Школа
371

@№ № № ЯНВАРЬ 2003 № № № 5

Итак,начнем, скорее всего празднично-новогодне-деньрожденьченский топик:-)))http://eva.ru/topic/56/2029644.htm?messageId=51123857

Свернуть
Ответить
И! ПЕТЮ - такого большого маленького мальчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!!!!!!!!!! Пусть растет красивеньким, умненьким и радует маму Настю:-)))))) Настен, с тебя фотки:-))))
Ответить
Спасибо!!!!!
Мы вчера до полпервого с мужем шарики надували :-). Петь с утра им оченоь обрадовался :-), даже ко мне не сразу побежал!

Ответить
Поздравялем маму и малыша! :) Много-много счастья вам всем!
Ответить
поздравляем большого пупсика!!! УРА-ура-ура! Петюнечке большого здоровья, маме особое поздравление с днюхой своего сокровища! Цалуем!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Пете вчера такую кучу подарков надарили! Он был такой важный и довольный! Два раза задувал свечки и оба раза у него сразу получилось :-). Заснул быстро и сам - устал. А сегодня утром, когда увидел остатки торта, требовал опять ставить свечки, чтобы их задуть :-)
Ответить
Настен, а что подарили?:-))) Шарики-это круто, надо нам на катькин тоже что ли надуть:-))) Ой,хочу книжку посоветовать, нам тут в библиотеке попалась http://www.nordicbook.ru/detailed.php?id=2929&type=Books Мне кажется, и ДАшке понра, даже мне местами смешно:-))))
Ответить
Я над Эмилем до слез смеялась :)
Ответить
обижааааешь! кино уже по 3 раза смотрено :)
Ответить
качаем киношку:))))))))
Ok$y@ V.I.P.
21.12 13:36
10
качаем киношку:))))))))
Ответить
А не пошел, нам нуно,чтоб девочка главный герой - сколька раз замечала ужо...А мне фильм нра:))))))))))
Ответить
Пете подарили руль в машину, машину на радиоуправлении, набор инструментов, ну и еще кучу кубиков-машинок-небольших игрух :-)
За идею с книгой, спасибо! Куплю. Я как раз завтра по магазам собираюсь ;-).

В воскресенье мы опять на коньки собираемся!
Ответить
как тебя на шоппинге, не затоптали в субботу?:) Ой, я вроде спрашивала,но уже забыла опять, как через новый красный мост в ваше МЕТРО попасть, мы только додумались потом на МКАД выезжать направо и направо и там дворами, а сразу от красного моста, до тоннеля не проехать?
Ответить
Затоптать-то не затоптали, но народу было очень много :-(. Полдня пробегали по магазам и в итоге половины что задумала не купила. Буду вот на недел добивать все.
Не поняла про какое наше МЕТРО (это магазин, да?) ты спрашиваешь :-).
Если про строгинское, то едешь через мост и до мкада, а там сворачиваешь и как бы в обратную сторону дворами - там вроде бы и указатели есть.
Еще на рябиновой есть МЕТРО :-)
Ответить
А, я про строгинское как раз,думала может там можно без МКАДа от нас обойтись:-))) Там всегда мало народу ттт
Ответить
Мы как-то в Метро почти перестали ездить. Я все в Ашан больше езжу - уж раз-то в неделю точно. Тем более, что она близко :-)
Ответить
А мы что-то перед НГ про него вспомнили:-)
Ответить
С Днем Рождения Петю!!!
Ямми V.I.P.
15.12 23:18
С Днем Рождения Петю!!!
Ответить
Поздравляем Петю!!! Все-таки как мне это имя нравится!!!, Я сама Петровна и племянник Петя ( правда он уже ПЁТР)
Ответить
У нас бабушка (моя мама) очень любит Петю назвать Петр Дмитриевич :-). А Дашу, к слову, Дарья Дмитриевна. Обоим очень нравится :-)
Ответить
Вас с пополнением поздравляю :) Я пропустила информацию - когда родились, вес/рост итп?
Ответить
Да, и мы с опозданием присоединяемся :)
Ответить
Все, фермы все повырастили?:-)))Зашла тут-смотрю и мой урожай почти загнулся и у других, кроме Моти, печальная картина:-))))
Ответить
нее, регулярно ращу-взращиваю, благо пять минуток хватает и приятно))) а вот ты хоть бы трупики со звериной убирала вовремя! изверг))))))
Ответить
стало стыдно-убрала, но туда у меня только катька ходит обычно :-) поэтому редко:-)
Ответить
Оксан, у меня на нее времени не хватает. Да и надоела она уже! Сезон не тот :-) :-)
Ответить
точно! думаю, в чем дело, а сезон прошел:-)))))) Хотя я как Зоя выше написала - мне твоих животных жалко,как не посмотрю:-)))))
Ответить
Ой, да ужас какой-то! Подсадили вы меня конкретно на эту ферму!
Я вот болею уже третий раз почти подряд, сил не на что нет, ни к вам сюда заглянуть, ни на что, а ферма - это прям святое - забегу, всё уберу-поворую и опять болеть...
Кстати, у меня Макс уже меня достал на счёт Настёны, говорит: Ну кто же это и как так можно такой БОГАТЫЙ урожай не собирать???:-):-):-)
Ты там выше про шары спрашивала... У вас садик же, по-моему, на Фрунзенской где-то, ну в общем, ты там бываешь... Там есть Весёлая затея магазин - в нём лучше всего брать баллон на прокат. Мы в других ещё местах брали, но хуже было.
Ответить
А не знаешь, можно ли приобрести маленький балон где-нибудь? Нам для школы надо
Ответить
Я снова в ваших рядах :) Осталось пережить елку в русской школе, 2 корпоратива и еще так, по мелочи кучку всего - и ура, будет у меня аж почти 2 недели каникул!!! :)
Только сегодня до меня дошло, что новогодние открытки вам отправить в этом году прошляпила... опять :(
Ответить
Ура:-)))) С возвращением:-)))Чего на каникулах будете делать? У вас жеж Рождество скоро,действительно:-))) Это у нас все праздники потом наступят - мы билетами на елки запаслись в ассортименте для развлечения:-) У нас тут тааааааааааакие морозы, аж -20, зима настоящая-кайф просто:-)))) А я открытки тож прошляпила, но хочу мож дитям опять отправить - надо собраЦЦЦа:-) А что-то у вас елка рановато,не?
Ответить
Да, у нас тут уже народ с выпучеными глазами носится по поводу Рождества :) Елка уже почти 2 недели как стоит. Даже еще осыпаться не начала. Но мы в ведре с землей купили.
Снег сегодня первый выпал, дети пищат от восторга :)
Билеты в театр девчонкам тоже купила на 22ое днем. Почему-то была уверена, что у Полинки каникулы уже будут. Только сегодня узнала, что они 23го начинаются - упс :) Придется её "к врачу" отпрашивать :)
Елка рано потому что каникулы начинаются, многие разъезжаются на праздники.
Ответить
наши праздники потом будут, тоже аж две недели. ОЧень актуальную песТню Несчастный Случай выпустил:http://www.ns.ru/news/ там,где полоска мона прослушать :-)
Ответить
как елка?:)))) а кристмас когда именно ваш?, все время забываю!
Ответить
Спасибо, хорошо получилось. Учитывая, что ДМ наш утром в день утренника позвонил и сказал, что не придет, заболел. Быстро ввели нового актера :) Я за кулисами там его быстро проинструктировала, что и как - у него глаза по пять копеек "ой, если б я знал, что так сложно, я б не согласился", но было поздно, муаха-ха-ха! :) Ничего, с суфлерскими подсказками, справились.
Крисмас 25го. Мы своим детям уже решили не размазывать праздники в этом году - подарим все подарки 25го тоже.
Ответить
Что ж ты Снегуркой не выступила?:-)))) ... а дети все равно на НГ будут подарки ведь ждать:-)
Ответить
Гы, из меня Снегурка... :) А подарки на НГ - навряд ли будут ждать. Они и не помнят, кажется, что в прошлом году было 2 серии подарков. Потом же еще Полинкин ДР.... Как-то много подряд получается, никакой остроты впечатлений под конец уже :)
Ответить
У ДиИанки в школе проходили про празднование Рождества в разных странах на примере России, Польши, Англии и Италии. Я ещё удивилась, помню, что в Англии подарки 25ого дарят. А в Гермаснии 24ого :)
Ответить
У нас королевская семья отмечает так по немецкой традиции - дань немецким корням :)
Ответить
2 недели каникул и ничегонеделания... ммм... ляпота адназначна!
Ответить
Juka! Как ты там? А то и спрашивать тебя неудобно, отвлекаем ведь:-)
Ответить
ага, но ведь интересно! появляйся!
Ответить
А я пришла хвастануть Полинкой :) http://fotki.yandex.ru/users/morieta/view/229321?page=0 Она в синем сарафане :(
Ответить
Ух ты! Это вы на конкурсах выступаете? Большие какие:-) У вас именно народный ансамбль?
Ответить
Да у на фольклорный ансамбль. А выступали в Дарвина. Опыта набираемся чтоб на людях выступать :)
Ответить
Хороша :)
Ямми V.I.P.
17.12 21:06
Хороша :)
Ответить
ей так подходит народный костюм и вообще! молодец, видно, как старается, с душой выступает)))
Ответить
она этим живет :)
Morieta C.B.
18.12 11:57
она этим живет :)
Ответить
Она у тебя на первых ролях - молодец!!!! А видео у тебя нет?
Сколько раз в неделю вы занимаетесь?
Я Дашу на танцы с этого года отдала в коллектив эстрадного танца. В феврале должны на конкурс попасть. Занимаемся четыре раза в неделю. И еще на каникулы нас еле отпустили - типа, основной состав занимается же!
Ответить
видео есть, но в ДВДкачестве , надо вытаскивать. Мы ходим два раза в неделю на общий ансамбль и один раз в неделю на постановку голоса. На конкурсах мы уже с того года выступаем.Надеюсь скоро введут нам побольше выступлений :) А каникулы благо у нас есть :) а то бы так совсем тяжело было
Ответить
Я вот думаю, может Петю на хоккей отдать - уж больно активный парень растет :-). Надо энергию в мирное русло направлять :-).
Хоккей очень дорогим выходит?
Ответить
смотря куда ходить. форма обошлась в 25000 - это начального уровня.
Ответить
да, цыфра впечатляет :-)
Хотя, что тут говорить, любой спорт, если по-серьезному - это деньги и еще раз деньги. При этом сами занятия могут стоить копейки по сравнению с экипировкой, выездом на соревнования и т.п.
Ответить
Красавица :)
Snusmymrik ***
19.12 09:09
Красавица :)
Ответить
Красотка!!!
Snow-White C.B.
27.12 15:07
Красотка!!!
Ответить
У вас там все так серьезно выглядит)) Полинке очень идет народный костюм))Красотка:)
Ответить
Я смотрю все работают :) Одна я трутень дома отсиживаюсь :)
Ответить
Даааа, так и вижу , как ты с 2мя "отсиживешься", особенно, если еще на всякие кружки бегать:-))
Ответить
ну да :) с утра хоккей, а вечером ансамбль :) Хочу их на рисование еще пристроить :)
Ответить
А кто у тебя на хоккей ходит? Оба? :-)
Ответить
Только Данил :) Все таки считаю что это спорт для мальчиков :)
Ответить
выше ответила - ошиблась :-)
NастЁна V.I.P.
19.12 20:25
выше ответила - ошиблась :-)
Ответить
Не, не одна.. еще мы с юкой :)
Крыська V.I.P.
25.12 18:06
Не, не одна.. еще мы с юкой :)
Ответить
Как у вас дела? :)
JuКa V.I.P.
25.12 19:42
Как у вас дела? :)
Ответить
да ниче :) нормуль все:) катюшка растет. сидит уже. :)
Ответить
Поздравляю!!! :) Кто у тебя утром Митю в школу собирает, ты или муж? Если на Альбертика хочешь посмотреть, пароль в личке :)
Ответить
глянула :) красавчик! :)

муж собирает конечно.. иначе б дернулась :)
Ответить
Спасибо! :) Если муж, тогда мои последующое вопросы отпадают :)
Ответить
Приветы.
Мы вторую неделю сидим дома из-за морозов, егодня уже -27, теплеет :). Так погулять охото...
А уже у всех деток есть мобильные телефоны, или только у школьников? Моя вот просит, я чет даже и не знаю, надо ли, или пусть осваивает, чтоб к школе уже хорошо умела пользоваться?
Ответить
ДМ принесет...Катя у нас просила,поняла что толку мало и заказала ДМ...Что делать. А пользоваться она у тебя за день научится, если дело в этом:-)))
Ответить
ппксну! Дети вообще все новое ну очень быстро изучают ;-).
Я вот в Дашкином псп до сих пор ничего не понимаю :-)
Ответить
Моя тоже просит, но мы оттягиваем момент
Ответить
я даже и не собираюсь дарить :)
Ответить
А у нас сегодня был праздник в школе у Даши.
Ох, как же я намучилась :-(. Как-то вдруг оказалась в РК, да еще и всех организовывать пришлось. Но ничего, мы всех поздравили (учителей), ДМ встретили, раздачу подарков организовали, да и еще после того как ДМ ушел детям угощение устроили.
Устала - нет слов :-(. Зато у меня теперь полезный опыт. Если попадем с Петей в садик, то обязательно пойду в РК. От этого оказывается есть польза ;-).
Сейчас немного фоток выложу.
Ответить
Все, у вас каникулы уже?
Ответить
АГА :-)
NастЁна V.I.P.
23.12 19:18
АГА :-)
Ответить
а я хочу отказаться от всех РК. устала уже.
Ответить
а я первый год - мне даже нравится. Да и учтельница у нас очень хорошая. С ней безумно приятно общаться :-)
Ответить
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/34...
NастЁна V.I.P.
23.12 18:00
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/3413/708834.htm
Хронология в обратном порядке получилась.
Ответить
Ух, Петр вырос так прикольно, свечки задувает:-))) Ты ему специальный торт делала?:-) Такое у него лицо счастливое с шариками:-) Дарья серьезная на празднике, тоже взрослая такая...ПЛатье у нее классное - а ля Наташа Ростова прямо:-)))) Красавица просто:-) А какие преимущества в РК? А то мне в нашем саду просто стыдно, мы там такие старожилы уже, а я все от РК бегаю :-)) Может к школе решиться?:-)
Ответить
Торт у Пети - это птичье молоко из кулнирании ресторана Прага. Мы на все детские праздники там торты покупаем :-).
Про преимущества РК я тебе лучше лично расскажу, ок ;-)
А то ты до нас все никак не доедешь! Может выберетесь с Катюшкой перед НГ в гости.
О, кстати, мы завтра с Пете идем на собеседование с психологом в сад.
Ответить
Какой Петя уже большой, мне всё кажется, что ты тоже недавно родила :) Даша в девочковых нарядах и причёсках, и правда, красотка - ты её почаще так наряжай :)
Ответить
Наряжать стараюсь :-). Но Дашка пока сопротивляется.
Да, Петь уже даже говорить пытается, и местами успешно :-)
Ответить
Обалдеть, слушай, я забыла, когда они начинают на имя адекватно реагировать.. а то муж спросил, а я не помню :)
ПС: Моя, кстати, тоже разбойницей ходит. В школу заплету её, или хвостик сделаю, приходит назад без единой резиночки, лохматая, как черт.
Ответить
я и сама уже все забыла :)
Вообще они где-то после трех месяцев начинают окружающим миром интересоваться, ручками все хватать, смеяться в голос и т.п.

Дашка тоже вечно лохматая :-(
Ответить
Катя моя в почти 7 месяцев уже отзывается на имя.
Ответить
т.е. не раньше :)) будем ждать ;)
Ответить
Ну надо же:-) Я уже не первый раз про эту кулинарию слышу, но ни разу там не была:-) ...рву на себе волосы, про приезд, чо то я торможу последнее время... Да сеня у меня комиссия, завтра в саду елка, во вторник елка на хоре...В субботу хор и экзамен даже будет какой-то по сольфеджио после хора...В вскр тоже хор - перед вторником песТню репетируют...караул просто...А вы на коньках поедете на выхи?
Ответить
Волосы не рви, а заехай как-нибудь. Тока не на машине, там с парковкой труба :-(. Цены - доступные, еда - вкусная :-)
На коньках если только в воскресенье.
Программа у вас насыщенная. А мы решили на танцы и елку на танцах забить перед НГ. Что-то у меня Дашка из соплей никак не выберится :-(. Лучше будем больше гулять!
Ответить
Да я из-за того,что к тебе никак не соберусь "волосы рву":-))) Про коньки сама не знаю,просто очень хочется:-)))) А где там кулинария, прямо где ресторан? Мне тут и от сада можно на тролике туда доехать точно...
Ответить
Вход в кулинарию находится со стороны старого Арбата. Пройти буквально 50 метров. Рекомендую купить торт Прага - на мой взгляд он там самый лучший!
Ну и добирайся уже до нас :-)
Мы с Петей сегодня к психологу ходили в садик, ну куда пытаемся попасть. Грустно мне стало от этой встречи :-(.
Ответить
А психолог кто? Молодая девочка? У меня моя комиссия как раз в центре находится этих садиковских психологов, я про них все знаю:-) ..так, в в пон-к вы что делаете во второй половине?
Ответить
Да она где моего возраста, ну может чуть по-старше. Но такой ерунды нагородила. А потом еще поинтересовалась какое у меня образование ;-).
В понедельник, если только Дашку на танцы поведу к трем. Но это еще под вопросом.
Ответить
а у нас уже в пон-к какое-то очередное отмечание НГ наметилось, но тоже пока не факт6-) ..Да ну, эту тетю психолога :-))) Знаем мы их:-)))))
Ответить
да это точно! я даже близко это к нам не принимаю.
Ответить
батюшки, что ж там можно наговорить про двухлетнего?))) мы ж тоже почти такие, интересно. Что психологи делают с дитями? и что от них ждут?
Ответить
скажем так, мне психолог показалась не сильно профессиональной. Она не пыталась расположить ребенка к себе, даже не представилась (Петь не знал как ее назвать - в итоге назвал "баба") и не заинтересовала.
Сидела напротив, давала "задания" и писала что-то в своих бумажках. Петь, молодец, три задания почти выполнил, потом ему надоело сидеть. А она мне начала про СДВГ рассказывать! Я ей говорю, у ребенка нет диагнозов по неврологии, да и ттт вообще нет диагнозов. Просто активный мальчик... Но она все равно гнула свое. На что я сказала, что про СДВГ знаю, читала. Ну и показала свою осведомленность (у ребенка подруги был такой диагноз под вопросом), после чего получила вопрос: а какое у меня образование? В общем, аут :-(.
Ответить
они ведь очень часто этим грешат, именно формальный подход. Убежденность, что ребенок, как автомат, будет делать то, что положено, а если не делает, то простой алгоритм, приводящий к диагнозу. Сами как автоматы.
Ответить
ну да, видимо все так :-(
Но это очень неприятно.
Ответить
У меня еще вариант есть, что ее зав-яя попросила слабонервных родителей отсеивать:-) А вообще точно знаю, что у меня Катя просто бы в Петином возрасте вообще бы отказалась не то, что задания выполнять, а просто общаться с посторонней тетей. Я все вспоминаю, как нам логопед в пол-ке из-за этого в 3 года пыталась ЗРР поставить и на дополнительные платные занятия с ней же пригласить... Ну вообще, если что - тебе прямая дорога позвонить в ваш департамент образования - вы стоите с рождения в определенный сад, какие могут быть сомнения , кто туда попадает, если не вы тогда:-) И ни о каких собеседованиях в муниципальных садах тож речи быть не может.Вотъ! Это я забалтываю все, патамушта я сеня не приеду! вотъ :-( :-( :-( Отвезла ребенка, ща соберусь и мы договорились с знакомыми встретится, чаю попить в центре. Выходные прошли в суете какой-то..
Ответить
Ну я вроде бы не слобнервная :-). Выслушала ее спокойно, спорить не стала. Вот и все. просто выводы для себя сделала.
То что не приедешь, конечно, жалко :-(
Ответить
Так я как раз к тому, что не на ту напали:-) Ты точно не слабонервная:-))))) Вообще может они от сада отговаривают так:-)
Ответить
Знаешь, а очень может быть, что ты права :-). Сад самый лучший в нашем районе. И попасть в него только от того, что с рождения стоять на очереди - не реально :-(. Ну да ладно, жизнь покажет, что будет дальше. Муж к заведующей пойдет после НГ.
Ответить
я тебе трактат накатала в личку:-)
Ответить
ответила :)
NастЁна V.I.P.
28.12 20:40
ответила :)
Ответить
Да, Петик здорово вырос как. Дашуля - красотка!
Ответить
Спасибо, Оль :-)
Мне кажется, что Петя по просту скоро Дашу догонить :-)
Ответить
Настена, какие у вас детки красивые! :)

Платье прелестное :)
Ответить
Ань, спасибо!!!
Платье купили с боем! Дашка требовала либо костюм разбойника либо платье с кринолином и чтоб блестело! Но в итоге купили шорты + топик на ДР и это платье :-)
Ответить
Ооо, с кринолином и чтоб блестело :-))) Караул просто:-)))) А мы на 2х елках были, и я в таких видела девочек даже, но я на это не готова:-)))))
Ответить
Даша- красотка и кокетка ! А Петя такой взрослый, жаних :) ! Замечательные у тебя детки, Насть!
Ответить
Спасибо! :-)
NастЁна V.I.P.
27.12 16:18
Спасибо! :-)
Ответить
Офигеть:)) Как быстро растут чужие дети:D Дашка такая красотка)))
Ответить
Окся, мы здесь :) Спрашивайте, пока мама у меня дома - время есть... Правда счас два дня с тем-рой лежала, застой в груди (в обеих) образовался... я уж забыла, что такая вешалка с этими застоями. А так всё в порядке, Альберту сегодня ровно 7 недель :)
Ответить
Поздравляю с датой - ох, надо же уже больше месяца прошло :-)
Можно я спрошу? :-)
Как Дианка к братику отнеслась? Помагает? Просит взять его на ручки? Помню Даша просила его подержать. А еще помню, что она была очень разочарована, что с ним играть-то толком нельзя. Зато теперь не знает куда от него деться ;-)
И сама, как себя чувствуешь? Отошла уже от родов? По ночам спите?
Ответить
Отнеслась теоретически вроде хорошо :) Всё время говорит, какой он смешной или хорошенький. В роддоме (а я была там неделю) просила каждый раз подержать, дома за все 1,5 месяца раза 3 держала - интерес угас. В первый месяц её помощь заключалась в надевании носочков иногда, и расчёсывании волос. Сейчас пару раз трясла над ним погремушкой (по моей просьбе) и засовывала соску (когда орал, а я не могла моментально подойти). Вообщем интерес слабый, чессс говоря. Хотя отдать его бабушке в Питер отказалась - сказала самим нужен. Ревности прямой нет, а вот косвенная выражается в её жутком поведении - хамит (обычно бабушке), меня стала передразнивать, стала требовать ходитъ с ней чистить зубы и переодевать, хотя раньше всё делала сама. На просьбы отвечает: Это твоя идея была, делай сама...итп Ни одного замечания ей не сделать - сразу плачет. Но мы над этим работаем :) Слишком она взрослая уже, долго одна жила :) и ревность сильнее...
По ночам спим, если не считать перерывы на еду, как ни странно, ночью в первые недели ел каждые 3 часа, а теперь днём каждые 2,5 -3 часа, а ночью каждые два часа просыпается. Про роды я уже и забыла :) вес почти вернулся, осталось 3кг в плюсе примерно без каких-либо усилий. С ДИанкой я помню, боялась аллергий, ничего не ела. А в итоге у неё аалергия как раз на те продукты, которые я не ела. Сейчас я ем ВСЁ в буквальном смысле и шоколад каждый день, и ТТТ, пока никакого намёка на аллергии.
Правда, вчера я с тем-рой пластом лежала и порадовалась, что моя мама здесь - не представляю как болеть, когда старший ребёнок ещё не самостоятельный и младший - грудничок. Ужас.
Вот так вот, вкратце ;)
Ответить
Да, ревность у детей по-разному проявляется. Но все равно им тоже надо время, чтобы принять то, что они теперь не единственные у мамы с папой. Держись, это пройдет! У Дашки ревность где-то к Петиному году прошла совсем. Мне кажется, что это было связано еще с тем, что Петь очень большой хулиган, ну и воспитывать его начали - типа в розетки не лезть, на стол с ногами не залезать и т.п. Она поняла, что к ним отношение равное у родителей. Хотя, вот если честно, Дашу я больше понимаю, чем Петю. Уж больно Петь у нас шустрый, хулиганистый и "неудобный в воспитании" - последнее перл нашего невролога :-)
Ответить
Ой, я с ума сойду до года... надеюсь, что раньше пройдёт :) А вообще, мне кажется, так и должно быть, что мальчишки более активные, чем девочки - было бы странно, если наоборот :)
Ответить
Ага, мальчишки - это что-то! Особенно учитвая, что у меня и Даша-то тихой никогда не была. Но тут еще одна проблема есть с чувством самосохранения - так что за мальчиками нужно еще больше следить и быть на чеку, чем за девочками :-(
Ответить
Ой, мне кажется повышенное чувство самосохранения - это чисто козерожье :)
Ответить
да нет, оно наборот, отсуствует это чувство! То есть он ничего не боится и ему не страшно - страшно маме и окружающим за него :-)
Ответить
У нас козерог только Дашка. А Петя стрельцом родился :-)
Ответить
Я так и поняла, чтро у Пети этого чувства меньше или я не так поняла?
Ответить
я б даже сказала, что оно просто отсутвтует - забыли положить :-(.
Это в папу - столько травм у него было в детстве - ужас! Последним был разрыв пяточной кости в 30 лет - как раз я была Петей беременна :-(. Короче - плохая наследственность :-(
Ответить
У Скорпионов еще хуже (или лучше.... как посмотреть :)). Моя мама и Марьяшка супер-осторожны во всем и всего боятся. Эта мартышка вчера с горки на санках отказалась кататься!!! Испугалась. Так и простояла всё время столбом, пока мы бесились на горке.
Ответить
Меня это радует :)
JuКa V.I.P.
26.12 10:26
Меня это радует :)
Ответить
Вот сила воли!
Ok$y@ V.I.P.
26.12 18:36
Вот сила воли!
Ответить
Угу, только не там где надо :)
Ответить
Привет! Поздравляем с 7 неделями - даже не верится!!!! Как хорошо,что ты объявилась:-) И хорошо,что ты выздоровела:-)Вы тоже основным праздником Рождество отмечаете? Фоток нету новеньких? ;-)
Ответить
Ну да, муж и Дианка же католики, скоро и Альбертика крестим - на 10.01 назначили :) Так что боль-во у нас празднует 24.12 :) А мы впервые дома отмечали - до сих пор всё время к свекрови ездили. А какие фотки последний раз показывала? Загляни в личку.
Ответить
ой, мамочка:-) Хорошо кормите ребенка (ттт):-))) Такие щечки прикольные!!!:-))) Лапочка, такая с Ди хорошая фотка, тока Ди на его фоне таааааааааааакая взрослая,что даже жалко, как быстро растут!
Ответить
Спасиб :* Он на этой фотке вообще больше на куклу похож, чем на человека :)
Ответить
ага:-)))
Ok$y@ V.I.P.
26.12 18:37
ага:-)))
Ответить
ой, а я тож хочу на фотки посмотреть!
Ответить
смотри личку :)
JuКa V.I.P.
25.12 19:45
смотри личку :)
Ответить
Сладкий какой бутуз :)
Ямми V.I.P.
26.12 00:41
Сладкий какой бутуз :)
Ответить
Спасиб :)
JuКa V.I.P.
26.12 10:25
Ответить
бутуз, точно, сладенький)) что на щечках было - реакция какая-то? а мне показалось, они с Дианкой похожи все же, но ты говоришь, что разные))
Ответить
Спасиб :* Ты третья, кто про похожесть с Дианой сказал :) На щеках было акнэ новорождённых, в течении 3х недель примерно, сейчас само по себе всё прошло. :)
Ответить
Девочки, пароль старый, как и в прошлый раз - все велкам.
Ответить
Юля, плиз, еще раз пароль кинь в личку - почему-то я не могу фотки посмотреть :-(
Ответить
Юль, не открываются у меня фотки :(
Уже и копировала и писала :-(. Наверное, ева глючит, попытаюсь еще раз по-позже!
Ответить
счас кину ещё раз :)
вообще, я проверила, всё правильно я тебе отправила в прошлый раз, наверное, ева глючит. http://eva.ru/albumpage/9637/710029.htm
Ответить
а мне??
Anska V.I.P.
26.12 18:33
а мне??
Ответить
он тот же самый, смотри личку :)
Ответить
Какой пупсик сладкий, щекастенький :) Рыженький? :)

По-моему с Ди не похожи?

Такая систер большая по сравнению с братом :)
Ответить
На солнце, но если не рыженький, то коричневенький он точно :) С ДИ совсем не похожи, хотя, как ни парадоксально, оба похожи на папу - у Альберта разрез глаз, губы и брови папины, цвет глаз не понять пока чей, но не папин, волосы мои :)
Ответить
да я даже не спорю... У меня еще с прошлого раза сохранился пароль. А теперь вот не пускает ева :-(. Я и с клавиатуры вводила и копировала с лички... Видно все-таки глюк какой-то.
Ответить
А ты в правильный альбом заходишь? Юка там их 2 сделала.
Ответить
Я его только что сделала, тогда ещё один был, но пароль для нового альбома тот же самый :)
Ответить
Я в старый тоже зайти не могу почему-то.
Ответить
Настён, поменяла ещё раз пароль, может с этим у тебя получится зайти. Попробуй ещё раз, альбом Бантик.
Ответить
Может у меня в браузере глюк, но не пускают меня ни в один, ни во второй альбом :-(
Ответить
а ты новый пароль получила? он к альбому Бантик, из Швейцарского я все детские удалила, там только старые летние фотографии оставила, которые вы уже видели.
Ответить
УРА!!!
Наконец-то открылись заветные фотки :-)
Ну у вас и щеки :-).
А фотка на паспорт вообще суперская :-). ТТТ на вас, классный мальчишка! Дианка на его фоне ну просто совсем взрослой кажется.
Ответить
Ну наконец-то ;) Спасибо :)
Ответить
ты когда аську заведешь? или скайп на худой конец:)))
Ответить
да никогда, наверное ;) чё-та у меня не сложилось с аськой :) если что можно, на однокласснии выходить, там тоже же в режиме реального времени можно болтать :)
Ответить
Поздравляю вас, Юльчик!
Ответить
Спасибо ))
JuКa V.I.P.
26.12 18:35
160
Спасибо ))
Ответить
я тоже пароль хочу :)
Snow-White C.B.
27.12 14:51
я тоже пароль хочу :)
Ответить
отправила :)
JuКa V.I.P.
27.12 15:00
отправила :)
Ответить
Спасибо! Какая прелесть, такой масенький!!! А щечки какие пухленькие ттт ! так и хочется зацеловать!
Ответить
JuКa V.I.P.
27.12 15:45
Ответить
Юлька, поздравляю!!!:):):****
Китайка V.I.P.
3.01 16:33
Юлька, поздравляю!!!:):):****
Ответить
Спасибо, Кать!!!
JuКa V.I.P.
5.01 11:33
Спасибо, Кать!!!
Ответить
смотри лс
Китайка V.I.P.
5.01 17:58
смотри лс
Ответить
Девочки, извините, что с таким практичным вопросом к вам... Не могу найти дочке к платью синих туфелек 29 размера. Вдруг кто-нибудь из ваших дочек из таких вырос и вы могли бы продать в хорошем состоянии?
Ответить
Мы не в России :(
JuКa V.I.P.
25.12 12:12
Мы не в России :(
Ответить
не было синих даже никогда:-( Я синие чешки,по моему, в ДМире видела...
Ответить
Приветик! Давно сюда не заглядывала... Загрузила наши фотки :)
Арсюшка в бассейне http://eva.ru/albumpage/51967/710283.htm
ноябрь- http://eva.ru/albumpage/51967/692388.htm
декабрь- http://eva.ru/albumpage/51967/704951.htm
елка у Аксюты- http://eva.ru/albumpage/51967/710275.htm
Ответить
это ж как надо было заиграться чтоб уснуть на стуле :)
Ответить
Как всегда классные фотки, ты сама шапочку связала с мышкой? Фотка с бусами на голое тело - хит, такая гавайская девушка :) Волосы у неё ваще - обалдеть!!! Я сначала подумала, что парик, на той фотке, где она сидит и с распущенными.
Ответить
заснувшая Аксюша - такая прелесть! что ж она весь день делала-то?!!!
Детки у тебя такие разные и очень симпатичные. Дочка так вообще красавица - небось уже мальчишки заглядываютя :-)
Арсюша, молодец - бассейн это здорово! Я Дашу в прошлом году полгода водила, но она у меня за это время успела двумя бронхитами переболеть и я ее перестала водить :-(. Вот, думаю, может еще один заход сделать - может не будет болеть!
Ответить
в бассейне Арсюша уже не только с доской, но и сам тоже может? Андрюша ходит тоже, говорит, что без доски у него лучше на спине получается))
Аксюта прелесть, сладкая такая красотка))) фотка с заснувшей на стуле - прелесть))) волосами, как всегда, восхищаюсь)))
Ответить
Ну Аксюта шикарная просто:-) Такая фотогеничная, чудо! Надо ее в журналах детских снимать:-) Арсений такой спортивный :-) Замечательные фотки:-)
Ответить
Супер :) Коллекция кукол впечатляет - моя младшая бы обзавидовалась, у нас к тому же идет :)
Ответить
Ой, сколько фоток красивых и разных! Детки очаровательные :)

Арсюша молодец, спортивный парень!

Аксюта такая яркая девочка, волосы шикарные, ТТТ!

Как смешно заснула :)

Ответить
У нас сегодня был отрытый урок на танцах.
Немного фоток http://eva.ru/albumpage/3413/710314.htm
Ответить
Какая Дашка спортивная, она первый раз на мостик встала или раньше уже пробовала? Интересно как, что у вас балетная форма чёрная, у нас все в белом, в крайнем случае в розовом..
Ответить
На мостик она почти саразу же научилась вставать после того как начала заниматься. И колесо делать и перекаты. Педагоги ее хвалят :-).

Да, форма у нас вся черная. И юбки не приветсвуются - такое условие у руководителя коллектива.
Ответить
поражаюсь опять же Дашиному трудолюбию, ведь так танцами заниматься - это надо и волю, и характер иметь)) это ж не бал каждый день, даже, как говоришь, юбочек не разрешают)) супер, молодчинка)))завидоваю белой завистью, моя красотка уже краситься при каждом удобном случае норовит, а вот чтоб стараться хоть что-то делать хорошо - это не про нас. Рисовать вот любит, а в школу художественную ходить - уууу, отстой, надоело.
Ответить
Знаешь, Даша хорошо делает только то, что ей нравится. А нравится ей рисовать, танцы, математика еще нормально проходит, ну и беситься-играть с подружками. Вот читаем мы из-под палки, а писать в прописях - это вообще песня.. Делает все по-быстрее, чтобы отделаться, поэтому ляпает ошибки и почерк ни ахти :-(.

Аня у тебя уже большая совсем! Смотри, скоро с мальчиками начнет встречаться - ох, я как подумаю, про этот возраст - у меня волосы дыбом - боюсь я его очень :-(.
Дашка тоже просит косметику. Думаю, что на ДР подарим ей помаду-кремики-лаки для ногтей ;-)
Ответить
Ух ты, какие серьезные танцы! Супер,супер просто! Для девочки-это мечта,конечно :-)
Ответить
Везука, вам хоть посмотреть разрешают, что и как там у них на танцах. Я за 4 года Полинкиных танцев так ни разу и не видела ничего :( :) Только ежегодное шоу на Пасху - но там 2 притопа, 2 прихлопа в красивых костюмах, вот и все танцы...
Даша - умничка. Как струнка :)
Ответить
Спасибо!
А у вас нет открытых уроков?
У нас родители каждую субботу смотрят, когда дети танец репитируют. На занятия по хореографии обычно никто не остается, но думаю, что если попросить, то не выгонят.
У нас девочки, правда, плачут, когда их тянут. Даже на открытом уроке плакали, и моя в том числе. Растяжка - это больно :-(
Ответить
Ууу, всё по-серьезному у вас. У нас это больше для развлечения детей. Растяжку делают ровно настолько, насколько сам ребенок хочет/нравится.
Ответить
Какая молодчина, веточка стройненькая!

Тоже хочу на мостик!
Ответить
Спасибо!
А ты попробуй :-). Я встаю на мостик, правда только из положения лежа ;-)
Ответить
Год назад из стоя вставала.. :(
Ответить
Ты же в отличной форме ттт!!!
Я из стоя вообще не помню когда вставала :-(. У меня зи лежа-то потом полдня спина болела. Хотя Дашка сказала, что мостик был достойный ;-). Эх, надо худеть!!! Это будет одним из моих пожеланий себе на НГ :-)
Ответить
тебе хорошо - у тебя есть личный тренер Даша :) :)
Ответить
ой, ошибаешься :-). Даша не мой тренер, а Пети :-). Как она его тренирует - это надо видеть! И танцы они ставят - оборжаться :-). Мы с мужем все записываем - для истории ;-)
Ответить
Так и надо! Будете потом внукам показывать :)
Ответить
Девочки, кто на Рождество уже подарил подарки, что в итоге оказалось? Расскажите,любопытно:-)
Ответить
Мы подарили домик-кормушку для птиц с кормом для них, из Плеймобиля ипподром для скачек, ручку перьевую (они после НГ будут перьевыми ручками начинать писать), ещё маленьких морских свонок тоже из Плеймобиля и основу -рисунок лошадь, чтобы по цифрам рисовать (кроме Кормушки и ручки всё было в её списке). Домик она хотела в прошлом году , как альтернативу, получила тогда что-то другое, а домик в этом году).
Ответить
Мы тоже будем лошадь-рисунок по цифрам дарить :-)
Ответить
ну надо же:-)))) а на НГ и ДР, что приготовили еще? Так любопытно интересы узнать детские ровесников:-)
Ответить
На НГ дарим домик для кочунов (из серии зоопарк HASBRO) - это от ДМ. От нас лошадь и куча подарков по мелочи.
На ДР дарим КНИГУ, чтобы сама читала :-). И еще кучу косметики - памаду гигиеническую, крем для рук, лаки для ногтей и наборы для плетения браслетов (как у индейцев :)
А еще мои родители подарят лего пиратов и мозаику на 1000 кусочков.
Ответить
А кочуны - это хто?:-) А моя как раз говорящего Кешу из Hasbro захотела неожиданно, а до этого долго хотела, как раз домик для этих чудиков из зоомагазина Хасбро...Хорошо,что мы его не успели купить:-) Купили попугая, так он бесперерывно поет песни и говорит ЗдРРРРавствуйте:-) Я в машине чуть с ума не сошла,пока его везла:-) Потом под покровом ночи его домой несла, он весь подъезд перепугал, потом у меня муж тут от смеха загибался полчаса, пока пытался из него батарейки вынуть:-) Мы его уже досрочно полюбили:-) ..Косметику моя что-то не вспомнила, а в прошлом году порывалась, я в качестве мелочевки одежду для кукол набрала и мальчика Братца, а то на ее девчонок женихов не хватало..Бабы-деды вчера набор фокусника подарили - катьке очень понра, но самой сложно, надо с ней сидеть их разбирать... А телефон все-таки китти ДМ принесет...:-) Вотъ
Ответить
Попугая в ДМ видела - я бы с ним в одном доме жить не смогла! :-). Хотя, Дашке бы тоже он понравился.
Кочуны - это те чудики, которые из зоомагазина :-). Они головами качают очень смешно, поэтому кочуны или качуны "задумалась" :-)
Телефон - это здорово!
Прикинь, у моего мужа вчера телефон украли, так что придется ему тоже у ДМ новый просить ;-)
Ответить
Ааа, точно:-) Меня в этих зверях, удивляет, как они в них мишек-кошек и пр. идентифицируют:-))) Страшны ведь:-))))) ..ооо, а ДМ - это ты?:-))) А как украли??????
Ответить
Ты Китти заказывала или в магазе покупала? Если заказывала, то кинь ссылку проверенную, а? Я Аньке хочу телефон поменять и уж так она этот хкитти хочет... Надоела уже:))
Ответить
я очень хотела в озоне заказать,там посмотри, меня там по отзывам и вообще все устраивало, но получилось все как всегда в последний день,поэтому в медиамаркте вживую купили накануне:-)))) Телефон хороший, очень удобный в управлении, единственно, мы так и не нашли заявленные 50 игр, тока 12ть есть:-)
Ответить
А на озоне дешевле??
Китайка V.I.P.
6.01 10:23
А на озоне дешевле??
Ответить
на 650 дешевле, ну только там плюс доставка еще. но все равно не столько,сколько в медиамаркте...А,что еще в телефоне хорошо, у нас дома ДРадио не ловилось,а на телефон ловится, она его включает теперь и у себя слушает.
Ответить
Мерси, надо заказать. Он нам все равно не горит))
Ответить
а что за домик-кормушка? НАстоящие? А то я в этом плане на пакетах из под кефира застыла:-)..Неужели на рисование по цифрам терпения хватит?:-)))) А на НГ будете дарить? А что на ДР хочет? У нас получилось на НГ все-таки телефон и на ДР вдруг в последний момент Катя все отменила,что хотела,хорошо не купили - а то долго хотела домик со зверушками и просит попугая говорящего:-) игрушечного...
Ответить
Да, настоящие, для улицы. На НГ ничего не будем, а на ДР другую лошадь для рисования, машину-перевозку для лошадей playmobil (как дополнение к ипподрому для лошадей) ну и отмечание ДР. В этом году оно нам выльется в копеечку: будем в ресторане арендовать комнату и приглашать волшебника.
Ответить
Ух как у вас все по взрослому :)

Ди фанатка лошадей? :) Придется лошадь покупать, мамочка :)
Ответить
а у тебя ссылки не найдется на кормушку? Интересно,до чего дошел прогресс:-)...Вот как интересно, кто-то из девчонок кукол больше любит, а кто-то зверюшек больше:-)
Ответить
Я тебе сфотографирую, к нам уже синички прилетали, хотя я боялась, что они "по полу" ходить не будут :)
Ответить
Горнолыжные ботинки на Рождество Даньке, Лешке настольная игра Kimble (это с прицелом, сама в нее играть люблю) :)

На НГ будет каждому по Леге из серии звездновойных кораблей.

На ДР еще думаем - там желания меняются каждый день.

Никто не знает как по-английски называется конструктор из магнитных палочек и шариков? Я на финском не знаю, и на инглише тоже, не могу найти.
Ответить
Magnetix - http://images.google.co.u...
Ямми V.I.P.
29.12 18:32
Magnetix - http://images.google.co.uk/images?hl=en&q=magnetix&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Мои девчонки тоже в него иногда играют.
Ответить
О, спасибо, логично! :)

Буду искать :)

у нас хит наряду с лего, половину уже растеряли
Ответить
О, а горнолыжные ботинки вы как покупали? Они ведь на одну зиму получаются, или они раздвижные? А Кимби - чегой то? Даже яндекс мне не помог:-)))
Ответить
Немного с запасом взяли, все равно два шерстяных носка надеваем, жалуется, что ноги замерзают. Потом Лешке перейдут :)

Кимбл, оказывается финская игра, а я думала интернешнл/ очень интересная, приедете - научим ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Kimble_(board_game)

http://www.lelutalo.fi/images/kimble_skan_0801_2b4_t.jpg

http://www.pelitalo.fi/images/puhkimblebig.jpg

Ответить
Ок, мы как всегда - стАраемся:-))))))
Ответить
Голову куклы с волосами, чтоб прически делать - хит. Такую школу - http://www.worldwideshoppingmall.co.uk/toys/images/products/LER2642.gif - хит номер два, часами могут играть. Двд-шки, книги всякие. Марьяшке личное кресло с Дорой. И еще всяких наборов для поделок - бабочки, украшения в комнату и тыпы. От наших друзей им достались шапки, браслетики и прочие конфеты.

На ДР Полинка хочет Nintendo DS. Папа уже обработан :), так что с подарком решено.
Ответить
яндекс выручил меня, посмотрела на нинтендо:-)))) Хорошо,что катя такого еще ни у кого не видела:-))))) Школа суперская, еще лучше,что они в нее вдвоем могут играть:-)))))
Ответить
Это конкурент более популярного у вас PSP :) Почему-то тут у всех детей вокруг DS и Wii, а не PSP и XBox :)
Ответить
Вот интересно,но факт,да... Wii я бы и для себя не отказалась:-)))) У нас тут все рекламирует фитнес с Wii^-)
Ответить
Анька по винкс с ума сходит. Заказывала Блум и Музу. Мне очень Мокси понра, поэтому мокси она тоже получила и я хочу ее с этих страшненьких братц на мокси "перевести":) Еще ребенок вдруг! проявил интерес к Лего(ттт) и я ей ящик с лего под елку положила - и это был хит:))
Ну и по мелочи от теть и бабушек косметика, разукрашки,плюшевый заяц, всякие винкс фенечки и книги...
Ответить
И где наша Тетя Мотя?:-) Не обиделась на нас случаем? А то прямо исчезла...
Ответить
Тётя Мотя, ты хде??? :)
JuКa V.I.P.
5.01 11:35
Тётя Мотя, ты хде??? :)
Ответить
Девочки, тут Катю путем шантажа насчет ДМ удалось уговорить спеть сольную песенку про ДМ:-)))) http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=83e41333de72423781b0c2744f605b41&ap=1
И еще муж ходил с ней на мюзикл, исподтишка снял, как ребенок фанатеет:-) http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=279425a0d69d4182a4dc95a40810f576&ap=1
А это просто общая песня хора новогодняя http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=d75f3df1e6904b49a21fb92e1a040d4c&ap=1
И песня про москвичей :-)))) И дайте нам глобус Москвы:-)))) http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=69849bf849f04ce291fd7c07d396687b&ap=1 А наконтакте есть фотка нашей елочки, вот как я разошлась прям:-)
Ответить
Хиппует Катюха! :))

А как поет чудесно! прелесть просто, голосок такой чистый-чистый :)

К "милому пройти" умилило :) :)
Ответить
:-*** А "про милого" смешно, что в прошлом году Катя отказывалась петь категорически, стеснялась:-)
Ответить
"Милый" есть у нее уже? :)
Ответить
Не:-)))) Все разговоры на эту тему ужасно ее смущают:-)
Ответить
Я только сейчас добралась до видео/фоток. Крууууууть :)
Голосок у Кати - заслушаешься. Умничка.
Ууу, Бременские. Полинка бы обзавидовалась, она их наизусть уже выучила :)
Йолка красивая. Так уже странно нам видеть, что кто-то их наряжает в конце декабря, мы вот разбирать свою будем в воскресенье, наверное - почти месяц стоит :)
Ответить
ну вы совсем там перешли в "не наш" режим:-) У нас все праздники до 13го:-)
Ответить
видимо, не успела))
Заяц V.I.P.
9.01 16:53
видимо, не успела))
Ответить
C НОВЫМ ГОДОМ 2010!!!!!!!!
Прикольный гороскоп в стихах на 2010 год

Год 2010
Пронесётся и уйдёт
Накатит как вал девятый
Шумом, пеной изойдёт

Напугает, растревожит
Будет громко нарочит
Но затихнет, приторможит
Успокоится, почит

В этот год без приключений
Знакам всем никак нельзя
И отсчёт стихотворений
Мы начнем. Итак, друзья:

* * * * *

Овен (21.03 – 20.04)

Овен – знак определённый
Сильный, гордый, не профан
Лишь слегка самовлюблённый
И немножечко баран

В этот год упрямый Овен
Смело вновь идёт вперёд
И награды удостоен
Будет, если повезёт

Гороскоп рекомендует
Пить не каждый раз до дна
И тогда всё в жизни будет
Чики-пуки у Овна

Телец (21.04 – 21.05)

Знак Тельца присущ эстетам
Сибаритам, знатокам
Всем про всё он даст совета
Не забьёт гвоздя лишь сам

В доме всё светло и чисто
И уютно у Тельца
Дайте место гармонисту
Ламца-дрица-оп-ца-ца

В этот год телячья доля
Ноздри по ветру держать
Порезвиться в чистом поле
И похрюкать и поржать

Близнецы (21.05 – 21.06)

Любопытны, говорливы
Интриганы, хитрецы
То приливы, то отливы
Наши братья-Близнецы

Этот год для них удачный
Козырная масть легла
Получить тузы при сдаче
Карта неба помогла

Пусть спокойно сердце бьётся
Не смотри по сторонам
Яхта счастья понесётся
По морям да по волнам

Рак (22.06 – 22.07)

Рак – созвездие большое
Взглядом просто не объять
Столько звёзд, тепло такое
Не осмыслить, не понять

Он ранимый, молчаливый
Он заботлив, он добряк
Он мистически красивый
Он Моряк (не с печки бряк)

В год десятый – Рак богатый
Щедрый телом и душой
Он ни в чём не виноватый
Он весёлый, он такой

Лев (23.07 – 23.08)

Лев – животное степное
Он охотится и спит
Ест и ходит к водопою
И имеет грозный вид

Главная у Льва задача
Всех в округе подчинить
Чтоб боялись, но без плача
И вреда не причинить

В год десятый Лев достойно
Свой нелёгкий бренд несёт
И позирует пристойно
Чудно пахнет и цветёт

Дева (24.08 – 23.09)

Дева – парень энергичный
Сильный, ловкий, озорной
Молодой и симпатичный
Горд собою и страной

Хочет он всего добиться
Ухватить и там и тут
Развестись и вновь жениться
Развесёлый баламут

Ожидает Деву радость
Внеочередных побед
Вкус успеха пряна сладость
Сытный праздничный обед

Весы (24.09 – 23.10)

Обязателен и точен
Как хронометр-часы
Мягок, но на слово прочен
Это, дети, знак – Весы

У Весов своя дорога
Вот она бежит вперёд
Вёрст и поворотов много
Указатель не соврёт

Будет радость и удача
И весёлые глаза
Будет тёплый дождь на даче
И весенняя гроза

Скорпион (24.10 – 22.11)

Сверхчувствительный, активный
Сексапильный чемпион
Знак небес пауковидный
Сколопендра-Скорпион

Скорпион сентиментален
Как взаправдошный чудак
Но практичен и реален
Руку жмёт не просто так

Этот год у Скорпиона
Будет чуден и хорош
Вид стиляги и пижона
И во все он двери вхож

Стрелец (23.11 – 21.12)

Знак стабильности и такта
Домостроя и Начал
Знакам всем небесным Папой
Стал Стрелец, я так сказал

Знает он про всё на свете
Обучает всех подряд
Очень правильно всё это
Он и сам уже не рад

Будет новый год прикольным
И потешным у Стрельца
Станет снова он довольным
И запляшет без конца

Козерог (22.12 – 20.01)

Кто стоит на перепутье
Многочисленных дорог
Это одинокий путник
Знак Фортуны – Козерог

Он серьёзен, он упорен
Он надёжен как скала
Замечательно устроен
Богу Господу хвала

В новый год у Козерога
Прибавлений – полный ряд
Будет и детишек много
И щеночков и котят

Водолей (21.01 – 18.02)

Кто на свете всех умнее
Всех шустрее и смелей
Кто, опять же, всех сильнее
Ну, конечно, Водолей

Их бы страсть да в мирном виде
Поиспользовать слегка
Можно б было все пустыни
Оросить наверняка

В этот год у Водолея
Шансы всех сразить, прикинь
Обаянья не жалея
Снова в бой идёт. Аминь

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбы – знак трансцендентальный
А по-русски говоря
Нелогичный, очень тайный
Тень при свете фонаря

Рыцарь образа разлуки
Высоко поднимет щит
И воздвигнув к небу руки
Он дракона победит

Будет этот год счастливым
И для рыб, не пучь глаза
Будет щедрым и красивым
Это гороскоп сказал

* * * * *

Пробежался перед нами
Знаков всех калейдоскоп
Год спустя поймёте сами
Это – точный гороскоп

Знакам всем, едино мненье
Верно сбудется оно
Несмотря на расхожденья
Счастье всем им суждено
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! :):):)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
Anska V.I.P.
31.12 23:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
Ответить
Ответить
Ой, каки невесты подрастают! Красотки!
А что По Малясе подарила?

Какая у вас машина? Большущая судя по фотке.
Польтец у тебя моднявый :) ты сама клево выглядешь :)

"Снег" у вас там что ли? Недавно видела фотки с Рождественского Лондона, так там весна просто, тепло и сухо, и птички поють :)

Ну хоть хватило на горках покататься :)

Смотри у меня в пачпорте вот втором альбоме вид из окна вчера-сегодня ;)
Ответить
Полинка подарила ей плюшевых котиков на подушке, реалистичные такие. Купила их за месяц до ДР и потом всё приставала к Ма "Правда же ты котиков хочешь?" :)
Машина??? Че там было про машину... Не понял :) У нас малышка - Ниссан Нота.
Угу, снег именно в кавычках :) Но для нас и такой за счастье :) У вас красотища какая!!! В некоторых районах Англии так же было. Катастрофа по местным меркам :) Но мы всё равно так хотим :)
Спасибо за комплименты!
Ответить
А такой большой машинка кажется на фотке с Малясей :)

Маляся-то внушилась, что она всю жизнь о котиках мечтала? :)
Ответить
О, дааа, сразу заверещала "Я хотела котиков!!!" :)
Ответить
Мне понравилась Полинка такая счастливая, когда Марьяше подарок дарит:-))) У Марьяши глаза обалденные! Качелина классная:-) C тобой фотка забавная:-) Марьяшу на утреннике я вычеслила по нимбу из дождика:-) Она взрослая такая по сравнению с другими девочками, а то по сравнению с По-все время кажется лялькой:-) А утренник у Полины в школе -рядом с ней одноклашки или постарше дети? Горка супер-мы вчера прямо на такой катались точно!!! Подниматься неприятно:-) Снимок с мимозой-шедевр!!!!!!:-)
Ответить
С Полинкой - да, одноклашки её. Это они уже закончили выступление и дурью маются :)
Ответить
Оля, можешь посоветовать недорогие отели в Лондоне B&B?
Ответить
Нет, Анют, не могу. Мы каждый раз сами отлавливаем оферы в и-нете, никогда не ездили в одну и ту же гостиницу.
Смотри обязательно, чтобы там не меньше 3х звезд только было, иначе будет дыра дырой. И отзывы читайте. И метро чтобы близко.
http://www.hotels.com/
http://www.expedia.co.uk/Default.aspx
Гостиниц - тучи, можно иногда словить очень хорошие предложения.
Вы когда собираетесь?
Ответить

А оферта прям на сайте вывешивается?
Ответить
О, на март должны быть заманчивые предложения, не туристический пик. Да, прямо там на сайтах будет обновляться.
Ответить
а когда лучше бронировать? ближе к марту?

А как погода обычно в конце марта-начале апреля?

Я тебя еще потом, если мы соберемся, помучаю насчет билетов на транспорт и в музеи,ок? :))
Ответить
Когда бронировать - как повезет. Ты примерно прикинь, сколько family room сейчас стоит. А потом проверяй периодически, сразу увидишь, где значительно дешевле станет. Думаю, в конце января - феврале должно много предложений быть, им надо будет завлекать туриста.
Погода... ммм, тоже как повезет :) Но сколько раз приглашали родителей в это время - было ветренно и дождливо. Или может повезет, что без дождей будет, но ветер всё равно пронизывающий. Но вам не привыкать :)
Про билеты мучай, конечно. В Лондоне многие музеи бесплатно.
Ответить
Присоединяюсь про 3 звезды, мы однажду зыбронировали Б&Б, а попали в какой-то притон с клопами. Жуть. И клиенты там соответствующие. Вид ортодоксального еврея, толтого-толстого, абсолютно голого, но в шапочке, сидящего на кровати и работающего на лептопе при включённом свете поздно вечером, с окнами на уровне взгляда и без штор - потряс меня навечно. Хорошо, мы там были всего одну ночь.
Ответить
Так приятно снова увидеть девочек)) Марьяша очень выросла, а Полинка, кажется совсем не изменилась))) От их блондинистости я снова офигела:)) Вообще цвет не меняется?:)
Ответить
Такие девчонки у тебя красотки, и кажется что очернь дружные - каждый раз смотрю на фотки и умиляюсь!!! :) Марьяша в костюме Ангелочка - больше всех похожа на настоящего Ангелочка! :)
Фотка с мимозами прикольная, мой такой же фот-мастер, то голу отрежет, то ноги, то в угол фотки поместит, где всё остальное - небо ;)
Ответить
паролю не знаю!
Заяц V.I.P.
9.01 16:54
паролю не знаю!
Ответить
в ЛС :)
Ямми V.I.P.
9.01 23:40
в ЛС :)
Ответить
Полинка как-то тоже сейчас взрослеет и меняется, мне кажется :-) отличные фотки, а ты все прячешься, скромница)))
Ответить
Всем Привет!:)) Поздравляем Всех январят с Новым Годом!!:) Я снова на еве, соскучилась жутко:)))
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/29571/photoalbum/1262526417333.jpg тут Анька))
Ответить
Привет!!! Какая Анька взрослая!!!! Вообще:-)))) Вы пошли в школу?
Ответить
Не, это на подготовке... Мы уже по второму кругу пошли)) Только в другую школу попробовали)
Ответить
Приветики :)

Какая Анюта большущая уже :)
Ответить
Ага, здоровая такая стала)) Мне по плечо и я влезаю в ее юбки:-D
Ответить
:-D:-D:-D ты к нам временно, на каникулах?:-)))) Работаешь? МЫ опять хотим попробовать в конце января встретиться:-)
Ответить
Не, я снова домохозяйка:)) Но времени не хватает вообще ни на что... Я за втречу всеми конечностями и своими и Анькиными:)
Ответить
В подписи "Анечка", а на фотке уже целая Аня :) И правда, не узнать уже.
Ответить
Я про подпись и забыла совсем:)) Надо бы исправить))
Ответить
Обалдеть!!! Она у тебя такоооой взрослой кажется. Как будто ей лет 10.Мальчишки на фото - её ровесники? Какой у неё рост сейчас?
Даа... а про подпис Ямми права, "маленькая Анечка" уже не маленькая :)
Ответить
Да, мальчишки шестилетки, ну, на пару месяцев младше рыженький(это наш друг), а в каком месяце второй родился я не знаю))
У нее примерно 134-135 рост, а вес около 30-ти(скорей 31-33кг)
Ответить
Какая рослая, Дианка ещё еле-еле 121 см.
Ответить
Я вешаюсь))) Просто анти-дюймовочка у меня)) Радует, что хоть лишнего у нее нет, но я на всякий случай плюшками ее стараюсь не баловать...
Ответить
ой, правда, какая Анечка большая! и красивая))
Ответить
Какая уже взрослая!
Лютиk V.I.P.
12.01 13:32
270
Какая уже взрослая!
Ответить
Ну шо, наш месяц начался??? Катюху-Катерину с днём рождения!!! Расти большой и умонй девочкой, радуй маму и папу, пой хорошо, танцуй!!! И много-много подарков тебе :)
Ответить
УРА! Катерину-красавишну с Днем Варения!!!!! :-*
Ответить
Катюшу поздравляем с Днем рождения! Много-много подарков вкусных интересных и разных! :)
Ответить
С Днем Рождения!!:* Пусть все твои детские желания сбываются!:)))
Ответить
СПАСИБО!!!!! :-* Отметили, подарков куча, вечером еще на АБВГДейку пошли, опять же по заказу изменницы, еще и там гульнули чуток:-)
Ответить
тьфу, именинницы ,конечно...Это я воспользовалась сверху не глядя исправлялкой,когда слово красным цветом подчеркивается:-)))))
Ответить
:D
Китайка V.I.P.
6.01 12:26
:D
Ответить
Присоединяемся:)
С Днем Рождения!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! счастья, здоровья, ну и подарков целый мешок - видимо, не меньше уже подарили)))
Ответить
Девушки, а вы на вкус ваших детей стараетесь влиять или уважаете их пристрастия? Странно звучит, да?:)
Я просто к чему... Вот моя буквально фанатеет от Винкс и(не смейтесь)Ранеток... Я чуть не рухнула когда пришедшему ДМ она спела песню вышупомянутой группы "Спит девчонка одна":D Мне от этого дурно, она меня и в машине вечно умоляет поставить диск этих ранеток. У кого-нибудь, кроме нас такие проблемы есть?:) Просто может мне пора взять себя в руки и запретить ей смотреть и слушать эту чушь?
Ответить
Мы - родители-монстры :) Дети по телеку смотрят только то, что мы им разрешили. А насчет музыки пока никаких сильных пристрастий нет. Дома только диск Аббы или Мадоны периодически сама включает, а в машине слушают, что мы с мужем выберем. Только с Марьяшкой у них "драки" из-за музыки в машине бывают, потому что Ма всегда хочет только детские песни из мультиков слушать, а Полинка кричит, что ей надоело :))))

У нас из-за одежды зато разногласия с ней пошли - не всегда соображает, что уместно надеть в парк, например, чтоб не промокнуть и не замерзнуть. Но и то на Полинку мне грех жаловаться - Марьяшка ей сто очков форы даст :)
Ответить
Не, наверное, так и надо...:))
Китайка V.I.P.
5.01 23:18
Не, наверное, так и надо...:))
Ответить
Вот и мы такие же монстры :-).
Дашка до сих пор с удовольствием слушает детские песенки!
Ответить
детские песни и сказки Анька тоже слушает на ура, но фанатеть от ранеток они ей не мешают:)
Ответить
Откуда у вас эти диски? Если у вас в машине диск есть и вы слушаете - то тогда запрещать бесполезно. :)
Ответить
Диск ей кто-то подарил(а на нем полное собрание их *творчества*:-О), т.е. это ее личная вещь и если она берет его в машину и посит поставить, то я даже не знаю, чем аргументировать отказ? Плохих слов там нет, мотивы не особенно резкие... Почему нельзя слушать? Просто потому что так хочет мамина левая пятка?:)
Я ее стараюсь отвлекать, типа, щас мы другой диск дослушам, потом передача на детском радио и тд и тп, а потом ранетки эти, но не всегда срабатывает...
Ну вот бесят уже меня эти ранетки:D
Ответить
Я бы запрещать не стала. Но если тебе самой противно, то надо, наверное, Ане так и объяснить. Твоё мнение ведь тоже надо уважать, правда? Если я с мужем в машине еду, например, то не стану включать музыку, которая его бесит. То же и с детьми. А дома, в своей комнате, пусть обслушается :) Это же попса, значит ненадолго :)
Ответить
Вот и я жду, когда ей это надоест...Радует, что она и другую музыку слушает и классику в том числе))
Ответить
В машине бы я не выдержала, я только от Детского Радио научилась абстрагироваться, и то исключтельно от мучений совести, что мы столько времени проводим в машине, хоть ребенку утешение:-) А про песни,моя летом из лагеря привезла любовь к творчеству Жени Отрадной - Уходи и Дверь Закрой наизусть знает, я уж думала забыла к зиме, а тут она первым делом попросила ее в телефон закачать. Ну Винкс щас везде, куда девацца:-) Хорошо хоть не поют они:-)
Ответить
Не поверишь, у нас эта песТня уже прошедший этап. На верхушках Аниного хитпарада держалась года полтора...Так что и тебе терпения:D
А винксы хоть и не поют, но уж очень много их вокруг. Утомляют))) хкитти мне больше нра:)
Ответить
Я не знаю, я стараюсь ничего с Катей не слушать и не смотреть, трудно объяснить, но она оооченнь впечатлительная барышня и еще с отменной какой-то записывающей памятью. У меня муж Наше Радио любит и то, мы когда в машине едем все вместе, мне кажется,что там сплошь песни про убийства и про секс,паранойя уже просто:-) Чего уж говорить про все остальное:-) Последний шедевр был, когда я скачала журнал Хочу все знать, чего уж там, казалось бы. Ей поставила и пошла свои дела делать, вдруг слышу у ребенка истерика - оказывается ей там сюжет показали про кошек, и обмолвились, что раньше ведьмы в черных котов превращались. А у нас дома черный кот:-))))) Пришлось долго переубеждать,что у нас не ведьма:-)
Ответить
:D:D:D Ведьма....Катька жжОт)))) У нас, кстати, тоже черный котенок появился))
А про впечатлительность... Может они козерожки все такие?:)
Ответить
Полинке одно время кошмары снились. Она реально боялась ложиться спать - "Опять страшный сон мне приснится". Оказалось, краем глаза увидела по телеку кусок какой-то передачи про врачей-хирургов (я даже и не заметила, когда), и ей стало сниться "как из людей вырезают мясо", во как...
Ответить
я про этих винксов ниче не знала ваще.. и даже не представляю что это:)) это девчачее?
Ответить
Ой, это новый бзик у девочек. Феечки из мультика, всех спасают и воюют со злыми волшебниками)) Ничего особенного, я никак не пойму, почему дети от них в таком восторге? Вот так куклы выглядят http://www.kupirebenku.ru/toys/id/7536/ Короче, какие-то умные люди, придумали очередной способ вытрясти из любящих родителей деньги:D
Ответить
жуть, не дешевое удовольствие, однако...
Ответить
Угу, и этих денег вообще не стоит... Скорей бы бум на них прошел)))
Ответить
я по опыту поняла, что некоторые вещи надо просто тупо запрещать. Не знаю про ранетки, мои их не смотрят, но букиных и т.п. просто не разрешаю ваще.
Ответить
Дашка у меня к куклам более чем спокойно относится. То есть она в них не играет, вообще. Правда, через неделю как в школу пошла, попросила, чтобы я ей куклу купила. Выбирали вместе. Спрашиваю ее зачем тебе кукла, ты ж в них не играешь. Дашка ответила, что у всех девочек в классе куклы есть, и типа ей надо. Ну в общем пару раз она ее в школу носила. А потом забросила куда-то :-(. Не интересно ей. Да и играть ей как-то больше с мальчишками нравится. Про РАнеток моя слышала, даже песню слушает, если по радио передают, но сам фильм я ей не включаю. Благо в ее комнате пока телека нет, а все остальные под родительским контролем.
Ответить
Счастливая)) Я кукол на дачу вывожу партиями, а они все в том же количестве валяются по квартире)) Просто я сама мимо кукол спокойно пройти не могу:)
Ответить
ДАШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов,удачи в учебе, боооооооооольших побед и радостей желаем!!!
Ответить
С Днем Рождения Дашеньку!!! Успехов во всем!
Ответить
С днем рождения Дашулю!
Счастья, здоровья, удачи и отличного настроения! :)
Ответить
Поздравляем!!! Желаю Даше учиться хорошо, не обижать братика и слушаться маму с папой ;)
Ответить
Поздравляем!:)) Пятерок в школе и побольше!:)) Ну и всяческих радостей тоже огромное количество:):):):)
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения!!! Радости и счастья!!!
Ответить
УРА! Поздравляем! счастья, здоровья, беспроблемной учебы, много друзей!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
Привет, мы вчера вернулись. Наконец-то зимние каникулы не дома провели))) были на южном Урале, у мамы друга. Тремя семьями ездили, папы на машинах, остальные на самолете. Из Уфы потом с папами еще 3-4 часа до места. Обратно наоборот - вот мы уже тута, а пап наш еще едет)) фоток куча, надеюсь, скоро загружу. На лыжах-досках катались, в аквапарк ездили, ну и просто общались)) Вот с погодой что туда, что обратно - невезуха. Туда 30 числа из-за снега вместо 8-30 утра вылетели в 5 вечера. А обратно там морозы вдарили, еле завелись. Ну и в Домодедово вчера не сразу сели, полчаса кружили. Ксюндель наш дома с родителями мужа загорала, даже не скучала))) Вчера приехали, под елкой подарки нашли, в том числе мелкая. Уральский ДМ тоже немножко дарил))
Ответить
О!!! Какие у вас приключения!!!! Ждем фоток :-)
Ответить
Как здорово!!!!!!!! ..Пошла фотки смотреть:-)) Ксю-герой!:-)
Ответить
И мы сегодня вернулись!
Отдохнули шикарно - и с погодой повезло, и дети вели себя отлично! Ездили в дом отдыха Кантри. Уезжать не хотелось. Пете понравилось коромить животных в зоопарке, кататься с горки на ледянке и снегокате. А Даша зажигала на коньках и аннимации. Ну и родители отдохнули от каждодневных хлопот-забот. Фотки выложу позже, как разберу.
Ответить
здорово вам)) сколько дней отдыхали?
Ответить
мы на каникулы ездили, на наделю. Я так отдохнула, что сегодня с удовольствием за работу засела, представляешь ;-).
Ответить
С возвращением!! ;) Ждём фоток!
Ответить
Как здорово, когда так хорошо!!!
ОЧЕНЬ ждём фоток!
Вы ж там и ДР, как всегда, отметили...
Ответить
Привет:-)))С возвращением!!!!:-)
Ответить
вот и фотки, велкам. Снега, вроде, уже всем достаточно, но получите добавку)))
http://eva.ru/albumpage/7225/714339.htm
тока хронологически все снизу вверх, почему-то
страниц там штуки четыре...
Ответить
Красота! Отличный отдых :) Ты молодеешь с каждым годом!
Ответить
Дааа... хорошо вы отдохнули!! :) Анска права, ты молодеешь с каждым гоод, отлично вяглядишь! Андрюшка такой большой уже, жаль Аксиньюшки нет на фотках, она ж тоже уже подросла и изменилась, наверное :)
Ответить
вот скоро спавим днюху и заодно фотки загружу уже с ней)) за комплименты спасиб..
Ответить
Зой, так красиво! Классно вы отдохнули... даже самой захотелось:)
Ответить
Фотки обалденные!!! Зимняя природа прям завораживает.
Ответить
Ох! Вот это фотки! Красота! Захватывающе очень!
Я думала снегу уже не удивлюсь, но удивила!
На второй страничке прям подборка снежных вершин!!!
А я по ферме так и поняла, что вы куда-то так конкретно уехали... Слу, а с кем масипусечку оставили? Её совсем на фото этих не было...
Ответить
масипусичка была с родителями мужа, все прошло хорошо. Она поняла, что мы уезжаем, я ей говорила про это, что она с бабушкой останется, Ксюня соглашалась. С бабушкой, которая приехала на два дня раньше нашего отъезда, сошлась сразу, и когда мы уехали (она утром спала еще), то все пошло, как по маслу. На гулянии показывала на небо, говорила, что там самолетик, а мама на самолете полетела))) говорим мы уже много подряд всего, но фикция пошаливает)))))) приехали, когда опять же она спала, так что я ее будила и она так буднично достаточно нас встретила спросонок)) правда, соглашалась, что скучала, говорила, что мы хорошие и гладила по щекам)) за десять дней мне показалась, что она в чем-то изменилась, в общем это срок еще в таком возрасте :-)
Ответить
закалилась:-)))
Ok$y@ V.I.P.
14.01 17:50
закалилась:-)))
Ответить
Как суперски!!! Зима волшебная просто в этом году,даже у нас,а там то вообще = сказка,сказка просто!! Вы все такие розовоносые и розовощекие, приятно посмотреть:-) Папа ваш доехал?
Ответить
ага, они так не спеша ехали, вальяжно достаточно, аж два дня получилось))
Ответить
гы,так и вижу -взяли пивасика вечером и отдохнули наконец:-)))))))
Ответить
Олечка! Полишку-блондиночку-красавичку с 7 летием! Всего наилучшего и замечательного!
Ответить
Поздравляем Полинку!!! Желаем, как всегда, расти большой и зодоровой, слушаться маму с папой и не обижать сестрёнку!
Ответить
Поздравляем красавицу!:)))))
Китайка V.I.P.
11.01 14:04
Поздравляем красавицу!:)))))
Ответить
С Днем Рождения!!!!!
УРА!!!!! Растите большие, красивые и умные :-)
Ответить
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Ямми V.I.P.
11.01 22:44
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Ответить
И мы поздравляем!!!!!!!!!!:-*Счастья огромного-преогромного Полиночке! Пусть растет умница-красавица!!!!!!!! Мы с опозданием, что-то тоже под конец каникул съездили отдохнуть немножко :-)
Ответить
Открытка сегодня пришла - Полинка упадет :) Спасибище! :-*
Ответить
:-***** что и требовалось:-)))))
Ответить
С Днём рождения!!!
Какая у нас у всех красивая сейчас дата!:-)
Ответить
поздравляем блондинку-красавицу! успехов всяческих и радостей!
Ответить
Девочки, простите-пропала я совсем... Болею уже третий раз подряд. Два раза в декабре и вот думала всё, а в пятницу - опять всё по-новой.
Я всех-всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Всем всех благ! Счастья! ЗДОРОВЬЯ!
А так же кого уже пропустила - С Днями рождениями!!!
И Петеньку в декабре тоже с Днём рождения прошедшим!!!
Ответить
а то мы тебя потеряли, выздоравливай!!!!!!
Ответить
Привет!
Спасибо за поздравления!
Выздоравливай!
Ответить
Что лучше - PSP или геймбой с двумя экранами? У кого что есть?
Ответить
У ПСП ,ИМХО, экран лучше для глаз...У нас геймбой-по-моему наши его переросли уже...
Ответить
Аня просит и то и другое, я за псп, но жаба душит:) Просто вчера подружка начала сравнивать и по ее мнению геймбой(где два экрана) лучше на их возраст... У нее дочка psp совсем забросила, играет только в нинтендо. Теперь я как обычно с проблемой выбора:)

На еве прибавили смайлов, но самый нужный мне - утомленный смайл, так и не появился:D
Ответить
:-)))) Посмотри на экран,ИМХО:-) Что для глазок лучше, вон вообще Ямми с Юкой пишут,что у них все в Нинтендо играют,а не в ПСП
Ответить
У нас PSP. Дашка играется с удовольствием. Но, честно говоря, времени на игру у нее не очень много. Игры вот к ней дорогие, не знаю, правда как для геймбоя.
Ответить
Их с торрентов качать можно :)
Ответить
Я хочу сразу прошить и качать игры, а играть планируем в пробках)
Ответить
Дашка тоже в пробках играет. Правда, ее один раз от этого укачало. Мы ехали полтора часа по кутузе, ну и результат получили :-(.
Сколько раз слышу уже про прошивку, но все никак руки не дойдут разобраться.... Пойду погуглю что-ли...
Ответить
Да, про элемент укачивания я уже думала... посмотрим.
Ответить
она в телефон играет в пробках? - попробуйте,если нет. Сразу будет понятно про укачивание. Мою через 5минут укачивает, поэтому в окно смотрит:-))))
Ответить
Играет, вроде нормально... Она и читает частенько)) А если я начну читать, то через 15 минут будем стоять у обочины:)
Ответить
У нас PSP, но считаю, чтоб лучше вообще не было, и ни того и ни другого :) И телик бы с компом нафиг выкинула. Честно :)

Все это, мое имхо, отуплялки страшные.

Я хоть и ограничивать стараюсь, но все равно добрый папа все выдает и все эти и головоломки и стрелялки-бродилки и прочая, и прочая..
Ответить
Ну, куда от этого денешься?:) Ладно, от компа она не зависит, может и тут прокатит...))
Ответить
Мы Полинке на ДР подарили nintendo DS lite (с 2мя экранами). Из игр пока хит Junior Brain Trainer - там задания на логику, математику и проч.
Мне нравится "карандашик", которым прямо по экрану писать можно :)
Ответить
вот такой Анька и просит. И цена у них приятнее...:think
Ответить
Я для себя так и не уяснила, в чем там принципиальное отличие от ПСП. Кажется, по ПСП мульты можно смотреть? Но нам этого не надо было. А по виду DS более девчачьи, что ли :) И у большинства Полинкиных друзей DSы, они хотят меняться играми, так что из этого и исходили.
Ответить
Да, цены впечатлили... Это я на Озон залезла в поисках игр на русском.
Ответить
угу, совсем небюджетная игруха))
Ответить
Привет! Я к вам в топ влезла! Бери сразу псп (его прошить и скачивать игры). У нас сейчас ниндендо дс (гейм бой с двумя экранами)- мне кажется он на деток поменьше, игры на картриджах больше для малышей.
Ответить
Привет:))) Ага, про прошивку я знаю... да тоже к псп склоняюсь... Надо поехать в магазе пощупать и решить на месте
Ответить
и псп и ниндендо дс оба хороши :) В псп ты еще и сама поиграешь :) Хотя у меня муж суперсемейку прошел на ниндендо дс :):)
Ответить
я тебе щас лучше на классниках напишу
Ответить
Девочки, а вас правда снегом завалило в Англии и Германии? У нас тут по новостям показывают,что у вас там прямо катаклизмы,за едой в супермаркет не дойти:-))))
Ответить
Там катаклизмы, потому что резина летняя :) непривычные :)
Ответить
Снегоуборочных машин нет - это раз.
Резина у всех летняя - это два.
Трубы водоснабжения проведены снаружи домов - если сильный мороз вдарит, хана - это три.
Ну и по мелочи еще - от того, что просто непривычные, до элементарного отсутствия подходящей одежды и обуви у большинства :)
Ответить
Я про резтину несогласная, у нас тут у всех зимняя резина, а в Баварии даже народ с цепями ездить привычный. У нас снега много, всё очищено, но разница с Россией в том, что местность очень горная, тем-ра колеблется 0-5... Днём чуть подтаяло, утром всё покрылось льдом (такого я даже в Сибири не видела)... ехать с горы реально страшно, можно не вписаться в нужный поворот, несмотря на то, что резина зимняя.
У нас не такие снегопады, как на северо-востоке - там какой-то штурм с именем прошел, машины на дороге в сугробы засыпало - даже снегоуборочные машины не могут проехать - я такого кол-ва снега, выпавхсего за короткое время не видела вообще в жизни. Так что там есть и деревни, отрезанные от жизни. Машины показывали по телику засыпанные по крышу снегом, причём машины эти сне стояли, а ехали по дороге типа автобана (т.е. с сильным движением).
Ответить
ниче себе, однако!
Заяц V.I.P.
13.01 00:13
ниче себе, однако!
Ответить
Уже месяц почти в этом топе сидим, давайте переползать в новый http://eva.ru/topic/56/2127507.htm?messageId=53219701 :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)