16
۩۩۩ ДЕТКИ 2003-1 ۩۩۩
А давайте мамочки ну и папочки конечно,деток рождённых в 2003 году будем общаться здесь...
Мне кажется так активней общение получится,чем по месяцам...Что скажите?
Свернуть
Ответить
Привет! Я Лена из Мытищ, живем я, муж и трое деток Николас 22.12.2003, Джон 2001 и Грегори 2008 (сынки не попорядку, т.к. топ про деток 2003, а это мой средненький).
Ответить
Расскажите о себе,о составе семьи,о семейном положение,откуда Вы?
Ответить
Меня зовут Вероника,я из Эстонии из города Таллинн.
Замужем у нас двое деток,один из них Максимка,рождённый 10-го апреля 2003 года,младшему Русланчику 1,5 годика.
Замужем у нас двое деток,один из них Максимка,рождённый 10-го апреля 2003 года,младшему Русланчику 1,5 годика.
Ответить
привет:)
Я Маша, из Москвы.
старший сынок Саша - 2 августа 2003, младшая дочка Викуська - мартёнок 2008.
Я Маша, из Москвы.
старший сынок Саша - 2 августа 2003, младшая дочка Викуська - мартёнок 2008.
Ответить
Девочки здравствуйте. Меня зовут Галя. Вся наша семья живёт в г. Ессентуки Старопольского края. Наша семья это я, мой муж Олег, и наши детки. Илюшка 14.06.2003, и Севчик и Вероничка 20.05.2008. Принимайте в ряды.
Ответить
Привет всем! Меня зовут Яна.У меня две дочки 2003 и 2005г.р. Мы из Люберец МО. В школу пойдем в сентябре 2010. Сейчас определяемся куда,голова кругом.
Присматриваем ранец,форму... Думаю,мы не одни такие
Присматриваем ранец,форму... Думаю,мы не одни такие
Ответить
привет!
Я из Латвии, Рига. у нас с мужем 2 дочки - старшая 2003 года (скоро будет 6 лет), младшая мартенок 2008 (1,5 года).
Старшая ходит в школу на подготовку.
Я из Латвии, Рига. у нас с мужем 2 дочки - старшая 2003 года (скоро будет 6 лет), младшая мартенок 2008 (1,5 года).
Старшая ходит в школу на подготовку.
Ответить
Вероник, а вы в школу когда?
Мы в сентябре 2010 пойдем. Сейчас записались на подготовку к школе. Занятия будут в самой школе с преподавателями, которые в следующем году возьмут первый класс.
Мы в сентябре 2010 пойдем. Сейчас записались на подготовку к школе. Занятия будут в самой школе с преподавателями, которые в следующем году возьмут первый класс.
Ответить
10
Только Вы значок поставьте другой перед названием (хотя бы количество измените). Такой уже у февралят есть и будет путаница.
Ответить
Привет всем! Меня зовут Яна.У меня две дочки 2003 и 2005г.р. Мы из Люберец МО. В школу пойдем в сентябре 2010. Сейчас определяемся куда,голова кругом.
Присматриваем ранец,форму... Думаю,мы не одни такие.
Присматриваем ранец,форму... Думаю,мы не одни такие.
Ответить
Касательно школы, мы тоже записались на подготовку, начнётся ориентировочно с октября. Уже присматриваюсь к школьным принадлежностям, и немного прихожу в ужас. Хотя (шёпотом) в декрет ушла отработав в школе 3 года и выпустив класс. (начальные классы)
Ответить
Девочки,расскажите пожалуйста,вот вы своим мальчишкам отодвигали,шевелили кожицу на писюне с рождения во время купания и т.д?А то все пугают Фимозом.
А сейчас у них такой возраст,что должна там надрываться какая-то перегородка и головка должна оголиться,если не права поправьте меня.Так вот случилось уже у Вас это?Если да,то в каком возрасте,если нет-то сколько сынуле сейчас.
А сейчас у них такой возраст,что должна там надрываться какая-то перегородка и головка должна оголиться,если не права поправьте меня.Так вот случилось уже у Вас это?Если да,то в каком возрасте,если нет-то сколько сынуле сейчас.
Ответить
Привет всем мою дочь зовут Алина, она родилась в марте 2003 года, жтвем на Красногвардейской. У мня вопрос: идем на подготовительные занятия в школу, что для этого нужно. Тетради, ранец? Форма одежды имеет значение? Ваши детки уже умеют читать и как хорошо?
Ответить