Школа
306

@ ●● Дети 2002 ●● @

Идею подала, открою и первый топ, так как вроде многие согласны.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, детки 2002 года!
Дружненько все располагаемся и знакомимся кто еще не знаком :-)

Свернуть
Ответить
Валерия, 29 мая 2002, 2 класс гимназии и школа олимпийского резерва по плаванью г.Сочи
Ответить
Добро пожаловать! :-)
синяя птица C.S.
25.12 23:21
Добро пожаловать! :-)
Ответить
Ниже прошу написать имя и ДР наших деток, в каком классе учится
Ответить
Кирилл - 11.04, 1 класс
синяя птица C.S.
3.12 13:45
Кирилл - 11.04, 1 класс
Ответить
Елизавета 09.02, 2-ой класс
Кaтёнка и три девчонки C.S.
3.12 13:52
Елизавета 09.02, 2-ой класс
Ответить
Дима, 28 июня. 1 класс:)
Медвежоноk C.S.
3.12 15:02
Дима, 28 июня. 1 класс:)
Ответить
Анастасия 27.05.02 1 класс
Ответить
Леонид, 18.06, 1-й класс:)
mamochka V.I.P.
3.12 22:51
Леонид, 18.06, 1-й класс:)
Ответить
Кирилл.
05.12.2002
1-ый класс
Ответить
Виолетта, 03/01, 2 класс гимназии, муз.школа.
Ответить
Даниил,20мая,1 класс
infanta V.I.P.
4.12 16:44
Даниил,20мая,1 класс
Ответить
Руслан, 03.05. 2-й класс.
Магнитная Буря V.I.P.
4.12 17:12
Руслан, 03.05. 2-й класс.
Ответить
Вика 25.06.2002, Второй класс.
Ответить
Сережка. 27.11.2002. Второй класс.
Ответить
Катя. 14.02.02. 1 класс
Marine V.I.P.
7.12 20:39
Катя. 14.02.02. 1 класс
Ответить
Аня 27.01.02 1класс
Катрин1 *
7.12 21:38
Аня 27.01.02 1класс
Ответить
Глен.05.01.2002. Второй класс.
бабулька C.B.
9.12 07:29
Глен.05.01.2002. Второй класс.
Ответить
Дима, 21.02, 2 класс
Пушистик V.I.P.
9.12 22:24
Дима, 21.02, 2 класс
Ответить
и 1 класс музыкальной школы. Блок-флейта с замахом на саксофон
Ответить
Александра 12.01.02, 1 класс
Ответить
Анна, 24 января 2002, 2 класс гимназии, муз. школа
Ответить
Яна,9 июля 2002г,1 класс))))
Ответить
Олег, 20.05.2002, 1Б класс
Непогода V.I.P.
18.12 12:03
Олег, 20.05.2002, 1Б класс
Ответить
Ваня 1 класс
МАРЬЯ *
21.12 00:15
Ваня 1 класс
Ответить
записала всех.
синяя птица C.S.
25.12 23:22
записала всех.
Ответить
у Лёни была первая школьная олимпиада по математике!!!! результаты пока не известны, но не думаю, что мы там как-то отличимся, но всё равно интересно
Ответить
а мы поддержим кулачки на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
mamochka V.I.P.
4.12 13:55
Ответить
Ух, ничего себе!:) Вот Лёнчик молодец какой! Удачи юному математику!!:);)
Ответить
спасибо, только пообщавшись с мамами др.детей- вряд ли нам что-то светит:)
Ответить
Здорово! )))
OLYA. C.S.
7.12 00:30
Здорово! )))
Ответить
У меня Софийка 01.01.02, новогодняя :)(из январят);
2-й класс, занимаемся хореографией
Ответить
Ух какая дата рождения :-)
синяя птица C.S.
4.12 12:59
Ух какая дата рождения :-)
Ответить
:) Ну, да! Ни маме нормального Нового года, ни ребенку толкового Дня рождения!
Ответить
:) да ладно вам! Мы почти такие же :) ребенок задарен до ушей. Кстати, чего дарить будете нынче? Какие планы?
Ответить
Пока не знаю :) Соня на какие-то Барби в магазинах кивает, а я этих Барби и пр. уже видеть не могу. Дома игрушки складывать некуда :) Подумываю про морскую свинку (вместо собаки, которую ребенок перманентно просит), но это тоже навряд ли. А у Вас есть идеи? Может поделитесь :)
Ответить
С идеями-то еще ничего, со временем у меня в это время года плоховато :). Буду дарить что-то кукольное скорее всего, или мои все про маленького пони мечтают.
Ответить
:-)
синяя птица C.S.
7.12 23:07
:-)
Ответить
Привет! Вот, все уплотняемся и уплотняемся :)
Ответить
Ничего! Было бы где собираться :)
Ответить
Мой 1 декабря первую свечу Адвента зажигал в классе, фотки здесь:
http://picasaweb.google.com/jekaterina09/yPxrEI
Ответить
классные фотки:)
mamochka V.I.P.
4.12 13:57
классные фотки:)
Ответить
Интересно как!:) Молодцы ребята, уже подготовка идет к Рождеству!:)
А мы на след.неделе будем украшать класс и к понед-ку надо принести поделки на новогоднюю и Рождественскую тематику, будет выставка.:)
Ответить
Ждем фотоотчет ;-)
синяя птица C.S.
7.12 23:06
Ждем фотоотчет ;-)
Ответить
Красивые фотки. :-) Расскажите, пожа...
Магнитная Буря V.I.P.
4.12 17:36
Красивые фотки. :-) Расскажите, пожалуйста, что такое свеча Адвента?
Ответить
можно ссылку дам? :-) http://blogs.m...
синяя птица C.S.
7.12 23:05
можно ссылку дам? :-) http://blogs.mail.ru/mail/eina05/27EA1240460A4297.html
Ответить
Спасибо. :-) А то лень было гугл зап...
Магнитная Буря V.I.P.
8.12 17:14
Спасибо. :-) А то лень было гугл запустить.
Хорошая такая традиция. Приносит радость в наши серые будни...
Ответить
Как трогательно.... ОБОЖАЮ АДВЕНТ!!!! :-) Пока, правда, мешочки адвентового календаря никак не развешу. На Ваши фотки посмотрела - всё, сегодня дочку спать уложу и наконец-то это СДЕЛАЮ. :-)

А дома есть какие-то традиции? Сено там под скатертью или еще что?
Ответить
нет, сена нет :-) только мешочки висят для гномиков
Ответить
Ой, какие чудеса.... Адвенты, сено под скатертью, мешочки для гномиков... А поподробнее?
Ответить
Адвент - в переводе с латыни, кажется - означает "ожидание". По своей сути это период рождественского поста, ожидания прихода в мир младенца Христа. Обычно начинается в районе 1 декабря. В этом году Адвент начался 30 ноября (с воскресенья, ближайшего к 1 декабря).
С Адвентом связано множество красивых традиций. К примеру, в этот период стол в гостиной покрывается красивой скатертью, под которую кладется сено или солома. Дети в это период особенно усердно помогают родителям, делают добрые дела. и в награду получают клочки этого сена или соломы - это как бы их вклад в мягкую постель в яслях младенцу Иисусу.
Еще в католических странах в огромных количествах продается так называемый календарь Адвента - шоколадки, запакованные в специальные пронумерованные от 1 до 25 окошки. По одному на каждый день Адвента. Лично у меня в доме есть специальные вышитые мешочки (два года вышивала). В декабре я их развешиваю по всей квартире, кладу в каждый из них маленький сувенирчик - яблочко, грушу, мандарин, киндер, горсть орешков, маленькую игрушку или магнитик. И каждое утро начинается у нас с заглядывания в обычный календарь, определения текущей даты, а затем поиска мешочка с нужным номером. Ну и радости от получения подарочка. Мешочки с номерами 6 (день св.Николая), 14 (день рождения Маши) и 24 (канун Рождества) у нас увеличенные. :-)
Еще есть традиция зажигания Адвентовой свечи. Я о ней слышала, но у нас в приходе как-то не припомню, чтобы такое было.
А, да, ещ одна монашка рассказывала, что у них в семье в рождественскую Вигилию (вечер накануне Рождества) с этой соломой гадали, будет ли счастливым год. Кто вытащит самую длинную соломинку - тот будет в грядущем году самым счастливым. :-)
Еще я готовлю специальный рождественский ужин - 12 постных блюд. Но самое главное в рождественском ужине - это чтение специальной главы Евангелия и ломание облатки. Облатки продаются в костелах. Это такая тоненькая вафелька из пресного теста с выдавленным рождественским сюжетом. из такого же теста делаются облатки для причастия (может, видели в фильмах - такие беленькие кружочки). Так вот, все участники рождественского ужина получают по такой праздничной облатке, подходят к друг другу, отламывают друг у друга по кусочку и желают счастливого Рождества, Нового Года - в общем, самого доброго и хорошего.
Ответить
Здесь можно из традиций почитать :-) http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=20688
Ответить
Спасибо, девочки! Прочитала. Интересно :-).
Ответить
Хорошие фотки! Такие добрые и теплые!:)
А наш класс сегодня в гости к Деду Морозу поехал!
Ответить
Это куда? В Финляндию или куда ближе...
Магнитная Буря V.I.P.
8.12 17:12
Это куда? В Финляндию или куда ближе? :-)
Ответить
в Кузьминки:)
Сёмочка V.I.P.
9.12 20:37
в Кузьминки:)
Ответить
Как красиво и интересно. Я вообще ничего не знаю про такой праздник.
Ответить
И я впервые здесь про этот праздник ...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:25
И я впервые здесь про этот праздник узнала. Хорошая традиция. :-)
Ответить
Девушки, всем кто заглянул ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! К сожалению, я топ тянуть не в состоянии, так что смотрите сами нужен он вам-нам или нет. Надеюсь найдется инициативный человек и будет нас всех поддерживать в бодром и веселом настроении для общения.
Если топ не нужен или не своевременен, то можно его просто проигнорировать и он уйдет в архив.
Ответить
Очень интересно. Но у меня, например, в последнее время на Еве такая беда. Могу посмотреть топики только за 1 день. Или архив. Выбор на 2, 3, 5 дней присутствует, выбираю, ан нет, опять только за 1 день могу посмотреть. Может, и у других такой глюк?
Ответить
Нет, все работает. У меня обновление начинается даже без нажатия кнопки, когда в комбике кол-во дней меняешь.
Ответить
Ну вот. :-( И это - самый активные ч...
Магнитная Буря V.I.P.
8.12 17:24
Ну вот. :-( И это - самый активные человек, кто провел опрос во всех детках 2002! :-)
Будем смотреть. :-)
Ответить
я заглядываю по мере возможности :-) , но многое зависит от вас :-)
Ответить
Девушки, вы собираетесь на новый год...
Магнитная Буря V.I.P.
8.12 18:24
Девушки, вы собираетесь на новый год шить/покупать карнавальные костюмы детям? Кем будете?
Ответить
второй день над этим думаю, пока ничего не надумала
Ответить
скорее всего не будем:)
Ответить
Наташ, хочу сходить в четверг на родительское собрание, посмотрю что скажут. Если будет школьная елка, то может и куплю, если классная, то можно и нарядным платьем обойтись.
Ответить
Мальчики в музыкалке петрушки. 1 костюм купила, другой взяла у знакомых. Шить может и способна, до неорганизавана. Времени нет
Ответить
Нет. Шить не умею, в магазинах не устроило соотношение цены-качества. Поэтому нарядное платье будет.
Ответить
бабушка купила костюм леопарда )) Аня в восторге - уже вовсю носит дома ;) надеюсь, доживет до школьного праздника ;)
Ответить
Девочки, какие кружки, допзанятия ваши детки посещают?
Ответить
Музшкола-класс гитары, пока уимся на 4, сегодня табель принес, художка - плдготовительное отделение, кружок авиомоделирования. В прошлом году ходили в театрльный, в этом году не потянули :-(
Ответить
Музыкалка, первый класс
Бальные танцы
Театральный кружок
Лепка из соленого теста
Английский
Ответить
Мы в этом году начали заниматься бал...
Магнитная Буря V.I.P.
9.12 09:39
Мы в этом году начали заниматься бальными танцами. Вы давно занимаетесь?
Ответить
Да нет, недавно. С прошлого февраля. Аня очень довольна, танцуют пока соло.
Ответить
Руслан танцует с сентября. С удоволь...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:35
Руслан танцует с сентября. С удовольстсвием ходит, заметно лучше осанка стала и похудел. :-)
Ответить
Моя не похудела, но спинка прямее стала. А сколько раз в неделю вы занимаетесь? У нас три раза по часу - два раза танцы, один раз - растяжка на ковриках.
Ответить
Занимается 3 раза в неделю: 2 раза п...
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 15:55
Занимается 3 раза в неделю: 2 раза по 1 ч, 1 раз - 2ч. Пока занимаемся в нашей школе. Предлагают заниматься серьезней, но некому водить. :-(
Ответить
Бассейн, кекушинкай карате, изостудию, танцы, теннис, шахматы, английский, вроде все
Ответить
И на все хватает время? Когда вы усп...
Магнитная Буря V.I.P.
9.12 09:36
80
И на все хватает время? Когда вы успеваете?! :-)
Ответить
с трудом, но у нас карате бывает и по 10 часов в неделю, а так ничего бы, только вот работать при этом тяжко
Ответить
Как говорится, если работа мешает ув...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:37
Как говорится, если работа мешает увлечениям - брось работу. ;-)
Мне тоже хочется больше занятий для сына, но не хватает времени. :-(
Ответить
Это точно. Как только мы начинаем перебирать занятия, получается, что лишняя - это школа :-). Хотя школу Аня любит и ходит с интересом.
Ответить
вот-вот и у нас школа лишняя, пользы пока от нее не заметно
Ответить
У нас так с английским, языковая гимназия поддерживает уровень за счет внешкольных занятий :(
Ответить
Плаванье, баскетбол, математика.
Ответить
Бальные танцы, современные танцы, ан...
Магнитная Буря V.I.P.
9.12 09:28
Бальные танцы, современные танцы, английский.
Бассейн пришлось отменить из-за аллергии. Думаем, каким спортом хотим заниматься.
Ответить
изо-студия и школа вост.единоборств:) в след воскресенье (20.12) очередная аттестация- повышение уровня:)
Ответить
Синхронное плавание в ШОР. Три дня в неделю по два часа. На остальное не хватает сил. :-) Пойдем в школу - еще какой-нибудь язык добавим, типа французского, или изостудию. Но если все пойдет хорошо, то плавать будем уже пять дней, по три часа... Боюсь, уже не до чего-то еще будет...
Ответить
Да...Это серьезно!
бабулька C.B.
9.12 22:37
90
Да...Это серьезно!
Ответить
Музыкальня школа. Блок-флейта с надеждой на саксофон
Ответить
У нас эстрадный вокал, народный хор и фортепьяно.
Ответить
Музыкальная школа по классу виолончели (1 класс). Пока все.
Ответить
муз. школа - два отделения, скрипка и фортепиано - съедает почти все время, бассейн - с восторгом и любовью. По воскресеньям - иврит, английский и творческая мастерская в воскресной школе при сохнуте. А хочется еще очень много всего, но в сутки не вмещаемся... Мечтает о лепке и рисовании, на следующей неделе попробуем сходить в мастерскую к одной художнице - она вроде бы с детьми занимается.
Ответить
Мы на самбо пошли с сентября. Кирюхе нравится, вроде все получается :)
Ответить
и мы тоже:)
Сёмочка V.I.P.
24.12 16:04
и мы тоже:)
Ответить
У нас выпал первый снег! Много-много! Мокрый, тяжелый! Вот теперь думаю, в каком виде дети вернуться из школы? Они гуляют там час.
Ответить
Наташ, ну и как? Живые, сухие? :-)
синяя птица C.S.
9.12 21:41
Наташ, ну и как? Живые, сухие? :-)
Ответить
Ха! Учти разницу во времени:) Еще час ждать. У нас будет 3:30, у вас почти ночь:)

Зато с мелким выползли около дома снег почистить...Хотели слепить бабу, получилась ...лиса! Глаза и нос из виноградин. А мы с мелким промокли жутко, лил противный мелкий дождь, снега по колено намело....
Ответить
:-) Прости, забывашку :-)
синяя птица C.S.
9.12 23:27
100
:-) Прости, забывашку :-)
Ответить
:) Живые и сухие! Их все-таки не выпустили на волю. Зато дома (около дома) оторвались по полной! :)
Ответить
:) у нас тоже снег теперь лежит:)
Ответить
и у нас чуток :-)
синяя птица C.S.
9.12 23:27
и у нас чуток :-)
Ответить
И у нас тож есть снег, но только мал...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:49
И у нас тож есть снег, но только мало-мало - только газоны припорошены. Хоть бы в Новый год был снег!
Ответить
А подарок на НГ своим уже выбрали-купили?
Ответить
выбрали, но еще не купили:) сыночке телефон купим- всё-таки очень нужен, они на экскурсии ездят, для встречи удобнее созваниваться:) а доче куклу очередную- её заказ:)
Ответить
Да, выбрали-купили. У Ани куклы-игрушки бездомные :-), поэтому от ДМ домик для пэтшопов и книга "Правдивая история ДМ", от нас - Хрустальный замок для Барби, книгу по рисованию и новые диски с Чевостиком.
Ответить
Из этого всего знаю только про Чевостика :), остальное что за зверь - неведомо. Я купила пока только папе подарок :), девчонкам с зарплаты поеду, чтобы сильно не ограничиваться :).
Ответить
Мои заказывают часы Бена Тен, а у на...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:52
Мои заказывают часы Бена Тен, а у нас эта серия игрушек еще не появилась. А я пока не придумала, чем их удивить на Новый год.
Ответить
А что это за часы такие?
Катрин1 **
11.12 09:55
110
А что это за часы такие?
Ответить
Бен 10 - это новый мультсериал, кото...
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 15:48

Бен 10 - это новый мультсериал, которым увлеклись мои дети. Часы в сериале помогают мальчику превращаться в... незнаю кого. В этих часах - сила 10 инопланетян! ;-)

http://www.toywiz.com/b10evoset1.html

http://images.mob.ua/game/real/ben_10_power_of_the_omnitrix/screen/01_ben_10_power_of_the_omnitrix.jpg
Ответить
Выбрали,еще не купили.Монополию:)
Ответить
Интересно им уже? Играли где-нибудь?
Хорошая идея!
Ответить
Младшим нет пока,им другие подарки))а вот старшему очень понравилось!играли))
Ответить
Моим никакая монополия не нужна с таким папой :), он по четвергам берет отгул и разводит-собирает детей, школа-сад-музыкалка, дома с ними играет. Однажды в коридоре прислушалась к их играм, пока раздевалась. Дети двух экономистов запросто играют, используя словечки типа "опцион", "маркетинговая стратегия" и пр. :), причем, никто особо их не учил этому, так, играючи только...
Ответить
мы не дождались нового года - купили к концу первой четверти. Она летом с братом играла, потом мечтала себе такую. Теперь вот проблема другая - играть не с кем. Вдвоем с мамой не очень интересно ;) А друзей звать - со временем очень сложно... это ж не на час развлечение...
Ответить
часть подарка уже есть - для черепашат нам склеили акватеррариум, осталось купить фильтр, нагреватель для воды и красоту всякую туда ;) это у Ани первым пунктом в письме деду морозу было )) а с остальным сложно - ребенок хочет в Питер, на конюшню, панфлейту и телескоп...
Ответить
Я на выходных предложила детям напис...
Магнитная Буря V.I.P.
14.12 11:40
Я на выходных предложила детям написать письмо Деду Морозу. Получила ответ, что Деда Мороза нет, подарки готовят родители. На утренниках переодеваются артисты или воспитатели/учителя. Смысла писать письмо нет, а родители и так знают, что хотят дети. :-)
Честно, я не ожидала. :-) Ну должна ж хоть какая-то сказка присутствовать в жизни детей!
Ответить
мои поверили в деда Мороза в очередной раз после поездки в Устюг
Ответить
Может и мои поверят?! ;-) Надо об эт...
Магнитная Буря V.I.P.
14.12 16:26
120
Может и мои поверят?! ;-) Надо об этом подумать.
Ответить
мы дружно верим ;) я тоже пишу письмо деду морозу )) на самом деле, я искренне верю, что хорошо сформулированное и записанное на бумаге желание обязательно сбывается. А уж куда его отправить - деду морозу, в небесную канцелярию или чертовой бабушке на кулички - не так важно ;)
Ответить
:-) Согласна. Мысли - материальны. Т...
Магнитная Буря V.I.P.
15.12 18:33
:-) Согласна. Мысли - материальны.
Так значится, надо еще и на бумаге записать желание? Пошла формулировать... ;-)
Ответить
Лен, хорошпя идея! Моя красавица написала еще летом, а в субботу исправила свои же ошибки и отправила :). Запросила всякую мелочь, которую и так покупаем без счета - заколки, наклейки, киндер-яйцо и пр. ерунду целую корзину :)
Ответить
Кстати, наши первоклашки, кто пошел 1 сентября в школу, проучились уже 100 дней! Мои поздравления всем!
Ответить
У нас в школе этот день у первоклашек празднуют:)
Ответить
надо же, как здорово!
Катрин1 **
10.12 09:48
надо же, как здорово!
Ответить
у вас как всегда очень интересно :-)
Ответить
оооо, спасибо:)
mamochka C.B.
10.12 09:31
оооо, спасибо:)
Ответить
Мои поздравления всем первоклашкам! ...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:54
Мои поздравления всем первоклашкам! :-) Пусть учеба для них будет интересной!
Ответить
У нас в школе объявили карантин. :-(...
Магнитная Буря V.I.P.
10.12 12:55
130
У нас в школе объявили карантин. :-( Сидим 10 дней дома, занимаемся самообразованием.
Ответить
Наташа, у вас что все еще грипп лютует? у нас уже все наладилось. Только мои все равно простужены. Ксю кашляет, а у нас 14 декабря отчетные заключительные анализы по нашему 2 летнему лечению. Надо за 4 дня ее на ноги поставить
Ответить
В ноябре у нас был объявлен "политич...
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 15:58
В ноябре у нас был объявлен "политический" карантин на 3 недели. А с 10 по 20 декабря - уже самый настоящий карантин. У Руслана в последний день занятий было 12 человек из 31.
Ответить
У вас же вроде недавно был?или я чего то путаю..
Ответить
см. выше. :-)
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 16:11
см. выше. :-)
Ответить
Ого, сами надеюсь не болеете?
синяя птица C.S.
11.12 00:25
Ого, сами надеюсь не болеете?
Ответить
ттт. Сопротивляемся. :-)
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 16:12
ттт. Сопротивляемся. :-)
Ответить
мы тоже неделю на карантине опять просидели, но завтра вроде бы в школу. Совсем в этой четверти детям учиться некогда... А на следующей неделе по слухам сильные морозы...
В начале прошлой недели у Ани в классе было 15 человек из 28...
Ответить
Чтобы немного разбавить грустное настроение от наших болячек немного похвалюсь. Вчера ходила на родительское собрание. Там мою Настю таааак хвалили, и поведение, и учебу, и что читает хорошо, а самое главное - красиво пишет. А я ее дурында каждый день за почерк ругаю, говорю, что пишет как курица ногой Оказывается, что я излишне к ней придираюсь. Так что довольная как удав. Пришла и немного ее похвалила, но не сильно, чтобы не расслаблялась.
Ответить
Как приятно, когда хвалят. :-)
Магнитная Буря V.I.P.
11.12 16:14
Как приятно, когда хвалят. :-)
Ответить
Как же здорово! Это так приятно, когда детеныша хвалят:)
Ответить
Это младший у Вас уже такой большой!!! Вроде совсем недавно родился. А семья-то какая красивая, я прямо залюбовалась! Дальнейших вам всем удач!
Ответить
бабулька C.B.
14.12 07:24
Ответить
Отлично, что хвалят, а нам главное не раслабляться :-)
Ответить
Для тех кто с нами :-) Инфу выложила сюда чобы не потерялась
http://april2002.my1.ru/index/o_nas/0-5
Ответить
У нас поправьте, плиз, Настенька 27 мая:)
Ответить
Наташ, может название сайта поменять? Теперь далеко не все апрельские дети.
Ответить
вот я карга старая, даже не подумала, поменяю, спасибо, что отметила :-)
Ответить
Может,конечно, и карга, тебе виднее:) Но уж точно не старая:)
Ответить
http://deti2002.my1.ru/index/deti_20...
синяя птица C.S.
16.12 00:24
Ответить
здорово ))может, еще фотографии деток туда добавить?
Ответить
Как хотите, можно и добавить :-)
синяя птица C.S.
16.12 11:41
Как хотите, можно и добавить :-)
Ответить
А можно нам дату поправить? Виолетта 3 января 2002. А так все здорово.
Ответить
И нас поправьте. Кирилл родился 5 декабря, а не 15-ого. Да, и ходим заниматься Самбо
Ответить
Мы стенгазету делали для школы, хотелось что-то эдакое, но уж что получилось - то получилось http://static.eva.ru/eva/0-10000/2179/photoalbum/1260783439192.JPG
Ответить
здорово!!! надо тоже что-то такое забацать:)
Ответить
Вы такие молодцы! У нас такую инициативу никто не прявляет, может кого - нибудь подобью - сделаем...
Ответить
Может кому пригодится -
http://www.detskiy-mir.net/newspp2.php?group=37&undergroup=9
Здесь можно распечатать фрагментами стенгазету, склеить, потом разрисовывать и дополнять
Ответить
Спасибо за ссылку! :-) Мне больше по...
Магнитная Буря V.I.P.
15.12 18:50
Спасибо за ссылку! :-) Мне больше понравилась 19-ая газета с тигрульками.
Ответить
Софийка выбрала 15-ю, хочет дома повесить. 1 января - все гости её :), пусть делает
Ответить
хорошая ссылочка! Спасибо, сохраню;)
Ответить
спасибо за ссылку:)
mamochka C.B.
15.12 21:35
спасибо за ссылку:)
Ответить
спасибо за ссылку, покажу своим, пусть выбирают
Ответить
Стенгазеты http://www.solnet.ee/pare...
Магнитная Буря V.I.P.
16.12 13:02
Стенгазеты http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html

Вот еще для пополнения банка идей. Мне понравилась новогодняя - "Снежинки". Проста в исполнении и отлично выглядит.
Ответить
Молодцы! Уже готовы к встрече к ново...
Магнитная Буря V.I.P.
15.12 18:43
Молодцы! Уже готовы к встрече к новому году! Мы пока на карантине. В последнюю неделю перед новым годом будем все мастерить.
Ответить
Красиво получилось!
синяя птица C.S.
15.12 23:33
Красиво получилось!
Ответить
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Ответить
какое счастье!!! очень рады за вас!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ответить
спасибо
SimaN C.S.
16.12 13:21
спасибо
Ответить
Наташа, слов нет. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА...
Магнитная Буря V.I.P.
16.12 13:28
Наташа, слов нет. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! Не каждый может справиться с тем, что на вас навалилось. Опускают руки... Вы боролись и достигли результата.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! :-) Пусть только белые полосы будут у вас в жизни! :-)
Ответить
спасибо, Наташенька, мы с Ксю закроем эту грустную страничку и будем учиться жить дальше без подобных встрясок. Мы все на это надеемся.
Ответить
Отличные новости! Очень рада за вас! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как замечательно, что всё позади! Здоровья всей вашей семье!
Ответить
Как замечательно!!!Очень-очень рада за вас!!!Здоровья вам:)
Ответить
Слезы ведь - от радости! Это здорово! И мы за вас рады!
Ответить
Какие вы молодцы!!! Здоровья всем вам!!!
Ответить
Очень-очень рада за ВАС!!! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
Сказать что я за вас очень рада-это ни чего не сказать!!!! СЧАСТЛИВА!!!!!
Плачу...вместе с вами! Дай Бог что бы было побольше таких СЧАСТЛИВЫХ слез!
Ответить
У нас сегодня в школе была Рождественская ярмарка.
Ответить
Уже фотки есть http://picasaweb.goog...
синяя птица C.S.
17.12 20:23
Ответить
как здорово!!! :)
mamochka C.B.
17.12 20:48
180
как здорово!!! :)
Ответить
Аж слюнки потекли:)
бабулька C.B.
17.12 21:58
Аж слюнки потекли:)
Ответить
Какая идея классная! Нарядно и празднично.
Ответить
Ням-ням. :-9 Чего б еще такого съест...
Магнитная Буря V.I.P.
18.12 11:38
Ням-ням. :-9 Чего б еще такого съесть, чтобы похудеть. :-)
Ответить
Нас снегом завалило. МЧС призвало пр...
Магнитная Буря V.I.P.
18.12 11:44
Нас снегом завалило. МЧС призвало предприятия объявить сегодня выходной для сотрудников. Как всегда зима пришла неожиданно. ;-)
Общественный транспорт ждут только самые отчаянные. Люди, у которых "злые" ;-) работодатели прямо по проезжей части топают на работу.
Ответить
Лишний выходной это приятно! А у нас уже неделю -20
Ответить
Ничего себе! Отдыхайте на здоровье!
Ответить
Нам не дали. Видно, руководители не ...
Магнитная Буря V.I.P.
19.12 18:55
Нам не дали. Видно, руководители не слышали сообщения. ;-) Но треть людей на работу не добрались.
Ответить
:-) Откопали город?
синяя птица C.S.
19.12 23:00
:-) Откопали город?
Ответить
Не-а. Некогда. :-) В воскресенье дож...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 00:09
Не-а. Некогда. :-) В воскресенье дождь шел. В понедельник - минус 11 !!!!! Успели только центральные улицы почистить. Завтра попробую фотки показать.
Ответить
Были с Димой сегодня в музыкальной школе на концерте духовых. Собирались 4 школы обменивались опытом. Так здорово и так мало. Переживала как Диме понравиться - сидел с открытым ртом :) Надо будет на следующий год куда-нибудь брать детский абонемент. кажется, дети доросли
Ответить
Классно! Поздравляю с новым этапом р...
Магнитная Буря V.I.P.
19.12 19:05
Классно! Поздравляю с новым этапом развития. Я только мечтаю, чтобы мои дети могли СИДЕТЬ и СМОТРЕТЬ/СЛУШАТЬ.
Прошлой зимой была в цирке программа со слонами. Номера с животными дети хорошо воспринимали - были там еще собаки, рысь, тигры. А во время выступления гимнастов, жонглеров - играли в ПСП. :-(
Ответить
Мы сегодня на утреннике были. Фотки:...
Магнитная Буря V.I.P.
19.12 18:49
Мы сегодня на утреннике были. Фотки: http://eva.ru/albumpage/11452/707056.htm

Фотки разместились не в том порядке. Кто знает как изменить их порядок на странице?

Фоток было много, но не умею я сжимать их под нужный формат. :-( Поэтому лишь то, что получилось закачать.
Ответить
Фотки замечательные! Да, у новой ЕВЫ этот недостаток есть. Я фотки засовывала в обратном порядке, чтобы в альбоме они оказались в правильном.

А мы с тобой полные тезки:) Правда меня по отчеству уже лет двадцать никто не зовет, не принято заграницей. Когда в твоем паспорте натыкаюсь взглядом на имя и отчество, как-то ...необычно себя чувствую:) Вообще-то не часто встречается это сочетание,согласись?
Ответить
Дежавю. ;-) В школе у меня соседка п...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 00:13
Дежавю. ;-) В школе у меня соседка по парте была Нат.Леонидовна. По работе приходилось общаться, но не долго, с Н.Л. :-)
Ответить
А мне вот не встречались...:(
бабулька C.B.
22.12 01:40
А мне вот не встречались...:(
Ответить
Здорово, персонажи интересные. На счет размещения фоток уже написали - я тоже в обратном порядке размещаю.
Ответить
классные фотки:) забавные персонажи:)
Ответить
Натуль, уже начали новогодний марафон (мы еще нет). Фотки красивые, какая разница в каком порядке - настроение чувствуется, а это главное:)
Ответить
Лось - супер!
Natali & Co V.I.P.
21.12 11:34
Лось - супер!
Ответить
Там еще такой супер-снеговик был! Жа...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 00:15
200
Там еще такой супер-снеговик был! Жаль, не могу показать.
Ответить
У меня Софийка до сих пор, как маленький ребенок, если видит такие персонажи (обычно они по супермаркетам гуляют) - впадает в ступор с открытым ртом :)
Ответить
А у нас сегодня ёлка, ребенок не захотел одевать НГ костюм :-)
Ответить
у нас елка 25 числа, а костюм Настя и так не любит, просто красивый сарафанчик оденем. Родителей туда все равно не пустят, так что фотографировать не получится
Ответить
у нас елка будет 25 и скорее всего тоже без костюма будем, хотя кто знает;)
Ответить
Ох, уж эти "взрослые" дети. Руслан т...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 00:18
Ох, уж эти "взрослые" дети. Руслан тоже не захотел карнавальный костюм надевать. И многие дети его возраста были нарядно одеты, без сказочных персонажей.
Ответить
Ну и ладно, главное - настроение. А мы костюм сшили классный, а дите прихворнуло. Завтрашняя елка под большим вопросом :(
Ответить
Будет обидно пропустить елку. :-( Вы...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 13:33
Будет обидно пропустить елку. :-(
Выздоравливайте! :-)
Ответить
обидно... выздоравливайте!
Ответить
у нас елка 27-го, пока собирается выгуливать костюм леопарда ;) взрослеть она вообще отказывается наотрез - говорит, что маленькой ей больше нравится быть ;)
Ответить
Дима сдал экзамен по специальности (блок-флейта) в музыкалке на 5!!!!!!!
Ответить
Поздравляем! А мы пятерку по сольфеджио получили, а специальность на 4.
Ответить
молодец!!!
mamochka C.B.
22.12 10:36
молодец!!!
Ответить
Ураааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
синяя птица C.S.
22.12 11:18
Ураааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Поздравляем!!!!! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 13:34
Поздравляем!!!!! :-)
Ответить
А мой с художки табель принес, по трем предметам 4, по лепке 5.
Ответить
Поздравляем! :-) По каким предметам ...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 13:43
Поздравляем! :-) По каким предметам четверки?
Ответить
рисунок, композиция, искусство
синяя птица C.S.
23.12 10:24
рисунок, композиция, искусство
Ответить
Вот, все нарядные на ёлке были, а я своего уломала только на это :-) http://picasaweb.google.com/jekaterina09/zfPZXF#5417730660358449874
И веселиться он не хотел:-( сказал, что слишком все детское, а он уже взрослый :-( эх.
Ответить
Значит, такое настроение у ребенка б...
Магнитная Буря V.I.P.
22.12 13:41
Значит, такое настроение у ребенка было, не до утренника. ;-)
В следующий раз ведите на взрослую вечеринку. :-)
Ответить
да ладно Вам:) на фото все мальчики одеты не в костюмы:) а что не веселился- видимо был не в духе:)
Ответить
Ничего, это пройдет, снова сказки захочет!
Ответить
мы тоже тут сдавали аттестацию по борьбе:) сдали успешно:) теперь мы поднялись на третью ступеньку из 10:) вот тут немного фото http://hohlik.livejournal.com/13241.html?view=37305#t37305
Ответить
Какие вы молодцы! Поздравляю!
синяя птица C.S.
23.12 10:08
Какие вы молодцы! Поздравляю!
Ответить
:) спасибо:)
mamochka C.B.
24.12 11:53
:) спасибо:)
Ответить
Молодец! Поздравляем! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
23.12 11:36
Молодец! Поздравляем! :-)
Ответить
мерси:)
mamochka C.B.
24.12 11:53
мерси:)
Ответить
Умница Лёнечка! Поздравляем!!!:)
Ответить
:) Спасибо,Ириш:)
mamochka C.B.
25.12 17:14
:) Спасибо,Ириш:)
Ответить
отыграли сегодня новогодний концерт по фортепиано ;) уф )) послезавтра - концерт по скрипке, и с легким сердцем на каникулы ))
Ответить
Успехов вам! Мой сегодня в классе и на концерте выступает, впервые, надеюсь все у него получится.
Ответить
Желаю удачи! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
23.12 11:38
Желаю удачи! :-)
Ответить
Поздравляю! Моя гордится пятеркой по сольфеджио. Несется туда как на праздник, даже завидно.
Ответить
Спасибо! Сегодня и скрипку отыграли - все нормально, выдыхаем )) Честно говоря, я так волновалась - ужас.. думаю, если бы мне играть - не смогла бы ни ноты из себя выжать, а Нюся молодцом, все сыграла очень прилично.
Ответить
Засунула новые фото в паспорт. Ничего особенного, но посмотрите:)
Ответить
как здорово- олимпийский огонь проносили!!!! ёлочка такая красивая:)
Ответить
На всю жизнь дети запомнят этот олимпийский огонь, здорово. Лисичка красивая у вас получилась и снеговик тоже :-) Ты в следующий раз глазки из угля сделай ;-) чтобы белкам не повадно было.
Ответить
Замечательные фотки. :)
А у нас теперь есть котенок Ванкувер, Ванька в простонародье :)
У мужа когда-то был кот Барселон, тогда олимпиада в Барселоне была, когда у них котенок появился, поэтому нашему было суждено стать Ванкувером :)
Ответить
:) Ванкуверу привет:)
бабулька C.B.
23.12 17:38
:) Ванкуверу привет:)
Ответить
Да, не каждому в жизни посчастливитс...
Магнитная Буря V.I.P.
23.12 11:46
Да, не каждому в жизни посчастливится олимпийский огонь увидеть! :-)
Белкам - привет! ;-)
Ответить
Замечательные фотографии! Снеговики классные! И какие белки у вас прожорливые, ничего не пропадет!:-D
Ответить
А я снова с фотками класса :-) велкам кому интересно http://picasaweb.google.com/jekaterina09/sgddHG#
Ответить
Какой у вас праздник замечательный был.
Да и вообще замечательный класс.
Ответить
Какой классный праздник! Мне нравитс...
Магнитная Буря V.I.P.
23.12 12:00
Какой классный праздник! Мне нравится, когда утренники проходят в активном режиме. Моих детей на утреннике учили из шариков-"сосисок" делать всяких животных, еще из бумаги фигурки мастерили, из стаканчиков башни строили. Дети в восторге были!
Ответить
Замечательно-то как! Красиво! Интресно, весело!
Ответить
Заполняю страничку достижений http://deti2002.my1.ru/index/0-2
И жду от вас побольше хороших новостей !!!!!!!!!! :-)
Ответить
Нас запишите :)
Мы получили дипломанта первой степени на конкурсе "Талисман удачи" в номинации эстрадный вокал.
А еще сдали зачет по фортепьяно на 5 :)
Ответить
Ух ты, молодцы какие! Поздравляю!
Ответить
Молодцы!! Поздравляекм!!!!
Ответить
Наши поздравления! :-)
синяя птица C.S.
25.12 23:18
Наши поздравления! :-)
Ответить
и нас запишите:-) Сдали экзамен на синий пояс по карате, получили 8 кю
Ответить
и от нас поздравления!!!
Ответить
Записала. Поздравляю! :-)
синяя птица C.S.
25.12 23:19
Записала. Поздравляю! :-)
Ответить
спасибо, сегодня еще заняла первое место на соревнованиях по ката
Ответить
ух ты как здорово!!! КЛАСС!!!
Ответить
А у нас скарлатина :(, все елки мимо нас, сидим с кучей лекарств и новогодними костюмами в шкафу... мама на нервах, ибо как заканчивать семестр с двухнедельным больничным пока не понимаю. Экзаменов тьма, а подготовка к ним! И переживаю за обеих, старшая чтоб без осложнений, а младшую чтоб не прицепило...
Ответить
Ничего себе, Вы похватили! Выздоравливайте! Сейчас это - главное, остальное как-то решится :)
Ответить
Ох, пасибки, будем стараться. Третий год на НГ с лекарствами. Это когда-нибудь закончится?
Ответить
поправляйтесь:(
mamochka C.B.
24.12 11:57
поправляйтесь:(
Ответить
ох, вот же... держитесь, выздоравливайте! ловите новогоднюю фею здоровья и к 31-му декабря срочно выздоравливайте ))
Ответить
Ловлю! И молюсь, чтоб малую пронесло от этой болячки стороной ...
Ответить
Поправляйтесь!:) И удачи на экзаменах!:)
Ответить
Спасибо! Я, честно, на показе работ больше устаю. Еще меня убивает необходимость выискивать и удалять за списывание. А так - работа преподавателя это то, что я хотела :)
Ответить
"выискивать и удалять за списывание". Согласна!Чувствуешь себя ужасно, как будто ты совершаешь какую-то гадость, а не тот человек:(
Ответить
Точно! Вот я все удивляюсь, почему нельзя пригласить инспектора курса из деканата и пусть он следит. Мое дело в другом состоит, ИМХО. Предлагала, да все без толку.
Ответить
Выздоравливайте скорее!!! И удачи на экзаменах!!
Ответить
Спасибо! А к экзаменам уже привыкла более-менее, чай, девять лет уже работаю.
Ответить
Как жалко :-( Выздоравливайте!
синяя птица C.S.
25.12 23:18
Как жалко :-( Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо, вроде полегче, но все равно 21 день вынь и положь.
Ответить
Выздоравливайте! :-) Обидно вот так ...
Магнитная Буря V.I.P.
27.12 20:42
Выздоравливайте! :-) Обидно вот так елки-праздники проводить, но будут еще праздники! :-)
Ответить
Спасибо! Да ладно, елки! Не самое это интересное, все до банальности одинаково каждый год. Младшая ходит в тот же сад, что и старшая, так ощущение дежавю полное.
Ответить
:) "Я люблю тебя. жизнь..........Будут внуки потом- все опять повторится сначала" (С)
Ответить
Точно! Наша бабушка опять в метро читает "Чук и Гек", говорит, смотрят странненько окружающие :). Помогает старшей делать портфель читателя (мы все помогаем, одному ребенку не справиться, а в классе есть даже, что и за детей делают это все!).
Ответить
Девочки, извините, что с таким практичным вопросом к вам... Не могу найти дочке к платью синих туфелек 29 размера. Вдруг кто-нибудь из ваших дочек из таких вырос и вы могли бы продать в хорошем состоянии?
Ответить
У нас каникулы! Уже съездили в водно-банный комплекс, дети резвились от души :-)
Ответить
А у нас карантин продлили. Все родит...
Магнитная Буря V.I.P.
27.12 20:46
А у нас карантин продлили. Все родители в недоумении. С 16 октября то каникулы, то карантины. Во второй четверти учились только 2 недели!!! :-( Дети уже сами просятся в школу.
Ответить
Мы тут опять второе место в танцах з...
Магнитная Буря V.I.P.
27.12 20:49
Мы тут опять второе место в танцах заняли. Вальс станцевали отлично, а на ча-ча-ча ошиблись. Обидно. :-( Будем тренироваться дальше.
http://eva.ru/albumpage/11452/693553.htm
Ответить
Молодцы! Второе место это супер! так держать, танцы очень сложный спорт, а уж субъективный... молодцы!
Ответить
Спасибо. :-) Руслан пока танцует без...
Магнитная Буря V.I.P.
28.12 14:00
Спасибо. :-)
Руслан пока танцует без квалификции. В подобных соревнованиях их пара должна уже занимать только 1 место. На этом конкурсе было 3 пары - 1 место, 3 пары - 2 место. В общем зачете по баллам - 4 место, чуть-чуть не дотянули. Дети сами уже хотят выйти на следующий уровень. Будем работать. :-)
Ответить
всё равно молодцы!!! поздравляем:)
Ответить
Магнитная Буря V.I.P.
28.12 14:01
280
Ответить
Какие вы МОЛОДЦЫ!

Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Ответить
Вот такими сугробами занесло наш гор...
Магнитная Буря V.I.P.
27.12 20:53
Вот такими сугробами занесло наш город неделю назад.
http://eva.ru/albumpage/11452/710399.htm
Сейчас температура плюсовая, из дома нельзя выйти из-за потоков воды. Из крайности в крайность. :-)
Ответить
Да! Разгребать мокрый, тяжелый снег - это что-то!
Ответить
И у нас вчера и сегодня засыпало, образно говоря, по колено. Эх, жалко Соня сейчас у мамы - снег мокрый, самое время бабы снежные, крепости лепить. Мы с ней их еще и красками раскрашиваем, оан ооочень это дело любит :(
Ответить
А у нас снег не лепится. Но для поездки в понедельник на работу, папа в воскресенье 2,5 часа откапывал машину и подъездные пути :)
Ответить
Вот я сижу - 8-30 - из окна гляжу, как муж на стоянке "развлекается" :)
Ответить
Мы сегодня еле заехали к себе во двор :-)
Ответить
Девочки! Все заняты, предновогодние хлопоты... Сама такая:) Поэтому, раз уж по дороге на кухню оказалась случайно у компа...

................С НОВЫМ ГОДОМ!................. Пусть сбудутся абсолютно все мечты! Или хотя-бы первая половина из списка:) Счастья и здоровья вам и вашим близким и родным!
Ответить
спасибо ;-)
синяя птица C.S.
30.12 23:08
спасибо ;-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку нам с Ксю в трудные минуты, за ваши молитвы и просто добрые пожелания. Всех с Новым годом. Пускай будет здоровье, это самое главное, а когда ваши близкие счастливы, здоровы и улыбаются - это ли не самое главное в жизни. Пускай все загаданные желания исполняются и в новом году будет как можно меньше огорчений. Всех целуем и обнимаем.

*) мы уезжаем на праздники к моим родителям, поэтому пропадем на несколько дней. Всем весело отметить Новый год!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Ответить
И вас с наступающим Новым Годом!

Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Ответить
продолжение:

Пусть в ночку новогоднюю желанья загадаются,
И каждый день весь новый год пускай они сбываются! :-)
Ответить
Мы приехали пару часов назад, развлекали деетй на полную катушку, отчет как только смогу :-) и найду время.
Ответить
Мы тоже поздравляем всех с Новым Годом!
А вот тут песенка про зиму :)
http://video.mail.ru/bk/okasanchik/8/980.html
Ответить
Замечательно!:) Сашульке отдельное спасибо за песенку:)
Ответить
Отличное поздравление! :-) Спасибо! ...
Магнитная Буря V.I.P.
2.01 19:13
Отличное поздравление! :-) Спасибо! :-)
Ответить
Поздравление от Глена:)

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3393805

Ответить
Супер! =D> =D> =D>
Магнитная Буря V.I.P.
2.01 19:15
Супер! =D> =D> =D>
Ответить
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Ответить
Здорово! И Вас с праздником!
Ответить
Спасибо! :-) С Новый годом! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
2.01 19:16
Спасибо! :-) С Новый годом! :-)
Ответить
Всех-всех-всех поздравляем с Новым г...
Магнитная Буря V.I.P.
2.01 19:18
Всех-всех-всех поздравляем с Новым годом! :-) Желаю всем здоровья, благополучия. Пусть сбываются все желания, загаданные в новогоднюю ночь. :-)
Кто не успел загадать желание, дожидайтесь старого нового года. ;-)
С НОВЫМ ГОДОМ! :-)
Ответить
С Новым Годом, обязательно еще раз загадаем ;-)
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/56/21...
синяя птица C.S.
3.01 17:09
Ответить
принимайте и нас!
Оксана и дочь Виола, 17.05.2002
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)