Школа
13

ДЕКАБРЯТА 2013 возвращайтесь!

Девочки, ну приходите, рассказывайте об успехах, хвастайтесь, делитесь впечатлениями!

Свернуть
Ответить
Неужели кто-то живой еще здесь? :-)
У нас все хорошо. Мы с Никусей все лето провели на даче. Сейчас я сессию сдаю, а она пока там осталась. Через недельку привезем домой )) Девочка растет и расцветает. Мучает брата, кошку и бабушку. Закатывает истерики, если что не по её. Бабушка уже с нетерпением ждет окончания моей сессии )) Ест Ника давно сама, на горшок ходит по желанию, говорит мало. Надеюсь когда сменим обстановку будет рывок в развитии, а то там никто с ней не занимается. Вот немного фоток выложила http://m.eva.ru/gDIG
Ответить
O, приветики!!! Не ожидала тут встретить кого то ))) все разбежались (((
Подросли, такие красавицы )) Ну я вас периодически и в инстаграме вижу )))
У нас че делается, жуть. Парень вырос своенравный, голос оперный звонкий до умопомрачения!!! Соседи уже не просто тихо вешаются, а очень даже громко возмущаются. До конфликта дошло дело. Говорим только несколько слов, все остальное поясняется диким ором, как будто его режут. А дерется!!! Это вобще жесть! Где??? Скажите, где этому научился маленький ребенок??? Лупит всех налево - направо, кусает и щипает тоже, но это в большинстве своем от восторга. Ну а когда "небо безоблачно" то в принципе милаха, и мамин помощник. Сам ест только то, чем невозможно уделать всю квартиру, остальным кормлю сама, потому что рискую не отмыть светлое ковровое покрытие (будь оно неладно) Из-за этого же не снимаем памперс, но в принципе привык уже писать в унитаз стоя, а по большому пока не сообразил проситься. Что еще, да, вот только -только отлучились от груди. Буквально третьи сутки пошли. Вроде спокойно прошел процесс, правда я очень старалась сделать это плавно, не резко. Так что даже грудь не переполнялась.
Ответить
На самом деле, приятно читать новости о подросших малышах) У нас София деловая и серьезная дама растет. Говорит предложениями, читает стихи и поет песни. Пару недель назад, отняла у меня ложку, когда я ее кормила со словами: "Сама!!!", и с тех пор ест самостоятельно, кормить себя не дает. Ходит в памперсе, как приучать к горшку, не имею представления, потому что она делает только то, что хочет сама, а горшок она понимает, но не хочет. Часто закатывает скандалы и истерики, если что-то делают ни так, как она пожелает. Все так же встает каждый день в 6 утра, а я до сих пор к этому не привыкла((
Ответить
Мы вчера привезли Нику домой. Она 4 месяца провела на даче, последний месяц без родителей и братьев, только с Дедкой и Бабкой. Очень обрадовалась когда ей сказали, что она едет домой в город. Одичала там. Слушаться совсем не желает. Говорит очень мало, но речь понимает хорошо. На горшок садится спокойно, когда предложат, сама вспоминает уже поздно :) Ест давно сама, но кормить себя иногда разрешает ))
У меня еще 3 дня сессии, потом начну окультуривать ребенка:chr3
Ответить
Представляю как вы тоже по ней соскучились! Я когда в выходной на пару часов в ванну залягу, выхожу и уже кажется, сынок изменился, подрос без меня :-D А тут целый месяц!!! Ну у нас совсем нет возможности с кем то его оставить. Ни дедушек ни бабушек нет, ни другой родни... все наши живут с нами :-)
Ответить
Привет!!! Действительно классно почитать новости хоть и спустя столько времени! Вы умнички какие, говорите уже хорошо и стихи и песенки! Наш Максим не торопится говорить. Старшие мои рано заговорили и стихами и рекламами из телевизора, в 2,2 сын читал наизусть у лукоморья дуб зеленый и ворона и лисица, до сих пор запись сохранили, смотрим иногда умиляемся, а Макс тормозит в этом плане. А так уже хочется чтоб объяснял все нормально... И мы тоже в 6 встаем, но это из за школы, а в каникулы конечно до 8 спали.
Ответить
А в ответ тишина....
Сонце *
29.09 15:11
А в ответ тишина....
Ответить
Всем привет! Мы тоже подросли. Малыш вырос упрямым мальчиком. Разносит дом. Для нас, "возрастных родителей" , это просто кошмар. Ест он давно сам, после этого можно мыть всю кухню. В детском стульчике уже давно не сидит. Поэтому продала его за ненадобностью. На каталках не просто ездит, а скачет, бедные соседи. Съездили с ним в Турцию на море. Море понравилось. Ему вообще там все понравилось. Ест теперь все, и все просит, ничего нельзя вредного съесть. Он все себе хватает. Пьет тоже из чашки.... Иногда надо сразу переодевать. В общем развлекаемся мы! Готовлюсь ко второму дню рождению. Хочу ему делать детский праздник в стиле Свинки Пеппа, т.к. она ему очень нравится. И фотосессию.
Ответить
Привет! Все как у нас :-) Мальчишки... Только наш свинкой Пеппой не проникся, любит песенки от "синего трактора" и "кукутики" Еще обожает концерты Домисолек и Непосед. Они там и поют и танцуют. Наш под них тоже зажигает. А вы говорите много?
Ответить
Мне кажется, что мы уже много слов говорим. Он прям начал все повторять. Но пока только слова, предложений нет. Может начало слова повторить. Как то так. Но у меня первый ребенок, мне сложно оценить много это или нет. Мой еще Машу и медведя смотрит хорошо. Другие мультики тоже смотрит, но эти самые самые.
Ответить
Всем привет! Уже скоро всем два будет, быстро время летит. Стёпик наш - маленькое торнадо))) Мне иногда кажется, что к школе он разнесет все наше жилище и разберет все приборы. Носится, хохочет, обожает сестер, всех обнимает и целует. На горшок КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашается и меня это очень удручает. Девочки в этом возрасте уже совсем сняли подгузники. Спим вместе, тоже никак не может без меня. Может, потому, что я рано на работу вышла и Стёпик скучает?
А так весельчак и полный позитив))) Любимчик всей семьи. Говорит на своем языке и все его понимают))) сами уже перешли на его "сленг".
Недавно переболел ветрянкой. Все прошло легко и незаметно.
И да, я теперь точно знаю: девочки и мальчики - это разные миры....
Ответить
Мы на горшок тоже ни в какую. Зато когда, пописает в памперс, тут же бежит, мама АААА. Снимай типа. Я уже начала подготовку к 2-х летию. Заказала ему майку именную, маек со свинками Пеппа, всякие шарики, хлопушки. Хочу собрать братьев двоюродных и подругу с малышом. И детский праздник в стиле свинки Пеппа. И фотосессию хорошую сделать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)