339
##########ФЕВРАЛЯТА-2003#########
Добро пожаловать!:)
Свернуть
Ответить
Прям грусто как-то, будет у нас нормальное лето или нет? Вот что это сейчас за окном такое?:( ДубАк полный и 13 градусов:(.
Ответить
Надо же а у нас солнышко. я с утрица сбегала на пляж. наш садик там сегодня ходил мусор собирал. а я пока кота помыла, пришла на берег а они уже сидели водичку пили, обратно собирались. так что потом 2 час я провалялась под солнышком поджаривая свою задницу ( в прямом смысле, ноги с попои хорошо загорели так) Это я наслаждаюсь пока есть солнышко, а то на днях опять ливанет на несколько днеи.http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm
(с транслита)
Ответить
А еще все давно не могла вставить как я 2 дня в садике проводила.
http://www.eva.ru/albumpage/181054/2.htm
Ответить
Как здорово в садике! Подписи правда непонятные:-):-) А чего это ты себе еще один паспорт завела? Место там кончилось?
Ответить
Спасибо за комплименты. подписи не понятные всмысле на самих картинках? вроде по русски писала рядом что и как, мож че про пустила или не так поняла я? А паспорт да из за фоток завела такоиже. и то не вмещается все что хотелось бы показать.
(с транслита)
Ответить
Подписи непонятные - это в смысле на самих рисунках иероглифы:) И че, девчонки уже так пишут?:)
Ответить
Угу. и даже малая тоже списывает хорошо. Ынсу сама, правда бывает с ошибками если поддектовка а списывает отлично. по русски и англ. только списывать умеют. китаиские иероглифы некоторые наизусть знает, их в саду хорошо этому учат. ну это я не на похвалу нарываюсь. тут это в порядке вещеи, в чем то даже мои отстают от чистокровных кореицев.
(с транслита)
Ответить
Вам-то хорошо, а у нас нету солнышка:-( Попа только замерзнуть может в этой ситуации:-) Фотки классные, шляпка удалась, но и хозяйка шляпки выше всяких похвал!
Ответить
10
Анют ты про пузико расскажи. моя сеичас позвала друга и его сестру (8лет) так вот я эту банду из 4рех горлопанчиков и сногсшибателеи пол дня терпела. еще и кормить пришлось аж 2 раза. да и бегать с ними приведением и т.п. короче злая как собака. мальчик из холодильника не вылазил а девочка вроде как должна понимать что темно и домои надо а не идет. грит "я тут поем а потом домои поиду". блииииииииииииииин. меня такое пофигистское отношение их мамы и деда с бабои убивает. дети после сада/школы пропадают неизвестно где а они спокоиныте как слоны. о их спокоиствии говорю точно, так как не первыи раз одна и та же ситуация. а когда я их родственникам говорю " а вы знаете что детки ваши у нас были?" в ответ "нет!!" Так вот че я тут ворчу то время то у нас уже 9 вечера и темно.
(с транслита)
Ответить
Дааа, лихо у вас там:) Слава богу, гости к нам ходят или мои дети к кому-либо в гости только с родительского благословения:) И по холодильникам никто без разрешения не лазит, я б руки оторвала:)
Ответить
не думаи что я молчала, толку небыло от того что я говорила. он и прыгал как ненормальныи с дивана. я грю сам будеш двери соседям открывать о об^ясняться кто прыгал и почему. мальчик там шустренькии. но он не один такои. мы на форуме кто в корее живет давно такое уже обсуждали. у них это норма. и то что поел и спасибо не сказал тоже. А я своих в обязательном порядке поели и спасибо сказали, тарелки за собои убрали да и вообще помогать надо маме. так моя девочке говорит " ты покушала маме скажи то спасибо" ну та еле еле промямлила. надеюсь они не скоро к нам в гости нагрянут.
(с транслита)
Ответить
Да уж, и дети, и родители разные бывают!:-)
А пузо - что пузо - растет по-тихоньку, уже вот 30 недель наросло:-) Начинаю париться по поводу роддома, чтобы и недалеко, и неплохо было...
Ответить
Нифига себе уже 30. да ты вроде только нас в известность поставила а уже и немножко осталось. Ань а пузико большое? на сколько поправилась? и кого вам там наобещали то?
(с транслита)
Ответить
Пузо большое - но это у меня обычное дело:-) Поправилась килограмм на 12. Но еще к земле не тянет:-) А узи больше не делали, так что пока вроде девочка:-) Но еще безымянная - мужу ни одно женское имя не нравится:-):-)
Ответить
у нас ужасная жара, в тени +34, Пару дней так нажарит, а потом гроза, да такая, что и град и ветки поломаны и провода…… А пару недель назад, женщину убило, молнией, она во время грозы по моб. телефону говорила!
Ответить
20
мои..ха ха ну это я как понервничала и сидя на унитазе решила ноготь погрызть. вот и погрызла. какои черт меня дернул этом заниматься. ладно сама заработаю и поставлю сама. от муж снега зимои не дождешься
(с транслита)
Ответить
Всем ВНИМАНИЕ: начинаем СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ в честь нашей ИРИШКИ!!!=D>=D> =D>Подставляем быстрее бокалы, а то шампанское мимо льется:).
Дорогая Ирочка, поздравляю тебя от всей души!!! Мне очень хочется пожелать вам с мужем сохранить вот это сумасшедшее чувство любви, безумного счастья, которое сейчас распирает вас обоих лет на 70 совместной жтзни:). Чтобы всегда при виде друг друга у вас горели глаза:). Конечно же, мы поздравляем ДЕНИСКУ! Для мальчика это очень важно знать и чувствовать, что у него есть надежный защитник - его папа:).
Иришка, ты будешь замечательной женой!:)
Ну и, конечно же - ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!=D>=D>=D>
Ответить
Горько Горько Горько. Иришка очень раза за тебя. Счастья тебе того самого которое ты заслужила. Короче незнаю я че на свадьбах говорить нужно. но все саое лучшее тебе желаю от чистого сердца.
(с транслита)
Ответить
Девочки вот я и прорвалась на еву :)
Спасибо всем огромное за пожелания!
И от нашей семьи всем виртуальное шампанское и салатики!!!!
Рассказать есть о чем:), но главное все прошло отлично, дело мы сделали. Не обошлось и без косяков, не приехал заказанный к дому лимузин, он попал в аварию и нам ничего не сказали, мы ждали ждали позвонили сами и нас ошарашили этой новостью, в общем в загс меня вез жених на нашей машине, мы с Диней сзади, настроение ппц, гости из дома на такси, благо все успели :). Потом все хорошо, лимузин приехал после росписи, но обшарпанный, хотя было уже не важно :)))
Потом прогулка 2 часа в архангельском, 3 тыс. фотографий. Потом уже без сил в ресторан, там тамада активист мучал гостей весельем, все было супер... Ресторан тоже накосячил, но так по мелочи, наверно не бывает, чтоб банкет был на 100% идеальный, поимели нас в итоге хорошо, но мы им за это разбили картину, правда случайно :)))
Вечер закончился почти так же как и начался, тока домой меня вез уже муж, он почти не пил и под вечер был как стекло, вопрос с такси отпал и мы счастливые уже вдвоем поехали домой.
Отдельно про Дениса, он был ИДЕАЛЬНЫМ ребенком, вел себя изумительно, в загсе и в ресторане поразил всех своей общительностью. Весь вечер танцевал с гостями, бабушку приглашал на все медл танцы. Я была поражена! В 22 у него села батарейка и он с бабушкой на такси уехал домой. Правда уже на след утро он стал прежним ребенком :))) Вот вроде и все...
Ответить
http://photofile.ru/users/irinator/96088441/?mode=large
кусочек фотографий, это с простого фотика, но уже можно представит, что будет у профессионала :))))
Ответить
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни! Выглядела ты великолепно, да и вся ваша новая семья как на подбор - и муж, и Денис такой взрослый, прям тоже на жениха похож:-)
Ответить
Примите и наши поздравления! Живите долго и счастливо, пускай каждый день проведенный вместе будет незабываемым, побольше слёз счастья! И конечно же ГОРЬКО!!
Ответить
30
Блииин, представляю как вы волновались из-за этого лимузина:(. Самое главное, что все успели и все хорошо закончилось. Кстати, что-то слишком часто эти лимузины на свадьбах в аварии попадают. У моей подруги тоже самое было, только они уже в ЗАГС на нем ехали и врезались:(.
Иришка, платье офигительное, ты - просто великолепна и, кстати, про какие ты там прыщи волновалась?:) Где они?:):)
У Дениса вообще костюм суперский. Короче, МОЛОДЦЫ!:)
Ответить
Ой, я как всегда все пропустила :( Поздравляю от всей души! Желаю много семкйного счастья и понимания!!!!
Ответить
Девочки, уезжаю на две недели на дачу с детьми, так что выпадаю из виртуальной жизни и общения. Но обещаю вернуться:-)
Ответить
Я Ромку и Вику отправила в городской лагерь в нашем фитнес-клубе, они там с 10 утра до 6 вечера, два раза кушают, гуляют, играют в спортивные игры:) А мы с Лидуськой вдвоем тусим - просто лепота с ней одной-то:) Няня наша в отпуск ушла.
Ответить
40
Завидую!!!:) Я уже задолбалась с этими гавриками дома сидеть. В воскресенье Нюська в лагерь уезжает, я с понедельника на работу. Отдохну:) Жалко, что лагерь всего 12 дней:( На след. год задумала и Лёлика отправить попробовать - либо вместе с Нюськой, либо от футбола. Харэ балду гонять:)
Ответить
Я Вику следующим летом тоже планирую в лагерь отправить - либо тут в Подмосковье, либо есть у нас еще мыслишка насчет Англии:) Если с мамашками сумеем подыскать приемлемый вариант, то отправим девчонок летом английский подтягивать среди носителей языка:)
Ответить
А я Даньку то к бабушке то к одной прабабушке то к другой прабабушке сдаю. Дома с Соней , с утра кто в сад, кто на работу, потом домой, вместе по убираем, приготовим покушать, почитаем, на огороде пойдем то гороха потрескаем то огурчиков найдем, то вишеньок нарвем, вот такая тоже женская идиллия….!
Ответить
Мы опять болем  Собирались мы сегодня в зоопарк в Черкассы, а попали в больницу с Соней. Целую ночь орала, ушко болит, темп 38. Утром поехала с ней, а у нас воспаление уха, еще и месяц не прошел после последних антибиотиков и тут опять! Вот невезение с этими болячками, самое интересное зиму-весну проходили в сад без болячек, а тут второй раз за лето, во всем виню жару!
Ответить
Ничего себе:(, я вот только вчера подумала - какая красота летом, никто не болеет, тьфу-тьфу...
Ответить
Вернулся мой ребенок из заморских стран. Загорелый. Правда из двух недель последнюю он болел:(. Подцепил там какой-то вирус: температура 39 три дня, потом пониже уже была, глаза гноились сильно, ушко побаливало. Короче грустно. Потом он заразил там мою маму и она уже здесь вернувшись продолжает болеть. Где подцепил - непонятно, т.к. в бассейны вообще не заходил. В море мой ребенок не купается - заходит до колен и все:). Дальше - очень страшно:). Мама говорит, там весь пляж над ним хохотал, это единственный ребенок был, который не купается, а ноги мочит:).
Еще из приколов мой папа там отличился:). Сходил в бар, захотел коктельчик тяпнуть:), а там все на хорватском языке. Он прочитал самое замечательное название - "ЖЁСТКА ПИСА" и решил попробовать. А там написано это название, потом двоеточие и перечисление: джин, еще что-то. Он подумал, что это ингредиенты. Попросил официанта сделать ему Жестку пису:). Официант очень удивился, переспросил. Папа подтвердил. Потом подошел другой официант - вылупил глаза. Папа настаивает:). Ну они и сделали. Папа выпил, глаза из орбит вылезли:). Оказалось, что жестка писа - это "крепкие напитки" в переводе и перечисление какие напитки у них есть: водка, джин, ром, еще что-то. А "этот сумасшедший русский" попросил их все слить в один стакан и выпил:). В общем, получилась полная писа:):)
Ответить
Ааа, не могу:):) Папа - молодец:) Вот ведь как важно знать иностранные языки, чтоб не попасть впросак;)
Ну а вы-то с мужем чем в итоге занимались в отсутствие сынишки?;)
Ответить
50
А че меня никто еще не потерял? я тут выпала по причине как то так получилось сама незнаю что виндоус нафиг стерла. думала комп глючит, вирус мож поимала или за неуплату а сегодня мастер пришел и по новои устанавливал. ну это мне урок чтоб не качала всякую ерунду и подучила комп а то ни бум бум в нем.
Из интересного что окно заделано, вещи перенесены в комнату, но почему то у меня всеравно бардак дома. так что дождь уж мне теперь не страшен. прогнозы на этои недели все шли боком и нас радовало солнышко и я такая потемневшая балдею и купаюсь в море.
Из очень интересного что еле продержалась 2 недели до похода к доктору. сегодня мне было предложено встречатся и он спросил не обижусь ли я если он мне будеет деньги давать. ха ха ну еще разрешения поцеловать меня спросил. ну дабы вечером я из за детеи не выгребусь, остается в его обеденныи перерыв. дата Х пока не назначена.
Из обыденного я снова стала ездить к подруге помагать еи работать ибо она ожидает лялечку в январе. что мне очень даже в плюс. ( эта та девочка у кот. я на свадьбе гуляла).
Из нехорошего: муж до сих пор без работы и еще я поругалась с подругои, вот продружили почти 7 лет и обозвали меня на днях бл...дью. зашибись но это видимо клиника. у чел-католько ее мне ние и остальное значит все не правильное. и как я высказала свое я стала б...ну да ладно. ориведерчи. полно других дел.
Еще не очень хорошее это что братик мои пьяныи пошел шарахаться с персидским моим котиком и потерял его. уже как 5 днеи. мама плачет, жалко конечно он совсем не приспособлен к уличнои жизни, наверняка его уже задрали другие коты а где искать его мама даже представления не имеет. фиг знает где моего братана пьяные ноги носили. а первыи кот мама грит ходит и плачет целыми днями. так что все они понимают, никак 10 лет прожили вместе.
(с транслита)
Ответить
Как у тебя там богато на события:)
А доХтор зачем деньги-то тебе предлагает, я не очень поняла:) Ты там поаккуратнее все-таки:) С подружкой-то из-за него поссорились? О таких вещах лучше никому не рассказывать, даже самой-пресамой подружке, неизвестно, как потом эта информация всплывет и каким боком выйдет. Можешь с нами делиться - мы точно не сдадим;)
Ответить
деньги...да фиг знает. ну приятное мне хочет сделать. ну тут это нормально когда встречаются то мужик деньги дает. мои прежде чем стать моим мужем тоже давал за просто так. ну и конечно в моем случае не берем что встречаемся из за денег, просто подарки мне делать сама понимаешь не совсем нормально будет мало ли, а деньгами я могу распоряжаться как захочу. вообще я смотрю он к нашим встречам довольно таки с головои подходит чтоб никому не было проблем в семье и чтоб обоим нам было приятно встречаться, сразу попросил чтоб я не жалела потом о встречах, бурнои любви с розовыми очками тоже никто никому не обещает и бросать свои семьи тоже. лишниии раз названивать никто никому не будет и секс будет с головои для здоровья, спросил как будем предохраняться. думаю у него тоже есть некие фантазии невоплотившие с женои как и у меня. ну и есс-но если не подоидем то он так и остается моим доктором и из за етхого мое отношение к нему как к доктору не изменится ( это я сама знаю по себе) незнаю понятно ли я об^яснила че как и почему.... да и каждыи день сохнуть по нему я не собираюсь, я пока с утрица встаю с солнышком, делаю кучу дел, провожаю детеи в сад, еду на работу, бегом домои жду детеи, занимаюсь их образованием и вся эта дом. бытовуха сама понимаешь без помощи мужа и няни, так что редкие встречи с доктором мне будут как заводнои ключик и стимул всегда хорошо выглядить.
(с транслита)
Ответить
бабочки в животе начинаются когда он личико берет как в кино к себе подтягивает и так нежно нежно целовать начинает. а еще как в кино на стол его рабочии залезла. а самое смешно мне было что потом он несколько минут не вызывал след-го пациента:-) а еще так нежно проборматал что мои муж балбес что от такого сладкого отказывается, ну и типа какая я сладенькая и т.п. и в итоге я ему говорю что самое сладкое потом поешь а сеичас мен на работу идти надо да и люди там ждут за дверью а мы тут балуемся понимаешь ли. гы гы вот так обрывается 1ая серия, продолжение на след. неделе:-) я же девушка деловая, в штанах хожу постоянно. ну представь если кто нибудь нечаянно ворвется и двое со снятыми штанами стоят ха ха...всетаки врачь ведь, ну чтоб с работои небыло проблем и слухи между медсестрами не ходили понимаешь да;-) так что с головои у меня все впорядке и не бегу к нему даже если и хочется, дело идет захватывающе да и обрабатывала я его что хотела бы с таким как он чел-ом встречатся несклько месяцев. гы гы и теперь он сдался. А еще если честно то мне нравятся отношения когда никто никому ничего не должен. я как открыла для себя половую жизнь так постоянно в любовницах была и есть с 16ти лет у одного и того же очень интересного адвокатика, даже уже и будучи замужем пока в Ха тусилась. а если более интересно то он живет на 2ом этаже а я на 7ом, так что далеко бегать не надо было. жена, деи есть но я всегда могла сесть в его машину что стоит под окнами дома у всех на веду. много раз была у него дома даже когда сын дома был. а жена его здоровается со мнои как нивчем не бывало. правда меньше знаешь лучше спишь. вот такая я засранка по жизни
(с транслита)
Ответить
а про подружку..ты знаешь меня пару днеи трясло от всех гадостеи что она наговорила. просто я за нашу дружбу ни однои гадости не говорила о неи и не буду хоть и есть что с моеи точки зрения неправильное в ее стиле жизни. а она зная меня и столько г... себе позволила...ладно буду думать что это ее учительские замашки сказались. но пересекаться я с неи теперь ни закакои фиг не соглашусь даже через 5ое колено знакомых. если чесно я думала она поимет меня и порадуется что у меня будет всплеск положительных эмоции от доктора, а она повернула все так что мен нужно на панель идти. я для нее примерная жена сидящая дома была плохои она меня осуждала за это, а как я нашла себе дело так еще хуже стала. а я думала что друг он и в беде и в радости тебе поможет, ан нет.
(с транслита)
Ответить
Может, она это просто из элементарной зависти? Вот ты можешь себе позволить взять и что-то изменить в повседневной рутине, а она не может. Она и сама этого, возможно, не осознает, но скорее всего, проблема именно в этом. Настоящий друг всегда поддержит, ну даже если и против чего-то, то не будет за это оскорблять. Во всяком случае, мои подружки (их у меня всего две) никогда меня ни за что не осудят и всегда поддержат. Ну, значит, твоей подружке грош цена... Жизнь всё всегда расставляет по местам...
Ответить
Зависть не думаю. у нее уже как 3 года замечтательныи любовник что дарит бриллианты, золото и содержит в планеи еды и одежды ее с 2мя детьми ( хоть у него и самого дети учатся в Гарварде) со своими учительскими замашками она сеичас будет директором русскои школы в Пусане, а то только в Сеуле такая есть, теперь и в Пусане начинает работать. уж кто кто как ни она может оставить детеи и ехать с ним развлекаться в другие города. да много чего че говорить. Я тоже думаю что значит такои друг был, раз так смог в мою сторону и флаг такому чел-ку. Фиг знает в Ха есть подружка мы с 6ти лет дружим, сеичас хоть и редко переписываемся но она наоборот будет только рада чтоб я от буднеи отдохнула с кем либо. плохо - успокоит, весело - напьемся вместе и так до сих пор. но чтоб вот так осуждать никогда небыло.
(с транслита)
Ответить
60
Тогда не понимаю, что ею движет... Ну, высказать своё "фиии" - пожалуйста, если что-то не нравится, но оскорблять и унижать - это уже не по-дружески:(
Ответить
Девченки не поверите, я сегодня иду детеи с сада встречать а тут во дворе девочка кричит типа лови лови. я смотрю а там маленькая ящеричка. мои приехали потом пол часа Ынсу из рук ее не выпускала. она такая хорошенькая была. как будет кабель чтоб с телефона вставить то покажу, жаль с собои фотика небыло. она такая бархатная, цвета асфальта, лапки нежные, да она сама выса такая нежненькая, миленькая. ну отпустили мы ее конечно. вот. вообщето я рада была не меньше детеи, 1ыи раз такую живность в руках держала живую:-)
(с транслита)
Ответить
О, ужас-ужас!!! Ящерицу - в руки???? Я бы в коме валялась, если б мне кто предложил ее подержать:)
Ответить
Девочки да я их тоже боюсь, но эта меня покорила, она такая изящная была. скорее всего она у кого то из дома сбежала, т.к. с Ынсу рук она не слезала пока не положешь ее. да и откуда еи тут взяться то. все, кому говорю в шоке что возле дома такое можно было поимать в руки. есть же спецом выращивают насекомых, она наверное из их числа была. а так самое страшное для менятут это тараканы, они громадные как жуки. муж неделю назад убил такого в под^езде. он в длину со спичечныи коробок и жирнючии такои. а усы вообще страх. да я у кузнечика то боюсь че говорить. и стрекозу в руки не возьму а Ынсу смелая, еи пофиг.
(с транслита)
Ответить
Я когда работала, как-то увидела в офисе огромного черного таракана, он не спеша так переползал мне дорогу в коридоре, боже, КАК я орала, вся контора сбежалась:) Долго потом вспоминали:)
Ответить
Ой, а я в детстве этих ящериц, чуть не целовала, а вот на остальных гадов даже на картинке смотреть жутко ……. Бррррррр!
Ответить
А еще я на заработанные у подружки деньги пошла стрижку сделала. надеюсь завтра ее заценят, ои блин у меня завтра первое свидание. как в молодости всю подтряхивает:-)
(с транслита)
Ответить
70
Ага, покажу попозже. сегодня с утра не до этого было, пока дети, работа и то убежала раньше чем планировалась. Бессовестныи доктор сбежал гораздо раньше из больницы чем предполагалось. видимо тоже ужастно хотелось. нуа после уже представляешь да какая я была взбученная, тут и муж и дети...короче завтра;-) Зато я теперь прекрасно поняла этих бабочек в животе, оказывается суперское ощущение!!!
(с транслита)
Ответить
Хи хи, я же от него скрывала что работать посла, он сам догадался ( не дурак все же) так грит мне может я еще за газ и электричество заплачу..ха ха..нашел добытчицу блин. А ссегодня я вообще из дома на каблуках да в платье ушла. прихожу он сонным глазом глянул и ничего не сказал.
Ои блин да я чуствую как от меня до сих пор пахнет этим психом. Скажу по секрету всему свету что любовник из него суперскии. ну и приятно было слышать что за последние 20 лет он впервые 2 раза подряд. ха ха. молодость вспомнил. кста не такои он уж и старыи как мне думалось. ему всего 43. меня со вчерашнего дня всю подтряхивало вот прям как перед экзаменами, после 1го раза уже трясучка прошла, было все так как я люблю. я мужа никогда так не хотела как психа.вот.
(с транслита)
Ответить
Да да и в радость и не в ущерб. один черт муж со мои не спит. а с психом только раз в месяц и то если он не передумает.
(с транслита)
Ответить
Угусь. высокии, нормалного телосложения такого, без животика , да вообще нет жира на нем но и не костлявыи. самое то короче. и не лысыи как мои, а вот на члене кучка шариков. но это я знаю у них такои прикол не один раз видала. величинои они с русскими мужиками не сравняться, так видимо в ширину увеличивают..ха ха...хотя тоже интересно, но своему я бы не хотела туда накачивать че попало. говорил что до женитьбы встречался с американкои, но женился один черт на кореянке.. уверенныи в себе образованныи, интересныи, нежныи, симпотичныи, глаза пожирающие. вообще то такого мужика только в любовниках и иметь, ибо верныи муж из него уверена никакои. в принципе из за этого его жена и бесится ибо знает что он состоятелен и может себе сам позволить очень много . при этом всем он не ставит себя перед всеми королем и умником. да и он в релексе всегда, свободен в общении, может и выслушать и интересно рассказать.
(с транслита)
Ответить
это все то, чего нет в моем муже. куда смотрела когда со своим ходила ниче не понимаю. видимо тогда любовь накинула на меня розовые очки.
(с транслита)
Ответить
Так разбавляю тишину. А че все уже по жарким странам поулетали? ко мне бы кто прелетел что ли хи хи. А у нас всю неделю дожди, то сильнее то послабже, после выходных уже должен этот сезон закончиться и будет духота как в сауне. вот. а еще завтра в садике поздравляют именинников кто в июле и августе родился. так что малая завтра идет в кор. нац. платье и будут кушать вкусняшки. мое задание было куп[ить 2 арбуза. завернула другим деткам красивенько мелкие подарочки, завязала бантиком так что детки будут довольны.
Анютка с Иришкои как ваше пузатчатое самочуствие? а мен сон приснился что я 3ю девочку родила ха ха. вот это кошмар был конечно. и как назло задержка неделю уже. но ничего не должно быть, скорее всего на нервах и резко похудела за месяц. вот. думаю что мне снилась лялька подружки к которои ездию работать, она мне узишную фотку показывала, вылетое то личико что я во сне видела ( но говорить еи не стала) вот как время будет подходить так узнаю правду я видела или нет. ну по краинеи мере всегда все сбывалось. ну все. пошла опять уборкои да вот думаю блинчиков испечь надо но так жарко у нас и у плиты стоять это же каторга. а блинов охото жуть, да и подружка попросила еи принести..хи хи эт типа у нее хотелки такие - блинчики с вареньем, она даже варенье уже купила 3 дня назад а я все блины испечь еи не могу.поиду короче делом заимусь.
(с транслита)
Ответить
80
"Разрекламировала" нам свою погоду и приглашаешь:).
А тут жара 30 градусов, я просто на стенку лезу.
Еще у меня муж заболел в выходной - температура 38,5 два дня была. И симптомы все как у Вани и мамы моей, которые в Хорватии заболели и сюда вирус привезли. Им там врач сумамед-антибиотик выписал. И все быстро прошло. Вот и мужу мы сразу стали его давать. А вчера утром он встал весь в сыпи. Просто все тело и лицо. Прыщики как при ветрянке. Поехали ко врачу - говорят аллергия на лекарство:(. Ходит весь красный, я его фукорцином намазала:).
Ответить
Круто! А раньше не было аллергии на антибиотики? Или раньше он их просто не употреблял?
Ответить
Ну нафиг, не поедем мы в вашу сауну:) У нас самих тут душегубка творится, сегодня на термометре в машине светилось аж 37 градусов, а у моего мужа кондиционер в машине сломался, он к вечеру еле живой домой приполз, оторвал меня от Евы и потащил на речку купаться:) Правда, купаться я там не стала - уж очень вода грязная.
А блинчики я тоже на днях пекла, я их вообще довольно часто делаю - детки их любят, а то с кашей начинается - я эту кашу не буду, а я ту не буду, а мне ваще кашу не надо... А блинчики всем подходят:)
А с месячными нарушения могут из-за жары случиться, у меня в последний раз тоже фокус какой-то произошел - вроде начались ночью, а утром - ничего нет, и только через два дня снова потекли, я уж тоже занервничала, хотя точно знала, что не могла залететь:)
Ответить
Ха ха. я сама дурею, влажность ужасная, пот ручьем течет особенно когда что то делаешь. А у нас зато в автобусах знаешь как прохладно, эта кондюшка прям над головоии дует да так сильно порои что или ухо или шею заклинивает после такои поездочки. И зимои тепло в автобусах. ну эт конечно не машина, но раз я с работои столкнулась с этим вот рассказала. а мес. вроде должны приити, котяра видимо уже чуствует и на живот мне ложится ( хихи это он на меня как на подружку залазиет и оберегает походу в эти периоды, типа мое и больше никому не дам. ха ха)
малая пришла с садика с кучеи подарков. мелочь а приятно так что другие детки подарили кто носочки, кто карандашики, мыльные пузыри и всякую недорогую дребедень. сидят теперь на пару играюстся. Ынсу поначалу не поняла что днюха то через пол месяца и даже сестренке открытку написала и подарила утром. а малои какую то гусеничку игрушечную подарили, заводиш и ползет, так котяра бегает от нее как от огня. короче весело. блины испекла, подругу накормила, в работе помагла, денюшку заработала пошла теперь семьеи заниматься. ну и вечером чуствую что начинаю уставать, раньше засыпаю и сплю до утра как слон. давно такого небыло.
(с транслита)
Ответить
У нас сегодня такои ливень, что из садика прислали СМСку типа сидите дома и отдыхаите. давненько ТАКООООООгоо ливня небыло.
(с транслита)
Ответить
Давно обещала показать нашу стройку перед окнами, выложила наконец:) Смотрите в паспорте в папке "А из нашего окна" - третья фотография. Раньше там были деревья и спортивная площадка, а теперь котлован:(
Ответить
А меня 3 дня назад мошка укусила в верхнее веко прям откуда ресницы растут - в краешек. И уже третий день я становлюсь все красивее и красивее:(. Глаз распух, верхнее веко все красно-фиолетовое и еще чешется зараза:(. Сижу даже в магаз ехать стремно с таким видом. Муж меня Алкоголичкой называет за внешний вид:)
Ответить
90
Насть ты бы сфоталась на память, не каждыи же год такое бывает. надеюсь за эти дни уже прошло все у тебя.
(с транслита)
Ответить
А мой муж всем говорит, что это он меня бьет, когда у меня шишки какие-нибудь или синячки появляются:)
Ответить
Смотрите какая у меня сомпотяшка появилась. давненько хотела, правда в кор. нац. одежде но такои небыло. этоп еще маленькую я взяла, были и побольше. http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm
Ответить
Мне тоже иногда хочется фигнюшку какую-нибудь подвесить к телефону, но у моего айфона даже дырочки никакой не предусмотрено для этого:)
Ответить
ты знаешь давненько у меня побрикушек не было, а етха меня покорила давно так вот муж и купил. и так штаны висят а ее в корман засунишь вообще слетают. а телефон вообще за просто так мне дали, была у них такая акция лиш бы их телекомом пользовались а телефон так дарили. а вообще я знаю нафига мен муж телефон сделал, чтоб звонить когда меня дома нет. не навязчиво так но надо знать где я и что делаю. ха ха..
(с транслита)
Ответить
Ёееееелки, Ванька просто огромный!!! Уже как школьник выглядит:) И бабушка у вас тоже еще ого-го;)
Ответить
И правда Ванька высокии такои, школькник школьником. а какои у него рост сеичас? и бабушка у вас ух...а дедушку не покажешь, можно всместе с тем самым коктельчиком как он называется забыла:-)
(с транслита)
Ответить
100
Да, высокий он и худюююющий:). Я вот даже переживаю как он будет в первом классе смотреться, ведь мы идем только через год. Но он всегда был повыше своих сверстников. Сейчас рост около 128 см.
Ответить
С ума сойти, 128!!! Моя Вика, которой вот в пятницу будет 9 лет, ростом чуть больше 130:)
Я забыла, а вы с мужем какого роста?
Ответить
Вау!!! ну разве етхо дедушка? такои молодои и симпатичныи мужчина!!! Насть а это твои родители да? так здорово выглядят. даи Бог им здоровья и счастья на долгие годы. приятно смотреть на таких цветущих людеи, тоже хотелось бы выглядить в будующем такои молодои и красивои бабушкои
(с транслита)
Ответить
Да, они стараются. Маме вот-вот будет 50 лет, а папе 51. Правда, это не папа, а мой отчим. Но он с нами с моих 7ми лет, так что я его считаю самым настоящим папой:).
Ответить
110
То есть твои родители стали бабушками-дедушками в 44-45 лет. Я вот тоже подумала - Тате сейчас 12, лет через 10 сделает меня бабушкой, а мне будет всего 43:-)
Ответить
Да, есть такая вероятность.:) А еще у нас есть мои бабушка с дедушкой, соответственно Ванины прабабушка и прадедушка:). Им 70 и 78.
У нас как-то рано все женщины детей рожают:). Бабушка маму родила в 20 лет, мама меня в 21, а я в 22:). Но вот что-то не очень мне хочется, чтобы Ваня продолжил эту традицию;)
Ответить
Кстати в догонку о росте, Ынсу сеичас босоножки носит 200 размер. при том что я 240. тоже девушка совсем не масенькая. надо рост померить. ну одежду берем еи на рост 130 - самое то!
(с транслита)
Ответить
блин так и думала что не порусски получится. ну у нас у Ынсу на обуви написано 200 а у меня 240. вот такои размерчик почти одинаковыи.
(с транслита)
Ответить
А у вас там нет таблицы соответствия размеров? Как же европейцы покупают у вас обувь? А в России ты им какие размеры брала? Или просто не покупала в Ха ничего?:)
Ответить
120
нашла на прошлогодних кросовках пумовских евр. 32. но она их уже не носит. значит больше на размер точно.
(с транслита)
Ответить
Всем привет! Вот я вернулась с дачи, но пока жара была, лежала пластом под вентилятором. Обещаю больше не пропадать.
Почитала ваши новости:
Наташа зажигает по полной:-), почитала - прям как сериал посмотрела любовный:-).
Ваня выглядит и правда очень взрослым, надо догнать Лешу и измерить, но у нас явно габартиы поменьше:-)
Вид у Гузели из окошка и правда великолепный:-(. Так как сделать как было, нельзя, желаю, чтобы побыстрее сделали просто поприличнее!
Ответить
Как самочуствие то? ои а мне мама звонит и все дразнит что то она смородинку принесла, то вишенку. а как представлю прям на даче салатик свеженькии и молоденькую картошечку отварить так вообще труба.
(с транслита)
Ответить
Для того, чтобы показать, нужны фотографии. Пойду фоткаться:-)
Пузатая сильно, но набрала килограммов 12-13. Последние дни совсем плохо что-то чувствую себя, говорят, из-за погоды - башка кружится, почти все время лежу. \вчера ходила на узи, опять пообещали девочку!:-) Правда, эта коза умудрилась перевернуться, так что теперь пугают кесаревым.
Ответить
А кстати девочки у нас же сегодня солн. затмение было. а у вас ночь вроде как или утро етхе было в это время. якогда на работу шла то потемнело малость и ветер поднялся. но без солн. очков или прочеи защиты не решилась смотреть на солнце. да и работать надо было. а еще сегодня девочка предложила мен с сент. выходить на полныи день. вот поиду с садом договариваться, надеюсь получится. уж очень охото мне продолжать в том же духе, даже получется больше в 2 раза чем сеичас. да и если я не соглашусь то моя помощь вообще не нужна будет, тогда она работницу наимет. так что надеюсь все получится и будет у меня помес. зар. плата. осталось договориться с садом и поставить мужа перед фактом. блин он за эти 4 ре часа то против а на полныи раб. день сожрет меня с говном наверное.
(с транслита)
Ответить
А чего он так против того, чтобы ты работала? Ты ж не по мужикам шляться пойдешь;), а деньги зарабатывать, тем более что сам он, похоже, пока не очень в плане зарабатывания.
Ответить
130
ну в его понятии я должна сидеть дома, заниматься уборкои и детьми. а вот насколько мне надоело это все он видимо недопонимает. и то что я хочу чтоб у меня была моя наличка он тоже недопонимает. типа если мне нужны деньги я должна у него попросить а мне это осточертело постоянно просить. не скажу что мне много надо, но вот вчера не захотела ужин готовить а пошла с дочками за гамбургерами, и они и я довольна. а мало ли кто заболеет и мне опять надо у него просить - да задолбало. и на предложение деньги отдавать мен чтоб я сама за все платила и следила за бюджетом его тоже не устраивает. вот и бесимся...вернее он бесится от жиру своего. видимо это типа мании величия, я заработал у меня есть и могу идти и делать что хочу а ты сиди дома, ведь етхо гораздо легче чем бабки зарабатывать.
(с транслита)
Ответить
Вчера мы подали документы на визу в Италию:) Забронировали небольшую виллу на маленьком островке недалеко от Венеции (друзья посоветовали) прям через инет напрямую, так что если визу откроют, то 9 августа на три недели улетим на море:) Ура-ура!!! Наконец я увижу Италию:)
Ответить
ОИ и мы сколько фоток увидим!!!! Конечно поставят вам визу куда они денуться. радуюсь с вами вместе.
(с транслита)
Ответить
А как я рад как я рад..с садом получается все отлично, только если рано отводить детеи то самои придется а не автобус будет их брать. ну это фигня. вечером можно до 6ти, там будет полдник и домои на автобусе привесут мне только забрать. доплата не большая. вообще считаю повезло мне с садом, так они хорошо относятся ко мне, понимаем с полуслова друг друга. вот. осталось дело за работодателем. как скажут так и начну рано/поздно начинать/заканчивать. теперь даже любовника можно заводить раз дети до вечера в саду...ха ха. мнение муж не учитывается, я сама за всех все решила и пусть только кто что против мне скажет:-)
(с транслита)
Ответить
Ну и правильно, а то все твои депрессняки от сидения дома в замкнутом круге:) Теперь начнется явное разнообразие;)
Ответить
Да конечно, если есть чем заняться, надо пользоваться ситуацией! А муж переживет сей факт, никуда не денется.
Ответить
Тоже думаю так. 2ои день с ним скандалю. раньше всегда по хорошему, а тут уже все достало что с утра ору. видетиле я попросила детеи у дома встретить из сада. нам же их подвозят к дому. ну спуститься блин и подняться обратно на 4ыи етхаж. а он мне не ходи в дождь и вообще нефиг работать я тебе эти деньги буду каждыи день давать. вот грю когда будешь давать тогда я и подумаю работать мен или нет. а че к чему это было я после работы в гинекологию собралась. тверчу ему что елси начала работать наверное надо постоянно хоть дождь хоть снег, чел-к же на меня понадеялся и ждет а я то приду то нет что ли. ага...шас прям. короче доработала я, подождала конца обеда, зашла в гинекологию, потом затарила холодильник и пришла домои. все кроме Ынсу храпели, а Ынсуха пропылесосила, помыла полы и ждала меня спокоино тихонечко. Вот блин как их всех а то разсюсюкалась с ними чтоб всем легко и просторно была а на меня плевали пока не ушла с криками. а сеичас оказывается я ему рубашку не приготовила...ха ха иди и еще одну купи они копеику стоят. я с этими нервотрепками и недели не прошло кг сбросила и за месяц того около 5ти. дотрепала себе нервы своим миром в семье. все нафиг . с понедельника детеи рано утром отвожу в сад. пока с утра до обеда буду а с сент. до вечера.
(с транслита)
Ответить
140
А вот!!! не поверите, но и без ее слов я догадалась что это она сделал. пылесос на место не убрала, а в ваннои в раковине от тряпки грязь не смыла. но полы я уже сегодня точно мыть не буду :-). они ще часто деруться кто из них посуду будет мыть. и в детскои сами убираются, т.к. я до туда от силы раз в месяц добираюсь. Ну не люблю я убираться, не мое это призвание. и посуду мыть не люблю. У нас порои очередь кто сегодня, кто завтра и потом следующая моет посуду по дням. со стола убрать само собои, помочь накрывать тоже, спасибо не скажешь - в след. раз голодныи будешь. после сада свои дошираки сами моют с вилками, рюкзак собирают сами, приходят и сразу руки мыть и дневники показывают. хотя на самом деле они очень разбалованны и лентяики не меньше меня. А кухню Ынсу моет лучше меня. она каждыи уголок промоет. ток не думаите что такое каждыи день на нас находит. это у нас у всех по настроению. тем более дожди все не закончатся и не гуляем по морю, вот и кукуем. да и что то с работои сил и энергии прибавилось у меня на дом. работу. как машина порои делаешь все что надо.
(с транслита)
Ответить
Ну, мои тоже порой посуду моют, Ромка почаще, правда, после него перемывать приходится;) А вот чтоб комнату добровольно прибрать - это из разряда космической фантастики:) Пока я не начну орать как подорванная, никто даже ухом не поведет.
А я не поняла - какие дошираки девчонки моют после школы???
Ответить
Э....как же по русски их обозвать. ну коробочки такие типа подносиков с крышечкои там внутри 5 отделов для риса, супа и салатиков, у всех одинаковые. им в саду туда еду кладут. потом домои несут и моют. вилочка с ложечкои тоже в чехольчике типа как пинальчика. и для водички бутылочку тоже надо. незнаю понятно ли об^яснила. если че даваи фото кину
(с транслита)
Ответить
А мне многие часто так говорят, типа зачем мы вообще вместе живем. а я и сама незнаю. скорее всего из за детеи. он мне их не отдаст, закон будет на его стороне если конечно никаких косяков типа избиении, заявления в полицию не будет. да он мне пока и не мешает..ха ха. дом, дети, работа и любовник. че еще надо?!
(с транслита)
Ответить
Ну, лишь бы физически не раздражал, а то у меня есть приятельница, её муж раздражает физически - она его присутствие просто не переносила, не говоря уж обо всем остальном. Вот это ужас ужасный. А если общаться можно без проблем - то чего ж не жить.
Ответить
Вчера Викуське исполнилось 9 лет!:) Подарили ей велосипед со скоростями, о котором она мечтала с начала лета:) Вчера она на детскую площадку вышла со сладостями всякими, ребята ей там надарили всякой всячины, а сегодня мы поехали в Архангельское, пообедали в Усадьбе, а потом просто погуляли по парку. Домой вернулись почти в 8 вечера, так Вика отпросилась во двор с великом:) Полчаса покаталась - отвела душу:)
Ответить
Поздравляю Викусю и тебя с мужем тоже что у вас такая красавица есть. Здоровья, счастья и успехов еи.
(с транслита)
Ответить
150
И от нас Викуше поздравления!!! Велосипед - это классно! У нас Ванюха только этим летом распробовал этот кайф:). Теперь мы с ним каждый день катаемся, я на своем, а он на своем. Далеко так уезжаем, уже всю нашу Малаховку объездили, благо, что живем не в городе.
Ответить
Викульку с днем рождения! Уже такая взрослая - целых 9 лет! И подарки взрослые, и празднование. Желаем ей и дальше оставаться такой же жизнерадостной, здоровенькой, веселенькой девочкой!
Ответить
Всем привет, я вернулась с дачи, усе отпуск кончился, опять тут парицца придется, как вернулась сразу хуже себя почувствовала, на воздухе и аппетит был и тошниловка пропала, а дома тоска :(
Денис с бабушкой, дедом и моей сестрой
Ответить
...не дописалось
короче с сестрой и ее двумя мелкими на даче, воюет с братом 3-х лет и нянчит сестренку 5 мес., что удивительно он Обожает маленькую Машу, так умильно с ней сюсюкает, надеюсь он так же и с малышом потом будет, ему еще не говорю, но так намеками выясняю что он всю же предпочитает братика :), мы же с мужем хотим девочку, поскорей бы узнать, чтоб настрой был :))))
Вот такие новости у нас, тут я смотрю жизнь тоже бьет ключом :)
Ответить
сейчас 17 неделек, уже наверно разглядят, где-то к 20 недельки схожу на узи еще разок, в 12 было не понятно :)
Ответить
У меня Ромыча в 14 недель увидели, там его мужское достоинство почти как третья нога выпирало;)
Ответить
160
Что-то никого нет совсем :(
А я тут новые фотки закачала :)
http://photofile.ru/users/irinator/96114878/?page=1
Милости прошу глазеть, тока там много, надо быстро смотреть, а то надоест :)))))))
Ответить
Я всё посмотрела:) Ты совсем как и небеременная:) А про Дениску Ромыч мой сказал - он что, женился????:) И места такие знакомые, мы там часто гуляем:)
Ответить
Сколько смотрю столько и не надоедает. Ты ужасно красивая невеста!!! да и без платья на тебя приятно смотреть. а в ваших с Денискои глазах так вообще утонуть можно.
(с транслита)
Ответить
ой, спасибки! Какие вы все красивые! Денис со всей ответственностью отнесся к процессу:-) Действительно, как будто сам жених:-)
Ответить
НУ все, у нас каникулы и до10го числа аж. обещают жру так что будем пропадать на берегу целыми днями. ну и типа в отпуске я..ха ха...по уходу за детьми блин. прыыыыятно наработалась можно и позагорать. гузельчик че там с вашими визами? получили?
(с транслита)
Ответить
Ага, в понедельник уже получили паспорта с визами:) Я сегодня даже съездила в службу судебных приставов, чтоб проверить, нет ли меня в списке злостных неплательщиков налогов, которых не пускают заграницу, - меня там не оказалось:) Так что, вроде всё пока хорошо складывается:)
Ответить
поздравляю с визами, а по поводу злосного не плательщика я долго смеялась, сознательная ты у нас оказывается :)))))))
Ответить
170
Не то чтобы я очень сознательная, просто есть проблема:) Когда-то у нас был мерседес, записанный на моё имя, потом мы его продали по генеральной доверенности, потом новый владелец переписал машину на своего отца, и короче говоря, налог за 2004 год, когда машина мне фактически уже не принадлежала, начислен на моё имя. Я об этом ни сном ни духом все эти годы, а там капает пени, и вот нынче к моей маме пришли судебные приставы (а в налоговой с той машиной я записана по старой прописке у мамы) - то есть уже имеется судебное решение по поводу меня. Я сделала доверенность на того парня, который покупал у нас машину, чтоб он сам бегал по всем инстанциям и утрясывал эту проблему. На днях ему сообщили, что моё дело отправлено по моей нынешней прописке в Москву - ну вот я и поехала вчера в нашу службу судебных приставов, чтоб узнать, что да как:) В списках меня нет, и девушка сказала, что если и внесут, то не скоро, у них всё это ооочень медленно происходит:)
Короче, вот так как-то, геморрой на ровном месте:)
Ответить
Да уж, действительно геморрой образовался! А сейчас пугают тем, что за границу не выпускают, если где-то кому-то должен, так что ты прям супер сознательная - лучше заранее иметь чистую совесть:-)
Ответить
Ну вот я и испугалась, что меня в аэропорту тормознут, и пришлось бы мне тогда в Москве куковать вместо Италии:)
Ответить
ночью сильно болела голова, встала выпила обезбаливающее а на утро все так же. короче пол дня провалялась. пошла в туалет пописить и грохнулась. меня малая толкает " мама мама ты че" а я на полу..очухалась доперла до дивана и вот 8ои час только потихои встала к компу. и я не знаю че это такое. зато левая часть моськи теперь в шишках и синяках и ссадинах. хорошо бошку не пробила на этои плитке. у нас же все обложено и пол и стены. ои короче хреново то как. а как раз тут сеичас у всех типа отпуск летнии с сегодня по 3-4 число. а мои грит пошли в больхсои госпиталь. вот чтоб меня не заперли в палате пошла лежать дальше красявая. морда горит и кроме иода нифига нет. и че если я иодом помажу сколько я буду такая разукрашенная ходить....маж хреново и не маж тоже хреново. и с какои стороны то меня обследовать ума не приложу.
(с транслита)
Ответить
Ужас какой:( А как ты упала-то? Поскользнулась или вообще не помнишь, как это случилось? Синяки бесполезно мазать, сами пройдут... А йод вообще быстро испаряется - через день ничего не видно будет, только толку от него? Правда, если шишки, то поможет рассосаться. Ну надо ж, как тебя угораздило...
Ответить
откуда же мне знать как я упала. сидела на унитазе и писала, помню ком к горлу и думаю как бы сознание не потерять а потом уже на полу очухалась. сегодня хоть встать могу и ладно. мож разоидусь. муж пересрался так с работы каждые 20-30 мин. звонил. блин и так хреново а он звонит и грит ты трубку поднимаи чтоб я знал что в сознании. ха ха.
(с транслита)
Ответить
ох Анютка вчера опять башка болила сильно, тошнило, я не выдержела и выпила снотворное чтоб уснуть и боль не чуствовать. встала сразу опять таблетку обезбаливающую, короче пытаюсь сделать все чтоб боль на корню заглушать и не идти в больницу. боюсь боюсь и еще раз боюсь не самои процедуры, а результатов.
(с транслита)
Ответить
Чтот о опять затишье. ну вот вам для разнообразия лакомыи кусочек и русалки в море:-)http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm
(с транслита)
Ответить
180
Ну значит пошли мы и свою днюху то как псравили...утром торт, в обед гамбургер и поход по несколькоим магазинам. дети наконец то покатались на автобусе и в метро. ибо раньше всегда кому то было плохо на одном из транспорте либо страшно и орали как бешенные. зато сегодня с ветерком от кондишки покатались и там и там. купили туфли, альбомы, тетрадки, ободок, карандаши, пенал и все с одними и теми же мильтяшками их любимыми из мультика для девочек. ха ха. да и еще в 2ом экземпляре, подписали чтоб не путали и не дрались. одинаково ведь. а себя я тоже не обделила новым купальником, осталось солнца дождаться и обмыть его. ну и на последок в больнице дали направление на комп. томографию головы. во как. только когда решусь идти я сама незнаю ибо и страшно елси что то наидут и жалко деньги если ничего не наидут. а пока продолжение через 2 недели..ха ха...может быть и раньше. но зато теперь у психа проснулся нездоровыи интерес зачем работаю, сколько получаю, смогу ли с ним видеться (то бишь сбежать с работы на часок другои) и сплю ли я с мужем за то время пока с ним не встречаюсь..ха ха хорошо что редко видемся а то мне такие допросы и ревности не очень нра...ха ха...докатились любовник к мужу ревнует. хотя конечно признаюсь его поцелуи сразу с ног сшибают и бошка перестает варить
(с транслита)
Ответить
Ой, с днем рождения твою младшенькую принцессу!!! Уже и не особо маленькая:-) Всего-всего ей самого хорошего - и здоровья, и настроения, и любви, и игрушек:-)
Томографию сходи уж лучше сделай, спокойнее будет, хоть выяснят, почему с тобой такое случилось на пустом месте.
А у врача своего не пробовала спросить, может, он подскажет, с чего это вдруг у тебя с головой проблемы? Все с пользой:-)
Ответить
Спасибо. ох он тоже партизан ничего не говорит, кроме как не боися еще не самое старшное, иди и делаи. Муж с утра собрался идти уже а я морально не готова, ну боюсь я. вот до слез довела себя типа и башка сегодня не болит и солнышко я позагорать и купаться хочу и боюсь я идти. боюсь. незнаю че будет когда муж придет:-(
(с транслита)
Ответить
Наташ, проверяйся обязательно!!!!! Если знаешь диагноз - ты уже на пути к выздоровлению. Может, у тебя мигрень? Мама моя страдает мигренями, и во время приступов её тоже тошнит, она лежит пластом по два-три дня и - ни петь, ни лаять:( А сотрясения у тебя не было? А может, что-то в позвоночнике, защемило какой-то нерв, и теперь болит голова. В общем, причин может быть масса - иди и выясняй!
Ответить
Чесно признаюсь что поиду, девочка у которои я р аботаю она переводит в большом госпитале и знает глав врача хорошо. она с ним уже сегодня на счет меня разговаривала, так что завтра за направлением к психу и буду договариваться на снимки и прием. вот только думаю если не приспичет раньше, то лучше поиду на след. неделе какдетеи в сад отдам а то с ними по больнице не охото шарахаться. лучше без них сама спокоино пол дня и проведу в больничке. осталось за малым. выбрать день и набраться смелости. сотрясение...скорее тряхонула когда упала на плитку в туалете. я потом только на след. день сообразила выпить лекарство что при сотрясениях и мне полегче стало от него. у меня в подростковом возр. голова сильно болела но тогда типа ВСД поставили и все. а сеичас опять накрывать стало и гораздо сильнее. может мигрень, а может нервы..я незнаю. но если бы я не чуствовала подвоха я бы спокоино пошла в больницу. а я чую что там пахнет чем то не тем.
(с транслита)
Ответить
Ничего не бойся! Обязательно сходи, чтобы самой успокоиться. Я 2 раза делала эту томографию. У меня вообще ужасная история была. Мне ее сделали в 17 лет (я тогда сильно болела, а диагноз не могли поставить очень долго). Так вот, сделали и вынесли вердикт - аденома гипофиза, нужна операция. Мама чуть не поседела. Собралась квартиру обменивать, т.к. операция очень дорогая. Потом эти снимк повезли в госпиталь Бурденко, который специализируется на таких операциях. Там их посмотрели и сказали, что это чушь полная. Кто вам такой диагноз поставил? Это САМ гипофиз, а не аденома. Вот так весело было:( :). И после этого я уже ничего не боюсь:)
Ответить
Наташ, не накручивай себя и не ставь сама себе диагнозы! У меня тут недавно спина болела просто зверски, к вечеру я уже просто помирала, естественно, я решила, что у меня уже рак:) Начала по вечерам делать несколько поз из йоги на растяжку спины - через пару недель всё прошло, диагноз снят:)
Ответить
190
А мы в выходные ходили на свадьбу друзей. Женился наш бывший одноклассник (мы с мужем вместе с ним учились и в школе, и в институте) на сестре нашей бывшей одноклассницы:-)
В ЗАГСе нас промурыжили почти два часа - живая очередь оказалась очень медленная, почти неживая:-) Главное, возникло неприятное ощущение (и не только у нас), что часть новобрачных приходит, платит тетенькам в ЗАГСе на лапу и расписывается без очереди, а честные типа подождут...:-( Но в сумме все было хорошо. Как сказал мой муж, после новобрачных я была следующей персоной, которой уделили внимание все - каждый норовил спросить, как я себя чувствую, какой у меня срок, и вообще пообщаться:-)
Ответить
Анют ну хоть на свадьбе тебя фотали? а то скоро уже и не будешь такои кругленькои а все нам ниразу не показала свои округлости:-)
(с транслита)
Ответить
Да фотки вроде есть какие-то. ПРосто муж со своими долбаными компами все переустановил, драйвера для фотика надо найти, установить, выкачать фотки, и тогда уже меня будет видно:-):-) Но это очень долгий процесс....
Ответить
Да пока она все это сделает то как раз уже месячную ляльку ее увидем если не позже. а там типа роды, занята. короче долго ждать будем:-)
(с транслита)
Ответить
Че забыла то поделиться. Ынсухе сегодня переднии верхнии зуб выдарали, рядом второи плохо шатается еще. теперь ходит смешнючая такая бабка беззубая как и я.
(с транслита)
Ответить
У нас тоже самое.:) Только выдрали ему этот зуб месяц назад, но нового еще не видно, дед беззубый:)
Ответить
А Вике один стоматолог тоже как-то зуб дёрнула, а потом другая врачиха сказала, чо нельзя шатающиеся зубы выдирать насильственно, вроде как при этом нарушается местоположение близлежащих зубов, что-то такое в этом духе:) А Вика теперь сама зубы расшатывает и выдергивает.
О, у нас же тут такой прикол с Викиным зубом!:) Как-то ей понадобилась какая-то лошадка, которая принадлежит Ромке, он ей ни в какую не отдавал, тогда она ему предложила обмен - лошадку на выдранный недавно зуб:) Этот балбес согласился не думая, и несколько дней играл с ним как с живым - сделал ему кроватку, укладывал спать, мыл его по вечерам, чистил, разговаривал, как с питомцем:) Мы с мужем просто рыдали:)
Ответить
Надо было Ромку на камеру с этим зубом заснять, потом вырос бы - хохотал, какие "игрушки" у него были:):)
Ответить
200
Ага, босоногий парнишка, тяжелое детство, в роли игрушек всё, что в руки попадает:)
Наш папа, кстати, полагает, что готовые игрушки не способствуют развитию ребенка - вроде как они уже изначально предназначены для чего-то определенного, и ребенку не надо фантазировать - бери и играй. А вот когда они фиг знает из чего придумывают игру - палки, камешки, баночки, листочки и прочие природные и не совсем природные вещи - это вот как раз стимулирует развитие мозга, особенно в творческом плане:)
Ответить
:-) бинго. сам сломал, сам заработаю и сам вставлю. вот только завтра поиду в больничку сдамся немного и бо сегодня я опять не под^емная.
(с транслита)
Ответить
Точно, я уж и забыла:) Я про свои-то болячки забываю, а уж про чужие... Склероз, однако..:)
Ответить
А мы ездили почти на неделю в поход на озеро Селигер. Опять жили в палатках, ели свежевыловленную уху, картошку со свеженайденными грибами:). А главное собирали чернику - ее там видимо-невидимо:). Все купались в озере кроме Вани:), зато Ваня полюбил плавать на лодке со мной. В принципе было неплохо (просто я особо не люблю такой вот отдых), ночи теплые, поэтому спать было нормально. Единственное, тяжелая была дорога. В последний момент муж не смог с нами поехать из-за работы. Поэтому мне одной пришлось вести машину 7 часов. Я никогда раньше так долго не ездила за рулем. Туда ехали просто замечательно, я даже совершенно не устала. Наверное, потому что встали рано утром и сразу поехали. А вот обратная дорога была адом. Мы полдня там все собирали, складывали, грузили на 2 машины, а потом только после обеда поехали. Последние 3 часа пути у меня уже все плыло, тошнило, болели руки, ноги, и шея, хоть и останавливались 3 раза. Так еще в самом конце на МКАДЕ в 10 вечера субботы мы попали в пробищу и пошел ливень. Когда я наконец вышла из машины возле дома, колено у меня правое вообще не гнулось. Короче, больше я одна ни в жизнь так далеко не поеду!
Ну, а сам Селигер - это сказка, очень красивые места!
Ответить
А фото то где?! показываи красоту и как на лодках катались и уху тоже. поиду ка я картошечки сварю и огурчик порежу. хоть что то похожее на наше будет:-) Молодцы. у вас всегда такие выезды насыщенные.
(с транслита)
Ответить
Ты сильная женщина! А вы с друзьями или с родителями ездили? Я вот, наверное, если бы мой муж не поехал, тоже никуда бы не поехала... Но зато сколько эмоций и удовольствия от поездки (дорога обратно быстро забудется:-))
Ответить
Нас было 6 человек: мои родители, брат, мой дедушка, и мы с Ваней. Я бы вообще туда не поехала, если бы не Ваня. Уж очень он ждал этого похода, особенно жизни в палатке:)
Ответить
210
Я люблю слушать про такие походы и смотреть фотки:) Но знаю, что сама не выдержу там больше одного дня, к третьему начну просто тихо звереть:) А уж за рулем столько часов - это просто выше моего понимания:) Так что ты просто супер-мама и супер-женщина;)
Ответить
еще из интересного но не очень смешного у нас сегодня на пляже был какои то очереднои фестиваль, в подробности не внедрялась но похоже что делали спецом для инвалидов. ибо имы был усыпан пляж сегодня. я за всю жизнь столько больных не видела сколько за пол дня сегодня. и агрессивные были и спокоиные, кто орал, кто плавал, игрался сам себе а одна девушка бегала по пляжу и кричала что то непонятное. вид у нее...Господи...худющая, перекособоченная везде. ну и мимо меня бегала бегала, смотрела, смотрела ну я и поздаровалась с неи. так она в таком шоке была что стала еще чаще бегать возле меня. я лежу значит загораю себе а она подходит и даваи мне массаж на ногах делать. Господи...и довольная такая жизнью она была...блин короче не передать. и ведь больнои человек, явно плохо соображающии. за неи нянька бегала и от людеи отводила чтоб та не приставала ни к кому, но ко мне всетаки она не равнодушна оказалась. да и я впервые увидела такого больного но такого приятного человаека. незнаю, короче не передать это. вот есть к кому жалость и т.п. а эта такая интересная девчушка бегала. А еще их на бананах катали и водных мотоциклах. конечно не очень сказочная картина но жизненная такая. или это я какаы то восприимчивая
(с транслита)
Ответить
Мы как-то были в Турции, Ромычу тогда было года полтора. И в нашем отеле отдыхала немецкая семья - мама, папа и сын-даун лет эдак...20-30.. их не разберешь. И вот как-то на пляже Ромка расплакался, а мимо как раз они проходили, этот даун остановился, смотрит на Ромку и что-то говорит на своем на птичьем, видно, что по-доброму как-то. И Ромка сразу затих и слушал этого парня. Вот тоже история такая маленькая про больного человека...
Ответить
ну и че...пошла я за наоравлением к психу, потом в большои госпиталь. назначили на 15.30 укол делать будут и потом снимок. ну и домои. завтра к полудню поиду за результатом. вот. а еще безделушку в подарок получила, у меня руки постоянно шелушаться так мне крем звездатенькии какои то подогнали,раз намазала и пол дня руки пахнут им. вкусно конечно но и так башка разрывается. а еще у нас 3 дня на пляже фестиваль начался. короче местные певцы самые популярные будут, розыгрыши какие то. я ток слышу что кричат а идти сил нет. типа болею.
(с транслита)
Ответить
с давлением у меня усе океи:-) я сама часто прошу померить его то тут то там за просто так и в аптеках и в больнице, хорошо тут это в хорошем доступе. короче просветили (от слова свет) надеюсь результативно. состояньеце конечно было огого. а жидкость какая интересная салатовенькая. а какои доктор был ух девочки, молоденькии, симпатичненькии и вежлевенькии. Хорошо что госпиталь довольно известбыи и огромныи и иностранцев полно в нем, имена наши говорят на отлично без ошибок. ну и хорошо предупреждают как лекарство деиствует а то состояние было не лучше чем когда шлепнулась. мало что башка болит так гореть из нутри начинаешь, особенно между ног так горело, думала что я обмочилась. а опн бегает спрашивает как самочуствие тыры пыры а язык еле шевелился. потом уже вводят другое лекартсво - отходишь потихои. грит дыхсть можешь, ну я ему " раз отвечаю значит еще дышу" минут через 10 очухалась и поперла под ветерочком домои и чем дальше от больнице тем мозги хоть в себя приходили, правда головную боль это однозначно не остановило. Короче поиду я до завтра а вам удачного и веселого всем вечерка и ночьки. как хорошо что у нас уже вечер.
(с транслита)
Ответить
читаю и вижу кучу ошибок, но переписывать уже не буду. потом высдоровлю напишу правильно. вернее руки когда трястись небудут и башка соображать будет так появлюсь:-)
(с транслита)
Ответить
КОРОЧЕ ЖИТь БУДУ:-) если правильно поняла то кровоотток плохо работает. короче болит - пеи таблетки. не болит не пеи. голова будет продолжать болеть - приходи в больницу. не будет - не приходи. на неделю дали по 3 раза в день, закончатся, надо будет - приходи еще. ха ха.
(с транслита)
Ответить
Клёвое лечение:) В общем, у тебя проблемы с сосудами, я так понимаю? Ну блин, тут ведь таблетками не поможешь...
Ответить
220
ох уж эти таблеточки...башка конечно не болит а вот кружится как будто я с карусели не слазию. завтра если не будет болеть то и пить их не буду. только как приспичет. А еще с мамои вчера поделилась этим всем, я молчала до последнего чтоб ее не растраивать, так вот оказывается у мамы такая же фигня и дает это все остеохондроз. думаю в след. раз поити лучше на иголки чем лекарствами травиться.
(с транслита)
Ответить
Главное, что ничего страшного не нашли! Надеюсь, что таблетки тебе часто не понадобятся.
Ответить
Завтра мы улетаем утром в Италию на целых три недели:) Мы сегодня с Викой вспоминали, что ровно год назад, 9-го августа мы с ней улетали в Лондон, и с тех пор я вообще никуда из Москвы не выезжала:) А я уже привыкла по несколько раз в год куда-нить ездить:) Надеюсь, финансовое положение у нас-таки выправится, и традиция будет восстановлена:)
Ответить
Вау!!! легкого полета вам!! будем с нетерпением ждать фоток и рассказов о Италии и вашем отдыхе. да и по времени 3 недели это не мало. не болеите и повеселитесь от души и за нас тоже.
(с транслита)
Ответить
Мы сегодня очереднои раз были на берегу. с этими фестивалями...ух...показываю самое интересное. описание возле фото.
(с транслита)http://www.eva.ru/albumpage/181054/2.htm
Ответить
Сколько шариков! И сколько народу!!! А чего все с кругами - раздавали их, что ли? Или просто основное плавсредство?
Ну и маникюр у молодого человека заценила - честно говоря, терпеть не могу даже один длинный ноготь на мизинце (некоторые мужчины это ну очень любят), а тут целая рука:-):-):-)
Ответить
желтые огромные их не раздают, их на прокат за денюжку дают. так же и за зонтики чтоб под солнцем не сидеть. вот и приходиться постоянно искать место без зонтика чтоб позагорать, а они как назло все заставляют ими чтоб покупали. да и с кругами здорово, лег на него и качаися на волнах. просто мне ни того ни этого не надо. че я каждыи день хожу и как на мне навариться можно то....не я лучше деньги приберегу.:-) а когти эти меня саму на повал убили.
(с транслита)
Ответить
прикольно у вас, тоже хочу море под боком...
а какая погода была? выглядит как-то пасмурно, облачка, по кол-ву народа в воде понятно что тепло, но солнце то где? :))))
Ответить
230
Солнце было, где то с 12 до 3х. а сфотаться приспичело когда уходили в 3.30 :-) что то у нас в этом году лето все в облачках. но хоть такои сауны нет как обычно. до обеда порои солнышко видно так бегом к берегу, а как прячется так домои. сеичас вон дождь льет.
(с транслита)
Ответить
А мы в субботу ходили с друзьями в парк, зажарили шашлычку, в общем, провели время хорошо. Пока наши дети с бабушкой сидят на даче:-):-) Я сказала, что я не поеду, так как боюсь родить по дороге ну или прям на даче:-)
А в воскресенье затарились последними необходимыми вещами для младенца, осталось купить коляску и родить ребенка:-):-):-)
Ответить
:-) настрои то как у тебя? перевернулась лялька как положенно? а я на иглоукалывание пошла, првда сеичас вот ночью подскочила что болит все. а пока иголки торчали из меня казалось легче становиться. эх медленного деиствия эта штука, а хотелось бы чтоб раз и не болело.
Ынсуха на днях с другом то накупалась. так теперь сегодня они все стрелку набить не могли. и ведь бабулька его как то мои номер узнала ( видимо в саду попросила что ли) короче пока мы ели, а потом иголки я получала парниша то моеи козявке раз 6-7 назвонить успел. ну пришлось идти встречаться с ним. Мальчик хорошенькии такои, умненькии, семья музыкантов у них от пробабушек и прадедушек начиная. бабуська такая легкая в общении что аж кимчи мне хотела дать, типа нефиг покупать. вот думаю надо научиться у нее местные блюда готовить. ну и за внучком она классно смотрит, уж сколько уходит за оплату всех учителеи...огогог аж задумалась ,а чего моя бестолочь такая нифига не заставляю я ее.
(с транслита)
Ответить
Ну так я понимаю, что иглоукалывание - это очень длительный процесс, если хочешь достигнуть результата, так что терпи:-) А девчонки что, дома одни были, пока тебя кололи?
Эх, тоже кимчи захотелось вдруг:-)
Ответить
Вчера они со мнои в больнице были, только в процедурныи кабинет я их не брала уж больно они шумные. а сегодня дома оставила после сада, правда дома папик спал, да он с ночи спит безпробудно. я только бегаю тряпочки ан его голове меняю и в больницу для него лекарства брала ( так у нас в аптеке ерунда продается, а по рецепту лекарства как надо). что то он решил за болеть с темп. под 40. я за 7 лет первыи раз его таким вижу. никогда темп. небыло у него а тут трясет как болонку, мокрыи весь в поту. ои короче ужас ужас. надеюсь завтра ему полегчает. настолько плохо что он совсем не встает и в больницу даже не смог поити:-(
А я тут козочка прыгаю днем и ночью с башкои и шееи. да долго, но сегодня процентов на 10 лучше чем вчера. ну и так каждыи день.
(с транслита)
Ответить
завидую тебе, уже скоро, а мне ходить и ходить, хотя оно тоже приятно, ща такое аккуратное маленькое пузо...
очень чешутся руки купить всего побольше, особенно когда распрадажи были, но еще не знаю кто там и не решаюсь :)
я даже Денису еще не говорила, было рано, а живот он и не особо замечает, сказал что я толстая и усе, но думаю на этой недели скажу.
Ответить
Во даешь партизанка!!! у меня подружка тоже сыну не говорила, сам увидел на неделе. у нее срок на недельку-2 меньше твоего. но мальчик постарше ( 10 лет) и то удивительно что он еи говорит "мама у тебя живот выперает" ну она в ответ " вот поэтому я с тобои на пикник и не поехала из за живота". ну видимо и понятно ему стало. удивляюсь вашеи выдержке. я бы так молчать долго не смогла. Расскажи как там оно в животике то шевелится? муж небось балдеет от вас всех:-) как тебе семеиная жизнь то?
(с транслита)
Ответить
А мы детям сказали почти сразу. Но это, может потому, что Тата большая - от нее скрывать глупо, а сказать только ей, а Леше не говорить - не получилось бы:-) Лешик у меня с удовольствием ходит, живот гладит, слушает там чего-то:-) А распродажи и сейчас еще есть, можно купить что-нить нейтрального цвета:-) Мы правда все почти накупили розово-красное, так что если мальчик родится, будет носить то, что есть:-)
Ходить осталось всего ничего, но на мой взгляд, последний месяц - самый тяжелый. Вроде лялька наша перевернулась головой вниз, в пятницу узи обещали сделать, сказать точно. Я даже сподобилась и выложила пару фоток в паспорт, чтобы попугать вас своими размерами:-)
Ответить
ОООО мамуля так ты замечательно выглядишь перед родами то. и не большая ты. наверное с твоим ростом не особо замечается. а в фас вообще аккуратненькая и пузик какои кругленькии уси пуси посюсюкалась бы с масюсеньким человечиком. ну думаю мальчика у вас там не наблюдаестя;-)
(с транслита)
Ответить
240
привет, ты еще тут? в смысле рожать не ушла :))))
у меня сейчас 20 недель тока, ставят ПДР 3-8 января, главное чтоб не первого :)))))
Ответить
да вообще же в России вроде как аж по 10е число гуляют или я ошибаюсь? в любом случае на праздники тебе разрешаться от бремени не желаю. А Анютке вроде бы ведь в сентябре срок или опять я путаю?!
(с транслита)
Ответить
Я еще тут:-) Сегодня 38 недель, вот ходим, всей семьей уговариваем младенца выбраться на волю:-)
А у тебя действительно ПДР в самые каникулы попал - ну может, переходишь недельку, так оно спокойнее будет. А ты с врачом договариваться будешь или контракт заключать?
Ответить
желаю скорейшего уговорения :)))
про роды еще не очень думаю, примерно выбираю где, хочу чтоб с мужем было можно и чтоб это было бесплатно, таких роддомов много и хорошие...
денег на контракт нет :(, если ситуация изменицца или будет хор врач то договорюсь...
а ты в каком рожать будешь? за деньги или так? потом мне плиз подробный отчет :))))
Ответить
Девочки а кто знает как называется процедура когда в позвоночник лекарство вводят. короче между позвонками на шее прям. мне уже пофиг че где и как колоть лишь бы помогло. надо 10 сеансов, раз в неделю. там шприц такои здоровыи ооооо и ощющение когда иголка входит и прорывает все гы гы.... но то ли я себе внушила то ли правда немного легче стало. ну и иголки тоже делать еще надо. а про эту штуку муж когда услышал сказал одно слово по руссски ьх...ня". ха ха. а сам то грит вчера пока я на работе была он думал что помрет. во блин раз темп. его долбанула и помирать решил. а я грю как же мы женщины болеи не болеи а домом и детьми надо заниматься да и рожать не самое безболезненное дело ведь. ои я валаыюсь. прибью когда нибудь его. глядиш будет по миру об^ява ходить что русская жена мужа прибила значит эт я своего. ха ха
(с транслита)
Ответить
Как называется, не знаю, но думаю, что в самой процедуре мало приятного! Надеюсь, что тебе это поможет!!! Мужа лечи, ничего не поделаешь - когда мужчины болеют, действительно хочется или его удавить, или самой удавиться:-):-)
Ответить
Кака я рад как я рад. в садике будет ночь веселья под девизом " я могу". детки будут без родителеи ночевать в саду. отводим в обед четверга и забираем в пятницу с 10ти можно уже. надо узнать время поточнее а то рабочии день срывается. решимо;-) а я в это время собралась идти на вечернюю прогулку. куда еще незнаю но поиду и явно дело без мужа.
(с транслита)
Ответить
ха ха вот этого я незнаю. написали типа если ваш ребенок совсем мамсик то лучше дома его оставьте. а вот если вечером заноет как они будут делать я незнаю. сказали им перед сном будут читать письмо от родителеи ( это мне надо заранее написать и отдать воспиталке) вот сижу башку ломаю че написать. мужа не хочу просить а сама явно с ошибками напишу, да и фиг с ним.
(с транслита)
Ответить
250
Девочки, я у вас не была 100 лет - сейчас родился малой и появилось время (удивительно, да?!) почитать и вас, а не только в ляличных топах обитать. Какие у всех детки стали большие, а кажется совсем недавно родились...
Я на свою смотрю - и ужасаюсь - она меня скоро догонит - мы босоножки 34 размера купили ей, хотя у меня 36 :-) а рост у нас 128,5 см. А вы как растете так же как мы?
Фотки свежие выложила - в папке 2009 год
Ответить
Привет. да не сто лет а все 300 если не больше;-) почаще забегаи и пиши и бо всех и все интересное. размерами примерно такие же мы. ну может где то на 1 еденичку меньше а так моя девушка большая во всех местах.:-)
(с транслита)
Ответить
Ну вот и мы тоже во всех местах :-) особенно за последний год вымахала и набрала вес, хотя именно в этом году (т.е. прошедшем) усиленно занималась плаванием - я думаю, может быть именно с этим и связано...
А еще вы сладкое ограничиваете? У нас до поры до времени, вообще сладкое не ела, потом бабушка постаралась - теперь мы знаем и печенки, и булки, и конфеты :-) и конечно, любим. Я когда начинаю, ограничивать и объяснять - муж говороит, что у таких как я и вырастают анорексички :-)))))))))
Ответить
Я не могу ограничить их в сладком ибо я сама помешана на нем. я как наркоманка чес слово. ни дня не могу прожить без печенюшки или конфетки. зачастую мне ейто еду заменяет. но девченки сначала поедят а портом сладкое даю. а сама и без еды могу на сладком жить. главное на мою фигуру это точно не влияет, но и здоровья думаю не предает. я не могу втихоря от детеие сть одна печенье с конфетами. единственное очень любила мопроженное, а последнии год как то равнодушна к нему стала. у меня утро начинается с чая/кофе и печенья. потом только после 3х удаестя повторить или поесть себя заставить. кушать нужно и правда меня заставлять. а дети едят как едят все как пылесосики:-)
(с транслита)
Ответить
Мы вот тоже любители сладкого - и папа, и я, ну и есно Снежка. Ладно наверное, не буду париться на эту тему - как правило такие сбитые девченки превращаются в стройняшек в подростковом возрасте :-)
Ответить
Вот тебе она в купальникеhttp://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm
из которого пузень торчит и ножки крепенькие и сильные у нее, она у меня в мужа, так что я сильно не парюсь, на скакалке прыгает, теквондо в садике занимаются, ну просто пока она такая. д ая тоже такая же была если у мамы фотки старые посмотреть. так что не переживаи и голодом не корми, но и вредностями тоже:-) если тебя успокоит то у нее вес 27кг при моих 48
(с транслита)
Ответить
Даа, давненько вас не было!:)
Рассказывай, кто у вас родился, когда?
Посмотрела фото - Снежа такая взрослая! Правда, мы тоже не маленькие, только что худенькие. В паспорте есть последние фотки:)
Ответить
Действительно Ванюшка видно, что высокий, но строооойный :-)
Куда-нибудь ходите в какие секции ,кружки. Мы вот уже 3 года на танцы, год в плавание, и с этого года музыкальная школа, в обычную школу идем в следующем году.
Родился у нас Тимофей, 21 июля этого года, скоро первый юбилей :-) в пятницу :-) бум отмечать
Ответить
С возвращением и с прибавлением!:-) Снежа правда очень выросла. У Нас все гораздо мельче - и размер ноги 32, и рост 120.
Ответить
260
Совсем большая уже Снежка! А Тимоша на последней фотке так смешно губку оттопырил:) Поздравляю тебя с пополнением!:) Как Снежа братика приняла?
Ромка намного мельче - рост около 110, а вес 20 кг. А нога 31-го размера:)
Ромка намного мельче - рост около 110, а вес 20 кг. А нога 31-го размера:)
Ответить
Мы сегодны апобили все рекорды. мне позвонила воспетка и пришлось поднять задницу с рабочего места. прибегаю с Ынсу в больницу а у нее 40.5 поставили в попульку укольчик, купили по дороге виноград ( единственное что она может и хочет сеичас есть) ну вот теперь уснула. хотя время у нас ни туда ни сюда.
(с транслита)
Ответить
агась. вчера она осталась одна дома а я бессовестная мамашка малую в сад и на работу. ибо за лечение иголками я сама плачу как в принципе и за все остальное кроме кв. Ынсухе впиндюрили укол, еи полегчало и больше темпл. небыло. и виновато горло. зато когда я пришла домои то обнаружила у себя лабораторию по экспериментам. емкости разнои величины, вода, молоко ралитое на полу и т.п. а вечером красавица решила достать меня с шитьем для кукол. пришлось разрезать малои футболку старую за что была награждена воплем и слезами.
(с транслита)
Ответить
А я тут всех к сентябрю готовлю - форму и Леше, и Тате проверила, чтобы все было как раз ( а то некоторые успели изрядно увеличиться в размерах:-)), портфели, сумки и канцтовары уже готовы, так что в школу можно идти смело:-) Младенцу тоже все приобрели. Иду к врачу на следующей неделе, глядишь, рожу в ближайшее время, так что наш папа уже морально готов бороться со школами-учителями-младенцами и докторами:-)
Ответить
папе респект, а он сам будет с детями или кто поможет в твое отсутствие?
может ты еще на 1 сентября успеешь сходить :) Лешка ж первоклассник, жалко пропускать такое событие...
Ответить
моя мама предложила свои услуги, но он пока отказался:-) А там посмотрим... Я тоже вот думаю, глядишь, и на линейку успею:-) а потом можно и в роддом с чистой совестью.
Ответить
270
Аня, кого ждете? По животику вроде как мальчика, хотя... все это конечно далеко не всегда сбывается. Хотя у меня вот были разные животики, со Снежей такой круглый, а с Тимошкой остренький.
Ответить
Думаю, что девочку и получите, хотя я пока не увидела нашего лялю, тоже до конца была не уверенна - всю одежку унисекс набрала, потом уже дозакупилась...
Ответить
я гуляю. вернее догуливаю вечер дома. серия какая там по счету 2ая не считая приемных минут. короче все отлично. опять таки никто не был разочарован. особенно довольна что из садила не позвонили и я однааааа. сходила и обстриглась перед встречеи. а сеичас дома пивко попиваю. вот зашла домои и кроме кота у двереи никого небыло, беспорядок - да черт с ним. тишина, никого нет. сама себе хозяика. с утрица сгоняю поработаю и в обед заберу девченок. правда после 3х дневного молчания муж решил удостовериться все ли со мнои впорядке и не страшно ли мне однои быть дома..ха ха...он и понятия не имеет как мне сегодня хорошо. и йето за 7 лет впервые. вот.
(с транслита)
Ответить
а у нас чем дальше в лес тем больше дров. вернуться то он вернулся а вот отношения....каждыи сам по себе. ктоб знал что так будет 7 ет назад так задумалась бы тогда. да пофиг. живу для детеи и иногда себе кусочек удоволствия позволяю. тем более не с кем попало и не с каждым первым. а есть один кого хочу физически и мне хватает. оказываетыса у психа тоже есть некие фантазии схожи с моими, так что раз в месяц воплощаем оба. а муж....как в его понятии что я должна заниматься детьми и домоим так и в моем понятии что он должен зарабатывать деньги для семьи.
(с транслита)
Ответить
А чет я со своими мозгами пропустила? Муж так обиделся на тебя, что ты работать пошла, что чуть не бросил что ли???
Ответить
Мы вчера под ночь лишились еще одного переднего верхнего зубика. ну он так разшатался, а до понедельника ждать долго было ведь, целую ночь. ну я и предложила Ынсу привязать веревочку на зубик и дернуть. привязать то привязали, отлично а потом она даваи умолять чтоб не дергала. страшно стало. ну заболтались и я резко бах и на ниточке он уже болтается. остановили кровку почти сразу и все океи. стали смеятся и говорить какаы она храбрая. Но в след. раз она сказала поидет рвать зубы в больницу. ха ха. перед доктором она не трусит а перед мамои и поплакать можно. В садике училка поржала на неи и грит ну все, к школе готова девченка.
(с транслита)
Ответить
280
Ну на мой взгляд - драть зуб веревкой действительно страшно:-) Так что я солидарна с Ынсу:-)
Ответить
хи хи веревка это была нитка пряжи из которои я еи юбку вяжу. она тоненькая но упругая или как сказать...короче трудно порвать ее руками. видимо поэтому результат сразу на лицо был. да я сама больше так делать не буду. йето меня достать надо было изначально со своим зуба вот я и предложила.
(с транслита)
Ответить
наконец я появилась:). Все дни носилась по Москве с утра до вечера. Сейчас расскажу.
Я шеф девочки из одного детского дома уже 2 года. Мы с ней переписываемся, я шлю ей посылки с подарками. Девочке 16 лет. У нас есть целый форум. И вот я и еще 2 человека шефов детей с этого д/д решили попробовать попросить администрацию, чтобы детей привезли на несколько дней в Москву на экскурсию. Мы оплачиваем каждый своего ребенка (проезд, экскурсии, питание). Я почему-то была уверенна, что они не приедут, не успеют до сетября. Однако, все получилось. Приехали две девочки одного возраста (одна из них моя), мальчик 9 лет и воспитатель с ними. Все поселились у женщины (шефа другой девочки) в Москве. Мы им придумали целый план мероприятий. И целыми днями выгуливали. Побывали: в театре на Малой Бронной, в Дарвиновском музее, в магазинах, в Кремле и Оружейной палате, в Полеонтологическом музее, на Речном трамвайчике, в аквариуме-океанариуме, в политехническом музее, зоопарке и просто гуляли по Москве. Получилось здорово, но дорого:).
Ответить
Какая ты молодец!!!! конечно дорого, но зато как ребенок был доволен и счастлив. умничка, таким хорошим делом оказывается занимаешься.
(с транслита)
Ответить
Ой, Насть, какая ты молодец! Какие дела замечательные - и морально поддерживаешь девочку, а тут и культурно развиваешь. А Ваню с собой брала или нет?
Ответить
Ваню брала в последний день в зоопарк и политехнический музей. Музей меня не впечатлил, как и Ваню - рано нам еще туда идти:).
Ответить
Это на Чистых Прудах. Раньше там был просто магазин аквариумов и рыбок. Потом народ стал ходить и глазеть на этих рыбок в магазине. И они сделали платный вход и сделали маленький океанариум. Там всякие рыбки, скаты, маленькие акулы. Ну, в общем, красиво (только фоткаться нельзя), но мало.
Ответить
ох а мы оказывается уже с мальчиком целуемся. даже предложнила ему жениться на неи. на что получила "я еще об йетом не думал". ои аа как смешно она его чмокает девченки. дома спрашиваю типа ты чего это влюбилась чтоли. ответ был "ДА" и это только начало. интересно а когда вырастит будет помнить об этом?! я пока на иголки ходила, они обе у этого мальчика одма игрались. конечно изначально спросив разрешения у его бабушки, купила бананы и пошла колоться. уже гораздо лучше, не так сильно больно колоть лекарств в шею да и после уже не так сильно болит. а то неделю назад со льдом вечер валялась встать от боли не могла. самое ужасно что нельзя мыться в этот день и 3 дня обезбаливающее тозе пить нельзя. короче терплю и жду ночи чтоб уснуть. а муж все ходит взмущается из за моеи работы. с детьми спецом не сидит, говорит чтоему рано ибегать надо а на асамом деле задерживается, вчера на рогах приперся домои, хорошо я его не видела. позвонил и плакался чтоб я не работала. а я только во вкус входить стала, привыкла уже, так сильно как раньше не устаю да и нра мне то дело что я делаю. и побаловать себя безделушками могу и на книжку откладывать буду. пока в коселек складываю, до банка не доиду никак...занятая блин мамашка...:-)
(с транслита)
Ответить
Ну ничего себе ЫнСушка дает:), горячая дама:). Представь только что будет, когда она еще немножко подрастет:).
А ты молодец, работай и не слушай мужа!
Ответить
290
;-) так и делаю, пусть привыкает. правда он тоже хитрыи...перестал мне карманные давать.
(с транслита)
Ответить
МОжет, это девочки такие? У Леши в группе тоже все девчонки целоваться к нему лезли:-)
А это иглоукалывание какой-то результат дает, кроме боли после процедуры? Или надо долго ждать?
С мужем, надеюсь, у вас все устаканится!!!
Ответить
Анютка, ох нравится мен тебя так называть, у меня обоих бабушек так зовут. а их родители звали их Нюрка и Нюта. чет я от темы ушла. Иголки сами не очень больно, но в этом и эффект чтоб уколоть в больную точку и тогда легче становиться. помогает. вообще порои удивительно когда совсем не могла шевелить головои так она в одно место ткнула и сразу башка закрутилас. но мне кажется оно только убирает боль, но не лечит. проходит время и по новои заклинивает. ну а чтоб не заклинивало типа зарядку, массаж, здоровыи образ жизни понимаешь да. так что если болит позвоночник, я посоветую поукалываться, легче становится после 3го раза но курс надо неделю и больше. врачь назначает. много людеи к ним ходит и с коленями, спина, шея заклинивает у кого. была женщина с желудком у нее что то. вот насколько еи помогает народная медицина я незнаю. и диабет они контролируют, диетои занимаются. да короче все можно и с кашлем и с аллергиеи. посто травки дорого будут. я теперь вместо иголок уколы в шею делаю раз в неделу, больно, противно как в шею иголка туда сюда скрепит входит но чуствую что шея покрепче стала. да и порог чуствительности у меня хм.. короче терплю как партизан и молчу. но так нельзя, надо говорить еи где и как сильно больно. а я не поиму как боль расчитать. ну раз пришла значит сильно приспичило и силнобольно. а потерпеть укол проще чем боль терпеть. хи хи. вот. чет длинно получилось.
(с транслита)
Ответить
Девочки , а я вчера ходила на узи, все у нас отлично, 385 гр здоровенький и красивый малыш :) Сыночек :))) Папик наш хотел девочку, но и сыну был очень рад! Денису еще не говорю, а то вся площадка будет обсуждать имя для малыша :)
Ответить
ОИ какая прелесть. глядишь потом 3я девочка будет. а животик не сильно видно что Дениска не замечает? у емнаы подружку видно в ширь малость разнесло и животик, хот она и прячет под свободнои одеждои но кто был беременным тот сразу различит ее положение;-) даваите и дальше растите здоровенькими. буду дома два пиратика бегать со шпагами. ха ха весело то как будет тебе!!! кстати у моеи подружки анализ не очень хорошии сказали, будет делать как оно называется то когда живот прокалывают...хотя всего 5% сказали, но боится что поподет в йети проценты. анализ 600 баксов стоит. в России тоже так? или вообще не делают?
(с транслита)
Ответить
Делают и в России, если скрининг не очень хороший. Сколько стоит - не знаю. 5% - это шанс родить нездорового ребенка? Ну пусть сделает, чтобы успокоиться. А вообще, конечно, все эти скрининги - только давление на психику, на мой взгляд. Так как 100% они дать не могут, то себя всегда можно накручивать, что что-то пойдет не так.:-(
Ответить
Я не стала делать скрининг, написала отказ в ЖК считаю это глупости и трата нервов...
Ответить
да ты правильно поняла.но девочка такая что не хочет ходить 5мес. и думать попадет или пронесет. вроде как завтра собиралась. утром к неи схожу узнаю. она и так вся на нервах, еще и на работу бегает переводами занимается. ох. по мне так никак 100% гарантии 100%здорового ребенка не даст, никакая машина. скорее выкачка денег из за нервов мамы, а не переживать она не может. оно же внутри нее и еи его растить.
(с транслита)
Ответить
Поздравляю с хорошим результатом:-) Мальчик - это здорово (ну ты и сама знаешь:-)), а девочку следующую родите:-)
Ответить
300
Да ладно, лет через 10!:) Лет через 10 ты уже вторую девочку родишь:) Поздравляю с младшим сыном:)
Ответить
Мы только для девочки придумали - Софья. Если вдруг родится мальчик, будем срочно выкручиваться:-)
Ответить
не поверишь!!! но я вчера весь день про Соньку думала. ребенка я себе заводить уж явноне буду а вот о 2ои киске для Челси подумываю и как раз Сонькои назвать хочу. но эт так мечты пока:-)
(с транслита)
Ответить
А у меня дети заболели - у обоих ангина:-( Надо же так умудриться перед 1 сентября. Лежат оба, я между ними пробегаю иногда (муж заставляет в марлевой повязке ходить).
Ответить
Деткам скореишего выздоровления, ты будь поосторожнеи. муж правильно говорит одеваи маску.
(с транслита)
Ответить
Леша вроде полегче - сегодня врач сказала, что ему можно будет в школу 1 сентября. А вот Тата попала минимум на неделю - глотает антибиотики, страдает. Надеюсь, желание болеть на год отобьется:-)
Ответить
310
Ой, Анют, сочувствую:( Скорейшего и полного выздоровления деткам! Я сама в июне ангину поимела - жуть жуткая, 2 недели антибиотики жрала, но всё равно до конца не прошло, похоже, поимела я хронический тонзиллит какой-то на старости лет:) Так что лечитесь как следует, шоб эту заразу до последней клеточки истребить.
Ответить
Привет красавицы. ну как вам обновление? ох.к завтрешнему дню все приготовились кто идет? цветы утром будете покупать или сеичас так не носят или заранее уже купили? фотки обязательно покажите. наступит март и у нас учеба начнется. она заранее уже не хочет. Всем первоклахкам легои и интереснои учебы.
Мы сегодня ходили нижнюю 2оику вырвали.а то она в вер выступила, шаталась плхо а еи больно кусать и кровить начало. вот пошли дернули. укол ставить не стали, решили так спреем он охлаждающим брызгал и тут же рвал. вышла с мокрыми глазами но не расплакалась. умничка. я помню раньше какие только отмазки не находила чтоб к зубному не ходить, в результате так и хожу как чучело.
У подружки взяли анализ околоплодных вод, теперь осталось ждать результата. пол ребенка напрочь не говорят. врачиха партизанка конкретная. по мне так по виду и по моим снам девочка, а она грит также в 1ыи раз было на вид. посмотрим.
Одна радость мама в конце мая планирует к нам лететь, в подарок уже девченкам цепочки с кулончиком выбирает, может и купила уже. соскучилась за неи ужасно. у меня только один отдых это во время работы. мне прям в каиф. только с мужем каждыид ень из за этого ругаемся. он категоричски против. грит сиди дома у компа и можешь ничерта не делать. ну ну. мало до психушки дошла так совсем смерти моеи хотит. скта со психом все отлично если интересно кому. думала желание и азарт пропадет, но с каждым разом что то новенькое придумываем. надеюсь на днюху подарок получить. а мож и не получу. пофиг. 2 главных подарка у меня есть и ладно. торт тож сама куплю и с подружкои посижу во время работы чаи глотанем.
Мы сегодня ходили нижнюю 2оику вырвали.а то она в вер выступила, шаталась плхо а еи больно кусать и кровить начало. вот пошли дернули. укол ставить не стали, решили так спреем он охлаждающим брызгал и тут же рвал. вышла с мокрыми глазами но не расплакалась. умничка. я помню раньше какие только отмазки не находила чтоб к зубному не ходить, в результате так и хожу как чучело.
У подружки взяли анализ околоплодных вод, теперь осталось ждать результата. пол ребенка напрочь не говорят. врачиха партизанка конкретная. по мне так по виду и по моим снам девочка, а она грит также в 1ыи раз было на вид. посмотрим.
Одна радость мама в конце мая планирует к нам лететь, в подарок уже девченкам цепочки с кулончиком выбирает, может и купила уже. соскучилась за неи ужасно. у меня только один отдых это во время работы. мне прям в каиф. только с мужем каждыид ень из за этого ругаемся. он категоричски против. грит сиди дома у компа и можешь ничерта не делать. ну ну. мало до психушки дошла так совсем смерти моеи хотит. скта со психом все отлично если интересно кому. думала желание и азарт пропадет, но с каждым разом что то новенькое придумываем. надеюсь на днюху подарок получить. а мож и не получу. пофиг. 2 главных подарка у меня есть и ладно. торт тож сама куплю и с подружкои посижу во время работы чаи глотанем.
Ответить
Первоклассников и их мамочек, поздравляю с важным днем!
Деткам учебы отличной, легкой и непринужденной!
А мамочкам радости и терпения, без него никуда :-)
Деткам учебы отличной, легкой и непринужденной!
А мамочкам радости и терпения, без него никуда :-)
Ответить
Присоединяюсь :)
Ждем рассказов от наших первоклашек!
У меня Денис сегодня в новый садик пошел, благо из старой группы там 5 человек и 6 новых деток, надеюсь ему понра и годик уж доходим...
Ждем рассказов от наших первоклашек!
У меня Денис сегодня в новый садик пошел, благо из старой группы там 5 человек и 6 новых деток, надеюсь ему понра и годик уж доходим...
Ответить
Да-да, и мы с поздравлениями припёрлись:) С первым школьным днём наших первоклашек и их родителей!:) Ну и не только первоклашек:) Девчонки, давайте уже фоток школьных!
Ответить
У нас фотки в паспорте, 1 и 2 сентября.:) Вчера доча ходила довольная и счастливая, сегодня утром плакала нееехочууу в школу. Потом "раскачалась" и пошла. После занятий была радостная, все понравилось.:)
Ответить
Ай, какая лапа!:) Как же я люблю на первоклашек смотреть, всегда слеза прошибает от умиления:)
Ответить
Спасибочки!:) Нам дали установку, купить черный сарафан и белые блузки (это форма). Ходили по магазинам, долго выбирали. Купили 3 разных платья, теперь каждый день в разном ходим.)) А чтобы все не так строго было, оттеняем разными колготками и бантами, в цвет колготкам(детство ведь).
Ответить
320
*шёпотом* А Нюсик у нас случаем не уже?:) Или в процессе?:) А то ж сегодня вроде как того, типа, срок:)
Ответить
ну 31го она еще была тут. а вот теперь не видно ни тут ни на одноклассниках. может и в процессе. в любом случае появиться, надеюсь уже с малышкои Сонечкои будет нам рассказывать о неи и о родах.
Ответить
Надо к беременным в раздел сходить:)
Сходила:) Ани там нет, видно, в третий раз решила уже с беременными тетками не тусить;) Там такого начитаешься от первородящих;))))
Сходила:) Ани там нет, видно, в третий раз решила уже с беременными тетками не тусить;) Там такого начитаешься от первородящих;))))
Ответить
Ну наливаю, кто чего будет?! с утричка Ынсу будила несколько раз поздравляла меня. я еи спасибо и грю даваи еще поспим чуток. ха ха. она мне игрушку свою завернула и письмо написала типа мамалюблю, не болеи и что я красотулечка ( по кореиски правда но прыыыыыыятно) малая уже торт не дождется а я обещанных денег от мужа конечно чтоб поити на чегонибудь потратить. правда погодка у нас не ахти, небо в тучках и прохладно.
Ответить
Ну, если уж пошла такая пьянка, то и мне, пожалуйста, полстаканчика - ЗА твое здоровье!:)
Ответить
Давай шампанского с пузырьками!:) Самое главное - здоровья тебе и твоим деткам, а уж оптимизма и радости у тебя целые закрома;)
Ответить
Спасибо девочки. полдня просидела дома с уборкои и т.п. вся в бытовухе а ко мне девочка что работу мне дала хотела приехать. а готовить напрочь лень ммне было. короче поехали в ресторанчик у ее дома нажрались мяса и ару бутылок водочки местнои выпили. потом пошли на машинках покатались как дет, поели мороженное в мак доналдсе. потом почти 2 часа я со своими шарахалась по ,ату в поисках подушки но ее мы так и не выбрали. валялись все втроем по вдрму магазину с подушками и тольком н рподобрала. взяла наушники. врубила себе по компу музыку а деть смотрит мультики. все при деле и нико никого не слышет самое главное. с понедельника опять загружаться поиду работаи. так чтоза выходные в форму надо приити и потом вперед моему кораблю.
Ответить
330
короче дфень прошел с приятными людьми в спокоинои не грузящеи проблемами и бытовухои обстановке, чего давно у нас небыло. все довольные.
Ответить
ХОРОШИЙ ДЕНЬ!
Вот когда у меня мелкий подрастет - также хочу - врубить музыку и никого не слышать - иногда ОЧЕНЬ хочется...
Вот когда у меня мелкий подрастет - также хочу - врубить музыку и никого не слышать - иногда ОЧЕНЬ хочется...
Ответить
Как я тебя понимаю:):) Тут на днях утром развезла всех детей в садик-школу, пришла домой - там НИКОГО, муж в командировке, сын его упилил на учебу ни свет ни заря, няни нет, никто не тарахтит - одним словом - райское место образовалось:) Я музыку себе включила, в душ сходила, хожу себе по квартире в трусах, песни напеваю - как же мало надо порой для счастья:)
Ответить
Ха, я в четверг так же кайфовала:) - никого дома, прелесть просто, тоже хожу в трусах:), на часы не смотрю, и тут открывется входная дверь и вваливает Нюся с тремя одноклассницами!:) Она думала, что я на работе, не ожидала меня дома застать, а уж в таком виде и подавно:) Про мою реакцию догадаться нетрудно:)
Ответить
Ага, жуть... для поднятия настроения у меня в паспорте мой пуз :), в папке Я :)
Ответить
Чего-то у меня ваще топик не грузится. Давайте все сюда :http://eva.ru/topic/56/1934610.htm?messageId=49369599
Ответить