Привет девочки! Скажите пожлуйста, когда в российских школах каникулы? Вот сейчас, осенью, с какого чиcла?
Ответить
Поздравляю Катю с днём варенья!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
ЛЮБВИ!ЛЮБИ и будь любима!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
ЛЮБВИ!ЛЮБИ и будь любима!
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ!!!!Женского счастья и здоровья!!
Ответить
Катя, и я тут тоже еще раз поздравлаю!!! Женского тебе здоров`я и счаст`я.... :D :D :D
Ответить
Катенька дорогая, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе ОГРОМНОГО женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистой, всепоглащающей и взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, благополучия и удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
Желаем тебе ОГРОМНОГО женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистой, всепоглащающей и взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, благополучия и удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
Ответить
Леночка, как ваши дела??? Ты на 5 сек. нас посещаеш£... Расскажи на секундочку как девочки???
Ответить
Людочка, привет!
Девочки ничего, все как обычно...
Машута в садике, характер железный, пробивной...
Лиз в школе, с учебой проблем нет, все хорошо, но есть серьезные проблемы со здоровьем... в связи с чем сейчас решаем - может быть заберем её из школы в этом году...
Две недели назад приехали с девочками из Турции, ездила с ними одна, муж не мог, только месяц назад устроился на работу. Отдохнули хорошо, загорели...
ПОсле выхода на работу две недели каждый день до 21-23 часов... сил уже нет... уже и не помню, что в отпуске была.
Девочки ничего, все как обычно...
Машута в садике, характер железный, пробивной...
Лиз в школе, с учебой проблем нет, все хорошо, но есть серьезные проблемы со здоровьем... в связи с чем сейчас решаем - может быть заберем её из школы в этом году...
Две недели назад приехали с девочками из Турции, ездила с ними одна, муж не мог, только месяц назад устроился на работу. Отдохнули хорошо, загорели...
ПОсле выхода на работу две недели каждый день до 21-23 часов... сил уже нет... уже и не помню, что в отпуске была.
Ответить
Ленусь, а что с Лизой??? ничего себе... серьезные проблемы со здоровьем"... Поправиться вам!!!!!! Машута шустренок. ;)
Ответить
10
Катя, извини, что с запозданием, поздравляем тебя с Днем Рождения! Присоединяемся к пожеланиям.
Смотрела фотки на одноклассниках, ты так замечательно выглядишь, очень свеженькая, молодец.
Смотрела фотки на одноклассниках, ты так замечательно выглядишь, очень свеженькая, молодец.
Ответить
Спасибо, Леночек!!! :-* Так приятно это слышать, вернее, приятно, когда люди замечают изменения ;-)
Ответить
Девочки, милые мои, любимые, огромное вам спасибо за поздравления - и здесь, и на 1кл!!!
Я вас люблю!!!
Очень надеюсь, что когда столько людей искренне желает мне счастья, оно все-таки меня настигнет :-) Пусть уж побыстрее :-D
Я вас люблю!!!
Очень надеюсь, что когда столько людей искренне желает мне счастья, оно все-таки меня настигнет :-) Пусть уж побыстрее :-D
Ответить
Светик, как Ваши дела? Мальчики всё также болеют???
Сейчас прочитала несколько последних топиков, увидела какие продлемы у твоей мамы... как же это тяжело и страшно... как она сейчас??? держитесь!!! Маме и мальчикам ОГРОМНОГО здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас прочитала несколько последних топиков, увидела какие продлемы у твоей мамы... как же это тяжело и страшно... как она сейчас??? держитесь!!! Маме и мальчикам ОГРОМНОГО здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо, Ленуль! :-*
здоровье нам действительно не помешает...
у Мишки еще до кучи аллергию выявили... тот сумасшедший кашель, который никак после бронхита не переходил, уже и на коклюш сдавали анализы - это аллергией оказалось :(
мама вроде ничего, но вместе с нами тогда болела тоже сильно очень :(
а что с Лиз????
здоровье нам действительно не помешает...
у Мишки еще до кучи аллергию выявили... тот сумасшедший кашель, который никак после бронхита не переходил, уже и на коклюш сдавали анализы - это аллергией оказалось :(
мама вроде ничего, но вместе с нами тогда болела тоже сильно очень :(
а что с Лиз????
Ответить
20
А у нас дождь м мне очень нравится гулять в дождливую погоду. Ездили сегодня к Дениске на праздник "Рябины Росии". Дети выступали на сцене в русских народных костюмах, рассказывали стихи Есенина и Цветаевой, пели песни про осень. Жаль, что фотик и камеру забыли.
Ответить
ja toze inogda za soboj zameciaju..idu pod dozdiom i ulybajus vo ves rot..dudoczka......sciastlivaja dudoczka))))))))
Ответить
я тоже улыбаюсь, когда на машине под дождем еду... знаете почему??? ВЕЛОСИПЕДИСТОВ НЕТ НА ДОРОГАХ!!!! гыгы...
Ответить
Привет, девочки!
Если кому интересно здесь есть фотки девочек в Турции.
http://photofile.ru/users/teca/115528056/
Если кому интересно здесь есть фотки девочек в Турции.
http://photofile.ru/users/teca/115528056/
Ответить
Лена, не могу оторваться от ваших фоток!!! Какие красивые девчонки, я просто балдею... Во-первых, они очень похожи, во-вторых, невероятно взрослые уже, в-третьих... Ну я прям не знаю... Ленка, как завидую тебе, тоже хочу таких девочек... Блин, какая ты счастливая - такие дочки... :-)
Ответить
Спасибо Катюш, за приятные слова!!! Я правда очень счастливая!!! Правда сыночка всё равно хочу...
Ответить
сладкие довчонки. ;) и всегда такие улыбчивые... солнечные. :) красавицы. :) а ты где на фотках???
Ответить
30
ну блин хоть бы сказала...а то жить неудобно с зажатыми..ладно еще на руках..а то я и на ногах зажала!!!а в боты то не входят такие крюки!!!!!!!:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o
Ответить
:-D :-D :-D
Нютик, ржуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, скажу :-)
С мальчиком познакомилась, с молодым совсем мальчиком, намного меня младше :-)
Вот, встречаемся пока :-) И мне он очень-очень нравится :-)
Нютик, ржуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, скажу :-)
С мальчиком познакомилась, с молодым совсем мальчиком, намного меня младше :-)
Вот, встречаемся пока :-) И мне он очень-очень нравится :-)
Ответить
:-o :-o :-o :-o ЕЩЕ БЫ !!А комуж не НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ ТО!!!!!!!!Ааааааааааааааааа....и я хочу мальчика))))))))))))))))))))) упс.....(держи себя в руках Аня,ты ведь взрослая женщина,замужняя к тому же..):-o :-o :-o :-o :-o
Ответить
О, прикинь, Нютик... хорошо, что спросила!!! А то так бы и жили мы в неведении.... ;)
Ответить
Ой, да ладно... :-P Я б все равно рассказала бы, я ж от вас никогда ничего не скрываю ;-)
Ответить
ой ли Катя!!Молчишь как рыба об лед)))Намеками нас только кормишь!!!!!))))))))))))))
Ответить
да , и ходилиб в валенках..а то пальцы больше никуда не лезут((((((СЕгодня вон хоть как человек в сад пошла...в нормальных ботинках и по обочине шла ,как нормальная.....а то все лесом...лесом...ну а как иначе в валенках то????
Ответить
40
это уже не просто старая кошелка, и уже даже не винтаж,это уже - РАРИТЕТ!!! :-)
Ответить
аааааа.... Нютик... только громко не смейся!!! мне мама валенки выслалааааааааа... ;) гыгыгы.. ага... у меня прямо навязчивая идея была их иметь....
Ответить
Анька, приезжай ко мне в гости, у нас такие суши, я сама фанатка, за суши родину продам, так что мы с тобой оторвемся по полной!!! ;-)
Ответить
Катюш, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Дай Бог тебе огромной, чистой и взаимной любви!!!!!!!!!!!! :-*
Ответить
50
а Даник с кем?...
а она же там вроде с каким-то бизнесменом из Москвы знакомилась... она с ним еще или как? :-)
а она же там вроде с каким-то бизнесменом из Москвы знакомилась... она с ним еще или как? :-)
Ответить
60
Света-Ла-Ла-Лана, хотела спросить, что там твоя подруга с клоном, все у нее получается???
Ответить
.
Ответить
Всем привет! Я вышла на работу и времени вообще не осталось, а дома, блин как обычно, с Инетом проблемы.... уже вторую неделю мучаемся, сегодня придет третий ремонтник... все началсоь с того как подключили IP телевидение, оно главное есть (через Инет) а с через комп выйти в Инет - глухо... настройщики ёпрст... мало того что они сделали все не по уму (все кто видит как они схему собрали - вообще удивляются что у нас этот самый инет хоть крохи, но был, так еще и носимся за ними чтобы по уму переделали :()... ну лан - это лирика, у нас все более или менее, ничего важного не произошло, все своим чередом.... Ленуль ТЕС у меян к тебе чего-то СМСки не отлетают, ты не могла бы мне свою почту новую скинуть или сказать какая рабочая вне зависимости от смены места работы? Светуль, аллергия у Михи - это на самом деле так? Врача толкового удалось найти? Как там мама? Катя - за тебя безумно рада!!!!!... Нют, прочитала в Памяти, мои соболезнования :( :( :( :(
Ответить
Нют, Эрика сейчас у тебя? я до сих пор в себя прийти не могу, особенно как ты мне рассказала все попобробнее про Лилю, я так ею восхищаюсь!
Ответить
Анечка, очень тебе сочувствую, как же это всё страшно.... Бедная Эрика...
Молодец, ты Анечка, что была с Лилей до самого конца, она тебе очень благодарна за это...
Молодец, ты Анечка, что была с Лилей до самого конца, она тебе очень благодарна за это...
Ответить
Ксюш, мой телефон новый 8 903 105 90 27. Скинь мне на него свой мэйл, а то рабочий я опубликовать здесь не могу, на работе голову безопасность снимет. домашний мэйл tesenok@mail.ru.
Ответить
70
Девочки, мы сегодня со Стешей едем к врачу, профессору. У нас на губе появилась ангиома или гемангиома, точно никто не может сказать. Вот этот дяденька вроде и должен поставить диагноз. Мне очень страшно. В интернете пишут, что это удаляется и лечится, но в то же время - что это доброкачественная опухоль. Сами понимаете, как меня трясет от этого словосочетания.... :-(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Ответить
ДЕржим Катюш!!! У меня у Лизы гемангиома, когда взяли в истории болезни не было и я думала что это синячок, там же вся детвора в одном манежике лазает, думали мож укусил кто... а оказалось что гемангиомка на спинке, на лопатке... врачи смотрели сказали просто наблюдать, сказали взять что-то прозрачное (целофановый пакетик например) и обвести эту штуку по контуру, а потом каждую неделю прикладывать контур и смотреть... если растет, то будет рекомендовано удалять, если нет - то и нет... у нас как-то даже меньше стала, но все равно наблюдаем.... Отпишись потмо что и как у вас?
Ответить
Девочки, спасибо вам!!!
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Тут вот некоторые пишут, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Тут вот некоторые пишут, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
Ответить
Не мешает и не мешает... До свадьбы рассосетса. У сестры моей на шее приличных размеров гимангиома с рождения была... сейчас и не видно ничего... хорошо, что не удаляли и не прижигали, а то была б с рубцом....
Ответить
Не, Люсь, ну представь, висит на губе херня... Нафиг она нужна, тем более, девочке, ее в садике уже задергали, особенно мальчики - что это у тебя за прыщик, она плачет :-(
Сегодня идем на очередную консультацию.
Сегодня идем на очередную консультацию.
Ответить
если в садике уже достают то надо удалять конечно...но от врачей зависит..что скажут.
Ответить
Я сфотала на телефон. В диаметре где-то 4 мм. Я бы прислала тебе, но, боюсь у меня на заграницу ммс-ки не уходят, я вот на Украину посылала - так и не дошло. :-( Может, на почту тебе скинуть?
Ответить
80
Катюш, даже не знаю, что тебе посоветовать, я никогда не интересовалась такой проблемой...
Надеюсь, что всё со Стешенькой будет хорошо!!!
Надеюсь, что всё со Стешенькой будет хорошо!!!
Ответить
Кать, я когда пробивала информацию про удаление гемангиом, везде было написано, что будет рубец и он будет расти вместе с ростом ребенка.... нам конечно повезло ТТТ что она не растет, и про удалние мы забыли, но все равно везде встречала В осносном негативное мнение по поводу удаления когда можно не удалять... а может она вообще сокращаться начнет и сама изчезнет.... вот у Лизки например сходит уже.... уже сровнялась с кожей, а до этого бугорок прям был....
Ответить
Слушай ,ну это ж на губе, не на коже... Ты понимаешь, она висит как бородавочка, я просто боюсь, что где-то поранится, или прикусит, и будет она кровоточить. Не думаю уж, что на губе там будет рубец. Тем более, мы будем делать скорее всего в косметичке нашей, электрокоагуляцией, там врачи опытные, косметологи причем, они пообещали позаботиться о том, чтобы не оставлять рубцов...
Ответить
Привет, мои дорогие! Простите, что написала в прошлый раз пару слов и пропала...
Про поводу Лиз... через две недели, после того как Лиз начала ходить в школу, она стала странно себя вести, хаотично крутить головой, периодически на какие-то микросекунды закатывать глаза, жмурить глаза сильно-сильно... я жутко перепугалась, повела её ко врачам... в итоге нам поставили кучу разных страшных диагнозов, тогда меня стясло, я так боялась за Лиз...
После прохождения кучи обследований страшные диагнозы отмели... Оставили "тики", нервная система не выдержала нагрузки, нам сказали. что в подобных случаях обычно организм детей выбирает здоровье, при этом дети начинают плохо учиться, а у Лиз всё не так... "синдром отличника", нервной системе тяжело, она не справляется, но при этом Лиз всё равно большими усилиями заставляет её работать, хочет быть одной из лучших учениц, что ей пока и удается... Нам выписали лечение, я взяла девочек в охапку и уехала в Турцию с ними... В Турции хаотичные движения головой и закатывание глаз прошло, осталось только сильное моргание, когда она сильно начинает волноваться. Но уже вроде бы и это проходит...
Врачи говорили кто что... кто-то вопил, что ребенка нужно срочно забирать из школы иначе он может чуть ли не инвалидом остаться, другие говорили, что может это просто адаптация такая к школе, она у кого сколько по времени занимает кто-то за 2 недели адаптируется, кто-то полгода, говорили что может за лето нервная система восстановится и потом всё будет нормально, чего я только не наслушалась...
Хотели уже забирать Лиз из школы, но учительница пока отговорила и уговорили оставить её в школе, предложила ей сделать среди недели один дополнительный выходной, она говорит, что Лиз очень сильная ученица, обещала помочь ей в школе с этим волнением научиться справляться...
Вот такие дела...
Про поводу Лиз... через две недели, после того как Лиз начала ходить в школу, она стала странно себя вести, хаотично крутить головой, периодически на какие-то микросекунды закатывать глаза, жмурить глаза сильно-сильно... я жутко перепугалась, повела её ко врачам... в итоге нам поставили кучу разных страшных диагнозов, тогда меня стясло, я так боялась за Лиз...
После прохождения кучи обследований страшные диагнозы отмели... Оставили "тики", нервная система не выдержала нагрузки, нам сказали. что в подобных случаях обычно организм детей выбирает здоровье, при этом дети начинают плохо учиться, а у Лиз всё не так... "синдром отличника", нервной системе тяжело, она не справляется, но при этом Лиз всё равно большими усилиями заставляет её работать, хочет быть одной из лучших учениц, что ей пока и удается... Нам выписали лечение, я взяла девочек в охапку и уехала в Турцию с ними... В Турции хаотичные движения головой и закатывание глаз прошло, осталось только сильное моргание, когда она сильно начинает волноваться. Но уже вроде бы и это проходит...
Врачи говорили кто что... кто-то вопил, что ребенка нужно срочно забирать из школы иначе он может чуть ли не инвалидом остаться, другие говорили, что может это просто адаптация такая к школе, она у кого сколько по времени занимает кто-то за 2 недели адаптируется, кто-то полгода, говорили что может за лето нервная система восстановится и потом всё будет нормально, чего я только не наслушалась...
Хотели уже забирать Лиз из школы, но учительница пока отговорила и уговорили оставить её в школе, предложила ей сделать среди недели один дополнительный выходной, она говорит, что Лиз очень сильная ученица, обещала помочь ей в школе с этим волнением научиться справляться...
Вот такие дела...
Ответить
Ойй... Лена, .... ничего себе... А у вас так много учат в первом классе? Или ей количество детей "много" и сама смена обстановки? ....... :( Бедная Лизена....
Ответить
Людочка, учат действительно не мало... Она идет в школу к 8-ми утра и заканчиваются занятия в 13-30. А повлияло наверное всё вместе...
Ответить
ой.... как долго.... давйте в нашу школу. у нас в первом классе два дня до 11, 3 дня до 12 учатся... толко в 4 уже до 13 часов - видела сегодна у соседки в расписании старшей ее дочки...
Ответить
Лен, я прочитала про вас и прямо расстроилась! Ну что за дикие нагрузки на детей!! Слов нет! У нас занятия до 15. Это с обедом и короткой прогулкой, но сразу же с сентября пошли дополнительные занятия музыкой и хореографией - мы платим за дополнительные уроки. Ходят на эти занятия все дети в классе. Егор приходит домой совсем уставший, ложится и отдыхает.. Я уже не говорю как перегружается нервная система.. Их в классе 31. А у вас ?
Ответить
Танюш, у нас в классе человек 25. Лиз на дополнительные занятия пока не ходит, врачи запретили, сказали только бассейн, а группы детские сейчас уже все переполнены и больше не записывают, да и времени не хватает, она приходит домой, обедает, ложиться спать, встает и они с няней идут за Машей в садик, если нормальная погода, то гуляют, а после ужин, уроки и баиньки.
Ответить
90
(((чего только не бывает((((Желаю поскорее поправиться !!ЧМОКИ!!!
надеюсь вам с каждым днем все лучше...
надеюсь вам с каждым днем все лучше...
Ответить
Бедная ляля... :-(
Мне кажется, тут и правда все вместе навалилось: и занятий много, и новые условия, порядки, и ее личная еще такая ответственность за то, чтобы быть лучшей... Дети ведь тоже могут сами себе ставить планки, загоняться потом, но пытаться ее достичь...
Лена, у нас такое было с моим младшим братом. Когда поняли, что не тянет чисто психологически - забрали из школы, сама учительница посоветовала. За год он "дорос" и потом вообще проблем с ним не знали, всегда учился хорошо и вырос, в общем-то, в серьезного чела :-)
Мне кажется, тут и правда все вместе навалилось: и занятий много, и новые условия, порядки, и ее личная еще такая ответственность за то, чтобы быть лучшей... Дети ведь тоже могут сами себе ставить планки, загоняться потом, но пытаться ее достичь...
Лена, у нас такое было с моим младшим братом. Когда поняли, что не тянет чисто психологически - забрали из школы, сама учительница посоветовала. За год он "дорос" и потом вообще проблем с ним не знали, всегда учился хорошо и вырос, в общем-то, в серьезного чела :-)
Ответить
Лен, как жаль умничку Лиз.
Очень надеюсь, что дополнительный отдых разрешит сложившуюся ситуацию.
Очень надеюсь, что дополнительный отдых разрешит сложившуюся ситуацию.
Ответить
Девочки, привет!
Простите, пропала :-(
Мы все никак не разделаемся с нашей гемангиомой... Вчера были на консультации у онколога, в общем, завтра едем в онко-центр, там нас посмотрит уже детский онколог и вынесет окончательное решение, каким же способом убирать эту фигню. Что-то меня смущает, что в косметологии нашу болячку удалять не решились, направили в онко.
Зам.главного врача онкобольницы, который нас смотрел, сказал, что ориентировочно удалят в воскресенье: т.е. завтра консультация, в воскресенье этот врач, к которому он нас хочет направит, дежурит, и, мол, как раз удалит. Так что уж не знаю, в какой день за нас держать кулачки, что-то это все тянется, тянется, через день ездим все куда-то, от одной больницы в другую, и все на месте :-(
Простите, пропала :-(
Мы все никак не разделаемся с нашей гемангиомой... Вчера были на консультации у онколога, в общем, завтра едем в онко-центр, там нас посмотрит уже детский онколог и вынесет окончательное решение, каким же способом убирать эту фигню. Что-то меня смущает, что в косметологии нашу болячку удалять не решились, направили в онко.
Зам.главного врача онкобольницы, который нас смотрел, сказал, что ориентировочно удалят в воскресенье: т.е. завтра консультация, в воскресенье этот врач, к которому он нас хочет направит, дежурит, и, мол, как раз удалит. Так что уж не знаю, в какой день за нас держать кулачки, что-то это все тянется, тянется, через день ездим все куда-то, от одной больницы в другую, и все на месте :-(
Ответить
все нормально Катя,ничего не на месте)Собирается инфа!!ОНормально все...что не один человек решает что будет , а несколько врачей!!УДАЧИ!!
Ответить
Анечка, прими наши соболезнования.
Я когда прочитала, сидела плакала и в очередной раз поняла, что нужно больше ценить жизнь.
Я когда прочитала, сидела плакала и в очередной раз поняла, что нужно больше ценить жизнь.
Ответить
Кать, как понятны твои переживания, но нескоолько мнений всегда дают более полную картину.
Мы конечно же будем держать за вас кулачки.
Пусть все разрешится.
Держись.
Мы конечно же будем держать за вас кулачки.
Пусть все разрешится.
Держись.
Ответить
Девочки, привет!!! Ну и где все наши любимые майчата??? Больше на Еве никто не появляется... жаль...
Давайте обсудим подарки к Новому году для детишек, для себя любимых, для близких людей, а то честно говоря надоело галопом перед Новым годом по магазинам летать, давайте заранее, а?
Давайте обсудим подарки к Новому году для детишек, для себя любимых, для близких людей, а то честно говоря надоело галопом перед Новым годом по магазинам летать, давайте заранее, а?
Ответить
Я Стеше собираюсь подарить МР-3 плейер, она давно просит. Ну, может еще очередную куклу Винкс :-)
Ответить
100
А себе, любимой, я планирую купить че-нить зимнее - может быть, полушубок норковый или просто кожаное коротенькое пальто с мехом, посмотрим по финансам :-)
А вообще мне бы дитя вылечить - будет самый лучший подарок :-)
А вообще мне бы дитя вылечить - будет самый лучший подарок :-)
Ответить
Привет-привет)
Мы НГ грандиозного ничего не покупаем)Семья у нас большая,приходиться покупать около 30 подарочков) Так что не разгонишся)
Тому трансформер,конструктор ZOOB ,Лего,бакуганы)))
Эрике что то рисовально-лепительное)))
Себе ..если будет все хорошо,может поездку на НГ куда нить)
Мы НГ грандиозного ничего не покупаем)Семья у нас большая,приходиться покупать около 30 подарочков) Так что не разгонишся)
Тому трансформер,конструктор ZOOB ,Лего,бакуганы)))
Эрике что то рисовально-лепительное)))
Себе ..если будет все хорошо,может поездку на НГ куда нить)
Ответить
Сумрачный ))))))))))))японский гений выдал очередное постмодернистское творение. В игре Bakugan ненавязчиво смешаны покемоны, трансформеры, игра в шарики, коллекционные карточные игры (ККИ).
http://www.ekspress.ee/thumbs/2008/10/15/l2_t143246_47RS081015A993_jpg.jpg
http://www.ekspress.ee/thumbs/2008/10/15/l2_t143246_47RS081015A993_jpg.jpg
Ответить
Приветик! ;) Я там тебе письмецо отправила на домашний ящик :)
на новый год мои девочки попросили очередную порцию причиндалов для кукол... а я это дело сильно лоббирую потому что смотрю они прям так стали хорошо играть в куклы, и дружно (во-первых) и так прям душевно получается и прям такие мамочки заботливые.. где-то у психологов прочитала что это есть гуд, так как закладываются материнские чувства...я вот щас пока была на больничном сшила каждому бебиборну по меховому комбезу, связала шапки, варежки... аж сама бы играла :) у нас сейчас есть 1 коляска и 1 кроватка... видимо будем по второму комплекту покупать... это основное, и по мелочи докупим, Лизке для фигурного катания (она чехольчики заказала) а Эвелина мечтает о гимнастической ленте... хоть они с ней еще и не занимаются - пусть дома крутит раз нравится...
на новый год мои девочки попросили очередную порцию причиндалов для кукол... а я это дело сильно лоббирую потому что смотрю они прям так стали хорошо играть в куклы, и дружно (во-первых) и так прям душевно получается и прям такие мамочки заботливые.. где-то у психологов прочитала что это есть гуд, так как закладываются материнские чувства...я вот щас пока была на больничном сшила каждому бебиборну по меховому комбезу, связала шапки, варежки... аж сама бы играла :) у нас сейчас есть 1 коляска и 1 кроватка... видимо будем по второму комплекту покупать... это основное, и по мелочи докупим, Лизке для фигурного катания (она чехольчики заказала) а Эвелина мечтает о гимнастической ленте... хоть они с ней еще и не занимаются - пусть дома крутит раз нравится...
Ответить
110
Лен, мы готовимся к операции. Договорились с детским хирургом-онкологом. Вот ориентировочно 23.11 нас должны уже положить в больницу туда к нему,В в детскую онкологию, и назначить дату операции.
Ответить
Понятно, будем держать за Вас кулачки, дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Все будет хорошо)не бойтесь сильно...прими успокойтельные.А Стеша боится?Что говорит??
Ответить
ОЙ Катюш, как я распереживалась. В понедельник прям с нашего раннего утра будем держать за Стешика кулачки!!!! Вы главное не бойтесь! Все будет обязательно хорошо! мы в вас верим !!!!!! и виртуально будем рядышком!!!!
Ответить
Ксюшечка, спасибо!!!
Ну, в понедельник-то вряд ли что-то уже будут делать, пока только посмотрят и назначат дату операции. Но за кулачки спасибо, они нам пригодятся все равно :-*
Ну, в понедельник-то вряд ли что-то уже будут делать, пока только посмотрят и назначат дату операции. Но за кулачки спасибо, они нам пригодятся все равно :-*
Ответить
Девочки привет, я так долго тут не біла, что даже забіла свой ник и пароль для входа, поєтому я новичок..
Сколько новочтей, и хороших и печальных....
Катюш- все будет и будет хорошо такие ранки ( родинки) часто у деток бывают
Нютик- прими мои соболезнования...
что написать про себя?? Катюша пошла в первый класс, все пока хорошо, но правда у нас карантин уже 3 недели- ну да ладно...
ходим на танцы, ломали опять ногу ( что за напасти на нее),Алексей мой просто уже жених... с ужасом жду сообщения о свадьбе( может я себя и настраиваю, нет он не жениться- это я так.... встречается с девушкой, но встечи какие то странные - все через инет) может я уже страрая??? все ворчу.
Сколько новочтей, и хороших и печальных....
Катюш- все будет и будет хорошо такие ранки ( родинки) часто у деток бывают
Нютик- прими мои соболезнования...
что написать про себя?? Катюша пошла в первый класс, все пока хорошо, но правда у нас карантин уже 3 недели- ну да ладно...
ходим на танцы, ломали опять ногу ( что за напасти на нее),Алексей мой просто уже жених... с ужасом жду сообщения о свадьбе( может я себя и настраиваю, нет он не жениться- это я так.... встречается с девушкой, но встечи какие то странные - все через инет) может я уже страрая??? все ворчу.
Ответить
Мать, все будет хорошо!!!! :-) Ты разве не знаешь? :-)
А как это встречи через инет - они вживую друг друга не видели, что ли?
А как это встречи через инет - они вживую друг друга не видели, что ли?
Ответить
видели видели, только сейчас они(мой сын например) предпочитаетбольше общаться через инет....вчера получила ответ на мои вопросы-пыталасына,сказал,что он с этойдевушкой( наташей) толькодрузья.....
Ответить
Ну раз друзья, тогда че ты паниу наводишь, не хочет он ишшо жениться, значит ;-)
Ответить
120
У нас... Ну мы теперь с ней вдвоем живем, если ты не в курсе, с мужем развелась в начале года :-) Так что все у нас хорошо, чисто бабский коллектив :-)
Сейчас вот, правда, небольшая неприятность у нас в виде гемангиомы возникла, надо будет удалять. Видишь, весь топ за нас кулачки держит - на следующей неделе ляжем с ней в больницу на операцию...
Сейчас вот, правда, небольшая неприятность у нас в виде гемангиомы возникла, надо будет удалять. Видишь, весь топ за нас кулачки держит - на следующей неделе ляжем с ней в больницу на операцию...
Ответить
Приветик! Я тоже сюда редко заглядываю... вроде пытаюсь быть в курсе но жизнь так закручивает. что порой даже сил нет вылезти в Инет :( у нас рабочие дни очень загруженные, а на выходные наоборот отдыхной отрыв устраиваем... как там ваша школа? Карантин отменили уже? ты бы нам Катюшу-школьницу показала ;) Желаю вам любить школу и учиться с при великим удовольствием !!!!!! а мы с мужем тоже через аську познакомились ;)
Ответить
Привет Светуля! Не знаю как девочкам, а мне тебя не хватает!!!!! Мудрости и опыта твоего )))))
Сочувствую Кате с ножкой! Пусть забудется как страшный сон!
Сочувствую Кате с ножкой! Пусть забудется как страшный сон!
Ответить
всем привет! У нас жизнь бьет ключом, рабочие дни пролетают как один, выходные чуть медленнее но все равно стремительно :) я тут болела недавно, еле в кучу себя собрала а девчонки молодцы - дают отпор вирусам... МЫ их уже 2 месяца закаливаем. каждое утро и вечер контрастное обливание, утром заканчиваем на холодной водице, вечером на теплой... начали с разницы температур 38 и 34 градуса, а сейчас уже постепенно дошли до 38 и 27 градусов... а потом еще полотенцами натираемся, пяточки, ладошки массируем... вот сразу после болезни я тоже начала это дело себе практиковать на постоянно основе... Канада наша пока маячит где-то впереди... но слава Богу что сама проблемная квартира задвигалась в плане стройки, вроде даже к марту обещают сдать ее... ну вот пока и все новости наши... смотрю нас тут совсем мало стало :( грустно, хорошо что со многими можно ан одноклассниках пообщаться в аське, а то бы так и растерялись, а ведь все такие родные, так грустно отдаляться :(
Ответить
приветик! ДА все никак до ума не можем довести свои дела с недвижимостью, да и продавать сейчас по таким ценам жалко :( мы тут подумываем что если стройка затянется. то первый класс в КЗ нам гарантирован, тогда во всех квартирах сделаем ремонт, сдадим и на это будет жить в канаде первое время :) а вообще это план Б конечно, сильно-сильно настраиваюсь на план А чтобы уехать в июле... как твой Димуська? Как с его сердечком и давлением?
Ответить
сердечко сделали :) сейчас вроде все ок. а мы продали все квартиры и купили дом :) так что теперь адвайте в гости!!! лучше летом, когда участок сделаем (детская площадка уже стоит :)). хотя и в доме всем всем места хватит :)
Ответить
Держитесь, Ксю, против вирусов, молодцы. Мы тоже пока держимся (ТТТ), нам болеть щас никак нельзя. Я, правда, переболела, но не гриппом а так, видно, ОРВИ или ОРЗ, сама не знаю, на ногах все, кашель потом был, боялась Стешу заразить, но вроде пронесло (опять же тысячу раз ТТТ!).
А вы вообще в Канаду когда намереваетесь уже по-серьезному стартануть?
А вы вообще в Канаду когда намереваетесь уже по-серьезному стартануть?
Ответить
130
Кать, я выше ответила про наши планы А и Б... в общем по плану А - июль 2009, по плану Б - июль 2010... эх... но самый крайний срок у нас по документам - это 16.01.2011, если до него не въедем то капец нашему статусу будет... как Стешик? Как гемангиомка? не растет? а как она вообще появилась?
Ответить
Понятно с вашими планами все :-) Ну будем надеяться, что мы все же вас когда-нибудь туда с оркестром проводим ;-)
Стешик ничего. Гемангиома не растет, но вот несколько дней назад кровила че-то, не знаю, с какого перепугу, Как начала из нее кровь капать, я так напугалась, потому что врачи говорили, что она может кровоточить и кровотечение может быть длительным. Но слава богу, потом прекратилось быстро.
А появилась... Да вот ты знаешь, к стыду своему я даже не могу отследить, как и когда она появилась. Сначала было что-то вроде трещинки, как мне казалось, ну видела я пятнышко на губе, думала, треснула губка или прикусила, может. И даже внимание особо не зацикливала. А потом уже когда она прям стала явно набухать, я уже начала контролировать. Думала, опять же, что может болячка какая... Ага, болячка :-( Ну и где-то с месяц я ждала, что ОНО пропадет, не дождалась, и пошли по врачам.
Стешик ничего. Гемангиома не растет, но вот несколько дней назад кровила че-то, не знаю, с какого перепугу, Как начала из нее кровь капать, я так напугалась, потому что врачи говорили, что она может кровоточить и кровотечение может быть длительным. Но слава богу, потом прекратилось быстро.
А появилась... Да вот ты знаешь, к стыду своему я даже не могу отследить, как и когда она появилась. Сначала было что-то вроде трещинки, как мне казалось, ну видела я пятнышко на губе, думала, треснула губка или прикусила, может. И даже внимание особо не зацикливала. А потом уже когда она прям стала явно набухать, я уже начала контролировать. Думала, опять же, что может болячка какая... Ага, болячка :-( Ну и где-то с месяц я ждала, что ОНО пропадет, не дождалась, и пошли по врачам.
Ответить
Девочки, представляете сегодня поехала к врачу на машине, по дороге с Машутой остановились, чтобы в магазин зайти. Поставила машину на сигналку и тут раз какой-то сильный хлопок, я даже не поняла что случилось, обошла машину ничего не увидела.
Сходили в магазин, сели в машину, смотрю. а заднее стекло всё в мелкую сеточку, я сначала подумала, что это грязь и не могла понять, где же я так измазала его, включила стеклоочиститель, стекло посыпалось... я была в шоке... доехала до врача, и по счастливому стечению обстоятельств там же оказалась моя крестная с мужем. она тоже ко врачу приехала. Пока я была у врача её муж мне заклеил подручными средствами стекло, так мы доехали до дома. Позвонила в сервис по гарантии, они говорят не гарантийный случай, видимо какой-то идиот из пневматики выстрелил по стеклу. загнала машину в сервис, замена стекла 34 тыс. рублей, завтра заберу. вот такие дела...
Сходили в магазин, сели в машину, смотрю. а заднее стекло всё в мелкую сеточку, я сначала подумала, что это грязь и не могла понять, где же я так измазала его, включила стеклоочиститель, стекло посыпалось... я была в шоке... доехала до врача, и по счастливому стечению обстоятельств там же оказалась моя крестная с мужем. она тоже ко врачу приехала. Пока я была у врача её муж мне заклеил подручными средствами стекло, так мы доехали до дома. Позвонила в сервис по гарантии, они говорят не гарантийный случай, видимо какой-то идиот из пневматики выстрелил по стеклу. загнала машину в сервис, замена стекла 34 тыс. рублей, завтра заберу. вот такие дела...
Ответить
Ничего себе!! Я в шоке, Лен!!! Я подумала сначала, может камень какой попал, но чтобы кто-то стрелял... Какой кошмар!!!! :-o
Ответить
Знаешь. Катюш. я сама в шок пришла когда осознала, что эти стреляющие идиоты могли в Машуту попасть, меня просто трясти начало, так страшно стало...
Ответить
ой ужас какой ЛЕнуль... слушай, а как определили что кто-то выстрелил? у нас у друзей что-то подобное было, брали нулевую машину и где-то через год сын захлопнул дверь боковую, а стекло возьми и как у тебя посыпься... но им сказали что заводской брак был и поменяли по гарантии... как сейчас дела? отремонтировали уже стеклышко? как девчата?
Ответить
Отремонтировали, в воскресенье уже забрала машину.
Это дверь со стеклом - багажник, его никто в этот день вообще не трогал, в гарантийном сервисе посмотрелии сказали. что даже от камня такое произойти не могло, похоже на выстрел из пневматики.
Это дверь со стеклом - багажник, его никто в этот день вообще не трогал, в гарантийном сервисе посмотрелии сказали. что даже от камня такое произойти не могло, похоже на выстрел из пневматики.
Ответить
140
Лен, пока новостей никаких :-( В больницу едем только завтра, завтра же там нам и скажут, когда назначат операцию. Хотелось бы, что уже на вторник-среду, не позже...
Я вам обязательно буду сообщать по мере возможностей, что и как. Завтра уже все станет известно, надеюсь.
Я вам обязательно буду сообщать по мере возможностей, что и как. Завтра уже все станет известно, надеюсь.
Ответить
Кать, а как сегодня прошел день? что будут делать завтра? во сколько операция? как долго она продлится? под общим будут делать? как Стешик?
Ответить
Сегодня мы съездили туда, оформили нас в стационар, поговорили с анестезиологом, он мне объяснял, как будет проходить операция, какой будет наркоз и т.д. Скорее всего, придется побыть там пару дней, понаблюдаться, но это уже будет потом, главное - пережить утро среды. Обычно, говорят, такие операции не длятся больше 30-40 минут, в нашем случае, наверное, именно столько и будет, потому что придется делать косметику еще, ведь губа поражена, врач сказал, что придется выравнивать кромку губы :-( Но пообещали, что все сделают красиво :-)
Да, наркоз общий.
А Стеша вроде ничего, она подружилась с анестезиологом, он ей рассказал, как она будет дышать через масочку "сонным яблочком" и ей, по-моему, уже просто интересно - как это, дышать яблочком :-) (видно, газ отдает яблочной отдушщкой :-))
Сидит вот сейчас, рисует рисунок в подарок докторам :-)
Да, наркоз общий.
А Стеша вроде ничего, она подружилась с анестезиологом, он ей рассказал, как она будет дышать через масочку "сонным яблочком" и ей, по-моему, уже просто интересно - как это, дышать яблочком :-) (видно, газ отдает яблочной отдушщкой :-))
Сидит вот сейчас, рисует рисунок в подарок докторам :-)
Ответить
А ТЫ РЯДОМ БУДЕШЬ??В ПАЛАТЕ В СМЫСЛЕ НОЧЕВАТЬ ???РАЗРЕШАЮТ???? ой большими....удачи вам.
Ответить
Да, меня кладут вместе с ней, правда, поскольку ей уже больше 3-х лет, то нам полагается одно место на двоих. Видимо, она будет спать, а я рядом на стульчике. Ну посмотрим, вообще доктор сказал, что городских (а это областная больница) в таких случаях могут отпускать ночевать домой. Я договорилась с подругой, она рядом живет, что если что - мы к ним придем, потому что до нашего дома ехать через весь город, это бессмысленно.
Ответить
Понятно. Очень за вас волнуемся! Пусть всё пройдет благополучно!!!!!!!!!! Будем держать кулачки!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Леночка, но после прочтения твоей подписи у меня прям у самой почему-то на душе полегчало :-) :-) :-) И посветлело :-)
Ответить
150
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решили дерзать до сыночка??? :-) :-) :-)
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!! Это самая офигительная новость за последние дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Лена, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решили дерзать до сыночка??? :-) :-) :-)
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!! Это самая офигительная новость за последние дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
Спасибо солнышко!!!!!!! Да мы особо и решить не успели, как-то оно само получилось! ;-) Так, тчо кого Бог даст.
Ответить
Здорово Леночка!
Поздравляем, какие вы молодцы!
Я тоже желаю тебе всего хорошего, пусть беременной будет легкой, береги себя.
Поздравляем, какие вы молодцы!
Я тоже желаю тебе всего хорошего, пусть беременной будет легкой, береги себя.
Ответить
аааааааа, рассекретилась :) а я все думала когда же решишься ;) как там твой токсикоз? отпускает?
Ответить
:-) неа Ксюш. не отпускает, сегодня даже больничный взяли, чего никогда не делала, но вчера еле до дома доехала, так плохо было, на работе сидеть не выносимо.
Поэтому когда вчера Лиз заболела, я решила, что сама буду с ней сидеть, а не няня, сегодня Маше врач поставил острй бронхит, Лизе ОРВИ, теперь все дружно дома кукуем, няню отпустили.
Поэтому когда вчера Лиз заболела, я решила, что сама буду с ней сидеть, а не няня, сегодня Маше врач поставил острй бронхит, Лизе ОРВИ, теперь все дружно дома кукуем, няню отпустили.
Ответить
ОЙ Боже мой, вы там давайте лечитесь все дружно и ты себя береги чтобы тоже не разболелась!!!! Всем вам много кулачков !!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Ксюш, а у меня мой любимый беременный бронхит начинается... без него ни одна беременность не проходит. :-(
Ответить
вот уж правда....удивила..................
Лена от всей души всего хорошего))
На работе знают??Вы планировали)))
Лена от всей души всего хорошего))
На работе знают??Вы планировали)))
Ответить
160
Спасибо, Анют!
Я планировала годика так через 2-3 ещё малыша завести, а тут он сам пришел... :-)
На работе знают, т.к. я не в силах сейчас до 10-12 часов каждый день работать, максимум в 8-9 сматываюсь.
Я планировала годика так через 2-3 ещё малыша завести, а тут он сам пришел... :-)
На работе знают, т.к. я не в силах сейчас до 10-12 часов каждый день работать, максимум в 8-9 сматываюсь.
Ответить
Постараюсь! :-)
Знаешь и 10-12 на этой работе это считается норма, но меня это уже в конец вымотало.
Знаешь и 10-12 на этой работе это считается норма, но меня это уже в конец вымотало.
Ответить
Спасибо, Танюш! ну уж кого Бог подарил,теперь только дождаться осталось, хотя говорят, что при разных резусах у родителей рождаются всегда однополые дети.
Ответить
170
Все держим кулачки на всем чём возможно и невозможно!!! Путсь у Стешеньки всё пройдет легко и благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мы тоже!!!!!!!!!!!! пусть у Стешика все пройдет удачно! Катюш мы тебя ждем с новостями!!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Мы еще не дома, но уже хотя бы не в больнице. Нас отпустили на ночь домой, мы тут остановились у подруги моей, которая живет недалеко от онкоцентра.
В общем, что я вам хочу сказать. Девочки, это конечно страшно. Во-первых, ужас у меня начался когда перед операцией ей вкололи как бы начало наркоза, типа успокоительного, но с наркотическим действием. Когда у нее стала невнятная речь, закатываться глазки, начала махать руками и плакать, что на нее падает потолок - я думала, что вот и пришло мое сумасшествие. Потом женщины в палате мне сказали хором, что это нормальное явление. Когда ее увозили в операционную, она на миг пришла в себя и начала плакать, что увозят без меня. У меня сердце просто разрывалось на миллион кусочков. Все время, что длилась операция - минут 40 - я ходила по коридору, иногда бегала в подвал курить, и плакала. Почему-то очень боялась, что что-то пойдет не так с наркозом, мало ли... Потом я увидела хирурга нашего, кинулась к нему, он сказал, что все хорошо ,но сейчас с ней работает анестезиолог, будит ее. Минут через 15 уже привезли и Стешу, она орала, пыталась спрыгнуть с каталки, мы с врачом ее еле удерживали - такой у нее был отходняк. Сначала отвезли в реанимацию, меня туда пустили, видимо, доктор просто не устоял перед моим опрокинутым лицом. И часа полтора я там с ней была, пока она отходила. Отходила, конечно, тяжко, все время плакала, жаловалась, что болит горло (трубку ей засовывали в трахею) и искала меня. Причем все время спрашивала: мама, это ты? И через минуту опять: мама, это ты? Все закончилось?
Девочки, это ужасно все. Но это можно пережить. Потому что когда после нас увезли на операцию девочку с нашей палаты, а через 3 часа операции спустился доктор и сказал ее маме, что у дочери ее злокачественная опухоль в легком.. вот это был кошмар. Я сидела рядом с этой женщиной и плакала вместе с ней... А она кричала: я сойду с ума, вы понимаете, как я ей скажу???!!!
Ну а мы отошли, потом нам разрешили попить, потом и поесть, а вечером врач нас посмотрел еще раз и сказал, что мы ему нравимся и мы можем идти на ночь домой, завтра на перевязку, осмотр и все такое. Губку зашили хорошо, вроде не должно быть неровностей, правда, пока трудно понять, что там, потому что все залито зеленкой и торчат нитки. Когда снимать швы - пока тоже не знаю, скажут позже. И дней через 10 придет наша гистология, вот еще тоже страх господний, мало ли, что там... Но я все же надеюсь, что все нормально будет.
А сегодняшний день мне показался годом... Столько много в него вместилось.
И еще, девочки, я поняла, как это страшно - онкология. То есть, я всегда это знала, но когда так близко, когда смотришь на этих деток, когда вот ребенок, с которым ты минуту назад шутил и прикалывался, а потом сообщают. что он практически приговорен.... Это страшно... Это... не передать словами... В общем, вот так.
Мы еще не дома, но уже хотя бы не в больнице. Нас отпустили на ночь домой, мы тут остановились у подруги моей, которая живет недалеко от онкоцентра.
В общем, что я вам хочу сказать. Девочки, это конечно страшно. Во-первых, ужас у меня начался когда перед операцией ей вкололи как бы начало наркоза, типа успокоительного, но с наркотическим действием. Когда у нее стала невнятная речь, закатываться глазки, начала махать руками и плакать, что на нее падает потолок - я думала, что вот и пришло мое сумасшествие. Потом женщины в палате мне сказали хором, что это нормальное явление. Когда ее увозили в операционную, она на миг пришла в себя и начала плакать, что увозят без меня. У меня сердце просто разрывалось на миллион кусочков. Все время, что длилась операция - минут 40 - я ходила по коридору, иногда бегала в подвал курить, и плакала. Почему-то очень боялась, что что-то пойдет не так с наркозом, мало ли... Потом я увидела хирурга нашего, кинулась к нему, он сказал, что все хорошо ,но сейчас с ней работает анестезиолог, будит ее. Минут через 15 уже привезли и Стешу, она орала, пыталась спрыгнуть с каталки, мы с врачом ее еле удерживали - такой у нее был отходняк. Сначала отвезли в реанимацию, меня туда пустили, видимо, доктор просто не устоял перед моим опрокинутым лицом. И часа полтора я там с ней была, пока она отходила. Отходила, конечно, тяжко, все время плакала, жаловалась, что болит горло (трубку ей засовывали в трахею) и искала меня. Причем все время спрашивала: мама, это ты? И через минуту опять: мама, это ты? Все закончилось?
Девочки, это ужасно все. Но это можно пережить. Потому что когда после нас увезли на операцию девочку с нашей палаты, а через 3 часа операции спустился доктор и сказал ее маме, что у дочери ее злокачественная опухоль в легком.. вот это был кошмар. Я сидела рядом с этой женщиной и плакала вместе с ней... А она кричала: я сойду с ума, вы понимаете, как я ей скажу???!!!
Ну а мы отошли, потом нам разрешили попить, потом и поесть, а вечером врач нас посмотрел еще раз и сказал, что мы ему нравимся и мы можем идти на ночь домой, завтра на перевязку, осмотр и все такое. Губку зашили хорошо, вроде не должно быть неровностей, правда, пока трудно понять, что там, потому что все залито зеленкой и торчат нитки. Когда снимать швы - пока тоже не знаю, скажут позже. И дней через 10 придет наша гистология, вот еще тоже страх господний, мало ли, что там... Но я все же надеюсь, что все нормально будет.
А сегодняшний день мне показался годом... Столько много в него вместилось.
И еще, девочки, я поняла, как это страшно - онкология. То есть, я всегда это знала, но когда так близко, когда смотришь на этих деток, когда вот ребенок, с которым ты минуту назад шутил и прикалывался, а потом сообщают. что он практически приговорен.... Это страшно... Это... не передать словами... В общем, вот так.
Ответить
хорошо что все позади!ничего себе какая реакция на наркоз(((((У Тома вобще нол реакции ....
да про онкологию помолчу...изучила за два года все ее прелести......бедные люди(((((((
да про онкологию помолчу...изучила за два года все ее прелести......бедные люди(((((((
Ответить
Да, Ань, я сразу тебя вспомнила, Лилю, Эрику.... Страшно это все страшно... И страшно от бессилия своего, когда понимаешь, что ты ничего, ну совершенно ниче не можешь сделать, ты не знаешь, откуда это берется, и как это лечится, и только надеешься на чудо....
Ответить
Боже Катюш, как я распереживалась после твоего поста, аж слезы навернулись на глазах.. вы там давайте побыстрее в норму уже приходите и пусть все эти гистологии окажутся чистыми, пусть губка заживает побыстрее и Стешик навсегда забудет про это страшный день... как она сегодня? как прошла ночь? как шовчик?
Ответить
Ну ты знаешь, в который раз убеждаюсь, насколько гибкая психика у моего ребенка, и видимо, все то хорошее, что она взяла от своего отца, это его здоровый пофигизм :-) Потому что уже вчера она скакала как конь вечером, и единственное, что ее напрягает, это повязка на губе, она мешает есть и пластырь постоянно отклеивается. И вообще мне кажется, что для нее это стало Большим Приключением, о котором она теперь долго будет рассказывать в садике :-)
Я же вчера весь вечер была как пружина, все время щупала ее лоб, боялась, что поднимется температура. Но ничего, все хорошо. Шовчик там как-то поживает... Не знаю,как, я туда не заглядывала, под повязку. Очень надеюсь, что нам снимут ее, врач говорил, что повязка актуальна первые сутки, а потом надо ее снимать и просто мазать зеленкой шов, чтобы подсыхал. Зрелище, конечно, то еще - нитки торчат так художественно из губы... :-)
Я же вчера весь вечер была как пружина, все время щупала ее лоб, боялась, что поднимется температура. Но ничего, все хорошо. Шовчик там как-то поживает... Не знаю,как, я туда не заглядывала, под повязку. Очень надеюсь, что нам снимут ее, врач говорил, что повязка актуальна первые сутки, а потом надо ее снимать и просто мазать зеленкой шов, чтобы подсыхал. Зрелище, конечно, то еще - нитки торчат так художественно из губы... :-)
Ответить
Катюш, Слава Богу, что всё благополучно прошло!!!!!!!!!! Стешенька молодец! Сильная девочка! дай Бог, чтобы это была её первая и последняя операция в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что гисталогия будет хорошая и Вы забудете об этом как о страшном сне!
Про онкологию даже говорить не буду я когда в больнице на это насмотрелась, просто жутко... это как приговор, который обжалованию не подлежит... и конец близок...
Надеюсь, что гисталогия будет хорошая и Вы забудете об этом как о страшном сне!
Про онкологию даже говорить не буду я когда в больнице на это насмотрелась, просто жутко... это как приговор, который обжалованию не подлежит... и конец близок...
Ответить
Катя я когда читала- просто плакала, милая моя, я знаю , что ты пережила, у меня с Лешиком так было лифмоузел оперировали, когда ему было 4 месяца... Кать я просто уверена, гистология будет хорошей
Ответить
Да, Катюш, что тебе пришлось пережить, хорошо, что все позади и Стеша уже скачет.
Ответить
180
Ленусь, у нас все нормально.
Ездили на перевязку, на обработку, сняли уже повязку ей, велели на выходных все самой обрабатывать, а в понедельник опять туда.
Сегодня пока разговаривала с врачами, Стеша убежала играть там с детками в игровой комнате, я потом туда за ней зашла, разговорилась с воспитательницей этой комнаты, ну и в общем опять сердце с душой себе порвала...
Ты-то как сама? Как ваши бронхиты???? Береги себя!!!
Ездили на перевязку, на обработку, сняли уже повязку ей, велели на выходных все самой обрабатывать, а в понедельник опять туда.
Сегодня пока разговаривала с врачами, Стеша убежала играть там с детками в игровой комнате, я потом туда за ней зашла, разговорилась с воспитательницей этой комнаты, ну и в общем опять сердце с душой себе порвала...
Ты-то как сама? Как ваши бронхиты???? Береги себя!!!
Ответить
у меня родственница в онко больнице детской работает..НИКОГДА и НИЧЕГО не рассказывает по работе!!!ГРит вам лучше этого не знать((((((
это просто невыносимо...несправедливоость самая большая на свете,чтобы наши сокровища ТАКОЕ переживали!!!!Это невозможно вытерпеть им...а мамам КАК??????короче....................
это просто невыносимо...несправедливоость самая большая на свете,чтобы наши сокровища ТАКОЕ переживали!!!!Это невозможно вытерпеть им...а мамам КАК??????короче....................
Ответить
Да, Катюш, это самое страшное в жизни когда с детьми такое случается и от тебя никак не зависит...
Я рада, что со Стешенькой всё хорошо!!!!!!!!!!! Пусть поскорее всё зарастет и забудется навсегда!!!
Я ничего, девочки получше, ренген у Маши показал что всё чисто, но пока продолжают пить антибиотики.
Я рада, что со Стешенькой всё хорошо!!!!!!!!!!! Пусть поскорее всё зарастет и забудется навсегда!!!
Я ничего, девочки получше, ренген у Маши показал что всё чисто, но пока продолжают пить антибиотики.
Ответить
Привет, Ксю :-)
Да вроде ничего, завтра скажут - как мы за ним ухаживали все выходные. Вот сижу в сомнениях - как же нам голову помыть? Учитывая, что губы ни в коем случае мочить нельзя :-) Хоть противогаз на дитя надевай :-)
Да вроде ничего, завтра скажут - как мы за ним ухаживали все выходные. Вот сижу в сомнениях - как же нам голову помыть? Учитывая, что губы ни в коем случае мочить нельзя :-) Хоть противогаз на дитя надевай :-)
Ответить
ну а если голову назад наклонить, как малышам моют чтобы водичка в глаза не попала? Хотя наверное к этому времени вы уже со всем справились....
Ответить
Привет, девочки! Не успела я пропасть в очередной нередкий раз - а тут у вас столько новостей! :-)
Ленулик - принимай и от меня поздравления! :-* Желаю тебе скорее вылечиться от бронхита своего, и чтоб токсикоз тоже поскорее прошел бесследно (бррр, как вспомню!!!) Держись, в общем, будем держать кулачки за тебя (и еще отдельно за то, чтоб там был сынуля ;-) ).
Катюш - все будет хорошо! Вот чесслово - я это чувствую! Помнишь, я тебе говорила, по весне еще??? ;-)Воооот :-) Так что ничего не бойся и знай - у Стешика все хорошо! :-)
А вообще, девочки, этот топик просто ужасный... Читать без слез невозможно, чесслово :(
Ленулик - принимай и от меня поздравления! :-* Желаю тебе скорее вылечиться от бронхита своего, и чтоб токсикоз тоже поскорее прошел бесследно (бррр, как вспомню!!!) Держись, в общем, будем держать кулачки за тебя (и еще отдельно за то, чтоб там был сынуля ;-) ).
Катюш - все будет хорошо! Вот чесслово - я это чувствую! Помнишь, я тебе говорила, по весне еще??? ;-)Воооот :-) Так что ничего не бойся и знай - у Стешика все хорошо! :-)
А вообще, девочки, этот топик просто ужасный... Читать без слез невозможно, чесслово :(
Ответить
Светулек, привет! Спасибо за поздравления и пожелания! За сынулю отдельно! :-)
Ты лучше расскажи, как Вы сами???? Как мальчики?? Как мама???
Ты лучше расскажи, как Вы сами???? Как мальчики?? Как мама???
Ответить
190
у нас, честно говоря, пока что все безрадостно - болеем беспросветно... Мишка умудрился подхватить бронхит, тонзилит, коньюктевит и проблемы с носом одновременно! Блин, как у зверей в Африке, к которым Айболит ехал :-D Пьем антибиотики, елки-палки, уже третий курс :( Потому что начали с более слабого - он нас не взял, сейчас вот аугментим лопаем... Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - второй день получше, а то 39 температура перла, причем на антибиотиках, я уже не знала, что и делать...
Нашла я еще гомеопатшу одну, вроде как она пообещала нас из этой задницы вытащить... Посмотрим...
Мама сейчас все анализы собирает в местной поликлинике, чтоб бесплатно было, и с ними пойдет в гематологический центр на Ленинградке... ну чтоб лишний раз за спиды-сифилисы и тп не платить, а делать уже такие анализы, кот местные не делают...
В общем, вот так вот :-)
Нашла я еще гомеопатшу одну, вроде как она пообещала нас из этой задницы вытащить... Посмотрим...
Мама сейчас все анализы собирает в местной поликлинике, чтоб бесплатно было, и с ними пойдет в гематологический центр на Ленинградке... ну чтоб лишний раз за спиды-сифилисы и тп не платить, а делать уже такие анализы, кот местные не делают...
В общем, вот так вот :-)
Ответить
Светуль, как же всё грустрно, когда детки болеют это ужасно, а когда постоянно - просто кошмар...
Как сейчас малыши себя чувствуют???
Пусть у мамы будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас малыши себя чувствуют???
Пусть у мамы будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо, Ленуль!!! за все пожелания спасибо!!
ну вроде получше, гомеопатию принимает Мишка... молюсь, чтоб помогла... :-)
ну вроде получше, гомеопатию принимает Мишка... молюсь, чтоб помогла... :-)
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ МАМ, ДЕВОЧКИ!!!
...И все-таки, какое это счастье - быть мамой. Пусть трудно, пусть иногда даже страшно (потому что понимаешь, что ты в ответе не только за себя, а еще за эту маленькую ждизнь), но все же - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Будьте счастливы, девочки и мальчики :-)
...И все-таки, какое это счастье - быть мамой. Пусть трудно, пусть иногда даже страшно (потому что понимаешь, что ты в ответе не только за себя, а еще за эту маленькую ждизнь), но все же - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Будьте счастливы, девочки и мальчики :-)
Ответить
Спасибо Катюш! И от нас принимай поздравления!!!! А вообще я тут на выходных сходила на фильм 2012, сюжет конечно наитривиальнейший, но эффекты посмотреть стоит, ну так вот что, мне мнительной особе смотреть такое категорически запрещено, как оказалось, я уже 2 дня хожу под впечатлением, что у нас все без шансов, а 2012 год уже так близок :( а потом в Инете еще наткнулась что какие-то там всевозможные провидцы усмотрели что в ноябре 2010 третья мировая начнется... так и вообще поплохело, сразу нарисовалась картинка что мы с Димой погибаем, а дети остаются одни и аж мороз по коже, и так мне за них больно стало, до сих пор в душе болит... думаю мож пора бункер какой копать начинать да запасы воды и еды формировать :) за год как раз годика на три сформировать можно :)
Ответить
Ксю, ну ты это... Выдыхай :-) Эк тебя зацепило :-) Не сомтри больше такие кинЫ :-D
Ответить
200
Приятно иногда поговорить с умным человеком, да, Аньк? :-) :-) :-) :-) Ржуууу ))))
Давай с тобой поболтаем, хошь? ;-)
Давай с тобой поболтаем, хошь? ;-)
Ответить
Привет Аня! Как дела у тебя??????
собственно почему я спрашиваю. я в курсе твоих дел, мне так кажется и стараюсь не терять тебя из виду надолго! :-*
собственно почему я спрашиваю. я в курсе твоих дел, мне так кажется и стараюсь не терять тебя из виду надолго! :-*
Ответить
210
И от нас всем привет! А я начала обледование, третий день температура держится 37-37,5 а симптомов никаких нету :( Сегодня полдня провела в больнице, щас после обеда опять пойду
Ответить
О-о-ой, Ксю, нехорошая тенденция :-( Это иммунка у тебя шалит, мне кажется...
Ответить
знаешь Катюш, до недавнего времени я вообще не знала что такое температура, горло будет все в гнойниках а температура будет 36,6, не так давно она стала подниматься по случаю болезни и 37,3 для меня казалось что 39 для обыкновенного человека... вот начала обследование, ну я себе уже самые страшные диагнозы как обычно в мозгу нарисовала, щас вот пришла с УЗИ, органы вроде все на месте :) и целы :) чсетно, меян саму напрягает такое положение дел, вообще трудно быть в неведении
Ответить
Нет-нет-нет, ты там картины никакие не рисуй, вообще это распространенное явление, у меня у БМ такая херня была, ему как-то сказали, что это иммунка, он и забил.
У меня, кстати, тоже редко бывает температура, я уж не помню, когда она у меня была в последний раз, максимум до 37 при какой-нить ангине ))
У меня, кстати, тоже редко бывает температура, я уж не помню, когда она у меня была в последний раз, максимум до 37 при какой-нить ангине ))
Ответить
Ксюш, а у меня вторую неделю, никаких симптомов простуды, Температура 36,6 - 38,1 скачет, вообще не знаю что делать. Хожу дома одетая в теплые вещи, а девочки в футболках носятся, им жарко, а мне холодно.
Ответить
ДА???????????? Вот не знала. дожила до третьего и не догадывалась даже, как-то меня раньше так не колбасило с температурой...
Ответить
220
разбавлю-ка чем-то позитивным: а у нас 8 годовщина свадьбы :) щас в ресторан пойдем :)
Ответить
О, вот это повод я вас поздравляю!!! В общем, живите долго и счастливо!!! :-)
Ответить
А тебе бы все про пожрать... Нет чтоб спросить, как сексились потом? :-D
Ответить
230
Классный повод!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! МОЛОДЫМ!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-* :-* :-*
Ответить
всем спасибо за поздравления !!! :) отметили на славу, объелись тирамису :) :) :)
Ответить
Хоть с опозданием, но поздравляю, Ксюшик!!!!
Живите еще много-много раз по столько же :-D И пусть эти 8 лет будут самыми трудными в вашей совместной жизни! ;-)
Живите еще много-много раз по столько же :-D И пусть эти 8 лет будут самыми трудными в вашей совместной жизни! ;-)
Ответить
нам сегодня сняли швы :-) К пятнице обещают гистологию и, даст бог, может выпишут :-)
Ответить
супер Катюш! Ч уверена что вас обязательно выпишут так как результаты будут хорошие!
Ответить
кому интересно тут видео Лизки на коньках - первые достижения :)http://video.mail.ru/list/creative99/389
Ответить
240
ничего себе, какая молодчина!!!!! здорово!! :-)
очень понра!
и такая упорная!! это ж такую силу воли нало иметь, делать одно и то же раз за разом! класс! :-)
мой Мишка на такое никогда не будет способен :( у него если сразу не получилось - все, пиши пропало :( Саня, кстати, и то более упертый, будет корячиться, корячиться, чтоб получилось
очень понра!
и такая упорная!! это ж такую силу воли нало иметь, делать одно и то же раз за разом! класс! :-)
мой Мишка на такое никогда не будет способен :( у него если сразу не получилось - все, пиши пропало :( Саня, кстати, и то более упертый, будет корячиться, корячиться, чтоб получилось
Ответить
У меня Машута опять заболела не успев даже выписаться, вчера и сегодня целый день 39,4...
Ответить
кого-то мне она напоминает :(
бедная девочка! :( что же с ней такое на этот раз??
бедная девочка! :( что же с ней такое на этот раз??
Ответить
up
Ответить
Девочки я в шоке, как может Т 40,4 держаться три дня... сбивается на пару часов и вырастает вновь... при том .что з-й день антибиотики сильные пьет ребенок...
Ещё и нос отек, именно не забит, а отек, капли никакие не берут... :-( :-( :-(
Ещё и нос отек, именно не забит, а отек, капли никакие не берут... :-( :-( :-(
Ответить
Лен, может быть антибиотик не действует именно на этот возбудитель, у нас такое было. Вам бы анализы сдать...
Ответить
Катюш, куда я её с такой температурой потащу??? Если завтра лучше не станет, вызову из платной клиники педиатора...
Ответить
250
Вот, я хотела сказать, может, есть кто из платной клиники, кто может придти взять анализы?
У нас, конечно температура поменьше была, но тоже пьем-пьем антибиотики, а она есть, пока потом не взлетела вообще. В итоге в больницу положили, назначили другой антибиотик, который убивал тот возбудитель, который у нас был. А прежний нифига не убивал.
У нас, конечно температура поменьше была, но тоже пьем-пьем антибиотики, а она есть, пока потом не взлетела вообще. В итоге в больницу положили, назначили другой антибиотик, который убивал тот возбудитель, который у нас был. А прежний нифига не убивал.
Ответить
Ужас ЛЕнуль! Слушай, у нас тоже так было в 3 года, лечили ангину, температура шкалит просто, а на 5 сутки еще и высыпало и оказалось что корь , сразу же поменяли препарат и все пошло на улучшение, а вообще как сказали девочки что может именно антибиотик не берет? мне как-то соседка (правда она медсестра просто) сказала, что если на вторые сутки температура не начала падать, значит антибиотик не подходит... я конечно на все 100% не верю, но в башке сидит это... как Машутка сегодня? как сама? а ЛИз выздоровела?
Ответить
У Сани так было...
он болел, ему выписали антибиотик (легенький), он его принимал, лучше уже стало Т в норме, и тут - БАЦ! на четвертый день приема антибиотиков темпа фигакнула до 41! И так вот 41 держалась еще 3 дня, под капельницей...
на четвертый день упала до 39 (в смысле, что выше этого не поднималась), капельницу убрали, продолжили пить аугментин (суспензия). Вроде оклемались... Мне врачи говорили, что не всегда антибиотик действует сразу. НО! Если он 4 дня уже не действует - то повод задуматься - а подействует ли он вообще :( По-хорошему, надо сдавать посев на чувствительность к антибиотикам... А если это вирус - так они на него вообще не действуют :( Тут другой подход нужен :(
Держитесь, зайки мои!!! :-* :-* :-*
он болел, ему выписали антибиотик (легенький), он его принимал, лучше уже стало Т в норме, и тут - БАЦ! на четвертый день приема антибиотиков темпа фигакнула до 41! И так вот 41 держалась еще 3 дня, под капельницей...
на четвертый день упала до 39 (в смысле, что выше этого не поднималась), капельницу убрали, продолжили пить аугментин (суспензия). Вроде оклемались... Мне врачи говорили, что не всегда антибиотик действует сразу. НО! Если он 4 дня уже не действует - то повод задуматься - а подействует ли он вообще :( По-хорошему, надо сдавать посев на чувствительность к антибиотикам... А если это вирус - так они на него вообще не действуют :( Тут другой подход нужен :(
Держитесь, зайки мои!!! :-* :-* :-*
Ответить
Вчера в ночь сбивала последний раз, сегодня Слава Богу больше Т не поднималась.
Свозила её в платную клинику к ЛОРу. Диагноз - ангина.
Нос промыли кукушкой, наконец-то ребенок задышал...
Взяли посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Назначили лекарства. Теперь будем лечиться.
Свозила её в платную клинику к ЛОРу. Диагноз - ангина.
Нос промыли кукушкой, наконец-то ребенок задышал...
Взяли посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Назначили лекарства. Теперь будем лечиться.
Ответить
Слава Богу! Теперь все хорошо будет! Вы все абсолютно правильно сделали! Лечиться антибиотиками без посева на чувствительность к ним - это лотерея чистой воды - угадал/не угадал, увы :(
Выздоравливайте скорее, солнышки мои! :-*
Выздоравливайте скорее, солнышки мои! :-*
Ответить
Ленуль, здорово! Давайте уже выкарабкивайтесь из этой болячки побыстрее! Думаю сейчас дело быстро пойдет в гору!!!! Наши вам кулачки на это !!!!!!!! А как Лизена?
Ответить
у меня с моей температурой непонятки, вроде последние три дне ее не было отмечено ни разу, все основные анализы в норме, даже не по границам нормы и где-то посередине, написали целую кучу направлений на гормоны, наконец-то дождалась 1 ДЦ и вот в среду пойду опять сдавать кровь... Гинекологша заявила что у меня якобы острое воспаление нижнего этажа, но мазок пришел просто идеальный, лейкоциты так же в средних значениях, потом переобулась и сказала что видимо не острое, а хроническое вялотекущее... к концу недели пойду к другому врачу... еще обнаружили мой многолетний холицестит - но это тоже не новость для меня, тем более его состояние сейчас много лучше чем хотя бы 2 года назад, но для профилактики все же прописали желчегонные препараты.... еще есть версия что просто хроническая усталость и стрессы могли так такую реакцию.... в общем как говорится, выбирай что душе угодно, а точной причины так и не нашли :( да, ну раз я начала бегать по больницам а страховка моя заканчивается в декабре, решила пройти курс массажа - вот уж что тонизирует, так тонизирует!!!!! больно но тащусь....
Ответить
Мать! А не может холецистит тебе давать температуру? Про стресс и усталость я уж молчу, это стопудово, конечно, ты в таком ритме живешь, в такой нагрузке...
Не думаю, что тебе что-то покажут гормоны, обычно Т. - это не показатель нарушения гормонального фона....
Короче, к иммунологу тебе надоть.
Не думаю, что тебе что-то покажут гормоны, обычно Т. - это не показатель нарушения гормонального фона....
Короче, к иммунологу тебе надоть.
Ответить
260
Может Кать, может.... в том-то и дело что версий мульён... а гормоны, это так, для нижнего этажа, просто когда им там чего-то не понравилось вот и решили это дело со всех сторон глянуть, а по ходу еще и на щитовидку прописали, инфекции всякие... в общем пойду завтра литр крови выкачивать из себя чтобы удовлетворить потребность каждой бумажечки направлений :) а вот к Иммунологу вообще никогда не ходила, даж не знаю что за врач такой и есть ли толковые у нас тут.... щас в инете почитаю что это за "зверь" такой и что ему про себя рассказывать :) Как ваши анализы?
Ответить
Ксюш, температура действительно может держаться из-за плохого иммунитета. Помнишь мою Ксюшу из Австрии из Сентябрюшек 2002, так вот у Лесеньки её старшей девочки, очень долгое время (больше года) температура ниже 37,0 вообще не опускалась, что только не делали и не лечили, сказали, что именно из-за отсутствия иммунитета.
Ответить
Анализы наши ничего, нормальные, если бы было че плохо - не выписали бы. Так что, слава Богу, все хорошо, отделались, надеюсь, легким испугом :-)
А насчет иммунолога ты все-таки подумай, прозондируй почву, я не помню, говорила тебе уже, про бывшего своего, у него такая ж херня была.
А насчет иммунолога ты все-таки подумай, прозондируй почву, я не помню, говорила тебе уже, про бывшего своего, у него такая ж херня была.
Ответить
ОЙ Кать, прям камень с сердца долой как узнала что все анализы хорошие! Можно спокойно сказать "фуф" и выдохнуть полной грудью... Слушай, а че твой бывший делал с этим какое-то лечение проходил? Помогло? Или уже не помнишь? :)
Ответить
Ксюх, а он ничего не делал. Ему этот диагноз, что что-то с иммункой, поставили еще хрен знает когда, еще когда он был свосем молодой (щас-то уже пЭнсионер, ха-ха :-D) Он тогда лежал в больнице целый год, лечил свои разорванные ноги, и тогда-то убил свою иммунку, потому что лошадиные дозы антибиотиков принимал. И с тех пор вот у него такая температура сталаа, она обычно к вечеру поднималась, а к утру опускалась.
Ну он как-то жил с этим и, наверное, будет еще жить, хрен его знает, по крайней мере, когда я предлагала пройти обследовапние и что-то с этим поделать, он отказывался.
Ну он как-то жил с этим и, наверное, будет еще жить, хрен его знает, по крайней мере, когда я предлагала пройти обследовапние и что-то с этим поделать, он отказывался.
Ответить
Ксюш, привет.
Я не совсем поняла,у тебя непонятки с температурой дают о себе знать?
Я не совсем поняла,у тебя непонятки с температурой дают о себе знать?
Ответить
270
ну так, гомеопатию жрем, молюсь, чтоб помогла!...
мы же от всего принимаем - и от аденоидов (вернее, для них :-D), и от гноя, чтоб не образовывался (это камень в огород наших зеленых соплей и бронхитов), и от аллергии, и от кашля, и для поднятия иммунитета... только успевай следить/принимать, в общем... :-)
дома - да, потеплело наконец-то :-)
мы же от всего принимаем - и от аденоидов (вернее, для них :-D), и от гноя, чтоб не образовывался (это камень в огород наших зеленых соплей и бронхитов), и от аллергии, и от кашля, и для поднятия иммунитета... только успевай следить/принимать, в общем... :-)
дома - да, потеплело наконец-то :-)
Ответить
Свет, надеемся, что поможет.
Но, судя по тому, что пьете горстями, это не классическая гомеопатия.
Наш папа так лечился, лучше не стало, только потом пришлось восстанавливаться с другим гомеопатом (который подбирает 1 препарат один раз и надолго для всего организма) от такого коктейля.
Желаю вам поскорее выбраться из болячек.
Свет, ты мне про лицей в вашем городе скажи, пожалуйста.
Но, судя по тому, что пьете горстями, это не классическая гомеопатия.
Наш папа так лечился, лучше не стало, только потом пришлось восстанавливаться с другим гомеопатом (который подбирает 1 препарат один раз и надолго для всего организма) от такого коктейля.
Желаю вам поскорее выбраться из болячек.
Свет, ты мне про лицей в вашем городе скажи, пожалуйста.
Ответить
Ленчик, ну я спорить не буду - классическая или нет, но честно говоря, я как раз в первый раз слышу, что 1 препарат от всего сразу... Если только предположить, что у вашего папы букет болезней был у органов одного "круга" (ну, например, ЖКТ). А у нас слишком большой разброс, при том, что половина препаратов будет питься недолго (не больше месяца), это те препараты, которые нам помогают из последнего сильного заболевания вылезти, и мы их скоро уже уберем. А часть препаратов планируется для длительного (не менее 9 мес) приема, причем из этой части опять же некоторые препараты будут уменьшаться в дозах в зависимости от состояния (антиаллергенный, например). Кстати, я разговаривала со своей подругой, которая непосредственно в НИИ гомеопатии (на ш. Энтузиастов) ездила, так им тоже точно также подбирали отдельные препараты на различные случаи - а там уж железно сидят классики гомеопатии :-)
А про лицей - я даже не знаю, что сказать-то. :-) Все очень субьективно - сама же понимаешь :-) Ты вообще какой лицей имеешь ввиду? Который на ул. Ленина?
А про лицей - я даже не знаю, что сказать-то. :-) Все очень субьективно - сама же понимаешь :-) Ты вообще какой лицей имеешь ввиду? Который на ул. Ленина?
Ответить
Свет, меня просили спросить про лицей, сказали, что он единственный в городе...
Свет, мне очень хочется твоим деткам помочь выбраться из болячек, поэтому, делюсь своим опытом.
Муж тоже прошел через гомеопатический центр на ш.Энтузиастов. Как я выяснила, правильно лечится гомеопатией так, как учил ее основатель Ганеман.
Гомеопатия не такая безвредная, как воспринимается на первый взгляд и принимать несколько препаратов, вместо обычных лекарств, это тоже не есть хорошо, это еще больше запутает организм,хотя, может и снимутся внешние симптомы. Светик, не могу остаться равнодушной к твоей ситуации и призываю тебя еще поизучать этот вопрос. Извини за назойливость, но очень хочется помочь и чтобы ты поняла какие бывают потрясающие результаты лечения гомеопатией, а не разочаровалась в ней в очередной раз.
Свет, мне очень хочется твоим деткам помочь выбраться из болячек, поэтому, делюсь своим опытом.
Муж тоже прошел через гомеопатический центр на ш.Энтузиастов. Как я выяснила, правильно лечится гомеопатией так, как учил ее основатель Ганеман.
Гомеопатия не такая безвредная, как воспринимается на первый взгляд и принимать несколько препаратов, вместо обычных лекарств, это тоже не есть хорошо, это еще больше запутает организм,хотя, может и снимутся внешние симптомы. Светик, не могу остаться равнодушной к твоей ситуации и призываю тебя еще поизучать этот вопрос. Извини за назойливость, но очень хочется помочь и чтобы ты поняла какие бывают потрясающие результаты лечения гомеопатией, а не разочаровалась в ней в очередной раз.
Ответить
нет, зай, ты че, какая назойливость...
наоборот, спасибо тебе большое за инфу! пороюсь обязательно! а твоему мужу тоже сначала лучше было, а потом опять ухудшение, или как?
моя врач не из этого центра, кстати... она на Украине училась... и нам ее рекомендовали люди, кот она именно от аллергии лечила, и уже не один год назад, и они в ее услугах давно уже не нуждаются... (ТТТ) очень хочу надеяться, что нам она тоже поможет...
но если что - ты мне сможешь дать коордиты своего врача?
про лицей - вот честно - не могу рекомендовать то, чего не знаю на 100% :( знаю только то, что его в принципе хвалят... ну и территория у него неплохая, на мой взгляд, я там с Мишкой в коляске любила гулять (новая квартира от него дальше, чем мамина) :-)
наоборот, спасибо тебе большое за инфу! пороюсь обязательно! а твоему мужу тоже сначала лучше было, а потом опять ухудшение, или как?
моя врач не из этого центра, кстати... она на Украине училась... и нам ее рекомендовали люди, кот она именно от аллергии лечила, и уже не один год назад, и они в ее услугах давно уже не нуждаются... (ТТТ) очень хочу надеяться, что нам она тоже поможет...
но если что - ты мне сможешь дать коордиты своего врача?
про лицей - вот честно - не могу рекомендовать то, чего не знаю на 100% :( знаю только то, что его в принципе хвалят... ну и территория у него неплохая, на мой взгляд, я там с Мишкой в коляске любила гулять (новая квартира от него дальше, чем мамина) :-)
Ответить
Свет, выяснила, что интересовал лицей на ул.Ленина.
А про мужа- ему лечили гайморит, причем параллельно с антибиотиками, ему это помогло избежать прокалывания очередного. Но, потом, он толком не мог понять, что с ним происходит.
Свет, может, тебе пока, кажется, странным, что один препарат от всего, но это один из основных принципов гомеопатии лечить не болезнь, а человека и лечить подобным, а подобных несколько препаратов быть не может.
А, по поводу своего врача, не думаю, что тебе он сейчас нужен, считаю, что для начала лечения гомеопатией он очень строг и многим тяжело выдержать при лечении ничем другим не пользоваться (т.е, не лечить сопли, кашель, высыпания, температуру и т.п.) и еще много чего нельзя есть, чтобы не помешать действию гомеопатии. Зато, с ним очень хорошо по другому реагировать на многое и забываешь, что такое аптека.
Свет, а у вас аллергию тесты показали? Или ты догадываешься?
ОЙ, опять загрузила тебя...
А про мужа- ему лечили гайморит, причем параллельно с антибиотиками, ему это помогло избежать прокалывания очередного. Но, потом, он толком не мог понять, что с ним происходит.
Свет, может, тебе пока, кажется, странным, что один препарат от всего, но это один из основных принципов гомеопатии лечить не болезнь, а человека и лечить подобным, а подобных несколько препаратов быть не может.
А, по поводу своего врача, не думаю, что тебе он сейчас нужен, считаю, что для начала лечения гомеопатией он очень строг и многим тяжело выдержать при лечении ничем другим не пользоваться (т.е, не лечить сопли, кашель, высыпания, температуру и т.п.) и еще много чего нельзя есть, чтобы не помешать действию гомеопатии. Зато, с ним очень хорошо по другому реагировать на многое и забываешь, что такое аптека.
Свет, а у вас аллергию тесты показали? Или ты догадываешься?
ОЙ, опять загрузила тебя...
Ответить
Ну да, на Ленина есть лицей, мы там гуляем иногда, особенно летом :-) Приятная зеленая территория, учиться мы там не пробовали, но люди хвалят :-)
Про гомеопатию - интересно... Но вот действительно - с Мишкой сложновато будет, наверно...
А аллерггию - тесты, конечно... Сама бы я ни за что не догадалась... Так бы и пыталась лечить кашель непонятного происхождения, очень похожий на коклюшный по симптомам :(
Про гомеопатию - интересно... Но вот действительно - с Мишкой сложновато будет, наверно...
А аллерггию - тесты, конечно... Сама бы я ни за что не догадалась... Так бы и пыталась лечить кашель непонятного происхождения, очень похожий на коклюшный по симптомам :(
Ответить
Девочки, хвастаюсь :-)
Я скинула с начала года 40 кг! :-) До моей цели осталось еще 15, а там, может быть, дальше двинусь ;-)
Я скинула с начала года 40 кг! :-) До моей цели осталось еще 15, а там, может быть, дальше двинусь ;-)
Ответить
280
Катя, ну ты даешь!
Конеччно очень видно, как ты похудела, но, чтобы настолько...
ЧТо же ты с собой делала?
Конеччно очень видно, как ты похудела, но, чтобы настолько...
ЧТо же ты с собой делала?
Ответить
Просто ем правильные продукты, в правильное время и не позволяю себе объедаться мучным и сладким. Все :-)
Ответить
ВАУ!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Катюшка, ты просто молодчина!!!!! Я всегда в тебя верила! :-) Так держать :-) Только смотри, слишком резко не худей - для кожи не очень хорошо. И слишком сильно не худей, а то кирпичи в карманах не очень хорошо смотрятся - оттопыривают! ;-)
Катюшка, ты просто молодчина!!!!! Я всегда в тебя верила! :-) Так держать :-) Только смотри, слишком резко не худей - для кожи не очень хорошо. И слишком сильно не худей, а то кирпичи в карманах не очень хорошо смотрятся - оттопыривают! ;-)
Ответить
Не, Свет, я резко вроде не худею, тем более сейчас вес уже не так быстро уходит, Как он уходил в самом начале. Тогда я 20 кг сбросила прям буквально месяца за 3-4. А сейчас раз в 2 недели если есть отвес - то уже счастье :-)
Но я все равно буду 70 летом, я в этом уверена! :oops
Но я все равно буду 70 летом, я в этом уверена! :oops
Ответить
я в этом даже не сомневаюсь! :-*
молодчина, так держать!
ты, кстати, кожу увлажняй активно (я не только фейс лица имею ввиду :-) ) - ей это сейчас необходимо :-)
молодчина, так держать!
ты, кстати, кожу увлажняй активно (я не только фейс лица имею ввиду :-) ) - ей это сейчас необходимо :-)
Ответить
molodec........................
napisalab podrobno vsio.....tak ze interesno...a????
liudi na ulice uznajut??????)))
napisalab podrobno vsio.....tak ze interesno...a????
liudi na ulice uznajut??????)))
Ответить
:-) гыыы :-) некоторые не узнают :-) Недавно девочку одну встретила, я к ней - она от меня :-) Я уж думала, что я обозналась, потом она вгляделась и говорит: Кать, это ты, что ли? :-D
И к подруге моей недавно один наш общий знакомый (Сашкин бывший коллега, кстати) подошел и говорит: "А Катя могла быть вчера там-то и там-то?" Та отвечает: "Да, она там была". Он глаза вылупил и говорит: "Слушай, ну значит это она и была - но КАК она изменилась!!!!!!!" :-)
И к подруге моей недавно один наш общий знакомый (Сашкин бывший коллега, кстати) подошел и говорит: "А Катя могла быть вчера там-то и там-то?" Та отвечает: "Да, она там была". Он глаза вылупил и говорит: "Слушай, ну значит это она и была - но КАК она изменилась!!!!!!!" :-)
Ответить
Больше всего мне стало приятно даже не от того, что он меня так оценил, а от того, что он по роду работы периодически общается с моим БМ.... :-D пусть блин... расхвалит :-)
Ответить
290
больше всего мне хочется, чтоб ты забила на него бооольшой болт
а он пусть мучается, сцуко, пардон май френч!
а он пусть мучается, сцуко, пардон май френч!
Ответить
Ой, как я уважаю твой френч, если бы ты знала!!! :-) :-) :-)
Да я забила, забила, Светуль, ну просто ж чисто по-бабски хочется павлинихой походить-то :-)
Да я забила, забила, Светуль, ну просто ж чисто по-бабски хочется павлинихой походить-то :-)
Ответить
дык ты ходи, ходи, мы только за :-)
тока без оглядки на него ходи, просто сама по себе дефилируй ;-)
а он пусть там слюной подавится так, что откачать не смогли :-P
тока без оглядки на него ходи, просто сама по себе дефилируй ;-)
а он пусть там слюной подавится так, что откачать не смогли :-P
Ответить
Катюш умничка!!!! Просто умничка!!! Давай вперед к заветной цели только с умом :) Показалась бы хоть обновленная... типа до и после :)
Ответить
Ну как бы в паспорте есть фотки в специальной папке. Правда, последняя была сделана, когда я была 85 кг - как раз на свой ДР я фоталась. Но теперь уж наверное как с 80 кг спрыгну, так сфотаюсь :-) Чтобы разница была заметнее.
Ответить
не ну те то фотки я уже видела :) грю, что че нить новенькое бы не плохо было бы ;)
Ответить
Мать, ну че-нить новенькое будет уже опосля, мне ж хочется, шобэ глянул - и оценил :-) :-) :-) Вот, грю, спрыгну с 80 кг хотя бы до 78 - тада и сфотаюсь, океюшки? :-)
Ответить
Девочки, вы не представляете, какие меня переполняют эмоции!!!!!!
Меня на однокласах разыскала моя одноклассница еще по сахалинской школе. То есть, мы не общались и не виделись последние 15-16 лет точно. Мы списались, все такое, прям совсем вот недавно нашлись. Она писала, что уже хотела через "Жди меня" меня искать, говорит, ни с кем так не хотела бы увидеться, встретиться, как со мной.
И сейчас она позвонила, она в Москве в командировке, но времени приехать ко мне нет. Блин, девчонки, мы и плакали, и смелисья, друг друга перебиваем - такое ощущение, что вот родная душа моя. В общем, я не могу, это так классно, когда есть люди, которые тебя помнят, тебе дороги и вообще.... :-) Я снова вернулась прям в свою юность, это непередаваемое ощущение!!!
Меня на однокласах разыскала моя одноклассница еще по сахалинской школе. То есть, мы не общались и не виделись последние 15-16 лет точно. Мы списались, все такое, прям совсем вот недавно нашлись. Она писала, что уже хотела через "Жди меня" меня искать, говорит, ни с кем так не хотела бы увидеться, встретиться, как со мной.
И сейчас она позвонила, она в Москве в командировке, но времени приехать ко мне нет. Блин, девчонки, мы и плакали, и смелисья, друг друга перебиваем - такое ощущение, что вот родная душа моя. В общем, я не могу, это так классно, когда есть люди, которые тебя помнят, тебе дороги и вообще.... :-) Я снова вернулась прям в свою юность, это непередаваемое ощущение!!!
Ответить
Здоровско, Катюш! :-)
Это действительно очень классно :-)
Я вот своего одноклассника до сих пор ежендневно и еженощно лицезрею :-Р
Это действительно очень классно :-)
Я вот своего одноклассника до сих пор ежендневно и еженощно лицезрею :-Р
Ответить
300
Гыыы :-D Ну, энто совсем другой коленкор :-) А я тут узнаю про свою первую любовь (с того же класса), шо развелси недавно, живет во Владивостоке, имеет свой бизнес... Думаю, эхххх... как бы нам бы это бы... гм-гм.. совокупиться-то... :-D
Ответить
Ну я в смысле встретиться-пообщаться!!!!! :-D А ты о чем подумала???? :evil
Ответить
ну да, а куда деваться? :-)
пузо отращивать начал, переживает по этому поводу, так что теперь ужинаем без гарниров, тока зелеными салатами :-)
(ну Мишку с Саней это не касается:-) особенно Саню :-) этому хоть бы набрать чуток...
а Мишка сам по себе тяжелый - кость широкая, медвежья :-D
пузо отращивать начал, переживает по этому поводу, так что теперь ужинаем без гарниров, тока зелеными салатами :-)
(ну Мишку с Саней это не касается:-) особенно Саню :-) этому хоть бы набрать чуток...
а Мишка сам по себе тяжелый - кость широкая, медвежья :-D
Ответить
310
не, ну в принципе, он весь добреть так начал, но пузо - особливо :-)
а так как работа сидячая исключительно, то это только усугубляет дело :-)
программист он, программист :-)
а так как работа сидячая исключительно, то это только усугубляет дело :-)
программист он, программист :-)
Ответить