Школа
65

ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА 2004-потеряшки-2ஐ♥ஐ

За пол года ещё один топ наговорим ;)

Свернуть
Ответить
А между прочим, сайтик апрелюшечный ещё жив вполне:
http://www.april-2004.strana.de/
Ответить
Ура
Stori V.I.P.
26.01 12:44
Ура
Ответить
сколько нас было много!!! Хоть после нового года некоторые потеряшки появились:)
Приятно было зайти на сайтик, почитать, вспомнить)))
Ответить
Предполагаю, что в предверии 1 сентября тут будет аншлаг :)
Ну и потом будем "хором" математику делать :)
Ответить
А у меня ерунда какая то из букв. Ничего не понимаю.
Ответить
Странно.
У меня и в Опере и в ИЕ всё прекрасно отображается.
а у тебя браузер какой?
Ответить
Поздравляем ШАМ с выходом на новую работу. Желаем успехов и дружный коллектив. Ну и з\п побольше :)
Ответить
Присоединяюсь!
blacky ***
23.01 14:37
Присоединяюсь!
Ответить
Анютка! Ты молодец:) Успехов тебе в работе и скорейшего карьерного роста!
Ответить
Спасибо девочки! Привыкаю потихоньку, народ вроде ничего, но средний возраст 50л. ЗП конечно, как у всех медиков, оставляет желать лучшего, но для подмосковья это нормально.
Ответить
А вот и мой джедай как и обещала :) http://eva.ru/albumpage/31768/720456.htm
Ответить
как похож на героя из фильма! Классный костюм - молодцы вы!
Ответить
Большой уже. Эх как быстро растут детки.
Ответить
Спасибо. Костюм сами шили, за один вечер, он вобщем-то простой, только мрачный.:)
Ответить
да ничего не мрачный! А главное ооочень похож на оригинал:)
Ответить
Совсем не мрачный.
Stori V.I.P.
25.01 08:52
Совсем не мрачный.
Ответить
Какие вы уже большие, давно мы вас не видели. Отличный костюм, ничего и не мрачный!
Ответить
Да уж, болтуны мы не активные раз топ на полгода растягиваем :))
У нас два нижних зуба уже коренные, рост 115, вес 19. В школу планирует в 7,5. Вкратце такой отчёт :))
Ответить
Смотрю, все в школу идут в 7,5. А мы в этом году идем уже.
А отчет маловастенький))) Давай не вкратце пиши;-)
Ответить
Моя точно не готова в этом году в школу идти. Такое шило в попе. не высидит на уроке. Окнечно не думаю что в 7,5 лет что то изменится, только побольше дома с мной выучит, пусть детство подольше будет. В сад не ходим. Вот спит скока захочет, гуляем, бесимся и мульты смотрит. и т.д.
Ответить
Вы молодцы,а я своего пока боюсь отдавать - не готов он еще, терпения и усидчивости нет и желания учиться пока не наблюдаю.
Ответить
А наш просто рвется в школу! На подготовительные ходит с огромным удовольствием. Да и я думаю, если еще год его дома продержу, ему потом в первом классе будет неинтересно, т.к. уже все будет знать.
Ответить
а мы тоже в этом году идем. я больше склоняюсь к тому , что за год активного бездействия ничего не изменится, так тчо пора.
Ответить
А вот мы будет на ваш первый класс и морально готовиться :)
Ответить
О, и мой такого же роста и веса.В школу тоже с 7,5 планируем.Зубы еще меняться и не думают :)
Ответить
У Диньки рост 123см (а может уже и выше))) Но самое интересно, что в группе подготовки он среднячок, есть даже девочки выше нас сантиметров на 3-5!!
Ответить
а у нас только 110 рост, мелкие мы:)) вес даже страшно узнавать-одни кости, ничего не ест..и два зуба собираются выпадать -нижние в замом центре, как раз те , что самые первые выросли:)
Ответить
Мы тоже 19 кг, а рост 118
Ответить
Мы ростом примерно 113-114см, вес даже незнаю, в саду 16кг намерили летом. Мы дохленькие, едим ужасно, кожа да кости. В школу не идем в этом году.
Ответить
Результаты нашей фотосессии http://eva.ru/albumpage/54408/721012.htm Милости просим:)
Ответить
Жених!
Stori V.I.P.
25.01 08:59
Жених!
Ответить
Солидный гангстер :)
Брусничка C.S.
26.01 12:35
Солидный гангстер :)
Ответить
Очень взрослый парень.Хорош :)
Ответить
И мы начали зубы терять :)А как у вас?
Ответить
Пока все на месте.
Stori V.I.P.
26.01 12:47
Пока все на месте.
Ответить
Вчера обнаружили что шатается верхний по серединки зуб. :)
Ответить
Интересно как долго он "продержится" :)
У Сашки выпал тот зуб, что первым вырос, у вас так же?
Ответить
у нас два молочных минус:) Один коренной уже наполвину вырос, втрой только прорезался. Врехние два шатаюстя, но пока еще крепко держутся.
Ответить
Только сегодня сын сказал, что зуб его беспокоит - действительно правый нижний зуб передний зашатался.Именно тот, который первым вылез :) Так что и у нас началась смена зубов :)
Ответить
У нас все на месте, не шатаются даже. У нас 1ый зуб вылез поздно, в 8,5 мес, думаю и выпадать тоже позже начнут.
Ответить
У младшей зубы полезли. Караул
Ответить
Vмладшая переворачиваться стала. Эх глаз да глаз теперь
Ответить
Это точно, не оставляй без присмотра! Моя помню падала с дивана.
Ответить
Нам путевку в садик дали. Сижу и думаю, как я справляться буду без своей помошницы золотой.
Ответить
Вот здорово! Поздравляю! Полегче тебе будет с одной, главное чтоб режим мелкой совпал, что бы забирать и отводить могла в сад.
Ответить
Поздравляю!!! :cool2
Это ты просто еще не поняла всей прелести садика :party2 Зато, как в будете счастливы встречаться вечерами!!! Не грусти - все будет хорошо :-)
Ответить
Наши фотки, масленица у меня на работе http://eva.ru/albumpage/94071/730833.htm
Ответить
фоты - просто супер :cool1
моментально захотелось в лес - на горку - на коньки - на сани и прочее :ups1
шикарно время провели - сразу видно невооруженным глазом! Не устаю умиляться твой красоткой :party2
Ответить
Спасибочки! Мы и правда очень хорошо погуляли, теперь Маринка каждый день просится ко мне на работу.
Ответить
Супер. А какие глаза красивые у собачек. И Маришка с лопатой супер :)
Ответить
Да, собачки просто прелесть, с разными глазами. Ласковые, мы даже их гладили.
Ответить
привет апрелюшкам :-)
вижу, что топ наш и правда резиновый - кое как тянется [-X
но тоже как-то редко получается заглядывать :oops
напишу наши новости..
у моих мужичков прошла эстафета с ветрянкой - 4 недели один за другим - я думала пристрелиться уже :fight2
Мишель был весьв бодиарте, но хотя бы не так дико температурил.. Алекс перенес (вернее почти перенес - ибо еще сидит на больничном) просто кошмарно всю эту мерзость.. :sick3
почти неделю очень высокая темп., :sick4 (сорри), сыпь просто повсеместно - начиная с каждого пальца на ноге и заканчивая всей головой, включая даже оба глаза - у пацана на обоих веках было по несколько штук этой пакости... в общем,весь народ, кто видел детей моих, были в полном шоке.. так что ЭТОТ этап мы прошли :mda ...
выставила в паспорте новые фото мужичков моих - ну, почти все это НГ :party2 :party2
так, что всех, кому интересно, приглашаю глянуть :party4 :party4
это тут http://eva.ru/albumpage/44691/608570.htm

Ответить
Бедняжки, ну хорошо что уже все позади!!! А мы пока не болели ветрянкой.
Как выросли мальчишки, давно вас не видели. А с девочкой - просто улетная фотография, жаних! Старшенький вытянулся так, видно что высокий.
Ответить
да не говори! слава те хоспидя, что эта гадость только раз в жизни и бывает...
пацаны растут конечно.. младший уже 110 см! и это в 3-х с половиной еще нет :cool1
А Мишка как-то приостановился в росте - то всегда был в первой пятерке в группе своей по росту, а сейчас где-то посередине - у него около 118-120 см рост сейчас..:ups1
девченки сейчас начали тянуться вверх :chr3
Ответить
НУ теперь ветрянка позади. А нам ещё предстоит :( Мальчишечки супер. Женихи :)
Ответить
спасибо за комплиман жОнихам - это завсегда приятно услышать :ups2
ну ничего - переболеете и вы.. в этом деле даже и надо бы, чтобы в более зрелом возрасте не подцепить эту пакость :sick3 ..
Ответить
Я СОфью подстригла :) Надоело заплетать :) Шучу. ВОлосы тонкие, путаються. А с причоской вроде и не тонкие. Есть немного фоток в паспорте пороль 1357
Ответить
Девчёнки - конфетки!
Тоже что ль постричь...
у нас до пола скоро будут, если коса расплетена - ещё ни разу в жизни не стриглись.
Ответить
Фото есть? Очень хочется взглянуть на ваши косы!
Ответить
Если бы у неё были густые волосы, я бы не стригла. А то три волосины в два ряды, мягусенькие и путаются вечно. Спасибо за конфеток :)
Ответить
Какая хорошая прическа получилась, мне сразу показалось, что она на тебя похожа. У нас тоже тоненькие волосы. Девченки красотульки!
Ответить
Да это моя девочка. Родственникик называют маленькой Олькой :) т.е. мной
Ответить
фотки - просто обалдеть :love1
до чего же хорошенькие девченки у тебя!!!
и при этом абсолютно разные :party2
Ответить
Совершенно разные и по характеру и внешне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)