128
=^._.^= Ноябрятки 2004 №2
Привет, дорогие дошколятки и их мамочки! Как вы поживаете? У нас все хорошо. Растем, готовимся к школе по-тихоньку. В субботу вернулись с морей загорелые и счастливые. Я еду на работу, в пробке стою и пишу пока есть время. :) Со всеми прошедшими праздниками вас! Здоровья, радости, удачи, счастья и сбычи мечт в Новом году!!! :)
Свернуть
Ответить
Привет:) Нас мало и пишем редко:) Вы когда в школу собираетесь? Как тебе работается, куда в итоге утроилась?
Тебя тоже со всеми прошедшими:)
Тебя тоже со всеми прошедшими:)
Ответить
Привет, Светик! Ты что-то вообще пропала! С возвращением)) И тебя с прошедшими праздниками и исолнения всех желаний! Фоты нове покажешь? :)
Ответить
вот тут отчет и фоток малям.
в середине ветки смотрите. ник-Фатуня. ну вы помните меня такой:)
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=1101&start=1455
в середине ветки смотрите. ник-Фатуня. ну вы помните меня такой:)
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=1101&start=1455
Ответить
Ну хорошие получились фотки, интересно вы отдохнули, как всегда, насыщенно очень:) Вы втроем ездили?
Ответить
Такие фоты замечательные!!! Как же хочется на моря))) Сынулька такая лапуля!!
Ответить
privet vsem! edu v mashine, temnovato i v noute russkih bukv ne vizhu. poetomu tak izvraschaus. :) Fatunya - phoiki klassnue! Anutka kak tu? kogda srok? seychas narou ssylki na nashy photki.
Ответить
Я потихоньку, скриплю Осталось совсем немного, пошла 38 неделька. Срок в середине февраля, но думаю раньше получится, Димка родился на 3 недели раньше, хотя и не факт) Тяжелооо!!!
А ты где работаешь? Нравится? А детки с няней или в саду?
А ты где работаешь? Нравится? А детки с няней или в саду?
Ответить
10
ну совсем немножко осталось! хотя помнится мне, в последние недельки сложнее всего ждать :) у вас кто будет? у меня Алиса родилась на 3 недели раньше, а Ваня за день до срока :)
Ответить
nashi photy s otdyha
http://photofile.ru/users/
svetlana-sudyina/3799361/?page=1 - 3 stranitsy
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3799353/ - a tut tselyh 4 stranitsy
parol 87654321
:)
http://photofile.ru/users/
svetlana-sudyina/3799361/?page=1 - 3 stranitsy
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3799353/ - a tut tselyh 4 stranitsy
parol 87654321
:)
Ответить
Вы, действительно, отдохнувшие, свежие и счастливые, ты, как всегда, прекрасно выглядишь! Как тебе работается?
Ответить
работается нормально. интересно. :) я Pr-ом занимаюсь в большом рекламном агентстве, глобальная сеть. недавно на ужин приглашали с мировыми руководителями - выделилась. снимали фильм про нашу команду, я была продюссером и сценаристом и директором фильма. вообщем все хорошо. Дети дома с няней+ к нам приходит логопед, художник и учитель английского к детям. я сейчас ищу педагога, что бы готовил Лису к школе. А так пока няня с ними занимается, у неё пед образование. Алиса считает до 100 и читать научилась.
Ответить
Ты молодец, действительно, интересная у тебя работа!
И Лисик молодец, а мы до 100 чисто пока не считаем, а читать нам пока нельзя:( Для кого логопеда приглашаешь?
И Лисик молодец, а мы до 100 чисто пока не считаем, а читать нам пока нельзя:( Для кого логопеда приглашаешь?
Ответить
Наташ, в почему пока нельзя читать? Димка у меня начал интерсоваться активно этим
Ответить
Логопед запретил, он у меня многие буквы гласные не твердо и не мягко говорит, нельзя это еще и чтением закреплять. Мой тоже активно интересуется, ну буквы все знает, что на вывесках прочтет - то и его, дома не читаем:)
Ответить
Какие же вы уже большие!! Вытянулись детишки, повзрослели, но так и остались
сладкими конфетками! :) Фотки с моря просто супер! Такие вы замечатльные все, счастливые! Особенно трогательная фоты, где обое заек в одном полотенце :))
сладкими конфетками! :) Фотки с моря просто супер! Такие вы замечатльные все, счастливые! Особенно трогательная фоты, где обое заек в одном полотенце :))
Ответить
Мы были в отеле Барон Резорт. Третий раз уже. там хорошо. Правда мы брали 3-х комнатный номер - дороговато.
Ответить
20
Кто знает, как там наша Катюша (Катерок) и Дашуля? Что-то они давно не появлялись..
Ответить
Девочки, не пропадайте, Анют, жду от тебя радостных новостей:) И про Диму пиши.
Ответить
Наташик, не пишу, так как новостетй пока никаких, кроме моего высокого давления и отеков, но это уже и не новости. Тяжелей с каждым днем. Димуля ходит в садик с удовольствием, его очень хвалят, так как по сравнению с другими детками он выдкляется тем, что знает все шведские буквы (ну и укр.тоже), может писать простые слова по шведски и считать по шведски и укр. В общем я цвела и пахла, когда мне его хвалили на днях :)) Говорили еще, что много чего интересного им всегда рассказвает и это при том, что шведский не родной!!! Что маме еще для счастья надо?:))
Ты тоже пиши новости ваши! У нас тут так тихо стало... никто не появляется((
Как появятся наши новости (надеюсь в скором времени), обязательно сообщу!! Цем вас!
Ты тоже пиши новости ваши! У нас тут так тихо стало... никто не появляется((
Как появятся наши новости (надеюсь в скором времени), обязательно сообщу!! Цем вас!
Ответить
Аня, то, что ты рассказываешь про Диму просто поразительно, действительно правду говорят, что детки легче адаптируются!
У нас все по прежнему:) Растем, развиваемся, ходим на музыку, стал характер проявлять, вредность вылазит, жадность местами, чувство собственности, эгоизм. Стараемся от всего этого лечить. Кризис 6 лет не за горами. Сегодня общались с моей крестницей, ей 6 будет в апреле, и я представила себе кризис 6 лет во всем масштабе:) А так, ничего не меняется.
У нас все по прежнему:) Растем, развиваемся, ходим на музыку, стал характер проявлять, вредность вылазит, жадность местами, чувство собственности, эгоизм. Стараемся от всего этого лечить. Кризис 6 лет не за горами. Сегодня общались с моей крестницей, ей 6 будет в апреле, и я представила себе кризис 6 лет во всем масштабе:) А так, ничего не меняется.
Ответить
А у нас всегда практически кризис, мне кажется, что Яся на оборот как-то взрослее стала...
Ответить
Пасиб)) Просто когда ребенок попадает в среду. то ему намного-намного легче выучить язык, чем заниматься с учителем)))
Как там Сашенька? Новые фоты не хочешь показать с ней и с Ясочкой?:)
Как там Сашенька? Новые фоты не хочешь показать с ней и с Ясочкой?:)
Ответить
Да я знаю, у нас приятели живут в Чехии так их дочка была первой в классе по чешскому языку, а училась в обычной чешской школе не русской. Санька растет, я выложу новые фотки, обязательно, хочется чтобы разница ощутимее была. Можно в Санькин блог в моем паспорте зайти, там еще есть фотки.
Ответить
привет. на работе аврал. загар собако слазит. шелушится:)
вчера ходила в кино. на простые сложности. похоже чем то на мои отношения с бывшим и вообще про семейные отношения. неплохой фильм:)
моть первый день в саду. всем про тай рассказывает. детки по нему соскучились.
ну вот. написала для АПа:)
вчера ходила в кино. на простые сложности. похоже чем то на мои отношения с бывшим и вообще про семейные отношения. неплохой фильм:)
моть первый день в саду. всем про тай рассказывает. детки по нему соскучились.
ну вот. написала для АПа:)
Ответить
30
Раз фильм неплохой, скачаю:)
Ты чего не рассказываешь, как у тебя с личной жизнью?
Ты чего не рассказываешь, как у тебя с личной жизнью?
Ответить
Наташ, а вы с Катей (Катерок) не поддерживаете тел.контактов? Интересно как они там, пропали так давно((
Ответить
Передавай ей привет! Пусть возвращается!
Пуз еще на месте. Сейчас у нас 38+4. Так тяжело никогда не было с Димулей. Вся отекла, особенно руки, что больно даже на клаве буквы набирать, не то, чтобы причесаться и покушать. И давление, зараза, высоко скачет...
Пуз еще на месте. Сейчас у нас 38+4. Так тяжело никогда не было с Димулей. Вся отекла, особенно руки, что больно даже на клаве буквы набирать, не то, чтобы причесаться и покушать. И давление, зараза, высоко скачет...
Ответить
Передам:)
Да, у тебя срок уже... ни сегодня-завтра...
Аня, бедная ты моя... отеки ничем не снимаются?
Да, у тебя срок уже... ни сегодня-завтра...
Аня, бедная ты моя... отеки ничем не снимаются?
Ответить
Морсики вообще не помогают, а больше тут ничего и не достать без рецептов((( В Киеве давно бы капельницами сняли как с Димкой, и давление бы сбивалию. Тут совсем другой подход(((
Ответить
Наташ, тут меня на кресле ни разу не смотрели вообще! Так что я не в курсах. тут только когда в родах со схатками приезжаешь они первый раз смотрят за всю Б!!
Ответить
40
Пара наших последних фоток По просьбам так сказать.:) http://eva.ru/albumpage/61859/726006.htm
Ответить
Прелесть какая!!!! Ну чудо-девочка! А нарядная какая!! выросла так зайка! Как же я девочку хочууу!! Сонечка и Ясочка тоже очень класнючие на фотке!
Как Соня, уже свыклась с ролью мамочки? Как ее учеба?
Как Соня, уже свыклась с ролью мамочки? Как ее учеба?
Ответить
Всем привет! Мы тут пропадали, спасибо что помните нас :)
Если в 2ух словах то у меня в январе было настроение пессимистическое, поэтому особо писать не хотелось. Хотя почитать заходила.
Ну а так у нас все нормально. Даша в саду, правда на все новогодние праздники мы болели (( никуда на елки не попали, ДМ правда к нам приходил.
Даша ходит на вокал и танцы. Через 2 недели у нас конкурс песенный. Наша студия участвует. Заказали костюмы даже для выступления.
Поговорив с Наташей, озадачилась выбором школы.
Работать не пошла )) так что все по прежнему.
Вроде фоток новых нет особо, но поищу ))
Если в 2ух словах то у меня в январе было настроение пессимистическое, поэтому особо писать не хотелось. Хотя почитать заходила.
Ну а так у нас все нормально. Даша в саду, правда на все новогодние праздники мы болели (( никуда на елки не попали, ДМ правда к нам приходил.
Даша ходит на вокал и танцы. Через 2 недели у нас конкурс песенный. Наша студия участвует. Заказали костюмы даже для выступления.
Поговорив с Наташей, озадачилась выбором школы.
Работать не пошла )) так что все по прежнему.
Вроде фоток новых нет особо, но поищу ))
Ответить
50
Девочки, мои мужчины все выходные делали поделку в сад на конкурс:) Зацените
http://eva.ru/albumpage/45673/727535.htm
Сашка принимал очень активное участие, и вообще, в процессе творчества все таки для меня открываются новые стороны моего ребенка:)
http://eva.ru/albumpage/45673/727535.htm
Сашка принимал очень активное участие, и вообще, в процессе творчества все таки для меня открываются новые стороны моего ребенка:)
Ответить
И еще, кому не жалко, сходите по ссылочке:)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8438094933
Мелочь, а приятно :)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8438094933
Мелочь, а приятно :)
Ответить
Приветики. Мы родились! мальчик Данечка (Даниель).3730 и 51 см. 6.02. Роды были нелегкие из-за срочной стимуляции из-за моего очень выс.давления и белка в моче.
потом если нитересно напишу рассказ о родах.
потом если нитересно напишу рассказ о родах.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!! Вот и появилась на земле новая душа :) Аня, как это здорово, новая жизнь, новое маленькое сокровище:)
Очень жду твой рассказ.
Очень жду твой рассказ.
Ответить
Anutka, ot vsey dushi tebya pozdravlyau!!! rastite zdorovymi i schastlivymi!!!
Ответить
Пасибочки, дорогая!!! :)
светик, а тебе няня помогала, когда Ванюшка родился? Была ли у тебя слезливость, послерод.депрессия? Я руве постоянно, ну кошмар какой-то(( Была даже у психолога, нифига не помогло((
светик, а тебе няня помогала, когда Ванюшка родился? Была ли у тебя слезливость, послерод.депрессия? Я руве постоянно, ну кошмар какой-то(( Была даже у психолога, нифига не помогло((
Ответить
ой, Анютка, все было. потерпи немножко. няня была, но она больше с Алисой возилась. Я до 3-х мес. Ваню вообще ни на минуту оставить ни с кем не могла. все будет хорошо!
Ответить
эх.. терплю.. но колики и депрессия с ума сводит...
а ты грудью долго кормила,зай? мне вот в сентябре на работу уже выходить...
а ты грудью долго кормила,зай? мне вот в сентябре на работу уже выходить...
Ответить
60
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Немножко фот с Данечкой http://eva.ru/albumpage/38710/729530.htm
пароль 060210
А у нас беда.. Димуля очень разболелся, темпа зашкаливает до 39, в груди болит, кашляет(( Так переживаю, что Данечка тоже заразится...
И еще у нас сильня желтушка у Дани, билирубин намного выше нормы.. только бы не рос, а то тогда капельницы, больница..
Попрошу очень ваших кулачков!
А еще меня накрыла такая жуткая послеродовая депрессия, все врея плачу, от всего!!! Кошмар просто! Только когда смотрю и держу Данечку, то тогда немного лучше...
пароль 060210
А у нас беда.. Димуля очень разболелся, темпа зашкаливает до 39, в груди болит, кашляет(( Так переживаю, что Данечка тоже заразится...
И еще у нас сильня желтушка у Дани, билирубин намного выше нормы.. только бы не рос, а то тогда капельницы, больница..
Попрошу очень ваших кулачков!
А еще меня накрыла такая жуткая послеродовая депрессия, все врея плачу, от всего!!! Кошмар просто! Только когда смотрю и держу Данечку, то тогда немного лучше...
Ответить
Такой сладенький:) И Димка так трогательно его держит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, не разболеетесь вы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, не разболеетесь вы.
Ответить
Мне показалось Дима с Даней очень похоже. Замечательное фото где Дима как бы держит брата ))
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь что все будет хорошо.
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
Решила собрать свои мозги в кучку и написать рассказ о рождении Данечки пока воспоминания свежи еще..
ЗА ДЕНЬ ДО.
В общем, вы, наверное , помните, что в пятницу 5.02 я поехала в госпиталь на КТГ и анализы. Давление в тот день мне намеряли 170/115 даже после 15 минут отдыха, в моче нашли белок 2+. Но КТГ малышика было хорошее. Доктор сказала, что с такими моими показателями меня не отпустит и решила посмотреть, что там у меня с шейкой. Длина шейки была 1 см и пропускала 2-3 пальца. Посмотрела она меня очень как-то болезненно, но потом объяснила, что специально так делала, чтобы немного отделить плодный пузирь и намного простимулировать схватки вручную… И действительно, буквально сразу началось такое нитье внизу животу, что просто капец, и начало мазать красно-коричневым.. Врач сказала, что если роды не начнутся в этот день, то завтра с утра будут из стимулировать…
Потом отвели меня в палату (одноместная, со всеми удобствами). Мне как-то было совсем грусно, не готова я была к такому повороту.. Целый вечер я провела под постоянным контролем давления и КТГ. На КТГ шли схватки, причем каждые 8-10 минут, по 15 сек, но вообще безболезненные. Поздно вечером проверили расскоытие, но оно было не больше 3-4 см.
УТРО.
В 9 утра 6.02 мы пошли в родильное отделение. Там нам выделили отдельную родильную палату. В 9.30 пробили пузырь и поставили масику к головке электроды контролировать серцебиение постоянно. Раскрытие на этот момент было 4 см. Где-то до 11 все было терпимо. А в 12 как начались такие жуткие бешенные схватки, буквально каждые 5 минут по минуте. Я, наивная, уже думала, что там полное открытие скоро, ведь с Димулей роды были от начала болезненных схваток и до рождения 40 минут. Не тут то было( Проверили, а там всего 5 см. Я думала обойдусь без эпидуралки, но не выдержала и попросила ее. Но каково было мое разочарование, когда поняла, что эффекта от нее у меня нет… ну может процентов на 20 легче, не более. Даже когда увеличили дозу, то это не помогло. В общем с 12 часов началась «веселуха». Масик все время был высоко, не опускался абсолютно в таз, я и ходила, и на мяче прыгала, все по барабану. Предложенный «веселящий газ» тоже почти не помогал, только после него впадала в какое-то одурманенное состояние, что и говорить не могла.. Где-то в 15 часов открытие было уже 8 см, но для усиления схваток решили поставить окситоцин, чтобы масик поскорей опускался в таз. Но даже это почти не давало эффекта, и уже при полном открытии мне предложили тужиться не на кресле в обычном положении, а стоя на коленках. Самый страшный момент для меня был, когда уже на выходе головка почти застряла, и на мониторе передо мной серцебиение упало до 45-50. Вот в этот момент я думала сойду с ума со страха… Но слава Богу, все закончилось хорошо. Данечка родился, сразу закричал, наш папа перерезал пуповину когда она отпульсировала… Родились мы без разрыров, только маленькая трещинка. После того, как меня привели в порядок и дали Данечку, нас оставили на 2 часа втроем.. Это было замечательно!!! Потом, спустя 2 часа, нам принесли шампанское, бутеброды, чай-кофе. И только после всего этого нашего зайку взвесили и измеряли. Вот так появилось на свет наше второе ЧУДО! Папа наш был жутко горд, что он был на роах, помогал мне, масажиров спинку и живот, перерезал пуповину. На первые роды из-за их стремительности он не успел. Теперь даже готов пойти через пару лет за 3 лялечкой, о чем я уже мечтаю!!
Пробыли мы в госпитале 2 суток, и то из-за моего давления, которое не хотело падать. Вот такие наши роды в Швеции.
ЗА ДЕНЬ ДО.
В общем, вы, наверное , помните, что в пятницу 5.02 я поехала в госпиталь на КТГ и анализы. Давление в тот день мне намеряли 170/115 даже после 15 минут отдыха, в моче нашли белок 2+. Но КТГ малышика было хорошее. Доктор сказала, что с такими моими показателями меня не отпустит и решила посмотреть, что там у меня с шейкой. Длина шейки была 1 см и пропускала 2-3 пальца. Посмотрела она меня очень как-то болезненно, но потом объяснила, что специально так делала, чтобы немного отделить плодный пузирь и намного простимулировать схватки вручную… И действительно, буквально сразу началось такое нитье внизу животу, что просто капец, и начало мазать красно-коричневым.. Врач сказала, что если роды не начнутся в этот день, то завтра с утра будут из стимулировать…
Потом отвели меня в палату (одноместная, со всеми удобствами). Мне как-то было совсем грусно, не готова я была к такому повороту.. Целый вечер я провела под постоянным контролем давления и КТГ. На КТГ шли схватки, причем каждые 8-10 минут, по 15 сек, но вообще безболезненные. Поздно вечером проверили расскоытие, но оно было не больше 3-4 см.
УТРО.
В 9 утра 6.02 мы пошли в родильное отделение. Там нам выделили отдельную родильную палату. В 9.30 пробили пузырь и поставили масику к головке электроды контролировать серцебиение постоянно. Раскрытие на этот момент было 4 см. Где-то до 11 все было терпимо. А в 12 как начались такие жуткие бешенные схватки, буквально каждые 5 минут по минуте. Я, наивная, уже думала, что там полное открытие скоро, ведь с Димулей роды были от начала болезненных схваток и до рождения 40 минут. Не тут то было( Проверили, а там всего 5 см. Я думала обойдусь без эпидуралки, но не выдержала и попросила ее. Но каково было мое разочарование, когда поняла, что эффекта от нее у меня нет… ну может процентов на 20 легче, не более. Даже когда увеличили дозу, то это не помогло. В общем с 12 часов началась «веселуха». Масик все время был высоко, не опускался абсолютно в таз, я и ходила, и на мяче прыгала, все по барабану. Предложенный «веселящий газ» тоже почти не помогал, только после него впадала в какое-то одурманенное состояние, что и говорить не могла.. Где-то в 15 часов открытие было уже 8 см, но для усиления схваток решили поставить окситоцин, чтобы масик поскорей опускался в таз. Но даже это почти не давало эффекта, и уже при полном открытии мне предложили тужиться не на кресле в обычном положении, а стоя на коленках. Самый страшный момент для меня был, когда уже на выходе головка почти застряла, и на мониторе передо мной серцебиение упало до 45-50. Вот в этот момент я думала сойду с ума со страха… Но слава Богу, все закончилось хорошо. Данечка родился, сразу закричал, наш папа перерезал пуповину когда она отпульсировала… Родились мы без разрыров, только маленькая трещинка. После того, как меня привели в порядок и дали Данечку, нас оставили на 2 часа втроем.. Это было замечательно!!! Потом, спустя 2 часа, нам принесли шампанское, бутеброды, чай-кофе. И только после всего этого нашего зайку взвесили и измеряли. Вот так появилось на свет наше второе ЧУДО! Папа наш был жутко горд, что он был на роах, помогал мне, масажиров спинку и живот, перерезал пуповину. На первые роды из-за их стремительности он не успел. Теперь даже готов пойти через пару лет за 3 лялечкой, о чем я уже мечтаю!!
Пробыли мы в госпитале 2 суток, и то из-за моего давления, которое не хотело падать. Вот такие наши роды в Швеции.
Ответить
Да, в наших больницах о таких условиях только мечтать:) По крайней мере не о частных клиниках если говорить.
А по поводу здоровья и прочего - ттт, что все так обошлось, и с тобой и малышом все нормально. У тебя отеки ушли?
И еще, депрессия это сложно, это нужно огромное терпение мужа, он тебя поддерживает? Димка выздоровит, старайся на воздухе больше бывать.
А с кем Дима был во время родов?
А по поводу здоровья и прочего - ттт, что все так обошлось, и с тобой и малышом все нормально. У тебя отеки ушли?
И еще, депрессия это сложно, это нужно огромное терпение мужа, он тебя поддерживает? Димка выздоровит, старайся на воздухе больше бывать.
А с кем Дима был во время родов?
Ответить
70
Наташик, пасиб. Отеки постепенно уходят.. муж помогает.. но мне морально тяжело...
Димуля был с нашимы друзьями из Киева у нас дома
Димуля был с нашимы друзьями из Киева у нас дома
Ответить
Анечка прими поздравления, ты огромная умничка! Так героически с давлением перетерпела схватки и даже без разрывов родила, ну просто молодчинка!!! Парни у тебя красавцы, вот Даничка маленький пупс, а сразу видно. уже мужичек, рученки такие, ноженки крепенькие тттт. Димульке скорейшего выздоровления, да и Даничке с желтушкой справиться поскорее. У Саньки тоже была послеродовая желтушка, у нас врачи говорят, что помогает витамин Д.
Ответить
Юленька, спасибо огромное. У нас так животик начал болеть последние 2 дня(( Тяжко... как ни одно, так другое..
Ответить
Анюта от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!! Вы родились и это главное, все обязательно наладиться!!!
Ответить
Девченки всем привет, мы с Ясочкой болеем. Кашель мокрый и насморк, сидим дома и скучаем. Соня и Сашулька тоже разболелись, наша новая врачиха участковая хотела их в больницу отправить по дурости своей, чтобы задницу прекрыть. Начала Соню пугать, что у Саши бронхит якобы , что мол за выходные может пневмония начаться. Ну в общем дура лошадь! Вызвала скорую и убежала. Приехал милый такой дядечка, очень на Хауса похожий, и согласился со мной, что у Саньки просто сопли в носоглотке и она от этого кашляет. У нее даже темпиратуры не было. Потом дежурная врачиха прходила на следующий день, тоже сказала, что просто сопли иникакого бронхита. Сейчас потихоньку поправляемся ...
Ответить
Обидно в такую погоду болеть.
Как хорошо, что у Сашульки есть такая опытная бабушка! А с "врачами" приходится по жизни сталкиваться...
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что у Сашульки есть такая опытная бабушка! А с "врачами" приходится по жизни сталкиваться...
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
охх.. выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже на днях димка жутко болел. пря приступы были что дышать не мог от кашля((( теперь вон у Данечки соплюхи((( и колики плюс...
У нас тоже на днях димка жутко болел. пря приступы были что дышать не мог от кашля((( теперь вон у Данечки соплюхи((( и колики плюс...
Ответить
80
У нас вчера был утренник:) Мой сын еще с 2 мальчиками исполняли песню "Три танкиста". По такому поводу одна мама нам рахдобыла настоящие шлемы. Дети были в восторге! Вот немного фот.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/780/
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/780/
Ответить
Какая прелесть Сашуля в шлеме :))) Такой взрослый!
А мы болеем уже месяц, как же я устала ((((
А мы болеем уже месяц, как же я устала ((((
Ответить
Представялю. Вы что-то не вылезете никак из болячек. Ты к гомеопатии не обращалась (я забыла)?
Ответить
Танкисты суперские получились, а у Саньки появилась какая-то искорка смешливая в глазах, чувствуется, что растет настоящий мужчина.:)
Ответить
Ох, Юля:) С этой искоркой ребенок стал просто неуправляемым, на занятиях балуется, воспитатель строгая справляется, а вот на музыке учитель нежная, приходится мне самой ему голову намывать. Представляю свои проблемы в школе - серьезности от ребенка не добиться. В саду тоже говорят, голова замечательная, память, логика, мышление очень развиты, но баловство на каждом шагу и способность сосредоточиться часто опускается до нуля:) Кошмар!
Ответить
Поздравляю наших мальчиков с Днем защитников отечества. Желаю, чтоб никому из них не пришлось этого делать и чтоб наше материнское сердце было спокойно.
Ответить
Приветик, мои хорошие. А нам завтра уже 3 недельки. Время летит, но мое настроение пока не улучшает. Данютку очень мучают колики, просто капец, не помогает ни Эспумизан, ни пеленки теплые, ни массаж((
Если интересно, то тут новые фоты Данечки
http://eva.ru/albumpage/38710/729530.htm
пароль 060210
Велкам
Если интересно, то тут новые фоты Данечки
http://eva.ru/albumpage/38710/729530.htm
пароль 060210
Велкам
Ответить
90
Анютка, такой красавчик! папа ваш молодчина - помощник, а там где малышок в ванночке - вообще прелесть! ностальжи.. )
Ответить
Какой лапик!! Такая прелесть, вообще. И голова еще в ладони помещается:) Класс:)
Колики пройдут, немного потерпеть осталось. Держись!
Колики пройдут, немного потерпеть осталось. Держись!
Ответить
Ой, спасибо, Натуль!!! приятно так!!!
а у вас были колики с Санечкой! долго? у димочки практически не было.. а тут...
а у вас были колики с Санечкой! долго? у димочки практически не было.. а тут...
Ответить
Были, ровно до 3 месяцев, но нам эспумизан и плантекс помогали хорошо, еще тряска:) Туго пеленали и не просто укачивали, а активно трясли, он как-то быстро успокаивался и засыпал, на такое силы были только у папы.
Ответить
Всем приветы! А мы на день св Валентина в Лондон летали, без деток. на 4 дня всего. Тут фотки:
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806474/ - настроение,
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806475/ - мы - пароль 87654321
и красоты Лондона - http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806493/
приятного просмотра :)
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806474/ - настроение,
http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806475/ - мы - пароль 87654321
и красоты Лондона - http://photofile.ru/users/svetlana-sudyina/3806493/
приятного просмотра :)
Ответить
Привет. Да, очень колоритный город, красота.
Вы выглядите такими умиротворенными и счастливыми, хорошо иногда отдохнуть без деток:)
Вы выглядите такими умиротворенными и счастливыми, хорошо иногда отдохнуть без деток:)
Ответить
супер!! как здорово и красиво! без деток отдохнуть бывает очень полезно)) нам о таком и мечтать нелья.
тоже мечтаю в лондон полететь
тоже мечтаю в лондон полететь
Ответить
my jili okolo Paddington station. Ochen udobno. Tam mnogog nebolshih oteley. My jili v 4+. nazvanie ne pomnu.
Ответить
100
девочки!! у нас опять беда. У Данечки появилась гемангиомма на пузике. точь-точь все начинается как с димулей на личике! это кошмар((( почему??? я-то думала бомба в одну воронку 2 раза не попадает... сил нет никаких... опять мучения для крошки
страшноооо....(((
страшноооо....(((
Ответить
Причину никто нигде не знает.. Это сосудистое, а сосуд.система формирутся на 8-9 неделе. Но я ничем нет болела тогда и пр.(((
Ответить
Anuta, a chto vrachi govoryat? ot chego? ne nervnichay tolko - on je vse chuvstvuet.. Vse budet horosho. moget eto diatez ili udarilsya?
Ответить
На прием идем в среду. Но я уверена на 99%, чтоэто гемангиомма, так как помню отлично как начиналось и пр с Димой(( Началось и сейчас 3-4 дня назад с крошечной красной точечки, а теперь как 2 спич головки размером(((
Ответить
Сказали в госпитале, что делать ничего нам не будут, а только наблюдать((.. Убила бы их(( Безсилие и все(((
Знаю по Димуле что такое ждать((( Оно за месяц вырастит как крупная клубника... а можно было бы за пару процедур лазером убрать((( Вы точно думаете, что я паникерша, но после Димули я просто ужасно боюсь роста гемангиомы(
Знаю по Димуле что такое ждать((( Оно за месяц вырастит как крупная клубника... а можно было бы за пару процедур лазером убрать((( Вы точно думаете, что я паникерша, но после Димули я просто ужасно боюсь роста гемангиомы(
Ответить
Девочки привет всем. Я пропала потому как полностью закопалась в детях. У нас все нормально зубы буквально переживаем с воплями и болями. Осталось дождаться 5 зубов. Стас ходит на горшок и в унитаз(куда успеваем) уже месяца 2 наверное. Рост и вес не меряли т.к. до врача не дошли, прививку которая в 1,5 года сделали но не взвешивались и не мерялись. Носимся везде прыгаем и здираемся с Симкой. Пальчик полностью востановился ноготь отрос, так что все нормально.
Ну и вот наши фотки, приглашаю на просмотр
Мои фотки http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/151?page=10
Стасенька, не помню какие последние выкладывала но начнем с этой страницы
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/3984?page=16
И Симулька
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640?page=7
Ну и вот наши фотки, приглашаю на просмотр
Мои фотки http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/151?page=10
Стасенька, не помню какие последние выкладывала но начнем с этой страницы
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/3984?page=16
И Симулька
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/4640?page=7
Ответить
Ну хорошо, что пальчик восстанавливается, пусть это будетсамое большое твое переживание за сына. Пошла фоты посмотрю:)
Ответить
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ БАБУШКЕ НА 80 ЛЕТИЕ? Бабушка моего мужа она полностью занималась его воспитанием до 3х лет и вот мы едем в Ижевск 1 апреля чтоб ее поздравить, а день рождение у нее 3го числа и что дарить вообще не представляю. Я ее не разу не видела но все же. За ранее спасибо за предложения.
Ответить
110
Сложный вопрос. Надо что-то личное, чтобы порадовало ее. А спросить не у кого из старших родственников, кто ее знает?
Ответить
Девульки, всех с праздником весны! Любви и взаимопонимания с любимыми, здоровья крепкого!
Ответить
Я с запозданием поздравляю тебя и всех девочек!!! Мы ездили к бабушкам, так хорошо отдохнуть:) Юля, как вы?
Ответить
В пятницу у нас была фотосессия дома. Правда детки устали и по этому не всегда правильно в кадре. И вот хвастаюсь правда пока еще сырым материалом.
Это без макияжа и с макияжем
http://i033.radikal.ru/1003/61/6cf8ff5a1a2e.jpg
Это просто я
http://s50.radikal.ru/i127/1003/ac/36b854dc0936.jpg
Это портрет первый вариант
http://s004.radikal.ru/i206/1003/d1/7741437afa64.jpg
Это портрет второй вариант
http://s006.radikal.ru/i214/1003/83/becca9dc9de2.jpg
Это без макияжа и с макияжем
http://i033.radikal.ru/1003/61/6cf8ff5a1a2e.jpg
Это просто я
http://s50.radikal.ru/i127/1003/ac/36b854dc0936.jpg
Это портрет первый вариант
http://s004.radikal.ru/i206/1003/d1/7741437afa64.jpg
Это портрет второй вариант
http://s006.radikal.ru/i214/1003/83/becca9dc9de2.jpg
Ответить
Ага. Девочки что бы не грузить все фоты по одной вот ссылочка по ней все работы Влада и Аси которые они с нами проводили (мне Ася сегодня прислала)
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/5192/
Прощу на просмотр
http://foto.mail.ru/mail/scorpioshca/5192/
Прощу на просмотр
Ответить
привет. я тут случайно сгоняла в египет:) еще маленько солнышком зарядилась. вот тут мой отчет
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=1474&start=1185
ну а фотки можно посмотреть на одноклассниках:)
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=1474&start=1185
ну а фотки можно посмотреть на одноклассниках:)
Ответить
Ну не скажи:) Гоняют мильЁны, а вот девушки, да без охраны, да не в высший класс, да не ищущие приключения на свою ЖО - это надо быть рисковой и умной:)
Ответить
120
Всем привет. Давненько я не заходила но смотрю топ жив ))))
Ну что про нас рассказать, вообщем то все по прежнему. Посещаем изредка сад, продолжаем ходить на танцы и вокал.
В нашей студии песни молодой но талантливый и активный руководитель. Все время что-то придумывает, организует.
В феврале участвовали в конкурсе. Не победили но для нас сейчас главное опыт выступления ))
Сейчас организует запись на студии. Ждем своей очереди ))
Недавно еще была настоящая фото сессия. Фотки тут http://eva.ru/albumpage/69683/743715.htm
Добро пожаловать.
Ну что про нас рассказать, вообщем то все по прежнему. Посещаем изредка сад, продолжаем ходить на танцы и вокал.
В нашей студии песни молодой но талантливый и активный руководитель. Все время что-то придумывает, организует.
В феврале участвовали в конкурсе. Не победили но для нас сейчас главное опыт выступления ))
Сейчас организует запись на студии. Ждем своей очереди ))
Недавно еще была настоящая фото сессия. Фотки тут http://eva.ru/albumpage/69683/743715.htm
Добро пожаловать.
Ответить
Привет всем!С весной!Дождалась,наконец,ветрянки.Радомирчик с пятницы цветет.На 4й день,когда зуд усилился,в ветрянке он разочаровался:-).Теперь ожидаю,что и младший ветрянку подхватит:-)
Ответить
Девочки здравствуйте. Куда все пропали? Не ужели все по школам разбежались? КАК У ВАС ДЕЛА?
Ответить