень рада за тебя!
Ответить
ага, главное загруз пережить:)
Ответить
Молодец!
Stori V.I.P.
2.03 18:32
Молодец!
Ответить
спасибо
Фросик C.B.
5.03 10:34
20
спасибо
Ответить
Молодец!!! Весна наступила - вот и подъем!
Ответить
т.к. я сама весенняя наверное и просыпаюсь вместе с природой:)
Ответить
Оооо поздравляю с новой должностью!!...
Элька-Шанелька V.I.P.
2.03 20:32
Оооо поздравляю с новой должностью!!!!Молодец)
Ответить
спасибо! стараюсь:)
Фросик C.B.
5.03 10:35
спасибо! стараюсь:)
Ответить
Молодец какая! )))))) С новой должностью! )))) А у меня на работе что-то какой-то тухляк, нас ппродали опять и были сокращения большие, а сейчас говорят люди сами стали уходить от неопределенности ((( Наших девочек всех рассадили по разным этажам ((( что меня ждет осенью когда выйду на работу ((( Я думаю может работу новую искать пока не активно (((
Ответить
может не напрягаясь поищи чтото, время пока есть:) удачи!!!!
Ответить
ВНИМАНИЕ КОНКУРС:

Если ваш малыш – самый красивый, смышленый и фотогеничный, - не пропустите этот конкурс! Ваш ребенок может стать звездой журнальных обложек!

Ева.Ру и журнал для родителей Mamas&Papas объявляют конкурс «Малыш с обложки». С 1 марта по 27 марта присылайте фотографии вашего ребенка на наш конкурс. Победитель выиграет специальную фотосессию для журнала. Лучший кадр из фотосессии будет опубликован на обложке журнала Mamas&Papas (июль-август 2012 года)!

Больше информации : http://eva.ru/topic/75/2892070.htm
Ответить
Ау, куда упали!!! Весна на дворе!! С праздничком:)
Ответить
И тебя с праздником.Скоро Октябрята ...
Элька-Шанелька V.I.P.
8.03 22:38
И тебя с праздником.Скоро Октябрята вообще исчезнут куда-нибудь)))
Ответить
не позволим исчезнуть:)
Фросик C.B.
9.03 10:24
30
не позволим исчезнуть:)
Ответить
И я поздравляю всех наших девочек с праздником )))) К нам сегодня приезжали родители )))))
Ответить
родители это святое:)
Фросик C.B.
9.03 10:25
родители это святое:)
Ответить
С наступившим праздником всех!!! Любви, счастья, радости!!! И пусть праздников в жизни будет больше, чем будней!!!
Делюсь с вами своим букетом:
Ответить
Всех с прошедшим! Счастья и любви! Здоровья!
Ответить
Мы уже неделю без промаха. Машуля ходит в туалет на унитаз. Горшок так и не признала. Теперь буду её в садик отдавать. нужно сдать анализы и вперёд в сад.
Ответить
Молодец Машуля, зачем взрослым дамам горшок:) Удачи в саду!
Ответить
в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду.

Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300 рублей ежемесячно.

Закон вступил в силу в январе 2012 года.
Ответить
Звонили сегодня с сада и сказали что...
Элька-Шанелька V.I.P.
12.03 16:05
Звонили сегодня с сада и сказали что мы попадаем и с 1-о сентября начнем ходить в сад.Я вот думаю может дочку в ГКП отдать в этом же саду,чтоб она привыкла к обстановке вообщем.И еще если в мае малыш родится и в сентябре ее в сад отдать,то будет наверное переживать,что она нам теперь не нужна и мы ее в сад отдали.А так если сейчас в ГКП отдать то уже легче ей как-то будет.Вообщем я в раздумьях)
Ответить
я думаю стоит попробовать поводить. она попривыкнет и у тебя немного времени появится!
Ответить
Антоха вторую неделю без соски:) УРАА!!!!!! думала будет намного хуже, но всё ттт прошло довольно гладко! Мама не нашла как то соску и сказала ему что соса ушла, тт.к. ты уже большой а она нужна маленьким деткам. теперь наша соса живёт на звёздочке, и мы ей машем когда на небе звёзды:)
Ответить
Молодец! ))))И мы от груди отучились уже как месяц почти))) тоже думала будет хуже, более менее спокойно )))
Ответить
Какой молодчина).Я даже не представл...
Элька-Шанелька V.I.P.
13.03 12:37
Какой молодчина).Я даже не представляю сейчас их с сосой)))У меня Алина когда находила тоже начинала сосать,так как соседка наша с соской тоже до сих пор....Я потом все выкинула)
Ответить
Поздравляю!!!!! А я не дождусь наверное, у нас за сосу бой, хотя может Яне(племяннице) отдать, но потом все-равно потребует:)
Ответить
отучится, не боись:)
Фросик C.B.
20.03 10:56
отучится, не боись:)
Ответить
Сегодня мне позвонили из детсада, попросили прийти с паспортом. Мы с Никиткой прописаны с папой, муж у своей мамы, а живем мы в квартире свекра )) Я уже обрадовалась что мы попали ))) пришли туда, показали паспорт, заведущая посмотрела что мы Москвичи...и сказала что мы скорее всего попадем, позвонить ей в середине апреля ((( а пока говорит готовте карту ((( что-то я расстроилась, очень надеюсь что мы попадем в этот детсад! Мы в него 14 стоим.
Ответить
держу за вас кулачки, чтобы попали!!!!
Ответить
Спасибки ))
Begemotik83 **K**
14.03 12:09
Спасибки ))
Ответить
Обязательно попадете! Нас с подмосковной пропиской взяли в Московский сад. Кстати я тоже очень переживала за прописку, но все ок!
Ответить
Странно...Зачем просить принести док...
Элька-Шанелька V.I.P.
14.03 11:11
Странно...Зачем просить принести доки и потом говорить чтоб в апреле позвонили.Скорее всего вы попали в сад,мы 16-е стоим и тоже попали.А зачем так рано карту делать??Вы же в сентябре планируете идти?
Ответить
вот я тоже подумала, может так сказала чтоб раньше времени не обрадовались или может кто денег принесет кто в очереди не стоял и мы вылетим ((( а карту нам в поликлинике сказали сейчас лучше обойти врачей, потому что летом отпуск, кого отправят куда ...
Ответить
Карту лучше сейчас потихоньку оформить, т.е. пройти всех врачей, а сама карта педиатром готовится недолго:) а врачи ддействительны чуть ли не год
Ответить
Наша Полосочка поехала в роддом сдаваться :) Желаю легких родов!
Ответить
Держу за нее кулачки и за малышку)@@...
Элька-Шанелька V.I.P.
17.03 00:13
Держу за нее кулачки и за малышку)@@@@@@@@
Ответить
и я желаю легких родов, чтобы все прошло хорошо!
Ответить
мамочке и доченьке всего всего хорошего!!!
Ответить
Элька-Шанелька следующая! :)
Ответить
Мне уже не терпится)))
Элька-Шанелька V.I.P.
17.03 00:13
Мне уже не терпится)))
Ответить
какой у тебя срок уже? Когда ожидается? )))
Ответить
У меня 30-я неделя).Срок 1 июня,но п...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 12:26
У меня 30-я неделя).Срок 1 июня,но плановое КС будут раньше наверное делать)
Ответить
ой, как время то пролетело, точно уже и май не за горами:)
Ответить
Не терпится ей :) сидите до нужного срока :) Я тоже во сне вижу как рожаю. Но так хочется доходить, а то девчонок раньше рожала.
Ответить
Сидим)))Но все равно раньше кесарить...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 16:10
Сидим)))Но все равно раньше кесарить будут.
Ответить
Всё приготовилауже?
Stori V.I.P.
19.03 15:53
Всё приготовилауже?
Ответить
Не,только коляску вчера купили и все...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 16:10
Не,только коляску вчера купили и все.Больше ни одной вещички.Еще есть время,успеем).У тебя сколько недель?
Ответить
на первное время может и от дочи что то осталось, унисекс нет?
Ответить
Ага,все что осталось,мама взяла и от...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 18:11
Ага,все что осталось,мама взяла и отдала двойняшкам-племяшкам.Даже не предупредив меня,я такая злая была).Ну ладно,зато все новенькое будет у малыша
Ответить
как там кстати они поживают?
Ответить
Да вроде норма).4 мес будет 1 апреля...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 21:40
Да вроде норма).4 мес будет 1 апреля).Большие уже
Ответить
26
Stori V.I.P.
20.03 10:13
26
Ответить
а мне в пятницу с сайта электронной комиссии пришло письмо, что мы зачислены в д.сад, куда мы и хотели )))
Ответить
хорошие новости, поздравляю!
Ответить
Поздравляю.А мне если честно и не бы...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 12:27
Поздравляю.А мне если честно и не было особо разницы в какой сад,но в который мы попали вроде хвалят.У нас тут все сады новые и не поймешь какой хороший,а какой нет
Ответить
У нас тоже вроде новые, но вот воспитателей в других садах ругают (((( а в этом вроде все хорошо, в нем еще бассейн есть)
Ответить
У нас тут в каждом садике бассейны,в...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 18:10
У нас тут в каждом садике бассейны,вот только я боюсь что там за детками особо не смотрят.Страшно как-то...Вдруг упадет в воде или еще чего((
Ответить
ого, круто у вас с бассейнами:) у нас может пара садов всего таких есть
Ответить
Отличные новости, я рада за вас у нас в апреле распределение:)
Ответить
А мы на прошлой неделе 5 дней отходили в частный сад. На полдня который, с 9 до 13... Адаптация вроде нормально идет.. в начале плачет чуток, потом все в порядке. Правда дома стал очень деловой теперь. А в пятницу к вечеру появились сопли... =( Сегодня уже ничего нет, но преподавательница посоветовала денек еще дома посидеть. Сидим. Вышли погулять, Миша ноги промочил... вот теперь думаю, дойдем завтра до сада или нет... у нас такой потоп во дворе, а на ноги у нас только куома. Вчера ноги были сухие, а сегодня он целиком в лужу погрузился... и промокли. В чем у ваших детей ноги НЕ промокают, если они в лужу залазят? Я думала купить ему мембрану экко, но подруга сказала, что они текут еще как.
Ответить
Ань купи резиновые сапоги с утеплите...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 16:09
Ань купи резиновые сапоги с утеплителем и на размер побольше,чтоб на носок теплый и все.
Ответить
ой, точно... я забыла, что резиновые сапоги бывают с утеплителем...спасибо! а то все эти мембраны так жалко на пару-тройку недель всего покупать
Ответить
Ну да,тем более они все равно промок...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 16:31
80
Ну да,тем более они все равно промокают,я так думаю)
Ответить
я в прошлом году резиновые с вкладным термо носком покупала. так у Антона нога в них потела, хоть выжымай.
Ответить
Девули! наши взрослые дети как у вас укладываются и как спят днём? моего шилопопа как то трудно стало укладывать что днём, что ночью!
Ответить
мы пока более менее засыпаем, у нас проблема в кровать лечь, говорит нельзя спать ))) а потом когда всетаки уложу, ложусь с ним рядом, и потихоньку засыпа,30 минут и он спит )))) У меня вопрос как зубки чистите? у нас сначала было все хорошо, чистили без рева, а сейчас уже как месяц мы чистим с ором, говорит сам, ему даш щетку, а он ее просто в руке держит и не чистит, забираешь ее и начинаешь сама чистить, начинает орать и щетку вырывать, иногда получается ему почистить зубы так, я беру себе тоже щетку и начинаею себе чистить, потом даю ему и пока он у меня во рту, так сказать, ковыряет я ему начищаю зубы )))
Ответить
дальние зубы совсем не даёт чистить:(
Ответить
Нормально у нас с этим все.Сначала о...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 21:41
Нормально у нас с этим все.Сначала она сама чистит,потом как надоест просит меня почистить)
Ответить
С зубами вообще засада, только сам, а сейчас, когда лезут 2 зуба 17 и 18, то вообще беда:(
Ответить
Ой больная тема.Засыпает только со м...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.03 21:42
Ой больная тема.Засыпает только со мной,если днем может и сама уснуть,оставляю ее в кровати нашей и выхожу,то ночью только вместе со мной.И всегда по разному...Иногда часа полтора проходит пока заснет,иногда за полчаса засыпает
Ответить
Днем с бабушкой - сам засыпает, а вечерок, по разному, когда сам, когда со мной или мужем, все ему меня трогать хочется, гладить, проверяет меня до посленего, чтоб рядом была:)
Ответить
ложиться рядышком со мной, обнимает мою руку и засыпает :)
Ответить
Иногда бывает что по полтора часа укладывается, что днем, что ночью. В основном минут за 30 засыпает. После рождения сестры оооочень плохо укладывался, сейчас уже получше стал. Если днем не спит, то ночью 12 часов спит и к вечеру просто невыносимо вредный становится.
Ответить
Как обстоят дела с ревностью? Я боюсь что младшая очень будет ревновать. Она мамина девочка, любит пообниматься и спит со мной.
Ответить
Получше уже, Оль... первую неделю-две я думала, что чокнусь с Мишиными истериками... Ну и садик сейчас... за прошлую неделю привык уже.. стало получше реально... он там отвлекается, подустает слегка... так что, надеюсь, что дальше будет все нормально... Миша с НГ спит в отдельной комнате, к слову...
Ответить
А Маша с нами и переложить её не куда.
Ответить
Алинка тоже со мной спит,муж считает...
Элька-Шанелька V.I.P.
23.03 14:02
Алинка тоже со мной спит,муж считает что легче малыша будет отдельно укладывать,чем ее приучить к своей кровати.
Ответить
а у нас Никитка спит в своей кроватке, а под утро к нам приходит, часов с 6 до 8, в этот период )))
Ответить
укладывать отдельно легчее, а кормить ночью как?
Ответить
Вставать и кормить.Конечно легче с с...
Элька-Шанелька V.I.P.
23.03 16:16
Вставать и кормить.Конечно легче с собой уложить,чтоб не скакать туда сюда...Но вместе спать это тоже не дело.Я 2- 3 дня отдельно ложилась от Алинки и всю ночь она просыпалась и меня звала...Кроватка ее давно убрана...У нас сейчас однушка,ищем двушку...Не представляю куда ставить Алинкину кровать и детскую кроватку).
Ответить
вот я недели три поскакала к Машиной колыбельке ночью - переодеть/покормить сидя/обратно уложить.... и силы мои иссякли... очень спать стало хотеться по ночам... кормила Марусю сидя, а у самой глаза закрываются и чуть ли не с кровати падаю... пробовала даже пасьянс раскладывать на телефоне, чтобы не заснуть... ну а потом Маша, после второго кормления в 6 утра (первое в 3) стала по часу-полтора не спать... то есть покормлю, а она глаза никак не закрывает... держу-держу на руках... положу в люльку, а она начинает кряхтеть, тужиться, срыгивать молоко... в итоге мне надоело лишаться как минимум двух часов ночного сна (первое кормление - 30 минут и второе - час-полтора) и я, переодев ее перед первым кормлением, стала класть к себе в кровать и мы спим с ней до утра, часов до 8-9.... так что... мой настрой приучить Машу спать отдельно ничем не увенчался... с Мишей я тоже первые 4 месяца скакала... а потом силы кончились =)) Но я не жалею... и с Машей, уверена, проблем с отселением не будет... Хочу насладиться своей малышкой, пока она маленькая, пахнет молочком и не вредничает... Днем даже времени на это нет особо... а ночью - кладу ее под бочок, она причмокивая сосет сисю... и я балдю от нее! =))) СС не дураки придумали! И как бы наши мамы не возмущались по поводу грудничков, не спящих в своих кроватках, я ничего страшного в СС не вижу... Правда если в кровати еще и старший ребенок спит, то самая большая проблема - не травмировать младшего...
Ответить
ты так написала про малышку, что прямо самой захотелось такой маленький комочек рядом:)
Ответить
Ммм... Света... настоятельно рекомендую =))) и сама еще хочу... но мне бы пока с двумя не чокнуться и вырастить из них хороших человеков... =)
Ответить
не чокнишься!!!!! скоро будут играться вместе
Ответить
Все будет хорошо :) Справишься!
Ответить
Я тоже не вижу ничего плохого в СС,н...
Элька-Шанелька V.I.P.
23.03 20:50
Я тоже не вижу ничего плохого в СС,но вот только если потом проблем не будет с отселением старшего)
Ответить
Девочки, приветик всем!
Вот смотрю уже рожать пошли по второму/третьему:)здоровеньких вам детишек, легких родов и молочка побольше:)

У нас все нормально, распределение в садик будет в апреле:) ждем, что попадем:) Сейчас лезут две нижние пятерки:( и состояние ОРВИ нас не оставляет уже с начала января то затихает, то прогресирует:( то сопли, то кашель.
Как у вас с памперсами? У Дениски иногда ночью уже сухой, так что ждем поздней весны чтоб снять его полностью:))
С соской из-за зубов, пока растаться не можем, но я не теряю надежды:)
С работой у меня все тоже самое, плюс халтуры - это моя отвлекалочка:))))
Сейчас пока на курсах повышения квалификации как педагог:) черпаю умные мысли и идеи:)
очень надеюсь сдать на права этой весной - вот пока такие у нас новости:)
Ответить
С памперсами у нас так: днем мы спим без них, гулять начали без них, но если в магазин то пока надеваю и ночью спим в них, потому что просыпается утром с полным подгузником, даже еще пока не знаю когда будем ночной подгузник снимать ((
Ответить
Памперс на ночь. Даже на улицу не одеваю уже. А вот рожу и буду ночью высаживать на горшок, ну и памперссниму. А пока мне лень просыпаться ночью :) И не хочу записанной быть, потому что спит с нами.
Ответить
Мы почти год назад отказались от пам...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.03 10:50
Мы почти год назад отказались от памперсов и на ночь и на улицу и т.д.Ночью писает очень редко,если хочет писать,то просыпается и говорит что хочет в туалет
Ответить
мы без памперсов совсем где то месяца 2. Если ночью хочет, просится и с закрытыми глазми писает на горшок и дальше спит:) А без сосы 2 недели, я очень рада:)
Ответить
Мы были с памперсами только на ночь и на гулянке, как пошли в сад - стала одевать ей памперс. Теперь просто трендец - даже дома стала писаться. Вот сегодня пошли в сад не памперсов (дала с собой кучу трусов), то расслабилась она что-то!
Ответить
а у нас в саду сразу сказали, никаких памперсов и отдали нам их:) и очень быстро процесс пошёл.
Ответить
Галя, спасибо! Молочко это наше все =) у нас пампы 24 на 7. С горшком война. Сейчас вот в садике может приучат. У меня нет сил уже бороться за идею =)
Ответить
Девочки! Помогите нам )))Мы учавствуем в конкурсе "Малыш с обложки". Проголосуйте за наше фото, плиз! http://eva.ru/Ra9Cj И если кто сидит в каких-нибудь других форумах, попросите других девочек проголосовать за нас! Пожалуйста! )))) Голосование до 27 марта!
Ответить
Вот еще моего нового мылка немного )))) http://eva.ru/R13rK
Ответить
красотища, а запах наверное мммм:)
Ответить
пироженое с запахом шоколадно-банановое ))) еще лимон )))) дыня )) мята ))
Ответить
Вкуснятина)
Элька-Шанелька V.I.P.
21.03 16:44
Вкуснятина)
Ответить
Мне в виде шоколадки оч понравилось... Ням!
Ответить
Я все хвастаюсь ))) еще вот http://eva.ru/R9lBY ))))))
Ответить
рукодельница, что тут сказать:)
Ответить
Спасибо ))) Напросилась на комплимент )))
Ответить
не напросилась, а реально всё очень красиво
Ответить
чувствую я это все пока дома сижу, а как выйду на работу, так перестану заниматься (( Хотя если иметь настрой, то потихоньку буду что-то делать )))
Ответить
да уж, времени потом реально не остаётся. и по дому ещё надо успеть и с мелким пообщаться:) благо в саду много чем с ним занимаются, так что я вечером стараюсь его тоже не загружать, а просто поиграть или почитать или мульты посмотреть:)
Ответить
Красота!!!
Netali **K**
28.03 01:35
Красота!!!
Ответить
Ура!!!!! http://eva.ru/topic/141/2905881.htm?messageId=73937916 Поздравляем Олечку и ее дочу!!!!
Ответить
Поздравляем!
Stori V.I.P.
23.03 13:02
Поздравляем!
Ответить
и мы поздравляем! )))))))))
Begemotik83 **K**
23.03 13:14
и мы поздравляем! )))))))))
Ответить
Поздравляюююю))))!!!!!!
Элька-Шанелька V.I.P.
23.03 14:01
Поздравляюююю))))!!!!!!
Ответить
урааа новому человеку!!!!
Фросик C.B.
23.03 16:05
урааа новому человеку!!!!
Ответить
УРА! Умничка! Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Netali **K**
28.03 01:34
Поздравляем!!!
Ответить
Девочкам, творящим кондитерские чудеса, на заметку - http://blogs.mail.ru/mail/loravo/7CA6232B19C818FB.html
такая красота в маленьком объеме! На детский ДР - вообще отличная идея!
Ответить
Netali(Наташу) поздравляем с днем рождения!!!!!!!

Ответить
Поздравляем!
Stori V.I.P.
26.03 20:30
Поздравляем!
Ответить
С праздником!
Лисичка сестричка **K**
27.03 14:04
С праздником!
Ответить
С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, исполнения самых смелых желаний!!!
Ответить
Большое спасибо девочки!!!
Ответить
А мы сегодня ходили в сад, писали заявление и договор подпсывали ))) теперь 6 апреля пойдем врачей обходить )))
Ответить
Какая красота! =) Скоро начнете наслаждаться =) Миша третью неделю ходит в садик.. Уже нам выдали две его работы - картина красками и пластилином.... а сегодня велели подготовить ему костюм божьей коровки - малышня на празднике будет танцевать и изображать жучков... трогательно так =)
Ответить
Мы с 9 апреля в садик топаем. Надеюсь. Муж сказал что будеть водить, воть :) А я забирать :) Меня больше всего напригало, что нужно утром вести.
Ответить
а мы с 1 сентября )) муж тоже будет утром водить, а я забирать )) из-за того что надо не позже 6 забрать ребенка а мы все до шести работаем, а еще надо доехать, но у меня на работе можно немного график сдинуть, так что к 8 утра на работу буду ездить, ужас ((( надо в 6 вставать ((( а если потом второго, беременной вставать в 6, ааааа (((( по первой помню что все время спала (((
Ответить
=) беременным все можно =) я с Мишей приезжала на работу к 12... и сразу шла обедать в столовую с коллегами... в 13 возвращались... я погружалась в послеобеденный сон прямо на рабочем месте, с открытыми глазами... и если нужно было к врачу - уезжала в 14-00, если не нужно, то в 16... вела себя аморально вобщем =)
Ответить
У нас на работе строго было, у нас электронные картоки, надо было в 9:00 не позже прийти, если опаздываешь, то надо было писать объяснительную. а в обед я тоже спала после еды, либо на кресле откидывалась или на стол ))))) А с отпроситься к врачу с этим конечно тоже проблем нет )))
Ответить
ой, с карточками это жуть... я так бы никогда не смогла работать... у нас все хотели ввести, но так и не ввели =) а вообще я не офисный сотрудник, поэтому меня бы это коснулось в меньшей степени, но все равно неприятная система...
Ответить
я когда пришла туда работать, там уже была пропускная система, так что деваться некуда, все-таки банк ))
Ответить
=) не люблю банки =) я неорганизованный человек =) никогда не смогу там работать =)
Ответить
:-D
Begemotik83 **K**
30.03 10:55
:-D
Ответить
Фросик! Поздравляем тебя с днем рождения!

С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!

Ответить
Света, с Днем Рождения!!! Будь здорова, любима и счастлива!!! Пусть в жизни будут лишь приятные сюрпризы и побооооольше!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Элька-Шанелька V.I.P.
29.03 17:55
150
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем!
Лисичка сестричка **K**
29.03 20:19
Поздравляем!
Ответить
Поздравляю!
Stori V.I.P.
30.03 09:20
Поздравляю!
Ответить
спасибо огромное!!! на работе день пролетел как секунда, так что буду праздник ощущать завтра:)
Ответить
Я тоже от всей души поздравляю!!! Пусть всё-всё, что задумла - СБУДЕТСЯ!!! :-)
Ответить
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девоньки дорогие!!! СПАСИБО огромное за поздравления и привет всем!!
Я долго к вам не заходила, простите.. Так много дел было и всяких забот хлопот!! И доооолго я ждала свою принцессу! РОВНО 40 недель. Она из моих деток самая дисциплинированная! :-) Высидела ровно положеннный срок! ))
А потом выскочила ррраз - и всё - за 20-25 минут все роды мои прошли! Я и не успела испугаться аж :-)

Немного фоток в паспорте, пароль поставила НАШ, октябрятский :-)
Ответить
Еще раз поздравляю вас с рождением доченьки! Вы просто все замечательные! Малышка-принцесса )))
Ответить
Вы все такие счастливые! У меня аж слезы на глаза навернулись :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляю! А я не помню пароль :(
Ответить
какая красивая семья!!!! вы теперь целая банда:)
доча ттт крохотулечка:) растите здоровенькими
Ответить
Красотулечка:)
Вот мне бы тоже за минут 20-25 отделаться :)
Ответить
Крохотулечка маленькая.
Элька-Шанелька V.I.P.
30.03 16:13
Крохотулечка маленькая.
Ответить
а я в отпуске эту неделю:) хочу немного от работы отдохнуть, ну и дома кле что накопилось:)
Ответить
Куда-то все пропали ((( И весна никак не наступит (((
Ответить
все сопят в своих берлогах =)
Ответить
Да вообще все пропали((((Ань,как мал...
Элька-Шанелька V.I.P.
9.04 19:07
Да вообще все пропали((((Ань,как малышка твоя?Миша привык уже к сестренке?
Ответить
Машуня хорошо, ТТТ Она у меня золотце! Я ее так люблю! И прямо хочется кричать об этом на весь свет!!!! Миша привык уже, ходит в садик, втянулся, ведет себя намного лучше. Благодаря саду выработался режим. Засыпает сам почти всегда теперь. Вобщем много положительного. Врач меня сегодня спросила, буду ли я еще рожать? Я сказала, что еще от одной Маруси я бы не отказалась =)))
Ответить
растите и дальше ттт такими золотцами:)
Ответить
Это хорошо).Ну видишь а ты переживал...
Элька-Шанелька V.I.P.
10.04 15:52
Это хорошо).Ну видишь а ты переживала что не справишься,а оказывается все не так уж и сложно)))Надеюсь у меня тоже также будет)))
Ответить
Мне кажется что со вторым карапузом проще, уже многое знаешь )))
Ответить
Может проще в плане ухода и т.д.,но ...
Элька-Шанелька V.I.P.
11.04 18:22
Может проще в плане ухода и т.д.,но тяжело когда двое малышей по сути и помочь некому
Ответить
Не так страшен черт как его малюют:)))) Все будет отлично, не волнуйся, у тебя есть муж и это главное, пусть он в первое время возьмет на себя старшую (отвлекает), чтоб она не чувствовала себя обделенной, потом все придет в норму и будет все хорошо:)
Ответить
Это точно! )))) У меня сейчас подруга ждет второго, срок еще маленький, месяц ))) Сейчас жудкий токсикоз, как у меня с Никиткой был (((
Ответить
У меня тоже был,но не такой жуткий))...
Элька-Шанелька V.I.P.
14.04 16:16
У меня тоже был,но не такой жуткий))На Алинку вообще не было
Ответить
Я скорее на него малыша повешу)))Так...
Элька-Шанелька V.I.P.
14.04 16:15
Я скорее на него малыша повешу)))Так как Алина мой хвостик.С улицы приходим,никому даже раздеть себя не дает...Только мне)
Ответить
пусть с сынулей возится:)
Фросик C.B.
17.04 09:49
пусть с сынулей возится:)
Ответить
Девочки, с пасхой ваши семьи!!!! Христос Воскресе!
Ответить
Всем большие приветы!!!! Мы все разбежались - старший в школе, Ванюшка в саду, я на работе - и вообще стало некогда забегать!!!! У нас все хорошо, ходим в сад на целый день, правда, ушки у нас часто болят...как только насморк - сразу за ушки хватаемся....врачи говорят, особенность такая - проходы узкие....пока не паникую..всех родивших поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ответить
поскорее вам с ушками справится, думаю перерастёт
Ответить
у старшей тоже часто ушки болели, а потом переросла. сейчас тьфу тьфу всё хорошо.
Ответить
Девочки всем привет, мы тоже потеряшки :) Дана растет не по дням, уже такая деловая. Из недавних перлов, одела на себя шляпу и говорит - Я принцесса! А папа еи отвечает - а я тогда король. Дана на него посмотрела изучаюше и грит - Нет папа ты Шрэк! :)
Ответить
приветики! вот же выдала доча папе:)
Ответить
Молодец Даночка!
Stori V.I.P.
17.04 16:19
Молодец Даночка!
Ответить
как там ваш садик?
Фросик C.B.
18.04 10:52
как там ваш садик?
Ответить
жжет:)
Tusia V.I.P.
18.04 07:54
жжет:)
Ответить
http://eva.ru/topic/53/2926799.htm О...
Элька-Шанелька V.I.P.
18.04 19:26
http://eva.ru/topic/53/2926799.htm Олечка уверенна что все будет отлично,по другому и быть не может
Ответить
мои кулачки, чтобы как можно дольше сынуля сидел у мамочки в животике!!!!
Ответить
Держись Ольчик! и уговаривай малыша еще посидеть в животике немного.
Ответить
и мои кулочки! @@@@@@@@@@@@@@
Begemotik83 V.I.P.
22.04 00:20
и мои кулочки! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я в строю пузиков. все хорошо.
Ответить
умничка, пусть сынок еще посидит в животике!!!
Ответить
хорошо,что все хорошо)
Элька-Шанелька V.I.P.
26.04 17:44
хорошо,что все хорошо)
Ответить
ттт ура, хорошие новости!
Фросик C.B.
26.04 22:13
ттт ура, хорошие новости!
Ответить
Ура, хорошо что все хорошо ))))
Ответить
ух! акие новости! поздравляю)
Ответить
а у меня подружка, и крёстная нашего Антохи родила 2 дня назад дочу:)
Ответить
А у нас новость века - мы завершили ГВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура, товарищи!!!!
Ответить
Мои вам поздравления;)
Ответить
пасиб)
Mamashka_81 **K**
1.05 15:54
пасиб)
Ответить
УРА! Свобода :)
Stori V.I.P.
2.05 08:48
200
УРА! Свобода :)
Ответить
не то слово!!!!!!!!!
Mamashka_81 **K**
3.05 14:11
не то слово!!!!!!!!!
Ответить
ну вы точно передовики:)
Фросик C.B.
2.05 22:09
ну вы точно передовики:)
Ответить
думаю, мы еще и не последние наверно)))))))))....ну я хоть чуток схудну......
Ответить
Молодцы ))) а мы 2 месяца назад завершили ))) ттт все прошло хорошо )))))
Ответить
дааа, еще мы)))
Тоже скоро будем закругляться)
Ответить
Поздравляю!!!!!:)
Галю V.I.P.
12.05 11:49
Поздравляю!!!!!:)
Ответить
оо!! поздравляю!!
я все еще готовлюсь))
Ответить
Ап
Галю V.I.P.
12.05 11:48
Ап
Ответить
Всем Приветы! Куда то вы упали:) У нас все хорошо, Дениска с каждым днем болтает все больше и лучше.
В апреле учавствовала в нашем колледже в конкурсе лучший педагог:), получила номинацию "Педагогический дебют";) еще костюмы шила 4 шт для танцевальной группы, вообщем весь апрель у меня был стресс:( Сейчас поспокойней и в шитье и на работе:)
Нам кстати садик дали, в сентябре пойдем, а Дениска конечно уже хочет и сейчас в сад, но я ему говорю отучишся от сосы и в горшок по большому научишься, тогда и пойдешь.
Деня сейчас такой вредный стал, повторяет всё за взрослыми - умора:) и руки так же сложит, и повторит за табой что-нить. А вредничает по страшному, все делает поперек и через нехочу, убегает, вообщем шило в попе у него:) хотя если помотреть на его друга, то Деня у меня просто ангел:)
Ответить
Поздравляю с номинацией! и с садиком.
Машуля тоже вредная такая.
Ответить
Поздравляю и я! ))) И мы ужасно вредные, на все отвечает "нет". Упертый как бык ((( я думала мы одни такие )) этоу них наверно переходный возраст )))
И мы в сентябре в садик идем )))
Ответить
Погодка суперская!
Stori V.I.P.
16.05 10:47
Погодка суперская!
Ответить
все гуляют!
я снова в больнице. в этот раз сдалась в роддом при 8й больнице.
устала жутко. или родить или домой хочу. врач толком не объясняе. вчера ктг и узи делали теперь жду обход что бы распросить. а то тайна такая. и страшно дома и тут лежать не хочу.
Ответить
бедная:( Держись!!! Что на обходе сказали?
Ответить
узи хорошее. ктг отличное. вот только шейка короткая.
Ответить
Олечкин, если соберешься рожать, то легких тебе родов!!! Скоро будешь кормить малыша и любоваться им! Мммммм =)))
Ответить
скорее бы. сил уже нет не каких, то рожаю, то не рожаю.
Ответить
Наша Эля родила вчера сыночка!!! Подробностей не знаю, но с ними все в порядке и это самое главное!!! Урааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Ответить
И я тоже поздравляю от всей души с рождением сыночка! Защитник пусть растет на для мамы и сестренки! ))))))
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Stori V.I.P.
22.05 10:24
220
Здорово! Поздравляю!
Ответить
Умничка!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Урааааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!
Ответить
Элька, поздравляю!!! Ура!!!!!!! Растёт пусть здоровеньким и счастливым!!!
Ответить
Элечка поздравляю!!!! как поживается, как сестричка приняла братика? папа на 7 небе как я понимаю:)
Ответить
Я родила 30 мая в 21.45 мальчик 2870 и 51 см. уже насосался груди и спит. всё нормально.
Ответить
Оленька! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и сыночку! ))))))
Ответить
Оляяяяя!!!! Урааааа! Как здорово, поздравляю тебя!!! Здоровья вам!!!
Ответить
Олечка, поздравляю от всего сердца!! Слава Богу, что все хорошо, я переживала за тебя, эхх, нелегко тебе эта беременность досталась, с тревогами. Но все позади - и это СУПЕР!! Молочных рек вам и крекоо доровья!! :-)
Ответить
Всем спасибо. Мы в понедельник домой!
Ответить
Олечка!!! Наши поздравления!!!!! Ураааааа!!! Пусть растет здоровый!!!
Ответить
Поздравляю с сыночком!!!!! УРА!!!!!
Ответить
И мои вам поздравления!!!!! рада за тебя!!!!! а как сынульку назвала?? а то я видать пропустила!!!
Ответить
Григорий
Stori V.I.P.
8.06 14:13
Григорий
Ответить
здоровски :)
Pamela21 V.I.P.
11.06 10:51
здоровски :)
Ответить
Как же здорово - в этом году наши октябрьские мамочки народили для своих старшеньких деток братиков и сестричек... причем все получили "полный комплект - у меня доченька, у Оли-Полосочки маленькая сестренка для Ярослава, у Эли братишка для Алинки, и у Оли-Stori братик для двух ее принцесс =))) Я очень рада за всех нас и желаю всем крепкого здоровья и счастья в приумноженном семейном составе!
Ответить
Дааа, мы - молодцы!! Девочки-октябрюшки, присоединяйтесь!!
Хы-ха! Меня муж уже за четвёртым отправлять собирается ;-)
Я сопротивляюсь. Пока что ))
Ответить
Я за четвертым не пойду точно. больше не хочу таких переживаний. Только если усыновить.
Ответить
Какое имя хорошее выбрали! Я выбирала между Мишей и Гришей =)
Ответить
=) Меня за третьим не пустят =) а если честно, то двоих бы вырастить... =)
Вы уже на море, Оль? Как Ладушка растет?
Ответить
нее, мы тут еще, 14 июня улетаем. Пакую чемоданы. Ладуся - хорошо, 5470 и 59 см в 2 мес, начинает пытаться осуществить перевороты со спины на живот.
Еще - мы плаваем каждый день, и занимаемся гимнастикой и масажем.
ЗЫ: Я недавно окончила курсы инструкторов по грудничковому плаванию и получила Международный Сертификат!! :-)
Теперь еще и такой имею плюсом к диплому массажиста детского . Нелегко далось, мы с Ладой вместе ходили на занятия. Но теперь я горда собой, что преодолела все сложности, и достигла давно поставленной цели!! :-)
Ответить
ух ты! здорово!
Stori V.I.P.
3.06 09:56
ух ты! здорово!
Ответить
Какая ты молодец!!! А деткам твоим как повезло - мама и массажист, и инструктор... Ващеее =)))
Ответить
Как же здоровоооооо!!!!!!!!!! рада за всех, аж муражки по телу пробежали..... :) счастья всем и здровоя!!!!! :*
Ответить
да, год действительно выдался очень плодовитым!! здоровья всем малышам и всем всем всем:)
Ответить
Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Ответить
Девочки! Мы с такими замечательными событиями совсем забыли поздравить 1 июня с днем рождения Галю (Галину)!!!!
С днем рождения!
Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.

Ответить
Галя, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и счастья!!!!
Ответить
Присоединяюсь!!! С прошедшим. :)
Ответить
Всем спасибо за поздравления).Папа н...
Элька-Шанелька V.I.P.
5.06 16:44
250
Всем спасибо за поздравления).Папа наш счастлив,никак не надышится на деток)).Сегодня только первый день вышли с малышом,до сих пор сидели дома...Алинка братика обожает,но внимания ей теперь надо в 3 раза больше.Только начну его кормить,так у нее появляются всякие хотелки))).ну так вроде справляюсь,муж очень помог в первые дни,так как КС было.Сейчас мама на неделю приехала,но вы вроде уже и сами в ритм вошли)
Ответить
Справишься! И я справляюсь :) Мне наоборот одной легче. Сегодня сестра мужа приедит, вот начнёться дурдом, блин :( Выдержать бы.
Ответить
во во, влезет в "твою кухню" и пойдет кавардак, когда уже привикла все сама делть
Ответить
Если честно и мне одной легче
Элька-Шанелька V.I.P.
7.06 22:52
Если честно и мне одной легче
Ответить
Всем ПЛАМЕННИЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ :)
Я по вам скучала :) простите засранку, что пропала на ТААК долго :( не помню писала или нет, с мужем бывшим развелись (в октябре прошлого года), разехались, мебель половину продали, половину разделили... Детки мои со мной живут, и с новым папой :) дети его обожают. Как и я :) Но самое интересное, что детей стали брать на выхи и бабушка и бывшый муж, а так до етого токо на пару часиков в гости заежали и все!!!
Вот такие пираги. А еще я с сентября нашла низко оплачиваемую работу, в школе, на кухне, но как всегда вы же сами знаете, в каждой профессии есть свои плюсы ;)
школа закончилась, с ней же и работа. и вот УРАААА у меня новая работа, которая мне нравица. Самое главное, что з/п намного выше предыдусче и без беготни, как на кухне....
Не много о детках: Старшая Ева, закончила садик, будит время выложу фото ;) оболденная девушка у меня получилась :) уже в школе были, правда я была там без Евы, т.к. у Евы ветрянка, вот теперь каждсый день обсматриваю Софи :)
Софи, ходит очень хорошо в сад. вот уже осталось 2 недельки доходить и все доздраствует ЛЕТО :) в саду спит, и спит без памперса. Памперс токо на ночь, боюсь, что Еву может описать :) т.к. спят вместе. А днем на выходных ее спать вообсче не укладываю даже и не пытаюсь, т.к. больше будит криков чем укладывания!!!
Ну вот как бы вот так в кратце о нас :)
Всех люблю и очень по вам соскучилась :)
Теперь вот буду к вам по часче заглядывать :*
Ответить
Ничего себе сколько у вас событий! Главное что сейчас все хорошо! ))
Ответить
Ответить
Привет! Нечего себе сколько у тебя перемен. Желаю счастья и любви с новым мужем!
Ответить
ДА вот столько вот перемен, ну и еще всякие мелочные перемены :)
Спасибо за пожелание :) буду стараться
Ответить
какие люди! приветики! очень рада за тебя, пусть и дальше всё идёт хорошо:)
Ответить
спасибки :)
Pamela21 V.I.P.
12.06 11:04
260
спасибки :)
Ответить
Замечательно, что у тебя и деток все в порядке!!!!! Так держать!
Ответить
Спасибки, стараемся :)
Pamela21 V.I.P.
12.06 11:05
Спасибки, стараемся :)
Ответить
Памел, рада за тебя, что все неурядицы позади! Счастья тебе и успехов!!!
Ответить
Спасибки и еще раз спасибки :)
Ответить
Приветы!!! А мы всей семьей в эту субботу летим в Тунис (надеюсь там все ок в плане обстановки).
Ответить
хорошо Вам отдохнуть!!!!
Фросик C.B.
13.06 21:41
хорошо Вам отдохнуть!!!!
Ответить
пасибки!
Tusia V.I.P.
14.06 16:24
пасибки!
Ответить
Здродово, хорошего вам отдыха :)

А мы вот тоже хотели слетать на отдых в Пальму де МАльорка (надеюсь правельно написала). Но вопрос стал ребром. Либо литеть на отдых, либо в своей кв. делать ремонт и снимать другую квартиру. ну конечно же делаем ремонт, а отдых переложили на след. год. :(
Ответить
Спасибо! И на вашей улице будет праздник:)
Ответить
и мы в этом году не летим, делаем Антохе комнату.
а в следующем очень хочу в Италию:)
Ответить
Я очень хочу в Италию, но пока не тянем, вот выйду на работу, так в отпуск рванем туда (может в следующем году)
Ответить
А мы в этом году в Литву едем к друзьям на свадьбу, а потом на балитку )))
Ответить
Здорово, уже купаються в море :) МЫ хотим в октябре политеть, куда незнаю пока.
Ответить
Девочки, всем огромный привет! Я пропала что-то, правда про достижения наших октябрюшек читала.
Всех поздравляю с рождением малышей!!!!
У нас тоже много новостей. Я закончила институт, теперь я домохозяйка с двумя высшими образованиями :-)
И мы тоже ждем прибавления - в конце сентября ждем еще одну малышку :-)
А сейчас мы в Болгарии с детками отдыхаем, в конце июля вернемся в Москву.
Вот такие у нас новости!
Ответить
Привет! Оооо, еще одно прибавление скоро! ))) Молодец! ))))
Ответить
Отличные новости!!! ТАк держать!!! А я вот буду ближе к концу лета искать работу и выходить осенью надо....так неохота!!!
Ответить
Поздравляю).Хорошего вам отдыха).
Элька-Шанелька V.I.P.
20.06 11:12
Поздравляю).Хорошего вам отдыха).
Ответить
Кака же здорово!!!! вот так новости :) Мои поздравлкения!!!! :)
Ответить
Юля, как здорово! Поздравляю!!! Легко выносить и родить тебе!
Ответить
280
Поздравляю! Легкой Б.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)