Школа
118

Подарок от крестного на именины

Подарок от крестного на именины

Как же приятно получать подарки, хотя ты уже давно не ребенок, но умеешь радоваться вместе с ним.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12638.htm

Свернуть
Ответить
ну просто невероятно
Ответить
Абалдеть просто...
Bien-aimee +
17.07 16:50
Абалдеть просто...
Ответить
А что фотки не понравились? Я старалась))
Ответить
Это хваст или реклама?
Название темы, как всегда не соответствует содержанию.
Ответить
Это хваст)) А в чем сомнения?
Если бы я тушью для ресниц похвасталась или новыми туфлями - восторгов было бы больше? Разучились значит радоваться вместе с детьми))
Ответить
Сомнения в том, что когда выложена конкретная модель игрушки и описываются её достоинства, то это тянет на рекламу. Радоваться я умею, только в Вашем хвасте ни одной фотографии счастливого обладателя с улыбкой до ушей не заметила. :ups1
Ответить
"Пока ребенок еще не умеет говорить спасибо и поэтому я хвастаюсь за него. "
Это из текста автора ;)
Ответить
Ну не все даже три строчки могут прочитать))
Ответить
Так бывает. Чаще всего тогда, когда ...
Контрольный в голову *
17.07 17:30
Так бывает. Чаще всего тогда, когда не все могут даже эти три строчки читабельно написать.
Ответить
ушла тренироваться...
Лидочек35 _
17.07 17:41
10
ушла тренироваться...
Ответить
желательно на какой-нибудь другой ре...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
17.07 17:42
желательно на какой-нибудь другой ресурс. Пощадите нашу нестабильную психику
Ответить
Нее, я еще тут побуду, тут весело))
Ответить
Неумеющие говорить дети, прекрасно обходятся невербальными методами общения. Только не говорите, что ребёнок автора не умеет улыбаться, смеяться, тянуть ручки к интересному ему предмету и ты. пы.;-)
Ответить
Только не говорите, что он с удовольствием запостил бы новость на еве, про свой новый самолётик от крёстного, даже если мог бы такое сделать ;)
Ответить
Не скажу, ибо смею надеяться, что дитё умом пошло не в маму.:-)
Ответить
И чего надо от форума?
17.07 17:33
И чего надо от форума?
Ответить
Бурных и продолжительных аплодисмент...
Контрольный в голову *
17.07 17:35
Бурных и продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию. По-моему, это очевидно.
;-)
Ответить
Мдя? С таким текстом и фотками это в...
17.07 17:37
Мдя? С таким текстом и фотками это воспринимается исключительно как реализация вашего ника:)
Ответить
Спасибо за похвалу!
Лидочек35 _
17.07 17:39
Спасибо за похвалу!
Ответить
Ну, я его не просто так себе взяла. ...
Контрольный в голову *
17.07 17:46
20
Ну, я его не просто так себе взяла. :-) :-) Результат многих Евских лет... Квинтэссенция, так сказать.
Ответить
как чего? лавры редакторские спать не дают, вон какое обсуждение бурное обычно, тысячнег хочут, видимо
Ответить
А дабы не позориццо в своей графоман...
17.07 17:40
А дабы не позориццо в своей графомании пришлось клона завести? Или человек зарегился и рванул самолетами по ВО трясти. Вот тот случай, когда я искренне жалею, что дети у меня не в памперсах, я бы покаками хвасталась - в унитазе не до такой степени реалистично... хотя... если включить смыв и фоткать... надо покреативить. Ждите хваста, чем я хуже:)?
Ответить
давно порываюсь ченить тоже расхвалить тут ))) да что-то как-то не дотягиваю до уровня хвастунов и ньюсмейкеров тутошних: то фотка у меня красивая, то текста много и ошибок нет
*всплакнула* не выходит у мене хваст (((
Ответить
Я практически готова хвастаццо новой...
Контрольный в голову *
17.07 17:47
Я практически готова хвастаццо новой жёп... упс... в ЭТОМ топе скажу "попой". :-)
Ответить
*озираецца* а чо, запретили выражовываться в ВО? или боисси, что топ снесут в психологию родителей?
Ответить
Увы, вы опоздали, про покаки уже писали до вас. Ссылкой не делюсь, вдруг обвинят в рекламе))
Ответить
раскусили, все в точку!
Лидочек35 _
17.07 17:40
раскусили, все в точку!
Ответить
Бурных и продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию. По-моему, это очевидно.
Ответить
Как что ? Вертушка клёвая :D..........
Ответить
Она и правда клевая! Честно!
Ответить
Просто автор поделился приятностью из своей жизни:) чего придираешься:)
Ответить
а чё в во, а не в малышки до год /трех и пр ?
кста, шо там с Гв?
Ответить
Я в хваст написала, у куда она там разместилась - это уже к модераторам, видимо.
Ответить
то модераторс : господа, а что делает пластм. самолетик в ВО ?:-)
Ответить
То была взлетная полоса, ща по всем разделам пролетит. Такой хваст должен прославиться на всю Еву
Ответить
ржу нимагу, искреннее спасибо рассмешили про взлетную полосу
Ответить
прикольно наблюдать, что вы ЗАРАНЕЕ подготовились "ко встрече " )))) т.е. знали заранее, кака будет реакция на вашу "новость /хваст " )) и терь бойко отбиваетесь )) што, по заданию партии ?))
Ответить
хоть кто-то отвечает ))) а то все пр...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:10
хоть кто-то отвечает ))) а то все предыдущие хвастуны ограничивались лишь самим хвастом, а в обсуждении не участвовали
Ответить
Как нет? Варенье наш дохтур гордо охранял.
Ответить
40
звиняйте, варенье я и забыла, видимо потому, что на дегустацию нас так и не позвали )))
Ответить
ну, да.не хотелось бы доставлять таку радость... хы ))
ща свалю , пущай другие порадуются хвастикам.
вот думаю: может и вправду, кажин день строчить на еву хваст ? ну, там.. "Моя первая чашка кофию / масики обливаются водой во дворе, посмотрите как радость / поспела черная смородина/ собачка умело покакала "
Ответить
*машет транспарантом* даешь в день по хвасту!!! и все в ВО, чо уж там )))
Ответить
массовая атака завтра ? во скока начинаем ?:-7
Ответить
подготовиться жеж надо ))) фоток най...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:24
подготовиться жеж надо ))) фоток найти ни о чем ;)
Ответить
Автор решила переключить внимание ВО с немецкого "папы". Этакая рекламная пауза =)))
Ответить
Нет, я не готовилась, просто люблю общаться
Ответить
Кто вообще придумал такую фигню? Автор, не в обиду Вам, но эти топы вызывают недоумение и раздражение
Ответить
Открою тайну - это социологическое исследование.
Ответить
та ладно. небось книгу пишите :-7
Ответить
Пишу-пишу
Лидочек35 _
17.07 17:58
50
Пишу-пишу
Ответить
да-да , у нас тут отряд изучающий и пишущий :-7 его возглавляет Лизон, следом идет главн. редактор...
как тока народ чё спросит , сразу ответ : я пишу / исследую :-7
о чем ваш труд ? )))
Ответить
о людях, их реакциях на жизненные ситуации
Ответить
дааа ?))) т.е. скучающие еварушнищы, обплевавшие самолетик-это как раз именно то, с чего следует инфу писать ?))))
Ответить
Нее, все дело в постепенном принятии
Ответить
Т.е. вы планируете плавненько нас похоронить в самолётиках, залив клубнишным вареньем, для надежности?:mda
Ответить
А я все жду, когда дойдем до "первый раз какает сам" и фотку )))))))))) Думаю еще недели 2 и точно будет))))
Ответить
Не, это не ко мне, там выше есть дамы, желающие поболтать на эту тему.
Ответить
Боже, дамы, чё все злые то такие сег...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
17.07 17:56
Боже, дамы, чё все злые то такие сегодня?:))))))))
Обычный хваст. Я, к примеру, обзавидовалась.
Наши крёстные не то, что игрушек детям не дарят, а, вообще, сомневаюсь, что знают пол детей:)
Приятно видеть, что хоть у кого-то родители ответственно подошли к подбору крёстных:)
Ответить
Ответственно - это быть уверенным, что крестный не оставит ребенка без пластмассовой игрушки?
Ответить
походу дело ДА! Совсем народ сбрендил))))
Ответить
Пластмассовая игрушка - как показате...
17.07 18:01
Пластмассовая игрушка - как показатель, что ребёнок любим и не обделён вниманием. А по-вашему, в несколько ребёнкиных месяцев надо на ребёнка забить, т.к. рано его ещё в церковь посвящать?
В чём, по-Вашему, должна выражаться ответственность, чтоб Вы посчитали, что крёстный таки выбран верно?
Ответить
ну если пластмассовый самолет для вас показатель, то дальше не о чем говорить.
Ответить
А я Вас и не принуждала с собой бесе...
17.07 18:06
А я Вас и не принуждала с собой беседовать. Чего Вы злитесь то? Кто Вас насилует?:))))))))))))))
Ответить
Нее, Вы чо=)) Это я от удивления
Ответить
От удивления чему? Я правильно поним...
17.07 18:14
От удивления чему? Я правильно понимаю, что Вы другая дама. Не та, которая агрессивно проповедует вести ребёнка в церковь с рождения, а не откупаться пластмассой?:))))))))))))
Наши крёстные, повторюсь, кроме как на крестинах, детей вообще не видели.
думаю, подаренный моим детям хотя бы самолётик меня бы таки обрадовал:))))))))))
Ответить
я другая, все верно =))) Для меня ценно общения крестных с ребенком, не обязательно в церкви
Ответить
Пожалуй, соглашусь. В идеале, канешн...
17.07 18:24
Пожалуй, соглашусь. В идеале, канешна, хотелось бы и в церкви, но на безрыбье, как грится... эх:))) А та...ммм... Ваша тёзка, вона, меня уже в меркантильности и сумасшествии обвиняет...
Видать, совсем плоховато у вас там с экологией, да?:))))))))))
Ответить
Ирка, прости, но дура ты! Крестным молится за детё надо- вот ч ценить то надо! А не самолётики за три рубля! Может они самолётам твоего и не заваливают, зато молятся регулярно- что для них как для крестных, намного важнее. Ну что ж мамы то продажные, туфу прям, самолет важнее веры, набуя крестили то? За самолетики чтоль?
Ответить
Не молятся, уверяю. Если бы были сам...
17.07 18:22
Не молятся, уверяю. Если бы были самолётики, можно было бы и на моление надеяться.
А так, всё открыто - нет самолётов, нет молений... Говорю ж, наши крёстные, как мне кажется, даже пол детей не помнят:)))
Ответить
как можно уверять в том , а чем не знаешь? У меня мать родная даже не знает, когда я в церковь хочу и что там делаю ( за кого молюсь, кому свечи ставлю, сорокоусты заказываю), а вы такое заявляете. Грешно это. А уж как я за племяша молюсь, вообще никто не знает, тоже наверное считают что даже пол не знаю, какие уж там самолетики....
"Если бы были самолётики, можно было бы и на моление надеяться" - хреновая я баба походу, самолетов не покупаю, но за здравие/упокоение души ставлю ВСЕМ даже кого в глаза не видела - люблю заочно (дети/мамы и т.д.) моих близких.
Ответить
Мадам, водички, водички попейте. Гор...
17.07 18:29
Мадам, водички, водички попейте. Горестно видеть, как человек душу свою рвёт за здраво живёшь:) Ей Богу, я того не достойна!:)))))))))))
Ответить
Теперь я понимаю, почему с вами крестные не общаются, таким как вы крестить вообще не надо, пора в церкви памятки выдавать, что подарки от крестных не входят в перечень обязанностей крестных отца и матери. Глядишь меньше было бы разочарованного народу :) И меньше негатива бы сливалась на крестных.
Ответить
"В чём, по-Вашему, должна выражаться ответственность, чтоб Вы посчитали, что крёстный таки выбран верно? " - вообще не по нашему, а по церковному. Игрушки могут дарить все кому не лень, а вот ОБЯЗАНАСТЬ крестных матерей и отцов, вовсе не в игрушках- они их могут вообще не дарить, у них другие обязанности- духовные. Но видимо в наших реалиях, лучше игрушка за 100р, чем поход в церковь- ценится намного дороже родителями ;)
Ответить
Вы в уме, дама? Ребёнку от силы три-...
17.07 18:11
Вы в уме, дама? Ребёнку от силы три-четыре месяца. Какие походы в церковь?
если крёстный дарит игрушки, значит, он к ребёнку неравнодушен. Подрастёт ребёнок, поведут в церковь.
Причём тут Ваши домыслы и недопонимания отношений в семье Автора?
И, да, кстати, эту мысль я уже выражала. Сейчас просто по-новой повторяю. В следующий раз, пожалуй, не стану.
Ответить
я в своем уме, а что в церковь ходят, когда детям по 5 лет????? Вы сейчас серьёзно? Вообще крестные молится должны за него в любом возрасте.
Как связан подарок и крестный???? Если подарок подарил крестные хорошие, не подарил плохие? Как вообще подарки относятся к крестинам? Девы, вы реально чтоль уже мозгами тронулись?
Ответить
Подарок и моление за ребёнка - взаим...
17.07 18:19
Подарок и моление за ребёнка - взаимоисключаемые моменты?
Боже, мадам, выпейте воды, что ли... Вы такая ранимая штучка! Пора бы уже наладить взаимосвязь с психикой, что ж Вы как лань то трепетная? Берегите себя, в конце концов!:))))))))))))
Ответить
Рассыпалась мадам)) - все просто - подарок на именины. Что здесь сложного для понимания?
Ответить
не чего совершенно, возмутила только то, что раз подарок подарили крестные хорошие, а у нее подарки не дарят, плохие! не тех выбрала! Народ крестит детей, даже не понимает, что это и для чего. Вон, оказывается для подарков!
Ответить
а вам то чего возмущаться? Или своих крестников поздравить забыли?
Ответить
А если не поздравила игрушкой, а только молюсь- всё, пошла вон из крестных матерей? Плохая, да?
Ответить
наконец-то хоть один интересный вопрос! жаль от анонима
Ответить
Ирина,спасибо, что поддержали
Ответить
Вы не принимайте близко к сердцу. Пр...
17.07 18:04
Вы не принимайте близко к сердцу. Просто эта манера-политика сайта хвасты помещать в обычные разделы, иногда выбивает из колеи:)
Если читать автоматом без разбора все топики, то Ваш хваст выбивается из контекста тематики.
Поэтому и реакция такая:)
А хваст приятный. Жаль, самого ребёнка не засняли-не разместили. Но и ручек, в принципе, достапточно:)))
Я уж и забыла, какие крохотулечки пальчики бывают:)))
Ответить
Ир, да каждый может чем то похвастаться, НО как то ж надо к этому хоть творчески подойти, раз ума не додали... Красивые фотографии сделать, текст причесать. Невозможно же читать, ПТУ-шный уровень. Я не призываю на бабском форуме изъясняться цитатами Шопенгауэра, но так тоже нельзя...
Ответить
Да ладно! Хваст как хваст. Любое соо...
17.07 18:07
Да ладно! Хваст как хваст. Любое сообщение про своих детей априори интересно. Во всяком случае тем, кто любит малышей:)
По-мне, так пусть хоть сотня таких будет. Всяко качественнее больших-малых Насть с красными дипломами:)))))))))
Ответить
гм... да задолбали изучением методов и тыков...
в покупках висит топ о трансформере, тупизна редкое. в во- губки бантиком, бровки домиком, жоппка курочкой...
а зачем кому чужие крестные , подарки и пр ? скоро , таким образом, будут тащиться новые тапки от свекрови, семена лука от мамы и преславутые первые какашки...
народ совсем охренел .
Ответить
один сплошной негатив
Лидочек35 _
17.07 18:07
один сплошной негатив
Ответить
редкое суко, ога )))
Lorenа C.S.
17.07 18:10
редкое суко, ога )))
Ответить
Девочки, надеюсь, это вы обо мне? :o...
17.07 18:16
Девочки, надеюсь, это вы обо мне? :oops :party2
Ответить
и не надейся!)))
Lorenа C.S.
17.07 18:17
90
и не надейся!)))
Ответить
Чёэта? Я болею, мне надо!:))))))))))...
17.07 18:20
Чёэта? Я болею, мне надо!:)))))))))))))
Ответить
как не вспомнить последнего бойскаута))
Ответить
А зачем вообще форум? Зачем чьи-то беды, проблемы, слёзы? зачем чьи-то осуждения и обсуждения? зачем, в конце концов, вот это ваше "задолбали"? Как будто оно гораздо интересней (полезней, приятней) топа автора!
Ответить
Меня не задолбало:) Я в топы хожу вы...
17.07 18:12
Меня не задолбало:) Я в топы хожу выборочно:)))
Ответить
Секундочку ща я похвастаюсь!
Ответить
*замерла в ожидании*
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:14
*замерла в ожидании*
Ответить
*потираем ладошки от нетерпения*
Ответить
давайте ! а мне все влом и влом. смородину сфоткала и..влом )))
Ответить
а у меня под кустом гортензии окотилась кошка приблудная, подращивает теперь там котят и дичает ))) никого не подпускает, шипит *опять всплакнула* фоток нет, ибо онажемать кошацкая прячется сама и котят прячет, сцуко
Ответить
У них это видимо сезонное) У меня то же

Ответить
ой, какие масички !!!! ))))))))))))))
Ответить
давай котэков в хваст!
Лидочек35 _
давай котэков в хваст!
Ответить
а вот они, милашки!
Лидочек35 _
а вот они, милашки!
Ответить
а мой собак вчера знакомился с ежиком. тоже фоток нет (((
харе отлынивать ! вон, бобрез УЖЕ . можем, когда захочем :-7
Ответить
*сверяет часы* во сколько выступаем и с чем идем?
*проявляет трусость* забанят (ред. удалила мат) в любимом ВО )))
Ответить
Вот хвастаю! Интересно куда вынести обсуждение?
http://eva.ru/eva-life/read-12641.htm
Ответить
*упала в обмараг* на каком языке сей...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:21
*упала в обмараг* на каком языке сей хваст?
Ответить
и тут мой мозг на минуточку закипел =)))
Ответить
ИнтригуюЩе? * заглядывает в глаза
Ответить
Качал-качал и...накачал... (с) :))))...
17.07 18:26
110
Качал-качал и...накачал... (с) :))))))))))))))
Ответить
Чё за игра? Интерфейс знакомый.
Ответить
*гремит кандалами* снесли таки по месту назначения )))
Ответить
Бобреза нада выклинить из раздела! В...
17.07 18:28
Бобреза нада выклинить из раздела! Выбивается из общей тематики сердечных октябрят:))))))))))))))))
Ответить
беспокоиццо* а как же моя новостя? Я тоже в от года до трех?
Ответить
тебя в цифровой мир снесли ))) и про...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:30
тебя в цифровой мир снесли ))) и программное обеспечение ))) видимо, в айтишники записали )))
Ответить
гордицца* можно пойду вместо красного диплому буду всем показывать?
Ответить
гыыыыыы))))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.07 18:33
гыыыыыы))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)