Школа
9
Поздравительны топ
Малыши от года до трех
1.03.14 08:34

❀М ❀А ❀Р ❀Т ❀Я ❀Т ❀А ❀2012❀ -10

Весна! Весна на улице!!!! И наш месяц ))) Что-то мы совсем еву забросили.

Свернуть
Ответить
Поздравляем Катюшу и Сашеньку с Днем Рождения!!! Расти здоровым малыш!! Катя заглядывай почаще!!!
Ответить
)))
Anonymous
1.03 08:39
)))
Ответить
Катя и Сашуля, с Днем Рождения вас!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!
Ответить
УРА!
Nat S V.I.P.
3.03 05:41
УРА!
Ответить
Спасибо большое за поздравления! Очч...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
3.03 19:00
Спасибо большое за поздравления! Очччень приятно)
Я тут, читаю вас (если есть что читать... совсем все убежали с форума....), писать вот только катастрофически некогда(
Мы растем, ровно в 2 года САМ отказался от груди)))) Вот это товарищ мне подарок сделал)
Все такие же мелкие (до сих пор весим меньше кг), едим как не в себе) Говорим мало и только командами: отдай, дай, открой, ну и мама, папа, баба, бух) короче, легче все пальцем ткнуть, а родители должны понять)))))) всех животных знаем, но озвучиваем их только в хорошем настроении) с Нового года стали ярыми фанатами Лего, может сидеть по полдня что-то строить из разных наборов)
А на день рождения стали резко интересоваться маленькими железными машинками)))))) Просто мне моя массажистка к Сашкиному дню рождения маленький подарок для него собрала и была там маленькая модель Порша) все, понеслось....... пришлось ему еще покупать машинки, ну вот третий день только с ними и играет))))) вчера ложусь спать(спим то мы еще все вместе), а в кровати целый автопарк, млин))))))
Ответить
меньше 12 кг)
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
4.03 16:53
меньше 12 кг)
Ответить
Мы меньше 11)). С прошедшим вас!! У нас сегодня 2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)