Школа
175

♥♥♥ОКТЯБРЯТКИ♥♥♥2004♥♥♥ №1

Всем ПРИВЕТ! Девчат, давно не виделись, не слышались :-)
Решила всех отыскать! Если вы зашли в этот топ и у вас ребенок родился в октябре 2004 года, отметьтесь пож-та, уделите минутку!
Надеюсь, мы возродим давнюю традицию нашего топа!!!

Свернуть
Ответить
думаю вряд ли возродим, многие работают, у кого по двое-трое деток уже, все носятся и совсем некогда даже читать.
Ответить
Отметились и на этом СПАСИБО :-)
Ответить
приветик всем)) Да, правильно сказала Светик - уже по двое деток и дел забот куча. у нас все ок...
фотки в паспорте))
Ответить
Привет , привет :) Давно не виделись со всеми :)
Ответить
Ред.
AVA C.G.
31.12 06:29
Ред.
Ответить
С удовольствием здесь отмечусь. Как же приятно увидеть родные глазу ники. Пошла по вашим паспортам, может ещё и фотками удасться полюбоваться:-)
Ответить
Данилка мой уже большой стал, такой рассудительный! Фоты в паспорте как всегда.
Мы ходим на хокей.
Сейчас пробалели з недели - кашляли. Уже выздоровели )))
Ответить
привет! посмотрела твои фотки - супер)) Ребята большие.. не узнать. Хочется еще посмотреть на других детишек)
Ответить
Спасибки, и мне хотца ;-)
КриSти C.B.
27.11 15:22
Спасибки, и мне хотца ;-)
Ответить
Свет, Соня такая красавица! Реально, не преувеличиваю! Данилка тоже у нас 2 года на каратэ ходил, но стал выбор между каратэ и хокеем - выбрали хокей :-)
Ответить
Спасибо за красотку)) У нас еще вторая красотка подрастает - пока еще полуфабрикат))

хоккей тоже хорошо - на коньках )) а мы на бальные танцы ходили год - как положено девочкам. Соне не понравилось)
теперь вот каратэ - вроде нравится - но еще пока непонятно.
Ответить
как это полуфабрикат? %-)
КриSти C.B.
27.11 18:21
как это полуфабрикат? %-)
Ответить
в смысле еще не сформировавшийся))
Ответить
ух, здорово!!! Поздравляю ))))
Ответить
Как вы здорово 5-ти летие отметили. Кристи ,такие мальчишки твои классные, удовольствие получила рассматривая фотки.
Ответить
Чтоб топ не падал :) смотрите какую сумку для Поли сделала http://fotki.yandex.ru/users/morieta/view/224699?page=0
Ответить
ОЛь, здоровско! Из куртки делала? Молодчинка!
Ответить
Оль супер!!!!! класснайа сумка!!!! А ещё вопросик, жениххи ещё в гости не приходят??? :-) Поля такайа красавица и большая такая уже!!!!
Ответить
домой не приходили :) Но их уже трое :))))
Ответить
:-) прикольно, блин как же время быстро летит..... у нас невеста вот появилась... в гостях бывает.... она живёт у нас на площадке и ходит с нами в одну группу в садике....
Ответить
у нас Данил пока далек от этого :)
Ответить
а наш блин даже в любви уже признавался.... так прикольно......:-) :-) :-) они с соседской девочкой не разлей вода...
Ответить
У Даника тоже есть уже невеста, на фотках на ДР есть она в платье. Из садика. Грит мне: "мама, я влюбился! и Лиза меня поцеловала!" Я в шОке сидела если чесно )))
Ответить
:-) Кристин, наши помоему очень одинаковы..... мой целовался дома с Лореной...:-) она к нам часто после садика приходит, вернее домой не хочет идти :-) (мы дверьк двери живём)
Ответить
супер) А Полю не узнать - взрослая))
Ответить
Вау, Поля прям девчонка такая уже взрослая. Красавица:-)
Ответить
Привет, привет, у нас всё ещё один :-) работаю полный день, ещё приобретение собственного жилья, пока не до второго ребёночка.... но думаю скоро йетот вопрос у нас будет всё таки обсуждаться :-)
Ответить
Смотрите не затяните :) А то я сейчас понимаю, хорошо что дети один за другим , а то бы не согласилась бы сейчас рожать :)
Ответить
Оль, сейчас у нас никак.... знаю что затятивать нельзя, но на данный момент никак....
Ответить
Света, какие же вы с сыном очаровашки :-):-)
Ответить
Всем здравствуйте!
Давно не заходила. Мы отмечаемся!
Ответить
Заходите,заходите :) Только что-то мы не болтливые какие-то
Ответить
ну и мы тут, на Еву времени не остается :) все в делах и в детках :)
Ответить
главное что у всех все хорошо! Не теряйтесь девчат! А то все по аськам разбежались ))))
Ответить
Привет НИка!!! как делишки???
Ответить
Ника, налюбовалась Таней и Ксенией. Лапули такие:-)
Ответить
Девчат как хорошо что мы опйать тут!!!!!!! у кого нибудь остались наши таблички и все данные наших деток????? можно было бы это всё возобновить и дальше вести!!:-) или??:-)
Ответить
у меня комп сгорел и все данные потерялись (((
Ответить
Всем привет! Мы тоже ставим свою отм...
Котейка Мурысовна *
30.11 13:01
Всем привет! Мы тоже ставим свою отметку.
Ответить
Приветик!! как делишки?
SONNENSCHEIN V.I.P.
30.11 19:24
40
Приветик!! как делишки?
Ответить
девчат, если такая и дальше будет активность, топик наш опять пропадёт
Ответить
не пропадет ;-)
КриSти C.B.
4.12 19:35
не пропадет ;-)
Ответить
Привет девчонки! Как делишки?
Ответить
Привет Илан!!!!! как делишки??? у нас всё ок.....
Ответить
а мы если что новый заведем.
Ответить
Девчат. у меня вопросик/опросик. в школу когда ведете деток?
Я в раздумьях..в 6,10 отдавать или еще год переждать.
Ответить
мы вообще в раздумьях отдать ли в 5,10.... много минусов но и много плюсов..... вот тоже в раздумьях.... в 6и10 пойдёт полюбому....
Ответить
Мы тоже думаем отдать в этом году или следующем.
Ответить
6,10 точно! не раньше )))
КриSти C.B.
6.12 20:44
6,10 точно! не раньше )))
Ответить
с Тиминой патологической ленью думаю чем позже тем лучще..
Ответить
Тимычи навреное все такие..с ленцой :)
Ответить
в 6,10 пойдут в школу однозначно :)
у меня другой момент - в один класс отдавать или в разные.Муж в разные уговаривает.А каково это будет детям и мне?Не знаю я,что делать
Ответить
Светик, не соглашайся, отдавай в один класс!!!! для детей это вообще сложный процесс будет если их вот так разделить.... помню у меня в школе было не мало близнецов и каждая пара находилась в одном классе.... у меня нет близнеца, но мою сестру погодку, вернее меня с ней отдали в один класс, я была самая младшая мне как раз тогда исполнилось 6 лет перед первым сентябрём, и считаю то что родители отдали нас вместе самое лучшее что могло было случится...
Ответить
так вот девицы мои категорично против разлучения и устроили истерику по этому поводу, "не хочу без Полины,не хочу без Лизы".Я склоняюсь отдать в один класс,но в то же время понимаю,что может,лучше будет отдать в разные,чтобы каждая формировалась отдельно от другой,как личность и не забивали бы друг друга и сравнения у учителей не было бы.В общем,вся в метаниях и раздумьях.
Ответить
преставила такую ситауцию.. одна выучила математику..другая русский и поменялись классами для написаний контрольных :))
Ответить
:):) в этом случае им придётся научиться писать- Лизе левой рукой,а Полинке правой.Поскольку Полина левша.
Ответить
:-)
КриSти C.B.
16.12 11:50
Ответить
Привет. Можно я свои пять копеек? Я ...
Котейка Мурысовна ***
17.12 17:39
Привет. Можно я свои пять копеек? Я мальчишек несколько месяцев назад разделила по разным садам и теперь однозначно буду разделять в школе. Произошло это так: один заболел ветрянкой и сидел дома, а второй ходил в это время в сад. Воспитатели, которые обычно вешаются, в восторге. Прошло три(!!!) недели. Заболел ветрянкой второй - сидит дома, в сад ходит первый. Воспиталки уже чуть ли не плачут от умиления. И такие они по одиночке спокойные, и на уроках не бесятся, и все воспринимают и даже (о, чудо!) играют в конструктор, а не расшвыривают его ближайшим соседям в лоб. Поскольку у нашего сада несколько отделений, то решила попробовать развести их. Господи, какое же это для всех счастье! Весь день по отдельности спокойно играют, учатся, гуляют. Вечером встречаются - соскучились. Никаких драк, только совместные игры и обнимания. Поныли, правда, неделю, что скучно и грустно им друг без друга, да успокоились
Ответить
привет,Наташа! :) мои тоже по одиночке себя ведут превосходно,это замечено давно.В саду не могу развести по разным группам,потому что старшая группа одна.Но они сейчас в саду стали играть с другими детьми,хотя и раньше играли,но сходились иногда в бою между собой.А сейчас прихожу за ними,сидят в разных сторонах и занимаются разными делами.У каждой своя подружка есть.
Не знаю,что лучше,но чувствую,что муж добьётся своего и уговорит меня на развод по разным классам в школе. С другой стороны,попробовать можно,если уж совсем плохо им и мне будет,можно свести в один класс. :)
Ответить
мы тоже в 6,10
Morieta C.B.
17.12 14:18
60
мы тоже в 6,10
Ответить
Привет всем! И мы отметимся :)
Ответить
Лиза и Полина как две капли воды )))
Ответить
ага,смотрю на фотографии и понимаю,что похожи :) а когда вживую, думаю "ну какие же они одинаковые,две абсолютно разные девчонки" :)особенно когда начинают капризить,домагиваться того,чего нельзя или нежелательно :) разные тактики, у каждой своя :)
но вопросы "а как вы их различаете" почему-то выводят из состояния равновесия,попросту говоря,подбешивают :)ну как их можно путать,когда у них даже голоса разные :)
Ответить
У меня погодки, но я сама иногда их путаю :-D Особенно когда одеваю младшему одежду старшего )))
Ответить
Привет! и мы отмечаемся:-)
Ходим на карате, в бассейн (в субботу соревнования) и на бальные танцы
Ответить
Молодец какой, даже на бальный танцы! :-) Мы пока только на хокей
Ответить
ага, вчера был открытый урок, ничего так, старался. А коньки не пошли, ходили на ФК 4 мес, больше не хочет
Ответить
Привет всем!Как же приятно Вас всех увидеть!
Ответить
привет ,привет :) Самое главное всех собрать в кучку :) В сети то точно все каждый день бываем :)
Ответить
:-) это точно.....
SONNENSCHEIN V.I.P.
18.12 07:39
70
:-) это точно.....
Ответить
ОПРОС-ВОПРОС:
Вы своим детишкам деда Мороза будете приглашать или сами передеваться бедете? А может вообще не зовете ДМ?

Я вот думаю пригласить или переодеться мужу, узнают или нет?
Ответить
у нас дед мороз мой папа.... Данька и мои племянники его узнают каждый раз, но всё равно верят и ждут когда же дед мороз вновь придёт, и когда мой папа переодевается и снова превращается в нормального человека, то дети взахлёб рассказывают что дед мороз был у них, хотя до этого узнали в нём своего дедушку....
Ответить
)))))))
OLGA! **K**
18.12 11:35
)))))))
Ответить
Мы не приглашаем,выкручиваемся как придётся (то он ночью приходил ,то ещё что-то.....)
А про переодивание близких родственников есть история.
Мой муж переодевался для своего старшего сына(давно это было...)Так сын его не сразу узнал,но дети зоркие ...и в конце "представления" сказал :"Раздевайся ПАПА ,я тебя по КОЛЬЦУ узнал".Прикиньте дед мороз лохонулся))))
Ответить
да уж, конфуз вышел )))) вот и я думаю что узнают!
Ответить
У нас отмазка одна "дед мороз один , а детей много и всем подарки раздать надо" . А насчет переодевания - Полинка заявила . что это просто дяди переодеваются и это не настоящие Деды Морозы
Ответить
какие вы экономные ;-)
КриSти C.B.
22.12 18:01
какие вы экономные ;-)
Ответить
мы не приглашаем ДМ..стараемся в полночь отвлечь сына и незаметно подарок подложить под елку..
говорим что ДМ на 1 сек залетал через балкон, очень спешит всем деткам подарки раздать:)
Ответить
Мои очень доверчивые, в прошлом году не узнали нашего друга, да и его дети тоже не узнали, хотя у Дениса сомнения были:-), видно грим был хороший:-)
Ответить
мы тоже родились в октябре 2004
Ответить
молодцы! Красивые у Вас фото в паспорте )))
Ответить
спасибо ...:)
v-Indigo-v ***
28.12 22:32
спасибо ...:)
Ответить
Зачем Вы так кота подстригли? :-o :-D
Ответить
это имидж у него такой раз в год бывает :) весна разнообразия охота :)
Ответить
нашего старшего сына тоже зовут Марком.Когда он был маленький,ему очень не нравилось своё имя.В группе мальчиков звали Серёжами,Андреями,Никитами и т.д.А сейчас доволен,имя короткое и звучное :)
Ответить
Мы тоже здесь! Правда редко.
Татулечка ***
26.12 06:43
Мы тоже здесь!
Правда редко.
Ответить
Всем привет! А я вот смотрю-смотрю, всё захожу и никого не вижу, и вот наконец нашла. :)
Ответить
Приветик!!! как делишки??? Сейчас праздники, думаю все заняты..... я вот на секундочку забежала сюда...
Ответить
Машунь! Рада тебя видеть!!! Сколько лет сколько зим )))) Как Мишка?
Ответить
Привет Кристин!Мишка хорошо, растем, ждем второго :)
Ответить
ООО поздравляю!!! Молодцы ))))
Ответить
И я наконец-то сюда дошла:-) Как же рада всех видеть! У кого фото в паспорте с удовольствием посмотрела! Все детки такие большие и замечательные!
Ответить
Всех с Наступающим Новым Годом!

Пускай веселый Новый Год
К вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет,
Пускай работа будет страстью,
Семья же — отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи! :-* :-* :-*
Ответить
Витусь спасибо большое!!! И тебя тоже с праздниками ))))
Ответить
Посмотрите на нашу актрису:-) Качество телефонное, но уж какое есть:-)http://www.youtube.com/watch?v=9aVYrb0050o
Ответить
Красотка, правда на работе у меня нет микрофона ((( Сегодня дома гляну со звуком )))
Ответить
ДЕВОНЬКИ!!! С Наступающим Вас Новым 2010 годом )))
Пусть этот год будет для вас самым удачным во всем, в отношениях личных, наличных и безналичных ;-))))

Как я рада что мы все опять собрались ВМЕСТЕ!
Ответить
Кристи спосибо!!!!!! с НАступившим тебя!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Желаю всем счастья, здоровья, любви, денег и чтобы все-все мечты сбылись.
Ответить
Раньше была проблема научить сына читать.. теперь стала проблема-надо прятать тексты с нецерзурнщиной:) оставила ноут включеным без присмотра на 5 минут с активным окном..а там были матерные выражения...Тим прочитал и стал докапываться до меня,что это такое он прочитал и не понял.. теперь следим за своим ноутом :)

И у нас математический прогресс перед новым годом.. Тим сам понял механизм сложения суммы из 3-х слагаемых. До этого складывал/вычитал из 2 слагаемых.
Ответить
Какие вы молодцы!
КриSти C.B.
8.01 16:45
Какие вы молодцы!
Ответить
девчат, у нас снегопад..... да такой который германия давно не видела.... :-) и прикол, закончилась Антигололёдная соль, как сегоднйа на работу буду ехать, даже не знаю
Ответить
а у нас как обычно дождь и туман :( снежок был декаабре,полежал с неделю и всё расстаяло к НГ :(
Ответить
на коньках или санках ))))
Ответить
У нас зима такая ,что уже и не помню когда такое было.Лепотааааа!И Алиска теперь уже знает ,что такое настоящая ЗИМА!Снег лежит не тает ,коньки,санки,лыжи,как в детстве....
Ответить
а у нас морозы ниже 30 градусов.За все длинные выходные только вчера вылезли из дома,потому что стало -15 всего,на коньках покатались девчонки :)
Ответить
у нас морозы не такие большие, но из за влажности воздуха чувствуются они хорошо... :-) сегоднйа опять снегом заносит.... слава богу не так как на севере германии

блин нажала нечаянно анонюмус.... ето я Света зонненшайн
Ответить
ФОТЫ Данилы с соревнований http://eva.ru/albumpage/67945/713550.htm
Ответить
Аааа так классно..такие лапочки мальчишки-хоккеисты!!
завидую умеющим кататься на коньках с рождения :))
Ответить
абалденые фотки!!!!!!!
SONNENSCHEIN V.I.P.
11.01 19:58
110
абалденые фотки!!!!!!!
Ответить
Вау! Настоящий хокеист! И фото отличные!
Ответить
ВСЕМ СПАСИБКИ )))
КриSти C.B.
18.01 12:38
ВСЕМ СПАСИБКИ )))
Ответить
класс! насмотрелась на ваши фотки и повела своих на каток :) уже по-тихоньку ногами передвигают :)
и встали в этом году на горные лыжи,наконец то.Папа горд и счастлив,что младшие пищат от восторга на горЕ в полном облачении. :)
Ответить
up .. а то топик исчезнет
Ответить
Утром встали было-15,доехали до работы -22,Глобальное потепление прям!;-)
Ответить
а мы все в тумане,утром/вечером :)
Ответить
Подниму топик )))
КриSти C.B.
3.02 23:52
Подниму топик )))
Ответить
а я топик потеряла этот :) думала уже ушел с концами..
Ответить
КриSти C.B.
11.02 10:16
Ответить
:)
Astena V.I.P.
15.02 15:17
120
:)
Ответить
Глазам не верю. :-)
sanax V.I.P.
16.02 05:09
Глазам не верю. :-)
Ответить
придется :)))))
Astena V.I.P.
20.02 02:00
придется :)))))
Ответить
КриSти C.B.
20.02 21:58
Ответить
куда все пропали :) кто как своих мужчинок поздравлял ??? наш сказал что это и его праздник тоже и потребовал поход в макдональдс :)
Ответить
****** Наши МАМОЧКИ !!! ****** КриSт...
наши Мамочки !!!
24.02 14:50
****** Наши МАМОЧКИ !!! ******

КриSти C.B
LаNgа C.S
Novietta V.I.P
Morieta C.B.
AVA C.G.
sanax V.I.P.
SONNENSCHEIN V.I.P
Татулечка *
Ника-мама V.I.P.
Котейка Мурысовна *
Astena *
NowWhat.com V.I.P.
TH aka Tanya V.I.P.
OLGA! **K**
Feona-81 **K**
AVA C.G.
v-Indigo-v ***

Отмечаемся ниже кого забыли !!!
Ответить
меня забыли :(
v-Indigo-v ***
24.02 14:54
меня забыли :(
Ответить
исправила
НАШИ МАМЫ !!!
24.02 15:08
исправила
Ответить
******** Наши ДЕТКИ !!! ******** ***...
НАШИ ДЕТКИ !!!
24.02 15:16
******** Наши ДЕТКИ !!! ********

*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
нас добавьте 17,10,2004 сыночек Марк
Ответить
26.10.04 Тимофей
Astena V.I.P.
24.02 18:52
130
26.10.04 Тимофей
Ответить
24.10.2004, Егор.
Sweta *
27.02 10:26
24.10.2004, Егор.
Ответить
****** Наших ДЕТОК уже 9 !!! ****** ...
НАШИ ДЕТКИ !!!
24.02 23:35
****** Наших ДЕТОК уже 9 !!! ******

*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
Тима (TH aka Tanya V.I.P. )
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
кого не внесли милости просим отмечаемся :)
Ответить
12.10.2004 Елизавета и Полина
Ответить
Ну давайте я тоже вылезу сюдаа..правда хоть убей не помню свой старый пароль и как сюда зайти под старым ником..
Ответить
привет :) рада тебя видеть, написала лс
Ответить
****** Наши МАМОЧКИ (18)!!! ****** 1...
НАШИ МАМОЧКИ !!!
25.02 13:59
****** Наши МАМОЧКИ (18)!!! ******

1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
Ответить
и меня добавьте :)
SVетик ***
1.03 09:10
и меня добавьте :)
Ответить
девочки как у вас обстоят дела с чтением ???
Ответить
Про беглое чтение я не говорю,но прочесть может всё,если захочет.
Ответить
читаем быстро.. но не это главное..главное чтоб смысл прочитанного не потерялся..)
Ответить
мы я не скажу что быстро .... а смысл это да сначало читали сами не понимали что читаем теперь уже доезжает потихоньку :)
Ответить
СРОЧНО нужны чудодейственные кулачки ... сегодня скорую Марку вызывали ... утром подкашливал решили в садик не вести ... днем появилась небольшая температура 37,5 сбивать не стали .. спал .... через час пошел в туалет смотрим долго нету пошли за ним ... смотрим а он стоит глаза закатились и изо всех последних сил держится за дверь ... мы скорей его раздели холодными тряпками обложили и вызвали скорую ... ужас какой то видеть ребенка в таком состоянии ... у нас уже был такой приступ только тогда все серьезней было он ночью чуть не задохнулся хорошо я не спала и успела среагировать ... думала такого уже не повторится и на тебе ... что же такое ... вот такая у нас реакция на темпу ...или обморок или судороги ... ужас ... лижбы малая то не заразилась изолировали их друг от друга в разные комнаты .... а спать страшно не дай бог опять повторится вот завели будильник будем вставать мерять ему температуру каждые два часа ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
SONNENSCHEIN V.I.P.
27.02 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!!!!!! надеемся что всё хорошо у вас уже!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вот и мы представьте на следующий день не темпы ничего вообще ... ну вот как такое возможно ...
Ответить
девочки а у кого есть младшенькие как старшенькие ... не ревнуют ???
Ответить
мы своего готовили, вначале когда сообщили, что будет брат или сестра, психовал, коичал, никого не будет, у тебя в животе ни кого нет т.д. Потом когда нужно было идти на узи в 20 недль, я ему рассказала что пойду смотреть кто там, мальчик или девочка, он меня встретил на пороге по возвращению, и первый вопрос кто?, сказала, после этого, всем сообщал что у нас скоро родится сестричка, целовал гладил животик, норовил в лифте залезть под кофту "пузик погладить", ложились спать перед сном трогал как она ножками в бок пихается, смеялся громко. Из роддома просил сам везти на руках, первыые два дня было страшно, она спала, ему хотелось ее разбудить, мог в кроватку просунуть руку и пошкуматать, потом все. Теперь называет ее не иначе как принцеска наша, наша красота,говорит какие маленькие прикольные и хорошенькие, вместе купаться, спать (ей 8 месяцев), без спроса может на руки взять. Нормально короче, я к своему младшему брату такого интересса не проявляла. Мы еще страемся его интерессы ни в чем не ущемлять, акцентируем что у нас любимый мальчик и любимая девочка. А она как сильно радуется когда он домой из садика приходит, может долго сам играть если он рядом на ковре с конструктором копошится или просто мультики смотрит.
Ответить
****** Наши МАМОЧКИ (19)!!! ****** 1...
НАШИ МАМОЧКИ !!!
1.03 23:06
150
****** Наши МАМОЧКИ (19)!!! ******

1.Лунушка-2
2.КриSти C.B
3.LаNgа C.S
4.Novietta V.I.P
5.Morieta C.B.
6.AVA C.G.
7.sanax V.I.P.
8.SONNENSCHEIN V.I.P
9.Татулечка *
10.Ника-мама V.I.P.
11.Котейка Мурысовна *
12.Astena *
13.NowWhat.com V.I.P.
14.TH aka Tanya V.I.P.
15.OLGA! **K**
16.Feona-81 **K**
17.AVA C.G.
18.v-Indigo-v ***
19.SVетик ***
Ответить
****** Наших ДЕТОК уже 11 !!! ******...
НАШИ ДЕТКИ !!!
1.03 23:08
****** Наших ДЕТОК уже 11 !!! ******

*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
Елизавета и Полина (SVетик *** )
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
деток должно быть 12 - у Котейки Мурысовны близняшки - Владимир и Виктор :)
Ответить
****** Наших ДЕТОК уже 12 !!! ******

*** 1.10.04 ***
*** 2.10.04 ***
*** 3.10.04 ***
*** 4.10.04 ***
*** 5.10.04 ***
Алиса (OLGA! **K** )
*** 6.10.04 ***
*** 7.10.04 ***
*** 8.10.04 ***
*** 9.10.04 ***
Владимир и Виктор (Котейка Мурысовна *)
*** 11.10.04 ***
*** 12.10.04 ***
Елизавета и Полина (SVетик *** )
*** 13.10.04 ***
Данилка (SONNENSCHEIN)
*** 14.10.04 ***
*** 15.10.04 ***
Дима (Marine V.I.P)
*** 16.10.04 ***
*** 17.10.04 ***
Марк ( v-Indigo-v *** )
*** 18.10.04 ***
*** 19.10.04 ***
*** 20.10.04 ***
Данила (КриSти)
*** 21.10.04 ***
*** 22.10.04 ***
*** 23.10.04 ***
*** 24.10.04 ***
*** 25.10.04 ***
*** 26.10.04 ***
Тимофей (Astena V.I.P.)
*** 27.10.04 ***
*** 28.10.04 ***
Миша (Feona-81 **K** )
*** 29.10.04 ***
*** 30.10.04 ***
*** 31.10.04 ***
Ответить
ни кто и не заходит...
Ответить
да :(
v-Indigo-v ***
9.03 13:44
да :(
Ответить
вечером порою не до форума (( крутишься чтоб усё сделать по дому и уроки у Тимыча успеть проверить и поиграть в "бардак" с ним перед сном :)
Ответить
ВСЕХ деток С прошедшими Днями Рождения!!!!!!!!!
Растите на радость маме и папе счасливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо от всех :))
с 15 сентября мы ходим на подготовку в школу:)
пока нравиться..хотя тяжело было первые 2 дня занятий-мог уйти с последних уроков-типа устал :))
Ответить
сегодня закончили занятия с логопедом. 25 отбарабанили уроков..теперь сонорные Р и Л у нас четкие в речи:)
Ответить
а мы так и не произносим нормально букву Р, грассируем.Логопед в саду практически отсутствует.Нашла логопедическое пособие,буду сама штурмовать
Ответить
Всем привет!
Мои красотки пошли в 2 школы - музыкальную и художественную. Играем на скрипке и фортепиано. Скрипку не понимаю в принципе,как можно играть на 4-х струнах 7 нот? :) а вот роялем занялась вся семья,даже папа наш скачал себе самоучитель и тоже бряцает по клавишам ежевечерне.
В художку ходим с огромным удовольствием,учитель просто ласковый и нежный зверь,ни разу голос не повысит,только тихо и спокойно разговаривает с детьми.Мои в восторге и ждут каждую субботу,считая дни.Ходим по субботам пока,в остальные дни накладывается с музыкой и я не успеваю их доставить к 17 часам на занятия,а сами пока маловаты.
Старший уехал учиться в Нижний Новгород,в университет, так что мы остались вчетвером.Девчонки ждут Нового Года,когда Марк приедет,соскучились. :)
Ответить
из кружков мы пока только ходим на английский(Pilot) ..по 3р в неделю-2 год ходим..Тиму нравиться.уже читаем понемногу и пишем--иногда в 1слове могут быть печатные и письменные-выбирает что проще написать:)
сейчас ему стало сложнее с письмом..иногда "зарапартовывается" и русские буквы заменяет английскими-приходиться напоминать что мы занимаемся русским языком 6-)
Ответить
А мы решили оставить из всех кружков один хоккей ))) В школе будет много занятий, решила не нагружать пока до школы.
Ответить
мы планируем возобновить плавание.. с сентября некогда было-- занятия у логопеда совпадали по времени с тренировкой.
Ответить
нас переводят в более продвинутую группу.. будем теперь с 19 до 20ч тренироваться.. сейчас с 18 до 19ч..
Ответить
ой, топик наш восстал из пепла!!! :-)
У нас такие новости- мы в етом году пошли в первый класс. Учится читать, считать, английский, физкультура у религия( здесь обязательный предмет)
Ответить
Клевы, не рановато для школы? Или за границей так все дети идут рано? Мы только в этом году пойдем )))
Ответить
У нас идут все дети родившиеся в 2004 году. И те кто родился 1 января идут с теми, кто родился 31 декабря. Мой из младших получается.
А до етого у нас была подготовительная школа. А как твои детки?
Ответить
мы в этом году только пойдем. У нас все нормально, ходят в садик, на хоккей.
Ответить
привет всем :)
chamomilla V.I.P.
17.01 12:36
170
привет всем :)
Ответить
да уж..расстворились мы все ..:(
Ответить
Все октябрятки идут в школу ? или на сл. год планируется??
Ответить
идём,как же без нас то :)
Lemon Tree **K**
16.08 10:23
идём,как же без нас то :)
Ответить
:) мы идем..но я кажется сама не готова к такому шагу :)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)