308
ДЕТИ ЛЕТА №274 каникулы и т.д.
Обновим топик :-) Всем здоровья, хорошего настроения, у кого каникулы - отдохнуть на 5 :-)!!!
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/1940175.htm?messageId=49464475
Свернуть
Ответить
Каникулы по ходу у всей Москвы - нас на 2 недели раньше выпихнули. На карантин превентивно.
Ответить
Мы све выздровили,а то по очереди лежали с желудочным гриппом.
Анеточкиной семье желаем тоже выздоравливать.
Каникулы у детворы подходят к концу. В субботу идем холлувинить,Денис уже костюм замусолил:-),тыкву для сбора сладостей уже достали и начистили:-).
Погода у нас пока еще нормальная +22,хотя уже и не так тепло,ветер совсем осенний.
Анеточкиной семье желаем тоже выздоравливать.
Каникулы у детворы подходят к концу. В субботу идем холлувинить,Денис уже костюм замусолил:-),тыкву для сбора сладостей уже достали и начистили:-).
Погода у нас пока еще нормальная +22,хотя уже и не так тепло,ветер совсем осенний.
Ответить
Спасибо, Галочка! Вроде бы уже поправляются. Выходили гулять 2 дня, но за справкой вчера дождь помешал сходить. Гоше торопиться некуда, у них каникулы начались, а Тоам по детсаду соскучилась, ждет понедельника и выписки )))
Ответить
10
А нас отправили на преждевременные каникулы(из-за эпидемии в городе), и не успели выставить четвертные, т.ч узнаем после каникул;-)
Вообще у нас впервые такое в городе творится, куда ни зайдешь все в масках, в аптеках пустота как корова языком слизала, ни арбидола, ни оксолинки, ни масок.....больницы переполнены, школы, вузы на карантине.... сидим дома никуда не ходим.
Антошку и маму поздравляем! Отличник это супер!
Вообще у нас впервые такое в городе творится, куда ни зайдешь все в масках, в аптеках пустота как корова языком слизала, ни арбидола, ни оксолинки, ни масок.....больницы переполнены, школы, вузы на карантине.... сидим дома никуда не ходим.
Антошку и маму поздравляем! Отличник это супер!
Ответить
Дин, у нас та же история (или истерия).
Чтобы дышать ровнее, советую почитать:
http://lib.komarovskiy.net/ocherednoj-svinskij-gripp-mify-i-realii-yakovlev-ap.html
http://lib.komarovskiy.net/svinoj-gripp-vozmozhny-sluchai-vparivaniya-rybina-l.html
Чтобы дышать ровнее, советую почитать:
http://lib.komarovskiy.net/ocherednoj-svinskij-gripp-mify-i-realii-yakovlev-ap.html
http://lib.komarovskiy.net/svinoj-gripp-vozmozhny-sluchai-vparivaniya-rybina-l.html
Ответить
Это здравые мысли высказываются! Надоела эта паника! Вот болели у меня тут дети и муж, назначила врач всем арбидол, никаких анализов не предлагалось. Все как обычно. А в то же время(когда мои уже дома сидели) в школе детям начали делать прививки от гриппа, в результате уже половина класса болеют! И мужу на работе предлагали прививку как раз в день, когда он заболел, хорошо, что отказался...
Ответить
я, как в школе - так и на работе отказалась. почти весь класс болеет, в четверг из 28 было 10 детей, на работе 4 сделали - 3 болеют. Бронхит ...
детям ставят орви.
детям ставят орви.
Ответить
и не говори, у нас та же картина. Все пугают свиным гриппом :(, перед высадкой из самолета всех осматривал врач. А в Таиланде на наши вопросы о поросячьем гриппе местные "делали большие глаза" - вообще такого не слышали.
Ответить
20
вот ведь :( в москве масок не найти, на противовирусные цены чуть поднялись :(
не болейте, выздоравливайте.
не болейте, выздоравливайте.
Ответить
ой, какой умница Антоша. Поздравляю! у нас до сих пор оценок за триместр нет. Надеюсь хоть в понедельник выставят
Ответить
Здравствуйте! Много лет назад, еще на маме, кто-то делал сайт августят 2001 года. Подскажите пожалуйста, кто это был и можно ли как-то связаться с этим человеком?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
И снова здрасьте :)!
Всем большой пасиб за поздравления и пожелания :)!
Мы вернулись загоревшие, отдохнувшие - вкусно, но мало, еще хочу :). Приехали, а дома холодрыга -5, да еще видимо Васенка в самолете у иллюминатора замерзла, короче свалилась с температурой, за ней папа. Но сейчас уже вроде оба пошли на поправку, мы с Гришкой держимся. У Гришухи хоть в школе и каникулы, но жизнь снова бьет ключом - во вторник выступление с хором, а в следующее воскресенье большой конкурс по танцам, Дальневосточный турнир. Васенка соскучилась по садику, но еще как минимум неделю будет сидеть дома.
Фотки пока отбираю-готовлю (их снова больще 1000 :)) и скоро залью на Фотофайл, покажу.
Всем большой пасиб за поздравления и пожелания :)!
Мы вернулись загоревшие, отдохнувшие - вкусно, но мало, еще хочу :). Приехали, а дома холодрыга -5, да еще видимо Васенка в самолете у иллюминатора замерзла, короче свалилась с температурой, за ней папа. Но сейчас уже вроде оба пошли на поправку, мы с Гришкой держимся. У Гришухи хоть в школе и каникулы, но жизнь снова бьет ключом - во вторник выступление с хором, а в следующее воскресенье большой конкурс по танцам, Дальневосточный турнир. Васенка соскучилась по садику, но еще как минимум неделю будет сидеть дома.
Фотки пока отбираю-готовлю (их снова больще 1000 :)) и скоро залью на Фотофайл, покажу.
Ответить
шпасиб, Дин :)!
Мы уже практически в норме. Выступления все пока отменили из-за гриппа, большой турнир переносят на декабрь. Но сегодня был контрольный урок по танцам - типа мини-конкурс, Гришухин в тройке лидеров :)
Мы уже практически в норме. Выступления все пока отменили из-за гриппа, большой турнир переносят на декабрь. Но сегодня был контрольный урок по танцам - типа мини-конкурс, Гришухин в тройке лидеров :)
Ответить
30
Отдых - это здоровско, а теперь быстренько приходите в себя и больше не болейте :)
Ответить
Всем привет.С Москвы то мы приехали,но это самая лучшая часть истории,а вот о остальном сейчас расскажу.Наташ,сразу прошу прощения,что не позвонила,но я пыталась.Но муж сказал,что я всетаки не тот код набирала.В общем Москву я к сожадению не увидела.Только то,что успела из окна такси и скорой помощи.Я летела уже с температурой,поэтому в первый же день решила отлежаться.Ну а в четверг вечером меня отвезли в температурой 39,5 в Инфекционную клиническую больницу N1.Диагноз - подозрение на свинной гропп.Так что вот такие дела.Потом из этого получилось левостороннее обширное воспаление легких.Под расписку меня выписали и мы улетели домой.Так что сижу-лежу и лечусь.
Ответить
Ничего себе съездили... ((( Как ты сейчас себя чувствуешь? Как дети?
Ответить
Спасибо,уже лучше,но слабость еще есть.Дети пока здоровы,надеюсь и останутся.Муж тоже со мной антибиотики пьет.
Ответить
Тань, когда мой муж болел воспалением, его в больнице учили дыхательным упражнениям. Наверняка в сети можно иих отыскать, очень помогают! Выздоравливай!
Ответить
Вот и прокатились :(
Танюш, выздоравливай поскорее.
Просто лазарет по всему миру :(
Танюш, выздоравливай поскорее.
Просто лазарет по всему миру :(
Ответить
40
Всем привет и всех, кто закончил четверть - поздравляем :)
У нас тоже всего хорошо, постарался :) В школу ходил до поледнего, а в субботу, в первый день каникул заболел. 39,8. Лечимся.
Я успела полежать в больнице, так закончилась моя долгожданная беременность. Олег разбился на машине, куча мелочей помимо. Но все хорошо :) Еще будет.
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ никто!.
Жаль, что каникулы и праздники у многих больные выходят :(
У нас тоже всего хорошо, постарался :) В школу ходил до поледнего, а в субботу, в первый день каникул заболел. 39,8. Лечимся.
Я успела полежать в больнице, так закончилась моя долгожданная беременность. Олег разбился на машине, куча мелочей помимо. Но все хорошо :) Еще будет.
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ никто!.
Жаль, что каникулы и праздники у многих больные выходят :(
Ответить
Ой как жалко:-( Крепись Маш, все еще впереди!!! А Олег сам пострадал? Или тока авто(надеюсь)? Ясе скорей поправиться!!!
Ответить
Олег уже в норме, а судьбу машины теперь решит страховая. вроде решили ремонтировать. посмотрим.
Да, Дин, спасибо :) Планов громадье, еще не известно, как все изменится, но только в хорошую сторону :)
Да, Дин, спасибо :) Планов громадье, еще не известно, как все изменится, но только в хорошую сторону :)
Ответить
Конечно, все будет хорошо однозначно и без вариантов :)!
Машунька, все получится, держись!
Машунька, все получится, держись!
Ответить
Машунь,самое главное не кисни.Желаю,что бы у вас все было не просто хорошо,а замечательно.
Ответить
50
Упс... я сижу как в танке... Очень все у вас одно к одному. Дальше точно должно быть все к лучшему, Маш.
Ответить
Машенька, ты умничка! Мне нравится твой позитивный настрой, пусть все неприятности у вас будут позади!!!
Ответить
Залила немножко отпускных фоток на Фотофайл, правда, что-то названия не редактируются.
В общем, вот
http://photofile.ru/users/tiska/3778458/
http://photofile.ru/users/tiska/3778461/
В общем, вот
http://photofile.ru/users/tiska/3778458/
http://photofile.ru/users/tiska/3778461/
Ответить
Красотища! Таня, ты великолепно выглядишь!!! Так лета захотелось, тепла...
Ответить
Очень красиво! Детки так выросли, что просто не верится.
Ты прекрасно выглядишь и совсем не изменилась :)
Ты прекрасно выглядишь и совсем не изменилась :)
Ответить
60
Всем привет! Сходили сегодня на концерт дуэта "Бяна-Микс". Классно! Не ожидала, что так понравится. Дима с Гошей вдохновились, захотелось им играть на баяне еще больше. ))) А Тома сначала капризничала, а потом так развеселилась, что прямо прелесть )))
http://www.youtube.com/watch?v=1Gck9lIGxiA вот это один из номеров, что мы сегодня посмотрели
http://www.youtube.com/watch?v=1Gck9lIGxiA вот это один из номеров, что мы сегодня посмотрели
Ответить
Молодцы :)!
Здорово, когда есть вдохновляющие моменты :).
А мы сегодня сходили в кино на мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - ничего такой, прикольный, Гришке очень понравился.
Здорово, когда есть вдохновляющие моменты :).
А мы сегодня сходили в кино на мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - ничего такой, прикольный, Гришке очень понравился.
Ответить
Привет! Мы тож болеем, приехали на каникулы называется :-( Сперва Антон, теперь я, оба с высокой температурой, хреново - сил нет. Хорошо каникулы в Москве продлили на неделю из-за массовых болезней, так что долечимся и в путь :-)
Ответить
Выздоравливайте поскорее.
Антошку поздравляем с отличным окончанием первой четверти:-)!!!Так держать:-)!
Антошку поздравляем с отличным окончанием первой четверти:-)!!!Так держать:-)!
Ответить
Держитесь!
Скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже каникулы продлили, вот только с понедельника Гришухин учиться пошел. Получается сначала был карантин, потом каникулы, потом их продлили - итого 3 недели отдыха. А я все переживала, что Грише придется из-за нашей поездки класс по учебе догонять, даже учебники с собой брали, уроки там делал :).
Скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже каникулы продлили, вот только с понедельника Гришухин учиться пошел. Получается сначала был карантин, потом каникулы, потом их продлили - итого 3 недели отдыха. А я все переживала, что Грише придется из-за нашей поездки класс по учебе догонять, даже учебники с собой брали, уроки там делал :).
Ответить
Времени совсем нет,а когда есть,то пробегая мимо топика не вижу.В четверг свекровь еще приезжает,думаю времени вобще не будет.Мои слава богу не болеют(ттт),но в школе случаи заболевания детей есть.Проводят каждый день инструктаж по мытью рук и обработке санитайзером,последние везде по школе расставлены.
Я хожу на усиленный английский почти каждый день.
Я хожу на усиленный английский почти каждый день.
Ответить
70
Нет предела совершенству;-)-это про тебя, с твоим мужем только успевай совершенствоваться и развиваться:-);-)
Ответить
Да какое там совершенство.Просто английский у меня реально плохой,а при переезде надо будет на права сдавать,что бы машину водить,т.к. там тротуаров реально просто нет.
Ответить
Как же ты все успеваешь? Я тобой восхищаюсь просто! каждый раз адаптируешься
Ответить
Мы закончили отдыхать - мужчины мои с понедельника кто в школе, кто на работе. Васенку вчера выписали, и она сегодня пошла в садик, а я на курсы инглиша - жизнь кипит :)
Ответить
Вчера у детей был кросс.Денис первый раз бежал 3км в парке,а там такие подъемы не слабые в горку.Дышать при беге их правильно не учат почему-то итог простуда:-(.Теперь два дня дома сидеть:-(.
Ответить
3 км?! Нехилая такая нагрузочка :(. Помнится, мы бегали максимум 2 и то, только в старших классах.
Дениске выздоравливать!
Дениске выздоравливать!
Ответить
Надеюсь Дениска уже поправился. А это у них норма жизни школьной такая? Я тихо офигела если честно
Ответить
Не успев поправиться от простуды,уже с новым гриппом сидим дома безвылазно,после посещения больницы и подтверждения:-(.
Какой-то тихий ужас,третья болезнь подрят:-(.Повторение первого года прибывания в Японии.
В школе с третьего класса бегают все.
Какой-то тихий ужас,третья болезнь подрят:-(.Повторение первого года прибывания в Японии.
В школе с третьего класса бегают все.
Ответить
80
Привет! Мой старший фотик купил! Прислал фотки http://eva.ru/albumpage/2123/687867.htm
Ответить
Привет! Как у Ивана здоровье? Я уж думала о вас и о том, что он скоро домой. Это хорошо! )))
Ответить
Ой, какой мужчина! А на тебя как похож! Неужели у вас с Ольгой уже ТАКИЕ большие мальчики? Блин, вот время то летит
Ответить
Всем привет. Вы когда в школу идете? Нам еще на неделю продлили карантин, в итоге уже месяц дома сидим... кошмар какой-то и дети и я уже опухли. Никуда не сходить, ничего...
Ответить
90
Вроде в понедельник идем, не слышала о дальнейшем продлении каникул...
Ответить
Мы пошли сегодня, с утра снег выпал, все едут крадучись. С собой дала маску, так в школе велели.
Ответить
Ночка была у меня "мама не горюй"... В 12 часов к нам пришел плачущий Гошка, живот у него прихватило. Вызвала скорую. Температуры не было высокой, но все остальные признаки воспаления аппендикса как-то похожи... Привезли нас в больницу, взяли анализы, помариновали 1,5 часа (среди ночи-то!). Пока сидели ему легче стало. Врач посмотрел, при пальпации боль была. Предложил остаться для наблюдения. Остались, но Гоша большой маме не положено с ним лежать. Хорошо, что в палате была свободная койка! 2 часа примерно я поспала. Потом начались градусники, опять взяли кровь и мочу. УЗИ сделали уже когда я уехала, на смену бабушка пришла. На обходе врач посмотрел его, сказал, что анализы и УЗИ в норме, но так как боль еще есть оставили мальчика еще до завтра в больнице... А я на работе, спать хочу сил нет, мозгами с трудом ворочаю, а у меня тут запарки всякие...
Ответить
Да не легкая ночька у вас выдалась:-(.Аппендикс дело не шуточное.Моей Юляше в 9-ть лет его удалили,а сначала доктор поставил ангину?!И до последнего не моглиразобраться(даже после УЗИ)в итоге делали разраз в пупке и смотрели камерой и только тогда определили,что это аппендикс и тут же сделали операцию.Вот так вот.
Надеюсь,что у вас все обойдется,но тут надо быть на чеку.
Надеюсь,что у вас все обойдется,но тут надо быть на чеку.
Ответить
Ничего себе :(!
Подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Подержу кулачки
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
Да уж, что хоть сказали в итоге? Чем дело кончилось? Надеюсь, Гоша уже дома и у него все в порядке.
Ответить
100
Гошку выписали. Что в выписке не знаю пока, приедут от бабушки посмотрю... Спасибо, девочки, за поддержку!!! )))
Ответить
Спасибо! Дискенезия ЖВП написали. Теперь бы обследовать его по настоящему, но как всегда времени нет, да и эпидемия останавливает.
Ответить
я тут совсем чуть-чуть фоток выложила. http://eva.ru/albumpage/34912/693329.htm
Надо бы поснимать детей, как выяснилось :)
У нас все в порядке, неделю назад возобновились занятия в школе. и в среднем без перемен :)
Надо бы поснимать детей, как выяснилось :)
У нас все в порядке, неделю назад возобновились занятия в школе. и в среднем без перемен :)
Ответить
Анютка - мамина копия :-) Валерка совсем взрослый, на школьной фотке прям 5-ти классник, не меньше. Прическа твоя меня поразила своей оригинальностью, но тебе очень идет :-)
Ответить
110
Детки очень повзрослели! Показывай почаще!!! ))) Прическа тебе очень идет!
Ответить
Спасибо. Почаще не получается потому как не успеваю даже снимать не говоря уже о том чтобы вешать :(
Ответить
Детки - очаровашки, Анютка вылитая ты, а Валерчик совсем взрослый джентельмен :).
Пздрям с новой стрижкой - классная :)!
Пздрям с новой стрижкой - классная :)!
Ответить
Наш попросил у Санты большую машины для всей семьи:-).Мы как-то между юолезнями ездили в центр Тойоты,запал мальчишка на джип:-).
Деду Морозу пока еще не писал письма.
Деду Морозу пока еще не писал письма.
Ответить
Мои надеятся, что ДМ принесет им живую собачку(но это вряд ли) пытаюсь перенаправить направление мыслей;-)
Ответить
Гошка хочет приставку к геймбою чтобы из компа скидывать игры на кассету... А мне что-то эта идея не нра...
Ответить
120
Почему не нра?Наш на PSP себе игры качает из интернета,не без папиной помощи конечно,но уже пытается и сам скачать и на чип сбросить.
Ответить
Слишком много времени съедают эти игры, да и печальный опыт с пристрастием к играм старшего не вселяет оптимизма...
Ответить
Понятно.Не Денис у нас не особо играет,т.к. времени свободного почти нет и интерес волнам идет.
Ответить
а вот с этого места поподробнее пжалуйста :) Мы пока только на DSi так делаем :)
Ответить
Стандартные PSP не предусматривают игр, записанных на карту-памяти, только с покупных дисков. Но у нас умельцы за умеренную плату перепрограммируют (перепрошивают) плату, и тогда можно закачивать игры на карту памяти прямиком и оттуда играть. Но раньше говорили, что подобные переделки потом начинают глючить и обновить ПО уже нельзя и все такое, но может теперь уже ситуация улучшилась, я не в курсе. Возможно в Японии это все легально делается и PSP уже сразу с такими возможностями продаются. В России - нет, и мы не прошивали, пока обходимся обменом дисками с одноклассниками.
Ответить
Наташ! Просвяти! PSP это что? Я в этом совсем не разбираюсь... Хоть блестну, при случае, эрудицией.
Ответить
Портативная игровая станция Сони http://www.offo.ru/catalog/sony-playstation-portable-psp_console.html Там не только играть можно, но и музыку слушать, смотреть клипы и фильмы, выходить через Wi-Fi в интернет, скайп можно закачать
Ответить
Понятно. Надо было такую купить, а то геймбой этот ограниченные возможности имеет...
Ответить
130
Дело не в Японии,у нас папа рукастый:-).Делает абгрейд и продолжают дальше.У нас Wii играет еще и как Game Cube.В Японии выпустили новую версию PSP вот его пока не удалось взломать никому.
Моим самый интерес найти,скачать и записать игру,а до самой игры руки бывает и не доходят.
Моим самый интерес найти,скачать и записать игру,а до самой игры руки бывает и не доходят.
Ответить
Какая у вас версия PSP? Если последняя,то ее еще не взломали,а у нас две предыдущие.
Ответить
у нас пока только младшая определилась - хочет Чебурашку и крылышки :).
А Гриша скорей всего выберет снова что-то из Лего. Но, боюсь, что мы это не потянем :( - то, что он мне показывал, стоит около 6000.
А Гриша скорей всего выберет снова что-то из Лего. Но, боюсь, что мы это не потянем :( - то, что он мне показывал, стоит около 6000.
Ответить
О! и у вас Лего фан? Наш в этом году даже на фестиваль ходил зрителем. Как он его ждал! Дни считал! Жаль рядом нет такого же увлеченного парня. Ему о своих монстрах даже поговорить не с кем :(
Ответить
мы - ранние пташки - уже все куплено, осталось только завернуть.
Ребенок не просил ни-че-го - пришлось самим выворачиваться.
Ребенок не просил ни-че-го - пришлось самим выворачиваться.
Ответить
не имею понятия - тайна покрытая мраком :( - подозреваю, что учителя не согласились, так как дальше директириссы не пошло :(
Ответить
Жалко как, наши ждут :-(, может дети сами захотят? электронную почту никто не отменял :-)
Ответить
140
нет - они ничего не будет делать без соглашения с директором. Законы тут такие
Ответить
пока не особо горит желанием - у него времени свободного почти нет, а когда появляется свободная минута, то он бежит пластилинить.
Ответить
Денис выздоровил.Мы еще отделались легко,всего два дня температура была высокой.А все остальные не разболелись и даже я,хотя спала с Денисом когда он температурил в одной комнате.
Ответить
150
Как хорошо , что Денис поправился а остальных обошло стороной. Желаю вам не болеть больше.
Ответить
да я тут :)
у меня просто насыщенные месяцы на потери и не приятности :(
что-то у нас все разом навалилось,даже животные с болезнями и опухолями. Не знаю за что хвататься :)))
у меня просто насыщенные месяцы на потери и не приятности :(
что-то у нас все разом навалилось,даже животные с болезнями и опухолями. Не знаю за что хвататься :)))
Ответить
Машунь,за черной полосой наступает белая:-).Желаю вашей семье скорейшего наступления белой полосы.
Ответить
Advent Calendar - как фанату Звездных Войн - модели
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001VEJ0PU/ref=ox_ya_oh_product
Animation Station - делать мультики, так как парень у нас просто помешан на пластилине http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Animation-Station/EPN333625_gs
новая мальчуковая игра http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001V7REH8/ref=ox_ya_oh_product
у нас сейчас период Звездных войн - строит из лего целые "планеты". Вот этот набор будет от бабушки
http://www.amazon.co.uk/LEGO-Star-8038-Battle-Endor/dp/B001U3ZMHW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=toys&qid=1259605459&sr=1-3-spell
для PS3
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0019CGTXK/ref=ox_ya_oh_product
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B002L6GP5A/ref=ox_ya_oh_product
из мелких:
Air Guitar :) http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Guitar-Rockstar/EPN370007_gs
Cube World http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Cube-World-Series-3-Blue-and-Green/EPN302505_gsblue
Мячик, который по воде, как по полу прыгает http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Waboba-Ball/EPN320077
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001VEJ0PU/ref=ox_ya_oh_product
Animation Station - делать мультики, так как парень у нас просто помешан на пластилине http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Animation-Station/EPN333625_gs
новая мальчуковая игра http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001V7REH8/ref=ox_ya_oh_product
у нас сейчас период Звездных войн - строит из лего целые "планеты". Вот этот набор будет от бабушки
http://www.amazon.co.uk/LEGO-Star-8038-Battle-Endor/dp/B001U3ZMHW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=toys&qid=1259605459&sr=1-3-spell
для PS3
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0019CGTXK/ref=ox_ya_oh_product
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B002L6GP5A/ref=ox_ya_oh_product
из мелких:
Air Guitar :) http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Guitar-Rockstar/EPN370007_gs
Cube World http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Cube-World-Series-3-Blue-and-Green/EPN302505_gsblue
Мячик, который по воде, как по полу прыгает http://www.gadgetshop.com/ViewAll/Waboba-Ball/EPN320077
Ответить
Адвент календарь, и набор Лего могут покорить любого парня :)
Эх, жаль у нас нет такого выбора, а сообразить купить на амазоне заранее я догадалась. Ну и ладно в сл. году исправлюсь.
Эх, жаль у нас нет такого выбора, а сообразить купить на амазоне заранее я догадалась. Ну и ладно в сл. году исправлюсь.
Ответить
Валера попросил робота Леговского. ДОговорились что купим подарок от всех взрослых членов семьи, а ДМ попросит что-то попроще :)
Ответить
160
http://eva.ru/albumpage/2123/696487.htm Вчера на выставке рукоделия были. Тут результат участия в мастер-классе по изготовлению открыток и мы с Томой.
Ответить
Прекрасно выглядишь)) замечательная открытка))Томчке очень идет новая прическа.Кыцыка уже не узнать))
Ответить
я читаю..но писать кратко не плучится, а длинно некогда))ждем Ивана на этой неделе домой, перед увольнением загремел снова в госпиталь, с абсцессом горла теперь..он оченьхочет покинуть ряды поскорее
Ответить
Ужас какой! Мальчик за год так намучился с болячками ((( Здоровья ему и вам всем!!!
На моего-то в паспорте можно посмотреть, если еще не видела.
На моего-то в паспорте можно посмотреть, если еще не видела.
Ответить
Да уж :( Скорее бы уже вернулся парень. Надеюсь дома он быстро придет в себя и болячки отступят.
Ответить
170
Присоединяюсь к девчонкам :-) Выглядишь замечательно! Открытка тоже классная получилась у вас.
Ответить
И я туда же. Выглядишь отлично! Томочка - красавица. Отрытка красивая. Одни восторженные отзывы приходят в голову :)
Ответить
180
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному, посмотрела одной из первых, а написать не успела;-)
Ответить
Ответить
Оленька! Поздравляю!!! Ивану здоровья крепкого и определиться в дальнейшей жизни!!!
ЗЫ. От моих Грише привет! Гошка все на смешариках ждет писем, а сам теряется и не знает что писать )))
ЗЫ. От моих Грише привет! Гошка все на смешариках ждет писем, а сам теряется и не знает что писать )))
Ответить
А возмужал парень то :-)! Поздравляю с окончанием этой армейской эпопеи!!!
Ответить
Осталось еще Илью дождаться и быдет тебе спокойно.Ивану желаю окончательного выздоровления:-).
Оль,ты супер выглядиш:-).Мне сначала показалось,что Иван твой с подружкой на фото,пригляделась....а это ты:-).Тебе очень идет такая длина волос.
Оль,ты супер выглядиш:-).Мне сначала показалось,что Иван твой с подружкой на фото,пригляделась....а это ты:-).Тебе очень идет такая длина волос.
Ответить
Поздравляю с Возвращением!
Парень очень возмужал. Уезжал мальчик, вернулся молодой мужчина. Крепкого здоровья и поскорее привыкнуть обратно к гражданской жизни.
Парень очень возмужал. Уезжал мальчик, вернулся молодой мужчина. Крепкого здоровья и поскорее привыкнуть обратно к гражданской жизни.
Ответить
190
Приглашаем всех желающих в воскресенье в Ролл-холл на Тульской к 14.00 на детский праздник, вход бесплатный. Антон участвует в показе детской одежды :-)
Ответить
видела анонс, но меня в Москве не было, жаль :(
фотки пока у меня не кажет, что-то с евой :(
фотки пока у меня не кажет, что-то с евой :(
Ответить
Видео посмотри, там ниже ссылка есть. Правда коротенькое, но все же :-)
Ответить
200
Кому интересно, смотрите :-) Только я забыла, что теперь фотки надо с конца загружать, так что смотреть начинайте снизу :-) http://eva.ru/albumpage/17091/700317.htm
Ответить
Ой, Наташ, как классно! Красавец, ничего не скажешь! А как глаза горят на фотке с дипломом! )))
Ответить
Спасиб! :-) Видео можно здесь глянуть http://video.mail.ru/mail/natal127/_myvideo
Ответить
Какой же Антошка у тебя красивый,Наташ.Глаз не оторвать.Держиться так,как будто уже не первый его показ:-).
Ответить
210
Привет! Ходила в Детский мир подарки своим от ДМ присматривала. Ничего не присмотрела... Тома заказала ему "интересную игру", Гоша писать ничего не стал, говорит, что ДМ и так знает что нужно...
Ответить
220
Денис вчера написал письмо ДМ.Попросил новый DS и две игры к нему,а так же что бы у него был ДР каждый месяц:-).Старшая то же высказала пожелания.До каникул два дня осталось,надо успеть все купить:-).
А 31 декабря мы идем в Американское посольство на собеседование,во блин подарок всей семье.Хорошо,что у нас бабушка гостит,придется ей стол накрывать,а мы даже днем не успеем поспать.
А 31 декабря мы идем в Американское посольство на собеседование,во блин подарок всей семье.Хорошо,что у нас бабушка гостит,придется ей стол накрывать,а мы даже днем не успеем поспать.
Ответить
Эк они, работают и работают, и людям отдохнуть не дают нормально! Надеюсь все пройдет хорошо и быстро :-)
Ответить
Так они на крисмас отдыхают,а 31 у них обычный рабочий день:-).Надеемся на быстроту:-).
Ответить
я купила половину из заказанного, на днях буду добивать список :). Гриша в итоге попросил игру "Звездные войны" на геймбой, микроскоп (еще хотел телескоп, но я пока отговорила :)) и белый халат как у ученых в лаборатории - насмотрелся "Назад в будущее" :), хочет быть как Док тамошний.
Для Васёнки Чебурашка и крылышки закуплены и запрятаны. Думаю о добавках :)
Для Васёнки Чебурашка и крылышки закуплены и запрятаны. Думаю о добавках :)
Ответить
Привет! Как вам погодка? У нас мороз -33, сегодня детей дома оставляем.
Ответить
у нас тоже холодно: ночью -30, днем -25. Но такой ветрюган, что кажется намного холоднее :(. Детей везде возим на машине.
Зато хоть на зиму похоже ;). А то позапрошлая была аномально теплой, тоже нехорошо.
Зато хоть на зиму похоже ;). А то позапрошлая была аномально теплой, тоже нехорошо.
Ответить
У нас -25, машина заводится со скрипом, но в школу ездим :-) Всего неделю осталось учиться, сплошные контрольные, учительница слезно просит не пропускать, но в классе 9 чел уже болеют.
Ответить
И у нас похолодало +7,и это в первый день каникул.Денис отказался идти гулять в холод:-).
Ответить
230
У нас каникулы начались.Детвора дома и ее надо развлекать,хотя только одного ребенка развлекаем,старшая сама развлекается:-).
Подарки закуплены и спрятаны,дом украшен осталось только дело за празднечным меню и в списке пока один салат,фаршированная утка(это на первое число),пельмени и абрикосовый рулет.А что у вас:-)?
Подарки закуплены и спрятаны,дом украшен осталось только дело за празднечным меню и в списке пока один салат,фаршированная утка(это на первое число),пельмени и абрикосовый рулет.А что у вас:-)?
Ответить
Нам осталось 3 учебных дня до каникул, в четверг в школе уже елка, а с пятницы каникулы :-) Мороз начал спадать, но теперь снегопады обещают, я хотела в Тамбов ехать, но пока даже и не знаю, как погода :-)
Ответить
у нас также, но мы вроде в пятницу учимся!
А у меня в самые морозы машина, паразитка, взяла и сломалась :) Сцепление, вот греет пузо в ремонте т.к. запчастей нет, поэтому наша поездка за город тоже под вопросом!
А у меня в самые морозы машина, паразитка, взяла и сломалась :) Сцепление, вот греет пузо в ремонте т.к. запчастей нет, поэтому наша поездка за город тоже под вопросом!
Ответить
А у нас, как машина :) Так в гости к друзьям за город собирались, НГ в домике, у камина и все такое :) Я в прошлом году отказалась, а в этом решила, что это повлияло на весь год и согласилась :) Встретим НГ весело :)
Ответить
то-то у всех голова болит.
красота то, что не морозно и снег есть. а на НГ совсем теплую погоду обещают, жаль.
красота то, что не морозно и снег есть. а на НГ совсем теплую погоду обещают, жаль.
Ответить
Все, мы отстрелялись, получил грамоту парень, 1 из класса, довольный :-) Ура! Каникулы!!! :-)
Ответить
240
Елки зеленые! У меня ребенок так и не определился с подарком... все есть у него :-) А деду Морозу что делать??? :-)
Ответить
действовать по своему ДМорозовому усмотрению - у нас пока успех и щенячий восторг (пока, потому что еще весь день впереди и подарки открываем по традиции - по кругу каждому по подарку и медленно).
Ответить
У нас все уже упаковано и от Санты вчера подарок уже получил.Играет в него с удовольствием:-).
Ответить
Наш ДМ наконец-то купил подарки! Гошке лего индиана джонс и кртридж для геймбоя, а Томульке близняшек Братс. Мало-ли что мама не совсем согласна с их желаниями, а ДМ подарит )))
Ответить
Наташ, как идея просто - классная игрушка для PSP http://www.youtube.com/watch?v=2RzkY2tgFWQ
продается с камерой
надо ходить по дому и ловить монстриков :) и потом с ними разные задания выполнять. У нас эта игра с ноября - пркольная штука. Плюс камером можно просто видео снимать или фотографировать прям на псп карточку
И вторая игра для псп - это вообще хит сезона - там можно самому строить свои уровни и потом в них играть ;) считается лучшей игрой для псп для детей за последние 5 лет
http://www.youtube.com/watch?v=RxxbhtQzPAk
продается с камерой
надо ходить по дому и ловить монстриков :) и потом с ними разные задания выполнять. У нас эта игра с ноября - пркольная штука. Плюс камером можно просто видео снимать или фотографировать прям на псп карточку
И вторая игра для псп - это вообще хит сезона - там можно самому строить свои уровни и потом в них играть ;) считается лучшей игрой для псп для детей за последние 5 лет
http://www.youtube.com/watch?v=RxxbhtQzPAk
Ответить
250
О, жаль, что поздно прочитала, но возьму на заметку :)
спасибо
У нас была просьба про одну игру для PSP - это наша, как говорят, отечественная игра "Ил-2 Штурмовик". Яська самолетами увлекается, поэтому ее из-под елки и достанет. А так он сказал, что ему так ничего и не надо. После НГ поедем коньки покупать, он хочет начать кататься :)
спасибо
У нас была просьба про одну игру для PSP - это наша, как говорят, отечественная игра "Ил-2 Штурмовик". Яська самолетами увлекается, поэтому ее из-под елки и достанет. А так он сказал, что ему так ничего и не надо. После НГ поедем коньки покупать, он хочет начать кататься :)
Ответить
В четверг у Гоши был экзамен по баяну. Парень переволновался, в понедельник назначена переэкзаменовка. Подержите кулачки! )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
экзамены всегда волнительно, а уж в таком юном возрасте и тем более. Мы в него верим!!!!
экзамены всегда волнительно, а уж в таком юном возрасте и тем более. Мы в него верим!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашему учительница отменила все экзамены пока - говорит, что лучше пусть сдаст экстерном потом. Пока учит его играть "на публику" постепенно добавляя слушателей в начале или в конце урока. Вот даже на Рождество нам маленький концерт устроил. А в Рождественском концерте учительницы пока не участвовал.
Удачи Гоше!!!! и валерианки маме (чтоб это пережить)
нашему учительница отменила все экзамены пока - говорит, что лучше пусть сдаст экстерном потом. Пока учит его играть "на публику" постепенно добавляя слушателей в начале или в конце урока. Вот даже на Рождество нам маленький концерт устроил. А в Рождественском концерте учительницы пока не участвовал.
Удачи Гоше!!!! и валерианки маме (чтоб это пережить)
Ответить
Ой, "4" ставить учитель ему не хотел, после НГ еще попробует сдать... А по мне так уж не мучил бы, поставил "4"...
Ответить
рассказываю - самые успешные подарки
на первом месте любимец всей семьи EyePet http://www.youtube.com/watch?v=aPENA1Bpm68
на втором месте оказалась настольная игра от бабушки http://www.youtube.com/watch?v=6exrC8l1UQE
на третьем почетном подарок сестры Rock Band (даже 82-летняя свекровь на барабанах посидела, а Александру больше "по вкусу" пришлась гитара) http://www.youtube.com/watch?v=2RzkY2tgFWQ
на первом месте любимец всей семьи EyePet http://www.youtube.com/watch?v=aPENA1Bpm68
на втором месте оказалась настольная игра от бабушки http://www.youtube.com/watch?v=6exrC8l1UQE
на третьем почетном подарок сестры Rock Band (даже 82-летняя свекровь на барабанах посидела, а Александру больше "по вкусу" пришлась гитара) http://www.youtube.com/watch?v=2RzkY2tgFWQ
Ответить
Обалдеть! ))) Мы от вас лет на 100 отстаем, даже трудно представить, что такой зверь уже придуман! )))
Ответить
он такой прикольно лапочкин :):):) мы от него все в восторге
Самое классное - ты рисуешь рисунок, показываешь его в камеру и этот зверек его точно копирует и каким-то образом вырезает (например машинку или самолет, если нарисовали) и делает трехмерную игрушку на которой катается. мы сами в шоке от технологии.
Самое классное - ты рисуешь рисунок, показываешь его в камеру и этот зверек его точно копирует и каким-то образом вырезает (например машинку или самолет, если нарисовали) и делает трехмерную игрушку на которой катается. мы сами в шоке от технологии.
Ответить
260
Девочки :)
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.
Желаю всяческих успехов, удачи, благополучия и пусть мечты сбываются.
А самое главное - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Вы и все Ваши близкие!
Берегите себя!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.
Желаю всяческих успехов, удачи, благополучия и пусть мечты сбываются.
А самое главное - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Вы и все Ваши близкие!
Берегите себя!
Ответить
Девчонки, С НОВЫМ ГОДОМ :)!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
:) :) :)
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
:) :) :)
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в наши дома удачу, счастье, крепкое здоровье, нежную любовь и материальное благополучие!!!
Ответить
Всех с новым годом!!! Пусть ярких полос в жизни будет гораздо больше, пусть все мечты сбываются, здоровья всем, любви и удачи в новом году!!! Ура!!!
Ответить
С Новым Годом и наступающим Рождеством, дорогие девочки и ваши большушки и большуны! Здоровья вам, множество благ, счастья и кучу подарков!
Наташа и Данилка (12.06.01) :-)
Наташа и Данилка (12.06.01) :-)
Ответить
Привет в новом году!
Наши новогодние фотки
http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm
http://eva.ru/albumpage/2123/712208.htm
Качество не везде блещет, но что есть )))
Наши новогодние фотки
http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm
http://eva.ru/albumpage/2123/712208.htm
Качество не везде блещет, но что есть )))
Ответить
Она как обычно к НГ уже очень спать хотела и уснула до наступления, хотя ее это и не расстраивает)))
Ответить
270
Насмотрелась как тут "печеных" звериков делают и тоже попробовала. Один нравится. Да еще ангела сестре на ДР заготовила http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Ответить
Мы все в бегах,визы получили 20-го улетаем,а еще дел невтроворот.Дети пошли в школу и хоть не мучаются с беготней.Сегодня вечером гости приходят,отходная у нас,а то потом врят ли успеем собраться.Свекровь улетает 12-го и как я одна везде буду успевать?!
Ваши НГ фоты замечательные:-).Томуся спящая красавица:-).
Ваши НГ фоты замечательные:-).Томуся спящая красавица:-).
Ответить
Всем привет в Новом году :)!
Вот наши отмечалки - тихо, в семейном кругу.
http://eva.ru/albumpage/187778/714661.htm
Собирались к свекрови, да она умудрилась в больницу попасть, на днях должны выписать.
Вот наши отмечалки - тихо, в семейном кругу.
http://eva.ru/albumpage/187778/714661.htm
Собирались к свекрови, да она умудрилась в больницу попасть, на днях должны выписать.
Ответить
ага :). Ну, это ж мой год, вот я и разукрасилась, а Васёнка попросилась за компанию :)
Ответить
Всех с прошедшыми многочисленными праздниками! Опять учеба, суета, снова в бой в общем! Мы нормально отдохнули в Тамбове, только, когда возвращались, улетели с трассы. В общем из-за снега улетели, снег же нам и помог, можно сказать - отделались испугом. Ну там, когда вытаскивали, бампер задели, но это все мелочи. Но непередаваемые ощущения :-)
Ответить
280
Всех с прошедшими праздниками! Я нас все как обычно происходит настолько быстро и многочисленно что я не успеваю записывать :)
Дети то болеют, то выздоравливают, я пытаюсь успеть и на лыжах покататься и праздники организовать и сама что-то для души поделать. Времени катастрофически не хватает. Хочется чтобы в сутки добавили часа 3-4 причем обязательно с помощью волшебства, чтобы это время было только моим :)
Дети то болеют, то выздоравливают, я пытаюсь успеть и на лыжах покататься и праздники организовать и сама что-то для души поделать. Времени катастрофически не хватает. Хочется чтобы в сутки добавили часа 3-4 причем обязательно с помощью волшебства, чтобы это время было только моим :)
Ответить
Антон сдал экзамен по английскому лучше всех в своей подгруппе, даже апплодировали ему :-) Принимала завуч по английскому, все серьезно. Горжусь :-)
Ответить
:-) доволен, его даже наша классная потом поцеловала, уж на что она не склонна к сантиментам :-)
Ответить
Маме тут не за что, я ж меньше него в английском понимаю, так что сам все :-)
Ответить
Вот и мы.Детвора сегодня первыи день в школе.Такие серьёзные в школьной форме.Сижу переживаю.Прилетели в штаты 26.01.
Ответить
290
день еше не прошел:-)у нас еще только обед.
Переэали из гостиници в апартаменти пока не найдем дом.Завтра первые просмотры,а в среду иды на вождение(без машыны тут на улицу не выити).
Переэали из гостиници в апартаменти пока не найдем дом.Завтра первые просмотры,а в среду иды на вождение(без машыны тут на улицу не выити).
Ответить
Да я водить умеуы,но на скоростнои трассе навыка нет и расслабилась я с метро в Токио.Беру уроки для умения разобрться куда и как передвигаться.
Ответить
это хорошо - привыкнешь :) надеюсь, что тест не такой суровый как в Англии. У нас тут чтоб права получить надо четыре разных части теста сдать :( - 3 теории + одна практика.
Ответить
Сразу в бой :-) Как дети на новом месте? у Юляши это уже какая по счету школа? По друзьям скучают наверно. Вот же вас бросает по свету!
Ответить
У Юляши ето уже 4-я школа,уже куча подруг и в пятницу в кино с ними идет.С Японскими подругами по скайпу болтает.
Денис в 4-ом классе теперь,т.к. школа британская,то и домашка стала серьезная.Втягивается,скучать некогда.
Я через полчаса на вождение уезжаю.
Работа у папы нашего такая по всему миру:-)
Денис в 4-ом классе теперь,т.к. школа британская,то и домашка стала серьезная.Втягивается,скучать некогда.
Я через полчаса на вождение уезжаю.
Работа у папы нашего такая по всему миру:-)
Ответить
Молодец какая доча, коммуникабельная девочка :-) Хотя с таким опытом смены школ :-) А Дениска получается класс перескочил? Успехов ему в учебе :-)! А тебе побыстрее получить местные права и найти хороший дом!
Ответить
300
welcome to the club - он у вас и 11+ будет сдавать или это не практикуется в международной школе?
Юляша молодец - коммуникабельный международный товарищ :)
Юляша молодец - коммуникабельный международный товарищ :)
Ответить
С новосельем! Пусть жизнь на новом месте будет для вас счастливой! )))
Ответить
До новоселья еше далеко(вчера только первыи просмотр домов был).Спасибо за пожелания:-)
Ответить
Привет! Отсканировала Томулькину новогоднюю фотку http://eva.ru/albumpage/2123/725106.htm
Ответить