Школа
209

2000-дети в начале года

Держим кулаки за нашу будущую баскетболистку!!!!
http://eva.ru/topic/56/2099165.htm?messageId=53358372

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляем наших танцоров с успешными результатами!!!!
http://eva.ru/topic/56/2099165.htm?messageId=53353264
Ответить
Принимаются идеи по созданию модели диафрагмы ;)
http://eva.ru/topic/56/2099165.htm?messageId=53319487
Ответить
Оксан, ты молодец:):):)
бабулька C.B.
17.01 18:28
Оксан, ты молодец:):):)
Ответить
Ага, это у меня праздник - выходной день!!!!!!! Вчера только в 00:00 домой явилась с работы (ушла в 8:00 :-0)
Ответить
эм... эт как это.. вы девушка так быстро ехали?
Ответить
Целый день работала до 23:00
Ответить
сильно! за 12 часов рабочий день!
Ответить
Ага :(
zuzuka C.B.
18.01 14:27
Ага :(
Ответить
Заработали чистыми 500 евро :)
Ответить
А нам бы кулачков на выздоровление.
Ответить
Это вы с тех пор?! Что-то серьезное,Оль? Выздоравливайте.
Ответить
Да все так же и кашляет. На снимок съездили - это не воспаление легких. Врач вообще опасается, что тут аллергический компанент приложился.
Ответить
Оль, ну выздоравливайте!!!!! Держим, держим!!!!!! Лечитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оп...
tinitolkaj C.B.
17.01 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять? Или все еще? Надо скорее выздоравливать! Скоро весна!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть доченька поправляется поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Такс :).. Приехали и ...
Тосюню взяли. Задатки есть , видно что может, но вот ростом.. ен вышла :(. Взяли, после разгвооро со мной ;).. Я же тоеж занмиалась баскетболом.. вот сказали, раз мама могал, то и дочка скорее всего сможет, тем более данные есть;).
ВОТ :). Теперь думаем.. ходит иль нет. В неделю 3 тренировки по 2 часа. + еще у нее бассик (куда она хзочет ходить) + музыка и хор (куда я хочу чтоб она ходила0 .. вот :( эх :( И что делать ?
Ответить
Здорово! Наверно надо начать ходить. А уж потом видно будет, что оставить, а что бросить, если будет тяжело.
Ответить
Я очень рада за вас, я всеми руками за то, чтобы дети занимались чем то, а не шлялись где попало :-) А тут баскетбол :-)
Ответить
20
Сегодня и у Егора первый в жизни круглый юбилей!
Не верится нефига! :-)
Ответить
Точно, ведь сегодня восемнадцатое! Поздравляю Егорку! И тебя ,Марина, с таким умным, замечательным и красивым сынулей:)
Ответить
Спасибо! :-) И вас с прошедшим! :-) ...
Марина Шадрина C.B.
18.01 05:48
Спасибо! :-)
И вас с прошедшим! :-)
Этот год у всех тутошних такой здоровский - первый настоящий юбилей!
Ответить
Поздравляем Егора! Желаем всего-всего-всего!!!!! Даже не верится, что дети такие уже большие.....
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!

Ох! Оно уже скоро. Оно - переходный возраст :):):)):)
Ответить
Наши запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Всем спасибо за поздравления! :-) Ег...
Марина Шадрина C.B.
20.01 07:41
Всем спасибо за поздравления! :-)
Егорка счастлив безумно - ему моя подружка на ДР котенка (кошечку) подарила! :-) Носится с ней, как с писанной торбой :-) Назвал Бусей (от Бусинка, потому что у нее глазки, как бусинки) :-)
Ответить
Классный подарок!!!! Моя тоже просит кота...
Ответить
Вот оно, наше чудо :) http://eva.ru/...
Марина Шадрина C.B.
22.01 10:09
Вот оно, наше чудо :)
http://eva.ru/albumpage/539/719927.htm
Ответить
Прэээлешть! :) :) :) А моя белую кошу хочет :) У вас мальчик или девочка? :)
Ответить
У нас девочка :) Егорка назвал ее Бу...
Марина Шадрина C.B.
22.01 16:03
30
У нас девочка :) Егорка назвал ее Бусей (от Бусинка), потому что у нее глазки, как бусинки :)
Кошечку подарила моя подружка, но Егор давно мечтал о котенке. Вначале подружка взяла как раз белую, но она оказалась такого бешенного нрава, что пришлось ей ее отнести обратно. А потом она взяла вот эту нашу Бусю. Буся очень веселая, игручая, аккуратная, хотит на горшок, когти точит о когтеточилку :) Короче, прижилась она у нас и мы ее уже полюбили.
Ответить
Здорово!!!!!
zuzuka C.B.
24.01 15:11
Здорово!!!!!
Ответить
Ребят, а что случилось-то? Куда все пропали? Натальи (синяя птичка) давно, уже почти неделю, нет ни в одном топе. Все ли у всех хорошо?
Ответить
Приболели мы, Наташ, да и я в какой то депрессухе. Сегодня у малого 39,4 :-( Ждем врача.
Ответить
Ой, жалко маленького. Пусть поправляется быстрее:)
Ответить
Не надо. Выздоравливайте!!!
Ответить
Работаем :)
zuzuka C.B.
21.01 20:15
Работаем :)
Ответить
У нас вчера была запись на радио!!!!! Ребенок жутко рад :)
Ответить
А хочется подробностей:) Что там было? Что ребенок делал?
Ответить
Запись радио ролика - реклама нагревательных приборов, солнечных бойлеров и тд и тп :) Надо было одну реплику в разных эмоциональных вариантах (радостно, поучительно, вопросительно, с мольбой и тд и тп) воспроизвести. Лучший выберут для трансляции. Фотки выставлю :) потом.
Ответить
ждемс :-)
синяя птица C.S.
22.01 21:48
40
ждемс :-)
Ответить
ого! и когад вы все успеваете?
Ответить
Сама удивляюсь, когда :))))
Ответить
Эшли с классом уехала кататься на лыжах, на горных. Все 5-е классы повезли. В школе надо было быть в 6:40! Обалдеть, как рано пришлось встать. Ехать туда далековато, часа полтора.

В классе только четыре человека таких, как наша,совсем неумеющих. Эшли вообще даже рядом с лыжами не стояла:) Сказали, что новички будут обучаться отдельно, с отдельным тренером, а потом их все-таки запустят на подъемник и разрешат спускаться.

Погода классная, минус 2, солнечно. Дала ей с собой еду (вернуться около 4часов), немного денег, воду, запасные носки и перчатки (если все промочит в снегу).
Ответить
Класс! У нас иногда на неделю уезжают на лыжи :)
Ответить
Не, на неделю это не для нас:(
бабулька C.B.
22.01 19:23
Не, на неделю это не для нас:(
Ответить
как здорово! завидую!
синяя птица C.S.
22.01 21:47
как здорово! завидую!
Ответить
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож и нашим такое организовать?:)
Ответить
Понравилось???? :)
zuzuka C.B.
30.01 22:18
Понравилось???? :)
Ответить
tinitolkaj, в чем с дочкой выписывались? ;-) На осень какой рост был?
У тебя же майская?
Ответить
ага :) майская :).. тёёёёёёёлочка :)

http://eva.ru/albumpage/88816/471988.htm
первые 2 фоты;) как понимаш :). В день выписки похолодало... муж срочно поехал за теплой кофточкой (бежевой). а так бы были розовым поросеночком :)

Сент-ноябр-65-68
Ответить
Класс Ильи сегодня на местное телевидение будут снимать :-)
Ответить
ссылку дай потом.. в нэьте наверно будет :)
а что за передача? о чем?
Ответить
Ссылку навряд ли, у нас город маленький :-) Передача о кшкольном конкурсе физкультминуток
Ответить
Здорово!
zuzuka C.B.
27.01 15:53
Здорово!
Ответить
Ух ты! интересно-то как!
бабулька C.B.
27.01 22:48
Ух ты! интересно-то как!
Ответить
У нас подозрение на коклюш. Не фига кашель не лучше с 3 января.
Ответить
Вот блин :( Держитесь и не поддавайтесь коклюшу!!!!
Ответить
Ой! Где подцепить-то могли? Лечитесь, выздоравливайте.
Ответить
Сама не знаю. Но уж лучше коклюш, чем предастматическое состояние.
Ответить
Точно, вылечитесь и забудете. Выздоравливайте.
Ответить
Наша запись на радио (фотки):
http://ellenmodel.blogspot.com/
И в парикмахерской для детей: полистать только надо
http://www.bgraphix.be/cataloog_kidz/kidz.swf
Ответить
Здорово-то как! :)
бабулька C.B.
31.01 06:43
Здорово-то как! :)
Ответить
Мне вообще очень понравились прически для девочек, да и для мальчиков тоже.
Ответить
прости, не посмотреть мне, комп опять глючит :-(
Ответить
Это блог, будет можно в любой момент посмотреть :) И комментарии оставить ;)
Ответить
Наташ, что там с вашей диафрагмой???? Покажите хоть что получилось!
Ответить
Отчитываюсь:)

Под пытками ребенок признался, что задание значительно шире. Кроме модели какой-то системы, надо сделать презентацию. Рассказать о том, как работает система, сделав акцент на том, что в классе не проходили (?), рассказать, что бывает, когда система дает сбой и чем помочь (вылечить что-ли?!). И как улучшить работу системы. Модель надо было сделать из простых материалов, из отходов

Легкие с трахеей и диафрагмой сделали быстро. Спасибо огромное, тем,кто показал мне модель Дондерса. Было даже интересно делать.
Модель действительно дышала, было даже слышно.

Ну, а потом Эшли сделала презентацию, напечатала в ворде, распечатала... Рассказала чуть-чуть о Дондерсе, когда жил, когда модель придумал, о том, что у него-то в модели легкие и трахея были настоящие... О том, что бывает, когда диафрагма не работает (кома, болевой шок, утопление, паралич..). Что надо делать до приезда скорой, показала, как делать искусственное дыхание. Для этого взяла с собой небольшую плюшевую игрушку с длинными ногами и руками. Рассказала, что если в дыхательных путях что-то застрянет, надо сзади обхватить человека и резко, сильно нажать на диафрагму, чтобы резко вытолкнуть воздух из легких. Кстати у нас так было. Наш средний подавился конфеткой в самолете. Мама так и сделала, конфетка выскочила. Ну, естественно рассказала о вреде курения, о прогулках на свежем воздухе, о певцах, которые специально тренируют диафрагму.

Итог. Оценки (по аналогии с российскими) такие: За модель 4+ .Снизили за то, что отсутствовал заголовок. Обидно.:( За презентацию 5-. Снизили за тихий голос и подглядывание в бумажку. Это не обидно, действительно это ее минус.

Удалось выпытать, что было у других. Была выделительная система, почки (одноразовые стаканчики) с мочевым пузырем (какой-то шарик). Система пИсала. Были скелеты с мышцами. Была нервная система из ниточек. Был и желудок с кишечником. Две чистые пятерки получила девочка, у которой почки с мочевым пузырем были упрятаны в животе сторой куклы. И рассказывала она , со слов нашей девицы, бойко, смело, громко.

Фотки в паспорте.
Ответить
Замечательная презентация! Эшли молодец!
У нас тоже без листочка иногда забывалась информация, но потом вспоминалась ;)
Ответить
Я просто поражена! Если ты не против, стащу твои фотки, можно?
Ответить
Тащи на здоровье. Может пригодится когда-нибудь.:)
Ответить
АБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!! я бы все 10 поставила!
Ответить
Привет! Очень рада вновь к вам присоединиться и как всегда в восторге от вашего образования. Эшли умничка, я так горжусь, что знакома с вашей семьей (хоть и заочно). Всегда с сыном с удовольствием все рассматриваем. А меня каждый раз накрывает желание уехать в Канаду.
Ответить
:). Ирин, так в чем дело-то? Приезжайте:) Хоть на совсем, хоть в гости:) Места хватит, возьмете машину в рент... Чем по местным, европейским курортам шляться:)
Ответить
Ой, Наташа, спасибо огромное. Посею эту мысль в своей голове.
Ответить
Девушки, кто у нас тут с сыновьями? У вас прыщи у деток уже есть? У моего пошли блиин, это уже возрастное или мне к врачу его вести? Посоветуйте ааа :-(
Ответить
Возрастное :)
zuzuka C.B.
2.02 15:44
Возрастное :)
Ответить
У нашего тоже началось, на носу...
Марина Шадрина C.B.
3.02 03:09
У нашего тоже началось, на носу...
Ответить
Ну воооот .....
zuzuka C.B.
3.02 19:08
Ну воооот .....
Ответить
Наташ, птичка ты синяя наша. А вот скажи, по какой системе занимается устным счетом Илья? Ты слышала что-нибудь о счетах СОРОБАН? Я начиталась, что это самый быстродействующий счетный механический прибор. И дети, научившись им пользоваться пальцами, потом просто держат его в голове.И считают с фантастической скоростью устно.

Я такого насмотрелась в интернете! Такого начиталась! Хош покажу?:)
Ответить
80
конечно ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Мы занимаемся без системы, просто в уме считаем. У нас как раз соревнования начались, первый этап мы просто так отсчитали, не думая о результатах :-)
Ответить
Сейчас выдам то, что наскребла. Там один сайт на русском, но там же ссылки еще и на другие сайты. Видео на английском. Там показывают детей,
которые считают с фантастической скоростью! Мальчику-старшекласснику показывают 10 чисел за 3 секунды!!! И он практически сразу выдает сумму.И
объясняет, что он "видит" эти счеты в голове. Но он с 11 лет этим занимается, и он какой-то чемпион.

Сотрудница моей дочки вечерами преподает на таких курсах. Она как-то приводила своих сынишек, так они вот так и считают. Если бы дочка не видела это своими глазами... Ну как???они так быстро это делают?

Итак.

http://novoivan.narod.ru/soroban.htm

http://www.youtube.com/watch?v=Px_hvzYS3_Y&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=nYVp1B41nI8&feature=related

http://mathsecret.com/e/

В последнем посмотри два маленьких видео внизу.
Ответить
вечерком сяду.. штудировать!
Ответить
Посмотрели мы вчера, спасибо. Там особые счета нужны и как мы поняли, тренировка и еще раз тренировка :-)
Ответить
молодежь щас ранняя!!!!!!!!
я бы к косметологу отвела.. чтоб подобрал косметику (умывание, подсушивание). Не всегда 1-2 прыщами заканчивается :(.
Ответить
Да уж
zuzuka C.B.
5.02 16:33
Да уж
Ответить
Москвоведения у нас в классе как урока нет :(. Но в когда идет окружающий мир.. о минут 10 захватывается на Москву. Я предложила .. проходим тему и в выхи идем изучать в реальности... Найти в нэте справки не проблема... сама так не раз делала. И что?! Такое ощущение что все заняты! Никому ничего не надо :(. А зачем? Да... пип.. затем , чтоб ваши дети знали про Москву! А то приезжие знают о ней больше , чем рожденные здесь!
Короче... с учителем обсудили и решили.. кто хочет тот пойдет. Тк 2-3 человека, а детям более интереснее. чем с мамкой :) , тк потом могут обсудить :) друг с другом :)
Ответить
Обидно, конечно :(
zuzuka C.B.
5.02 16:57
Обидно, конечно :(
Ответить
Где все? Так и топик может упасть...

У нас в первые выходные февраля каждый год устраивают зимний карнавал в ближайшем парке. От нашего дома совсем рядом. Но иногда бывает холодно, иногда все тает. А в этом году здорово было! Небольшой минус и солнышко. На пруду большой каток, музыка гремит. Куча аттракционов - и надувные замки,тигры, и качели, карусели. Лошади (красивые!) катали детей и взрослых на санях. А с неба прыгали парашютисты! Прямо на середину катка!

А еще была большая скала, на которую желающие залезали, со страховкой ,конечно. Эшли и Глен полезли. Теперь ходят и ноют, что все мышцы болят:)

Фоток совсем мало, но выставлю. Папа с мелким возился на катке, нагнулся, ...фотик и выпал на лед. Папа очень переживает, фотик был любимым... А я в таких случаях думаю - как же здорово, что не у меня это случилось! Запилил бы тещу:)
Ответить
:-) ты прям как моя свекровь :-)
синяя птица C.S.
9.02 23:25
:-) ты прям как моя свекровь :-)
Ответить
Всем огромный привет! Простите, что пропала на несколько месяцев. Надеюсь, что помните. Суета, суета. Что смогла прочитала. У нас тоже теперь живет котейка. Роду дворянского, зовут Маруся (или просто Муся). Ей уже 6 мес. http://eva.ru/albumpage/118384/696476.htm Сын счастлив, мы тоже, но я ее гоняю (типа воспитываю).
У нас через неделю каникулы, заканчивается 2 триместр и выставят оценки. Недавно дети участвовали в Лего-фестивале, теперь ребенок мечтает о роботе и постоянно что-то придумывает. В эту субботу участвуем в конкурсе "Совята", защита проекта на тему "Книга вчера и сегодня". Бросил шахматы, но изъявил желание вернуться к английскому. На биологическом кружке у них теперь элементарная химия - интерес опять возрос. Продолжаем ходить в бассейн (когда горло не болит) и изредка читать. Вот так и живем. Постараюсь теперь бывать чаще. Простите и... с Широкой Масленицей!
Ответить
какие интересы! так держать! и тебя с Широкой Масленицей!
Ответить
И вас с Масленицей!!!!
Ответить
А у нас КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А у нас Капик пальчик сломала :(:):(. Ну.. ен сломала как таковой.. трещина, но с шиной теперь ходим :). А как грызть ее приятно;) - супеР! все зубы исчесала :).
А завтар (точнее сегодня) держите за Тосюку кулачки. в 11.45 экзамен по музыке, а потом спектакль перед метрами кукольного действия... :)
Ответить
ОЙ! Как же вас так угораздило :(! Пальчик лечите!
Кулаки держим! :)
Ответить
Ну,как ваш экзамен по музыке? Успешно?
Капику привет от Эшли:):):) Она тоже ходила со сломанным пальцем в свои 4 года. Помню,как папа считал, что школу пропускать не стоит, ведь палец на левой руке, а пишет она правой. А я доказывала, что школа (до 5 вечера) это не только письмо, а еще и туалет, одевание-раздевание на прогулку... И в 4 года это сложно делать одной рукой.
Ответить
Как там ваш пальчик?
синяя птица C.S.
17.02 00:21
Как там ваш пальчик?
Ответить
А Кирюшка сегодня на районной олимпиаде "интеллектуальный марафон" был, чего-то там написал
Ответить
Интересно чего....:)?
бабулька C.B.
15.02 22:54
Интересно чего....:)?
Ответить
:-)
синяя птица C.S.
17.02 00:21
100
Ответить
Оксан (Zuzuka), у тебя все нормально? Все здоровы? У тебя никого из знакомых не затронул этот ужас с катастрофой?
Ответить
У нас все ОК. На поездах мы не ездим почти никогда.
Ездили сегодня в кино всей семьей. Завтра ребенок поедет на хоккей с подружкой (подружка играет ;)) В пятницу в музей и ресторан (может быть еще в магазины заедем). Вот и все наши каникулы.
Ответить
Здорово. А я вчера со старшими ходила в ресторан. Обычно мы всей семьей, т.е. с мелким. Это очень утомительно, он вести себя прилично не умеет и не хочет:) Или я остаюсь с ним дома, а родители со старшими "выходят в свет". А вчера оствили родителей с мелким дома, а сами поехали. Здорово было....без мелкого:)
Ответить
У нас тоже были экзамены по музыке. Нормально. Хотя Эллен переживала ;)
По ф-но: 27 баллов из 30
По сольфеджио: 41/50
Ответить
Умничка! И когда она все успевает...:)
Ответить
Здорово! Музыка для мозгов - очень хорошо! удачных вам каникул! Мы на следующей неделе будем отдыхать, а сейчас у них контрольные.
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами! У нас тоже скоро экзамен и конкурс.
Ответить
У кого детки любят сериал "Аватар: легенда об Аанге". Узнали, что в июле уже художественный фильм выйдет в России. А в Америке-Европе когда?
Ответить
У нас уже идет :)
zuzuka C.B.
17.02 12:27
У нас уже идет :)
Ответить
Здорово! Мой смотрит, уже ждёт кино
Ответить
А где в Москве фильм идет? Я видела анонсы только на июль. Или вы где-то скачали пиратскую копию с переводом? Поделитесь ссылочкой.
Ответить
У нас новые фотки! :)http://eva.ru/albumpage/13119/698852.htm
Ответить
Для тех, кто не мог посмотреть по ссылке парикмахерской
Ответить
Красотка! Много сил тратите на уход за волосами?
Ответить
Не тратим :)
zuzuka C.B.
18.02 13:47
Не тратим :)
Ответить
Привет всем! Совсем стало мало времени, если ничего не сорвется, то я с 1 марта наконец выйду на долгожданную работу. Доча ждет не дождется. когда, наконец, сможет приглашать подружек в гости почти каждый день, я беспокоюсь за ее учебу, хоть я и не контролирую особо, но с моей работой, боюсь, она совсем расслабится.
Девушка у меня уже совсем большая, в пятницу 10 лет!
В связи с этим, опятьь заморачиваюсь по поводу подарка.
Сами мы дарим мобильный телефон, мои родители - набор ножей для карвинга (фигурное вырезание овощей и фруктов), дядя с тетей - новую школьную сумку, возможно, еще будет от друзей какая-нибудь подарочная карточка в магазин аксессуаров. Нужен еще один подарок, от родителей мужа, купить должны мы...
В общем, накидайте, пожалуйста, идей, кому не жалко :)
Ответить
Глобус (если еще нет)
Одежду из дорогого магазина :)
Книги (или подарочную карточку в книжный магазин)
Ответить
Тоже, как Zuzuka, про одежду подумала. И про карточку в книжный магазин.
Ответить
Спасибо! Про одежду я тоже подумала :) Проблема только в том, что вот именно сейчас одежды вполне достаточно, на вырост покупать боязно, а летние коллекции, наверное, еще не появились. Хотя, конечно, если ничего не придумаем, то в пятницу поедем с ней вместе в H&M (среди ее подружек сейчас самый популярный магазин), и потратим там всю выделенную сумму :)
Ответить
Моднючей одежды много не бывает:)
Ответить
mp3 плеер (если в телефоне мало мозгов) Мы своим дарили на новый год, очень довольны.
Ответить
Поддерживаю
zuzuka C.B.
18.02 13:48
Поддерживаю
Ответить
Спасибо за идею! Но в дочином телефоне мозгов оказалось больше, чем в моем, так что решили мы все же закупиться одежками :)
Ответить
Очередная симпатичная задачка.:) Как говорит наша училка, математика - это не столько умение считать, сколько умение думать! В этой задачке нет никаких серьезных математических действий, только сложение и вычитание. Нет уравнений, нет никаких хитростей. Простая задачка, даже второклассник может решить. Но как хитро составлено условие! Именно на "подумать".

Я несколько раз прочла, пока поняла. Правда я на английском мучилась с этим длинным предложением:)

Попробуйте дать своим ребятам, посмотрите, не запутаются ли они:)

Задачка.

На складе провели инвентаризацию. На верхней полке насчитали 3 дюжины оконных ручек. Число замков на второй полке было настолько больше числа ручек на верхней полке, насколько число моторов на нижней полке было меньше двух дюжин. После того, как убрали три мотора с нижней полки, число оставшихся моторов было на 20 меньше двух дюжин.

Сколько замков было на второй полке?
Ответить
ушли решать :-)
синяя птица C.S.
18.02 21:25
ушли решать :-)
Ответить
Это что-то! Все трое детей одновременно заболели желудочным гриппом. Глен был с папой на баскетбольном матче, у него рвота началась там, продолжал в метро.А дома с интервалом в час начали выступление Эшли и Кайл. Причем,если старшие дети хорошо знакомы с процессом рвоты, то мелкий ... Уделал все, что можно! К середине ночи и он научился предупреждать за несколько секунд, и мама успевала с ним добежать... Со старшими справлялся папа. И так до 5-ти утра.

Мелкого за ночь несколько раз мыли под душем, ну и мыли, стирали...

Меня, правда, отправили спать. Я утром приняла смену.

А утром дочка поехала делать гастроскопию, плохо у нее все там последнее время. Ей там стало хренво, и ее положили в больницу на более подробное обследование. Но сразу начать обследование не могли, т.к. у нее было очень низкое давление. Сначала положили под капельницу. Может быть сегодня успеют закончить, и на выходные она будет дома.

Дети уже лучше, рвоты нет. Просто сильная слабость. Пока не едят ничего.

У нас сейчас очень много таких случаев, чуть ли не полгорода болеют этим жутким гриппом.

Дописываю: чтобы все не было так уж мрачно, на следующий день, когда мама была уже в больнице, мелкий занялся хозяйством спустил в униз трусы старшего. А зачем это вы, товарищи, оставляете свое бельишко в ванной? Не порядок! Грязное надо уничтожать! Хорошо, у зятя есть специальный трос для прочистки и доставания застрявших...трусов. Развлеклись:) На фоне всего остального, это уже было смешно.

Ответить
Ужас :(
Выздоравливайте!!!!!
Ответить
Выздоравливайте! У моих в Ставрополе такая песня была в ноябре. А с трусами прикольно...
Ответить
Выздоравливайте! У меня малой поносит второй день, жесть :-(
Ответить
как здоровье? у всех все норма?
Ответить
У кого есть знакомый учитель итальянского языка? Нужно с "0"! ДЛя взрослого человека. Нужно срочно!
Ответить
Есть но не в Москве :(
Ответить
Нас засыпает. Такого 40 лет не было. Мы все выходные в лесу провели, сын на лыжах, я на ледянке и с лопатой (делала им трамплин). Овражек у нас небольшой, но для начинающих - самое то.
Ответить
Отсыпьте хоть немного:) У нас уже много-много лет не было такой зимы - прктически без снега.:(
Ответить
"Прикинь, Джульетта, такая же фигня"
А нам так мало можно - ни санок, нормальных ни лыж, блин горелый.
Ответить
а красоту просто посмотреть? ПОНЯТНО ЧТО ХОЧЕТСЯ.. НО КРАСТА... картинки в нэте и журналах.. не передадут!
Ответить
и нас :-)
синяя птица C.S.
24.02 00:31
и нас :-)
Ответить
Илья закрыл мизиней правой руки дверцой машины, а у нас экзамен по аккордеону в четверг :-(
Ответить
Вот невезуха:( Может обойдется?
Ответить
Ай :(
zuzuka C.B.
24.02 17:16
140
Ай :(
Ответить
ой! сейчас все норма?
как экзамен прошел? смог играть?
Ответить
поставили 4 :-(
синяя птица C.S.
26.02 17:35
поставили 4 :-(
Ответить
Значит, отлично!!!! Палец-то болел!!!
Ответить
фоты моих зайцев... месяц назад наверно были у фотографа...
http://eva.ru/albumpage/88816/734964.htm

а это цветочки с дачи .. за прошлый год ;) (последнее фото... покупная роза :))
http://eva.ru/albumpage/88816/266523.htm
Ответить
Цветочки может и хороши... НО! Дети прелесть!!!! Какие замечательные фотки!
Ответить
здорово, мне понравилось, я своего уговариваю на фотосессию сходить
Ответить
Замечательная фотосессия!!!!! Детки-конфетки! :)
Ответить
Наши детки поправились окончательно. У больших все закончилось за три дня, а у мелкого тянулось чуть дольше. Но сейчас все в полном порядке.

Ответить
отличные новости, а мы по очереди :-(
Ответить
Держитжсь:)
бабулька C.B.
27.02 06:42
150
Держитжсь:)
Ответить
А у нас, а у нас........ скоро появится................. кто-то..................... (большой секрет ;))
Ответить
Да ты чё?!:):):) Вау!!!! Когда? И главное - кто? Надеюсь, ты не об очередном котенке?:)
Ответить
колитесь скорей! Очень порадоваться хотся!
Ответить
заинтриговала прям :-)
синяя птица C.S.
3.03 10:02
заинтриговала прям :-)
Ответить
такс.. бум логически.. если сама.. то не скоро... либо поздно сказала;)...

а тогда кто?
Ответить
Уже появился :) Прошу любить и жаловать - мистер президент - Линкольн! :)

http://eva.ru/albumpage/13119/739507.htm
Ответить
Добавила пару фоток свежих http://eva.ru/albumpage/118384/246585.htm
Ответить
Инетерсные фотки! А вы на гитаре играете?
Ответить
да уж! детки ростут!

и действительно другая! как-то сильно изменила прическа!
Ответить
У нас сегодня в школе "Оранжевая страна", все приходят в оранжевом, всю неделю делали поделки оранжевые, приносили на выставку все оранжевое. Родители смеются, мол в школе оранжевая революция :-)
Ответить
5 баллов!!!!!!!
tinitolkaj C.B.
3.03 22:47
5 баллов!!!!!!!
Ответить
Кулачков нам еще накидайте, пожалуйста.
Ответить
Лови.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бабулька C.B.
3.03 22:27
Лови.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
tinitolkaj C.B.
3.03 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЫСЫ как чувствуешь себя? красотулька не хулиганит? спать мамке дает? А то я в это время уже не очень спала :(
Ответить
спасибо
я давно уже плохо сплю, красотулька стала спокойнее, видимо места стало меньше, до этого дубасила со всей силы
Ответить
Илья ездил на региональный конкурс аккордионистов, занял 5 место из 5 :-), сегодня разбор полетов у учителя.
Ответить
Да ладно! Все равно молодец!Пятое место на региональном конкурсе! Это же здорово! Да еще с травмированным пальцем. Вообще не понятно, как он все успевает. И считает, и плавает, и на аккордионе играет.... Замечательный парень! Если начнете записывать в "лист ожидания" невест, мы первые, договорились?:)
Ответить
договорились ;-) может им начать переписываться? моему полезен будет английский :-)
Ответить
Хорошая идея! А ей и по-русски неплохо иногда почитать. Можно для начала сделать так. Он пишет по-русски, она отвечает по-английски. Читать ведь легче, чем писать. А потом разберуться. Вот ее адрес: ashleyr@mail.ru Пусть Илюша напишет пару слов для затравки:)

Я знаю, что она почту проверяет почти каждый день, значит с кем-то переписывается:)
Ответить
Наташ, сегодня передам адрес, я думаю, что он очень обрадуется. Сейчас он на авиомодельном, потом чистка снега, уроки, к вечеру может освободится.
Ответить
Он еще и на авиамодельном! Молодец какой:)
Ответить
Наташ, мой написал, три строчки, у меня шок :-) Даже посмотреть не успела.
Ответить
Ха! А мне вот дали почитать:) Видимо, сегодня напишет, у нее сегодня свободный вечер, без кружков.
Ответить
Девочки!!!!!Всех с праздником!!!!!
Ответить
Спасибо, Оксан! И тебя, и тебе...

У нас день обычный, рабочий. Но зять по старой привычке подарил нам по огромной охапке тюльпанов. Приятно:)
Ответить
А вот и мой подарочек :)
http://eva.ru/albumpage/13119/739507.htm
Ответить
красавец! это ваше пополнение? как зовут?
Ответить
Линкольном зовут :)
zuzuka C.B.
10.03 15:38
Линкольном зовут :)
Ответить
Какой красавец! И мордочка умная:)
Ответить
Умный, это точно! :) Мы все довольны!
Ответить
Ооооо!!! Кооооотик!!!! Эх... эта аллергия у мужа.
Ответить
Есть безшёрстные :), но это на любителя ;)
Ответить
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
tinitolkaj C.B.
14.03 01:57
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А главное - приятно :)
Ответить
Мои сегодня в ночь улетают в отпуск. Я с Кайлушей остаюсь. Летят в Израиль, через Варшаву. В Варшаве будут гулять целый день, уже заказали экскурсию.

А теперь прикиньте, сколько разнообразной одежды надо взять. У нас около +10. Завтра в Варшаве около нуля, может быть +1. И мокрый снег. В воскресенье прилетят в Тель-Авив. А там обещают +38!!! Но к концу следующей недели будет 15-17.

Т.е. шапки, перчатки, теплую обувь. Шорты, купальники (Мертвое море), майки. Плюс нарядную одежду- свадьба очередного папиного брата, на которую и летят.
Ответить
Ну, хорошо им погулять на свадьбе (и отдохнуть), а вам с Кайлушей тоже приятного времяпровождения! :)
Ответить
бабулька C.B.
13.03 17:20
Ответить
Главное, чтоб отдых и свадьба удались! А то погода любит сюрпризы преподносить в последнее время! То снег, то дождь! а груз... самолет + машина повезет :)
Ответить
А нас (Эллен)выбрали в национальной опере играть :) В среду будут костюм и макияж делать :) Принимаем поздравления :)
Ответить
Поздравляю! И давай рассказывай подробно:) что она должна делать, долго ли быть на сцене, сколько раз выходить, много ли двигаться... и что за спекталь, о чем?
Ответить
Выходить 3 раза :), не знаем еще как долго каждое действие :)
Опера "Леди Макбет" :)
Репетиции в мае начнутся :)
Ответить
Наверно она будет выходить с толпой крестьян. Изображать народ:) Там есть еще мальчик, которого убивают, но в опере эта сцена, кажется, отсутствует.
Ответить
Ведьмы они будут :-0
zuzuka C.B.
15.03 11:06
Ведьмы они будут :-0
Ответить
Класс!:):):)
бабулька C.B.
15.03 16:18
Класс!:):):)
Ответить
оооооо!!!!!!!!!!!! даже и не знаю, Что сказать.. супер! :)
Ответить
Спасиб :)
zuzuka C.B.
18.03 01:25
Спасиб :)
Ответить
И с толпой тоже, по-моему, и еще где-то в праздничной сцене (у них нарядные платья).
Ответить
ого! Молодцы вы!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вопросу о рассказе подробнее :)
Ответить
Спасибо!
zuzuka C.B.
14.03 11:50
Спасибо!
Ответить
ух ты, здорово, поздравляю!
синяя птица C.S.
19.03 09:21
200
ух ты, здорово, поздравляю!
Ответить
Нуч то.. поговорить с Тонечкой о том.. кто такая девочка-девушка-женщина?
ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!! Ребенок почти все знает! Школа? Улица? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книги по акушерству и гинекологии рулят;)... Мдя... вот вам и разговор! Только немного разъяснила и все! Мдя...
Ответить
синяя птица C.S.
19.03 09:19
Ответить
Мы закончили третью четверть с отличием, тяжело она мне далась :-(
Ответить
Поздравляю! А нам еще две недели учится. :)
Ответить
Поздравляю! Молодцы оба! :) У нас то...
Марина Шадрина C.B.
19.03 16:43
Поздравляю! Молодцы оба! :)
У нас тоже каникулы, ура! Еле дожили...
Теперь небольшой передых и финишный рывок к летним каникулам :)
Ответить
И вас поздравляем!!! ОФФ. У нас тоже теперь подарочек дома живет :) ;) (в паспорте фотки)
Ответить
Я уже посмотрела, ну о-о-очень краси...
Марина Шадрина C.B.
20.03 04:40
Я уже посмотрела, ну о-о-очень красивый котик! :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)