Школа
317

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №273 Пошли за знаниями

Всем привет! С началом учебного года всех и успехов детям!

Свернуть
Ответить
Ходила в школу на общешкольное собра...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
10.09 18:59
Ходила в школу на общешкольное собрание. До нас дошла цивилизация! В планах администрации на этот учебный год ввести пропускную систему, на проходной по отпечатку пальца регистрация на вх-вых, сообщение родителям на сотовый при переходе ребенком проходной. Электронные дневники хотят ввести. Для нас пока дневники не сильно актуальны, как раз к 5 классу все будет отлажено и подключимся... Естественно это требует доп.вложений от родителей, в этом, чувствую, будет основная загвоздка...
Ответить
Круто;-) Я о таком даже не слышала(по отпечатку пальца), т.ч. до нас видимо цивилизация еще не скоро дойдет;-)
Ответить
Она и до нас то не дошла :) у нас охранники со своими отпечатками при входе :))))
Ответить
Круто :-) У нас типа по паспортам пу...
Антоновская яблоня C.B.
13.09 15:06
Круто :-) У нас типа по паспортам пускают, в здание старшей школы строже, а у нас охранники особо не вредничают, только во время урока не пускают, а после всегда пожалуйста.
Ответить
Фотки выложила, только они почему-то...
10.09 19:28
Фотки выложила, только они почему-то в обратном порядке выходят. В общем вот http://eva.ru/albumpage/2123/657039.htm

Ответить
Красота!!! А мы в этом году даже ни разу на шашлык не выбрались:-(
Ответить
Еще не поздно, золотая осень и шашлы...
11.09 18:46
Еще не поздно, золотая осень и шашлычек вполне совместимы!
Ответить
мы только на даче :( поездка была одна, в Коломну... :( сама бездарно провела лето....город-за город-город
Ответить
замечательные фотографии :) летние такие :)
Ответить
Красотень! А грибы... мммммм!!!
Антоновская яблоня C.B.
13.09 15:04
10
Красотень! А грибы... мммммм!!!
Ответить
Здорово:-)и Красотень:-).Томуся велик уже освоила?У нас Деня сейтборд давит,готова уже сдаться.
Ответить
Ой, Галь! Не узнала тебя сразу в это...
15.09 21:54
Ой, Галь! Не узнала тебя сразу в этом нике :) Долго соображала кто знает по имени моих детей и кого я не помню :)
Не, Томуся пока только с папой может ехать, у нее ножки до педалей не достают пока. А Гошка катается, только оттолкнуться пока с трудом может, да и садовая дорожка не самое простое покрытие.
Ответить
Это я тут в маске разгуливаю:-).На счет садовой дорожки согласна,тяжело начинать:-).
Ответить
Какая красота. Яблочко прямо в рот просится. Хорошо у вас.:-)
Ответить
Ответить
Родители и не представляют, как это тяжело - первые дни в школе...
http://moulin-roty.ru/index.php?&m=293
Ответить
А у нас учитель английского языка сменился. Это к лучшему, сразу заметно стало по Ярославу :)
а так мы тут приболели. начал папа, я продолжила, потом Ясик. Одно исключение: папа у нас отлеживался, а мы с Ясиком работаем ;)
Ответить
Выздоравливайте!!!
Антоновская яблоня C.B.
13.09 15:04
Выздоравливайте!!!
Ответить
Наташ, спасибо :)
Будете в бассейн ходить? Завтра первый раз, а я никак не могла к участковому врачу за справкой попасть :( меняется расписание на глазах :)
Ответить
мы в театральную студию пошли, поэто...
Антоновская яблоня C.B.
13.09 15:17
20
мы в театральную студию пошли, поэтому никак не доберусь до бассейна пока, но вообще планируем, только скорее всего будем ходить вт,ср, пт.
Ответить
О, здорово, молодцы :)
Давайте, ждем Вас. Мы правда по-старому ходить будем, во вторник и четверг английский!
Ответить
Ну и славно,что новый учитель:-),успехов.
Вы там выздоравливайте поскорей,мы то же подпростыли или в поезде подцепили простуду:-(.Юляшка сегодня дома отлеживается,а мы с Дениской на поправку пошли.
Ответить
Галя! Ты меня не пугай новм ником :)
Выздоравливайте, мы таки в школу пошли, надо было только попросить его на физкультуру не ходить.
Не болейте, выздорвливайте поскорее.
Ответить
Машунь,да я бы с удовольствием,да не могу выудить свой старый ник:-(.
Денис то школу не пропускал,он на выходных болел,а Юляшка уже сегодня в школу ушла.А у нас от физ-ры не отлынишь,раз в школе значит здоров и для физкультуры:-(.
Ответить
Девочки,а у меня пока никак не получается вернуть мой старый паспорт после смены на Еве.
Мы наверное самые первые начали учиться,аж с 21 августа.Денис уже втянулся и очень доволен,что школа началась и айкидо продолжили,а еще он сам записался на бейсбол и теперь балкон наш стонет от киданий мяча:-)об стену.В классе Денис уже не самый мелкий.Видать отдых в Нице пошел на пользу:-).На этой неделе готовимся к дням рождениям папы и сестры:-).
Ответить
Здорово :) Денис молодец, мне он все так и вспоминается маленьким мальчиком, а уже совсем большой :)Галя, покажи еще фоток :) правда я тут через раз смотреть могу :(
А мы вчера на рисование ездили. Поехал без энтузиазма, а вернулся довольным и опять собиратся :) Но я знала, чем его подкупить ;)
Ответить
А что фотки были?? У меня ничего не открывается:-(
Ответить
так раньше, до новой евы.
Ответить
Так и я ваших все вспоминаю малышами,а на фоты смотришь,так уже такие большие мальчишки:-).Я бы показала фоты с удовольствием,но пока не могу разобраться с новой евой,где уж тут фоты выкладывать:-).
Смотрю Ярослав занят после школы по полной программе:-) и когда вы все успеваете:-).Мудрая ты мама раз знаешь чем сына подкупить:-).
Ответить
неее, не по полной :)
английски и бассейн будет :)
в выходные рисование - но это просто для души :)
Ответить
Галь, тебя с прошедшим днем рождения...
Антоновская яблоня C.B.
14.09 12:02
Галь, тебя с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости и всего самого замечательного!!!
Денис - молодец :-) Выздоравливайте окончательно!
Ответить
+1 всех благ!!!! С возвращением вас:-)
Ответить
И я от всей души поздравляю тебя, Га...
15.09 21:56
И я от всей души поздравляю тебя, Галочка!!! Счастья и всего самого-самого тебе!
Ответить
и я скромно примажусь.
всего самого замчательного :)
Ответить
Спасибо девочки за поздравления и пожелания:-).Очень приятно:-).
Натуль,вы с Диной у нас самые внимательные,все день рожденья детворы и мам помните:-).
Ответить
Неа, все не помню, к сожалению. Но т...
Антоновская яблоня C.B.
16.09 10:33
Неа, все не помню, к сожалению. Но твой 100%, потому что в мой день Ангела :-)
Ответить
Значит я тебя буду с днем ангела поздравлять в этот день.Тоже теперь не забуду:-).
Ответить
Ох, с прошедшим! Радости и солнышка тебе :)
Ответить
А нас папа "порадовал",мы последний год в Японии,а куда дальше молчит как партизан на допросе.Обещал в ноябре сказать не раньше,вот и как дальше жить:-):-(?
Мы только продлили визу в Японии еще на три года и контракт на дом на год и тут такое.....опять вещи паковать.
Ответить
Ох, ну вы лягушки-путешественники, по другому никак вас не назвать;-) Что даже полнамека не дает? Россия или Зарубежье??;-)
Ответить
В России для него интересной работы сейчас нет.
Ответить
Чем он у вас занимается, интересно? ...
16.09 07:42
Чем он у вас занимается, интересно? С одной стороны как семья военных - собрались и поехали, с другой не гарнизоны в захолустье, а в хороших странах... Заинтриговал, лучше бы промолчал пока что-ли... )))
Ответить
Работает в компании,которая обслуживает нефтяные и газовые компании.
Анет,мне по детству всегда пророчили мужа военного,а я орала,что никогда,т.к. переезжать надо будет часто.А в итоге все же непророчили мне мой родные:-).
Сказать заранее я сама его просила,т.к. мне надо тут еще докупить посуды,бумаги,книг по учебе и как всегда все оставляется на самый отъезд.Ну и выбросить все ненужное из вещей и игрушек.
Ответить
(задумчиво) К нам? :):):)
virinka V.I.P.
16.09 09:51
(задумчиво) К нам? :):):)
Ответить
Точно не к вам:-(.
Ирусь,спасибо за поздравление с ДР:-).
Ответить
Охххх.... снова в путь.
Marusha V.I.P.
16.09 11:03
Охххх....
снова в путь.
Ответить
Точно,вот перетрясаю все вещи и игрушки и с ужасом жду когда это все придут упаковывать.
Ответить
Нда:) Садист, сказал А и молчит, Б придерживает..
Ответить
Думаю что ехать нам туда,куда я не хочу.Вот и не хочет мне настроение портить пока все не утрясет.
Ответить
Ну, ты когда узнаешь хоть нам дай знать, где вы будете обитать;-) И не пропадай пжлста;-)
Ответить
Сочувствую!
Voroshata V.I.P.
17.09 17:44
Сочувствую!
Ответить
Спасибо.
Kunoichi _
30.09 05:05
Спасибо.
Ответить
делитесь, как год мучебный начался :)

про нас:
- дней в неделе явно недостаточно - десять было бы как раз, а так нам явно не хватает на еще пару клубов
- часов в дне тоже надо бы добавить, а то времени на "просто посидеть-поаукать" совсем нет
- домашние задания срочно забанить :)
- ланч-боксы - ааааааааааааааа

хочу назад в лето :(

ПС позитиФФФ - с четвертым классом приходит сознание ответственности :)

ну и кому совсем интересно - взрослый ребенок в паспорте
Ответить
Действительно совсем взрослый :-), в...
Антоновская яблоня C.B.
16.09 10:32
Действительно совсем взрослый :-), вытянулся, возмужал, настоящий английский джентльмен!!!
У нас пока не очень загрузка, бассейн еще не открылся, но в школе с места в карьер, уже и контрольные по всем предметам были. А погода пока хорошая, учиться совершенно неохота, охота гулять :-). Я все никак не встроюсь, хронический недосып у меня.
Ответить
у нас контрольных еще не было, но ДЗ-ми уже завалили
Половину заданий по математике и спеллингу задают и делают в портале онлайн - хоть какое-то послабление, а то писанины и так хватает по литературе.
Ответить
вот и нам времни не хватает :)
Ответить
:( когда записывала, то так не казалось, а как посчитала, то получилось
Понедельник - таджитсу
Вторник - драма
Среда - таджитсу
Четверг - математика
Пятница - скауты
Суббота - фортепиано
Воскресенье - плавание
и так по кругу...
Пока каждый день обсуждаем, чтобы нам укоротить и пока ничего не отваливается... Подождем, пока загибаться начнем - или я или сын
Ответить
На третьей фотке юноша, а на первой совсем ребенок с поджатыми губками;-)
Ответить
это он серьезный только на двух фотографиях и получился, а потом обезьянничал :)
Ответить
но все же :)
Marusha V.I.P.
16.09 23:29
60
но все же :)
Ответить
Какой у тебя красивый взрослый мужчинка!
Аааа, нам тоже времени ни на что катастрофически не хватает.
Ответить
Точно, уже большущий! ))) Но шкодина...
18.09 17:38
Точно, уже большущий! ))) Но шкодина! )))
Ответить
Вырос Алекс очень сильно,симпатяга:-) и как в форме красиво,сразу видно что ученик,а наши как орава беспризорников:-(.С ланчбоксами и у нас марока,а в школе есть не хочет:-(.Вещи теряет все с тойже переодичностью.
Ответить
Всем привет.Надеюсь еще помните нас.Вот наконец-то собрались в Москву.Хотим в цирк сходить,который на Цветном.Стоит посетить?Мы в октябре собрались.Как с билетами?Может поможите сориентироваться.Спасибо.
Ответить
Ск-ко лет сколько зим;-) Танюш, расскажи ваши новости;-) Жаль мы от Москвыв далеко, тоже сходили бы с вами в цирк:-)
Ответить
Привет! По билетам не подскажу, но в...
Антоновское яблочко **
18.09 10:36
Привет! По билетам не подскажу, но вообще рекомендую лучше в цирк на Вернадского сходить, там программа интереснее.
Ответить
Привет! Расскажи как ваши дела!
18.09 17:39
Привет! Расскажи как ваши дела!
Ответить
У нас тут цирк Дю солей ожидается, не хочешь?:))) (шутка -ибо цены бешеные) Что касается цирка - в октябре билеты можно будет взять спокойно и на Вернадского и на Цветном. В метро , в любом театральном киоске или прямо в кассе цирка. Это ближе к новому году тут начинается дурдом:)
Ответить
Саш,спасибо.А что это за цирк?Саш,может подскажешь,есть какой-то поезд из аэоропорта в город?В какой аэропорт он едет?
Ответить
Я отвечу, а то Саша редко появляется...
Антоновская яблоня C.B.
6.10 16:08
70
Я отвечу, а то Саша редко появляется :-) Цирк китайский, всемирноизвестный, очень красивое зрелище, его выступление открывало Евровидение в этом году в Москве. Скоростные электрички есть из Домодедово и из Шереметьево. Ночью у них правда перерыв часов 5-6. Но из Домодедова и на такси легко добраться, а на севере вечные пробки, по-моему :-)
Ответить
Спасибо,Наташа.А билеты на него можно купить где?Мы как раз прилетаем в Шереметьево.За три дня много не успеем,но сколько сможем.:mda
Ответить
Ну вот навскидку с билетами http://w...
Антоновская яблоня C.B.
7.10 15:02
Ну вот навскидку с билетами http://www.portalbilet.ru/card/10461.html
Ответить
Всем привет! Надеюсь, что и нас тоже помните. Я еву не узнала, так давно здесь не была. У меня теперь два школьника. Сашулька тоже пошел в школу. Учеба нравится (пока):-). Юляшка тоже успешно начала. Уже шесть "5" в дневнике!:-) В этом году оставили только акробатику, танцы бросили. Нагрузка больше стала, 3 раза в неделю по 2 часа. Саша так же, только еще на карате записался 2 раза в неделю.
Сейчас буду вас читать.
Ответить
Поздравляем с 2-ми школьниками :-)
Антоновское яблочко **
18.09 10:36
Поздравляем с 2-ми школьниками :-)
Ответить
Спасибо!
Voroshata V.I.P.
18.09 19:10
Спасибо!
Ответить
Привет! Саше поздравления, а родител...
18.09 17:41
Привет! Саше поздравления, а родителям терпения с двумя-то школьниками не просто... Мы в следующем году Тому отдадим в школу...
Ответить
Спасибо.
Voroshata V.I.P.
18.09 19:10
Спасибо.
Ответить
Поздравляю Сашульку с первым классом:-)!!!Юляша умница-красавица:-),есть в кого:-).
Ответить
топик вверх
пчелка Maйя V.I.P.
21.09 01:18
топик вверх
Ответить
Девчонки, давайте встретимся что ли?...
Антоновская яблоня C.B.
21.09 09:27
80
Девчонки, давайте встретимся что ли? Давно не собирались :-)
Ответить
давайте,конечно.. в воскресение можно? 27 сентября
Ответить
Я за :-) Где и во сколько?
Антоновская яблоня C.B.
21.09 11:10
Я за :-) Где и во сколько?
Ответить
время любое, у нас только с 15 до 17 кружок на Шаболовке - место встречи - или м.Тульская в мир-детства, или м.Павелецкая-кинотеатр на Бахрушина
Ответить
Часов на 11 как, нормально?
Антоновская яблоня C.B.
21.09 20:20
Часов на 11 как, нормально?
Ответить
В мир детства
Антоновская яблоня C.B.
21.09 20:21
В мир детства
Ответить
отличное время - я за, вдвоем пойдем?
Ответить
Татьяна Венди обещалась, она Кошке п...
Антоновская яблоня C.B.
23.09 08:20
Татьяна Венди обещалась, она Кошке позвонит, Маринчик тоже хотела
Ответить
И не забудтье нам фотки показать!
21.09 11:02
И не забудтье нам фотки показать!
Ответить
присоединяюсь - фотографии не забудьте пожжжжжалуйста показать :)
Ответить
В субботу могу во второй половине дня.
Ответить
Присоединяйся к воскресному обеду :-...
Антоновская яблоня C.B.
24.09 19:40
Присоединяйся к воскресному обеду :-)
Ответить
Да мы в воскресенье на даче будем.
Ответить
Еще раз здравствуйте.Мы всетаки на 99% едем к вам в Москву.Я кстати еще не разу не была.Билеты куплены,отель зарезервирован.Мы будем с 28 по 31 октября.Хотим еще ваш зоопарк посетить.Может еще что-то порекомендуете?
Ответить
Привет таня. Мы в Москву когда приезжали обязательно ходили в зоопарк, в цирке на Цв.бульваре были, в театр Дурова(но правда тогда Макс мелкий был, а у тебя уже детки большие), поэтому мож в какой другой для деток постарше посоветуют;-) На Кр.площади много экскурсий автобусных, мы в каждый приезд идем на Кр.площадь покупаем прям там билет на экскурсию и едем, Воробьевы горы, Поклонная гора и т.д. по всей Москве -для разнообразия неплохо;-)Экскурсоводы обычно интересно рассказывают;-) Там же на кр.пл можно сходить на экскурсию в Кремль, мавзолей и т.д. музеев куча всевозможных в Москве, вы то всего ничего на пару дней едете надо определиться что для вас важнее, после зоопарка вы вряд ли будете в состоянии куда-то еще идти, или с утра в зоо, а после обеда еще куда-то;-)
Ответить
Дин,спасибо.С моими нехочухами будет сложно,но раз такая возможность предоставляется - надо использовать.Ник уже кривится,ему в Америку хочется.А Софье наоборот нравится путешествовать.Я сама в Москве никогда не была.
Ответить
Дина тебе все отлично расписала :-) ...
Антоновская яблоня C.B.
21.09 20:25
Дина тебе все отлично расписала :-) В Коломенское можно съездить, если погода хорошая, музеев куча, в Дарвиновский можно сходить, в Третьяковку, в Исторический, в Пушкинский, да много всего :-)
Ответить
Вот спасибо Наташа:-P Осталось мне только приехать в Москву и рассказать Тане, куда им сходить;-)
Ответить
:-) Приезжай!!! На самом деле тебе п...
Антоновская яблоня C.B.
22.09 08:23
:-) Приезжай!!! На самом деле тебе проще объяснить, потому что, когда ненадолго приезжаешь, планируешь все заранее, ты уже маршруты знаешь :-) А тут так сразу и не сориентируешься :-)
Ответить
Ну а теперь о нас.Софья ходит во второй класс.Сразу оговорюсь,что второй класс у вас и у нас совсем не одно и тоже.У нас полегче программа.Правда тройку уже схлопотала.Поэтому теперь каждый день у нас примеры дома решаем.Все также ходим на плавание 2 раза,русский язык по субботам.А еще ходит по четвергам в художественую студию.Девчонка с характером,все *самое лучшее* берет от старшего брата.Ник уже 178см,так что меня постоянно спрашивают,на счет как там в низу.Начал модой интересоваться.Слава богу Софья еще пока это мимо ушей пропускает.Так что живем дружно.
Ответить
В 14 лет 178:-O?! не плохо;-) Что дальше будет??;-)
Ответить
Вот и твой сыночек становится взросл...
21.09 19:27
Вот и твой сыночек становится взрослым... ))) Софья молодец, упорная какая!
Ответить
"маленький мальчичек" :) Как они между собой?
Ответить
Хорошо,когда они раздельно.На самом деле они друг без друга не могут,но Ник любит над ней пошутить,ну и начинается возня.
Ответить
Высокий парниша получился:)) у нас Гриша уже в 8 лет модой интнресуется, что будет в 14???
Ответить
Танюш,приятно вас услышать,а то что-то одни мамы мальчиков остались:-).Мы то же были в Москве летом,очень понравилось и нам и детям.Юляша по приезду даже взгрустнула о том,что в Москве мало были.
Ответить
Да я вроде не работаю,но времени свободного совсем мало.Мы тоже едем на 3 дня.
Ответить
а можно я шепотом ааааааааааа похвастаюсь :)
мой сын оказался одним из победителей of National Young Writers Competition -мы до сих пор в шоке, так как ничего не знали ни сном ни духом. Учительница оказывается послала одну из его классных работ Mini Fantasy Saga о драконе и сегодня он принес сертификат и (с)-формы на разрешение напечатать его сагу в книге.

http://www.youngwriters.co.uk/Mini%20S.A.G.A%20The%20Adventure%20Starts%20Here.html

Вот такие учителя бывают - она ушла на пенсию после Пасхи и написала Александру очень теплое письмо, которое мы будем хранить всегда. Побольше бы таких учителей нашим детям ;)... моему такой учительницы по математике вот еще не попадалось :(
Ответить
Ну ничего себе!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всю вашу семью с таким талантливым сыном;-) Алексу респект!!!! Молодчина!
По поводу учителей... да, о таких только мечтать приходится!
Ответить
учительница была точно с большой буквы - Санькин еще в прошлом году страдал, так как она с предыдущим годом ездила на раскопки динозавров и потом они книгу выпустили. Представляешь, какое счастье для маленького любителя динозавров в такой экспедиции поучаствовать? на всю жизнь ведь запомнится.
К сожалению, она ушла на пенсию :(
Ответить
Ого, какое достижение!! Поздравляем))
Ответить
Ответить
Круто!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Алексу -...
Антоновская яблоня C.B.
23.09 08:23
Круто!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Алексу - БРАВО!!!!! Учительнице отдельное спасибо, побольше бы таких всем нашим детям!
Ответить
спасибо Наташа - я там выше написала про нашу чудо-учительницу - жалко она на пенсию ушла :(
Ответить
какой Алекс молодчина!!! Поздравляю!...
24.09 17:28
какой Алекс молодчина!!! Поздравляю!!!
Повезло вам, что с такой учительницей встретились и жаль, что не так уж долго у нее учились.
Ответить
спасибо - здесь учителя каждый год меняются, так что в этом году ее бы все равно не было бы у наших
Ответить
Обалдеть! Ну молодчинка, поздравляем от души!:-)
Ответить
на твоих посмотрела - ну какие же они зайчики у тебя :)
Ответить
Алекс - молодчина! Представляю, сколько радости и гордости за сына :))
Ответить
Поздравляем Алекса с первым изданием и победой в конкурсе:-).Учительнице здоровья.Конечно очень мнего от учителя зависит,но Алекс все же имеет талант в письме бесспорный.
Ответить
Всем большущий приветище!
Времени катастрофически не хватает, поэтому долго не появлялась, да и сейчас вот только на минутку забежала.
Несмотря на отсутсвие работы, жизнь бьет ключом - у меня 3 раза в неделю инглиш (заканчиваю 1й уровень, пойду на второй и наверное после него остановлюсь. Всего 6 уровней, но мне совершенства пока не надо), пытаюсь доделать глобальный ремонт на кухне с переносом холодильника, раковины и плиты (из-за него дома ужасающий бардак, надоел безумно). Вожу Гришу на кружки - 4 раза в неделю бальные танцы, 2 раза техническое творчество (собрал там уже 2 действующие модели самолетов - доволен до невозможности :)), 2 раза хор, с которым он должен выступать на день учителя, сейчас идут усиленные репетиции. В общем, скучать некогда :). С трепетом жду следующего года, когда на кружки надо будет водить и Васенку. Но может Гришухин уже чуть самостоятельней станет и можно будет куда-то его отпустить одного, но пока нет. Пока жду сына, вышиваю подарки - грядут дни варенья, ближайший мамин.
Решила заняться своей формой и немного похудела, подтянула живот (чему страшно рада :)) с помощью ежедневных качаний пресса и вибрационного пояса.
Такие дела у нас, сейчас буду читать вас, если успею :)
Ответить
Привет!!! Не пропадай так надолго! М...
26.09 20:26
Привет!!! Не пропадай так надолго! Мы скучаем! Молодец ты, Танечка, всегда находишь для себя полезные занятия и никогда не теряешь время! )))
Ответить
Да уж плотный график;-) А у меня настя уже ходит в школу раннего развития, т.ч. разрываюсь между двумя;-) И сильно сомневаюсь что на следующий год Макс будет уже достаточно самостоятельным для передвижения по городу одному... Т.ч. в таком ритме даже не представляю, как можно еще и работать(ведь многие родители умудряются совмещать и работу и детские кружки)... Хотя наверное легче работать и никого никуда не водить;-) Меньше устанешь;-)
Ответить
ничего себе - у тебя прям наполеоновские планы :) и воплощения :)
Ответить
Танюш,у тебя такой плотный график,а ты еще и вышивать успеваешь:-).Очень понравилась твоя последняя августовская работа,а изнанка слов нет как все суперски:-).
Грише дальнейших творческих успехов и ждем фоторепортажи:-).
Ответить
Привет! Молодец - трудяга! Но ты и о...
Антоновская яблоня C.B.
3.10 16:52
Привет! Молодец - трудяга! Но ты и отдыхай хоть иногда ;-)
Ответить
День учителя. Девочки, кто что дарит учителям от всего класса на день учителя?
Ответить
у нас - не знаю :) я не вхожу в состав родкома
Ответить
Прям как я ))). Деньги сдаю,а про ос...
30.09 18:52
Прям как я ))). Деньги сдаю,а про остальное даже не в курсе...
Ответить
Конверты и букеты (директору, завучу...
Антоновская яблоня C.B.
28.09 09:34
Конверты и букеты (директору, завучу - алкоголь)
Ответить
А мы сегодня встречались :) писать мне особо некогда (может из девочек кто напишет), я просто покажу фотки - вот http://eva.ru/albumpage/32014/542941.htm
Ответить
какие вы все классные :) и мамы-три девицы :) и детки просто прелесть - такие веселые и озорные :) прям солнышки-светлячки
Ответить
Душевно посидели, как обычно, в обыч...
Антоновская яблоня C.B.
28.09 09:33
Душевно посидели, как обычно, в обычном составе :-)
Ответить
Мне понравился резонанс на фотках, сидят такие три серьезные мамашки, а дальше детский "беспредел" в хорошем смысле этого слова;-) Детки довольные, видно что понравилась им встреча:-)Хочу к вам;-) Ни Анютка, ни Гриша, ни Антошка практически не изменились, повзрослели только;-) А Таня куда Лелю дела??? Без мелкой ходила что ли?
Ответить
Ага, Татьяна мелкую на папу оставила...
Антоновская яблоня C.B.
28.09 15:55
Ага, Татьяна мелкую на папу оставила :-) А мы только на фотке такие серьезные, потому что устали уже от фотосессии, нас дети по очереди пытались сфотографировать, долго прицеливались :-)
А дети побеситься готовы всегда :-)
Ответить
Здоровско! И я к вам хочу!!! )))
28.09 19:42
Здоровско! И я к вам хочу!!! )))
Ответить
Ну вот :))А я как дурак в оранжевую корову поехала :((
Ответить
а позвонить?? - так мы ж рядом были, тоже на Тульской
Ответить
В новом телефоне ни одного вашего не оказалось :((
Ответить
Ну так есть ева, аська, одноклассник...
Антоновская яблоня C.B.
3.10 16:50
Ну так есть ева, аська, одноклассники :-) никто не отписался, я думала, что никто и не собирается, случайно Татьяне позвонила, сказать, что не пойду, она меня уломала :-) Мы решили детей в кино сплавить, а сами посидеть поболтать.
Ответить
Оль,спасибо за доставленное удовольствие:-).Мамы красотки,а детвора она и есть детвора:-)озорная и хулиганистая:-).
Ответить
Ой какие детки большие ......
А мы в Москве давно не были.Любашка на каникулы домой рвется.Вот мы и проводим каникулы то дома, то едем куда нить с Машей, но не в Москву.
Ответить
Привет Женя:-) сколько лет сколько зим;-)
Ответить
А фиг его знает.
Читать-почитываю, а писать не всегда удается.
Мы с Машей летом попутешествовали немного, а сейчас уроки да уроки.
Ответить
С наступлением осени наши ряды опять...
30.09 18:50
С наступлением осени наши ряды опять стали пополняться. ))) Не пропадай!
Ответить
Не от меня зависит.
Видимо всю жизнь придется быть разгребателем проблемс.:-)
Ответить
А куда деваться :-) Все равно - не п...
Антоновская яблоня C.B.
3.10 16:51
А куда деваться :-) Все равно - не пропадай!
Ответить
Сейчас еще раз фотку глянула, мы как...
Антоновская яблоня C.B.
3.10 17:10
Сейчас еще раз фотку глянула, мы как из рекламы краски для волос :-D Брюнетка, блондинка и шатенка :-)
Ответить
Олю-МамуКошку с Днем Рождения!
пчелка Maйя V.I.P.
29.09 18:21
Олю-МамуКошку с Днем Рождения!
Ответить
С днем рождения:-)!
ДиМ V.I.P.
29.09 18:31
С днем рождения:-)!
Ответить
Оленька, поздравляю! Всех благ тебе!...
29.09 19:17
150
Оленька, поздравляю! Всех благ тебе!!!
Ответить
Олечка с Днем Рожденья!!!Всех тебе благ и не забывай нас:-)!
Ответить
С днем рождения и всяческих приятностей,счастья и здоровья!
Ответить
Кошечка! С Днем Рождения! мяу-прекрасного тебе :) настроения!
Ответить
Оль, с днем рождения! Всех благ! Как твой команда поживает???
Ответить
Присоединяемся :-)!!!
Антоновская яблоня C.B.
3.10 16:51
Присоединяемся :-)!!!
Ответить
Мы отмахались с ДР.Еще у нас была неделя выходных в которую Юляша умудриласть повторно заболеть,но вреде все налаживается дети в школе,а я занимаюсь подготовкой к отъезду,закипаю все что еще не успела скупить:-) и выбрасываю то что не нужно,но вроде бы и жалко.Попутно собираю документы на приезд свекрови к нам погостить.
В пятницу мои мальчишки уезжают в Судзуки на гонки формулы1,довольны оба,а мы с Юляшкой устроим девичьи дни.
В следующем месяце обещали озвучить куда же мы все таки переезжаем и к НГ мы покинем славную страну Японию.....
Ответить
Следующий месяц уже завтра;-) Ждем-с;-)
Ответить
Можешь представить Дин,но я думала что еще неделя до начала октября:-).Переезжаем в Хъюстон.
Ответить
как вас бросает то! Держись!
Антоновская яблоня C.B.
8.10 08:38
как вас бросает то! Держись!
Ответить
160
Стараюсь,но как то вяло.
Ответить
Однако далече... И как надолго на этот раз? Не в курсе?
Ответить
Шут эго знает,нам надо не меньше лета 2013,когда Юляша школу закончит.
Ответить
Да,Галина...Напряженка у тебя со временем.И тайна скоро откроется.
Ответить
Здравствуй Женечка:-)!Напряженка у нас полная.Со страной определились,теперь ждем бумаги на перевод.Едим,мы в Штаты,я даже всплакнула от расстройства:-(.
Ответить
Детям здоровья!!! А тебе не грустить...
30.09 18:51
Детям здоровья!!! А тебе не грустить, все будет хорошо! )))
Ответить
Дети выздровили:-),а сегодня школу отменили из-за тайфуна.Заливает нас тут не подеЦки.Хорошо,я продуктами вчера затарилась:-).
Ответить
какой у вас секретный папа ;) Это ж надо так долго все в секрете держать :) Как переезжаете - машиной или контейнерами?
Ответить
Папа не хотел меня расстраивать,дети то вроде рады.Переезжаем контейнером в Штаты,а точнее в Техас г.Хъюстон.
Ответить
ну и чего ты расстроилась? держи звост трубой - не на Аляску ... и ладно ;) Положительных сторон масса - к примеру, школьная система у них не так далека от английской, Хьюстон тоже не так плохо - может у еварушниц спросить в их топиках - подсскажут-помогут :) Держи хвост трубой :)
Ответить
Вот так вот и расстроилась,что никогда не хотела ехать в Штаты.Про Хьюстон знаю и так,т.к. Игорь часто там в командировках бывает.Учиться дети будут только в международной школе в паблик я их не отдам(наслышана про паблик школы выше крыши).Одно успокаевает,что на НГ мы еще будем в Японии:-).
Ответить
А почему ты так расстраиваешься? Что...
8.10 21:46
А почему ты так расстраиваешься? Что плохого в Хьюстоне? Единственное, что трудно, как мне кажется, это адаптация на новом месте, но она в любом случае вам грозит, раз в так катаетесь по миру...
Ответить
Адаптпция меня не пугает,детям в плане языка еще и лучше(Денису то точно),но это не та страна(да простят меня те, кому там очень нравиться)в которой бы мне хотелось жить.
Там даже до магазина пешком не дойдешь,т.к. нет тротуаров,только на машине,а я очень люблю ходить пешком,т.е. гулять.
Ответить
Ооооо, еще дальше :)
удачи!
Ответить
Спасибо.
Sakyra V.I.P.
17.10 04:51
Спасибо.
Ответить
Возвращаюсь под новым ником :)
Может кто-нибудь нас с Олежкиным ещё помнит :)
Маша и Марина, сорри что летом не получилось, мы в Москве были несколько часов проездом.
Но мы ещё приедем.
Олег в третий раз в третий класс уже.

Ответить
Верусь,привет:-)!Как дела у Олежика?Вас так давно-давно не было не слышно,не видно.
Я то же с новым ником,т.к. пароль старого забыла:-(.
Верусь,вы в каком городе живете?А то у нас тут перевод к вам светит.
Слушай,только глянула к тебе в паспорт,а вы в Россию вернулись?
Ответить
Галя привет. Нет не вернулись , мы тут пока.
Пишите когда переедете :) rushbary@gmail.com мойадрес.
Ответить
привет. а ты чего-то и на письма не отвечала :))
рада тут видеть!!!
Ответить
Приветик! Вчера съездили в горы, не ...
4.10 10:40
Приветик!
Вчера съездили в горы, не долго, не много погуляли, было холодно, дети устали, дождь начался... Но все же удовольствие успели получить. Вот и фотки выложила. Как всегда не могу с вами ими не поделиться. )))
http://eva.ru/albumpage/2123/666908.htm
Ответить
Красота;-)
ДиМ V.I.P.
5.10 16:06
180
Красота;-)
Ответить
Ответить
Яблонька, Наташа, пришли мне пожалуйста адрес вашей школы - наши дети вам письма пришлют (нормлаьные - не емейлы), а вы уж там, если у детей будет желание, ответьте им :)
Адрес школы, так как тут народ сильно озабочен, с кем дети общаются.
Ответить
Привет! Это сайт нашей школы http://...
Антоновская яблоня C.B.
7.10 10:05
Привет! Это сайт нашей школы http://www.sch1257.ru/
Адрес - Москва, ул. Павловская, 8а, только индекс я не знаю, постараюсь уточнить, и у нас по одному адресу 2 здания, старшей и начальной школы. Мы ес-но в начальной, 3Б. Класс мальчиков, но у нас еще класс девочек и смешанный, думаю все будут с удовольствием переписываться :-)
Ответить
спасибо Наташа :) узнай пожалуйста индекс, а то на международную почту не возьмут у нас :(
Ответить
индекс 113093
Антоновская яблоня C.B.
7.10 14:51
индекс 113093
Ответить
спасиб - передам сегодня в школу с Александром.
Ответить
Наташа, отдала сегодня все детали нашей директиссе. Она сказала, что передаст адресс учителям на ближайшем "педсовете" :) Я добавила в адрес имя вашей директриссы, так как "на деревню дедушке" в Year 3 может и не дойти.
Ответить
Осталось нашу еще предупредить, чтоб...
Антоновская яблоня C.B.
8.10 15:52
Осталось нашу еще предупредить, чтоб не испугалась :-)
Ответить
надесь она у вас не из пугливых :) и времени оклематься есть вагон с тележкой - в Англии все делается тааааааааааааак медленно, что я не удивлюсь, что дети что-то только после НГ что-то получат :)
Ответить
Привет, девули! Наша младшая пошла с...
8.10 21:25
190
Привет, девули! Наша младшая пошла с сегодняшнего дня на подготовку в школу, счастлива. Заодно (пока ждала Тому) я зашла к учительнице Гоши и персонально пообщалась с ней. Хвалит его, говорит, что потенциал есть. Предложила ему поучаствовать в семинаре для 2-3 классов. Нужно выбрать тему (по любому предмету) и сделать доклад минут на 5. Впереди 3 выходных и нужно что-то придумать... Пусть сначала сам о теме подумает, а потом придется как-то помогать, хотя и не представляю как и что в этих докладах бывает...
А еще предложила начать подготовку к олимпиаде по математике, будет давать ему доп. задания и натаскивать потихоньку, наша задача поддержать и контролировать выполнение. В общем новые заботы, но приятно, что так оценивают нашего ребенка. Он пока вдохновился, хотя совершенно не понял о чем речь...
Тома первым днем довольна, было 4 урока, ей все понравилось.
Ответить
У нас в том году была научная конференция, на которой ребенок должен выступить с 5-минутным докладом, основная задача была провести какое-либо исследование, подвести итог, сделать презентацию и изложить это в своем докладе;-) Ну и как первоклассник это может сделать??;-) Благо у нас был материал за лето, Макс поймал богомола и в течение суток наблюдал за ним, что ест, как себя ведет и т.п. Мама все это запротоколировала на видео, а потом написала реферат, скомпоновала видео для презентации на 5 мин, и ребенок занял 1 место среди начальных классов;-)Его даже по местному ТВ показывали:-) И т.к. эта конференция ежегодная нас уже начиная с летних каникул дергают, спрашивают, что будет за доклад на сей раз;-)? А у меня нет ни задумок, ни желания, если честно.... из серии "папа у Васи силен в математике".., но видимо придется что-то вымучивать;-)
Вам желаем успехов на этом поприще;-)
А у Томы подготовка к школе ежедневно будет? Или неск-ко раз в неделю?
Ответить
Дина, прошу прощения, но вот не согласна в корне - доклад задан ребенку, ему его и делать.
Ответить
Вот и я за самостоятельность, но в п...
9.10 09:58
Вот и я за самостоятельность, но в первый раз подскажу все-таки, хотя буду стараться только вести его, а не делать за него.
Ответить
Я тоже так считаю, Но скажи мне пожалуйста как может первоклашка сесть и напечатать реферат который должен быть минимум на 15 страницах? подобрать нужный материал и скомпоновать должным образом? Исследование от и до было проведено ребенком, а вот материал для реферата, т.к. самого исследования как такого достаточно только для того чтоб выйти и доложить его слушателям, а у жюри перед глазами ожден быть реферат! В общем сложно объяснить я постараюсь найти время и выложить в ютубе кусочек с нашей конференции, чтоб было понятно что там заслуга ребенка, но поводу презентации и реферата это ребенку 7 лет не под силу, если он конечно не 7 пядей во лбу, и умеет пользоваться всевозможными видеопреобразователями наложить музыку на видео, нарезать кадры чтоб попало тоько то что нужно и ничего лишнего;-) В общем объяснять долго и сложно постараюсь как-нить показать;-)
Ответить
а зачем стремиться к такому уровню, который 7-ми летка не может сделать - ну ежу ведь понятно, что родители делали. А презентацию сделать или текст оформить с картинками ребенку такого возраста и интересно и под силу.
Ответить
Так вот я че и пыталась сказать, изначально сама постановка "темы" - "научная конференция" на мой взгляд слишком завышена, причем требования к докладчику на уровне ну никак не начальной школы... И если у нас еще тема была интересная в том году и материал сам по себе оч интересный, и ребенок сам поймал богомола и остальных тварей и наблюдал как тот кровожадно их пожирает;-), а потом рассказал об этом зрителям, то он я считаю заслуженно получил свое первое место, а дети постарше докладывали совершенно забубенистые темы, таким же забубенистым языком, путаясь в словах из чего складывалось ясная картина, зазубрено и не изучено, и как минимум написано родителями, и было крайне скучно, конференция длилась не один день и по многу часов, в итоге все сильно уставали и последних уже практически не слушали... Но это российская действительность-завысить планку и потом гордо бить себя в грудь и говорить, что вот какие мы уматные, и едти у нас такие же... почему я и не хочу участвовать в этом году, т.к. ребенок ничего толком не исследовал за это лето(в связи с семейными проблемами), а делать это за него мне не хочется;-)
Извини что так длинно и путанно, но видимо изначально я неск-ко не до конца изложила свою мысль, отсюда непонятки;-) Я противница того чтоб готовить за ребенка, но когда планка завышена не помочь нельзя т.к. не хочется выглядеть хуже других, особенно когда 100% знаешь что другие сделали все сами за своих детей;-)
Ответить
Вот это желание делать все за детей ...
9.10 18:02
Вот это желание делать все за детей мне тоже не нравится и очень! Наш принес положение о школьной межпредметной научно-практической конференции. Я в шоке от того, что в нем написано, если еще старшеклассники могут проводить какие-то исследования и прочее, то не представляю как могут их делать малыши. К тому-же у каждой исследовательской работы, как я полагаю, должен быть "научный руководитель" и это должен быть профессионал. А в нашем случае получается, что нам дается 2 недели на то чтобы придумать тему, провести какие-то(какие?) исследования и сделать доклад с презентацией. Подумываю над тем связываться ли... Может отказаться пока не поздно? Я совершенно не представляю что тут можно сделать без мало-мальской подготовки...
Ответить
У нас отличие только в том, что времени нам дают намного больше-конференция ежегодная и проводится в феврале(времени навалом);-)
Ответить
умничка Гоша!
Про доклад и нашего опыта - обговорите, о чем писать прежде всего. Наши вот сейчас об экологии пишут. Пусть попробует написать, что уже знает или из его маленького опыта. Дальше отпусти его на поля гугла ;) искать интересные факты по теме. Потом пусть читает медленно на время. Если прочитывает за 6-7 минут, то потом расскажет за 5. Снова в гугл за картинками (если своих по теме нету). Оформить плакатик. Затем все запихнуть в powerpoint (дети вполе способны это освоить). Кадры из powerpoint распечатать в виде карточек и заламинировать (пролучатся prompt-карточки). Обговорить чему он научился делая доклад (освоил программы, к пример) и добавить пару слов в окончание, сколько интересно узнал. Дальше стренироваться на родителях с карточками - чтоб не быстро-не медленно, не тихо-не громко и т.д.
Это наш опыт. Доклады-презентации у нас регулярно уже три года как. Мое мнение - ДЗ для детей - им и учиться
Ответить
Вот спасибо, Ириша! Твои советы как ...
9.10 10:04
200
Вот спасибо, Ириша! Твои советы как нельзя кстати! А то в нашей школе ничего такого не практикуют, только начинают, раньше они с 3ми классами работали в этом ключе, а в этом году решили с второклассниками начать. И учительница наша очень хорошая, сильная, ей хочется своих продвинуть во всем. Заодно и мы поучимся. )))
Ответить
Угу, выделиться ей хочется, очки зар...
Антоновская яблоня C.B.
9.10 19:33
Угу, выделиться ей хочется, очки заработать себе. В нашей Раше это нестребимо, выдавать желаемое за действительное, все показуха одна. Кому это надо, непонятно :-( Хоть я и патриот, но это хотели как лучше, получилось как всегда уже заколебало :-(
Наша тоже в прошлом году хотела, только желающих не нашлось из родителей, в этом году уже обязала всех, хотя в параллельном классе ждут работ только от желающих. Мне, честно сказать, лень возиться, да и увидев работы прошлого года, я ниже написала, и желания нет выпендриваться.
Ответить
Когда я увидела положение о конферен...
9.10 19:41
Когда я увидела положение о конференции пыл мой угас, это точно! Но папа с Гошей уже подумали над темой, пусть попробуют сваять что-то, совместное творчество тоже имеет положительные стороны...
Ответить
Попытка не пытка, конечно :-) Тем бо...
Антоновская яблоня C.B.
9.10 20:01
Попытка не пытка, конечно :-) Тем более совместное творчество с папой :-) Но в целом, ИМХО, идея бредовая для такого возраста.
Ответить
Не будем усложнять идею, пусть пока ...
9.10 20:07
Не будем усложнять идею, пусть пока потренируется в создании элементарного доклада и публичном выступлении, а уж исследования пока подождут. :)
Ответить
Успехов Гошке :-)!!!
Антоновская яблоня C.B.
9.10 20:33
Успехов Гошке :-)!!!
Ответить
Спасибо! Уж не знаю получится ли тол...
10.10 08:33
Спасибо! Уж не знаю получится ли толк из этой затеи. Даже выбор темы уже сложная задача. Гошка сам не займется этим, папа все выходные занят, осталась опять мама... А у меня нет на эту тему мыслей даже.
Ответить
Ну не знаю.... наших детей этому никто не учит, а у меня времени нет объяснять, подожду пока дорастет;-)
Ответить
Нет, Ирин, девченки говорят совершен...
Антоновская яблоня C.B.
9.10 19:29
Нет, Ирин, девченки говорят совершенно о другом. Я сейчас поподробнее расскажу. Доклады, типа вашего, у нас тоже есть и регулярно, мой вываливает энциклопедии, ищет, или в интернете, но там я помогаю пока. Потом либо пишет, либо распечатывает (но принтер мы только купили специально для этих целей, в прошлом году в основном писал), а на уроке надо не зачитывать, а рассказать все это, работа же складывается в папку достижений ребенка. Это все в рамках учебного процесса. А эти конференции-презентации-проекты (как ни обзови, смысл один) - это общероссийская программа по выявлению талантов, в общероссийском конкурсе работы участвуют не раньше 3-4 класса и должны быть сугубо по желанию ребенка, если ему действительно это интересно. А у нас как всегда, лучше бы чтобы сделали ВСЕ! В 1-2 классах подобная работа позиционируется как ПРОБНАЯ, как нам объяснили, в данном случае помощь родителей только приветствуется, родители вместе с детьми должны сходить в музеи, на выставки, съездить на какие-то экскурсии по выбранной теме, помочь в подборке материала и оформлении. А вот в 3-4 классе работы приобретут уже официальный статус, и если пыл не угаснет, из скопившегося материала можно что-то существенное сваять. А в регионах видно решили выше головы прыгнуть и отрапортовать наверх о достижениях уже и первоклассников. На самом деле я тоже видела эти презентации - это жесть, ну не верю я, что 3-еклассница может интересоваться спектральным анализом, как ни крути. Поэтому сама участвовать в этом не хочу, ибо это будет только пустая трата времени, либо ребенок должен действительно сильно какой-то темой заинтересоваться, чтобы уже именно самостоятельно копать и меня заразить :-)
Ответить
так в том то и дело - ну и кого оценивать будут? чьи таланты? и какой урок ребенку - мама все сделает?
У нас тоже конференции есть и выставки и делают все дети все равно. А иначе какой толк? А вот если бы родители не выпендривались и не делали бы за детей, то и уровнеь работ был бы соответствующий.
Ответить
Соответствующий уровень работ-это для кружка самодеятельности, а не для научной конференции, у нас в жюри сидели профессора из ВУЗов, думаешь их директриса приглашает для того чтоб посмешить-поумилять??;-) НЕТ! Ей надо показать, какой шикарный уровень подготовки у детей, сплошь одни вундеркинды;-)
Ответить
причем здесь это? никто бы этого не делал, если бы родители не хотели бы - а так создается бум, в котором о детях врядли кто-то думает. Это ошибочное мнение, что никто ничего изменить не может. А ведь никто и не хочет пробовать.
Ладно, не буду больше спорить. Считаю, что все это не правильно в корне и можно изменить, только зачем, если всех это устраивает?
Ответить
К сожалению, это очень распространен...
10.10 08:31
К сожалению, это очень распространенная практика в России - учитель дает такое задание, что выполнять его ребенок не всегда сам может, родители, ограниченные ли во времени или тщеславные и желающие лавров своему ребенку делают все сами. Даже в детских садах уже это явно проявляется. Воспитатель просит родителей нарисовать картинку, а потом эта картинка оказывается на стене в рамочке с подписью не "Родители Маши Сидоровой", а "Маша Сидорова". Дети уже приучены к подобным фишкам и ждут от родителей действий, когда уже в школе должны сами что-то сделать. В общем не правильно поставлено это дело у нас, потому когда читаю о ваших мероприятиях и конференциях очень радуюсь, что есть страны где все по-другому и огорчаюсь, что у моих детей этого нет.
Ответить
это просто ярмарка тщеславия родителей
Ответить
Совершенно верно, поэтому и жалко вп...
10.10 10:42
Совершенно верно, поэтому и жалко впутывать в нее своего ребенка... Но все-же попробуем пробудить в нем творчество и самостоятельность, а не получится занять первое место и не надо! Меня интересует именно вопрос самостоятельности в учебе. За старшего я никогда ничего не делала, а он сам не стремился как-то себя проявить именно в этом плане, ему проще было нахулиганить и таким образом привлечь к себе внимание, при всей своей способности к точным наукам в результате не очень далеко продвинулся с образованием на сегодня имеет 9 классов средней школы. Иногда я себя виню в том, что в какой-то момент не пошла на поводу у "общества", не стала за него учиться, не помогала в написании рефератов и сочинений, не ходила на поклон в школу и не упрашивала оставить его в школе в 10-11 классы.
А Гошка другой, он полная противоположность Саше, очень ответственно относится к заданиям, если не успевает что-то сделать будет до глубокой ночи со слезами сидеть и делать уроки. С одной стороны это очень мне нравится, с другой именно это и пугает, эта гиперответсвенность и эмоциональность иногда приводит его к слезами и расстройству, а статьи периодически появляющиеся в прессе пугают последствиями такой гиперответственности и стремлению к высоким результатам. Я всегда подчеркива ему, что для меня важны не первые места и не оценки, но он все равно переживает, даже если не занял 1 место в конкурсе рисунков, а не занял по той именно причине, что мы за него не рисовали и все он делал сам. В общем мыслей много и я как-то впервые все это озвучила...
Ответить
я тебя прекрасно понимаю - у самой такой "гипер" растет. Стараемся его поощрять "по-домашнему", если "мест не хватило" :) У нас по жизни девиз "главное поучаствовать", ну а если получилось победить, то такая победа даже слаще.
С обществом конечно сложно бороться. Я ведь не по-наслышке знаю - и дочка училась, и я учителем работала :) Я и с дочкой так делала - что могу подскажу, а делать - сама.
Мне кажется, что самая большая проблема это соревновательность во всем. Вот тут уже сложнее.
Ответить
О чем и речь то! Но каким образом бо...
Антоновская яблоня C.B.
10.10 09:43
О чем и речь то! Но каким образом бороться с системой? Единственное, можно не принимать участие в показухе, но тут опять палка о двух концах, мама не сделала, а отразится на ребенке, вот и думай. А умом, как известно, Россию не понять :-D
Ответить
вот об этом и говорю - если бы родители не...
а, ладно... чего спорить? у каждого свой подход в воспитанию. Просто не думаю, что это лучший урок для ребенка.
Ответить
Однозначно для ребенка это очень плохо, в том году когда Макс занял 1 место, все мои знакомые поздравляли меня, а он искренне недоумевал, а мама-то тут причем? Это ж я все сделал;-) После чего я ему сказала, что пальцем не пошевелю, чтоб что-то сделать, только подсказать и направить;-) Т.ч. в этом году мы скорей всего не будем участвовать в конференции, ежели тока до февраля ребенок чего-нить сам не исследует;-) Хотя "не участие" явно отразится! Учитель получает "+" если его ученик занимает призовое место, и наша уже подходила ко мне с вопросом выбрали ли мы тему?;-) НА мой ответ "Нет" оч удивилась и явно была недовольна;-) Но учиться еще 10 лет за своего ребенка я не собираюсь, к тому же я тут вроде как на работу собралась выходить;-) Т.ч. теперь мне уж точно будет недосуг, за него что-то делать;-) Посмотрим что из этого выйдет;-)
Ответить
Дин, а ваша тоже не помогала никак с...
10.10 16:57
Дин, а ваша тоже не помогала никак с этим докладом работать? Чем больше я думаю на эту тему, тем больше хочу отказаться...
Ответить
Никак;-) Причем нас(весь класс) на собрани поставили перед фактом, что есть такая конференция в кот мы кажд год должны участвовать, по началу вроде как в классе, а потом по итогам лучших из класса отправят на общешкольную, но в итоге нас с трудом набралось 3 чел "желающих" участвовать и нас сходу отправили на общешкольную... И оптяь же подчеркиваю я стала участвовать только потому что у нас был материал за лето, в которм ребенок полностью участвовал сам, мне пришлось только оформить доклад, дополнить его информацией, и сделать презентацию... В этом году у нас нет никаких новых исследований, т.к. лето было богато на неприятные события,и мы никуда не ездили, и ничего нового не открыли:-( Т.ч. вымучивать чего-то совсем не хочется;-)Бум отмазываться:-) Пусть другие участвуют;-)
Ответить
Вот именно, самое подходящее слово, ...
Антоновская яблоня C.B.
10.10 19:48
Вот именно, самое подходящее слово, вымучивать :-)!!!
Ответить
Гошка вечером признался, что не хоче...
10.10 20:21
Гошка вечером признался, что не хочет участвовать ни в каких конференциях и лучше бы отказаться. Папы дома нет, не знаю что он завтра скажет нам на это... А я так думаю, что если учительница заинтересована в нашем участии, то пусть хоть направит мысли в нужное русло, а то пойди туда не знаю куда получилось пока...
Ответить
Нам сказали, что тема может быть абс...
Антоновская яблоня C.B.
10.10 20:26
Нам сказали, что тема может быть абсолютно любой, и эта безграничная свобода смущает :-) Я думаю, что тема должна быть максимально близкой увлечениям ребенка, своему хотела подкинуть идею про карточки, как они появились, когда, но как представлю, сколько мне придется копать :-O, сразу охота пропадает :-)
Ответить
Вот и у нас так же.
10.10 20:50
Вот и у нас так же.
Ответить
У нас изначально тоже так было, что тема любая! И одна мама начала готовить свою доку по математике...но в последний момент они передумали участвовать..так вот когда дело в конце концов дошло до конференции, оказалось что они и не смогли бы поучаствовать т.к. было только три направления: Здоровье, Краеведение и Экология(или что-то из этой серии);-)
Ответить
Блин не поняла...., ответила тебе, и теперь не вижу где сообщение;-)?! В этом топике что-то не нахожу...неужели куда-то в другое место отправилось;-)?? То ли еву глючит, то ли меня;-)
Ответить
Глючило все-таки еву;-)
Ответить
Мы сегодня за вчерашнее сидение дома...
11.10 17:18
Мы сегодня за вчерашнее сидение дома оторвались на детском ДР. Ходили к Гошкиной детсадовской подружке, почти год ее не видали. Как дети выросли-то, просто обалдеть. Фотки такие веселые получились.
Ответить
Полезла веселых фоток посмотреть, а ...
Антоновская яблоня C.B.
11.10 17:27
Полезла веселых фоток посмотреть, а нету!
Мы тож дома сидим, я болею, Антон скучает. Завтра тоже не учимся, в Москве выборы, в школе дезинфекция будет, хоть отлежусь как следует. Мне в четверг на МРТ, опять у меня анализы плохие, поэтому боюсь жутко, подержите за меня кулачки, девчонки!
Ответить
Наташенька, удачи тебе, Солнышко!!! ...
11.10 17:33
230
Наташенька, удачи тебе, Солнышко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя болит?
Я фотки не успела еще выложить, за вечер постараюсь. )))
Ответить
Да сейчас просто простыла наверно + ...
Антоновская яблоня C.B.
11.10 17:40
Да сейчас просто простыла наверно + переутомление, что-то много ездить пришлось в последние дни, а у нас такие пробки, в четверг почти 5 часов за рулем провела, а к пятнице уже никакая была, а надо было еще до обеда дела поделать, опять поездить, потом Антона из школы забрала, фервекса напилась и спать :-), 4 часа проспала, если б не разбудил, еще бы спала :-), вот лечусь.
А анлизы и МРТ это все по эндокринологии моей. У меня микроаденома гипофиза, всетаки стрессы сказались :-(
Ответить
Выздоравливай! А нервы они такие, у ...
11.10 17:44
Выздоравливай!
А нервы они такие, у кого куда ударяет. ((( Надеюсь врачи тебе помогут и все будет хорошо!!!
Ответить
Вот http://eva.ru/albumpage/2123/671...
11.10 18:27
Ответить
Действительно так заметно повзрослел...
Антоновская яблоня C.B.
11.10 18:35
Действительно так заметно повзрослели все :-) А у Гоши такой раскрас прикольный, чувствуется, что ему очень понравилось :-)
Ответить
Какая "жуткая" фотография "Джек Воробей"-я с минуту вообще не могла понять куда делись настоящие глаза;-) Пока не дошло, что они просто закрыты:-) Придумали же такой кошмар, на улице встретишь - можно от инфаркта сдохнуть;-) Ну а в целом конечно очень здоово все продумано, и деткам явно было весело:-)
Ответить
Живьем это совсем не жутко смотрелос...
12.10 20:41
Живьем это совсем не жутко смотрелось )))
Ответить
разница такая :) Видно сразу как повзрослели детки :)
Ответить
Ой, я даже сначала и не поняла, где настоящие глаза то?! Видно, что праздник удался! Отличные фото!:-)
Ответить
Натулька ты держись!!! Надеюсь все рез-ты будут в пределах нормы!!!!
Ответить
Особо не рассчитываю :-( Кровь сегод...
Антоновская яблоня C.B.
12.10 19:11
240
Особо не рассчитываю :-( Кровь сегодня сдала, результат еще хуже, чем месяц назад :-(
Ответить
А что врачи говорят? Чем лечат? Каки...
12.10 20:27
А что врачи говорят? Чем лечат? Какие перспективы?
Ответить
Ну вот сдлеаю МРТ, пойду общаться с ...
Антоновская яблоня C.B.
12.10 22:05
Ну вот сдлеаю МРТ, пойду общаться с врачом. А вообще, 4 года таблетки пью, на фоне таблеток анализы были в норме, опухоль в том же размере, как и 4 года назад (периодически делаю МРТ). А тут, сами знаете, стресс и прочее, все это бесследно не проходит. На фоне все той же дозы, показания анализов ухудшились в 2 раза. Для начала дозу увеличат, я думаю. Тогда при диагностировании мне врач говорил, что самое главное, чтобы опухоль не росла, потому что там все гораздо сложнее становится, ну доведут дозу до максимума, а побочка же тоже есть. Так что сложно все.
Ответить
Наташа, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ириш!
Антоновская яблоня C.B.
13.10 07:59
Спасибо, Ириш!
Ответить
Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@...
13.10 07:21
Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе!!!
Ответить
Спасибо, Анеточка!!!
Антоновская яблоня C.B.
13.10 07:59
Спасибо, Анеточка!!!
Ответить
Наташ, удачи.
Все будет хорошо, не будет, а должно!!!
кулаки держим!
Ответить
Спасибо, Маш!
Антоновская яблоня C.B.
14.10 19:31
Спасибо, Маш!
Ответить
Поднимаю. Конференция у нас ЗАВТРА(!...
14.10 10:28
Поднимаю. Конференция у нас ЗАВТРА(!), подготовиться не успели... Но папа решил, что нельзя давать задний ход и собрался писать сам. Когда и как он будет это делать для меня загадка, я-то вчера учительнице сказала, что времени слишком мало дали, она мне мило улыбнулась...
Ответить
ОБАЛДЕТЬ! :-O Шок - это по нашему!
Антоновская яблоня C.B.
14.10 11:11
250
ОБАЛДЕТЬ! :-O Шок - это по нашему!
Ответить
Класс!!Ну хорошо папа напишет, а ребенок когда подготовиться успеет? Да система у нас та еще....
Ответить
Он такой текст написал, что и сам не...
14.10 18:52
Он такой текст написал, что и сам не выговорит! Блин, стараюсь не влезать, а то еще поругаемся...
Ответить
Ну теперь уж конечно лучше не влезать... Удачи вам!
Ответить
:-) Расскажешь потом, чем дело кончи...
Антоновская яблоня C.B.
14.10 19:31
:-) Расскажешь потом, чем дело кончилось
Ответить
Когда такое читаю,всегда радуюсь,что у нас все дети делают самостоятельно.
Ответить
Девочки,есть у кого атлас-определитель "от земли до неба"по окружающему миру?стоящая вещь?
Ответить
первый раз слышу:-)
ДиМ V.I.P.
15.10 06:44
первый раз слышу:-)
Ответить
Девчонки, спасибо за кулачки :-)!!! ...
Антоновская яблоня C.B.
15.10 19:11
Девчонки, спасибо за кулачки :-)!!! ТТТ, ситуация вроде стабильна, т.е. по результатам МРТ все осталось, как было, а это уже хорошо. Но к врачу все равно надо, т.к. анализы плохие, но возможно, что просто всплеск какой-то :-). Теперь на каникулах наверно в Тамбове схожу, там подешевле :-) Но в целом камень с души свалился :-)
Ответить
Ой как хорошо!!!!! Наташенька, завязывай переживать...., "То что ушло-тебе не нужно, а твое от тебя никогда не уйдет!" Поправляйся скорее и прекращай нервничать!
Кстати а с какого числа каникулы???;-) Я знаю что скоро, а когда точно не помню;-)
Ответить
Антоновская яблоня C.B.
17.10 10:19
260
Ответить
Наташенька очень рада,что щетовидка в той же стадии,что и была:-).
Ответить
Галь, спасибо, но у меня не щитовидк...
Антоновская яблоня C.B.
17.10 10:18
Галь, спасибо, но у меня не щитовидка, слава Богу, (хотя там все гораздо проще и я бы не парилась так), у меня опухоль гипофиза, это такой раздел мозга :-)
Ответить
Вот и хорошо! Главное без нервов и в...
17.10 06:42
Вот и хорошо! Главное без нервов и все наладится! :*
Ответить
Буду стараться :-) Но вот вчера, при...
Антоновская яблоня C.B.
17.10 10:24
Буду стараться :-) Но вот вчера, принес сын 3-ку по физ-ре, да чтож ты будешь делать с этой учительницей, ну воспринимает она свой предмет, как самый серьезный. А детям же и расслабиться надо, на физ-ре самое оно. Написала - Веселился на уроке!!! Антоха расстроился, в четверти явно 4-ка теперь будет, опять одна скорее всего, и смех и грех. А я переживала, вот для мальчика физ-ра действительно важно, и вдруг 4, а потом поняла, что она за поведение им оценки снижает, и рукой махнула, строить его не собираюсь.
Ответить
ой забейте, у мужа моего ещё лучше - за поведение в атестате поставили 4 и из-за этого он не получил медаль в школе:))
Ответить
На самом дела, забей! Сейчас аттеста...
17.10 19:43
На самом дела, забей! Сейчас аттестат уже не важен, главное ЕГЭ сдать, а до него еще очень далеко! )))
Ответить
вот и здорово. так держать!!!!!
:)
Ответить
Не знаю, насколько серьезны проблемы но в любом случае желаю крепкого здоровья. Пусть все пройдет побыстрее. Поправляйся. Спасибо за поздравления :)
Ответить
Спасибо, Оль! С выздоровлением сложн...
Антоновская яблоня C.B.
26.10 12:09
Спасибо, Оль! С выздоровлением сложно, главное, чтобы не ухудшалось и то хорошо :-)
Ответить
270
Всем большущий приветище :)!
Я снова набегом :(. Дико извиняюсь, что не успеваю ничего почитать, но фоток накидаю :).
На прошлой неделе отмечали день варенья у Васёнки (платье ей шила почти неделю), вот отчет (смотреть снизу вверх) http://eva.ru/albumpage/43289/674327.htm .
Снова убегаю - через 6 часов мы летим в Таиланд на 2 недели. Как вернусь, постарась не пропадать :)
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!! Живут же люди;-):-) очень за вас рада, хорошего отдыха!!! Платье супер! Мама рукодельница и молодчина! Кстати если его обшить на НГ мишурой можно быть елочкой;-) А вообще в короне и сережках настоящая принцесса!!! С прошедшим днем варенья!
Ответить
:-) У меня первая мысль была про ело...
Антоновская яблоня C.B.
17.10 10:26
:-) У меня первая мысль была про елочку :-)
Ответить
Интересный ДР у Васенки получился:-),платье красивое.
Желаю отлично отдохнуть,а нас порадовать фотографиями из поездки:-).
Ответить
Васену с Днем Рождения!!! Неужли ей ...
17.10 06:41
Васену с Днем Рождения!!! Неужли ей уже 4? Вроде только народилась... Счастья принцессе вашей и здоровья!!!
И хорошего вам отдыха. )))
Ответить
Поздравляем и Васену с днем рождения...
Антоновская яблоня C.B.
17.10 10:25
Поздравляем и Васену с днем рождения и вас всех с путешествием :-) Молодцы!!!
Ответить
Какая КРАСОТИЩА :))
все-все...
Ответить
Рассказываю про конференцию, хотя ин...
17.10 19:45
Рассказываю про конференцию, хотя инфа у меня не богатая. Провели среди младшей школы в пятницу. Гошка очень волновался, но в процессе рассказа вошел во вкус и перестал. Как и что ничего от него не узнала толком,а бабушку не пустили, все типа только для детей... В понедельник пойдем на подготовку и спрошу у учительницы.
Ответить
Тайна покрытая мраком;-)
Ответить
Наши по чтению проходят Мумми-тролей...
18.10 12:23
Наши по чтению проходят Мумми-тролей, дальше будет Хоббит... А у вас?
Ответить
У вас учебник Бунеевых "Маленькая дверь в большой мир"?;-) Мы сейчас тоже на Туве Янссон;-)
Ответить
Ага. Мне чего-то даже стало жалко, ч...
18.10 16:52
Ага. Мне чего-то даже стало жалко, что они это в школе проходят. Я помню с таким удовольствием эти книжки читала, а они жуют, на вопросы отвечают, вряд ли так можно книгу полюбить... Или я не права?
Ответить
Это уже наверное от учителя зависит...Наша в такой форме преподает урок, что у детей наоборот появляется желание, (если какой-то отрывок) найти и прочитать целиком;-) Хотя конечо за всех детей отвечать не могу(мож кому-то и неинтересно), но наш постоянно с запоем рассказывает какой-нить рассказ и идет в библиотеку за книжкой(правда сам читать пока еще не всегда осиливает, начинает канючить, чтоб я почитала), но у нас типа ритуал книжка перед сном в мамином исполнении, т.ч. иногда иду на уступки;-)
Ответить
У нашего рвения к чтению нет, только...
19.10 20:15
У нашего рвения к чтению нет, только с напоминанием читает в принципе. (((
Ответить
Вот действительно две стороны медали... Мы то рассказы проходим всякие, стишки... Недлинно, незанудно, но я не запоминаю ни автором, ни названий) Впрочем, я и сама никогда не руководствовалась классной логикой - Карамазовых читала сама, а вот Преступление и наказание - нет, Мать не читала, хотя даже писала по ней сочинений, Анну Каренину прочла только в этом году ет сетера)))
Ответить
здОрово :) - наши любимые книги :)
А наши на свободных хлебах - в смысле читают то, что родители проконтроллируют и потом в читательском дневнике пишут понравилась книга или забраковали :) И еще можно бросить читать после 20-ти страниц, если "не пошло"
Ответить
Гоша заболел. (((
19.10 20:15
Гоша заболел. (((
Ответить
Выздоравливайте!!!
Антоновская яблоня C.B.
20.10 08:44
Выздоравливайте!!!
Ответить
Для вас это редкость? Или сильно заболел? У меня последние годы ощущение что они у меня постоянно болеют, особенно Настя:-( А в последнее время и макс что-то зачастил(мож из-за бассейна?)
Ответить
Сильно. С температурой до 39 и кашле...
20.10 15:09
Сильно. С температурой до 39 и кашлем. (((
А сегодня и папа наш свалился так же. (((
Ответить
Забежала утром в школу, Гошка хоть и...
21.10 10:08
290
Забежала утром в школу, Гошка хоть и болеет, но раз велели срочно за ритмику оплатить, то дал мне пенделя и я пошла платить... Заодно узнала, что вчера вручали грамоты за конференцию, Гоше будут вручать позже, как выздоровеет. И опять никакой инфы как выступал не удалось получить, она все время отвлекалась на детей и разговор не получился... Будем еще узнавать. Какая-то прям сверхсекретная конференция )))
Ответить
Как все сложно :-)
Антоновская яблоня C.B.
23.10 17:48
Как все сложно :-)
Ответить
Дома лазарет. Больных уже трое... ((...
21.10 10:08
Дома лазарет. Больных уже трое... (((
Ответить
Скоро их будет уже трое здоровых:) ВЫ уж там остальные останьтесь тоже в здоровом качестве:)
Ответить
как вы там?
Антоновская яблоня C.B.
23.10 17:47
как вы там?
Ответить
Дети совсем разболелись, у Гоши уже ...
23.10 18:04
Дети совсем разболелись, у Гоши уже жесткое дыхание, назначили антибиотик, думаю вот давать или нет... У Томы тоже температура держится... ((( Папа наш сегодня пошел на работу. но еще болеет.
Ответить
Смотри по состоянию :-( Здоровья вам...
Антоновская яблоня C.B.
23.10 18:18
Смотри по состоянию :-( Здоровья вам всем!!! Сама не свались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Удивляюсь сама, но пока дер...
23.10 18:22
Спасибо! Удивляюсь сама, но пока держусь...
Ответить
как там ваш лазарет? надеюсь, что идет на поправку :)
Ответить
Привет всем! НАпишу немного) Мы тоже решили осенние каникулы посвятить морю и слетали на недельку в Турцию. Погода, море - великолепно (Наташ, Антоновская яблоня - а ведь это я когда ты съездила где-то себе зацепочку в голове сделала - что в октябре можно в Турцию махнуть - не люблю сильную жару и летом в Турцию не поеду). Фоток еще нет, но честное пионерское, я сделаю! :)

Ответить
Рада, что мой опыт тебе пригодился :...
Антоновская яблоня C.B.
23.10 17:46
300
Рада, что мой опыт тебе пригодился :-)
Ответить
Молодцы! Я тоже хочу отдыхать! Ждем ...
23.10 18:05
Молодцы! Я тоже хочу отдыхать! Ждем фоток!
Ответить
поделись солнышком :) - у нас дождь льет, как из ведра :(
Ответить
Скажите мне плиз, а как обстоят дела у ваших детей с чистописанием? У меня ребенок сосредотачивается только на одной задаче обычно - или правильно, или красиво. Я вот думаю - это особенности мальчукового мозга?:)
Ответить
нет :-)
Антоновская яблоня C.B.
23.10 17:47
нет :-)
Ответить
Вряд ли... У меня Сашка писал и пише...
23.10 18:06
Вряд ли... У меня Сашка писал и пишет отвратительным почерком. А гошин почерк даже учительница каллиграфическим назвала.
Ответить
мне кажется что это все индивидуально
Санькин вот стал эксперементировать со своим почерком - иногда такие "шедевры" получаются :):):)
Ответить
2 года мы писали, как хотели:) все мои попытки требований типа "почище бы надо, покрасивей":) пресекались Максом :" учительницу устраивает. Значит и так ОК":) в в этом году их взяла новая учительница и за 2 недели тетради не узнать:) теперь сам хвастается, как красиво получается писать. Но в математических тетрадях всё тот же бедлам:)
Ответить
У меня оба пишут просто ужасно.Благо у нас детям разрешено писать ручками со стиркой.Я просто поражаюсь как Софка на пустом месте черкает,там ошибку сделать не возможно,а вот Софи может.
Ответить
Девочки, я пропала. Я знаю. Простите. Реальная жизнь затягивает как омут. Пора организовать группу анонимных зависимых от реала :)

Зашла. Увидела ваши поздравления. Спасибо!!!!! Это очень приятно.

Прочитать успела только отрывки и то кусками и беспорядочно.

Галя, как грустно что тебе снова предстоит переезд. Насколько я понимаю, в Японии тебе хорошо. Но надо есть надо и ничего не поделаешь :( Думаю что в Хьюстоне тоже будет неплохо. Дети у тебя ходят в международную школу и программа отличается не сильно. По поводу отсутствия тротуаров... Так это ж дело привычки. а машине в парк и гуляешь там пешком :)
Я давно хочу набраться наглости и попросить тебя об одной услуге. Актуально только пока ты в Японии. Куда тебе можно написать? мое мыло прежнее Ol-popova1@yandex.ru

Ира, я очень рада за Алекса. Всегда считала его талантливым ребенком. Он заслужил награду :) с чем я и поздравляю вас всех :)

Анетта, милая неужели Гоша и Тома уже такие большие? Боже, как быстро. Ты прекрасна. Фотки посмотрела только мелком. Австрия -мой ночной бред. В этом году опять мимо. Денег на Альпы нет :(
Ответить
Не пропадай так надолго :-) Как дети...
Антоновская яблоня C.B.
26.10 12:08
310
Не пропадай так надолго :-) Как дети?
Ответить
Всем привет.Ну вот,завтра полетим в Москву.Надеемся,что в цирк попадем.Софья не может поверить,что вокруг люди будут говорить на русском.Обычно,если куда едем,то не в русскоговорящую среду.Минск не считается.Как там у вас с погодой до конца недели?
Ответить
Привет, погода дурацкая, пасмурно, д...
Антоновская яблоня C.B.
26.10 12:07
Привет, погода дурацкая, пасмурно, дожди и от 0 до +7 где-то в эти дни. А вы территориально где жить будете? Можем как-нибудь встретиться днем или вечером, если у вас программа не очень плотная :-)
Ответить
Привет,мы на Маросейке,в белорусской гостиннице.Я с радостью встречусь.Программы особенно никакой нет.
Ответить
Тогда звони мне, договоримся, если е...
Антоновская яблоня C.B.
26.10 19:38
Тогда звони мне, договоримся, если есть желающие - присоединяйтесь :-)
Ответить
ок.Пишу.
tatjana V.I.P.
26.10 19:44
ок.Пишу.
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/56/201...
Антоновская яблоня C.B.
29.10 12:22
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)