365
"""""ДЕКАБРЯТА 2003 №8""""""" мечтают о подарках на день варенья
Всем привет в новом топе. Старый тут http://eva.ru/topic/56/1958437.htm
Свернуть
Ответить
Женька уже в предвкушении праздников: у нас же все подряд: день Св. Николая, ДР, Новый Год
Еще недели 2 назад она попросила зайти в игрушечный, чтобы выбрать подарок, который они будут заказываать деду Морозу :-)
А вы что думаете про ДР, НГ и подарки? Или еще не думаете?
Еще недели 2 назад она попросила зайти в игрушечный, чтобы выбрать подарок, который они будут заказываать деду Морозу :-)
А вы что думаете про ДР, НГ и подарки? Или еще не думаете?
Ответить
У нас до Нг еще далеко. Целый ноябрь в ДР друзей.
Про Нг начала задумываться только о том, что надо начинать подарки закупать, чтоб потом не всем все сразу. и не так накладно для кошелька.
единственное о чем думала - это, что в этом году скорее по мелочи буду покупать. не буду глобальные подарки дарить.
пока придумала только что мелкой дарить. КСю написала письмо деду морозу еще месяц- полтора назад, попросила меня отправить. я "отправила" его в запасник с ее рисунками. письмо прочитала ( а правильно ли я сделала??). в письме написано - 2 бабочки и 2 стрекозы - по одной мне и Лесе. вот и то от ДМ теперь просить????
про ДР я даже боюсь думать. на подарок идей никаких :-( Ксю уже с лета планирует и списки приглашенных составляет. в списках около 10-15 человек. куда я их дену и что с ними делать??
Про Нг начала задумываться только о том, что надо начинать подарки закупать, чтоб потом не всем все сразу. и не так накладно для кошелька.
единственное о чем думала - это, что в этом году скорее по мелочи буду покупать. не буду глобальные подарки дарить.
пока придумала только что мелкой дарить. КСю написала письмо деду морозу еще месяц- полтора назад, попросила меня отправить. я "отправила" его в запасник с ее рисунками. письмо прочитала ( а правильно ли я сделала??). в письме написано - 2 бабочки и 2 стрекозы - по одной мне и Лесе. вот и то от ДМ теперь просить????
про ДР я даже боюсь думать. на подарок идей никаких :-( Ксю уже с лета планирует и списки приглашенных составляет. в списках около 10-15 человек. куда я их дену и что с ними делать??
Ответить
Ксю капитально подходит. Женька пока списков не составляла. У нас обычно гости традиционные :-) У нас почти у всех друзей по 2-е детей. Так что 5 пар - и полон дом гостей :-)
А вот подарки планирует вовсю. Но мы так в прошлом году сделали - зашли в магазин, дитям очень понравились лошадки, и они просили их купить, а мы сказали, чтобы просили деда мороза - вот они теперь по проверенной схеме действуют
А вот подарки планирует вовсю. Но мы так в прошлом году сделали - зашли в магазин, дитям очень понравились лошадки, и они просили их купить, а мы сказали, чтобы просили деда мороза - вот они теперь по проверенной схеме действуют
Ответить
ага.. капитально :-)
у нас гости тоже традиционные, но в этом году еще хочет с садика и с танцев девчонок позвать :-0
хорошая схема. главное для родителей выгодная и голову ломать не надо :-)
у нас гости тоже традиционные, но в этом году еще хочет с садика и с танцев девчонок позвать :-0
хорошая схема. главное для родителей выгодная и голову ломать не надо :-)
Ответить
Значит придется купить бабочек и стрекоз ))) У нас даже такой подарок есть- заказываешь, а они тебе из коробки вылетают!!!
Я еще не думаю.... Хотя Варя постоянно напоминает - у нее мечта домик с ежиками (там семейства живут в доме , в дом мебель покупаешь ну всякая прочая хрень). Первый шаг сделала - выклянчила у папы вчера семейку ежей. Сказала, что за это время успеет еще купить принадлежности, а самое главное - дом - уж подарите на ДР! :) :) :)
Родственникам-друзьям наверное тоже по мелочи что-то, мне бы главное мужнино 30-е пережить!! Я то хотела, своим "подарком" ограничиться, а он ресторан с друзьями хочет...... " Вот думаю правильно ли я делаю со своим "сюрпризом" Подруга говорит, что типа зря я так, но блин, я так не хочу этой банальной попойки в кабаке!!! Ведь ничего нет запоминающегося в этом...., все эти посиделки одинаковые!
Я еще не думаю.... Хотя Варя постоянно напоминает - у нее мечта домик с ежиками (там семейства живут в доме , в дом мебель покупаешь ну всякая прочая хрень). Первый шаг сделала - выклянчила у папы вчера семейку ежей. Сказала, что за это время успеет еще купить принадлежности, а самое главное - дом - уж подарите на ДР! :) :) :)
Родственникам-друзьям наверное тоже по мелочи что-то, мне бы главное мужнино 30-е пережить!! Я то хотела, своим "подарком" ограничиться, а он ресторан с друзьями хочет...... " Вот думаю правильно ли я делаю со своим "сюрпризом" Подруга говорит, что типа зря я так, но блин, я так не хочу этой банальной попойки в кабаке!!! Ведь ничего нет запоминающегося в этом...., все эти посиделки одинаковые!
Ответить
А в каком виде я их достану стрекоз и бабочек?? у нас тоже живые есть. кому они потом нужны будут и кто их с потолка собирать будет??
дома у нас аж 2. никому не нужны. пылятся.
Про мужа не переживай. он же не знает о твоем подарке? может потом с банкетом передумает ;-) ты его в поезд посади с закрытыми глазами и увези в неизвестном направлении :-D
да и отдохнуть вдвоем тоже надо!
дома у нас аж 2. никому не нужны. пылятся.
Про мужа не переживай. он же не знает о твоем подарке? может потом с банкетом передумает ;-) ты его в поезд посади с закрытыми глазами и увези в неизвестном направлении :-D
да и отдохнуть вдвоем тоже надо!
Ответить
Ну это я так образно сказала )))) про бабочек. А вообще говорят эти живые садятся на людей ну и живут где то 2-5 дней по-моему)))Но мне их все равно жалко!
Нет, про подарок не знает. С закрытыми глазами не получится - так как у него ДР 19, а поезд в пятницу 20, так что 19 придется вручить конверт)))) Я тоже надеюсь что по приезду он соберет уже не такую толпу или вообще не захочет уже!!! Может, конечно, это правильнее было делать на годовщину свадьбы!???! но вдвоем побыть уж очень хочется, до августа не дождусь))))
Нет, про подарок не знает. С закрытыми глазами не получится - так как у него ДР 19, а поезд в пятницу 20, так что 19 придется вручить конверт)))) Я тоже надеюсь что по приезду он соберет уже не такую толпу или вообще не захочет уже!!! Может, конечно, это правильнее было делать на годовщину свадьбы!???! но вдвоем побыть уж очень хочется, до августа не дождусь))))
Ответить
ты главное смотри, чтобы он не наприглашал уже кого нибуль на выходные :-) заранее так сказать :-)
у меня подружка с мужем в Англию на ее дР уезжают. на 30летие :-) чтобы сбежать от полпы и банкета привычного :-) так что не обязательно годовщины свадьбы ждать :-)
у меня подружка с мужем в Англию на ее дР уезжают. на 30летие :-) чтобы сбежать от полпы и банкета привычного :-) так что не обязательно годовщины свадьбы ждать :-)
Ответить
ну он если даже и пригласил, то я всех предупрежу что через неделю! Это не сложно!
Ответить
10
Саша написала 3 письма!!! Нам денег не хватит все это купить :-) Ограничемся набором для творчества... очередным.Ей все мало : клеит, режет...итп.:-)
ДР не будет похоже... У нас 6го утром первые соревнованияпервая программа, а ДР 5го.... Психолог сказал никаких движей накануне, и так стресс.Так что отмечаем 6го, а это воскресенье, детские Маки закрыты, дома толпу детей не хочу. Поэтому крестный придет, может мои родители приедут. 6го тоже подарки ей после первого соревнования будут, да медаль (1й раз всем дают). Короче, и так праздник один :-)Одно платье 120 евро стоило:-)
ДР не будет похоже... У нас 6го утром первые соревнованияпервая программа, а ДР 5го.... Психолог сказал никаких движей накануне, и так стресс.Так что отмечаем 6го, а это воскресенье, детские Маки закрыты, дома толпу детей не хочу. Поэтому крестный придет, может мои родители приедут. 6го тоже подарки ей после первого соревнования будут, да медаль (1й раз всем дают). Короче, и так праздник один :-)Одно платье 120 евро стоило:-)
Ответить
Лиза что-то про НГ и ДР вообще не заикается. В прошлом году еще в октябре письмо накатала)))
У нас все думы о "Празднике осени", который завтра будет)))
На НГ пока не придумали, думаю что-нибудь по мелочам, а на ДР присмотрела ей фотоаппарат из ELC.
У нас все думы о "Празднике осени", который завтра будет)))
На НГ пока не придумали, думаю что-нибудь по мелочам, а на ДР присмотрела ей фотоаппарат из ELC.
Ответить
Мы еще на 4 года подарили ей нормальный фотик, только маленький(Olimpus X-820) чтоб в руках удобно было держать. Мои девченки обе с удовольствие фотографируют, и тогда, и сейчас. т.е. "игрушка" реально классная!!! Думаю, Лизок оценит!
Ответить
Блин,я тут уже просто одурела от всего того что надо сделать -сегодня нашла билеты на поезд туда и на самолет обратно! но без паспорта они не резервируют!!!! Короче, жду 9 ноября - должны отдать паспорт... А так без паспорта все дохлый номер!
Ответить
20
погоди.. на сколько я помню у нас - просто надо имя и фамилия. билет именной. но номер паспорта нигде не указывается.
или у вас не так?
пиши мне на мейл..
или у вас не так?
пиши мне на мейл..
Ответить
я стала через инет заказывать - там номер загранпаспорта, я пропустила это поле - он дальше не дает продолжить. Ладно осталось не так долго - я в принципе все нашла - подожду 9 числа!
Ответить
по идее не раскупят. сейчас не такой ажиотаж..
но если хочешь можно попробовать тут зарезервировать. это наша авиокомпания. на которой ( помоему) не спрашивали номер паспорта :-)
http://www.airbaltic.ru
но если хочешь можно попробовать тут зарезервировать. это наша авиокомпания. на которой ( помоему) не спрашивали номер паспорта :-)
http://www.airbaltic.ru
Ответить
читаю соседнюю тему .. занимательно.
у меня Ксю пока только спрашивала чем тети от дядей отличаются.. спрашивала вечером перед сном. я ее попросила задать мне этот вопрос днем и с книжкой ( унас есть книга по анатомии). больше интереса не было. прочитав тему задумалась, правильно ли я сделала ... можнт надо было сразу отвечать?..
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2027261&m=8
у меня Ксю пока только спрашивала чем тети от дядей отличаются.. спрашивала вечером перед сном. я ее попросила задать мне этот вопрос днем и с книжкой ( унас есть книга по анатомии). больше интереса не было. прочитав тему задумалась, правильно ли я сделала ... можнт надо было сразу отвечать?..
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2027261&m=8
Ответить
Мы в свете всех летних событий и ее "увлеченией" с этим ненормальным мальчиком-соседом, купили книгу "как я появился на свет" ну там все с картинками ну рассказом про маму и папу.... Прочитали (некоторые фразы я пропускала) Вроде отстала со всеми распросами! Может уже практикуют :-Р
Ответить
Даша в воскресенье была на показательных: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm
Ответить
Какая у вас растяжка!!!1 Класс! А вот у нас "шипагат" не получается :) :) Это так Варя отвечает, почему не хочет на танцы ходить :)
Ответить
Спасибо! Их тянут, это просто шпагат, так они на стульях провисают, да и складывается она пополам! Варюше скажи, что получится, стоит только захотеть!
Ответить
А когда тянут, не орут? У нас не тянут, типа сами должнв. А моя не гнется вообще!!! Я очень гуттаперчивая была, поэтому мне странно. До сих пор кульбиты делаю, а тут никак ребенку....
Ответить
30
Тань, я сфоткаю, когда она пополам сложена, вот то растяжка ;-) а простой шпагат фигня ;-) у них шпагаты под 45градусов ;-)
Ответить
40
мне сейчас некогда фотоаппарат в руки брать :-( на работе днем не могу выйти.. утром тороплюсь на транспорт, а вечером уже темно :-(
у меня ломка от этого :-(
у меня ломка от этого :-(
Ответить
Приветик. у нас хомка умерла вчера :( Удивила реакция Вари - заплакала и сказала чтоб купили новую! как игрушки, блин!!! Стала ей объяснять что так нельзя, но походу не дошло...
Ответить
ну погоди.. это ж ребенок..
не известно еще что лучше такая реакция или слезы и истерики и судорожные поиски родителей по зоомагазинам такого же зверька, чтоб ребенок не заметил :-)
не известно еще что лучше такая реакция или слезы и истерики и судорожные поиски родителей по зоомагазинам такого же зверька, чтоб ребенок не заметил :-)
Ответить
в принципе, ты права! Но мы уже решили, что хомяков больше будем заводить, все таки грязи от них многовато!
Слушай,Лен, короче билеты я нашла и на поезд и на самолет! Но все упирается в паспорт, вчера зашла в ОВИр - не готов, сказали прийти в понедельник-вторник!
А как там у вас с погодой? И еще у вас метро есть?
Слушай,Лен, короче билеты я нашла и на поезд и на самолет! Но все упирается в паспорт, вчера зашла в ОВИр - не готов, сказали прийти в понедельник-вторник!
А как там у вас с погодой? И еще у вас метро есть?
Ответить
50
ты боишься за билеты?
с погодой - пасмурно, с утра снег был. 0 - +2 тут смотри - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4136/
МетрА у нас нет :-) Рига для Москвы - это мааахонькая деревня - пешком пройти можно вдольи поперек :-)
ты программу мероприятий придумала? ;-)
с погодой - пасмурно, с утра снег был. 0 - +2 тут смотри - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4136/
МетрА у нас нет :-) Рига для Москвы - это мааахонькая деревня - пешком пройти можно вдольи поперек :-)
ты программу мероприятий придумала? ;-)
Ответить
Да, и за визу! Говорят 10 дней делать. Но я в принципе решила .если не будет получаться, сдвину на неделю поедем не 20 а 27 числа. Ресторан мне все равно не избежать, он 4 пригласил, так что все равно ити.... :)
Программу придумала но в общих чертах
1 день (суббота) - гуляем по Риге
2 день Лидо,Сигулда (это далеко друг от друга)...
3 день Юрмала.
4 день (если вечерний самолетный рейс) куда то еще)))
И ты мне скажи когда вы можете встретится)))
Программу придумала но в общих чертах
1 день (суббота) - гуляем по Риге
2 день Лидо,Сигулда (это далеко друг от друга)...
3 день Юрмала.
4 день (если вечерний самолетный рейс) куда то еще)))
И ты мне скажи когда вы можете встретится)))
Ответить
нда, пока хотябы паспорта не получишь и на визу не отдашь - билеты покуапть без смысленно.
1 день - это день, когда вы приезжаете? Ригу лучше с Лидо совместить. мне тут сказали, что в Лидо уже елка стоит :-)
2 день сигулда ок. вопрос вы с экскурсией? или сами? впринципе целый день там и надо.
3 день Юрмала ок. учти, что сейчас на море ветер может быть сильный и по пляжу особо не погуляешь. что тогда делать. в Юрмале в принципе кроме пляжа, спа центров и аквапарка - наверное делать нечего.
встретиться нам проще в выходной день. а там зависит от обстоятельств. можно вечером в Лидо. а можно и днем с детьми тогда :-)
1 день - это день, когда вы приезжаете? Ригу лучше с Лидо совместить. мне тут сказали, что в Лидо уже елка стоит :-)
2 день сигулда ок. вопрос вы с экскурсией? или сами? впринципе целый день там и надо.
3 день Юрмала ок. учти, что сейчас на море ветер может быть сильный и по пляжу особо не погуляешь. что тогда делать. в Юрмале в принципе кроме пляжа, спа центров и аквапарка - наверное делать нечего.
встретиться нам проще в выходной день. а там зависит от обстоятельств. можно вечером в Лидо. а можно и днем с детьми тогда :-)
Ответить
Ну да... Жду понедельника!
да, 1- день - мы приезжаем в 10 часов утра (вроде как написано) - ну заселяемся и вперед гулять по Риге, ну и в лидо тогда вечером с Вами.
Ну тогда в Юрмалу не стоит ехать.... По большому счету в спа и аквапарк особо не собирались! Можно заменить Рундале... Эксурсии наверное в Риге можно купить на месте? Или это и самим можно посмотреть??
да, 1- день - мы приезжаем в 10 часов утра (вроде как написано) - ну заселяемся и вперед гулять по Риге, ну и в лидо тогда вечером с Вами.
Ну тогда в Юрмалу не стоит ехать.... По большому счету в спа и аквапарк особо не собирались! Можно заменить Рундале... Эксурсии наверное в Риге можно купить на месте? Или это и самим можно посмотреть??
Ответить
ну могу сказать, что все этапы осмотра нужен целый день... смотря какой темп. можете в первый день съездить в Юрмалу. просто познакомиться с городом. выйти к морю, а там по погоде. а вечером в Лидо, по Риге прогуляться ночной.
на второй день можно продолжить знакомство с Ригой. в том числе автобусно. как заказывать не очень знаю.. я тебе ссылки кидала - глянь что там пишут.
а куда собирались? :-) какие места особо интересны. У нас достаточно сезонный туризм. Юрмала - летом.. Сигулда - осенью. Рундале - это резиденция, полностью отреставрированная.. культурное зрелище. а вот сад у Рундале уже закрыт. так что тоже не сезон. ну и как туда добраться без машины - чесно говоря - не знаю :oops
на второй день можно продолжить знакомство с Ригой. в том числе автобусно. как заказывать не очень знаю.. я тебе ссылки кидала - глянь что там пишут.
а куда собирались? :-) какие места особо интересны. У нас достаточно сезонный туризм. Юрмала - летом.. Сигулда - осенью. Рундале - это резиденция, полностью отреставрированная.. культурное зрелище. а вот сад у Рундале уже закрыт. так что тоже не сезон. ну и как туда добраться без машины - чесно говоря - не знаю :oops
Ответить
на самом деле я не ставлю себе задачу -максимум осмотреть все все все! у нас же все таки не экскурсионная программа, с последующем отчетом о том где был и что видел)))) а так для удовольствия и просто смены обстановки! Ты мне описала про сезонность - значит уже половина отметается))))) Будем ориентироваться на месте по погоде! Тем более муж точно не будет в восторге от того что я его все 4 дня буду тоскать по экскурсиям, он у меня не фанат!!!
Ответить
это понятно :-)
поэтому и спрашиваю, какая цель :-) просто отдохнуть или что то посмотреть :-)
поэтому и спрашиваю, какая цель :-) просто отдохнуть или что то посмотреть :-)
Ответить
Короче, я вся в растроенных чувствах. ни один из моих подарков "не готов" - опять пришли месячные, и паспорт не готов :( :( :( :( Даже если, до конца недели выдадут, визу не успеют сделать. Вот думаю сдвигать все на неделю позже, или уже этот подарок будет не актуальный !??!
Ответить
не расстраивайся раньше времени. сдвинь на недельку. чай не маленький мальчик.. да и неделя не много ;-)
Ответить
ну это да, неделя не срок. Просто ресторан теперь точно не избежен))) И уже не такой сюрприз получается((((
Ответить
60
а ты перенеси сюрприз на неделю. пообещай в ДР, что ровно через неделю - будет сюрприз и подарок :-)
Ответить
Мдааа. А моя коза сломала попугаю крыло(((( Носилась с ним и придавила. Я ее тысячураз предупреждала, что это не игрушка. Пофиг. Мне сразу не сказала, только после того как он на пол грохнулся.
Переживаний тоже особых не было.
Переживаний тоже особых не было.
Ответить
Ну , я тоже думаю что у них наверное нет еще понятия "живое существо" в прямом смысле слова, так как вроде очередной игрушки, которая вдруг сломалась!
Ответить
Выздоравливайте! Мы тоже болели, соплями и кашлем без Т. Жеке спину всю посыпало, я думаю краснуха была... Ко врачу не ходили - эпидемия свинного гриппа. Ждем прививок. Подруга сходила за рецуптом,там очереди на 4 часа, и второй день лежит, похоже что оно. она в группе риска..
Ответить
ого :-0 накрыло вас :-0
здоровья всем!!!
к нам не пускают детские коллективы на фестиваль. типа у нас тут эпидемия этого гриппа :-0
здоровья всем!!!
к нам не пускают детские коллективы на фестиваль. типа у нас тут эпидемия этого гриппа :-0
Ответить
70
У нас Саше норовит всегда в поездку заболеть, как ее не береги. Месяц назад ездили в Питер. За час до отъезда выдала 37,8 и простуда...
Ответить
Да уж..
Девки уже одурели от недельного сидения дома... И температура, зараза такая, не падает полностью.У Жени во вторник уже не было, у Саши держалась до четверга, в пятницу поднялась опять у Жени, вчера у обеих около 37,5С.
Аааа... В легких чисто, горло не красное, легкий налет на задней стенке. У Жени еще нос задложен, но это ее нормальное состояние.. Т.е. почти ничего нет - а температура полностью не падает.
Девки уже одурели от недельного сидения дома... И температура, зараза такая, не падает полностью.У Жени во вторник уже не было, у Саши держалась до четверга, в пятницу поднялась опять у Жени, вчера у обеих около 37,5С.
Аааа... В легких чисто, горло не красное, легкий налет на задней стенке. У Жени еще нос задложен, но это ее нормальное состояние.. Т.е. почти ничего нет - а температура полностью не падает.
Ответить
Почки? а почему? Думаешь, могут давать?
Вообще, они сегодня наконец обе без температуры :-)
Вообще, они сегодня наконец обе без температуры :-)
Ответить
Не болейте уж больше! у вас там говорят вообще не спокойно с этими гриппами!
Ответить
У нас неспокойно с новыми предвыборными технологиями :-( ИМХО 90% всего раздуто...
Ответить
читала недавно комаровского. он примерно так же говорил. раздуто, панику на людей напустили..
пс. у нас вчера в саду (по слухам) какой то тех.работник от этого гриппа умер :-0
пс. у нас вчера в саду (по слухам) какой то тех.работник от этого гриппа умер :-0
Ответить
Цитирую новости:
- Российские "09.11.2009 17:02 Число заболевших свиным гриппом в России превысило четыре с половиной тысячи человек"
- Украинские: "09.11.2009 14:30 В Украине лабораторно подтверждены 65 случаев заболевания гриппом А/H1N1, из них - 14 с летальным исходом. При этом Голубчиков напомнил статистические данных за предыдущие годы. В частности, в 2006 году от гриппа и пневмонии в Украине за 9 месяцев умело 4020 человек, в 2007 году - 4720, в 2008 году - 4972, в текущем году - 3822 человека."
При этом, в Украине - карантин, а в России - все нормально... Так что все политика...
- Российские "09.11.2009 17:02 Число заболевших свиным гриппом в России превысило четыре с половиной тысячи человек"
- Украинские: "09.11.2009 14:30 В Украине лабораторно подтверждены 65 случаев заболевания гриппом А/H1N1, из них - 14 с летальным исходом. При этом Голубчиков напомнил статистические данных за предыдущие годы. В частности, в 2006 году от гриппа и пневмонии в Украине за 9 месяцев умело 4020 человек, в 2007 году - 4720, в 2008 году - 4972, в текущем году - 3822 человека."
При этом, в Украине - карантин, а в России - все нормально... Так что все политика...
Ответить
80
316 официально подтвержденных случаев заболевания вирусом A (H1N1), как нам сообщили в пресс-службе Минздрава, было зарегистрировано в Молдове по состоянию на 9 ноября.
Ответить
Печальную статистику привел Минздрав Украины - гриппом заразились уже более миллиона человек. с 29 октября по 9 ноября погибли 174 человека. Кроме обычного гриппа, по стране распространяется еще и свиной.
Больше всего больных погибло на западе страны - во Львовской области 74 человека, и в Ивано-Франковской области 25 человек.
Всего по стране зафиксировано 1031597 заболевших, в 14 областях превышен эпидемический порог, еще 13 приближаются к этой планке, сообщает Минздрав Украины.
Больше всего больных погибло на западе страны - во Львовской области 74 человека, и в Ивано-Франковской области 25 человек.
Всего по стране зафиксировано 1031597 заболевших, в 14 областях превышен эпидемический порог, еще 13 приближаются к этой планке, сообщает Минздрав Украины.
Ответить
к нам коллективы из россии на фестиваль не пускают. типа у нас эпидемия.
"Вчера в Латвийском инфектологическом центре (ЛИЦ) лабораторно подтвержден 21 новый случай заболевания гриппом AH1N1, а общее количество заболевших начиная с июня, когда был зарегистрирован первый случай нового гриппа, составило 110 человек.
Как сообщалось, на прошлой неделе в ЛИЦ было лабораторно подтверждено 52 случая заболевания AH1N1, а в понедельник в больнице им. Страдиня умерла женщина, поступившая туда на прошлой неделе с осложнениями после гриппа.
Это первый в Латвии случай смерти от осложнений после гриппа AH1N1."
"Вчера в Латвийском инфектологическом центре (ЛИЦ) лабораторно подтвержден 21 новый случай заболевания гриппом AH1N1, а общее количество заболевших начиная с июня, когда был зарегистрирован первый случай нового гриппа, составило 110 человек.
Как сообщалось, на прошлой неделе в ЛИЦ было лабораторно подтверждено 52 случая заболевания AH1N1, а в понедельник в больнице им. Страдиня умерла женщина, поступившая туда на прошлой неделе с осложнениями после гриппа.
Это первый в Латвии случай смерти от осложнений после гриппа AH1N1."
Ответить
ты с этим аккурантее!!
У Ксю тож так было.. Все признаки прошли , а Т держалась с неделю 37,2-37,5
были в больнице - стафилококк. (правда я и без анализов уже знала, что у нас )
У Ксю тож так было.. Все признаки прошли , а Т держалась с неделю 37,2-37,5
были в больнице - стафилококк. (правда я и без анализов уже знала, что у нас )
Ответить
Ну, вроде уже все на поправку идеьт: девушки 3 день без температуры, покашливают еще, правда... Ну, да пройдет
Ну, вроде уже все на поправку идеьт: девушки 3 день без температуры, покашливают еще, правда... Ну, да пройдет
Ответить
Ужас какой(((( У вас хоть с перерывами? А то я все пропустила)))
Фиг с ним с Египтом))) Спена климата в это время не есть гуд
Фиг с ним с Египтом))) Спена климата в это время не есть гуд
Ответить
И не надо, значит :-)
Из хороших новостей - нам агентство вернуло 100% стоитмости тура, хотя я сказала, что не еду, за 1 сутки и по договору в это время не возвращается вообще ничего.
Они наш тур успели продать, и вернули ВСЕ деньги. А могли законно зажать. Так что есть вокруг добрые и честные люди :-) И это прекрасно :-)
Из плохих - у Саши сегодня вечером 37,5 :-( Я нифига не понимаю :-( Сейчас (час как спит) лоб потрогала - вроде нормальная.....АААААА
Из хороших новостей - нам агентство вернуло 100% стоитмости тура, хотя я сказала, что не еду, за 1 сутки и по договору в это время не возвращается вообще ничего.
Они наш тур успели продать, и вернули ВСЕ деньги. А могли законно зажать. Так что есть вокруг добрые и честные люди :-) И это прекрасно :-)
Из плохих - у Саши сегодня вечером 37,5 :-( Я нифига не понимаю :-( Сейчас (час как спит) лоб потрогала - вроде нормальная.....АААААА
Ответить
Да, это отличная новость! Могли бы и не вернуть, и не сказать, что продали тур!!! Приятненько становится от таких вещей :)
Вторая новость - плохая! А что врачи говорят!?!? Давайте, уже выкарабкивайтесь из этой "трясины"!
Вторая новость - плохая! А что врачи говорят!?!? Давайте, уже выкарабкивайтесь из этой "трясины"!
Ответить
90
хорошо, что деньги вернули!
А со здоровьем давайте уже выбирайтесь из болячек!
А со здоровьем давайте уже выбирайтесь из болячек!
Ответить
Со вчерашней температурой... есть у меня версия - у нее очередной запор, уже дня 3 не какала.. мож от этого
Накормила ее вчера и сегодня черносливом - ждемс... С утра t не было
Накормила ее вчера и сегодня черносливом - ждемс... С утра t не было
Ответить
Привет девчонки)) Что-то я давно не была, поэтому расскажу провеподряд.
Завтра у Лизы в школе праздник осени. Ждет его как никогда))) Наверное, потому что за ее почти 6 лет это первый коллективный праздник))) Она будет... (барабанная дробь) КАПУСТОЙ))))) А Настя (она естественно сопротивлялась)на этом празднике будет осенью))) Попробую завтра пофотографировать, если получится покажу.
Я, наверное, уже рассказывала, что девчонки мои на школьном автбусе ездят. Так вот перемещения со старшими школьниками дали о себе знать. Я вышивала, все в своих мыслях, а Лизка в бассейне плавала, потом вылезла и мне что-то бухтела. А очнулась я только на слове... СУКА. Не мне адресовано, конечно)))) Я аж подскочила, а Лизка испугалась. Сказала, что в автобусе так все мальчики говорят, все кроме Насти))) Я,конечно, лекцию прочитала, про пьных мужикав, плохих словах и тд. Сказала, что Настя ей тоже самое говорила, что все поняла. И что... Настасья нажаловалась - Лиза старшеклассника этим самым словом обозвала. Ну, е мое... Что делать?
А еще она в этом самом автобусе рисует все и вся. Сегодня за обедом мы ее блокнот разглядывали и ржали с Настей)))) Всех детей нарисовала и некоторые угадываются))) Она вообще у нас рисовальный маньяк. Все время рисует. И буквально последние недели прогресс - очень похожи звери на зверей, люди на людей. Ну и фантазии всякие. Вчера пока я ей вечером читала нарисовала пусскую печь (как вспомнила) на ней баба-Яга с метлой.
Вот такие дела)))
Завтра у Лизы в школе праздник осени. Ждет его как никогда))) Наверное, потому что за ее почти 6 лет это первый коллективный праздник))) Она будет... (барабанная дробь) КАПУСТОЙ))))) А Настя (она естественно сопротивлялась)на этом празднике будет осенью))) Попробую завтра пофотографировать, если получится покажу.
Я, наверное, уже рассказывала, что девчонки мои на школьном автбусе ездят. Так вот перемещения со старшими школьниками дали о себе знать. Я вышивала, все в своих мыслях, а Лизка в бассейне плавала, потом вылезла и мне что-то бухтела. А очнулась я только на слове... СУКА. Не мне адресовано, конечно)))) Я аж подскочила, а Лизка испугалась. Сказала, что в автобусе так все мальчики говорят, все кроме Насти))) Я,конечно, лекцию прочитала, про пьных мужикав, плохих словах и тд. Сказала, что Настя ей тоже самое говорила, что все поняла. И что... Настасья нажаловалась - Лиза старшеклассника этим самым словом обозвала. Ну, е мое... Что делать?
А еще она в этом самом автобусе рисует все и вся. Сегодня за обедом мы ее блокнот разглядывали и ржали с Настей)))) Всех детей нарисовала и некоторые угадываются))) Она вообще у нас рисовальный маньяк. Все время рисует. И буквально последние недели прогресс - очень похожи звери на зверей, люди на людей. Ну и фантазии всякие. Вчера пока я ей вечером читала нарисовала пусскую печь (как вспомнила) на ней баба-Яга с метлой.
Вот такие дела)))
Ответить
Мдя.. Ну, видимо слов не избежать :-( Рано или поздно Это, конечно, рановато в моем понимании, но что делать :-) Я сама с такими словами познакомилась лет в 8, от старшей (двоюродной) сестры - и (ха-ха) ЗАБЫЛА года на 4. Потом лет с 11 МАТЕРИЛАСЬ, а в 14 осознала себя ХРУПКОЙ ДЕВУШКОЙ и перестала :-) Так что, главное, правильные цели ;-)
Отчитывайся после праздника :-) Удачи твоим девушкам
Отчитывайся после праздника :-) Удачи твоим девушкам
Ответить
Лизуха молодец! Юнный Пикассо растет! :) Нужно развивать и поощрять талант! В наше гадкое время нужно, чтоб ребенок чем то увлекался и занимался, чтоб на всякие глупости время не оставалось!
Варя тоже рисовать любит (и не плохо получается) странно только в кого, я вообще не умею :) :) :), поэтому испытываю гордость за нее при таких то "талантливых" родителях !
А про плохие слова....... это неизбежно, у нас все лето хитом было слово "бля....", от соседского мальчика научилась. у них это слово в семье как "здрасть"! :(
Варя тоже рисовать любит (и не плохо получается) странно только в кого, я вообще не умею :) :) :), поэтому испытываю гордость за нее при таких то "талантливых" родителях !
А про плохие слова....... это неизбежно, у нас все лето хитом было слово "бля....", от соседского мальчика научилась. у них это слово в семье как "здрасть"! :(
Ответить
Спасибо))))
Про плохие слоа.... Главное, как они умудряются из всех слов выбрать именно плохие))))
Про "здасьте" повеселилась))))))
Про плохие слоа.... Главное, как они умудряются из всех слов выбрать именно плохие))))
Про "здасьте" повеселилась))))))
Ответить
у нас тоже сегодня праздник осени был. Ксюша =- звезда - Красная Шапочка :-)
Фоток много :-) плкажу со временем :-)
У вас праздник для всех возрастов? или Настю просто по знакомству нагрузили? Ждем фоток Капусты :-)
Про слова.. никуда не убежишь от них. Правильно тебе написали, главное внушить о том, что это плохие слова, про подворотни и мужиков. а с возрастом (я лет в 15 перестала материться) когда девочка в девушку выростает - само придет. (надеюсь :-))
Лиза молодец - художница! не растеряйте талантище ;-)
Фоток много :-) плкажу со временем :-)
У вас праздник для всех возрастов? или Настю просто по знакомству нагрузили? Ждем фоток Капусты :-)
Про слова.. никуда не убежишь от них. Правильно тебе написали, главное внушить о том, что это плохие слова, про подворотни и мужиков. а с возрастом (я лет в 15 перестала материться) когда девочка в девушку выростает - само придет. (надеюсь :-))
Лиза молодец - художница! не растеряйте талантище ;-)
Ответить
А у нас нету праздника :-( Должен был быть в прошлый вторник - дык карантин в садах. Может попозже проведут.. Девченки стихи учили
Жене сказали в национальном костюме быть, а Саше - ну просто нарядно одеть
Жене сказали в национальном костюме быть, а Саше - ну просто нарядно одеть
Ответить
У нас праздник осени для каждого класса отдельно. Настю поддредили в качестве ведущей))) Лища была очень эти горда)))
Ответить
100
Писали мои девушки тлько что письма Деду Морозу... Сказала им, что отправлю, и припрятала :-)
Лежит теперь мой путь в ELC. Девушки были предельно конкретны:
http://www.elc.co.uk/toy/fairyland-bluebell-boot/ Женя
Лежит теперь мой путь в ELC. Девушки были предельно конкретны:
http://www.elc.co.uk/toy/fairyland-bluebell-boot/ Женя
Ответить
какая прелесть, когда есть конкретика :-)
классный домик :-)
а я всю голову сломала :-0 игрушки в общем то не хочу.. не играет она в них.
классный домик :-)
а я всю голову сломала :-0 игрушки в общем то не хочу.. не играет она в них.
Ответить
а как м ЕЛЦ с доставкой?
к нам тоже можно? я уже всего чего там интересного нашла :-)
кстати как идея - голова для причесок
к нам тоже можно? я уже всего чего там интересного нашла :-)
кстати как идея - голова для причесок
Ответить
У нас ELC год как открылся: так что эти вещи они в магазине видели. Сашин заказ я как раз в и-нете не нашла (точнее на картинке с больбшим набором), а у нас он был отдельно: с вот этой ссылки Карета с лошадью, принц, принцесса и фея
http://www.mothercare.com/Happyland-Ready-to-Play-Set/dp/B002HIHMZ4/sr=1-15/qid=1258019505/ref=sr_1_15/277-2761344-1444826?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=70823031&mcb=core
У нас ELC размещается в одних магазинах с Mothercare: занимает чать магазина, 15%-20 площади
http://www.mothercare.com/Happyland-Ready-to-Play-Set/dp/B002HIHMZ4/sr=1-15/qid=1258019505/ref=sr_1_15/277-2761344-1444826?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=70823031&mcb=core
У нас ELC размещается в одних магазинах с Mothercare: занимает чать магазина, 15%-20 площади
Ответить
110
Замечательный подарок. Главное, чтобы аккуратно обращалась с ним.
Моя все до письма не созреет никак.
У нас каталог elc дома есть.Подсуну еще раз.
Моя все до письма не созреет никак.
У нас каталог elc дома есть.Подсуну еще раз.
Ответить
что вы думаете о вакцинации от сезонного гриппа с всете распространения свинного гриппа?
сколько читаю, все медики агитируют за вакцинацию.
сколько говорила с реальными людьми - все против. вроде как после прививки все. кто никогда не болел - заболели (сезонным гриппом)
сколько читаю, все медики агитируют за вакцинацию.
сколько говорила с реальными людьми - все против. вроде как после прививки все. кто никогда не болел - заболели (сезонным гриппом)
Ответить
Детей я не прививаю - мне педитр не советует. сама уже несколько лет как прививаюсь, и в этом прививалась, недели 3-4 назад. Не болела еще пока после этого. А вообще, я ОРЗ часто болею :-(
Ответить
Дети ттт нормально. Сегодня погуляют, а то уже дней 9 дома сидят :-(
А я, скорее всего, поеду в свой любимый город в очередной раз (в Лондон, в смысле). Муж едет в командировку. а я примажусь
А я, скорее всего, поеду в свой любимый город в очередной раз (в Лондон, в смысле). Муж едет в командировку. а я примажусь
Ответить
вопрос к москвичам.
одну знакомую зовут в Москву работать в гос учереждение. просили ее написать на каких условиях она согласна ехать.
вопрос - какие у вас стандартные условия? (дпонимаю, что вопрос слишком поверхностый, но как то сложно понять разницу между Россией и Латвией). у нас обычно - зп, условия работы и обязанности, наличие страховки. а как быть с теми кто из за границы приезжает. жилье, проезд ..что еще? или это нельзя в требования включать?
какая средне-высокая ЗП у вас чтобы нормально жить? в месяц?
одну знакомую зовут в Москву работать в гос учереждение. просили ее написать на каких условиях она согласна ехать.
вопрос - какие у вас стандартные условия? (дпонимаю, что вопрос слишком поверхностый, но как то сложно понять разницу между Россией и Латвией). у нас обычно - зп, условия работы и обязанности, наличие страховки. а как быть с теми кто из за границы приезжает. жилье, проезд ..что еще? или это нельзя в требования включать?
какая средне-высокая ЗП у вас чтобы нормально жить? в месяц?
Ответить
Можно я влезу, хотя и не москвичка.. Зато работала там. Для коммерческой структуры - и проезд и жилье - нормально. Я бы и гос конторе за это поторговалась. + страховка + оформление разрешения на работу (я так понимаю, знакомая не гражданка России) и белая ЗП (не конверт)... А по цифрам не знаю - я давно жила в Москве
Ответить
спасибо!!! очень нужен каждый комментарий.
да, знакомая гражданка ЛР. в госе наврядли будут зп в конверте..
да, знакомая гражданка ЛР. в госе наврядли будут зп в конверте..
Ответить
Тань, у меня пару лет была температура 37-37,2 как норма. может и у твоей такое? И каким градусником меряешь? Обычным или электронным?
Ответить
Электронным. Температура есть - ей холодновато и она не такая бодрая как обычно... (т.е. это не ошибка градусника)
А субфебрильная температура в любом случае говорит о восполительном процессе. поросто, скорее о хронике. И у меня в детстве лет в 6-7 была около года - пока гланды не удалили... Я, правда, насколько я помню, ее не чуствовала
А субфебрильная температура в любом случае говорит о восполительном процессе. поросто, скорее о хронике. И у меня в детстве лет в 6-7 была около года - пока гланды не удалили... Я, правда, насколько я помню, ее не чуствовала
Ответить
120
прочла в интернете, что по электронному термометру нормальная температура до 37, на ртутном до 36,8. врач что говорит?
Ответить
Про термометр - ничего. А про здоровье - завтра с утра поведу
Я тут сама тоже почитала и про термометр, и про температуру - но ИМХо если по ней видно, что у нее температура - значит не все в порядке :-(
Я тут сама тоже почитала и про термометр, и про температуру - но ИМХо если по ней видно, что у нее температура - значит не все в порядке :-(
Ответить
тоже хотела написать про термометр. ( у моей Леси до 37,2 - нормальная Т) Но если ей визуально плохо, тогда конечно этот вариант отпадает.
а анализы сдавали когда в последний раз?
кроме Т ее что то беспокоит?
давайте уже выздоравливайте!!!
а анализы сдавали когда в последний раз?
кроме Т ее что то беспокоит?
давайте уже выздоравливайте!!!
Ответить
вроде ничего, только прохладно.. Анализы.. Кровь - на прошлой неделе, остальное давно..
Я б не парилась, если б по ней не было видно. Ей прям уж не плохо, но все-таки и не совсем хорошо :-(... Посмотрим
Я б не парилась, если б по ней не было видно. Ей прям уж не плохо, но все-таки и не совсем хорошо :-(... Посмотрим
Ответить
Сегодня все нормально, похоже, таки желчный дал Женьке вчера небольшую температуру... Ходили сегодня по гостям и завтра с утра едем с мужем в Лондон, а оттуда я в Москву. Буду всю неделю лягухой-путешественницей
Ответить
собралась сегодня сделать заказ к ДР и НГ. затариться детскими подарками- игрушками.
подарки КСю
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.to.ca02.08/1813192
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.to.ca02.21.03/1873568
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.lc.lc01.24.12/1623195
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.lc.lc01.24.03/1881234
подарки КСю
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.to.ca02.08/1813192
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.to.ca02.21.03/1873568
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.lc.lc01.24.12/1623195
http://www.mytoys.de/catalog/show/de_DE/DEU/KID/de-mt.lc.lc01.24.03/1881234
Ответить
130
Прикольные
Ксю увлекается Диснеевскими принцессами?
У нас Женя достаточно равнодушна, зато Саша увлекается ими за двоих :-)
Ксю увлекается Диснеевскими принцессами?
У нас Женя достаточно равнодушна, зато Саша увлекается ими за двоих :-)
Ответить
у нас Лена очень любила принцесс, сейчас больше на винкс переключилась, но это потому, что девчонки знакомые ими увлекаются:)
Ответить
она любит принцесс. хотя мульты с ними не смотрела.
но вот всякие разноцветные ручки, блестяшки - это дааа.
но вот всякие разноцветные ручки, блестяшки - это дааа.
Ответить
здорово:) у нас голова валяется- Лена прически Братцам и Барбям крутит;) и кухню мы в прошлом году отдали в сад- практически не играли:(
Ответить
самое "приятное"
что ВСЕ, что бы я не подарила - поиграется с неделюку-месяц и забросит :-(
поэтому я вся в печали и в думах :-(
поэтому ничего дорогого дарить не хочу..
наша не знает ни братцев, ни витч ни иже с ними никого...
что ВСЕ, что бы я не подарила - поиграется с неделюку-месяц и забросит :-(
поэтому я вся в печали и в думах :-(
поэтому ничего дорогого дарить не хочу..
наша не знает ни братцев, ни витч ни иже с ними никого...
Ответить
А у нас эти феи летом были в почете! Сейчас валяются уже с отломаными крыльями!
Братц мне не нравятся тоже, у Вари есть одна, но и то она в нее не играет - меня убивает то что в них ног нет, снимаешь сапоги а там обрубки ))))
Братц мне не нравятся тоже, у Вари есть одна, но и то она в нее не играет - меня убивает то что в них ног нет, снимаешь сапоги а там обрубки ))))
Ответить
это точно:( ни во что не играет, хотя когда есть время и возможность она куклами занимается- одно время всегда переодевала, сейчас прически делает и красит их:) а братцев она почему-то очень любит:)
Ответить
У нас тоже братцев нет. Да и вообще они реже барбями играют, чаще - домами, пони и маленькими куколками, с домиками
Ответить
а у нас места нет для замков и домов- все убраны и пылятся под кроватью:( хотя Лена любит своих кукол в дома рассаживать:)
Ответить
140
Этих маленьких поней мы собрали целую коллекцию почти всю.... Мне даже сомой было интересно! Сейчас стоит и пыль собирает.
Следующая идея с этими домиками зверей (ежей, енотов, зайцев белок) Но вот прям не знаю стоит затевать эту эпопею...
Но то что с мелочью они больше играют - это факт!
Следующая идея с этими домиками зверей (ежей, енотов, зайцев белок) Но вот прям не знаю стоит затевать эту эпопею...
Но то что с мелочью они больше играют - это факт!
Ответить
вот-вот у нас таже проблема. Все валяется без дела.
У нас в доме есть игровая комната, тудамноги приносят игрушки ненужные. Тоже хочу разобрать наши завалы, когда девушки моей дома не будет.
У нас в доме есть игровая комната, тудамноги приносят игрушки ненужные. Тоже хочу разобрать наши завалы, когда девушки моей дома не будет.
Ответить
Молодец! У нас голова была два года назад на ДР - интересоваться сейчас начала, и то больше бабушка экспериментирует!
А цены у вас такие дешевые!??!?!? За кухню 19евро...
Мы еще не заказывали пока подарки....
ПЫ СЫ: Я все сделала. Купила билеты на поезд на 26 число, обратно 30 вечером. Тоже поезд, на самолет не было уже, только дорогие.... а если через день дешевые то я трачу на доп. ночь и получается тоже на тоже выходит.... Так что пусть вдоволь на поезде накатается. Тем более я взяла двухместное купе....будет чем занятся :) :) :) Гостиницы "Юстус" забронировала....
А цены у вас такие дешевые!??!?!? За кухню 19евро...
Мы еще не заказывали пока подарки....
ПЫ СЫ: Я все сделала. Купила билеты на поезд на 26 число, обратно 30 вечером. Тоже поезд, на самолет не было уже, только дорогие.... а если через день дешевые то я трачу на доп. ночь и получается тоже на тоже выходит.... Так что пусть вдоволь на поезде накатается. Тем более я взяла двухместное купе....будет чем занятся :) :) :) Гостиницы "Юстус" забронировала....
Ответить
Ксю на мне сейчас эксперименты с прическами проводит. так что вот ей свободная голова :-)
Я походила у нас по магазинам 70 евро в среднем головы стоят :-0 а это немецкий сайт. думаю, что в россиию тоже оттуда доставляют ;-)
дороже подарки покупать - меня жаба задушит. этож выкинутые деньки в итоге..
ооо молодец!! ждем в гости ! :-)
Я походила у нас по магазинам 70 евро в среднем головы стоят :-0 а это немецкий сайт. думаю, что в россиию тоже оттуда доставляют ;-)
дороже подарки покупать - меня жаба задушит. этож выкинутые деньки в итоге..
ооо молодец!! ждем в гости ! :-)
Ответить
Ну да, я тоже решила что в этот раз подарим подарок от всех - цену подарком все равно не понимает. а деньги тратить чтобы потом все валялось не хочу тоже!
Да, ждите!!!! Уже не за горами)))) Ой, Лен это такая умора была. когда я мужа заставляла расписаться на визовой анкете - все заклеила белым листочком, чтоб он только этот квадратик видно было... Он не поймет. чего я от него хочу - пришлось сказать что ему мотоцикл заказала, надо было подпись владельца и на кого кредит оформить))))
Да, ждите!!!! Уже не за горами)))) Ой, Лен это такая умора была. когда я мужа заставляла расписаться на визовой анкете - все заклеила белым листочком, чтоб он только этот квадратик видно было... Он не поймет. чего я от него хочу - пришлось сказать что ему мотоцикл заказала, надо было подпись владельца и на кого кредит оформить))))
Ответить
НУ это тут предыстория... друзья ему велик хотят подарить, а я сказала, что он типо вырос из велика, надо мотик )))))
ну не знаю насколько он мне поверил..., главное подпись поставил, может, конечно и догадывается что куда то поедим, я же у него месяц назад сперла фотки на визу из паспорта, и он это обнаружил не так давно.... правда, я его убедила, что это для конкурсов в ресторане надо!!!
ну не знаю насколько он мне поверил..., главное подпись поставил, может, конечно и догадывается что куда то поедим, я же у него месяц назад сперла фотки на визу из паспорта, и он это обнаружил не так давно.... правда, я его убедила, что это для конкурсов в ресторане надо!!!
Ответить
ну ты конспиратор :-)))
я тут с подружкой была в спа в субботы. может вам тоже какой днемной пакет взять?
как у вас со спа в МОскве?
вот это у нас было :-)
но там много вариантов ;-)
http://www.balticbeach.lv/ru/spa-komplekss/day-spa-programmas?cat=308
я тут с подружкой была в спа в субботы. может вам тоже какой днемной пакет взять?
как у вас со спа в МОскве?
вот это у нас было :-)
но там много вариантов ;-)
http://www.balticbeach.lv/ru/spa-komplekss/day-spa-programmas?cat=308
Ответить
Ну можно рассмотреть варианты.... Что то романтик.подобрать!
В Москве у нас этого полно богатства, только я не хожу, если где хорошо там дорого очень выходит....
Слушай, тетка в агентстве меня все соблазняла аквапарком в юрмале)))) Вы там были?
В Москве у нас этого полно богатства, только я не хожу, если где хорошо там дорого очень выходит....
Слушай, тетка в агентстве меня все соблазняла аквапарком в юрмале)))) Вы там были?
Ответить
мы не любим аквапарки. а с Ксюшей туда бабушка ходит :-)
Ливу говорят хороший. но мне с чем сравнивать :-)
Ливу говорят хороший. но мне с чем сравнивать :-)
Ответить
150
Понятно. Слушай. Лен, а эта и СПА по времени сколько проходят? целый день то не очень хочется на это тратить... И как их заказать?
Ответить
заказать - написать в гостинницу ;-) или позвонить туда.
мы брали вот этот днемной пакет. начали в 12, дома были в 6 вечера ;-)
мы брали вот этот днемной пакет. начали в 12, дома были в 6 вечера ;-)
Ответить
Лана, завтра займусь, а то меня после сегодняйшнего до сих пор морочит ))))
Лен, а сколько у вас время? от нашего отличается? а то у меня везде написано - прибытие время местное..
Лен, а сколько у вас время? от нашего отличается? а то у меня везде написано - прибытие время местное..
Ответить
Лен, замечательная подборка)))
Мы правда все это уже проходили. Кухню разломала вдрызг. А голову периодически достает и "уродует" даже с ножницами поддбиралась. Но у Лизы руки заточена только на разломать((((
Мы правда все это уже проходили. Кухню разломала вдрызг. А голову периодически достает и "уродует" даже с ножницами поддбиралась. Но у Лизы руки заточена только на разломать((((
Ответить
Ответить
Моей бы понравилось точно. Только боюсь не ела бы и не пила)))) У нее татушка на руке была, наверное, недели две руку не мыли)))
Ответить
160
Привет! Прошел наш праздник осени. Ничего особенного не было. Пофотографировала чуть-чуть. Но что-то большое кол-во детей в постоянном движении мне пока не очень хорошо удается запечатлеть)))
Еще немного Лизиной болтовни. Опять автобусные байки.
Едем вчера на машине. Мы с ней на заднем сиденье. Настя впереди с наушниками в ушах
Лиза шепотом:
- Мама, наша Настя кажется, влюбилась!!
я: - откуда ты знаешь? Она тебе сказала?
- Нет. Она сегодня в автобусе Эле говорила: «ну, не выходит он у меня из головы, не выходит!!!"
Мам, она сначала в Элю влюбилась, потом в плюшевого мишку, а теперь он у нее из головы не выходит.
А у меня то слух стопроцентный:-)
Про любовь к Эле и мишке - не спрашивайте))), сама ничего не поняла:-)
И еще:
Опять разговор в машине. Настя рассказывает про какого-то первоклассника, который никого не слушается и не понимает ни на русском, ни на английском. "У него просто шило в одном месте!", возмущается Настя. И вообще ведет рассказ очень эмоционально. Только она замолкает, с заднего сиденья Лиза спокойно так замечает: "Может быть его врачу показать... раз у него ТАМ шило"
Еще немного Лизиной болтовни. Опять автобусные байки.
Едем вчера на машине. Мы с ней на заднем сиденье. Настя впереди с наушниками в ушах
Лиза шепотом:
- Мама, наша Настя кажется, влюбилась!!
я: - откуда ты знаешь? Она тебе сказала?
- Нет. Она сегодня в автобусе Эле говорила: «ну, не выходит он у меня из головы, не выходит!!!"
Мам, она сначала в Элю влюбилась, потом в плюшевого мишку, а теперь он у нее из головы не выходит.
А у меня то слух стопроцентный:-)
Про любовь к Эле и мишке - не спрашивайте))), сама ничего не поняла:-)
И еще:
Опять разговор в машине. Настя рассказывает про какого-то первоклассника, который никого не слушается и не понимает ни на русском, ни на английском. "У него просто шило в одном месте!", возмущается Настя. И вообще ведет рассказ очень эмоционально. Только она замолкает, с заднего сиденья Лиза спокойно так замечает: "Может быть его врачу показать... раз у него ТАМ шило"
Ответить
У нас не было еще, в пятницу вроде как будет и то, только для детей :-) Смешуля такая Лиза!!! :-)
Ответить
Кликните плиз, для деток стараюсь, игрушку повесить и написать пожелание можно внизу : http://gelanie.com/elka.php?id=2172a07ab8d3b0032119c31db0c264b9
Спасибо!!! :-*
Спасибо!!! :-*
Ответить
ЗАбыла совсем сказать - пару фоток загрузила с нашего праздника очени. правда там только портреты моей Красной шапочки :-)
На немецком сайте нашла обалденные детские зонты. Готова половину скупить :-)
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.cw.ca02.21/?layout=48&sortrev=false&sort=price
На немецком сайте нашла обалденные детские зонты. Готова половину скупить :-)
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.cw.ca02.21/?layout=48&sortrev=false&sort=price
Ответить
170
http://eva.ru/albumpage/24996/576826.htm
я в новом паспорте не понимаю ничего.. но вроде пароль не ставила..
гыы ставила оказывается :-) пароль - osen
я в новом паспорте не понимаю ничего.. но вроде пароль не ставила..
гыы ставила оказывается :-) пароль - osen
Ответить
180
девчонки,привет!наконец-то подключили нам интернет,а то выбило нас на месяц. Какие идеи празднования ДР,Нового года? У нас такие заказики:дом для Беби Борна,сани с оленем для него же,домик для животных,платье принцессы для ББ,робот остальное по мелочам.Сейчас шерстю сайты с аниматорами вообщем обойдется чувствую нам этот праздник:-)
Ответить
Привет! как раз недавно обсуждали. по моему даже в начале этого топа.
подарки уже заказаны у нас. едут из Германии ;-) а вот с праздником - засада
подарки уже заказаны у нас. едут из Германии ;-) а вот с праздником - засада
Ответить
Приветик :-) мы тут голову ломаем, куда пропала ;-) У нас тоже почти такие заказики + ко всему этому, булавы новые, ленту с палочкой, крутой костюм для тренировок...
Ответить
Дом для бэби бона прошли в прошлом году - если получится отмазаться не покупай - ерунда полная и не стоит таких денег!!! Я вот теперь думаю как его продать и избавится от этого барахла, только место занимает!
Ответить
Мы бэби борнами не интересуемся, ттт
Писала в начале топа: деду морозу дом-башмак из ЕЛС заказала, вообще еще танцующим роботом-девочкой интересовалась
Праздником я еще не занималась - нам еще месяц до этого дня
Писала в начале топа: деду морозу дом-башмак из ЕЛС заказала, вообще еще танцующим роботом-девочкой интересовалась
Праздником я еще не занималась - нам еще месяц до этого дня
Ответить
Немного отчитаюсь по поводу подготовки к ДР.
Во первых нашла классную ччылку для украшения к НГ. вчера показала КСю. сделали с ней одну такую звезду. Ребенок выдал - это украшение к моему ДР, поэтому звезд надо 6 штук :-0
http://romantic-online.com/blog/svoimi-rukami/365.html
ДР планируем праздновать в 20 минутах езды от города. на хлебопекарне (пекарня в старинном стиле. месят почти вручную, пекут в настоящих печах на дровах, как в деревне). сначала 30минут- час детям экскурсия на пекарню, потом еще минут 40 дети лепят или каждый сам себе крендель или один общий большой для именинника. украшают его сами. лепят печенье, украшают пипаркукас (пряное национальное печенье, украшается разноцветной глазурью) . потом час аниматор, немного игр и крендель, который они сами сделали (или торт).
в общем праздник для детей часа на 3.. и по домам :-)
Надеюсь детям понравится. Надоел просто аниматор с горками и плясками
Во первых нашла классную ччылку для украшения к НГ. вчера показала КСю. сделали с ней одну такую звезду. Ребенок выдал - это украшение к моему ДР, поэтому звезд надо 6 штук :-0
http://romantic-online.com/blog/svoimi-rukami/365.html
ДР планируем праздновать в 20 минутах езды от города. на хлебопекарне (пекарня в старинном стиле. месят почти вручную, пекут в настоящих печах на дровах, как в деревне). сначала 30минут- час детям экскурсия на пекарню, потом еще минут 40 дети лепят или каждый сам себе крендель или один общий большой для именинника. украшают его сами. лепят печенье, украшают пипаркукас (пряное национальное печенье, украшается разноцветной глазурью) . потом час аниматор, немного игр и крендель, который они сами сделали (или торт).
в общем праздник для детей часа на 3.. и по домам :-)
Надеюсь детям понравится. Надоел просто аниматор с горками и плясками
Ответить
Отличный сценарий, молодец!!! Снежинка прикольная, надо и нам попробовать такую сделать :-)
Ответить
думаю детям интересно узнать на месте - как все это делается..
наша пекарня по старинным рецептам и методам работает :-)
наша пекарня по старинным рецептам и методам работает :-)
Ответить
190
ссылка не открылась:( но я потом еще раз попробую:) а я в этом году вообще не готова к ДР:( жалко, конечно, но не могу себя заставить что-то придумывать:( прошлый месяц был очень тяжелый- никак не могу в норму войти:( только подружек её пригласим и всё:(
Ответить
У нас так же приблизительно будет - либо дома (правда где разместится всем не знаю), либо пойдем просто в детское кафе и там они в комнате сами просто поиграют, а родители спокойно поедят. На что то глобальное денег нет да и сил-желания тоже, еще никак не отойду от мужниного 30-летия!
Ответить
мне проще- мы это уже проходили:) пять детей и восемь взрослых: дети в детской, взрослые в большой комнате:) и усе:) В прошлом году какие-то конкурсы/загадки делала, надо бы и в этот раз что-то новенькое:think
Ответить
у меня как то вот само сложилось.. и подарок случайно нашелся..
и место для празднования - вдруг идея посетила, что можно полезное с приятным совместить. мы же не так давно на молочную фабрику на экскурсию ходили. ну я и слежу, куда еще детей водят :-)
и место для празднования - вдруг идея посетила, что можно полезное с приятным совместить. мы же не так давно на молочную фабрику на экскурсию ходили. ну я и слежу, куда еще детей водят :-)
Ответить
да, от нас голова.
от бабушки кухня.
от второй бабушки - комп
от кресного стул офисный (мы стол купили недавно)
от бабушки кухня.
от второй бабушки - комп
от кресного стул офисный (мы стол купили недавно)
Ответить
с подарками у меня в этом году как раз нет проблем, а праздновать где-то: в раб.день не удобно, а в выходные мы не можем;)
Ответить
Ну ты молодец!!!! Здоров придумала.Дети, думаю, будут в восторге! Это совсем не похоже на традиц.празднование!
Снежинка - класс! Постмотрела, вроде не так сложно, даже для моих кривых ручек, надо сделать дома)))))
Пы.Сы Мы завтра в 21 час выезжаем ))))) В Риге будем в пятницу часов в 12))))
Снежинка - класс! Постмотрела, вроде не так сложно, даже для моих кривых ручек, надо сделать дома)))))
Пы.Сы Мы завтра в 21 час выезжаем ))))) В Риге будем в пятницу часов в 12))))
Ответить
да надоело стандартные празднования. выкидывание денег :-(
а тут не дорого получается..
надеюсь в 150 евро уложимся со всем всем всем..
подарки вчера курьер доставил тоже :-)
жем ;-)
а тут не дорого получается..
надеюсь в 150 евро уложимся со всем всем всем..
подарки вчера курьер доставил тоже :-)
жем ;-)
Ответить
200
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!На меня,красавицу не налюбоваться!Я такая Умница!Я такая Краля!Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею!Ах,какие плечики!Ах ,какая шея! Зубки,как жемчужинки с каждым днём прочнее!Ножки заглядение с каждым днём стройнее! Волосы шикарные вам и не мечталось! На троих готовили Мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают,ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Ответить
купили:) от нас будет кукла Мокси- у неё там одежду можно раскрашивать:) от прабабушки будет корбка с играми: 200 настольных игр:) у меня у сестры от дочки наподобие такой осталась- дети обожают в неё играть:) от друзей будут тоже наст.игры: детский скрабл и активити:) от остальных родных будет одежда для Лены ( в этом году мы ей гардероб не обновляли:))
Ответить
Интересные подарки! Моя тоже любит настольные игры. что за кукла такая? Моей свекровь подарила куклу, которой нужно лицо рисовать самим. Моя мама уже сделала подарок, купила Даше сапожки на осень/весну.
Ответить
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/137-1995.html вот такая тоже с великом:) всё, что белое можно раскрашивать:)
Ответить
210
а вот тут игра активити- мы правда детскую заказали:) http://www.mosigra.ru/Face/Show/activity/
такая интересная игра- мы взрослые с таким увлечением играли!!!! СОВЕТУЮ всем:)
такая интересная игра- мы взрослые с таким увлечением играли!!!! СОВЕТУЮ всем:)
Ответить
Классная игра :-)
Женька вот это хочет http://www.igrashki.com.ua/rus/catalogue/goods/602.html
А я что-то так не люблю такие игрушки......
Посмотрим. Наверное, стол и стул ей купим
Женька вот это хочет http://www.igrashki.com.ua/rus/catalogue/goods/602.html
А я что-то так не люблю такие игрушки......
Посмотрим. Наверное, стол и стул ей купим
Ответить
насмешила... ребенок хочет робота, а ей стол и стул :-))) мне тоже такая игрушка понравила бы...
Ответить
Да нет, я думаю кому-то из родственников дать наводку на робота... А сами - стол
Ответить
вечно в сомнениях в целесообразности таких подарков детям. хотя мы тоже стол купили, стул подарят.. нужна еще лампа настольная.. как это будет для подарка?
на праздник приглашаются 12 детей.. вот и какие подарки заказывать ???
игрушки надоели.. пок ана уме лампа, книжки и настольные игры.
что скажете о таком варианте для наших детей??
http://www.world-alive.lv/shop/products/ru/antworks
не могу на русском описанеи найти. в общем это аквариум с гелем "муравьиная ферма". гель - это еда и дом для муравьев. запускаешь в аквариум 10 муравьев и они там полгода живут, дом себе строят и тд.
http://www.youtube.com/watch?v=uKVQTSUellg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=azSPxyM2pwE&feature=related
в общем не знаешь уже как извратиться
на праздник приглашаются 12 детей.. вот и какие подарки заказывать ???
игрушки надоели.. пок ана уме лампа, книжки и настольные игры.
что скажете о таком варианте для наших детей??
http://www.world-alive.lv/shop/products/ru/antworks
не могу на русском описанеи найти. в общем это аквариум с гелем "муравьиная ферма". гель - это еда и дом для муравьев. запускаешь в аквариум 10 муравьев и они там полгода живут, дом себе строят и тд.
http://www.youtube.com/watch?v=uKVQTSUellg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=azSPxyM2pwE&feature=related
в общем не знаешь уже как извратиться
Ответить
вот он на русском: http://corestore.ru/item/view/135 мои бы не оценили, таким не увлекаются :-(
Ответить
может и неплохой подарок, но моим детям точно будет не интересно:( особенно Лене:) она вообще к животным равнодушна.
Ответить
220
Мои муравьев побаиваются... И сама я то же.. Как по мне - бррррр
У нас подобную штуку на работе подарили директору по продажам... Только там не галь, а песок. Он из компании свалил, гадость эту оставил...
Теперь у нас отдел торгового маркетинга для них дохлых мух по всему офису собирает бррррр
У нас подобную штуку на работе подарили директору по продажам... Только там не галь, а песок. Он из компании свалил, гадость эту оставил...
Теперь у нас отдел торгового маркетинга для них дохлых мух по всему офису собирает бррррр
Ответить
классный робот, у нас такой динозавр у Лени есть:) Лёня иногда играет- Лене не интересно совершенно:)
Ответить
Во вторник, на уроке английского, учитель дает задание на следующий вторник: рассказать коротко о последней прочитаной книги. Мой сын спрашивает: Нина Егоровна, а что если это была книга "Три поросенка". Весь класс упал под стол.
Ответить
230
еще бы!!! она же только с соревнований!!! там представляешь какой был выброс адреналина и эмоций!!! ничего удивительного нет- надо отдохнуть от эмоций:) у меня как раз (из-за отсутствия эмоций) в этом году ничего для дочи и делать не хочется:(
Ответить
У нас выходные и конец прошлой недели прошел под девизом подготовик и раздачи пригласительных. уморила она меня с этими открытками. нчиегем не дала заняться толком, пока не подписали все пригласительные. я общий текст писала, а она писала кому и подписывалась..
Ответить
я вот тоже подумала о пригласительных, но в этом году уже не будем- надеюсь на следующий год получится:)
Ответить
я просто купила маленьких открыток. Написали там - Приглашаю на День рождения и куда во сколько ждем гостей..
Ответить
да мы не успели просто- надо было заранее подумать, а я ну никак не могу собраться....
Ответить
Вернулась моя Даша вчера из Минска, она выступала вместе с 2001,2002 годом, из 31 места заняла 18-е, наши девочки, которые 2001 года заняли 16 и 17 места. Вернулась довольная :-) Спасибо за кулачки!!!
Ответить
240
можно я похвастаюсь немного собой :oops http://eva.ru/albumpage/11081/240248.htm первые две фотки:)
Ответить
ну ты рукодельница!!! Умничка!
Лева меня впечатлил до глубин души!
ПС. я платье себе к НГ вяжу... посмотрим что получится
Лева меня впечатлил до глубин души!
ПС. я платье себе к НГ вяжу... посмотрим что получится
Ответить
250
Какая ты молодец!!!! Очень красиво
Всегда особенно восхощает то, чего сам ну никак не можешь :-) Очень здорово!
Всегда особенно восхощает то, чего сам ну никак не можешь :-) Очень здорово!
Ответить
Умнички :-) Так аккуратно сделали.
А мои девушки в выходные рисовали витражи.. Сейчас попробую сфоткать и выложить
А мои девушки в выходные рисовали витражи.. Сейчас попробую сфоткать и выложить
Ответить
Ну вот и я решила немного похвастаться.
Только забыла, что на новой еве альбом грузится загадочным образом снизу вверх, так что комментарии читаются снизу..
http://eva.ru/albumpage/46944/697800.htm
Только забыла, что на новой еве альбом грузится загадочным образом снизу вверх, так что комментарии читаются снизу..
http://eva.ru/albumpage/46944/697800.htm
Ответить
ух молодцы девченки-рукодельницы!!!
красотаааа..
у нас все окна в таких витражах :-) пора менять тему на новогоднюю. Очень хорошие краски ;-)
красотаааа..
у нас все окна в таких витражах :-) пора менять тему на новогоднюю. Очень хорошие краски ;-)
Ответить
260
здорово!!! а мои сколько пробовали не в форме рисовать, а как раз, чтобы можно было на окно приклеить никак не получается:(
и декубажные коробочки очень симпатичные:) я тут книжечку себе прикупила как раз про декупаж, но пока не опробовала:)
и декубажные коробочки очень симпатичные:) я тут книжечку себе прикупила как раз про декупаж, но пока не опробовала:)
Ответить
Поздравляем нашу спортсменку-гимнастку Дашулю с ШЕСТилетием!!!! Желаем ей здоровья, успехов в спорте и всего самого хорошего!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Желаем здоровья и счастья, успехов в спорте и много-много радости в жизни!!!
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов. Пусть Дашуля будет умной, красивой, успешной! :-)
Ответить
Ну и Ленусю мою тоже можно поздравить;) Она с утра уже получила первый подарок:) вечером будут подружки и еще подарки:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ленуську!!!! Желаем ей здоровья всяких-всяких успехов и радостей. Сладких и не сладких:-)
Ответить
270
Леночку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, умной, веселой, красивой, счастливой, любимой и любящей!
Ответить
Ольчик, Леночку с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, успехов и всего самого лучшего!!! :-* Мамулю с Прекрасной Дочуркой!!! :-*
Ответить
Девочки, у кого табличка Дней рождений была? Надо вывешивать....:-) У меня склероз, я дат не помню :-))))
Ответить
Я такой редкий гость стала... :-((( Наши новости напишу, и буду ваши читать
Женя ходит и бегает во всю, уже месяц. На улице ползает в грязи, там особо не походить, но хочетсяяя :-) Купила шлейку, буду водить на ней. Ужос!!! Зубы лезут с кровью, причем фонтаном:-0 Я такого не видела ни у кого. Орет по-страшному при этом. Мы так и не спим, едим меня ночью один раз и 2 раза бутылки. Еще у нас какая-то фигня, типа аллергии. Ребенок 2 недели в коросте, завтра идем ко врачу, едой скорректировать не смогла. Болтает и везде лезет, жопа страшно шилопопная :-)
Саша в воскресенье 1й раз выступает, а ДР в субботу :-) Сегодня генеральная. Трясусь, как будто я выступаю. Так что ДР не будет :-((( Сладкого нельзя накануне, движа тоже, после соревнований тоже не рекомендуют - стресс.Будет крестный и тортик после соревнований,тк там весь день проторчим. Подарим телефон.
Мы болели свинным гриппом, не знаю писала или нет.Ничего страшного, тока папа чуть не помер наш(образно).
Я ищу работу флористом, точнее жду ответа. Если возьмут, Женю в сад отдадим :-((((
Женя ходит и бегает во всю, уже месяц. На улице ползает в грязи, там особо не походить, но хочетсяяя :-) Купила шлейку, буду водить на ней. Ужос!!! Зубы лезут с кровью, причем фонтаном:-0 Я такого не видела ни у кого. Орет по-страшному при этом. Мы так и не спим, едим меня ночью один раз и 2 раза бутылки. Еще у нас какая-то фигня, типа аллергии. Ребенок 2 недели в коросте, завтра идем ко врачу, едой скорректировать не смогла. Болтает и везде лезет, жопа страшно шилопопная :-)
Саша в воскресенье 1й раз выступает, а ДР в субботу :-) Сегодня генеральная. Трясусь, как будто я выступаю. Так что ДР не будет :-((( Сладкого нельзя накануне, движа тоже, после соревнований тоже не рекомендуют - стресс.Будет крестный и тортик после соревнований,тк там весь день проторчим. Подарим телефон.
Мы болели свинным гриппом, не знаю писала или нет.Ничего страшного, тока папа чуть не помер наш(образно).
Я ищу работу флористом, точнее жду ответа. Если возьмут, Женю в сад отдадим :-((((
Ответить
280
Привет!
рада видеть-слышать тебя!!
На днях только с Аней (Анюточкой) тебя поминали ;-)
Про зубы - знакомо.. У Лест зубы лезли с жуткими бело-желтыми гнойниками. которые я вскрывала с ором и воплями.
Саньке успехов творческих и побед!
Главное, что сейчас все здоровы! А про сад, главное, чтобы работа была.. а сад - не проблема. Леся тоже идет в сад через месяц ;-) Была бы моя воля, я б еще в сентябре отдала ее ;-)
рада видеть-слышать тебя!!
На днях только с Аней (Анюточкой) тебя поминали ;-)
Про зубы - знакомо.. У Лест зубы лезли с жуткими бело-желтыми гнойниками. которые я вскрывала с ором и воплями.
Саньке успехов творческих и побед!
Главное, что сейчас все здоровы! А про сад, главное, чтобы работа была.. а сад - не проблема. Леся тоже идет в сад через месяц ;-) Была бы моя воля, я б еще в сентябре отдала ее ;-)
Ответить
Женюша молодец! И пусть скорее все зубки вылезут и не мучают вас
Саше успешно выступить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не трясись, мать :-)
Не пуха тебе с ответом о работе @@@@@@@@@@@@@@@@
Саше успешно выступить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не трясись, мать :-)
Не пуха тебе с ответом о работе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анют, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Успехов в первом выступление!!! :-*
Ответить
Анют, ну не всё так плохо!!! Жалко вашего папу конечно, с его "чудесным" отношением к вам еще больше вас:( но надеюсь уже всё хорошо:) и всё таки желаю найти тебе работу- мне кажется вам будет так легче:) а Женечка умничка- настоящий человечек уже;)
Ответить
И я вас всем-всем очень рада!
Аня, не может быть что Лена еще краше! Правда, не смеюсь, я и так ее красавицей настоящей считаю.
Аня, не может быть что Лена еще краше! Правда, не смеюсь, я и так ее красавицей настоящей считаю.
Ответить
Если кого забыла, не обижайтесь..
Много кто ники поменял, много кого вообще не слышно. не видно..
lieva 1.12 Дашенька
mamochka 1.12 Леночка
Синяя Ворона 3.12 Ксюша
Не Стерва 5,12 Сашенька
xsanna 6.12 Евгений
Marich 13.12 Алисa
Лютик 15.12 Антошка
Макся 16.12 Алиночка
Оля П 18.12 Юля
Topsik 23.12. Женечка
Анню.точка 23,12 Варенька
agneshka 28.12. Лизонька
antowka2003 30.12 Антония
Много кто ники поменял, много кого вообще не слышно. не видно..
lieva 1.12 Дашенька
mamochka 1.12 Леночка
Синяя Ворона 3.12 Ксюша
Не Стерва 5,12 Сашенька
xsanna 6.12 Евгений
Marich 13.12 Алисa
Лютик 15.12 Антошка
Макся 16.12 Алиночка
Оля П 18.12 Юля
Topsik 23.12. Женечка
Анню.точка 23,12 Варенька
agneshka 28.12. Лизонька
antowka2003 30.12 Антония
Ответить
ну по-моему из тех, кто объявляется все:) немецкие девушки нас совсем забыли:( а если кто объявятся с удовольствием внесем в список:)
Ответить
вот я старалась не забыть всех, кто появляется. потому что список наш на самом деле огромнейший ;-)
Ответить
ДР прошел хорошо, думаю завтра выложу пару фоток:) играли в активити-в очередной раз понимаю, что классная игра!!!:)
Ответить
290
Девочки, все приветик!
Леночку и Дашу с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, больших побед, творческих успехов и расти умничками-красавицами!!!! :)
Анют, тебе терпенья как всегда! Не болеть!Слава Богу, что свинной грипп прошел для вас бесследно!
И желаю найти работу скорее, я так чувствую, что тебе это очень необходимо для морального отдыха!!!
А я хочу похвастаться - мы были в Риге. Вот только вчера вернулись!! Город красивый очень!!! Впечатлений море!
И еще хочу сказать, что все таки находясь так далеко друг от друга можно иногда и встретится)))) Как мы сделали это с Леной (Синяя ворона). На самом деле - в жизни наша Лена еще краше, чем на фотах и очень очень приятно было с ними пообщаться! :)
Пы Сы: Лен, спасибо вам за приятный вечер!! приезжайте теперь к нам в Москву! :)
Леночку и Дашу с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, больших побед, творческих успехов и расти умничками-красавицами!!!! :)
Анют, тебе терпенья как всегда! Не болеть!Слава Богу, что свинной грипп прошел для вас бесследно!
И желаю найти работу скорее, я так чувствую, что тебе это очень необходимо для морального отдыха!!!
А я хочу похвастаться - мы были в Риге. Вот только вчера вернулись!! Город красивый очень!!! Впечатлений море!
И еще хочу сказать, что все таки находясь так далеко друг от друга можно иногда и встретится)))) Как мы сделали это с Леной (Синяя ворона). На самом деле - в жизни наша Лена еще краше, чем на фотах и очень очень приятно было с ними пообщаться! :)
Пы Сы: Лен, спасибо вам за приятный вечер!! приезжайте теперь к нам в Москву! :)
Ответить
:) я была и вриге и полностью согласна- город очень красивый:) рада, что у вас всё сложилось:) как муж на твой суприз отреагировал?
спасибо за поздравлялки:)
спасибо за поздравлялки:)
Ответить
Ой, сначала он тааааааааааакую рожу скривил,когда я ему билеты подарила на ДР. Типа, а чего именно туда, а чего там делать!! Я аж чуть не разревелась, потому что у меня это вся поездка складывалась, как говорится через терни к звездам))) когда туда приехали и на второй день его "проперло" , с погодой повезло два дня было солнышко до обеда и намного теплее чем у нас тут, может за счет того что ветра не было! Мы в Юрмале были и последний день даже все таки добрались до Сигулды))))
Ща вот с работой разгребусь и загружу фотки
Ща вот с работой разгребусь и загружу фотки
Ответить
с возвращением на Родину! :-)
Надеюсь в итоге Артем твой проникся подарком :-)
Так а в спа вы добрались или нет уже :-)?
ты меня засмущала комплиментами :-)
Жду фоток на мейл тоже ;-)
Надеюсь в итоге Артем твой проникся подарком :-)
Так а в спа вы добрались или нет уже :-)?
ты меня засмущала комплиментами :-)
Жду фоток на мейл тоже ;-)
Ответить
Да, лана - я правду сказала )))))
Артему все понравилось.Особенно ты :) В воскресенье еще гуляли по Риге были на улице Альберта и Элизабетс. Дома там красивые!!!! А в понедельник вместо спа все таки поехали в Сигулду, погода сказочная была!!!! Там конечно красота! Нашла лужок около Турайдского замка, а на нем маргаритки цветут и это 30 ноября))))) Представляю какая красота там летом! Еще я там по деревянную лестницу влезла около пещеры - 265 ступенек вверх и обратно :)
А фотки пришлю обязательно!! Они у меня на работе , а я сегодня дома!
Артему все понравилось.Особенно ты :) В воскресенье еще гуляли по Риге были на улице Альберта и Элизабетс. Дома там красивые!!!! А в понедельник вместо спа все таки поехали в Сигулду, погода сказочная была!!!! Там конечно красота! Нашла лужок около Турайдского замка, а на нем маргаритки цветут и это 30 ноября))))) Представляю какая красота там летом! Еще я там по деревянную лестницу влезла около пещеры - 265 ступенек вверх и обратно :)
А фотки пришлю обязательно!! Они у меня на работе , а я сегодня дома!
Ответить
Ну все. меня окончательно вогнала в краску вместе с мужем своим :-)
В сигулде самый сок в золотую осень :-)
дааа.. ступеньки там считать, не пересчитать ;-)
вообще правда - вам с погодой очень повезло! сейчас у нас 2 день дождь идет. а через неделю морозы до -15 обещают :-О
В сигулде самый сок в золотую осень :-)
дааа.. ступеньки там считать, не пересчитать ;-)
вообще правда - вам с погодой очень повезло! сейчас у нас 2 день дождь идет. а через неделю морозы до -15 обещают :-О
Ответить
А у нас сегодня в саду были праздники осени :oops
Должны были быть в начале ноября, но карантин спутал все планы...
Так что сегодня я посетила 2! утренника.
Сейчас попробую выложить пару фоток :-)
Должны были быть в начале ноября, но карантин спутал все планы...
Так что сегодня я посетила 2! утренника.
Сейчас попробую выложить пару фоток :-)
Ответить
300
Классные фотки!Девочки-звезды :) Саша такая гордая на фотках)))) А Жене очень идет народный костюм)))
А мы вот будем Снегурочкой на Новый год. Там так много текста учить, но воспитательница сказала, что кроме как Варе никому это доверить не может!
А мы вот будем Снегурочкой на Новый год. Там так много текста учить, но воспитательница сказала, что кроме как Варе никому это доверить не может!
Ответить
Красавишны какие обе :-)
Взрослые - обалдеть!
Санька точно Звезда!
Жене идет народный костюм ;-)
Взрослые - обалдеть!
Санька точно Звезда!
Жене идет народный костюм ;-)
Ответить
Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!! Здоровья, творческих успехов ей, удачи во всех делах. Пусть растет послушной на радость маме и папе :) :):)
Ответить
310
Поздравляем Ксюшу с Днем Рождения!
Желаем здоровья, счастья, учпехов, удачи. Пусть растет умная, красивая, и дружит с сестричкой всю жизнь очень-очень!
Желаем здоровья, счастья, учпехов, удачи. Пусть растет умная, красивая, и дружит с сестричкой всю жизнь очень-очень!
Ответить
320
А мы вот заболели непонятно чем. Второй день Т 37,2 -37,5 и больше ничего(((((
Ответить
Вызвала врача, звонила в сад - сказали что сегодня еще 6 детей не пришли с такими же симптомами((((( Фигня какая то!!! Не хватало вируса какого-нибудь накануне праздников!
Ответить
Спасибо за фотоотчет! Красивый, необычнй торт :) Лена такая взрослая на фотках))) Эх, даже не верится что наши мадамы совсем недавно лежали к колясках!!!!!
Ответить
330
Еще раз с пршедшим днем рождения Леночку!!
Главное, что именинница довольна праздником!
ТОртик обалденный! сама делала?
Главное, что именинница довольна праздником!
ТОртик обалденный! сама делала?
Ответить
спасибо, Лен:) тортик купила- очень повезло с ним:) потому как нигде не заказывала, а просто пришла в кондитерскую и купила:) он еще и очень вкусный:)
Ответить
Именинница еле дождалась своего праздника. угощения в сад, наряд и традиционных шариков требовала уже со вторника ;-)
Утром вручили ей голову для заплетания косичек и кухню. опоздали немного на работу-садик, потому что надо было все поиграть, опробовать :-)
А еще красивую прическу сделать :-)
ВИзжали от восторга и подарки распаковывали вдвоем с Лесей.
а я сегодня вся не выспавшаяся. вчера до часу ночи ваяла торт-барби :-) результат в принципе нравится, особенно для первого раза :-) тортик сфоткала, но все дома. потом выложу все сразу ;-)
Утром вручили ей голову для заплетания косичек и кухню. опоздали немного на работу-садик, потому что надо было все поиграть, опробовать :-)
А еще красивую прическу сделать :-)
ВИзжали от восторга и подарки распаковывали вдвоем с Лесей.
а я сегодня вся не выспавшаяся. вчера до часу ночи ваяла торт-барби :-) результат в принципе нравится, особенно для первого раза :-) тортик сфоткала, но все дома. потом выложу все сразу ;-)
Ответить
340
:) как здорово:) тортик барби у нас был в прошлом году, но в отличии от тебя я его заказывала, т.к. печь не умею да и негде:-P теперь хочется фоток скорее увидеть:)
Ответить
в основе у меня торт-муравейник :-)
делается очень легко :-) можно даже без духовки обойтись, если печенье купить ;-)
Ксюша барби прониклась только в этом году, поэтому и тортик только сейчас поспел :-Р
Ксюша требовала самопеченого тортика :-) Очень рада, что она привыкла к такой традиции. Поэтому приходится стараться и держать планку :-)
делается очень легко :-) можно даже без духовки обойтись, если печенье купить ;-)
Ксюша барби прониклась только в этом году, поэтому и тортик только сейчас поспел :-Р
Ксюша требовала самопеченого тортика :-) Очень рада, что она привыкла к такой традиции. Поэтому приходится стараться и держать планку :-)
Ответить
да я как раз сама больше люблю домашние торты, но я совсем не приспособлена к их изготовлению:( у меня кроме блинчиков ничего не печётся:( а муравейник я люблю:-9
Ответить
у тебя духовки нет? или просто не складывается с тортами?
я вот сама ввела традицию домашних тортов :-) с рождения только домашние на ДР. дитЁ привыкло :-Р
сама помню мамину торты на др :-) было приятно. это часть истории семьи, традиций что ли :-) часть праздника, как и шарики и подарки и цветы :-)
как мандарины на НГ
я вот сама ввела традицию домашних тортов :-) с рождения только домашние на ДР. дитЁ привыкло :-Р
сама помню мамину торты на др :-) было приятно. это часть истории семьи, традиций что ли :-) часть праздника, как и шарики и подарки и цветы :-)
как мандарины на НГ
Ответить
Наша играла в брац, а теперь тоже баоби хочет :-)Но торт заказан - классика из 3х этажей под розовой мастикой... Не знаю как браться
Ответить
Здорово!!! Ты рукодельница! Ждем фоток тортика и твоих принцесс с подарками!!!
Моя заказала торт в виде феи Тинкербелс....
Моя заказала торт в виде феи Тинкербелс....
Ответить
я даже такой феи не знаю :-)
фоткаться будем вечером.. утром даже не доставала фотик из сумки
фоткаться будем вечером.. утром даже не доставала фотик из сумки
Ответить
Она же Динь-дилинь. Фея из "Питера Пена" и мульфильма про фей (их как минимум 2, мы как раз сейчас второй смотрим)
Ответить
350
Динь-динь знаю :-)
что то я смотрю мы со своим советским репертуаром мультом отстаем от прогресса :-Р
что то я смотрю мы со своим советским репертуаром мультом отстаем от прогресса :-Р
Ответить
Ксюшку с днем рождения)))))
Огромного-огромного здоровья и хорошего настроения.
Пусть ее замечательный несибаемый характер и твердый нрав останется у нее навсегда! Она замечательная девочка:-)
Огромного-огромного здоровья и хорошего настроения.
Пусть ее замечательный несибаемый характер и твердый нрав останется у нее навсегда! Она замечательная девочка:-)
Ответить
У меня сегодня отличный день:-)
Папе вчера утром вырезали брющную грыжу, оказалось их там 2 было!!! Все передергались с мамой, но сегодня звонила - он уже встал и ходил на зарядку :-) Уф, от сердца отлегла, тк вчера еле говорил.
... А у Жени АД... И похоже на молочную лактозу. Купила мешок лекарств на 40 евро, и соевое аптечное молоко. Теперь кашу она не ест,тк ела только порошковую, а безмолочной у нас такой только один вид. Мою не ест, орет.Я туда питания сливового полбанки вбухала - орет все равно.
Папе вчера утром вырезали брющную грыжу, оказалось их там 2 было!!! Все передергались с мамой, но сегодня звонила - он уже встал и ходил на зарядку :-) Уф, от сердца отлегла, тк вчера еле говорил.
... А у Жени АД... И похоже на молочную лактозу. Купила мешок лекарств на 40 евро, и соевое аптечное молоко. Теперь кашу она не ест,тк ела только порошковую, а безмолочной у нас такой только один вид. Мою не ест, орет.Я туда питания сливового полбанки вбухала - орет все равно.
Ответить
папе - здоровья богатырского!
А Женя.. ну что мамочка.. придется извращаться и что то придумывать ;-) чтоб накормить малоежку :-)
А Женя.. ну что мамочка.. придется извращаться и что то придумывать ;-) чтоб накормить малоежку :-)
Ответить
Ну вот наш первый день праздника закончился :-)
Удивительно. Ксю уже 6 лет :-)
фоточки есть, только я их в паспорт вставить не могу..
разошлю вам наверное их в личку..
а пару сюда в пост вставлю ;-)
тортик
http://s60.radikal.ru/i170/0912/5a/ec6e81c58f04.jpg
именинница
http://s60.radikal.ru/i169/0912/27/5877205e8001.jpg
именинница с тортиком
http://i029.radikal.ru/0912/59/68ff903dec87.jpg
Удивительно. Ксю уже 6 лет :-)
фоточки есть, только я их в паспорт вставить не могу..
разошлю вам наверное их в личку..
а пару сюда в пост вставлю ;-)
тортик
http://s60.radikal.ru/i170/0912/5a/ec6e81c58f04.jpg
именинница
http://s60.radikal.ru/i169/0912/27/5877205e8001.jpg
именинница с тортиком
http://i029.radikal.ru/0912/59/68ff903dec87.jpg
Ответить
наотправляла ;-) надеюсь никого не забыла ;-) если что кричите и машите руками
Ответить
Лен, всё получила, посмотрела!!!Абсолютно одинаковые девочки!!! Просто удивительно!!!!
Ответить
360
Торт чудесный, девченки красотки. Оооочень похожи :-) Лесь уже такой большой :-)
Ответить
все получила! Девочки Красотки, и очень похожи друг на дружку :)
Торт обалденный! Ты настоящая мастерица!! Можешь даже печь на заказ!!!
Торт обалденный! Ты настоящая мастерица!! Можешь даже печь на заказ!!!
Ответить