Школа
346

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-49◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2902102.htm?messageId=73766671
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Свернуть
Ответить
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************...
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
21.03 01:27
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
Ответить
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! ******* Са...
НАШИ МАЛЫШИ
21.03 01:28
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******

Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)

А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?

Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi

Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!

Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:

твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Ответить
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

Ответить
************ НАШИ ЗУБКИ ************...
НАШИ ЗУБКИ
21.03 01:29
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

Ответить
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT********* 1....
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
21.03 01:29
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
Ответить
На поправку! Как вы,девочки?
Кулачки для Маруси Катранчика
21.03 01:32
На поправку! Как вы,девочки?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
T@nja ✿ܓ BRILLANT
21.03 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nastja-ksenia C.S.
21.03 09:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мурмузенда V.I.P.
21.03 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ (масявка), а если сейчас начать удаленно работать, ну и, например, раз в неделю туда ездить (маму попросить посидеть) - не пойдут на встречу, если знакомые???
Ответить
ты понимаешь, если там и знакомые - это не значит, что меня туда уже взяли :) знакомый может меня только порекомендовать. по любому нужно пройти собеседование...
а удаленно...даже не знаю! там же реклама - материалы, встречи и т.д. я просто на стороне клиента рекламой не занималась, поэтому не знаю - возможно ли удаленно работать...
в рекламном агентстве, например, работать удаленно - невозможно.
и по любому - сначала нужно будет все равно в офисе работать - все изучить, посмотреть, что делалось и т.д. удаленно можно работать, если уже все на поток поставлено.

да и смешно - у меня даже не в чем поехать на собеседование :( ничего нет офисного или приблизительно похожего на офисное...пипец, правда?! :(
я не ищу причины, чтобы не взяться за работу...я подхожу объективно...
Ответить
Я бы все равно попробовала... Даже если есть малюсенький шанс и это действительно работа мечты :) Есть же мама и она, как я понимаю, готова какое-то время с Жекой сидеть, не? А в садик никак раньше сентября не попасть? Ты же там работала, сходить и поговорить с заведующей... Тем болеее, что карта уже готова у вас.
Ответить
мама - никак! она в другом городе, хоть это и 100км от Москвы, но суть не в этом...там же живет моя бабушку, ей почти 100 лет и ей нужен уход.
в сад не возьмут раньше сентября...уже узнавала.

нет, девочки, видать мечта так и останется мечтой :( ну не получается...не получается! эта работа - практически постоянное общение, где по телефону, где лично...а если удаленно, то это не всегда возможно, т.к. ребенок...она у меня такая громкая и по телефону практически не дает разговаривать...
Ответить
погоди, есть же еще частные сады, няни. Ну если это мечта, а не работа.
Ответить
они-то есть...только денег на них у меня нет.
Ответить
начнешь работать и появятся :)
Ответить
На Рословке частный сад, 25000 вступительный, 25000 в мес оплата
Ответить
офигеть!!!
масявка V.I.P.
21.03 15:05
офигеть!!!
Ответить
может у вас что-то подешевле есть?
Ответить
у нас частных садов нет...точнее есть один, но там еще круче цена! хотя за что там народ деньги платит, мне не понятно! саду столько же лет, сколько мне :) территория мизерная, единственный плюс - сосны.
Ответить
да не может частный сад быть дешевле, как бы нам этого не хотелось бы. Там люди тоже не только из добрых побуждений работают. Чтоб была нормальная зарплата, хорошее помещение, еда, занятия - как мы ждем от частного сада, и при этом в группах не более 6-10 человек (а это у нас обязательное условие за такие деньги), это просто не может стоить 10-15 тыс, как мы ждем. 25 тыс - вполне адекватная стоимость, при том что адекватную няню за эти деньги не найти.
Ответить
Вот и я бы попробовала, пока примут решение о приеме, может и с садом, няней и ли еще с какими проблемами разрулится
Ответить
+1
Даже просто сходить на собеседование для "опыта", понять какие сейчас требования к кандидату, какие вопросы задают, чем интересуются - это уже плюс для дальнейшего построения карьеры
Ответить
короче...я - трусиха! я не уверена в своем английском, а собеседование на нем...я не уверена в своем внешнем виде (пишу же офисного костюма или прибилзительно похожего на него нет, а покупать что-то стоящее сейчас на данную фигуру ради одного собеседования - не хочу)...и самое болезненное для меня - разочароваться и убедиться в мыслях, что я непригодна...
а если решится все положительно...и мне придется отказаться, а мне придется, т.к. ребенка мне деть некуда...ну вот элементарно - некуда!
Ответить
А у меня неделя проходит под девизом "наши руки не для скуки" :)
Вдохновилась лепкой из пластики, решила попробовать сама.
Вот тут мои эксперименты: http://eva.ru/Raee9
Первые блины, так сказать :)
Ответить
круто!!!!
а пластика - это что???? она застывает что ли?

ага...нашла в инете...прикольно!
Ответить
Очень и очень красиво!!! Сама затосковала по рукоблудию :) Вчера полку с вышивкой перебрала, есть там 3 начатых проекта, думаю закончить их.
Ответить
Сууупер! Очень красиво :) А пластика - э то что?
Ответить
это типа пластилина, потом его в духовку и он твердеет....
Ответить
Расскрашивать уже после духовки?
Ответить
пластика цветная сама по себе!
Ответить
Ух, ничего себе, прям обомлела, Красотища!!!
Ответить
+я-)))))
Мурмузенда V.I.P.
21.03 15:08
+я-)))))
Ответить
ух ты, вкуснятина какая! и кулончик - я б носила такой!
Ответить
Обалдеть! Ты серьёзно САМА это слепила? Так аккуратно и красиво! Я бы так сроду не смогла. Немножко завидую :)
Ответить
какая-то хрень :( кашля нет, а внутри, чувствую все забито! :( и если делать принудительно выдох резко, то сипит :( и грудина немного побаливает...это что за фигня???
АЦЦ что ли попить...
Ответить
К врачу сходить послушться?
Ответить
думаю...
масявка V.I.P.
21.03 11:45
думаю...
Ответить
послушаться обязательно! лучше на дом вызови, в поликлиниках народищу куча, ты с Жекой же не собираешься там сидеть.
и скорее всего- густая мокрота, которая там сидит, надо отхаркивающее и пить побольше, тогда должна пойти. у меня такое состояние всегда перед кашлем, только повыше сипит и забито, в районе трахеи.
муж только вот болел, он категорически не пьет отхаркивающее, вообще ничего не пьет из лекарств, если откровенно... так у него кашель приступами был- как начинает сухо кашлять, не остановится никак, пока не откашляет что-то. и успокоится. я за ним ходила с пакетиками ацц, он отмахивался и отшучивался только! вот хуже маленького. а потом бац и перестал кашлять! вообще! не пойму- что было.
еще хорошо тебе прогреть- растирания типа козьего жира и спать в теплой футболке. воняет конечно но помогает супер!
выздоравливай уже!
Ответить
Наташ, пей всё и лечись. АЦЦ, ещё какую-нить хрень тира амбробене. У Маши тоже вон кашля нет, а бронхит есть((. Внутри сипит. Лечись и выздоравливай скорее.
Ответить
Вопрос к опытным мамам.
В свете проведенного отпуска без ребенка и тоски по своему маленькому засранцу. Кто с детьми отдыхает, это действительно "неотдых" и очень сложно? Моя мама против таскать по странам ребенка и охотно с ним остается во время наших поездок. А меня тоска съедает и совесть...
Ответить
Это действительно "не тот отдых" :) Но до определенного возраста детей. Я с Сашей начала ездить с пять лет, раньше не было возможности сравнить, в пять уже не было вообще никаких проблем. С Андреем резко, в три было сложно назвать полноценным отдыхом, в четыре уже нормально.
Не знаю, как у вас ребенок и распределение обязанностей в семье. Но мне элементарно невозможно просто посидеть и поеть в кафе. К примеру. Ваня сидит на стуле ровно три минуты, потом Я за ним хожу по пятам по кафе. На пляже опять же. Лечь на лежак и тупить в книгу, только, когда ребенок спит. Остальное время, неотступно ходить, уводить, вылавливать, разруливать и.т.д. Прогулки по набережной с ребенком в коляске...Кароче, лет до четырех, это просто смена обстановки :)
Может у кого и другой опыт, особенно, если муж берет на себя все эти примочки с ребенком, а мама именно что лежит с книжкой и сидит в кафе с бокалом вина :)
Ответить
Я мать-ехидна, в кафе иду за дитенком только если он либо скрылся с поля зрения, либо кто-то орет чей ребенок лопает мою булочку. Утрирую немного, но примерно так. Я с ним в 1.5 месяца и в год в Сочи ездила. Но рядом была орава родни, стоящие в очередь чтоб его потискать.
Ответить
ну я когда одна с детьми одыхаю, я могу и с книжкой, и с бокалом вина:) первый раз поехала с Ксюшей одна в ее полтора года, ну и с тех пор - каждый год
Ответить
Смотря, что ты отдыхом считаешь :) Мы с мужем раньше (до детей) много путешествовали, отдых был именно активно-познавательным - брали машину и ездили везде, могли за поездку до 3-х отелей сменить, чтобы в разных местах побывать, лазили по горам, развалинам, ходили в музеии и т.д. С детьми все по-другому. Приходится подстраиваться под них, под их режим, желания. Ездим только в проверенные места с обязательным мини-клубом, наличием поблизости каких-нибудь детских развлекалок в виде зоо, парков и т.п. Поужинать в ресторане в соседнем городке - исключено, теперь только полупансион в отеле, чтобы потом деток быстренько спать уложить и не ломать их режим :) Но все равно для меня все поездки - отдых, возможность сменить обстановку, отдохнуть от уборки-готовки и прочих домашних повинностей :)
Ответить
для меня отдых - это овощем на пляжУ!
Ответить
Неа, овощем на пляже тожно не получится :) Тебе Света выше все прелести расписала :) Еще как вариант брать маму с собой, сможешь и отдохнуть и с ребенком повозиться, но такой вариант не для все приемлем :)))
Ответить
поскольку с Ксюшей я вышла на работу в 3.5 месяца, то еще и отдыхать без нее - это был не мой вариант; если заморачиваться и думать о трудностях, которые меня подстерегают, то не отдых, а если расслабиться и получать удовольствие, то очень даже и отдых:) самая большая трудность для меня - это перетаскивание багажа во время поездки (я почти всегда одна езжу), а все остальное нормально; ну мнением мамы и свекрови на этот счет я как-то не интересовалась:)
Ответить
Всё время отдыхаем с ребенком, теперь с двумя ;). Если действительно отдохнуть, расслабиться, то с детьми наверное не то. Хотя мне не с чем в принципе сравнивать. Когда мы с мужем вдвоем отдыхали, это было лет 9 назад и я не помню уже своих ощущений. Сейчас мы и с детьми на отдыхе отдыхаем, нам просто хорошо всем вместе :))
Ответить
я не могу отдыхать без детей-) не, я очень мечтаю о таком отдыхе, но я настолько сильно тревожусь когда их нет рядом, что это не отдых а пытка. Мы оставляли старшего в 2,5 года на неделю - мы все издергались! Не, теперь только с пупсами-)
Ответить
+100, я такая же
Lenah C.S.
21.03 15:25
+100, я такая же
Ответить
и я такая же :) с ума схожу от переживаний. когда Вика первый раз осталась на ночь у бабушки (2,5 года примерно)- почти ночь не спала, даже всплакнула, что не могу вот щас подойти и потрогать ее...
Ответить
Ну а ты чередуй то со Стасом, то только с мужем..Смотри по поездке если хотите активного отдыха с экскурсиями то лучше дома с бабушкой, на а тюлем на пляже не проблема...Не отдых это когда готовишь и убираешься, мне в 10 мес. не очень с Катькой понравилось, хотя с Викой всегда с года отдыхала и ОК, а вот в 1,3 уже без проблем, единственное обломно было рано спать идти в 21.30, но многие своих деток в коляски клали и могли в лобби виннца попить, ктото и на шоу брал, сейчас в яхонтах за 5 дней вообще с Катькой и на диско взрослый, и в боулинг.
Ну а еслиб была у мея такая бабушка я бы иногда с мужем вддвоем отдыхала, но только при условиии что ребенок по мне не скучает
Ответить
разница я думаю большая! отдыхом наверное это можно назвать с натяжкой, т.е. когда с тобой шилопопый без пары месяцев двухгодовас. более-менее безгеморойно лет с 4-х ребенкиных, они уже и в полете адекватны, и в кафе сидят спокойно относительно, и занять себя могут без вреда для себя и других, пока мама утром сны досматривает... ну это у меня так. хотя мы без детей последний раз ездили в свадебное путешествие :)
Ответить
Девочки, я кажись впервые за кулочками... Вчера встречалась с партнерами крупной компании, к кому хочу уйти работать. Сегодня они примут решение. Подержите кулаки плиииз, так что-то захотелось с ними поработать, итальянцы, такие мужики класные :)
Ответить
масявка V.I.P.
21.03 11:18
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, вот давно так ничего не хотела!
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
T@nja ✿ܓ BRILLANT
21.03 11:25
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nastja-ksenia C.S.
21.03 11:47
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мурмузенда V.I.P.
21.03 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот я вовремя из Мексики свалила! Там вчера было землетрясение, а прилетели мы позавчера :) Мама моя валерьянку пьет сейчас.
Ответить
Вот стащила у мартят, думаю, Катя не будет против:) http://eva.ru/topic/141/2903768.htm?messageId=73879100
Ответить
зажмем кулачки, чтоб скорее они домой отправились!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже думала эту новость притащить :)
пусть все скорее у них наладиться!!! может и больница не потребуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
охххх, дай бог все будет хорошо!
Ответить
SVETIK_3 **K**
21.03 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень хорошие новости! Пусть дальше будет только лучше!
Ответить
отлично! пусть дальше поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, девы, разбередили вы мое сердце на счет работы...закинула я удочки за подробной информацией...от нее уже буду плясать.
Ответить
Молодец!!! Лучше попробуй, чем потом жалеть, что упустила шанс!!
Ответить
молодец, я рада что ты победила свой страх..попробуй авось получится и Жеку куда пристроить, ну а вдруг тебе еще и самой работа не понравится, а так хоть правильно жалеть не будешь что ни попробовала.
Ответить
вакансия охренительная!
НО ненормированный рабочий день...не получится :( кроме Жени, есть еще и Соня, которую забираю из сада только я. блин! блин!! блин!!!!!!! как же мне нужны родители здесь, а не за 100км!!!! :(
Ответить
Прально! Чем потом жалеть, что был шанс, но ты им не воспользовалась
Ответить
слушай, а может няню? Правда Соню из сада она тоже не сможет забирать....
Ответить
а может кого-нить тут у нас поискать что б Соню забирал из сада, водил в азбуку или дома у себя подержал, а ты с раюоты ее домой забирешь? Если хочешь, я спрошу
Ответить
нет, Лен, это очень сложная схема...
Ответить
в общем, девочки закрою тему про работу...
вакансия суперская и интересная очень! но она требует ненормированного графика, уж в первые 2-3 месяца точно, пока все не разрулить, а дел полно!!!
если Жеку я еще и смогла бы пристроить (была мысль отправить ее жить на дачу к маме), то Соню нет. Забирать ее из сада, если я задержусь, будет просто некому!
Поэтому я пока воздержусь от этой вакансии, а т.к. в этой компании периодически возникает свободное место, то у меня еще будет шанс туда попасть...
Всем спасибо, кто толкал и поддерживал :)
Ответить
а муж вообще никак?
SVETIK_3 **K**
21.03 21:31
а муж вообще никак?
Ответить
нет
масявка V.I.P.
22.03 10:04
нет
Ответить
Ну честно говоря, тогда исходя из того , что ты написала, отказаться тебе придется до семилетия Жени, т.к.к сначала Соню не кому забрать будет, потом Женю..
Ответить
я думаю к этому времени решится вопрос с родителями моими...
Ответить
Когда нет желания работать, подойдут любые отговорки:) это я не со зла, прости.
Ответить
нет, можно, конечно, раскидать детей по знакомым/незнакомым и т.д....а я вот этого сделать не могу!
а на счет желания - это ты зря! желание есть...но есть и объективный взгляд. я бы не хотела работать в ущерб своим детям. и еще я верю в то, что если мне суждено работать в этой компании, то я буду там работать.
Ответить
какая конструктивная беседа:)
Ответить
Дайте ссылку иностр. сайта с прикольными девчачами футболками майками и юбками для старших на лето.
Ответить
и если что...то я не нытик, как тут многие уже думают! просто иногда хочется озвучить мысли вслух и порассуждать на заданную тему...но человек, он такое существо, что в написанном видит то, что ему хочется видеть в данный период времени, а совсем не то, что хотели сказать написанным...
уже дважды натыкаюсь на такое...вроде пишешь с одной мыслью и посылом сообщение, а в итоге переворачивается абсолютно в другую сторону...и чувства при этом не очень приятные...
издержки виртуального общения? или нужно всегда конкретно перед каждым сообщением предупреждать - что это флуд?
надеюсь, желание что-то озвучить у меня более не появится, здесь форум для малышей и о малышах, буду писать только о них...

ПыСы наверное, я чего-то многого хочу от форума...чтобы решились какие-то мои внутренние проблемы...но получается еще хуже :( их становится внутри меня только больше...
Ответить
Наташ, ты чего совсем загрустила?!Честное слово, желаю тебе только , чтоб у тебя всё получилось. Я вот мечтаю на атомку устроиться, всё бьюсь и никак, так обидно, и вот если бы мне сейчас сказали, что берут, стала как-нибудь бы выкручиваться, чтоб и дети были пристроены ( сад нам только в сентябре светит) И работа достойная была :)). А бабушек- дедушек у нас здесь вообще нет :)), за 1500 км от нас :)). И так хочется, чтоб у кого-то хоть мечта осуществилась :)). Но решать конечно тебе, я далеко и всей полноты картины не вижу
Ответить
Наташ, да ты не кипятись :) Люди разные, мнения у всех разные, иногда полезно посмотреть на ситуацию так, как ее еще можно увидеть, кроме своего угла зрения. :)
Самое главное в жизни, здоровые пофигизм :) Вот без него реально пипец. А все остальное...у...
Я бы на твоем месте даже и не рассматривала вариант с этой работой сейчас. И не вижу в этом ни граммулечки какой-то лени или инертности или еще чего негативного. На хрена, простите, такие жертвы??? Ты человек с какими-то уникальными амбициями? Если да, то это уже давно бы проявилось. А так, очевидно нет. Ну и не надо себе не свои роли играть, зачем?
Я вот собираюсь вообще круг поиска работы ограничить удобными условиями. Т.е. место и время. А остальные моменты - вторичны. :) Задумалась на предмет, а есть ли у меня работа - мечта. Нет такой! Я вот работать не особо люблю, точнее впрягаться. Но и не работать не люблю тоже. Такой вот совсем не простой вариант. :)
ЭТО БЫЛ ФЛУД :)
Ответить
:) :) :)
масявка V.I.P.
22.03 13:38
:) :) :)
Ответить
в который раз замечаю, что нравится мне твой здоровый пофигизм и взгляд на многие вещи! это тоже флуд :)
Ответить
Все правильно Света написала. Мы каждая твою ситуацию на себя примерили и написали, как бы поступили в этом случае. Но это твоя жизнь и решение должно быть только твоим, и только оно правильное для тебя и твоей семьи, а кто там что думает - забей!
Ответить
Наташ, я во всю дискуссию не вникала, но тебя поддержу. Ага, Пастернака не читал, но осуждаю (с).
Ты слишком много всё близко к сердцу принимаешь. Я такая же, понимаю тебя хорошо.
Это издержки виртуального общения, ничего страшного. Главное, какие выводы для себя делаешь ТЫ, а не то, как оценивают твою ситуацию другие. Хотя это интересно, так как показывает проблему с нового ракурса.
И насчет работы в моей жизни уже не раз было такое - отказывалась от какого-то заманчивого предложения, ходила потом какое-то время, жалела, а через некоторое время поступало предложение ещё лучше. Так что всё правильно ты решила.
Ответить
Вот незадача... извини, если прозвучало грубо! правда не хотела обидеть, выше написала только свою точку зрения.
Ответить
У меня тут полным ходом "сборы" идут. Правда в голове пока.
Главный вопрос, в чем ходят люди в 10-12 градусов? Жесть. Вот обычно плавно так по ходу развития весны и никаких вопросов. А тут из зимы в весну приедем, чего брать из одежды???
Сразу напишу. У детей никакой весенней Реймы нет :)
Ответить
ветровки есть? куртка на флисе? думаю джинсы уже можно будет на колготки или какие-нибудь штаны плотные (в Мазе есть клевые штанцы - на флисе внутри, а снаружи такой плотненький материал, не плащевка).
а там купить если все? :)
Ответить
Ну с джинсами как раз все просто. А вот типа куртка. Обычная такая, как синтепонка? Ветровка, наверное, холодно еще. Шапку надо простую? Однослойную.. ботинки какие-то, в кроссовках холодно?
Там все ОЧЕНЬ дорого. И у них будет Пасха половину нашего времени пребывания, все магазины будут закрыты.
Ответить
я думаю да - куртка на синтепоне, типа того...шапка - однослойная, и ботинки/полусапожки на тонком утеплителе, типа флиса...в кроссовках холодно еще будет - это точно!
Ответить
Джинсы на колготы (хотя, ИМХО, можно и без колгот ;)), сверху флисовая кофта+синтепоновая жилетка или ветровка (по утрам может быть холодно, тогда можно одеть кофту+жилет, днем тепло - можно оставить одну кофту, к вечеру чуть прохладно - на кофту можно одеть ветровку), на голову я бы ничего не одевала, но если очень хочется, то можно шапку х/б :) На ноги можно ботинки демисезонные
Ответить
мне кажется в +10-12 еще рано без шапки ИМХО!
кстати, да, про жилетку - отличный вариант!
Ответить
Мы уже не носили в 10-12 градусов :) Но это кто как привык, конечно
Ответить
молодцы!!! а я, блин, сама в шапке до победного и детей также :)
Ответить
У меня Юля такая :) Шапки любит - страсть, хотя подозреваю, что нравятся они ей как аксессуар, а не как защита :)
Ответить
Модница!
Lenah C.S.
22.03 14:56
110
Модница!
Ответить
я тоже мерзну :) если солнышка нет. Мне и летом при +18 без солнца и с ветром хочется что-то на голову натянуть :) а у девчонок при +12 без шапки уши и носы ледяные становятся :)
Ответить
у меня Вика с 4 лет тоже не носит шапку с +12, а Катьке я пока до 16 ношу, хотя вру в 11-13 прошлой весной в Турции вечерами не одевала.
Ответить
а еще вопрос - а чего такого есть в Норвегии, чего у нас нет? может тебе какой сувенир/достопримечательность заказать? ;)
Ответить
Тролли у них там есть :)
А достопримечательность, это съездить и сфотать?
Ответить
если достопримечательность влезет еще куда-нибудь кроме фотоаппарата - то взять с собой :))))))
меня из достопримечательностей ОЧЕНЬ интересуют фьорды :))) а еще соборы...особенно внутри!

если тебе не влом, привези тролля маленького :)
Ответить
А что, в Норвегии сейчас 10-12 градусов?! Вот везука
Ответить
У нас сейчас +17 ;)
T@nja ✿ܓ BRILLANT
22.03 14:39
У нас сейчас +17 ;)
Ответить
сейчас все к тебе соберемся :) ;)
Ответить
блин, вот вроде бы 2-3ч лета на самолете всего, а какая разница в погоде!!!!
Ответить
и не говори, а у нас по утрам -11, днем до плюсовой :crazy
Ответить
у нас сегодня так было..
масявка V.I.P.
22.03 14:50
у нас сегодня так было..
Ответить
Подождите пока, вот обзаведемся своим домом, тогда и можно приезжать :))
Ответить
Глянула прогноз у них, дождь и 4-6 градусов тепла
Ответить
http://www.yr.no/sted/Norge/Oslo/Osl...
Бруни **K**
22.03 14:24
Ответить
Красотень!
Lenah C.S.
22.03 14:29
Красотень!
Ответить
Были у врача сегодня. Ну, блин, перетекли наши сопли в бронхит.(( Не кашляет, но в легких всё свистит и хрипит. Будем ингаляции с амбробене делать и на массаж ходить. Первый раз у нас такая затяжная болезнь - то сопли, то кашель, то день передыху, когда соплей поменьше было, и по новому кругу.
С ДТП нашим все плохо складывается. Парень тот уже свидетеля в ГАИ привел, который подтверждает, что тот ехал на зеленый. А я еще думала: чего он такой спокойный после аварии? А он, похоже, в таких делах опытный.(( Теперь нам тоже искать придется. Сходила в местную газету сегодня, дала объявление. Может, кто откликнется.
Ещё до кучи пожалуюсь. Домофон в подъезде установили, а кнопка с номером нашей квартиры не работает. Я ещё так против была, чтобы устанавливали в этой фирме. Они из Магнитки, до нас ехать 100 км, говорила, давайте у нас закажем. У нас и мастеров проще вызвать, и ключи в случае утери восстановить легко. Нет! Там на целых 250 рублей дешевле установка, и ежемесячная плата на 1,30 (один рубль тридцать копеек!) меньше. Уроды, слов нет. К нам теперь даже детского врача не вызвать. Вторую неделю кнопку чинят, никак сделать не могут. Хочется мужику-инициатору установки сказать много всяких неприличных слов.
Вот так всё сразу. Буду думать, что это временно и искать позитив в чем-нибудь ещё. А то пока как-то совсем грустно.
Ответить
а ты же говорила, что на перекрестке вроде камера висит, не?

кулачки вам на всё!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, видео сняли уже, но дознаватель его ещё не смотрел. Да там спорно, я в самый последний момент на перекресток выезжала, так что... Пойду искать телефон знакомого адвоката.
Ответить
ох :( пусть все разрешится самым удачным образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в легких свистит- это обстукция что ли? она ж вроде аллергик у тебя? пусть поправляется побыстрее!!! что еще назначили для лечения бронхита?
Ответить
Ага, обструкция. И да, аллергик. Вот врач и опасается, что это ещё и аллергические проявления могут быть в виде постоянного насморка и заложенной слизистой. Кроме ингаляций с амбробене и с физраствором и массажа ничего не назначили пока. Мы в прошлый раз сиропом лечились, так с ногами потом ужас был, болячки от расчесов до сих пор не сошли ещё.
Вот сегодня уже два раза поингалировались, по-моему, ещё хуже свистеть всё стало. Может, так и надо, чтобы всё отходило? Она ещё откашливаться толком не умеет. Зато сморкаться уже научилась за это время, пока с насморком боремся.
Ответить
если обструкция- то кроме амбробене должно быть что-то спазмолитичесткое обязательно, иначе мокрота образуется, а спазм бронхов не дает ей выйти- это сильно чревато! обычно кроме лазолвана/амбробене назначают или ингаляции с беродуалом, или кленбутерол. Наташа (масявка) пусть тебе получше расскажет- у Жени был обстр.бронхит год назад.
У меня племянница осенью лежала в больнице с этой заразой- ей только капельницами с эуфиллином и уколами преднизолона смогли этот спазм снять и тогда она откашливаться начала. Дома ингаляции с лазолваном и беродуалом толку не давали. Но она маленькая совсем была. я не пугаю. просто мокрота которая образуется от отхаркивающих должна выходить. а не ходить и свистеть внутри.
доктора нет проверенного? лучше пульмонолога.
Ответить
беродуал ваше все. из сиропов - аскорил.
Ответить
Маше скорейшего выздоровления!
С ДТП - грустно все, но надеюсь, что удастся разрулить
Ответить
Бедняги, поправляйтесь скорее!!! И скорейшего разрешения дела в вашу пользу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nastja-ksenia C.S.
25.03 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Муж сходил на туристическую выставку, привнз каталогов - красатищаааа! везде хочу-)
Ответить
:) и я хочу. Какие отели есть новые в Турции?
Ответить
в Турцию он не ходил, он узконарпавленно - на стенд Лансароте-)
Ответить
Ох, и не говори. Везде хочу!
Я вот на Египет смотрю, потому что с деньгами туго будет совсем, а Турция подорожала по сравнению с прошлым годом. Совсем без моря точно никак, достали все эти насморки. Сижу, глаза продаю на туристических сайтах. Из присутствующих был кто-нибудь в Египте, посоветовать есть что в смысле отеля? Или в каталоге может что-нибудь интересное по доступной цене есть?
Ответить
у меня подружка летит 24 в шарм в хилтон дримс или чтото там такое, ей там понравилось..Я была в хилтон лонг бич резорт но в 2007г. Мама говорит что питание испортилось за посл. год, ну и плюс пока еще у них там нет презедента или кто там у них, с одной стороны вроде все тихо и спокойно а с др. стороны кто знает..
Ответить
Вот это "кто знает" меня тоже несколько ...хм, смущает. Но ограниченность в средствах тоже никуда не денешь. Пойду гляну на этот хилтон. Мне главное пляж нужен с нормальным входом, чтобы Маша в воде плюхаться могла. Ну и еда съедобная, остальное переживем.
Ответить
там пляж отличный в шарме, песок и без ежей, моя подруга запала на него т.к в шарме не так много таких пляжей, плюс можно в городе погулять. Я лонг бич это хургада, пляж тоже песок, но оч. долгий заход, территория огромная, еда нормальная
Ответить
а для меня в Хилтоне была самая худшая еда из все отелей. Но все равно выжили-)
Ответить
Интерконтиненталь хороший отель и Конкорд. На счет пляжа - надо смотреть...но в Шарме почти везде хороший песочек и вход..
А! и еще Мариотт - по нему мы гуляли :)
Ответить
Ты не путаешь? Там часто понтоны только...
Ответить
+1 почти везде в Шарме понтоны. там оч. мало песчанных пляжей
Ответить
я не знаю, в какой части Шарма были вы, девочки, но мы всегда жили прямо в центре на Наама Бей и там ВЕЗДЕ песчаные пляжи (песчаная коса на 2км где-то или больше)...а пантоны - они практически все по окраинам...
Ответить
:) А у нас в этом году идет к тому, что мы без летнего отпуска остаемся :(
Ответить
слушай, за то вы вон сколько раз в год летаете. Не гневи Бога-)))))))))) А мы и без летнего и без весеннего, осенного и зимнего-(
Ответить
+1
Lenah C.S.
23.03 10:00
150
+1
Ответить
как бы и мы тоже не остались без него :((
Ответить
тоже такая перспективка маячит :( хотя инфу уже обрабатываю.
Ответить
я тоже присматриваю, цены узнаю, но что будет не знаю :)
Ответить
Как вам платье на выпускной? честно
http://eva.ru/topic/189/2894476.htm?messageId=73920109
Ответить
Мне нравится. Не вычурное, элегантное, стильное.
Но не знаю, как у вас, а в нашей деревне в прошлом году у девочек этого возраста было модно, чтобы в комплекте к платью были перчатки и какая-то фигня типа диадемы на голову. Племяшка сказала "фи" на подобное платье, которое мы ей подарили именно потому, что там этого не было. Если у вас нет таких заморочек, то почему бы и нет?
Ответить
честно? по мне слишком обычное, не "торкает", не запоминается. у большинства девочек будут подобные. вообще я против "платьев невесты" на выпускном в д.с. но полгруппы такие невесты и получаются. но это мое мнение. я люблю нарядные платья необычные, типа "стиляги", и не бело-кремо-словой кости.... когда девочка выглядит как маленькая девушка, а не как невеста. но все это сугубо имхо.
а не хочешь на pinkmarie заказать? тем более время есть еще.
Ответить
гляну спасибо, мы были на празднике весны в совремеенном с блесткам и пышной юбкой:)
Ответить
+1
не люблю юбки-занавески.
Ответить
спасибо. очень понравились платья, а сколько там доставка по времени?
Ответить
кстати, нашла там и то платье, которое ты показывала :)
Ответить
а там оно почем? так чтоб знать, а малиновое тебе там нравится какие нибуть?
Ответить
у меня в этом сезоне клин на фиолетовое :) понравилось там фиолетовое, но оно есть и в малиновом цвете. твое платье вроде 58$, точно не помню. а еще понравились в горошек и в цветочек :) Но у меня мальчик этого возраста, я в девчачьей моде сейчас не разбираюсь. Хотя в детстве мечтала бы о таком, как ты показывала.
Ответить
все девочки по-моему любят подлиннее и попышнее :) типа как у невесты :) и в итоге не утренниках в саду- бело-розово-кремовая масса :)) моя мне пару лет назад все уши прожужуала, что хочет платье с открытыми плечами (типа кармен) "как у Иры" :) я так и не нашла такое. а еще у нас любофф- болерошки :)
Ответить
мне точно наддо с открыты плечами, длинное, а цвет не важен почти, только не зеленое и не голубое
Ответить
я заказывала 1,5 года назад- недели через 3 прислали, притом что заказывала я в конце ноября, т.е. по сути перед их рождеством. в середине декабря получила посылку. и еще с учетом, что мы одно платье ждали неделю, пока его отошьют в нужном цвете :) быстро. там раньше было при заказе 300 дол- доставка бесплатно. и еще скидка 5% на первый заказ. мы объединялись помню с девчонками для бесплатной доставки. Может найдешь компаньонов? и вроде на Еве видела их то ли в СП, то ли в ком.объявлениях. вроде в сп- собирали так же в кучу.
по качеству не скажу что супер ткань, но все праздничные платья обычно 100% синтетика. а в магазах у нас такие стоят по 2500-3000 тыс.
я еще там аксессуары заказывала
Ответить
у нас выпускной 27 апреля. тыда надо поторопиться
Ответить
Честно, мне нравится. Не люблю кучу валанов и всяких там прибамбахов. Просто, стильно и элегантно!
Ответить
мне не нра...потому что в подобных будут все! а это значит затеряться среди других...
а твоя именно подобное хочет?
Ответить
моя хочет обязательно длинное. цвет фиолет, орендж, малиновое, сирень, красное ПОСОВЕТУЙ а то мозг кругом
Ответить
сейчас узнала что она будет бабочкой на выпускном, белое вообще отпадает точно
Ответить
А мне понравилось :) Я не любитель "кринолинов" в детских платьях и тут с этим вполне разумно на мой взгляд :) Единственная претензия - цвет, я это платье вижу в нежном зеленом или персиковом
Ответить
Лен (Ленач) можно спрошу еще разок в каких числах вы были в фетхее в июне и температуру воздуха и воды можно:)
Ответить
мы Были 25 июня , температура воды 26 где-то, на улице до 40 доходило
Ответить
а название отеля напомни...мне так Иберостар понравился :)
Ответить
В Летунье она была:). На иберостар я тоже мечусь, еще Ликия ворлд в даламане мнне нра, ну а если экономней то по отзывам неплохая Сантопия пегасос тропикал. Там кстати средиземка а не эгейское..
Ответить
Летуния
Lenah C.S.
22.03 19:45
Летуния
Ответить
у Жеки неделю уже прозрачные сопли, то меньше, то больше...и вот уже 2ой день подкашливает с утра таким мокрым кашлем...блин, надеюсь, что это на зубы!
Ответить
незнаю а что у вас, но у на уже дней 10 такое
Ответить
темпа 37,6 горячая такая!!!!
как спать укладывать дома ума не приложу :(
Ответить
ой, ой, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спит в комнате...но такая горяченная! :( думаю, темпа вверх поползла :( блин!
Ответить
SVETIK_3 **K**
23.03 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@видимо от вас зацепила:(
Ответить
вот блин, значит вирус какой подхватили :( @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мурмузенда V.I.P.
23.03 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
T@nja ✿ܓ BRILLANT
23.03 18:35
Ответить
nastja-ksenia C.S.
25.03 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ник тоже, похоже, вирус подхватил - темпа, сопли, стекающие по задней стенке, поэтому кашель и еще и понос в довершение ко всему :( Хотя, может и зубы, как раз клыки нижние лезут.... Врач ничего критического не нашел, только слизь в верхних дыхательных, но это я и без него знала....
Ответить
SVETIK_3 **K**
24.03 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
масявка V.I.P.
24.03 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nastja-ksenia C.S.
25.03 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Позитив от нас:
Ребенок нашел у себя на теле то, что можно крутить и нажимать.
Пришлось назвать эту часть тела. Не знаю, может надо было сказать ему, что это "сосок", но я как-то брякнула по-простому.. "сиська".
Ваню это привело в неописуемый восторг.
Вот собственно ракция: http://www.youtube.com/watch?v=t5xwU7O3gM0&feature=youtu.be
Ответить
гы............
SVETIK_3 **K**
24.03 13:55
гы............
Ответить
хохотунчик :)
масявка V.I.P.
24.03 16:54
хохотунчик :)
Ответить
Хохотун :)
T@nja ✿ܓ BRILLANT
24.03 23:13
Хохотун :)
Ответить
:) Так прикольно разговаривает, старше выглядит:)
Ответить
так смеется здорово!
Ответить
такой взрослый!!!! смеется заразительно:)
Ответить
вот мать насмешила. посмеялась вместе с Ваней :)
Ответить
получила паспорта на себя и дочек! а муж сегодня только сдал на паспорт, у него черех месяц будет готов.
Ответить
Молодец! Как у Женька дела?
Ответить
кашель, сопли прозрачные текут, но темпы нет!
Ответить
красота!
nastja-ksenia C.S.
25.03 12:46
красота!
Ответить
с четверга у меня температура 39, ничем сбить не могу. Плюс кашель, сопли. Вобщем я наслаждаюсь :) прячусь буквально в шкафу, чтобы не контактировать с ребенком.

Еще вопросец, где в живую можно обувь Викинги пощупать, очень понравились пара моделек, думаю своему купить. Сравнительно дорогие они, кто носил? Стоящая вещь?
Ответить
поправляйся!
Викинги продаются в сети магазинов "Весело шагать", они есть во многих ТЦ.
Ответить
Ответить
тут в СП посмотри - любимая зимняя обувь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в Персее Викинги есть...я старшей только однажды их покупала - очень понравились в носке! но цены, пипец, кусаются!
Ответить
Персей рядом со мной есть, надо будет заехать. Спасибо!
Ответить
У меня опять Вика кашляет сильно, жесть 5 недель прошло без кашля:(, а Катька вроде докашливает, но сегодня утром 37.1 неужели вчера сходила в поликлинику и она там еще чего словила...Как меня это достало, была одна ддочь болела 2 раза в год соплями и кашлем, а теперь по очереди они. и получается как будто и не заканчивают:(..У Вики вчера фарингит сказали, а Катьке ничего не сказали, но это не наша была врач..
Ответить
nastja-ksenia C.S.
25.03 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
масявка V.I.P.
25.03 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
T@nja ✿ܓ BRILLANT
25.03 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мурмузенда V.I.P.
25.03 18:18
Ответить
Ксюня вроде ничего ТТТ, но я ей давала тамифлю 5 дней в сусензии, хотя вроде уже решила для себя, что больше химией не лечимся:), хочу на гомеопатию перейти, но побоялась, что будут осложнения перед поездкой в Краснодар (в четверг летим), остался небольшой кашель, хорошо, что каникулы начались:) во вторник еду в Питер, завтра времени, наверно, уже не будет на инет, так что временно прощаюсь:)
Ответить
а я тут вчера посмотрела передачу про лекарства...в частности про парацетамол...и также говорили про гомеопатию...ну, ужас-ужас!!!! :( поэтому теперь даже и не знаю...
Ответить
Фоток давай потом показывай и удачной поездки!!
Ответить
Удачной поездки!
T@nja ✿ܓ BRILLANT
25.03 15:45
Удачной поездки!
Ответить
сдала кровь Жеке, что-то непонятны мне эти подъемы температуры с разницей в неделю...
и еще у нее так из ротика непритяно пахнет, вот уже окло месяца...сначала незаметно было, а теперь постоянно...от приема пищи не зависит.
надо сдать анализы - дисбак и копрологию, УЗИ сделать и к гастроэнтерологу опять идти...
Ответить
я вот только от гастроэнтеролога
Мурмузенда V.I.P.
25.03 13:36
я вот только от гастроэнтеролога
Ответить
к Нике или другому? чего сказали?
Ответить
да, у Ники. Сдели узи, вроде все поприличнее стало. Но нам надо сдавать на аллергены, она написала на что - буду думать... это ж из вены и опять же деньги-( Муж на работу устроится только тогда наверно смогу.
Ответить
сходить к врачу конечно!
Ответить
Изо рта может пахнуть при прорезывании зубов, у моих обоих так было....
Ответить
у меня была такая мысль...а у тебя какой запах был? можешь описать?
у Жеки кисловатый неприятный...
Ответить
кислый по идее от повышеной кислотности жел. сока....
Ответить
Вот как раз кисловатый запах при прорезывании зубов - норма! Там в слюне образуются какие-то антибактериальные вещества, которые препятствуют заражению в ранке при прорезывани. Эти вещества изменяют запах слюны... Плюс еще при прорезывании десна чуть атрофируется и ее клетки разлагаются - тоже причина запаха неприятного. Да еще и сама ранка кровить может...
Понаблюдай, я вот по Юле всегда сазать могла, когда у нее коренные зубы лезли. Только запах появился - значит жди зуба :) Других признаков у нее просто не было :)))
Ответить
ага! :)
масявка V.I.P.
26.03 07:11
ага! :)
Ответить
по крови у нас вирусная инфекция...скорее всего гуляет у Жеки, а иммунитет не дает ему разрастись...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenah C.S.
26.03 07:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика вроде тьфу тьфу не кашляет почти уже..А вот Катька это пипец, вчера к обеду 38, в 19.00 около 40, ложилась спать в 22 было уже ок.38, в 3.20 40.5, благо хоть за 30 мин. сбилась до 38.5 уже и я легла спать, проснулись в 8 было 36.9. Сегодня вечером к своему врачу поедем, кашель у нее жесткий какойто.
Ответить
говорят, что чем выше темпа у ребенка, тем лучше ответ иммунитета!
не разболейтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
млин, ну нельзя же так чуть что сразу темпа по 40.. У Вики было в том году только при гриппе и еще разок 38 с чемто и все это за 7 лет, а у Катьки 8 уже точно поднималась температура..Вот теперь чувствую придется аптечку для юга пополнять.
Ответить
у меня в детстве, лет до 10, как что, так темпа 39-40 была...а болела я в период осень-зима раз 3-4 точно
Ответить
ого, 40,5 это что-то, чем сбивала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
нурофен 5 мл
SVETIK_3 **K**
26.03 10:08
нурофен 5 мл
Ответить
главное что сбивается нормально. у меня когда Юля в год болела летом энтеровирусной- 40 и не сбивалась, парацетамол вообще никак, нурофен до 38,5 сбивал. на час. вот это жестко! поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще да, как правило- высокая температура при орви это особенность иммунитета, у меня муж так всегда до сих пор болеет, всегда 39. Вика тоже, в него пошла видимо- как какой вирус- то 39-40 железно. я уже даже не паникую, хотя когда мелкая была- страшно было. а Юля видимо в меня- я редко с температурой болею. один раз только вот 40 было, но это энтеровирус- они такие противные.
Ответить
попробую сегодня попасть к заведующей, чтобы договор, наконец, подписать...
Ответить
блин а я завтра по врачам собиралась для сада, придется перенести немного..А еще у меня экзамен в среду в гаи а я никак время поучить не могу найти..
Ответить
Девочки, походу по Москве гуляет препротивный вирусняк. Я так в жизни не болела! По такой-же схеме переболели многие знакомые: температура в среднем 39.5, практически ничем не сбивается. Я 3 дня как в бреду. Спала почти все время, лишь просыпаясь на 15-20 минут, чтобы выпить очередную дозу лекарств. Врагу такое не пожелаю, такчто в людные места пореже ходите, ну его к черту этот вирус! Приходил ко мне врач, сказал, что не понимает почему еще эпидемии не объявили в Москве?
Ответить
у меня была 38,5 3 дня, тоже сбивалась плохо, но эти 3 дня в полном каматозе - все тело крутило и ломало, слабость и тошнота, голова раскалывалась и ничего не брало!
потом кашель, насморк...кашляю до сих пор :(
Ответить
таже песня! Я сейчас с кашлем сижу, противный сухой такой. Грудь уже болит от кашля!
Ответить
вот в поликлинику сходила с Катькой в субботу:(, а сначала думала может от Вики т.к у нее кашель с четверга-пятницы, но уже почти сошел..А у Катьки уже 38.7 щас спит, блин ща опять поползезет чую выше..Причем в том году в этоже время мы также тяжело болели.
Ответить
походу, мой старший чего-то тоже цапанул, вчера темпа поднималась, сегодня еще держится.
Ответить
И по ходу не только по Москве :( У меня Никушка свалился от какой-то фигни, темпа под 40, кашель жуткий :( Юля тоже подкашливает, но у нее имуннитет покрепче, она без температуры проскочила
Ответить
а у меня Жека любит одеваться/раздеваться! это какой-то пипец!!! достает штаны/куртки из шкафа и давай все это на себя одевать/примерять :)
ругается, если не получается...
вот сейчас сидит - Сонину пижаму на себя одевает :)
Ответить
У меня такая же, особенно в почете Катины вещи
Ответить
:) Агата тоже обожает Сашины шапки и варежки одевать. ну и свои наряды примерить, с обязательной демонстрацией папе.
Ответить
у меня такая же модница- достанет ветровку нацепит, шапку и ходит, фиг уговоришь снять. потом шапку снимет, скажет "зяка" (жарко) и в одной куртке ходит :)) а если платья-сарафаны свои увидит- сразу требует одеть :) а тут на днях- начала снимать с себя колготки с трусами вместе, приговаривая "так", все сняла и стала бегать в одной футболке. еле уговорила одеть хотя бы Викины трусы- забавные нашла с хваостиками. а то у меня пунктик- девочек не выпускать бегать без штанов, а то на пол садятся, еще куда- не люблю...
Ответить
Прикольно :) А у меня Юля никогда не любила и до сих пор не любит наряжаться :) Закажу чего-нить в инет-магазине, а потом несколько дней мерим с уговорами...
Ответить
Моя мадам совершенно не хочет заходить домой после прогулки, убегает, орет, сопротивляется :((, безобразие какое-то
Ответить
мало гуляете :) я свою сегодня угуляла на солнышке, что она сама пошла в коляску забралась и требовала идти домой.
Ответить
а мы не гуляем! у нас во дворе такой кошмар творится, что просто страшно! я жду когда расстаит все :)))
Ответить
час отгуляли, хватит, пора было идти обедать и спать
Ответить
а моей наоборот не гуляется- чуть-чуть потопчется и "момой" :) сегодня минут 15 погуляли- ветер противный, потом 2-е мальчиков (наши ровесники) начали посягать на ее санки, долго-долго она им объясняла "дай-дай, изя!" (типа нельзя брать как я поняла! :)), потом разрыдалась, в санки вцепилась... те ошарашено с санок слезли и отошли :) Но у Юли видимо настроение уже испортилось- и почти сразу начала домой проситься.

Хотя на прошлой неделе тоже еле уговаривала домой идти...
Ответить
У нас тоже самое. :) Хватаю и несу :)
Ответить
вот и мне приходится хватать и нести, а она орет на весь подъезд. Наверное думают мать-садистка
Ответить
Аналогично :)
T@nja ✿ܓ BRILLANT
26.03 18:52
Аналогично :)
Ответить
народ, а в чем вы сейчас гуляете??? комбезы? на ногах чего???

мы все в Ленне зимнем ходим и куоме...
Ответить
меня наверное зря спрашивать. Мы в зимнем. когда выходи гулять с утра было -3
Ответить
про нас ты знаешь рейма тек и сф
Ответить
и мы так же :) если на улице зима- что одевать то?
Ответить
мы тоже в зимнем комбезе и куоме. Рано еще переодеваться в весеннее.
Ответить
Мы гуляем в ноу-нэйм куртке, на ощупь довольно тонкая, но в ДМ висела в зимних, распродажных :) На ногах котофей с флисовой подкладкой, в куомах жарко. :)
Ответить
в куоме, потому что сф 23р еще велики, у нее в них ноги заплетаются. сегодня одевали куртку керри, потому что хотелось новую шапку выгулять, а под комбез она не подходит. а так комбез REMU - еще Сашин, суперский - теплый и непромокаемый, почти всю зиму в нем отходили.
Ответить
Комбез Траваль Рему, чуть теплее Реймы. На ноги СФ и Скандию вот достала еще Полинкину (у Мани опять нога выросла). Керри и Куому уже убрала, Мане реально жарко в них.
Ответить
Oc@, не знаю как у вас так получилось...но ISC мне четко сказали, что если ребенку в путешествии исполняется 2 года, то он уже не инфант! и цена 160тыс
Ответить
знаешь, я не вникала- я спросила у своего агента, она запрашивала у ТО, ей дали добро и от отеля и от аэрофлота. Сначала я запрашивала про вылет 10-го июня. положительно. потом у нас изменились обстоятельства и решили лететь 15-го- снова запрашивала, ждала ответа, снова положительно. в итоге- с 17-го июня бронируем, еще раз уточняем- да, считают как инфанта.
я сама с айсиэс не разговаривала- но связывалась с другим ТО по Кипру, Библио Глобус- напишу тебе их ответ (я спрашивала, что будет с ценой, если улетаем 17-го, а 20-го ребенку исполняется 2 года?)

Добрый день!

Бронируйте как инфанта, назад ребенок полетит на руках у родителей.
Ответить
а у тебя агент частный?
масявка V.I.P.
26.03 15:27
а у тебя агент частный?
Ответить
нет, ТА, знакомая директор- мы через них все время летаем. не думаю, что она от себя Юлю инфантом сделала.
Ответить
а! я думаю, что она просто все делает правильно...если вылетаешь инфантом до ДР, то инфантом и остаешься на протяжении путешествия...а вот обычным частникам начинают гнать про международные правила!
Ответить
Не знаю, как насчет тура, но билеты точно продают на день вылета, если туда инфант, а обратно уже нет, то пофиг, летит как инфант и туда и обратно. :)
Ответить
воооот! получается, что ТО наживаются на частниках...
я спецом спросила, почему, если вылетаем инфантом, то я должна платитьь как за ребенка? это от авиа зависит или от отеля...был ответ: это международные договоренности!
я в ауте...
а кого не спросишь - все вылетают инфантом и ничего не платят, даже если в путешествии исполняется 2 года!
рррррррррррррррррр!
Ответить
Все прально ты говоришь! Если на момент начала путешествия ребенок инфант, то и билеты туда-обратно бесплатные. Пребывание зависит от отеля, но во многих отелях дети до определенного возраста (не только до 2-х лет) бесплатно. Может в другое агентство обратиться?
Ответить
я думаю тут все агентства такие :( надо только через знакомых...
Ответить
продолжу про вирус, меня на ноги поднял Ингавирин. Мне его врач посоветовал.
Ответить
Ой.... я тут так увлеклась новым делом, что перестала даже в обсуждение детской одежды заходить. Сижу уже третью неделю смотрю квартиры, мечтаю переехать.
Оля Оса, что хочу сказать, какие же вы все-таки молодцы, такое дело провернули. Мы помаялись чуть и решили пока остаться в нашей :-)
Ответить
Хе, мы уже год (!) заняты поиском нового жилья, при этом географию существенно не ограничиваем, смотрим в радиусе 300 км. от дома... Пока не переехали :))))
Ответить
:)) я тут уже так привыкла (несмотря на какие-то бытовые неудобства), места много, супер! даже заметила, что не такая дерганная стала, как когда в 1-ке жили. Потому что там все друг у друга на голове сидели, а дети все время под ногами крутились (а куда им еще деваться!), места не было, все время бардак (потому что места по сути нет и пара разбросанных игрушек в маленькой квартире уже создают ощущение беспорядка), все время тихо-тихо надо все делать, когда дети спят, потому что все слышно!
Щас вот ремонт предстоит, тоже- покой нам только снится :)
Ответить
подписала вчера договор на Женьку в детский сад! ура!
Ответить
Поздравляю!
T@nja ✿ܓ BRILLANT
27.03 10:35
Поздравляю!
Ответить
Здорово! Когда же мне позвонят и пригласят подписать договор ... жду
Ответить
до 15 апреля точно!
масявка V.I.P.
27.03 10:41
до 15 апреля точно!
Ответить
а еще у Жеки опять выросла нога, 13,5 теперь! и чувствую - пока придут наши сандали и 22р окажется мал!!!
Ответить
хм, а нам как раз...-)) но ты погоди, я когда свою ногу меряю у меня вообще 40 размер должен быть, а ношу 38-39.
Ответить
у тебя Суперфиты?
масявка V.I.P.
27.03 10:06
у тебя Суперфиты?
Ответить
290
не, (но их я тоже как-то меряла - 38 бы себе брала)
Ответить
думаешь большемерят они? :))))
масявка V.I.P.
27.03 14:36
думаешь большемерят они? :))))
Ответить
не, просто мне кажется что погрешность при измерении линейкой какая-то огромная... Подожди когда придут туфли. Ну если не подойдут - про меня не забудь ;-) Аида пока Экко 20 донашивает...
Ответить
22 :) эх, почему у меня не девочка... я 24 или 25 подбираю сандалики (зависит от модельки). Но у нас и ножка полная, может из-за этого размер бОльший нужен.
Ответить
Oc@ V.I.P.а ты Вики размер платья какой с пинк мари брала? и ее рост какой был и телосложение? А с туфлями как там размер определить?
Ответить
Свет, я туфли там не покупала- покупала уже здесь под цвет. там заказывала ободки с бантиками в тон.
По размерам- заказывала по табличкам которые там есть у каждого платья, как я поняла у каждого платья свои параметры. обмеряла ей объем груди, талии, длину от плеча до щиколотки, от плеча до коленки (т.к. заказывала платья по колено) и смотрела по табличкам. в итоге размер 6 был везде. село идеально, но она у меня худыш. рост был на тот момент около 122 что ли... для платья по колено это не критично. одно платье без резиночек по корсету- и сейчас в принципе нормально. в длину уже мало, талия высоко :) а второе красное (в паспорте есть- в новогодней папке что ли)- вот одели на этот новый год, но в объеме груди впритык, несмотря что есть резиночки. Там вроде размеры только 6,8,10 и т.д.... да? Твоя Вика то покрупнее моей и повыше- ей может и 8 надо заказывать. Да, скорее всего 8
Ответить
В 1 ночи опять было под 40, сейчас пока темпы нет, но кашель и насморк:( А tit она так заплакала ночью потом пропукалась и успокоилась, видимо на лекарства животик среагировал, давненько с ним не сцчались
Ответить
масявка V.I.P.
27.03 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
T@nja ✿ܓ BRILLANT
27.03 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дополню наш болеющий топик. Я тоже заболела, горло ужасно болит, говорить и глотать больно, еще и ухо заболело. Видимо мой затянувшийся насморк так повел себя :((
Ответить
T@nja ✿ܓ BRILLANT
27.03 10:37
Ответить
Синуфорте не пробовала? Попробуй! мне ЛОР советовала+Синупрет! я, кстати. в него никогда не верила, но очень помог в этот раз, он как бы подсушивает слизистую...
Ответить
надо попробовать
Lenah C.S.
27.03 10:39
надо попробовать
Ответить
Oc@ тебе ЛС!
масявка V.I.P.
27.03 10:36
Oc@ тебе ЛС!
Ответить
пойду выполню мамский долг - погуляю с Жекой :)
Ответить
тоже надо собраться с силами. Быстрее бы уж потеплело, так надоело это снаряжение на прогулку!
Ответить
сходили, погуляли...вернулись домой - щеки красные, довольнючая :) пообедала и ща дрыхнет на балконе :)
Ответить
т.е. малая продолжает гулять :). У нас сейчас так солнечно на улице и всего -3, с утра было -14
Ответить
ага :)))
у нас с утра было -3 где-то
Ответить
я себя каждый день уговвариваю... сил нет, как надоели эти теплые вещи! и на себе в том числе! и все время приговариваю- "ничего, еще чуть-чуть, через месяц уже в ветровках будем..." :)))
Ответить
Неприятная новость - у нас дома завелась моль. А теперь ржака на эту тему. Вчера с мамой сидели чай пили на кухне. Бац - моль летит. Мы с ней как 2 бабочки летаем по кухне, в ладоши хлопаем, ловим моль. Прибили, успокоились, сели. И тут Стас как начал по кухне кружиться и в ладоши хлопать и так ему это дело понравилось.

П.С.: есть что действенное от моли, чтобы жильцы не повымерли? :)
Ответить
так есть всякие мешочки, пластины от моли, в шкаф положи
Ответить
дык висят по шкафам, надо что-то порадикальнее :(
Ответить
главное найти- где она живет. т.е. перебрать всю-всю одежду. ну и переложить спец.пластинами (типа Раптор). Есть еще пшикалки всякие. Разные саше ароматизированные они для профилактики, убить моль не помогут.
я тебе как опытнй борец с молью говорю! мы когда жили на съемной- там в чулане хранилось куча вещей хозяев, там моль как раз и жила, и вылетала пожрать еще чего! пока не перетрясешь этот "спальный район моли" не избавишься от нее.
Ответить
спасибо! :) люблбю перетряхивать и выкидывать старье :)
Ответить
И еще юмор детский: вечером играю с сыном. Он капризничает, ходит то в ванну, то к кроватке... Я не пойму в чем дело, потом до меня доходит (увидев время), что сыну пора спать, а он намекает, давай маман, купай меня и в люльку!
Ответить
:) молодец какой, режим соблюдает!
Ответить
классно :)

у меня тоже Юля когда спать хочет вечером- зовет папу и говорит "попу" и идет в ванную :) т.е. попу мыть :) а почему папу? потому что как правило папа (когда он дома) несет ее в ванную и раздевает, я мою, а он в полотенце принимает :) вот так и закрепилось :)
Ответить
да! и я наконец-то заказала себе карту виза :)) превращаюсь в белого человека :)
Ответить
:)
Lenah C.S.
27.03 14:31
320
Ответить
у меня нет силы воли!!!! люди убейте меня!!! не могу смотреть на свой обвисший живот...но при этом ничего не хочу делать!!! а надо!!! эх, почему нет волшебной палочки...взмахнул ей и "сотворил" себя :)
надо достать степ-доску и начать заниматься...и перестать вообще есть сладкое!!! даже до 12!
пните меня кто-нибудь посильнее :)
Ответить
у самой силы воли нет
Ответить
а я на той недели занималась, сбросила 1-1.5 кг, правда щас забросила с болезнью Катьки и экзаменами в Гаи времени нет и ем сладкого дофига и опять прирос 1 кг..Думаю со сл. недели после М. заняться опять под синди К.
Ответить
приходи в топ про диету Дюкана:) Домечталась уже там, я тоже. 7 кг ушло за 2 месяца.
а еще мне вот душ Шарко хорошо сейчас бока разбивает, я пока на три процедуры отходила, вся в синяках :)
Ответить
И я такая же! Я тут начала опять по системе минус 60 питаться, животик ушел, на неделю меня хватило и усе! опять сижу после обеда пью кофе с конфеткой. хотя стараюсь после 18 не есть. если только белковую еду немного.
Главное начать, и продержаться месяц (без жестких ограничений главное, иначе быстро сорвешься!), потом войдет в привычку. а из занятий лучше всего танец живота помогает с животом и боками справиться.
попробуй сладкое фруктами заменить, или черносливом с курагой. мне помогает обычно. чай с мандаринкой :))
Ответить
:) делай как я :) Не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней :)
Ответить
ууууууууууууу-( у меня все грустно. я не смогу влезть в одежду с прошлого года на лето... вааще никак. С конуа декабря +1,5 кг к уже имеющимся...
Ответить
Наташ (масявка), я поискала и смотри что нашла:

VIII. Перевозка отдельных категорий пассажиров

102. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить6.

103. Возраст ребенка определяется на дату начала перевозки от аэропорта (пункта) отправления, указанного в перевозочном документе.

104. Дети в возрасте до двух лет перевозятся только в сопровождении совершеннолетнего пассажира.

Дети в возрасте от двух до двенадцати лет могут перевозиться в сопровождении совершеннолетнего пассажира либо без сопровождения совершеннолетнего пассажира под наблюдением перевозчика, если такая перевозка предусмотрена правилами перевозчика.

Дети в возрасте старше двенадцати лет могут перевозиться без сопровождения совершеннолетнего пассажира.

105. Несопровождаемые дети в возрасте от двух до двенадцати лет могут перевозиться под наблюдением перевозчика только после оформления родителями, усыновителями, опекунами или попечителями в соответствии с правилами перевозчика письменного заявления на перевозку несопровождаемого ребенка. По просьбе родителей, усыновителей, опекунов или попечителей перевозка под наблюдением перевозчика может распространяться на детей в возрасте до шестнадцати лет.

106. Один ребенок в возрасте до двух лет перевозится в сопровождении совершеннолетнего пассажира при внутренних перевозках бесплатно, при международных - со скидкой в размере девяноста процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа, и без предоставления ребенку отдельного места. Если ребенку в возрасте до двух лет по просьбе сопровождающего пассажира предоставляется отдельное место, то такой ребенок перевозится со скидкой в размере пятидесяти процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа.

Другие следующие с пассажиром дети в возрасте до двух лет, а также дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся со скидкой в размере пятидесяти процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа, с предоставлением им отдельных мест.

http://www.rg.ru/2007/10/10/pravila-dok.html

еще здесь в теме "Путешествия" вот тема появилась- http://eva.ru/topic/209/2910231.htm

я там ответ написала со ссылкой на форум на "Отзыв".
ну и ЛС смотри :)
Ответить
про авиаперевозку я поняла...меня именно расселение в отеле интересует! те ТО, кому я звонила, в один голос утверждают, что неважно, вселяетесь вы в отель инфантом или нет, важно - исполняется ли вам 2 года в момент проживания, и если да, то извините, это уже не инфант.
Ответить
Значит сделай запрос в отель! какие проблемы? ну ради интереса!

ЛС!
Ответить
Держите кулачки - муж поехал собеседоваться. У него три дня подряд собеседования, к сожалению только первичные, но все три места интересные... Хоть бы в одно б взяли блин!!!!!!!!!!!!!
Ответить
irina_rib V.I.P.
27.03 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenah C.S.
27.03 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
масявка V.I.P.
27.03 19:42
держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я как-то рассказывала, как Агата собирается в школу за братиком. Вот иллюстрация. Выбор аксессуаров и транспорта - полностью ее :)
блин, картинка не вставилась. тогда сюда http://eva.ru/Raj4r
Ответить
супер!!! очень смешная :)))
Ответить
Класснючая такая!
Lenah C.S.
27.03 18:13
Класснючая такая!
Ответить
ой! ржунимагу!!! :)
масявка V.I.P.
ой! ржунимагу!!! :)
Ответить
SVETIK_3 **K**
27.03 23:18
Ответить
Юлек спит! с 14 часов :) пойду будить :)
Ответить
ого! :)
масявка V.I.P.
ого! :)
Ответить
ага, еще и не с первой попытки разбудила :) это мы нагулялись так сегодня :)
Ответить
Завтра экзамен в гаи, а я выучила всего 25 билетов из сорока причем встать надо в 6:(..Зажмите плиз кулачки на удачу..
Ответить
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2911084.htm?m...
ЗАКРЫТО
28.03 02:29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)