381
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-57◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2934003.htm?messageId=74754315
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Свернуть
Ответить
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
Ответить
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Ответить
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Ответить
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
Ответить
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
Ответить
Девочки, помогите определиться с выбором.
Избавились мы вчера, наконец, от "мамонта" ввиду стула для кормления, теперь выбираем подставку на большой стул.
Пока нашла два более-менее варианта:
http://vamdostavka.ru/shop/product/bebe-confort-detskij-stulchik-dlja-kormlenija-miam-na-vzroslyj-stul/
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7055
Вы бы какой выбрали и почему?
Может есть какие-то другие варианты, которые я не нашла? Заранее спасибо!
Избавились мы вчера, наконец, от "мамонта" ввиду стула для кормления, теперь выбираем подставку на большой стул.
Пока нашла два более-менее варианта:
http://vamdostavka.ru/shop/product/bebe-confort-detskij-stulchik-dlja-kormlenija-miam-na-vzroslyj-stul/
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7055
Вы бы какой выбрали и почему?
Может есть какие-то другие варианты, которые я не нашла? Заранее спасибо!
Ответить
Слушай, а такой стул не рассматриваешь? Это Stokke Trip Trapp, у моей Юли такой с 2 - 2,5 лет. Места он занимает не больше обычно стула, но там регулируется высота сиденья и подножки под рост, поэтому ребенок всегда удобно сидит на уровне стола. Мелкому такой же брать буду

Ответить
Ох, Тань, у нас нет на куухне совсем места для чего-то специального, на чем кроме детей больше никто сидеть не может. Иначе мы всей семьей поужинать не можем :(
Но стул клевый... Может купим такой к свекрови. там куча места :)
Но стул клевый... Может купим такой к свекрови. там куча места :)
Ответить
Вот купите к свекрови, а потом и себе такой захотите :) Он правда классный, я и сама на нем сидеть люблю :)))) Кстати, в продаже много аналогов других фирм, про них ничего не скажу, наш именно оригинальный от Стокке, но дороговат, зараза :(
Ответить
10
у нас вчера опять палец звщелкнулся...пипец! это жесть! так страшно смотреть! и ей неприятно, сама начинает эту выпирающую кость пытаться обратно на место запихнуть! расщелкнулся минут через 5, когда повязку спиртовую наложила.
Ответить
крокс какие лучше брать Катьке где много дырочек или где одна только сбоку и усе???
Ответить
у нас не кроксы, а вот такие сандали за 3 копейки:) http://www.dpam.com/sandales-du-21-au-34-p-30154.html?c=680&cPath=2_29_2731 покупала где-то за 6 евро:)
Ответить
20
девочки-москвички, где САЛЮТ будете смотреть????? так охота на красоту взглянуть :) в этом году какие-то новые установки по запуску, обещается суперный салют!
технику мы смотрим на хадынском поле...а вот салют, вопрос!
технику мы смотрим на хадынском поле...а вот салют, вопрос!
Ответить
Ой, Наташ, расскажи про Ходынку, когда вы туда и как? Мы салютом не очень интересуемся, нам бы технику посмотреть, но не знаем во скольку и куда приезжать...
Ответить
на будущее - удобнее смотерть, когда проходят репетиции парада, тогда ее прямо в действии можно увидеть, а так в эти дни - там все стоит, сегодня съездите посмотрите:)
Ответить
так мы приезжаем тогда, когда она с парада возвращается и стоим прямо около дороги. где она едет и громыхает, а танкисты тебе ручкой машут и иногда гудят :)))
Ответить
мы завтра едем туда к 10 часам :) к ледовому дворцу...
как раз авиация летит назад...гуляем там и ждем саму технику.
как раз авиация летит назад...гуляем там и ждем саму технику.
Ответить
мы один раз смотрели в Парке Победы (еще до детей), это с ума сойти сколько там народу было: мы домой вернулись около 2 ночи только:)
Ответить
с балкона :) я на 21-м живу, а если крышу откроют то вапще панорама на 360 градусов будет. Все точки просматриваются :)
Ответить
То Katranchik ** (наше огородное): ежевика у нас в качестве сорняка - начинается за забором и тянет плети по участку - сейчас как раз боремся с сорняками и с ней. Таджики борятся :)
На грядках будут огурцы-помидоры, кабачки и зелень. И ягоды. Не знаю что успеет вырасти до августа, потому что потом уедем опять на месяц на море и все пропадет.
Ничего себе тебе некогда - цветничок в апреле! Я в сторону цветов в этом году даже не смотрю, некогда - а ты с тремя!!! И с собаками!!! Медаль!
На грядках будут огурцы-помидоры, кабачки и зелень. И ягоды. Не знаю что успеет вырасти до августа, потому что потом уедем опять на месяц на море и все пропадет.
Ничего себе тебе некогда - цветничок в апреле! Я в сторону цветов в этом году даже не смотрю, некогда - а ты с тремя!!! И с собаками!!! Медаль!
Ответить
гуляли сегодня в Царицыно...дважды нас мочил дождик, но и это не испортило нам прогулки...
в усадьбе очень красиво! цветут разноцветные тюльпаны, всевозможных цветов: красные, желтые, белые, фиолетовые, розовые!
http://eva.ru/RaHS1
а вот когда мы ехали обратно - вот тут разгулялась настоящая стихия!!! я такого дождя не видела очень давно! впереди идущую машину не было видно вообще, скорость 20 км/ч, дворники работают как сумасшедшие! это было что-то! зато как только мы выехали из-под тучи, то сухой асфальт и солнце!
в усадьбе очень красиво! цветут разноцветные тюльпаны, всевозможных цветов: красные, желтые, белые, фиолетовые, розовые!
http://eva.ru/RaHS1
а вот когда мы ехали обратно - вот тут разгулялась настоящая стихия!!! я такого дождя не видела очень давно! впереди идущую машину не было видно вообще, скорость 20 км/ч, дворники работают как сумасшедшие! это было что-то! зато как только мы выехали из-под тучи, то сухой асфальт и солнце!
Ответить
30
хорошенькие у тебя принцесски! мы тоже ездили на той неделе, белочек разглядывали. а ты вроде исхудала совсем!
Ответить
Как вы выросли - давно фоток твоих девчонок не видела! Соня вытянулась, Женька пупс такой сладкий - еще чуть-чуть и разницы между ними почти не видно будет :)
Ответить
40
Классные фотки! Девчонки подросли, у Женька прическа такая классная уже, а то все в шапке и в шапке показывала :) Мама похудела, молодец :);)
Ответить
открылось! Женечек такая взрослая на фотке:) лапульки-девчонки:) ты правда классно выглядишь:)
Ответить
я сама была в шоке от того, как Жека получилась! тоже мужу говорю - посмотри, какая она взрослая! :) другая совсем!
вчера крестная ее по скайпу звонила - тоже в шоке :)
спасибо за комплимент! :) на радостях ем селедку с картошкой и пью пиво...худею, блин! :)
вчера крестная ее по скайпу звонила - тоже в шоке :)
спасибо за комплимент! :) на радостях ем селедку с картошкой и пью пиво...худею, блин! :)
Ответить
Какие хорошенькие! А Женёчек как подросла!!! Красавицы! Наташ, тебе большой респект! Отлично выглядишь!
Ответить
Красота! и дочки, и мама, и парк! Тоже плюсанусь - здорово похудела! А я нееееет (горько плачу). Еще поездка к маме просто выбила из колеи. Но твои фото - просто сильнейший стимул заняться собой!
У Жеки уже так волосы отрасли, наверное, потому и выглядит взрослой такой. Такой пупс сладкий.
У Жеки уже так волосы отрасли, наверное, потому и выглядит взрослой такой. Такой пупс сладкий.
Ответить
50
Как же здорово,до сих пор не могу поверить что весна пришла.Женечек красавица,взрослая такая,с Соней так похоже,мама стройняшка,молодец:)
Ответить
спасибо! :)
судя по сегодняшней погоде, блин, весна куда-то решила срулить налево!
судя по сегодняшней погоде, блин, весна куда-то решила срулить налево!
Ответить
Поделитесь идеями подарков на др! Подумать только всего 2 года, а уже не знаю что подарить. Очень любит инструменты всякие, конечно не все еще скуплено но и то что имеется с трудом помещается в ящик для инструментов ( дедов :)) В машинки не играет:( паззлы и лего любит.
Ответить
еще не изучала этот вопрос:) а бывает на 4-х? я на картинках вроде все 2-колесные видела, пойду погуглю:)
Ответить
60
Мы уже парочку примерили... :( Кеттлер и еще какой-то, оба высокие слишком :(
Остается одна надежда на Puky, там мин высота 29 см, а у Ваньки ноги с внутренней стороны 31. Но его в магазинах найти оч.трудно, тока в интернете. А без примерки как-то неохота брать.. Хотя дорастет ведь рано или поздно... :)
Остается одна надежда на Puky, там мин высота 29 см, а у Ваньки ноги с внутренней стороны 31. Но его в магазинах найти оч.трудно, тока в интернете. А без примерки как-то неохота брать.. Хотя дорастет ведь рано или поздно... :)
Ответить
Мы уже все купили, осталось упаковать. Ник получит:
1. Беговел на 2-х колесах (от Юли, она ему свой дарит, т.к. пересела на велик). К слову, мы его уже опробовали - рановато ему пока, не может равновесие держать. Но у нас не самая "младшая" модель, по описанию он заявлен на возраст от 3 лет (от 90 см роста), Юля поехала на нем в 2,5 г., думаю, что Ник даже раньше сможет, сильно шустрый.
2. Шлем велосипедный
3. Железную дорогу Чаггингтон (у нас уже есть несколько поездов и рельсы от нее - это будет дополнение)
4. Детскую эл. зубную щетку (чтобы на Юлину не покушался)
1. Беговел на 2-х колесах (от Юли, она ему свой дарит, т.к. пересела на велик). К слову, мы его уже опробовали - рановато ему пока, не может равновесие держать. Но у нас не самая "младшая" модель, по описанию он заявлен на возраст от 3 лет (от 90 см роста), Юля поехала на нем в 2,5 г., думаю, что Ник даже раньше сможет, сильно шустрый.
2. Шлем велосипедный
3. Железную дорогу Чаггингтон (у нас уже есть несколько поездов и рельсы от нее - это будет дополнение)
4. Детскую эл. зубную щетку (чтобы на Юлину не покушался)
Ответить
если детской:), то это в Имаджинаруим, там такие кухни - самой захотелось:)
Ответить
А мне детская кухня от Икеа нравится, вот переедем в свой дом, обязательно своим куплю :)
Ответить
70
мы за эти 2 дня уже столько раз под дождем были, что меня уже не прет! :))))
да там и так народу немного бывает, все вдоль дороги распределяются, где техника идет :)
да там и так народу немного бывает, все вдоль дороги распределяются, где техника идет :)
Ответить
прикинь, за все время работы - это первое 9 мая на работе:( всегда брала этот день как выходной, а в этом году уже израсходовала лимит праздничных- дней:(
Ответить
ну, твоя компания могла уважение проявить к нашему празднику! их это тоже касалось в какой-то мере...
Ответить
80
а мы технику ездили на Тверскую смотреть на генеральную репетицию парада, 6 мая - круто!
Ответить
купили Ксюне нормальный взрослый чемодан, но веселой такой расцветки - сиреневый в горошек:) небольшого размера - будем брать в салон самолета, теперь часть вещей в отпуск потащит она сама (сказала, чтобы я туда вещи Василисы положила:):) эх, дожила:)
Ответить
Наташ, Соне такой еще большой будет ИМХО; покупала в Метрополисе в Самсонайте, сам чемодан не Самсонайт, но вроде как зарегистрированная марка Самсонайт - American Tourister
Ответить
Я в этом году наверное в 2 взрослых чемоданах шмотье повезу - в прошлом году один был на 35 кг и я обволновалась, что доплату сдерут за все, что больше 25кг. Вы с мужем летите? сколько у вас мест?
Ответить
не, я одна, но мелкая с местом, так что 3 штуки по 23 кг:) надеюсь, двумя обойтись:) одним большим, он, наверно, больше 23 кг потянет, и вот этим ксюшиным
Ответить
90
Молодцы! У нас Юля уже с 3-х лет со своим детским чемоданом ездит, пакует туда свои книжки, раскраски, заколочки, кое-что из одежды и еду в самолет (для Ника и перекус всякий в виде фруктов и печенья). В последний раз (в январе) с мелким прямо до драки :) было за право катить этот чемодан :) Так что бери 2, мы второй уже присматриваем.
Ответить
да, детский у Ксюши тоже давно, но в этом году Василисе пока не буду его давать - это мне лишний груз будет:), а вот со следующего года - да:)
Ответить
моя тоже со своим чемоданам уже 2 год, тоже вещи сама пакуют, потом везет его и тоже на борт берем:)
Ответить
100
6 лет со дня свадьбы (если это можно назвать свадьбой :)) А в июне будем 8 лет совместной жизни отмечать
Ответить
блин, 9 мая - а смотреть по телеку нечего!!!!! куда подевались все старые фильмы про войну????? рррррррррррррррр!
Ответить
теперь точно смотреть не стану :) Дайте наводку на супер-любимый фильм - кто что любит?
Ответить
110
неет, я его скачала месяца два назад, но через 15 минут меня затошнило. Мучения героини да еще в европейском кино не моя тема.
Ответить
А мне в тот момент было очень близко :-) прям по теме :-) С тех пор не смотрела.
Ответить
Завтра у нас самолет, вылет в 8 утра. Море не видела сто лет, даже не верится :)
Ответить
120
Скукотища какая-то :-( По телеку нечего зырить. выставила своих гулять, а сама сижу перед компом, хотя надо срочно разбирать квартиру. А настроя вообще нет...
Еще заболел зуб, пошла в стоматологию, там мне предложили удалить зуб мудрости. И я взяла и согласилась, до сих пор не могу понять, что мной двигало в тот момент... А теперь что=то так жалко его стало...
Еще заболел зуб, пошла в стоматологию, там мне предложили удалить зуб мудрости. И я взяла и согласилась, до сих пор не могу понять, что мной двигало в тот момент... А теперь что=то так жалко его стало...
Ответить
Мне еще один сложный надо из десны вырезать :-( Но это я буду долго собираться.
Ответить
а я совсем не мудрая как начали расти лет в 20 два зуба так и коском торчат, но криво, тоже рано или поздно придется удалять
Ответить
130
мы качаем - Милый друг, и Бьютифул.
Милый друг - из последних недавних премьер, с Патиссоном, говорят - он там очень хорррош! :)
Милый друг - из последних недавних премьер, с Патиссоном, говорят - он там очень хорррош! :)
Ответить
Я могу посоветовать - Хороший год или Под солнцем Тосканы - чем-то похожи, оба тёплые :)
Ответить
Мой самый любимый - это "Голубая бездна" Люка Бессона http://www.ozon.ru/context/detail/id/497941/?item=7251519 ,
из не очень старого - Просто вместе с Одри Тоту (хотя книжка поинтереснее будет:)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3751913/?item=3751911
ну и Английский пациент (смотрела раз 15 и всегда рыдаю:)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/516012/?item=4468087
А еще нравится Три цвета: (Белый, синий, красный)
дописала - а еще очень люблю Звездные войны:) все:)
из не очень старого - Просто вместе с Одри Тоту (хотя книжка поинтереснее будет:)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3751913/?item=3751911
ну и Английский пациент (смотрела раз 15 и всегда рыдаю:)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/516012/?item=4468087
А еще нравится Три цвета: (Белый, синий, красный)
дописала - а еще очень люблю Звездные войны:) все:)
Ответить
140
а еще мне нравятся фильмы с Гиром:
Ночи в Роданте
Хатико:самый верный друг
Неверная
а еще вот этот: история одного рыцаря с Хит Леджером
Ночи в Роданте
Хатико:самый верный друг
Неверная
а еще вот этот: история одного рыцаря с Хит Леджером
Ответить
про животных драмы самые душещипательные!!!
Ночи в Роданте - там Гир уже в возрасте, но такой шарм от него головокружительный!!! он вообще мне больше нравится в возрасте!и драматический конец!
Ночи в Роданте - там Гир уже в возрасте, но такой шарм от него головокружительный!!! он вообще мне больше нравится в возрасте!и драматический конец!
Ответить
Я люблю "Реальную любовь" смотреть :) Вот уже не по разу посмотрела и на всех языках, которыми владею в той или иной мере - нравится :)
Ответить
мы осенью посмотрели "Во все тяжкие" (сериал)- очень захватывающий фильм, интересный, смотрели запоем оба, серия заканчивается так, что срочно хочется следующую посомтреть!
Рекомендую.
Вот ждем теперь, когда новый сезон выйдет.
Рекомендую.
Вот ждем теперь, когда новый сезон выйдет.
Ответить
Собираюсь в воскресенье на Пиратов в Метрополис, кто-нить хочет? Сеансы на 12.50 и 16.50. Еще купальник хочу в НМ купить, а то у меня всего ОДИН:)
Ответить
150
я бы на 16:50 поехала бы, т.к. в 12ч у Сони занятия.
а мне детям нужны купальники, точнее плавки!
а мне детям нужны купальники, точнее плавки!
Ответить
мне бы с утра поудобнее, но точно не знаю пока; а я опять как бедный родственник - у детей все есть, а у мамы - нет:)
Ответить
я не пойду точно, таки фильмы не для меня..А вот купальник тож надо прикупить, но у меня 13 мая у папы банкет на Соколе в кафешки, и еще у свекрови тоже ДР, а в 8.30 занятия с инструктор на 3 часа..
Ответить
на 4,86м достаточно сложно парковаться, вот муж мне сказал еще позаниматься немного...
Ответить
19ый зуб вылез на 1/2...осталось вырастить 1 зуб! уф! :) но он пока о себе знать не дает!
Ответить
160
Поздравлям! А у моего последний клык вроде лезет, потом, надеюсь, будет передышка перед 5-ками :)
Ответить
думали-думали и купили в Вильнюс тоже билеты на самолет, цена практически как на поезд, чуть подороже, а экономия времени очевидна; все равно от Вильнюса до Паланги на машине надо будет добираться (это быстрее, чем на местной электричке); визу литовскую тоже позавчера получила - у меня в паспорте было несколько шенгеских виз, но что греки, что литовцы дали визы точно на даты поездки:)
Ответить
поздравляю! а с визами - обидно! могли бы и побольше выдать...но может во второй раз они уже дают на полгода?
Ответить
да все тут писали (в путешествиях), что греки всем дают на год:) мне, наверно, повезло:) хотя у меня даже была в этом паспорте годовая голландская виза
Ответить
хады! одним словом! у самих экономика на нуле, должны наоборот туристов привлекать!
Ответить
Ну и правильно :) Самолет, ИМХО, при любом раскладе лучше поезда, а уж за сравнимые деньги тем более!
Ответить
170
Всем привет,мы опять попали:)Лежали в больнице с Тасей с двухсторонним отитом,попали прям на праздники,это ужас какой то,делали только уколы,кормили холодной едой,зато потом уже домой выписываться,стали делать физиотерапию,ингаляции,в итоге уши вылечили,зато заболело горло и жуткий кашель:(
P.S добавьте меня в одноклассниках Мария Дмитриева(Шестопалова)
P.S добавьте меня в одноклассниках Мария Дмитриева(Шестопалова)
Ответить
бедняжка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кому-то может будет интересно, может кто захочет из знакомых потрудиться? Ищем студента к нам в офис, желающего подработать. Работа на 3 масимум 4 месяца. Занятость 2-3 раза в неделю. Образование неполное экономическое или бухгалтерское. Оклад 18 тыр. По-моему прекрасная практика, компания международная с репутацией. Если интересно пишите diana.radionova@bain.com
Ответить
жаль не с сентября:(, а то я б сама пошла, образование есть, а практика утеряна
Ответить
180
Немного фоток из деревни здесь http://eva.ru/R3N7Y Дешевая мыльница (свой фотик не возила - не уместился), отсутствие фотошопа и тормознутый интернет - вобщем, фотки только такие.
А это сегодняшний фотосет :) Отчет о проделанной работе на каникулах :) (ну и чуть ранее) http://eva.ru/R9tuD
А это сегодняшний фотосет :) Отчет о проделанной работе на каникулах :) (ну и чуть ранее) http://eva.ru/R9tuD
Ответить
офигительные косынки...и наряд на лето!!! :)))
Агата - очень взрослая на фотках...
да, растут наши детки, очень заметно по фотографиям! :)
Агата - очень взрослая на фотках...
да, растут наши детки, очень заметно по фотографиям! :)
Ответить
Как красиво! Ну почему же я-то могу похвастаться только красиво уложенными на тарелке покупными пельменями, а? :dash1
Ответить
Вот это красота!!!! Очень-очень-очень красиво!
Агата- модель симпатичная очень :) кажется такой высокой на фотках ;)
Агата- модель симпатичная очень :) кажется такой высокой на фотках ;)
Ответить
190
да, забыла доложить - с этой недели занимаюсь 2 раза в день - утром и вечером, последний рывок перед отпуском:) какая цель - даже не знаю, сначала хотела 56 кг, минимум 55, а теперь буду двигаться к 53, наверно:) диск с собой возьму в отпуск:) да, результат на сегодня - 57.8
Ответить
а по времени сколько занимаешься? одно занятие сколько длится?
у меня вес 62-61,7, цель - 60! суперцель - 58!
я надеюсь на отпуск и море :) жрать поменьше - плавать побольше :)
у меня вес 62-61,7, цель - 60! суперцель - 58!
я надеюсь на отпуск и море :) жрать поменьше - плавать побольше :)
Ответить
15 минут утром, 15 минут вечером; нет, я решила, что надеяться на будущее не стоит, надо худеть здесь и сейчас, ну и потом тоже
Ответить
там занятия по 15 минут или ты на стоп ставишь? :) Я занималась когда-то по ней - там на час точно была программа рассчитана...
Ответить
"Новое измерение" называется, там три программы - две по 15 минут (первая совсем легкая, вторая посложнее), и третья - на 45 минут, но я ее пока не беру
Ответить
200
это понятно...у меня до отпуска - достичь цели (60кг), а вот за отпуск попробовать до суперцели скинуть :) т.к. суперцель не панацея, я в таком весе еще ни разу не была! :) вот 60кг - была!
а я занимаюсь минут 30 1 раз, но вот думаю на пресс начать делать и вечером...
каждый раз говорю себе спасибо, что когда-то занималась...тело помнит, мышцы помнят и быстрее в форму возвращается все! мышечная память - великое дело!
а я занимаюсь минут 30 1 раз, но вот думаю на пресс начать делать и вечером...
каждый раз говорю себе спасибо, что когда-то занималась...тело помнит, мышцы помнят и быстрее в форму возвращается все! мышечная память - великое дело!
Ответить
я очень долго была в весе 50, но сейчас я ее точно не хочу:) причем тогда мне казалось, что я толстая:) вот через после Ксюши - 53, и это, пожалуй, идеал:)
Ответить
ха! а я всю свою сознательную жизнь была 65...после Сони - 60-61 и это мне очень нравилось!!! но ты права - сколько бы не весила, всегда хочется меньше! :)
вот очень хочу посмотреть на себя при весе 58!!! но для этого надо ооооооочень постараться!
а сколько у тебя рост?
вот очень хочу посмотреть на себя при весе 58!!! но для этого надо ооооооочень постараться!
а сколько у тебя рост?
Ответить
хм, а я 170...может тоже тогда цель в 55 поставить? но до такого я точно не дотяну :(
Ответить
А я за питанием опять начала следить - уже 48,5, хочу 47 :). А вот заниматься заставить себя не могу :(
Ответить
Я тоже хочу 47, а лучше 45!-) Но мой вес пока стоит на 50! И блин ни в какую не хочет уходить!-)) Татьяна, подскажи что делать?
Ответить
210
Я придерживаюсь принципа "Худеем во сне" :) Погугли, в инете много информации на эту тему. Если говорить в 2-х словах, то процессу сжигания жиров препятствует инсулин, который выделяется при употребелении углеводов. При этом надо различать 2 вида углеводов: быстрые (белый хлеб, выпечка из белой муки, сахар, сладости и т.п.) и медленные (цельнозрновые продукты). От первых в идеале отказаться, вторые употребляются в умеренных количествах и в первой половине дня. После 14 ч. от любых углеводов лучше отказаться и налегать на нежирные мясо-рыбу и салат. В результате к ночи твоя инсулиновая картинка падает и организм черпает энергию для всяких ночных клеточных процессов из жировых отложений :) Еще важно много пить(в день литра 2 воды без газа) и соблюдать промежутки между приемами пищи окло 4 часов (если большие промежутки, то организм начнет откладывать "про запас", а если маленькие, то не будет успевать израсходовать полученную энергию). Еще бы надо добавлять какую-нибудь физкультуру, чтобы ускорить процесс сжигания жиров и для компенсации всяких грешков в виде послеобеденного чая с шоколадкой :)
Ответить
Вот здесь неплохо написано http://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=3417
Ответить
через 6 мес. после вторых родов весила 47, до 51, а сейчас отъелась до 54..хнык..уже 2 месяца пытаюсь сбрить, по твоему же принципу, я тож так раньше питалась, но не могу вернуться..постоянный стресс заедаю сладким..
Ответить
Хочу спросить про трехколесные велики - кто-нибудь своих катает?
У нас есть простой, вот думала на ДР купить хороший, кеттлеровский...есть ли смысл?:)
На беговеле мы рассекаем только так, равновесие держит, очень ему нравится! Т.е., думаю, в пересадкой потом на большой велосипед проблем не будет. Но, ведь надо еще учиться педали крутить...
У нас есть простой, вот думала на ДР купить хороший, кеттлеровский...есть ли смысл?:)
На беговеле мы рассекаем только так, равновесие держит, очень ему нравится! Т.е., думаю, в пересадкой потом на большой велосипед проблем не будет. Но, ведь надо еще учиться педали крутить...
Ответить
мое имхо нет смысла, в будущем году наши трехлетки смело сядут на 12' с доп. колесиками - ради одного лета трехколесную каталку смысла покупать нет, если есть уже трехколесный, пусть и ноунэйм.
У нас Лексус Трайк от Фила - сам ре ездить на нем не может, только как возилка руками мамы.
У нас Лексус Трайк от Фила - сам ре ездить на нем не может, только как возилка руками мамы.
Ответить
А я все о своем, о наболевшем :)
Какой беговел, какой у вас рост? Как быстро поехал? :)
Какой беговел, какой у вас рост? Как быстро поехал? :)
Ответить
вот такой у нас, самый маленький в этой линейке http://begovelik.ru/images/product_images/popup_images/9_0.jpg
Рост средний, думаю, 86 где-то.
Сначала дома к нему примерялся, периодически вспоминал о нем и ходил по квартите держа между ног:) Когда выехали на улицу, как-то сразу стало шустро получаться, а спустя 3-4 дня стал ноги отрывать - отталкивается, поджимает под себя и едет (правда, подставку для этого не использует, пока не понимает зачем она).
Ездим в шлеме, т.к., если едет с горки, скорость приличная, падал пару раз.
Рост средний, думаю, 86 где-то.
Сначала дома к нему примерялся, периодически вспоминал о нем и ходил по квартите держа между ног:) Когда выехали на улицу, как-то сразу стало шустро получаться, а спустя 3-4 дня стал ноги отрывать - отталкивается, поджимает под себя и едет (правда, подставку для этого не использует, пока не понимает зачем она).
Ездим в шлеме, т.к., если едет с горки, скорость приличная, падал пару раз.
Ответить
220
Бери PUKY самый маленький, он идет на рост 86 см. и на возраст от 1,5 лет, вроде у Снежки как раз он на картинке
Ответить
У нас есть от фирмы PUKY, самый простой, мелкий на нем как на беговеле катается (ногами отталкивается и едет), к педалям ноль интереса. Если твой уже спокойно на беговеле катается, то я бы даже не думала про трехколесник, на след. лето купите нормальный велик с маленькими колесиками, деть за пару дней к педалям привыкнет и потом поедет уже на 2-х колесах
Ответить
Вы это видели? Я валялась http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w&list=UUncuVFZrHKza2d2HXU6axaQ&index=2&feature=plcp
Ответить
Наташ, позвони мне на мобильный, плиз - у меня на новый телефон контакты не скопировались:(
Ответить
филипс за 3 копейки, просто с двумя симками - у меня в отпуске будет симтревел карта (номер потом кину всем контактам) плюс моя, поэтому решила пока привыкнуть к нему:)
Ответить
аааа! у мужа тоже филипс с 2мя симками, периодически хочет разбить его об стену :) я его останавливаю... :)
Ответить
ага, он чего-то такой тормозной:) после отпуска буду что-то новое смотреть, мой старый мне очень-очень нравится, но, боюсь, он уже на грани:) ему 4 года уже
Ответить
У моей мамы такой. она никогда не уверена, с какой симки сообщение отправилось :) :) :)
Ответить
230
ты просто кладезь полезной информации! За два дня три раза мне помогла, спасибо :))
Ответить
240
У меня терпелки не хватает ждать :)
Там, кстати, до 15 мая на розовый скидка. Вместо 4400 стоит 4000 ровно. :)
http://www.balancebike.ru/category/begovel-rost-85-sm/
Там, кстати, до 15 мая на розовый скидка. Вместо 4400 стоит 4000 ровно. :)
http://www.balancebike.ru/category/begovel-rost-85-sm/
Ответить
Тогда вот смотри сайт есть: http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/405/SubProducts/405-75119
Ответить
мы заказывали в феврале - очень долго шла:( Застряла посылка на почте в Германии почему-то. Пришла только в первых числах апреля.
Получился 50 евро + доставка. Мы заказывали с подружкой, доставка был 44 евро, т.е. получилось по 22.
Получился 50 евро + доставка. Мы заказывали с подружкой, доставка был 44 евро, т.е. получилось по 22.
Ответить
250
Обычно скидки за количество в немецких инет-магазинах не делают, но, возможно, можно будет сэкономить на доставке, т.е. за пересылку возьмут только одну сумму
Ответить
Короче, щас все купят беговелы, будем в конце лета устраивать соревнования среди наших :) :) :)
Ответить
Еще хотела "хвастануть", Ванька уже неделю живет безпамперсной жизнью, только на ночной сон. Из этой недели пара дней была вообще без проколов :)
Ответить
я тебе там на дружественном сайте написала:) наверно, достала уже тебя:) блин, скорей бы отпуск без интернета:)
Ответить
молодцы! Мы уже месяца 2 без памперса живем. Вчера вот с бабушкой цветы поливал и описался. А так в основном без проколов. Если утром быстро на горшок посадить, то и ночной памперс остается сухим.
Ответить
260
У нас утром настроение сложное, минимум час не дает с себя ни пижаму снимать ни памперс. Судя по объему я тоже думаю, что он тока утром писает.. но... пока уговоришь его все снять - уже упс... :)
Ответить
я дитенышу опомнится не даю, быстро стягиваю памперс и на горшок, там и начинает канючить и писать :)
Ответить
Мальчики умнее девочек, факт! Завидую доброй мамской завистью! У нас сопротивление и ооочень под настроение.
Ответить
молодец! моя дома может, стоя рядом с горшком, написать на пол. Но вот в поезде, в который я горшок не стала брать, упорно требовала "госек" или "туиет", и терпела, покая я ее доносила до "туиета" и держала над этим ужасным толчком. Даже ночью просыпалась и просила "госек", но не получала и засыпала дальше. Утром, проснувшись, может не писать до 11 часов, сухая с ночи. Зато, чтоб мамины надежды - полежать еще минут 10, разбить вдребезки - просится "писить", но при этом не означает, что она действительно собирается это делать. Просто чтоб маму поднять.
Ответить
Молодец!
Мы три недели как без памперса дома ходим, в один день поняла куда надо и без единого прокола. Сама идет, сама штаны снимает. Но вот какать туда - не хочет!-(
Мы три недели как без памперса дома ходим, в один день поняла куда надо и без единого прокола. Сама идет, сама штаны снимает. Но вот какать туда - не хочет!-(
Ответить
С каканьем тоже самое :( Теперь, пока не погадит никуда не выходим, ждем :) :) :)
Ответить
Молодец какой! Не, мы без пампера пока только дома, на улицу с ним...и приходит с килограммовым
Ответить
Вот умничка какой,мы когда в больнице лежали,Тася просилась на горшок,ходила сухая всегда,даже ночью,приехали домой и все как рукой сняло,опять писается:(
Ответить
270
Молодец!! У нас вроде тоже редко проколы бывают, вот только какает исключительно в трусы :(((, эх
Ответить
Сходили сегодня в поликлинику, сделали вторую АДС-м и полиомиелит последний. Бррр... опять я вся на нервах, капец.. не могу уже на них (на медсестру) спокойно реагировать. Давит, угрожает сходу просто... Щас вот новая тема, попросила карту оформлять начать для ГКП, тык нет, все равно вам не подпишут, пока корь не сделаете, шагом марш через месяц, без никаких, даже и не надейтесь, законы и распоряжения нам пофиг, глав.врач сама знает..и.т.д. НИМАГУ!!!
Взвесились-измерились. 12 кг и 86 см.
Взвесились-измерились. 12 кг и 86 см.
Ответить
А у нас опять отит,темпа 39.Сегодня всю ночь не спала,сил больше нет.Когда же она болеть перестанет
Ответить
Боже мой!!! бедная зайка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот ужас! выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам бы на море на все лето. ну и закаливание начинать, летом опять же
вам бы на море на все лето. ну и закаливание начинать, летом опять же
Ответить
280
Вчера уже сумки собрала,хотела в больницу лечь,поехали в медси,врач посмотрела,прописала лекарства,сказала будет хуже,тогда ляжем.Сегодня все нормально,темпы уже нет:)
Ответить
а мы сегодня с Василисой меломаним, сейчас бесились под "Зверей" http://www.youtube.com/watch?v=MpV2flPj8vg
Рома - просто лапочка:)
еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=dX70Gbg1r7M&feature=list_related&playnext=1&list=ALHTd1VmZQRNp5Xxg-TvLq2CgwM1fZ_nmZ
Рома - просто лапочка:)
еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=dX70Gbg1r7M&feature=list_related&playnext=1&list=ALHTd1VmZQRNp5Xxg-TvLq2CgwM1fZ_nmZ
Ответить
290
А у моего мужа сегодня юбилей - 45. И так он переживает по этому поводу, расстроился аж-)
Ответить
а у нас вообще в этом году одни юбилеи - через 3 дня отцу 60, 10 июня у Аиды 2 года, 15 июня 10 лет со свадьбы, и в конце июля мне 35 - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!! :)
Честно- даже не представляю, как буду себя чувствовать когда мне 45 исполнится...
Честно- даже не представляю, как буду себя чувствовать когда мне 45 исполнится...
Ответить
300
Поздравляю! Телец - хороший знак :) Моему недавно 35 исполнилось, тоже Телец. Как с работой-то у вас? Устроился?
Ответить
Токо что заметила, что у меня буковки в имени поменялись- с VIP на CB :))) с чего бы?
Ответить
И мои обе засопливили :(( у Вики еще и кашель уже начался- от соплей в горле, вроде только по утрам... Это мы на ДР к дв.брату так сходили! после этого ДР 4-го детей с соплями (включая именинника- у него и темпа еще) :( хотя вроде внешне все здоровы были....
Ответить
310
офф...Настя, посмотрела Бьютифул....нет, такие тяжелые фильмы я не очень люблю! в таких фильмах всего слишком! слишком много боли...много грязи...много безысходности...много трагизма...несправедливости...
Ответить
грустной и безысходной жизни...Бардем похож на Аль Пачино :) какой-то обреченный...
Ответить
Мне сегодня из сада позвонили, нам дали местов группе кратковременного пребывания - 3 раза в нед. по 3 часа. Не совсем то, что хотелось бы, ну хоть так для начала. В пн везу доки в сад. Правда, он в Куркино, тоже возить на машине придется, куда Сашу в школу вожу. Хотя еще подожду, может, в Химках повезет больше :)
Ответить
А ты просила группу короткого пребывания?
А нас приняли, на этой недели уже сходила на собрание, с понедельника можно идти заключать договор
А нас приняли, на этой недели уже сходила на собрание, с понедельника можно идти заключать договор
Ответить
320
А вас поздравляю с полноценным принятием! Теперь на работу засобираешься? Только сложно это будет - у Полина адаптация к саду, у Кати - к школе... и все сразу.
Ответить
Спасибо!
На работу да, уже хочется. Но пока привыкнем, В октябре только выйду, не раньше :))
На работу да, уже хочется. Но пока привыкнем, В октябре только выйду, не раньше :))
Ответить
Привезли нашу прелесть :) Он реально маленький, Ванька на нем отлично сидит и ногами достает.. я выдохнула. Из всех, что мы смотрели этот и правда подходит :)
Пока дома делал три подхода, волочил между ног буквально по пять секунд.
Завтра на улицу вытащим.
Ооочень надеюсь, что ему будет интересно и станет получаться. :)
Пока дома делал три подхода, волочил между ног буквально по пять секунд.
Завтра на улицу вытащим.
Ооочень надеюсь, что ему будет интересно и станет получаться. :)
Ответить
Ура! :) К нему еще палку можно купить, чтобы взрослый поддерживал, пока деть равновесие не научится держать
Ответить
Наташ, не смогу сегодня на Пиратов - Валера на работу уехал:( Купальник я вчера купила в НМ, без примерки:) но две штуки:) - был тот же цирк с конями, что и в прошлый раз: мальчик на кассе так сочуственнот смотрел на меня, когда абсолютно неадекватный ребенок у меня на руках хватал-швырял заколки-носки (то, что достать смогла) и хохотала при этом
Ответить
330
там есть магазины:) единственное, что радует - они маленькие:) и греки детей любят:)
Ответить
А мы сегодня были проездом в Куркино-Химках, старший наш мальчик получил от "родителей" :) подарок на юбилей и купил себе машинку на радиоуправлении, за которой понадобилось съездить аж в те края. :) Машинка в первый же день сломалась и мы сегодня поехали ее чинить.
Заодно и беговел прихватили. То ли Ваня был не в духе, то ли чё... В общем, около дома он немного покатался (но я не снимала видео), а там, в Куркино, отказывался, предпочитая площадку и машинку... Но несколько раз присаживался буквально на 10 секунд. Думаю, что для первого раза совсем даже не плохо. :)
Немного фоток: http://eva.ru/RaKty (там есть ссылка на видео, но оно пока грузится)
Заодно и беговел прихватили. То ли Ваня был не в духе, то ли чё... В общем, около дома он немного покатался (но я не снимала видео), а там, в Куркино, отказывался, предпочитая площадку и машинку... Но несколько раз присаживался буквально на 10 секунд. Думаю, что для первого раза совсем даже не плохо. :)
Немного фоток: http://eva.ru/RaKty (там есть ссылка на видео, но оно пока грузится)
Ответить
Беговел на твоем фоне прям лилипутский :-) или ты "Гигантиха" :-)))
Я поняла .. нам такой прибор не пойдет :-) Во-первых шлем :-))) Оля на голову вообще ни чего не принимает ... даже расческу .. а тут ТАКОЕ :-)))))
Во-вторых, мы это чудо техники заменим традиционным катание на лошадке 4-х колесной по квартире :-)))) А на даче машинкой брата удовлетворимся ...
В-третьих, не уговаривайте меня :-)))))))))))))))))))) или уговаривайте?
Я поняла .. нам такой прибор не пойдет :-) Во-первых шлем :-))) Оля на голову вообще ни чего не принимает ... даже расческу .. а тут ТАКОЕ :-)))))
Во-вторых, мы это чудо техники заменим традиционным катание на лошадке 4-х колесной по квартире :-)))) А на даче машинкой брата удовлетворимся ...
В-третьих, не уговаривайте меня :-)))))))))))))))))))) или уговаривайте?
Ответить
340
слушай, а у него сидение/руль поднимаются????
правда, такой малюсенький :))))
блин, как бы испытать сначала, чтобы не пролететь с интересом к нему!
правда, такой малюсенький :))))
блин, как бы испытать сначала, чтобы не пролететь с интересом к нему!
Ответить
Поднимаются, конечно :)
Так в том и радость, что малюсенький, сейча сиденье на самом нижнем уровне и Ване хорошо... никакой другой беговелик на такой рост не рассчитан.
Хочешь, приезжайте еще как-нибудь, дадим вам его испытать :)
Так в том и радость, что малюсенький, сейча сиденье на самом нижнем уровне и Ване хорошо... никакой другой беговелик на такой рост не рассчитан.
Хочешь, приезжайте еще как-нибудь, дадим вам его испытать :)
Ответить
Вы были прям возле дома моих свекров ;) вот этот, с синими балкончиками на заднем плане. Беговел приколный, но Ваня в шлеме - просто супер!
Ответить
Случилась у нас первая общесемейная вылазка в свет....побывали в зоопарке!
Что могу сказать, жить можно, но нужно делать выводы :-)
Во-первых, нужна другая машина. В нашу Мазду всем поместиться сложно. И как всегда больше всех пострадала старшенькая, зажатая сзади двумя детскими сидениями.
Во-вторых, детей надо лучше к поездке готовить, чтобы не слушать потом диалоги около вльеров с африканскими животными "ой, поёсатая абачка"! "Нет, Варюша! Это же полосатая лошадка - пони" (Варя с Сашей):-)
В-третьих, детей надо предварительно кормить. Варя отчаянно пыталась отобрать хлеб у голубей, а Марусю пришлось кормить публично на лавке возле обезьянника :-)
А в принципе, все прошло хорошо. Только Варьку в конце путешествия тошнило, а старшенькая приехала с температурой 38,5. Но всех вылечим!:-)
И вот еще какое наблюдение! Объясните мне, почему в зоопарке у всех детей такой живой интерес вызывают кошки и птички типа голубей?
Т.е. медведь-губач в клетке - фигня, а вот воробей возле лавки...!!!
Вот это Варька http://eva.ru/RaKLx
А это Маруся http://eva.ru/RauUz (для ценителей :-))
Что могу сказать, жить можно, но нужно делать выводы :-)
Во-первых, нужна другая машина. В нашу Мазду всем поместиться сложно. И как всегда больше всех пострадала старшенькая, зажатая сзади двумя детскими сидениями.
Во-вторых, детей надо лучше к поездке готовить, чтобы не слушать потом диалоги около вльеров с африканскими животными "ой, поёсатая абачка"! "Нет, Варюша! Это же полосатая лошадка - пони" (Варя с Сашей):-)
В-третьих, детей надо предварительно кормить. Варя отчаянно пыталась отобрать хлеб у голубей, а Марусю пришлось кормить публично на лавке возле обезьянника :-)
А в принципе, все прошло хорошо. Только Варьку в конце путешествия тошнило, а старшенькая приехала с температурой 38,5. Но всех вылечим!:-)
И вот еще какое наблюдение! Объясните мне, почему в зоопарке у всех детей такой живой интерес вызывают кошки и птички типа голубей?
Т.е. медведь-губач в клетке - фигня, а вот воробей возле лавки...!!!
Вот это Варька http://eva.ru/RaKLx
А это Маруся http://eva.ru/RauUz (для ценителей :-))
Ответить
:) а Марусенок себе щеки наела :))))
кстати, а мы еду всегда берем с собой! в термосок :) и все Щастливы :))))
ха! так то оно, знакомое, кошки, голуби, собачки...а все остальное непонятное, впервые увиденное...вот если бы они гуляли по улицам возле дома, то жираф с белым медведем были бы у нас в фаворе!!! :)
кстати, а мы еду всегда берем с собой! в термосок :) и все Щастливы :))))
ха! так то оно, знакомое, кошки, голуби, собачки...а все остальное непонятное, впервые увиденное...вот если бы они гуляли по улицам возле дома, то жираф с белым медведем были бы у нас в фаворе!!! :)
Ответить
Вы молодцы, вот только фотки я никак не могу посмотреть, тырнет тормозит уже который день, не подгружаются в общем, а так хотелось бы глянуть
Ответить
ахаха:) "фиговый бегемотик", "фиговый слоник" - это прям про нас:) у нас такое же выражение лица бывает:)
Ответить
350
Какая Маруся славная! (ттт!)
У Варвары прическа зачетная! Мы наши три пера обстиргли недавно, короткие погуще смотрятся.
Про зоопарк - как-то, будучи беременной Сашей, повела племянника 4-х лет в зоопарк. Его там интересовали исключительно утки, которых он видел каждый день (они жили на набережной) и аттракционы. Я тогда еще подумала "потерянный ребенок, совсем родители не занимаются". Через 4 года я получила от своего то же самое :) И только в прошлом году, уже почти в 7, он стал проявлять интерес к разным животным. Агате же понравилось все, что она могла разглядеть с папиной спины.
У Варвары прическа зачетная! Мы наши три пера обстиргли недавно, короткие погуще смотрятся.
Про зоопарк - как-то, будучи беременной Сашей, повела племянника 4-х лет в зоопарк. Его там интересовали исключительно утки, которых он видел каждый день (они жили на набережной) и аттракционы. Я тогда еще подумала "потерянный ребенок, совсем родители не занимаются". Через 4 года я получила от своего то же самое :) И только в прошлом году, уже почти в 7, он стал проявлять интерес к разным животным. Агате же понравилось все, что она могла разглядеть с папиной спины.
Ответить
Молодцы какие! У нас намечен зоопарк на 30 мая - на Ванькин ДР. Надеюсь и народу поменьше будет... А как там с отвлекающими штуками, типа аттракционов, сильно много? Я прям этого боюсь, после того, как Ваня истерил из-за паровозика тут у нас в парке...
Ответить
Мы тоже вчера в зоо ездили :) Никушке вроде все зверье понравилось, даже пытался через сетку гепарда потрогать :crazy , еле оттащила :( И пока козлов всех не перегладил, тоже не успокоился...
Еду, кстати всегда с собой берем, а потом еще в ресторане на территории зоо едим :)
Пы.сы. фотки посмотреть не могу, инет тормозной
Еду, кстати всегда с собой берем, а потом еще в ресторане на территории зоо едим :)
Пы.сы. фотки посмотреть не могу, инет тормозной
Ответить
Девочки, не теряйте нас, мы переехали на дачу-клячу ...
Тырнет там на сегодня никакущий, потому только читать могу и совсем чуть-чуть зырить фоты :-))))
Вот сейчас в Москве и оторвалась с тырнетом по полной :-)))))))
Коротко наши основные новости (по мотивам пары последних топиков):
1) Оля мало болтает .. т.е. по сравнению с основной массой "наших" детей ее запросто можно занести в молчуны. Т.е. на своем то она рот не закрывает, а вот на человеческом - хрен с маслом :-))))
2) с памперсами не расстается, потому как только начинает голопопить, то обязательно сделает назло ... и нальет рядом с горшком, но не в него. Пописы в принципе стали реже, но заставить ее сходить в туалет когда надо мне - не реально. У нас все делается исключительно по разумению Оли :-((((
3) Сопли замучли страшно, отит как обычно наш спутник ... в это раз без экстрима.
4) Что дарить не знаю, потому как у нее полно всего еще от брата осталось. В куклы не играет принципиально, игрушки исключительно машинки и иже с ними ... Устроим чаепитие с красивым вкусным тортиком да и ладно :-)))
5) В сад мы идем в тот же что и Костя ходил, надеюсь к той же воспитательнице в яслях. Осталось дооформить карту: офтальмолога посетить и зачем-то заставляют пройти логопеда ...
6) 14 июня отбываем на Корфу дышать морем :-))) Жить будем в апартамент-отеле ... проживание и питание получаются дешевле, чем авиаперелет ...
7) Я после родов первый раз наведалась к врачу .. за что от нее получила по полной :-)))))))) Но вроде все более или менее ... отпустила меня на год :-))))
8) А вот с зубами не очень ... точнее с одним зубом ... начинаю процесс его протезирования :-(((( Сейчас все нафиг болит и жизнь без еды почти потеряла смысл :-))))))
9) Худеть мне не удается не смотря на отсутствие еды :-((( видать 2 беременности+роды+лактация окончательно и бесповоротно повлияли на мой обмен веществ :-((((
10) Последний пункт моего выступления: всем не болеть, болящим-выздоравливать @@@@@@@@@@@
Тырнет там на сегодня никакущий, потому только читать могу и совсем чуть-чуть зырить фоты :-))))
Вот сейчас в Москве и оторвалась с тырнетом по полной :-)))))))
Коротко наши основные новости (по мотивам пары последних топиков):
1) Оля мало болтает .. т.е. по сравнению с основной массой "наших" детей ее запросто можно занести в молчуны. Т.е. на своем то она рот не закрывает, а вот на человеческом - хрен с маслом :-))))
2) с памперсами не расстается, потому как только начинает голопопить, то обязательно сделает назло ... и нальет рядом с горшком, но не в него. Пописы в принципе стали реже, но заставить ее сходить в туалет когда надо мне - не реально. У нас все делается исключительно по разумению Оли :-((((
3) Сопли замучли страшно, отит как обычно наш спутник ... в это раз без экстрима.
4) Что дарить не знаю, потому как у нее полно всего еще от брата осталось. В куклы не играет принципиально, игрушки исключительно машинки и иже с ними ... Устроим чаепитие с красивым вкусным тортиком да и ладно :-)))
5) В сад мы идем в тот же что и Костя ходил, надеюсь к той же воспитательнице в яслях. Осталось дооформить карту: офтальмолога посетить и зачем-то заставляют пройти логопеда ...
6) 14 июня отбываем на Корфу дышать морем :-))) Жить будем в апартамент-отеле ... проживание и питание получаются дешевле, чем авиаперелет ...
7) Я после родов первый раз наведалась к врачу .. за что от нее получила по полной :-)))))))) Но вроде все более или менее ... отпустила меня на год :-))))
8) А вот с зубами не очень ... точнее с одним зубом ... начинаю процесс его протезирования :-(((( Сейчас все нафиг болит и жизнь без еды почти потеряла смысл :-))))))
9) Худеть мне не удается не смотря на отсутствие еды :-((( видать 2 беременности+роды+лактация окончательно и бесповоротно повлияли на мой обмен веществ :-((((
10) Последний пункт моего выступления: всем не болеть, болящим-выздоравливать @@@@@@@@@@@
Ответить
как всегда все лаконично и интересно :)
по п.1 - у нас также :) правда, начинают появляться какие-то слова, типа - "ни дяяяяяям!!!!" :)
по п.6 - на сколько едете??? :)
по п.1 - у нас также :) правда, начинают появляться какие-то слова, типа - "ни дяяяяяям!!!!" :)
по п.6 - на сколько едете??? :)
Ответить
По поводу болтливости, мы тоже много на своем и мало на нашем.
Море, как здорово, а мы вот уже решили , что тоже поедем отдыхать, как мужу начальник опять притормозил отпускную записку, ждемс, даже путевку никак из-за этого не купим :(.
Шепотом, а я так и не дошла до гинеколога, стыд и позор..
Море, как здорово, а мы вот уже решили , что тоже поедем отдыхать, как мужу начальник опять притормозил отпускную записку, ждемс, даже путевку никак из-за этого не купим :(.
Шепотом, а я так и не дошла до гинеколога, стыд и позор..
Ответить
Гыыы...я у гинеколога была три раза в жизни, т.е. три периода - три беременности. В остальное время как-то вот не до них :)
Ответить
360
ай-ай-ай! а вообще-то нам надо ходить 2 раза в год! сейчас к 40-45 годам начнутся всякие изменения и т.п.
я тоже не хожу! :( надо...надо...надо....
я тоже не хожу! :( надо...надо...надо....
Ответить
Да я знаю... и не только к ним, вообще нужно делать мед.осмотр регулярно. Но я в принципе грешу этим, полным забиванием на врачей. Нужно менять психологию... Это сложно.
Ответить
я вообще к врачам боюсь ходить, п.ч. обязательно что-нибудь да найдут...а так живешь, и ни на чем не заморачиваешься!
Ответить
по п.1 - все тоже самое:) только на своем;
хорошо отдохнуть вам и на даче, и на Корфу:)
хорошо отдохнуть вам и на даче, и на Корфу:)
Ответить
блин, вес, зараза, стоит на месте :(((( как его сдвинуть-то??? совсем ничего не жрать???
воду надо пить, но в меня не лезет :(((
воду надо пить, но в меня не лезет :(((
Ответить
у меня тоже встал, за неделю вообще отвеса нет, но зато объемы уменьшились - по 2 см в талии и в бедрах; если совсем не есть, но тоже уходить не будет; я пью - на работе, дома тоже забываю:)
Ответить
Как вес сдвигать я выше писала и даже ссылку давала :)
Ничего не есть нельзя, будет эффект йо-йо - организм запомнит, что его морят голодом и при случае будет откладывать "про запас" даже с крох еды, а если ты вернешься потом к нормальному питанию, то сразу "прилипнут" несколько лишних кг.
Пить много надо, это обязательное условия хорошего обмена веществ
Ничего не есть нельзя, будет эффект йо-йо - организм запомнит, что его морят голодом и при случае будет откладывать "про запас" даже с крох еды, а если ты вернешься потом к нормальному питанию, то сразу "прилипнут" несколько лишних кг.
Пить много надо, это обязательное условия хорошего обмена веществ
Ответить
370
читала и так стараюсь делать...вот с водой - засада!!!!
а еще у меня мысль - мышцы растут, а они тяжелые, может поэтому вес стоит?
а еще у меня мысль - мышцы растут, а они тяжелые, может поэтому вес стоит?
Ответить
Мышцы - да, они вес увиличивают. Но вообще-то странно, мышечная масса растет при условии, что ты съедаешь больше (протеинов), чем расходуешь или тренируешься с большим отягощением (ведь нет?)
Ответить
сдала Соне контрольный анализ мочи, после а/б 2 недели прошло...подержите кулаки, чтобы результат хороший был!!! а на след.неделе на УЗИ почек...
Ответить
Недели 3-4 назад у нас произошел речевой прорыв. Повторяет все абсолютно - что-то хорошо, что-то не очень, строит предложения, употребляет правильно времена. Одно из популярнейших слов - "купить". Например, ест сметану (очень любит), выскребла банку до чиста, протягивает мне - "купить". Типа звонит папе по телефону. Фраза почти всегда начинается с одного и того же "Папа, купи..." ну и далее по списку - "танку (сметанку), "хеб"," ну и потом что видит вокруг :) Блин, что дальше будет?
Ответить
380
Ответить