460
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебираемся в новый топ, увлекательно общаемся, делимся нашими успехами... Скоро начнутсяутренники в садиках, не забываем фотки выкладывать, показывать костюмы НГ, ну и идеями подарков обмениваемся актиненько :-)!
Прошлый топ тут: http://eva.ru/topic/56/2068292.htm?messageId=51929959
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Girls! Check this Новости OPEN.BY—Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела http://news.open.by/health/10731 This is amazing!!!!
Ответить
Отличный фоторепортаж, я потом сходила на сайт этого ученого-фотографа, там еще интересные фотосессии!!
Как сама-то, Кариш?
Как сама-то, Кариш?
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления)) Приятноооо)))
И можно еще кулачков чуток отсыпать?
Спасибо!
И можно еще кулачков чуток отсыпать?
Спасибо!
Ответить
Да пожалуйста, отсыпать не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :-)
Ответить
10
ОГО!!!! Ну ничего себе :) Прикольно :))) Чего там моя кукла во все творила?! :)
Ответить
Ага) При чем так прям реалистично) Мы с Иришкой-старлинг гуляли, пришли на площадку, а там дети в песочнице и твоя тож) Я Ире говорю-Смотри, вон Кати-Симпашки Машуня. И потом детки наши еще долго вместе игрались.
Ответить
Я думаю - это знак! Надо бы нам зимнюю встречу-прогулку в парке организовать ))
Ответить
Я посмотрела прогноз на 10 дней ближайшие - -10 самая высокая будет температура :-)! так что, теперь уже ближе к весне только встречаться :-)!
Ответить
20
Да не, нас в принципе и -15 не пугает, главное, что б б было поблизости теплое кафе, где погреться можно было бы :-)!
Ответить
Девочки, спасиб) Запаслась кулачками и поехала отдыхать:) Лететь долго и с пересадкой-кулачки мне ооочень будут нужны)
Ответить
Супер! Хорошего отдыха!!!! Подарок на ДР?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, какие вы молодцы!!!!!!!! Так часто летаете и в такие классные места!!!! Ждем фоток!!!!!!!!!!
Ответить
30
АААААААААААААААА! У нас зима! -4 уже 3-ий день!!!! :) А снега все нет:( Лиз его каждое утро выглядывает.....и в прошлом году не было...
Ответить
А у нас с утра -15! При чем вчера вечером -2 было... И снег есть! :)
А обещают завтра -20!
А обещают завтра -20!
Ответить
А у нас, а у нас сегодня -18, снега тоже немного, но на зиму похоже и морозище обещают до -25 :), дождалисЯ :-))!
Ответить
а у моих гавриков это грипп оказывается был...может даже и свиной.
В четверг повторно поднялась т,они слабенькие,бледненькие,кашляют,глаза мутные,у Мишани даже кровь из носа 2 раза шла.
Врач сказала,что ЭТОТ грипп так проявляется(пару раз еще жидкий стул был и на животики жаловались).
Но вроду в субботу уже ожили немного(ТТТ),глазки другие стали.Сидят бедненькие уже вторую неделю дома.
В четверг повторно поднялась т,они слабенькие,бледненькие,кашляют,глаза мутные,у Мишани даже кровь из носа 2 раза шла.
Врач сказала,что ЭТОТ грипп так проявляется(пару раз еще жидкий стул был и на животики жаловались).
Но вроду в субботу уже ожили немного(ТТТ),глазки другие стали.Сидят бедненькие уже вторую неделю дома.
Ответить
ого! Мариш, нифига себе???? Чем лечила?
Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пьем много(и имбирь+мед+лимон и ромашка и соки и просто вода)мужу Тамифлю сразу же помог.Детям не давала-страшно.Врач одобрила,что я не дала.
Сказала,что хорошо помогает Ocillococ+Aflubin
Но у нас еще свои есть гомеопатические ср-ва.Небулайзер,конечно,от кашля
Сказала,что хорошо помогает Ocillococ+Aflubin
Но у нас еще свои есть гомеопатические ср-ва.Небулайзер,конечно,от кашля
Ответить
40
Мариш, я так понимаю вы к гомеопату ходите? Какие лек-ва он вам назначает, я имею ввиду аптечные готовые, или нужно заказывать в спец.гомеопатич.аптеке по рецепту?
Ответить
В гомеопатической аптеке по его назначению.Иногда он сам на месте горошки дает
Но сейчас я еще и обычного нашего врача вызывала,это она про Афлубин сказала
Но сейчас я еще и обычного нашего врача вызывала,это она про Афлубин сказала
Ответить
а горошки однокомпонентные?
Я просто тут серьезно изучаю вопрос лечения гомеопатией....в плане-ищу толкового гомеопата;)
Я просто тут серьезно изучаю вопрос лечения гомеопатией....в плане-ищу толкового гомеопата;)
Ответить
здорово:)тогда с удовольствием делюсь опытом.Наблюдаемся у гомеопата уже больше года.Но,как я сама уже поняла,он не совсем классик.Правда я только недавно начала это понимать(сама активно изучаю этот вопрос;))я думаю,в то время,когда я к нему пошла,я бы не доверилась типичному классику.А этот в прошлом ЛОР врач,у него были все те же приборы,как и в слуховом центре,с которого мы тогда не вылазили.Вообщем про наши ушные проблемы мы с тех пор(ТТТ) забыли.Лечение начинали с чистки организма,постепенно я перестала бояться высокой температуры и капать что-либо в нос,кроме морской воды.Конституционное средство нам он подобрал одно,но при болезнях у меня целые схемы.Поэтому я постепенно созреваю для обращения к классику.Просто это надо действительно созреть:)
про толкового гомеопата можно спросить на форуме Котока
про толкового гомеопата можно спросить на форуме Котока
Ответить
О, Мариш, спасибище!!!! У нас классика нет в Херсоне, вот только в Одессе нашла.....никак не созрею туда поехать, все-таки 250 км....
Ответить
ого,250км это круто...
есть еще возможность заочного лечения...
но я не пробовала,не знаю
есть еще возможность заочного лечения...
но я не пробовала,не знаю
Ответить
О как! :( Марина скорее поправится деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну надо же ((( Бедняги, даже если и не свиной, все равно жалко малышей!!!!!!! Лечитесь!!!
Ответить
Ого, бедненькие малыши :-(... Противовирусное пьете? Выздоравливайте скорее, что б к НГ были в строю...
Ответить
50
Опять моя мелочь закашляла. Папа у нас простыл, и видно принес - дедушка заболел, потом Ник стал кашлять. Не сильно, но с соплями, так что засели пока дома. Правда, учитывая страшное похолодание, я не сильно расстроилась - в такую погоду гуляние в саду нас все равно привело бы к всеобщей болезни. Их 25 человек пока оденется, половина уже мокрые стоят, на улице замерзли - и вперед.
А у меня настроение уже какое-то праздничное ))) Так хочется скорее Нового года - елку хочу поставить, игрушки развесить!!! еще даже подарки не покупала никому, тоже все впереди!!! эх, люблю Новый год )))
А у меня настроение уже какое-то праздничное ))) Так хочется скорее Нового года - елку хочу поставить, игрушки развесить!!! еще даже подарки не покупала никому, тоже все впереди!!! эх, люблю Новый год )))
Ответить
Выздоравливать и вам быстрее! Мои в сад пошли, правда, нам говорили, что с ними гуляют при температуре до -15, если холоднее, то они не ходят на прогулку, надеюсь не пойдут... У меня еще Федя на полный день сегодня первый раз...
Про настроение - это здоровско, когда оно такое праздничное :-), я как-то пока праздник не прочувствовала, не знаю... у меня осень депрессивная чего-то была, вот пока не отойду никак... может быть, придет... тоже подарки надо будет закупать еще, но я как-то на потом все откладываю, ох, чую, буду в толпе и в ажиотаже :-)!
Про настроение - это здоровско, когда оно такое праздничное :-), я как-то пока праздник не прочувствовала, не знаю... у меня осень депрессивная чего-то была, вот пока не отойду никак... может быть, придет... тоже подарки надо будет закупать еще, но я как-то на потом все откладываю, ох, чую, буду в толпе и в ажиотаже :-)!
Ответить
спасибо, Машуль, да не особо пока дела... времени нет, что б пойти :(((, а дела не особо хорошо... ну опять же все в настроение упирается...
Ответить
ой, Юльк, я прям переживаю за тебя............Слу, может, че-нить сделать этакое для себя-любимой, а?
Хотя сама тож не сильно щас в настроении, зима, кризис-все в кучу:(
Но ты-держись!!!!!
Хотя сама тож не сильно щас в настроении, зима, кризис-все в кучу:(
Но ты-держись!!!!!
Ответить
Спасибо, Машуль за поддержку :-)! Ничего, прорвемся, надо найти время просто, что б уже пойти и проблемы свои решить с этим...
Ответить
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши не гуляют в сааду, даже когда +8 было....не говорю уже про "минус"
Про НГ настроение-супер!
Про НГ настроение-супер!
Ответить
Выздоравливайте!
Мне кажется, в такую погоду не пойдут гулять в садике...
Настроение праздничное супер! Я уже часть подарков закупила! :)
Мне кажется, в такую погоду не пойдут гулять в садике...
Настроение праздничное супер! Я уже часть подарков закупила! :)
Ответить
60
Лен, держитесь, @@@@@@@ чтоб на этом болячки и отступили! Про НГ - да, уже настроение новогоднее, жаль пока без снега.
Ответить
Машунь, не знаю что значит и за что дают, но ты его заслужила :)))) Поздравляю!!!!!!! :))
Ответить
У нас 20-го на танцах отчётный концерт. Всё время, что занимаемся родителей ни разу не пускали посмотреть хоть одним глазком! Я не загадываю, но надеюсь мы не пропустим его, ну ооочень интересно чему малышня научилась.
Ответить
70
ой,конечно интересно.Представляю:) А я была на генеральной репетиции у Энжи.Тоже первый раз увидела,что они делают.Так интересно.
Расскажи потом обязательно,как пройдет
Расскажи потом обязательно,как пройдет
Ответить
представляю, КАК тебе интересно!!!!:) У нас на танцах дверь в класс со стеклом большим и все видно;) Так что Лиз потом дома все огрехи исправляет под моим руководством;)
Ответить
Здорово!!! У нас так в бассейне 25го или 28го будет открытый урок, тоже жду с нетерпением ))
Ответить
привет, мои дорогие! совсем я замоталась что-то :( на работе аврал, а наши еще переезжать в другой офис решили - так что хоть работай, хоть коробки собирай :( - ну совсем некогда!
дома еще больший аврал ;) предновогодняя суета уже началась - подарки продумывем и закупаемся :) а у мамы еще 5 января юбилей! :)
Всем болякам - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, ого как про грипп! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Мариб) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и кулачки лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тож зима пришла, со снегом и даже (!) солнышком ;) днем -10-12 :)
А вот наш отчет по концерту (был в классе, дабы не испугать уж совсем детей в первый раз выходом на сцену ;) ) Катя держалась молодцом - вышла спокойно отыграла и села на свое место ;) :) Педагог хвалила :)
вот фото (смотреть лучше начинать снизу): http://eva.ru/albumpage/41480/705249.htm
дома еще больший аврал ;) предновогодняя суета уже началась - подарки продумывем и закупаемся :) а у мамы еще 5 января юбилей! :)
Всем болякам - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, ого как про грипп! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Мариб) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и кулачки лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тож зима пришла, со снегом и даже (!) солнышком ;) днем -10-12 :)
А вот наш отчет по концерту (был в классе, дабы не испугать уж совсем детей в первый раз выходом на сцену ;) ) Катя держалась молодцом - вышла спокойно отыграла и села на свое место ;) :) Педагог хвалила :)
вот фото (смотреть лучше начинать снизу): http://eva.ru/albumpage/41480/705249.htm
Ответить
Ого, переезд под Новый год - это сильно, держись!
Про НГ, да, суета приближается, уже чувствуется по пробкам московским, что все за подарками ломанулись :-)!
А про концерт - ну нет слов - юная скрипачка, молодец Катерина!
Про НГ, да, суета приближается, уже чувствуется по пробкам московским, что все за подарками ломанулись :-)!
А про концерт - ну нет слов - юная скрипачка, молодец Катерина!
Ответить
Юль, мы просто в шоке на работе - и так аврал, а тут коробки пакуй, пока мебель соберут/расставят, да еше компы к сети подключат... мрак, короче!
Ответить
80
Лен, я себе очень хорошо это представляю - мы переезжали как раз в марте этого года, так что, свежи воспоминания, а тут еще и под НГ - ужас, короче! А в связи с чем переезжаете? Место-то хоть удобное, как тебе на работу ездить будет? Мы переехали из центра к краю ближе, мне удобно ездить только с утра, вечером я по пробищам еду и как ни крути - на метро 50 минут и на машине не меньше получается, хотя, бывают дни, я и за пол-часа доезжаю... Но все равно, работать не в центре фигово :-((((
Ответить
а у нас фирма большая, и ее подразделения размещаются в разных офисах, не близко, но все в центре. Ну и где-то год назад решили арендовать большое здание чтоб объединить всех под одной крышей (кроме центрального офиса, там супер-пупер руководство и всяческие аналитич. службы и пр. пр. - элита, короче ;) Те в собственном здании фирмы сидят в 2х шагах от Невского в особняке ;) ) ну а мы по мере готовности помещений (ремонт делают) переезжаем... мне будет немного удобнее ездить, но если б была возможность, я б не переезжала - знаешь, подальше от руководства, спокойнее ;), да и таким колхозом сидеть... отвыкли уже ;)
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЛеН, я в шоке, если честно! Наша Мартышка играет на скрипке!!!!! Слу, Катя так взросло смотриться, прям можно ей лет 8 по фото дать!!! Слу, ну молодцы вы!!!!!
Ответить
эт точно! Мартышки покоряют не только спортивно-танцевальные-плавательные-фигурные вершины, но и музыкальные :) Вот такие они у нас!!! :)
Ответить
девочки, пасиб всем! приятно было вас удивить (я сама до сих пор удивляюсь - и чегойто нас занесло на скрипку?! ;) :) )
Ответить
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! Катя выглядит лет на 9!!!!!!!!!!!!! такая взрослая!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы просто!!!!!!!!!
Ответить
да ладно тебе, на 9! ;) я вот на нее смотрю - вроде большая уже такая :) - а тут были на концерте, она вышла на сцену цветы дарить - боже мой, такая мелкотня по сцене спешит с букетом ;) прям не поверилось что эт моя "большая" ;)
Ответить
90
Ленаааааааааа, слов нет! Какая Катюшка умница! Уже концерты на скрипке! Улет просто!
Ответить
У нас сегодня СНЕГ!!!!!!!!!!!! правда и ветер вдобавок сильный, но маришу все равно успели чуток на санках прокатить;) http://eva.ru/albumpage/31846/705348.htm
Ответить
у нас тоже снег валит.Девочки твои супер!Лиз такая модница:) Личико кокетливое:) Нам тоже такой портфель бабушка привезла,только розовый.
понравилось Маришке на санках?
понравилось Маришке на санках?
Ответить
Марише нигде не нравится, кроме как "на ручках"............уже устала ее таскать:( В коляске ваще не ездит:( На санках 5 минут....
Ответить
Ой, классные фотки!!!!!!! так смешно, они все в этом возрасте такие кнопочки надутые )))))
Ответить
,Девченки прелесть :-), ттт на вас! Маришка такая славная, подросла так :-)! ДА-аа, снег это хорошо, еще б морозец не -20, как у нас, а где-то -5-7 было бы шикарно!
Ответить
100
Маш, девчонки просто прелесть!!! Фотка где Лиз в школу идёт - просто нет слов - её место на подиуме!!!
Ответить
Приветик, девочки! Я сто лет не появлялась - новая работа, пока въезжаю - времени нет...
Дома сделала инет - но уехали из дома, так как развели там ремонт капитальный - с перепланировкой и сменой всего чего только можно (за что ни возьмись - все старое, все надо менять). Так что - дел куча.
Решили все срочно делать в этом году, Матвею же в школу идти, надо комнату оборудовать и все такое...
Про ваши дела сейчас пойду читать :-)
И - кстати - вопрос про школу - все идут в этом году? У нас вопрос пока открыт - я его записала, но мне не дает покоя наш невроз непроходящий (он то меньше, то больше - но все же есть). Матвей вроже к школе готов, хочет в школу - но с бабушкой война, она категорически против, я пока думаю - как же его сейчас не отдать, а потом пойдет на год старше всех??? И в школе сказали что он по возрасту подходит, а в следующем году ему будет не интересно с малышами...
Дома сделала инет - но уехали из дома, так как развели там ремонт капитальный - с перепланировкой и сменой всего чего только можно (за что ни возьмись - все старое, все надо менять). Так что - дел куча.
Решили все срочно делать в этом году, Матвею же в школу идти, надо комнату оборудовать и все такое...
Про ваши дела сейчас пойду читать :-)
И - кстати - вопрос про школу - все идут в этом году? У нас вопрос пока открыт - я его записала, но мне не дает покоя наш невроз непроходящий (он то меньше, то больше - но все же есть). Матвей вроже к школе готов, хочет в школу - но с бабушкой война, она категорически против, я пока думаю - как же его сейчас не отдать, а потом пойдет на год старше всех??? И в школе сказали что он по возрасту подходит, а в следующем году ему будет не интересно с малышами...
Ответить
привет! Удачи с ремонтом и в новой работе!!!!
Про школу-в России есть выбор, у нас нет, т.к. заканчивать школу в 19 лет, как-то не прельщает....С другой стороны, все психологи сходятся во мнении, что рано в 6 лет однозначно..... Палка о двух концах:( Мы идем в 6,5 лет. Вам нужно серьезно подумать конечно. если есть такая проблема..... Может с психологом еще проконсультироваться?
Про школу-в России есть выбор, у нас нет, т.к. заканчивать школу в 19 лет, как-то не прельщает....С другой стороны, все психологи сходятся во мнении, что рано в 6 лет однозначно..... Палка о двух концах:( Мы идем в 6,5 лет. Вам нужно серьезно подумать конечно. если есть такая проблема..... Может с психологом еще проконсультироваться?
Ответить
Привет, Маша! У тебя Лиз умница, она потянет, а мы с нашим СДВГ - непонятно, усидчивости нет и внимание страдает из-за этого :-) Со специалистами конечно будем советоваться, а как же - психолог с ними в саду уже работает с начала учебного года, сказала Матвей умный мальчик и сообразительный, к школе он в принципе готов - логическое мышление, рассуждение, память, речевой набор (как-то так она мне рассказывала - тестами проверялось это все) проблема только есть с мелкой моторикой - но и с невропатологом надо советоваться тоже будет весной где-то... С другой стороны передержать тоже плохо, так как он в школу хочет, и боится, что все дети пойдут - а он останется в саду с малышами.
И потом - если оставлять в саду - опять менять группу, воспитателя и коллектив - это тоже стресс...
И потом - если оставлять в саду - опять менять группу, воспитателя и коллектив - это тоже стресс...
Ответить
Вероничка, ты-умничкА, я уверенна примешь правильное решение! Удачи тебе в этом!!!!
ЗЫ а про Лиз-умничка-это в прошлом, теперь мы далеки от умничек:(
ЗЫ а про Лиз-умничка-это в прошлом, теперь мы далеки от умничек:(
Ответить
Привет! Ремонт - это здорово, удачи! Нам тоже после НГ предстоит с нуля. Мы в школ решили в 7,5 пойти, на мой взгляд рано нам еще.
Ответить
Привет, Ириша, это правильно! А нас из сада в таком возрасте уже выпускают в школу, и школа набирает детей 2004 года, которым полных 6 лет...
Ответить
молодец,что зашла,Вероничка! Ремонт это все равно хорошо!Потом зато будете наслаждаться уютом и красотой.
Моя в школу пойдет в 7,5.
Если у вас все идут в 6, то может все-таки отдать в этом году будет лучше...
А почему бабушка против?
Моя в школу пойдет в 7,5.
Если у вас все идут в 6, то может все-таки отдать в этом году будет лучше...
А почему бабушка против?
Ответить
110
Марина, читала про ваши болячки - ужас какой, пусть детки скорее выздоравливают!!
У нас да, в этом году набор как раз деток 2004 года рождения, я бы его не отдавала раньше... Мама против из-за невроза, мы продолжаем моргать глазками - то больше, то меньше, но полностью не проходит что-то никак.
Я прочитала что у вас и в России с 7-ми, это хорошо. На психологических разных сайтах пишут, что к 7-ми годам ребенок как раз дорастает до школы, а у нас черт-те что сделали... вот и мучаемся раздумьями.
У нас да, в этом году набор как раз деток 2004 года рождения, я бы его не отдавала раньше... Мама против из-за невроза, мы продолжаем моргать глазками - то больше, то меньше, но полностью не проходит что-то никак.
Я прочитала что у вас и в России с 7-ми, это хорошо. На психологических разных сайтах пишут, что к 7-ми годам ребенок как раз дорастает до школы, а у нас черт-те что сделали... вот и мучаемся раздумьями.
Ответить
У нас тоже система образования-ужас.12лет учатся.
Но может у вас программа полегче в первом классе,если все шестилетки(сколько урок длится?)
Мне кажется,для Матвейки не меньшим стрессом в саду будет остаться...
Но все-таки твоя мама врач...
не знаю даже,как бы я поступила в твоем случае
Но может у вас программа полегче в первом классе,если все шестилетки(сколько урок длится?)
Мне кажется,для Матвейки не меньшим стрессом в саду будет остаться...
Но все-таки твоя мама врач...
не знаю даже,как бы я поступила в твоем случае
Ответить
Марина, да, моя мама врач - но в случае с Матвеем она в первую очередь бабушка, которая его считает маленьким мальчиком и которого балует, все разрешает - то, что другим родителям расссказывает - как не надо делать :-)))) Я это уже поняла и не обижаюсь - но фильтрую :-))))
Ходила в школу беседовала с завучем мл. классов - конечно она говорит что 6-ти летки малыши и подход к ним детсадовский - уроки в игровой форме, контроль психолога и все такое... после НГ походим туда на встречи с учителями, которые набирают классы, будем советоваться со специалистами - тогда и определимся...
Ходила в школу беседовала с завучем мл. классов - конечно она говорит что 6-ти летки малыши и подход к ним детсадовский - уроки в игровой форме, контроль психолога и все такое... после НГ походим туда на встречи с учителями, которые набирают классы, будем советоваться со специалистами - тогда и определимся...
Ответить
Вероника! Молодец везде успеваешь! :)
Мы в 7,5 пойдем, мы 100% не готовы в этом году...
Ты посоветуйся с врачами, ИМХО лучше не торопиться, учится сейчас очень тяжело, это я тебе как мама семиклассника говорю.
Мы в 7,5 пойдем, мы 100% не готовы в этом году...
Ты посоветуйся с врачами, ИМХО лучше не торопиться, учится сейчас очень тяжело, это я тебе как мама семиклассника говорю.
Ответить
Вероник, привет! удачи в ремонтных работах! :) мы в школу с 7,5 на 99,9% идем.
Ответить
Привет, Лена! правильно со школой, мне надо узнать есть ли у нас варианты, из садика-то выпускают в этом году - вся группа детей идет в школу...
Ответить
Спасибо, Аня, конечно будем советоваться со всеми обязательно!
Прочитала в том топе про Илюхин характер - Матвей у меня тоже такой бывает - нытик и плакса. Не знаю, как бороться, самой так надоедает иногда это нытье по любому поводу... Надеюсь перерастет, стараюсь не выполнять просьбы, если просит так с нытьем - иногда помогает, но бывает сама вижу, что это у него о усталости - и не обращаю внимания.
Прочитала в том топе про Илюхин характер - Матвей у меня тоже такой бывает - нытик и плакса. Не знаю, как бороться, самой так надоедает иногда это нытье по любому поводу... Надеюсь перерастет, стараюсь не выполнять просьбы, если просит так с нытьем - иногда помогает, но бывает сама вижу, что это у него о усталости - и не обращаю внимания.
Ответить
Привет, про ремонт - здорово, удачи!!!!!!!
Про школу - ох, я в раздумьях...Мне все от педиатра до учительницы ин.яза говорят - не нужно, но я смотрю на него - ну верста, как он потом среди малышей будет???
Про школу - ох, я в раздумьях...Мне все от педиатра до учительницы ин.яза говорят - не нужно, но я смотрю на него - ну верста, как он потом среди малышей будет???
Ответить
Лена, ну высокий - и что? для мальчика-то не плохо это! Главное чтоб он мозгами до школы дорос. а мальчики обычно позже девочек "созревают". Такой сайт видела? тут много полезного именно по психологии первоклассников http://1sentyabrya.ru/
Ответить
120
Привет, Вероник, о-о, ремонт - это глобально! Успеть тебе осуществить задуманное до НГ!
Мы в школу не идем - не готовы еще однозначно, психолог в саду не рекомендует, так что продлим детство :-)!
Мы в школу не идем - не готовы еще однозначно, психолог в саду не рекомендует, так что продлим детство :-)!
Ответить
Привет, Юль, да, детство продлить это хорошо :-)
Задуманное до НГ точно не осуществим, ну ничего, я в принципе готова к тому, что НГ в новом ремонте еще не будем праздновать, но 8 марта и Матвея ДР - 100%!
(вообще надеюсь что в конце января домой вернемся в лучшем случае)
Задуманное до НГ точно не осуществим, ну ничего, я в принципе готова к тому, что НГ в новом ремонте еще не будем праздновать, но 8 марта и Матвея ДР - 100%!
(вообще надеюсь что в конце января домой вернемся в лучшем случае)
Ответить
Вероничка, привет!!! Сил тебе и терпения, ремонт это сложно!!! Удачи в работе! И в принятии правильного решения в вопросе со школой!
Ответить
Сегодня 3 года как Ванечка ушел от нас! Помним... iiiiiiiiiiiiii
Ответить
130
Девочки, мои милые!!!!
Всем привет! Очень я за всеми соскучилась :)
Добавила немного новеньких фоток в альбом!
http://eva.ru/albumpage/37583/706039.htm
Новости:
я не работаю, пока сижу с детьми. Алиску вожу на гимнастику, спортивную. Она у меня очень гибкая, на канат спокойно садится, на мостик встает. Выступают везде ездят. Вот на НГ будут у нас в ДК выступать, репетируют почти каждый день :)
Еще мы стали на подготовишку в школу ходить. Как многие тут (на сколько я поняла) мы в сентябре пойдем в школу. Учительница очень хорошая, я именно к ней стремилась попасть :) Да и Алиса к школе готова, читает, старается штриховать ровненько, пишет слова, правда сама как слышит :) В школе с ними еще психолог работает, смотрит кто готов, кто нет. Моя готова :)
С Лиз пока я дома занимаюсь, на гимнастику её пока не берут, там детки все немного постарше.
На улице третий день -33! В сад не ходим :)
Надеюсь вы не болеете!!!
Всех обнимаю, целую крпеко!
Всем привет! Очень я за всеми соскучилась :)
Добавила немного новеньких фоток в альбом!
http://eva.ru/albumpage/37583/706039.htm
Новости:
я не работаю, пока сижу с детьми. Алиску вожу на гимнастику, спортивную. Она у меня очень гибкая, на канат спокойно садится, на мостик встает. Выступают везде ездят. Вот на НГ будут у нас в ДК выступать, репетируют почти каждый день :)
Еще мы стали на подготовишку в школу ходить. Как многие тут (на сколько я поняла) мы в сентябре пойдем в школу. Учительница очень хорошая, я именно к ней стремилась попасть :) Да и Алиса к школе готова, читает, старается штриховать ровненько, пишет слова, правда сама как слышит :) В школе с ними еще психолог работает, смотрит кто готов, кто нет. Моя готова :)
С Лиз пока я дома занимаюсь, на гимнастику её пока не берут, там детки все немного постарше.
На улице третий день -33! В сад не ходим :)
Надеюсь вы не болеете!!!
Всех обнимаю, целую крпеко!
Ответить
Олечка,привет!!!!!!Молодец,что зашла.Какие девчата у тебя замечательные!Выросли так.Алиса такая спорстменка стала,вау!Респект.Мы это дело забросили-не пошло,не наше.Лиз такая кокетливая:) Глазки озорные.С утренников фотки-супер.Девчонки-лапочки!
Ответить
Спасибо большое:)
Алиска-да! Её хвалят, говорят самая лучшая растяжка в группе :) Но у нее рассеянное внимание такое... всё мечтает о чем-то, задумается и всё, девочку потеряли )))) На это вот ругаются, пытаюсь её организовать :)
Алиска-да! Её хвалят, говорят самая лучшая растяжка в группе :) Но у нее рассеянное внимание такое... всё мечтает о чем-то, задумается и всё, девочку потеряли )))) На это вот ругаются, пытаюсь её организовать :)
Ответить
Привет, Олечка! Какие у тебя девченки молодцы!!!
Про школу это мой больной вопрос, я как раз поняла, что многие не идут - только Украинки - мы сдаем. так как у нас такая система образования...
А Алиска если готова - конечно надо отдавать...
Про школу это мой больной вопрос, я как раз поняла, что многие не идут - только Украинки - мы сдаем. так как у нас такая система образования...
А Алиска если готова - конечно надо отдавать...
Ответить
140
Спасибо большое!
Многие не идут значит...
Говорят вроде девчонкам можно и раньше, а вот с мальчиками лучше не спешить, не знаю в общем...
Я считаю, если на год позже пойдет, ей в первом классе совсем не интересно будет :) Сейчас в подготовишке их делят на 2 группы - читающие и не читающие. ЧТоб нашим читающим не скучать :)
У нас даже воспитательница в садике говорит, что Алису пора в школу отдавать :)
Многие не идут значит...
Говорят вроде девчонкам можно и раньше, а вот с мальчиками лучше не спешить, не знаю в общем...
Я считаю, если на год позже пойдет, ей в первом классе совсем не интересно будет :) Сейчас в подготовишке их делят на 2 группы - читающие и не читающие. ЧТоб нашим читающим не скучать :)
У нас даже воспитательница в садике говорит, что Алису пора в школу отдавать :)
Ответить
Вау!!! Какие люди!!! Ты чего так надолго пропала!!! Так приятно тебя снова видеть. Алиса умничка большая, успехов ей в гимнастике!!! Девчонки такие красотки, выросли - нет слов!!! Ты не пропадай так надолго!!!
Ответить
Спасибо!!!!
на самом деле, чего-то я пропала...
Муж мне недавно безлимитку только установил :) А до этого такой тариф неудобный был...
Попытаюсь не пропадать надолго!
Очень вас всех люблю и соскучилась жутко!!!
У многих такие изменения произошли!!! Так рада за всех!
на самом деле, чего-то я пропала...
Муж мне недавно безлимитку только установил :) А до этого такой тариф неудобный был...
Попытаюсь не пропадать надолго!
Очень вас всех люблю и соскучилась жутко!!!
У многих такие изменения произошли!!! Так рада за всех!
Ответить
Оленька, как здОрово что ты зашла! Какие же у тебя принцессы уже большие, Лиза уже ТАК выросла - ого-го! Лисенок умница - такая хорошенькая стала, прям прутик-кнопочка! Ты не пропадай!!!
Ответить
Олечка, привет! какие фото замечательные! :) гимнастка - просто слов нет, молодец!!! А Лиз как выросла - такая деушка уже стала! Удачи вам с подготовишками и домашними занятиями!
Ответить
Да, растут наши детки!
Фотки всех детишек наших мартовских глянула, все так выросли, похорошели :)
Спасибо!
Фотки всех детишек наших мартовских глянула, все так выросли, похорошели :)
Спасибо!
Ответить
Оль, привет! Рады видеть! Девченки славные выросли такие! Гимнастка просто супер! Фотки классные, прям профессиональные! Мы в школу еще не идем в этом году, нас как раз психолог не пускает, так что, посидим еще годик в садике! Не пропадай, удачи вам!
Ответить
Спасибо, ЮЛь!
За фотки отдельное спасибо :) Я очень стараюсь!
Даже недавно свадьбу фоткала, фотки вот отдала, понравились )))))
Про школу-да :) Нам так и сказали, что мальчикам лучше еще годик посидеть. У нас в подготовишку один мальчик пришел, ему в декабре 6 будет. Он такой маленький, такой скромненький :) Вот ему рекомендовали еще годик посидеть.
Куда торопиться то? Если деть не готов :)
Постараюсь не пропадать :)
За фотки отдельное спасибо :) Я очень стараюсь!
Даже недавно свадьбу фоткала, фотки вот отдала, понравились )))))
Про школу-да :) Нам так и сказали, что мальчикам лучше еще годик посидеть. У нас в подготовишку один мальчик пришел, ему в декабре 6 будет. Он такой маленький, такой скромненький :) Вот ему рекомендовали еще годик посидеть.
Куда торопиться то? Если деть не готов :)
Постараюсь не пропадать :)
Ответить
ВАУ! Какие люди:) Привет!
Девченки-прелесть!!!!! Такие разные!!!! Алиска-звезда, худышка-точно гимнастка:) Лиз ооооочень выросла!!!!
Не пропадай!!!!!!!1
Девченки-прелесть!!!!! Такие разные!!!! Алиска-звезда, худышка-точно гимнастка:) Лиз ооооочень выросла!!!!
Не пропадай!!!!!!!1
Ответить
150
Олечка, привет!!!!!!!!!!!!!Фотки потрясающе красивые - девочки загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходи чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девы, делюсь юбкой http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?view=1387965#t1387965
Ответить
Маш,у нас здесь тоже все такие юПАчки девчонкам мастерят.Я тоже собираюсь;) Спасиб за ссылку
Ответить
ой, ну и попалась же мне эта ссылка:) Лизкин восточный костюм почти готов, видимо буду Маринке такое делать!!!!!!!!!!!!
Ответить
160
А че, я уже реально собралась себе такую мастерить :-), давай, Ань, присоединяйся :)))! На корпоратив в ней как приду - все упадут :-)))!
Ответить
Ух ты! Все точно упадут! Юль, идея супер!:)
У меня вчера корпоратив был, попозже отчитаюсь.
У меня вчера корпоратив был, попозже отчитаюсь.
Ответить
Маш! Я тоже нашла эту ссылку, искала для Лиз платье на НГ :)
Вчера вечером уже сделала, как балеринка она у меня теперь :) Вот фотки нашей юбочки http://eva.ru/albumpage/37583/706878.htm
Делать вообще не сложно!!! :)
Вчера вечером уже сделала, как балеринка она у меня теперь :) Вот фотки нашей юбочки http://eva.ru/albumpage/37583/706878.htm
Делать вообще не сложно!!! :)
Ответить
Машуня, спасибо ОГРОМНОЕ! Сохранила! Надо затарится теперь этой тканью и в путь!
Ответить
170
Ой, нас тут занесло!!!! В прямом смысле! 4-ый день снег валит! Ес-но на нашем Юге никто к такому не готов-дорогу тупо никто не чистит:( Машины не ездят, трассы заблокированны, народ сидит в машинах между городами-выйти не может-не то, чтоб ехать.... Ужос! Мы 2 дня дома сидели....сегодня хоть ветер стих-поползли на работу! УУУУУУУУУ снега навалило-я давно такого не видела! Вчера утром муж вышел из дому (на стоянку сходить машинку погреть), грит, как из фильма "Послезавтра" кадры, кругом белым-белом, сплошной снег, ни дорог, ни тротуаров, ни машин, и люди гуськом идут со всех районов города пешком на работу.....
Ответить
ага,она писала.И в квартире холодно.Я сейчас вообще сижу переживаю-ей по такому морозу и снегопаду в Киев 2 раза мотаться на автобусе:( визу делает,на праздники ждем ее к нам
Ответить
-28 не хотела??? :-)))) Матвея дома оставила, неделю не решалась в сад вести - именно из-за перехода к саду - ветрищще такой!!! Лучше не высоввываться.
Ответить
Ничего себе!!!! У вас такого вообще наверное не бывает ))))
А у нас -30-33 полнедели было, и без снега!!! Хоть бы и нас завалило снегом чтоли... :)
А у нас -30-33 полнедели было, и без снега!!! Хоть бы и нас завалило снегом чтоли... :)
Ответить
180
Ого, прям стихийное бедствие! У нас на трассе Дон на юге тоже народ в пробках из-за снегопадов стоял сутками и замерзал, некоторых эвакуировали даже - по телеку такие страшилки рассказывают... А главное, мороз такой стоял у нас, брррр, а вот седня тож снег повалил, правда на "Послезавтра" не похоже, но тоже завтра будет на дорогах смертоубийство, я решила не рисковать - ехать на метро :-)!
Ответить
а у нас вчера корпоративчик был в стиле 80,90-х годов.Так прикольно все нарядились.Малиновые пиджаки,золотые цепи,костюмы Адидас,белые кроссовки,лосины и т.д.И музыка тех лет.Вот я натанцевалась,оторвалась за много лет(последние года не ходила на НГ вечеринки),даже в конкурсе поучаствовала и приз выиграла:)
правда потом,придя домой в 12 ночи,обнаружила полный хаос дома и опустошенный холодильник,ночью убиралась,а в 7 утра кушать готовила,потому что рабочий день сегодня никто не отменял:)
вот есть пока пара наших личных фоток перед вечеринкой,а общие еще не прислали http://eva.ru/albumpage/26690/697456.htm
(две сверху)
правда потом,придя домой в 12 ночи,обнаружила полный хаос дома и опустошенный холодильник,ночью убиралась,а в 7 утра кушать готовила,потому что рабочий день сегодня никто не отменял:)
вот есть пока пара наших личных фоток перед вечеринкой,а общие еще не прислали http://eva.ru/albumpage/26690/697456.htm
(две сверху)
Ответить
Класс! :) Марина, какая идея суперская! :) А чего в четверг?
А у меня завтра корпоратив. :-)
А у меня завтра корпоратив. :-)
Ответить
как здорово придумали:) Ждем еще фоток!!!!
А у нас колективчик совсем мааааленький стал, еле-еле 10 человек набирается на "корпоратив", уже как-то и не смахивает это дело на корпоратив:)
А у нас колективчик совсем мааааленький стал, еле-еле 10 человек набирается на "корпоратив", уже как-то и не смахивает это дело на корпоратив:)
Ответить
Классно, молодцы что так хорошо отрываетесь!!!!!! про опустошенный холодильник с- прикол, у меня тоже самое, если вечером не наготовлю...))))))))
Ответить
Здоровско! Даааа, 80-90-е отличное время было, и музыка классная, я б тоже оторвалась :)! Мы с подругой в Турции на дискотеке отплясывали под Антонова в обработке - "Летящей походкой..." супер было :)! Щас смотрю мода пощла на корпоративы в стиле - 20-30-х, 80-х :-), забавненько... у нас корпоратив будет аж 30-го, но тематика "Олимпиала" :)))
Ответить
Суперская вышла вечеринка!!!! Классная такая идея :)
ФОтки интересные! Молодцы, что все поддержали идею, даже прически сделали, как надо ))))
ФОтки интересные! Молодцы, что все поддержали идею, даже прически сделали, как надо ))))
Ответить
190
Марина, как классно, когда такие праздники с идеей какой-то. Представляю, как вы навеселились!
Ответить
Сегодня, 21 ДЕКАБРЯ, поздравляем с Днями рождения – Юлю (Жужелица) и Алешеньку (IrinaStarling)!
Желаем здоровья, счастья :-)!
Желаем здоровья, счастья :-)!
Ответить
200
Спасибо, девочки:) Я загляжываю, почитываю, но не пишу. Спасибо еще раз:) Очень приятно, что не забыли:)
Ответить
Девченки, мне Машуля наша (Марианна) прислала смску - она в гипсе от пальцев до коленки - сломала ногу! Вот ведь незадача на Новый год :-(((... В общем, у них жуткий гололед, она шла и так неудачно упала :-(...
Машка, скорее пусть перелом срастается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Машка, скорее пусть перелом срастается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Боже мой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!! Машульке наши кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего себе! Передавай пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Вероничка,я тебе смску послала с просьбой Машин тел.написать.А то у меня где-то потерялся:( я надеюсь,твой номер у меня правильный,не изменился.Напиши,если вдруг мою смс не получишь
Ответить
бедненькая заинька:((( так жалко.Как же это тяжело,когда двое малышек на руках впридачу и праздники на носу:( пусть близкие помогут!!Жалко,что я так далеко.Могу только смсками и кулачками поддержать...Машулька,держись!!!Ты сильная!!перелом срастется скоро!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машунька, ну вообще! Чтоб нога скорее зажила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как жалко!!!! И правда перед НГ праздниками то! Обидно :(
Пусть всё срастается быстро и ровненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё срастается быстро и ровненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от Маши:она дома,детки у бабушки,вечером муж их забирает.Наша Машулька в любых ситуациях не теряет чувство юмора,она у нас умничка!!!На днях собирается...на работу,обещала написать.
Давайте пожелаем ей ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!Мы тебя любим,Маш!Без тебя мартышкам никак;)
Давайте пожелаем ей ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!Мы тебя любим,Маш!Без тебя мартышкам никак;)
Ответить
Наша Маша молодец! Присоединяюсь к пожеланиям и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машулька, держись!!!!!!!!!! Мы тебя оч лу и желаем скорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!! Вот немного фот: http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/4?feat=directlink Праздновали дома, приходил крестный с семьей. Скромненько так посидели. Правда, приехал мой папа, немного уже пьяненький. Выпил еще несколько тостов за внука и устроил скандал (( Дети не заметили, но взрослым он основательно подпортил настроение (( Вот и сфотографировать нормально не получилось ((
Ответить
220
Ира, мои запоздалые поздравления Лёшику! Такой пупс на фотках, не верится что уже 4 свечки задувает, вот время летит!
Да не переживай, всякое бывает, но лучше конечно без скандалов обходится!
Да не переживай, всякое бывает, но лучше конечно без скандалов обходится!
Ответить
Ир, грустно что так вышло, но с родителями часто все идет наперекосяк ((( Надеюсь, что хоть до его приезда вы успели хорошо посидеть! Лешик такая лапа!!!!!!
Ответить
Иришка,прими еще раз поздравления!Лешик такой миленький!Как время летит-уже 4 года младшенькому...
Не расстраивайся из-за папы.Бывает у всех время от времени
Не расстраивайся из-за папы.Бывает у всех время от времени
Ответить
Ира, Лешик чудо! на последней фотке такие глазки! :)
А про папу - неприятно, но не расстраивайся сильно, такое у всех бывает...
А про папу - неприятно, но не расстраивайся сильно, такое у всех бывает...
Ответить
Ир, как детки твои выросли!!! Особенно по младшему заметно :) Такой лапушка!
Совсем разные у тебя детки, дочка темненькая, а сынок светленький :) Симпатюльки!
Совсем разные у тебя детки, дочка темненькая, а сынок светленький :) Симпатюльки!
Ответить
Девочки, дорогие, привет! :-* я в отпуске, так называется.:-D со вчерашнего дня моб. разрывается, блин сегодня так вообще на работу вызывали, не поехала, сказала у меня важная встреча.
ДЕвчонки, ну, чё, купили мы сегодня участок! подписали у нотариуса.не поверите, совсем другой участок купили, даже не один из тех кото. у нас на выбор были! На другой улице совсем, но зато заморочек не будет, почти ровненький и терасса на юг выходит, 921м2. я тут совсем завертелась, по банкам и встречам. днём то на работе, приходилось всё назначать после работы, домой уже ползком.короче всё устроили, с архи тоже подписали, уже план нам нарисовал. 140м2 жилой площади на первом+2м этаже, и ещё помещения в подвале. мы там сауну и вельнес запланировали+отопление там же будет и комната для машинки и глажки.
В феврале, если погода норм. будет, начнём стройку.
Честно говоря, переживаю сейчас, как всё пойдёт + ниразу кредиты не брали, а тут решились. я несколько лет решалась, всё боялась.
вот такие у нас дела. в новый год с новыми целями.
с этой круговертью даже не заметила, что рождество через пару дней:-D , хорошо что хоть ребёнку по интернету заказала грузовой поезд
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.to.br01.26.20/1455959
мы с мужем без подарков остаёмся, правда прикупили себе перчатки крутые,лыжные. я ещё себе хочу очки лыжные.:-D сезон вот откроем на днях:-7
ДЕвчонки, ну, чё, купили мы сегодня участок! подписали у нотариуса.не поверите, совсем другой участок купили, даже не один из тех кото. у нас на выбор были! На другой улице совсем, но зато заморочек не будет, почти ровненький и терасса на юг выходит, 921м2. я тут совсем завертелась, по банкам и встречам. днём то на работе, приходилось всё назначать после работы, домой уже ползком.короче всё устроили, с архи тоже подписали, уже план нам нарисовал. 140м2 жилой площади на первом+2м этаже, и ещё помещения в подвале. мы там сауну и вельнес запланировали+отопление там же будет и комната для машинки и глажки.
В феврале, если погода норм. будет, начнём стройку.
Честно говоря, переживаю сейчас, как всё пойдёт + ниразу кредиты не брали, а тут решились. я несколько лет решалась, всё боялась.
вот такие у нас дела. в новый год с новыми целями.
с этой круговертью даже не заметила, что рождество через пару дней:-D , хорошо что хоть ребёнку по интернету заказала грузовой поезд
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.to.br01.26.20/1455959
мы с мужем без подарков остаёмся, правда прикупили себе перчатки крутые,лыжные. я ещё себе хочу очки лыжные.:-D сезон вот откроем на днях:-7
Ответить
УРААА!! Наливай;) надо выпить за удачное начинание!Пусть ваш будущий домик будет уютным теплым и солнечным!!А вы уж постарайтесь его таким устроить и построить;)
Ответить
230
я вам сейчас даже на карте участок покажу:crazy
http://picture.immobilienscout24.de/files/video001/477/A/738/44003941/V_S_1.pdf?1519805298
под номером 1896/3
там где номер 1889/5, это территория засажена плодовыми деревьями, вал небольшой, для защиты от шума, т.к. дорога рядом, за валом. площадка детская рядом, номер 1904. гы, соседей мало, два домика на карте обозначены + справа соседи 1896/4, только заехали недавно в новый дом. я про этот участок знала, но как то сомневалась, из за близости многоквартирного дома напротив.
А родительский райончик в 2х шагах, на карте, через дорогу увидете 1929, это их вал
http://picture.immobilienscout24.de/files/video001/477/A/738/44003941/V_S_1.pdf?1519805298
под номером 1896/3
там где номер 1889/5, это территория засажена плодовыми деревьями, вал небольшой, для защиты от шума, т.к. дорога рядом, за валом. площадка детская рядом, номер 1904. гы, соседей мало, два домика на карте обозначены + справа соседи 1896/4, только заехали недавно в новый дом. я про этот участок знала, но как то сомневалась, из за близости многоквартирного дома напротив.
А родительский райончик в 2х шагах, на карте, через дорогу увидете 1929, это их вал
Ответить
Вика, классно как! И с родителями рядышком! :) и участок правильной формы. Дом ближе к лесу или к дороге будет?
Ответить
аня, терасса как раз выходит в сторону вала(юг), там такой бугор,засаженный деревьями, т.е. соседи тока справа и с лева(пустой участок пока), а за валом сразу дорога
Ответить
Ух ты, Вик, молодцы какие, к НГ отличный подарок сами себе сделали, это я про участок :-)! Теперь построиться вам скорее и зажить дружно и счастливо - вот у меня так же бывает - когда долго что-то выбираешь, анализируешь в итоге берешь совсем другое и это другое оказывается самым лучшим вариантом :-)! В общем, удачи!
Ответить
ОТличное преобретение!!!! Супер подарочек родителям к НГ )))) Пусть у вас всё получится, как задумали!
Ответить
Отличные новости!!! Удачи вам со строиельством!!! Подарок интересный заказали ))
Ответить
Ой, молодцы какие!!!!Самое главное, что теперь все нравится -= хорошо, что тогда не поторопились!!!!!! поезд классный, мы тоже технику обожаем ))))))))
Ответить
а я только с утренника Анжелинкиного пришла.Столько эмоций радостных:) такие детишки непосредственные,такой у них сейчас возраст интересный,зажигали не по-детски:)) я думала только моя звезда такая беззубая будет(как раз вчера выпал второй зубик сверху),ну нет-у одной девочки вообще 4 зубов сверху нет!И все равно девочки принцессы самые красивые(даже беззубые:D)когда Анжелинку Дед Мороз к себе позвал,то спросил: а ты кто?восточная танцовщица? а она гордо парировала: нет!восточная красавица! (гы :))а дед мороз и говорит: ну тогда станцуй.И музыку ей включают "восточные танцы".Энжи даже не растерялась,станцевала именно по-восточному,зажгла:) все родители просто "выпали" я сама даже обалдела:) не засняла ничего:)
потом ко мне подбежала их учительница музыки и сказала,что костюм наш как раз супер для их постановки,так что насчет Зефиринки мне не надо ломать голову,это как раз восточная Зефиринка:)
потом ко мне подбежала их учительница музыки и сказала,что костюм наш как раз супер для их постановки,так что насчет Зефиринки мне не надо ломать голову,это как раз восточная Зефиринка:)
Ответить
Анжелинка умничка! Это же надо не растерялась на публике экспромт выдала! :)
И с костюмом все решилось удачно, можно чуть-чуть расслабиться тебе! ! :)
И с костюмом все решилось удачно, можно чуть-чуть расслабиться тебе! ! :)
Ответить
Здорово как:-) Молодец анжелинка:-) У нас вообще с садиком завал, никаких концертов не делают:-((((
Ответить
240
Здоровско, Анжелинка молодец, не растерялась, настоящая восточная красавица :-)! Фотки будут?
Ответить
Ничего себе! Уже восточные танцы танцуете! :)
У меня Алиска тож просится на занятия по вост танцам, но мы ж на гимнастику ходим... Моя бы везде ходила ))))
Очень хочется фотки глянуть и ваш наряд!
А еще! Разве верхние зубки выпадают не позже 6-ти лет? Я что-то думала, мы пока только без 2-х зубов походим...
У меня Алиска тож просится на занятия по вост танцам, но мы ж на гимнастику ходим... Моя бы везде ходила ))))
Очень хочется фотки глянуть и ваш наряд!
А еще! Разве верхние зубки выпадают не позже 6-ти лет? Я что-то думала, мы пока только без 2-х зубов походим...
Ответить
Умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!! Да, детки растут ))))))) Мама моя ходила вчера на праздник к Нику, сказала что просто не узнает детей. )))))
Ответить
класс!!!! У Лиз сегодня утренник, мне обещали все снять....буду вечером смотреть;)
Ответить
В субботу у меня был корпоратив. Прошло все отлично, но кризис чувствуется и по угощению и по развлечениям. Но мы отдохнули на все 100. :-)
Основным развлечением был праздничный макияж. Вот как получилось:
http://eva.ru/albumpage/59770/708820.htm
Основным развлечением был праздничный макияж. Вот как получилось:
http://eva.ru/albumpage/59770/708820.htm
Ответить
Ух ты, прикольно как! А макияж только девочкам делали :-)?! У нас корпоратив в офисе, как всегда, так что, кризис не почувствуем :-))
Ответить
Только один мальчик решился на ЭТО! ;) У тебя когда корпоратив? Юбка готова? ;)
Ответить
Гы, мальчику респект :-)! У нас 30-го корпоратив, так что, времени еще поолно, учитывая, что юбка делается за час :-)!
Ответить
250
Оооо!!!! Какой макияж! Сразу праздничное настроение создает! Классно, что кто-то придумывает такое для корпоративов :)
Ответить
Так прикольно )))))))) Ну хоть вообще был - у многих не будет вообще, я знаю (( Скорее бы уже прошел этот кризис!!!!!!
Ответить
Мои киндеры заболели (( У Ксю опять кашель, но без темп, проходит. Лешу вчера вырвало в саду, потом дома пару раз (( + 37,3 Я думаю, в саду чем-то отравился, у домашних никаких проблем нет, все едим одно и то же.
А завтра у них в саду утренники...
На днях сломался пылесос, окончательно и безповоротно ((
Из хороших новостей: дом, в котором мы купили квартиру, в начале декабря ввели в эксплуатацию, можно получать ключи и начинать ремонт. Так что новый год у нас начнется с ремонта )) Мечтаем летом перееать ))
Квартира будет вот такая: http://dsk1.ru/houses/p44t/sect1-3/@167.gif Детям планируем отдать маленькие комнаты, себе забрать большую (у балкона сделать спальню, а у двери зону ТВ). Что думаете?
А еще на прошлой неделе мы обновили мужу авто ))
Вот такие у нас новости!
А завтра у них в саду утренники...
На днях сломался пылесос, окончательно и безповоротно ((
Из хороших новостей: дом, в котором мы купили квартиру, в начале декабря ввели в эксплуатацию, можно получать ключи и начинать ремонт. Так что новый год у нас начнется с ремонта )) Мечтаем летом перееать ))
Квартира будет вот такая: http://dsk1.ru/houses/p44t/sect1-3/@167.gif Детям планируем отдать маленькие комнаты, себе забрать большую (у балкона сделать спальню, а у двери зону ТВ). Что думаете?
А еще на прошлой неделе мы обновили мужу авто ))
Вот такие у нас новости!
Ответить
260
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну видимо ДМ принесет пылесос под елочку! ;)
Поздравляю! Впереди приятные хлопоты!
У Вас кухня большая, так что мне кажется ты все правильно распланировала! :)
Ну видимо ДМ принесет пылесос под елочку! ;)
Поздравляю! Впереди приятные хлопоты!
У Вас кухня большая, так что мне кажется ты все правильно распланировала! :)
Ответить
Ох, как не кстати заболели :-(, поправляйтесь! Без пылесоса тоже беда... Хорошие новости просто отличные! Желаю вам, что б все запланированное сбылось! Ну и про авто здоровско! Тойота?
Ответить
Выздоравливайте!!!!
Про квартиру и машину-очень классные новости!!!! К НГ прям такие серьезные подарки )))
Про квартиру и машину-очень классные новости!!!! К НГ прям такие серьезные подарки )))
Ответить
ой жалко как,что заболели...выздоравливайте поскорее!!!
А квартира супер!Мне план очень понравился.Целиком поддерживаю твои идеи
А квартира супер!Мне план очень понравился.Целиком поддерживаю твои идеи
Ответить
Ирин, знаешь, мне иногда кажется, что дети болеют перед утренниками - потому что волнуются очень на кануне, подсознательно! Пусть поскорее в себя приходят и не хандрят больше!
Новости про квартиру просто ВАУ! Все-таки иметь свои дом, тем более трехкомнатный - это СУПЕР!! Я теперь тоже о трешке мечтаю :) И про машину!!! Молодцы какие вы!! Итог года - просто пример для подражания! :)))
Новости про квартиру просто ВАУ! Все-таки иметь свои дом, тем более трехкомнатный - это СУПЕР!! Я теперь тоже о трешке мечтаю :) И про машину!!! Молодцы какие вы!! Итог года - просто пример для подражания! :)))
Ответить
Ой, бедняги (((Жалко, что так к Новому году, надо скорее лечить!!!!!!! Я вот тоже вижу - Ник на грани. вчера у них был праздник в саду, с утра уже кашель во всю, но пока вроде держится...Квартира супер будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Деткам кулачки на выздоровление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квартира-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квартира-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И мы заболели! :( Я в шоке. Вчера папа встретил Илюху (он из садика на автобусе приезжает), пришли домой (5 мин. идти), папа видит, что у Илюхи справа увеличен лимфоузел под челюстью... Меряет Т 39,2.
Дали жаропонижающее, вызвали скорую. Скорая предложила ехать в больницу, отказались. Т спала быстро без уколов. Диагноз скорой свинка или мононуклеоз.
Ночью спал спокойно Т 38 была максимум.
Утром помчались в Тушинскую детскую сдали анализ крови. Мононуклеоза нет, свинки тоже... Увеличены лейкоциты больше чем в 2 раза.
Пришла врач из поликлиники. Диагноз лимфаденит. Назначила антибиотики.
Настроение у парня отличное, готов скакать и веселиться. Т 37,2 сейчас.
А я вот в шоке. В садике устроила скандал, вчера вечером позвонила директору, воспитательница говорит в 17-30 ничего не было, она ему шапку завязывала на прогулку. :-|
извините, что так длинно, но мне надо пожаловаться...
Дали жаропонижающее, вызвали скорую. Скорая предложила ехать в больницу, отказались. Т спала быстро без уколов. Диагноз скорой свинка или мононуклеоз.
Ночью спал спокойно Т 38 была максимум.
Утром помчались в Тушинскую детскую сдали анализ крови. Мононуклеоза нет, свинки тоже... Увеличены лейкоциты больше чем в 2 раза.
Пришла врач из поликлиники. Диагноз лимфаденит. Назначила антибиотики.
Настроение у парня отличное, готов скакать и веселиться. Т 37,2 сейчас.
А я вот в шоке. В садике устроила скандал, вчера вечером позвонила директору, воспитательница говорит в 17-30 ничего не было, она ему шапку завязывала на прогулку. :-|
извините, что так длинно, но мне надо пожаловаться...
Ответить
270
Поправляйтесь! У нас такое было летом, температура на самом деле поднимается в секунды, так что воспитатели возможно не врут (у нас именно так и было.ю в саду тишина, дома за полчаса хопа и привет, а я только с Полей из роддома приезала)! Но у нас в итоге было не понятно, тоже поставили лимфоденит, тоже антибиотики пили, но в эту же пору была в саду и свинка, как потом оказалась, болели даже привитые дети, народ кровь пошел именно на хрюнделя сдавать и подтвердилось.
Ответить
Ого-го, вот это история :-(((... странно, что в саду не увидели, не мог же лимфоузел так быстро вылезти пока до дома шли...
Да, лимфаденит у меня был в сознательном возрасте, тоже АБ лечила, но у меня еще и болел лимфоузел дико. Поправляйтесь скоре, хорошо что у парня настроение нормальное, ттт :-)!
Да, лимфаденит у меня был в сознательном возрасте, тоже АБ лечила, но у меня еще и болел лимфоузел дико. Поправляйтесь скоре, хорошо что у парня настроение нормальное, ттт :-)!
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку, я что-то распсиховалась конкретно. :(
Вчера вечером приезжал наш врач, подтвердил лимфаденит. Врач из пол-ки сказала, что такое появиться за 1 час не может, наш врач сказал, что в принципе может.
Как застраховаться от этого не знаю... Садик частный, в группе 15 чел., мед. сестра 2 раза в день осматривает.
Сегодня в садике праздник, Илюха учил стихи, должен был быть папуасом... :(
Но сегодня лучше, слава Богу!
Вчера вечером приезжал наш врач, подтвердил лимфаденит. Врач из пол-ки сказала, что такое появиться за 1 час не может, наш врач сказал, что в принципе может.
Как застраховаться от этого не знаю... Садик частный, в группе 15 чел., мед. сестра 2 раза в день осматривает.
Сегодня в садике праздник, Илюха учил стихи, должен был быть папуасом... :(
Но сегодня лучше, слава Богу!
Ответить
Грустно, конечно, что заболели на праздник прямо :-(, но главное скорее выздоровить, а праздники еще будут :-)!
Ответить
Конечно, Юль, главное поправится, Илюха особо не переживает что на праздник не попадает.
Ответить
Как вы там, Ань? Ну и хорошо, что не переживает, можно праздник и дома устроить :-)!
Ответить
Не психую, жаль конечно что праздник пропустите :( А про сад, температуру 37 можно по ребенку и не понять, их же не каждые 5 минут врач осматривает. А на опыте своем с Машей реально может быть что температура быстро подскакивает, а нас вот на глазах прям выше и выше становилась и шея раздувалась. В любом случае, если лимфоденит начался, его уже не остановить, так что не думай плохо о садике, виноватых там в Илюхиной болезни нет. Поправляйтесь скорее. А праздник можно дома устроить, пусть вам вашу роль сыграет :)
Ответить
Кать, дома выше 39 было, т.е при выезде из садика что-то точно было, ехать минут 15 до дома. Илюха не из тех детей которые спокойно себя ведут, он на месте не сидит, а когда плохо ему это сразу видно.
Знаешь в садике очень адекватно отнеслись к моим словам, чему я очень рада. Я виноватых не ищу, главное чтобы они были на чеку и понимали что и так может быть.
Знаешь в садике очень адекватно отнеслись к моим словам, чему я очень рада. Я виноватых не ищу, главное чтобы они были на чеку и понимали что и так может быть.
Ответить
Ну да в этом ты права, пусть на чеку будут, мало ли, а то когда все хорошо, могут и расслабится. Поправляйтесь скорее!
Ответить
280
:( Очень обидно вот так вот, перед самым НГ... Жаль, что утренник пропустили, надеюсь вы поправитесь к самому НГ!!!
У Алиски 1 раз тоже было подозрение на этот мононуклеоз, оказалось ангина была! В больнице валялись 10дней, чуть с ума не сошли.
И очень странно, что в 17ч. даже Т не было, а через пару часов уже 39!!! Просмотрели они в саду, точно!
У Алиски 1 раз тоже было подозрение на этот мононуклеоз, оказалось ангина была! В больнице валялись 10дней, чуть с ума не сошли.
И очень странно, что в 17ч. даже Т не было, а через пару часов уже 39!!! Просмотрели они в саду, точно!
Ответить
Спасибо, Оля, я тоже надеюсь к НГ быть здоровенькими.
Оль, а почему в больницу поехали? Т не сбивалась или что? И что так долго лежали, мононуклеоз же выявляется простым анализом крови? Скорая говорит, что сейчас мононуклеоз и без ангины бывает...
Оль, а почему в больницу поехали? Т не сбивалась или что? И что так долго лежали, мононуклеоз же выявляется простым анализом крови? Скорая говорит, что сейчас мононуклеоз и без ангины бывает...
Ответить
Да! Т была больше 40! Я тогда как в аду жила 5 дней... Т не сбиваемая была вообще. Скорую вызывали раза 3. А им уколы делать нельзя, они предлагали жаропонижающие, которые нам не помогали. Потом участковый врач нас отправила, гнойная ангина была, но все признаки этого мононуклеоза. Я тогда то впервые это название услышала, в шоке была...
Нам в больнице каждый день антибиотики кололи, т.к. Т и там еще сохранялась. Поэтому долго не выписывали. Как раз по анализу крови (только какому-то спец) определили, что этой фигни у нас нет. Лечили от ангины...
Давно это было, Лиз еше крошка была. В тот год вообще, одна болезнь за другой была, вспоминать страшно...
Нам в больнице каждый день антибиотики кололи, т.к. Т и там еще сохранялась. Поэтому долго не выписывали. Как раз по анализу крови (только какому-то спец) определили, что этой фигни у нас нет. Лечили от ангины...
Давно это было, Лиз еше крошка была. В тот год вообще, одна болезнь за другой была, вспоминать страшно...
Ответить
Анечка,пусть Илюшка поскорей поправляется!И ты не переживай.Детские болезни просто надо пережить
Ответить
Держитесь! поскорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ праздники на носу, хва болеть!!! :)
Ответить
290
а я сегодня весь день квартиру выдраиваю.У нас выходные(католическое Рождество),а я наконец-то использую свободное время,чтоб добраться до всех углов в квартире:)с детками и готовкой мама помогает,в среду приехала.
Сегодня елку поставили,завтра наряжать будем.
А у кого уже елки украшены? Хвастайтесь!
Сегодня елку поставили,завтра наряжать будем.
А у кого уже елки украшены? Хвастайтесь!
Ответить
Молодцом! :) Мы нарядии квартиру, а елку будем на даче наряжать, мы там хотим НГ встречать. Так что пока елочкой похвастаться не можем!
Ответить
Мы поставили еще с середины декабря, обычно даже раньше выпрашивают наряжать )))
Уже по 10 раз туда-обратно игрушки повесили.
А еще как-то взяли ножницы, сняли с елки мишуру и порезали её на мелкие части. До этого залезли на 2-й этаж кровати и всё это на ковер типа снега бросали )))
В общем, весело!!! :)
Всё фотосессию с елкой никак не сделаю :)
Уже по 10 раз туда-обратно игрушки повесили.
А еще как-то взяли ножницы, сняли с елки мишуру и порезали её на мелкие части. До этого залезли на 2-й этаж кровати и всё это на ковер типа снега бросали )))
В общем, весело!!! :)
Всё фотосессию с елкой никак не сделаю :)
Ответить
хозяюшка:) Мы елку впритык ставить бум к НГ, потому как с моей бандой она до НГ не доживет:)
Ответить
молодец! я ужо убралась - уф, сколько мест в квартире оказывается, куда давненько не заглядывала ;) а сколько хлама выкинула! (и эт с учетом, что при переезде мы "лишнее" не брали ;) )
елку поставили еще в прошлые выходные, искусств. в этот раз - мы на НГ на дачу уезжаем, так что не стали живую - все равно нас не будет ;)
елку поставили еще в прошлые выходные, искусств. в этот раз - мы на НГ на дачу уезжаем, так что не стали живую - все равно нас не будет ;)
Ответить
Ой, молодец, Мариш! Я в последнее время забила на выдраивание квартиры, так только пыльсмахиваю и пылесошу, что-то никак времени нет.. Здоровско, что мама на подхвате.
Мы елку тоже поставили, в субботу, живую купили, наряжали дети, управились быстро :-), фотки сделать не успеваю, у нас елка такая красно-золотая получилась :-), ничего так :-)
Мы елку тоже поставили, в субботу, живую купили, наряжали дети, управились быстро :-), фотки сделать не успеваю, у нас елка такая красно-золотая получилась :-), ничего так :-)
Ответить
вот выложила наши последние фотки.Парочка ноябрьских,остальные с прошлой недели,с концерта.Милости прошу(Смотреть лучше снизу вверх) http://eva.ru/albumpage/26690/709840.htm
А с утренника фотки еще не перекачала,но там немного,да и костюм этот в принципе есть на наших турецких фотках.Ничего нового:)
А с утренника фотки еще не перекачала,но там немного,да и костюм этот в принципе есть на наших турецких фотках.Ничего нового:)
Ответить
Марина, какая Энжи умничка! :) Здорово и в санаторий съездили отдохнули! :)
Фотка "сестра опять навредничала" прямо как у нас, Илюха тоже такую моську делает когда с Никитой ругается. ;)
Фотка "сестра опять навредничала" прямо как у нас, Илюха тоже такую моську делает когда с Никитой ругается. ;)
Ответить
300
ой как здорово! столько образов - все так театрально-музыкально :) Энжи красавица :) молодец!!!
Ответить
Отличные фотки, Энжи красавица - артистка :-)! У вас прям активная такая творческая жизнь, молодцы просто :-)!
Ответить
Девулечки, привет!!!!!!!!!!
Вчера был у нас праздник в саду (правда я на него не попала, до восьми работала, отпроситься не могла, пошла бабушка наша). Никитосик был пингвином, причем мы до последнего не знали кем будет - пингвином, гномом или снеговиком как в том году, в результате все костюмы пингвинов у 4 мальчишек - разные )))) Я последняя покупала в четверг вечером, думала уже все - не смогу купить. Праздник удался на славу, фотки в новом альбоме на одноклашках, (фоткала бабушка, так что извините))))заходите ))))
Там же пара новых фоток тех мучений, которые терпит моя псинка от Никитоса ))) рога - от костюма чертика )))
Эх, остались последние денечки и новый год ))) за окном льет дождь, и как-то прям нет ощущения зимы )))
Я тут побывала в магазине Сказка на Тверской - знаете, наверное, новый 4х-этажный магаз игрушек ))) В общем, отоварились мы там на НГ по полной ))) Оч классный магаз, всем советую - там 1 этаж мягкие игрухи, второй игры и костюмы, все такое, 3 для девочек, 4 - мальчиков. И оч большой выбор ))) На НГ Ник получит меч и щит, кольчугу и костюм рыцаря, руку Россомахи с когтями и спецэффектами (я просто в восторге от этой штуковины), и набор лук и стрел и мишень для тира. В общем, все, что на сейчас интересует - война, оружие и спецэффекты )))))
В понедельник и вторник идем на елки, правда я уже не жду от них интересных сюжетов - два года одна лабуда была...
Вчера был у нас праздник в саду (правда я на него не попала, до восьми работала, отпроситься не могла, пошла бабушка наша). Никитосик был пингвином, причем мы до последнего не знали кем будет - пингвином, гномом или снеговиком как в том году, в результате все костюмы пингвинов у 4 мальчишек - разные )))) Я последняя покупала в четверг вечером, думала уже все - не смогу купить. Праздник удался на славу, фотки в новом альбоме на одноклашках, (фоткала бабушка, так что извините))))заходите ))))
Там же пара новых фоток тех мучений, которые терпит моя псинка от Никитоса ))) рога - от костюма чертика )))
Эх, остались последние денечки и новый год ))) за окном льет дождь, и как-то прям нет ощущения зимы )))
Я тут побывала в магазине Сказка на Тверской - знаете, наверное, новый 4х-этажный магаз игрушек ))) В общем, отоварились мы там на НГ по полной ))) Оч классный магаз, всем советую - там 1 этаж мягкие игрухи, второй игры и костюмы, все такое, 3 для девочек, 4 - мальчиков. И оч большой выбор ))) На НГ Ник получит меч и щит, кольчугу и костюм рыцаря, руку Россомахи с когтями и спецэффектами (я просто в восторге от этой штуковины), и набор лук и стрел и мишень для тира. В общем, все, что на сейчас интересует - война, оружие и спецэффекты )))))
В понедельник и вторник идем на елки, правда я уже не жду от них интересных сюжетов - два года одна лабуда была...
Ответить
Лена, фоты супер! Праздник действительно удался! :) А псинка у тебя обалденная! Красавец! :)
Какие интересы у Ника! У нас все машинки, танки, вертолеты...
Ой, мне нельзя в такие магазы. У меня и так полка в шкафу, куда подарки складываю, ломится, а еще не 31-ое. ;)
Какие интересы у Ника! У нас все машинки, танки, вертолеты...
Ой, мне нельзя в такие магазы. У меня и так полка в шкафу, куда подарки складываю, ломится, а еще не 31-ое. ;)
Ответить
Прикольно - Никитос-пингвин :-)!
Да, дождь подпортил зимнее настроение, ну ничего, обещают же снегопады, может еще не все потеряно :-)?!
Ой, в эту "Сказку" хочу попасть уже давно, времени нет саааавсем, у нас было приглашение на открытие... я слышала много хороших отзывов тоже... Что ж, будем иметь в виду, что там стоит побывать! О, у Ника серьезные мужские подарки прям, мои тоже воюют во всю, правда заказли в письмах к ДМ - Тим лего бионикл, а Федя вертолет на пульте управления... Но на эту лапу Россомахи мы в Детском мире тож засматривались, еще у нас в ходу персонажи Черепашки-ниндзя и их оружие соответственно, рубаются дома мечами не на шутку :-)
Мы тоже на пару елок сходим - 31-го идем в ХХС, а 5-го на Смешариков, в общем, чего-то такого я тож от них не жду :-)!
Да, дождь подпортил зимнее настроение, ну ничего, обещают же снегопады, может еще не все потеряно :-)?!
Ой, в эту "Сказку" хочу попасть уже давно, времени нет саааавсем, у нас было приглашение на открытие... я слышала много хороших отзывов тоже... Что ж, будем иметь в виду, что там стоит побывать! О, у Ника серьезные мужские подарки прям, мои тоже воюют во всю, правда заказли в письмах к ДМ - Тим лего бионикл, а Федя вертолет на пульте управления... Но на эту лапу Россомахи мы в Детском мире тож засматривались, еще у нас в ходу персонажи Черепашки-ниндзя и их оружие соответственно, рубаются дома мечами не на шутку :-)
Мы тоже на пару елок сходим - 31-го идем в ХХС, а 5-го на Смешариков, в общем, чего-то такого я тож от них не жду :-)!
Ответить
Ага, магазин супер, но цены - выше, чем в ДМ ((( про елки - расскажете потом, интересно даже, что там будет.
Ответить
310
Вот наш фотоотчет с елок в саду http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/2010?authkey=Gv1sRgCNT2wtDj48yXYw&feat=directlink
Ответить
Отличные елки! :)
Фотки очень понравились! Мишка у вас замечательный вышел! У Елки он такой классный, такая улыбка!!!
А снегурочка-очаровательна!!!
Фотки очень понравились! Мишка у вас замечательный вышел! У Елки он такой классный, такая улыбка!!!
А снегурочка-очаровательна!!!
Ответить
Ира, детки супер! Алеша - мальчик улыбка! Ксю очень красивая снегурочка! :)
Ответить
Красота!!! Ксю, как всегда, нарядна и прекрасна :) Лешик смешнючий такой - очаровательная у него улыбка! :)
Ответить
Отличные праздники! Лешик-медвежонок очень трогательный :-), наши тоже мелкие медвежатами были :-)! Ксю - Снегурка такая серьезная, чувствует груз ответственности :-)!
Ответить
320
Всем приветы!!!!!! Спасибо огромное за поддержку, смсы!!!!! Приятно;)
Рассказываю: упала на ровном месте (на льду конечно), и вроде бы упала не сильно, но нога подвернулась в стопе, в итоге-перелом 2-х костей выше лодыжки:( Гипс от колена до пальцев "сапог":( Словами не передать мое настроение:( Все планы-все к чертям:( Сижу дома, даю ЦУ мужу, на работу, бабушке с дедушкой:( И чувствую себя какой-то обузой:( Родные конечно поддерживают колоссально! Муж-золото!!!! Дети на нем вечером и ночью! Днем оооочень помогают родители, забирают к себе Маришу, Лиз в саду была эту неделю. Сегодня была у врача-гипс снимут 1 февраля-рыдаю:( Ночь сегодня не спала-лил дождь, а у меня ногу ТАК выкручивало, что 3 таблетки Кетанов не спасли:( У Лиз сегодня утренник в саду, послала деда и секретаря со своей работы-чтоб сняла все на камеру;) Скоро должны приехать уже. Я заскочила на работу-блин, конец года-у меня ж тут и так завал, а щас ваще.........просто не знаю, за что хвататься:( Завтра корпоратив на работе......эх....."веселый" НГ будет.....
Но я не ною конечно, это я так......высказалась-пожаловалась;) В целом-переживем и это;) Я держусь!
Рассказываю: упала на ровном месте (на льду конечно), и вроде бы упала не сильно, но нога подвернулась в стопе, в итоге-перелом 2-х костей выше лодыжки:( Гипс от колена до пальцев "сапог":( Словами не передать мое настроение:( Все планы-все к чертям:( Сижу дома, даю ЦУ мужу, на работу, бабушке с дедушкой:( И чувствую себя какой-то обузой:( Родные конечно поддерживают колоссально! Муж-золото!!!! Дети на нем вечером и ночью! Днем оооочень помогают родители, забирают к себе Маришу, Лиз в саду была эту неделю. Сегодня была у врача-гипс снимут 1 февраля-рыдаю:( Ночь сегодня не спала-лил дождь, а у меня ногу ТАК выкручивало, что 3 таблетки Кетанов не спасли:( У Лиз сегодня утренник в саду, послала деда и секретаря со своей работы-чтоб сняла все на камеру;) Скоро должны приехать уже. Я заскочила на работу-блин, конец года-у меня ж тут и так завал, а щас ваще.........просто не знаю, за что хвататься:( Завтра корпоратив на работе......эх....."веселый" НГ будет.....
Но я не ною конечно, это я так......высказалась-пожаловалась;) В целом-переживем и это;) Я держусь!
Ответить
Машуня! Ты держись, пожалуйста! :)
Как здорово, что рядом близкие, которые поддержат!
Из дома нельзя работать?
У меня стоит удаленный доступ - очень удобно.
Как здорово, что рядом близкие, которые поддержат!
Из дома нельзя работать?
У меня стоит удаленный доступ - очень удобно.
Ответить
я на бумаге дома работаю, но отчеты у меня-программа в рабочем компе:( я ж по электронке сдаю
Ответить
Машенька, сил тебе!!! Неприятно как, ну пусть все скорее заживет и пусть эту будет самое большое горе в жизни. Сил тебе!
Ответить
Читаю и прям плакать хочется :(
Ты держись там, дорогая!!!! Будем все желать сильно, чтоб у тебя всё, всё быстро и красиво зажило :)
Ты держись там, дорогая!!!! Будем все желать сильно, чтоб у тебя всё, всё быстро и красиво зажило :)
Ответить
:) ПАсиб, Оль! Не, плакать не нада!!!:) Я ж грю-я держусь;) это я так высказаться;)
Ответить
Вот молодец! такой настрой - это уже пол-дела! Забыла спросить ты кальций пьешь? Массаж здоровой ноги делаешь?
Ответить
кальций пью, и еще кучу таблеток:)))) А массаж здоровой ноги не делаю, а нада????? А то она у меня чувствую тож скоро "больной" будет-болииииит:( нагружаю ее ж теперь за обе ноги:(
Ответить
Типа если массажировать здоровую ногу, вторая быстрее срастется, они типа парные. Это нам рассказывал преподаватель на курсах массажа в мед. училище. Больше я такого не слышала. Но мне кажется в этом что-то есть и здоровой ножке сейчас тяжко, почему бы ее не поддержать...???
Ответить
330
Машуня, держись! Грустно очень, но все заживет! мы кулаки держим чтоб скорее все правильно срослось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машунька, держись!!!!!!!!!Хорошо, что без смещения, а ныть будет еще долго - по себе знаю - у меня года два потом на смену погоды ныла нога ((( Но все это пустяки - февраль скоро уже, так что все будет ок!!! Мужу респект - помощник!!!!!!!!!!
Ответить
о, блин! заглянула, а тут такие новости... МАША, держись, ты крепкий боец! :)неприятно жутко, желаю чтоб все хорошо и поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что в НГ ты и на одной ножке зажжешь! ;) тока не переутомляйся сильно!
Я тя ЛЮ!
Я тя ЛЮ!
Ответить
Машуля, держись! Главное у тебя позитивный настрой, не смотря ни на что! Ты справишься, все у тебя под контролем, главное, что б все исполняющие ЦУ не подводили :-)! Февраль уже совсем скоро :-), а там и весна :-)!
Ответить
девы, вот наш праздник в садике, прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/710890.htm
смотреть лучше снизу (начало там ;) ) дата стоит неправ. на фотах, что-то сбилось :( он у нас был 25.12.09
смотреть лучше снизу (начало там ;) ) дата стоит неправ. на фотах, что-то сбилось :( он у нас был 25.12.09
Ответить
Ого, вот это праздник - целое шоу!! Платье у Катерины отпад! А смен нарядов не счесть! Здорово попраздновали!
Ответить
Лена, какой праздник замечательный! И все по-взрослому на сцене! Катюня умничка! :) Платье очень красивое! :)
Ответить
340
Лена, фотки потрясающие!!!!!! Слушай, как у вас там все здорово организованно - я уже сколько раз смотрела фотки из сада - просто потрясающе красиво!!!! такие красочные постановки и костюмы, танцы просто чудные!!!!!!!!! Катюшка красавица просто, такая очаровашка!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лен! Ну я еще раз в шоке приятном от Катерины!!!! Ну оооочень взрослая она у тебя;) Платье-шикарное!!!!! Принцесса!!!!
Ответить
Лен,обалденный праздник!!Катюшка везде в главных ролях,молодец какая.Платье шикарное просто
Ответить
Девы, пасиб :) ПОЗДРАВЛЯЮ вас и любимых мартышек, их братиков и сестренок с наступающим Новым годом!!! :)Желаю нам всем чтоб Тигр не выпускал когти, а ласково уррррчал нам в 2010 году!!! :) Целую вас!
Мы уезжаем 31-го днем на дачу - бум отмечать НГ там, 2-го планируем вернуться. Потом напишу наши новости, нас ждет интересное событие в первые дни января ;)
Недавно вернулась с корпоратиффки - уф, погуляли на славу! :) ресторан отличный, весело было - танцы, программа интересная :) одно омрачает...31-го на работу ;) ну да ладно, большие каникулы впереди! :) ;)
Мы уезжаем 31-го днем на дачу - бум отмечать НГ там, 2-го планируем вернуться. Потом напишу наши новости, нас ждет интересное событие в первые дни января ;)
Недавно вернулась с корпоратиффки - уф, погуляли на славу! :) ресторан отличный, весело было - танцы, программа интересная :) одно омрачает...31-го на работу ;) ну да ладно, большие каникулы впереди! :) ;)
Ответить
Ой, девченки, я весь декабрь кружусь , ужас, суета какая-то меня накрыла - у нас было 4 Дня рождения в этом месяце, мама дарахая... Началось все с Фединого ДР, отмечали дома, позвали деток, в общем нормально, но Федька перевозбудился так, что температура под вечер подскочила 37,8, я перепугалась , но все обошлось, ттт! Потом был ДР подруги, потом мужа, отмечали в несколько присестов, сначала дома, потом ходили в клуб, и вот в воскресение были на ДР дочки крестного в фитнес-клубе Физкульт - так здоровско, детки были довольны... В общем, теперь только можно приступать к подготовке к НГ. Мы успели елку нарядить в субботу, подарки еще не куплены, еда не закуплена, но я буду заказывать, в ресторане - готовить сил нет... При этом мы успели до морозов в Волен съездить, открыть лыжный сезон, фоток много, вот доберусь до них, покажу вам как-нить! Утренники у детей в саду прошли тоже хорошо 24-го утром был у Феди, а вечером у Тимки! Вроде бы все хорошо, ттт! Всех с наступающим, всем хорошего новогоднего настроения!
Ответить
О, Юль, ты молодцом - все успеваешь! :)
Здорово столько праздников! :)
Удачи тебе в подготовке, план у тебя отличный - все получится!
Ждем фоток! :)
Здорово столько праздников! :)
Удачи тебе в подготовке, план у тебя отличный - все получится!
Ждем фоток! :)
Ответить
Юльчик, здорово как - с днями рождения ))))) Молодчина, что так весело провели месяц!!! Юль, а где еду заказываешь? вкусно готовят? Про фотки - ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да я в японском ресторане заказываю, у них там есть еще и итальянская еда, сайт якудза.ру
Ответить
350
Юль, все как всегда-кружишься;) Молодец ты!!!!
Рада, что утренники прошли хорошо!!! Ждем фоток!!!!!
Рада, что утренники прошли хорошо!!! Ждем фоток!!!!!
Ответить
Дорогие мои! Спасибо Вам за поддержку! :)
Илюха лучше, Т нет, визуально почти незаметны наши лимфоузлы! Пьем АБ (10 дней) + брызгаем в горло, больше никакого лечения нет.
Никитос закончил учебу, так что все мужики мои дома (у мужа уже все объекты сданы), одна я на работе. ;)
Подарки почти все куплены, комплект постельного белья куплен - это примета такая, надо НГ ночь спать на новом белье, вот я согласно этой примете каждый год покупаю новый комплект. ;) Список продуктов написан, я сегодняшнего дня начинаю готовить.
НГ планируется на даче. ТТТ, надеюсь все получится.
У нас новая дача, мы продали старую, купили участок с недостроем и достроили себе домик. Достроили - это конечно сильно сказано, но там можно жить, а доделок еще будет куча. ;) Так что мы с Волоколамки переехали на Дмитровку (Яхрома)!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :)
Илюха лучше, Т нет, визуально почти незаметны наши лимфоузлы! Пьем АБ (10 дней) + брызгаем в горло, больше никакого лечения нет.
Никитос закончил учебу, так что все мужики мои дома (у мужа уже все объекты сданы), одна я на работе. ;)
Подарки почти все куплены, комплект постельного белья куплен - это примета такая, надо НГ ночь спать на новом белье, вот я согласно этой примете каждый год покупаю новый комплект. ;) Список продуктов написан, я сегодняшнего дня начинаю готовить.
НГ планируется на даче. ТТТ, надеюсь все получится.
У нас новая дача, мы продали старую, купили участок с недостроем и достроили себе домик. Достроили - это конечно сильно сказано, но там можно жить, а доделок еще будет куча. ;) Так что мы с Волоколамки переехали на Дмитровку (Яхрома)!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :)
Ответить
Ань, ну супер, ттт, Илюхе поправляться дальше! Мужики дома, это отлично :-), пусть на хозяйстве за тебя дежурят :)!
Про подарки тож молодца, про белье новое хорошая примета, надо взять на вооружение :-)!
Слуууш, про дачу ваще супер, мы соседи теперь получается - у нас дача на Дмитровке за Дмитровом 15 км :-)!
Про подарки тож молодца, про белье новое хорошая примета, надо взять на вооружение :-)!
Слуууш, про дачу ваще супер, мы соседи теперь получается - у нас дача на Дмитровке за Дмитровом 15 км :-)!
Ответить
:) О как! Я думала, что Вы на Волоколамке...
Как это говорится - будете у нас в Яхроме - заезжайте в гости! Мы на даче числа до 6 будем точно, а то и позже.;)
Юль, Вы ездили осматривать достопримечательности Дмитрова? Мы пока только там по магазинам бегом бываем... Все никак времени не хватает... вот надеюсь в праздники получится...
Как это говорится - будете у нас в Яхроме - заезжайте в гости! Мы на даче числа до 6 будем точно, а то и позже.;)
Юль, Вы ездили осматривать достопримечательности Дмитрова? Мы пока только там по магазинам бегом бываем... Все никак времени не хватает... вот надеюсь в праздники получится...
Ответить
Не, на Волоколамке у меня мама живет, в Нахабино :-), в Истре подруги, так что эти места мне тож знакомы :-)! А свою дачу как раз мы и купили на Дмитровке 3 года назад :-)! Дмитров красивый городишко, мы через него ездим обычно, но на площадь не ходили, достопримечательности тож не смотрели, все в спешке обычно - мы ж с мужем едем летом обычно в пятницу, скорей бы из пробок вырваться, брррррр, а они на Дмитровке, пробки эти ого-го какие :-(... Так что не до достопримечательностей как-то... И в воскресение с дачи едем уже поздно вечером, так что, время есть только в макавто заехать за кофе :-)!
А вообще места там отличные, грибы, черника, рыбалка да экология, ттт, хорошая.
А вообще места там отличные, грибы, черника, рыбалка да экология, ттт, хорошая.
Ответить
Ясно! :) Где Макдональдс мы узнали в первый приезд в Дмитров! ;) Ну если съездим расскажу что да как! А Вы зимой ездите на дачу?
Ответить
не, зимой бываем только по необходимости, не охота, там печку топить надо, а я не любительница такого экстрима...
Ответить
Оливье, селедку под шубой, свекла с чесноком - без этого праздник - не праздник. :) На горячее картошка с отбивными. В общем любимые блюда моих мужчин! ;)
А ты что планируешь?
А ты что планируешь?
Ответить
360
мы на даче без шашлыка не бходимся )) ну и канешна оливье )) плюс муж заказал салат с кальмарами и красной икрой )) сыров всяких закупили
Ответить
Ань, замечательно, что Илюшка поправляется!!!!!!!!! Ура - окончание учебы пусть и на пару недель - это счастье ))) Новая дача - это супер!!!!! Да и направление лучше в сто раз!!! С наступающим, пусть все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
Ань, рада, что малыш уже лучше! Больше не надо так маму пугать;) Хорошо вам отметить на даче!!!!
Ответить
Анют,хорошо,что Илюшка уже в порядке!
Хорошо вам отметить НГ на даче!!Тем более на новом месте-класс!!С вас фотки;)
Хорошо вам отметить НГ на даче!!Тем более на новом месте-класс!!С вас фотки;)
Ответить
ДЕВУЛИ!!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками!!!!! Пусть Новый 2010 год будет лучше и радостнее прежнего!!!! Пусть кризис наконец-то пройдет окончательно!!!!! Пусть у всех будет достойная работа, чтобы хватало денег на все радости жизни!!!! ЗДОРОВЬЯ желаю ВСЕМ богатырского!!!!!!! Взрослым ЛЮБВИ!!!!! Детям много радости и подарков!!!!!
Весело и легко встретить новый год!!!!
Я в этом году 1-ый раз не разослала открытки-простите, но перелом и погода "не летная" внесли коррективы:(
Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!!!
Весело и легко встретить новый год!!!!
Я в этом году 1-ый раз не разослала открытки-простите, но перелом и погода "не летная" внесли коррективы:(
Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!!!
Ответить
370
Маша! И тебя с Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! :)
Хорошо отметить, пусть под елочкой каждый найдет то, что хотел!
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ! :) МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :)
Хорошо отметить, пусть под елочкой каждый найдет то, что хотел!
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ! :) МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :)
Ответить
Машулька, и тебя с Наступающим!!!!!!!!!!!!здоровья, радости и счастья тебе и твоей прекрасной семье!!!!!!!!!! пусть все проблемы останутся в прошлом году, пусть наладится все-все, а на работе кризис забудется как сон!!!! Мы тебя тоже очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Машуня, спасибо! Тебя и всех твоих родных тоже в праздником! Чтоб детки радовали :) Я чтоб сама ощущала себя счастливой!!!!!
Ответить
Спасибо за такое поздравление!!!! Очень приятно!!!!
Тебя мы тоже поздравляем! Огромного здоровья в Новом Году!!!! Ура!!!
Тебя мы тоже поздравляем! Огромного здоровья в Новом Году!!!! Ура!!!
Ответить
Машуля, спасибо за поздравления! И тебя позднавляю с наступающим, желаю здоровья в первую очередь ну и всего остального только хорошего :-)!
Ответить
У Лиз в понедельник прошел утренник в саду, мне сняли все на камеру-дома вчера смотрела:) В новом году постараюсь выложить фотки:)
Вчера нарядили дома елку вдвоем с Лиз, Мариша с квадратными глазами смотрит, сразу сказала "елька":) и "коль-коль"-типа колючая:)))) Подарки им хорошо, что заранее купила;) больше никому.....
Вчера нарядили дома елку вдвоем с Лиз, Мариша с квадратными глазами смотрит, сразу сказала "елька":) и "коль-коль"-типа колючая:)))) Подарки им хорошо, что заранее купила;) больше никому.....
Ответить
Машуль,не переживай из-за подарков.Я думаю,ты-самый лучший подарок своим близким.Правда!
Фотки будем ждать с утренника.Мариша-прелесть,обожаю этот детский лепет:)
Фотки будем ждать с утренника.Мариша-прелесть,обожаю этот детский лепет:)
Ответить
380
Ух ты Маришка говорит уже!!!! это вам полтора годика!!!! Аааа, класс-класс! Буду фоток ждать с нетеперпением :)
Ответить
У нас тоже прошли утренники, уф! ))))
У Алиски вчера вечером, у Лиз сегодня утром.
Алиска еще там танец танцевала с девочкой из группы, который они выучили на занятиях гимнастики, учительница с гимнастики приходила и девочка, которая у них самая первая стоит, чтоб наши не спутались :) Так хорошо выступили! Молодцы :)
Мы их там передевали по-быстрому из платьев в купальники и обратно )))
А Лиз сегодня ходила в юбке из фатина, которую я вам показывала недавно. Произвела фурор!!! Мамашки не понимали как это всё так сделано :)
Фотки будут позже, еще не скидывала даже на комп.
Да! Мы еще недавно ездили на НГ представление в театр, очень красивое было!!!
Все фотки обещаю после :)
У Алиски вчера вечером, у Лиз сегодня утром.
Алиска еще там танец танцевала с девочкой из группы, который они выучили на занятиях гимнастики, учительница с гимнастики приходила и девочка, которая у них самая первая стоит, чтоб наши не спутались :) Так хорошо выступили! Молодцы :)
Мы их там передевали по-быстрому из платьев в купальники и обратно )))
А Лиз сегодня ходила в юбке из фатина, которую я вам показывала недавно. Произвела фурор!!! Мамашки не понимали как это всё так сделано :)
Фотки будут позже, еще не скидывала даже на комп.
Да! Мы еще недавно ездили на НГ представление в театр, очень красивое было!!!
Все фотки обещаю после :)
Ответить
Девочки, мои милые!!!! Всех вас и ваши замечательные семьи, красивых ваших деток поздравляю с Новым Годом!!!
желаю много, много радости в новом году!!! Чтоб случалось только хорошее и доброе! И пусть все ваши загаданные желания обязательно сбудутся!!!
Всех обнимаю и целую!!! :-*
желаю много, много радости в новом году!!! Чтоб случалось только хорошее и доброе! И пусть все ваши загаданные желания обязательно сбудутся!!!
Всех обнимаю и целую!!! :-*
Ответить
Вот сижу я на работе...Салаты нарезаны, подарки куплены, сумки на дачу почти собраны... и надеюсь через пару часов уехать домой. ;)
Так что можно заняться приятными вещами ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАРТЫШЕК, ИХ МАМОЧЕК, ПАПОЧЕК, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК с Наступающем Новым Годом! :)
Пусть Новый год принесет всем только позитив! :)
Всех целую!
УРА! :)
Так что можно заняться приятными вещами ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАРТЫШЕК, ИХ МАМОЧЕК, ПАПОЧЕК, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК с Наступающем Новым Годом! :)
Пусть Новый год принесет всем только позитив! :)
Всех целую!
УРА! :)
Ответить
И тебя с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня по дороге на работу разбила машину. (((( Сильно, весь бампер и капот. На горке машина просто перестала слушаться, занесло, я выравнивая руль не могла затормозить даже, ни ОБС не срабатывала, я и стукнулась в знак переход ((((( Испугалась жутко. В итоге на работу не попала, ждала ДПС. раскошелилась на 2 штуки чтобы сразу все оформили на месте, и получила по куполу от гаишника (((( Настроение такое, что страшно передать словами ((((Ник, увидев машину, рыдал навзрыд. Муж философски заявил: ну что же, значит мы не подарили 50 штук за каско, пусть отработают - там ремонт и правда дороже...((( эх, зато через год у меня каско все 60 будет ((((Хнык.
А я сегодня по дороге на работу разбила машину. (((( Сильно, весь бампер и капот. На горке машина просто перестала слушаться, занесло, я выравнивая руль не могла затормозить даже, ни ОБС не срабатывала, я и стукнулась в знак переход ((((( Испугалась жутко. В итоге на работу не попала, ждала ДПС. раскошелилась на 2 штуки чтобы сразу все оформили на месте, и получила по куполу от гаишника (((( Настроение такое, что страшно передать словами ((((Ник, увидев машину, рыдал навзрыд. Муж философски заявил: ну что же, значит мы не подарили 50 штук за каско, пусть отработают - там ремонт и правда дороже...((( эх, зато через год у меня каско все 60 будет ((((Хнык.
Ответить
390
Огоо, сидеть на работе в такой день, скорее уже давай убегай оттуда :-)! ПРо салаты супер, когда все можно успеть :-)?! Ань, и тебя с наступающим!!!
Ответить
А куда деваться... банки работают и мы работаем... так всегда 31-го я уже привыкла...
а салаты 30-го вечером резала...
а салаты 30-го вечером резала...
Ответить
ПРИВЕЕЕТ! Вернулись мы вчера из Рая...т.е. из Тайланда! Во первых-спасибище всем за кулачки-обратно летела уже почти с удовольствием:) Особо отмечу суперские Тайские авиалинии-с ними летать приятно и не страшно)
Ну про Тайланд говорить можно бесконееечноооо! Я там жить хочу)
Отдохнули, конечно, супер.
Настя поплылааа!!! Ура!!!!
Ездили вместе со свекром и его семьей и с все вместе там отдыхали :)
Фотки тут: http://photofile.ru/users/maryb/115619851/?page=1
Ну про Тайланд говорить можно бесконееечноооо! Я там жить хочу)
Отдохнули, конечно, супер.
Настя поплылааа!!! Ура!!!!
Ездили вместе со свекром и его семьей и с все вместе там отдыхали :)
Фотки тут: http://photofile.ru/users/maryb/115619851/?page=1
Ответить
Фоты супер!!!!!!и правда рай!!!!!!!мне так понравилась фотка. где хобот в сумку лезет - за едой? Настя умничка!!!!!!!!!
Ответить
Привет, с возвращением под елочку :-)! Да, у меня муж когда прилетел оттуда тоже с такими же эмоциями :-)! Я вот все не уговариваюсь лететь в этот Тай-Рай :-)!
Молодцы, чУдный отдых получился :)!
Молодцы, чУдный отдых получился :)!
Ответить
Я уже поняла-это болезнь...лучше не ездить) Тай вызывает привыкание:))))))
А лететь-Юль, мы летели с пересадкой в этот раз-т.е. 9 часов до Бангкока-потом час до Пхукета. У Тайских авиалиний нет прямого рейса. Но я теперь летать только ими буду точно! Очень мне все понра:)
А лететь-Юль, мы летели с пересадкой в этот раз-т.е. 9 часов до Бангкока-потом час до Пхукета. У Тайских авиалиний нет прямого рейса. Но я теперь летать только ими буду точно! Очень мне все понра:)
Ответить
Здоровско! от бы и мне так же свой страх полетов пересилить, я в Турцию 3 часа летела и то еле выжила :-)!
Ответить
Маш, фотки - сказочные! Приятно так смотреть! Я была в Тае но давнооооооо, когда в школе училась, но впечатления живы будто совсем не давно ездили. Представляю как там изменилось все! Настена умница, теперь успехи в плаванье закреплять надо :)))
Ответить