175
♥♥♥ОКТЯБРЯТКИ♥♥♥2004♥♥♥ №1
Всем ПРИВЕТ! Девчат, давно не виделись, не слышались :-)
Решила всех отыскать! Если вы зашли в этот топ и у вас ребенок родился в октябре 2004 года, отметьтесь пож-та, уделите минутку!
Надеюсь, мы возродим давнюю традицию нашего топа!!!
Свернуть
Ответить
думаю вряд ли возродим, многие работают, у кого по двое-трое деток уже, все носятся и совсем некогда даже читать.
Ответить
приветик всем)) Да, правильно сказала Светик - уже по двое деток и дел забот куча. у нас все ок...
фотки в паспорте))
фотки в паспорте))
Ответить
С удовольствием здесь отмечусь. Как же приятно увидеть родные глазу ники. Пошла по вашим паспортам, может ещё и фотками удасться полюбоваться:-)
Ответить
Данилка мой уже большой стал, такой рассудительный! Фоты в паспорте как всегда.
Мы ходим на хокей.
Сейчас пробалели з недели - кашляли. Уже выздоровели )))
Мы ходим на хокей.
Сейчас пробалели з недели - кашляли. Уже выздоровели )))
Ответить
привет! посмотрела твои фотки - супер)) Ребята большие.. не узнать. Хочется еще посмотреть на других детишек)
Ответить
10
Свет, Соня такая красавица! Реально, не преувеличиваю! Данилка тоже у нас 2 года на каратэ ходил, но стал выбор между каратэ и хокеем - выбрали хокей :-)
Ответить
Спасибо за красотку)) У нас еще вторая красотка подрастает - пока еще полуфабрикат))
хоккей тоже хорошо - на коньках )) а мы на бальные танцы ходили год - как положено девочкам. Соне не понравилось)
теперь вот каратэ - вроде нравится - но еще пока непонятно.
хоккей тоже хорошо - на коньках )) а мы на бальные танцы ходили год - как положено девочкам. Соне не понравилось)
теперь вот каратэ - вроде нравится - но еще пока непонятно.
Ответить
Как вы здорово 5-ти летие отметили. Кристи ,такие мальчишки твои классные, удовольствие получила рассматривая фотки.
Ответить
Чтоб топ не падал :) смотрите какую сумку для Поли сделала http://fotki.yandex.ru/users/morieta/view/224699?page=0
Ответить
Оль супер!!!!! класснайа сумка!!!! А ещё вопросик, жениххи ещё в гости не приходят??? :-) Поля такайа красавица и большая такая уже!!!!
Ответить
20
:-) прикольно, блин как же время быстро летит..... у нас невеста вот появилась... в гостях бывает.... она живёт у нас на площадке и ходит с нами в одну группу в садике....
Ответить
а наш блин даже в любви уже признавался.... так прикольно......:-) :-) :-) они с соседской девочкой не разлей вода...
Ответить
У Даника тоже есть уже невеста, на фотках на ДР есть она в платье. Из садика. Грит мне: "мама, я влюбился! и Лиза меня поцеловала!" Я в шОке сидела если чесно )))
Ответить
:-) Кристин, наши помоему очень одинаковы..... мой целовался дома с Лореной...:-) она к нам часто после садика приходит, вернее домой не хочет идти :-) (мы дверьк двери живём)
Ответить
Привет, привет, у нас всё ещё один :-) работаю полный день, ещё приобретение собственного жилья, пока не до второго ребёночка.... но думаю скоро йетот вопрос у нас будет всё таки обсуждаться :-)
Ответить
Смотрите не затяните :) А то я сейчас понимаю, хорошо что дети один за другим , а то бы не согласилась бы сейчас рожать :)
Ответить
Оль, сейчас у нас никак.... знаю что затятивать нельзя, но на данный момент никак....
Ответить
30
главное что у всех все хорошо! Не теряйтесь девчат! А то все по аськам разбежались ))))
Ответить
Девчат как хорошо что мы опйать тут!!!!!!! у кого нибудь остались наши таблички и все данные наших деток????? можно было бы это всё возобновить и дальше вести!!:-) или??:-)
Ответить
40
Девчат. у меня вопросик/опросик. в школу когда ведете деток?
Я в раздумьях..в 6,10 отдавать или еще год переждать.
Я в раздумьях..в 6,10 отдавать или еще год переждать.
Ответить
мы вообще в раздумьях отдать ли в 5,10.... много минусов но и много плюсов..... вот тоже в раздумьях.... в 6и10 пойдёт полюбому....
Ответить
50
в 6,10 пойдут в школу однозначно :)
у меня другой момент - в один класс отдавать или в разные.Муж в разные уговаривает.А каково это будет детям и мне?Не знаю я,что делать
у меня другой момент - в один класс отдавать или в разные.Муж в разные уговаривает.А каково это будет детям и мне?Не знаю я,что делать
Ответить
Светик, не соглашайся, отдавай в один класс!!!! для детей это вообще сложный процесс будет если их вот так разделить.... помню у меня в школе было не мало близнецов и каждая пара находилась в одном классе.... у меня нет близнеца, но мою сестру погодку, вернее меня с ней отдали в один класс, я была самая младшая мне как раз тогда исполнилось 6 лет перед первым сентябрём, и считаю то что родители отдали нас вместе самое лучшее что могло было случится...
Ответить
так вот девицы мои категорично против разлучения и устроили истерику по этому поводу, "не хочу без Полины,не хочу без Лизы".Я склоняюсь отдать в один класс,но в то же время понимаю,что может,лучше будет отдать в разные,чтобы каждая формировалась отдельно от другой,как личность и не забивали бы друг друга и сравнения у учителей не было бы.В общем,вся в метаниях и раздумьях.
Ответить
преставила такую ситауцию.. одна выучила математику..другая русский и поменялись классами для написаний контрольных :))
Ответить
:):) в этом случае им придётся научиться писать- Лизе левой рукой,а Полинке правой.Поскольку Полина левша.
Ответить
Привет. Можно я свои пять копеек? Я мальчишек несколько месяцев назад разделила по разным садам и теперь однозначно буду разделять в школе. Произошло это так: один заболел ветрянкой и сидел дома, а второй ходил в это время в сад. Воспитатели, которые обычно вешаются, в восторге. Прошло три(!!!) недели. Заболел ветрянкой второй - сидит дома, в сад ходит первый. Воспиталки уже чуть ли не плачут от умиления. И такие они по одиночке спокойные, и на уроках не бесятся, и все воспринимают и даже (о, чудо!) играют в конструктор, а не расшвыривают его ближайшим соседям в лоб. Поскольку у нашего сада несколько отделений, то решила попробовать развести их. Господи, какое же это для всех счастье! Весь день по отдельности спокойно играют, учатся, гуляют. Вечером встречаются - соскучились. Никаких драк, только совместные игры и обнимания. Поныли, правда, неделю, что скучно и грустно им друг без друга, да успокоились
Ответить
привет,Наташа! :) мои тоже по одиночке себя ведут превосходно,это замечено давно.В саду не могу развести по разным группам,потому что старшая группа одна.Но они сейчас в саду стали играть с другими детьми,хотя и раньше играли,но сходились иногда в бою между собой.А сейчас прихожу за ними,сидят в разных сторонах и занимаются разными делами.У каждой своя подружка есть.
Не знаю,что лучше,но чувствую,что муж добьётся своего и уговорит меня на развод по разным классам в школе. С другой стороны,попробовать можно,если уж совсем плохо им и мне будет,можно свести в один класс. :)
Не знаю,что лучше,но чувствую,что муж добьётся своего и уговорит меня на развод по разным классам в школе. С другой стороны,попробовать можно,если уж совсем плохо им и мне будет,можно свести в один класс. :)
Ответить
60
ага,смотрю на фотографии и понимаю,что похожи :) а когда вживую, думаю "ну какие же они одинаковые,две абсолютно разные девчонки" :)особенно когда начинают капризить,домагиваться того,чего нельзя или нежелательно :) разные тактики, у каждой своя :)
но вопросы "а как вы их различаете" почему-то выводят из состояния равновесия,попросту говоря,подбешивают :)ну как их можно путать,когда у них даже голоса разные :)
но вопросы "а как вы их различаете" почему-то выводят из состояния равновесия,попросту говоря,подбешивают :)ну как их можно путать,когда у них даже голоса разные :)
Ответить
У меня погодки, но я сама иногда их путаю :-D Особенно когда одеваю младшему одежду старшего )))
Ответить
Привет! и мы отмечаемся:-)
Ходим на карате, в бассейн (в субботу соревнования) и на бальные танцы
Ходим на карате, в бассейн (в субботу соревнования) и на бальные танцы
Ответить
ага, вчера был открытый урок, ничего так, старался. А коньки не пошли, ходили на ФК 4 мес, больше не хочет
Ответить
привет ,привет :) Самое главное всех собрать в кучку :) В сети то точно все каждый день бываем :)
Ответить
70
ОПРОС-ВОПРОС:
Вы своим детишкам деда Мороза будете приглашать или сами передеваться бедете? А может вообще не зовете ДМ?
Я вот думаю пригласить или переодеться мужу, узнают или нет?
Вы своим детишкам деда Мороза будете приглашать или сами передеваться бедете? А может вообще не зовете ДМ?
Я вот думаю пригласить или переодеться мужу, узнают или нет?
Ответить
у нас дед мороз мой папа.... Данька и мои племянники его узнают каждый раз, но всё равно верят и ждут когда же дед мороз вновь придёт, и когда мой папа переодевается и снова превращается в нормального человека, то дети взахлёб рассказывают что дед мороз был у них, хотя до этого узнали в нём своего дедушку....
Ответить
Мы не приглашаем,выкручиваемся как придётся (то он ночью приходил ,то ещё что-то.....)
А про переодивание близких родственников есть история.
Мой муж переодевался для своего старшего сына(давно это было...)Так сын его не сразу узнал,но дети зоркие ...и в конце "представления" сказал :"Раздевайся ПАПА ,я тебя по КОЛЬЦУ узнал".Прикиньте дед мороз лохонулся))))
А про переодивание близких родственников есть история.
Мой муж переодевался для своего старшего сына(давно это было...)Так сын его не сразу узнал,но дети зоркие ...и в конце "представления" сказал :"Раздевайся ПАПА ,я тебя по КОЛЬЦУ узнал".Прикиньте дед мороз лохонулся))))
Ответить
У нас отмазка одна "дед мороз один , а детей много и всем подарки раздать надо" . А насчет переодевания - Полинка заявила . что это просто дяди переодеваются и это не настоящие Деды Морозы
Ответить
мы не приглашаем ДМ..стараемся в полночь отвлечь сына и незаметно подарок подложить под елку..
говорим что ДМ на 1 сек залетал через балкон, очень спешит всем деткам подарки раздать:)
говорим что ДМ на 1 сек залетал через балкон, очень спешит всем деткам подарки раздать:)
Ответить
Мои очень доверчивые, в прошлом году не узнали нашего друга, да и его дети тоже не узнали, хотя у Дениса сомнения были:-), видно грим был хороший:-)
Ответить
80
нашего старшего сына тоже зовут Марком.Когда он был маленький,ему очень не нравилось своё имя.В группе мальчиков звали Серёжами,Андреями,Никитами и т.д.А сейчас доволен,имя короткое и звучное :)
Ответить
Всем привет! А я вот смотрю-смотрю, всё захожу и никого не вижу, и вот наконец нашла. :)
Ответить
Приветик!!! как делишки??? Сейчас праздники, думаю все заняты..... я вот на секундочку забежала сюда...
Ответить
90
И я наконец-то сюда дошла:-) Как же рада всех видеть! У кого фото в паспорте с удовольствием посмотрела! Все детки такие большие и замечательные!
Ответить
Всех с Наступающим Новым Годом!
Пускай веселый Новый Год
К вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет,
Пускай работа будет страстью,
Семья же — отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи! :-* :-* :-*
Пускай веселый Новый Год
К вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет,
Пускай работа будет страстью,
Семья же — отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи! :-* :-* :-*
Ответить
Посмотрите на нашу актрису:-) Качество телефонное, но уж какое есть:-)http://www.youtube.com/watch?v=9aVYrb0050o
Ответить
Красотка, правда на работе у меня нет микрофона ((( Сегодня дома гляну со звуком )))
Ответить
ДЕВОНЬКИ!!! С Наступающим Вас Новым 2010 годом )))
Пусть этот год будет для вас самым удачным во всем, в отношениях личных, наличных и безналичных ;-))))
Как я рада что мы все опять собрались ВМЕСТЕ!
Пусть этот год будет для вас самым удачным во всем, в отношениях личных, наличных и безналичных ;-))))
Как я рада что мы все опять собрались ВМЕСТЕ!
Ответить
100
Раньше была проблема научить сына читать.. теперь стала проблема-надо прятать тексты с нецерзурнщиной:) оставила ноут включеным без присмотра на 5 минут с активным окном..а там были матерные выражения...Тим прочитал и стал докапываться до меня,что это такое он прочитал и не понял.. теперь следим за своим ноутом :)
И у нас математический прогресс перед новым годом.. Тим сам понял механизм сложения суммы из 3-х слагаемых. До этого складывал/вычитал из 2 слагаемых.
И у нас математический прогресс перед новым годом.. Тим сам понял механизм сложения суммы из 3-х слагаемых. До этого складывал/вычитал из 2 слагаемых.
Ответить
девчат, у нас снегопад..... да такой который германия давно не видела.... :-) и прикол, закончилась Антигололёдная соль, как сегоднйа на работу буду ехать, даже не знаю
Ответить
а у нас как обычно дождь и туман :( снежок был декаабре,полежал с неделю и всё расстаяло к НГ :(
Ответить
У нас зима такая ,что уже и не помню когда такое было.Лепотааааа!И Алиска теперь уже знает ,что такое настоящая ЗИМА!Снег лежит не тает ,коньки,санки,лыжи,как в детстве....
Ответить
а у нас морозы ниже 30 градусов.За все длинные выходные только вчера вылезли из дома,потому что стало -15 всего,на коньках покатались девчонки :)
Ответить
у нас морозы не такие большие, но из за влажности воздуха чувствуются они хорошо... :-) сегоднйа опять снегом заносит.... слава богу не так как на севере германии
блин нажала нечаянно анонюмус.... ето я Света зонненшайн
блин нажала нечаянно анонюмус.... ето я Света зонненшайн
Ответить
Аааа так классно..такие лапочки мальчишки-хоккеисты!!
завидую умеющим кататься на коньках с рождения :))
завидую умеющим кататься на коньках с рождения :))
Ответить
110
класс! насмотрелась на ваши фотки и повела своих на каток :) уже по-тихоньку ногами передвигают :)
и встали в этом году на горные лыжи,наконец то.Папа горд и счастлив,что младшие пищат от восторга на горЕ в полном облачении. :)
и встали в этом году на горные лыжи,наконец то.Папа горд и счастлив,что младшие пищат от восторга на горЕ в полном облачении. :)
Ответить
120
куда все пропали :) кто как своих мужчинок поздравлял ??? наш сказал что это и его праздник тоже и потребовал поход в макдональдс :)
Ответить
****** Наши МАМОЧКИ !!! ******
КриSти C.B
LаNgа C.S
Novietta V.I.P
Morieta C.B.
AVA C.G.
sanax V.I.P.
SONNENSCHEIN V.I.P
Татулечка *
Ника-мама V.I.P.
Котейка Мурысовна *
Astena *
NowWhat.com V.I.P.
TH aka Tanya V.I.P.
OLGA! **K**
Feona-81 **K**
AVA C.G.
v-Indigo-v ***
Отмечаемся ниже кого забыли !!!
КриSти C.B
LаNgа C.S
Novietta V.I.P
Morieta C.B.
AVA C.G.
sanax V.I.P.
SONNENSCHEIN V.I.P
Татулечка *
Ника-мама V.I.P.
Котейка Мурысовна *
Astena *
NowWhat.com V.I.P.
TH aka Tanya V.I.P.
OLGA! **K**
Feona-81 **K**
AVA C.G.
v-Indigo-v ***
Отмечаемся ниже кого забыли !!!
Ответить
исправила
Ответить
******** Наши ДЕТКИ !!! ********
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
130
****** Наших ДЕТОК уже 9 !!! ******
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
Тима (TH aka Tanya V.I.P. )
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
кого не внесли милости просим отмечаемся :)
Ответить
Ну давайте я тоже вылезу сюдаа..правда хоть убей не помню свой старый пароль и как сюда зайти под старым ником..
Ответить
****** Наши МАМОЧКИ (18)!!! ******
1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
Ответить
140
читаем быстро.. но не это главное..главное чтоб смысл прочитанного не потерялся..)
Ответить
мы я не скажу что быстро .... а смысл это да сначало читали сами не понимали что читаем теперь уже доезжает потихоньку :)
Ответить
СРОЧНО нужны чудодейственные кулачки ... сегодня скорую Марку вызывали ... утром подкашливал решили в садик не вести ... днем появилась небольшая температура 37,5 сбивать не стали .. спал .... через час пошел в туалет смотрим долго нету пошли за ним ... смотрим а он стоит глаза закатились и изо всех последних сил держится за дверь ... мы скорей его раздели холодными тряпками обложили и вызвали скорую ... ужас какой то видеть ребенка в таком состоянии ... у нас уже был такой приступ только тогда все серьезней было он ночью чуть не задохнулся хорошо я не спала и успела среагировать ... думала такого уже не повторится и на тебе ... что же такое ... вот такая у нас реакция на темпу ...или обморок или судороги ... ужас ... лижбы малая то не заразилась изолировали их друг от друга в разные комнаты .... а спать страшно не дай бог опять повторится вот завели будильник будем вставать мерять ему температуру каждые два часа ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!!!!!! надеемся что всё хорошо у вас уже!!!!!!!!!
держим!!!!!!!! надеемся что всё хорошо у вас уже!!!!!!!!!
Ответить
а вот и мы представьте на следующий день не темпы ничего вообще ... ну вот как такое возможно ...
Ответить
мы своего готовили, вначале когда сообщили, что будет брат или сестра, психовал, коичал, никого не будет, у тебя в животе ни кого нет т.д. Потом когда нужно было идти на узи в 20 недль, я ему рассказала что пойду смотреть кто там, мальчик или девочка, он меня встретил на пороге по возвращению, и первый вопрос кто?, сказала, после этого, всем сообщал что у нас скоро родится сестричка, целовал гладил животик, норовил в лифте залезть под кофту "пузик погладить", ложились спать перед сном трогал как она ножками в бок пихается, смеялся громко. Из роддома просил сам везти на руках, первыые два дня было страшно, она спала, ему хотелось ее разбудить, мог в кроватку просунуть руку и пошкуматать, потом все. Теперь называет ее не иначе как принцеска наша, наша красота,говорит какие маленькие прикольные и хорошенькие, вместе купаться, спать (ей 8 месяцев), без спроса может на руки взять. Нормально короче, я к своему младшему брату такого интересса не проявляла. Мы еще страемся его интерессы ни в чем не ущемлять, акцентируем что у нас любимый мальчик и любимая девочка. А она как сильно радуется когда он домой из садика приходит, может долго сам играть если он рядом на ковре с конструктором копошится или просто мультики смотрит.
Ответить
150
****** Наши МАМОЧКИ (19)!!! ******
1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
19.SVетик ***
1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
19.SVетик ***
Ответить
****** Наших ДЕТОК уже 11 !!! ******
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
Елизавета и Полина (SVетик *** )
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
****** Наших ДЕТОК уже 12 !!! ******
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Владимир и Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Владимир и Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
вечером порою не до форума (( крутишься чтоб усё сделать по дому и уроки у Тимыча успеть проверить и поиграть в "бардак" с ним перед сном :)
Ответить
ВСЕХ деток С прошедшими Днями Рождения!!!!!!!!!
Растите на радость маме и папе счасливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите на радость маме и папе счасливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо от всех :))
с 15 сентября мы ходим на подготовку в школу:)
пока нравиться..хотя тяжело было первые 2 дня занятий-мог уйти с последних уроков-типа устал :))
с 15 сентября мы ходим на подготовку в школу:)
пока нравиться..хотя тяжело было первые 2 дня занятий-мог уйти с последних уроков-типа устал :))
Ответить
сегодня закончили занятия с логопедом. 25 отбарабанили уроков..теперь сонорные Р и Л у нас четкие в речи:)
Ответить
160
а мы так и не произносим нормально букву Р, грассируем.Логопед в саду практически отсутствует.Нашла логопедическое пособие,буду сама штурмовать
Ответить
Всем привет!
Мои красотки пошли в 2 школы - музыкальную и художественную. Играем на скрипке и фортепиано. Скрипку не понимаю в принципе,как можно играть на 4-х струнах 7 нот? :) а вот роялем занялась вся семья,даже папа наш скачал себе самоучитель и тоже бряцает по клавишам ежевечерне.
В художку ходим с огромным удовольствием,учитель просто ласковый и нежный зверь,ни разу голос не повысит,только тихо и спокойно разговаривает с детьми.Мои в восторге и ждут каждую субботу,считая дни.Ходим по субботам пока,в остальные дни накладывается с музыкой и я не успеваю их доставить к 17 часам на занятия,а сами пока маловаты.
Старший уехал учиться в Нижний Новгород,в университет, так что мы остались вчетвером.Девчонки ждут Нового Года,когда Марк приедет,соскучились. :)
Мои красотки пошли в 2 школы - музыкальную и художественную. Играем на скрипке и фортепиано. Скрипку не понимаю в принципе,как можно играть на 4-х струнах 7 нот? :) а вот роялем занялась вся семья,даже папа наш скачал себе самоучитель и тоже бряцает по клавишам ежевечерне.
В художку ходим с огромным удовольствием,учитель просто ласковый и нежный зверь,ни разу голос не повысит,только тихо и спокойно разговаривает с детьми.Мои в восторге и ждут каждую субботу,считая дни.Ходим по субботам пока,в остальные дни накладывается с музыкой и я не успеваю их доставить к 17 часам на занятия,а сами пока маловаты.
Старший уехал учиться в Нижний Новгород,в университет, так что мы остались вчетвером.Девчонки ждут Нового Года,когда Марк приедет,соскучились. :)
Ответить
из кружков мы пока только ходим на английский(Pilot) ..по 3р в неделю-2 год ходим..Тиму нравиться.уже читаем понемногу и пишем--иногда в 1слове могут быть печатные и письменные-выбирает что проще написать:)
сейчас ему стало сложнее с письмом..иногда "зарапартовывается" и русские буквы заменяет английскими-приходиться напоминать что мы занимаемся русским языком 6-)
сейчас ему стало сложнее с письмом..иногда "зарапартовывается" и русские буквы заменяет английскими-приходиться напоминать что мы занимаемся русским языком 6-)
Ответить
А мы решили оставить из всех кружков один хоккей ))) В школе будет много занятий, решила не нагружать пока до школы.
Ответить
мы планируем возобновить плавание.. с сентября некогда было-- занятия у логопеда совпадали по времени с тренировкой.
Ответить
нас переводят в более продвинутую группу.. будем теперь с 19 до 20ч тренироваться.. сейчас с 18 до 19ч..
Ответить
ой, топик наш восстал из пепла!!! :-)
У нас такие новости- мы в етом году пошли в первый класс. Учится читать, считать, английский, физкультура у религия( здесь обязательный предмет)
У нас такие новости- мы в етом году пошли в первый класс. Учится читать, считать, английский, физкультура у религия( здесь обязательный предмет)
Ответить
Клевы, не рановато для школы? Или за границей так все дети идут рано? Мы только в этом году пойдем )))
Ответить
У нас идут все дети родившиеся в 2004 году. И те кто родился 1 января идут с теми, кто родился 31 декабря. Мой из младших получается.
А до етого у нас была подготовительная школа. А как твои детки?
А до етого у нас была подготовительная школа. А как твои детки?
Ответить
170