385
""""""""ДЕКАБРЯТА 2003 празднуют 6 лет"""""""""
Новый топ. Старый тут http://eva.ru/topic/56/2026287.htm
Свернуть
Ответить
Именинники
lieva 1.12 Дашенька
mamochka 1.12 Леночка
Синяя Ворона 3.12 Ксюша
Не Стерва 5,12 Сашенька
xsanna 6.12 Евгений
ВишнЯ 9.12 Вова
Marich 13.12 Алисa
Лютик 15.12 Антошка
Макся 16.12 Алиночка
Оля П 18.12 Юля
Topsik 23.12. Женечка
Анню.точка 23,12 Варенька
agneshka 28.12. Лизонька
antowka2003 30.12 Антония
lieva 1.12 Дашенька
mamochka 1.12 Леночка
Синяя Ворона 3.12 Ксюша
Не Стерва 5,12 Сашенька
xsanna 6.12 Евгений
ВишнЯ 9.12 Вова
Marich 13.12 Алисa
Лютик 15.12 Антошка
Макся 16.12 Алиночка
Оля П 18.12 Юля
Topsik 23.12. Женечка
Анню.точка 23,12 Варенька
agneshka 28.12. Лизонька
antowka2003 30.12 Антония
Ответить
не не забыли, а не написали, потому как редко заходите;) с прошедшим ДР вас:) рассказывайте, показывайте как всё прошло!
Ответить
Спасибо, вышла на работу, так что форум только успевала почитать и то не всегда. А какие уже все большие, супер.
Ответить
Поздравляем Сашеньку (дочка Не стерва) С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и успехов!!! :-*
Ответить
10
Сашу с Днем Рождения! Здоровья, упорства в достижении целей, удачи и искристого веселья, любви и дружбы!
Ответить
Анюта, Саню с Днем рождения!
успехов вам в жизни и спорте! Чтобы все удавалось! Счастья Сашеньке!
успехов вам в жизни и спорте! Чтобы все удавалось! Счастья Сашеньке!
Ответить
И мы присоединяемся)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет красивой, здоровой и умной девочкой.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет красивой, здоровой и умной девочкой.
Ответить
Сашу с Днем Рождения!!! Здоровья и творческих успехов, юной Слуцкой! :) :) :)
Ответить
20
Девочки, мои милые, у меня на Еве кончилось место в альбоме, поэтому кому интересно, забегайте на сайт
www.rus-photo.net
там все есть :) и Женин праздник тоже :)
спасибо, что помните!!!!
www.rus-photo.net
там все есть :) и Женин праздник тоже :)
спасибо, что помните!!!!
Ответить
Фотки посмотрели - КРАСОТА!!! У тебя оказывается свой сайт с фотками!!!! МОЛОДЕЦ, преклоняюсь перед талантливыми людьми!
Ответить
Женечку с Днем Рождения! Здоровья, радости, удачи, пусть растет умным, веселым, и пусть всегда у него будет много друзей!
Ответить
Поздравляем с уже наступившим!!! Счастья, здоровья,хорошего настроения и веселого шестого года!(или седьмого, запуталась :-))
Ответить
Поздравляем с 6-летием большого человека! Жене всего самого светлого и радостного!
Ответить
30
У Женьки сегодня вывалился очередной зуб (3-й), на этот раз верхний. Так что ожидается зубная фея :-)
А еще у нас сегодня дома был декупажный мастер-класс :-) Мы с детьми и подруга с дочкой, я в роли преподавателя :-) В результате были разукрашены 4 тарелки: 2 наших, 2 подружкиных.
Вот что у моих девочек получилось: http://eva.ru/albumpage/46944/697800.htm
А еще у нас сегодня дома был декупажный мастер-класс :-) Мы с детьми и подруга с дочкой, я в роли преподавателя :-) В результате были разукрашены 4 тарелки: 2 наших, 2 подружкиных.
Вот что у моих девочек получилось: http://eva.ru/albumpage/46944/697800.htm
Ответить
мастерицы на все руки!
умнички!!
пысы. мы все первый зуб выдрать не можем :-0
умнички!!
пысы. мы все первый зуб выдрать не можем :-0
Ответить
Ну рукодельницы!!!! Молодцы!
Про зуб - у нас только два нижних... Верхние шатаются!
Про зуб - у нас только два нижних... Верхние шатаются!
Ответить
Ух, ничего себе, уже третий!!! У нас пока все на месте.
Рукодельницы, вы однако)))
Танюш, а у тебя нет ссылочки на какой-нибудь простенький, но понятный мастер-класс.
Рукодельницы, вы однако)))
Танюш, а у тебя нет ссылочки на какой-нибудь простенький, но понятный мастер-класс.
Ответить
40
Лен, ты тоже мастерица! Не зря с тортом полночи возилась.
Девочки чудо как хороши. И чудо как похожи, не буду оригинальной :-) Как вы их так ваяете? :-)
Девочки чудо как хороши. И чудо как похожи, не буду оригинальной :-) Как вы их так ваяете? :-)
Ответить
это муж ювелир :-)
причем обе похожи на свекровь.
а если разглядывать каждую черту по отдельности - абсолютно разные обе ;-)
вот такой носенс ;-)
причем обе похожи на свекровь.
а если разглядывать каждую черту по отдельности - абсолютно разные обе ;-)
вот такой носенс ;-)
Ответить
Мои тоже на свекровь похожи. Я Сашу когда накрасила вчера, аж обомлела - баба Лена просто :-)
Ответить
моих даже красить не надо :-) копия просто :-)
особенно Ксю, когда родилась :-)
особенно Ксю, когда родилась :-)
Ответить
Ну почему все девочки похожи на свекровей(!(!(!?!???
Варька тоже вылитая, мы тут ее детские фотки смотерли в выходные! тоже вылитая баба Лена! :)
Варька тоже вылитая, мы тут ее детские фотки смотерли в выходные! тоже вылитая баба Лена! :)
Ответить
кстати..
мне мама тут сплавляет мои детские фотоальбомы..
насмотрелась на себя, в какие то моменты - Ксю моя копия.. а потом опять на свекровь становится похожей :-)
мне мама тут сплавляет мои детские фотоальбомы..
насмотрелась на себя, в какие то моменты - Ксю моя копия.. а потом опять на свекровь становится похожей :-)
Ответить
Лен, я присоединяюсь.
Леся оооооочень похожа на Ксю!
Торт-Барби - загляденье:-) А ты с мастикой делала?
Я вот тоже демаю Лизе, что-нибудь интересное состряпать.
У Игоря был ДР, я ему слепила тортв виде груди :oops. Получилось ничего, и даже вкусно. Я делала бисквит. Но еслибы была мастика, было бы вообще супер.
Леся оооооочень похожа на Ксю!
Торт-Барби - загляденье:-) А ты с мастикой делала?
Я вот тоже демаю Лизе, что-нибудь интересное состряпать.
У Игоря был ДР, я ему слепила тортв виде груди :oops. Получилось ничего, и даже вкусно. Я делала бисквит. Но еслибы была мастика, было бы вообще супер.
Ответить
Да я с мастикой делала..
в прошлом году она у меня не получилась. пудра плохая была. сама молола. а в этом пудру купила. в принципе все ок. только юбку тяжело было делать. надол было большое полотно. а оно у меня то рвалось, то растягивалось. то прилипало. пришлось юбку с накидкой делать :-)
кстати.. в прошлом году Ксю делала торт с безе. промучалась с кремом.. не знала какой выбрать, чтобы безе не намокло. сделала с заварным кремом.. все равно пропитался и не хрустел уже :-(
в прошлом году она у меня не получилась. пудра плохая была. сама молола. а в этом пудру купила. в принципе все ок. только юбку тяжело было делать. надол было большое полотно. а оно у меня то рвалось, то растягивалось. то прилипало. пришлось юбку с накидкой делать :-)
кстати.. в прошлом году Ксю делала торт с безе. промучалась с кремом.. не знала какой выбрать, чтобы безе не намокло. сделала с заварным кремом.. все равно пропитался и не хрустел уже :-(
Ответить
50
Могу похвастаться нашими новостями, хотя и хвастаться особо нечем :-) 6 место из 9 в нашей группе 2003 года. Утешает то, что 11 баллов у нее, но и 2е и 3е место тоже 11. Так что как давали места, непонятно. Очень слабо прыгнула все прыжки, хотя перед этим в субботу блестяще откатала тренировку.1е место, совершенно законно наша девочка, хоть с 2мя падениями. 2и 3 девочки из друго города - программа намного легче нашей, такую бы мы тоже откатали.... Саша не упала, не забыла ничего, не плакала :-) Так что мы довольны - первое впечатление у нее хорошее. Ей отметили спокойный и красивый прокат, улыбалась все время. Умничка. Утром был нервяк, типа отстраненность - ушла в себя, не могла растормошить ее никак. После разогрева немного пришла в себя, а после наложения макияжа встряхнулась окончательно:-) Так что вот. Медаль и диплом дали :-)
ДР прошел ОТВРАТНО. Утром подарили телефон.Потом полдня на катке. Потом должн был заскочить крестный с подарком. Именно заскочить на 5 минут и именно к Саше(живут в соседнем подъезде),тк торт и прочее планировался после выступления, о чем им говорили, и пердупредили что когда придут я буду готовить. А 5го мах спокойный вечер. Я была на кухне в мастике и слезах - торт не получался, не встретила их. Короче они обиделись, и собрались домой через 5 минут, когда я вышла уже оделись. Все это непонятно. Дима с Сашей встречали, через 10 мин и я бы вышла, когда бы отмылась. Я еще по тел. разговарила, важный звонок был. Перезвонила им как отмылась, жена трубку не берет, потом сказали что как оплевали их... Я в шоке, девочки. Ревела весь вечер. Мы д.были с его женой еще идти на ДР к подруге с общим подарком на пару часов, я не пошла... На выступлление они не пришли, ребенок расстроился ужасно, спрашивала все время где они, ждала до самого старта. На торт тоже не пришли. Трубку не брали, я звонила после выступления,послала им смс что Саша ждет к 5. Ноль на массу. Общаться не хочу. Причем тут ребенок?
ДР прошел ОТВРАТНО. Утром подарили телефон.Потом полдня на катке. Потом должн был заскочить крестный с подарком. Именно заскочить на 5 минут и именно к Саше(живут в соседнем подъезде),тк торт и прочее планировался после выступления, о чем им говорили, и пердупредили что когда придут я буду готовить. А 5го мах спокойный вечер. Я была на кухне в мастике и слезах - торт не получался, не встретила их. Короче они обиделись, и собрались домой через 5 минут, когда я вышла уже оделись. Все это непонятно. Дима с Сашей встречали, через 10 мин и я бы вышла, когда бы отмылась. Я еще по тел. разговарила, важный звонок был. Перезвонила им как отмылась, жена трубку не берет, потом сказали что как оплевали их... Я в шоке, девочки. Ревела весь вечер. Мы д.были с его женой еще идти на ДР к подруге с общим подарком на пару часов, я не пошла... На выступлление они не пришли, ребенок расстроился ужасно, спрашивала все время где они, ждала до самого старта. На торт тоже не пришли. Трубку не брали, я звонила после выступления,послала им смс что Саша ждет к 5. Ноль на массу. Общаться не хочу. Причем тут ребенок?
Ответить
Саша молодец!!! Гордись, мать! Первое место не главное, тем более это первый раз и так серьезно!
Про ДР даже не знаю, что сказать и посоветовать! Конечно, глупое и совсем детское поведение крестных! Может через некоторое время подумают и поймут что они не правы! Вообще, когда почти одна семья на такую ерунду внимания не обращают - тем более ты с тортом возилась,а не журнал читала!!! Глупо вышло все, но ты не переживай, если умные люди то все поймут правильно, но если нет............ну значит делай выводы! Не грусти!!!
Про ДР даже не знаю, что сказать и посоветовать! Конечно, глупое и совсем детское поведение крестных! Может через некоторое время подумают и поймут что они не правы! Вообще, когда почти одна семья на такую ерунду внимания не обращают - тем более ты с тортом возилась,а не журнал читала!!! Глупо вышло все, но ты не переживай, если умные люди то все поймут правильно, но если нет............ну значит делай выводы! Не грусти!!!
Ответить
Я то отходчивая.. папа наш пошел в разнос. Так что наверное им лцчше не появлять даже пока на горизонте, как бы хуже не было...
А я горжусь, я б так не смогла, как Саша.Я б от страха умерла, я и так чуть не померла.:-)
А я горжусь, я б так не смогла, как Саша.Я б от страха умерла, я и так чуть не померла.:-)
Ответить
Ну мужчины всегда острее реагируют на все!
Ну детки ка не странно, всегда моральней сильнее чем родители))))
Ну детки ка не странно, всегда моральней сильнее чем родители))))
Ответить
:-) День рождения начали портить еще в пятницу, накануне. Пошла в сад нарядная с угощением, а ее там мальчик опплевал :-0 Проблемы с ним и раньше были - бил вилкой по голове, пинался и строил рожи и обзывал. Но после того как Саша ему ложкой по лбу вмазала по моему совету, поплакал и решил подружиться. Был отвергнут. :-) А теперь вот не пережил платья до щиколоток :-) Воспитателям сказал: хочу и плюю в нее. Посоветовала вмазать ему как следует, раз слов не понимает,посмотрим что выйдет из этого...
Ответить
Саша тюха-матюха как и мама :-) Мама только советы дает, а когда до дела доходит - язык в одно место, а потом плачет в туалете.
Ответить
60
Так на вскидку, только город смотреть. приезжать лучше под Рождество, тогда красиво. На лыжах, горках покататься. Посмотрю подробнее, напишу тебе.
Ответить
Слушай, Ань, ну не ребенок, а урод какой то! Это что же воспитание и семья такая, девочку оплевать да еще в и в День Рождения! Я бы сама в него плюнула без зазрения совести!!! Не знаю, кто сказал, что надо все конфликты надо решать мирно!?!?!? Таких козлов надо лупить, несмотря даже на детский возраст!
Ответить
Это финское воспитание :-) Не все такие, понятно, но часто встречаются. Это у него любоффф такая, я так понимаю.
Ответить
Саша умничка!!!
Первый раз очень хорошие результаты!
МОЛОДЕЦ!!
еще раз вас с Днем рождения!!
бывают такие косяки, обиднее всего за ребенка обычно.. обидно, что не можешь ничего сделать :-( что от тебя ничего не зависит :-(
Но главное ведь, что родители были рядом!! а крестные..
ну что..
Ксюшу крестные тоже не позвонили поздравить в ДР.. правда их сын (Ксюшин троюродный брат) был приглашен на детский ДР в субботу. туда они приехали всей семьей.. и поздравили уже..
Первый раз очень хорошие результаты!
МОЛОДЕЦ!!
еще раз вас с Днем рождения!!
бывают такие косяки, обиднее всего за ребенка обычно.. обидно, что не можешь ничего сделать :-( что от тебя ничего не зависит :-(
Но главное ведь, что родители были рядом!! а крестные..
ну что..
Ксюшу крестные тоже не позвонили поздравить в ДР.. правда их сын (Ксюшин троюродный брат) был приглашен на детский ДР в субботу. туда они приехали всей семьей.. и поздравили уже..
Ответить
Вот тож, что от нас ничего не зависит. Она просто боготворит их с женой, и от этого еще обиднее...
Ответить
ничего не остается, кроме как стойко переносить тяготы и ребенку рассказать - что и так в жизни бывает :-(
к сожалению :-(
к сожалению :-(
Ответить
Саша молодец! Так держать!
А про крестных - неприятно однозначно. Детский сад, да и только! Честно говоря, мне очень странно, когда взрослые люди так себя ведут....
Видимо таки нужно объяснять Саше. что всякое бывает..... Держись!
А про крестных - неприятно однозначно. Детский сад, да и только! Честно говоря, мне очень странно, когда взрослые люди так себя ведут....
Видимо таки нужно объяснять Саше. что всякое бывает..... Держись!
Ответить
70
девочки, мы не 6е, мы лучше. :-) Просто после 3го места всех пишут в порядке проката оказывается. А звезд у нас как у 2го и 3го места, просто у них больше звезд за скольжение, поэтому они выиграли. Так что мы наверное 4е :-)
Ответить
девочки привет, давно не была, поздравляю всех деток кому исполнилрось уже 6 с Днём рождения, а кому не исполнилось с наступающим!!!!!
и вот ещё может кто чего посоветует http://eva.ru/topic/137/2084340.htm?messageId=52264623
и вот ещё может кто чего посоветует http://eva.ru/topic/137/2084340.htm?messageId=52264623
Ответить
трудно сказать, что ее печалит.
но вариантов не много - или к сцепиалисту вести или пытаться через игры, сказки и прибаутки выяснить в чем дело.
у Ксю тоже что то похожее было.. резко стала бояться моря и волн. только к концу сезона выяснилось вдруг, что ей под водой маленькие человечеки (волны) мерещатся, которые ее за ноги хватают и в море утащить хотят :-0
но вариантов не много - или к сцепиалисту вести или пытаться через игры, сказки и прибаутки выяснить в чем дело.
у Ксю тоже что то похожее было.. резко стала бояться моря и волн. только к концу сезона выяснилось вдруг, что ей под водой маленькие человечеки (волны) мерещатся, которые ее за ноги хватают и в море утащить хотят :-0
Ответить
80
да похоже разобралась, так легко оказалось, проблемма в папе похоже.... только вот как решать если папа считает что всё в порядке.... :-(
Ответить
а ещё про подарки, мы подарили уже Алинке не удержались до 16, Nintendo Wii играем всей семьёй
Ответить
привет!
рады тебя видеть!
Девченки такие большие, красавицы! Умнички!
Что то я запамятовала, сто у тебя младшая уже такая большая. Сто лет не появлялась тут ;-)
рады тебя видеть!
Девченки такие большие, красавицы! Умнички!
Что то я запамятовала, сто у тебя младшая уже такая большая. Сто лет не появлялась тут ;-)
Ответить
Лен, вот ссылка тебе на Тампере
http://www.gotampere.fi/eng
В вот это про наш город, но там про парковки можно почитать, например на русском.
www.keskisuomi.fi
Ответить
спасибо!
осталось мужа уговорить, что нам туда надо :-)
уж больно билеты на самолет дешевые :-)
осталось мужа уговорить, что нам туда надо :-)
уж больно билеты на самолет дешевые :-)
Ответить
Девочки !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ниших декабрьских малышей всех-всех-всех!!
Я вас всех помню и люблю!:)))
Засела в беременности , да и там нечасто ;)
у меня уже экватор! кто- пока не знаем ;) на этой неделе пойдем на УЗИ.
Женькин праздник справили - он доволен! Фотографии на сайте ;)
Сегодня их туда помещу!
и у него нижний зуб шатается!!
Я вас всех помню и люблю!:)))
Засела в беременности , да и там нечасто ;)
у меня уже экватор! кто- пока не знаем ;) на этой неделе пойдем на УЗИ.
Женькин праздник справили - он доволен! Фотографии на сайте ;)
Сегодня их туда помещу!
и у него нижний зуб шатается!!
Ответить
еще раз с прошедшим шестилетием Женечки! А тебя с экватором! Мне кажется, девочка у вас будет :)
Фотографии еще не посмотрела, наспех не хочется, хочу внимательно посмотреть, уж больно нравятся мне твои детки и фотографии :) Ты такая молодец, фотографии просто потрясающие, завораживающие, со смыслом.
Фотографии еще не посмотрела, наспех не хочется, хочу внимательно посмотреть, уж больно нравятся мне твои детки и фотографии :) Ты такая молодец, фотографии просто потрясающие, завораживающие, со смыслом.
Ответить
90
Мама Вишня, поздравляем Вову с 6-летием!
Всего самого светлого в жизни Человеку!
Всего самого светлого в жизни Человеку!
Ответить
100
Ксюха опять сегодня психует :-(
Утром никак не могла собраться в сад. то у нее колготки не те, то майка не удобная. сидит и истерит. помочь одеться - ни за что, срывает с себя одежду..
Папа в шоке..
Утром никак не могла собраться в сад. то у нее колготки не те, то майка не удобная. сидит и истерит. помочь одеться - ни за что, срывает с себя одежду..
Папа в шоке..
Ответить
Лен, это магнитная буря, наверное :) :)) :) У нас такое через день бывает!
Ответить
у меня Лена всегда недовольна одеждой:( ей всё время что-то не так:( сразу предлагаю идти голой:-| только после этого хоть как-то одевается:-|
Ответить
Характерная мадам))). А у нас по поводу одежды вообще никогда никаких психв не бывает. Что дам, то и одевает.
А вот я была как раз как твоя Ксю. Помню как орала, чтобы мама мне колготки сильно не подтягивала, и что у майки швы мешаются)))
А вот я была как раз как твоя Ксю. Помню как орала, чтобы мама мне колготки сильно не подтягивала, и что у майки швы мешаются)))
Ответить
110
поздравляем!!! а у нашей Алинки задние лезут, один вылез уже, а второй никак, тааакой синяк на десне
Ответить
Еще вопрос-тема..
Кто нибудь практиковал (будет практиковать?) ..
хочу Ксю в этом году написать письмо ответ от Деда Мороза. кинуть в ящик. пусть дите порадуется!
Заказывать однотипные без души за деньги - не хочу.. сама сделаю
Кто нибудь практиковал (будет практиковать?) ..
хочу Ксю в этом году написать письмо ответ от Деда Мороза. кинуть в ящик. пусть дите порадуется!
Заказывать однотипные без души за деньги - не хочу.. сама сделаю
Ответить
Мы для Димы делали и положили вместе с подарком под елку. Выбрали шрифт как на старой печатной машинки, распечатли на желтом листе и печать соорудили :-)
Ответить
120
А Даше не будешь еще делать?
я именно в почтовый ящик хочу кинуть, чтоб как обычное письмо пришло
я именно в почтовый ящик хочу кинуть, чтоб как обычное письмо пришло
Ответить
Не не писла никогда. Идея хорошая, надо тоже так сделать! Мы как раз с ней обсуждали ее письмо Деду морозу! Она сказала, что он сейчас ходит по магазинам и покупает подарки, так что надо пистать быстрее!
Ответить
Нет ,мы пока только письмо ДМ написали не знаю даже куда его кинуть, в морозилку или ящик,теперь вот робота ищем,случайно никто еще не покупал робота-андроида или панду?
Ответить
Класс. Я тоже хочу)))
А какой текст? Надо что-то простенькое, чтобы могла прочитать сама.
А какой текст? Надо что-то простенькое, чтобы могла прочитать сама.
Ответить
Везде в сети письма огромные и длинные. ТОже думала написать так, чтобы сама могла прочитать.
Думаю что то типа - я за тобой весь гон смотрел. молоцец, хорошо себя вела.
Письмо твое получил. Подарок жди на НГ.
Слушайся в следующем году..
Думаю что то типа - я за тобой весь гон смотрел. молоцец, хорошо себя вела.
Письмо твое получил. Подарок жди на НГ.
Слушайся в следующем году..
Ответить
Ага, Лен, "хорощо себя вела, продолжай в том же духе"))))))))) Они и продолжат в том же духе:-):-)
Но в приципе думаю тоже самое написать, буквально пару слов.
Моя ведь сама письмо накарябала, это тоже можно поощрить)))
Но в приципе думаю тоже самое написать, буквально пару слов.
Моя ведь сама письмо накарябала, это тоже можно поощрить)))
Ответить
Я конечно осознаю, что хорошее поведение нам только снится.
но в общем и целом детки то наши молодцы! ну живчики. так ведь оно так и должно быть!
Могу с шаблонами подсобить, если хочешь :-)
но в общем и целом детки то наши молодцы! ну живчики. так ведь оно так и должно быть!
Могу с шаблонами подсобить, если хочешь :-)
Ответить
130
Ответить
За шаблон мерси:-)
Лен, а ты мастику по какому рецепту делала?
Я начиталась, так много нюансов(((
У меня и маршмеллоу есть и желатин с глюкозой.
Хочу потренироваться. Ее ведь хранитиь можно?
Лен, а ты мастику по какому рецепту делала?
Я начиталась, так много нюансов(((
У меня и маршмеллоу есть и желатин с глюкозой.
Хочу потренироваться. Ее ведь хранитиь можно?
Ответить
написано можно хранить. но она реально быстро затвердевает. я замесила ее и оставила буквально минут на 15. думала уже не смогу ее раскатать..
делала так - маршмелой + ложку воды в микроволновку. а потом добавляла сахарную пудру и вымешивала как тесто.
делала так - маршмелой + ложку воды в микроволновку. а потом добавляла сахарную пудру и вымешивала как тесто.
Ответить
У нас в субботу генеральная репетиция встречи Деда мороза из Устюга. Наши козявки с танцев буду на официальной встрече ДМ в Риге. А так же будут открывать ВИП концерт по этому поводу ;-)
Ответить
Ух, ты как здорово! Детям радости столько :) Успешного выступления! У нас тут на форуме одни звезды :)
Ответить
НА ген. репетиции нафоткала. попозже выложу :-) Сегодня еще раз на сцене - смотр комиссии..
Ответить
а мои девушки похоже свинным гриппом болеют:-( Алинка очень плохо переносит, мелкая ттт лучше, я вообще без температуры, тока болит всё, кожа, голова...
Ответить
140
Выздоравливайте,какой ужас,мы недавно переболели я переживала тоже,боялась,что свиной,чем вас там лечат?
Ответить
вчера таки нам его потвердили, назначил врач Tamiflu, а у Алинки всю ночь не было температуры, не стала давать, у мелкой пока тоже нет тем-ры сегодня, зато я как тряпка, всё болит...
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Тамифлю тоже вещь спорная, у него такие побочные эффекты - может быть рвота сильная...
Тамифлю тоже вещь спорная, у него такие побочные эффекты - может быть рвота сильная...
Ответить
150
Дашка простыла, в понедельник после тренировки водички холодной, во вторник хрипела, так она еще во вторник мороженое слопала... Вчера, после обеда, совсем ослабла
Ответить
Выздоравливайте!!!
Олечка, я Дашуньку с ДР не поздравила вовремя(((
Здоровья красотке много-много, и успехов в спорте. Лет так через дцать будем гордиться виртуальным знакомством с чемпионкой)))
Олечка, я Дашуньку с ДР не поздравила вовремя(((
Здоровья красотке много-много, и успехов в спорте. Лет так через дцать будем гордиться виртуальным знакомством с чемпионкой)))
Ответить
160
Мы в трускавце. Оч хорошая гостинница со всякими спа - всяческие бани и бассейн. Сегодна с утра накатались на санках, а вечером попарились в банях и поплавали.
Я, правда, мать-ехидна, Женька у меня в легкой сопливости... Но приволокла ее сюда, и на санках катала, и в бассейн мокала...
Погода хорошая, с утра снег, -1-2... Горки в парке хорошие :-)
Я, правда, мать-ехидна, Женька у меня в легкой сопливости... Но приволокла ее сюда, и на санках катала, и в бассейн мокала...
Погода хорошая, с утра снег, -1-2... Горки в парке хорошие :-)
Ответить
Делюсь: http://www.chalegraal.com.ua/
Обращаю внимание: дети до 6 лет бесплатно!
У нас 2-комнатный номер :-)
Обращаю внимание: дети до 6 лет бесплатно!
У нас 2-комнатный номер :-)
Ответить
170
Алису с Днем Рождения! Пусть растет умницей, красавицей, здоровой, веселой, удачливой девочкой!
Ответить
Девочки спасибо за поздравления!! Справляли в детской комнате,приглашали аниматора-пирата,пират был супер сумасшедший,дети были в восторге.Фотки позже выложу.
подарили ей домик для животных-фитнесс клуб,куклу Винкс Флору с крыльями и блестящим порошком,игру прикольную, где кролики проваливаются в норки,платье принцессино для ББ,духи и всякие мелочи.Уже 6 лет!! Даже не верится.
подарили ей домик для животных-фитнесс клуб,куклу Винкс Флору с крыльями и блестящим порошком,игру прикольную, где кролики проваливаются в норки,платье принцессино для ББ,духи и всякие мелочи.Уже 6 лет!! Даже не верится.
Ответить
Дашка красотка :-) Такая все-таки маааленькая еще, когда вместе с другими гимнастками :-)
И, не о там - так странно все-таки смотрятся накрашенные дети....сильно накрашенные
И, не о там - так странно все-таки смотрятся накрашенные дети....сильно накрашенные
Ответить
ДАшуля прелестница!
Кстати тоже обратила внимание на накрашенность детей. по моему одна Даша не накрашенная.
Издержки профессии. Нам на сцену отже надо краситься. правда не так как взрослые, но все равно обязательно
Кстати тоже обратила внимание на накрашенность детей. по моему одна Даша не накрашенная.
Издержки профессии. Нам на сцену отже надо краситься. правда не так как взрослые, но все равно обязательно
Ответить
Да, они все накращенные. Даша была накрашена перед выступлением, в пятницу, в развлекательном центре они были в субботу, так, что ее в пятницу "отмыли" :-)))
Ответить
180
Оль, я прям не перестаю удивляться, КАК твоя Дашуля умеет так скручиваться и выгибаться? :) Я все со своим сравниваю, Даша прям даже взрослее моего кажется. 6 лет, а уже такие успехи. Молодчинка! Дальнейших побед ей!
Ответить
Антошку (сын Лютик) С 6-ю годиками!!! С Днем Рождения!!! Будь здоров! Расти счастливым!!! Успезов во всем!!! :-)
Ответить
С Днем Рождения старшего братишку!!
Здоровья, счатья, успехов и благополучия во всем!!
Здоровья, счатья, успехов и благополучия во всем!!
Ответить
СПАСИБО огромное! так приятно, что вы нас не забываете, хоть я тут и очень редко появляюсь :) Вчера отметили в узком семейном кругу, тортик со свечками в обязательном порядке :) Подарили синтезатор и надувную лодку с моторчиком (ну тут не совсем понятно это папа сыну или себе подарил) :)
Ответить
190
И у нас зима.
второй день ниже -10.
замерзаем.
вчера пока с сада до дома дошли, думала поллица отморозится и отвалится.
Еще ветер сильный поднялася. Т ветра была -21
второй день ниже -10.
замерзаем.
вчера пока с сада до дома дошли, думала поллица отморозится и отвалится.
Еще ветер сильный поднялася. Т ветра была -21
Ответить
Похоже мы прошли комиссию перед праздником и встречей ДМ. Вчера заранее посмотрели спектакль новогодний (вот вам и елка :-) ) в той части, где артисты вызывали Деда Мороза, все наши снежинки с нетерпение ждали выхода главного героя. Но он так и не появился (естесственно ;-) ). Вместо него вышел просто мужичек из зала. Ксюша разочарованно спросила - это и будет ДМ на празднике. ДЯдя переодетый? Пришлось для поднятия боевого духа объяснять, что это только репетиция и ДМ еще не приехал к нам :-)
В последний момент нам сообщили, что одна из снежинок заболела ветрянкой. Пришлось за 30 минут до смотра комисси перекраивать весь танец. Спутали конечно детям все карты и установки. Но наши девчонки справились на ура!!
В последний момент нам сообщили, что одна из снежинок заболела ветрянкой. Пришлось за 30 минут до смотра комисси перекраивать весь танец. Спутали конечно детям все карты и установки. Но наши девчонки справились на ура!!
Ответить
М-дя, вот так детские мечты о ДМ и разрушаются ))))
Снежинки молодцы! ну вам ветрянка не грозит, а так ... вдруг некоторые в зеленую крапинку будет :) :0 :)
Я вчера своей заказала письмо от ДМ, обещали прислать через 5 дней!
Снежинки молодцы! ну вам ветрянка не грозит, а так ... вдруг некоторые в зеленую крапинку будет :) :0 :)
Я вчера своей заказала письмо от ДМ, обещали прислать через 5 дней!
Ответить
Молодчинки снежинки.... Надеюсь, на "официальной встрече" дед Мороз будет "настоящий" :-)
Ответить
А у нас нереальный мороз -23. на работе свет вырубили, отопления нет. сижу в шубе мерзну!!! как всегда у нас никто не готов к приходу зимы :)
Сегодня иду заказывать в детском центре праздник! Варя захотела собрать своих садовских детей - а это возможно только на неделе, в последний выходной перед НГ все заняты. так что гулять будем 23 числа! Вот теперь головная боль как собрать детей наших друзей!?!?? Два раза в центре накладно, а в будни они не могут.... в общем засада, но если честно я бы и сама отделалась только одним днем, я уже чего то устала от всех гулянок и ДР за последний месяц! даже новый год уже как то не хочется (((( а впереди то поездка!!!!
Сегодня иду заказывать в детском центре праздник! Варя захотела собрать своих садовских детей - а это возможно только на неделе, в последний выходной перед НГ все заняты. так что гулять будем 23 числа! Вот теперь головная боль как собрать детей наших друзей!?!?? Два раза в центре накладно, а в будни они не могут.... в общем засада, но если честно я бы и сама отделалась только одним днем, я уже чего то устала от всех гулянок и ДР за последний месяц! даже новый год уже как то не хочется (((( а впереди то поездка!!!!
Ответить
Скажи мне! как можно работать в таких условиях?
Ну и высказывания зима пришла неожиданно - меня убивают. и это в декабре! под Новый год ;-)
а Нельзя праздник устроить в пятницу вечером например? или просто вечером?
Мы звали всех в один день и садовских и друзей и с танцев.. Кто захотел и смог - тот пришел. под всех не подстроишься все равно!
Ну и высказывания зима пришла неожиданно - меня убивают. и это в декабре! под Новый год ;-)
а Нельзя праздник устроить в пятницу вечером например? или просто вечером?
Мы звали всех в один день и садовских и друзей и с танцев.. Кто захотел и смог - тот пришел. под всех не подстроишься все равно!
Ответить
Ну у нас люди то зиму к февралю начинают только осознавать. таких глубоких морозов у нас в декабре уже давно не было:) Обычно оклоло "0" вертелось и даже на сам НГ снега то не было!!!
На работе в нашем здании нет центрального отопления, греются от дизельного генератора..... Ну нам то деваться некуда с подводной лодки!!! хотя работы особо нет, ща поем и домой порулю!
В пятницу у нас на работе корпоратиФф ))) Те которые наши друзья - далеко живут, а этот цент около нашего дома, да и в пятницу пробки сумасшедшие никто точно вечером к нам не попртется !!!
На работе в нашем здании нет центрального отопления, греются от дизельного генератора..... Ну нам то деваться некуда с подводной лодки!!! хотя работы особо нет, ща поем и домой порулю!
В пятницу у нас на работе корпоратиФф ))) Те которые наши друзья - далеко живут, а этот цент около нашего дома, да и в пятницу пробки сумасшедшие никто точно вечером к нам не попртется !!!
Ответить
200
ой, Тань, по поводу своих дома, я наверное уже не переживу. у нас такая след.неделя сумасшедшая - 22 новогодняя елка в саду, вечером надо напечь кексов в сад на угощение, 23 - ДР, приедет свекровь, надо накрыть стол, 24 - отрытый урок в школе, вечером тусня с садовскими детьми, 25 - пьянка на работе.... а еще надо собрать вещи в поездку.... А как назло я заболела - второй день лежу, кости ломит, голоса нет, глаза слезятся! Короче, ж.......
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!
Всего самого светлого! Счастья, успехов всяческих в жизни!
Всего самого светлого! Счастья, успехов всяческих в жизни!
Ответить
Поздравляю всех деточек с уже наступившим шестилетием! Дашенька, Леночка, Ксюша, Сашенька, Женечка, Вовчик и Алисa, желаю вам здоровья, улыбок, хороших друзей и удачи!!!
Ответить
210
а у нас МАЛЬЧИК по УЗИ! :))Гриша. Григорий Александрович, о чем я самого начала догадывалась очень сильно ;)
Ответить
ну так и не ходи ;-)
все равно поход не решит проблемы. чудо или будет или нет. зависит только от тебя и удачи ;-)
Главное на позитиве будь ;-)
тоже не люблю врачей в ситуациях, в которых они ничего изменить не могут. а только диагнозы ставят ;-)
все равно поход не решит проблемы. чудо или будет или нет. зависит только от тебя и удачи ;-)
Главное на позитиве будь ;-)
тоже не люблю врачей в ситуациях, в которых они ничего изменить не могут. а только диагнозы ставят ;-)
Ответить
220
у подруги моей :-Р она мальчика хотела :-) должна родить, что-то пару дней не звонила,сама звонить не хочу.
Ответить
да уж Ну ты, мать, нас запудрила!!!! :) :) :) Я уж хотела мужа с работы вызывать - кто уже по 3-4 разу пошел, а мы все никак!!!
Ответить
да мы "работаем", правда пока безрезультатно! вот купила тест на овуляцию...хочу в этом месяце с ним попробывать!
Ответить
А Варя у вас сразу получилась?
Ты расслабся. Может поэтому ине получается, что начинаешь зацикливаться ;-)
Ты расслабся. Может поэтому ине получается, что начинаешь зацикливаться ;-)
Ответить
Ну в то время Артем не хотел особо никого. и я сама все "подстроила" - забеременела через два месяца, он долго удивлялся как такое могла быть, до недавних пор пока ему правду не сказала)))))
Да, я не могу сказать, что я сильно зацикливаюсь на этом, мне наоборот кажется, что я как раз не сильно хочу, вот и не выходит!!!! Зато мужа запарило на все сто, прям даже удивляюсь его такому рьяному желанию вчера даже говорит - давай лежи ногами вверх, что все дошло куда надо))))
Да, я не могу сказать, что я сильно зацикливаюсь на этом, мне наоборот кажется, что я как раз не сильно хочу, вот и не выходит!!!! Зато мужа запарило на все сто, прям даже удивляюсь его такому рьяному желанию вчера даже говорит - давай лежи ногами вверх, что все дошло куда надо))))
Ответить
230
В нашему саду фишка: по постановлению: родители не присутствуют на праздники (это фигня), сладкий стол нельзя и самое главное: КОСТЮМЫ С ПРОКАТА НЕЛЬЗЯ!!! как вам? мам к рукоделию приучают?
Ответить
офигеть, чего за бред такой!!! У нас вот правда ввели только ограничение по кол-ву родителей приходящих на праздник)))
Ответить
угу :-( и не знаю что делать. Даша Белоснежка. Благо я не оставила залог за прокат, как чувствовала.
Ответить
а у нас наоборот в прошлом году в саду даже выдавали костюмы, а в это сказали самим покупать! Мы в этот раз снегуркой будем, рыла инет весь дешевле 1500-2000 тысяч ничего нет, а на один раз как то даже жалко покупать. ладно, когда зверьми были - они у нас около 500 рублей стоили.... а сейчас. Ну прадв я решила, что кода уйдем из сада все костюмы все равно им отдам!!
Ответить
240
я даже не интересовалась костюмами у нас. мя всегда сами из подручных материалов делаем ;-)
Ответить
по вечерам + выходные.
в этом году заказ - летучая мышь :-)
вот на выходных будт оформлять :-)
в этом году заказ - летучая мышь :-)
вот на выходных будт оформлять :-)
Ответить
да, помимо всего наши дети меряют температуру каждое утро + на каждого свой термометр, родители покупают каждому свое жидкое мыло. а посуду замачивают в хлорке и потом моют (я офигела), столы вытирают хлоркой, купила средство от сано антибактериальное, чтоб детей не травили.
Ответить
вот и я об этом... ну и что тут скажешь, у нас везде хлорка, ручки дверные обмотаны марлей, которая пропитана хлором, коврик перед входом хлором полит...
Ответить
Серьезно у вас там взялись за дезинфекцию! Может конечно и правильно, на как говорится все должно быть без фанатизма!
Ответить
250
Дезинфекция это конечно хорошо.. но посуда и ручки с хлокрой - это сильною дети же потом этими руками в рот лезут..
я б на твоем месте ругалась с ними сильно очень.. это уже не дезинфекия а массовое отравление :-(
я б на твоем месте ругалась с ними сильно очень.. это уже не дезинфекия а массовое отравление :-(
Ответить
мы в саду бываем редко, 2 недели не ходили, потом 4 дня были и 3 дня дома. да и в саду она до 13,30, потом няня забирает и на гимнастику отводит.
Ответить
ИМХО тяжелый случай... У нас пол, конечно, с хлоркой моют и на праздник кол-во родителей ограничили (только папы-мамы, без бабушек-дедушек-нянь), и к маленьким мы маски надевали... Но чтоб так....
Ответить
Разместила немного фоток с ДР,добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/23562/705896.htm
http://eva.ru/albumpage/23562/705896.htm
Ответить
260
Какие хорошенькиЕ!!! Как все таки здорово,что ваш врач ошиблась с эти сколеозом и вы не бросили занятия танцами :) !!!!
Ответить
Танцы это наше все. Она такая на людях .. играет. важная.
Но конечно работать не хочет. Хочет только по сцене летать.
Завтра надуюсь их сфокать с дедом морозом :-)
Но конечно работать не хочет. Хочет только по сцене летать.
Завтра надуюсь их сфокать с дедом морозом :-)
Ответить
270
Дашка тоже такая, на днях мне заявила, а я уже делаю вот такой элемент, значит я все умею...
Ответить
Юлю (дочка Оля П) С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов!!! :-)
Ответить
Юлю с Днем Рожнения! Пусть растет умной, здоровой, красивой, доброй и любящей девочкой на радость маме :-)
Ответить
280
замечательные фотки:) Алина так выросла, повзрослела:) торт классный, очень красиво получилось:)
Ответить
как похожи!!!!!
Красавицы дочи!
И тортик - прелесть! Одежка красивая получилась очень!
ПЫСЫ. Я Ксю такое платье из НМ заказала на выпускной в саду :-) Синее тоже. Через пару дней получу уже его :-)
Красавицы дочи!
И тортик - прелесть! Одежка красивая получилась очень!
ПЫСЫ. Я Ксю такое платье из НМ заказала на выпускной в саду :-) Синее тоже. Через пару дней получу уже его :-)
Ответить
А у Женьки сегодня второй верхний зуб выпал (на месте первого уже проклюнулся новый). Она теперь то ли бабушка беззубая, то ли вампирчик :-)
http://eva.ru/albumpage/46944/680684.htm верхняя
http://eva.ru/albumpage/46944/680684.htm верхняя
Ответить
290
у нас выпал 1 зуб и на его месте уже растет новый. остальные шатаются. Но на фотках тоже смешная такая .
Женя - красавица :-)
Женя - красавица :-)
Ответить
я попросила показать. уцепилась ногтями за основание зубы и вытащила его. благо он там ни на чем уже не держится
Ответить
Здорово. они и в правду такие смешные когда без зубов! :)у нас только двух нижних нет, но уже вылезла замена. Верхние уже на соплях ...
Ответить
МЫ вчера тоже елочку купили, украсили, фонарики повесили. С Ксюшей сделали бумажные белые звезды. сразу праздник в доме. И погуляли вчера суперски. правда задержались на улицу и бедный Лесь от голода и желания спать - такое устроил
А еще - мы со старшей встретили Деда Мороза. Он такой красииивый И Леся мы на елку взяли. ТОчнее с ней просто спектакль в сторонке посмотрели. На Деда мороза из далека тоже поглазели с ней. Сидела все представление не шелохнувшись и даже по моему не моргала Зато потом рассказывала всем - кого она в сказке видела. Кто в теремке жил
А еще - мы со старшей встретили Деда Мороза. Он такой красииивый И Леся мы на елку взяли. ТОчнее с ней просто спектакль в сторонке посмотрели. На Деда мороза из далека тоже поглазели с ней. Сидела все представление не шелохнувшись и даже по моему не моргала Зато потом рассказывала всем - кого она в сказке видела. Кто в теремке жил
Ответить
:) здорово!!! мы тоже нарядили всё и вся:) сделали газету новогоднюю- все поучаствовали:) ёлочку поставили:)
Ответить
Какие вы молодцы!!!! А мы все больные - у меня ларинготрахеит, на антибиотиках сижу у Вари лимфоденит - тоже на антибиотиках и еще целой куче таблеток!
завтра елка в саду по ходу тоже накрывается- подозрение на скаралтину!!! Если так, то не дай бог, еще к нам прицепилось....Вобщем, под вопросом и ДР тогда с садовскими .... я вся в расстройстве! :(
завтра елка в саду по ходу тоже накрывается- подозрение на скаралтину!!! Если так, то не дай бог, еще к нам прицепилось....Вобщем, под вопросом и ДР тогда с садовскими .... я вся в расстройстве! :(
Ответить
300
мы тоже нарядили))) Так странно она смотрится.
Лемя какая молодец и бесстрашная)))
Лемя какая молодец и бесстрашная)))
Ответить
Ксю звЯзда :-)
засветилась в моей родной газете :-)
http://www.chas.lv/win/2009/12/21/g_016.html?r=32&
засветилась в моей родной газете :-)
http://www.chas.lv/win/2009/12/21/g_016.html?r=32&
Ответить
Ну с этой газетой у нас давние "счеты". я там работала. И первое упоминание КСю в газете было - поздравление с рождением для меня от коллектива.
Потом коллеги писали про Ксению Блаженную. Естесственно на ум сразу пришлась моя Ксения. Поэтому есть еще газета с ее фотографиями крещения :-)
НУ а тут полностью воля случая. По крайней мере коллеги навлядли знают, что это моя доча :-)
Потом коллеги писали про Ксению Блаженную. Естесственно на ум сразу пришлась моя Ксения. Поэтому есть еще газета с ее фотографиями крещения :-)
НУ а тут полностью воля случая. По крайней мере коллеги навлядли знают, что это моя доча :-)
Ответить
да конечно приятно, не то слово :-)
только я это проще воспринимаю, чем некоторые родители коллектива.
только я это проще воспринимаю, чем некоторые родители коллектива.
Ответить
вот здорово! Приятно всегда, такая материнская гордость сразу распирает :) !!
Ответить
310
Девочки-дорогие!!!!! Поздравляю всех деток-имеинников! Пусть растут здоровенькие и умненькие, а самое главное счастливые!!!!! Совсем большие уже)))) И с наступающими праздниками вас и ваши семьи. Побольше радости и добра, здоровья и сил!!!!!
Ответить
У нас сегодня в саду елка.
Ксю - летучая мышь. красивая такая мышка получилась. сфоткала ее дома пож елкой. Но офтку не стянула на комп.
К сожалению на елку прийти не смогу и не увижу выступления.
У нас карантин.. да и елка в середине дня - не удобно с работой.
Ксю - летучая мышь. красивая такая мышка получилась. сфоткала ее дома пож елкой. Но офтку не стянула на комп.
К сожалению на елку прийти не смогу и не увижу выступления.
У нас карантин.. да и елка в середине дня - не удобно с работой.
Ответить
здорово:) покажи обязательно мышку:) а у нас ёлка аж 29-го:( так поздно:( и в 16-00!!!
Ответить
покажу ;-)
я б была рада, если попожже праздник был. растроилась сама, что не смогу пойти.
я б была рада, если попожже праздник был. растроилась сама, что не смогу пойти.
Ответить
И у нас все таки состоялась елка. Варя была самая главная - Снегурочка! Надеюсь выложить фотки в паспорт)))) Варя очень хорошо выступила, спела одна песню -таааааааааааким тоненьким голосочком! :) Я ах прослезилась!
Скарлатина в группе не подтвердилась, по крайней мере так говорят, а там уж ....!! Но в сад больше не пойдем, будем долечивать свой лимфоденит до Карелии!
Скарлатина в группе не подтвердилась, по крайней мере так говорят, а там уж ....!! Но в сад больше не пойдем, будем долечивать свой лимфоденит до Карелии!
Ответить
320
а у нас елка 24, Серега мушкетер, а я волк лиса и баба Яга. Я устроилась работать в дет сад вот теперь зажигаю
Ответить
330
Спасибо!!! Вот осталось только с ДР загрузить фотки!!! там тоже зажигала :)
Ответить
ВАРЕНЬКУ с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, умной, красивой, веселой, доброй!
Ответить
И ЖЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, пусть поменьше трудностей будет по жизни и все чтобы все получалось, а мама папа и сестренка всегда помогут :) :) :)
Как у вас все прошло???
Мы сегодня дома, завтра основная гулянка с детьми в детском центре, правда у Вари опять Т 37,1. Уже не знаю, что делать!
Как у вас все прошло???
Мы сегодня дома, завтра основная гулянка с детьми в детском центре, правда у Вари опять Т 37,1. Уже не знаю, что делать!
Ответить
Вчера угощала деток в саду и на курсах английского, и вечером приходили бубшки-дедушки. Основное празднование будет в суботу, с детками друзей.
Лимфаденит - бяка. у нас был в октябре :-(
Лимфаденит - бяка. у нас был в октябре :-(
Ответить
340
Варечку и Женечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, радости, красоты и исполнения все-всех желаний!!!
Ответить
Лифтер
Минут через 15 поедем в развлекательный центр праздновать Женькин ДР. В этом году, правда, у нас почти половина гостей или болеет, или не может (у одной девочки отчетный концерт в музыкалке). Так что вместе с нашими всего 7 деток будет, а обычно 10-12
Минут через 15 поедем в развлекательный центр праздновать Женькин ДР. В этом году, правда, у нас почти половина гостей или болеет, или не может (у одной девочки отчетный концерт в музыкалке). Так что вместе с нашими всего 7 деток будет, а обычно 10-12
Ответить
Ответить
Девчонки красавицы!!
Тань, ну ты молодец! Креатив Др;-)
Как детки отнеслись к занятию?
Тань, ну ты молодец! Креатив Др;-)
Как детки отнеслись к занятию?
Ответить
В целом с интересом. Маленьким долговато было, а старшим - хорошо. Именинница так вообще пошла по более сложному пути, вырезала не всю картинку целиком. а отдельные элементы, и тарелку сзади еще свю красила в другой цвет, потому что ей так хотелось.
Проводила девушка, к которой я сама ходила на мастер-классы, а мамы помогали деткам. А идею ДР с креативом я "слизала" у Лены - Синей Вороны :-)
Проводила девушка, к которой я сама ходила на мастер-классы, а мамы помогали деткам. А идею ДР с креативом я "слизала" у Лены - Синей Вороны :-)
Ответить
Именинница была в ударе :-) умничка!
Скажи мне из первых рук.. как детям интереснее ДР проводить? вот так с креативом? или стандартно с аниматором?
Ждем фоток ;-)
Скажи мне из первых рук.. как детям интереснее ДР проводить? вот так с креативом? или стандартно с аниматором?
Ждем фоток ;-)
Ответить
350
Какая же ты затейница;-) Фото готовых тарелок будут?
Предновогодние ДР всегда проблемы, мы в этом году вообще без детей, обойдемся тортом со свечами в классе.
Предновогодние ДР всегда проблемы, мы в этом году вообще без детей, обойдемся тортом со свечами в классе.
Ответить
Женечку и Вареньку поздравляю с Днем рождения!! Всего вам самого светлого, самого счастливого!
Успехов в жизни!!
Успехов в жизни!!
Ответить
Поздравляем Лизочку с днем рождения!
Расти умницей, семье на радость. Пусть твоя энергия, креатив и возможности в будущем разовьются и радуют не только тебя, но и всех окружающих!
Анюта, с днем рождения дочи тебя!
Расти умницей, семье на радость. Пусть твоя энергия, креатив и возможности в будущем разовьются и радуют не только тебя, но и всех окружающих!
Анюта, с днем рождения дочи тебя!
Ответить
Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое)))
С наступающим Новым годом!
Я наши новости ниже написала.
Отдельное спасибо за идею с письмом.
С наступающим Новым годом!
Я наши новости ниже написала.
Отдельное спасибо за идею с письмом.
Ответить
Рада, что идея с письмом прошла ;-)
Самой радостно, когда детки радуются ;-)
И вас с наступающим!
Мы в этом году дома. Все болеющие еще :-(
Самой радостно, когда детки радуются ;-)
И вас с наступающим!
Мы в этом году дома. Все болеющие еще :-(
Ответить
Это ж как же ж я ж пропустила?!!!!! Ань, с днем рождения твоей необыкновенной дочки!!!!!УРА!!!!!
Ответить
Товарищи родители.. вопросик.. сколько может держаться Т при употребелнии антибиотиков?
леся третий день на них, бронхит :-( Т 39 :-(
начинаю волноваться :-(
леся третий день на них, бронхит :-( Т 39 :-(
начинаю волноваться :-(
Ответить
360
А вы сразу АБ стали пить? По идее вот-вот должна упасть.
Держитесь, бедная Лесечка((((( Ксюха нормально?
Держитесь, бедная Лесечка((((( Ксюха нормально?
Ответить
у нее кашель больше недели. мы лечили, лечили, но так и не смогли побороть. у нее вообще почти все кашли в бронзхит уходят :-(
За ночь стала лаять и т поднялась 38-39. кроме как АБ уже никак не поборешь эту бяку.
У нас сейчас все кхыкают, кашляют. Ксюха лучше. держится. все таки иммунитет у нее есть какой-никакой
За ночь стала лаять и т поднялась 38-39. кроме как АБ уже никак не поборешь эту бяку.
У нас сейчас все кхыкают, кашляют. Ксюха лучше. держится. все таки иммунитет у нее есть какой-никакой
Ответить
После 3 суток должна падать, на 4-е. Если не падает - возможно, антибиотик не действует на эту бактерию
Ответить
сегодня упала Т. утром 37 только. а то все дни 38-39 была.
вообще первый раз сталкиваюсь, чтобы только на 3 день антибиотиков Т падала. обычно в конце того же дня или на второй..
Теперь еще главное обезвожживание не допустить и все будет ок.
у нас накрылась семейная фотосессия
вообще первый раз сталкиваюсь, чтобы только на 3 день антибиотиков Т падала. обычно в конце того же дня или на второй..
Теперь еще главное обезвожживание не допустить и все будет ок.
у нас накрылась семейная фотосессия
Ответить
У нас уже бывало. У Женьки летом при ангине пришлось второй антибиотик добавлять :-(
Не болейте!
Не болейте!
Ответить
Мы сегодня принимаем поздравления))))))
Ох ух эти предновогодние хлопоты))). К нам приехали в гости мои родители, поэтому носим ся с ними туда-сюда, времени на ин-т нет. Но... рассказываю)))
Вчера у нас в школе была елка. Лизка была зайцем (ха-ха-ха), очень смешным зайцем. Читала стихи, пела, танцевала, коцерт они подготовили замечательный. У деда Мороза нашла массу недостатков.Но...
После обеда они с дедом пошли гулять и я около двери положила письмо от ДМ. Вы не представляете какая была реакция! Она когда из лифта вышла начала так верещать, что деда перепугала. Ворвалась домой со словами "он ответил!!!!! он ответил!!!!!" руки тряслись, сама в каком то диком экстазе)))) От радости просто распирало. Перечитывали раз десять. Сказала, что так счастлива, что может умереть. Я попросила без этого:-) Тогда предложила окна помыть)))) В общем кто еще не написал, пишите обязательно. Могу мое готовое скинуть+конверт.
Вчера до 3 ночи торты лепила. Один в класс, второй Барби, для домашего пользования. Детей не получилось позвать многие разехались сразу после школьного праздника, многие просто не могут, потому что гости приехали - такая пора. Поэтому сегодня вечером будем кататься на аттракционах. А 30 уезжаем в отель праздновать НГ и ДР с родителями и друзьями нашими и Лизиными.
Вот такие дела. Всех с наступающими!!!!
Ох ух эти предновогодние хлопоты))). К нам приехали в гости мои родители, поэтому носим ся с ними туда-сюда, времени на ин-т нет. Но... рассказываю)))
Вчера у нас в школе была елка. Лизка была зайцем (ха-ха-ха), очень смешным зайцем. Читала стихи, пела, танцевала, коцерт они подготовили замечательный. У деда Мороза нашла массу недостатков.Но...
После обеда они с дедом пошли гулять и я около двери положила письмо от ДМ. Вы не представляете какая была реакция! Она когда из лифта вышла начала так верещать, что деда перепугала. Ворвалась домой со словами "он ответил!!!!! он ответил!!!!!" руки тряслись, сама в каком то диком экстазе)))) От радости просто распирало. Перечитывали раз десять. Сказала, что так счастлива, что может умереть. Я попросила без этого:-) Тогда предложила окна помыть)))) В общем кто еще не написал, пишите обязательно. Могу мое готовое скинуть+конверт.
Вчера до 3 ночи торты лепила. Один в класс, второй Барби, для домашего пользования. Детей не получилось позвать многие разехались сразу после школьного праздника, многие просто не могут, потому что гости приехали - такая пора. Поэтому сегодня вечером будем кататься на аттракционах. А 30 уезжаем в отель праздновать НГ и ДР с родителями и друзьями нашими и Лизиными.
Вот такие дела. Всех с наступающими!!!!
Ответить
ух ты, молодцы!
Ждем фото зайца ;-)
Еще раз вас с ДР!
У нас письмо готовое лежит. надо только подсунуть завтра в ящик :-) Окна помыть это жестоко :-) :-Р
Ждем фото зайца ;-)
Еще раз вас с ДР!
У нас письмо готовое лежит. надо только подсунуть завтра в ящик :-) Окна помыть это жестоко :-) :-Р
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!! надо же какую реакцию письмо вызвало!!! еще раз поздравляю с днюшкой вас:) Лизе здоровья, удачи:) И вас всех с новым годом!!!
забыла- фото в студию!!!!: и тортов и с ёлки!
забыла- фото в студию!!!!: и тортов и с ёлки!
Ответить
Поздравляем Лизу с Днем Рождения! Здоровья, успехов, радости, удачи, много хороших друзей!
Фото торотов в студию!
И макет письма в почту брось, пожалуйста... При описании вашей реакции я задумалась... Пожалуй, стоит сделать
tetiana.gudym@wrigley.com
Фото торотов в студию!
И макет письма в почту брось, пожалуйста... При описании вашей реакции я задумалась... Пожалуй, стоит сделать
tetiana.gudym@wrigley.com
Ответить
370
У нас второй зуб нижний выпал :-) Тоже бабка ужка свистящая :-)
правда оба зуба уже растут (причем один растет в соседний зуб. места мало :-0)
надо срочно фотографировать красавишну :-)
правда оба зуба уже растут (причем один растет в соседний зуб. места мало :-0)
надо срочно фотографировать красавишну :-)
Ответить
у нас вроде бы ровные пока, но боюсь мою судьбу повторит... зубы большие, а челюсть маленькая. а вообще мы продолжаем болеть -Т 37,1 уже три недели ничего определить не могут. я в шоке. 30-го то уезжать...
Ответить
спасибо! сегодня идем на КУФ, и кровь должна быть готова...Надеюсь все ОК, а то в прошлый раз у нее СОЭ было повышено!
Ответить
Результат "деньрожденного" творчества: http://eva.ru/albumpage/46944/710137.htm
Ответить
И немножко Саши с новогоднего утренника http://eva.ru/albumpage/46944/710870.htm
Ответить
Красивые тарелочки! Молодцы детишки!! У Саши очень красивый костюм, юбка такая пышная ! Сама сшлила?
Ответить
Неа. Костюм одолжили на работе, а нижнюю юбку сделала сама, но не сшила, а вот так:
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Ответить
380
Ну рукодельница, и дети понятно в кого :). Спасибо за ссылку, добавила в закладки - пригодится!!!
Ответить