304
СЕПТИМБРЕ 2004 №1
Добро пожаловать в новый раздел евы! С переездом всех наших сентябрёнков или сентябрюшек! Желаю нам всем теплого и более активного общения тут. Переезжаем и располагаемся!
Осень в разгаре, отопительный сезон на носу, будем греться теплым общением!
Свернуть
Ответить
ну если ти "об етом"-)))) то да, завелся в животе малисч, 30 октябся на узи пол скажут-)))
Ответить
10
спасибо, Викусь! Давно от тебя ничего не было слышно-( Ты и детки выглядите отлично
Ответить
Ну и я тут отмечусь:) я с Москве , Лёнчик-батончик в Новом Уренгое гостит у бывшего мужа:) день рождения они праздновали там сами, без меня:(
Ответить
ну так мы договорились с БМ что он у него несколько месяцев проведет а потом они его привезут.
Ответить
20
Как обидно! Я вообще без своих малышей очень скучаю, а уж если в праздник без них, то вообще плох мне, грущу ужасно!
ОФ. Я тебе в личку написала, совет нужен! ;)
ОФ. Я тебе в личку написала, совет нужен! ;)
Ответить
я тоже безумно скучаю с 1 августа мелочь не видела:( жду вот 15-20 декабря...
Ответить
ой, ябы с ума сошла, да и ребенок к обстановке привыкает, птом твыкать тяжело, у меня псле 5 дней что была в роддоме и Даша была у бабушке дома фестиваль был, там все мжно, а тут не все, да еще и просят чем-то, до сих пор аукается!
Ответить
даже не представляю себе каким он приедет... буду надеяться на лучшее:)
Ответить
говорила с ним вчера... выпал первый зуб.. я в шоке... мне казалось что еще рано:(
Ответить
:) У Илюшки в классе девочка есть у нее уже двух передних не хватает представляешь?
Ответить
О_О все мы переехали????? какой кошмар! время не остановить!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с прошедшим ДР всех наших сентябрюшек!
ЛЮБИМ ВАС НЕЖНО И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!!!!
поздравляю с прошедшим ДР всех наших сентябрюшек!
ЛЮБИМ ВАС НЕЖНО И ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
Девочки, расскажите, у всех детки стали задавать много вопросов? У меня вопросы про тело появились, про Бога(после крещения племянницы моей и ее маленькой сестры), про то как детки в живот попадают, про то как от туда появляются. Я ей купила книгу, называется наше тело, очень красочная, читаем, ей нравится, интересно, про Бога купили детскую Библию. Когда читала Библию там расказывалось про то что Мария решила сохранить девство и потом зачала непорочно. Вот как ребенку объяснить что такое девство и как это непрочно? Я пка сказала, что подумаю как ей это блее доступно объяснить чтобы она поняла, вот думаю как объяснить!
Ответить
конечно..вчера читали сказку о золотом петушке...долго меня допрашивала кто аткой скопец и почему царь убил мудреца и петушок убил царя и т.п....ну и многие такое каждый день...
Ответить
ой ты знаешь я могу даже сказать, что последнее время вопросов уже поубавилось, у нас был пик зимой и тогда я Еву повела в воскресную школу, по поводу смерти вообще много вопросов было начиная с прошлого лета, т.к. мы были в отпуске и у нас кошка умерла....гемор был ужасный, истерики на пустом месте "я не хочу, чтобы вы старели и умирали".....
сходили на кладбище ей вроде помогло.
про детей пока подробности не выспрашивает, т.к. знает что дети из живота))))))
сходили на кладбище ей вроде помогло.
про детей пока подробности не выспрашивает, т.к. знает что дети из живота))))))
Ответить
А мы с понедельника начнем ходить с Андрейкой к психологу. У нас очень много проблем с его поведением. Вчера были там на комиссии, с ним разговаривали, он делал задания, очень всем понравился. Но когда его попросили нарисовать свою семью, он нарисовал трех головоногов - папу, бабушку и Гришу. А меня не нарисовал. Сказали, что у него где-то есть обида на меня. Скорее всего ревнует к Грише. Вот будем ездить заниматься...
Ответить
да уж, эта ревность у них :( моим проще- все-таки ранополые, но и так Аня жутко ревновала, сейчас чуток проще..ладно хоть рисует нас всегда четверых и Мишу всегда правильно- сначала в пеленочках, потом в колясочке..а сначала воообще в животе рисовала
Ответить
у меня Батон все время головоногов рисует, причем головоног у него тока один "Я" и усе... эгоист однако растет:(
Ответить
Я иногда думаю что нам тоже надо, тоже иногда ревнует, а иногда любит малышатину нашу аж не отгонишь!
Ответить
ты знаешь психологов тоже надо в пол уха слушать, а то они и не того разыщут.... может ты в магазине в то времйа была, поэтому тебя на рисунке и нет)))))
Ответить
Да нет, я сама вижу, что его что-то гложет. Он же сказал, что маму не хочет рисовать...
Ответить
40
да((((( странно((((( я вот не доверяю этим психологам.....причем гомеопат и остеопат меня поддерживают...удивительно да?
держись! может тебе побольше времени именно с ним проводить? без мелкого? мы вот например в кино ходим или просто гуляем, т.к. я понимаю она же знает жизнь "до" в отличии от мелкой)))))
держись! может тебе побольше времени именно с ним проводить? без мелкого? мы вот например в кино ходим или просто гуляем, т.к. я понимаю она же знает жизнь "до" в отличии от мелкой)))))
Ответить
Не могу сказать, что безоговорочно доверяю психологам. Поживем, увидим:)
Сегодня была на собрании в центре, где мы занимаемся. Это даже не собрание, а Родительский клуб. Очень интересно и полезно.
А с Андреем я стараюсь много времени проводить.
Сегодня была на собрании в центре, где мы занимаемся. Это даже не собрание, а Родительский клуб. Очень интересно и полезно.
А с Андреем я стараюсь много времени проводить.
Ответить
сегодня пойду первый раз на род. собрание в новом садике.....интересно, что мне скажут?
как вот у вас воспитатели о детях высказываются? говорят на что надо обратить внимание?
как вот у вас воспитатели о детях высказываются? говорят на что надо обратить внимание?
Ответить
Наша уцительница вобщем рассказывает а птом индивидуальная встреча о втором триместре
Ответить
не особо, просто говорят что все в порядке :) может у кого какие проблемы- тем говорят...
Ответить
давайте ка опрос устроим! умеют ли ваши 5летки читать? если да, то какие книжки лучше всего идут?
Ответить
Мы пока на уровне чтения слов и то не всегда получается правильно буквы в слово собрать! )
Ответить
50
Ну на каком? на кастильском ( испанском) и на каталонском, если ты имеешь ввиду русский, у нас с ним тишина:)
Ответить
Мы книжки не умеем читать. Читаем всякие надписи и названия. То есть только по одному слову, и то если не очень длинное.
Я про чтение не задумываюсь, всему свое время.
Я про чтение не задумываюсь, всему свое время.
Ответить
Ой, привет Лаурчик)))))) Ты меня прямо-таки засмущала))))Илюшка уже тааакой взросленький)))) Как же быстро детки растут)))) Дочурка вся в мамульку - красавицы!!!!!!!
Ответить
Привет, Иришка))))) Да.....Глебка повзрослел уже хорошо, а уж как рассуждает......заслушаешься)))) Что-то у Вас фоток не нашла((((((( Ириш, вопрос, ты там ряды Орсето собираешь, заинтересовала модель 16.07.2009 арт 12 тек 1553р 3 р-р, скажи, а но сколько точно они выкупятся???? А то я точно такие заказывала и они не выкупились((((((((
Ответить
60
а я не выкладываю... это усе СП -шифровки:)
мелкий ж со мной по поствщикам ездит, узнают и усе:)
в одноклассниках глянь я там Ирина вместо фамилии три точки, 27 москва:)
12 пока есть на складе, на след неделе к ним собираюсь.
мелкий ж со мной по поствщикам ездит, узнают и усе:)
в одноклассниках глянь я там Ирина вместо фамилии три точки, 27 москва:)
12 пока есть на складе, на след неделе к ним собираюсь.
Ответить
И я отмечусь). У нас всё в порядке. Лена ходит на танцы и в сад, воспитывает полуметровую крысу Манюню,готовится (морально) стать женой и матерью двоих детей. Один претендент на мужа есть, но Лена "пока думает". Кому нужны рыбки (моллинезии) в любом количестве и котята "шиншиллы" - обращайтесь - подарим)))
Ответить
Приветик Свет!Спасибочки:) Как ты себя чувствуешь?Ты вроде, помнится вторую тоже девочку хотела?
Ответить
Как жаль что полно других проблем, хотелось бы чтобы ты спокойно наслаждалась беременностью.МОжет йети проблемы когда-нибудь кончатся?
Ответить
70
а мы ездили с дочами в ботанический сад, какая там красота. Приглашаем посмотреть фоточки http://eva.ru/albumpage/30852/674110.htm
Ответить
фотографии отличные:) девчушки красавицы мне младшая оочень понра такой пупсенок-колобок:)
Ответить
80
пойдем во вторник. Но у Андрея в группе он не первый беззубик. Я думала, что у него рано начали выпадать, а оказалось, что у некоторых ровесников уже даже новые зубы успели вырасти
Ответить
Я тоже испугалась. Причем они у него уже давно качались, а выпал первый все-таки неожиданно. Мы с Андреем ходили на спортивные занятия, он там бесился с ребятами и во время этого и потерял зуб. А уж как он испугался! Кровь, больно...
Ответить
Ну представляю себе картину :(:) А младшенький твой как поживает? Какой он по характеру, похож на Андрюшку?
Ответить
Да ну, чего пугаться... у нас зубы вообще без крови выпали. Более того это у нас было ТАКОЕ радостное событие, Лаура была рада, что растет))) И что зубная фея ей под подушкой на следующее утро оставит денежку и она купит на нее что-нибудь:)
Ир, а ему не выбили зуб, случайно, на спортивных занятиях?
Ир, а ему не выбили зуб, случайно, на спортивных занятиях?
Ответить
90
У нас с зубами вообще что-то странное с самого начала. Они у него резаться начали только в 1,3, а выпадают рано. Нам участковый педиатр сказала, что сейчас зубы у детей стали раньше выпадать.
Ответить
Андрей решил на мне жениться:) Так и говорит: "Вот я стану большой, выходи за меня замуж". Я говорю: "А как же папа, он же мой муж?". А он мне отвечает: "Папа будет на работе":) Все рассчитал:)
Ответить
какой однако продуманный мальчик Андрюша :)))) а у нас вот проблема - и за папу замуж хочется, и за Анзорчика (детсадовский дружок), есть еще претендент в саду, но Анзорчик сказал, что побьет Ваню, если он на Полине женится... вот такой у нас горячий поклонник :)))
Ответить
)))))))А у меня Глебчонок грит, что у него будет жена, такая как мама))))))))Грит, такая же красивая и любимая)))))))))
Ответить
девченки, у нас будет МАЛЬЧИК! Я, оказывается,тоже нарушила традицию сентябрюшек- ведь у подавляющего большинства вторые детки- того же пола. Немного разочарована, в глубине души хотела девочку, но гневить Бога не буду, дай Бог, чтобы здоровеньким был!Не знаю, что делать буду с мальчиком??? Буду мучить оппытных мам (Белочка, готовься-))))
Ответить
100
:) поздравляю!!! а я все-таки больше мальчишку хотела, чем девочку, ну до узи в смысле... и хотелось бы, чтобы узисты не ошиблись (в двух разных медцентрах пол однозначно сказали)... :) хотя я тоже пока не знаю, что с этими мальчиками делать надо!!! :) боюсь немного :)
Ответить
ой, Мимозик, а я и не знала, что ты тоже пузатик!!!! И уже скоро так! поздравляю, хоть и с опозданием! Девочку вторую ждете, как я поняла? Это же супер!
Ответить
спасибо за поздравления :) ой, ну это я тебе так запутанно написала - просто ты написала, что больше девочку хотела вторую, вот я и написала, что сына больше хотела, и по узи нам как раз и обещают сыночка :) да и Полина ооочень братика просит :) да, скоро уже, с учетом того, что второе кс будет, так вообще получается ровно два месяца :)
Ответить
ну, да, беременные мозги не очень шарят-))) А моя Софи категорически сестру хотела, чуть до слез меня не довела, не объяснишь же ей, что я не могу выбирать! Аргумент, что у ее лучшего друга в школе- братик, убедили ее, слва Богу, теперь вместе братика ждем-)))
Ответить
поздравляю с событием!
а у меня Светик категорически братика просила. про сестренку отказывалась что-либо слышать.
зато сейчас любовь такая. и с одеждой проще :)
а у меня Светик категорически братика просила. про сестренку отказывалась что-либо слышать.
зато сейчас любовь такая. и с одеждой проще :)
Ответить
Светик!Ну радость то какя! Тебе теперь нетолько тещей быть но и свекровью!Далеко конечно до йетого еще:):):)Поздравляю, очень за тебя рада, береги себя.Имя уже каой нибудь выбрали?
Ответить
спасибо-)))склоняемся к Андрюшке (здесь оно не так распостранено, как в России, к тому же у меня ОБА деда- Андреи, не называть сына в их честь просто нереально. Да и звучит Андре ван Дейк- неплохо-да? И еще- Софи и Андрей замечательно между собой сочетаются-)
Ответить
О, вы уже и имя придумали? :) молодцы :) Андрюшка - мне нра, шикарно - Андре ван Дейк....
Ответить
110
Свет, ну так это ведь замечательно, что мальчик! :) Поздравляю! Я обожаю мальчишек, они такие сладкие....вот увидишь :)
Ответить
Светик, поздравляю........мальчик - это.....это.....в общем не передать))))))))))Поверь, найдешься, что с ним делать))))))) Мои поздравления!!!!!!
Ответить
поздравляю, это здорово, а что сним делать- сама поймешь как в руки возьмешь, все так же по идее как с девочкой :) хотя гляжу на них- они такие разные даже в поведении- это так интересно :)
Ответить
Светик, поздравляю от всей души! Наверное, мальчики это тоже хорошо))) Я без понятия, что с ними делают)))
Ответить
120
Девочки, а у всех детки идут в следующем году в школу? У нас в земле такое правило - все детки, кому до 1 июля исполнилось 6 лет должны идти в школу, а у кого ДР после 1 июля имеют право выбора - в следующем году или через год. А у вас как? ..... Хи... а у Робина ДР 2 июля, ещё веселее :)
Ответить
Спасибо, Свет! Он и правда мое сладкое чудо :)
Как твои дела? Учеба уже закончилась? Ты работаешь врачом?
Как твои дела? Учеба уже закончилась? Ты работаешь врачом?
Ответить
Да, я подтвердила диплом! На первой работе были неприятности, был классный контракт на год, но после 3-х недель испытательного срока меня "ушли", по моим подозрениям, догадавшисть о беременности-((((( Что я пережила, не передать-(((( Сейчас нашла работу в др области, на неполную неделю (3 дня), близко к дому. Про беременность здесь сразу сказала, тем более уже виден животик, и все таки меня взяли, опять испытательный срок месяц, а если все будет хорошо- до средины января продержат. Дай Бог!Я и этому рада, ведь найти работу на почти 6-м месяце беременности- это совсем непросто!
Ответить
Свет, так тебе пришлось заново учиться на врача или просто доучиться?
Хорошо, что ты нашла новую работу и здорово, что на 3 дня в неделю. Мне кажется в беременность это как раз хорошо, что не нужно каждый день. А что значит в другой области нашла работу? Ты вообще какой врач?
Хорошо, что ты нашла новую работу и здорово, что на 3 дня в неделю. Мне кажется в беременность это как раз хорошо, что не нужно каждый день. А что значит в другой области нашла работу? Ты вообще какой врач?
Ответить
Боже, упаси, заново! Нет, я бы 6 лет снова не потянула! Только 3 года доучилась. Сейчас нашла работу в психиатрии, первая была в реабилитационном центре (с людьми после инсульта и пр). Врач я пока общего профиля, то есть мне можно работать везде, специализироваться буду позже (еще не решила, где).
Ответить
Везет вам, у нас обязателное образование с 3 лет, три подготовительных классаа потом начальная.Причем система такая, все кто родился в 2004 году должны были начать школу в 2007, независимо родился ты в январе или в декабре, Илюшка один из самых младших в классе а уж доча моя точно самая маленькая будет она родилась 28 ноября.
Ответить
Интересно, в каждой стране свои порядки:) Но обязательное образование с 3 лет, мне кажется, это слишком как-то. Бедные дети, только родились, а их уже к чему-то обязывают))))
Ответить
у нас с 6.5 можно идти, но в среднем все идут около 7- нам будет ровно 7- тогда и пойдем т.е. через 2 года
Ответить
130
ну совсем уже :) думаю одно, пишу другое... какой через год??? через два конечно же! :)
Ответить
Не, мы не идем. И правил у нас таких нет. Пойдем через два годика. Мы сейчас ходим на занятия, учимся читать, считать и тыпы. Причем, я совершенно не понимаю, чему их будут учить в школе после таких занятий:) Ибо все, что они сейчас проходят на занятиях, мы в свое время учили в первом классе!
Ответить
Интересные у вас правила... У нас те, кто родился до апреля, могут идти на год раньше. То есть в этом году те, кто родился в апреле 2004 могли уже пойти в первый класс.. хотя по сути всего на полгода старше Лауры.
Мы в следующем году идем.
Мы в следующем году идем.
Ответить
То Kape: У нас все потихонечку))))))Зимой будет год, как не живу с мужем. Сейчас вся в учебе, в дипломе и детках)))))))))))))
Ответить
Вик, а что у вас случилось? Куда муж делся? :)
Что изучаешь??? Я тоже вот подожду годик и пойду учиться..... на старости лет :).... хи. Сейчас думаю, в каком направлении в моем возрасте это ещё что-то даст :)
Что изучаешь??? Я тоже вот подожду годик и пойду учиться..... на старости лет :).... хи. Сейчас думаю, в каком направлении в моем возрасте это ещё что-то даст :)
Ответить
Привет, Викусь:) Ну как же так случилось?Деточки у тебя лапочки, что доча что сынок очень выросли а ты сама хорошеешь на глазах:)
Ответить
Привет, Викусь! Молодец, просто красавица, а муж это явление приходящее-уходящее, главное детки)))
Ответить
куда все пропали?мы нашей мадаме купили еще и пальто-пуховичек, кроме комбеза для прогулок керри т.к. в школу все у нас приезжают "важные" :)ну и вообще теперь вот покупаем уже такую одежку модную стараемся, девчонки модничают во всю :)
Ответить
140
Тоже люблю своей принцессе одежду покупать, трачу больше, чем на себя))) Хотя ребенку, по большому счету, все равно что на нем надето. Покажи фотку в пуховичке?:)
Ответить
ага, тока сфоткаю :) вчера еще сапоги купили "взрослые", а так она куоме гуляла :)
Ответить
ап
Ответить
Братцы. Я, кажется жду пополнения.... Сижу в шоке. Вот не заходила на Еву, в наш форум, больше года. А тут 3 недели назад зашла. И вот - РЕЗУЛЬТАТ. Света-Птенчик меня заразила)
Ответить
Оль, а шок приятный или не нет?? Я не знаю, поздравлять тебя, или что?:)
Ответить
конечно, поздравляй, Ир. Куда я денусь с подводной лодки...)). Сейчас в себя приду, и начну радоваться)))
Ответить
150
Спасибо)). Пошла сегодня в ЖК на учёт встать (5 неделек!), заполняла анкету, отечала на вопросы врача. Когда та спросила фамилию мужа, я дико затормозила, соображая - фамилию какого именно мужа назвать (бывшего, но с которым мы ещё не разведены, или с отца ребёнка? наконец, сообразила, что нужна фамилия нового, вспомнила фамилию, но отчество почему-то назвала - бывшего мужа.. Было очень неловко...)
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы ну ты это, хоть бы на бумажке написала))))))))))))))))))))
а то прям Санта Барбара))))))))))))))
а то прям Санта Барбара))))))))))))))
Ответить
Ольга, поздравляю. топ у нас какой-то киндер-сюрпризный получился!
рада за вас всех вновь почтимамочки.
рада за вас всех вновь почтимамочки.
Ответить
Спасибо, девочки)). Буду стараться))). По поводу "заражений" беременностью на Еве - похоже, это уже не просто совпадение))))). Надо сюда из "хочушек" народ привлечь))))
Ответить
160
Может быть уже кто-то читал эту статью доктора Комаровского о свином гриппе
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Почитайте, очень познавательно
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Почитайте, очень познавательно
Ответить
ТОВАРИЩИ! Скажите, как быть. Вот у меня ситуация: с мужем мы не живём три года (я живу с одним, он с другой - и у нас всех мир-дружба-жвачка). Но я беременна от своего МЧ, а у него девица (совпало, блин) - тоже беременна от моего мужа. И нам всем надо поскорее развестись и жениться, только уже на тех, от кого у нас дети. Как сделать, чтоб поскорее развели? Сказать, что я беременна от другого? Но в этом случае, говорят, не разводят вообще (ужас!) до тех пор пока мой ребёнок не родится и не будет ясно, хто отец! Это правда? Чего на суде-то сказать, чтоб быстро развели? Спасибо за внимание, простите за сумбур!
Ответить
важная поправка: "я беременна от своего МЧ, а у него девица (совпало, блин) - тоже беременна от моего мужа" -- У НЕГО - это у мужа! Девица беременна от моего мужа, а не от моего МЧ (слава Богу)...
Ответить
170
Слушай, а зачем вообще говорить о беременности? Идете с мужем подаете заявление, не сошлись характерами, типа, разводитесь спокойно через месяц (или сколько там у вас сейчас) и все. Потом каждый женится-выходит замуж за нужного ему человека:) Не поняла, а "девица" - это бывшая жена нового мч?? Как-то у вас все запутанно)))
хех, итальянских разводов на вас нет, я уже полтора года не могу отделаться, и еще где-то 3 года ждать! Ребенок уже школу успеет закончить, пока я разведусь..:)
хех, итальянских разводов на вас нет, я уже полтора года не могу отделаться, и еще где-то 3 года ждать! Ребенок уже школу успеет закончить, пока я разведусь..:)
Ответить
Не, девица (которая залетела от моего мужа ((бывшего)) - совершенно посторонняя. Мне сказали, если принести справку о беременности - разведут за 2 недели. А нам надо быстрее. А так надо ждать месяца два... потом ещё месяца два ждать в очереди, чтоб женицца...
Ответить
Оль, ты бы не здесь, а в Правовых вопросах спросила:) Там тебе быстрее накидают дельных советов
Ответить
Я думаю, что меньше чем за две недели все равно не получится развестись.. только если через деньги/связи.
Смотри, что я нашла на счет того, что не будет ясно кто отец:
"...В России действует так называемая «презумпция отцовства» — это означает, что супруг матери автоматически указывается в свидетельстве о рождении в качестве отца. При этом никаких доказательств происхождения младенца, кроме свидетельства о браке, не требуется.
«Презумпция отцовства» действует и в том случае, если брак был расторгнут или муж матери скончался, но с момента наступления указанных событий до момента рождения малыша прошло не более 300 дней.
Случаи из жизни
Елена жила отдельно от мужа несколько лет, но на развод подала только тогда, когда забеременела от нового возлюбленного, который предложил ей руку и сердце. После замужества женщина получила новый паспорт в связи со сменой фамилии, поэтому с регистрацией отцовства проблем не возникло: данных о предыдущем браке в паспорте не было.
Нина тоже была беременна не от мужа, когда подала на развод. При повторном, как и при первом браке, она фамилию и паспорт не меняла. Загс отказался регистрировать отцовство второго мужа на основании того, что после развода прошло менее 300 дней. Пришлось оспаривать запись в свидетельстве о рождении через суд.
Если родители в браке не состоят, запись об отце ребенка производится по их совместному заявлению или по решению суда — в случае установления отцовства через суд. Если мужчина признан отцом, обоим родителям выдается свидетельство об установлении отцовства.
Согласно семейному кодексу, назвать себя отцом, подав соответствующее заявление в загс, можно и досрочно — еще во время беременности будущей мамы. Однако для этого требуются особые обстоятельства, как то тяжелая болезнь родителя, предстоящая длительная командировка или экспедиция, переезд на постоянное место жительства в другую местность и т. д.
Заявление о досрочном признании отцовства регистрируется загсом в специальном журнале учета и хранится на общих основаниях, а после рождения ребенка используется для выдачи метрики...."
То есть тебе надо выйти замуж, поменять фамилию и паспорт, и тогда твой новый муж будет признан автоматически отцом ребенка.
А про развод, может надо, чтобы муж (бывший) предоставил справку, что его девушка беременна, а ты естественно не говори, что беременна, чтобы избежать проблем, вдруг вам дадут еще пару месяцев на раздумья.
Сказать о твоем положении надо, когда вы будете подавать заявление на пожениЦЦа:) Как-то так)
Смотри, что я нашла на счет того, что не будет ясно кто отец:
"...В России действует так называемая «презумпция отцовства» — это означает, что супруг матери автоматически указывается в свидетельстве о рождении в качестве отца. При этом никаких доказательств происхождения младенца, кроме свидетельства о браке, не требуется.
«Презумпция отцовства» действует и в том случае, если брак был расторгнут или муж матери скончался, но с момента наступления указанных событий до момента рождения малыша прошло не более 300 дней.
Случаи из жизни
Елена жила отдельно от мужа несколько лет, но на развод подала только тогда, когда забеременела от нового возлюбленного, который предложил ей руку и сердце. После замужества женщина получила новый паспорт в связи со сменой фамилии, поэтому с регистрацией отцовства проблем не возникло: данных о предыдущем браке в паспорте не было.
Нина тоже была беременна не от мужа, когда подала на развод. При повторном, как и при первом браке, она фамилию и паспорт не меняла. Загс отказался регистрировать отцовство второго мужа на основании того, что после развода прошло менее 300 дней. Пришлось оспаривать запись в свидетельстве о рождении через суд.
Если родители в браке не состоят, запись об отце ребенка производится по их совместному заявлению или по решению суда — в случае установления отцовства через суд. Если мужчина признан отцом, обоим родителям выдается свидетельство об установлении отцовства.
Согласно семейному кодексу, назвать себя отцом, подав соответствующее заявление в загс, можно и досрочно — еще во время беременности будущей мамы. Однако для этого требуются особые обстоятельства, как то тяжелая болезнь родителя, предстоящая длительная командировка или экспедиция, переезд на постоянное место жительства в другую местность и т. д.
Заявление о досрочном признании отцовства регистрируется загсом в специальном журнале учета и хранится на общих основаниях, а после рождения ребенка используется для выдачи метрики...."
То есть тебе надо выйти замуж, поменять фамилию и паспорт, и тогда твой новый муж будет признан автоматически отцом ребенка.
А про развод, может надо, чтобы муж (бывший) предоставил справку, что его девушка беременна, а ты естественно не говори, что беременна, чтобы избежать проблем, вдруг вам дадут еще пару месяцев на раздумья.
Сказать о твоем положении надо, когда вы будете подавать заявление на пожениЦЦа:) Как-то так)
Ответить
Спасибо, Наташ, огромное, за развёрнутый ответ!. Вот фамилию я менять не буду... Надеюсь, сложностей не будет. Беременность тоже постараюсь не выдать, хотя токсикоз жуткий. Впрочем, это будет сильный аргумент: суд спросит, почему разводитесь? - да мы просто не выносим друг-друга..(и тут меня тошнит на мужа..)))). Тогда разведут, наверное, сразу)))).
Ещё раз спасибо, - напишу тогда, что и как.
Р.С. Эх, ёпа пипа! Что же за жизнь такая!?)))
Ещё раз спасибо, - напишу тогда, что и как.
Р.С. Эх, ёпа пипа! Что же за жизнь такая!?)))
Ответить
а я приведу пример из офисной жизни.
девочка из соседнего отдела имеет мужа и ребенка от него. беременеет. и потом выясняется, что не от мужа, а от любовника у которого есть жена и 2 детей.
ситуация известна всем известна и все решают оставить все, как есть. т.е. никто не разводится, и семьи нерушимы остаются. эта девушка живет на 2 дома и 2 семьи - то со своим мужем в 3ке, то у любовника с его женой и детьми в 2ке.
когда девушка рожает незаконнорожденного ребенка, то она с любовником вместе идут в загс и оформляют ребенка на себя. в итоге на руках у них 2 бумаги - свидетельво о рождении и свидетельство об установлении отцовства.
если кому интересно, то пока девушка с новорожденным ребенком живет у мужа. муж не против ребенка, но ребенком не занимается (не помогает). любовник довольно часто приезжает (пока нет мужа с согласия того же мужа). ада, а жена любовника часто помогает этой девушке с новорожденным (посидеть, погулять,...) и еще вещи от своих детей передает ворох.
не семья, а идилия! мы всем офисом над данной ситуацией дивимся :)
девочка из соседнего отдела имеет мужа и ребенка от него. беременеет. и потом выясняется, что не от мужа, а от любовника у которого есть жена и 2 детей.
ситуация известна всем известна и все решают оставить все, как есть. т.е. никто не разводится, и семьи нерушимы остаются. эта девушка живет на 2 дома и 2 семьи - то со своим мужем в 3ке, то у любовника с его женой и детьми в 2ке.
когда девушка рожает незаконнорожденного ребенка, то она с любовником вместе идут в загс и оформляют ребенка на себя. в итоге на руках у них 2 бумаги - свидетельво о рождении и свидетельство об установлении отцовства.
если кому интересно, то пока девушка с новорожденным ребенком живет у мужа. муж не против ребенка, но ребенком не занимается (не помогает). любовник довольно часто приезжает (пока нет мужа с согласия того же мужа). ада, а жена любовника часто помогает этой девушке с новорожденным (посидеть, погулять,...) и еще вещи от своих детей передает ворох.
не семья, а идилия! мы всем офисом над данной ситуацией дивимся :)
Ответить
ну вы даете :)а по делу- я не знаю :( уточнить надо у юристов, говорить о Б или нет...
Ответить
Санта - Барбара :) Желаю поскорее во всем разобраться и поздравляю с пузожителем! :)
Ответить
180
читаем заголовки крупные и названия на продуктах: кэ и о - коооо... нэ и фэ - НФ! е и т - ееет. а это чево - ни знаю... ну вообще похоже на конфету по форме. Вот так читаем.
Время учим по будильнику. Выучили целый час, когда ровно и когда половина часа. Считает до 15.
Время учим по будильнику. Выучили целый час, когда ровно и когда половина часа. Считает до 15.
Ответить
Девочки, у кого нибудь проблемы с зубами есть или мы одни такие? Зубной НАШ кабинет:(
Ответить
Лаура мы были несколько раз, заделали 2 дырки одну на заднем зубе и одну между верхних резцов (сказали от бутылки....наше водохлебство аукнулось)
Ответить
Ясненько, ну мы были намного больше двух раз и уже замучились.Нам даже нерв удаляли и йето в 4 года.На прошлой неделе ходили теперь опять идти
Ответить
Лаур, у нас тоже проблемы с молочными зубками. Но у нас они с самого начала (еще до года все началось).... мы тоже постоянные клиенты у зубного. Нам в 3 года предлагали все вылечить под общим наркозом = я отказалась. Сейчас ходит к врачу - он насколько может заделывает дырки (но не сверлит) и мы делаем раз в три месяца профессиональную чистку зубов. В общем, заняли просто выжидательную позицию. Наш зубной сказал, что есть дети, у которых ужасные молочный зубы, а постоянные просто отличные.
У Лукаса вылезли уже шестерки, все беленькие и абсолютно здоровые. Для профилактики делаем все возможное.
У Лукаса вылезли уже шестерки, все беленькие и абсолютно здоровые. Для профилактики делаем все возможное.
Ответить
Ну хорошо хоть мы не одни такие,а то вокруг все вообще никогда у зубного не были а мы раз а то и два раза в месяц.Бедненький Лукас. Мы тоже надеемся что коренные будут нормальные, у мнея у сестренки и у братишки так и получилось.Люд а шестерки йето какие?
Ответить
У нас тоже так. Все знакомые детки с идеальными зубами, все, кроме Лукаса :(
Шестерочки - это уже постоянные зубки. У нас они уже вылезли, у вас ещё нет?
Шестерочки - это уже постоянные зубки. У нас они уже вылезли, у вас ещё нет?
Ответить
190
Девочки на тему женитьбы, недавно Илюшка печально спрашивает:Мам я когда женюсь где буду жить? Неужели ни с тобой? "Я говорю: ну нет, со своей женой" А он подумал подумал потом со вздохом: "Ну ладно хоть смогу собаку тогда завести...":):):)
Ответить
:) нашел положительный момент:)
А у нас тоже про женитьбу есть прикол. В один из дней Лаура выходит из школы и говорит "Мама, ты знаешь, Антонио сказал, что я красивая и он хочет на мне жениться. Можно?" Потом после паузы добавляет: "А еще он сказал, что если мамы нам вдруг не разрешат, то все равно поженимся, когда школу закончим":)))
А у нас тоже про женитьбу есть прикол. В один из дней Лаура выходит из школы и говорит "Мама, ты знаешь, Антонио сказал, что я красивая и он хочет на мне жениться. Можно?" Потом после паузы добавляет: "А еще он сказал, что если мамы нам вдруг не разрешат, то все равно поженимся, когда школу закончим":)))
Ответить
Находчивый малыш :)
Наташ, я никак не посмотрю на Лаурочку. Там ведь нужно зарегестрироваться, да? Без регистрации мне ничего не покажут?
Наташ, я никак не посмотрю на Лаурочку. Там ведь нужно зарегестрироваться, да? Без регистрации мне ничего не покажут?
Ответить
Да, без регистрации ничего не покажут) Там есть еще несколько наших девочек, Ивусик и Виола, если не ошибаюсь, так что давай регистрируйся:)
Ответить
200
:) Девочки, наши фотки есть на сайте vkontakte.ru
Нигде больше не дублирую, на одноклассники не выставляю, потому что этот сайт меня бесит своей организацией, периодической глючностью и друзьями друзей моей двоюродной тети троюродной бабушки...:)
Нигде больше не дублирую, на одноклассники не выставляю, потому что этот сайт меня бесит своей организацией, периодической глючностью и друзьями друзей моей двоюродной тети троюродной бабушки...:)
Ответить
ок, сейчас скину. Правда мне сказали, что там как-то процедура регистрации изменилась, вроде спрашивают номер телефона, чтобы послать код. Я не в курсе, но вроде по-любому все бесплатно.
Если нет, то нафиг надо, мне за рекламу не платят:)
Если нет, то нафиг надо, мне за рекламу не платят:)
Ответить
Натусь, там по даннык которые ты мне дала 3 тысяци девушек, я тебя конечно найду но когда не знаю:)А я уже давно зарегистрирована
Ответить
:) скинь мне свои данные, попробую тебя найти!
Я тебе и город, кажется, забыла написать)))
Я тебе и город, кажется, забыла написать)))
Ответить
сейчас напишу, только я регистрировалась давным давно и фотографии там давнишние. А я еще в "мой мир" обитаю тебя там нет?
Ответить
Двочки у нас опять ангина:( кто нибудь знает какое нибудь домашнее прогилактическое средство?
Ответить
сама не пробовала, но говорят помогает:вне болезни- полоскать рот холодной водой(снижать постепенно)- типа закаливание идет там слизистой,и еще замораживать сок кубиками(для льда) и сосать- тоже закаливает...
ну и морда льва, это из йоги- рот открыть, язык высынуть до упора и как бы еще типа блюэ сделать- профилактика налета на гландах и т.п.- если делать регулярно- ангина не страшна..поищи в инете посиком, чтоб понятнее было, как это сделать
выздоравливайте!
мы вот тоже болеем с дочкой, я то за день вроде оклемалась, а у нее опять темп, 2 дня не было, щас на антибиотики посадили нас
ну и морда льва, это из йоги- рот открыть, язык высынуть до упора и как бы еще типа блюэ сделать- профилактика налета на гландах и т.п.- если делать регулярно- ангина не страшна..поищи в инете посиком, чтоб понятнее было, как это сделать
выздоравливайте!
мы вот тоже болеем с дочкой, я то за день вроде оклемалась, а у нее опять темп, 2 дня не было, щас на антибиотики посадили нас
Ответить
Ой, Лаур, дежитесь! Ну вообще профилактика всех болезней одна и та же. Укрепление имунной системы и здоровый образ жизни. Давай ему больше фруктов-овощей, поменьше мяса и сладостей, ну и побольше движений на свежем воздухе. Хотя вы ведь там практически возле моря живете и кпуаетесь, наверное, часто в соленой морской водичке. Я всегда думала, что это и есть самая лучшая профилактика всяких простудный заболеваний и т.д.
Ответить
210
хм, мы вот тоже купаемся и в экологически чистом месте живем... после того как идем в школу где-то до ноября все нормально,а с ноября начинается, то кашель, то горло, то температура.. Сейчас уже две недели не могу вылечить Лауру от кашля. И в школе почти у каждого второго ребенка кашель. Конечно, в самом здании школы всегда жарища, как появляется солнце, воспитатели детей выпускают на улицу.. без курток, без всего...там дети бегают, потеют, потом возвращаются опять в помещение... Я на профилактику домашними средствами уже забила, стала покупать ей витаминные добавки (витамин с) для укрепления иммунитета.
Ответить
Вот было бы здорово, если бы подготовка к новому году была у всех главной проблемой:):)
Ответить
Приветик! Вот пупса своего вчера сфоткала, добро пожаловать :)
http://eva.ru/albumpage/44019/696333.htm
Пароль - juli
http://eva.ru/albumpage/44019/696333.htm
Пароль - juli
Ответить
Какой зайчик!!! Наконец-то увидела твоего красотуна:) Такой большой уже! Такой же лапик как и братик, но кажется, не очень на него похож, да?:)
Ответить
220
( это Я и Лёнчик-Батончик, Та, что рисует льдом)
Девочки а мы до сих пор писаемся ночью :(
сегодня звонила свекрам говорят что постоянно постель мокрая:( и че делать?
Девочки а мы до сих пор писаемся ночью :(
сегодня звонила свекрам говорят что постоянно постель мокрая:( и че делать?
Ответить
АААА! Это же мой любимый жаккард!!! Какая красота, какая ты молодец! Я в последнее время учусь вязать жаккард без протяжек, ты как вязала, с протяжками или без них?
Ответить
Света, не останавливайся на достигнутом!
http://www.youtube.com/watch?v=oVG_KJ6Ldhw
http://www.youtube.com/watch?v=WzyNSWRui2g
тут мастер-класс по жаккарду без протяжек! Только качество не очень, надо внимательно вглядываться. Зато без протяжек вещи очень классно смотрятся даже с изнанки:)
http://www.youtube.com/watch?v=oVG_KJ6Ldhw
http://www.youtube.com/watch?v=WzyNSWRui2g
тут мастер-класс по жаккарду без протяжек! Только качество не очень, надо внимательно вглядываться. Зато без протяжек вещи очень классно смотрятся даже с изнанки:)
Ответить
230
Моя просит много того, что я не могу себе позволить. И еще добавляет: "Мама, не беспокойся, ведь это дед мороз должен деньги потратить, а не ты" ))
Пока решила, что подарю ей кампер для барби и большую коробку конструкторов (те, которые Лего после 4-х лет), ей нравится строить домики.
Хотя я заметила, что ей лучше, например, 5 маленьких подарков, чем один-два больших. Больше радости от их открывания:)
Пока решила, что подарю ей кампер для барби и большую коробку конструкторов (те, которые Лего после 4-х лет), ей нравится строить домики.
Хотя я заметила, что ей лучше, например, 5 маленьких подарков, чем один-два больших. Больше радости от их открывания:)
Ответить
робота на пульте (это моя нежная девочка-феечка :), анабель на пульте (новинка), гримм для лица (чтобы, как в меге или зоопарке лицо расрисовать), книжку-развивалку, книжку как стать художником, краски, карандаши, шлем защитный на голову, чтобы на коньках кататься... каждый день новые желания.
в итоге купила книжку 6 в 1 "волшебник изумрудного города" с рис. Владимировского. сама им на ночь читать буду. и интерактивного мишку АйТедди (чтобы сказки слушали, по наводке с евы). гримм для лица... а остальное по мелочам (карандаши, раскарски, календарь). да, еще 2 диска компьютерных Даша следопыт сама нарезала. но подарю под елкой от ДМ на НГ.
старшей сейчас игры настольные стали интересны - ими начинаем обрастать. в шашки уже иногда нас с папкой делает.
в итоге купила книжку 6 в 1 "волшебник изумрудного города" с рис. Владимировского. сама им на ночь читать буду. и интерактивного мишку АйТедди (чтобы сказки слушали, по наводке с евы). гримм для лица... а остальное по мелочам (карандаши, раскарски, календарь). да, еще 2 диска компьютерных Даша следопыт сама нарезала. но подарю под елкой от ДМ на НГ.
старшей сейчас игры настольные стали интересны - ими начинаем обрастать. в шашки уже иногда нас с папкой делает.
Ответить
В раздумьях: в кино 3Д на "Рождественскую сказку" Ленку брать с собой? Не рано? Кто-нить водил своих?
Ответить
я водила на 3Д. правда мы на ледниковый период 3 ходили на Светикин ДР. с нами сестренка 2юрдная была - ей тогда 1,5 года было.
итог: 5 летка в очках весь сеанс просдела, мелкая моя 2,5 года весь сеанс без очков просидела, а 1,5 годавалая Саинка только первые 20 минут в очках и 10 минут без них выдержала.
я Светика планирую на этот фильм сводить, но после нового года, когда народу уже меньше на него будет (инфекция) и цена ниже :)
итог: 5 летка в очках весь сеанс просдела, мелкая моя 2,5 года весь сеанс без очков просидела, а 1,5 годавалая Саинка только первые 20 минут в очках и 10 минут без них выдержала.
я Светика планирую на этот фильм сводить, но после нового года, когда народу уже меньше на него будет (инфекция) и цена ниже :)
Ответить
240
Мы ходили на один мульт 3Д. Лаура постоянно снимала-одевала очки, но в целом, впечатления положительные.
В начале фильма была реклама "Рождественской сказки", ей не понравилось... испугалась, наверное.
В начале фильма была реклама "Рождественской сказки", ей не понравилось... испугалась, наверное.
Ответить
А у нас опять ежегодный декабрьский ротавирус:( Андрея ночью рвало:( Днем вроде ничего, только не ел ничего. Блин, из года в год повторяется, косит весь садик. Хорошо хоть не под Новый год.
Ответить
у нас в группе карантин по ветрянке. Вышли сегодня первый раз после болезни и Андрея засунули в подготовительную группу. Но он не расстроился:) Ему в любом обществе комфортно:) Когда забирала его вечером, мне сообщили, что он больше всех ребусов разгадал!
Ответить
а у нас тоже! но только мы в нее и продолжаем ходить :( а нам уездать 2 января...
Ответить
И у нас. Только мы не ходили, вообще на д\с забъём до середины января. Мне ещё не хватало подцепить... я в детстве не болела, и Ленка тоже. Нафиг-нафиг...
Ответить
приезжайте :) нам вот она совсем не кстати :( у нас поездка...а так конечно лучше в садике переболеть
Ответить
250
Лаур, вас тоже с Рождеством! У меня уже три дня обжираловка, как начали 24-го вечером, так и продолжают, скоро лопну. Каждый день обеды, заканчивающиеся часов в 8 вечера))) И еще нельзя отказаться, обижаются. У вас тоже столько едят?))
Ответить
Конечно! Тоже самое, 24 начинаем , кушаем, кушаем, потом дружно толстеем и садимся на деиту!:)Собирается вся семья.
Ответить
нет, девочки :) ждемс :) у меня кс плановое должно быть, и что-то мой врач не торопится - я так понимаю, мне надо настроиться, что кс у меня будет после начала родовой деятельности... как бы из декабрят в январята не превратиться! :)
Ответить
ну это и хорошо! у меня вон миху достали недели на 3 раньше- все боялись начала родовой деятельности не в роддоме :( дак я жалею- видно было, что он еще мелкий совсем, Аня в 40 недель родилась- дак разница ощутима...
Ответить
260
ты мне 4го января обещала! не подведи!!! будут наши мелкие однодневки, правда с разницей в 3 года.
Ответить
То Нати: Натусь у нас новый рождественский диск с детским хором итальянским, такая прелесть!
Ответить
Наверное, "Zecchino d'oro"? Мне тоже нравятся их песенки, в пятницу у Лауры новогодний утренник, будут петь парочку оттуда:)
Ответить
Нет муж сказал что то вроде "пиколо коро".Мы хотели тоже чтонибудь для детей в нашей церкви адаптировать но не успели, так что постараемся на следующий год:9
Ответить
Я послушала этот хор:) И вспомнила, что когда-то давно их уже слышала. Очень красиво детки поют.
Ответить
Не, Zecchino d'oro это, типа, программа, фестиваль детских песен, участвуют разные хоры и солисты. Многие можно посмотреть и послушать на ютубе.
Piccolo coro - это значит маленький хор, должно быть еще написано откуда он, или в честь кого назван:)
У Лауры на утреннике вот эту песенку пели http://www.youtube.com/watch?v=THoF5snnSvE и эту http://www.youtube.com/watch?v=suXqwQvaS48
Хотя есть и быстрые веселые рождественские, но не могу найти.
Piccolo coro - это значит маленький хор, должно быть еще написано откуда он, или в честь кого назван:)
У Лауры на утреннике вот эту песенку пели http://www.youtube.com/watch?v=THoF5snnSvE и эту http://www.youtube.com/watch?v=suXqwQvaS48
Хотя есть и быстрые веселые рождественские, но не могу найти.
Ответить
Девы, как вам ёлочки предновогодние, были где-нибудь? Мы были в МГИМО на ёлке - поразил ручной индюк))), были в Дарвинском музее - удивили тараканы и саранча, которя ест яблоки, ещё ходили в местный ДК. А так - подарки везде одинаковые, народ везде таскается больной, чихающий. Больше наверное, никуда не пойдём...
Ответить
270
мы вчера на фитнесовскую елку ходили. народу тьма, представление прямо в зале для занятий (дети в кругу в хороводе стояли, а актеры внутри прыгали-скакали).
были лунтик, губка боб, тигра и винни-пух, вовка из трдевятого царства, снеговики, феи, елочка, рыбка, ДМ и снегурка, смешарики... ввели кучу персонажей.
Светик в восторге была, а анька реально испугалась (особенно снеговиков). Ане только Нюша и Лунтик понравились.
Детки вроде не сопливые вокруг были. подарок был набор несквик. половину конфет есть нереально. но мои очень довольны остались.
больше в этом году елок не планирую.
у Ани 4го января день рождения. сначала решила ДМ на дом позвать. а потом заленилась готовить на ораву гостей. решили в нашем фитнесе и ДР Анькин справить. 8 детей уже пригласили.
были лунтик, губка боб, тигра и винни-пух, вовка из трдевятого царства, снеговики, феи, елочка, рыбка, ДМ и снегурка, смешарики... ввели кучу персонажей.
Светик в восторге была, а анька реально испугалась (особенно снеговиков). Ане только Нюша и Лунтик понравились.
Детки вроде не сопливые вокруг были. подарок был набор несквик. половину конфет есть нереально. но мои очень довольны остались.
больше в этом году елок не планирую.
у Ани 4го января день рождения. сначала решила ДМ на дом позвать. а потом заленилась готовить на ораву гостей. решили в нашем фитнесе и ДР Анькин справить. 8 детей уже пригласили.
Ответить
У нас только в садике и на развивалках елки. И в местном Доме детского творчества новогодний спектакль. Больше никуда не пойдем. Мало того, что народ больной ходит, так и оба мои тоже не идеальны:) У одного сопли, другой кашляет...
Ответить
Девочки, в России есть какой нибудь детский хор который на русском поет рождественские песни?
Ответить
Ну вот и закончился мой последний рабочий день... Немного грустно, все таки денежки на дороге не валяются. А с другой стороны тяжеловато уже, конечно.
А еще мы ездили вчера на 4д узи, получили много удовольствия, кому интересно, http://eva.ru/albumpage/29266/709402.htm
пароль 777
А еще мы ездили вчера на 4д узи, получили много удовольствия, кому интересно, http://eva.ru/albumpage/29266/709402.htm
пароль 777
Ответить
280
Какая прелесть! Так здорово, такой большой уже! И уже видно, что похож на сестренку:)
Ответить
Светик, какой хорошенький и сладенький еще совсем чуть чуть и будешь его по настоящему тискать. А что Софийка насчет братика говорит?
Ответить
зая какой...
жалею, что мы денег на узи 3д пожалели. такая память хорошая!
а про работу не жалей. радуйся, что теперь много времени посвятишь своей семье.
С наступающим!!!
жалею, что мы денег на узи 3д пожалели. такая память хорошая!
а про работу не жалей. радуйся, что теперь много времени посвятишь своей семье.
С наступающим!!!
Ответить
Свет, какое чудо! :)
Наслаждайся отпуском :) И животиком тоже......ведь совсем немного осталось уже с круглым животиком ходить :)
Наслаждайся отпуском :) И животиком тоже......ведь совсем немного осталось уже с круглым животиком ходить :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлению:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
пока есть время написать с работы, а то домой в 2 поеду - уже не до компа будет. миски с салатами ждут меня :)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
пока есть время написать с работы, а то домой в 2 поеду - уже не до компа будет. миски с салатами ждут меня :)
Ответить
Девочки! с наступающим! пусть новый год принесет все самое хорошее! целуем-обнимаем, Виола и Полина :)
Ответить
290
Счастливого нового года, девочки! Пусть 2010 принесет только радость, удачу и исполнение всего задуманного!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастливого Нового 2010-го года всем, девочки :)
Ответить
Моему младшему мальчишке сегодня уже полгодика! Как же быстро время летит.... вроде бы только-только родился и уже полгода! :)
Фотографии мальчишек, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/44019/711784.htm
Пароль 279
Фотографии мальчишек, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/44019/711784.htm
Пароль 279
Ответить
Фотки уже убрала? Поздравляем Робина с полугодием, как быстро время идет! пусть растет здоровым и красивым))
Ответить
Ой, Наташ, я фотки обычно выставляю дня на 2, а потом убираю :) Что-то здесь активности в топике вообще никакой. Я посмотрела через 2 дня, что топик ушел в архив и фотки убрала :)
Спасибо за поздравления! Как Лауренок? Я на вас так и не посмотрела ни разу, но уверена, что вы две красавицы.
Спасибо за поздравления! Как Лауренок? Я на вас так и не посмотрела ни разу, но уверена, что вы две красавицы.
Ответить
Гы, после праздников вообще активность снижается, не только на форуме:)
Мы ок, сейчас у Лауры каникулы в саду, погода фиговая, так что сидит дома, играет в компьютер и строит конструкторы:)
Мы ок, сейчас у Лауры каникулы в саду, погода фиговая, так что сидит дома, играет в компьютер и строит конструкторы:)
Ответить
Поздравляем, хоть и с опозданием, с исполнением 6 месяцев! Мы фотки посмотреть успели:) Первая фотграфия прям как с профессиональной фотостудии:) А пюре, как вам, нравится?
Ответить
Мимоза родила! 4 января, мальчик, 3440 и 54 см.!!! Ура! Поздравляю Виолу с вступлением в клуб мам двоих детишек!!!
Ответить
300
уРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ всей души поздравляю! ПУсть малыш растет здоровеньким, а маме побольше молочка! А как назвали?
Ответить