240
=^._.^= Ноябрятки 2004 №1
Ну, вот и мы "Дошколята", Всех поздравляем с новым статусом и надеемся на хорошую активность!:)
Свернуть
Ответить
В воскресенье у нас прошел последний этап празднования Полинкиного ДР в музее анимации, было очень позновательно, им рассказали как делаются мультики, показали мультгероев нарисованых, сшитх, слеплиных, потом они сами делали мультик, закончилось все чаепитием с тортом. В подарок Полина получила диск со своим мультиком и программу для создания мльтфильмов.
Ответить
Ух ты как интересно, а где это чудесное место? Может следующее деньрождения проведем там.
Ответить
У нас получалось 12 детей+родители, просто банальной анимации и обжираловки как то не хотелось, мы в этом году побывали на таких ДР, хотелось чтобы и развлечение и для развития было, рассматривали пони-клуб в который мы ходим, но там еще дороже оказалось, еще у нас недалеко от дома есть филиал музея сказок, но мы туда уже 2 раза ходили, а на наш возраст там одна и та же программа, вот и выбрали анимацию. Конечно есть к чему придраться, но в общем всем понравилось и детям и взрослым.
Ответить
Ух ты! Какая ты молодец, что нашла такое. Представляю, как доче интересно было!
Ответить
Всем привет! У меня сегодня радостный день, моему мужу исполнилось 30 лет, моей маме - 60:) Угораздило моего супруга родиться в один день с тещей.
Ребенок по такому поводу нарисовал всем рисунки, подписал их, я ему диктовала буквы и поймала себя на том, что почти ничего не показываю ему, как пишется - практически все буквы и цифры написал сам. Это моя радость и немного неожиданно для меня:)
завтра поедем в Белгород, моя мама будет собирать толпу гостей, будем веселиться, ребенок попросил взять ему туфли, рубашку и брюки - ну настоящий мужчина растет! :) Вот такие у нас дела.
Ребенок по такому поводу нарисовал всем рисунки, подписал их, я ему диктовала буквы и поймала себя на том, что почти ничего не показываю ему, как пишется - практически все буквы и цифры написал сам. Это моя радость и немного неожиданно для меня:)
завтра поедем в Белгород, моя мама будет собирать толпу гостей, будем веселиться, ребенок попросил взять ему туфли, рубашку и брюки - ну настоящий мужчина растет! :) Вот такие у нас дела.
Ответить
10
Поздравляю вашего папу и бабушку с юбилеями!
А Саша просто умничка, что сам все написал.
Мы на днях планируем писать письмо Дед Морозу, так я у Даши спрашиваю ты сама будешь писать или на компьютере. Так моя ответила - на компьютере. Теперь задумываюсь - наверное много времени она за ним проводит
А Саша просто умничка, что сам все написал.
Мы на днях планируем писать письмо Дед Морозу, так я у Даши спрашиваю ты сама будешь писать или на компьютере. Так моя ответила - на компьютере. Теперь задумываюсь - наверное много времени она за ним проводит
Ответить
Сашуля - умничка! Вот как быстро время летит. А скоро вообше школьник будет.
Ответить
Девочки, получили мы вроде дату операции Димки...если ничего не поменяется, то будет она 14.12... Господи, я так переживаю, что мне аж дурно, с утра при мысле о ней слезы капают(( Мы пока Димке не говорили о ней, пока дату не знали, а тепер уже надо начинать, а слов никаких нет.. Я вот уже думаю к психотерапевту записаться, может он поможет.. Муж пока не настроен особо посвяшать Димулю перед операцией, а мне кажется, что ето будет стресс и шок для него, типа мы предали его((( бедный мой ребенок(((
Ответить
Анют, ну, это ж для него надо, может как-то поговорить с ним, об этом. Я все понимаю и сама уже переживаю, очень жалко мне малышей, ни в чем веть не виноваты крохи, а приходется терпеть. Буду обязательно за вас молиться...
Ответить
Мне кажется, что нужно его подготовить. Ты права - если не сказать заранее, для него будет шок и чувство, что его предали.
У меня сердце замирает, когда детям делают больно, даже если во благо.
Надо крепиться. Удачи!!!
У меня сердце замирает, когда детям делают больно, даже если во благо.
Надо крепиться. Удачи!!!
Ответить
20
Анют, может тебе для начала самой сходить к психотерапевту и спросить как подготовить ребенка. Когда мама с папой все же лучше чем чужой человек, хоть и психолог.
Буду тоже за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду тоже за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб, Катюша! буду завтра пробовать записаться к психологу, надеюсь успею попасть ДО. Тут такие очередины ...
Ответить
Так. Хватит паники! Для вас операция - это не прихоть, а благо! Если тебе тяжело без слез говорить о предстоящем событии - запишись к психотерапевту - специалист подберет нужные слова. Но рассказать в любом слуае надо. Под каким наркозом будут делать?
И вообще - у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще - у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки привет. Что-то я потерялась последнее время.
Я с такой новостью - В субботу у меня Даша дебютировала в роли певицы на концерте ))) Конечно "певица" это громко сказано :-D Но концерт самый настоящий, посвященный Дню матери. Она у меня ходит в вокальную студию и вот в субботу наконец было первое выступление. Пели в группе. Конечно есть над чем работать, но в принципе для первого раза очень даже ничего. Ребенок не испугался, а народа в зале было много и даже уходить не хотела ))
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/69683/698808.htm
Я с такой новостью - В субботу у меня Даша дебютировала в роли певицы на концерте ))) Конечно "певица" это громко сказано :-D Но концерт самый настоящий, посвященный Дню матери. Она у меня ходит в вокальную студию и вот в субботу наконец было первое выступление. Пели в группе. Конечно есть над чем работать, но в принципе для первого раза очень даже ничего. Ребенок не испугался, а народа в зале было много и даже уходить не хотела ))
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/69683/698808.htm
Ответить
Какие же вы умнички!!! Поздравляю!! Дашуля просто куколка!! Я когда вижу дите на сцене, то прям могу прослезиться! Тонкослезик я))
Ответить
=D> =D> =D> Молодчина Дашуля! Вот так глядишь будем еще хвалиться, что знали известную певицу с пеленок!:)
Ответить
Яся вчера вечером, наконец, выбрала подарок к Новому году, и так загорелось, что аж с самого утра, перед занятиями, уселась писать письмо Дедушке морозу. Папа сфоткал процесс, потом все это было раскрашено еще. Торопились, конечно, надо было на занятия собираться, но откладывать написание письма, Яся категорически отказалась!:)
http://s11.radikal.ru/i183/0912/32/ac854d197543.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0912/32/ac854d197543.jpg
Ответить
30
Ну вот, стоило мне уехать - топ сразу упал. Девочки, я вернулась, вещи разберу и напишу:)
Ответить
Уф. Всем привет! Как хорошо отдыхать! Жаль только, что мало:)
Ездили мы в Белгород, поздравили мою мамулю. Ребенок взрослеет на глазах, после целой ночи езды в авто, вечером выдержал в ресторане 4,5 часа, прекрасно вел себя за столом (а мои родители посадили своих внуков рядом с собой в центре:)), потом дал нам повеселиться, потанцевать, играл, не хныкал, потом с важным видом с сестричкой сидел за барной стойкой и пил коктейль:) И на следующий день к нам приходили друзья мужа - тоже ребенок дал нам прекрасно пообщаться, абсолютно не требуя к себе внимания. Взрослеет на глазах!!! Радуюсь, глядя на него:)
А теперь приехали, и с новыми силами в бой - надо учить роль на Новый год в садик, потом кучу стихов, писать письмо деду Морозу, дел не переделать:)
Ездили мы в Белгород, поздравили мою мамулю. Ребенок взрослеет на глазах, после целой ночи езды в авто, вечером выдержал в ресторане 4,5 часа, прекрасно вел себя за столом (а мои родители посадили своих внуков рядом с собой в центре:)), потом дал нам повеселиться, потанцевать, играл, не хныкал, потом с важным видом с сестричкой сидел за барной стойкой и пил коктейль:) И на следующий день к нам приходили друзья мужа - тоже ребенок дал нам прекрасно пообщаться, абсолютно не требуя к себе внимания. Взрослеет на глазах!!! Радуюсь, глядя на него:)
А теперь приехали, и с новыми силами в бой - надо учить роль на Новый год в садик, потом кучу стихов, писать письмо деду Морозу, дел не переделать:)
Ответить
С возврашением!:)Ну, когда же когда и наша Яся повзраслеет, тоже хочу хоть 5 минут не отвечать на вопросы! У нас теперь новое развылечение, загадки загадывать и разгадывать. Запомнает каждую новую и потом целый список загадывает, а я должна на каждую отвечать.
Ответить
Это да, только в нашем случае тренируется только память. Она их все перечисляет, а новые как правело не отгадывает, если только про солнышко, сразу сдается и требует ответ.:)
Ответить
Ух, здорово. Сашуля просто умничка, мне о таком только мечтать ))) Если у нас гости то Даша забирает внимание всех )))
Фотки с праздника покажешь?
А мы уже письмо ДМ написали, и можно сказать выбила стих для Даши в саду, сначала давать не хотели. А еще Дарья на утренник будет инопланетянином (!!!!!!!) я уже голову сломала во что одеть ребенка :) А вы кем будете?
Фотки с праздника покажешь?
А мы уже письмо ДМ написали, и можно сказать выбила стих для Даши в саду, сначала давать не хотели. А еще Дарья на утренник будет инопланетянином (!!!!!!!) я уже голову сломала во что одеть ребенка :) А вы кем будете?
Ответить
Ой, у нас с ребенком то же самое обычно , а тут он проявил чудеса терпения:) Думаю, дома это было обусловлено тем, что я разрешила целых 2 часа смотреть теленяню, в Москве у нас ее нет:)
Почему нашу Дашу хотели обидеть стихом? Злыдни :)
Про инопланетянина - сильно, придумают же... а как же принцесскино платье?? Я бы наверное одела, с наименьшими затратами, так: белую футболочку или водолазку в обтяг, белые лосины, носочки и чешки, на голову или ободок с антеннками или еще что-то...
Мой практичный ребенок, когда в саду разбирали роли для новогодней сказки, сказал: я буду снеговиком, у меня все равно костюм уже есть :-D Потому что в прошлом году в саду все мальчики были снеговиками и мы костюм покупали :-D
Фотки сейчас покажу, смотри ниже.
Почему нашу Дашу хотели обидеть стихом? Злыдни :)
Про инопланетянина - сильно, придумают же... а как же принцесскино платье?? Я бы наверное одела, с наименьшими затратами, так: белую футболочку или водолазку в обтяг, белые лосины, носочки и чешки, на голову или ободок с антеннками или еще что-то...
Мой практичный ребенок, когда в саду разбирали роли для новогодней сказки, сказал: я буду снеговиком, у меня все равно костюм уже есть :-D Потому что в прошлом году в саду все мальчики были снеговиками и мы костюм покупали :-D
Фотки сейчас покажу, смотри ниже.
Ответить
40
Ну наверное у вас еще смена обстановки повлияли на поведение, все-таки дома они посвободнее себя ведут ))
Костюм снеговика мне нра )) Вам еще в самый раз с прошлого года?
А у нас вообще странные персонажи - инопланетяне и космонавты :-o может еще кто будет, но мне не сказали и выбора не дали. Так что напрягаю фантазию как бы придумать чтоб и нарядно и похоже было )))
Антеннки уже есть :)
Костюм снеговика мне нра )) Вам еще в самый раз с прошлого года?
А у нас вообще странные персонажи - инопланетяне и космонавты :-o может еще кто будет, но мне не сказали и выбора не дали. Так что напрягаю фантазию как бы придумать чтоб и нарядно и похоже было )))
Антеннки уже есть :)
Ответить
Ну представляю нарядного инопланетянина :-D
Поищу фотку с мужниного корпоратива, там аниматоры были в костюмах, скину тебе на почту. Может какие идеи возникнут. Ты еще учитывай, что на утреннике будет жарко, сильно слоеную одежду ей не делай.
Поищу фотку с мужниного корпоратива, там аниматоры были в костюмах, скину тебе на почту. Может какие идеи возникнут. Ты еще учитывай, что на утреннике будет жарко, сильно слоеную одежду ей не делай.
Ответить
Спасибо за фотки, классные костюмы. Но мне с моими способностями самой такое не соорудить (( А вообще тоже в серебренном цвете что-то хочется.
Ответить
Вот немного фот свежих, фотки не только для евы, так что там много родни.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/716
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/709
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/716
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/709
Ответить
На фотках юбилеев, барышня в зеленом, с которой танцую я и мой муж - это моя мама, а парень в синей рубашке мой муж, если кто не узнает:)
Ответить
спасибо за подсказку, но я всех узнала :)))
Очень хорошие фотки! Саша в галстуке неотразим, наверное окружающие и обстановка на него повлияли и он действительно выглядит очень взрослым и серьезным в начале ))) Порадовала фотка с коктейлем у барной стойки.
И ты в платье очень понравилась ))
Фотки и бассейна просто удивили, так в воде уверенно держится. Настоящий спортсмен
Очень хорошие фотки! Саша в галстуке неотразим, наверное окружающие и обстановка на него повлияли и он действительно выглядит очень взрослым и серьезным в начале ))) Порадовала фотка с коктейлем у барной стойки.
И ты в платье очень понравилась ))
Фотки и бассейна просто удивили, так в воде уверенно держится. Настоящий спортсмен
Ответить
А в бассейне на самом деле филонит, я ожидала бОльшего, хотя и на том спасибо - и нарукавники снимает не скандалит, и руки с дощечкой соглашается вытягивать. Но под воду с головой только если насильно, другие детки запросто.
Но он хотя бы не боится панически, у нас был случай, когда он дощечку выронил, ушел с головой под воду, по бортику выбрался обратно, после этого нормально плавает, тогда не плакал вообще и спокойно об этом после занятия нам рассказал.
А в бассейне на самом деле филонит, я ожидала бОльшего, хотя и на том спасибо - и нарукавники снимает не скандалит, и руки с дощечкой соглашается вытягивать. Но под воду с головой только если насильно, другие детки запросто.
Но он хотя бы не боится панически, у нас был случай, когда он дощечку выронил, ушел с головой под воду, по бортику выбрался обратно, после этого нормально плавает, тогда не плакал вообще и спокойно об этом после занятия нам рассказал.
Ответить
хорошо что не испугался и рассказал, незнаю, как моя бы повела себя, она тоже нырять не может и боится. Хотя от воды тащиться, но больше наверное в игровом плане. Но на море летом с маской погружалась :)
А про нарядного инопланетянина - мне вообще сказали футболка, юбка и антенки, но ребенок ждет праздника и такой "наряд" ее не устраивает. Хочется более интересного :)
А про нарядного инопланетянина - мне вообще сказали футболка, юбка и антенки, но ребенок ждет праздника и такой "наряд" ее не устраивает. Хочется более интересного :)
Ответить
50
Попробовать футболку мишурой и пайетками расшить только в голову пришло. Ой, а юбку можно пышную (какие ныне в моде)?
Ответить
Ой, я так ложанулась! Подумала, что твой брат это твой муж, ну, думаю, у Натки муж и поправился, не с проста, она его на диету посадила!:) Санька в белой рубашке и при галстуке это улет, таакой солидный мужчина! В бассейне умилил просто, такой смелый на дощечке! Яська только в желетке или на кругу плавает, тоже обожает это дело.
Ответить
Ну да, он у меня с весны потерял 8 кг:)
Вы с Ясочкой плавать ходите? Мой с дощечкой не боится, потому что мы ходим к тренеру и хотим научиться вообще без всего плавать к лету. Если бы ходили просто так, семьей, думаю сдвига не было бы.
Вы с Ясочкой плавать ходите? Мой с дощечкой не боится, потому что мы ходим к тренеру и хотим научиться вообще без всего плавать к лету. Если бы ходили просто так, семьей, думаю сдвига не было бы.
Ответить
Стройняшка! Моего не заставишь! Яся на даче в бассейне плавает. Когда в началае сезона залезает, вообще одевает и жилетку и круг. Потом привыкает и плавает только в жилетке.:)В Москве я стремаюсь в бассейн водить, у нас волосы длинные, пока высушишь. В общем не хочу чтобы деть болел. Пусть будет повод на дачу ехать с удовольствием, чтобы в бассейне плавать.
Ответить
C длинными волосами это конечно беда, я бы наверное тоже не водила.
А у меня самой иногда в жилах кровь стынет, когда подумаю, что мой ребенок учится плавать в бассейне 25 м длиной и 10 глубиной. Хорошо, что папа недалеко плавает в это время:)
А у меня самой иногда в жилах кровь стынет, когда подумаю, что мой ребенок учится плавать в бассейне 25 м длиной и 10 глубиной. Хорошо, что папа недалеко плавает в это время:)
Ответить
Ой, а чего так глубоко!? Обычно в бассейнах есть отделение для мелких, там и водичка потеплее. Смелая ты женьщина, я перестраховщик страшный!:)
Ответить
Мы в лягушатник не пошли принципиально, тренер скептически относится и к теплой водичке и к мелкоте. Там просто во взрослом бассейне выделяется крайняя дорожка для занятий с детьми от лет, они сначала страхуются, держась за бортик. Тренер наша очень за ними следит. Многи дети, на вид как Сашка или чуток постарше, уже ныряют, кувыркаются, плавают с ластами, кролем. Так что при таком режиме какой им лягушатник:)
Ответить
Юля, я конечно наврала, что меня заклинило на 10 метрах? это же 3-этажный дом:) Муж говорит, метра 2,5 глубиной, но конечно с точки зрения обучения ребенка - хрен редьки не слаще:)
Ответить
Да им-то, что 10, что 2,5 всеравно с ручками! Я умом понимаю все, но материнсое сердце от одной мысли, что дете барахтается на такой глубине, замирает!:)
Ответить
Ой, какой видный мужина подрастает! Спортсемн, да еще и красавец! :) Наташ, ты чудесно выглядишь, правда.
Ответить
60
Девочки, все ДР отметили, теперь новый сабж. ЧТО дарить дитю на новый год? Ум сломала.
Ответить
Еще смотрели замки playmobil, но они дороже и нет такой широкой возможности трансформации.
Ответить
Ну, мы-то девченки!:) Сначала хотели торс куклы Братц с руками, шоб и прически делать разные и ногти красить, но потом оказалось, что из-за суда с хозяивами Барби, владельцы куклы Братц были вынуждены отказаться от бренда Братц и теперь выпускают куклу Мокси, а Братц остатки распродают по этому они совсем подорожали. Вот Яська заказала Мокси парикмахера, ту, что по телику показывают с машинкой для закрутки косичек и красками для волос. Жду сегодня курьера.
Ответить
Я не знала про братц, но вчера в магазине обратила внимание на мокси, теперь буду знать:)
Ответить
70
Да уж там такие страсти кипели кучу мульенов потратили на суды. А Мокси даже как-то более аккуратные в смысле макияжа.:)
Ответить
Ух ты а я не знала про суд, моя тоже заказа Брац, я хотела торс но она обычную попросила но с вещами )) Мы уже купили, по цене не показалось что дорого. А Мокси я видела, они по мне симпатичнее ))
Ответить
Обычные есть и не очень дорогие, а вот я хотела Ясе купить Хлою сидячую, там можно красить и на руках и на ногах ногти по мимо причесок и макияжа. Вот такую раньше можно было купить за 1750, а теперь в районе 5000, самый дешевый вариант 3000.
Ответить
Девочки, можно попросить ваши кулачки? В понедельник у Димули операция.. Переживаю жутко просто, по ночам не сплю... Так его жалко(((
Еще и простудилась, кашляю так, что все внутри разрывается. Бедная масечка со мной ночью не спит от моих кашлюков диких(( Навалилось столько.. Только бы Димку перед операцией не заразить еще... Еще и давление у меня подскочила из-за переживаний. Меня на прошлой неделе даже думали экстренно кесарить из-за гестоза.. А еще только 31 неделька заканчивается...
Еще и простудилась, кашляю так, что все внутри разрывается. Бедная масечка со мной ночью не спит от моих кашлюков диких(( Навалилось столько.. Только бы Димку перед операцией не заразить еще... Еще и давление у меня подскочила из-за переживаний. Меня на прошлой неделе даже думали экстренно кесарить из-за гестоза.. А еще только 31 неделька заканчивается...
Ответить
Анют, беды все разом так и сваливаются. Ты чем-то лечишься? Тебе сейчас нельзя переживать, надо как-то сдерживать эмоции, подумай о пузике. Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник буду держать.
В понедельник буду держать.
Ответить
Cпасибо, Наташик! Врач выписал сегодня лекарство. Только начала принимать. Травки тут не продают((
Ответить
Аня, надо брать себя в руки, ты должна настроиться на хорошее, так и тебе и Диме будет легче, да и малышу в пузике.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анечка, я присоединяюсь к девочкам, а еще очень тебя прошу постараться успокоиться, ну ты же знаешь, что все волнения мамы, передаются деткам, ты сейчас должна быть спокойна и для Димули и для масяньки в пузике, от твоих волнений ничего в лучшую сторону не изменится, а вот в худшую может. Так, что ты уж постарайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ох, Анюта. Переживания тебе явно вредны. Вот пройдет завтра УДАЧНАЯ ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ) операция - и тебе полегче будет, и масику, и Диме.
Ответить
Ржу из-под стола!!! Утром отдала ребенку старый ежедневник мужа - в основном из-за карт, которые часто бывают в конце. Сегодня вечером заглядываю в него, а там ЭТО: http://eva.ru/albumpage/88124/704534.htm пароль 11992288. Как пояснил потом автор строк, читать слева направо, но снизу вверх. Переводится как "поиграть и порисовать" - типа планы на день записал :):):)
Ответить
80
Ну вот, девочки, обсудили мы с ребенком подарки, стали писать письмо деду Морозу... и ребенок попросил пиратский корабль лего, после просмотра в субботу Пиратов карибского моря.
Э-эх, Тань, хде б нам взять такую бабушку, шоб вскладчину?:)
Завтра сфотаю наше письмо, выложу. Сейчас запрятала его, убедив дитеныша, что отнесла его на почту:)
Э-эх, Тань, хде б нам взять такую бабушку, шоб вскладчину?:)
Завтра сфотаю наше письмо, выложу. Сейчас запрятала его, убедив дитеныша, что отнесла его на почту:)
Ответить
О! Ждем фото. А мне вот все лениво собраться и придумать идею оформления письма. Вот думаю: относить вместе на почту или положить на балкон (или в холодильник), чтобы письмо помощники Мороза забрали...
Да уж, в такие моменты жалко, что бабушки далеко.
Да уж, в такие моменты жалко, что бабушки далеко.
Ответить
А мы особо не придумывали оформление, чтобы ему проще было.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/743/747.html
вот, пароль 2409
Сразу скажу, что у меня ребенок не настолько грамотный, чтоб знать, как пишутся слова, но буквы мы ему диктовали:) Писал сам. Коричневым - это рисунок корабля:)
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/743/747.html
вот, пароль 2409
Сразу скажу, что у меня ребенок не настолько грамотный, чтоб знать, как пишутся слова, но буквы мы ему диктовали:) Писал сам. Коричневым - это рисунок корабля:)
Ответить
Поля тоже письмо на днях написала, попросила феечку Винкс Блум, фанатка этих фееченк.
Ответить
Москвичи - как вам погодка? Щеки не мерзнут?:) Я за ребенком в сад бегом, а они там час утром гуляли:) Я этого и ожидала, и щеки ему мазала румяными щечками, и рада, что одет-обут он у меня на зиму подобающе, но все же - это жесть:)
Ответить
А мы дома :( Горло красное. Завтра жду кашель. Но мороз - это ежегодная головная боль для меня. Щеки сухие и красные, чем ни мажь - аллергия, однако.
Ответить
у нас тоже щеки ужасные на морозе и ничего не помогает, и кремы пробовала и жир барсучий. Выздоравливайте.
Ответить
90
Трудно, когда так с кожей. Я с детства страдаю сильнейшей аллергией, но вот питательные кремы для моей кожи это моё всё.
Ответить
Погодка серьезная, одно радует, что солнце появилось, правда мы все равно дома сидим, болеем все вместе.
Ответить
Мы вчера еще вышли на 15 минут, а сегодня я даже не собираюсь. У нас сейчас на градуснике -20, вчера было -18, так лицо замерзало через 5 минут после выхода на улицу. Яська еще постоянно болтает, рот открыт всевремя. Нафиг нафиг, в четверг пойдем на занятия, вот и подышим, а завтра если опять 20, не пойдем.
Ответить
У нас дети в саду вчера гуляли, сегодня вот не знаю еще. За рот я тоже немного переживаю, в остальном вроде нормально, одет тепло. Воспитатель сказала, что они вчера после прогулки даже потные немного были.
Ответить
У Поли сегодня второй зуб выпал, один коренной уже вырос, уже позвонила бабушке и сказала, что ночью поменяет зубной фее зуб на игрушку.
Ответить
100
В последнее время, мы с Ясей увлеклись рукопрекладством :), основная тема резьба ножницами, учимся вырезать, пока дается с трудом, но прогресс есть. А за вчера и сегодня, мы сворганили 2 елочки, подглядела я конечно на Еве.:) http://eva.ru/albumpage/61859/704902.htm
Хочется уже елочку, а пока их не продают, мы свои сделали.
Хочется уже елочку, а пока их не продают, мы свои сделали.
Ответить
Вау, супер! Яся в маму такая талантливая?:)
А мы уже елку достали и нарядили, и в квартире все украсили:)
А мы уже елку достали и нарядили, и в квартире все украсили:)
Ответить
Рукоделить с ребенком в преддверии нового года... Что может быть приятнее! Особенно когда результат такой красивый :)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку. Димулю прооперировали. Кроме пересадкии ему еще удаляли большую родинку на ножке, которая быстро очень росла. Так что теперь 3 раны, под глазиком, за ушком, где кожу брали, и на ножке.
Операция прошла, как сказал доктор, нормально. Но вместо оещанныз максимум 1.5 часа затянулась на больше чем 3 часа. Я там и напракалась, наистерилась. Ужас просто(( Куча всего лезло в голову, что и с сердечком что-то, и пр.. Конечно, маське было больно, ему потом укололи морфин.. Но отпустили домой под вечер, хотя я и просила оставить нас. Но тут такое не очень практикуется.. К Димуле все хорошо относились, не то, что в Киеве бур-гав..и на меня гав((
Зайка очень нервничает, что нижнее вечко пришили к бровке и он не может моргать (до четврга). но держится молодцом, мое золотко :wub1: Умничка он наш. Только бы он теперь не испугался вида глазика в четверг, когда снимут повязку. так как естественно вид будет тот еще, отекший и красный...
А у меня давление вечером так подскjчила (160/110), что мы уже опять хотели ехать в госпиталь, только в род.отделение. Но Димочку не хотелось куда-то опять везти, а сама я побоялась, так как скорая бы не приехала.Голова раскалывалась от стресса. Сейчас вроде немного полегчало, но я как пьяная и мутная башка, в глазах сосудики полопались.. Вот такие дела.
Операция прошла, как сказал доктор, нормально. Но вместо оещанныз максимум 1.5 часа затянулась на больше чем 3 часа. Я там и напракалась, наистерилась. Ужас просто(( Куча всего лезло в голову, что и с сердечком что-то, и пр.. Конечно, маське было больно, ему потом укололи морфин.. Но отпустили домой под вечер, хотя я и просила оставить нас. Но тут такое не очень практикуется.. К Димуле все хорошо относились, не то, что в Киеве бур-гав..и на меня гав((
Зайка очень нервничает, что нижнее вечко пришили к бровке и он не может моргать (до четврга). но держится молодцом, мое золотко :wub1: Умничка он наш. Только бы он теперь не испугался вида глазика в четверг, когда снимут повязку. так как естественно вид будет тот еще, отекший и красный...
А у меня давление вечером так подскjчила (160/110), что мы уже опять хотели ехать в госпиталь, только в род.отделение. Но Димочку не хотелось куда-то опять везти, а сама я побоялась, так как скорая бы не приехала.Голова раскалывалась от стресса. Сейчас вроде немного полегчало, но я как пьяная и мутная башка, в глазах сосудики полопались.. Вот такие дела.
Ответить
Слава Богу, что операция позади и пусть у Димочки скорее все заживет, а тебе спокойствия и нормализации давления! Пусть все все будет у вас хорошо!
Ответить
Аня, ну зачем себя доводить до такого состояния?
Слава Господу, все обошлось, теперь будете реабилитироваться. Диму от зеркал временно оградить нереально?
Слава Господу, все обошлось, теперь будете реабилитироваться. Диму от зеркал временно оградить нереально?
Ответить
Наташ,это сейчас понятно, что все обошлось. А когда твоего ребенка уже 2 часа как должны были вывезти из операционной и никаких новостей нет, так как медсестры на посту не в курсе, что в операционной на данный момент, то тогда разум в отключке и лезут ужасные мысли.... Мой муж, вообще достаточно спокойный человек по жизни, и то заметно начал нервничать, когда операция перевалила на 4 час, а что обо мне говорить?? :(
Ответить
Анют, я понимаю, что это жуть как тяжело, неизвестность это ужасно, я сама ждала 18 часов, выберется мой ребенок или нет. Но у тебя же теперь не только Димуля. Заботься от пузике теперь:) Настройся на позитив. Сейчас, перед Рождеством, самое время для позитива:) Удачи вам!!! Все теперь будет хорошо!!! Операция позади, теперь хорошенько позаботься о том, чтобы доносить масика.
Ответить
110
Анюта, себя надо беречь! Особенно когда от тебя зависят уже двое карапузов. Самое страшное уже позади - можно выдохнуть и постараться держать недельку ребенка подальше от зеркала, а там и опухлость спадет уже.
Ответить
Ужас, мы уже в Дошколятах :):):) Девочки, всех прошу в наш паспорт по случаю недавней фотосессии!
Ответить
Привет. Красивые фотографии. Дочки очаровательны:) Ты такая стройная. Сынок-барабанщик хулигашка:)
Ответить
Кстати, очень непривычно видеть современных деток с темными волосами, все как-то со светлыми. Мне очень нравится:) Хочу, чтоб мой сынок со временем потемнел и стал как я:)
Ответить
Всем привет!Не я одна,оказывается,так долго не заглядываю на Еву.Дамы!Поделитесь идеями на счет подарков к Новому году для мужа?(ну,кроме секса:oops :-))
Ответить
Привет. Мой так много получил на день рожденья в начале месяца, что обойдется чем-то символическим:) У меня больше голова болит за подарок ребенку:)
Ответить
120
Мой муж мечтает о небольшом столике-подставке, чтобы с ноутбуком и кружкой чая на диване валяться удобно было.
Ответить
Я долго мечтала о столике для "завтрака в постель"
Ты нашла такой? Он хочет что: поднос со складывающимися ножками. или стол на одной ноге, который придвигается вплотную к дивану и висит над ним?
Ты нашла такой? Он хочет что: поднос со складывающимися ножками. или стол на одной ноге, который придвигается вплотную к дивану и висит над ним?
Ответить
Девочки кому интересно тут вторая часть фоток с отмечания наших с Симкой ДР
пароль 5
http://photofile.ru/users/lunalikaya/96273865
А еще в понедельник мы выписались из Филатовской. Лежали там со Стасом со вторника. 4 дня нам кололи антибиотики с супрастином (через катетор) потом его сняли и сделали один укол в попу и отменили их. А попали мы туда по тому что Симка прищемила Стасу пальцы дверью. Наш диагноз при выписке: Неполныйотрыв мягких тканей ногтевой фаланги 2-го пальца левой кисти.в общем пальик спасли и пришили и он работает нормально. В пятницу поедем снимать швы. Так что вот какие у нас дела... А тут фоты из больницы и видео немного. хоть и повод печальный но фоты ржачные, прошу на просмотр кому интересно.
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4782/
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/?page=10
пароль 5
http://photofile.ru/users/lunalikaya/96273865
А еще в понедельник мы выписались из Филатовской. Лежали там со Стасом со вторника. 4 дня нам кололи антибиотики с супрастином (через катетор) потом его сняли и сделали один укол в попу и отменили их. А попали мы туда по тому что Симка прищемила Стасу пальцы дверью. Наш диагноз при выписке: Неполныйотрыв мягких тканей ногтевой фаланги 2-го пальца левой кисти.в общем пальик спасли и пришили и он работает нормально. В пятницу поедем снимать швы. Так что вот какие у нас дела... А тут фоты из больницы и видео немного. хоть и повод печальный но фоты ржачные, прошу на просмотр кому интересно.
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4782/
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/?page=10
Ответить
Кошмар какой. С этими детьми поседеешь.
Пошла смотреть фоты. Повод, конечно, грустный, себя вспоминаю, но фотки наши иногда пересматриваю, интересно:)
Пошла смотреть фоты. Повод, конечно, грустный, себя вспоминаю, но фотки наши иногда пересматриваю, интересно:)
Ответить
Тортик у вас красивый, платье интересное, покупное или самовяз?
Смотрю, вы тоже прётесь по современным куклам?:)
Смотрю, вы тоже прётесь по современным куклам?:)
Ответить
Голубое это Симке крестная подарила самовяз. Куклы это да с ними вообще голову сломаеш. Тортик не только красивый но и вкусный оказался, я его первый раз брала егуртовый. Если заказать за неделю то можно сделать в детским оформлением
Ответить
Слава Богу, что все так благополучно закончилось, но конечно, очень страшно это все! Симочке так идет ярко-голубой цвет и подарки отличные. Малышавку очень жалко, а он такой оптемист, улыбается всевремя молодчина!
Ответить
Девочки из Москвы, если вдруг кому понадобится, сегодня была в Реале, пиратский корабль лего стоит там 2999 р, дешевле, чем мы вообще видели в инете.
Ответить
130
Ау! Ау! Люююдииии, где, все!? В Москве снег пошел на конец! Яся сопливится и мы сидим дома, чтобы ко вторнику поправяться и схлдить в наш детский центр на елку. Там у нас ожидается Дедушка Мороз, будем выступать с танцами, стихами и песней.
Ответить
Привет:) Ага, все замело, я такую погоду лю, а муж против - он на машине:) У нас с 9 этажа такая красота в окно видна, не передать:)
Поправляйтесь!!! У нас утренник 29 числа, тоже готовимся и ждем д.Мороза.
Поправляйтесь!!! У нас утренник 29 числа, тоже готовимся и ждем д.Мороза.
Ответить
Похоже у нас самый ранний утренник ))
Сфоткай красоту - хочу полюбоваться ))
У меня муж поехал сегодня без машины - тоже не любит такую погоду.
Сфоткай красоту - хочу полюбоваться ))
У меня муж поехал сегодня без машины - тоже не любит такую погоду.
Ответить
Ты знаешь, эту красоту надо наблюдать в динамике, у нас вид не в окна соседнего дома, есть простор взгляду, и стоишь, смотришь, как метет, видно небо, внизу детский сад в старом здании, старые большие деревья в снежном одеяле, вдалеке дома несовременной постройки, как-то очень романтично.
У меня муж недалеко работает, ему проще на машине:) А вот нам сегодня еще в поликлинику ехать, не нашу, далеко, даже не знаю, как поступить и на чем добираться.
У меня муж недалеко работает, ему проще на машине:) А вот нам сегодня еще в поликлинику ехать, не нашу, далеко, даже не знаю, как поступить и на чем добираться.
Ответить
Красиво ты описала ваши виды ))) А у меня куда ни глянь - дом или двор. Но это из-за того что у нас 4ый этаж. А вообще у нас тут рядом уже область и виды тоже есть красивые.. но для тех кто живет высоко ))
Кстати, у нас тоже сегодня предполагалась поездка в поликлинику, но из-за снегопада отложилась. Вам далеко ехать своим ходом, может можно перенести на др. день?
Кстати, у нас тоже сегодня предполагалась поездка в поликлинику, но из-за снегопада отложилась. Вам далеко ехать своим ходом, может можно перенести на др. день?
Ответить
Нет, мы записывались за 2 недели, и нам надо до НГ попасть:( А ехать на метро с 2 пересадками, все бы ничего, если бы не час пик, так что с ужасом жду вечера:)
Ответить
Мы тут )) У нас утренник в среду 23, мы правда с прошлой недели дома - отит, будь он неладен ((
А вчера у нас был новогодний концерт в нашей вокальной студии, между номерами клоунесы развлекали детей, потом чаепитие было. Весело вообщем ))
Вам поправиться до вторника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костюм будет или платье нарядное? :)
А вчера у нас был новогодний концерт в нашей вокальной студии, между номерами клоунесы развлекали детей, потом чаепитие было. Весело вообщем ))
Вам поправиться до вторника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костюм будет или платье нарядное? :)
Ответить
Катюш, ну когда вы уже из болячек вылезете? Прямо обидно за Дашу :(
Фотки с концерта есть?:)
Фотки с концерта есть?:)
Ответить
Да я сама уже устала, и Даху жалко конечно. Как-то внезапно ухо заболело, раньше такого не было, был именно тубо-отит, который от носа. Но для нас уже достижения 3 недели в саду. Зато мы пересидели морозы дома
Фотки есть, но они в принципе повторяющиеся с прошлым концертом :)
Фотки есть, но они в принципе повторяющиеся с прошлым концертом :)
Ответить
140
Катюш, спасибо за пожелание! Я всетаки на варианте с платьем, наверное, остановлюсь, оно у нас красивое, а костюм, ну, он такой веселенький, но платье солиднее.:)
Ответить
Сходили мы вчера на елку в наш дом творчества, такой милый Дедушка Мороз попался, такой внимательный, так хорошо с детишками поиграл, поплясал, каждого стишок послушал. В общем мы с Ясей остались очень довольны. Яся рассказывала стишок одной из последних, я ей сказала громче говорить, а то зал большой со сцены не очень хорошо слышно, ну Яся кивнула головой, поставил ее, Дедушка Мороз на сцену, она как заверещит на весь зал свой стишок. Примерно как раньше в старых фильмах пионеры со сцены. Все в зале аж встрепенулись, заулыбались.:)
Ответить
:) Есть фотки, только когда выложу не знаю. Наш папа такой затейник, купил нам краски для многоразовых витражей, вот мы сегодня половину дня делали всякие витражики с любимыми персонажами мультиков, а вторую половину дня доукрашали квартиру к Новому году. Осталось ёлочку купить и нарядить. Завтра у меня День рождения, утром поведу Ясю на занятия, а сама за тортиком пойду. Потом буду готовить празднечный ужин. В пятницу мы с Ясей идем в Золотое кольцо на Тепу, говорят хорошее представление новогоднее и подарки приличные. В субботу собрались сходить на Аватар. Вот такая программа.:)
Ответить
Я помню про твой День рожденья:)
Какая у вас программа, молодцы вы!!! На Аватар с Ясей пойдете? Она уже высидит? Мой муж ждет, когда скачать сможем:)
А елку мы уже 2-я неделя как нарядили, ребенок очень доволен!!! Сам просил, помогал украшать, и дом тоже:)теперь частенько находит под елкой подарки от зайчика:)
Какая у вас программа, молодцы вы!!! На Аватар с Ясей пойдете? Она уже высидит? Мой муж ждет, когда скачать сможем:)
А елку мы уже 2-я неделя как нарядили, ребенок очень доволен!!! Сам просил, помогал украшать, и дом тоже:)теперь частенько находит под елкой подарки от зайчика:)
Ответить
Не Ясю на Аватар брать не будем, она столько не сможет усидеть, пригласили дедушку и бабушку к нам, посидеть с Ясей.
Ответить
Мы с Симкой тоже на Тепу поедем но 8го числа. Сходите расажите что там и ак плиз.
Ответить
150
Какая Ясочка умничка! Боевая девушка, у меня такое чувство, что Димка бы спасовал))
Ответить
А у Симки сегодня был утренник она была лисичкой и конфеткой.
Прошу на просмотр фоток и видео
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640/?page=4
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/533/?page=3
У Стаса с пальцем все хорошо, швы сняли и все заживает, сегодня ногодь сошел так что ждем когда отрастет новый и пальчик будет как новенький.
Прошу на просмотр фоток и видео
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640/?page=4
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/533/?page=3
У Стаса с пальцем все хорошо, швы сняли и все заживает, сегодня ногодь сошел так что ждем когда отрастет новый и пальчик будет как новенький.
Ответить
Какая лисичка веселенькая получилась :) А конфетка - принцесска.
ТТТ, хорошо, что пальчик так быстро заживает.
ТТТ, хорошо, что пальчик так быстро заживает.
Ответить
Посмотрела видео, очень здорово, столько песенок они выучили, и видно, что деткам нравится. Хорошие у вас воспитатели, да?
Ответить
Ну у вас и приключение было. Хорошо, то уже все в порядке. Сима - красотка.
Ответить
Лисичка чудесная получилась, очень рада, что у Стасика все заживает, пусть и дальше все будет ок!
Ответить
Юленька, Браво, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе быть всегда такой молодой, веселой, интересной! :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
160
Ура!!! Поздравляем Юлю с днем рождения! Пусть будет самой счастливой на свете!
Ответить
Юленька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крпекого, радости от твоих замечательных детишей, любви и всего самого самого замечательного!!!
Ответить
Девочки дорогие, спасибо большущее за поздравления и теплые пожелания, очень приятно!!!!!
Ответить
Ой, зайка, спасибо, что интересуешься! Мы потихоньку. Димуля, главное, уже на боль не жалуется. Но вид еще не очень, понятно. Вчера, правда, подняла панику, так как мне показалось, что кусочек пересаженой кожи потемнел, я себя накрутила, что кожа не приживается, позвонила срочняком в госпиталь, и нам сразу дали на сегодня время (обычно нужно минимум 2 недели ждать). Только что вернулись, врач посмотрел в микроскоп, мы даже видели сами все на экране, и кровеносные сосуды и швы. Сказал, что все в порядке, панику отставить. Но ждать придется долго, конечно, пока прижет и цвет и все остальное в норму...
А я что-то разваливаюсь, еле лажу, реально так тяжело. С Димулей так не было. Все тянет и болит внизу, дышать вообще нечем, капец просто(( А работать минимум до 20 января, до 37-38 недель(((
А я что-то разваливаюсь, еле лажу, реально так тяжело. С Димулей так не было. Все тянет и болит внизу, дышать вообще нечем, капец просто(( А работать минимум до 20 января, до 37-38 недель(((
Ответить
Девочки, кто празднует, поздравляю с католическим Сочельником и наступающим Рождеством! Счастья всем!!!
Ответить
Мы хоть и не католики, но типа накрыли по шведскому обычаю рождественский стол, с их трад.блюдами))
Пасиб, Натуль!
Пасиб, Натуль!
Ответить
Я так и подумала:) Жить в стране, и не устроить себе их праздник было бы немного странно, а так всем интересно:) И все праздничное настроение у вас там наверное сегодня в городе, а не после Нового года, зачем упускать время:)
Ответить
Решили показавать вам немного наших фот, у нас тут такая зима сейчас абалденная!! Я давно такой красоты не видела!!
http://eva.ru/albumpage/38710/709452.htm
Там еще немножко с новогоднего представления для русскоговорящих деток, как раз за день до операции.
http://eva.ru/albumpage/38710/709452.htm
Там еще немножко с новогоднего представления для русскоговорящих деток, как раз за день до операции.
Ответить
170
Ой, у вас там просто сказка! Димуля такой стильный парниша, а ты ну, вот если б я не знала, что у тебя такой срок, не поверила бы ни за что, такая стройняшка! У меня так же с Соней было, я чего-то забыла, ты не говорила кто там девочка или мальчик?
Про самочувствие: жалко тебя очень, а больничные у вас не берутся, что ж так мучать беременную женьщину!?
Про самочувствие: жалко тебя очень, а больничные у вас не берутся, что ж так мучать беременную женьщину!?
Ответить
Юленька, пасиб, солнышко!!!
А больничные... тут можно взять пару дней, но они мне точно не помогут. Хорошо, что хоть сейчас немного рождеств. и новогодних выходных!
Как вашаш внученька?
А больничные... тут можно взять пару дней, но они мне точно не помогут. Хорошо, что хоть сейчас немного рождеств. и новогодних выходных!
Как вашаш внученька?
Ответить
Тогда хоть на праздники отдохнешь немного. Алекса наша зажигает по полной! Позовчерашнюю ночь Соня не спала. Из-за этого не поехала на занЯтия по физике, у них раз в 2 недели для заочников физику преподают, сложный предмет. Так вот она сказала, что просто даже фокусировать взгляд не может, спала почти весь день потом. Я вот собираюсь ее на время эксаменов, как-то разгружать. На ночь, конечно , взять не могу, вопервых, кормить нечем :), а вовторых если я с ней ночь не посплю, Яся днем мне спать не даст...
Ответить
Хорошая ты бабушка:) Соне повезло, что ты рядом. А почему Яся не даст? Я, бывает, устаю, так мне ребенок часик дает поспать, сам мульты смотрит спокойно или играет. Так где-то с года у нас.
Ответить
точно повезло Сонечке, что такая мама и помощь бод боком!
А почему по ночам Сашенька плохо спит? Колики или перепутала день с ночью? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему по ночам Сашенька плохо спит? Колики или перепутала день с ночью? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Красота! Люблю такую зиму:)
Димка такой пират замечательный!!! Мне очень понравилось. Аня, ты хорошо выглядишь:)
Димка такой пират замечательный!!! Мне очень понравилось. Аня, ты хорошо выглядишь:)
Ответить
Красота - не то слово! Прямо как в сказке - идеальная обстановка для прогулок.
Ответить
180
Всем привет! Мы сегодня ходили в Сад-Эрмитаж на елку от папиной работы. Было очень интересно, сначала было представление театра зверей, очень хорошая постановка, много работали с публикой, интересно. Ребенок мой увидел живых клоунов:) пуделей, кроликов, ежа, дикобраза, белую голубку, енота, попугая ара, тукана, петушка породистого. Качественная дрессировка, виден труд артистов.
Еще там был боди-арт для деток, и творческие столы, можно было сделать мыло, елочные игрушки, раскрасить деревянные фигурки. И, конечно, вкусно покушать:)
И было представление с дедом Морозом. В-общем, впечатлений море! Мой ребенок не знал, за что хвататься, кушать вкуснятину, делать поделки или бежать рассказывать деду Морозу стих:)
Вот немного фот.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/
Еще там был боди-арт для деток, и творческие столы, можно было сделать мыло, елочные игрушки, раскрасить деревянные фигурки. И, конечно, вкусно покушать:)
И было представление с дедом Морозом. В-общем, впечатлений море! Мой ребенок не знал, за что хвататься, кушать вкуснятину, делать поделки или бежать рассказывать деду Морозу стих:)
Вот немного фот.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/
Ответить
Здорово! Столько впечатлений! У Саньки глазенки счастьем светятся. А мой по давней новогодней традиции заболел. Я в этом году даже билеты ни на какие елки не брала - как в воду глядела.
Ответить
Я тоже боюсь брать билеты на елки, это было от работы, бесплатно. Мне сегодня мама в садике жаловалась как раз, что у них билетов на 6 елок, они уже 3 пропустили по болезни. Обидно.
У нас сегодня утренник был:) Ниже напишу.
У нас сегодня утренник был:) Ниже напишу.
Ответить
Ой. как здорово!! Столько впечатлений для Сашки!!! Какие молодцы у вас у папе на работе, что такое деткам организовали!!! Сашик такой счастливый на фотках!
Ответить
Девочки, киньте нам кулачков. в 17 по моск.времени идем к врачу с Димулей (еле добилась приема). Только бы не отторжение. Ночью не спала от переживаний. Только бы я ошибалась(((
Ответить
Всем привет. У нас вчера был утренник в детском саду. Очень здорово, дети поставили сказку, танцевали 2 танца, выучили кучу песен:) Сашка очень ответственно рассказал деду Морозу стихи, нигде не сбился, чем меня очень порадовал. Столько чувств он испытывал, такая счастливая мордаха была, не передать! :)
вот фоты, качество хромает
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/759.html
вот фоты, качество хромает
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/759.html
Ответить
190
Молодчина Сашулька, такой веселый и довольный, видно, что ребенок реально получает удовольствие от праздника!
Ответить
Ой, девочки, даже не знаю, что и написать... Что сказать... Я в полной мере не осталась удовлетвореннной после госпиталя((
Врач сказал, что плохого особо не видит. Типа похоже корочки, но даже если и отторгнется 2-3 мм, то это не страшно Меня последняя фраза вообще не успокоила, естественно. Сказал наблюдать. И если дальше будет подниматься вверх, то к ним опять...
Потом сказал, что совсем не факт, что вообще что-то будет отторгаться. В общем никакой определенности(((
Врач сказал, что плохого особо не видит. Типа похоже корочки, но даже если и отторгнется 2-3 мм, то это не страшно Меня последняя фраза вообще не успокоила, естественно. Сказал наблюдать. И если дальше будет подниматься вверх, то к ним опять...
Потом сказал, что совсем не факт, что вообще что-то будет отторгаться. В общем никакой определенности(((
Ответить
Ань, ну, от тебя не зависит уже ничего, перестань себя накручивать, просто думай и надейся на лучшее, а от того, что ты будешь себя изводить, лучше не станет ни тебе ни Димульке, не твоему пузенышу. Я очень надеюсь, что все прижевется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ну и напоследок, к нам вчера приходил дед Мороз:) Принес ребенку то, что он заказывал в письме. Счастье было! Они с папой 3 часа сидели, собирали, не закончили:)
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/774.html
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/750/774.html
Ответить
Видно, что Санька рад и счастлив, теперь главное, не потерять инструкцию по сборке!:)
Ответить
Я тоже сначала думала купить такой пиратский набор, но побоялась, что Димка не справится сам, сложновато как для нас)) Только с папой)
Ответить
Однозначно, и лего сити, и пираты - только с папой:) Мой не справился бы, там по книге надо схему смотреть.
Ответить
Девочки, милые, кто еще здесь, кто поддерживает наше маленькое сообщество. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю, чтоб тигренок принес на своем хвосте счастье в каждый дом, чтоб желания сбылись, чтоб детки нас только радовали, и вообще, жизнь приносила удовлетворенность и радость. Всех целую!
Ответить
200
Наташенька, спасибо! И ваше семейство поздравляем с новым годом! Пусть все ваши заветные желания исполнятся!!!
Ответить
Наточка, спасибо огромное и вам счастья и достатка и главное здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким!
Ответить
Девчонки, мы с Матвеем поздравляем всех вас, ваших детишек, мужей и прочих домочадцев:)
Желаю финансовой уверенности, радостных событий, приятных хлопот,здоровья,желаю чтоб каждый приблизился к своей заветной мечте.
УРА!!
Желаю финансовой уверенности, радостных событий, приятных хлопот,здоровья,желаю чтоб каждый приблизился к своей заветной мечте.
УРА!!
Ответить
Девочки ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ. ИЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТЬСЯ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ.
Прошу на просмотр нашего новогоднего видео
Симка http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/533/3754.html
Стас http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/3755.html
Симка со Стасом
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/3756.html
И фотки
Тут мои http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/151?page=10
Тут Стаська http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/3984?page=15
Тут Симка http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640?page=7
Прошу на просмотр нашего новогоднего видео
Симка http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/533/3754.html
Стас http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/3755.html
Симка со Стасом
http://video.mail.ru/mail/scorpioshca/2460/3756.html
И фотки
Тут мои http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/151?page=10
Тут Стаська http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/3984?page=15
Тут Симка http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640?page=7
Ответить
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова! Пусть любовь и свет наполняют ваши дома!
Ответить
девоньки, мы 11 января улетаем с Мотичем в Таиланд. до 22.
я так счастлив безумно, что чего-то на нерве..
еще у меня в загранпаспорт попал снег и размылась печать на странице где Моть вписан.. вот теперь ачкую.. выпустят ли..
даже в путешествиях в разном топик завела. вроде большинство успокаивают, что норм.. но ачково все равно.. что там в головах у пограничников..
отдыхать эти НГ-каникулы не удалось достойно. с 31декабря у нас погодка -32/38 по окраинам все 40-42
дома сидели да в гости ходили да в кино и все.. машинка моя бедная все вреям на прогревах.. бенза наела на три тыщи за эту неделю.. но заводится..
у меня в однокласниках есть фотки с Мотькиного Др ну и вообще мои новые фотки. Туфанова Галина. 33года. Красноярск, заходите:)
я там Мучика видела:)
на новый год Моть был гусаром. елок было много, мы теперь ходим в школу доп. образования, готовимся к школе, там тоже была елка, подарки, ездили врезиденцию к деду морозу, у нас тут в лесу в профилактории.. очень сказочно, оелни, сани, катания, избушка ДМ..
а вы кто как где каникулы??
я так счастлив безумно, что чего-то на нерве..
еще у меня в загранпаспорт попал снег и размылась печать на странице где Моть вписан.. вот теперь ачкую.. выпустят ли..
даже в путешествиях в разном топик завела. вроде большинство успокаивают, что норм.. но ачково все равно.. что там в головах у пограничников..
отдыхать эти НГ-каникулы не удалось достойно. с 31декабря у нас погодка -32/38 по окраинам все 40-42
дома сидели да в гости ходили да в кино и все.. машинка моя бедная все вреям на прогревах.. бенза наела на три тыщи за эту неделю.. но заводится..
у меня в однокласниках есть фотки с Мотькиного Др ну и вообще мои новые фотки. Туфанова Галина. 33года. Красноярск, заходите:)
я там Мучика видела:)
на новый год Моть был гусаром. елок было много, мы теперь ходим в школу доп. образования, готовимся к школе, там тоже была елка, подарки, ездили врезиденцию к деду морозу, у нас тут в лесу в профилактории.. очень сказочно, оелни, сани, катания, избушка ДМ..
а вы кто как где каникулы??
Ответить
210
Мы все каникулы дома просидели, заболели и Яся и я. Съездили только к моим родителям на Рождество, а так всей семьей играли все праздники в лото на деньги.:)Даже Алекса участвовала, лежала у меня на руке. Морозец и у нас был, конечно не такой как ваш, но для нас избалованых теплой зимой последнии лет 5, и такой достаточный, чтобы нос на улицу не показывать.
Пошла ваши фоты смотреть.:)
Пошла ваши фоты смотреть.:)
Ответить
Удачного отдыха! Посмотрела твои фоты, ты выглядишь шикарно, настоящая роскошная русская женщина:)
Мы были в Белгороде, как всегда. Катали с горок, банились, и вообще, просто отдыхали.
Мы были в Белгороде, как всегда. Катали с горок, банились, и вообще, просто отдыхали.
Ответить
Всем привет и всех с Новым годом и Рождеством. Наш отчетик о праздниках. ПЕред НГ у нас была елка в "Родине", где мы занимаемся, дед Мороз был отличный, все дети были довольны, Полина выучила 2 стиха и с ними выступала, но стихи были длинные и с выражением ее хватило только на начало первого и конец вторго, остальное протараторила на бешеной скорости. На НГ мы уезжали к друзьям в деревню, отлично погуляли. 5 янавря ходили с Полиной в Пушкинский музей на новогодний бал, отличная елка, и детей занимают и взрослых, никому скучать не давали, 7-го ходили на "Бременских музыкантов на льду", тоже очень понравилось, а 8-го папа с Полей ходили в театр Терезы Дуровой на "12 месяцев", тоже понравилось, в отсальные дни гоняли по гостям, вчера в себя приходили. есть 2 фотки, потом еще накачаю http://eva.ru/albumpage/38211/714677.htm
Ответить
Привет. Здорово, у вас столько елок. В деревне, наверное, супер было, люблю зимнюю деревню, снег чистый, воздух, мороз:)
Мы тоже только вернулись из поездки домой, но фот почти нет.
Посмотрела фотки, Полина как принцесса, красивые наряды.
Мы тоже только вернулись из поездки домой, но фот почти нет.
Посмотрела фотки, Полина как принцесса, красивые наряды.
Ответить
Какие вы молодцы! Такая замечательная программа, сколько же у вас сил и энергии!:) Наряды у Поли отличные!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что сильно не разболеется
будем надеяться, что сильно не разболеется
Ответить
Вот у нас так же было, вызвала врача, она сказала, что горло сильно красное. Темпиратура была 3 дня, потом появились сопли. Желаем Полинке скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня сочельник и надо у всех просить прошение.
Простите меня если я вас обидела чем нибудь!
Бог открыл окно на небе и спросил у меня твое самое большое желание?
Я ответила: боже,хорошо смотри затеми,кто читает сейчас это письмо, их семьями и друзьями- они этого заслуживают.
Я их очень люблю. Любовь бога, как океан.
Можно увидеть начало, но конец -никогда ' сейчас это письмо начнет свое действие.
Ангелы существуют, это правда.
Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями
Простите меня если я вас обидела чем нибудь!
Бог открыл окно на небе и спросил у меня твое самое большое желание?
Я ответила: боже,хорошо смотри затеми,кто читает сейчас это письмо, их семьями и друзьями- они этого заслуживают.
Я их очень люблю. Любовь бога, как океан.
Можно увидеть начало, но конец -никогда ' сейчас это письмо начнет свое действие.
Ангелы существуют, это правда.
Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями
Ответить
Сочельник перед Рождеством, в России он был 6 января.
Ангелы существуют, это правда:)
Ангелы существуют, это правда:)
Ответить
220
А вот наш поход на ТЕПУ кому интересно прошу на просотр :)
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4926
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4926
Ответить
Симке очень понравилось, она сказала что в следующем году тоже пойдет. Ей там очень понравилась ворона.
Ответить
Ах, какой у Симы наряд, красота! Тепа нам тоже понравился очень, но Яся на отрез отказалась здороваться за руку с куклами и даже принца отвергла, очень она брезгливая.
Ответить
Капля наших фоток за Декабрь, милости просим!
http://eva.ru/albumpage/61859/715885.htm
http://eva.ru/albumpage/61859/715885.htm
Ответить
Фотки с Алексой очень трогательные, особенно, где с Ясочкой. А Соня сама все же еще дитё:)
Ежик классный, как вы его так слепили из нелипкого снега? Здоровская идея!!!
Яся любит петь? Моему караоке не надо, вечно поет, в машине, в магазине, в душе, на горшке :-D
Ежик классный, как вы его так слепили из нелипкого снега? Здоровская идея!!!
Яся любит петь? Моему караоке не надо, вечно поет, в машине, в магазине, в душе, на горшке :-D
Ответить
Самый трогательный у нас дядюшка Кирюша, он когда Алексу на ручки берет, так с ней разговаривает, она сразу плакать перестает и смотрит на него! Жалко нет фотки, как-то он всегда спонтанно ею занимается. Ежика лепить несложно, так много чего можно сделать. Сгребаете кучу снега, прехдопываете лопаткой, а дальше с помощью ведерка делаете плотные куличики и обкладываете кучу, усе.:)
Яся любит и петь и говорить, теперь вот Алексе колыбельные поет. Странно но вот не в туалете не в душе не поет, в туалете нет зрителей видемо, а в душе и так много всего интересного, петь некогда.:)
Яся любит и петь и говорить, теперь вот Алексе колыбельные поет. Странно но вот не в туалете не в душе не поет, в туалете нет зрителей видемо, а в душе и так много всего интересного, петь некогда.:)
Ответить
Какаы прелесть!!! Такие зайки! Алексочка такая сладкая, волосики такие темные и длинные)) А Ясочка - как куколка, такие прочески клевые! Как же класно девочек иметь!!
Ответить
230
У нас щетки электрические и чистит сама, я только иногда ей показываю, как надо правельно, а то, она ж ленится и старается побыстрее пасту обсасать и рот начать полоскать, это ей больше нравится, чем процесс чистки.:)
Ответить
Ну да, с электрической проще. Я своему пока не доверяю чистку, а ведь большой пацан уже...
Ответить
Вот и я пока чищу и не вижу его готовности делать это самому. А вроде 6 год идет, пора бы уже...
Ответить
Девочки, спасибо, что интересуетесь нами!! Я тут пропала совсем, сорри!
Если писать все, то только нытье и жалобы будут...Я уж стараюсь и не ныть тут..)) Одним словом все болит: треники жуткие замучали уже, неделю как они взбесились просто, как настоящие схватки, только нерегулярные совсем. Спина отваливается. отеки на рука просто жуть, видку и то больно держать в руках.. Эту неделю последнюю на работу хожу, надо ее отмучить, а работы еще валом, как всегда в последние дни(((
На выходных сделали с друзьями пару фоток. Так я в шоке от своей морды лица!! Такого отекше-одутловатого не было никогда в жизни! Сразу все поудаляла.. ненавижу себя!!! Родить бы уже поскорей здоровенького малышика и прийти в норму побыстрей!
С Димулей тоже не все ахти. Блин, как я зол!! 2 недели назад у него на ножке сняли швы(на ножке удаляли быстрорастущую родинку, заодно сделали с пересадкой кожи под глазик, чтобы наркоз за раз был), сначала вроде все ок, а потом началось сильное воспаление, мы подумали инфекция попала, пошли к врачу в поликлинику.. Там смотрели трое его!!! Оказалось, что они не досмотрели в прошлый раз и не выняли еще где-то 1 см нитки!!! Охренеть просто! Теперь вот лечим ножку, гной там был... Бедняжка моя. еще и по воспаленному ковырялись в ножке и мой зайка терпел(((
Под глазиком пока тоже не все ок, как я и думала, 2 мм сбоку не прижилось.. маленькая выемочка теперь там, но сказали. что то, что прижилось, должно дать туда рост и не будет заметно. А пока весь пересаженный кусочек под корочкой, но вроде (ттт) приживается... Блина, настрочила, извините!! Прорвало просто!
Если писать все, то только нытье и жалобы будут...Я уж стараюсь и не ныть тут..)) Одним словом все болит: треники жуткие замучали уже, неделю как они взбесились просто, как настоящие схватки, только нерегулярные совсем. Спина отваливается. отеки на рука просто жуть, видку и то больно держать в руках.. Эту неделю последнюю на работу хожу, надо ее отмучить, а работы еще валом, как всегда в последние дни(((
На выходных сделали с друзьями пару фоток. Так я в шоке от своей морды лица!! Такого отекше-одутловатого не было никогда в жизни! Сразу все поудаляла.. ненавижу себя!!! Родить бы уже поскорей здоровенького малышика и прийти в норму побыстрей!
С Димулей тоже не все ахти. Блин, как я зол!! 2 недели назад у него на ножке сняли швы(на ножке удаляли быстрорастущую родинку, заодно сделали с пересадкой кожи под глазик, чтобы наркоз за раз был), сначала вроде все ок, а потом началось сильное воспаление, мы подумали инфекция попала, пошли к врачу в поликлинику.. Там смотрели трое его!!! Оказалось, что они не досмотрели в прошлый раз и не выняли еще где-то 1 см нитки!!! Охренеть просто! Теперь вот лечим ножку, гной там был... Бедняжка моя. еще и по воспаленному ковырялись в ножке и мой зайка терпел(((
Под глазиком пока тоже не все ок, как я и думала, 2 мм сбоку не прижилось.. маленькая выемочка теперь там, но сказали. что то, что прижилось, должно дать туда рост и не будет заметно. А пока весь пересаженный кусочек под корочкой, но вроде (ттт) приживается... Блина, настрочила, извините!! Прорвало просто!
Ответить
Ну вот хоть какая-то инфа, а то ж переживаем! Про беременность сочувствую, помню как тяжело давались последнии месяцы с Ясей, просто жуть, как старый плавучий чУмадан себя ощущала. Про врачей сопереживаю, они нам с Ясей тоже жизнь подпортили, но уж что сделано того не воротишь, пусть ножка скорее заживает! Главное чтобы потихоньку все нормализовывалось. Тебе терпения и сил и Димульке тоже, детки обычно как-то легче взрослых все переносят и забывают быстрее.
Ответить
Очень скоро все закончится, и ты будешь выглядеть на все 5, осталось немножко потерпеть:)
Димульку жалко:( Что ему приходится терпеть. Никому наши детки не нужны, кроме нас самих:( Ты молодец!
Димульку жалко:( Что ему приходится терпеть. Никому наши детки не нужны, кроме нас самих:( Ты молодец!
Ответить