Школа
267

Мамы-СЕНТЯБРЮШКИ 2002 - поздравительный

готовимся к 1 сентября и поздравлялкам :)

Свернуть
Ответить
можно начинать, у моей младшей ДР - 2 года :)
Ответить
а у нас еще 19 :) С днем рождения вас! Уже 2 года, а казалось тока тока родила малютку :) (с транслита)
Ответить
Поздравляем... :-)
Ответить
Поздравляю :)
Choo
20.08 12:15
Поздравляю :)
Ответить
поздравляю!!! растите здоровыми!
Ответить
Вот время-то летит. Наташик, поздравляю кроху с днем рожденья!!! Не болейте, это самое главное.
Ответить
Пасив за топ! Ты наша палочка-выручалочка :) Никак не готовимся, нам не сказали чABo надо покупать....:) (с транслита)
Ответить
:) аналогично, ещё собрания даже не было, здесь каникулы летние у всех :-О будем бегать по магазинам в последние дни
Ответить
Мы вернулись, впечатлений и фоток ужас, как много... Очень понравилост и я в первые в жизни поняла, что не хочу в Москве жить... Видно старею, захотелось тишины... Когда на обратном пути въежали в Москву, от кол-ва машин у меня просто голова закружилась... Фотки и впечатления выложу в выходные :-)
Ответить
10
привет :) (с транслита)
Ответить
ждёмс:) когда жили в Москве почему-то всегда тянуло в деревню-глушь ;)
Ответить
Ответить
посмотрела с удовольствием, клёво :) отдельное спасибо за Балтику ;)
Ответить
У меня ее много... Могу еще нарезать :-)
Ответить
отлично! путешествовать. всегда здОрово! (с транслита)
Ответить
пасиб, есть своя коллекция ;) когда-то мы теперь туда попадём...
Ответить
Ленуль, ооооочень интересно. Я бы, наверное, и все ваши 4000 фоток пересмотрела. Жаль, что до нас не доехали, были бы очень рады. Молодцы, что решились на такое путешествие. Сколько оно длилось? Фоток у меня тоже тысячи, а вот с мужем...ммммм...как и у тебя....трудно найти. В основном, девочки-девочки-девочки......
Ответить
Спасибо за комплименты... Путешествовали 5 дней, все что удалось урвать ... :-( Сейчас вот две недели возьму, что бы с Димкой в школу походить... А до вас мы обязательно доедем ... Есть у нас такие планы :-):-):-) Как сама? Как детки? К школе готовитесь?
Ответить
Ну хоть 5 дней, зато КАКИХ!!!!!! Давайте, давайте, приезжайте... Сама вроде ничего. К школе готовимся. Суматоха, суматоха... Кучу дел надо переделать.
Ответить
привет! рассказывай где вы, как вы? (с транслита)
Ответить
Привет, Ташик! Мы здесь пока, в Вене. Готовимся к школе. А вы сейчас где?
Ответить
Как у вас обстоят дела с 2язычием? Мы в Канаде с конца марта... ребенку нравится и это главное :) (с транслита)
Ответить
Здорово! Молодцы! Наконец-то вы переехали. Мне кажется, что в Канаде лучше, чем в Корее. А тебе как? У нас тут трехязычие. Олеся последние 2 года в садик ходила, где основной язык английский и немного немецкий "пробегает", хотя у нее еще с австрийского сада кое-какие знания немецкого оставались.У нее английский преобладает, с немецким хуже.
Ответить
Ну у вас совсем круто... :-):-):-)
Ответить
Для Каии здесь канешна лучше, для нас- нет :)
так на каком языке бы будете учится? А русский не забываете?
Ответить
На русском. Мы в Российской школе при Посольстве.
Ответить
здОрово!
Natashqueen ***
3.09 00:34
здОрово!
Ответить
Лен, спасибо за интересные фоты! выглядишь потрясающе :)
Ответить
Ой мамочки скоро 1 сентября...
Ответить
Боишься? :)
Choo
26.08 22:17
30
Боишься? :)
Ответить
я тоже боюсь расплакаться там :(
Ответить
платочки по кармашкам :) на пробном дне потренировться быстро вытаскивать :)
Ответить
Честно, боюсь... До дрожи в коленках...
Ответить
всем большой привет! мы вернулись из отпуска... как-то очень быстро вернулись, только вот вроде уезжали :(
Ответить
привет! А фоток нам? :) (с транслита)
Ответить
Натусь, даже с фотика еще не перекачивала :)
Ответить
бумм ждать ;-) (с транслита)
Ответить
Девочки всем огромный привет! В школу идти готовы:-)
Ответить
Привет!
Лёпа
28.08 12:23
Привет!
Ответить
Ух ты, какие люди... Привет :-) Как дела?
Ответить
столько много всего нового: 1 сентября, новая ева, др наших деток, ща точно расплачусь :)
Ответить
может, здесь продолжим ;)
Ответить
девочки, с 1 сентября всех !!!
а я даже не плакала :-D
Ответить
А вот и мы с фотками ... Кто следующий?
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=248297
Ответить
надо было и младшего в школу ;)
хорошие мальчишки у вас :)
Ответить
Младший бы с удовольствием старшего сопровождал, вот только учится мы не любим :-)
Ответить
нас всех отругали, что рано читать научили детей, типа они потом учиться не хотят, пусть отдыхают младшие :)
Ответить
ЗдОрово!
Natashqueen ***
2.09 00:59
ЗдОрово!
Ответить
а вот и наши 5 фоток :)
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=248318
Ответить
Как у вас тепло и классно :-)
Очень симпатичная первоклассница...
А на каком языке вы учится начали?
Ответить
на русском, в русскую школу пошли, английский бум сразу учить, потом греческий и ещё на выбор
а тепло да, долго ещё будет, приезжайте греться :)
в Москве сейчас учат ин.яз. с 1 класса?
Ответить
А, то есть там есть русские школы?
У нас будут учить английский с первого класса, но говорят, что такое не везде.
Ответить
Хорошо там у вас!!!
Natashqueen ***
2.09 01:00
Хорошо там у вас!!!
Ответить
в школу в гольфах - моя мечта :)
Ответить
а меня повеселили учителя в шлёпках :)
Ответить
Хорошо когда класс маленький. У нас у Анютки 35 человек :-0. У старшей было -15.
Ответить
Юль, разве можно такие классы огромные набирать? Чего-то они там нарушают.
Ответить
у моей мамы 39 в классе, економят они таким образом...
Ответить
У нас 21 чел... А у вас очень много деток... Это уже два класа можно было бы сделать
Ответить
Вот такое видео у нас получилось .....
http://www.youtube.com/watch?v=eRYTe4kdw-g
Ответить
Ленуля, какой кайф - это ваше видео!!!!!!!!!!! Такой восторг!!!!!!!!!Смотрели с девчонками вместе, папке вечером покажем. Леся сказала, что у Димы рюкзак красивый. А я говорю - Леночка, какие же у тебя мальчишки классные!!!!!!!! Люблю вас!!! Чмоки-чмоки....
Ответить
Спасибо Ксюшик за такой восторженный ответ... Папа у нас сам снимал и монтажил и если монтажить он умеет, то снимал на проф. камеру впервые (камера брата) ... Ну так что очень волновался, что не получится... Так что я ему передам все ваши восторги :-):-):-)...
Ответить
Передавай, передавай...Он молодчина!!!
Наш папа написал мне в письме в ответ на вашу ссылку - Да, замечательная работа!!! М О Л О Д Ц Ы !
Ответить
:-):-):-)
Tame C.B.
3.09 10:05
Ответить
прекрасное видео! профессиональное! душевное! пасиб тебе и удачи вам!
Ответить
Ой, спасибки ...и ваших фот ждем :-)
Ответить
Лен, а у нас фот нет. У нас никаких линеек, сборов.. ничего такого не было... и пока мы в саду при школе...
Ответить
А просто новых фоток ... о Канаде...и какими вы стали
Ответить
а это как нибудь :) беззубые, 5 зубоB упало и ничего пока не выросло :) вампир :)
Ответить
ХИ-ХИ мы тоже до недавнего времени были без зубов. и сверху и снизу выпали, сейчас снизу выросли, а сверху один зуб хорошо выле, а второй чуть-чуть. Смешно.:-)
Ответить
Ответить
Ой, какая Кая классная :-)
А красота у вас ...
Ответить
пасиб, нет мы в гостях были, не у нас :)
Ответить
прикольно там у вас :)
Кая - деловая колбаса (в метро фотка) :)
Ответить
ага... :) деловая :) не у нас . это к сожалению :) это я к сестре на денек в Монреаль ездила :)
Ответить
Лен, видео шикарное, такое трогательное, папа сотворил маленькое чудо :)
Ответить
Спасибо большое :-) Папе передам отзывы :-)
Ответить
мы тоже с Ди посмотрели, супер! :)
Ответить
Tame C.B.
9.09 11:48
Ответить
Ответить
Классный такой Санька :-)
Ответить
отлично отмечаете! :) ням-ням! Санек - красавец!
Ответить
классный мальчишка :)
Лёпа **K**
8.09 23:41
классный мальчишка :)
Ответить
Всех ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! С Первоклашками!!!!!
дети вдруг подрасли и стали почти взрослами :-)
Желаю им набераться опыта, легкой учебы и хороших друзей!!! :-)
Ответить
Спасибо и вам всех благ :-)
Ответить
Спасибо! И вам того же :)
Ответить
спасибо! и Натику того же :)
Ответить
нам 7 лет...
Nat S ***
6.09 00:27
нам 7 лет...
Ответить
Поздравляем :-):-):-)
Всех благ, здоровья, счастья и любви :-)
Ответить
пасиб :)
Nat S ***
6.09 20:25
90
пасиб :)
Ответить
Поздравлям!!!
nat-nat V.I.P.
6.09 18:34
Поздравлям!!!
Ответить
спасибо!
Nat S ***
6.09 20:26
спасибо!
Ответить
поздравляю!
Лёпа **K**
8.09 23:42
поздравляю!
Ответить
Мы тоже пошли в первый класс, и вот на следующей неделе уже первое собрание по учебе.
Ответить
Поздравляем, а что так рано собрание?
Ответить
Я так поняла что во многих школах первое собрание на сл. неделе, уже как родителей первоклашек, предыдущие были организиционные больше.
Ответить
деньги на ремонт будут собирать :)?
Ответить
Да нет на ремонт кажется все собрали еще в мае/июне...
У нас летом ремонт сделали :-)
Ответить
у нас все вопросы решили, деньги собрали еще в мае :)
Ответить
И у нас 8 сентября собрание...
Ответить
У нас 15 сентября первое родительское. Но денежки уже собирают, на завтраки, учебники по анг.яз
Ответить
А у нас завтраки бесплатные...
Ответить
и у нас
Лёпа **K**
8.09 23:43
и у нас
Ответить
У нас бесплатные тоже есть, но там есть нечего (каламбур :-0). Стакан чего-нибудь и булочка. Поэтому школа собирает доп. средства на нормальное питание. Мы с утра дома ничего не едим, т.к. рано и неохота :-0, а после первого урока с удовольствием.
Ответить
Нет у нас кормят плотненько... Из того, что я слыхала или пироги с мясом, или каша, и мокороны с катлетой + молоко или горячий шоколад+ фрукты... Вчера виноград был, сегодня сливы...
Димка мальчик запасливый, он все что не доедает или лишние на столе Кириллу приносит... Добытчик :-)
Ответить
вот и у нас также...
Лёпа **K**
9.09 13:18
вот и у нас также...
Ответить
у нас собрания по 4-тям, а деньги каждый месяц собирают
Ответить
как наши школьники?
Ответить
Хорошо :) Все пока нравится. Со вчерашнего дня остается на продленке, до 16:00. Там обедают, дважды гуляют и всячески развлекают. Вчера отмечали д.р. - в школе подарили Бионикла, последнего не купленного из серии. А Саша в ответ всех одарил красивыми кульками из яркой пленки с конфетами. Полвечера вертела их :D
Ответить
ОЙ, с прошедшим вас! Успexов в учебе и здоровья! Что такое Бионикл :)?
Ответить
Биониклы - это Леговские то ли роботы, то ли еще какой ужас :) http://bionicle.lego.com/en-us/Products/Glatorian/Default.aspx
Ответить
ох уж и да, еще и музыка страшная на сайте :)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! чтоб всё получалось, что задумалось :)
Ответить
с днём варенья!
nat-nat V.I.P.
9.09 11:04
с днём варенья!
Ответить
Все ок, полет нормальный.
Ответить
пока всё нормально, на перемене, спрашиваю, что делаете, ответ:"Едим!" на первой перемене молоко-сок, на второй завтрак :)
Ответить
вроде ок, но с утра хотела как-то слезу пустить, типа "мама, я надолго ухожу!" :)
Ответить
Учимся :-). Пока по три урока в день. Д/з практически не задают, Лафа...
Ответить
Выложила фотки до лета, летние, 1 сентября. День рожденья особо не отмечали, Настю поздравили в классе, а потом посидели в кафе с настиными подружками, все силы ушли на школу :)
Ответить
и Вас с прошедшим днем варенья поздравляем! Так много фоток! Настя пловчиха!!! хээе , что и вправду ходили за мороженым 2 км?
Холодно уже у вас :(
Ответить
Спасибо! Нат, у нас ближайший магазин в деревне за 2 км, это называется - охота пуще неволи :) Да, холодно, даже бабье лето уже кончилось :(
Ответить
с прошедшим! оценили ваши цветочки, свинок и деток конечно :)
Ответить
спасибо за цветочки отдельное :) в этом году огород заброшен, окучиваются цветочки :) а свинки плодятся в арифмитической прогрессии :) Никому не надо?
Ответить
Хорошие фотки, цветочки - красота. Мы в этом году были недалеко от вас (относительно размеров нашей необъятной Родины, конечно). В Северодвинске, Онеге, Архангельске.
Ответить
Спасибо, Юль :) Действительно недалеко :) в отпуск или по делам? надо было еще в Карелию заехать, вот где красотища...
Ответить
Ой какие у вас серьезные первоклассники :-)
А еще мне ваши старшеклассники понравились, а нас одеты кто в чем ... Строгость в одежде придает торжественность мероприятию :-):-):-)
Ответить
угу, серьёзные :) Лен, в школе строгий дресскод, белый верх, черный низ, в крайнем случае серый. Хотела Насте юбку сшить черно-серую, спрашиваю можно ли - "ну, приносите, посмотрим" :)
Ответить
круто... У нас требуют синие жилетки с эмблемой, темный низ светлый верх...
Ответить
вот и нам 7 стукнуло :)
отвезла угощение в школу, а выбор подарка отложили до субботы, чего-то уже всю голову сломали чем угодить...
Ответить
Поздравляем :-) Всех благ... Любви, здоровья, отличной учебы...
Ответить
С днем рождения :)
Choo C.S.
10.09 16:37
С днем рождения :)
Ответить
поздравляю! А именница что сама желает на ДР?
Ответить
с прошедшим!
Nat S ***
12.09 00:50
с прошедшим!
Ответить
Всех всех всех семилеток и первоклашек, а также их родителей хочу от всей души поздравить!!!
И пожелать здоровья и исполнения желаний. Ну и удачи тоже.

А еще, я выложила наши летне-сентябрьские фотки
http://eva.ru/albumpage/15211/654875.htm

Как же быстро растут наши дети ... :-)
Ответить
Классные девушки :-)
Ира копия ты :-)
Ответить
Спасибо за поздравления! Слушай, Эвелина какая большая уже... Иришка просто прелесть, такая улыбка... :)
Ответить
Ирка-копия ТЫ! Эвелинка- копия папа :) Солнечные такие , xоpoшие фотки! Ирка - школьница ну совсем взрослая!
Ответить
девочки - цветочки и мама цветёт :)
Ответить
ап! не сползаем! :)
Лёпа **K**
13.09 10:02
ап! не сползаем! :)
Ответить
с днем программиста!!!
мой муж добился таки, праздник утвердили :)
Ответить
а с этого места поподробнее, пожалуйста... :)
Поздравляю!
Ответить
:) сегодня в новостях показывали нашего папку :)
он у нас письма в правительство катал и подписи собирал в защиту дня программиста. вот такой общественный деятель :)
Ответить
ура ура ура!!! С днем программиста!
Ответить
Девочки, какие у всех детки нарядные, красивые!
А мы решили поболеть, сидим дома:-(.
http://eva.ru/albumpage/28645/658212.htm
Ответить
и вы такие нарядные!!! не болейте :(
Ответить
прекрасная форма у вас :) а у нас тоже половины класса нет :(
Ответить
вот это форма, красота :)
Ответить
Девочки, спасибо. Форма у нас у всех одинаковая, выбирать не приходится. За пиджак, жилетку, юбку и брюки отдали 2700 :-(. Хотя пиджак можно было не брать...
Ответить
Седня у Олес днюха , вроде, а у меня вчера была :)
Ответить
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
желаю здоровья, счастья, удачи во всем, исполнения желаний и уюта в семье.
:-)
Ответить
С днем рождения! :)
Choo C.S.
16.09 10:50
С днем рождения! :)
Ответить
поздравляю, Наташик :) Пусть всё будет хорошо! :)
Ответить
Поздравлям!!!
nat-nat V.I.P.
16.09 23:34
Поздравлям!!!
Ответить
Спасибище! Так приятно!!!
Ответить
А у нас все продолжается ремонт. Точнее, он временно прекращен - в июле сделала детскую (http://eva.ru/albumpage/9098/633191.htm смотреть фотки снизу, теперь по-дурацки последние фотографии вверху), сейчас доделали коридор (http://eva.ru/albumpage/9098/659126.htm), остались мелочи типа одного потолочного плинтуса и не повешенного зеркала. Теперь коплю баппки на кухню :)
Ответить
отлично :) лаконично, по-мужски, всё под рукой, удобно. Ириш, у тебя Санька не снимался для журналов? вчера купила вязание - ну прям вылитый Санек :)
Ответить
Нет, для журналов не снимался. Так что там был кто-то другой :)
Ответить
Здорово у вас стало! Молодцы!
Ответить
нам сегодня 7 лет
Tame C.B.
16.09 17:10
нам сегодня 7 лет
Ответить
Поздравляю!! :) Всего вам хорошего, друзей настоящих и не болеть :)
Ответить
Поздравляю с Днем рождения!!
Ответить
с днём варенья!
nat-nat V.I.P.
16.09 23:35
с днём варенья!
Ответить
ура ура ура!!! С днем рождения!
Ответить
УРА УРА!!! Поздравляю от всей души!
Желаю здоровья, исполнения желаний ))
Ответить
Наша моська по имени Ляля :-)
http://eva.ru/albumpage/28645/659777.htm
Ответить
мелочь такая :)
Nat S ***
17.09 19:41
мелочь такая :)
Ответить
ой, какой собакин :) смешная... :)
Ответить
Хочу рассказать про то, как мы отметили вчера Ирин день рождения!!! Просто супер. Сняли детскую кафешку в развлекательном центре, наприглашали детей и гостей, позвали принцессу-фею вести праздник. Какая же прекрасная нам досталась ведущая. Дети начали визжать буквально от восторга прям с первых минут, и веселились, забыв обо всем, в течение трех часов, пока фея их веселила. А самый конечно трогательный момент был: Ира расплакалась ... от счастья . Когда торт вынесли со свечками. Прям разрыдалась, и так сквозь слезы: "Я так счастлива, мне так хорошо.." и прям плачет. Ну и все взрослые заодно по скупой слезе конечно дали ...
так что отметили классно, всем желаю таких аниматоров-фей
Ответить
С прошедшим! Ну вы даете! Сентименты! А фотки есть?
Ответить
как здорово! Маш, вы замечательные родители :) Иришку с прошедшим, пусть плачет только от счастья :)
Ответить
не уползаем:)
Лёпа **K**
21.09 13:21
не уползаем:)
Ответить
:)
Nat S ***
22.09 06:12
:)
Ответить
А мне кажется нам не очень нравится в школе, идет без особого энтузиазма. Спрашиваю, говорит, что нравится, но выходных ждет с нетерпением...
Ответить
То же самое :) И в тетрадях рисунки. Говорит - ну а что делать, если мне на уроке захотелось порисовать? :D
Ответить
А у нас рабочие тетради со всякими рисовалками и пока они в тетрадях больше рисуют, а не пишут...
Ответить
Наши уже пишут и в тетради тоже. И в прописях.
Ответить
Сейчас у каждого учителя своя программа и фиг поймешь какая лучше... Писать в итоге все научаться..
У нас типа гимназический класс,программа ШКОЛА XXI века...
Ответить
У нас тоже 21 век
I@irina@ **K**
30.09 11:33
У нас тоже 21 век
Ответить
ну и молодец :) Дети ваще привыкают первый год :) Рисунки покажи?
Ответить
Да там не рисунки, а так... орнамент вокруг. Или каля-маля :)
Ответить
мы тяжело встаем утром, но если я говорю, что можно в школу не пойти, то скорость вставания увеличивается....
Так что пока нравится :-)
Возможно от того, что мы не садовские и Димка наслаждается\ общением в коллективе... :-)
Ответить
А у нас рёв если выходные и когда забираем из школы реальный такой :)
Ответить
везет
I@irina@ **K**
30.09 11:35
везет
Ответить
а моя красавица говорит, что скучно в школе, любимый урок - ритмика :) ждет-не дождется каникул...
Ответить
а у нас каникулы уже идут. с понедельника. ))
Ответить
хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Мы наконецио справили ДР, после всех наших болезней...
http://eva.ru/albumpage/7357/664001.htm
Прошу смотреть фотки...
Ответить
дети прекрасные ))

и про музыку
а моя Ира сама записалась в музыкальную школу. я-то думала, ей не надо, а ей оказалось надо: подговорила няню - и пошла по классу флейты почему-то )))
теперь прям ноты изучает и прям играет
Ответить
Спасибо. Молодца Ирка...
Ответить
Отлично!
Nat S ***
29.09 05:31
190
Отлично!
Ответить
http://eva.ru/topic/137/1964823.htm ...
FM Guttiere V.I.P.
28.09 11:26
http://eva.ru/topic/137/1964823.htm
дамы, может посоветуете чего?
ребенок весь испереживался (( как внушать прекрасное - не знаю
Ответить
Машуль, я как мама двух очкариков даже написать ничего не могу... Пока ттт у нас нет такой проблемы... Димка у меня не только в очках, но он еще и самый мелкий в классе... так вот я, где то глубоко комплексую по этому поводу, а он ... просто воспринимает , как даность такое положение вещей...
Я у него уточнила нет ли проблем, он говорит, что нет... У них еще девочка есть в очках, так у них с ней такая обоюдная симпатия ...
Я думаю надо, что бы Иришка воспринимала очки, как просто атрибут необходимый...
Приезжайте в гости бум общаться :-):-):-)
Я на самом деле приглашаю...
Ирка молодец, что уже и музыкой занимается... Мы вот пока духовой инструмент не взяли, только фортепиано, а до духового мы еще не доросли..мелкие очень...
Ответить
:( там стока насоветовали, не знаю что и добавить :(
Ответить
Да, насоветовали действительно много. Но я думаю, что со временем все встанет на свои места.

Не зачесывайте назад ей волосы, может и правда купите очки со стразами, а воротничек у формы снимается? Может связать крючком красивый новый воротничек?
А вообще детей можно, как бы это сказать "купить" Например, банальные ириски (которыми она может по своему желанию кого-то угостить), красивый, модный брелочек на ранец вашей дочери, вообще все, что может как то ее выделить. И научить отвечать "Да, я такая" - причем обязательно с улыбкой. Я думаю со временем отстанут. У нее уже есть в классе подружки?
Ответить
да я тоже думаю отстанут, все дразнилки ненадолго...
Ответить
ВСЕХ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ Д.Р. !!!!!
Мы редко появляемся :-(
жизнь у меня с 1сент. оочень насыщенная :-)
НАТА как и все пошла в первый класс, очень ей пока нравится(особенно столовая:-))))+4раз в неделю ходит на балет+2раз в нед. на тенис.
Ребенок сразу как то вырос :-( сознательность и выпендреж прямо сильно появился:-) :-(
даня сад+2раз в нед ушу+3 раз зан.логопеда. от ушу даня ввосторге :-)
нюта пошла со мной в кратковрем. группу 3раз в неделю. там есть бассеин+муз. зан.+рисование. ребенку нравится :-)
вот я и кручусь, еще сама увлеклась оформмительскими прибомбасами :-) шарами делать фикурки и украшать помещение. :-)
вот такие новости :-)
Ответить
Отличные новости! насыщено! У нас Кайя тоже на всякие развивалки ходит 7 раз в неделю :)
Ответить
и вас с прошедшим! :)
Жизнь у вас - только держись :) фигурки классные :)
Ответить
а у нас первый снег, метель прям :)
Ответить
ужасти какие :)
Nat S ***
8.10 03:13
200
ужасти какие :)
Ответить
дожжи дожжи дожжи :(
Ответить
Угу, достаааали :(
Choo C.S.
9.10 21:01
Угу, достаааали :(
Ответить
Ждала я значит с чего начнется вхождения Димы в школьную жизнь, дождалась...
Точнее вопрос был задан не мне, а папе...
после школы, английского и фортепиано папа и дети подъезжают к дому...
И тут Дима говорит, пап у меня вопрос...
*А что такое СЭКС?* ...
Папа не смутился, а просто сказал, это когда мужчина и женщина любят друг друга и хотят, что бы у них были дети, они занимаются сэксом...
*А, Ваня сказал, что это очень стыдное слово*
Ну, сказал папа слово, как слово... Просто надо знать, где и когда его употреблять, что бы не попасть в неудобную ситуацию*...
деть был удовлетворен ответом...
Но самое смешное... буквально две недели тому назад, я купила ребенку книгу *Тело человека* и там обыкновеным русским языком все подробно описано и как ребенок появляется в животике и как он от туда появляется на свет и прочее и прочее... Димка все это прочел и сказал, чтоочень смешная книжка, но он только не понял, что такое *шейка матки* ... хм... Пришлось на пальцах объяснять...
Так что движемся, развиваемся...
ну и наверное маленькая проблема, Дима говорит что в школе мальчишки заглядуют в кабинке в туалете, а ему это не приятно... и смеются... Димка в сад не ходил и в принцыпе с Киром могут и вдвоем пойти в туалет ...
ну я сказала, что надо ребятам сказать, что тебе это не нравится и это не очень красиво и так друзья не делают... Ну, а еслине проникнуться я сама буду с родителями разговаривать....
Ответить
Ответить
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Nat S ***
15.10 01:28
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ответить
Tame C.B.
15.10 08:23
Ответить
поздравляю! всего тебе самого хорошего :)
Ответить
ky ky :)
Nat S ***
23.10 23:49
ky ky :)
Ответить
Я не фотограф, я только учусь... Подарил мне мужа зеркалку Canon 500D... Вот первый опыт...
http://eva.ru/albumpage/7357/678752.htm
Извиняйте за качество...
Ответить
неплохо для начала :) Мальчишки игривые! Это Дима на продленке?
Ответить
Димка от продленки отказался, не нравится ему там.
Говорит скучно.
А эта фотка из музыкальной школы, в ожидании начала занятий в кафе...
Ответить
в кафе, здорово :)
Nat S ***
26.10 02:26
в кафе, здорово :)
Ответить
UP
Tame C.B.
30.10 07:34
UP
Ответить
Первая школьная фотография
Скажем так, не сильно удачная. Лохматый, с челкой проблемы, одежда спортивная. Дело было в какой-то из дней, когда совпадают бассейн и физкультура, Санька идет не в рубашке, а в толстовке. Не поднимается рука заставлять ребенка 4 раза в день расстегивать и застегивать рубашку, ну и плюс еще дважды дома. И вот результат :)
http://photofile.ru/users/choochoo/115117455/132501584/
Одна фотография 10х15, вторая 15х20 в рамочке на пластике.
Взяла, пусть будут :)
Ответить
очень прекрасный

нам такие же делали. с теми же глобусами, листочками, окошками на заднем плане
тока у нас она какбэ трехмерная получилась
Ирка очень на ней прекрасная тоже
Ответить
Трехмерная у нас тоже есть. И в качестве добавки обычная 10*15.
Ответить
Хм... у нас заранее предупредили, но фоток пока не выдали... :-)
Ответить
Неплохо, я вам скажу! Санчеззз вырос!!!
Ответить
болеем, причем никак не лечат... в связи с гриппом ждут ...черeз 2-3 дня будет ясно простyда или нет...
Ответить
Поправляйтесь! Как у вас дела?
Ответить
уже полегче, правда добавился конъюктивит. Заставляю лежать и много пить :) Пасиб!
Ответить
Нат, а как грипп лечить? поить, проветривать, лежать... мы тоже только переболели, лечение симптоматическое.
Кайе очень плохо? Выздоравливайте и пусть это окажется простуда!
Ответить
2 раза выпихивали из скорой помощи, у них указ, никого не лечить, пока неясно...грипп или нет... так что мы дождались понедельника .. лежали трупиком... темпа до 41... А уж в понедельник принял нас педиатр, оказалось бронхит, ангина, отит... Сегодня вот темпа до 39 и то лучше :) Как вы себя чувствуете после болезни?
Ответить
блин, кошмар какой-то....
У нас облегченный вариант, два дня пластом с температурой 39 , потом скачут конями и пока всё :)
Ответить
Лечитесь и выздоравливайте..
В Москве даже школы на карантин закрывают...
Ответить
Хвастаюсь :) Сделала ремонт на кухне, заглядывайте посмотреть: http://eva.ru/albumpage/9098/684065.htm
Ответить
Хорошо! Правда. мне и старый вариант понравился :)
Ответить
не, новая лучше :-)
I@irina@ **K**
4.11 07:55
не, новая лучше :-)
Ответить
Новая просто новая и красивая. А старая была еще и не очень качественная, мягко говоря, уже разваливаалсь.
Ответить
Красиво получилось :-)
А , что у тебя с электрикой? Как то не красиво и опасно висят удлинители.
Ответить
Электрику просто пока не сделали :) Все провода уберутся вверх, на шкафы, а там уже будут подключены к сети.
Ответить
На самом деле кухня очень понравилась и еще смелое решение убрать духовой шкаф....:-)
Ответить
Микроволновка полностью заменяет духовку :)
Ответить
красиво, солидно, по-взрослому :)
Ответить
Старалась! :)
Choo C.S.
5.11 10:18
Старалась! :)
Ответить
А нам каникулы на неделю продлили...
А у меня на работе полный ужас... подержите кулачков плиз :-)
Ответить
а нас на неделю раньше отпустили...
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулаки держим
а что случилось? ((

у нас тоже продлили каникулы, по всей стране, говорят, продлили
а у нас школа с неправильными каникулами - они через каждые 5 недель, так что мы уже третью неделю гуляем
Ответить
ниже ответила
Tame C.B.
6.11 20:15
ниже ответила
Ответить
Девушки я тут, влезла в выборы ОР...
Не была бабе забот, купила баба порося...
Хотя с другой стороны отвлеклась от работы...
У меня Новый год на носу, огромную акцию подготовила, а дизайн календаря не утверждают... Говорят слишком обычно... Пошла стрелятся....
А дизайн коробки с конфетами у меня взрыв мозга...

Ответить
не надо стреляться! держи кулачков!
Ответить
Спасибо Натуль :-)
Tame C.B.
7.11 14:15
Спасибо Натуль :-)
Ответить
как там твои дела?
Nat S ***
16.11 01:39
как там твои дела?
Ответить
Заболела я ..только не могу понять чем...
температура 37, голова болит сильно и все время спать хочется других симптомов нет.
А на работе с переменным успехом.
Ответить
:( бедняга, лечись! я сама тут уже неделю так болею.... но у меня гайморит....
Ответить
ещё не поздно? мы голосанём ;)
Ответить
не поверишь выбирали 6-рых из 6-ти и результатов до сих пор нет...
Ответить
:-D
nat-nat V.I.P.
19.11 09:36
:-D
Ответить
а у нас вот: http://eva.ru/albumpage/15211/690251.htm
папа озаботился будущим младшей дочери )))
Ответить
Здорово...
Эвелине очень идет :-):-):-)
А у папы это профессия или хобби?
Ответить
у папы хобби
он ващето инженер ))
Ответить
Поверишь я тоже инженер - строитель ...
Хорошее хобби, а мой забросил музыку...
Ответить
он сперва забросил, когда только в москву перебрался
а потом сообщил, что "всенимагубольшехочузаниматься" и пошел в школу диджеев ))
а теперь даже выступает в клубах
очень прикольно
Ответить
На самом деле здорово:-):-):-)
Наш на детях отрывается...
Димкины успехи в музыкалке это папина работа с ним дома, а впереди еще Кирилл, а школа у нас духовая... гы гы гы
Главное, что бы дети не сбежали, но им пока нравится...
Ответить
хахаха хиповая такая :) нескучно там у вас :)
Ответить
это она не хиповая. это типе d'n'b style
Ответить
пардон :)
Nat S ***
18.11 04:45
пардон :)
Ответить
хи, ди-джейка :)
nat-nat V.I.P.
18.11 22:11
хи, ди-джейка :)
Ответить
Мы вернулись из короткого отпуска, были в Египте. Выложила огромную кучу фотографий в ЖЖ, заглядывайте! http://chatta-nooga.livejournal.com/332207.html
Ответить
как прекрасно.... море синее, небо синее.. рыбки, кораллы ))
Ответить
молодцы :) растительность вся знакомая до боли, да и у рыб знакомые мордахи :) ех, надо подводный фотик покупать срочно
Ответить
как ваши дела :)? на море ежедневно? :)
Ответить
как истинным киприотам, нам при 20 уже холодно :)
так что на море редко вылезаем. а вы как? здоровье?
Ответить
да нас задело всex...
Каiа отсидела 2 недели дома... ттт надеюсь болеть не будет хотя бы пока...
после Балтики, 20 градусов не должны стать помexой :)
Ответить
Я вот тоже задумалась о покупке :) Мы брали у друзей, теперь сами ходим.
Ответить
еще раз с большим удовольствием посмотрела !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)