13
ДЕКАБРЯТА 2013 возвращайтесь!
Девочки, ну приходите, рассказывайте об успехах, хвастайтесь, делитесь впечатлениями!
Свернуть
Ответить
Неужели кто-то живой еще здесь? :-)
У нас все хорошо. Мы с Никусей все лето провели на даче. Сейчас я сессию сдаю, а она пока там осталась. Через недельку привезем домой )) Девочка растет и расцветает. Мучает брата, кошку и бабушку. Закатывает истерики, если что не по её. Бабушка уже с нетерпением ждет окончания моей сессии )) Ест Ника давно сама, на горшок ходит по желанию, говорит мало. Надеюсь когда сменим обстановку будет рывок в развитии, а то там никто с ней не занимается. Вот немного фоток выложила http://m.eva.ru/gDIG
У нас все хорошо. Мы с Никусей все лето провели на даче. Сейчас я сессию сдаю, а она пока там осталась. Через недельку привезем домой )) Девочка растет и расцветает. Мучает брата, кошку и бабушку. Закатывает истерики, если что не по её. Бабушка уже с нетерпением ждет окончания моей сессии )) Ест Ника давно сама, на горшок ходит по желанию, говорит мало. Надеюсь когда сменим обстановку будет рывок в развитии, а то там никто с ней не занимается. Вот немного фоток выложила http://m.eva.ru/gDIG
Ответить
O, приветики!!! Не ожидала тут встретить кого то ))) все разбежались (((
Подросли, такие красавицы )) Ну я вас периодически и в инстаграме вижу )))
У нас че делается, жуть. Парень вырос своенравный, голос оперный звонкий до умопомрачения!!! Соседи уже не просто тихо вешаются, а очень даже громко возмущаются. До конфликта дошло дело. Говорим только несколько слов, все остальное поясняется диким ором, как будто его режут. А дерется!!! Это вобще жесть! Где??? Скажите, где этому научился маленький ребенок??? Лупит всех налево - направо, кусает и щипает тоже, но это в большинстве своем от восторга. Ну а когда "небо безоблачно" то в принципе милаха, и мамин помощник. Сам ест только то, чем невозможно уделать всю квартиру, остальным кормлю сама, потому что рискую не отмыть светлое ковровое покрытие (будь оно неладно) Из-за этого же не снимаем памперс, но в принципе привык уже писать в унитаз стоя, а по большому пока не сообразил проситься. Что еще, да, вот только -только отлучились от груди. Буквально третьи сутки пошли. Вроде спокойно прошел процесс, правда я очень старалась сделать это плавно, не резко. Так что даже грудь не переполнялась.
Подросли, такие красавицы )) Ну я вас периодически и в инстаграме вижу )))
У нас че делается, жуть. Парень вырос своенравный, голос оперный звонкий до умопомрачения!!! Соседи уже не просто тихо вешаются, а очень даже громко возмущаются. До конфликта дошло дело. Говорим только несколько слов, все остальное поясняется диким ором, как будто его режут. А дерется!!! Это вобще жесть! Где??? Скажите, где этому научился маленький ребенок??? Лупит всех налево - направо, кусает и щипает тоже, но это в большинстве своем от восторга. Ну а когда "небо безоблачно" то в принципе милаха, и мамин помощник. Сам ест только то, чем невозможно уделать всю квартиру, остальным кормлю сама, потому что рискую не отмыть светлое ковровое покрытие (будь оно неладно) Из-за этого же не снимаем памперс, но в принципе привык уже писать в унитаз стоя, а по большому пока не сообразил проситься. Что еще, да, вот только -только отлучились от груди. Буквально третьи сутки пошли. Вроде спокойно прошел процесс, правда я очень старалась сделать это плавно, не резко. Так что даже грудь не переполнялась.
Ответить
На самом деле, приятно читать новости о подросших малышах) У нас София деловая и серьезная дама растет. Говорит предложениями, читает стихи и поет песни. Пару недель назад, отняла у меня ложку, когда я ее кормила со словами: "Сама!!!", и с тех пор ест самостоятельно, кормить себя не дает. Ходит в памперсе, как приучать к горшку, не имею представления, потому что она делает только то, что хочет сама, а горшок она понимает, но не хочет. Часто закатывает скандалы и истерики, если что-то делают ни так, как она пожелает. Все так же встает каждый день в 6 утра, а я до сих пор к этому не привыкла((
Ответить
Мы вчера привезли Нику домой. Она 4 месяца провела на даче, последний месяц без родителей и братьев, только с Дедкой и Бабкой. Очень обрадовалась когда ей сказали, что она едет домой в город. Одичала там. Слушаться совсем не желает. Говорит очень мало, но речь понимает хорошо. На горшок садится спокойно, когда предложат, сама вспоминает уже поздно :) Ест давно сама, но кормить себя иногда разрешает ))
У меня еще 3 дня сессии, потом начну окультуривать ребенка:chr3
У меня еще 3 дня сессии, потом начну окультуривать ребенка:chr3
Ответить
Представляю как вы тоже по ней соскучились! Я когда в выходной на пару часов в ванну залягу, выхожу и уже кажется, сынок изменился, подрос без меня :-D А тут целый месяц!!! Ну у нас совсем нет возможности с кем то его оставить. Ни дедушек ни бабушек нет, ни другой родни... все наши живут с нами :-)
Ответить
Привет!!! Действительно классно почитать новости хоть и спустя столько времени! Вы умнички какие, говорите уже хорошо и стихи и песенки! Наш Максим не торопится говорить. Старшие мои рано заговорили и стихами и рекламами из телевизора, в 2,2 сын читал наизусть у лукоморья дуб зеленый и ворона и лисица, до сих пор запись сохранили, смотрим иногда умиляемся, а Макс тормозит в этом плане. А так уже хочется чтоб объяснял все нормально... И мы тоже в 6 встаем, но это из за школы, а в каникулы конечно до 8 спали.
Ответить
Всем привет! Мы тоже подросли. Малыш вырос упрямым мальчиком. Разносит дом. Для нас, "возрастных родителей" , это просто кошмар. Ест он давно сам, после этого можно мыть всю кухню. В детском стульчике уже давно не сидит. Поэтому продала его за ненадобностью. На каталках не просто ездит, а скачет, бедные соседи. Съездили с ним в Турцию на море. Море понравилось. Ему вообще там все понравилось. Ест теперь все, и все просит, ничего нельзя вредного съесть. Он все себе хватает. Пьет тоже из чашки.... Иногда надо сразу переодевать. В общем развлекаемся мы! Готовлюсь ко второму дню рождению. Хочу ему делать детский праздник в стиле Свинки Пеппа, т.к. она ему очень нравится. И фотосессию.
Ответить
Привет! Все как у нас :-) Мальчишки... Только наш свинкой Пеппой не проникся, любит песенки от "синего трактора" и "кукутики" Еще обожает концерты Домисолек и Непосед. Они там и поют и танцуют. Наш под них тоже зажигает. А вы говорите много?
Ответить
10
Мне кажется, что мы уже много слов говорим. Он прям начал все повторять. Но пока только слова, предложений нет. Может начало слова повторить. Как то так. Но у меня первый ребенок, мне сложно оценить много это или нет. Мой еще Машу и медведя смотрит хорошо. Другие мультики тоже смотрит, но эти самые самые.
Ответить
Всем привет! Уже скоро всем два будет, быстро время летит. Стёпик наш - маленькое торнадо))) Мне иногда кажется, что к школе он разнесет все наше жилище и разберет все приборы. Носится, хохочет, обожает сестер, всех обнимает и целует. На горшок КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашается и меня это очень удручает. Девочки в этом возрасте уже совсем сняли подгузники. Спим вместе, тоже никак не может без меня. Может, потому, что я рано на работу вышла и Стёпик скучает?
А так весельчак и полный позитив))) Любимчик всей семьи. Говорит на своем языке и все его понимают))) сами уже перешли на его "сленг".
Недавно переболел ветрянкой. Все прошло легко и незаметно.
И да, я теперь точно знаю: девочки и мальчики - это разные миры....
А так весельчак и полный позитив))) Любимчик всей семьи. Говорит на своем языке и все его понимают))) сами уже перешли на его "сленг".
Недавно переболел ветрянкой. Все прошло легко и незаметно.
И да, я теперь точно знаю: девочки и мальчики - это разные миры....
Ответить
Мы на горшок тоже ни в какую. Зато когда, пописает в памперс, тут же бежит, мама АААА. Снимай типа. Я уже начала подготовку к 2-х летию. Заказала ему майку именную, маек со свинками Пеппа, всякие шарики, хлопушки. Хочу собрать братьев двоюродных и подругу с малышом. И детский праздник в стиле свинки Пеппа. И фотосессию хорошую сделать.
Ответить