Школа
275
Весенний топ!!!
Малыши от года до трех
27.03.16 21:38

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №7 ♡☸♡

Вот и пришла весенняя пора, ура-ура-ура!!!

Свернуть
Ответить
СТАРЫЙ ТОП ТУТ --- http://eva.ru/topic/55/3399213.htm
Ответить
Апол
Anonymous
26.06 15:51
Апол
Ответить
НАШИ МАЛЫШИ !!!

20 декабря 2013
Ус@тик -Галинка, мальчик Ванечка, 3530гр, 51см, КС

27 декабря 2013
Мама Вовы - Аня , мальчик Вова, 3480гр, 52см, ЕР

2014

10 января
A11enka, девочка Анюта, 3550гр ,49 см, ЕР

23 января
Мама&Дочки - Наташа, девочка Анфиса, 3200гр, 53см, ЕР
Кумпа моя - Майя, мальчик Антон, 1610гр, 41 см

24 января
Джулл - Юля, девочка Ульяна, 4000гр, 55 см, ЕР

28 января
Cat487 - Маша, мальчик Пал Палыч, 2940гр, 52см, ЕР
Ответить
Весенние ребятки - зайчатки 2014 объединились! Может и нам попробовать позвать наших "зимних" братьев?))) Всё меньше нас становится, а так веселей будет!:)
Ответить
Я только - ЗА! Но у меня ощущение, что кроме январят тут уже никого нет, давно их темы не поднимались.
Ответить
Да и нас тут, девочки, признаться, полторы калеки. :D
Ответить
Нас мало, но мы в тельняшках!
Ответить
ясно. я предложила некоторым но тишина
Ответить
Всем привет! Я совсем закрутилась с работой и с ремонтом. Время не всегда бывает к вам заглянуть, но помню и скучаю по нашей дружной компании.
Вовчик ходит в сад с удовольствием. С горшком дружит время от времени, но снимать памперс насовсем ещё не готов. Болтает без умолку, но на своём, никому непонятном, языке) Добавила фотки, заходите, смотрите.
Ответить
Привет. Вова совсем большой стал! Анна,выглядишь великолепно!
Ответить
Спасибо. Работа идёт мне на пользу)))
По теме бодиарта, у нас открылся талант рисунков на обоях. Пока на кухне находилась, Вовчик изрисовал карандашами стены. Ругать не стала, сама виновата. Теперь слежу) А ещё у нас теперь всё в пластилине: мебель, ковёр, линолеум, игрушки:-)
Ответить
Долго же мы ждали ))) Мамин сын :) Копия просто :) Вы уже стриглись? Прямо модельная стрижка у мальчугана :) И кстати малышом его даже не назовешь - такой мальчуган :)
Ответить
Вот что удивительно, на фотографиях мы с ним похожи, а в жизни это копия папы. У него моего только глаза, по этому наверное по фото все мне говорят, что похож на меня.
Модельная стрижка достигается машинкой почти под ноль, а потом всё равномерно отрастает)))) На фото уже обросший. Воросы медленно растут. С рождения стригли раза три всего.
Ответить
Такой мальчик-мальчик прям))) хорошенький!))
Ответить
Спасибо, девочки.
Мама Вовы F**
3.04 15:47
Спасибо, девочки.
Ответить
А у нас все хорошо,болтает на русском Анна) Но мало кому кроме меня понятно. Боди арт периодически бывает и лужи все равно находит и прыгает с удовольствием в них.
Ответить
У нас тоже периодически боди арт и лужи наше все :) А вот про болтание - песни под мультики поет с удовольствием, а разговаривать совсем не хочет - иногда проскальзывает "Сиди здесь" - это коту в туалете, или "идем" или что-то подобное простое - но как будто она сама недовольна, что такое вырвалось, у нее прямо как ступор для общения :( не хочет вступать в диалог :(
Ответить
Подожди немного,потом устанешь на вопросы отвечать) Моя Анна ,гуляя на улице, всем прохожим "привет" говорит и еще определяет тетя или дядя,баба или деда ей навстречу идут).
Ответить
Ещё прикольнее будет, когда все комментировать начнёт)))), хотя может не все дети это делают.
Ответить
20
Как с садиком дела?
Ответить
Неделю ходим - две болеем :( Сейчас второй раз уже заболели. Дома сидим, сопли по колено, температура небольшая иногда. В пн к врачу на прослушку.
Ответить
попровляйтесь скорее!
Мама&Дочки D**
2.04 15:01
попровляйтесь скорее!
Ответить
Джулл KF**
2.04 19:57
Ответить
Выздоравливайте скорее)
Ответить
Спасибо, Алён! :)
Джулл KF**
5.04 18:11
Спасибо, Алён! :)
Ответить
Моя тоже любит петь, правда не под мультики, а под голос дети))))) очень ей нравится Ярослава Дегтярёва, уже частично песню кино знает)))), и Азер Насибов под него очень душевно запевает мейби ай, мейби юююююю, следующую строчку тоже пытается воспроизвести, но пока выходит неразборчиво, что-то похожее улавливается, но трудно разобрать, а когда по-русски поёт, то понятно, ещё любит стих идёт бычок качается не читать, а петь)))).
Ответить
Я в восхищении :) А мы танцуем под Нюшу и Медину и поем что-то свое, неразборчивое :) Еще пытаемся освоить восточные танцы (я иногда танцую, теперь я танцую с утяжелителем )))
Ответить
С утяжелением ещё лучше))) сразу накачаешься и в зал ходить не надо:-).
Ответить
А мне так надо в зал :) Ой, как надо )))
Ответить
Всем надо)))))))))))
Ус@тик D**
5.04 21:34
30
Всем надо)))))))))))
Ответить
Она у тебя молодчинка, уже разговаривает хорошо, несмотря на 2 языка! Говорят когда неск языков в семье, то дети позже начинают болтать.
Моя старшая в этом возрасте тоже болтала все, правда на русском только, и чисто так, а мелкий прям немтырь))
Ответить
Мы в семье на английском не говорим, только то что с улицы принесёт, и в телевизоре услышит, ну или от старшей что услышит какой разговор. Я знаю, что дети где в семье два языка, ближе к трём начинают говорить, а так молчат. У нас сейчас, когда пошёл большой объём слов, уже не так чисто стала говорить, когда меньше слов было, все так чётко говорила, а сейчас сложные слова говорит, я иногда не сразу врубаюсь)))))
Ответить
И мы любим искупаться, но начал прислушиваться иногда, когда говорю не ходи. А с фломастерами и карандашами беда. Но мы не стены фигачим, а диваны и новые стулья со столом на кухне, рррррррррррррр
Ответить
Ха-ха, моя тоже рисует на мебели, вот попало под раздачу мое кресло новое, а еще любит нарисовать себе под глазом фингалы, сегодня легли с таким - не отмылось :) Один раз видела, как я макияж наносила (стараюсь ей не показываться в процессе )))
Ответить
Всем привет, нам тоже дали место в Московском саду на полный день с 1 сентября, хотя очень надеемся, что нам ещё дадут в МО, рядом с домом. Очереди разные, распределение в области позже-июнь месяц,ждем-с.
Ванюсик растет ни по дням, а по часам, потихоньку начал повторять слова, так смешно и неумело выходит))), куча ошибок, шипящих и тд. Сам ходит в туалет, поднимает крышку на унитазе, писюн "свешивает" и вперед)), еще я купила ему писуар детский, тоже нравится туда писать. Сам научился стоя. По большому тоже нормуль, но часто не каждый день. И питание меняла, и бифидо препараты пропили, не помогает, так ему тяжко приходится. Но всегда на горшок просится, без проколов. Как перестала кормить, вот такая хрень со стулом.
Потихоньку осваивает счет и буквы, цвета не повторяет, мало интересуют. Больше начал интересоваться книжками, читать правда их не дает, но картинки с комментариями по паре минут готов посмотреть, для нас уже прогресс)), планшет-ЗЛО! Мультик с Машей, кнопки и др просто кошмар, до трясучки и истерик, фиг оторвешь. В мой выходной все попрячу и говорю не знаю, что просишь, а как на работе, то труба - за день насидится от души(((.
Сейчас Ванюшку записали к платному аллергологу, все таки хочу выяснить на что у него такие резкие и ужасные высыпания. То нет, а то бахххх и весь с ног до головы, ничего нового и аллергенного не даешь казалось бы... Поставили раб дни и не успела сдать анализы, вот жду следующие выходные в будни, чтобы записаться и поехать.
Спит по-прежнему ночами плохо, правда приходить стал через раз и бутылочку больше не пьет ночью, тоже уже прогресс.
С мая планируем отвезти на дачу уже на пмж, ну до сентября в смысле)) будут там с бабулей и дедулей тусить.
На работе все тяжелей и тяжелей, порой от нагрузки полуобморок и зп не повышают. Выбора пока нет, держусь. Немного повысили меня и перевели в др отдел, я думала там попроще, тк без людей, только бумажки, но оказывается бумаг СТОЛЬКО, что успевай раскидывать... Ладно, прорвемся:).
Ответить
Привет! Вот в каждой избушке свои погремушки :) Наша спит нормально всю ночь ттт, но засыпает с бутылочкой, и еще у нас друган - кот в смешных трусах, просто из рук не выпускается. Как в сад пошли, стали его брать в качестве группы поддержки, так он теперь с нами ест и спит, и гулять, и по магазинам, славьте хоть его с собой купаться не берет )))
Стираем его по ночам периодически :) Народ в торговых центрах над ней с этим ужастиком умиляется :) Держит его за лапу или за шею - аж шея отощала у бедного ))) Смотрится она с ним очень забавно :) А вообще это игрушка моей старшей - передала по наследству :)
Моя вообще не хочет повторять слова - если только крайняя жизненная необходимость возникла.
С работой, конечно, треш - сил тебе!!!!, у нас свекровь в подобном режиме работает у Дерипаски (говнюк, кмк, тот еще), увольняется на днях - планирует к нам приехать - наконец-то увидим бабушку :)
Да, а с горшком у нас вообще смешно - девочка созрела :) Снимает памперс и корячится на горшок - и так, и сяк, и боком, и задом наперед, садится - выдавливает из себя, что есть (иногда чайную ложку) и довольная слезает. Естественно, мы аплодируем, хвалим на все лады, по телефону с бабушками обсуждаем, чтобы она слышала, какая Буся у нас молодец :) Вот такие дела :)
Да, и самое главное забыла написать :) Галюшка, сил тебе! Ты просто герой с двумя детьми еще работать... я б сдох ))) Ты большая молодец!
Ответить
Спасибо! Люди и с бОльшим кол-вом детей работают. Единственное, жизнь так повернула, что пришлось так рано снова выйти, я вообще-то не рассчитывала лет до 3х.
Ответить
Привет! У нас все потихоньку. Вчера у меня был ДР,так мелкая решила,что это ее праздник и требовала свечку на торт.Пришлось найти свечи,задувала с удовольствием!Сын- умничка сам нашел в инете и выучил стихотворение для меня.В общем ,праздник удался.
Спит Анна плохо ночью, но сын такой же был.Планшет тоже наша беда,надеюсь,что скоро целыми днями будем гулять и забудем даже про мультики.
Болтает вовсю, но сама речь смешная и нескладная.
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения!!!

У моей мамы было 4 апреля, Анфиса тоже решила, что цветы и вообще все все её)))) отдали ей шарик гелевый, не захотела его привязывать ну просто ни в какую, орет и скандалит, в итоге конечно он улетел, но сначала недалёко, запутался в ветках пальмы, так она говорит - полезу на пальму, даже попыталась))), потом требовала, чтоб её взяли на руки, но все же пальма выше наших рук, так что шарик улетел в небо, она обещала впредь слушаться взрослых, но помоему через 5 минут забыла своё обещание))))).
Ответить
Спасибо) Посмеялась от души от твоего рассказа)
У Ани новая "фишка". Определяет кто мальчик,а кто девочка. Объекты: папа,мама,бабушка,дедушка, мои подруги,брат конечно,тетя,дядя)
Ответить
Аленушка, с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет ХА-РА-ШО!! Пусть все идет как по маслу, только радости, только счастья!!!

Ответить
Спасибочки!
a11enka KF
12.04 09:58
Спасибочки!
Ответить
С прошедшим тебя, всего самого -пресамого!
О, и Ванюшка любит задувать, не важно, что не его праздник)).
Сынулька молодец твой, настоящий мужчина, и мамочке приятно)) Я вот тоже оч надеюсь на дачу, там интернета нет, гулянка целыми днями, может тоже передохнет хоть.
Ответить
Галин,спасибо)
a11enka KF
12.04 09:59
Галин,спасибо)
Ответить
Не падаем!
a11enka KF
11.04 09:43
Не падаем!
Ответить
Всем привет! Две фото добавила в альбом "моя семья".
Сын с мужем сегодня в Астрахань уезжают на рыбалку на неделю.Я с Аней будем дома балдеть.
Полгода уже прошло как я решила сменить сферу деятельности, результат моих трудов будет ощутим через неделю.Открываю по франшизе медицинскую лабораторию.Ура! Наконец-то! Даже не верится.Муж очень помог,поэтому с легкой душой отпускаю мужиков на отдых!
Ответить
Красавицы-девчонки! :) Очень похожи :)
Алена, молодец! Ура! :) Удачи тебе! На открытии обязательно шампанское откройте :) Это я тебе как профессиональный первооткрыватель советую :) Чтобы все пошло как по маслу! :)
Ответить
Спасибочки! Обязательно!
Ответить
Вы такие классные!!!!
Сын любит рыбалку или с папкой просто за компанию? Я никогда не понимала рыбаков пока сама не попала на рыбалку, оказывается я такая азартная))))))))) некоторые мужчины не смогли этого пережить)))))
Молодец, открываешь своё дело, и тема хорошая, если у вас в городе нет особо конкуренции, тогда вообще просто супер.
Ответить
Спасибо! Не могу точно сказать любит ли сын рыбалку, но думаю прекрасный повод побыть с отцом.А то с этой работой внимание детям минимальное.
В районе,где открываем, пока нет конкуренции.
Ответить
Поздравляю! Красавцы))
Ус@тик D**
17.04 20:01
Поздравляю! Красавцы))
Ответить
Всем привет!
Я думала ,что Анна не особо говорит, потому что не болтлива.Как я ошибалась). Комментирует все и мучает вопросами что это и какого цвета.Причем сама знает,просто меня проверяет.
Позвонили из детской поликлиники, про манту напомнили.
Мужики на рыбалке все еще мои,муж обгорел вчера на солнце,а сегодня холодно.Сын на удочку ловил рыбу и поймал черепаху и настроен привезти ее домой.Я против конечно.
Анна расстроена,что самокат у нее розовый,а нет как у двух девочек со двора красный,да еще и с Машей и Мишей из мультика.
Погода сегодня шикарная.С 9 до 13-00 гуляли.Сейчас проснется ,покушает и еще пойдем.
Вот такие дела у нас.
Ответить
Процесс пошел))))) вот и разговорилась Анна! Это так забавно, когда начнёт рассуждать))).
Ответить
А мы молчим, как партизаны :( По дому за руку водит, что нужно показывает. Причем интеллект очень высокий, судя по ее занятиям по рисованию и с развивалками, и хитрости достаточно. Болтает на тарабарском, поет тоже... Пора волноваться или нет? Планирую записаться к неврологу и логопеду.
Ответить
Не волнуйся и твоя разговорится!!! Даю прогноз : к лету или летом ;-). к логопеду зачем в таком возрасте? Если только бесплатно, а иначе деньги не трать, какой смысл?
Ответить
Очень ждем :) Да, к районному логопеду :)
Ответить
Разговориться, не переживай)
Ответить
Ой,девочки, пока были мои мужики на рыбалке, ездила в Аней в больницу, живот болел.Страху натерпелась.Была уверена,что кровь возьмут, в итоге пинали по отделениям и наконец запинали ко взрослому хирургу.Тот просил,чтобы я уговорила ребенка не плакать при осмотре живота. Полчаса сидели у него,наревелась она,уснула на руках,он нажал на бок и сказал,что не похоже на аппедницит. Ну если,что типо возвращайтесь.....Педиатр на сл.день назначила анализы,усключили аппендицит, и обнаружила,что лезут 2 клыка и 1 коренной зуб. Результат копрограммы завтра, Запоры что то замучали....В понедельник на манту планировали....Живот и температура прошли на сл.день после посещения ЦГБ.
Ответить
хорошо, что уже все позади[-0<[-0< Натерпелась ты! Может у неё от запора живот болел? Овощи/фрукты каждый день много ест?
А клыки разве ещё не вылезли? Я думала все зубы по детскому возрасту уже у всех вылезли.
Ответить
Анализы нормальные пришли. Есть овощи и фрукты каждый день, но периодически нет аппетита,настораживает( .Поздние зубы у Анны.Сейчас домучаем клыки и усё.
Ответить
У нас на кашу никогда нет аппетита, только на вкусненькое ))).
После клыков ещё по одному жевательному зубу вылезет, но это не коренные, это тоже молочные.
Ответить
Ясненько. Как у Вас дела?
Ответить
Спасибо, хорошо, думала , что написать, а ничего такого интересного, обычные будни, ну может оно и к лучшему, а то тут посмотришь, многие с катушек слетают (русские).
Ответить
Почему то прозрачным ник получился, я даже не поняла как))))))
Ответить
А у меня Анка жжет,:сплошные отрицания. То пойду гулять, то не пойду, кефир только папа должен наливать. Истерит периодически. Стараемся держаться, но иногда нервы сдают.
Манту сделали, все нормально.
Ответить
Из хорошего: ребят со двора знает всех, маленьким говорит "привет" при встрече, а всем взрослым "здасьте"). Фото в альбоме. Гуляем по 3 часа с утра и по 2 вечером.Погода изумительная)
Ответить
Не падаем!
a11enka KF*
27.04 08:34
Не падаем!
Ответить
Христос Воскресе! Мира,счастья и добра!

Ответить
Воистину воскресе! И от нас поздравления и чмок-чмок-чмок всем :)

Ответить
Детки кушают... Эх... http://www.pure-t.ru/2016/04/29/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE/ А мы ниччо не ждрем, кроме омлета и кусочка сыра, или гречки или перловки со сливочным маслом... :( Ну еще зеленый горошек едим иногда и жареную фасоль, и гренки... Блинчики и оладьи крайне редко...
Ответить
Юля, у нас тоже катастрофа. На 400 грамм похудела за 10 дней.
Ответить
так ты её сама корми, ничего страшного, наши ещё маленькие.
Ответить
Фото в альбоме Моя семья)
Ответить
Прекрасные весенние фотографии и совершенно не скажешь, что похудела! Выгладит отлично!!!
Ответить
Спасибо)
a11enka KF*
3.05 17:37
Спасибо)
Ответить
Аня моя до батута дорвалась. Сама залезла и съехала, потом стала просить кататься с Ваней, говорит " С Ваней на коленочках". Ваня конечно большой для этих развлекалок, но разрешили по просьбе сестры с ней покататься).Фото есть
Ответить
Маленькая принцесса!!! Очень милая малышка, красавчик сынок! :)
Ответить
Юлия, спасибо)
a11enka KF*
7.05 07:39
Юлия, спасибо)
Ответить
Девочки! Ау! Я здесь как сама с собой разговариваю)))))
Ответить
Я тут)))), вчера не отписалась, батут огромный классно на таком поколбаситься)))
я вот думаю может Инстаграм завести и выкладывать фотки, а то тут не знаю о чем писать :mda
Ответить
Я тоже думала про Инстаграм на днях, для привлечения клиентов, правда)
Ответить
завела страничку в инстаграм, написала в личку
Ответить
Может, переползем на фейсбук? Инстаграмм у меня есть, если фейсбук не удобен, то можно и инстаграмм :) Я хоть там фотки буду выкладывать, на Еве это жуть как неудобно - с телефона переносить.
Ответить
Меня пока там нет, но готова переползти) ЛС тебе и Наташе
Ответить
Ползи на мордокнигу, ура!
Ответить
Не прониклась я другими соц.сетями.....
Ответить
У меня болезнь и весенняя депрессия, я даже мартят бросила. :D Но читаю. Вы все молодцы. Я всем искренне завидую. Антоний до сих пор игнорирует горшок, общается 10 словами и делает вид, что он - табуретка. :D ЗПРР уже стоит.
Ответить
Весна уже на исходе, хватит депрессовать! Давай обратно вливайся в общественную жизнь :-)
Ответить
Возвращайся скорее из депрессии! К 3 годам снимут ЗПРР
Ответить
Всем привет! Планируем завтра пойти на пробное занятие в платный садик неполного дня ( с 9 до 13). Напишу потом мнение и впечатление. Ребенок просится в садик или школу). Вот решила сводить......в садик))))
Ответить
Все понравилось,фото в паспорте)
Ответить
Классные фоточки :cool2
MiMiшечка D**
19.05 15:13
Классные фоточки :cool2
Ответить
Спасибо) Как у Вас дела?
Ответить
Вчера пришло приглашение в сад с сентября, я вообще-то, когда подавала заявление на ГУ указывала с 3 лет, а тут получается досрочно выполняют заявки ))))))), буду думать, что делать?))))
Ответить
В Москву вернетесь? А нас не приглашают в садик.....Думаю ,что после 3-х лет
Ответить
В том-то и дело мы пока набегами, поэтому просила сад с 3 лет, а тут досрочно дали))))), не знаю, что делать откажусь, а потом дадут ли?
Ответить
10 лет назад мы так и сделали.Надо все узнать точно и лишний раз документально подтвердить свое решение)
Ответить
Все выхи Анна просилась в садик). Научилась на брата жаловаться)
Ответить
с детишками своего возраста интереснее))))
В инстаграме ещё не завела страничку?
Ответить
Facebook пока. ЛС
a11enka KF*
23.05 07:44
100
Facebook пока. ЛС
Ответить
Привет девочки! А я вот опять тут... бабулю похоронила...внезапно всё случилось, диагноз позже поставили инфаркт...Вот вроде болтала накануне,она в здравом уме и полной памяти, как подружки были,я обещала приехать, тк по графику поставили выходные. Я приехала, но уже на кладбище, хоронить(((...мне ужасно тяжко и больно очень((( Вчера было 9 дней, но мы сегодня съездили, положили еще веночек...
Детки мои хорошо, с 1 мая Ванюсик живет с моими родителями на даче, а с пятницы теперь и дочка с ними, короче весело предкам, ни минуты покоя! Ура, мы закончили 1й класс, было очень сложно, но больше не учиться, а заставлять хоть минуту посидеть и быть внимательнее, просто катастрофа, а не девочка. Надеюсь след год уже будет с оценками и она возьмет себя в руки.
На работе у меня все также, директора меняются 4й раз уже, за 2мес, устаю конечно, но вроде привыкла в новом отделе. Муж мой тоже получил приглашение в др отдел с др графиком, вот завтра 3й раз заступает, пока мне очень хорошо, чаще рядом и не рвусь как ненормальная между плитой, малышом и работой, часть взвалила на него))). Да и детей проведывать удобнее, не надо ждать конца недели, а можно приезжать раз в два дня, они и соскучиваться не успевают))). Вот бы зп еще побольше бы и вообще хорошо.
Я наверное писала, что нам дали место в саду полного дня, в Москве. Муж будет возить, бедняга, мотаться. В нашем городе комплектование кончилось, тишина, места нет. Но в душе я очень надеюсь на доукомплектование осенью, ведь рядом с домом гораздо удобнее водить!
Вообще событий много, и чаще их можно увидеть в моем Instagram.
В ЛС кому хочется напишу как меня найти))
PS Поздравляю также всех с прошедшими праздниками! Желаю добра, любви и взаимопонимания!
Ответить
Прими соболезнования....
Хорошо, что нашла время написать как у Вас дела. У нас садик бюджетный только в 3 полных года.
Ответить
Сын закончил на отлично 3 класс и улетел с бабушкой в Тунис. Бабушка оплатила тур). А мы работаем и в садик ходим). Пока убытки....в работе....
Ответить
Уже заболела моя Анна, из сада вирусняк((((
Ответить
Как же так? Сейчас вроде тепло, я думала вирусы только зимой и в переходную погоду , когда то +, то -. Выздоравливайте! Погода для гуляний, а не для сидения дома:-).
Ответить
Спасибо.Гуляем т.к. температуры нет уже....Сама уже не помню, когда болела. От Анны тоже подхватила этот вирус,так плохо было 2 дня, хорошо муж выходной был и была возможность отлежаться. Деток больных водят и в платных и бесплатных садах.....Воспитатель звонила и сказала, что переболели все и она в т.ч. ((( Мы в Яхонты в Подмосковье уезжаем 21 числа на неделю, уже боюсь водить и новый вирус цепануть и испортить долгожданный отпуск и ДР сына.
Ответить
Умничка какой! И бабушка какой поощрительный приз классный придумала, надеюсь ему понравилось путешествие.
На работе наладится, вы же только открылись?
Ответить
Ага). 9,06 вернуться,послушаем рассказ.По смс все хорошо у них,жарко правда очень. Ивану все нравится). Планируем еще в деревню к родственникам моим и на дачу съездить, да и дед тоже в гости пригласил (мужа папа),родственники с его стороны хотят нас видеть. Может в июне и не пойдем в садик, очень хочется всех навестить. У сестры мужа по отцу уже трое детей, а мы видели только старшего((((
Ответить
Ауууууууууууууу
a11enka KF*
1.06 15:56
Ауууууууууууууу
Ответить
Так по сыну соскучилась уже, хорошо хоть фото прислали.В паспорт даже выложила).
Аня моя перед сном говорит папе "Папочка-ты бэтмен супер герой!!!!". Откуда у нее это в голове)))).Наверное еще до отъезда Вани в Тунис с ним либо играли либо мультик смотрели. В продолжении общения спрашиваю у Ани. " Если папа супер-герой, то кто же мама?". Дочка ответила, что мама красавица! Вот так:)
Ответить
Не вижу фото, глюк какой-то пишет, что альбом пуст.
Все логично папа герой, мама красавица :chr3
Моя говорит мама добрая))))))), только р не выговаривает, это так мило.
Ответить
Проверила, фото на месте) Моя тоже "р" не выговаривает, я наспех написала
Ответить
1
a11enka KF*
9.06 18:57
1
Ответить
Сын из Туниса вернулся, фото в паспорте)
Ответить
Альбом моя семья
a11enka KF*
12.06 09:56
Альбом моя семья
Ответить
Увидела все фото! Дочка красавица, ей очень идёт красное платье с белой кофточкой:cool2:cool2:cool2 , сын классно отдохнул море такое море!! На какую-нибудь экскурсию ездил?
Ответить
Спасибо)Да, ездил на обзорную по острову Джерба.
Хорошо, что ты хоть, Наташа, появилась, а то я уже подумала, что усё, все ушли в другие сети....
Как у Вас дела?
Муж у меня в отпуске, Ура!
Едем через неделю в Подмосковье, сына день рождения там отметим. Ане наряды тоже уже к поездке приготовили, лишь бы с погодой повезло, а то платья летние опять пролежат
Ответить
это классно, отпуск вместе с семьей!!! Что на день рождения подарите?
я в сетях больше нигде не сижу, времени нет :-))))), за неделю успела в Москву прилететь и уже улететь))))
Ответить
Гироскутер. Скинулись все родственники. Еще будет поздравление от отеля-аниматор с шарами.Чисто символически, но приятно. А вернемся домой, человек 6 друзей придет.Надеюсь хорошая погода будет,бассейн поставим, мясо пожарим, фрукты, овощи, пицца и конечно торт).Правда Аня думаем. что у нее ДР) Но брат готов передать задувание свечек ей). В общем, мы все в предвкушении
Ответить
классный подарок!!! :cool2 думаю, будет на 7 небе от счастья!!))))
Ответить
Забыла написать, еще будет поздравление от аниматоров в Доме отдыха) Шары!!!!
Ответить
Еще зацени платьишко одно)
Ответить
Осень красивое и платье и дети!!! Так хорошо с братиком стоят :love1
Ответить
Девочки, привет! Это мы) Если помните еще)
Почитала какие все большие стали)
Мы ходим в садик в ГКП. В младшую группу с октября начнем ходить, когда 2,8 исполнится.
Болтает во всю. Песни не поет, но подтанцевывает. Учимся на горшок ходить. Сам не просится, если посадишь, то сходит, хотя отрицает, что хочет)))
Мы до сих пор на ГВ, Есть еще такие?))) Поэтому думаю и ест с трудом. Только определенные продукты и конфетки может кушать, я сама не даю, дочка с папой угощают.
Я, кстати, не работаю еще. Дома бездельничаю (уборка, стирка, готовка)
Вот такие у нас дела)
Ответить
Привет,пропащим! Хорошо, что время нашла написать о Ваших успехах. Не думаю, что кто то еще на ГВ.
Рада, что не работаешь, хоть лето ощущаешь в полном смысле этого слова.
Ответить
Неделю назад ещё моя была на гв, когда вернусь думаю, что уже нет. Несмотря на это на аппетит я не жаловалась, ну кашу конечно с завлекалочками-развлекалочками ела, а остальное вроде нормально.
Ответить
Ого))))
a11enka KF*
21.06 15:42
Ого))))
Ответить
Готовлю себя морально к отлучению от груди. Боляка еще одна у меня обнаружилась, лечить надо, но там противопоказание ГВ. 3 дня в больнице лежала. Грудь разрывало от молока, как домой приехала, не вытерпела и дала грудь обратно. Да и он как меня увидел, грудь просить начал. Мужу говорю отправь меня на недельку куда-нибудь. Не соглашается)
Ответить
Мне кажется, я бы лето лучше ощущала на берегу моря где нибудь))) А так садик, площадка и в выходные куда нибудь съездить. Вот и лето)
Ответить
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе Мой ребенок в Интернете

Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Ответить
Девочки, как у вас малыши зубки чистят? У меня с боем и ором. И пасту меняли, и щетки. Все равно ни в какую не хочет чистить.
Ответить
мы уже давно чистим, так что в этом плане выступает только за то что хочет делать это самостоятельно, мы сошлись на том что сначала я ей чищу, а потом уже она сама. Пасты покупаем, конечно детские, вроде все нормально воспринимала, один раз, когда детская закончилась, я попробовала взрослой, вот тут она возмущалась, на следующий день купили детскую и нормально. Мы даже уже к зубному ходили, мне показалось плохо прочищаем у основания, пошли на консультацию, ей так понравилось у зубного, столько подарков подарили, потом она всем рекомендовала туда ходить)))))).
Ответить
Ой, давно уже. Наоборот рвется с табуреткой в ванную
Ответить
ЛС пароль к альбому)
a11enka KF*
21.06 21:00
ЛС пароль к альбому)
Ответить
Спасибо, порадовали) Что детям нравится) Мы зубы тоже давно чистим. Просто в какой то момент в ор перешло. На месяц от него отстала. Вот на днях опять начала чистить. Рот открывает. Тьфу тьфу
Я просто со старшей воюю. Утром чистит. Вечером не хочет чистить.
Ответить
а старшей сколько?
MiMiшечка D**
26.06 20:41
а старшей сколько?
Ответить
12. Вот жду когда уже сознательность включится
Ответить
Покажи ей какой-нибудь научно популярный фильм, что происходит с зубами без должного ухода, а потом лечить и восстанавливать не очень приятно и дорого, у неё уже такой возраст, что поймет)))).
Ответить
Ура!Уезжаем завтра в Дом Отдыха! Муж уже в отпуске, раскормил меня шашлыками, опять располнела и обращают все внимания на мой живот. Фото в паспорте)
Погода жаркая, надеемся и в бассейне и в озере покупаться, Анна все про купальник спрашивает)
Еще налили огромный бассейн в огороде, нагреется пока отдыхать будем)
Только у Анны 3 купальника, а у меня 2 и то трехлетней давности, а новый от 6 до 10 тысяч((((
Анна активно в доктора играет, набор наконец то купили, теперь всех лечит))))
Ответить
хорошей поездки! На фото прекрасно выглядишь, никакого живота не видно, а доча что-то у папы требует!)))))))
Аня модница аж 3 купальника!!! Цены конечно для взрослых вообще взлетели:-(.
Ответить
Привет. На фото посмотри живот, это меня так перед М раздувает и отекаю сильно.
Отдых как и погода были шикарные!
Все супер, только одно ЧП чуть не омрачило отдых: папа наш весом 80 кг навернулся так с гироскутера, что на скорой увозили с подозрением на перелом шейки бедра. Даже не буду описывать эмоции, что мы пережили......обошлось...ушибы....
Сын все равно хочет на нем кататься, я настаиваю на продаже и покупки крутого самоката
Ответить
посмотрела, на фото в платьях все нормально, это ты просто знаешь и у тебя ощущения такие, а платья все скрывают и выглядишь прекрасно, но вот если отеки, может лучше к врачу сходить.
Ой ну вы там и пережили!!! Папа сходу на нем резко поехал? Я только смотрела дети в Америке почти каждый катается, кто на скейте, кто на гироскутере, и так лихо управляются, там наверное надо баланс держать, равновесие, хорошо , что все обошлось ушибами!!!
Ответить
Спасибо) Анализы хорошие и УЗи почек, просто ПМС так протекает.Говорят, что только пить противоотечные препараты.Как М начинаются, отеки сходят и живот.Вот....
Я не видела, как он падал, не гуляла с ними,меня отпустили к косметологу на часок. Муж точно кататься не будет больше. Сами наблюдали как дети и взрослые лихо катаются, слава Богу. что обошлось
Ответить
Посмотрела ваши фотографии) Анюта- красавица) Такая взрослая на фото.
Вот у меня тоже перед М отекает все. Тяжесть в ногах прям с утра появилась. К врачу еще не обращалась. Ато я все худею худею. Только живот плоский становится, перед М как мяч проглотила. Надо что то с этим делать. Легкости хочу))))
Вы еще отдыхаете? С погодой и правда повезло как на юг съездили)
Ответить
Вот и у меня живот как мяч становится и ощущение плюс 5 кг.....
Мы уже дома.Бассейн наполнили, мы в своем доме живем, поэтому есть ощущение лета и дома)
Ответить
Быстро вернулись, я чёт подумала на две недели поехали. Я тоже вернулась в Москву ))).
Ответить
Всего 5 дней были, дорого Подмосковье. 10 тысяч сутки. Пока не разбогатели, визуализируем).
Какие планы?
Ответить
Да цены конечно аховые.
Мы пока тут в Москве побудем:-).
Ответить
1
a11enka KF*
6.07 09:19
1
Ответить
Девочки, привет!!! Это мы с Пал Палычем)))
Пропали совсем, простите!!!
У нас все нормально, сидим в Киеве у мамы, планируем на море в августе. У нас очень сильный дерматит, в прошлом году месяц в Евпатории побыли, очень помогло. Недавно из больницы сбежали - ложный круп 1 степень, обострение после ОРВИ...((( Больница 1 инфекционка, ужас, нам только хуже сделали, я с температурой 38, меня даже не лечили там!!!!!Ушли под расписку, вызвали своего педиатра (кстати, кому нужно, могу дать контакты, ооочень толковый, педиатр в 3-ем поколении, я в восторге), он нас вытащил. В Киев билеты сдеть пришлось, но в конце концов мы доехали! Сегодня опять температура 37...ох..ох...ох...чем закончится, не знаю.
А в остальном все нормально, в сентябре планируем садик, а там может и на работу мама пойдет)))
Ответить
Привет, а я думала ты вообще уехала а Украину и поэтому пропала.
Жалко малыша этот дерматит такое мучение!! А как же вы с ним в садик? Вдруг накормят не тем и вообще особо следить не будут наверное. Мы в садик планируем попозже, хотя приглашение уже пришло.
Ответить
В садик мы пока в ГКП, без еды. Я учитель английского во Дворце творчества, занятость можно брать любую - хоть 1 час в неделю. Планирую взять пару групп 2-3 дня в неделю, чтоб не на весь день оставлять. Денег так не заработаешь особо, но хоть место пока сохраню за собой.А там - поживем-увидим... )))
Ответить
Привет! Спасибо за информацию. Мы что то после болезни в июне, никак в садик не соберемся. Балдеем дома, фото в паспорте
Ответить
В купальнике такая взрослая красотка!!!!!
Ответить
Спасибо) Как поживаете?
Ответить
да мы все в разъездах)))), не помню уже писала или нет, были две недели в Тбилиси, сейчас в Ереване, здесь жуткая жара, просто невыносимо))). За это время завершили гв, жалко, но наверное время пришло.
Ответить
мой ник не высветился, это я писала.
Ответить
Отдыхайте)
a11enka KF*
22.07 13:37
Отдыхайте)
Ответить
Да мы не на отдыхе))), все дела дела, нервы уже никакие, такая жара и мужчины как с цепи сорвались, такое впечатление, что женщин не видели, достали уже, а вообще даже на озеро Севан выбраться некогда, вот так побываем в стране, а достопримечательностей и не увидим)))))).
Ответить
Ой, мать, давай там поаккуратнее;)
Ответить
1
a11enka KF*
20.07 08:20
1
Ответить
2
a11enka KF*
28.07 07:57
2
Ответить
Всем привет! Прокатились по Москва-реке по центру столицы на днях с сыном. Анну не стала брать т.к. до Москвы нам еще на электричке 40 минут ехать и до нее еще 20 на маршрутке. Красота! По центру прошлись.) Еще на Айвазовского планируем в Третьяковку.
Аня все в Яхонты просится) В садик все никак ноги не идут.С такой жарой сидим в огороде в бассейне или дома. Поражают внезапные ливни в этом году.Как то резко так дождь начинается и стеной.Даже небо не чернеет, только сереет.
Ответить
Молодцы какие!!!! Я обажаю центр, это моё детство)))) вот недавно, когда были в Москве обратила внимание, что расчистили улицы от всяких палаток, конечно для кого-то это трагедия, бизнес рухнул, но стало видно улицы, дома, это так красиво!
Летом в садик ходить, это жестоко)))), тем более у вас свой участок никуда ребёнка вывозить не надо, это удобно!
Ответить
Вот поэтому ноги и не идут...и мысли посещают об этих вирусах....
Я тоже за красоту Столицы, да и вообще любого города).
Ответить
О, это наша мечта тоже))) Все мечтаю на кораблике малого покатать, но как всегда быт захлестывает. Мы еще очень любим гулять по паркам Москвы, их сейчас так славно облагораживают, площадок куча классных.
Ответить
Ага) Мы в Строгино были месяц назад,очень впечатляет.
Сын опять с бабушкой улетают в Тунис).Жалко, что уже последний месяц лета.....как представлю дождливую погоду, школу,сад......
Ответить
Настраивалась, настраивалась хоть 2 раза в неделю в садик походить,чтобы место сохранилось.....Анну всю обсыпала в выхи. Т.к. она не аллергик, а на потницу не похоже, вызвала педиатра....вирусняк.....неделю дома сидим
Ответить
Ого!!! Что это за вирусняк, при котором обсыпает? Держитесь там.
сами с сентября собираемся в сад...не знаю получится ли, переживаю. У меня бабушек нет, а на работу надо с ноября выходить. Оставлять на случай болезни малого не с кем.
Ответить
Она сказала,что разновидность энтеровируса.Спрашивала болит ли живот....
Ответить
Как сейчас себя чувствуете?
Ответить
Хорошо.Сыпь прошла
a11enka KF*
8.08 09:50
Хорошо.Сыпь прошла
Ответить
Девочки, а как ваши детки привыкали к саду? Страшно волнуюсь, ибо деть мой очень уж домашний и мамский.
Ответить
Аня мало ходила.Повезло то,что сама просилась в садик, сначала даже в школу как брат. Воспитатель очень к себе расположила,ходила мало и на несколько часов в день. Я ее оставляя, говорила, что в магазин схожу и вернусь.Вот она и бегала периодически к воспитателю,спрашивала,скоро ли придет мама из магазина.Правда мальчик там один истошно орал,напугал,пришлось какие то дни с ней сидеть т.к. она тоже рыдала,глядя на него...Вот скоро пойдем после лета,не знаю что будет,говорит,что не хочет в садик.
Я бы сейчас рассказывала про садик,как там детки играют и т.д.....На улице показывала как они гуляют за заборчиком
Ответить
Да мой рвется туда сильно, когда ходили документы сдавать,то уходили домой с ревами. Но это он с мамой был, а вот если его оставить...Он с любимыми бабушкой, дедушкой и даже с обожаемым папой остается буквально на час, а потом начинается мамканье. Не знаю уж, почему так получилось...У меня подружка с 2-мя детьми, младшая возраста Пашки моего, на 2 недели уезжала и ничего. А я на час отойти не могу!!!!Даже ночью. Однажды, уложила его на ночь и пошла с подружкой в кафе. Через час звонок от мамы - проснулся, орет, не засыпает опять никак. Честно говоря, хочется свободы. Целыми днями с ним, папа приходит в 8-9 вечера, бабушка работает, по выходным у нее дача...другая бабушка готова помогать, но живет за 800 км...
Единственное, в будни на 2 часа уходит гулять с няней, пока я принимаю дома учеников. Но чаще всего уходит с ором. Возвращается всегда веселый, няня говорит замолкает уже в лифте.
Ответить
Очень многое от воспитателя будет зависеть
Ответить
1
a11enka KF*
11.08 12:12
1
Ответить
Девочки, привет! Мы в Крыму отдыхали. За неделю до Крыма закончили ГВ))) Я раньше решится не могла, вас почитала и созрел план как закончить. Спасибо нашему папе, что помог воплотить) в итоге я два вечера провела в кинотеатре за просмотрами фильмов. На третий вечер сама уже укладывала спать. Грудь один раз немного сцедила. Через неделю мягкой стала. Днём теперь не спит дома. В коляске начал спать, что очень удобно на отдыхе))) раньше только на руках и с грудью засыпал. вот такие у нас новости)
Ответить
Приветики) Молодцы!
a11enka KF*
15.08 10:00
Приветики) Молодцы!
Ответить
Девочки, на какие доп. занятия планируете ходить с малышами в этом году? В том году ходили в ГКП (неделю ходили, три недели потом дома сидели и так весь год) и на развивашку 1 раз в неделю. Сейчас опять в ГКП, потом в младшую группу, в развивашку продолжим, в бассейн начали ходить (1 раз в неделю). Вот думаю куда бы еще пойти или хватит пока
Ответить
пока не планирую из-за нашего кочевого образа жизни)))), а в больших планах на пение пока на любое, ей посто нравится, так что при первой возможности отдам пусть распевается)))) все остальное рисование, физ подготовка и тд пока можем сами дать, если что-то сильно её заинтересует отдам профессионалам :-).
Ответить
С садом бы адаптироваться пока.В саду проходят и музыкальные хорошие занятия.Анна просится в бассейн и как брат хочет на сцене выступать.Он в театральном занимается. Кстати,сын опять в Тунис с бабушкой улетел)
Ответить
2
a11enka KF*
24.08 15:27
2
Ответить
3
a11enka KF*
27.08 19:26
3
Ответить
4
a11enka KF*
29.08 14:31
4
Ответить
Всех у кого старшие есть с 1 сентября вас! И снова в бой)))))))
Ответить
Спасибо! 2 числа пришел со школы сын и сразу за уроки) Интересно,надолго ли такой энтузиазм)
Ответить
сразу стали задавать? Я думала первое время будут только повторять пройденное, что забыли за лето :-))))
Ответить
Повторяли пройденное и задание домашнее на повторение.
Ответить
Он у тебя молодец, так что думаю поводов для волнений не будет!
Ответить
Спасибо)
Вчера приезжала подруга,беременная третьим ребенком.Сыну говорю "Может и нам еще родить?" Он отвечает " Мама,ты это серьезно или мне уже поздно мнение говорить свое?" ....и на живот смотрит мой))))). Говорит "Мам, вам с папой двоих мало? Решение за Вами,но мне кажется ,что уже хватит "....В общем, у мужа не стала я спрашивать хочет ли он еще детей т.к. знаю, что не хочет. А вот Анюта просит сестренку, я не знала. что это бывает в таком раннем возрасте. Играет в куклы и спрашивает "Мама,где моя сестра? Она у тебя в животике?"Так что посмотрим...)))
Ответить
Старший уже наелся малышами))))) нет, моя старшая не против если не будет посягательств на ее пространство, а младшая считает себя маленькой и никаких малышей не просит))))), муж с ужасом в глазах, когда речь заходит о лялечке))), так что мы пока об этом не думаем. А вообще если есть желание зачем себя сдерживать, дети это прекрасно!
Ответить
Получается желание у меня и Анны только).
Ответить
Взаимно)
a11enka KF*
5.09 19:48
Взаимно)
Ответить
Девочки привееееееееееееетт!!!!!!! Роднуленьки мои, я соскучилась и снова с вами!)))Так рада, что топ не упал, вы болтушки болтаете, поддерживаете на плаву!
Лето пролетело мгновенно, пахала как лошадь то по 5, то по 6 дней, отдохнуть пришлось недельку в Подмосковье (отдельная песня про Ванюсика)),
Всех с началом учебного года)), сил нам и терпения, успехов нашим детям!
Новости: Ванюсик еще на даче, не разговаривает практически, но понимают его все и обо всём, обожает петь и танцевать, на своём языке песни сочиняет. Любит смотреть мультики (приучила старшая), дозируем конечно. На сегодняшний день абсолютно самостоятельно писает во все сосуды, под кусты и прочее, достает, убирает и держит в руке свой свисток, никому не доверяет)). По большому также просится, сам снимает, делает, одевает. Пытался вытереть пару раз пока не получается. Бутылку и сисю не сосёт теперь совсем, ни ночью, ни днём, ни на сон, но по приезду мамы всегда проверяет и спрашивает: где сися? Трогает на месте ли и успокаивается, найдя её)). Памперсы на дневной сон также не носим уже, без проколов совершенно. Ночью пока надеваем, но чаще просыпается пустой. Спит сам в комнате с сестрой или один теперь (мы в школу пошли). Кушает сам кашу и суп, чаще не доедает, вилкой хорошо, но тоже чаще бабушка подкармливает, помогает, не до конца самостоятельный в этом плане. Аллергия также продолжается, то густо, то пусто, в мае возила и в центр педиатрии, сдавали и анализы, и пробы, не выявили на что. По осени сейчас попробуем на пыльцу еще сдавать и растения, может здесь найдётся.
В июне нам позвонили из местного садика и сказали есть 3 льготных места, не рядом с домом конечно (20 минут пешком), но хоть не в Москву возить. В общем перевели, в группу я ходила, познакомилась, посмотрела, забила шкафчик с Винни Пухом)), планируем с конца сентября повести этого задиру, хоть бы дети целы остались, жуть щипется и дерется, бабушка вся в синяках и дочка, только слово ремень останавливает, а так ужасти какой активный и озорной, дочка другая была. Радует, что можно его отвлечь, увлечь и переключать, для начала в садике хорошо, переживаю, тк опыта общения с детьми его возраста практически ноль, какова реакция будет ХЗ.
Я вышла в свой график с сентября (ура!)), работы много, зп такая же, но тут подкинули к выборам премийку небольшую, все равно приятно, не лишняя абсолютно. Сегодня можно сказать 1й выходной без дачи, папы и детей, и я сразу к вам прибежала новостями делиться)). Фотки чуть в альбоме, пароль наш, заходите))).
Ответить
С возвращением! Детки так подросли)
Ответить
Привет!!!!
Это все Лена молодец держит топ:cool2.
Про памперсы мы уже давным давно забыли, а вот сисю любим, я уж думала за моё долгое отсутсвие все закончится, ан нет, будем думать как заканчивать с этим делом))))
Детский сад нам просто навязывают, в мае договорились через год , я и заявление, когда писала указывала с трёх лет не раньше, так накануне 1 сентября как спамом закидали, я один день не посмотрела почту, так там успели предложить, зачислить и даже Собянин поздравил))))
Ответить
)))) Я все лето можно сказать ничего не делала,ленилась как никогда в жизни)))))
А у нас не идет соседка в садик в октябре,у которой ДР в октябре (3 года).Вот такие очереди.
Сегодня оставила одну на 1,5 часа в садике, плакала конечно, но договорилась с воспитателем, что завтра уже не будет плакать. До этого с ней сидела(их 2 человека пока). Такая деловая дочь моя, говорит посиди со мной в садике, я потанцую, ты похлопаешь в ладоши, а потом вместе и в магазин пойдем и на работу поедем.Прямо так и говорит).Еще брата уговаривает с ней туда ходить)
Ответить
Анна меня сегодня подвела. Договорились не плакать в саду, а разрыдалась аж до рвоты.Досталось и воспитателю и Ане и полу.....
Появилась буква "ш" вместо "с", вроде "ж" и как ни странно "л" даже твердая.
Ответить
Жалко малышку, а вам обязательно в сад надо?
Ответить
Нет, не обязательно. ей нравится ходит,сама попросилась в садик.Просто условия ставит,чтобы я с ней была.
Вы сейчас где живете?
Ответить
Сегодня в Москве)))), вчера только из Кишинёва прилетели, на несколько дней летали, там тепло, а тут брррр замерзаю....
Ответить
Да,холодно и вирусы уже зверствуют. Анна заболела и очень многие дети знакомых и подруг.....
Ответить
Значит надо уже подаваться в тёплые края, у Анны насморк?
Ответить
Да, насморк. Очень в садике холодно и на улице. Пока на теплые края не заработали, но стремимся) Пару фоток добавила. Попросила сфоткаться для евы)Анна не отказала)
Ответить
ой, какие у вас волосы длинные красивые!!!
Чем лечите насморк? Мне показалось у моей потекли називином закапала и наклеила "сопелку", ну то ли все это помогло, то ли мне показалось, а я уже перестраховалась))))
Вам хорошо в своем доме протопил и тепло, а у нас холодрыга, так что нам остается только, как перелетным птицам в теплые края)))
Ответить
Виброцилом пакаю 3 раза в день т.к. прозрачные, больше ничем не лечу и горло пшикаю тантум верде.
Волосы все никак не подравняем, ни разу с рождения не стригли.
Сложновато мыть и расчесывать, но что делать)
Ответить
5
a11enka KF*
13.09 13:26
5
Ответить
6
a11enka KF*
14.09 12:35
6
Ответить
7
a11enka KF*
16.09 20:50
210
7
Ответить
8
a11enka KF*
21.09 15:15
8
Ответить
Погода конечно непривычно холодная.Синоптики бабье лето отменили, а в саду до сих пор нет отопления.Будем дома пока сидеть.
Ответить
У нас тоже отопление не включили, хотя некоторые дома на нашей улице уже начали подключать, но у них батареи еще чуть теплые, а у нас вообще холодные. Я уже сама успела переболеть в легкой форме этой простудой, не успели улететь, вот что значит задержались и на тебе, и эта погода серая прям угнетает меня.
Ответить
По телевизору сказали,что в Москве уже дали...
Фото посмотри,как время найдешь.Сейчас выходили в магазин. Анна всю дорогу бухтела как ей холодно)
Ответить
где-то дали)))) знаю Борисовские пруды запускать стали почти неделю как, на сегодняшний день топят как зимой, дома тепло все нормально. Я с мамой живу на одной улице у неё сегодня пробный запуск труба чуть тёплая, но это уж что-то, а у меня через несколько домов все ледяное. Моя подруга живёт в элитном доме, огромнейшая квартира, ходит как немцы под Москвой, ни тёплые полы, ни кондиционер на тепло не спасают положения.
Ответить
9
a11enka KF*
24.09 10:59
9
Ответить
10
a11enka KF*
27.09 11:47
10
Ответить
Жаль, что Аня не заходить, хочется узнать как у Вовы дела.
У Ульяши с Юлей все хорошо) На море были
Ответить
Да, многие пропали вышли на работу, дети в сад и все:-). Ещё помню девочка была в самом начале, кажется из монако, там в следствии врачебной халатности ручку во время родов повредили ребенку, смогли ли они это исправить? Уже 2,5 года прошло, а я помню очень впечатлилась, была лучшего мнения о западной медицине.
Ответить
Наташа из Ниццы ) Надеюсь, у них все в порядке )
Мы побывали на море... Говорим мало и односложно. Пошли на танцы. Собственно - наша малышка - наше счастье, наше новое открытие каждый день, наша отрада ) Об этом особо и не напишешь ) Просто живем и ловим моменты ) Думаю, у всех так, потому все и потерялись )))
Ответить
Юля, а в садик то ходите?
Ответить
Нет, Алена, до весны отложили ) бабушку выписали нянчиться )
Ответить
Отличная идея)
a11enka KF*
1.10 08:27
Отличная идея)
Ответить
Наконец то потепления дождались. Пока искала фотоаппарат ,солнце скрылось. Но все равно душевно погуляли,пытались белок покормить, но очень много было желающих, и они явно в обеденное время были уже сыты. Фото добавила
Ответить
Красиво! Наконец-то хорошая тёплая осень, а не то что, когда мы уезжали.
Ответить
Вчера вышли с работы вчетвером, Аня шла впереди нас по тротуару. Навстречу шла мама с дочкой помладше Анны. Так моя Принцесса подошла к девочке, взяла ее за руку и повела к машине. Мама ей кричит "Алиса, ты куда?" А та в ответ ей "пока.пока" машет и улыбается. В общем догнала их, маме девочку вернули и спрашиваю свою зачем увела малышку от мамы. А дочка мне в ответ "Мама, она такая красотка, а я сестренку хочу!!!" Вот так и живем)))
Ответить
Вот какая смышленая))), не родишь мама, дочь сама решит вопрос))))
Ответить
)))
a11enka KF*
8.10 21:33
)))
Ответить
11
a11enka KF*
7.10 09:54
11
Ответить
нас это обошло стороной https://m.youtube.com/watch?v=JlfTwb3sdqw
Ответить
Страшно то как.....
a11enka KF*
8.10 21:34
Страшно то как.....
Ответить
Да страшно, наш город должен был первым принять удар, Слава Богу от нас отвело, и уже сила ослабла в городе где сделано видео.
Ответить
12
a11enka KF*
15.10 14:17
12
Ответить
Всем привет) Хоть сегодня потеплее,удалось нормально погулять. Фото добавила)
Ответить
Красиво, солнечно!!!
MiMiшечка KF*
16.10 15:22
Красиво, солнечно!!!
Ответить
13
a11enka KF*
19.10 16:12
13
Ответить
Привет всем) Мы опять дома с соплями,лечение на 2 тысячи без стоимости приема Лора(1500).....Плата за сад пролетает.....
Ответить
Привет! Поправляйтесь !!!! Я так понимаю этот насморк и простуды постоянно как наступают холода, пока мы не уехали и не топили, тоже зацепили, откуда что берётся, ведь холодная погода не повод болеть, видимо вирусы вокруг, что делать кроме как уезжать из города сама не знаю :mda
Ответить
Спасибо).Да,именно вирус.сел на аденоиды и попробуй вылечи называется.
Ответить
Посидим дома пару месяцев точно.
Ответить
если есть возможность -дома лучше, как твой бизнес не полностью тебя поглотил?
Ответить
Не, не поглотил))) Я в основном дома, морально бизнес выматывает.....Вроде и выручка есть, но прибыль минимальна. Все успакаивают и говорят, ну хоть копейки, но заработали.....а сколько нервов и надежд.....В общем, пока безрадостно и сложно.
Ответить
Всем привет) Пару фоток добавила)
Ответить
Как у вас красиво и дети милые!!!
Ответить
Спасибо) как поживаете?
Ответить
1
a11enka KF*
4.12 11:03
1
Ответить
2
a11enka KF*
6.12 10:26
2
Ответить
3
a11enka KF*
10.12 15:45
3
Ответить
4
a11enka KF*
13.12 18:11
4
Ответить
5
a11enka KF*
15.12 16:12
250
5
Ответить
6
a11enka KF*
17.12 17:46
6
Ответить
7
a11enka KF*
20.12 07:16
7
Ответить
8
a11enka KF*
24.12 13:39
8
Ответить
9
a11enka KF*
26.12 13:58
9
Ответить
10
a11enka KF*
29.12 19:33
10
Ответить
Аленка, ты молодец!!!!! Держишь топ, что-то никто уже не заглядывает, а жаль!
Мы прилетели на праздники в Москву и я через несколько дней свалилась с высокой температурой, ужас просто!
Вчера позвонили предложили с января выйти в садик, мне прям уже не удобно))))) в который раз отказывать.
Ответить
Представляю как плохо себя чувствуешь(Выздоравливай скорее. Школы на карантин закрыты с 27.12, а сын свалился с температурой 28.12...уже думало пронесло...а нет...Билеты были на "Щелкунчик", Плющенко шоу поставил ледовое. Без сына не поехала т.к. мужа сейчас не оставлю с защемлением нерва и с 2 детьми, один из которых болеет. 1 января нас ждали на день рождения в Москву.
У нас с садом тишина, но я не расстраиваюсь, это мелочи по сравнению с тем, что я 11.01 выхожу на ненавистную работу, где меня наверное случайно забыли сократить. Муж будет с детьми т.к. за год 6 раз был на больничных , думали остеохондроз, а оказалось, что шейные грыжи лезут в спинной мозг, одна перещемила нерв и рука дико болит и не поднимается. Писать не буду в преддверии праздников сколько денег потрачено на обсследования, консультации. По квоте очередь 2-3 месяца.Будем делать платно, заняв крупную сумму т.к. невозможно столько обезболивающих пить и колоть.От нервной блокады отказался. С детьми сидеть никто пока не поможет. Еще не знаю кто с ними будет ,когда у муж в больнице будет.3 месяца восстановительный период и поиск новой работы. Хорошо, что рядом с Москвой живем, есть выбор врачей и клиник.
Ответить
Сын нам "передал" вирусняк. Давно я так тяжело не болела.... Сегодня муж заболел, я ещё с температурой. Анна пока держится
Ответить
Девчульки приветы!!! Я не пропала совсем, работа, школьная пора, бесконечные сопли то один, то другой, садик, вот и беготня в основном в инстаграме тусуюсь, больше по соцсетям не успеваю. Справили Ванюшке 3х летие, так вырос! Начал наконец-то разговаривать, может не все, но очень-очень много, дождались:), да и сад конечно дал свое, общение и все такое. Однако, ходим туда редко, все больше дома. Переболел 4 раза уже, вот считай до похода туда, кроме ветрянки в 2мес, ничем и не болели. Не помню, писала или нет, но мы с дочкой и мамой летали в октябре в Грецию, а мужички нас дома ждали (малой заболел отитом, так папа один тут чуть с ума не сошел, но ничего, вылечил сынульку). Хорошо отдохнули, вот прям силы у меня прибавились от солнышка и моря.
Хочу поздравить всех с Наступающим годом Петушка-моим годом!!! Пусть он всем принесет счастья, богатства, удачи и исполнения заветных желаний!!!!)))))))))
PS Фотки в паспорте)))
Ответить
Спасибо! С Наступающим!
Галина хорошеет, дети взрослеют, Так держать!
Я тоже пару фоток добавила. Мамочки со двора вызывали Дед Мороза со Снегурочкой. Устроили детям праздник в березовой роще на улице. Очень весело получилось. Анна и хороводы водила и пела и плясала и стишок не постеснялась рассказать.
Ответить
С Наступающим Новым Годом! Мира,счастья, добра,крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ответить
1
a11enka KF*
3.01 09:40
1
Ответить
2
a11enka KF*
5.01 18:21
2
Ответить
3
a11enka KF*
10.01 20:03
3
Ответить
4
a11enka KF*
12.01 18:40
4
Ответить
5
a11enka KF*
17.01 18:32
5
Ответить
6
a11enka KF*
21.01 16:02
6
Ответить
7
a11enka KF*
26.01 07:18
7
Ответить
Всех с трехлетием! :)
Кумпа моя D**
26.01 09:14
Всех с трехлетием! :)

Ответить
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с трехлетием, какие мы уже большие, аж не верится!!! Порой оглядываюсь назад и диву даюсь, неужели мы малышами были когда-то))))
Пал Палычу 3 будет завтра только, готовимся, шарики дуем)))
Ходим в сад в перерывах между болячками, я работаю 2 раза в неделю в группах (англ.язык веду), остальное время ученики домой приходят, очень удобно. Малой мамский у меня очень, с трудом отрывается от меня, ночевать ни с кем не хочет, кроме меня, не знаю, как отучать...
Времени мало на себя и на форум, конечно же, но я читаю вас всегда с радостью!!!
Ответить
Тоже всех поздравляю с трехлетием! Время быстро бежит))))
Ответить
8
a11enka KF*
5.02 09:55
8
Ответить
Не падаем, держимся. Ален, я вайбер удалила, ватсапп пиши если что))
Ответить
Таааккк, вот меня нет, да, и топик потух((( Девули приветыыыы! Возвращаемся в домик свой, делимся летними достижениями и новостями)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)