Школа
460
СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Дошколята, школьники, подростки
11.12.09 22:58

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Перебираемся в новый топ, увлекательно общаемся, делимся нашими успехами... Скоро начнутсяутренники в садиках, не забываем фотки выкладывать, показывать костюмы НГ, ну и идеями подарков обмениваемся актиненько :-)!
Прошлый топ тут: http://eva.ru/topic/56/2068292.htm?messageId=51929959

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Girls! Check this Новости OPEN.BY—Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела http://news.open.by/health/10731 This is amazing!!!!
Ответить
Кариша как у тебя дела? Фотки супер!
Ответить
Отличный фоторепортаж, я потом сходила на сайт этого ученого-фотографа, там еще интересные фотосессии!!
Как сама-то, Кариш?
Ответить
Кариш, привет! Я фотки эти уже видела-прикольно!
Как вы там?
Ответить
Фотки просто уникальны!!!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления)) Приятноооо)))
И можно еще кулачков чуток отсыпать?
Спасибо!
Ответить
Да пожалуйста, отсыпать не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :-)
Ответить
Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
12.12 08:01
Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Спасиб) А мне сегодня Машуня снилась твоя))) И Иришка-старлинг с Ксю!
Ответить
ОГО!!!! Ну ничего себе :) Прикольно :))) Чего там моя кукла во все творила?! :)
Ответить
Ага) При чем так прям реалистично) Мы с Иришкой-старлинг гуляли, пришли на площадку, а там дети в песочнице и твоя тож) Я Ире говорю-Смотри, вон Кати-Симпашки Машуня. И потом детки наши еще долго вместе игрались.
Ответить
Я думаю - это знак! Надо бы нам зимнюю встречу-прогулку в парке организовать ))
Ответить
Да-да-да:)))
Maryb V.I.P.
13.12 13:31
Да-да-да:)))
Ответить
Ооо, точно! Я за обеими руками :)
Ответить
Хорошая идея, мы только за!!!
Ответить
Отличная идея, но не в -25!!!! Давайте хотя бы до минус пяти дотянем )))))
Ответить
Я посмотрела прогноз на 10 дней ближайшие - -10 самая высокая будет температура :-)! так что, теперь уже ближе к весне только встречаться :-)!
Ответить
Я думаю, после НГ потеплеет немного ))
Ответить
Да не, нас в принципе и -15 не пугает, главное, что б б было поблизости теплое кафе, где погреться можно было бы :-)!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абвгедейка V.I.P.
12.12 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
IrinaStarling V.I.P.
12.12 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасиб) Запаслась кулачками и поехала отдыхать:) Лететь долго и с пересадкой-кулачки мне ооочень будут нужны)
Ответить
О, Маш, хорошего отдыха! Куда хоть полетела-то? В Тай, Гоа?
Ответить
хорошо тебе отдохнуть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Супер! Хорошего отдыха!!!! Подарок на ДР?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошо отдохнуть! :)
Абвгедейка V.I.P.
14.12 13:46
Хорошо отдохнуть! :)
Ответить
Ой, какие вы молодцы!!!!!!!! Так часто летаете и в такие классные места!!!! Ждем фоток!!!!!!!!!!
Ответить
Хорошего отдыха!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААААААААААА! У нас зима! -4 уже 3-ий день!!!! :) А снега все нет:( Лиз его каждое утро выглядывает.....и в прошлом году не было...
Ответить
жаль,что снега нет..у нас красота -8 и снег:) через 2 дня обещают -18
Ответить
А у нас с утра -15! При чем вчера вечером -2 было... И снег есть! :)
А обещают завтра -20!
Ответить
А у нас завтра -25 ((((
Chеrry V.I.P.
14.12 15:10
А у нас завтра -25 ((((
Ответить
А у нас, а у нас сегодня -18, снега тоже немного, но на зиму похоже и морозище обещают до -25 :), дождалисЯ :-))!
Ответить
ага:)
МарианнА C.B.
14.12 16:15
ага:)
Ответить
У нас +3 и тоже без снега - ГЫЫЫЫ:(
Ответить
а у моих гавриков это грипп оказывается был...может даже и свиной.
В четверг повторно поднялась т,они слабенькие,бледненькие,кашляют,глаза мутные,у Мишани даже кровь из носа 2 раза шла.
Врач сказала,что ЭТОТ грипп так проявляется(пару раз еще жидкий стул был и на животики жаловались).
Но вроду в субботу уже ожили немного(ТТТ),глазки другие стали.Сидят бедненькие уже вторую неделю дома.
Ответить
ого! Мариш, нифига себе???? Чем лечила?
Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пьем много(и имбирь+мед+лимон и ромашка и соки и просто вода)мужу Тамифлю сразу же помог.Детям не давала-страшно.Врач одобрила,что я не дала.
Сказала,что хорошо помогает Ocillococ+Aflubin
Но у нас еще свои есть гомеопатические ср-ва.Небулайзер,конечно,от кашля
Ответить
Мариш, я так понимаю вы к гомеопату ходите? Какие лек-ва он вам назначает, я имею ввиду аптечные готовые, или нужно заказывать в спец.гомеопатич.аптеке по рецепту?
Ответить
В гомеопатической аптеке по его назначению.Иногда он сам на месте горошки дает
Но сейчас я еще и обычного нашего врача вызывала,это она про Афлубин сказала
Ответить
а горошки однокомпонентные?
Я просто тут серьезно изучаю вопрос лечения гомеопатией....в плане-ищу толкового гомеопата;)
Ответить
здорово:)тогда с удовольствием делюсь опытом.Наблюдаемся у гомеопата уже больше года.Но,как я сама уже поняла,он не совсем классик.Правда я только недавно начала это понимать(сама активно изучаю этот вопрос;))я думаю,в то время,когда я к нему пошла,я бы не доверилась типичному классику.А этот в прошлом ЛОР врач,у него были все те же приборы,как и в слуховом центре,с которого мы тогда не вылазили.Вообщем про наши ушные проблемы мы с тех пор(ТТТ) забыли.Лечение начинали с чистки организма,постепенно я перестала бояться высокой температуры и капать что-либо в нос,кроме морской воды.Конституционное средство нам он подобрал одно,но при болезнях у меня целые схемы.Поэтому я постепенно созреваю для обращения к классику.Просто это надо действительно созреть:)
про толкового гомеопата можно спросить на форуме Котока
Ответить
О, Мариш, спасибище!!!! У нас классика нет в Херсоне, вот только в Одессе нашла.....никак не созрею туда поехать, все-таки 250 км....
Ответить
ого,250км это круто...
есть еще возможность заочного лечения...
но я не пробовала,не знаю
Ответить
О как! :( Марина скорее поправится деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну надо же ((( Бедняги, даже если и не свиной, все равно жалко малышей!!!!!!! Лечитесь!!!
Ответить
Ого, бедненькие малыши :-(... Противовирусное пьете? Выздоравливайте скорее, что б к НГ были в строю...
Ответить
спасибо всем,девочки.Надеюсь,все самое трудное позади
Ответить
Держитесь, Мариш! И поправляйтесь поскорее!
Ответить
спасиб!
majoli ***
15.12 10:29
спасиб!
Ответить
Опять моя мелочь закашляла. Папа у нас простыл, и видно принес - дедушка заболел, потом Ник стал кашлять. Не сильно, но с соплями, так что засели пока дома. Правда, учитывая страшное похолодание, я не сильно расстроилась - в такую погоду гуляние в саду нас все равно привело бы к всеобщей болезни. Их 25 человек пока оденется, половина уже мокрые стоят, на улице замерзли - и вперед.
А у меня настроение уже какое-то праздничное ))) Так хочется скорее Нового года - елку хочу поставить, игрушки развесить!!! еще даже подарки не покупала никому, тоже все впереди!!! эх, люблю Новый год )))
Ответить
Выздоравливать и вам быстрее! Мои в сад пошли, правда, нам говорили, что с ними гуляют при температуре до -15, если холоднее, то они не ходят на прогулку, надеюсь не пойдут... У меня еще Федя на полный день сегодня первый раз...
Про настроение - это здоровско, когда оно такое праздничное :-), я как-то пока праздник не прочувствовала, не знаю... у меня осень депрессивная чего-то была, вот пока не отойду никак... может быть, придет... тоже подарки надо будет закупать еще, но я как-то на потом все откладываю, ох, чую, буду в толпе и в ажиотаже :-)!
Ответить
как дела с психологом? ходишь?
Ответить
спасибо, Машуль, да не особо пока дела... времени нет, что б пойти :(((, а дела не особо хорошо... ну опять же все в настроение упирается...
Ответить
ой, Юльк, я прям переживаю за тебя............Слу, может, че-нить сделать этакое для себя-любимой, а?
Хотя сама тож не сильно щас в настроении, зима, кризис-все в кучу:(
Но ты-держись!!!!!
Ответить
Спасибо, Машуль за поддержку :-)! Ничего, прорвемся, надо найти время просто, что б уже пойти и проблемы свои решить с этим...
Ответить
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши не гуляют в сааду, даже когда +8 было....не говорю уже про "минус"
Про НГ настроение-супер!
Ответить
Выздоравливайте!
Мне кажется, в такую погоду не пойдут гулять в садике...
Настроение праздничное супер! Я уже часть подарков закупила! :)
Ответить
и я люблю.Уже хочется все украсить,все некогда
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
Лен, держитесь, @@@@@@@ чтоб на этом болячки и отступили! Про НГ - да, уже настроение новогоднее, жаль пока без снега.
Ответить
а мне дали новый уровень CELEBRITY BRONZE....с чего бы это?:)
Ответить
Ура, какая разница с чего??? Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Мои поздравления! Видимо, дослужилась :-)))!
Ответить
Поздравляю! Просто так ведь не дают;)
Ответить
Машунь, не знаю что значит и за что дают, но ты его заслужила :)))) Поздравляю!!!!!!! :))
Ответить
ух ты!а я до сих пор не знаю,как эти уровни меняют
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты заслужила! :)
Абвгедейка V.I.P.
15.12 14:57
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты заслужила! :)
Ответить
У нас 20-го на танцах отчётный концерт. Всё время, что занимаемся родителей ни разу не пускали посмотреть хоть одним глазком! Я не загадываю, но надеюсь мы не пропустим его, ну ооочень интересно чему малышня научилась.
Ответить
ой,конечно интересно.Представляю:) А я была на генеральной репетиции у Энжи.Тоже первый раз увидела,что они делают.Так интересно.
Расскажи потом обязательно,как пройдет
Ответить
Как здорово, наконец-то посмотришь на своего танцора :-)!
Ответить
представляю, КАК тебе интересно!!!!:) У нас на танцах дверь в класс со стеклом большим и все видно;) Так что Лиз потом дома все огрехи исправляет под моим руководством;)
Ответить
Представляю как тебе любопытно! А что за танцы?
Ответить
Здорово!!! У нас так в бассейне 25го или 28го будет открытый урок, тоже жду с нетерпением ))
Ответить
привет, мои дорогие! совсем я замоталась что-то :( на работе аврал, а наши еще переезжать в другой офис решили - так что хоть работай, хоть коробки собирай :( - ну совсем некогда!
дома еще больший аврал ;) предновогодняя суета уже началась - подарки продумывем и закупаемся :) а у мамы еще 5 января юбилей! :)
Всем болякам - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, ого как про грипп! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Мариб) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и кулачки лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тож зима пришла, со снегом и даже (!) солнышком ;) днем -10-12 :)
А вот наш отчет по концерту (был в классе, дабы не испугать уж совсем детей в первый раз выходом на сцену ;) ) Катя держалась молодцом - вышла спокойно отыграла и села на свое место ;) :) Педагог хвалила :)
вот фото (смотреть лучше начинать снизу): http://eva.ru/albumpage/41480/705249.htm

Ответить
О, какая замечательная скрипачка! Пианино купили?
Ответить
летом думаем приобрести ;) эх, дело будет! ;)
Ответить
Ого, переезд под Новый год - это сильно, держись!
Про НГ, да, суета приближается, уже чувствуется по пробкам московским, что все за подарками ломанулись :-)!
А про концерт - ну нет слов - юная скрипачка, молодец Катерина!
Ответить
Юль, мы просто в шоке на работе - и так аврал, а тут коробки пакуй, пока мебель соберут/расставят, да еше компы к сети подключат... мрак, короче!
Ответить
Лен, я себе очень хорошо это представляю - мы переезжали как раз в марте этого года, так что, свежи воспоминания, а тут еще и под НГ - ужас, короче! А в связи с чем переезжаете? Место-то хоть удобное, как тебе на работу ездить будет? Мы переехали из центра к краю ближе, мне удобно ездить только с утра, вечером я по пробищам еду и как ни крути - на метро 50 минут и на машине не меньше получается, хотя, бывают дни, я и за пол-часа доезжаю... Но все равно, работать не в центре фигово :-((((
Ответить
а у нас фирма большая, и ее подразделения размещаются в разных офисах, не близко, но все в центре. Ну и где-то год назад решили арендовать большое здание чтоб объединить всех под одной крышей (кроме центрального офиса, там супер-пупер руководство и всяческие аналитич. службы и пр. пр. - элита, короче ;) Те в собственном здании фирмы сидят в 2х шагах от Невского в особняке ;) ) ну а мы по мере готовности помещений (ремонт делают) переезжаем... мне будет немного удобнее ездить, но если б была возможность, я б не переезжала - знаешь, подальше от руководства, спокойнее ;), да и таким колхозом сидеть... отвыкли уже ;)
Ответить
Ну радует хоть, что ездить удобней!
Ответить
Какая прелесть Катюшка!Мамина гордость!
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЛеН, я в шоке, если честно! Наша Мартышка играет на скрипке!!!!! Слу, Катя так взросло смотриться, прям можно ей лет 8 по фото дать!!! Слу, ну молодцы вы!!!!!
Ответить
эт точно! Мартышки покоряют не только спортивно-танцевальные-плавательные-фигурные вершины, но и музыкальные :) Вот такие они у нас!!! :)
Ответить
Лена, какая Катюша молодец! :) Очень взросло смотрится! :)
Ответить
девочки, пасиб всем! приятно было вас удивить (я сама до сих пор удивляюсь - и чегойто нас занесло на скрипку?! ;) :) )
Ответить
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! Катя выглядит лет на 9!!!!!!!!!!!!! такая взрослая!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы просто!!!!!!!!!
Ответить
да ладно тебе, на 9! ;) я вот на нее смотрю - вроде большая уже такая :) - а тут были на концерте, она вышла на сцену цветы дарить - боже мой, такая мелкотня по сцене спешит с букетом ;) прям не поверилось что эт моя "большая" ;)
Ответить
Лен, я не думала, что в таком возрасте можно увидеть тааакое! Враво Катюшке!
Ответить
Ленаааааааааа, слов нет! Какая Катюшка умница! Уже концерты на скрипке! Улет просто!
Ответить
У нас сегодня СНЕГ!!!!!!!!!!!! правда и ветер вдобавок сильный, но маришу все равно успели чуток на санках прокатить;) http://eva.ru/albumpage/31846/705348.htm
Ответить
Прикольные дочи! Марина такие моськи строит - умора! :)
Лиз модница! :)
Ответить
Какое у вас девичье царство!
Ответить
у нас тоже снег валит.Девочки твои супер!Лиз такая модница:) Личико кокетливое:) Нам тоже такой портфель бабушка привезла,только розовый.
понравилось Маришке на санках?
Ответить
Марише нигде не нравится, кроме как "на ручках"............уже устала ее таскать:( В коляске ваще не ездит:( На санках 5 минут....
Ответить
ой какие модницы! Лиз - звезда :) с первым снегом!!! :) ;)
Ответить
Ой, классные фотки!!!!!!! так смешно, они все в этом возрасте такие кнопочки надутые )))))
Ответить
,Девченки прелесть :-), ттт на вас! Маришка такая славная, подросла так :-)! ДА-аа, снег это хорошо, еще б морозец не -20, как у нас, а где-то -5-7 было бы шикарно!
Ответить
Маш, девчонки просто прелесть!!! Фотка где Лиз в школу идёт - просто нет слов - её место на подиуме!!!
Ответить
скорее в цирке;)
МарианнА C.B.
18.12 12:10
скорее в цирке;)
Ответить
:::::::)))))))))))))))
Emely **K**
22.12 10:42
:::::::)))))))))))))))
Ответить
Приветик, девочки! Я сто лет не появлялась - новая работа, пока въезжаю - времени нет...
Дома сделала инет - но уехали из дома, так как развели там ремонт капитальный - с перепланировкой и сменой всего чего только можно (за что ни возьмись - все старое, все надо менять). Так что - дел куча.
Решили все срочно делать в этом году, Матвею же в школу идти, надо комнату оборудовать и все такое...
Про ваши дела сейчас пойду читать :-)
И - кстати - вопрос про школу - все идут в этом году? У нас вопрос пока открыт - я его записала, но мне не дает покоя наш невроз непроходящий (он то меньше, то больше - но все же есть). Матвей вроже к школе готов, хочет в школу - но с бабушкой война, она категорически против, я пока думаю - как же его сейчас не отдать, а потом пойдет на год старше всех??? И в школе сказали что он по возрасту подходит, а в следующем году ему будет не интересно с малышами...
Ответить
привет! Удачи с ремонтом и в новой работе!!!!
Про школу-в России есть выбор, у нас нет, т.к. заканчивать школу в 19 лет, как-то не прельщает....С другой стороны, все психологи сходятся во мнении, что рано в 6 лет однозначно..... Палка о двух концах:( Мы идем в 6,5 лет. Вам нужно серьезно подумать конечно. если есть такая проблема..... Может с психологом еще проконсультироваться?
Ответить
Привет, Маша! У тебя Лиз умница, она потянет, а мы с нашим СДВГ - непонятно, усидчивости нет и внимание страдает из-за этого :-) Со специалистами конечно будем советоваться, а как же - психолог с ними в саду уже работает с начала учебного года, сказала Матвей умный мальчик и сообразительный, к школе он в принципе готов - логическое мышление, рассуждение, память, речевой набор (как-то так она мне рассказывала - тестами проверялось это все) проблема только есть с мелкой моторикой - но и с невропатологом надо советоваться тоже будет весной где-то... С другой стороны передержать тоже плохо, так как он в школу хочет, и боится, что все дети пойдут - а он останется в саду с малышами.
И потом - если оставлять в саду - опять менять группу, воспитателя и коллектив - это тоже стресс...
Ответить
Вероничка, ты-умничкА, я уверенна примешь правильное решение! Удачи тебе в этом!!!!
ЗЫ а про Лиз-умничка-это в прошлом, теперь мы далеки от умничек:(
Ответить
Привет! Ремонт - это здорово, удачи! Нам тоже после НГ предстоит с нуля. Мы в школ решили в 7,5 пойти, на мой взгляд рано нам еще.
Ответить
Привет, Ириша, это правильно! А нас из сада в таком возрасте уже выпускают в школу, и школа набирает детей 2004 года, которым полных 6 лет...
Ответить
молодец,что зашла,Вероничка! Ремонт это все равно хорошо!Потом зато будете наслаждаться уютом и красотой.
Моя в школу пойдет в 7,5.
Если у вас все идут в 6, то может все-таки отдать в этом году будет лучше...
А почему бабушка против?
Ответить
Марина, читала про ваши болячки - ужас какой, пусть детки скорее выздоравливают!!
У нас да, в этом году набор как раз деток 2004 года рождения, я бы его не отдавала раньше... Мама против из-за невроза, мы продолжаем моргать глазками - то больше, то меньше, но полностью не проходит что-то никак.
Я прочитала что у вас и в России с 7-ми, это хорошо. На психологических разных сайтах пишут, что к 7-ми годам ребенок как раз дорастает до школы, а у нас черт-те что сделали... вот и мучаемся раздумьями.
Ответить
У нас тоже система образования-ужас.12лет учатся.
Но может у вас программа полегче в первом классе,если все шестилетки(сколько урок длится?)
Мне кажется,для Матвейки не меньшим стрессом в саду будет остаться...
Но все-таки твоя мама врач...
не знаю даже,как бы я поступила в твоем случае
Ответить
Марина, да, моя мама врач - но в случае с Матвеем она в первую очередь бабушка, которая его считает маленьким мальчиком и которого балует, все разрешает - то, что другим родителям расссказывает - как не надо делать :-)))) Я это уже поняла и не обижаюсь - но фильтрую :-))))

Ходила в школу беседовала с завучем мл. классов - конечно она говорит что 6-ти летки малыши и подход к ним детсадовский - уроки в игровой форме, контроль психолога и все такое... после НГ походим туда на встречи с учителями, которые набирают классы, будем советоваться со специалистами - тогда и определимся...
Ответить
вот и правильно!
majoli **K**
18.12 12:04
вот и правильно!
Ответить
Вероника! Молодец везде успеваешь! :)
Мы в 7,5 пойдем, мы 100% не готовы в этом году...
Ты посоветуйся с врачами, ИМХО лучше не торопиться, учится сейчас очень тяжело, это я тебе как мама семиклассника говорю.
Ответить
Вероник, привет! удачи в ремонтных работах! :) мы в школу с 7,5 на 99,9% идем.
Ответить
Привет, Лена! правильно со школой, мне надо узнать есть ли у нас варианты, из садика-то выпускают в этом году - вся группа детей идет в школу...
Ответить
Спасибо, Аня, конечно будем советоваться со всеми обязательно!
Прочитала в том топе про Илюхин характер - Матвей у меня тоже такой бывает - нытик и плакса. Не знаю, как бороться, самой так надоедает иногда это нытье по любому поводу... Надеюсь перерастет, стараюсь не выполнять просьбы, если просит так с нытьем - иногда помогает, но бывает сама вижу, что это у него о усталости - и не обращаю внимания.
Ответить
Привет, про ремонт - здорово, удачи!!!!!!!
Про школу - ох, я в раздумьях...Мне все от педиатра до учительницы ин.яза говорят - не нужно, но я смотрю на него - ну верста, как он потом среди малышей будет???
Ответить
Лена, ну высокий - и что? для мальчика-то не плохо это! Главное чтоб он мозгами до школы дорос. а мальчики обычно позже девочек "созревают". Такой сайт видела? тут много полезного именно по психологии первоклассников http://1sentyabrya.ru/
Ответить
Привет, Вероник, о-о, ремонт - это глобально! Успеть тебе осуществить задуманное до НГ!
Мы в школу не идем - не готовы еще однозначно, психолог в саду не рекомендует, так что продлим детство :-)!
Ответить
Привет, Юль, да, детство продлить это хорошо :-)
Задуманное до НГ точно не осуществим, ну ничего, я в принципе готова к тому, что НГ в новом ремонте еще не будем праздновать, но 8 марта и Матвея ДР - 100%!
(вообще надеюсь что в конце января домой вернемся в лучшем случае)
Ответить
Вероничка, привет!!! Сил тебе и терпения, ремонт это сложно!!! Удачи в работе! И в принятии правильного решения в вопросе со школой!
Ответить
Сегодня 3 года как Ванечка ушел от нас! Помним... iiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Абвгедейка V.I.P.
17.12 13:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Симпашка V.I.P.
17.12 13:22
Ответить
Конечно помним! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Chеrry V.I.P.
17.12 15:20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помним iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
очень даже помним!!!
в какой день я зашла...
Ответить
130
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память Ванечке!!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Спасибо тебе, АНГЕЛОЧЕК!!!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii сл...
martinka V.I.P.
17.12 23:05
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii славный маленький мальчуган!
Ответить
Помним Ванюшу всегда!!!! Спи спокойно малыш.............
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
22.12 19:17
Ответить
Вечная память Ванюше!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Девочки, мои милые!!!!
Всем привет! Очень я за всеми соскучилась :)
Добавила немного новеньких фоток в альбом!
http://eva.ru/albumpage/37583/706039.htm
Новости:
я не работаю, пока сижу с детьми. Алиску вожу на гимнастику, спортивную. Она у меня очень гибкая, на канат спокойно садится, на мостик встает. Выступают везде ездят. Вот на НГ будут у нас в ДК выступать, репетируют почти каждый день :)
Еще мы стали на подготовишку в школу ходить. Как многие тут (на сколько я поняла) мы в сентябре пойдем в школу. Учительница очень хорошая, я именно к ней стремилась попасть :) Да и Алиса к школе готова, читает, старается штриховать ровненько, пишет слова, правда сама как слышит :) В школе с ними еще психолог работает, смотрит кто готов, кто нет. Моя готова :)

С Лиз пока я дома занимаюсь, на гимнастику её пока не берут, там детки все немного постарше.

На улице третий день -33! В сад не ходим :)

Надеюсь вы не болеете!!!
Всех обнимаю, целую крпеко!
Ответить
Олечка,привет!!!!!!Молодец,что зашла.Какие девчата у тебя замечательные!Выросли так.Алиса такая спорстменка стала,вау!Респект.Мы это дело забросили-не пошло,не наше.Лиз такая кокетливая:) Глазки озорные.С утренников фотки-супер.Девчонки-лапочки!
Ответить
Спасибо большое:)
Алиска-да! Её хвалят, говорят самая лучшая растяжка в группе :) Но у нее рассеянное внимание такое... всё мечтает о чем-то, задумается и всё, девочку потеряли )))) На это вот ругаются, пытаюсь её организовать :)
Ответить
Привет, Олечка! Какие у тебя девченки молодцы!!!
Про школу это мой больной вопрос, я как раз поняла, что многие не идут - только Украинки - мы сдаем. так как у нас такая система образования...
А Алиска если готова - конечно надо отдавать...
Ответить
Спасибо большое!
Многие не идут значит...
Говорят вроде девчонкам можно и раньше, а вот с мальчиками лучше не спешить, не знаю в общем...
Я считаю, если на год позже пойдет, ей в первом классе совсем не интересно будет :) Сейчас в подготовишке их делят на 2 группы - читающие и не читающие. ЧТоб нашим читающим не скучать :)
У нас даже воспитательница в садике говорит, что Алису пора в школу отдавать :)
Ответить
Вау!!! Какие люди!!! Ты чего так надолго пропала!!! Так приятно тебя снова видеть. Алиса умничка большая, успехов ей в гимнастике!!! Девчонки такие красотки, выросли - нет слов!!! Ты не пропадай так надолго!!!
Ответить
Спасибо!!!!
на самом деле, чего-то я пропала...
Муж мне недавно безлимитку только установил :) А до этого такой тариф неудобный был...
Попытаюсь не пропадать надолго!
Очень вас всех люблю и соскучилась жутко!!!
У многих такие изменения произошли!!! Так рада за всех!
Ответить
Оленька, как здОрово что ты зашла! Какие же у тебя принцессы уже большие, Лиза уже ТАК выросла - ого-го! Лисенок умница - такая хорошенькая стала, прям прутик-кнопочка! Ты не пропадай!!!
Ответить
Сколько комплиментов!!!! Спасибо большое :) Я очень рада!!! ОЧень!!!!
Ответить
Олечка, привет! какие фото замечательные! :) гимнастка - просто слов нет, молодец!!! А Лиз как выросла - такая деушка уже стала! Удачи вам с подготовишками и домашними занятиями!
Ответить
Да, растут наши детки!
Фотки всех детишек наших мартовских глянула, все так выросли, похорошели :)
Спасибо!
Ответить
Оль, привет! Рады видеть! Девченки славные выросли такие! Гимнастка просто супер! Фотки классные, прям профессиональные! Мы в школу еще не идем в этом году, нас как раз психолог не пускает, так что, посидим еще годик в садике! Не пропадай, удачи вам!
Ответить
Спасибо, ЮЛь!
За фотки отдельное спасибо :) Я очень стараюсь!
Даже недавно свадьбу фоткала, фотки вот отдала, понравились )))))

Про школу-да :) Нам так и сказали, что мальчикам лучше еще годик посидеть. У нас в подготовишку один мальчик пришел, ему в декабре 6 будет. Он такой маленький, такой скромненький :) Вот ему рекомендовали еще годик посидеть.
Куда торопиться то? Если деть не готов :)

Постараюсь не пропадать :)
Ответить
ВАУ! Какие люди:) Привет!
Девченки-прелесть!!!!! Такие разные!!!! Алиска-звезда, худышка-точно гимнастка:) Лиз ооооочень выросла!!!!
Не пропадай!!!!!!!1
Ответить
Спасибо, Машунь! Да, разные они у меня :)
Растут, меняются... :)
Ответить
Привет! Какие дочи большие! Алиса на тебя похожа! Лиз симапулечка! :)
Ответить
Спасибо! Да, на меня Алиска похожа :) Многие говорят.
Ответить
Олечка, привет!!!!!!!!!!!!!Фотки потрясающе красивые - девочки загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходи чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!! Так приятно :)
Ответить
Приветик!Давно не видать, очень у вас дочки красивые, молодцы!!!
Ответить
Olya_la **K**
24.12 11:15
Ответить
Ответить
Маш,у нас здесь тоже все такие юПАчки девчонкам мастерят.Я тоже собираюсь;) Спасиб за ссылку
Ответить
ой, ну и попалась же мне эта ссылка:) Лизкин восточный костюм почти готов, видимо буду Маринке такое делать!!!!!!!!!!!!
Ответить
Клевая юбочка! Блин, хоть у меня и нет девочек, себе что ли сделать :-))))
Ответить
Гы! Юль, прямо мои мысли! ;-)
Абвгедейка V.I.P.
19.12 11:38
Гы! Юль, прямо мои мысли! ;-)
Ответить
А че, я уже реально собралась себе такую мастерить :-), давай, Ань, присоединяйся :)))! На корпоратив в ней как приду - все упадут :-)))!
Ответить
Ух ты! Все точно упадут! Юль, идея супер!:)
У меня вчера корпоратив был, попозже отчитаюсь.
Ответить
Маш! Я тоже нашла эту ссылку, искала для Лиз платье на НГ :)
Вчера вечером уже сделала, как балеринка она у меня теперь :) Вот фотки нашей юбочки http://eva.ru/albumpage/37583/706878.htm

Делать вообще не сложно!!! :)
Ответить
Олечка - получилось ШИКАРНО! :)
Симпашка V.I.P.
20.12 23:32
Олечка - получилось ШИКАРНО! :)
Ответить
Супер!!!
Emely **K**
22.12 10:58
Супер!!!
Ответить
Оля,супер!!!!
majoli **K**
22.12 16:13
Оля,супер!!!!
Ответить
Супер! Такой цвет интересный!!!!
Ответить
Машуня, спасибо ОГРОМНОЕ! Сохранила! Надо затарится теперь этой тканью и в путь!
Ответить
Потрясная юбочка! Возьму на заметку - у меня 2 племянницы:)
Ответить
Ой, нас тут занесло!!!! В прямом смысле! 4-ый день снег валит! Ес-но на нашем Юге никто к такому не готов-дорогу тупо никто не чистит:( Машины не ездят, трассы заблокированны, народ сидит в машинах между городами-выйти не может-не то, чтоб ехать.... Ужос! Мы 2 дня дома сидели....сегодня хоть ветер стих-поползли на работу! УУУУУУУУУ снега навалило-я давно такого не видела! Вчера утром муж вышел из дому (на стоянку сходить машинку погреть), грит, как из фильма "Послезавтра" кадры, кругом белым-белом, сплошной снег, ни дорог, ни тротуаров, ни машин, и люди гуськом идут со всех районов города пешком на работу.....
Ответить
слушай,кошмар...представила картину..
Ответить
да уж... зима у всех как стихийное бедствие!
Ответить
ага! А мама твоя как? У них там в Харькове ваще -20!!!
Ответить
ага,она писала.И в квартире холодно.Я сейчас вообще сижу переживаю-ей по такому морозу и снегопаду в Киев 2 раза мотаться на автобусе:( визу делает,на праздники ждем ее к нам
Ответить
-28 не хотела??? :-)))) Матвея дома оставила, неделю не решалась в сад вести - именно из-за перехода к саду - ветрищще такой!!! Лучше не высоввываться.
Ответить
ой,кошмар..
majoli **K**
22.12 16:12
ой,кошмар..
Ответить
Зима бушует везде -у нас морозы дикие, у вас снег...
Ответить
Ничего себе!!!! У вас такого вообще наверное не бывает ))))

А у нас -30-33 полнедели было, и без снега!!! Хоть бы и нас завалило снегом чтоли... :)
Ответить
Ого, прям стихийное бедствие! У нас на трассе Дон на юге тоже народ в пробках из-за снегопадов стоял сутками и замерзал, некоторых эвакуировали даже - по телеку такие страшилки рассказывают... А главное, мороз такой стоял у нас, брррр, а вот седня тож снег повалил, правда на "Послезавтра" не похоже, но тоже завтра будет на дорогах смертоубийство, я решила не рисковать - ехать на метро :-)!
Ответить
Вот это дааа, действительно стихия!!!
Ответить
а у нас вчера корпоративчик был в стиле 80,90-х годов.Так прикольно все нарядились.Малиновые пиджаки,золотые цепи,костюмы Адидас,белые кроссовки,лосины и т.д.И музыка тех лет.Вот я натанцевалась,оторвалась за много лет(последние года не ходила на НГ вечеринки),даже в конкурсе поучаствовала и приз выиграла:)
правда потом,придя домой в 12 ночи,обнаружила полный хаос дома и опустошенный холодильник,ночью убиралась,а в 7 утра кушать готовила,потому что рабочий день сегодня никто не отменял:)
вот есть пока пара наших личных фоток перед вечеринкой,а общие еще не прислали http://eva.ru/albumpage/26690/697456.htm
(две сверху)
Ответить
Класс! :) Марина, какая идея суперская! :) А чего в четверг?

А у меня завтра корпоратив. :-)
Ответить
удачи завтра тебе:) не забудь отчитаться;)
а в четверг пАтАмушто так дешевле :D
Ответить
как здорово придумали:) Ждем еще фоток!!!!
А у нас колективчик совсем мааааленький стал, еле-еле 10 человек набирается на "корпоратив", уже как-то и не смахивает это дело на корпоратив:)
Ответить
количество не важно,важно качество;)
Ответить
Классно, молодцы что так хорошо отрываетесь!!!!!! про опустошенный холодильник с- прикол, у меня тоже самое, если вечером не наготовлю...))))))))
Ответить
Здоровско! Даааа, 80-90-е отличное время было, и музыка классная, я б тоже оторвалась :)! Мы с подругой в Турции на дискотеке отплясывали под Антонова в обработке - "Летящей походкой..." супер было :)! Щас смотрю мода пощла на корпоративы в стиле - 20-30-х, 80-х :-), забавненько... у нас корпоратив будет аж 30-го, но тематика "Олимпиала" :)))
Ответить
Суперская вышла вечеринка!!!! Классная такая идея :)
ФОтки интересные! Молодцы, что все поддержали идею, даже прически сделали, как надо ))))
Ответить
Марин, здорово как, молодцы!!! Супер-время было! Почему бы не повторить:)
Ответить
Марина, как классно, когда такие праздники с идеей какой-то. Представляю, как вы навеселились!
Ответить
Как здорово! Такие дефченки молодые!!!
Ответить
Сегодня, 21 ДЕКАБРЯ, поздравляем с Днями рождения – Юлю (Жужелица) и Алешеньку (IrinaStarling)!
Желаем здоровья, счастья :-)!
Ответить
Поздравляю!!!
Juliabo V.I.P.
21.12 10:04
Поздравляю!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!!!
Olya_la **K**
21.12 10:11
Ура! Поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :):):)
Абвгедейка V.I.P.
21.12 11:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :):):)
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Симпашка V.I.P.
21.12 13:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
И я присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!
Ответить
Спасибо, девочки:) Я загляжываю, почитываю, но не пишу. Спасибо еще раз:) Очень приятно, что не забыли:)
Ответить
С опозданием Поздравляю!!!
IrinaStarling V.I.P.
22.12 19:17
С опозданием Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем именинников!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
majoli **K**
22.12 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ответить
Поздравляю именинников!
Ответить
Девченки, мне Машуля наша (Марианна) прислала смску - она в гипсе от пальцев до коленки - сломала ногу! Вот ведь незадача на Новый год :-(((... В общем, у них жуткий гололед, она шла и так неудачно упала :-(...
Машка, скорее пусть перелом срастается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
21.12 20:12
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее срастается!
Ответить
Боже мой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!! Машульке наши кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это да! Кошмар! Бедная! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего себе! Передавай пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вероничка,я тебе смску послала с просьбой Машин тел.написать.А то у меня где-то потерялся:( я надеюсь,твой номер у меня правильный,не изменился.Напиши,если вдруг мою смс не получишь
Ответить
бедненькая заинька:((( так жалко.Как же это тяжело,когда двое малышек на руках впридачу и праздники на носу:( пусть близкие помогут!!Жалко,что я так далеко.Могу только смсками и кулачками поддержать...Машулька,держись!!!Ты сильная!!перелом срастется скоро!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машунька, ну вообще! Чтоб нога скорее зажила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох,вот это несчастье, маша скорейшего выздоровления тебе!
Ответить
Как жалко!!!! И правда перед НГ праздниками то! Обидно :(
Пусть всё срастается быстро и ровненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от Маши:она дома,детки у бабушки,вечером муж их забирает.Наша Машулька в любых ситуациях не теряет чувство юмора,она у нас умничка!!!На днях собирается...на работу,обещала написать.
Давайте пожелаем ей ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!Мы тебя любим,Маш!Без тебя мартышкам никак;)
Ответить
Наша Маша молодец! Присоединяюсь к пожеланиям и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть поскорей поправляется!!!
Ответить
Машулька, держись!!!!!!!!!! Мы тебя оч лу и желаем скорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!! Вот немного фот: http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/4?feat=directlink Праздновали дома, приходил крестный с семьей. Скромненько так посидели. Правда, приехал мой папа, немного уже пьяненький. Выпил еще несколько тостов за внука и устроил скандал (( Дети не заметили, но взрослым он основательно подпортил настроение (( Вот и сфотографировать нормально не получилось ((
Ответить
Ира, мои запоздалые поздравления Лёшику! Такой пупс на фотках, не верится что уже 4 свечки задувает, вот время летит!
Да не переживай, всякое бывает, но лучше конечно без скандалов обходится!
Ответить
Ир, грустно что так вышло, но с родителями часто все идет наперекосяк ((( Надеюсь, что хоть до его приезда вы успели хорошо посидеть! Лешик такая лапа!!!!!!
Ответить
Иришка,прими еще раз поздравления!Лешик такой миленький!Как время летит-уже 4 года младшенькому...
Не расстраивайся из-за папы.Бывает у всех время от времени
Ответить
Ира, Лешик чудо! на последней фотке такие глазки! :)
А про папу - неприятно, но не расстраивайся сильно, такое у всех бывает...
Ответить
Ир, как детки твои выросли!!! Особенно по младшему заметно :) Такой лапушка!
Совсем разные у тебя детки, дочка темненькая, а сынок светленький :) Симпатюльки!
Ответить
Девочки, дорогие, привет! :-* я в отпуске, так называется.:-D со вчерашнего дня моб. разрывается, блин сегодня так вообще на работу вызывали, не поехала, сказала у меня важная встреча.
ДЕвчонки, ну, чё, купили мы сегодня участок! подписали у нотариуса.не поверите, совсем другой участок купили, даже не один из тех кото. у нас на выбор были! На другой улице совсем, но зато заморочек не будет, почти ровненький и терасса на юг выходит, 921м2. я тут совсем завертелась, по банкам и встречам. днём то на работе, приходилось всё назначать после работы, домой уже ползком.короче всё устроили, с архи тоже подписали, уже план нам нарисовал. 140м2 жилой площади на первом+2м этаже, и ещё помещения в подвале. мы там сауну и вельнес запланировали+отопление там же будет и комната для машинки и глажки.
В феврале, если погода норм. будет, начнём стройку.
Честно говоря, переживаю сейчас, как всё пойдёт + ниразу кредиты не брали, а тут решились. я несколько лет решалась, всё боялась.
вот такие у нас дела. в новый год с новыми целями.
с этой круговертью даже не заметила, что рождество через пару дней:-D , хорошо что хоть ребёнку по интернету заказала грузовой поезд
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.to.br01.26.20/1455959
мы с мужем без подарков остаёмся, правда прикупили себе перчатки крутые,лыжные. я ещё себе хочу очки лыжные.:-D сезон вот откроем на днях:-7
Ответить
УРААА!! Наливай;) надо выпить за удачное начинание!Пусть ваш будущий домик будет уютным теплым и солнечным!!А вы уж постарайтесь его таким устроить и построить;)
Ответить
Ага, я бы налила, с удовольствием;-))))
Спасибо, мариш за пожелания:-)
Ответить
Вика! Поздравляю! :) Удачи Вам во всех делах! :)
Ответить
Спасибо, Аня, будем стараться
Ответить
я вам сейчас даже на карте участок покажу:crazy
http://picture.immobilienscout24.de/files/video001/477/A/738/44003941/V_S_1.pdf?1519805298
под номером 1896/3
там где номер 1889/5, это территория засажена плодовыми деревьями, вал небольшой, для защиты от шума, т.к. дорога рядом, за валом. площадка детская рядом, номер 1904. гы, соседей мало, два домика на карте обозначены + справа соседи 1896/4, только заехали недавно в новый дом. я про этот участок знала, но как то сомневалась, из за близости многоквартирного дома напротив.
А родительский райончик в 2х шагах, на карте, через дорогу увидете 1929, это их вал
Ответить
Вика, классно как! И с родителями рядышком! :) и участок правильной формы. Дом ближе к лесу или к дороге будет?
Ответить
аня, терасса как раз выходит в сторону вала(юг), там такой бугор,засаженный деревьями, т.е. соседи тока справа и с лева(пустой участок пока), а за валом сразу дорога
Ответить
Ух ты, Вик, молодцы какие, к НГ отличный подарок сами себе сделали, это я про участок :-)! Теперь построиться вам скорее и зажить дружно и счастливо - вот у меня так же бывает - когда долго что-то выбираешь, анализируешь в итоге берешь совсем другое и это другое оказывается самым лучшим вариантом :-)! В общем, удачи!
Ответить
ОТличное преобретение!!!! Супер подарочек родителям к НГ )))) Пусть у вас всё получится, как задумали!
Ответить
Отличные новости!!! Удачи вам со строиельством!!! Подарок интересный заказали ))
Ответить
Ой, молодцы какие!!!!Самое главное, что теперь все нравится -= хорошо, что тогда не поторопились!!!!!! поезд классный, мы тоже технику обожаем ))))))))
Ответить
а я только с утренника Анжелинкиного пришла.Столько эмоций радостных:) такие детишки непосредственные,такой у них сейчас возраст интересный,зажигали не по-детски:)) я думала только моя звезда такая беззубая будет(как раз вчера выпал второй зубик сверху),ну нет-у одной девочки вообще 4 зубов сверху нет!И все равно девочки принцессы самые красивые(даже беззубые:D)когда Анжелинку Дед Мороз к себе позвал,то спросил: а ты кто?восточная танцовщица? а она гордо парировала: нет!восточная красавица! (гы :))а дед мороз и говорит: ну тогда станцуй.И музыку ей включают "восточные танцы".Энжи даже не растерялась,станцевала именно по-восточному,зажгла:) все родители просто "выпали" я сама даже обалдела:) не засняла ничего:)
потом ко мне подбежала их учительница музыки и сказала,что костюм наш как раз супер для их постановки,так что насчет Зефиринки мне не надо ломать голову,это как раз восточная Зефиринка:)
Ответить
Анжелинка умничка! Это же надо не растерялась на публике экспромт выдала! :)
И с костюмом все решилось удачно, можно чуть-чуть расслабиться тебе! ! :)
Ответить
Здорово как:-) Молодец анжелинка:-) У нас вообще с садиком завал, никаких концертов не делают:-((((
Ответить
Здоровско, Анжелинка молодец, не растерялась, настоящая восточная красавица :-)! Фотки будут?
Ответить
Ничего себе! Уже восточные танцы танцуете! :)
У меня Алиска тож просится на занятия по вост танцам, но мы ж на гимнастику ходим... Моя бы везде ходила ))))
Очень хочется фотки глянуть и ваш наряд!

А еще! Разве верхние зубки выпадают не позже 6-ти лет? Я что-то думала, мы пока только без 2-х зубов походим...
Ответить
не знаю,может у нас рановато выпали....
а фотки выложу позже
Ответить
Здорово! Хотелось бы фото восточной красавицы посмотреть ))
Ответить
Умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!! Да, детки растут ))))))) Мама моя ходила вчера на праздник к Нику, сказала что просто не узнает детей. )))))
Ответить
класс!!!! У Лиз сегодня утренник, мне обещали все снять....буду вечером смотреть;)
Ответить
В субботу у меня был корпоратив. Прошло все отлично, но кризис чувствуется и по угощению и по развлечениям. Но мы отдохнули на все 100. :-)
Основным развлечением был праздничный макияж. Вот как получилось:
http://eva.ru/albumpage/59770/708820.htm
Ответить
Ух ты, прикольно как! А макияж только девочкам делали :-)?! У нас корпоратив в офисе, как всегда, так что, кризис не почувствуем :-))
Ответить
Только один мальчик решился на ЭТО! ;) У тебя когда корпоратив? Юбка готова? ;)
Ответить
Гы, мальчику респект :-)! У нас 30-го корпоратив, так что, времени еще поолно, учитывая, что юбка делается за час :-)!
Ответить
Оооо!!!! Какой макияж! Сразу праздничное настроение создает! Классно, что кто-то придумывает такое для корпоративов :)
Ответить
ага, мы тоже были довольны! Мои мальчики дома обалдели! ;)
Ответить
Ух ты, здорово! Макияж интересный!
Ответить
;) Пасиб!
Абвгедейка V.I.P.
24.12 12:12
;) Пасиб!
Ответить
Ань,супер выглядишь!Макияж-класс!
Ответить
Спасибо! :)
Абвгедейка V.I.P.
26.12 12:35
Спасибо! :)
Ответить
Так прикольно )))))))) Ну хоть вообще был - у многих не будет вообще, я знаю (( Скорее бы уже прошел этот кризис!!!!!!
Ответить
Ань, прикольно как:) У тебя чет самый скромный макияжик;)
Ответить
да я и сама скромная дэушка! ;)
Абвгедейка V.I.P.
28.12 14:04
да я и сама скромная дэушка! ;)
Ответить
Мои киндеры заболели (( У Ксю опять кашель, но без темп, проходит. Лешу вчера вырвало в саду, потом дома пару раз (( + 37,3 Я думаю, в саду чем-то отравился, у домашних никаких проблем нет, все едим одно и то же.
А завтра у них в саду утренники...
На днях сломался пылесос, окончательно и безповоротно ((
Из хороших новостей: дом, в котором мы купили квартиру, в начале декабря ввели в эксплуатацию, можно получать ключи и начинать ремонт. Так что новый год у нас начнется с ремонта )) Мечтаем летом перееать ))
Квартира будет вот такая: http://dsk1.ru/houses/p44t/sect1-3/@167.gif Детям планируем отдать маленькие комнаты, себе забрать большую (у балкона сделать спальню, а у двери зону ТВ). Что думаете?
А еще на прошлой неделе мы обновили мужу авто ))
Вот такие у нас новости!
Ответить
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
24.12 12:15
260
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну видимо ДМ принесет пылесос под елочку! ;)
Поздравляю! Впереди приятные хлопоты!
У Вас кухня большая, так что мне кажется ты все правильно распланировала! :)
Ответить
Ох, как не кстати заболели :-(, поправляйтесь! Без пылесоса тоже беда... Хорошие новости просто отличные! Желаю вам, что б все запланированное сбылось! Ну и про авто здоровско! Тойота?
Ответить
Тойота форева :) Муж себе Короллу обновил ))
Ответить
Класс :-)
Juliabo V.I.P.
25.12 10:23
Класс :-)
Ответить
Выздоравливайте!!!!

Про квартиру и машину-очень классные новости!!!! К НГ прям такие серьезные подарки )))

Ответить
ой жалко как,что заболели...выздоравливайте поскорее!!!
А квартира супер!Мне план очень понравился.Целиком поддерживаю твои идеи
Ответить
Ирин, знаешь, мне иногда кажется, что дети болеют перед утренниками - потому что волнуются очень на кануне, подсознательно! Пусть поскорее в себя приходят и не хандрят больше!
Новости про квартиру просто ВАУ! Все-таки иметь свои дом, тем более трехкомнатный - это СУПЕР!! Я теперь тоже о трешке мечтаю :) И про машину!!! Молодцы какие вы!! Итог года - просто пример для подражания! :)))
Ответить
Ой, бедняги (((Жалко, что так к Новому году, надо скорее лечить!!!!!!! Я вот тоже вижу - Ник на грани. вчера у них был праздник в саду, с утра уже кашель во всю, но пока вроде держится...Квартира супер будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Деткам кулачки на выздоровление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квартира-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И мы заболели! :( Я в шоке. Вчера папа встретил Илюху (он из садика на автобусе приезжает), пришли домой (5 мин. идти), папа видит, что у Илюхи справа увеличен лимфоузел под челюстью... Меряет Т 39,2.
Дали жаропонижающее, вызвали скорую. Скорая предложила ехать в больницу, отказались. Т спала быстро без уколов. Диагноз скорой свинка или мононуклеоз.
Ночью спал спокойно Т 38 была максимум.
Утром помчались в Тушинскую детскую сдали анализ крови. Мононуклеоза нет, свинки тоже... Увеличены лейкоциты больше чем в 2 раза.
Пришла врач из поликлиники. Диагноз лимфаденит. Назначила антибиотики.
Настроение у парня отличное, готов скакать и веселиться. Т 37,2 сейчас.
А я вот в шоке. В садике устроила скандал, вчера вечером позвонила директору, воспитательница говорит в 17-30 ничего не было, она ему шапку завязывала на прогулку. :-|
извините, что так длинно, но мне надо пожаловаться...

Ответить
Выздоравливайте!!! Что же это наши мартышки болеть перед нг надуали :(
Ответить
Поправляйтесь! У нас такое было летом, температура на самом деле поднимается в секунды, так что воспитатели возможно не врут (у нас именно так и было.ю в саду тишина, дома за полчаса хопа и привет, а я только с Полей из роддома приезала)! Но у нас в итоге было не понятно, тоже поставили лимфоденит, тоже антибиотики пили, но в эту же пору была в саду и свинка, как потом оказалась, болели даже привитые дети, народ кровь пошел именно на хрюнделя сдавать и подтвердилось.
Ответить
Ого-го, вот это история :-(((... странно, что в саду не увидели, не мог же лимфоузел так быстро вылезти пока до дома шли...
Да, лимфаденит у меня был в сознательном возрасте, тоже АБ лечила, но у меня еще и болел лимфоузел дико. Поправляйтесь скоре, хорошо что у парня настроение нормальное, ттт :-)!
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку, я что-то распсиховалась конкретно. :(
Вчера вечером приезжал наш врач, подтвердил лимфаденит. Врач из пол-ки сказала, что такое появиться за 1 час не может, наш врач сказал, что в принципе может.
Как застраховаться от этого не знаю... Садик частный, в группе 15 чел., мед. сестра 2 раза в день осматривает.
Сегодня в садике праздник, Илюха учил стихи, должен был быть папуасом... :(
Но сегодня лучше, слава Богу!
Ответить
Грустно, конечно, что заболели на праздник прямо :-(, но главное скорее выздоровить, а праздники еще будут :-)!
Ответить
Конечно, Юль, главное поправится, Илюха особо не переживает что на праздник не попадает.
Ответить
Как вы там, Ань? Ну и хорошо, что не переживает, можно праздник и дома устроить :-)!
Ответить
Не психую, жаль конечно что праздник пропустите :( А про сад, температуру 37 можно по ребенку и не понять, их же не каждые 5 минут врач осматривает. А на опыте своем с Машей реально может быть что температура быстро подскакивает, а нас вот на глазах прям выше и выше становилась и шея раздувалась. В любом случае, если лимфоденит начался, его уже не остановить, так что не думай плохо о садике, виноватых там в Илюхиной болезни нет. Поправляйтесь скорее. А праздник можно дома устроить, пусть вам вашу роль сыграет :)
Ответить
Кать, дома выше 39 было, т.е при выезде из садика что-то точно было, ехать минут 15 до дома. Илюха не из тех детей которые спокойно себя ведут, он на месте не сидит, а когда плохо ему это сразу видно.
Знаешь в садике очень адекватно отнеслись к моим словам, чему я очень рада. Я виноватых не ищу, главное чтобы они были на чеку и понимали что и так может быть.
Ответить
Ну да в этом ты права, пусть на чеку будут, мало ли, а то когда все хорошо, могут и расслабится. Поправляйтесь скорее!
Ответить
:( Очень обидно вот так вот, перед самым НГ... Жаль, что утренник пропустили, надеюсь вы поправитесь к самому НГ!!!
У Алиски 1 раз тоже было подозрение на этот мононуклеоз, оказалось ангина была! В больнице валялись 10дней, чуть с ума не сошли.

И очень странно, что в 17ч. даже Т не было, а через пару часов уже 39!!! Просмотрели они в саду, точно!
Ответить
Спасибо, Оля, я тоже надеюсь к НГ быть здоровенькими.
Оль, а почему в больницу поехали? Т не сбивалась или что? И что так долго лежали, мононуклеоз же выявляется простым анализом крови? Скорая говорит, что сейчас мононуклеоз и без ангины бывает...
Ответить
Да! Т была больше 40! Я тогда как в аду жила 5 дней... Т не сбиваемая была вообще. Скорую вызывали раза 3. А им уколы делать нельзя, они предлагали жаропонижающие, которые нам не помогали. Потом участковый врач нас отправила, гнойная ангина была, но все признаки этого мононуклеоза. Я тогда то впервые это название услышала, в шоке была...
Нам в больнице каждый день антибиотики кололи, т.к. Т и там еще сохранялась. Поэтому долго не выписывали. Как раз по анализу крови (только какому-то спец) определили, что этой фигни у нас нет. Лечили от ангины...
Давно это было, Лиз еше крошка была. В тот год вообще, одна болезнь за другой была, вспоминать страшно...
Ответить
Анечка,пусть Илюшка поскорей поправляется!И ты не переживай.Детские болезни просто надо пережить
Ответить
Спасибо, Марина! :)
Абвгедейка V.I.P.
26.12 11:32
Спасибо, Марина! :)
Ответить
Ой, Ань, ничего себе (((((((( Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лена, спасибо! :)
Абвгедейка V.I.P.
28.12 14:05
Лена, спасибо! :)
Ответить
ой, ужас:( ДЕржитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Абвгедейка V.I.P.
28.12 14:05
Спасибо!
Ответить
Держитесь! поскорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ праздники на носу, хва болеть!!! :)
Ответить
а я сегодня весь день квартиру выдраиваю.У нас выходные(католическое Рождество),а я наконец-то использую свободное время,чтоб добраться до всех углов в квартире:)с детками и готовкой мама помогает,в среду приехала.
Сегодня елку поставили,завтра наряжать будем.
А у кого уже елки украшены? Хвастайтесь!
Ответить
Молодцом! :) Мы нарядии квартиру, а елку будем на даче наряжать, мы там хотим НГ встречать. Так что пока елочкой похвастаться не можем!
Ответить
Ой, мы на той неделе нарядили еще))))) в этом году золотая с красным )))))
Ответить
Мы поставили еще с середины декабря, обычно даже раньше выпрашивают наряжать )))
Уже по 10 раз туда-обратно игрушки повесили.
А еще как-то взяли ножницы, сняли с елки мишуру и порезали её на мелкие части. До этого залезли на 2-й этаж кровати и всё это на ковер типа снега бросали )))
В общем, весело!!! :)
Всё фотосессию с елкой никак не сделаю :)
Ответить
хозяюшка:) Мы елку впритык ставить бум к НГ, потому как с моей бандой она до НГ не доживет:)
Ответить
молодец! я ужо убралась - уф, сколько мест в квартире оказывается, куда давненько не заглядывала ;) а сколько хлама выкинула! (и эт с учетом, что при переезде мы "лишнее" не брали ;) )
елку поставили еще в прошлые выходные, искусств. в этот раз - мы на НГ на дачу уезжаем, так что не стали живую - все равно нас не будет ;)
Ответить
Ой, молодец, Мариш! Я в последнее время забила на выдраивание квартиры, так только пыльсмахиваю и пылесошу, что-то никак времени нет.. Здоровско, что мама на подхвате.
Мы елку тоже поставили, в субботу, живую купили, наряжали дети, управились быстро :-), фотки сделать не успеваю, у нас елка такая красно-золотая получилась :-), ничего так :-)
Ответить
вот выложила наши последние фотки.Парочка ноябрьских,остальные с прошлой недели,с концерта.Милости прошу(Смотреть лучше снизу вверх) http://eva.ru/albumpage/26690/709840.htm
А с утренника фотки еще не перекачала,но там немного,да и костюм этот в принципе есть на наших турецких фотках.Ничего нового:)
Ответить
Марина, какая Энжи умничка! :) Здорово и в санаторий съездили отдохнули! :)
Фотка "сестра опять навредничала" прямо как у нас, Илюха тоже такую моську делает когда с Никитой ругается. ;)
Ответить
Как здорово, такие классные фотки!!!!!!!!
Ответить
Отличные Фото, Энжи - красотка!!!
Ответить
Какой классный концерт у вас! Прям с несколькими переодеваниями! Очаровашка!
Ответить
Мариш, здоровские фотки!!!!!!
МарианнА C.B.
28.12 13:53
Мариш, здоровские фотки!!!!!!
Ответить
ой как здорово! столько образов - все так театрально-музыкально :) Энжи красавица :) молодец!!!
Ответить
Отличные фотки, Энжи красавица - артистка :-)! У вас прям активная такая творческая жизнь, молодцы просто :-)!
Ответить
Девулечки, привет!!!!!!!!!!
Вчера был у нас праздник в саду (правда я на него не попала, до восьми работала, отпроситься не могла, пошла бабушка наша). Никитосик был пингвином, причем мы до последнего не знали кем будет - пингвином, гномом или снеговиком как в том году, в результате все костюмы пингвинов у 4 мальчишек - разные )))) Я последняя покупала в четверг вечером, думала уже все - не смогу купить. Праздник удался на славу, фотки в новом альбоме на одноклашках, (фоткала бабушка, так что извините))))заходите ))))
Там же пара новых фоток тех мучений, которые терпит моя псинка от Никитоса ))) рога - от костюма чертика )))
Эх, остались последние денечки и новый год ))) за окном льет дождь, и как-то прям нет ощущения зимы )))
Я тут побывала в магазине Сказка на Тверской - знаете, наверное, новый 4х-этажный магаз игрушек ))) В общем, отоварились мы там на НГ по полной ))) Оч классный магаз, всем советую - там 1 этаж мягкие игрухи, второй игры и костюмы, все такое, 3 для девочек, 4 - мальчиков. И оч большой выбор ))) На НГ Ник получит меч и щит, кольчугу и костюм рыцаря, руку Россомахи с когтями и спецэффектами (я просто в восторге от этой штуковины), и набор лук и стрел и мишень для тира. В общем, все, что на сейчас интересует - война, оружие и спецэффекты )))))
В понедельник и вторник идем на елки, правда я уже не жду от них интересных сюжетов - два года одна лабуда была...
Ответить
Замечательные фото!!!
У нас костюмы садик закупает ))
Ответить
Лена, фоты супер! Праздник действительно удался! :) А псинка у тебя обалденная! Красавец! :)
Какие интересы у Ника! У нас все машинки, танки, вертолеты...
Ой, мне нельзя в такие магазы. У меня и так полка в шкафу, куда подарки складываю, ломится, а еще не 31-ое. ;)
Ответить
Прикольно - Никитос-пингвин :-)!
Да, дождь подпортил зимнее настроение, ну ничего, обещают же снегопады, может еще не все потеряно :-)?!
Ой, в эту "Сказку" хочу попасть уже давно, времени нет саааавсем, у нас было приглашение на открытие... я слышала много хороших отзывов тоже... Что ж, будем иметь в виду, что там стоит побывать! О, у Ника серьезные мужские подарки прям, мои тоже воюют во всю, правда заказли в письмах к ДМ - Тим лего бионикл, а Федя вертолет на пульте управления... Но на эту лапу Россомахи мы в Детском мире тож засматривались, еще у нас в ходу персонажи Черепашки-ниндзя и их оружие соответственно, рубаются дома мечами не на шутку :-)
Мы тоже на пару елок сходим - 31-го идем в ХХС, а 5-го на Смешариков, в общем, чего-то такого я тож от них не жду :-)!
Ответить
Ага, магазин супер, но цены - выше, чем в ДМ ((( про елки - расскажете потом, интересно даже, что там будет.
Ответить
Конечно расскажем :-)
Juliabo V.I.P.
30.12 10:25
310
Конечно расскажем :-)
Ответить
Ответить
Отличные елки! :)
Фотки очень понравились! Мишка у вас замечательный вышел! У Елки он такой классный, такая улыбка!!!
А снегурочка-очаровательна!!!
Ответить
Ой, здорово как!!!! А дети в одну группу у тебя ходят?
Ответить
В разные ))
IrinaStarling V.I.P.
28.12 11:45
В разные ))
Ответить
Ира, детки супер! Алеша - мальчик улыбка! Ксю очень красивая снегурочка! :)
Ответить
как красиво:) Малышня-супер!!!!
Ответить
Красота!!! Ксю, как всегда, нарядна и прекрасна :) Лешик смешнючий такой - очаровательная у него улыбка! :)
Ответить
Отличные праздники! Лешик-медвежонок очень трогательный :-), наши тоже мелкие медвежатами были :-)! Ксю - Снегурка такая серьезная, чувствует груз ответственности :-)!
Ответить
Ириш,детки-прелесть!Лешик так старался,танцевал,а Ксюшка-красавица-снегурочка!
Ответить
Всем приветы!!!!!! Спасибо огромное за поддержку, смсы!!!!! Приятно;)
Рассказываю: упала на ровном месте (на льду конечно), и вроде бы упала не сильно, но нога подвернулась в стопе, в итоге-перелом 2-х костей выше лодыжки:( Гипс от колена до пальцев "сапог":( Словами не передать мое настроение:( Все планы-все к чертям:( Сижу дома, даю ЦУ мужу, на работу, бабушке с дедушкой:( И чувствую себя какой-то обузой:( Родные конечно поддерживают колоссально! Муж-золото!!!! Дети на нем вечером и ночью! Днем оооочень помогают родители, забирают к себе Маришу, Лиз в саду была эту неделю. Сегодня была у врача-гипс снимут 1 февраля-рыдаю:( Ночь сегодня не спала-лил дождь, а у меня ногу ТАК выкручивало, что 3 таблетки Кетанов не спасли:( У Лиз сегодня утренник в саду, послала деда и секретаря со своей работы-чтоб сняла все на камеру;) Скоро должны приехать уже. Я заскочила на работу-блин, конец года-у меня ж тут и так завал, а щас ваще.........просто не знаю, за что хвататься:( Завтра корпоратив на работе......эх....."веселый" НГ будет.....
Но я не ною конечно, это я так......высказалась-пожаловалась;) В целом-переживем и это;) Я держусь!
Ответить
Машуня! Ты держись, пожалуйста! :)
Как здорово, что рядом близкие, которые поддержат!
Из дома нельзя работать?
У меня стоит удаленный доступ - очень удобно.
Ответить
я на бумаге дома работаю, но отчеты у меня-программа в рабочем компе:( я ж по электронке сдаю
Ответить
Машенька, сил тебе!!! Неприятно как, ну пусть все скорее заживет и пусть эту будет самое большое горе в жизни. Сил тебе!
Ответить
Читаю и прям плакать хочется :(
Ты держись там, дорогая!!!! Будем все желать сильно, чтоб у тебя всё, всё быстро и красиво зажило :)
Ответить
:) ПАсиб, Оль! Не, плакать не нада!!!:) Я ж грю-я держусь;) это я так высказаться;)
Ответить
Вот молодец! такой настрой - это уже пол-дела! Забыла спросить ты кальций пьешь? Массаж здоровой ноги делаешь?
Ответить
кальций пью, и еще кучу таблеток:)))) А массаж здоровой ноги не делаю, а нада????? А то она у меня чувствую тож скоро "больной" будет-болииииит:( нагружаю ее ж теперь за обе ноги:(
Ответить
Типа если массажировать здоровую ногу, вторая быстрее срастется, они типа парные. Это нам рассказывал преподаватель на курсах массажа в мед. училище. Больше я такого не слышала. Но мне кажется в этом что-то есть и здоровой ножке сейчас тяжко, почему бы ее не поддержать...???
Ответить
ухты:) буду делать:)
МарианнА C.B.
30.12 13:15
ухты:) буду делать:)
Ответить
:-*
Olya_la **K**
30.12 18:38
330
:-*
Ответить
Ох, Машунь, представляю твое настроение. Держись!!!
Ответить
Машуня, держись! Грустно очень, но все заживет! мы кулаки держим чтоб скорее все правильно срослось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машунька, держись!!!!!!!!!Хорошо, что без смещения, а ныть будет еще долго - по себе знаю - у меня года два потом на смену погоды ныла нога ((( Но все это пустяки - февраль скоро уже, так что все будет ок!!! Мужу респект - помощник!!!!!!!!!!
Ответить
о, блин! заглянула, а тут такие новости... МАША, держись, ты крепкий боец! :)неприятно жутко, желаю чтоб все хорошо и поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что в НГ ты и на одной ножке зажжешь! ;) тока не переутомляйся сильно!
Я тя ЛЮ!
Ответить
Машуля, держись! Главное у тебя позитивный настрой, не смотря ни на что! Ты справишься, все у тебя под контролем, главное, что б все исполняющие ЦУ не подводили :-)! Февраль уже совсем скоро :-), а там и весна :-)!
Ответить
пасиб, Юльк:) Вот на весну и вся надежда:)))))
Ответить
девы, вот наш праздник в садике, прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/710890.htm
смотреть лучше снизу (начало там ;) ) дата стоит неправ. на фотах, что-то сбилось :( он у нас был 25.12.09
Ответить
Ого, вот это праздник - целое шоу!! Платье у Катерины отпад! А смен нарядов не счесть! Здорово попраздновали!
Ответить
Лена, какой праздник замечательный! И все по-взрослому на сцене! Катюня умничка! :) Платье очень красивое! :)
Ответить
Классный праздник, прямо шоу на сцене!!!
Ответить
Лена, фотки потрясающие!!!!!! Слушай, как у вас там все здорово организованно - я уже сколько раз смотрела фотки из сада - просто потрясающе красиво!!!! такие красочные постановки и костюмы, танцы просто чудные!!!!!!!!! Катюшка красавица просто, такая очаровашка!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лен! Ну я еще раз в шоке приятном от Катерины!!!! Ну оооочень взрослая она у тебя;) Платье-шикарное!!!!! Принцесса!!!!
Ответить
Лен,обалденный праздник!!Катюшка везде в главных ролях,молодец какая.Платье шикарное просто
Ответить
Девы, пасиб :) ПОЗДРАВЛЯЮ вас и любимых мартышек, их братиков и сестренок с наступающим Новым годом!!! :)Желаю нам всем чтоб Тигр не выпускал когти, а ласково уррррчал нам в 2010 году!!! :) Целую вас!
Мы уезжаем 31-го днем на дачу - бум отмечать НГ там, 2-го планируем вернуться. Потом напишу наши новости, нас ждет интересное событие в первые дни января ;)
Недавно вернулась с корпоратиффки - уф, погуляли на славу! :) ресторан отличный, весело было - танцы, программа интересная :) одно омрачает...31-го на работу ;) ну да ладно, большие каникулы впереди! :) ;)
Ответить
Ой, девченки, я весь декабрь кружусь , ужас, суета какая-то меня накрыла - у нас было 4 Дня рождения в этом месяце, мама дарахая... Началось все с Фединого ДР, отмечали дома, позвали деток, в общем нормально, но Федька перевозбудился так, что температура под вечер подскочила 37,8, я перепугалась , но все обошлось, ттт! Потом был ДР подруги, потом мужа, отмечали в несколько присестов, сначала дома, потом ходили в клуб, и вот в воскресение были на ДР дочки крестного в фитнес-клубе Физкульт - так здоровско, детки были довольны... В общем, теперь только можно приступать к подготовке к НГ. Мы успели елку нарядить в субботу, подарки еще не куплены, еда не закуплена, но я буду заказывать, в ресторане - готовить сил нет... При этом мы успели до морозов в Волен съездить, открыть лыжный сезон, фоток много, вот доберусь до них, покажу вам как-нить! Утренники у детей в саду прошли тоже хорошо 24-го утром был у Феди, а вечером у Тимки! Вроде бы все хорошо, ттт! Всех с наступающим, всем хорошего новогоднего настроения!
Ответить
О, Юль, ты молодцом - все успеваешь! :)
Здорово столько праздников! :)
Удачи тебе в подготовке, план у тебя отличный - все получится!
Ждем фоток! :)
Ответить
Какая у вас насыщенная жизнь!!!
Ответить
Юльчик, здорово как - с днями рождения ))))) Молодчина, что так весело провели месяц!!! Юль, а где еду заказываешь? вкусно готовят? Про фотки - ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да я в японском ресторане заказываю, у них там есть еще и итальянская еда, сайт якудза.ру
Ответить
Юль, все как всегда-кружишься;) Молодец ты!!!!
Рада, что утренники прошли хорошо!!! Ждем фоток!!!!!
Ответить
ух ты!какая у тебя насыщенная жизнь!Молодца!
Ответить
Дорогие мои! Спасибо Вам за поддержку! :)
Илюха лучше, Т нет, визуально почти незаметны наши лимфоузлы! Пьем АБ (10 дней) + брызгаем в горло, больше никакого лечения нет.
Никитос закончил учебу, так что все мужики мои дома (у мужа уже все объекты сданы), одна я на работе. ;)
Подарки почти все куплены, комплект постельного белья куплен - это примета такая, надо НГ ночь спать на новом белье, вот я согласно этой примете каждый год покупаю новый комплект. ;) Список продуктов написан, я сегодняшнего дня начинаю готовить.
НГ планируется на даче. ТТТ, надеюсь все получится.
У нас новая дача, мы продали старую, купили участок с недостроем и достроили себе домик. Достроили - это конечно сильно сказано, но там можно жить, а доделок еще будет куча. ;) Так что мы с Волоколамки переехали на Дмитровку (Яхрома)!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :)

Ответить
Ань, ну супер, ттт, Илюхе поправляться дальше! Мужики дома, это отлично :-), пусть на хозяйстве за тебя дежурят :)!
Про подарки тож молодца, про белье новое хорошая примета, надо взять на вооружение :-)!
Слуууш, про дачу ваще супер, мы соседи теперь получается - у нас дача на Дмитровке за Дмитровом 15 км :-)!
Ответить
:) О как! Я думала, что Вы на Волоколамке...
Как это говорится - будете у нас в Яхроме - заезжайте в гости! Мы на даче числа до 6 будем точно, а то и позже.;)
Юль, Вы ездили осматривать достопримечательности Дмитрова? Мы пока только там по магазинам бегом бываем... Все никак времени не хватает... вот надеюсь в праздники получится...
Ответить
Не, на Волоколамке у меня мама живет, в Нахабино :-), в Истре подруги, так что эти места мне тож знакомы :-)! А свою дачу как раз мы и купили на Дмитровке 3 года назад :-)! Дмитров красивый городишко, мы через него ездим обычно, но на площадь не ходили, достопримечательности тож не смотрели, все в спешке обычно - мы ж с мужем едем летом обычно в пятницу, скорей бы из пробок вырваться, брррррр, а они на Дмитровке, пробки эти ого-го какие :-(... Так что не до достопримечательностей как-то... И в воскресение с дачи едем уже поздно вечером, так что, время есть только в макавто заехать за кофе :-)!
А вообще места там отличные, грибы, черника, рыбалка да экология, ттт, хорошая.
Ответить
Ясно! :) Где Макдональдс мы узнали в первый приезд в Дмитров! ;) Ну если съездим расскажу что да как! А Вы зимой ездите на дачу?
Ответить
не, зимой бываем только по необходимости, не охота, там печку топить надо, а я не любительница такого экстрима...
Ответить
Мы тоже НГ на даче отмечать будем )) А что готовить будете?
Ответить
Оливье, селедку под шубой, свекла с чесноком - без этого праздник - не праздник. :) На горячее картошка с отбивными. В общем любимые блюда моих мужчин! ;)
А ты что планируешь?
Ответить
мы на даче без шашлыка не бходимся )) ну и канешна оливье )) плюс муж заказал салат с кальмарами и красной икрой )) сыров всяких закупили
Ответить
да шашлый форева! Мы тоже планируем 2-го жарить, к нам гости приедут! :)
Ответить
Ань, замечательно, что Илюшка поправляется!!!!!!!!! Ура - окончание учебы пусть и на пару недель - это счастье ))) Новая дача - это супер!!!!! Да и направление лучше в сто раз!!! С наступающим, пусть все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Лена! :)
Абвгедейка V.I.P.
29.12 20:07
Спасибо, Лена! :)
Ответить
Ань, рада, что малыш уже лучше! Больше не надо так маму пугать;) Хорошо вам отметить на даче!!!!
Ответить
Маша, спасибо! :)
Абвгедейка V.I.P.
30.12 12:38
Маша, спасибо! :)
Ответить
Анют,хорошо,что Илюшка уже в порядке!
Хорошо вам отметить НГ на даче!!Тем более на новом месте-класс!!С вас фотки;)
Ответить
Спасибо, Марина! Мы постараемся сделать классный отчетик! ;)
Ответить
ДЕВУЛИ!!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками!!!!! Пусть Новый 2010 год будет лучше и радостнее прежнего!!!! Пусть кризис наконец-то пройдет окончательно!!!!! Пусть у всех будет достойная работа, чтобы хватало денег на все радости жизни!!!! ЗДОРОВЬЯ желаю ВСЕМ богатырского!!!!!!! Взрослым ЛЮБВИ!!!!! Детям много радости и подарков!!!!!
Весело и легко встретить новый год!!!!
Я в этом году 1-ый раз не разослала открытки-простите, но перелом и погода "не летная" внесли коррективы:(
Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!!!
Ответить
Машуленька,и тебя с Новым годом!!!Мы тебя все очень-очень любим!!
Ответить
Маша! И тебя с Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! :)
Хорошо отметить, пусть под елочкой каждый найдет то, что хотел!
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ! :) МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :)
Ответить
Машулька, и тебя с Наступающим!!!!!!!!!!!!здоровья, радости и счастья тебе и твоей прекрасной семье!!!!!!!!!! пусть все проблемы останутся в прошлом году, пусть наладится все-все, а на работе кризис забудется как сон!!!! Мы тебя тоже очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Машуня, спасибо! Тебя и всех твоих родных тоже в праздником! Чтоб детки радовали :) Я чтоб сама ощущала себя счастливой!!!!!
Ответить
И мы тебя любим!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С наступающим!!!
Ответить
Спасибо за такое поздравление!!!! Очень приятно!!!!
Тебя мы тоже поздравляем! Огромного здоровья в Новом Году!!!! Ура!!!
Ответить
Машуля, спасибо за поздравления! И тебя позднавляю с наступающим, желаю здоровья в первую очередь ну и всего остального только хорошего :-)!
Ответить
У Лиз в понедельник прошел утренник в саду, мне сняли все на камеру-дома вчера смотрела:) В новом году постараюсь выложить фотки:)
Вчера нарядили дома елку вдвоем с Лиз, Мариша с квадратными глазами смотрит, сразу сказала "елька":) и "коль-коль"-типа колючая:)))) Подарки им хорошо, что заранее купила;) больше никому.....
Ответить
Машуль,не переживай из-за подарков.Я думаю,ты-самый лучший подарок своим близким.Правда!
Фотки будем ждать с утренника.Мариша-прелесть,обожаю этот детский лепет:)
Ответить
да не, я не переживаю....у меня ж отмазка есть;)
Ответить
точна!;) ты на работе?
majoli V.I.P.
30.12 12:28
точна!;) ты на работе?
Ответить
ага;) КОНЕЦ ГОДА!!!!! ух!
МарианнА C.B.
30.12 13:10
380
ага;) КОНЕЦ ГОДА!!!!! ух!
Ответить
Ждем фоты! :) Ой, как прикольно уже Маришка начинает болтать! :)
Ответить
Прикольно так, уже болтает ))))))) Ждем фоток!!!!
Ответить
Ух ты Маришка говорит уже!!!! это вам полтора годика!!!! Аааа, класс-класс! Буду фоток ждать с нетеперпением :)
Ответить
У нас тоже прошли утренники, уф! ))))
У Алиски вчера вечером, у Лиз сегодня утром.
Алиска еще там танец танцевала с девочкой из группы, который они выучили на занятиях гимнастики, учительница с гимнастики приходила и девочка, которая у них самая первая стоит, чтоб наши не спутались :) Так хорошо выступили! Молодцы :)
Мы их там передевали по-быстрому из платьев в купальники и обратно )))
А Лиз сегодня ходила в юбке из фатина, которую я вам показывала недавно. Произвела фурор!!! Мамашки не понимали как это всё так сделано :)
Фотки будут позже, еще не скидывала даже на комп.
Да! Мы еще недавно ездили на НГ представление в театр, очень красивое было!!!
Все фотки обещаю после :)
Ответить
Молодцы, девчонки! :) Ждем фоты! :)
Абвгедейка V.I.P.
31.12 11:04
Молодцы, девчонки! :) Ждем фоты! :)
Ответить
Девочки, мои милые!!!! Всех вас и ваши замечательные семьи, красивых ваших деток поздравляю с Новым Годом!!!
желаю много, много радости в новом году!!! Чтоб случалось только хорошее и доброе! И пусть все ваши загаданные желания обязательно сбудутся!!!
Всех обнимаю и целую!!! :-*
Ответить
Олечка! Спасибо большое! :)
Абвгедейка V.I.P.
31.12 11:05
Олечка! Спасибо большое! :)
Ответить
Вот сижу я на работе...Салаты нарезаны, подарки куплены, сумки на дачу почти собраны... и надеюсь через пару часов уехать домой. ;)
Так что можно заняться приятными вещами ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАРТЫШЕК, ИХ МАМОЧЕК, ПАПОЧЕК, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК с Наступающем Новым Годом! :)
Пусть Новый год принесет всем только позитив! :)
Всех целую!
УРА! :)
Ответить
И тебя с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня по дороге на работу разбила машину. (((( Сильно, весь бампер и капот. На горке машина просто перестала слушаться, занесло, я выравнивая руль не могла затормозить даже, ни ОБС не срабатывала, я и стукнулась в знак переход ((((( Испугалась жутко. В итоге на работу не попала, ждала ДПС. раскошелилась на 2 штуки чтобы сразу все оформили на месте, и получила по куполу от гаишника (((( Настроение такое, что страшно передать словами ((((Ник, увидев машину, рыдал навзрыд. Муж философски заявил: ну что же, значит мы не подарили 50 штук за каско, пусть отработают - там ремонт и правда дороже...((( эх, зато через год у меня каско все 60 будет ((((Хнык.

Ответить
Огоо, сидеть на работе в такой день, скорее уже давай убегай оттуда :-)! ПРо салаты супер, когда все можно успеть :-)?! Ань, и тебя с наступающим!!!
Ответить
А куда деваться... банки работают и мы работаем... так всегда 31-го я уже привыкла...
а салаты 30-го вечером резала...
Ответить
ПРИВЕЕЕТ! Вернулись мы вчера из Рая...т.е. из Тайланда! Во первых-спасибище всем за кулачки-обратно летела уже почти с удовольствием:) Особо отмечу суперские Тайские авиалинии-с ними летать приятно и не страшно)
Ну про Тайланд говорить можно бесконееечноооо! Я там жить хочу)
Отдохнули, конечно, супер.
Настя поплылааа!!! Ура!!!!
Ездили вместе со свекром и его семьей и с все вместе там отдыхали :)
Фотки тут: http://photofile.ru/users/maryb/115619851/?page=1
Ответить
Фоты супер!!!!!!и правда рай!!!!!!!мне так понравилась фотка. где хобот в сумку лезет - за едой? Настя умничка!!!!!!!!!
Ответить
За персиком:)))
Maryb V.I.P.
31.12 11:50
За персиком:)))
Ответить
Привет, с возвращением под елочку :-)! Да, у меня муж когда прилетел оттуда тоже с такими же эмоциями :-)! Я вот все не уговариваюсь лететь в этот Тай-Рай :-)!
Молодцы, чУдный отдых получился :)!
Ответить
Я уже поняла-это болезнь...лучше не ездить) Тай вызывает привыкание:))))))
А лететь-Юль, мы летели с пересадкой в этот раз-т.е. 9 часов до Бангкока-потом час до Пхукета. У Тайских авиалиний нет прямого рейса. Но я теперь летать только ими буду точно! Очень мне все понра:)
Ответить
Здоровско! от бы и мне так же свой страх полетов пересилить, я в Турцию 3 часа летела и то еле выжила :-)!
Ответить
Маш, фотки - сказочные! Приятно так смотреть! Я была в Тае но давнооооооо, когда в школе училась, но впечатления живы будто совсем не давно ездили. Представляю как там изменилось все! Настена умница, теперь успехи в плаванье закреплять надо :)))
Ответить
Ух ты! :) Представляю как не хотелось возвращаться! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)