14
Happy New 2010Year!!!Oktjabrjatki 2001g!
privet vsem! Happy New 2010Year!!!We wish you a Merry Christmas!!!
Свернуть
Ответить
привет! хорошие фото! Ирина,а ты все молодеешь?!рядом с Мартином ты больше чем на сестру и не тянешь!))) а наши фото смотрите в майл.ру
http://foto.mail.ru/bk/leontodo/189 мы были живем у сестры в Сёдетелье рядом со Стокгольмом и сходили в музейй Эксперименты Тома Тита
http://foto.mail.ru/bk/leontodo/189 мы были живем у сестры в Сёдетелье рядом со Стокгольмом и сходили в музейй Эксперименты Тома Тита
Ответить
кроме нас тут и никого нет что ли?
девочки-москвички, встреча будет 16января, а то нам надо график пребывания вМоскве скоректировать, я хочу в Третьяковку попасть?!мы прилетаем около 14.00 и до 24.00 бум в Москве
девочки-москвички, встреча будет 16января, а то нам надо график пребывания вМоскве скоректировать, я хочу в Третьяковку попасть?!мы прилетаем около 14.00 и до 24.00 бум в Москве
Ответить
По ходу дела,здесь действительно только мы с тобой.Спасать и тянуть топик я не вижу смысла-народа нет.С тобой мы можем общаться на Мой мир,кста,там больше фоток,заходи.Ваши фотки я посмотрела :-)
Ответить
Ой, девочки, а я вчера наш топик искала! Всех с наступившим Новым годом! Вышли на работу после 10 выходных, работы, естественно море. Виктоша в школе стонет, тоже переотдыхала, видимо. Мартин красавчик (как и мама)! А Лерусика посмотреть не иогу, у нас мэйл на работе заблокировали...
Ответить
привет Наташа! дома я выставлю в еве фото!
подскажи как дюо Третьяковки добраться лучше, хочу сводить туда в субботу свою!как долеко музей от метро?может другой какой подюскажешь, ну чтоб недалеко от метро идти,мы с 15.00 и до 22.00 бум в Москве, может вместе сходим?пиши мне на мылоleontodo@bk.ru в пятницу ждюу ответа!
подскажи как дюо Третьяковки добраться лучше, хочу сводить туда в субботу свою!как долеко музей от метро?может другой какой подюскажешь, ну чтоб недалеко от метро идти,мы с 15.00 и до 22.00 бум в Москве, может вместе сходим?пиши мне на мылоleontodo@bk.ru в пятницу ждюу ответа!
Ответить
10