Школа
539
Привет!
Малыши от года до трех
11.04.12 08:01

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 60

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 59-http://eva.ru/topic/55/2906690.htm

Свернуть
Ответить
ЗАКРЫТО , НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/55/2948524.htm
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ответить
В прошлом топе наши мастерицы затмили всех и напоказывали кучу всякой красоты. Детки потихоньку выздоравливают, весна идет, теперь ждем лета!
Ответить
Ленчик! Лелянка! Как твой первый рабочий день??
Ответить
Помнишь, фильм "Человек за бортом" с Голди Хоун: "она порубила чучело бензопелой, упала в бочку и теперь, когда ей показываешь бензопилу она делает "бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу"
Чапуль, чудеснейший комплектик, я оценила, все видно замечательно и рыжульке идет, но у меня пока графокризис, я потом напишу:) Все ТТТ, чудесно и замечательно, управление большое, рожи вперемешку новые и старые, встретили чудесно, чувствую себя мартышкой в клетке, выводят в коридор, крутят, вертят, щупают и осматривают:)) Пока сил особо нет писать:) может в конце недели....
Ответить
главное что жива-здорова и все впорядке:):*
Ответить
Что-то тишина у нас... Куда все попрятались?
Ответить
Я тут, забежала на минутку. С утра красила те места в коридоре, которые пока менять не собираюсь, ну типа обновила. Ну и стены вроде как до ума довела под поклейку обоев.
Шикарный у Леруси сарафан :) Косам вашим тоже завидую, и банты шикарные! Как здорово, когда у мамы золотые ручки, тогда и доченька принцесса!

Ответить
спасибо дорогая:* Вся ты у нас в делах))
Ответить
Млять,у меня лобовое стекло разбили на машине сегодня ночью!!!КККККККККККООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!Не поймем только как:((((Рядом валялась бутылка из под пива,не разбилась.Салон весь в крошке,теперь такой геморр:(((
Ответить
НЕ ФИГА СЕБЕ!!! Как это так? Просто так что ли?
Уроды!
Ответить
Да пипец...уроды не то слово:(((
Ответить
уууу гаденыши.... как неприятно:(...
Ответить
как...как... гуляла молодежь пьяная, вот поразвлекались....... Либо сверху кто кинул....У меня у брата так помяли машину, бутылку кто то сверху бросил...(((( Сволочи!!!
Ответить
Паразиты :(
Настен, так ведь это куда попасть... У меня по ходу камушек маленький попал, теперь вся центральная часть лобовухи в кругах - вот не трещины, и именно круги, боюсь, что вывалятся нафиг, менять надо ехать стекло.
Ответить
Эх...машине только год и уже лобовухе кранты:(((Без машины тяжко будет:((А муж без своей никуда,будем чередовать,пока мою не сделают:(Ты менй конечно,вот на дооге как начнут вываливаться не дай Бог:(((
Ответить
Ужас!!!! Я в шоке, у меня разрыв сердца был бы. Вот гадЫЫЫЫЫЫЫЫ! Нет слов.....одни буквы(((((((((((((((((
Ответить
Вот-вот, даже смарет на нее не могу:(((
Ответить
скоты:(((
Лелянка C.S.
15.04 18:33
скоты:(((
Ответить
20
да уж приятного мало....
Ответить
Наташа-Demochka и Оля-Бонничка, спасибо за советы, все записала, но надеюсь, что больше не пригодится :)
У Кати уже ничего не осталось, у Карины чуть-чуть, мажем пока маслом облепиховым.
Ответить
:chr6 Вот и хорошо, что все хорошо :chr6 не болейте больше :chr6
Ответить
Красоточки,не болейте больше
Ответить
Привет всем! Телетайпной лентой: я села на диету *минус 60*, так как стала за зиму корова ужасная. Бросила пить жанин- кажись от него прет тоже сильно.Сижу 2 день - пока норма ( с голоду не помираю). Еще заказала Федору комбез ХУППА в СП и даже внесла предоплату. Федор так и плачет по утрам ( но теперь не в раздевалке , а в группе).Зато мой мальчик спит всю ночь, не писается и не встает пописать. То есть до 6 утра я сплю ОДНА и без просыпаний!!!!!!
Еще забронировали с девочками с работы домик в пансионате под Тамбовом. Еду с Федором с 6 по 9 мая отдыхать!!!! ( плюнула на экономию денег).
Федор стал таким вредным , что иногда готова ремнем отлупить.Упрямый и своевольный ужас. А что будет дальше? Боюсь представить... Вот такие дела.
Ответить
Хорошие новости, Жень :) Ну а про вредность - это кризис наверно, моя тоже стала вредной и противной, надеюсь, что это пройдет :)
Удачного вам отдыха!!!
Ответить
Хорошие новости:) рада за то, что все стабилизируется:) Про последний абзац - возраст.... два самых тяжелых кризиса - три года и пубертат, как поведешь себя в 3 года, чем правильнее - тем легче пройдет кризис подростковый
Ответить
Очень позитивненько и с хорошим настроем!
Ответить
Ой ну ладно тебе,что ты на себя наговариваешь.Потом результатами похвастаться не забудь:))))Мы так же как вы ходим,плачем,но я не вожу три месяца и думаю тока в сентябре отведу:))А про отдых ты здорово придумала,только на пользу пойдет!:))
Ответить
вот видишь жизнь налаживается.....хорошего вам отдыха на праздники
Ответить
бубубубубубубубубубубубубубубубубу:)
ну ниче так, я уже втянулась:) уже освоилась:)). Первые сутки была, как совенок на ветке - глаза огромные, башкой верчу, клювом щелкаю, с 4 раза запомнила, где мой кабинет, бо у меня теперь он новый:), половина народа из подчиненного СУСКа и окрестных подразделений узнали меня по голосу исключительно. На дворе четверг и вот уже третьи сутки в курилке и кабинетах одна новость для обсуждения - как я похудела:)) крутят, вертят, спрашивают:), ощущаю себя мартышкой в клетке:). Сегодня в секретариате новый мальчик отказался мне дело передавать, пока не пришел старый мальчик:)), который меня помнит:))), мальчик новый вцепился в дело, как будто я маньяк-убийца, который ща выйдет и это дело сожрет:) вот только силой ему пальцы не разжимали. Раз в неделю занимаемся со старым шефом русским языком, всем составом, сегодня вот причастия проходили, звучит смешно, но очень полезно - безграмотность поголовная, конечно:(, элементарное сложноподчиненное предложение без ошибок построить не могут:((. Вчера была беседа с новым шефом. Я теперь в кабинете сижу с парнишкой молодым, я его еще до декрета знала, чудесный парень, общительный компанейский, ну мне в принципе-то по фигу, что 4 года я одна сидела, что щас с ним, я как-то не заморачиваюсь, сижу вяжу пока в основном:)). Так вот, новый шеф начал извиняться и успокаивать меня, что я сижу с мущиной, я долго ржала и сказала, что мне по фигу, лишь бы не с женсчиной, тк работа сразу встает, начинаются либо бесконечные чаепития либо разборки. Шеф подозрительно на меня посмотрел. Еще вопрос был: а как часто болеют дети? я ему дала примерную статистическую выкладку, уверив, что пока есть у нас прабабушка, я буду брать больничные только в экстренных случаях, на что шеф ответил что вы, что вы, Михаил Александрович (начальник управления нашего) это только приветствует и всячески одобряет. Теперь вот сижу и думаю, одобряет, что дети болеют или что я буду отсутствовать на работе и он не будет созерцать мою похудевшую задницу:))) В общем чисто психологические моменты, которых я опасалась, и вопросы о несостоявшейся семейной жизни обошли меня стороной, хотя видно, что всем любопытно, но я так поняла, что старый шеф провел такую конкретную обработку всего управления, а я уже писала, я теперь в большом управлении, нас за время декрета расширили, увеличили и преобразовали, что никто меня, акромя вопросов о гномах и размеров мой жоппи не спрашивает:)) Хоть шеф (который старый) и сказал сегодня в курилке, что первые два дня я была, как натянутая струна (честно - не замечала, но, зная себя, допускаю:))), и сказал прекратить истерить и психовать, и если я не расслаблюсь и не стану нормальной, то он меня посадит в кабинете, будет насильно поить коньяком и кормить пирожными:) и уже осознать, что никто и ничего меня спрашивать не будет, потому что всем похрену и положить прибор большой и у большинства неработающий (цитата:))))) пришлось срочно брать себя в руки. В остальном, девчонки, не буду рассказывать, что такое вернуться на такую самую лучшую, самую любимую и самую замечательную работу, от которой я так и не смогла отказаться, как ни старалась. Тяжко очень с моим выпестованным перфекционизмом начинать заново, не быть лучшей, не быть первой, пытаюсь саму себя уверить, что это вопрос времени, пока не очень получается (лишь бы хозяйственные дела не давали - их сейчас очень много, но я себе сразу выклянчила пару простеньких насильственных, для вникания, больше мне не дадут еще два месяца, повезло все таки с шефами и тем, что меня ласково так адаптируют обратно:)). Хотя в первый день это не помогло, я рухнула в кровать и вообще ничего не помню, что было в этот день и в ночь:))) вообще:)) Лелянычи, Ттт, продолжают ходить в сад, особо не реагируют на то, что я их теперь забираю в пол седьмого, с удовольствием едят и спят в саду, ТТТ, Илюха перестал совсем писать ночью в штаны, сам встает на горшок, у Люльки могут быть изредка проколы, тогда она сама встает, ночью снимает штаны, относит их в стиральную машинку:) и голозадая топает ко мне спать:) Много понаписала:)? ну вот так как-то:)) мои новости адаптации к людям. А вообще, только выйдя на работу, я поняла, как я одичала в декрете - я забыла как делать прическу, краситься, красить ногти, делать хоть кривенький, но маникюр:), еле бровья выщипала, а то уже на Брежнева стала похожа - в общем запустила себя по полной. В апреле мне дадут от силы тыщи три зряплаты - все надбавки и ты ды у нас устанавливаются приказами только от 1 числа, то есть мне пересчитают все в майскую зряплату. Очень хочу на педикюр и маникюр в салон уже:)) я до декрета раз в месяц стабильно ходила:) А еще сфоткалась на ксиву в этой жуткой новой форме, фотограф мне попался не просто осьминог, а осьминог не меньше, чем в седьмом колене. В результате я наших кадровиков предупредила - если вдруг что, и они эту фотку прибьют на первом этаже на мою эпитафию, я буду им являться по ночам в непотребном виде и орать матерные частушки:). Ну а так, последние два дня у меня даже получилось пропылесосить и помыть полы:) сейчас вот яйца крашу:) - в общем, я уже почти "активировалась" и постепенно вхожу в общественную жизнь:) Сорри, что загрузила большим текстом, ну вот такие у нас новости:)
Ответить
:) Читала тебя в 2 часа ночи:) Но мозг отключался и требовал перезагрузки, поэтому отвечаю только сейчас:) Начнем по порядку. Обсуждаемая новость про похудение это круто, пущай мусолят по дольше, это же приятненько... Про русский. Я не знаю хто был инициатором таких занятий, но этот человек умник! Особенно в госучреждениях. У нас даже в школах учителя русского языка не умеют грамотно разговаривать:( Ко мне осенью пришла вот такая вот училка, попросила письма набрать на компе, да ни кому нибудь а ВВП и другим большим дьядькам. Я просто ошалела.. Там не то что сложноподчиненные предложения, она в слове из трех букв делала по 3 ошибки:( И это выпускница филфака с красным дипломом.. грустненько.. Лелянычами горжусь во всех смыслах:* Про внешность... Вот честно, у меня никак не укладывается в голове, как люди сидящие дома в декрете, могут за собой следить так же, как и до него, такие люди у меня вызывают глубокое уважение. Очень хочется пойти на работу, что бы стать опять человеком:) Ты вот просидела в декрете чуть больше 3х лет, а я в нем сижу с апреля 2003 года:( Я хочу быть человеком!!! Но вот с работой наверно пролечу в этом году:( В сад меня что-то не особо прет идти, а школу с середины года никто не возьмет:(
И последнее:) *заискивающе смотрит в глазки* дай глянуть на тебя в формеееее... хочууу....
Итог: Очень я радая, что жизнь твоя возвращается в нормальное рабочее русло! Будь умничкой и не забывай нас:):*
Ответить
Молодец Ленуська! Хорошо так всё написала, живо всё представила... Прям кино какое-то будто посмотрела :)) Молодец! Давай вливайся...Усё будет и дальше зашибись!
Ответить
Ну и молодец!Вся на позитиве и слава Богу!:)Про похудышку пипец,это ооочен глобалная тема для разгвора,по себе знаю!По голосу тоже узнают:)Ну а про семейную жизнь...да как бы она не сложилась,все равно будут обсужать,не сейчас,так потом.Ты для них сейчас,как глоток свежего воздуха:)))Лелянычи молодцы,у них полный рабочий день теперь.Трудятся вместе с мамой:)))Ждём фоток в форме:)))Занятия по русскому языку радуют.Вот я бы сама на такие ходила.Моя сестра в архиве Мвд работает,так там просто жуть творится.У нее уже язык отсыхает всех исправлять.Вот им бы тоже не помешали такие занятия.А в целом все хорошо у тебя,скоро опять начнешь всем по башке стучать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
как интересно, с юморцой, я даже через текст улавливаю твой настрой и состояние!!! Дорвалась.......)) Умничка! Работай хорошо!!!
Ответить
С удовольствием прочитала :) :)
Умница! И работаешь, и дети :) Молодец!
Ответить
Лена, ты молодец, что привыкаешь! я тоже себя другим человеком ощутила, когда на работу пошла. Мне очень понравилось как ты все описала :) Надо тебе романчик какой-нить сочинить - иронически -детективный :)
Ответить
Лен, здорово, что все у тебя меняется в лучшую сторону, все-таки "выход в люди" - дополнительный стимул держать себя в форме (Написала и поржала - как-то двусмысленно получилось) :) Тем более, когда попу обсуждают и заглядываются на нее :)
Кстати, присоединюсь к просьбе Чапы лицезреть тебя в форме ;)
Коллективчик у вас, судя по всему, веселый
Так что адаптации тебе бояться не стоит ;)
В общем работай себе на радость, достойной тебе награды в виде утяжеления карманов от зарплаты, ну и про нас не забывай, рассказывай вести с полей
Ответить
С огромным интересом тебя прочитала :-))) Ты, как всегда, Ленок, неподражаема :-)))) Рада за тебя, что все так удачно складывается на работе и самое главное у детей в саду :-) А по другому и быть то не могло у тебя:-) Мои поздравления с выходом на работу :party2 :party2 :party2
Не теряйся, пиши нам! ;-) :-***
Ответить
:) спасибо за проявленный интерес к моему рассказу:) Не будет фотки в форме -их даже на руки не дают: они по сети перекидывают в кадры, потом едешь и забираешь ксиву. Может быть потом, когда у меня будут лишние 300 рублей:) я поеду сфоткаюсь в форме в фотоателье и тогда вам покажу, пока, к сожалению, нет такой возможности:(
Ответить
Лен, только до компа добралась: ты - умничка и все у тебя будет зашибись :cool2 Тебя, как всегда, очень прикольно читать))) Я просто уверена, что адаптации ты и не заметишь ;-) Представляю, как ты шокировола (в хорошем смысле))) коллектив своим потрясающим внешнем видом)))
Ответить
Очень интересно, прочитала на одном дыхании. Так здорово включаться в работу после декрета!!! Я оба раза выходила, как на праздник, хотя было тяжело втянуться, не хотелось даже обедать, а только вникать-навёрстывать... Уверена, что у тебя всё получится, по-другому просто быть не может!
Ответить
долго читала, ржала :)))
с выходом!!!
все с декрета выходят, а мне хочется обратно-дома сидеть!!
Ответить
как тебя всегда зыко читать..... получила кучу удовольствия... рада что куча новых эмоций.....
Ответить
Только что пришла с прогулки. Леська выбрала самую глубокую и большую лужу и упала в нее. Получила огромное удовольствие, после падения долго смеялась. В результате когда мы прибежали домой, у меня было ощущение, что я тоже в луже побывала - на руках ее несла
Ответить
Веснаааа... Тут недавно вспоминала, как мы в детстве пускали в лужах кораблики, сколько счастья было! Так что для детей это развлекуха :) Ну а вещи - в стирку, фигня делов ;)
Ответить
А у нас уже всё просохло, мои ребята в майках и шортах гуляли :). Вообще дети просто счастливы, когда на законных основаниях удаётся посвинничать :).
Ответить
Ириша,дорогая наша мамочка!От всей души поздравляем тебя с Днем рождения!Пусть все лучшее в жизни будет у тебя и твоей семьи.Детки радуют каждый день своими успехами,муж на руках носит,здоровье будет крепким-крепким.Будь счастлива и любима!УУУУРРРРРРРААААААА!

Ответить
спасибо дорогая!:*
чапчерка C.S.
15.04 09:19
спасибо дорогая!:*
Ответить
С Днем рождения Иринуль!!!! Здоровья тебе! а остальное все к такому замечательному человечку само придёт :)
Ответить
:*
чапчерка C.S.
15.04 10:40
50
Ответить
Я присоединяюсь!!! Здоровья, всегда хорошего настроения и отличной погоды в доме! всего-всего! )) :-*
Ответить
чапчерка C.S.
15.04 12:17
Ответить
И мы с Леськой присоединяемся! Удачи, радости, счастья желаем тебе, Ириша!
Ответить
спасибо Настенька!:*
чапчерка C.S.
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :par...
Demo4ka **K**
15.04 11:27
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Ирина, с праздником тебя! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
:*:*
чапчерка C.S.
:*:*
Ответить
Чапуська, дорогой мой, любимый человечек! Если бы Евы не было, ее стоило бы придумать только для того, чтобы я встретила тебя:))). Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, сил, терпения, счастья и здоровья твоим близким, золотую медаль Ваньке, новых радостей от Лерки, исполнения всех твоих реальных и нереальных капризов от Валерки, в общем всего-всего да побольше!!! Я тебя очень люблю и обожаю!!!

Ответить
спасибо роднулька! :* взаимно!!!:*
Ответить
Иришулька! С Днём Рождения тебя от всей души поздравляю! Здоровья! И 1000 раз здоровья тебе желаю!
Ответить
спасибо Леночка!
чапчерка C.S.
15.04 23:12
60
спасибо Леночка!
Ответить
Иришка, с Днем рождения! Много-много радости, поменьше огорчений, любви и добра!

Ответить
спасибо!:*
чапчерка C.S.
15.04 23:12
спасибо!:*
Ответить
Ириш, поздравляю с днём рождения, желаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ тебе, твоим родным и близким, а также счастья и любви, весёлых поездок, яркой жизни и чтобы всё, что ты сама задумала, сбылось!!!
Ответить
спасибо Катюша!
чапчерка C.S.
15.04 23:13
спасибо Катюша!
Ответить
Ирин, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Радостного весеннего настроения, гармонии в душе и в семье!!!!
Ответить
спасибо!
чапчерка C.S.
16.04 22:30
спасибо!
Ответить
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С праздником мои дорогие подружки! Всего вам самого светлого, доброго, радостного!!!
Ответить
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Бонничка V.I.P.
15.04 09:32
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Ответить
ВОИСТИНУ! С праздником, дорогие!!! ))
Ответить
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Девочки, всех со Светлым Христовым Воскресеньем! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, радости, удачи по жизни и всего самого прекрасного! :party2 :party2 :party2
Ответить
Воистину! всех со светлым праздником!
Ответить
Воистину воскресе, и тебя с праздником!
Ответить
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Estika C.B.
15.04 18:51
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Ответить
Воистину Воскресе!
КатошаКатя C.S.
15.04 19:52
Воистину Воскресе!

Ответить
Во истнну Воскресе!Всех со светлым праздником!:-*:-*:-*
Ответить
Мы сегодня с Катей ездили в Третьяковку, так вот перед зданием Третьяковки проходила очень любопытная акция - роспись двухметровых яиц. Расписывали яйца приглашенные художники. Как нам сказали, посмотреть на эти расписные яйца можно будет еще в течение месяца, так что если будете в тех краях - загляните :)
Вот тут нашла немного фоток (у меня с собой фотика не было)
http://www.ridus.ru/news/29318/
Ответить
Ага, спасибо за наводку, мы собирались в Третьяковку, если получится приехать в Москву на первомайские праздники :). Мне очень нравится в Третьяковке, в этот раз обязательно хочу посмотреть с Лёлькой Сурикова, она как раз читала его биографию "Дар бесценный" Натальи Кончаловской.
Ответить
Кать, в Третьяковке сейчас идет выставка Коровина, вот тут посмотри про сборные экскурсии, может вам будет интересно
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions3109/
Ответить
Привет, всем! Делюсь новостями: Арина на прошлой неделе слегла с ангиной. Два дня температура была в районе 40, температура практически не падала, не смотря на кучу жаропонижающих((( Вызывали скорую, обтирались водкой в общем, сегодня уже шалим, хотя еще на антибиотиках. Носик еще дышит плохо,но температуры уже нет, и Ариша просится на улицу.Так потеплело, вот, думаю, завтра на полчасика выйдем - подышим))) Очень хочется, чтобы с весной ушил все наши болезни)))
Ответить
поправляйтесь и больше не болеть! *даю установку*:) Мы вот кстати тоже что-то засопливели:( Ванька из школы принес...
Ответить
Ларис, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еще тепло обещают, а завтра +10 и дождь :(
Ответить
На свой ДР я позвала нашу с мужем давнюю хорошую подругу, по совместительству она еще и прекраснейший логопед-дефектолог к которому выстраиваются очереди. Лерку она видела 2 раз в жизни, первый был в глубоком младенчестве. Так вот.. Пошла значит она общаться с нашей барышней, меня выгнала, через 10 минут приходит с испуганным лицом, зовет меня в сторонку и мягко намекает, что мой ребенок практически моторный алалик:-o Я с улыбочкой ехидной отправляю ее обратно и говорю шоб эдак полчасика она с ней пообщалась.. Через 40 минут наша Галя, вышла еще более шокированной:) Говорит, вот если бы ей привели дите на 10 минут, тогда она с чистой душой поставила бы моторку, а у нас всего лишь ОНР 1 ст, крайне хорошо развитая доча, опережаем сверстников, пассивный словарь просто очень большой, просто нас еще "не замкнуло":) Нужен толчок. Где-то что-то не дозрело. Я спросила про лекарства (уж очень любят их назначать все подряд), Галя противница лекарств, без крайней необходимости.. Мне сегодня прислала методичку, чтоб систематически заниматься с Леркой и сказала, что к 3,5 годам мы должны щебетать так, что я еще буду просить ее помолчать:)Самое главное, что меня порадовало, то что доча у меня очень хочет говорить, просто пока она не знает как... Вот такие у нас новости..
Ответить
Еще мыслю забыла:) На своих детях вот уже второй раз убедилась что мелкая моторика ну никак не связана с речью. Что у Ваньки, что у Лерки моторика ну на очень приличном уровне, а с речью беда:(
Ответить
вот +100 про моторику! Аналогично у моих.
Ир, поделись упражнениями, Карина моя тоже в молчанку играет, хотя все-все понимает и на своем языке говорит. Когда мы месяц назад были у психоневролога, мне порекомендовали играть с ней в пальчиковые куклы, чтобы она от их имени говорила.
Ответить
Ларис, кинь мне в личку почту, пришлю тебе методичку.
Ответить
лови ЛС, спасибо!
КатошаКатя C.S.
18.04 16:57
лови ЛС, спасибо!
Ответить
Подпишусь. Выдуманная какая-то связь. Мишка болтаёт всё подряд с 1,5 лет, при этом с моторикой у него не очень хорошо.
Ответить
Вот мне бы тоже егозу свою показать такой тетеньке!Все-все понимает,а говорить ну никак не хочет!Ириш,если не тяжело,скинь плиз методичку!Посмотрю:)
Ответить
кинула:)
чапчерка C.S.
18.04 07:45
кинула:)
Ответить
Привет девочки! С прошедшим праздником вас!
Я за советом к вам опять. Определилась с подарком ребенку , точнее почти определилась. Велоход или самокат макси ( не помню фирму - дорогой). У нас есть велик в наличии дома 3-х колесный с ручкой, есть велик на вырост 4 колесный ( тяжелый и до педалей не достаем).Брат наш катается на взрослом самокате и мой просит его постоянно. Что посоветуете? Может у кого-то детки уже освоили? Подарок будет для активных прогулок около дома ( благо дом свой и в поселке у нас места полно для катания).Посоветуйте!
Ответить
Мне кажется, как у брата))) Моим, по крайне мере, подавай одинаковые игрушки, хотя разница в возрасте почти 8 лет ;-)
Ответить
+100. Хочет такой же, как у брата, но СВОЙ - надо исполнять детскую мечту :).
Ответить
То, что СВОЙ хочет это понятно. Вопрос велоход или самокат? Так как гуляем мы вместе почти всегда, племянник берет велик или самокат. А мой на своем трехколесном сидит и ноет, но на побольше велик еще сил не хватаету него и роста, поэтому заменой велику хочется велоход.Вот и мучаюсь - велоход или самокат? Может у кого то детки какой либо из этих транспортов уже освоили?
Ответить
Спасибо, девочки, за добрые слова))) Арина идет на поправку. Вчера у Ксюши в 10 вечера поднялась темература до 38, и еще жаловалась на боль в груди и тошноту. Сегодня был тест в гимназический класс, поэтому не пойти никак не могла. Температуру сбили, тест написала, пришла из школы - 37 и опять та же боль в груди и тошнота((( Я даже не знаю, что это может быть :-o Кто-нибудь сталкивался с подобным? Вызываю врача снова...
Ответить
Даже не знаю, что посоветовать, тут только врач должен смотреть... Удачи и быстрого выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего себе!!!Вызывай врача!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Был сегодня врач: у старшенькой трахеит((( Лечимся. По-моему, Ксения просто устала, нагрузочка у них в 4-м классе, как у нас, наверное, в 8-м не было(((. Я имею виду не по количеству предметов, а по тому, какая программа. Весь год у меня старшая не болела (тьфу-тьфу-тьфу) и вот, когда пошли тесты для зачисления в 5-й - организм забастовал.
Ответить
Трахеит - это ничего, вполне себе лечится, только кашель противный. Да, скорее всего, перегрузилась и переволновалась Ксюша.
Ответить
В том то и дело, что у нас трахеит без кашля: температура, терпимая боль в груди и вполне активная Ксюша. Такое ощущение, что организм специально что-то "выдумал", чтобы дать ребенку передохнуть. Лечимся, конечно. Но я была сильна удивлена диагнозу, думала, честно, что это у нас что-то с желудком, а боль в грудь отдается.
Ответить
Весна, иммунитет снижен, а тут нагрузка на детей бешеная :( Пусть Ксюшка дома посидит, может и впрямь организм забастовал и требует отдыха :) Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо ;-)
laska **K**
18.04 17:20
Спасибо ;-)
Ответить
Сижу ломаю голову. С деньгами очень напряжно, мужу на работе платят гораздо меньше ожидаемого, у меня тоже пока зарплата не раскрутилась, 1 квартал пустой. Хочется в Москву съездить, но придётся деньги со вкладов снимать, а запас не такой большой... И машину надо ремонтировать, и занавески мы заказали, и одежду летнюю всем надо покупать, а зарплаты мая пока неизвестны... А так хочется съездить! Я склоняюсь поснимать со вкладов, это же впечатления детские и нам отвлечься от всех проблем, к тому же у мужа в Москве сестра, которая зазывает остановиться у неё. Но к ней тоже не с пустыми руками надо ехать.

Что бы вы выбрали? Интересно съездить и потом жёстко экономить или купить всё необходимое и отложить поездку на потом?
Ответить
Я бы ломанулась в Москву!Вы так ждали эту поездку!Да и отдохнуть всей семьей-это так здорово!Зарплата все равно будет,придумаете что-нибудь!
Ответить
Вот, Насть, очень нравится мне твоя позиция, таких я и жду, чтобы отбросить сомнения :). Сегодня распечатала схему метро и начала отмечать маршруты... Так обидно отменить, просто очень хочется поехать... Наверное, всё-таки залезу в кубышку, потом ещё заработаем!
Ответить
Если бы было куда залезть, я бы поехала:)
Ответить
Спасибо! Ещё +1 к моему настрою. Олег тоже хочет съездить, а то что-то совсем беспросветная работа и проблемы всякие. Блиннн, сегодня утром ещё утюг сгорел, а вечером родительское собрание со сбором денег на питание и учебники... Но всё равно хочется очень поехать.
Ответить
Если хочется съездить, я думаю, вы найдете возможность))) Может быть не так на долго, может билеты на дорогу возьмете подешевле. Ну в общем, если есть настрой - надо этим пользоваться ;-)
Ответить
Вся семья стонет, что ехать хочется со страшной силой :). Так что, я думаю, всё-таки поедем.
Ответить
Ну мой ответ, наверно очевиден :) Конечно, поездку!!! Думаю, что вам всем на пользу пошел бы отдых, а занавесочки и прочие шмоточки могут подождать.
Тем более вы не в кредиты влезаете, а в свою родную "кубышечку" ;) Так что прочь сомнения и вперед за билетами
Ответить
Вот кто мне нужен!

Лариса, расскажи, пожалуйста, про планетарий - безумные очереди прошлого года закончились? И как туда вписать Мишку - может, отправить Лёльку с Олегом в планетарий, а нам с Мишкой в это время погулять по зоопарку?

Вы были в музее Чуковского в Переделкино, насколько я помню. Там есть разные экскурсии, на сколько времени они рассчитаны и как туда вообще добраться?

Смущают планируемые на 1 мая демонстрации в Москве. Куда срулить на это время? Мой вариант - музей Чуковского на 1 мая, я уже прочитала, что там предварительная запись, завтра буду звонить. Какие ещё есть варианты интересного для детей досуга подальше от центра, но чтобы к 18:00 можно было добраться до Павелецкого вокзала?

Ещё в планах Политехнический музей опять и Третьяковка (картины Сурикова). Олег хочет в Кремль, я не любитель, но если хочет - понятное дело, сходим. Подумываю про музей паровозов на Рижском вокзале.
Ответить
Пишу по порядку :)
Нет, к сожалению, очереди в Планетарий не закончились :( Читала, что наиболее "продвинутые" родители покупают билеты заранее, чтоб не стоять в очереди с ребенком. Учитывая то, что вы будете в майские праздники, народу наверняка будет тьма и очереди безумные. В общем смотрите сами, но я бы не стала тратить полдня на Планетарий, отложила бы сие мероприятие по крайней мере до тех пор, пока Мишка не подрастет, чтоб и ему интересно было. Ну или вам с Мишкой в зоопарк, а Лелечке с папой в Планетарий, а то Мишанчику тяжело будет в очереди стоять.

Теперь про Переделкино. Там принимают только организованные группы по записи, поэтому без предварительной договоренности (если сотрудники музея смогут присоединить вас к какой-то группе) туда ехать не имеет смысла.

На 1 мая очень рекомендую вам посетить "Летучий корабль" в Театриуме на Серпуховке (от него минут 5 на машине до Павелецкой)
http://bigbuzzy.ru/catalog/legend-tales/
Здесь можно купоны на скидку купить, забронировать билеты и попробуй договориться, что выкупишь перед спектаклем (я думаю, что они согласятся, если у тебя купоны на руках будут и ты скажешь, что вы из другого города). Спектакль суперский, наверняка понравится как Леле, так и Мишке, ну и вы с Олегом точно детство вспомните :)

Если планируете быть на ВВЦ, посмотри вот этот музей
http://iceage.ru/kontakt.html
Мы пока не доехали, но собираемся, отзывы о нем очень хорошие.

Если еще что вспомню - напишу, сейчас голова плохо варит, с 5 утра на ногах и все бегаю, бегаю, бегаю...
Ответить
Кать, на 29 апреля экскурсия, возможно Лелечке будет интересно
http://bigbuzzy.ru/catalog/four-hour-bus-tour/

Посмотрела сайты фирм, которые организовывают детские экскурсии, - на майские праздники предложений нет :(
Ответить
Очень понравилась экскурсия, но не успеваем - поезд наш приходит около 10 часов утра, а может, и позже, сегодня-завтра купим билеты и узнаю точно.

Ледниковый период на ВВЦ - отличная идея, спасибо! И нам будет интересно, и детям - Мишка любит про мамонтёнка мультик и книжку.

Читаю про дом-музей Булгакова и хотим на Патриаршие добраться - это уже не для детей, для себя. Там скульптуры какие-то поставили по Мастеру и Маргарите, интересно посмотреть.

Ещё раз спасибо тебе, что со своим ремонтом, работой и детьми нашла время посмотреть нам варианты музеев и экскурсий!
Ответить
Да не за что :)
Жалко, что ты поздно написала о поездке, нашла у одной турфирмы предложение в Алмазный фонд, вы ведь как раз в Кремль собираетесь, но мест уже нет :(
Вот есть на вечер 30 апреля предложение на экскурсию по московским фонтанам
http://www.vs-travel.ru/tour_description.php?t=1&parent=114&id=5204
И если не собираетесь ограничиваться только Москвой, то вот еще как раз для детей
http://www.vs-travel.ru/tour_description.php?t=1&parent=97&id=5142
Ответить
Чутка Никольки http://eva.ru/albumpage/45444/973881.htm
Ответить
Лен, она так подросла!!!!! Вы ее подстригли? не жалко кудряшек беленьких? Такая озорница- веселушка:-*** За столом, ну прям, как первоклашка, так старательно что то пишет или рисует??? Блондинка -красотинка! :-))))))

....а у нас волоски заметно потемнели:-(
Ответить
Не, у нас кудрях то и не было, мы с малявок под горшочек стрижём постоянно...Да, Глашкин пример заразителен, когда Глория садится за уроки,
Никольке сразу тоже надо :)
Ответить
И правда подросла красавица-деловушка!!!! :*:*:*
Ответить
Ух ты ж красотулинка! Лен, правда очень выросла и повзрослела ваша девочка :) А где Глория? ;)
Ответить
Боже, какая блондинкаааааа!!!!!!!! Я балдю!
Ответить
)) Правда...выросла, взрослеют детки.....))) Николька у тя как солнышко! )) прелесть!
Ответить
Какая очаровательная барышня! Подросла и похорошела :).
Ответить
Чудо расчудесное!Ах,какая девочка!Щёчки хороооошиииии:-*
Ответить
Очень подросла платиновая блондинка:), Такая эстоночка получилась классическая:))) Замечательная деффачка!!!! ТТт!
Ответить
Какая солнечная и теплая девчушка)))) Очень милые фотографии!!!
Ответить
такая занятая барышня.... как же вы выросли чмоки вас
Ответить
Уфффффффффффффффффффффффф... Ну и денек сегодня выдался
С утра должен был приехать дяденька, который мне стену возводил, чтоб довести до ума выдвижную дверь и красоту на нее навести. Ну я с утра встала, девчонкам завтрак приготовила, белье в стирку закинула и собралась немного поработать, надо было один отчет доделать. Тут мобильник звонит - привезли гардеробную, хотя ее должны были после обеда привезти, и выгружать ее собственно некому, да и пока некуда, надо еще место расчистить. Внезапно взгляд мой падает на пол - из-под двери ванной хлещет вода, распахиваю дверь - и вся эта вода льет в коридор! В общем картина маслом - я стою в луже, в дверь трезвонит доставщик мебели, разрывается рабочий мобильник, в довершении ко всему встали дети и выбежали в коридор - соответственно уже промокли
Ну все-таки все закончилось хорошо - детей переодела, мебель разгрузили, воду откачала (блин, вчерашние горе-сантехники, которые приходили прочищать трубы, открутили трубу от стиральной машины, заткнули ее тряпочкой (!), а после прочистки забыли прикрутить обратно!!! - хорошо, что мы соседей не залили). Собрали сегодня гардеробную, я ее уже забила вещами. Потом шкаф в коридор привезли, его уже завтра собрать должны. Короче, к вечеру жизнь наладилась :) Пойду теперь отдыхать и расслабляться
Ответить
Пятница удалась, хоть и не 13 число... Главное, что всё хорошо закончилось! Поздравляю с новой мебелью и красивой дверью! Это мы волнуемся, а детям все эти приключения по приколу :).
Ответить
Спасибо, Кать, да дети уже тоже по-моему озверели от этих развалов, быстрее бы уж все закончилось :)
Ответить
Блин,вот все сваливается на женские плечи:(((С машинкой у нас такая беда у соседей произошла,в итоге нас таааак залило,а мы только ремонт сделали:(((Мебели пипец,полы вздулись,ну короче жесть:((Пока я нашла соседей,у нас тут море-море было.Мы с мужем в это время на дачу вещи отвозилиа моя мама с Лёшкой была,ему 1,8 было.Все случилось в час ночи,можешь представить кипиш.А у нас дача 180 км от Москвы,так мы только разгрузились,и обратно поехали.Вообщем потом с соседями восстанавливали нашу квартиру:)))
Ответить
Вот и я боялась, как бы соседей не залить, хотя и свой свежесделанный ремонт жалко :(
Насть, ты стекло-то на машину поставила?
Ответить
Мы в салон завтра ее сдаем в 9-30!:)
Ответить
Капец, самоубийство какое-то моральное:( ты, если чего, кричи СОС, всем скопом приедем к тебе на разбор завалов:)!
Ответить
Да, представляю, как тебе "весело" было. Сантехники, как всегда, зажигают(((( Хорошо, что все обошлось)))
Ответить
Ларис, ужас, прям как в кино!!!! У меня дома тоже все подобное происходит, когда мужа дома нет. Действительно все на наши женские плечи наваливается.
Ответить
Лариса ты мой стимул к деятельности... бывает все лень и ни чего не хоться... но я подумаю про тебя и вперед и все получается..... ну а проблемы всегда в этом ремонте и в этих "специалистах" ..... рада что все закончилось хорошо
Ответить
Вчера, 20 го в 12-54 родился братик нашим девочкам:) правда в 33 недели, просто воды отошли... Дышит сам, по размерам как дочки были-2 кг и 46 см. Завтра пойду навещать его в реанимацию и определюсь с именем:)
Ответить
Анечка, поздравляю!!! Как сама себя чувствуешь?
Ответить
Мои поздравления, Ань!!! Здоровья малышу, силенок!!! И сама восстанавливайся! Умничка!!!
Ответить
Анюта, какое чудо! Поздравляю вашу семью! Здоровья малышу и тебе!
Ответить
Умничка!Поздравляю!Здоровья тебе и малышу!:)))
Ответить
Анютик! Сбылась ваша мечта! Поздравляю от всей души! Растите щёчки! Спокойных ночек!
Ответить
Поздравляю с сыночком! Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления!!!
Ответить
Поздравляю с чудо-сыночком! Здоровья тебе и малышу, молочка побольше!!!!
Ответить
ОЙ, какая чудесная новость!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
О, какая радость! Поздравляю вас от души! здоровья и малышу и мамочке, молочка побольше!!! Прочитала и внутри все вздрогнуло, совсем недавно кажется мы сами все тут рожали и с трепетом ожидали каждого июненка. Уже скоро всем по 3 годика!!!!:-))))
Ответить
Поздравляю! Спокойных ночей и здоровья вам!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка Колюни!!! :)
Ответить
Поздравляю с рождением!!!

И @@@@@@@@@@@ поскорее с реанимации выписаться на выхаживание, еще немного и Вы будете дома!!! Тяжелый перод-желаю сохранить молоко и чтобы поскорее оказаться дома!!!
Ответить
Анечка прими и мои поздравления с рождением сыночка!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!
Ответить
ой как я рад, как я рад..... ура!!!!!!!!!!
Ответить
Нафоткала бабулю с детьми - всех в халатиках для единого стиля. Ещё бродит в голове идея пижамной вечеринки - может, выберу время в эти выходные. Смотрите в паспорте, какая у меня бабуля красотка (т-т-т)в свои почти уже 79 лет http://eva.ru/Razcj Она сама довольная, как слон, какие фотки получились, уже своим сёстрам позвонила и похвасталась. Говорит, будет детям память, когда меня не будет.
Ответить
Бабулечка и впрямь красотка, крепкого здоровья ей и сил побольше!!!
Ответить
Кать, а ты очень и очень на бабулю похожа! Здоровские фотографии, мне очень понравились! Бабуля замечательно выглядит!
Ответить
Бабулечка у вас красотулечка! Здоровья ей побольше! Хорошие, тёплые фотографии! Детки прямо как будто раззадорили бабулю своим смехом :))
Ответить
Бабуля выглядит очень-очень для своих лет =D> И фотки чудесные))))
Ответить
Фотки отпад!Такие счастливые!Бабуля озорная такая и очен счастливая!Детки суперские!Молодец Катюш!:))
Ответить
Катя, бабуля твоя просто красавица! Выглядит великолепно (как впрочем и все ваше семейство всегда:-***)!!!!! Молодец, что сделала такие фотки, память деткам на всю жизнь от прабабушки. Здоровья ей и долгих лет !!!
Ответить
Спасибо всем за комплименты моей бабуле!!! Я очень люблю её и горжусь ей, плюс глубоко благодарна ей за всё, что она мне сделала и до сих пор делает по жизни. И - да, она красавица :).
Ответить
какие трогательный фотки.... ты меня натолкнула на мысль, надо и мне мою бабулю пофоткать с детками тоже....
Ответить
Спасибо :). Фоткай сейчас свою бабулю, с этим так страшно опоздать...
Ответить
Всем большое спасибо за поздравления! Сына назвали Николенькой:) Колька он вылитый!
Я уже бегаю давно, второе кс нааамного легче далось чем первое. Сын на зонде пока, как начнет сосать сам поедем домой! Сказали дней 10-14. Надеюсь что раньше начнет все делать:)
Чего ему не сиделось- непонятно, чего полез в 33 недели- загадка! Просто проснулась вчера в луже- воды отшли и поезали в РД. Девчата ждут братика, правда упорно называют братика Костей...
Ответить
Будем держать кулачки, чтоб вы оказались дома как можно скорей!
Ответить
Аня, а как там твои девчонки? Давно ты про них ничего не писала. Вот у тебя нянек сколько будет сразу. Будем ждать фотографий девочек с братиком :-))))
Ответить
Ань, поскорее вам с малышом набраться сил и вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мы поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!! быстрее домой, маме молока, девченкам привыкать к братику)
Ответить
Ну, здорово, что вы постепенно приходите в норму :-) Ждем вашего возвращения домой:-)))
Ответить
Ну так, похихикать про меня и коллектифф на работе, два диалога:
1 -
Вася: Ой, привет, ты уже на работе?
Я *мучительно вспоминая, как зовут Васю и старательно изображая, что я, конечно, это помню* Да, вот третья неделя пошла
Вася: А ты чего, замуж вышла опять?
Я *охреневая* С чего ты взял?
Вася: А на фига тогда похудела?

2 -
Петя: ой, привет, а чего это я тебя так давно не видел?
Я: Да вот, в декрете была
Петя: ДА??? Чего, родила что ли?
Я: Ну да *извиняющимся тоном*, так получилось
Петя: Круто, кого, мальчика, девочку?
Я: Мальчика и девочку
Петя: *восхищенно* Чего, двойня? Крутооооо... Но я смотрю, ты с ними умоталась, они из тебя все соки выпили....
ЗАНАВЕС:)
Ответить
:D :D :D
Alta Vista ♫♫ C.G.
24.04 00:26
:D :D :D
Ответить
ыыыыыыыыыы мужики они как дети, сама непосредственность:):):)
Ответить
Мдя, ))))))) поржала. Как вообще впечатления от работы? Еще наверно в эйфории некой?
Ответить
мужики) у меня женщины то спрашивали: вас не было на работе, вы болели долго? - Да нет, я в декрете была. -А вышли зачем? Надо второго сразу же)
Ответить
Ой, Лен, не соскучишься с твоими коллегами
Ты записывай, записывай за ними ;)
Ответить
Да, мужчины жгут :-) Ну так это здорово, что на работе можно и поржать :-) Ждем следующих зарисовок ;-)
Ответить
зато как приятно: все соки выпили..... а сама то собой гордишься!!!!!!!
Ответить
Привет-привет!!!
Смотрю все активно выходят из декрета, а я-я хочу опять, и вообще-так устала-хочется сидеть дома с детьми, а не ездить по 2,5 часа в одну сторону на работу, с которой,к слову сказать, должны сократить.....

Артурик так вырос, стал много разговаривать, но непослуууушный... сад нам так и не дали, теперь только в сентябре, веселуха у меня будет-одного в школу в 1 класс первый раз, второго в садик первый раз.

Прочитала про Аня и сыночка.... прямо все так вспомнилось-старший раньше родился, но не настолько и 3 недели в больнице-это так сложно....

а мне запретили рожать третьего (а мысли о девочке не покидают) - дефект стенки после 2-х кс... боюсь рисковать

все похудели к лету-я только собралась-решилась на иглу для похудания и диету-третий день - вес стоит вообще

Скоро 3 года - как время летит..... нашли подарок первый -трехколесный самокат микро купила - отдала, чтобы учился пока по дому кататься, так он не катается, а что еще дарить-ума не приложу... а заю, МЕЧ - всю дорогу кия-кия - воинствующий парень.

фотки с субботы в паспорте
Ответить
Как быстро растут чужие дети: Артурик уже такой маленький мужчинка:-)Очень смышленные глазки:-)
Ответить
Какие мальчишки уже большущие!
По поводу меча - у нас тоже самое, у Карины любая палка - меч ;)
Ответить
Приветик, Оксана! Мальчишки твои так подросли заметно, давно ты не показывалась. У вас уже так тепло? Мы еще ни разу куртку не снимали.
Да, уже скоро 3 года нашим малышам, Артурика первого будем поздравлять :-))) Быстро время летит...
Ответить
какие же наши малыши уже большие и столько всего умеют.....
Ответить
Какие большущие:)! Вот не свой ребен...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
10.05 00:17
Какие большущие:)! Вот не свой ребенок, наверное, всегда кажется взрослым-взрослым? Замечательные у тебя мальчишки!
Ответить
Прибежала к вам поделиться радостью. Нам дали путевку в садик новый, осенью той сданный, в 15 минутах ХОТЬБЫ от дома. ( для сравнения ездим на другой конец города 20-30 минут на автобусе - пешком час). Заведующая пригласила путевку забирать. Это очень кстати, так как наша воспитательница берет новую ясельную группу и с нами не пойдет до выпуска:-( Я очень боюсь конечно новых истерик ( ходим опять отвратительно- рыдаем), привыкание к новому будет не легким думаю.Есть еще задумка перевести в другой сад ( больше нравится и ближе чем наш нынешний), работаю над этим вопросом.
Еще одна печальная новость. Мой муж сдал НАШУ квартиру ( кто помнит мою историю). Сдал втихую, забрал все деньги ( 35 тыщ-плата за 2 месяца) от жильцов и пропал.Жильцы оказались порядочными и меня нашли каким то образом.Позвонили и вчера приехали поговорить. ( в квартире идеальный порядок - вчера ездила утром :-)) В общем договорились что я их не выгоняю 2 месяца, а они платят 6000 в мес МНЕ чтобы коммуналку покрыть.Больше никаких денег никому не будут давать. все вопросы только со мной решать. Плюс за свой счет замки сменят.Предупредила что муж может завалиться в любой момент к ним - согласны и на это.Они приезжие. Но приличные вроде. Вот думаю как себя обезопасить то? Составить договор? акт приемки квартиры? ( там есть мебель и техника- стиралка+телек). Может кто сдавал квартиру? поделитесь опытом.
Квартиру я выставила на продажу и они в курсе этого.
Ответить
Ну, видишь, постепенно все налаживается. Теперь можно меньше времени тратить на дорогу в садик:-)

Ну а с квартирой: и договор, и акт можно найти в интернете. Еще кроме кварплаты,обычно жильцы платят за электричество, телефон и воду (если стоят счетчики).
Ответить
Поздравляю с путевкой в садик! Не переживай, привыкнет, зато на дорогу намного меньше времени уйдет.
По поводу мужа без комментов, ты и сама все знаешь.
Ответить
Жень, а на продажу выставила - ты чт...
10.05 00:18
Жень, а на продажу выставила - ты что-то новое потом купишь? Точно? Просто я бы не рискнула, не имея возможности потом купить что-то равноценное выставлять на продажу... В целом, рада, что у тебя все стабилизируется!
Ответить
Я себе однушку буду покупать, а ему комнату. Сейчас там живут люди, с которых он взял денег за 2 месяца вперед ( мне ни копейки не дал соответственно, а я квартплату плачу и долг погашаю). Не хочу вот так вот платить хрен знает за что и отвечать в случае чего за квартиру тоже не хочу. Контролировать не могу постоянно что там происходит. Он никуда не уедет, так как родня в Курске только ( дальняя).И будет меня доставать ( уже достает типа выгони жильцов) с это й квартирой постоянно. Вот как то так...
Ответить
Мы будем в Москве с 29 по 1 мая. График, как обычно, плотный.

29 мая, воскресенье - прибытие, заселение куда-то к чёрту на рога в Перловку (?) к золовке (о, рифма!), после обеда - Политехнический музей и Красная площадь.

30 мая, понедельник - к 10:00 в зоопарк, потом на Патриаршие пруды и в музей Булгакова, вечером в музей ретро-автомобилей на метро Римская.

1 мая, вторник - вещи на Павелецкую в камеру хранения и - на ВДНХ в музей Ледниковый период, потом ещё куда-нибудь подальше от центра, чтобы демонстрации не затоптали, пока не определились, куда, но недалеко от Павелецкой, и вечером уезжаем.

Специально никуда больше не поедем, потому что дней мало, а планов много, но рада видеть всех, кто захочет к нам присоединиться в каком-нибудь музее или в зоопарке. Мобильник сообщу в личку по запросу, с собой iPad, так что буду на связи, если кто надумает.

Понимаю, что у всех дачи, но вдруг :).
Ответить
Катя,а разве в Политехническом не выходной 29-30?
Ответить
Я завтра обзваниваю ещё раз все музеи, куда собираемся. Позавчера отвечали, что не выходной...
Ответить
Кать, если уж собираетесь на ВДНХ, то может еще вот это заинтересует
http://bigbuzzy.ru/catalog/animamuseum/
Ответить
Ну ладно, уж прям к черту на рога, Перловка рядом с МКАД ;) Далеко не центр, конечно, но я вот еще подальше живу по этому же направлению :)
С удовольствием бы с вами повидались, но будем в отъезде :(
А вам - удачной поездки, новых впечатлений, хорошей погоды и вообще приятного времяпровождения :) Будем ждать твой московский фотоотчет
Ответить
Я ориентируюсь только там, где ходит метро, вот и считала, что далеко очень. Оказалось вполне себе удобно, тем более на машине и без пробок - Москва на майские хороша полупустыми дорогами, конечно! Вам тоже удачной поездки!
Ответить
Кать, если мы справимся с соплями, то к вам на ВДНХ подрулим))) Скинь телефончик, на всякий случай))
Ответить
Скинула.
Католик C.B.
29.04 22:43
Скинула.
Ответить
Завела тему в "детской психологии" http://eva.ru/topic/137/2932678.htm Может у кого какие соображения есть?
Ответить
у нас такое было несколько мес назад, 2 или 3. Крики по ночам были с месяц. Помогало 2 варианта: 1. как только начинает вертеться и вот вот проснется-заплачет, подходить и тихо шептать что-то нежное нежное, откроет глаза, проверит мое наличие и дальше спит. 2. если не успела поймать момент начала, то тогда уже будить до полного просыпания, пока она в полусне, вопли будут на ультразвуке и только нарастать. Бужу, как только проснулась, поняла где она и кто она, почти сразу засыпает нормально. Ну т третий вариант, просто таскала на руках( пока не проорется, так тоже бывало. Прошло как то резко, но до сих пор вздрагиваю и несусь шептать, если возится ночью. Еще соседи подлили мне тогда масла в огонь: а что вы делаете ночью, что ребенок так плачет. Фу прямо.
Днем с истериками боремся и любовью, то есть только у девочки включается ААААА мама в охапку и обнимать щекотать, либо иди в свою комнату и успокаивайся, а то мама ничего не слышит и не понимает, что ты хочешь.
Кризис на то и кризис: эмоции и желания уже появляются, а возможности их выражения и реализации отстают)
Терплю, глицин пью, помогает еще часик отдыха без ребенка, но у меня это редкость, зато такая подзарядка для меня)
Ответить
Оль, ничего не посоветую, но к неврологу бы точно сходила. Может у нее какие-то внутренние страхи, про которые ты не знаешь, а специалист поймет.
Ответить
Я бы пошла к врачу только, чтобы исключить внутричерепное, и не думать на эту тему. С Ксюшей был опыт хождения к неврологам примерно в таком возрасте. Она вставала и в полусне ходила по кровати. Ничего путного, кроме глицина, и еще чего-то более сильного (не помню названия) не услышала, да и еще желания поставить на учет ребенка. Желания докопаться до причины ни у кого не заметила(( Посещали нескольких врачей(( Имхо, Ариша так реагирует на д/с и бОльшее отсутствие мамы в ее жизни. Надо набраться терпения, самой не психовать , ну и по-больше внимания, когда можешь)))
Ответить
Оль, все мое общение с неврологами по поводу детей оставило какой-то неприятный осадок - прописывает кучу спорных по действию и полочкам лекарств и толком непонятно, от чего лечат. Понаблюдай - если плачет не от боли, а именно выплакивает стресс, тут только больше общения с мамой, прогулок на свежем воздухе, обязательно поговорить с воспитал елями - может быть, она поссорилась с подружкой в садике или обидел кто? Может, ты с бабушкой при ней ссорилась и она переживает по этому поводу?
Ответить
Оль, у нас тоже бывают ночные плачи и крики, сейчас реже, а во время адаптации к саду были чаще. Я не знала, что делать, пыталась успокоить, целовать, обнимать, но она еще больше злилась и кричала от этого во сне, даже била меня ногами и руками. Потом, я перестала ее вообще трогать, она плачет-кричит- я вообще ничего не говорю и не делаю, она быстро успокаивается. Думаю, что что то сниться, все эти проявления от дневного стресса (я так думаю), просто стала замечать, как прошел день у ребенка, так и ночь проходит, если все хорошо и без эксцессов дневных, то и спит хорошо. Жалко, что нельзя в саду проследить всего. Просто когда мы болели месяц в марте, не ходили в сад, спала хорошо, а потом в первую же ночь после выхода в сад, была ночь с криками. К неврологу не собираюсь пока, т.к. сейчас это редко бывает, а врачи у нас вообще "никудышние". Буду смотреть дальше, не хочу пока пичкать ребенка бесполезными лекарствами, которые врач Обязательно выпишет, не разобравшись в проблеме.
Ответить
пережили такое как раз в 2 и 10 - главное-разбудить!! моему что-то снилось, плохое скорее всего, орал, я и уговаривала и пела и воды приносила-ничего не помогало..... потом поняла что он все еще во сне....
Замечала, что если перевозбудится перед сном - чаще плакал, стала спать с ним в его кровати-потихоньку прошло и капли баю-бай давала по-немногу
Ответить
Ну что, не пошли с нами на "Зайку-Почтальона" в театр Чихачева? И зря!
А мы Каринкой сходили, и Лариса-laska с Аришкой (большое спасибо им за компанию!).
Отзыв пишу, может пригодится кому-то :)
Спектакль начинается от лица ребенка, играющего в свои игрушки, ну а потом уже на сцене открывается занавес и выходят актеры. Сюжет прост - впереди зима, а у Зайки-Почтальона нет домика, все зверюшки-друзья помогают ему построить домик, а Волк и Лиса строят козни.
Карине очень понравилось, после спектакля просила "Еще Зайку". По моему мнению - для детей от 2,6 лет до 5 максимум.
В общем неплохой спектакль для малышей, хотя "Теремок" в этом театре лично мне нравится больше :)

И с Катей были в этом же театре на "Садко и Царевна Морская". Отличный спектакль! Ну это уже для детей лет от 6-7, не раньше.
Ответить
Ларисе большое спасибо за то, что вытащила нас и помогла с билетами =D>

От себя добавлю, что по опыту посещения театров с Ксюшей в свое время и с Аришей, скажу, что театрам редко удается поставить интересные спектакли для детей такого возраста. Этот спектакль - счастливое исключение. Ариша весь спектакль просмотрела с большим вниманием и выразила желание еще его посмотреть))) Мы не такие театралы, как КатошаКатя(Лариса) с детьми, поэтому для меня - это большой показатель. Теперь в сентябре планируем сходить на Теремок. Фотка наших детишек здесь http://eva.ru/RaDM7 (1830)
Ответить
Маленькие театралочки такие сидят в антракте и делятся впечатлениями :).
Ответить
)))
laska **K**
5.05 20:19
)))
Ответить
А мы с Леликом недавно ходили на оперу "Садко" в наш оперный театр. Тоже очень понравилось. Мишка из театров пока был только в кукольном "Теремке" на 4 спектаклях и с Олегом после спектакля ходил на экскурсию в кукло хранилище прямо за кулисы.

Из московских детских театров я хотела сводить ребят в уголок Дурова, но поздно определилась с поездкой, билетов на удобное нам время уже нет.
Ответить
вы молодцы!!!!! девчушки такие забавные на фотке....
Ответить
Ответить
все такие светленькие, солнечные - красоточки!!! Самая нужная прогулка для настоящих девчонок, женщин! )) Молодцы!
Ответить
очень позитивные фотки))) А прабабушка - просто прелесть:-)
Ответить
какие вы все расчудесно-красиво-обаятельно-милые!!! :*:* Ленусь очень понравилась твоя фотка.. такая нежно трогательная..
Ответить
Лен, отличные фотки! Твоя очень понравилась, ты на ней такая красивая и задумчивая! Прогулки шикарная, но это только в ваших чистеньких полу пустых трамваях могут получиться такие яркие и позитивные фотки! Девочки в косметическом магазине - супер, и с прабабушкой отлично Николька получилась. Молодцы и красавицы!
Ответить
Красотки:-) Вот уже и по косметическим магазинам пошли:-) Папе вашему надо работать в усиленном режиме, что бы всех красавиц своих парфюмами и косметикой обеспечивать ;-))))))
Ответить
Такие светлые девчушки!!! Солнечные фото!! давно не видела Вас-все очень подросли!!
Ответить
Такая женская прогулка:)! Девочки гу...
2.05 21:28
Такая женская прогулка:)! Девочки гуляют:)! Практически шоппинг:) Никуська с прабабушкой очень похожи! Я прям вот порадовалась с наслаждением:):):)
Ответить
ой какой у тебя ник прикольный ... это по блату раздают?
Ответить
гы:) Это флешмоб евский - в хоккейно...
10.05 00:21
гы:) Это флешмоб евский - в хоккейном топе на удачу нашей сборной:)))
Ответить
ой прям девчачий выход по весне!!!! такие теплые фотки.... а Николь и впрямь на прабабушку похожа
Ответить
Ленок, ну такие модницы у тебя растут - и духи выбирают, и помадки ))) Бабулечке твоей здоровья и долгих лет жизни, чтоб еще праправнуков дождаться :) Ты чудо как хороша
Ответить
Думала-думала и решила продать я наш новый день рожденческий подарок-самокат мини-микро - вообще никак к нему-даже не подходит, один раз вынесли на улицу и все.
Вчера были в детском мире-сел на велосипед и давай ногами отталкиваться -заем педали то,тк ребенок не равнодушен к мотоциклам,решила приобрести вот такую каталку http://www.aguzin.ru/catalog/child-transport/trolley/13031-katalka-injusa-thundra-195.html
единственное что-смущает вес коробки и что не видела в живую...

ну подкиньте еще идей, а?? трехлетие скоро, а у меня винегрет в голове :)
Ответить
постою в сторонке.послушаю. Я вот тоже между микро макси и подобием велохода мечусь.
Ответить
выложила фотку Артура в продам альбом-там на самокатике

беговел какой-нибудь не рассматриваете??
Ответить
это называется БЕГОВЕЛ (скорее всего)...у нас малыш в группе, 2 годика на таком бегает ))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB&stype=image&noreask=1&lr=213
что среднее между великом и самокатом )))

по твоей ссылке.....смущает что весь пластмассовый....как бы сколы всякие и трещины не пошли...падать ведь будет все равно ....
Ответить
Да да вот такого вида агрегат рассматриваю
Ответить
ап!
Бонничка V.I.P.
4.05 10:04
ап!
Ответить
что то мы совсем падаем...
чапчерка C.S.
4.05 17:05
что то мы совсем падаем...
Ответить
Девульки привет! Весеннее солнышко пригрело наверное, не до компа? У нас ещё дубак, ночами заморозки, днём 5-10 тепла всего, как всегда северные ветра нас выдувают...

У нас всё по-тихонечку...Глория заканчивает 1ый класс, и как то отсутсвие домашних заданий и преобладание всяких внеклассных уроков даёт о себе знать не с положительной стороны, разболтана стала, рассеяна и только одни гуляния на уме :)))
Тут был у неё конкурс песни в школе, наш папуля как всегда дал маху и выучил с Глорией вот эту песню :))http://www.youtube.com/watch?v=f_JLkIOnq04
Я думала, что сойду с ума, пока они её разучивали...Потом, не выдержала и запела сама :) да ещё как запела! Всех перепела... Ну короче наше семейство как всегда, легко увлекается новыми увлечениями...Дай только тему! Ну конечно, как я и преплолагала, училка музыки песню завернула и дала Глории петь самую примитивную детсадовскую, но мы вычили другую...И в итоге, на конкурсе, училка по непонятным до сих пор причинам, отказалась аккомпонировать Глории, правда сказав, что она нот этих не знает,...странно, правда? учитель музыки, не умеет подобрать ноты?!...но больше всего нас возмутило и обидело, что Глории не дали микрофона, в то время как все другие участники пели с микрофоном...Я сначала думала, что пойду устрою скандал, ну и как всегда быстро перекипела, а Глория так и вообще через пол часа после конкурса ничего не помнила, для неё было главным участие со своими любимыми подругами, да чтобы мама посидела да послушала :)) Вот тут некоторые фотки с конкурса..
http://eva.ru/albumpage/45444/976761.htm
Ронька озабочен поиском работы на лето и выбором профессии, у него последний класс впереди и он уже серьёзно об этом думает, сказал, абсолютно уверенно, что пойдёт учиться на сварщика, и что жить в Эстонии не будет! Вот так примерно сейчас размышляет 9 учеников из 10 в Эстонии...Кто будет нам пенсию зарабатывать не понятно, все разьезжаются...Сделал себе пирсинг в губе нижней проколол в двух углах и поставил серёжки туда в виде шипов, на голове экрокез...Короче несёт парня и штормит...Я думаю, что пусть лучше в 16 перебесится, чем в 20 дурью маяться будет :)

Николька видимо в кризисе трёхлетнем, такая вредина стала,горланит с нами оперные арии и участвует в дебатах о выборе професси Рональду :) причём имеет своё собственное мнение которое и отстаивает :)
У нас в стране самые высокие цены по Европе не всё...И самые низкая социальная поддержка населения...Вот чтобы как то свести концы с концами иду с июня работать на вторую работу, выходных у меня не будет вообще...Одно радует, что буду работать в салоне красоты администратором...Хоть женщиной себя почувствую наконец...
Готовимся к лету, к дням рождения...Глория уже плешь проела с декабря уже считает дни до своего дня рождения...Решила я в этом году справить днюху в стекольной мастерской, там около двух часов программа, сначала детям устраивают представление как варится выдувается стекло, а потом каждый ребёнок может сам смастерить свою стеклянную поделку, ну и потом тортик с морсиком :) Ну вот как то так :)
Муськ!
Ответить
Пиривет дорогая!:* Сколько у вас новостей всяких! Посмотрела фотки, Глория так выросла за этот год! Даже не выросла, а повзрослела что ли... прям таки барышня:love1 Училку вашу музыкальную я б точно закопала, хотя ни разу я не онажематерь, но блин, что за дискриминация такая[-X. Ронька пущай бесится, возраст у него такой бесячистый:) А работу ищет-умничка, сейчас молодежи нашей лишь бы пивка да на лавочке пообжиматьс, совсем ни о чем не думают...
Про работу вторую, Ленусь, а тяжело не будет? Совсем без выходных это тяжко, знаю по себе, в свое время пахала по 15 часов в сутки, без выходных около 2х лет... очень тяжело, хоть мне и было тогда 22.. Сейчас точно не смогла бы.. хотя жизнь она такая, заставит...
У нас у Лерки упертость с рождения, но сейчас вот видимо еще и кризис тоже цветет, бодаемся кажды день не по одному разу, да еще капризная стала до жути...
Ответить
тяжело будет Ириш, да выбора нет :(
Ответить
Посмотрела фотки с удовольствием, Глория действительно выросла очень и вытянулась, прямо такая уже взрослая девица :).

Учительница музыки на самом деле не всегда может подобрать аккомпанемент - есть слухачи, а есть те, кто по нотам играют. Но вообще любые ноты можно найти в Интернете, она, видимо, просто не захотела заморачиваться и взяла знакомую песню.

С волнением читаю про переходный возраст. Не представляю, как с этим справляться, когда оно наступит. Но поиски работы - это хорошо, это правильное воспитание и приоритеты.

Мишан у нас тоже иногда скандалит и требует постоянного внимания, на которое часто не хватает моральных и физических сил. Видимо, возраст такой...

А я пока даже не думала про дни рождения. Хотя уже надо.
Ответить
Estika C.B.
5.05 12:54
Ответить
ой скока сразу новостей. Ронька для себя будующую жизнь выбирает - это серьезно, а пока еще ребетенок - пусть походит с пирсингом и экрокезом.... Ниоль утверждает себя активным члеом семьи, имеющим свою точку зрения с которой надо считаться.... Ну а Глория - такая молодчинка несмотря на все "палки в колеса" от училки музыки.... она умничка и красавица! Хоть выход на вторую работу я так понимаю не от хорошей жизни, но тогда пользуйся этим - наводи красоту!!!!
Ответить
ага, ага... я уже подумываю как морду лица подтянуть :))))
Ответить
я тута делала себе (по скидочным кпонам) микротоковую терапию - больно блин и неприятно.... не делай... лучше начни с массажа!!!! кайфово
Ответить
Приветик, Леночек :-*! С удовольствием тебя прочитала! Глория, какая взрослая барышня стала! Училку придушила бы :-((((((((
Я как то, 10 лет назад работала на 2 работах без выходных, но правда только пол года, тяжеловато было, но тогда и возраст был другой. Наверное и сейчас смогла бы, если бы только было бы на кого оставить Маргариту, но увы! Сейчас в таком положении, что хоть вообще увольняйся, не знаю куда ее на лето и с кем???
Ронька молодец, что хочет работать летом. Максим у меня тоже не против, но он у меня год уже почти в няньках, поэтому не знаю, что и как будет летом. По поводу выбора профессии- это хорошо, что уже стоит перед выбором, но сварщик- не самая легкая профессия, своему сыну я ее не советовала бы и не посоветую, т.к. муж у меня и папа оба сварщики. Мой сынок тоже не собирается оставаться в Эстонии, даже слышать ничего об этой нашей стране не хочет.
Ответить
Натуль, спасибо за комплименты...Ронька на мои слова, что этто тяжёлый труд, работать сварщиком, он мне ответил: "а я лёгких путей не ищу, хочу свой и пусть тяжёлый, но свой путь" Вот такие вот дела...Я от этого ответа, сидела с отвисшей челюстью...Ну весь в меня, дурочку...Тоже всё через тернии к звёздам...
Работать мне будет тяжело, но выбора нет, сама знаешь, какие цены у нас, и у нас продолжают срезать ЗП в полиции, по этому, надо как то крутиться....Муж тоже в поиске всё, уже выйграл конкурс, мы уже вздохнули с облегчением, но рано радовались, почему то всё застопорилось :(
Ответить
Батюшки мои!Как же Глория повзрослела!Такая клёвишная!Николька все такая же шкодинка,вот прям по фоткам видно.Такая лапууууся!Щёчки как всегда мням-мням:))Ронька самоутверждаетсяно пирсинг и эрокез еще ни о чем не говорятглавное он понимаетчто надо работатьа не вмечтах валяться на диване!Детки у тя просто прелесть!Ну а вторая работа жесть конечно,но ты такая умницая тобой восхищаюсь!-*
Ответить
Лен, Глория правда очень повзрослела, вот в прошлом году была совсем ребенок, а теперь почти барышня. Училка придурочная, но главное, что Глория не расстроилась.
Лен, а стекольная мастерская не в Старом городе случайно? Нам там с Катей понравилось, интересно было наблюдать за работой стекольщика.
Насчет Роньки тоже так думаю, пусть перебесится сейчас лучше, потом повзрослеет и одумается :)
Тебе тяжко будет на двух работах, держись, может наладится все со временем. Ну по крайней мере будешь красоту по блату наводить
Ответить
я до сих пор помню какой увидела Глорию в первый раз на фото, четырехлетней... такой пусик была, а сейчас прям так сильно выросла, уже в барышню превращается! эх, как быстро дети растут...
Ответить
какая-то дура ваша учительница, прос...
10.05 00:26
240
какая-то дура ваша учительница, простихоспади:), Глашка умничка, платье чудесное и вообще она у нас самая красивая и талантливая:)
Ронька рассуждает совершенно правильно, как и ты, другое дело, что я прям вот восхитилась твоим мужеством и тем, что у вас разрешено совместительство, нам бы такое:( А несет... ну нас всех несло, что в 3, что в 1660) главное это пережить...
Ответить
Всем привет! Давно не появлялась.... ну что у меня новенького: перешла в другой отдел, работой завалили, но я рада до безумия, энергии после декретного полно вот и реализовываю ее, хотя параллельно не даю сесть себе на шею, девиз "поручите это мне, и это тоже поручите мне" не про меня..... детки мои растут.... правда вот сечас макс с папой дома, что-то засопливился а нам на дачу надо - укропчик садажать и цветочки, которые я купила в ИКЕА... муж как увидел, говорит как мы их повезем? ну это же второй вопрос, главное я получила такое удовольствие покупая эти маленькие рассады с цветущими цветочками... прелесть!!!!! А, дома у меня на одного члена семьи уменьшилось - мама решила для себя, что холостая жизнь лучше..... в общем после отпуска будем покупать ей диван, а свою кровать я перетащу в большую комнату!!!!! Ну про то что летим в отпуск 21 июня уже хвасталась.... в общем как то так.... сейчас на работе чуток определилась с коллективом-временем-начальством... надеюсь заглядывать сюда каждое утро, а тот прям скучаю и переживаю, как вы там мои хорошие!!!!!
Ответить
Приветики! Оль, как я тебя понимаюююю, рассада, цветочки....мммм... обожаю, жаль сажать некуда:( Поздравляю с "очищением" жилплощади, думаю так будет вам всем лучше:)
Ольчик вы куда летите в отпуск? Поконкретнее пжалста;-)
Ответить
мы в Грецию лыжи намылили, уже оплатили и визы ждем. едем на о. Родос.... еще и маму с собой беру - пусть отдохнет по человечески
Ответить
Правильно маме тоже отдых нужен:) *шопотом* на след неделе поеду за туром. Только на Халкидики:) Оль, через какое агенство или ТО едете?
Ответить
Ой,ну ты Ольк как всегда на позитиве!Молодец просто!Рада за вас!-*
Ответить
Как я тебя понимаю по поводу последекретного энтузиазма! Сама такая же :). Но вот сейчас уже понимаю, что на радостях везу на себе такой воз, который двоим не под силу разгрести, и как-то зреет во мне протест...

Ничего не понимаю в цветочках, но просто разделяю твою радость :).

Все уже про дни рождения думают, про отпуск, а я как-то пока ничего не планирую...
Ответить
Греция - это здорово!!!! Нам очень-очень в свое время именно на Родосе понравилось))) Думаю, что не разочаруетесь)))
Ответить
Привет-привет, давно тебя не слышали, рада, что все у вас хорошо :) Здорово, что с работой все сложилось, и молодец, что не даешь завалить себя по самые уши делами, а то начальники по большей части народ такой - видят, что везешь, и валят все больше и больше :(
Дачный сезон, судя по всему, уже открыли? :)
Отпуск - это здорово, сама жду не дождусь, мы тоже в июне намылились :)
Ответить
Сколько классных новостей :) и жизнь наладилась ( это я про лишнего того " члена семьи" :) и отпуск скоро:)
А про работу - оно изначально было известно что ты умнички и все у тя получится :)
Ответить
поздравляю с новой должностью... работа после декрета-как давно у меня это было :) тоже хотелось горы свернуть... а сейчас-только домой к деткам
Ответить
Поздравляю с новой должностью! С предстоящим отпуском и дачными заморочками-посадками! :-))))))))
Ответить
*автаритетна* холостая жизть завсегд...
10.05 00:27
*автаритетна* холостая жизть завсегда лучше! В общем позитивом так и прешь:))) я рада:)))
Ответить
Всем привет!
В общем, что-то мы так умотались в последнее время с этим ремонтом, что решили устроить себе релакс и отправились в Суздаль. Ну почему-то самый расслабляющий отдых у нас именно в Суздале. Так получилось и в этот раз - рабочие дни, поэтому туристов практически нет, тихо и спокойно. Жили в частном гостевом доме, кормили завтраками нас на убой, пару раз ужинали там же, вкусно и дешево :) Много гуляли, ходили в баньку, так хорошо с веничком попарились! Надышались свежим воздухом, нагулялись, накачались на качелях, выспались.
Съездили на 1 день в Иваново, сходили в музеи, на обратном пути заехали в торговый центр. Слушайте, такого шоппинга у меня даже в Италии не было! Купила детям летние пижамки по 140 руб, платьица на пляж ходить по 150, себе ночнушки все расшитые кружевом по 400 руб, бабушкам ночнушки по 170-200 руб. Цены там смешные, а качество очень приличное, много постельного белья по вполне приемлемым ценам, правда я не люблю льняное, поэтому покупать не стала. В общем накупили два пакета вещей, чего никак не ожидали.
Фотки чуть позже покажу :)
Ответить
вы туда уже как домой ездиете :) в Суздаль то :) молодцы! иногда хочется иметь твой Ларис, заразительный на всякие поездки -экскурсии характер, вот так встать и поехать, пусть даже не так далеко от дома! а то ведь со своей ленью если и едешь, то с печки на лавку...

про Иваново- мне очень нра их белье постельное и всякие полотенчеки веселые :)
Ответить
Ну да, это уже традиция - ездим туда постоянно с 2006 года, только в 2009 пропустили. Эх, Оль, тебя бы в этот ТЦ запустить, там столько этого белья и полотенчиков, что глаза разбегаются :)
Ответить
Девочки, но хоть Вы скажите, что НЕ НАДО покупать коляску в 3 года :))))
Мы 16 летим в Израиль к родственникам, от моря минут 15 по жаре топать и тащить на себе на 4 человек все на пляж от полотенец до еды, потом обратно. Артур ездиет в коляске охотно, у нас инглезина свифт, но на ней нет ручки для переноски :( а тут выяснила, что муж не собирается ходить утром на пляж с нами-у него одна мысль-тупо выспаться. И получается, что я одна с ними буду путешествовать. Приглядела макларен воло-уперся, что на 2 недели покупать дорогую коляску не хочет.... а меня же как переклинило.... и понимаю, что можно нашей обойтись-бросать ее там на фиг перед пляжем и все равно вот неймется

Кто еще катается на колясках?
Ответить
Коляску? Для трехлетнего ребенка? Нафига???
15 минут - это такая ерунда для трехлетки. Вешаешь Тимуру рюкзачок, туда для детей кладешь водичку, соки, легкий перекус - семилетка вполне справится с таким грузом, сама берешь полотенца, прочие нужности и все.
Ответить
Говорю : " НЕ НАДО!!!!!"
деньги на ветер))))))
Ответить
не надо! выброс денег ненужный.
10.05 00:29
не надо! выброс денег ненужный.
Ответить
Закачала суздальские фотки, заходите кому интересно http://eva.ru/RaH0z
Ответить
Как красиво... Обязательно надо съездить в Суздаль!
Ответить
Надо, только в будни, когда туристов нет :)
Ответить
такая красота!! прямо умиротворение от одних фото
на фото практически нет людей-где все??? :)
Ответить
Так мы были в рабочие дни, я всегда стараюсь в Суздаль выбираться именно в будни. В выходные из-за толп туристов он напрочь теряет свое очарование :(
Ответить
Как всегда с огромным интересом посмотрела фото и прочитала комментарий твой, Лариса, и как будто побывала вместе с вами в поездке. Спасибо, тебе дорогая! Девчонки твои довольные и счастливые :-) красотки :-))!!!
Ответить
Спасибо, Наташ
КатошаКатя C.S.
8.05 21:12
Спасибо, Наташ
Ответить
у меня к Суздали очень трепетные и н...
10.05 00:33
у меня к Суздали очень трепетные и нежные отношения в силу ряда обстоятельств:)- я еще с университата этот город Золотого кольца больше всего люблю:) прям вот посмотрела - нахлынуло:) Спасибо:)) будем выбираться:))
Ответить
Давайте-давайте, я уже давно предлагаю провести выездную встречу и июнят в Суздале
Ответить
*робко* Может в августе:)? в конце? ...
10.05 23:50
*робко* Может в августе:)? в конце? перед началом учебного года?
Ответить
Лен, ну я-то всегда "ЗА", вот кто еще, кроме нас с тобой? ;)
Ответить
Очень интересно, спасибо за подробный познавательный рассказ и красивые фотографии! Меня теперь зацепила идея найти детям мастер-класс по керамике - неужели и Мишка сможет сделать свою тарелочку?
Ответить
Знаешь, Кать, работать с глиной намного легче, чем с пластилином, поэтому детям нравится очень.
Когда еще в Москву соберетесь, посмотри Измайловский Кремль - там много мастер-классов проходит, в том числе и по гончарному делу. Но я думаю, ты и у себя в городе найдешь :)
Ответить
очень интересно!!!! Очень позновательно!!!!! спасибо за экскурсию в Суздаль!!!!
Ответить
Наташа-Мулан, с большим опозданием, но все же поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе и всей твоей семье, благополучия, и чтоб дети радовали своими успехами!

Ответить
Поздравляем!!!!!!!
чапчерка C.S.
8.05 19:44
Поздравляем!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
Ответить
Мои поздравления, Наташик!!! Всего самого наилучшего, тебе!!!!! Пусть сбудется все, о чем ты сама мечтаешь и чего сама желаешь!!!
Ответить
Ой,девчонки,как приятно-то!!!Спасибо,дорогие мои!
Ответить
Наташ, ты хоть отпишись, как у вас дела, что-то ты совсем про нас забыла :(
Ответить
И я присоединяюсь!!!!! С прошедшим Днем рождения!!!! счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Чмоки!!!
Ответить
Поздравляю!!! Желаю всего самого доб...
10.05 00:35
Поздравляю!!! Желаю всего самого доброго!!! Здоровья вашей большой и дружной семье!!!
Ответить
С днём рождения!
Католик C.B.
11.05 14:08
С днём рождения!
Ответить
Ой деффачки, теперь отпишусь))) Короче, 14 июня мы летим в отпуск! В отпуске я не была уже 6 лет, поэтому событие долгожданное и очень волнующее по многим причинам:) Сначала мы собрались в Прагу, потом от нее отказались и решили поехать на море. Стран оказалось много и глаза наши разбежались, но т.к финансовый лимит все ограничен, начали поиски. Сначала остановились на Испании (это моя самая большая мечта), но что-то порыскав в интернете, показалось что мы не вписываемся в лимит. Начали смотреть Тунис, по деньгам вписывались, но желания дикого посетить его у нас не было, затем подошла очередь Греции. Сначала Кипр, потом остановились все таки на Халкидиках. Сегодня поехали в агенство покупать путевки, и черт меня дернул спросить про Испанию, надежда была призрачной, но мы нашли НАШ тур! Причем разница с Грецией оказалась в 1,5 тыс рублей! Оплатили путевки забронировали отель и вот теперь ждем долгожданный отдых!!! Мечты сбываются!!!
А еще я проконсультировалась с дядей доктором и мне разрешили загорать:) Правда с 6 до 9 утра:) Это на открытом солнце))) А потом только намазанной детским защитным кремом с фильтром 50 и только под зонтиком))) Но я все равно счастлив до безобразия)))) Буду сидеть намазанная под зонтом)))
Ответить
рада за Вас!! хорошо отдохнуть!! я уже устала ждать отпуска-билеты в январе купили :)
Ответить
Умничка :cool2 Рада за всю твою семью, и особенно за тебя))))
Ответить
Ириш, очень, очень, очень рада за тебя и всю твою семью!!! Приятного вам отдыха! Как же замечательно, что мечта сбывается! :-***
Ответить
Ир, очень-очень за тебя рада!!! Видишь, мечты сбываются, надо просто очень сильно захотеть )))
Ответить
УРРРА!!!Очень за вас рада!!Тебе эта страна так понравится,что ты еще не раз захочешь вернуться!!Я ыла настолько потрясена страной,людьми,да и вообще отношением,что в этом году собирались только в Испанию:)))Ир,вы вдвоем с мужем?А сколько сейчас денег со счета в банке надо?В личку напиши:))
Ответить
СПАСИБО солнышки!!!!!:* Я сама в восторге полнейшем, клятвенно обещаю полный отчет о поездке)))
Только едем мы с мужем, детки будут у бабушек, родители настояли на том, что в первую поездку за границу детей не дадут:) Типа на разведку поедем, а в следующий раз пожалуйста:):)
Ответить
Чапусь, я так за вас рада!!! Вы умни...
10.05 00:36
290
Чапусь, я так за вас рада!!! Вы умнички, что у вас все получается!!:) пусть так будет и дальше!!! А Испания вообще моя трепетная и нежная любовь:)))) В общем я за тебя буду дальше кулачки на всех частях тела держать:)))
Ответить
спасибо дорогая!!!!:*:*:*
чапчерка C.S.
10.05 08:06
спасибо дорогая!!!!:*:*:*
Ответить
Ой, поздравляю!!!! Супер :) :) Точно, мечты сбываются :) :)
Ответить
чапчерка C.S.
11.05 07:49
Ответить
Очень рада за тебя, Ириша! Море. солнце, отдых - чудесно!
Ответить
чапчерка C.S.
11.05 07:49
Ответить
О, супер! Долгожданный отдых, ещё и загорать можно! Желаю вам, чтобы всё получилось и прошло просто замечательно!
Ответить
спасибо Катюша)
чапчерка C.S.
11.05 16:09
спасибо Катюша)
Ответить
как я рада, что у тебя все получилось!!!!!! Ты молодчинка!!!!! Отдых!!! И даже солнышко можно поймать чуток...... Детки с бабушкой - прям медовый месяц!!!!!! УРА!!!!!!!
Ответить
Привет всем! Были сегодня в Музее Анимации и потом погуляли по ВДНХ. Фотки здесь http://eva.ru/RaHRP (1830)Музейчик совсем маленький, там есть еще мастер-классы, но запись уже на июнь... Погода была отличная, мы успели до дождя, поэтому очень мило погуляли возле фантанов, а дети попрыгали на батутах.
Ответить
Интересные и веселенькие фотки, а главное довольные девчушки :-) Молодцы, что отдохнули!
Сразу родилась идея сводить Маргариту в наш местный единственный музей в настоящем Замке. Она там была конечно в свои 6 мес, когда ко мне мама приезжала в гости, но пора бы уже в смышленом возрасте идти:-))) а то мы как то отстаем от всех вас в музейном плане :oops [-X
Ответить
Как интересно - музей в настоящем замке!!! Когда посетите - фотки выставляйте, мы за вас тоже порадуемся :-)
Ответить
Присоединяюсь к просьбе :) Тоже хочу посмотреть фотки из Замка (как романтично звучит-то!) ;)
Ответить
замечательные фотографии! А Аришка н...
10.05 00:59
замечательные фотографии! А Аришка не боялась на этом прыгуне:) скакать? Клевишный отдых! Тоже вывезти свои надо
Ответить
Ариша сама попросилась))) Я боялась))) Сначала попробовали, убедились, что ей действительно нравится и тогда пошли платить за удовольствие
Ответить
Замечательные фотки! Интересный музей, я тоже хотела бы туда попасть. У меня Лёлька прыгала на таком батуте - правда, с перепуганным лицом, но справилась со страхом. А при нас девчонка лет 7 испугалась, расплакалась и пришлось её снять.
Ответить
Музей на "5 минут". Зайти, имея еще другие планы, можно. Специально - не советую. Все зависит от ребенка. А сама сначала испугалась, но Ариша настаивала))) И осталась довольной)))
Ответить
Какие вы молодцы!!! Старшая прям вылитая мама!!!!
Ответить
Спасибо)))
laska **K**
17.05 08:38
Спасибо)))
Ответить
Ну и наши приключения!Вообщем оплатили мы раннее бронирование в Грецию на Родос,шикарный отель,море,пляж и вообще все как я люлю.Собрались сдавать на визу доки и упс...а паспорта Российского маво нетю...Обрыла весь дом и все углы...вообще не знаю как так получилось,летим компанией,наш агент должен сдать доки от нас всех(а нас 2 семьи летит,т.е 8 человек)вообщем засада,терь ждут меня,када паспорт будет готов.Но я очень переживаю,чтобы с моим паспортом старым никакие махинации не совершили,обидно будет,када завернут и не выпустят из страны.Начальник УФМС обещал мне 10 мая выдать новый паспорт,хоть это радует:)Вообщем я вся в трансе,расстройствах,решено было реанимировать меня и мы вчера отправились в г.Коломну:)Целый день ходили по прекрасным,чистейшим улицам,попали в музей пастилы,катались на лошадях и тд.Мы так чудесно провели время,погода была шикарная,даже обгорели,правда обратно из-за пробок домой ехали 3,5 часа,но такие довольные приехали и с массой впечатлений:)Фоточки попробую выложить попозже.Дети мои под впечатлением большим конечно,сегодня просили снова туда поехать,вот теперь думаем над новым маршрутом,так как это самое лучшее времпровождение с семье,вот такой спонтанный отдых:)))
Ответить
ууу.. сочувствую на счет паспорта... Ну я думаю все будет хорошо! И еще Насть, у меня Валерка ходил к приставам своим, они проверяли есть на него что-то у них или нет, мы боялись неоплаченных автоштрафов, ибо был за ним такой грешок несколько лет назад, порвал и вкинул квитанции.. приставы сказали что все чисто, можно спокойно лететь..
Про Коломну с нетепением жду фоток, давно туда собираемся:)
Ответить
Ой, Настен, надеюсь, что с паспортом все утрясется, выдадут тебе новый вовремя, и путевки вы купите :)
С нетерпением ждем фотки из Коломны, мне Коломна очень нравится, с Катей уже два раза ездили, и еще хотим :)
Ответить
Ну ты даешь! Все не тик-так:))) Ну р...
10.05 00:38
Ну ты даешь! Все не тик-так:))) Ну рада, что хоть проблема быстро решилась и еще и развлеклась:))
Ответить
Да, с паспортом - неприятно, хорошо, что все быстро утрясается))) ДУмаю, что все будет хорошо)))
Ответить
Ничего себе встрясочка! Хорошо, что всё хорошо закончилось и ты на позитиве перестроилась на другой отдых.
Ответить
спонтанныйы отдых самый лучший!!!! Про паспорт - надеюсь все будет нормально!!! Про Грецию, а какой отель вы выбрали???? и когда летите, мы ведь тоже на Родос и тоже в июне... я 21 туда и будем в Линдос (по деньгам и отзывам - наш вариант, а там посмотрим)....
Ответить
*бьет челом аппол и стол* Вот зупп д...
9.05 23:36
*бьет челом аппол и стол* Вот зупп даю, ща шторы упакую и засяду вас читать и наши новости расскажу. Вот чесслово!! А то совсем уже пропала:)))
Пока вот... я, правда, не знаю, на сколько вам это интересно будет: по ссылке чуть-чуть о Великой Отечественной Войне, но мало ли, может заинтересует:)
С праздником вас, девчата! Мирного неба над головой нам всем!
http://twins-on-board.livejournal.com/19090.html#cutid1
Ответить
Почитала... Ленк, вот огромное тебе спасибо! Это надо помнить! Еще вчера вечером по этой ссылочке(взяла в класснегах у тебя) искала своих, но не нашла:( На фронте был мой дед и дядя (да-да, мама моя 9я в семье, самая младшая 1949 г.р, а дядя старший 1922), дед пришел с войны без ног, дядя дошел до самого Берлина, был танкистом, и наград у него было много, но видимо по каким-то причинам не попали они в ту базу данных, очень обидно, хотелось найти хоть какую-то информацию о них. Это наша история, наша память...
Ответить
Лен, очень хорошо написала! Прочитала с огромным интересом. Молодец, что затронула эту тему. Я недавно как раз об этом размышляла - вот когда мы были школьниками, к нам всегда перед 9 мая приходили ветераны, рассказывали о войне, и наше поколение еще помнит об этих событиях. А кто расскажет нашим детям о войне, ветеранов с каждым годом все меньше и меньше, зато все чаще появляются разные статейки в прессе о том, что не так уж и велик был вклад нашего народа в Победу. Скоро как американцы будем писать в наших учебниках, что это Америка победила в ВОВ :(
Ответить
Лен, рассказ замечательный, фотки интересные - как-будто в прошлом побывала. А с мамой вы так похожи))) А по ссылочке твоей я своих дедов пробила. Об одном ничего не нашла, он без вести пропал под Москвой, видно, не успели наградить((( А второго нашла, и две награды :cool1 Сейчас распечатаю и маме завтра покажу - вот обрадуется)))
Ответить
тоже полазила..... нашла прадеда мужа... моих никого нет.... буду у бабушки выяснять подробные данные на ее отца ...
Ответить
Июньскому первопроходцу-Артурику сег...
10.05 00:43
Июньскому первопроходцу-Артурику сегодня 3 годика!! ПОзравляем!!!!
Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Ответить
С Днем рождения!!!!!
чапчерка C.S.
10.05 08:25
С Днем рождения!!!!!
Ответить
С днем рождения!!!
АнютиК C.S.
10.05 13:16
С днем рождения!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Пусть Артурик растет здоровым и радует маму!!!
Ответить
Поздравляю!! Первого трёхлеточку :)
Ответить
Поздравляем нашего первого июненка с трехлетием!!!

Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!
Ассенька V.I.P.
10.05 22:29
С днем рождения!!!!!!!!!
Ответить
а-а-а-а-а--а, девчонки, спасибоооооооо!!!
отметили в детском центре, все довольны!!!
будет ыидно-не знаю фотку http://ia120.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=425914816417&photoType=0
Ответить
Расти здоровым и счастливым Артурик! :party2 :party2 :party2
Ответить
С днём рождения!
Католик C.B.
11.05 13:57
330
С днём рождения!
Ответить
Ура нашему первопроходцу!!!!! Артурика поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Расти здоровым, крепким, умным и смелым мужичком, на радость родителям и братишке!
Ответить
Поздравляю Артура и его мамочку с 3-х летием!Ура!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЛКИ принимайте!!!!!!
Здоровья и успехов!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Ответить
Артурика поздравляю с днём рождения!
Ответить
Лелянычи жили без мамы неделю. Мама ...
10.05 00:53
Лелянычи жили без мамы неделю. Мама отдыхала:)) Лелянычи тусили на даче с Татой. Нормально так тусили, без особенных проблем, кроме пары моментов, когда Люлька бросалась к каждому Матизу с криком "Мама едет", а потом ей объясняли, что не едет и ребенок скукоживался и скуксивался. В пятницу утром вообще катастрофа была. Залезла к Тате на кровать:
Ю *гладит Тату по щеке* Таточка, ты теперь наша мама?
Т: нет, Юлечка, мама сегодня приедет, ваша мама Лена
Ю: ты не наша мама?
Т: Нет, я мама вашей мамы, Наташа, а ваша мама Лена, она сегодня приедет и вас заберет. Но если правильно говорить, то я ваша бабушка. У вас есть бабушка Света, а я бабушка Тата
Илюха *подлетает в кровати, красный, злой, стучит кулаками по одеялу" НЕТ!!! ТЫ НЕ НАША БАБА, наша бабулечка Света, она дома, в Москве, а ты Тата:)))

Ну разобрались в общем, я когда приехала, девица сразу залезла в машину с фразой "поехали домой" и так и прыгала за мной сутки и нудела "мама. поехали домой, мам поехали домой" и даже руки моей не выпускала. Только вот в сортир я с ней не ходила - она меня под дверь ждала. Причем Тата с дедом их так любят, позволяют до хрена всего, что я запрещаю -нет, тока домой:)) в садик, к бабе, но домой... А в июле-то они меня вообще будут только на выходные видеть:)) ну в общем приехали домой, Люлька сказала "а теперь поехали к Тате на дачу". Загорели, подтянулись, у Люльки щеки появились:)) хоть чуть-чуть:))
На работе все стабильно:) без изменений... как-то вот так... Ну а пока Лелянычей не было, я продала наши коляски (ГОД ПРОДАВАЛА!!!! никак не могла продать, пылились на балконе:)))) перемыли окна во всей квартире, отдраили все мебеля и внутри мебелей, все-все-все:)) так чисто... надолго ли:)?
Ответить
Еще вспомнила: баня, баня наше все!!...
10.05 07:10
Еще вспомнила: баня, баня наше все!!!! Особливо если с веничком и парная хорошая - Илюха скачет по полатям, а Люлька крутится куда надо, все места под веник подставляет и со скандалом ее оттуда уводим:)))
А перед праздниками мне позвонили из сада -у Люльки температура 38 подскочила:( Забрала. Лежала дома с бабушкой 4 дня с температурой. Потом полились зеленые сопли. Что ей только на даче не делали: нос грели, солью промывали, лекарства заливали, ноги парили. Потом Тата сдалась и дала ей 1/3 таблетки Тавегила. На утро все прошло. Совсем. и ТТТ, не вспоминаем... вот оно зеленое облако над Москвой:(((
Усе:) ушла Лелянчей будить - в садик пора:)))
Ответить
Ты просто энеджайзер - столько всего успеваешь ;-) Деткам за городом , конечно, благодать))) А то что Люлька скучала - куда от этого денешься... Моя вон в д/с не особо по утрам рвется - с мамой лучше, понятное дело)))
Ответить
Лен, у тебя как всегда - дел выше крыши ;) Здорово, что и убраться успела, да и Лелянычи свежим воздухом надышались :)
Но как представила Юлечку с этим вот "Таточка, ты теперь наша мама?" чуть не прослезилась, скучают зайчики по маме, привыкли столько лет все с тобой да с тобой...
Ответить
смешные такие!! :)
они дружат между собой?
Артурик тоже знает только матизы!! :)
Ответить
И отдохнули вы друг от друга и соскучились:))))
Ответить
Представляю, как они соскучились по маме за неделю! Мои на мне после рабочего дня виснут так, что не оторвать :). Какие у них интересные диалоги, только записывать и записывать за ними в этом возрасте!
Ответить
Так трогательно, про "ты теперь наша мама?" прям до слез, так жалко малышастиков наших..... Вот мне мама говорит, что б привозила на лето, я не смогу без доченьки так долго, да и она скорее всего тоже...
Ответить
Вот хорошо, что мама забрала гномов ... ты въехала в новую жизнь, наладила быт и соскучилась..... Так трогательно - ты теперь наша мама? маин хвостик ... соскучились малыши....
Ответить
Привет, девочки!
Писала вам писала еще избольницы, но ева повисла не во время(((

В общем вкратце. В 33 недели ровно отошли воды утром во сне. Всюбеременность носилась как конь,все сама,вездесдетьми таскалась без нянь... чего вдруг мелкий решил полезть раньше времени-не ясно.
Разбудила мужа, соседку... вызвала маму и поехали рожать в 8 утра 20го апреля.
В 12-50 сделали КС и появился Колька. Такой же как дочки-2кг и 46см. Задышал сам, положили в кювез в нос воткнули канюли с кислородом, на следующий день их вынули, положили загоратьпод лампу, потом началось ожидание набора веса, долго стоял в весе 1900, я уже злиться начала-так домой хотелось. На 13 день вес наконец перевалил за 2кг и нас выписали домой, Ура! Неделюмы дома а он уже 2400))))
Сосет с каждым днем все сильнее, из груди 10-30грам, остальное из бутылки до 60грамм догоняем.
Дочки первый день носились вокруг него, игрушки несли, сейчас же интерес потеряли, Коля спит, Коля снова спит, Коля опять спит)))) Хотя те редкие минуты что он не спит и я его переодеваю с удовольствием его гладят, рассматривают. Сегодня вот первый раз гулять ходили все вместе.
Пока была в РД помогала мама, она и сейчас приходит погулять с девчатами вечером. Но у нее и дома ремонт, там жить пока нереально, но на ночь она уходит к себе в берлогу от нас отдыхать. 1го июня уезжаем на 3 месяца на съемную дачу, я сдетьми и мама.
Девчата у меня совсем разные. Лиза-умница,профессор,пишетписьмадеду морозу каждый день))) Пока просто наборы букв, но все в строчку ровненько. Рассудительная, взрослая такая. Соня же-блондинка как ее муж называет. Пискля, рева-корова, истеричка и тд и все это про нее. Ей побегать-попрыгать, заниматься не хочет ни чем, всятакая егоза.Как она учиться будет в школе, мне уже страшно...
Рост у нас как у пятилеток-102см уже, и все растут и растут... я не успеваю штаны им покупать как они им снова коротки...
В сад не ходим и не пойдем осенью пока, да нам и место то не давал никто. Может с НГ выпрошу как уже многодетные места в садике.
Ответить
Какая ты молодец, что нашла время нам написать)) Очень рада, что все у вас по плану))) Здорово, что есть возможность с детьми уехать на все лето из города: за лето окрепните и будете совсем большие)))
Ответить
Молодцы, все у вас хорошо :) Окрепнете на даче за лето, и девчонки, и младшенький, да и ты немного в себя придешь :)
Ответить
Аня, я так ждала от вас новостей! Девули уже помощницы, а младший братик пусть растет для них защитником!
Ответить
Ура-ура!! Вы дома!!! Замечательно, что все хорошо!! Сыночку расти здоровеньким!!! На природе то, с сестренками :)
Ответить
ЗдОрово пишешь , трогательно:) и здОрово что у вас все хорошо! Растите здоровыми и младшие и старшие:) А вообще пиши почаще как твои малыши, а то вы с Вишенкой ушли в беременный топик и сюда даже не заглядываете :(
Ответить
Отличные новости! Рада, что вы уже дома! Не представляю, как ты со всеми детьми справляешься, хорошо хоть мама помогает.
Ответить
так классно читать тебя!!!! Так здорово что у вас все отлично!!!!!! На дачу - это отличная идея - после города - природа, всем здорово!!!
Ответить
Рассказ о нашей поездке в Москву 29 апреля - 1 мая. Не прошло и года, что называется, и многие уже видели фотки на Одноклассниках, наконец я выбрала время загрузить их на еву и написать подробно.

Итак, приехали мы 29 апреля, Лёлька со своей тётей Светой (сестрой моего мужа) пошли в Цирк танцующих фонтанов, а мы отправились к ним домой - сполоснулись, переоделись и вернулись к окончанию представления. Ребёнок у меня оказался с разрисованной мордашкой, представление ей очень понравилось http://eva.ru/RaIZQ

Мы поехали в музей ретроавтомобилей и часа 2 там погуляли. Мальчишкам, конечно, восторг полный, но и нам с Лёликом было интересно http://eva.ru/RaIZY

Вечером погуляли по Красной Площади и окрестностям http://eva.ru/RaIZZ , полюбовались на фонтаны, случайно попали в Центральный выставочный зал на выставку 1812-2012. Посмотрели там экспонаты и рисунки (от старинных до детских) на тему Отечественной войны 1812 года http://eva.ru/RaJ0a

30 апреля с утра мы побывали в зоопарке, Мишке, так же, как и Лёльке в его возраста, больше всего понравились плавающие пингвинчики в павильоне "Птицы" и жираф http://eva.ru/RaJ0f правда, часам к 12 туда прибежало столько людей, что к клеткам стало трудно пробиться, и мы ушли.

Следующим пунктом нашей программы стала музей-квартира Булгакова и Патриаршие пруды. Места очень атмосферные, прямо захотелось вернуться туда без детей и попить кофе в нехорошей квартире, где ходит настоящий чёрный кот и все сидят с загадочными лицами - явно проникаются булгаковским духом :). На Патриарших мы отлично погуляли - дети на детской площадке около памятника Крылову и посмотрели барельефы по мотивам басен Крылова, ну и все мы просто отлично отдохнули и подышали свежим воздухом http://eva.ru/RaJ0h

Вечером гуляли на ВВЦ, катались на аттракционах и посетили музей Ледниковый период - правда, Мишка его в основном проспал, а вот Лёлька осмотрела внимательно http://eva.ru/RaJ2z

1 мая с утра я записывалась на экскурсию в Музей холодной войны Бункер-42 на Таганке - вот это, пожалуй, самое сильное впечатление из поездки! 65 метров под землёй, пешком на 18 этажей вниз и потом обратно, настоящий бункер времён холодной войны - ходишь по нему, а над тобой метро едет... Показывали фильм о холодной войне, достаточно популярно всё объяснено и показано. Ходим по коридорам, неожиданно выключают свет, врубают тревогу и всякие страшные объявления о падении атомной бомбы. Ведёт экскурсию гид в военной форме (по мишкиным словам, "дядя-охотник-экскурсовод"), можно фоткаться с военной техникой и оружием, попробовать самим активировать боевые самолёты (вставить ключи и ввести код), в общем, впечатлений масса http://eva.ru/RaJ14

После бункера мы решили погулять в Парке Победы на Поклонной горе. Вот куда обязательно надо вернуться в следующий раз и как следует всё облазить! И сходить в музей, и посмотреть военную технику. За 2,5 часа мы чисто обзорно обошли территорию. Церетели, конечно, монстр... уж если конь, то КОНЬ, уж если стелла, то в облака... Памятники потрясающие. Пофоткались на фоне цветочных часов и надписи Москва - мы с Лёлькой на фоне своих букв К и О. Вообще было весело и отличная погода http://eva.ru/RaJ1R

Короче, съездили отлично! Проветрились от рабочих и прочих проблем, повидались с московскими родными и друзьями, увидели много нового и интересного. Дети себя вели отлично. Мишан много ходил пешком, ни разу не описался, не канючил, настоящий путешественник. Лёлька задавала кучу вопросов и пополнила свой багаж знаний - думаю, всё это не пропадёт зря.

Ларисочка-laska, извини, пожалуйста, я действительно в последний момент поменяла планы и перенесла ВДНХ с 1 мая на 30 апреля, потому что в день отъезда узнала о том, что Политехнический музей в этот день закрыт. Я почему-то была уверена, что написала об этом на еве. Надеюсь, что не нарушила твои планы, и очень жаль, что не получилось встретиться. Ещё раз прошу прощения!
Ответить
Хорошо отдохнули, по фоткам сразу видно! Молодцы!
Ответить
Спасибо, Ириш :). Действительно отдохнули замечательно! Конечно, физически очень умотались и остались без ног, да и информации усвоили много, но это для нас самый любимый вид отдыха.
Ответить
Я тоже люблю когда отдых приносит не только физическое расслабление, но и пищу для ума:)
Ответить
Кать, в очередной раз поражена твоим энтузиазмом, многие москвичи и за год не обойдут столько, сколько обошли вы всего за 3 дня! Маленьким путешественникам - особый респект!!!
Отличное получилось путешествие, столько всего вы успели увидеть :)
Отдельное спасибо за рассказ про бункер, видела такую экскурсию неоднократно, но как-то она меня не привлекала, а вот после твоего рассказа захотелось и самой там побывать :)
Ответить
Спасибо, Ларис, я сама очень довольна поездкой! Для нас непросто и недёшево вот так выбраться всем вместе, поэтому обходим по максимуму. А наши друзья и родные, которые переехали в Москву, почти нигде и не бывают, только с нами и ходят по экскурсиям :).

Бункер очень советую, интересная и полезная экскурсия. Правда, насколько он будет интересен твоим девчонкам и не испугаются ли - тут решать тебе. Нам он оказался в тему, мы как раз с Лёлькой изучали Японию - в общих чертах историю, культуру - и дошли до Хиросимы и Нагасаки - показали ей документальный фильм, жуткий мультик "Босоногий Ген", который я сама смотрела в 1 классе и осталась под сильным впечатлением, даже сейчас пересматривала и плакала. Я не знаю, под каким углом сейчас рассматривают в школе холодную войну, но я считаю, детям надо об этом знать.
Ответить
Очень плодотворная и интересная поездка!!! Рассказ о бункере меня впечатлил, я , честно говоря, не знала, что у нас есть такой :-o

По поводу невстречи - не парься, у меня ВДНХ совсем рядом, мы поехали в другой день, только и всего. Жалко, что не встретились, но я надеюсь, это твоя не последняя поездка в Москву ;-)
Ответить
Я тоже надеюсь :). Спасибо, Ларис :).
Ответить
С большим удовольствием прочитала и посмотрела на вас. Как всегда восхищена всей вашей семьей и вашим отдыхом!
Ответить
Спасибо, Наташ, теперь ждём твоих фоток из замка :).
Ответить
да.. мы, москвичи, как-то, наверное,...
13.05 19:10
да.. мы, москвичи, как-то, наверное, совсем по-другому воспринимаем город, вы видите то, чего не видно нам, и гораздо интереснее, чем мы проводите здесь выходные:)) Кое-что новое для себя открыла, с большим удовольствием посмотрела, порадовалась за вашу продуктивную поездку
Ответить
Да, свой город видишь по-другому, многое примелькалось, посторонний взгляд видит какие-то неожиданные вещи :). Спасибо, Лен!
Ответить
отличный отдых, отличные фотки, дружная семья!!!!! вы молодцы, что приехали, жаль не получилось пересечься, я на майские частично была в Москве, хотела тебе написать, но разболелась и валялась дома.... Рада что получили столько положительных эмоций!!!!
Ответить
Спасибо, Оль :).
Католик C.B.
21.05 17:26
Спасибо, Оль :).
Ответить
2Ань -Аннэт, позавчера на 9 мая на массовых гуляниях видела маленькую девочку в "твоем" красно-белом платье :) это которое воланами :) Оно стало популярно :)
Ты знаешь, я была горда , что знаю (пусть даже заочно) автора этого платья!! :)
Ответить
)))) Спасибо большое ))) Улыбнуло с утра!
Ответить
Ну девочки, отдохнули мы на ура! Тихий отдых такой вышел, но очень приятный. Понравилось все ( за исключением огромного количества голодных комаров :-)) Жара стояла отменная, вокруг лес красивый сосновый, речка.Мне удалось с девчонками даже в баню сходить ( малой с мужчинами в бильярд играл) Домой совершенно не хотелось.Ну а дома как обычно все спокойствие нарушилось... но об этом потом. Посмотрите немного нас ( я- корова, работаю над похудением)в альбоме.
Ответить
Приятно вас видеть здоровеньких и отдохнувших)))
Ответить
Хорошо отдохнули, приятно посмотреть на ваши довольные и весёлые лица :).
Ответить
Хороший отдых получился. Банькааааа- это класс! :-))))
Ответить
интересно очень:) рада, что поездка ...
13.05 19:13
интересно очень:) рада, что поездка удалась и что ты хоть чуть-чуть отдохнула и сменила обстановку
Ответить
отличный отдых в дружной компании всегда на пользу!!!!! Вы молодцы!!! Фотки отличные....
Ответить
такой живой и озорной отдых получился :)
Ответить
А давайте я вам покажу свои последние работы ?:) http://eva.ru/R9B0
Милости просим в альбом:)
Ответить
Какая красота! Ольчик умничка!!!
Ответить
Спасибо Ириш :)
Бонничка V.I.P.
12.05 13:25
Спасибо Ириш :)
Ответить
Оль, очень нежный пуловер получился :) Блузка с беретиком тоже очень красивая, наверно твоя Аришка первая красавица во дворе в мамкиных нарядах? ;)
Ответить
Спасибки Ларис :) Это все не нам :) Пуловер на заказ, а блузку я хочу продать :)
Ответить
Очень нежный и милый полувер и яркое платье с беретиком!!!
Ответить
:-* спасибо !
Бонничка V.I.P.
12.05 13:26
:-* спасибо !
Ответить
И пуловер, и блузка с беретиком получились замечательные! Молодец, рукодельница!
Ответить
:) надо ж чем то заниматься....
Бонничка V.I.P.
12.05 13:27
:) надо ж чем то заниматься....
Ответить
Какой красивый полувер! Оля, ты мастерица на все руки! Это нечто, стильно, модно и главное своими руками! МОЛОДЕЦ!!!!! :-*****
Ответить
Спасибо Наташ:)
Бонничка V.I.P.
15.05 10:53
Спасибо Наташ:)
Ответить
Очень красивый пуловер!!! Молодец!
Ответить
спасибо!
Бонничка V.I.P.
15.05 10:58
спасибо!
Ответить
еще раз с восторгом посмотрела на си...
13.05 19:14
еще раз с восторгом посмотрела на сиреневое пальто - необыкновенная красота, кофточка классная, изящная очень, ну в общем мастерица ты на все руки!!!
Ответить
Спасибо Ленок!:))
Бонничка V.I.P.
15.05 11:41
Спасибо Ленок!:))
Ответить
отличные работы!!!! Ты как всегда "на высоте"
Ответить
Красотища! Такой джемпер классный, крой мне этот очень нравится кимоношный :)
Ответить
Ну и мою последнюю работу зацените:) верхняя фотография) http://eva.ru/R9ZtR СПАСИБО Анюточке нашей за консультации, мозг я ей выносила долго:):)
Ответить
Ого! Ты уже и за шляпы принялась? :) Очень красиво, хочу посмотреть остальные
Ир, не могу я в твоем паспорте смотреть только "верхнее фото", вот и сейчас прошлась опять по всем работам, в очередной раз облизнулась на топик с шортами, ну очень он мне нравится
Ответить
спасибо дорогая!:* Со шляпами покончено) Последний ряд с регилином меня доводил до бешенства, тяжко вязать.. Свекрови шляпка уже уехала, а Леркина точно такая же, сфоткаю летом, так сказать в действии:)
Ответить
Да, Ир, у меня нет слов - очень красиво!!! Присоединяюсь к Ларисе - топ с шортиками просто шедеврально!!!!
Ответить
спасибочки!!!:)
чапчерка C.S.
12.05 07:50
спасибочки!!!:)
Ответить
Очень красивая шляпка, молодец! Даже не представляю, как самой можно это сделать :).
Ответить
спасибо Катюша:)
чапчерка C.S.
12.05 11:37
спасибо Катюша:)
Ответить
не туда
Бонничка V.I.P.
12.05 13:30
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)