Школа
308

ДЕТИ ЛЕТА №274 каникулы и т.д.

Обновим топик :-) Всем здоровья, хорошего настроения, у кого каникулы - отдохнуть на 5 :-)!!!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/1940175.htm?messageId=49464475

Свернуть
Ответить
Спасибо за пожелания, и вам тоже хорошего отдыха и настроения;-)
Ответить
Каникулы по ходу у всей Москвы - нас на 2 недели раньше выпихнули. На карантин превентивно.
Ответить
И Вам хорошего отдыха :)
Ответить
не туда-сь
virinka V.I.P.
11.01 09:56
не туда-сь
Ответить
Мы све выздровили,а то по очереди лежали с желудочным гриппом.
Анеточкиной семье желаем тоже выздоравливать.
Каникулы у детворы подходят к концу. В субботу идем холлувинить,Денис уже костюм замусолил:-),тыкву для сбора сладостей уже достали и начистили:-).
Погода у нас пока еще нормальная +22,хотя уже и не так тепло,ветер совсем осенний.
Ответить
А у нас первый снег сегодня.
Антоновская яблоня C.B.
30.10 08:32
А у нас первый снег сегодня.
Ответить
Спасибо, Галочка! Вроде бы уже попра...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
31.10 09:04
Спасибо, Галочка! Вроде бы уже поправляются. Выходили гулять 2 дня, но за справкой вчера дождь помешал сходить. Гоше торопиться некуда, у них каникулы начались, а Тоам по детсаду соскучилась, ждет понедельника и выписки )))
Ответить
Не редактируется... Тома, конечно же
31.10 09:04
Не редактируется... Тома, конечно же
Ответить
:) не болейте больше.
Marusha V.I.P.
3.11 13:52
:) не болейте больше.
Ответить
Да уж постораемся:-).Некогда сейчас болеть,надо беречь силы:-).
Ответить
Антон - отличник, горд необычайно :-...
Антоновская яблоня C.B.
30.10 21:24
Антон - отличник, горд необычайно :-) Я конечно тоже :-)
Ответить
Поздравляю! Молодец Антошка!
31.10 09:02
Поздравляю! Молодец Антошка!
Ответить
А нас отправили на преждевременные каникулы(из-за эпидемии в городе), и не успели выставить четвертные, т.ч узнаем после каникул;-)
Вообще у нас впервые такое в городе творится, куда ни зайдешь все в масках, в аптеках пустота как корова языком слизала, ни арбидола, ни оксолинки, ни масок.....больницы переполнены, школы, вузы на карантине.... сидим дома никуда не ходим.
Антошку и маму поздравляем! Отличник это супер!
Ответить
Дин, у нас та же история (или истерия).

Чтобы дышать ровнее, советую почитать:
http://lib.komarovskiy.net/ocherednoj-svinskij-gripp-mify-i-realii-yakovlev-ap.html

http://lib.komarovskiy.net/svinoj-gripp-vozmozhny-sluchai-vparivaniya-rybina-l.html
Ответить
Это здравые мысли высказываются! Над...
1.11 10:14
Это здравые мысли высказываются! Надоела эта паника! Вот болели у меня тут дети и муж, назначила врач всем арбидол, никаких анализов не предлагалось. Все как обычно. А в то же время(когда мои уже дома сидели) в школе детям начали делать прививки от гриппа, в результате уже половина класса болеют! И мужу на работе предлагали прививку как раз в день, когда он заболел, хорошо, что отказался...
Ответить
я, как в школе - так и на работе отказалась. почти весь класс болеет, в четверг из 28 было 10 детей, на работе 4 сделали - 3 болеют. Бронхит ...
детям ставят орви.
Ответить
и не говори, у нас та же картина. Все пугают свиным гриппом :(, перед высадкой из самолета всех осматривал врач. А в Таиланде на наши вопросы о поросячьем гриппе местные "делали большие глаза" - вообще такого не слышали.
Ответить
меньше знаем - лучше спим.
Ответить
точно :)
Tiska_Микулишна **K**
3.11 16:16
точно :)
Ответить
вот ведь :( в москве масок не найти, на противовирусные цены чуть поднялись :(
не болейте, выздоравливайте.
Ответить
Умничка, поздравляем :)!
Tiska Микулишна C.B.
1.11 13:30
Умничка, поздравляем :)!
Ответить
Антошка молодец :) ты сама собой вдвойне :)
Ответить
ой, какой умница Антоша. Поздравляю! у нас до сих пор оценок за триместр нет. Надеюсь хоть в понедельник выставят
Ответить
Здравствуйте! Много лет назад, еще на маме, кто-то делал сайт августят 2001 года. Подскажите пожалуйста, кто это был и можно ли как-то связаться с этим человеком?
Спасибо!
Ответить
И снова здрасьте :)!
Всем большой пасиб за поздравления и пожелания :)!
Мы вернулись загоревшие, отдохнувшие - вкусно, но мало, еще хочу :). Приехали, а дома холодрыга -5, да еще видимо Васенка в самолете у иллюминатора замерзла, короче свалилась с температурой, за ней папа. Но сейчас уже вроде оба пошли на поправку, мы с Гришкой держимся. У Гришухи хоть в школе и каникулы, но жизнь снова бьет ключом - во вторник выступление с хором, а в следующее воскресенье большой конкурс по танцам, Дальневосточный турнир. Васенка соскучилась по садику, но еще как минимум неделю будет сидеть дома.
Фотки пока отбираю-готовлю (их снова больще 1000 :)) и скоро залью на Фотофайл, покажу.
Ответить
С приездом вас! И здоровья!!!
1.11 13:44
С приездом вас! И здоровья!!!
Ответить
спасибки, обязательно будем :)
И вам не болеть :)
Ответить
С возвращением:-) Поправляйтесь! И удачи на выступлении;-)
Ответить
шпасиб, Дин :)!
Мы уже практически в норме. Выступления все пока отменили из-за гриппа, большой турнир переносят на декабрь. Но сегодня был контрольный урок по танцам - типа мини-конкурс, Гришухин в тройке лидеров :)
Ответить
Отдых - это здоровско, а теперь быстренько приходите в себя и больше не болейте :)
Ответить
пасибки, стараемся :)
Tiska_Микулишна **K**
3.11 16:16
пасибки, стараемся :)
Ответить
С возвращением! Надеюсь что все уже поправились.
Ответить
Всем привет.С Москвы то мы приехали,но это самая лучшая часть истории,а вот о остальном сейчас расскажу.Наташ,сразу прошу прощения,что не позвонила,но я пыталась.Но муж сказал,что я всетаки не тот код набирала.В общем Москву я к сожадению не увидела.Только то,что успела из окна такси и скорой помощи.Я летела уже с температурой,поэтому в первый же день решила отлежаться.Ну а в четверг вечером меня отвезли в температурой 39,5 в Инфекционную клиническую больницу N1.Диагноз - подозрение на свинной гропп.Так что вот такие дела.Потом из этого получилось левостороннее обширное воспаление легких.Под расписку меня выписали и мы улетели домой.Так что сижу-лежу и лечусь.
Ответить
Кошмар! Вот так "проветрились":-( Поправляйся!!!!
Ответить
:-)
tatjana V.I.P.
3.11 15:15
Ответить
Ничего себе съездили... ((( Как ты с...
3.11 08:44
Ничего себе съездили... ((( Как ты сейчас себя чувствуешь? Как дети?
Ответить
Спасибо,уже лучше,но слабость еще есть.Дети пока здоровы,надеюсь и останутся.Муж тоже со мной антибиотики пьет.
Ответить
Тань, когда мой муж болел воспаление...
3.11 22:03
Тань, когда мой муж болел воспалением, его в больнице учили дыхательным упражнениям. Наверняка в сети можно иих отыскать, очень помогают! Выздоравливай!
Ответить
Вот и прокатились :(
Танюш, выздоравливай поскорее.
Просто лазарет по всему миру :(
Ответить
Спасибо,Маш.
tatjana V.I.P.
3.11 15:19
40
Спасибо,Маш.
Ответить
Вот это поездочка :(...
Выздоравливай!
Ответить
Танюш,как у тебя там дела?Как здоровье у всей семьи?
Ответить
Ни фига себе отдохнули! Надеюсь сейчас уже все позади?
Ответить
Всем привет и всех, кто закончил четверть - поздравляем :)
У нас тоже всего хорошо, постарался :) В школу ходил до поледнего, а в субботу, в первый день каникул заболел. 39,8. Лечимся.
Я успела полежать в больнице, так закончилась моя долгожданная беременность. Олег разбился на машине, куча мелочей помимо. Но все хорошо :) Еще будет.
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ никто!.
Жаль, что каникулы и праздники у многих больные выходят :(
Ответить
Ой, это была я :) вышло анонимно ;)
Ответить
Ой как жалко:-( Крепись Маш, все еще впереди!!! А Олег сам пострадал? Или тока авто(надеюсь)? Ясе скорей поправиться!!!
Ответить
Олег уже в норме, а судьбу машины теперь решит страховая. вроде решили ремонтировать. посмотрим.
Да, Дин, спасибо :) Планов громадье, еще не известно, как все изменится, но только в хорошую сторону :)
Ответить
Конечно, все будет хорошо однозначно и без вариантов :)!
Машунька, все получится, держись!
Ответить
Машунь,самое главное не кисни.Желаю,что бы у вас все было не просто хорошо,а замечательно.
Ответить
Упс... я сижу как в танке... Очень все у вас одно к одному. Дальше точно должно быть все к лучшему, Маш.
Ответить
:)
Marusha V.I.P.
3.12 14:16
:)
Ответить
Машенька, ты умничка! Мне нравится т...
3.11 22:04
Машенька, ты умничка! Мне нравится твой позитивный настрой, пусть все неприятности у вас будут позади!!!
Ответить
Залила немножко отпускных фоток на Фотофайл, правда, что-то названия не редактируются.
В общем, вот
http://photofile.ru/users/tiska/3778458/
http://photofile.ru/users/tiska/3778461/
Ответить
Красотища! Таня, ты великолепно выгл...
3.11 22:07
Красотища! Таня, ты великолепно выглядишь!!! Так лета захотелось, тепла...
Ответить
Большой пасиб, Анет, ужасно приятно :)!
Ответить
Здорово!!!! Хочууууу;-)
Ответить
Ага, и я - снова :)
Tiska Микулишна C.B.
4.11 17:21
Ага, и я - снова :)
Ответить
Красивый и веселый отдых у вас получился:-).
Ответить
Очень красиво! Детки так выросли, что просто не верится.
Ты прекрасно выглядишь и совсем не изменилась :)
Ответить
Всем привет! Сходили сегодня на конц...
3.11 22:08
60
Всем привет! Сходили сегодня на концерт дуэта "Бяна-Микс". Классно! Не ожидала, что так понравится. Дима с Гошей вдохновились, захотелось им играть на баяне еще больше. ))) А Тома сначала капризничала, а потом так развеселилась, что прямо прелесть )))
http://www.youtube.com/watch?v=1Gck9lIGxiA вот это один из номеров, что мы сегодня посмотрели

Ответить
Молодцы :)!
Здорово, когда есть вдохновляющие моменты :).
А мы сегодня сходили в кино на мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - ничего такой, прикольный, Гришке очень понравился.
Ответить
Привет! Мы тож болеем, приехали на к...
Антоновская яблоня C.B.
7.11 14:39
Привет! Мы тож болеем, приехали на каникулы называется :-( Сперва Антон, теперь я, оба с высокой температурой, хреново - сил нет. Хорошо каникулы в Москве продлили на неделю из-за массовых болезней, так что долечимся и в путь :-)
Ответить
Бедолаги! поправляйтесь!!!
Ответить
Выздоравливайте!!!! У нас тоже каник...
7.11 19:41
Выздоравливайте!!!!
У нас тоже каникулы продлили на неделю.
Ответить
Выздоравливайте поскорее.
Антошку поздравляем с отличным окончанием первой четверти:-)!!!Так держать:-)!
Ответить
Держитесь!
Скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже каникулы продлили, вот только с понедельника Гришухин учиться пошел. Получается сначала был карантин, потом каникулы, потом их продлили - итого 3 недели отдыха. А я все переживала, что Грише придется из-за нашей поездки класс по учебе догонять, даже учебники с собой брали, уроки там делал :).
Ответить
Надеюсь вы поправились и у вас все хорошо. Не болейте
Ответить
Up! Куда все пропали? Как жизнь? Как...
9.11 13:53
Up! Куда все пропали? Как жизнь? Как здоровье?
Ответить
Времени совсем нет,а когда есть,то пробегая мимо топика не вижу.В четверг свекровь еще приезжает,думаю времени вобще не будет.Мои слава богу не болеют(ттт),но в школе случаи заболевания детей есть.Проводят каждый день инструктаж по мытью рук и обработке санитайзером,последние везде по школе расставлены.
Я хожу на усиленный английский почти каждый день.
Ответить
Нет предела совершенству;-)-это про тебя, с твоим мужем только успевай совершенствоваться и развиваться:-);-)
Ответить
Да какое там совершенство.Просто английский у меня реально плохой,а при переезде надо будет на права сдавать,что бы машину водить,т.к. там тротуаров реально просто нет.
Ответить
Как же ты все успеваешь? Я тобой восхищаюсь просто! каждый раз адаптируешься
Ответить
Мы закончили отдыхать - мужчины мои с понедельника кто в школе, кто на работе. Васенку вчера выписали, и она сегодня пошла в садик, а я на курсы инглиша - жизнь кипит :)
Ответить
Вчера у детей был кросс.Денис первый раз бежал 3км в парке,а там такие подъемы не слабые в горку.Дышать при беге их правильно не учат почему-то итог простуда:-(.Теперь два дня дома сидеть:-(.
Ответить
3 км?! Нехилая такая нагрузочка :(. ...
Tiska Микулишна C.B.
11.11 08:37
3 км?! Нехилая такая нагрузочка :(. Помнится, мы бегали максимум 2 и то, только в старших классах.
Дениске выздоравливать!
Ответить
Ну ничего себе бегают они! Денису зд...
11.11 15:04
Ну ничего себе бегают они! Денису здоровья!
Ответить
Надеюсь Дениска уже поправился. А это у них норма жизни школьной такая? Я тихо офигела если честно
Ответить
Не успев поправиться от простуды,уже с новым гриппом сидим дома безвылазно,после посещения больницы и подтверждения:-(.
Какой-то тихий ужас,третья болезнь подрят:-(.Повторение первого года прибывания в Японии.
В школе с третьего класса бегают все.
Ответить
Олюнь,проверь ЛС.
Sakyra V.I.P.
30.11 12:50
Олюнь,проверь ЛС.
Ответить
Ответила :) Спасибо тебе, Друг!
Мама-Кошка V.I.P.
1.12 22:45
80
Ответила :)
Спасибо тебе, Друг!
Ответить
Спасибо еще рано говорить.Вот как получишь и посмотришь,а то вдруг не то:-).
Ответить
Привет! Мой старший фотик купил! При...
11.11 15:03
Привет! Мой старший фотик купил! Прислал фотки http://eva.ru/albumpage/2123/687867.htm
Ответить
ого,какой дядечка)) а наш Иванушка уже скоро увольняется)))
Ответить
Привет! Как у Ивана здоровье? Я уж д...
13.11 07:15
Привет! Как у Ивана здоровье? Я уж думала о вас и о том, что он скоро домой. Это хорошо! )))
Ответить
почему-то не могу фотки посмотреть :...
Антоновская яблоня C.B.
16.11 12:08
почему-то не могу фотки посмотреть :-(, опять ева глючит наверно
Ответить
Слухай,как вырос и повзрослел твой старшенький:-).Мужчина уже,а не мальчик:-).
Ответить
Он с Гошкой и с тобой - одно лицо:)
Ответить
Ой, какой мужчина! А на тебя как похож! Неужели у вас с Ольгой уже ТАКИЕ большие мальчики? Блин, вот время то летит
Ответить
Всем привет. Вы когда в школу идете? Нам еще на неделю продлили карантин, в итоге уже месяц дома сидим... кошмар какой-то и дети и я уже опухли. Никуда не сходить, ничего...
Ответить
Вроде в понедельник идем, не слышала...
14.11 10:39
90
Вроде в понедельник идем, не слышала о дальнейшем продлении каникул...
Ответить
Гриша уже неделю отучился - с 9 ноября
Ответить
Мы пошли сегодня, с утра снег выпал,...
Антоновская яблоня C.B.
16.11 12:08
Мы пошли сегодня, с утра снег выпал, все едут крадучись. С собой дала маску, так в школе велели.
Ответить
Ночка была у меня "мама не горюй"......
18.11 10:57
Ночка была у меня "мама не горюй"... В 12 часов к нам пришел плачущий Гошка, живот у него прихватило. Вызвала скорую. Температуры не было высокой, но все остальные признаки воспаления аппендикса как-то похожи... Привезли нас в больницу, взяли анализы, помариновали 1,5 часа (среди ночи-то!). Пока сидели ему легче стало. Врач посмотрел, при пальпации боль была. Предложил остаться для наблюдения. Остались, но Гоша большой маме не положено с ним лежать. Хорошо, что в палате была свободная койка! 2 часа примерно я поспала. Потом начались градусники, опять взяли кровь и мочу. УЗИ сделали уже когда я уехала, на смену бабушка пришла. На обходе врач посмотрел его, сказал, что анализы и УЗИ в норме, но так как боль еще есть оставили мальчика еще до завтра в больнице... А я на работе, спать хочу сил нет, мозгами с трудом ворочаю, а у меня тут запарки всякие...
Ответить
Да не легкая ночька у вас выдалась:-(.Аппендикс дело не шуточное.Моей Юляше в 9-ть лет его удалили,а сначала доктор поставил ангину?!И до последнего не моглиразобраться(даже после УЗИ)в итоге делали разраз в пупке и смотрели камерой и только тогда определили,что это аппендикс и тут же сделали операцию.Вот так вот.
Надеюсь,что у вас все обойдется,но тут надо быть на чеку.
Ответить
Ничего себе :(! Подержу кулачки @@@@...
Tiska Микулишна C.B.
19.11 05:25
Ничего себе :(!
Подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
Анет, как вы там? Как Гоша?
Антоновская яблоня C.B.
19.11 08:26
Анет, как вы там? Как Гоша?
Ответить
Как у вас сейчас дела???
Ответить
Да уж, что хоть сказали в итоге? Чем дело кончилось? Надеюсь, Гоша уже дома и у него все в порядке.
Ответить
ВЫздоравливайте поскорее!!!
K_oSHka CHeSHirskaya **
19.11 15:16
ВЫздоравливайте поскорее!!!
Ответить
Гошку выписали. Что в выписке не зна...
19.11 15:37
100
Гошку выписали. Что в выписке не знаю пока, приедут от бабушки посмотрю... Спасибо, девочки, за поддержку!!! )))
Ответить
Пусть Гоша поправляется окончательно. Надеюсь ничего серьезного.
Ответить
Спасибо! Дискенезия ЖВП написали. Те...
22.11 09:09
Спасибо! Дискенезия ЖВП написали. Теперь бы обследовать его по настоящему, но как всегда времени нет, да и эпидемия останавливает.
Ответить
Обследуйте Гошу обязательно после затихания эпидемии.
Ответить
Обследуем ближе к весне...
30.11 22:30
Обследуем ближе к весне...
Ответить
пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Ответить
я тут совсем чуть-чуть фоток выложила. http://eva.ru/albumpage/34912/693329.htm
Надо бы поснимать детей, как выяснилось :)
У нас все в порядке, неделю назад возобновились занятия в школе. и в среднем без перемен :)
Ответить
Анютка - мамина копия :-) Валерка со...
Антоновская яблоня C.B.
21.11 23:35
Анютка - мамина копия :-) Валерка совсем взрослый, на школьной фотке прям 5-ти классник, не меньше. Прическа твоя меня поразила своей оригинальностью, но тебе очень идет :-)
Ответить
ППКС:-)Хорошие фоты и модели на них:-)
Ответить
Спасибо за комплименты :)
Мама-Кошка V.I.P.
1.12 22:45
Спасибо за комплименты :)
Ответить
Детки очень повзрослели! Показывай п...
22.11 09:10
110
Детки очень повзрослели! Показывай почаще!!! ))) Прическа тебе очень идет!
Ответить
Спасибо. Почаще не получается потому как не успеваю даже снимать не говоря уже о том чтобы вешать :(
Ответить
Детки - очаровашки, Анютка вылитая ты, а Валерчик совсем взрослый джентельмен :).
Пздрям с новой стрижкой - классная :)!
Ответить
Спасибо :) Стрижка с каждым разом все короче и экстравагантнее :)
Ответить
чем дети старше - тем реже руки тянутся к фотику :)))
Ответить
Кто-нибудь уже знает, что будет покупать детям в подарок на НГ?
Ответить
Пока даже не думали :-(
Антоновская яблоня C.B.
25.11 19:23
Пока даже не думали :-(
Ответить
Наш попросил у Санты большую машины для всей семьи:-).Мы как-то между юолезнями ездили в центр Тойоты,запал мальчишка на джип:-).
Деду Морозу пока еще не писал письма.
Ответить
Мои надеятся, что ДМ принесет им живую собачку(но это вряд ли) пытаюсь перенаправить направление мыслей;-)
Ответить
Гошка хочет приставку к геймбою чтоб...
26.11 19:34
Гошка хочет приставку к геймбою чтобы из компа скидывать игры на кассету... А мне что-то эта идея не нра...
Ответить
Почему не нра?Наш на PSP себе игры качает из интернета,не без папиной помощи конечно,но уже пытается и сам скачать и на чип сбросить.
Ответить
Слишком много времени съедают эти иг...
30.11 13:14
Слишком много времени съедают эти игры, да и печальный опыт с пристрастием к играм старшего не вселяет оптимизма...
Ответить
Понятно.Не Денис у нас не особо играет,т.к. времени свободного почти нет и интерес волнам идет.
Ответить
а вот с этого места поподробнее пжалуйста :) Мы пока только на DSi так делаем :)
Ответить
Надо PSP перепрошить для начала
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:08
Надо PSP перепрошить для начала
Ответить
по-рЮсски пожалуйста - у тебя ссылочек случаем не завалялось?
Ответить
Стандартные PSP не предусматривают и...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:23
Стандартные PSP не предусматривают игр, записанных на карту-памяти, только с покупных дисков. Но у нас умельцы за умеренную плату перепрограммируют (перепрошивают) плату, и тогда можно закачивать игры на карту памяти прямиком и оттуда играть. Но раньше говорили, что подобные переделки потом начинают глючить и обновить ПО уже нельзя и все такое, но может теперь уже ситуация улучшилась, я не в курсе. Возможно в Японии это все легально делается и PSP уже сразу с такими возможностями продаются. В России - нет, и мы не прошивали, пока обходимся обменом дисками с одноклассниками.
Ответить
Наташ! Просвяти! PSP это что? Я в эт...
30.11 22:29
Наташ! Просвяти! PSP это что? Я в этом совсем не разбираюсь... Хоть блестну, при случае, эрудицией.
Ответить
Портативная игровая станция Сони htt...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:32
Портативная игровая станция Сони http://www.offo.ru/catalog/sony-playstation-portable-psp_console.html Там не только играть можно, но и музыку слушать, смотреть клипы и фильмы, выходить через Wi-Fi в интернет, скайп можно закачать
Ответить
Понятно. Надо было такую купить, а т...
1.12 07:36
Понятно. Надо было такую купить, а то геймбой этот ограниченные возможности имеет...
Ответить
вот мы летом Грише на ДР купили ПСП прошитый - качаем и играем
Ответить
Дело не в Японии,у нас папа рукастый:-).Делает абгрейд и продолжают дальше.У нас Wii играет еще и как Game Cube.В Японии выпустили новую версию PSP вот его пока не удалось взломать никому.
Моим самый интерес найти,скачать и записать игру,а до самой игры руки бывает и не доходят.
Ответить
Какая у вас версия PSP? Если последняя,то ее еще не взломали,а у нас две предыдущие.
Ответить
у нас пока только младшая определилась - хочет Чебурашку и крылышки :).
А Гриша скорей всего выберет снова что-то из Лего. Но, боюсь, что мы это не потянем :( - то, что он мне показывал, стоит около 6000.
Ответить
О! и у вас Лего фан? Наш в этом году даже на фестиваль ходил зрителем. Как он его ждал! Дни считал! Жаль рядом нет такого же увлеченного парня. Ему о своих монстрах даже поговорить не с кем :(
Ответить
мы - ранние пташки - уже все куплено, осталось только завернуть.
Ребенок не просил ни-че-го - пришлось самим выворачиваться.
Ответить
Молодцы! У меня все в последний моме...
30.11 07:38
Молодцы! У меня все в последний момент всегда...
Ответить
Ир, привет, ну вы письмо обещали нап...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 11:38
Ир, привет, ну вы письмо обещали написать, мы все ждем :-)
Ответить
не имею понятия - тайна покрытая мраком :( - подозреваю, что учителя не согласились, так как дальше директириссы не пошло :(
Ответить
Жалко как, наши ждут :-(, может дети...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:07
Жалко как, наши ждут :-(, может дети сами захотят? электронную почту никто не отменял :-)
Ответить
Наташа, тут все только через школу :( любые инициативы
Ответить
А с учительницей вашего класса нельз...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:19
А с учительницей вашего класса нельзя поговорить?
Ответить
нет - они ничего не будет делать без соглашения с директором. Законы тут такие
Ответить
Короче бюрократия почище нашей :-( А...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:24
Короче бюрократия почище нашей :-( А Алекс сам не хочет?
Ответить
пока не особо горит желанием - у него времени свободного почти нет, а когда появляется свободная минута, то он бежит пластилинить.
Ответить
Все ясно :-)
Антоновская яблоня C.B.
30.11 22:33
Все ясно :-)
Ответить
Можно полюбопытствовать:-)?А что вы купили?
Ответить
Галь, как ваше здоровье? Выздоровели...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 20:36
Галь, как ваше здоровье? Выздоровели?
Ответить
Денис выздоровил.Мы еще отделались легко,всего два дня температура была высокой.А все остальные не разболелись и даже я,хотя спала с Денисом когда он температурил в одной комнате.
Ответить
Ну и отлично :-)
Антоновская яблоня C.B.
1.12 17:08
Ну и отлично :-)
Ответить
Как хорошо , что Денис поправился а остальных обошло стороной. Желаю вам не болеть больше.
Ответить
Галочка, не болейте больше.
Ответить
Машунь,спасибо:-).Как ты там?Что-то совсем пропала:-(.
Ответить
да я тут :)
у меня просто насыщенные месяцы на потери и не приятности :(
что-то у нас все разом навалилось,даже животные с болезнями и опухолями. Не знаю за что хвататься :)))
Ответить
Машунь,за черной полосой наступает белая:-).Желаю вашей семье скорейшего наступления белой полосы.
Ответить
спасибки :)
Marusha V.I.P.
23.12 19:11
спасибки :)
Ответить
Advent Calendar - как фанату Звездных Войн - модели
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001VEJ0PU/ref=ox_ya_oh_product

Animation Station - делать мультики, так как парень у нас просто помешан на пластилине http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Animation-Station/EPN333625_gs

новая мальчуковая игра http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001V7REH8/ref=ox_ya_oh_product

у нас сейчас период Звездных войн - строит из лего целые "планеты". Вот этот набор будет от бабушки
http://www.amazon.co.uk/LEGO-Star-8038-Battle-Endor/dp/B001U3ZMHW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=toys&qid=1259605459&sr=1-3-spell

для PS3
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0019CGTXK/ref=ox_ya_oh_product

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B002L6GP5A/ref=ox_ya_oh_product

из мелких:

Air Guitar :) http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Guitar-Rockstar/EPN370007_gs

Cube World http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Cube-World-Series-3-Blue-and-Green/EPN302505_gsblue

Мячик, который по воде, как по полу прыгает http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Waboba-Ball/EPN320077

Ответить
Спасибо огромное:-),а то и наш не знает что бы ему захотеть:-).
Ответить
Адвент календарь, и набор Лего могут покорить любого парня :)
Эх, жаль у нас нет такого выбора, а сообразить купить на амазоне заранее я догадалась. Ну и ладно в сл. году исправлюсь.
Ответить
Валера попросил робота Леговского. ДОговорились что купим подарок от всех взрослых членов семьи, а ДМ попросит что-то попроще :)
Ответить
неа :( как-то ему ничего не надо :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2123/696487....
29.11 11:15
http://eva.ru/albumpage/2123/696487.htm Вчера на выставке рукоделия были. Тут результат участия в мастер-классе по изготовлению открыток и мы с Томой.
Ответить
Прекрасно выглядишь)) замечательная открытка))Томчке очень идет новая прическа.Кыцыка уже не узнать))
Ответить
Привет! Как твой Иван? Как вообще де...
Привет! Как твой Иван? Как вообще дела? Редко заходишь (((
Ответить
я читаю..но писать кратко не плучится, а длинно некогда))ждем Ивана на этой неделе домой, перед увольнением загремел снова в госпиталь, с абсцессом горла теперь..он оченьхочет покинуть ряды поскорее
Ответить
Ужас какой! Мальчик за год так намуч...
30.11 10:13
Ужас какой! Мальчик за год так намучился с болячками ((( Здоровья ему и вам всем!!!
На моего-то в паспорте можно посмотреть, если еще не видела.
Ответить
Ох, быстрее бы уже домой вернулся!
Антоновская яблоня C.B.
30.11 11:40
Ох, быстрее бы уже домой вернулся!
Ответить
Ивану поскорей вернуться домой,а дома и "стены помогают" поскорее выздровить.
Ответить
Да уж :( Скорее бы уже вернулся парень. Надеюсь дома он быстро придет в себя и болячки отступят.
Ответить
Оль, с возвращением сына домой :)))
Ответить
шикарно выглядишь - просто дух захватывающе :)
Ответить
Спасибо! )))
Спасибо! )))
Ответить
Присоединяюсь к девчонкам :-) Выгляд...
Антоновская яблоня C.B.
30.11 11:39
Присоединяюсь к девчонкам :-) Выглядишь замечательно! Открытка тоже классная получилась у вас.
Ответить
Спасибо! )))
30.11 22:09
Спасибо! )))
Ответить
Анет,не буду оригинальна,выглядишь обалденно:-).Томусе идет новая стрижка:-).
Ответить
Спасибочки!!! )))
30.11 22:08
Спасибочки!!! )))
Ответить
И я туда же. Выглядишь отлично! Томочка - красавица. Отрытка красивая. Одни восторженные отзывы приходят в голову :)
Ответить
))))))) Спасибо!!!
2.12 07:47
))))))) Спасибо!!!
Ответить
мне уже даже стыдно повторяться :)
Ответить
:*
3.12 14:30
:*
Ответить
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному, посмотрела одной из первых, а написать не успела;-)
Ответить
Спасибо!!!!
6.12 13:49
Спасибо!!!!
Ответить
Ура!Он вернулся.
последняя фотка в форме - ДМБ-2009
http://foto.mail.ru/mail/ioi03/344/398.html
Ответить
Оленька! Поздравляю!!! Ивану здоровь...
2.12 07:26
Оленька! Поздравляю!!! Ивану здоровья крепкого и определиться в дальнейшей жизни!!!
ЗЫ. От моих Грише привет! Гошка все на смешариках ждет писем, а сам теряется и не знает что писать )))
Ответить
А возмужал парень то :-)! Поздравляю с окончанием этой армейской эпопеи!!!
Ответить
Ой, это я была, почему-то анонимно о...
Антоновская яблоня C.B.
2.12 11:00
Ой, это я была, почему-то анонимно оказалось
Ответить
Осталось еще Илью дождаться и быдет тебе спокойно.Ивану желаю окончательного выздоровления:-).
Оль,ты супер выглядиш:-).Мне сначала показалось,что Иван твой с подружкой на фото,пригляделась....а это ты:-).Тебе очень идет такая длина волос.
Ответить
:))) поздравляю.
Marusha V.I.P.
3.12 14:11
:))) поздравляю.
Ответить
Поздравляю! Какие теперь планы после армии???
Ответить
Поздравляю с Возвращением!
Парень очень возмужал. Уезжал мальчик, вернулся молодой мужчина. Крепкого здоровья и поскорее привыкнуть обратно к гражданской жизни.
Ответить
Приглашаем всех желающих в воскресен...
Антоновская яблоня C.B.
2.12 11:02
190
Приглашаем всех желающих в воскресенье в Ролл-холл на Тульской к 14.00 на детский праздник, вход бесплатный. Антон участвует в показе детской одежды :-)
Ответить
А нам хоть фотки модели покажи!!! ))...
2.12 11:05
А нам хоть фотки модели покажи!!! )))
Ответить
И мне фоты потом посмотреть хочется:-).Антон первый раз участвует в показе?
Ответить
В показе да, в 1 раз :-)
Антоновская яблоня C.B.
3.12 14:31
В показе да, в 1 раз :-)
Ответить
Галя, посмотри ЛС.
Спасибо. Мне хочется тебя благодарить и благодарить.
Ответить
:-).
Sakyra V.I.P.
9.12 14:23
:-).
Ответить
Спасибо за приглашение, но у нас тренировка :(
будет ждать фотоотчет.
Ответить
видела анонс, но меня в Москве не было, жаль :(
фотки пока у меня не кажет, что-то с евой :(
Ответить
Видео посмотри, там ниже ссылка есть...
Антоновская яблоня C.B.
11.12 17:20
Видео посмотри, там ниже ссылка есть. Правда коротенькое, но все же :-)
Ответить
посмотрела :) деловой растет ;)
Ответить
Антоновская яблоня C.B.
24.12 17:04
200
Ответить
Кому интересно, смотрите :-) Только ...
Антоновская яблоня C.B.
6.12 17:15
Кому интересно, смотрите :-) Только я забыла, что теперь фотки надо с конца загружать, так что смотреть начинайте снизу :-) http://eva.ru/albumpage/17091/700317.htm
Ответить
Супер класс!!!
ДиМ V.I.P.
6.12 17:38
Супер класс!!!
Ответить
:-*
Антоновская яблоня C.B.
6.12 18:00
:-*
Ответить
Ой, Наташ, как классно! Красавец, ни...
6.12 20:18
Ой, Наташ, как классно! Красавец, ничего не скажешь! А как глаза горят на фотке с дипломом! )))
Ответить
Спасиб! :-) Видео можно здесь глянут...
Антоновская яблоня C.B.
6.12 21:08
Спасиб! :-) Видео можно здесь глянуть http://video.mail.ru/mail/natal127/_myvideo
Ответить
Бодренько так у них все проходило)))...
6.12 21:22
Бодренько так у них все проходило))) Антошка артистичный парень!
Ответить
Ага, быстро, но я не все записала, р...
Антоновская яблоня C.B.
6.12 21:34
Ага, быстро, но я не все записала, рука устала :-)
Ответить
Какой же Антошка у тебя красивый,Наташ.Глаз не оторвать.Держиться так,как будто уже не первый его показ:-).
Ответить
Антоновская яблоня C.B.
9.12 14:53
Ответить
Сууууупер, поздравляю с таким артистичным красавцем :)!
Ответить
Антоновская яблоня C.B.
9.12 14:54
Ответить
Антошка какой красивый, и так уверенно держится. Здорово!
Ответить
Я тебя в гриме и не узнала :-) Спаси...
Антоновская яблоня C.B.
12.12 09:59
Я тебя в гриме и не узнала :-) Спасибо, Тань :-)
Ответить
Наташ, какой он у тебя красивый!
Ответить
:-) Да бывает иногда :-) Спасибо!
Антоновская яблоня C.B.
13.12 09:26
:-) Да бывает иногда :-) Спасибо!
Ответить
Обалдеть! Нереально красивый парень растет!
Ответить
:-) Спасибо!
Антоновская яблоня C.B.
24.01 12:43
:-) Спасибо!
Ответить
up
Антоновская яблоня C.B.
9.12 07:26
up
Ответить
Привет! Ходила в Детский мир подарки...
12.12 15:38
Привет! Ходила в Детский мир подарки своим от ДМ присматривала. Ничего не присмотрела... Тома заказала ему "интересную игру", Гоша писать ничего не стал, говорит, что ДМ и так знает что нужно...
Ответить
Денис вчера написал письмо ДМ.Попросил новый DS и две игры к нему,а так же что бы у него был ДР каждый месяц:-).Старшая то же высказала пожелания.До каникул два дня осталось,надо успеть все купить:-).
А 31 декабря мы идем в Американское посольство на собеседование,во блин подарок всей семье.Хорошо,что у нас бабушка гостит,придется ей стол накрывать,а мы даже днем не успеем поспать.
Ответить
Эк они, работают и работают, и людям...
Антоновская яблоня C.B.
13.12 09:27
Эк они, работают и работают, и людям отдохнуть не дают нормально! Надеюсь все пройдет хорошо и быстро :-)
Ответить
Так они на крисмас отдыхают,а 31 у них обычный рабочий день:-).Надеемся на быстроту:-).
Ответить
Удачи вам!
16.12 04:57
Удачи вам!
Ответить
Sakyra V.I.P.
16.12 12:12
Ответить
я купила половину из заказанного, на днях буду добивать список :). Гриша в итоге попросил игру "Звездные войны" на геймбой, микроскоп (еще хотел телескоп, но я пока отговорила :)) и белый халат как у ученых в лаборатории - насмотрелся "Назад в будущее" :), хочет быть как Док тамошний.
Для Васёнки Чебурашка и крылышки закуплены и запрятаны. Думаю о добавках :)
Ответить
Привет! Как вам погодка? У нас мороз...
16.12 04:57
Привет! Как вам погодка? У нас мороз -33, сегодня детей дома оставляем.
Ответить
у нас тоже холодно: ночью -30, днем ...
Tiska Микулишна C.B.
16.12 07:23
у нас тоже холодно: ночью -30, днем -25. Но такой ветрюган, что кажется намного холоднее :(. Детей везде возим на машине.
Зато хоть на зиму похоже ;). А то позапрошлая была аномально теплой, тоже нехорошо.
Ответить
У нас -25, машина заводится со скрип...
Антоновская яблоня C.B.
16.12 08:34
У нас -25, машина заводится со скрипом, но в школу ездим :-) Всего неделю осталось учиться, сплошные контрольные, учительница слезно просит не пропускать, но в классе 9 чел уже болеют.
Ответить
И у нас похолодало +7,и это в первый день каникул.Денис отказался идти гулять в холод:-).
Ответить
У нас каникулы начались.Детвора дома и ее надо развлекать,хотя только одного ребенка развлекаем,старшая сама развлекается:-).
Подарки закуплены и спрятаны,дом украшен осталось только дело за празднечным меню и в списке пока один салат,фаршированная утка(это на первое число),пельмени и абрикосовый рулет.А что у вас:-)?
Ответить
Нам осталось 3 учебных дня до канику...
Антоновская яблоня C.B.
18.12 17:49
Нам осталось 3 учебных дня до каникул, в четверг в школе уже елка, а с пятницы каникулы :-) Мороз начал спадать, но теперь снегопады обещают, я хотела в Тамбов ехать, но пока даже и не знаю, как погода :-)
Ответить
у нас также, но мы вроде в пятницу учимся!
А у меня в самые морозы машина, паразитка, взяла и сломалась :) Сцепление, вот греет пузо в ремонте т.к. запчастей нет, поэтому наша поездка за город тоже под вопросом!
Ответить
А у нас, как машина :) Так в гости к друзьям за город собирались, НГ в домике, у камина и все такое :) Я в прошлом году отказалась, а в этом решила, что это повлияло на весь год и согласилась :) Встретим НГ весело :)
Ответить
Ну вот опять снег, опять пробки, брр...
Антоновская яблоня C.B.
21.12 09:18
Ну вот опять снег, опять пробки, бррр! Но зато потеплело :-)
Ответить
пойду схожу на яндекс, поужасаюсь:)
Ответить
21-го теплее было, 22 подморозило и сегодня просто красота.
Ответить
Ага, завтра ноль обещают, вот красот...
Антоновская яблоня C.B.
23.12 19:23
Ага, завтра ноль обещают, вот красота будет :-(, каток!
Ответить
то-то у всех голова болит.
красота то, что не морозно и снег есть. а на НГ совсем теплую погоду обещают, жаль.
Ответить
Все, мы отстрелялись, получил грамот...
Антоновская яблоня C.B.
24.12 17:05
Все, мы отстрелялись, получил грамоту парень, 1 из класса, довольный :-) Ура! Каникулы!!! :-)
Ответить
Елки зеленые! У меня ребенок так и н...
Антоновская яблоня C.B.
25.12 08:54
240
Елки зеленые! У меня ребенок так и не определился с подарком... все есть у него :-) А деду Морозу что делать??? :-)
Ответить
действовать по своему ДМорозовому усмотрению - у нас пока успех и щенячий восторг (пока, потому что еще весь день впереди и подарки открываем по традиции - по кругу каждому по подарку и медленно).
Ответить
С Рождеством вас :-)!!!
Антоновская яблоня C.B.
25.12 17:51
С Рождеством вас :-)!!!
Ответить
пасиб :)
virinka V.I.P.
25.12 19:42
пасиб :)
Ответить
С прошедшим вас:-).
Sakyra V.I.P.
26.12 05:43
С прошедшим вас:-).
Ответить
спасиб - вы в ожидании НГ (в смысле подарки отдать)?
Ответить
У нас все уже упаковано и от Санты вчера подарок уже получил.Играет в него с удовольствием:-).
Ответить
Наш ДМ наконец-то купил подарки! Гош...
27.12 11:29
Наш ДМ наконец-то купил подарки! Гошке лего индиана джонс и кртридж для геймбоя, а Томульке близняшек Братс. Мало-ли что мама не совсем согласна с их желаниями, а ДМ подарит )))
Ответить
Я тож вчера купила леговский набор и...
Антоновская яблоня C.B.
27.12 11:34
Я тож вчера купила леговский набор ибо голову сломала уже :-)
Ответить
Наташ, как идея просто - классная игрушка для PSP http://www.youtube.com/watch?v=2RzkY2tgFWQ

продается с камерой
надо ходить по дому и ловить монстриков :) и потом с ними разные задания выполнять. У нас эта игра с ноября - пркольная штука. Плюс камером можно просто видео снимать или фотографировать прям на псп карточку

И вторая игра для псп - это вообще хит сезона - там можно самому строить свои уровни и потом в них играть ;) считается лучшей игрой для псп для детей за последние 5 лет
http://www.youtube.com/watch?v=RxxbhtQzPAk
Ответить
О, жаль, что поздно прочитала, но возьму на заметку :)
спасибо
У нас была просьба про одну игру для PSP - это наша, как говорят, отечественная игра "Ил-2 Штурмовик". Яська самолетами увлекается, поэтому ее из-под елки и достанет. А так он сказал, что ему так ничего и не надо. После НГ поедем коньки покупать, он хочет начать кататься :)
Ответить
Хороший подарок :)
Marusha V.I.P.
30.12 19:26
Хороший подарок :)
Ответить
В четверг у Гоши был экзамен по баян...
27.12 11:30
В четверг у Гоши был экзамен по баяну. Парень переволновался, в понедельник назначена переэкзаменовка. Подержите кулачки! )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Антоновская яблоня C.B.
27.12 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
экзамены всегда волнительно, а уж в таком юном возрасте и тем более. Мы в него верим!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
virinka V.I.P.
27.12 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нашему учительница отменила все экзамены пока - говорит, что лучше пусть сдаст экстерном потом. Пока учит его играть "на публику" постепенно добавляя слушателей в начале или в конце урока. Вот даже на Рождество нам маленький концерт устроил. А в Рождественском концерте учительницы пока не участвовал.

Удачи Гоше!!!! и валерианки маме (чтоб это пережить)
Ответить
Как успехи?
Marusha V.I.P.
30.12 19:29
Как успехи?
Ответить
Ой, "4" ставить учитель ему не хотел...
31.12 08:47
Ой, "4" ставить учитель ему не хотел, после НГ еще попробует сдать... А по мне так уж не мучил бы, поставил "4"...
Ответить
рассказываю - самые успешные подарки
на первом месте любимец всей семьи EyePet http://www.youtube.com/watch?v=aPENA1Bpm68

на втором месте оказалась настольная игра от бабушки http://www.youtube.com/watch?v=6exrC8l1UQE

на третьем почетном подарок сестры Rock Band (даже 82-летняя свекровь на барабанах посидела, а Александру больше "по вкусу" пришлась гитара) http://www.youtube.com/watch?v=2RzkY2tgFWQ
Ответить
Обалдеть! ))) Мы от вас лет на 100 о...
27.12 11:57
Обалдеть! ))) Мы от вас лет на 100 отстаем, даже трудно представить, что такой зверь уже придуман! )))
Ответить
он такой прикольно лапочкин :):):) мы от него все в восторге

Самое классное - ты рисуешь рисунок, показываешь его в камеру и этот зверек его точно копирует и каким-то образом вырезает (например машинку или самолет, если нарисовали) и делает трехмерную игрушку на которой катается. мы сами в шоке от технологии.
Ответить
Девочки :)
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.
Желаю всяческих успехов, удачи, благополучия и пусть мечты сбываются.
А самое главное - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Вы и все Ваши близкие!
Берегите себя!
Ответить
Девчонки, С НОВЫМ ГОДОМ :)!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
:) :) :)
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым ...
31.12 08:50
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в наши дома удачу, счастье, крепкое здоровье, нежную любовь и материальное благополучие!!!
Ответить
Всех с Новым годом! праздничного настроения, счастливых минут, легкой ночи!
Ответить
Всех с новым годом!!! Пусть ярких по...
Антоновская яблоня C.B.
31.12 19:17
Всех с новым годом!!! Пусть ярких полос в жизни будет гораздо больше, пусть все мечты сбываются, здоровья всем, любви и удачи в новом году!!! Ура!!!
Ответить
С Новым Годом и наступающим Рождеством, дорогие девочки и ваши большушки и большуны! Здоровья вам, множество благ, счастья и кучу подарков!

Наташа и Данилка (12.06.01) :-)
Ответить
ух какая у вас семья красивая! С Новым годом вас!
Ответить
Привет в новом году! Наши новогодние...
4.01 11:54
Привет в новом году!
Наши новогодние фотки
http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm
http://eva.ru/albumpage/2123/712208.htm
Качество не везде блещет, но что есть )))
Ответить
весело у вас :)
Томуська такая приколько-уставшая :)
Ответить
Она как обычно к НГ уже очень спать ...
6.01 10:53
Она как обычно к НГ уже очень спать хотела и уснула до наступления, хотя ее это и не расстраивает)))
Ответить
Насмотрелась как тут "печеных" звери...
6.01 10:53
270
Насмотрелась как тут "печеных" звериков делают и тоже попробовала. Один нравится. Да еще ангела сестре на ДР заготовила http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Ответить
Что-то я одна тут осталась... Дежурю...
8.01 00:36
Что-то я одна тут осталась... Дежурю!
Ответить
Мы все в бегах,визы получили 20-го улетаем,а еще дел невтроворот.Дети пошли в школу и хоть не мучаются с беготней.Сегодня вечером гости приходят,отходная у нас,а то потом врят ли успеем собраться.Свекровь улетает 12-го и как я одна везде буду успевать?!

Ваши НГ фоты замечательные:-).Томуся спящая красавица:-).
Ответить
Удачного и легкого вам переезда!!!
8.01 11:49
Удачного и легкого вам переезда!!!
Ответить
Sakyra V.I.P.
13.01 04:00
Ответить
Всем привет в Новом году :)! Вот наш...
Tiska_Микулишна V.I.P.
11.01 07:48
Всем привет в Новом году :)!
Вот наши отмечалки - тихо, в семейном кругу.
http://eva.ru/albumpage/187778/714661.htm
Собирались к свекрови, да она умудрилась в больницу попасть, на днях должны выписать.
Ответить
экое у вас тигррррррррррриное настроение :)
Ответить
ага :). Ну, это ж мой год, вот я и р...
Tiska Микулишна C.S.
12.01 16:30
ага :). Ну, это ж мой год, вот я и разукрасилась, а Васёнка попросилась за компанию :)
Ответить
Симпатичные тигрицы из вас с Васенкой получились:-).
Ответить
Всех с прошедшыми многочисленными пр...
Антоновская яблоня C.B.
15.01 09:08
Всех с прошедшыми многочисленными праздниками! Опять учеба, суета, снова в бой в общем! Мы нормально отдохнули в Тамбове, только, когда возвращались, улетели с трассы. В общем из-за снега улетели, снег же нам и помог, можно сказать - отделались испугом. Ну там, когда вытаскивали, бампер задели, но это все мелочи. Но непередаваемые ощущения :-)
Ответить
Всех с прошедшими праздниками! Я нас все как обычно происходит настолько быстро и многочисленно что я не успеваю записывать :)
Дети то болеют, то выздоравливают, я пытаюсь успеть и на лыжах покататься и праздники организовать и сама что-то для души поделать. Времени катастрофически не хватает. Хочется чтобы в сутки добавили часа 3-4 причем обязательно с помощью волшебства, чтобы это время было только моим :)
Ответить
Антон сдал экзамен по английскому лу...
Антоновская яблоня C.B.
27.01 15:20
Антон сдал экзамен по английскому лучше всех в своей подгруппе, даже апплодировали ему :-) Принимала завуч по английскому, все серьезно. Горжусь :-)
Ответить
Умничка, Антон! Пряздрявляем :)!
Tiska_Микулишна V.I.P.
28.01 14:23
Умничка, Антон!
Пряздрявляем :)!
Ответить
Антоновская яблоня C.B.
28.01 17:42
Ответить
молодец парень! сам то тоже небось гордится?:)
Ответить
:-) доволен, его даже наша классная ...
Антоновская яблоня C.B.
29.01 12:22
:-) доволен, его даже наша классная потом поцеловала, уж на что она не склонна к сантиментам :-)
Ответить
умничка! и Антон и мама :)
Ответить
Маме тут не за что, я ж меньше него ...
Антоновская яблоня C.B.
29.01 12:23
Маме тут не за что, я ж меньше него в английском понимаю, так что сам все :-)
Ответить
молодец Антошка!
Sakyra V.I.P.
1.02 18:51
молодец Антошка!
Ответить
Вот и мы.Детвора сегодня первыи день в школе.Такие серьёзные в школьной форме.Сижу переживаю.Прилетели в штаты 26.01.
Ответить
рассказывай как день прошел у детей? как обживаетесь?
Ответить
день еше не прошел:-)у нас еще только обед.
Переэали из гостиници в апартаменти пока не найдем дом.Завтра первые просмотры,а в среду иды на вождение(без машыны тут на улицу не выити).
Ответить
я себе не представляю, как я раньше без машины жила :) учись мать :)
Ответить
Да я водить умеуы,но на скоростнои трассе навыка нет и расслабилась я с метро в Токио.Беру уроки для умения разобрться куда и как передвигаться.
Ответить
а на местные права сдавать не нужно, тогда красота :)
Ответить
нужно,но в течении полугода можно ездить по нашим международным правам:-)
Ответить
это хорошо - привыкнешь :) надеюсь, что тест не такой суровый как в Англии. У нас тут чтоб права получить надо четыре разных части теста сдать :( - 3 теории + одна практика.
Ответить
Сразу в бой :-) Как дети на новом ме...
Антоновская яблоня C.B.
2.02 11:53
Сразу в бой :-) Как дети на новом месте? у Юляши это уже какая по счету школа? По друзьям скучают наверно. Вот же вас бросает по свету!
Ответить
У Юляши ето уже 4-я школа,уже куча подруг и в пятницу в кино с ними идет.С Японскими подругами по скайпу болтает.
Денис в 4-ом классе теперь,т.к. школа британская,то и домашка стала серьезная.Втягивается,скучать некогда.
Я через полчаса на вождение уезжаю.
Работа у папы нашего такая по всему миру:-)
Ответить
Молодец какая доча, коммуникабельная...
Антоновская яблоня C.B.
3.02 19:06
Молодец какая доча, коммуникабельная девочка :-) Хотя с таким опытом смены школ :-) А Дениска получается класс перескочил? Успехов ему в учебе :-)! А тебе побыстрее получить местные права и найти хороший дом!
Ответить
welcome to the club - он у вас и 11+ будет сдавать или это не практикуется в международной школе?
Юляша молодец - коммуникабельный международный товарищ :)
Ответить
С новосельем! Пусть жизнь на новом м...
2.02 18:25
С новосельем! Пусть жизнь на новом месте будет для вас счастливой! )))
Ответить
До новоселья еше далеко(вчера только первыи просмотр домов был).Спасибо за пожелания:-)
Ответить
Привет! Отсканировала Томулькину нов...
2.02 18:28
Привет! Отсканировала Томулькину новогоднюю фотку http://eva.ru/albumpage/2123/725106.htm
Ответить
Настояшая Снегурочка:-),такая симпапуля:-)
Ответить
Аленушка :-) Хорошо получилось!
Антоновская яблоня C.B.
3.02 19:07
Аленушка :-) Хорошо получилось!
Ответить
хрупкая красавица!
virinka V.I.P.
3.02 21:50
хрупкая красавица!
Ответить
Новый топик http://eva.ru/topic/56/2...
Антоновская яблоня C.B.
7.02 18:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)