Школа
472

2@@5 ФЕВРАЛЯТА 2@@5 №1

Всем добро пожаловать в НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!
Даже не верится что наши малыши уже такие взрослые!
Вроде совсем вчера еще обсуждали токсикоз и выбор роддома, а уже добрались до Дошколят и младших школьников!!!

Свернуть
Ответить
Всем привет в новом разделе: даже не вериться, что мы уже перебрались сюда:-D
Ответить
и не говори :(
такие уже большие наши февралятки :(
Ответить
а чего смайлики грустные???
Ответить
жааааааалко :(
хочется что бы детки подольше маленькими побыли :)
Ответить
Нда пять лет уже не мало:)!!
Ответить
а мне так очень хочется Коляна уже взрослым увидеть, интересно, каким он будет? :)
Ответить
Наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/35750/736479.htm
Ответить
Ааа, как у вас там весело, супер:-)))! Столько народу:party4! Наташ, вы по-английски общаетесь, в особенности детки - интересно;-)? От Настены твоей балдею, такая она нежная и очаровательная:love2 Саша - красавец, такой взрослый, уверенный в себе, видно, что он лидер:party4 Тортики у вас шикарные, особенно с макквинами - это ты сама делала:-0? Последняя фотка с подарками - просто блеск, Санька - актер:-D
Ответить
Спасибо за комплименты!!! :)

По английски мы с мужем конечно говорим, но между собой никогда не общаемся, за исключением очень редких ситуаций, когда надо чтобы наш разговор понимали не русскоязычные, например когда что-то в банке решаем или при покупке чего-нибудь крупного

Тортики конечно не сама :)
Ответить
Как классно!!!
Олика V.I.P.
2.03 12:53
10
Как классно!!!
Ответить
спасибочки :)
Славная V.I.P.
10.03 03:22
спасибочки :)
Ответить
Ничего себе!!! Настоящий праздник!!!...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
2.03 20:43
Ничего себе!!! Настоящий праздник!!! Наташ, какой же он большой стал!
Ответить
Спасибо Катюш!!!
Да уж, растут детки наши!
Ответить
ого у вас гулянка была! :)
Ответить
Класс Наташ ,столько детей ,да столько веселья!!!Молодцы.Я в этом году сильно не отмечала,а вот прошлый год так же бурно прошёл!!
Санька с Настёной -прелесть!
Ответить
спасибо девочки!
Славная V.I.P.
10.03 03:23
спасибо девочки!
Ответить
Наташа, какой замечательный, веселый праздник у Вас получился!!! Здорово!!!
Сашеньку с прошедшим ДР!!!
Ответить
Спасибочки!
И вас с прошедшим еще раз!!!
Ответить
Как здорово!!!
K@terina C.B.
11.03 04:15
Как здорово!!!
Ответить
Нашла! Потерялась :)
У нас "на носу" утренник. Поругалась с воспиталкой на тему стихов. Опять нам не дали. Она начала доказывать, что мы на НГ рассказывали. На что я предложила посмотреть видеозапись НГ утренника и чтоб она мне на записи показала место, где мой ребенок читает стих. Пришлось "привлекать общественность" и у других родителей, которые были при разборках, спрашивать, рассказывал ли Мишка стих. Воспиталка сделала морду имени куриной жопки и сказала - Ладно, сами найдите стих и выучите. Мы нашли и выучили. Ждем утренника.
Ответить
эммм... это чо типа читать стихи для особо одаренных занятие? ну и правила. правильно! надо ей нос утиреть, Мишка будет лучшим!!!
Ответить
Ух ты... С новосельем нас!!!!
Ответить
девочки, спасибо всем за поздравления!
я совсем с ума сошла с этим разводом, ничего не соображаю. очень часто реву, а мой уже нашел себе подружку... совсем сдурел с ней. Мне алименты не дает, сказал, что ему за кредит платить нечем, а сам ее и в кино, и в боулинг... скотина... и потом будет говорить. что он сына любит.
Я все не могу взять себя в руки, совсем не получается, как размазня... так больно, порой жить не хочется, сижу вою/реву в подушку, чтобы никто не слышал. :(
Ответить
Олесь... Доля наша такая бабская. Де...
2.03 20:42
Олесь... Доля наша такая бабская. Дети нужны только нам... Зато они наше спасение в этой ситуации. А в руки себя надо взять!!! Хотя кто бы говорил. Сама волнами живу, то отпустит, а то орать хочется. Никак не приму всё это. Но ничего, я знаю, что всё равно всё будет хорошо!!! Правда-правда!!! Главное верить :)
Ответить
девчат, посмотрите, может поможет вам справиться с ситуацией? http://russia.ru/hero/tolstaja/video/
Ответить
Спасибо тебе за поддержку. Я занимаю...
2.03 21:03
Спасибо тебе за поддержку. Я занимаюсь с психологом. Помогает, правда времени на занятия мало, из-за этого не так всё легко получается... :( Но ничего, время тикает и лечит. Уже не всё так ужасно, хотя временами всё равно захлёбываюсь слезами. Но я верю, что рано или поздно и на нашей улице будет праздник!
Ответить
Катюш, а что у тебя случилось? Что-то с мужем не так или с девчонками?
Ответить
Катюшк, будет праздник! Обязательно!!!! И у тебя и твоих цветочечек!!!
Ответить
Катя, глазам своим не верю, что случ...
แสงอาทิตย์ **K**
10.03 16:10
Катя, глазам своим не верю, что случилось? ;(
Ответить
30
спасибо, обязательно посмотрю
Ответить
Ну и надо оно тебе, Г такое? Ты красивая, умная, обаятельная и СВОБОДНАЯ :)
Ответить
ну и мужики((( да, говорят же, что мужчины детей любят только от любымых женщин((((
мда(((( если подружка узнает, как он со своей бывшей женой и ребенком поступает, думаю ей не захочется эту ситуацию на себя примерять!!! пипец просто((
Ответить
Олесик, что значит алименты не дает?
У вас что ли на добровольном согласии все?

То что ее куда-то там водит, перестань себя накручивать, у него теперь СВОЯ ЖИЗНЬ к сожалению, а ты ДОЛЖНА научиться жить своей, а не воспоминаниями!!!
Давай уже бери себя в руки!
Хочешь давай вместе здесь прям поревем, моя жилетка всегда в твоем распоряжении.
Только главное перед ним не унижайся!

Чем ты вообще сейчас занимаешься? Работаешь?
Ответить
ну с ним даже не развелись еще, я сказала, что не буду подавать на развод. а ему типа все некогда... На алименты хочу просто, без развода подать.
А то что своя я порой понимаю... даже как-то легко все воспринимаю... сама удивляюсь. А порой так плохо... хоть в петлю лезь. Я понимаю, что он уже не мой. Но мне легче от этого не становится. Это как безответная любовь. Знаешь, что тебя не любят, что встречаются с другими. Это так больно. А у нас все таки сын, приходится каждый день видиться. Я вижу его, и представляю как он ночь с ней провел. И все. накрывает так, что ...
Я даже не знаю в какой момент меня может накрыть, вот только что все было ок. и тут же мысли в голову, что там и как... и понеслось.
Ответить
конечно подавай на алименты официально!!!
не дело это ждать пока он сам решит что-то вам подать, а может и вообще не решит
и дело нужное сделаешь и занята будешь, отвлечешься от мыслей своих чуть-чуть

ты работаешь сейчас, чем целыми днями занята?
а зачем вам видеться каждый день приходится, он к Ромашке что ли приходит?
Ответить
Никогда бы не позволила себе страдать из-за нечтожества ,превращая себя в такое же нечтожества!
Потому что я знаю ,что Я-ЛУЧШЕ в миллины раз !!!! Олесь ,зачем так себя мучить,отдай все свои силы сыну ,своими страданиями ты его не вернёшь,больше болячек себе заработаешь!Не знала бы твоей ситуации ,не имела бы права писать!
Ответить
Олеся, с прошедшим Ромочку и тебя!!!
КРЕПИСЬ, хоть и банально может звучит, но время лечит!
Борись сейчас за то, чтобы Ромке было спокойно и он меньше видел всех твоих слез. Мы взрослые можем понять и стиснуть зубы... А детки ОЧЕНЬ переживают и порой в себе переносят больше, чем мы видим и предполагаем.
Муж твой пусть сам с собой разбирается... Учись жить сама, без него... НО старайся, чтобы его участие в жизни Ромы было тебе помощью. Как бы тяжело это не было. Пройдет время и ты обязательно будешь СЧАСТЛИВА!!! (с ним или без него, но БУДЕШЬ!!!)
(ps. Нам Господь не посылает испытаний, которых мы не можем выдержать, очень хорошо это на своей шкуре испытала).
Ответить
Грустно, когда вот так и самые близк...
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:51
Грустно, когда вот так и самые близкие люди поступают((
Но все должно быть хорошо, должно и с прошедшими вас!
Ответить
Ух ты :-)
Tame C.B.
2.03 20:29
Ух ты :-)
Ответить
Ура! с переездом!
Инг@ V.I.P.
2.03 20:46
40
Ура! с переездом!
Ответить
блин, еле нас нашла))) нам то еще нет 5ти) мы пока рядышком посидим, типа мы тоже большие))
Ответить
да ладно, не прибедняйтесь, совсем чуть-чуть вам сидеть осталось :)

какая у вас фотосессия была, просто АХ!!!!
кто йето вас так?

жаль что ни ко всем папкам у простых смертных доступ имеется, с удовольствием бы тоже полюбовалась
Ответить
http://eva.ru/albumpage/47225/727067...
Тюфа V.I.P.
5.03 20:17
http://eva.ru/albumpage/47225/727067.htm
9999

остальное чуть позже))

снимала нас (фотосессию) моя подруга фотограф. теперь хожу ее рекламирую))))
Ответить
Ой как вы кормитесь здорово! :)
Вообще все 3 просто красавицы русалки :love1 :love1 :love1

Подруга умничка!!!
Ответить
Классные фотки,маленькая просто гномик ,они с По чем -то похожи.По- обалденная блондинка!!
Ответить
Вот ведь какие Вы все похожие :))) Красотульки!!! ттт!
Поленька в роли пчелы - актриса!!! )
Ответить
Мы на утреннике http://eva.ru/albumpage/55055/738270.htm
Ответить
КрасавЕц как всегда!
Девочка на фотке "Что-то интересное..." хорошенькая, они прям с Мишаней идеальная пара, оба такие яркие!
Ответить
какой большоооой!!
и постриг маме очень идет:)
Ответить
Маленький, настоящий -МУЖЧИНА!!!
Ответить
Мишенька как всегда САМЫЙ яркий!!! Кавалер просто! )
Ответить
Я сегодня в школе была, взяла пакет документов для Сашки, у них там регистрация с 15 марта начинается, надо уже все заполнять и на медкомиссию записала его
Нам же уже в этом году в школу.
Сижу читаю бумаги эти и даже не верится, такой еще малюсенький сынок мой, а уже в школу и сразу конец всей беззаботной жизни и его детской, и моей родительской :(
Спросила его хочет ли он в школу, говорит: "Ты что мам, конечно хочу, я же уже большой и сильный, значит должен уже в школу ходить" :)
Ответить
А вы что так рано в школу уже собрались?
Ответить
Почему рано, самое оно, у нас тут школа с 5 лет
Ответить
Ой так рано:).А я то еще думаю в 6.5 или 7.5:).
Ответить
рано конечно, но я уже смирилась с мыслью этой
первый год будет что-то типа нашего нулевого класса наверное, но это уже обязательная школьная программа
у нас друг на полгода Сашку старше, с прошлого сентября ходить в школу начал, в ту же в которую мы пойдем, так я слежу постоянно что они проходят, какую домашку ему задают
в принципе судя по тому что они там учат, академически Сашка уже и в прошлом году был готов идти, да и с усидчивостью, когда кто-то другой, а не мама с ним занимается, проблем тоже нет
единственное что с английским у него проблема конечно будет, но надеюсь что это будет проблемой только первых месяцев
Ответить
Наташ, то есть он на английском не говорит? Я почему-то думала, что твои детки уже болтают на английском:-))) А вот все ваши остальные друзья - они тоже все русскоязычные? А преподавание в школе уроков будет на каком языке?
Ответить
Санька по английски говорит, но оооооооочень мало, мы изо всех сил стараемся ему русский сохранить, можешь мне поверить на слово, не в русскоязычной среде это очень сложно.
Но английский все равно лезет, никуда без этого не деться, телек делает свое дело, мульты любимые, а сейчас у нас еще в садике друг появился новый, армянин мальчишка, но здесь рожденный, у него хороший армянский и шикарный английский, а по русски не бум-бум, так Сашка с ним по английски опять болтать начал, стала слышать что когда сам с собой играет, опять по английски бормочет и с Настей тоже пытается, я пресекаю, прошу дома по русски только говорить.

Друзья, которые была на ДР, все русскоязычные.

В школе преподают конечно все по английски, так что совсем скоро наша борьба за русский усилится :(
Ответить
Ой-ой, как же рано у вас детки в школу идут:-))) Хотя, конечно, если первый класс облегченный, то не такая нагрузка... Ой, все равно не верится, что уже в школу;-))) Гриша ходит на подготовку к школе, но не в самой школе, а на развивалках, сначала не нравилось, сейчас уже втянулся. Там же еще и кружок театральный и хореографический:-))) Но я его все равно буду с 7,5 лет в школу отдавать, рано ему в 6,5 идти:-))) А Сашеньке успехов в учебе и новых открытий желаем, удачи! Главное, что он сам серьезно настроен на учебу:-)))
Ответить
ну что все готовы?)))
всемирноизвестный бродвейский хит:
МУХА ЦОКОТУХА
http://eva.ru/albumpage/47225/738679.htm
Ответить
Хороша муха!!!! =D> =D> =D>
Славная V.I.P.
6.03 03:58
Хороша муха!!!! =D> =D> =D>
Ответить
Класс:-D муха очаровательна:party2:party2:party2!
Ответить
Какая актриса чудная ,муха порясающая и фоторассказ понятен:)!Спасибо просмотрели с дочей три раза!
Ответить
Какая суперская муха!!! :) Подсмотре...
9.03 13:43
Какая суперская муха!!! :)
Подсмотрела вашу фотосессию. Красота такая!!!
Ответить
Вау! Умничка какая!!!
K@terina C.B.
11.03 04:18
Вау! Умничка какая!!!
Ответить
Подкиньте кулачков, Кирка болеет ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Славная V.I.P.
6.03 03:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Shellas V.I.P.
7.03 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Лен ну вот_ вы к весне что так хандрите ,давай витаминов больше :держи и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надеюсь уже выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@terina C.B.
11.03 04:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас, а у нас - совершенно новенький мальчик недавно повился ;) http://eva.ru/albumpage/68975/739165.htm пароль 2702
Ответить
ООО! Олюшка, поздравляем с сыночкм, здоровья, счастья и радости вам всем, УУУРРРААААА новому человечку:party2:party2:party2!!! Как назвали крохотулю? Какого числа ты родила:-)? Как Миша отнесся к проявлению братишки:-)?
Ответить
Какое очаровательное солнышко!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вашу всю семью с рождением сыночка!!!
Ответить
Спасибо! 27 февраля, назвали Павлом. Миша пока по-моему не определился - говорит, что любит братишку и он ему нравится, но уже начинает уставать от плача мелкого :)
Ответить
Да уж, первые дни-недели самые трудные, сил вам и терпения, чтобы освоиться в новой обстановке и с родным человечком:-)!
Ответить
Ураааа!!! Пашек прибыло:) Растите здоровыми и счастливыми! А альбом даже с паролем не пущает меня:(.
Ответить
Олик! Поздравляю!!!! Пашка - очаровашка!!!!
Ответить
Олечка, от всей души ПОЗДАРВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Павел - очаровашечка!!!
Здоровья, счастья Вашей семье! )
Ответить
Какой клёвый мальчик!!! Моя маленька...
9.03 13:42
Какой клёвый мальчик!!! Моя маленькая мечта, очень хочется верить, что когда-нибудь она сбудется.
ТТТ на вас! Сладусик :)
Ответить
Какой гномик чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какое чудо, Олечка, от всей души поздравляю!!!
Ответить
Девулички всем приветик!!!
Всех наших малышей и мамуличек с прошедшими юбилиеями!!Просмотрела выставленные фотографии,все такие суперские,модные,большие уже и красивые!!
Пусть крохи растут сильными здоровыми и жизненнорадостные!!!У нас всё здорово,малая растёт -уже такая взрослая стала -но капризная!
С 31 мая иду учиться,на старость свою глядя,4 года ,надо ли мне оно....,Наверно надо :))))!!!
Ответить
считай, пока учишься - молодая. растешь!;)
Ответить
Юля, надо, если решила, значит - надо, ты молодец:-))!!!
Ответить
Спасибки девочки за поддержку!
Ответить
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с 8 МАРТОМ!!!

Ароматом полевых цветов богатый,

Солнечным лучом освещен путь,

Этот день наверно для тебя не главный,

Только ты его смотри не позабудь!

Ведь всего однажды он бывает,

Только для тебя и для меня и для других,

Он как личность в себе женщин раскрывает,

Если сами не раскрылсь они в них!!!

Ты единственная в мире – ты неповторима,

Идеал ,который создан кем-то жить!

Счастье ,ведь оно летит не мимо,

Надо лишь его суметь всегда словить!!!!

С праздником с нашим с женским 8 МАРТА!!!
Унывать не надо всё ещё придёт!!!
Ответить
С праздником всех!!!
Happy_mother V.I.P.
8.03 09:06
С праздником всех!!!
Ответить
Присоединяюсь, девочки, дорогие, всех с праздником:-)!
Ответить
Абалдеть! Я уменьшила количество конф на 1, какое щастье!:) Что-то как-то мимо меняы прошло что младшей моей уже 5, и она сотоварищи перешла в разряд ДОШКОЛЯТ! С чем я вас, дамы и поздравляю!:) А еще - с 8 Марта, конечно же! Счастья, радости всем, здоровья, оптимизма и любви!
Ответить
Да уж, чего-то не верится, что мы уже в дошколятах:ups3
Ответить
Это я, кошка чеширская, чеширила:)
Ответить
Мы на той неделе вернулись из зимнего отпуска. Ездили в Финляндию, реально познакомились в одной из участниц нашего топика:) (интересно, догадаетесь вы или нет, о ком я?) Ездили на машине, впечателний масса. Помотались по всей стране, были в Хельсинки, посетили аквариум, Эврику, и даже со скуки аквапарк (в Москве лучше:)) - ибо была дурная погода и по городу особо прогуляться не пришлось.
Познакомили детей со скандинавской кухней и влюбили их в Мумисов:) Теперь у нас дома - новые жильцы:)

Нормальный рассказ пока только в голове, да и то в черновике, фотографии и видео - не знаю, когда руки дойдут это в порядок привести. Но часть фоток все-же могу показать:) См.в альбоме.
Ответить
Фото: http://eva.ru/albumpage/1226/7...
K_oSHka CHeSHirskaya ***
8.03 17:31
Ответить
Классно отдохнули. Подарок отличный.
Ответить
Ваууууууу Саша ,как здорово,вот уж где какие впечатления и эмоции.Какие вы молодцы ,что зимой не в лето,а ещё в глубокую зиму нырнули!!Фотки классные,сказка просто,да и вы все бодренько так выглядите,теперь понимаю ,как там нашей Инге живёться:)
Как хоть встреча прошла:)(если я правильно поняла....)?
Ответить
:)
Инг@ V.I.P.
8.03 23:12
Ответить
Правильно-правильно! Встреча прошла по боевому - потрепались, мне дали мастер-класс по приготовлению традиционной финской запеканки, а моей Полине - мастер-класс по мытью посуды, утром боролись с севшим аккумулятором у машины. Инге за терпение и заботу - громаааднейшее спасибо!
Ответить
Зато сколько всяких разных впечатлений :),на всю жизнь хватить воспаминаний ,от фоток правда в восторге была!
Ответить
Есссеснно мы догадались, с кем вы познакомились;-) Какие вы молодцы, Саш:-)) У нас вот все как-то мечты о теплом море и солнышке, а вы вот так отдыхаете, это просто великолепно:-)) Я ваще мерзлявая, так что вряд ли решусь на такой отдых, но вам по-хорошему завидую, да еще и с Ингой познакомились:party4 Фотки суперские, необъятные снежные просторы - шикарны и кажется, что совсем не холодно... Поля с Пашей такие взрослые:-))) Домик суперский:-))
оффф... половина фоток не открылась, завтра еще раз попробую посмотреть.
А пошопиться вы успели;-)? Чего купили?
Ответить
Муми-дом купили, а так - как то больше по сувенирам, у нас же сейчас все есть и без загран-поездок:)
Ответить
Саш...завидую :) Вы просто молодцы!!! я тоже так хочу...
Ответить
Это как раз в вашем духе, ага:)
K_oSHka CHeSHirskaya ***
11.03 10:45
Это как раз в вашем духе, ага:)
Ответить
ой, жутко интересно, с кем это вы там познакомились!? :)
Ответить
да-да, давайте ужО показывайте общие ваши фотки и рассказывайте, как прошла встреча;-)
Ответить
Девчат, встреча наша немного скомканной получилась, т.е. пошла немного незапланированно: Кольки дома не было - он был у отца в выходные, хотели сходить в Снежный замок (местная достопримечательность в Кеми) но был жуткий мороз и т.д и т.п... так что фотками вас особо не порадуем, кроме как покажу вам двух наших Полин, которые драили посуду после ужина, пока мамы лясы точили :)
Ответить
Я уже полезла в паспорт смотерть фотки:-D, а их там еще нету;-) и ЛС.
Ответить
Ты не одна Лёнча любопытная :)!А их там и нету:(
Ответить
скоро будут! :*
Инг@ V.I.P.
9.03 00:08
110
скоро будут! :*
Ответить
Ален, я только - только переехала, я постараюсь очень - очень скоро их выложить! :*
Ответить
Аааа, ну тогда не спеши;-) переезд - это очень хлопотно:ups3
Ответить
ТОже полезла фотки смотреть. Вместо этого Польку-блондинку увидела - офигеееть:)
Ответить
Какой замечательный отдых!!! Ежевичку повторю, но тоже пока никак не решимся на зимние вылазки. Очень уж теплолюбывые мы :)))
А ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
Полинка с Павлом так здорово выросли, под стать красавице маме!!!
Ответить
Девулечки, всех с праздником!
У нас внезапно периодически возникает ремонт. Обустроили большую комнату и коридор. Осталось дело за малым, найти деньги, чтоб мебель поменять. Я такая уставшая, прям сил никаких нет.Сегодня с мужем, укладывая ламинат только днем вспомнили, что у меня праздник.
Ответить
Сил вам и терпения, Лель, чтобы уже вы скорее попивали чак-кофеек в своем уютном и красивом гнездышке:-)))
офф... мы Марусе будем аденоиды удалять, Гриша перерос, а ее на удаление... Лель, Саша себя сейчас реально лучше чувствует? Как она дышит? Как спит? Рот открыт? Болеет, ттт...?
Ответить
С праздничком!
Инг@ V.I.P.
8.03 23:39
С праздничком!
Ответить
Как я тебя понимаю,ты давай не падай духом,наведёшь красоту ,потом довольнаяяяяяяяяя будешь:)Лёль тебе кулачком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись там!
Ответить
Вот вы молодцы!!!! А мы лета ждем... Тоже пока планируем.. Но если выйдет, то в мой ДР тоже будем ремонт ремонтировать :)
Ответить
Ремонт, это СЕРЬЕЗНО!!!
Нам тоже предстоит... ТТТ, уже вся на нервах )
Вам желаю быстрого и финансовонеобременительного завершения! )))
Ответить
А мы тут познакомились с самой младшей Непоседой. Какая же она..какая...слааадкая.....Эх.... :) :love1 :)
Ответить
Эх, какие молодцы:-))! А фотки будут;-)? Уверена, что Анюточка - самая очаровательная блондиночка на свете:-)))
Ответить
здорово! :)
Инг@ V.I.P.
8.03 23:39
здорово! :)
Ответить
Молодчинки вы какие!Оль, как у них там делишки,как справляються ,как Даня с Катюшкой сестрёнку няньчиют?
Ответить
Лене со старшими весело, конечно :) Приходится с малышкой за ними ездить в сад вечером, но Лена - молодец, справляется. А Анютка - очарование :) Спокойная и оч красивая (ТТТ на неё!!!)
Мой муж сказал, когда Аня была у меня на руках :"Заворачиваем и тихо смываемся !" :) :) :)
А когда она уснула... Эх...Так не хотелось с рук её спускать... Сладкая такая....
А фотки у Лены, мы фотик не брали. Тока у мужа пара-тройка фот на телефоне :)
Ответить
Ну у нашей Елены опыта уже многовато,мамуля из ней привосходная,пусть растут здоровыми и не забывают показываться!!!
Ответить
"Заворачиваем и тихо смываемся !"
гыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))
Ответить
:ups3
Олика V.I.P.
15.03 16:27
:ups3
Ответить
Ничего себе новости!!!! Вау!!! Лена-умница какая!!!!!
Ответить
Девочки скажите мне пож-та ,у нас есть уже детки беззубики(у кого нибуль у дитя зубы уже выпадали)?
Почему спрашиваю:
У нас в саду уже у многих пятилеток(нашего года2005) на половину повыростали новые коренные зубки,моя малипуся ,меня уже честное слово ДОСТАЛА ,ей как и у всех охото новые зубы,каждые пять ,десять минут мне показывает свой якобы качающийся зуб(сама вперёд их расшатает пока они выпадут).
По моим понятиям зубы к концу шести начала семи выпадают,так было у моего старшего.
Ответить
Юль, у наших ровесников еще ни у кого не выпадали молочные, но у Гришиной подружки, которая на год старше, год назад, а то и больше выпал зуб, точнее, рос новый, а молочный еще не выпал, ее мама была в шоке, когда увидела у дочи 2 зуба в одной ячейке и срочно побежала дергать старый зуб:-D То есть это было в 4,5 года, но у них вообще в семье все с ранними зубами и ранней сменой зубов - может от наследственности зависит:ups3?
Ответить
У нас ни к кому в группе не приходила Зубная Фея...
Ответить
У нас ещё вся группа с молочными зуб...
9.03 13:38
У нас ещё вся группа с молочными зубами бегает
Ответить
Не переживай, это в основном наследственное. У меня самой зубы начали меняться в 5 лет (также у бабушки и дв. сестры). Вообще обычно в 6-7 меняются.
Ответить
у нас еще тишина, Санька правда тоже постоянно говорит что уже все зубы у него шатаются, уж очень подарочков от феи зубной хочется :)
Ответить
мы тоже пока зубастики...
Мне казалось, что зубки выпадали, по-крайней мере, у моих племянников только к окончанию садика. То есть лет в 6 :)
Ответить
ВСЕХ с новосельем! )))
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ именинников и родителей с прошедшими и наступающими ДР!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ для деток и родителей!
Думала дождаться фоток от фотографа и показать уже все, но не выдержала и выкладываю наш ДР
http://eva.ru/albumpage/76155/739989.htm
Мы праздновали три раза: дома, в пиратском ресторане с детками и в ДС! Ну и попутно у Олега появился друг Элвин (целая история - так как пока с сестренкой родители не спешат, но Олег очень просит) + были на футбольном матче Россия-Испания (финал кубка легенд 2010).
Растем, пишем, читаем, рисуем ... обожаем собирать Лего (уже складывать некуда), получили 6-кю на айкидо http://eva.ru/albumpage/76155/740037.htm - готовимся сдавать на желтый пояс в конце года, плаваем. В целом, как и все детки в нашем возрасте )))
Особенно хочу поздравить мамочек и НОВОРОЖДЕННЫХ деток!!! Это так приятно всегда читать, искренне радуюсь за ВСЕХ ВАС!!! Растите здоровенькие и счастливые!
От Маленькой мамы вообще в бешеном ВОСТОРГЕ!!! Умничка!!!)
Ответить
Молодчина Олежик! Спортсмен!!!!
А мы вот тоже записались , но как там пойдет дальше... Гоша - товарищ своенравный...
Ответить
Ольчик, спасибо! )
Все они своенравные, но коллектив дисциплинирует, особенно спорт ))) В жизни им еще сложнее будет - конкуренция и т.п. ) Пусть привыкают!
Ответить
Какой Олежка большой стал! Сто лет т...
9.03 13:38
140
Какой Олежка большой стал! Сто лет тебя не слышали :) Молодцы вы!
Ответить
Спасибо Катюш! )))
Очень хочется чаще с Вами быть, но не получается (((( этот бешеный ритм (работа-дом-работа) уже достал, но соскочить пока нереально...
Ответить
Олечка, какие вы молодцы! Олежка так подрос :) Прямо спортсмен и отличник!
Ответить
Взрослый стал Олежек,серьёзный,,моднячий,крсасивый!
Ответить
Юленька, спасибо :)
Ivolga-13 V.I.P.
11.03 14:13
Юленька, спасибо :)
Ответить
Привет!
респект вам и уважуха за занятия спортом, желаем успехов на этом поприще!
Ответить
Инга, спасибо!
На самом деле это пока еще не так серьезно, как кажется. Олегу нравится заниматься и тренер очень требовательный (сразу в лицо говорит все, если вдруг плохо занимаются детки). Дальше посмотрим :)
Ответить
Ну вы просто как всегда, фотки ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!
Олежик совсем жАних, такой взрослый, тааааааааакой серьезный!
Элвин из Build-A-Bear здоровский, не знала что в Москве такой магазинчик имеется :)
Ответить
Наташенька, спасибки за добрые слова :)))
Ага, сейчас в России есть такие магазины, в Новосибирске, в Москве (раньше несколько было, теперь один остался). Олегу ОЧЕНЬ понравилась вся история с появлением друга :))) Молодцы там - хорошую развлекуху для деток устроили :)))
Ответить
какой Олежка большой стал.
Фотографии с соревнований впечатлили... Все, надо и своего отдавать :) давно мечтаю...
Ответить
:) Леночка, спасибо! :)
Ivolga-13 V.I.P.
11.03 14:18
150
:) Леночка, спасибо! :)
Ответить
Олечка, какой Олежка славный и какие вы молодцы!
Ответить
Катюша, спасибо тебе! :)
Ivolga-13 V.I.P.
11.03 14:18
Катюша, спасибо тебе! :)
Ответить
Ольчик, супер, какой Олежка взрослый и красвчик какой:cool1 Успехов вам в спорте, восхищаюсь Олежкой:party4 Друг-то какой модный у вас:party4 Ты сама отлично выглядишь, очень тебе идет темный цвет волос;-) я, кстати, тоже теперь брюнетка несколько месяцев уже:-D
Ответить
Девочки, можно поною... Знаю, что уж...
9.03 13:36
Девочки, можно поною... Знаю, что уже хватит. Но я опять срываюсь. Просто дурею... Далеко от всех друзей, одна дома. Я просто схожу с ума, поговорить не с кем, да и достала наверное всех уже. Не могу больше. Работаю над собой, занимаюсь... а потом опять срываюсь. Когда уже станет легче? Где выход из тупика? Как начать снова жить? Я даже в отпуске не могу отдохнуть, банально выспаться. Как набраться сил и просто поверить, что всё получется? Как посмотреть девчонкам в глаза, как перестать себя винить? Как поверить, что у нас всё ещё впереди и всё будет хорошо?

Простите за слёзы. Просто промойте хорошенько мозг, дайте по башке!
Ответить
Катюш, я в церковь ходила, мне помогало... Исповедовалась...
не знаю подробностей, но могу предполагать...

(p.s. сколько по башке себя не бей, очень сложно вставать на ноги, но ты сильная!!! Гораздо сильнее, чем все МЫ, твоя сила - ДЕВОЧКИ!!!) Катюш, нервы береги, у меня до гормонального сбоя в итоге дошло...очень сложно выкарабкиваться... но надо...!!!)
Ответить
Катюш держись! Даже не знаю,что и сказать...Тоже в свое время крыша просто поехала но осознание этого не помогало ей не ехать! Но тогда я была одна!!! А теперь у меня их трое а это три якоря,которые меня,если что то произойдет( Я ВЕРЮ )удержат на плаву! А у тебя тоже ТРИ прекрасных,чудесных якоря!!!!!!!! Они тебя вытянут,смотри на них и держись за них!!!!
Ответить
Пока ты не перестанешь СЕБЯ винить, ничего не изменится.
Ты не виновата. Как тебе это объяснить????
Пока ты киснешь, ничего не изменится. Тебе сейчас очень тяжело, это понятно. Но и девчонкам ох не легко!
Кать, я не предлагаю смириться. Но и тянуть эту ситуацию за хвост тоже не надо. Всё есть как есть.
Возможно именно эта ситуация изменится в лучшую сторону. Но ждать-то некогда. Надо жить. И не только ради девчонок, а и ради себя! Ты молодая красивая и умная женщина. Очнись. Я очень прошу тебя....
У тебя есть твои девчонки, есть родители, есть ты сама! Вы все живы-здоровы. и ЭТО главное!!!!
Если я могу хоть чем-то помочь, я всегда на связи, ты знаешь.
Ответить
Катя, солнышко, не знаю что у тебя случилось (но подозреваю по постам в топах). Если то что думаю, а не дай Б-г что-то с девочками - детки остались с тобой и это ОЧЕНЬ важно. Всё будет хорошо, и маленькая мечта твоя исполнится обязательно, надо просто ждать. Просто дышать, вдох-выдох, вдох-выдох, примерно как в родах или как на кроссе. Стараться не думать и не винить себя. И просто жить, пытаясь находить всякие мелкие радости. Мне когда хотелось выть - хвалила себя за всякую мелочь (ну например встала и умылась-оделась, а не заливаюсь с утра горючими слезами), или заставляла радоваться погоде - солнышку. Ну и с головой в работу ушла, тебе правда это вряд ли возможно. Чуть легче стало через полгода - время всё-таки лечит. Ты ни в чем не виновата!!! Олика правильно сказала. Всё могло произойти и без особых на то причин, невозможно залезть другому человеку в голову и понять мотивы его поступков (возможно он и сам их не особо осознает, а плывет по течению). Держись, дорогая!
Ответить
Катюш с нашей стороны ,со стороны девчёнок всегда будут добрые правильные слова-поддержка,потому, как мы все тут проживаем нашу виртуальную жизнь,и каждая из нас всегда желает другой- счастья.За эти пять лет у нас у всех было всякое разное ,и к сажелению печальное не обходило стороной,и мы держались вместе.
Не надо так себя сжигать изнутри и снаружи,продолжай жить,пусть и тяжело,но из депрессии выходить надо.
Ответить
Катюш, сложно что-то советовать, не зная, что произошло. Но судя по твоей депрессии, могу только догадываться. У меня, чтобы пережить сильное потрясение, понадобился где-то год. Это при том, что тогда ребенка еще не было. Было очень больно, дышать было невозможно, спать, есть, ничего не могла. Занималась тоже с психологом, помогло, просто не сразу. И тебе обязательно поможет, ты просто знай, что да, это больно, но это как болезнь, ты обязательно поправишься, и взлетишь снова, и снова начнешь дышать и жить. И все обязательно наладится. Помни, что у тебя есть девчонки, что ты должна быть здорова! я тогда сильно здоровье подорвала, очень об этом жалею теперь, думаю, что надо было больше о себе тогда думать и больше себя любить.
Ответить
время вылечит, держись!
Ответить
Поной Катюш, конечно можно, моя жилетка всегда в твоем распоряжении!
Эх, еще раз жаль что мы так далеко, в реале оно куда лучше было бы вместе поплакать :(:(:(:(:(:(
Только плакать можно только тут, а в реальной жизни будь добра улыбаться и быть сильной!
Для дочек, для родителей, для сеструхи, для племяша, ну и для себя любимой в конце концов и еще кое-кому на зло!
Ответить
просто пожелаю, чтобы ты нашла выход из тупика как можно быстрей... Время лечит, это точно... Главное, ты помни, у тебя есть 3 цветочка, которые растут благодаря тебе... Ты им нужна, они нужны тебе и это главное!!! И не вини себя ни в чем... Сейчас весна, солнышко, снег растает, вылезут листики зеленые... Пусть все это поможет и тебе зацвести с новой силой!
ты сильная!
Ответить
Катюш, просто знай, что все наладится!
Буду делать всем на зло,
вид что крепко повезло,
и тогда мне все равно повезееет!:)

Детки с тобой и голова, руки, ноги, работа - на месте. А значит жизнь только начинается, просто другая:)
Ответить
Катюшка держись!!! Все еще будет хорошо!!!!!
Ответить
Катюш, самое главное, что все живы-здоровы, что девочки твои с тобой: они твоя сила жизни и цель, лечит только время, конечно, ты не робот и будет больно и трудно, но ты держись, а винить себя не надо, скоро весна, пророда проснется и ты почувтвуешь новые силы, новые прекрасные эмоции, уверена, что все будет хорошо, мы с вами, дорогие наши красавицы!
Ответить
Девы, спасибо всем за поздравления!!! Приятно до слез :) Мальчишки нас пока жалеют - Миха в садик ходит, а Пашка дает ночью прикорнуть :)Василь взял отпуск, налаживаем быт потихоньку...
Ответить
Решила наш женский коллектив разбави...
9.03 20:02
Решила наш женский коллектив разбавить мальчиком ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/740228.htm

Детки в восторге! Говорят живность лечит, может он им поможет отвлечся и поднимет настроение нам всем ;)
Ответить
Какой шикарный мужчина! )))
Серый и пушистый - это уже много )))
Ответить
котяра шикарнейший!
Инг@ V.I.P.
9.03 23:55
170
котяра шикарнейший!
Ответить
хи-хи :)
маленький шаг к еще одной маленькой мечте :)
Ответить
Кать, это правильное решение!!
и отличный подарок всем девченкам к 8 марта:)
Ответить
Во! Теперь ты - "Катёнка ,Кот и три девченки"! :) Умничка! Серый - красавец!!!!
Ответить
обожаю котиков! Ваш- настоящий красавец! а сколько ему уже?
Ответить
Вау, какой котище шикарный:-7 Солидный такой и сУрьезный, супер:-)))
Ответить
Да уж Катюш,КИСКА далеко не детка:),но такой суперкский котярка.А мия малепуся ,тоже просит,я всё решитьсяне могу,но как-то больше к собачке тянет,вт и думай что лучше(наверно и то и другое:))!
Ответить
ну вот и мы 5тилетки:) http://eva.ru/albumpage/47225/740439.htm именинница с утремана:)
выклянчила, чтобы я ей ресницы накрасила. муж в шоке))
Ответить
Настоящая Женщина растет :) Красавица! поздравляем!!!!!
Ответить
какая красавица!!! очень нежная девочка!
Ответить
Красавица какая растет! Поздравляем!!!!!
Ответить
Ой-ой, настоящая девочка-принцесса, красотуля, все фоты чудесные, но с цветами - самая лучшая:-)))
Ответить
И всё-таки Юль ,По у тебя мало того что КРАСАВИЦА она натоящая -какетка ,сколько не просматриваю ваши фото,на всех она разная ,но одинако загадочно- хитрющий взгляд.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Ответить
:party2 Мы тоже туточки)
แสงอาทิตย์ **K**
10.03 16:19
:party2 Мы тоже туточки)
Ответить
Вас и не узнать - ни по нику, ни по фоткам (только по старым ;)
Ответить
Смотрюб старые фотки и думаю, только...
แสงอาทิตย์ **K**
11.03 11:14
Смотрюб старые фотки и думаю, только вчера все это было))) Эх, время летит)
Ответить
ого кто пришел!!!! :) привет :) где пропадали?
Ответить
Да я то в реале пропадала, то вот в ...
แสงอาทิตย์ **K**
11.03 11:15
Да я то в реале пропадала, то вот в дошколятах, смотрю и вы сюда уже перебрались) Рада видеть Вас всех!
Ответить
Привет:-) Чего-то так и подумала, что это ты, Оль:-D Но в паспорт залезла провериться:-D Суперская фотосессия, потрясающе выглядишь, молодец:-)))!
Ответить
Спасибки) Детки выросли - пора и о с...
แสงอาทิตย์ **K**
12.03 11:07
Спасибки) Детки выросли - пора и о себе думать ;)
Ответить
Привет мои дорогие, и с новосельем! )))
Сразу хочу поздравить всех наших именинников и родителей с прошедшими ДР!!! Растите здоровые и счастливые и радуйте друг-друга!

Выкладываю ДР Алекса
http://eva.ru/albumpage/54189/737397.htm Мы праздновали дома- было 20 детей и 30 родителей и специальный супер-дяденька-фокусник и организатор-я бы без него одна не справилась.... Алекс растет и меняется на глазах– учимся в школе обычной и русской (по субботам) - пишем, читаем, много рисуем ... все так-же обожаем Томаса.. Недавно начали играть на ф-но и в теннис. Обожает брата....Как –нибудь выложу фотки. Я по вам уже соскучилась сильно
Ответить
Катюша, как вы? :) Поздравляем с Пятилеточкой! Алекс как всегда очарователен!!!!!!!
Очень понравился торт ваш. Сама? Ты ж рукодельница :)
У меня Го тоже помешан на Томасе... Папа скачал нам 2 сезона мультов, спросил мен я: надо ли еще? Я пока сказала НЕЕЕЕТ ! Хвааааатит!!!! :D
Андрюшка растет... :) Человечек славный...
Ответить
Оленька, спасибо. Мы нормально...Торт пекла сама-9 коржей-3 ночи делала-неподъемный Еще 3 раза в магаз ездила за дополнительным синим пищевым красителем-так как Алекс жужжал что цвет не совсем тот как у настоящего Томаса...И что ты думаешь-я еще и сцепления не сделала..
Ответить
да... придрался :D хотела Гоше показать ваши фоты, но передкмала... а то и мне придется не спать ночами делая торт :D
Ответить
Кать, замечательный день рождения! С фокусами - здорово придумала.
Ответить
Он их главное 2,5 часа занимал..и детей и родителей- все в восторге -он тут знаменитый фокусник...
Ответить
Поздравляем с днем рождения сыночка. Как у тебя паровозик Томас получился? Супер праздник!
Ответить
Спасибо! Про торт выше написала-3 ночи делала
Ответить
Здорово как!!! У Алекса волоски так потемнели, или мне кажется? Очаровательный такой. С 5 летием вас! Море гостей, подарков- супер! Ждем ваших фоток!
Ответить
Катюша, КАКОЙ замечательный праздник у замечательного сына Алекса у Вас получился! :)))
20 детей и 30 родителей, это что-то :)))
И при всех заботах с подготовкой (даже не представляю как такое кол-во деток и родителей накормить и всем уделить внимание) ты так чудесно выглядишь!!! :) Молодец!
Ответить
Оля, спасибо! Весело было-это точно
Ответить
Отличный в праздник у вас состоялся! Кать, глянь в ЛС.
Ответить
Катенька, поздравляем Алекса с Днем Рождения:-))! Ваш День Рождения - это просто шедевр, как все красиво, вкусно, весело и замечательно! Алекс ну такой красавчик:love1 Обхохоталась над фотками и комментариями о Алексе-фокуснике и кролике:cool1 Ты просто героиня: и тортик нереальный испекла, а какой стол сделала с угощениями - прост ах, настоящая русская хлебосольная душа! Я в восторге:party2:party2:party2!
Ответить
Катюш ,какая ты молодчинка ,спланировать и организовать такой праздник ,да и вместить столько народу!Алекс- солнышко,чем старше-тем красивее,такие милые черты лица.Очень понравилась твоя фото с Анрюшей -такое трогательное и нежное!
Ответить
Ух ты как же здорово!!!!!! нет слов,...
Маленькая мама V.I.P.
15.03 21:30
Ух ты как же здорово!!!!!! нет слов, вы лучшие)
Ответить
Для Ежевики. Извини пожалуйста, что пишу так поздно. Только сегодня за компутер попала. На счет Саши. Вообще, боюсь говорить. Но ради здоровья твоего ребеночка напишу. Соплей нет вааще! И уже очень давно. Последний раз болели в начале января. Заразились желудочным гриппом в куче детей на горке. Спит так безшумно, что я подхожу нагибаюсь послушать вобще ребенок дышит ли. Все наши злоключения с аденоидами/зелеными соплями/гнойными отитами вспоминаю, как страшный сон. Я не задумывалась об удалении, потому что у Насти так же было. Только мы мучались дольше, Настя начала глохнуть со страшной силой и только тогда удалили в 8 лет. Вот!
Ответить
А в чем заключается процесс удаления аденоидов? Тоже собираемся, а страшно
Ответить
У нас тоже и аденоиды и отиты... ВОт...
แสงอาทิตย์ **K**
14.03 12:01
У нас тоже и аденоиды и отиты... ВОт недели 2 назад закончили болеть отитом и бронхитом после ОРВи... Аденоиды лечим пока только гомеопатией, удалять не будем, перед глазами есть опыт удаления - увы неудачный...
Ответить
Лель, спасибо большое, дай Бог Сашеньке крепкого здоровья и никогда не болеть и не вспоминать об этом этапе в ее жизни!!! Ты вселяешь с меня оптимизм перед грядущей операцией, сейчас спарвки-анализы собираем, эх... переживаю...жуть... как все будет...
Ответить
Как мы тяжело провожаем зимую
Всё -так наш месяц Февраль даёт о себе знать,вот что значит зимняя девица.Любовь к зиме проснулась не вероятная.
Зима была у нас хорошая ,снежная немного даже суровая,для Германии -это вообще нереально.Радасти задора и эмоции ,было хоть куда.
Ну ,а теперь:снег таял со слезами на глазах моей дочи,успакаивали все как могли,вот и объсяни детю,что тако один раз в 20 лет бывает!Эх будем брать с Кошечки Чеширкой пример:)!
Ответить
дааа, снега в Лапландии хоть отбавляй и мороза тоже! :)
Ответить
Ну а может климат, и в правду уже меняется, и теперь вас тоже будут сопровождать снежные зимы;-)? Да, детишкам, мне кажется, всегда жаль, что зима проходит, это ж ведь сколько игр зимой и веселья:-)))
Ответить
Придет весна, появятся цветы и будет новая любовь!
Ответить
Девчат, киньтесь кулочками, Колька приболел.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
แสงอาทิตย์ **K**
14.03 11:59
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь @@@@@@
Тюфа V.I.P.
15.03 13:39
поправляйтесь @@@@@@
Ответить
K@terina C.B.
15.03 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олика V.I.P.
15.03 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая мама V.I.P.
15.03 21:27
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Инга, надеюсь, что Коля уже выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ага, уже в сад ходит.
Инг@ V.I.P.
17.03 15:18
220
ага, уже в сад ходит.
Ответить
Во-первых, у меня сбылась наконец-то мечта идиота - я купила фотик! Счастлива безумно, в компе - фотковая помойка, Мишутка - фотозвезда.
Во-вторых, были вчера с ребенком в бане. Ребенок прогрелся так хорошо, что все сопли вышли. Супер-эффект
Ответить
личный фотик - отличная игрушка, поздравляю!
Ответить
Поздравляю с фотиком! Баня весЧь!
15.03 21:38
Поздравляю с фотиком! Баня весЧь!
Ответить
Привет! А я пришла похвастать фоткам...
Маленькая мама V.I.P.
15.03 21:27
Привет! А я пришла похвастать фотками нашими с моря , вернулись позавчера из Египта) Круто потусили, правда, жалко без мужа, но зато с двумя подружками летали)) Как вам моя новая прическа? http://eva.ru/albumpage/64845/743128.htm
Ответить
вы - удивительное семейство!
на вас всегда хочется равняться :)
Ответить
Пасиб, давайте давайте, тоже новеньк...
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:48
Пасиб, давайте давайте, тоже новеньких давай)
Ответить
Катюшка, вы просто одно большое чудо...
15.03 21:36
Катюшка, вы просто одно большое чудо! Смотрела и рыдала! Надеюсь я тебя скоро догоню с мечтой ;) Очень верю...
Ответить
Кать, спасибо, ты давай давай, не от...
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:47
Кать, спасибо, ты давай давай, не отставай, все будет, главное верить, ну ты сама знаешь, все сбывается на свете, если очень захотеть!!!!!! Я правда не поверю, что доча пока не увижу
Ответить
ну ты даешь!!!
йолки, супер мама)) одна, беременная с 3 детьми!
ну ты герой!
такой уже пузик классный кругленький))) а тебе когда рожать?
Ответить
Ой рожать не скоро в конце августа, ...
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:46
230
Ой рожать не скоро в конце августа, но пуз что-то уже вылез, хотя только 17 недель
Ответить
а вдруг двойня??? :D
Инг@ V.I.P.
17.03 15:17
а вдруг двойня??? :D
Ответить
Класс!!! Кать, ты - чудо!
Oликa V.I.P.
16.03 13:52
Класс!!! Кать, ты - чудо!
Ответить
Спасибо, Оль!
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:48
Спасибо, Оль!
Ответить
ААА, какие вы все классные, красивые, счастливые, веселые и прямо все пупсечки такие:love2, Катюш - ты просто чудесная-нереальная мамочка, счастья вам всем и удачи:chr6:chr6:chr6!!! Прическа - отпад:chr2!!!
Ответить
Ну прям захвалила))))) Приятно -то к...
Маленькая мама V.I.P.
16.03 16:45
Ну прям захвалила))))) Приятно -то как))))
Ответить
Катюшка, ты-чудо! Супер-фотки! Какие вы красивые!
Ответить
Просто восхищаюсь!!! Пусть у Вас все...
แสงอาทิตย์ **K**
17.03 10:24
Просто восхищаюсь!!! Пусть у Вас все будет хорошо - здоровье, любовь и терпение!
Ответить
Ващеее!!!в кои веки зашла на еву а тут вы такие классные!прям светлее стало)))
Ответить
Катюш, у меня просто нет слов :) Вы молодцы!
Ответить
Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Пузиком,пусть твоя мечта сбудиться,надо вам мужскую гвардию женской разбавлять:)
Отпуск потрясающий ,и вы такие классные !!!!
Ответить
Катюш, и тут напишу - вы просто супер!!! Глядя на вас душа радуется.
Ответить
Катюш, ты просто суперМАМА :), какая же молодец =D>. Какие же у тебя мальчишки замечательные, просто загляденье :))))
Причёска просто класс;))))
Ответить
Девы, у меня так глючит Ева, что не могу прям под сообщением ответить. Только новое написать. Поэтому про аденоиды пишу здесь. Удалять аденоиды, это удалять в прямом смысле слова. То есть их через рот вырезают. На операции не присутствовала, но потом мне врач показала, какое мы чудо отрастили. Конечно, я переживала.Но страшней, когда раз в 1,5 месяца из уха выливается гной (в прямом смысле выливается), когда ребенок не слышит ничего. Телевизор на полную громкость, а Сашка мне говорит, что ничего не слышит. Когда несколько лет подряд немыслимые процедуры, а потом сожженая кожа, под солнцем много лет ходить не можем (это я про Настю). Причем на аденоидах и тугоухости это никак не отразилось, я имею в виду процедуры. Вот это страшно.
Ответить
кошмар какой :(
Инг@ V.I.P.
15.03 23:07
кошмар какой :(
Ответить
Лена, ужас... пусть все это остается в прошлом и забывается как страшный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Собственно баня http://eva.ru/albumpage/55055/743411.htm
пароль 193
Ответить
Поздравляю с приобретением! Свет, а какой ты купила? Мы хотим в придачу к нашему кенону купить что-то супер-легкое, а то иногда надоедает носить такую тяжелую махину за собой:-D
Мишаня - чудо, такой солидный и представительный он у тебя, точно начальником будет:-)))
Ответить
Panasonik Lumix DMC-FS10 :)
JaLa V.I.P.
16.03 16:26
Panasonik Lumix DMC-FS10 :)
Ответить
Девы давно не заходила,мы все болели болели по больницам шарились(,НО выздоровели-таки!
первый раз в новом разделе ха,я наверное последняя кто по привычке в малышей от 3х до 5 заглянула:-)
все тут детей показывают ну и ладно а я собку покажу тогда,больше особо нечего)
полгода стукнуло моей ушенции)
http://content.foto.mail.ru/mail/zunya2000/108/i-119.jpg
Ответить
Вы давайте больше не болейте! Собак замечательный :)
Ответить
очаровашка :) не болейте больше, пожалуйста :)
Ответить
Ой, какая прелесть!!! Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какая прелесть, твоя собачка, Таня, просто чудо:chr6
Ванюшке здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня, можешь мне посоветовать фотоаппарат, чтобы был легкий и с хорошими функциями съемки, у меня есть кенон 400Д, но его тяжело носить на всякие мероприятния, типа в садики-гости и прочая-прочая, хотим что-то купить легенькое и емкое:-)))
Ответить
Димка получил похвальную грамоту за Олимпиаду.
Принимаем поздравления.
Я очень рада.
http://mathbaby.ru/olympiads/primary_school/2010/results/1
Ответить
Ух ты, поздравляем!
Shellas V.I.P.
18.03 15:42
Ух ты, поздравляем!
Ответить
Tame C.B.
18.03 20:34
Ответить
Молодчина!!!Поздравляю!!!
Олика V.I.P.
18.03 16:48
Молодчина!!!Поздравляю!!!
Ответить
Ага, я рада больше Димки. :-)
Ответить
Умничка!!!Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем!!!Умнички.
Happy_mother C.B.
19.03 13:16
260
Поздравляем!!!Умнички.
Ответить
Он у тебя Талантище!!!Там и твоей заслуги не мало:),так что Поздравления вам обоим!!!
Ответить
Ооооооо!!!!!!!!!!!! Лен, поздравляю вас!!! Какие вы молодчины!!!
Ответить
А у меня сегодня день рождения :)
Ответить
Поздравляем!!!
Happy_mother C.B.
19.03 13:15
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем! Счастья, здоровья, терп...
แสงอาทิตย์ **K**
19.03 15:41
Поздравляем! Счастья, здоровья, терпения!
Ответить
Здравствуйте, нам еще нет 5, но мы уже близко)))Не нашла июлят2005 и решила поинтересоваться у вас, в каком возрасте ваши малыши выучили алфавит и умеют ли они читать. Никак не могу заставить своего учить буквы(((. Упирается и ни в какую. Бабушки за голову хватаются "в 6 лет в школу, а он еще читать не умеет, куда ты смотришь". Кстати говоря, с математикой у нас все в порядке - считаем до 20, складываем, вычитаем до 10. Просто интересно мы одни такие, может стоит уже осенью на подготовительные занятия начать ходить?
Ответить
Научились читать в 4.4 года. Алфавит давным-давно знаем. Считаем далеко за 100, складываем и вычитаем. Я бы на вашем месте, если самой не справиться,то отдала бы на курсы. Сейчас их много. Могу посоветовать хорошие занимательные тетрадки-книги, но думаю если не заставить учить, то будет не так легко по ним заниматься. По проще "серия семи гномов" тетради. Буквы помогает учить плакат(звукой или нет), в игровой форме. Называть предметы и употреблять ПЕРВУЮ букву слова. Запомнит само собой. Удачи.
Ответить
Да есть у нас компьютер УМКА, и алфавит я ему преподношу, как вы советуете с примером слов на первую букву. Иногда он пишет эти буквы в блокноте (но это всего не больше 10-15 минут), а потом ему надоедает, и когда просишь на следующий день повторить что он запомнил, упирается и говорит, что забыл. Может ему это не интересно. Хотя стихи учит на ура, "Тараканище", "Мойдодыр" (это у нас любимые просто)наизусть знает... По тетрадкам они в саду занимаются, там у него вроде все получается, тетради лежат в раздевалке и родители могут сами полюбоваться))) (но подозреваю, что многие задания воспитатель сама выполняет)
Ответить
От ребенка зависит ИМХО... У меня их двое, вот и сравниваю...
Ответить
Согласна на все 100.
Happy_mother C.B.
19.03 20:07
270
Согласна на все 100.
Ответить
Алфавит не знаем - не парюсь, считае...
แสงอาทิตย์ **K**
19.03 13:59
Алфавит не знаем - не парюсь, считаем до квентилиона :) но реально до 100 может, только не все десятки помнит, до 20 свободно)
Ответить
Младший Кирилл алфавит знает процентов на 80, Димка (старший) в его возрасте уже читал... Все дети разные...
Ответить
мой Вань алфавит знает эпизодически-можно сказать что и не знает,считает не знаю до каких,в общем можно сказать немного считает,и я совершенно не парюсь)
В школу отдам строго с 7ми лет так что у нас в запасе 2 года,считаю это дофига чтобы научиться и то если захочет,а не захочет и не надо,несчитающих и нечитающих взрослых людей просто не знаю)))
Правда у меня своеобразный деть,он моментально все запоминает в образах,песни стихи очень быстро,рисунки тоже,любое слово хоть на арабском может точно зарисовать если понравилось,может прослушать большой рассказ или стих пару раз и пересказать наизусть,но это его особенность.
попробуйте нащупать особенности восприятия своего дитенка,мы например буквы учим рисуя то что Ване интересно,я говорю давай напишем слово экскаватор,если у тебя получится,я тебе его нарисую и он с радостью включается,ему нравится когда интересные слова в картинки превращаются.
Ответить
а зачем в 6 в школу?
K_oSHka CHeSHirskaya ***
20.03 18:56
а зачем в 6 в школу?
Ответить
У нас, например, 12 лет обучение. Это в 20 лет из школы только дети выйдут. И если ребёнок готов, то почему бы и нет?
Ответить
а ты разве не в 7,5 отдавать собиралась? Помнится, что ты такое писала...У нас тоже 12 лет.
Ответить
Ага, я так пока что и собираюсь отдавать. Муж за 6.5
Ответить
Может я одна тут такая,но ребёнка не учу ,не читать не писать,разве только что в садике многому учать-всё к ней придёт в своё время.
Старший сын пошёл в школу ,знал только начальные АЗЫ,и уже в пятом классе при своих 10 годах,и учиться очень хорошо.
Ответить
У нас при поступлении в школу приличную сдают тесты детки. По этому не учить её просто не могу. Детки поступают в школу уже должны не то, что алфавит знать, уметь читать, писать письменными буквами, логические задачки щёлкать. В некоторых школах еще эстонский и английский тесты. Так что было б всё так просто. И учителя будут ориентироваться на общий уровень.
Ответить
ты не одна такая :)

я Коляна тоже не УЧУ читать - писать - считать... тренируемся, но без всякого плана на пятилетку, по мере его заинтересованности в чем - то. в Финляндии дети только в подготовишке начинают "играть" в уроки: сидят за столами, выполняют задания, знакомятся с буквами, временем, рисуют палочки и кружочки... обычно к концу первого класса ВСЕ дети умеют читать :) так что я не парюсь по этому поводу. ниже Tame я уже написала, что со своей старшей я когда - то перестаралась в смысле подготовки к школе, слишком рано навесила на нее этот ярлык.
Ответить
Вот и у нас ,как первый класс подготовительный,но перед школой мы так же проходим тесты,но не такие уж сложные ,главное там акцент на моторику и сообразительность.
Ответить
Алфавит мы знаем, но учили долго и не особо активно. Сначала ей не давался, потом вдруг освоила, вроде как сама. Счет идет хорошо, считаем давно до ста. Но это глядя на Даню. Он обожает считать. Но мы пытаемся готовиться к школе, что бы не попасть в отстающий класс. Там требования будут изначально ниже. А не хотелось бы.
Ответить
про отстающий класс не поняла, это как?
Ответить
Фотки с моего дня рождения http://eva.ru/albumpage/55055/745581.htm
Пароль 193
Ответить
поздравляю!
Инг@ V.I.P.
20.03 23:16
поздравляю!
Ответить
Какая ты счастливая,красивая ,тебе желаю много счастья успеха и С Днём рождения Света!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения, Света, счастья тебе большого-пребольшого, пусть сынуля радует тебя всегда:-) Будь всегда такой счастливой и красивой как в этот день:-)))
Ответить
Светик, поздравляю с прошедшим!!!! Всего тебе самого-самого.. Красотка ты какая!!!
Ответить
Светик, с пршедшим Днём Рождения тебя :), здоровья, счастья и любви :chr6
На фотках прямо светишься вся :), такая симпатичная :cool1
Ответить
Девочки, а когда в школу собираетесь? В 6,5 или в 7,5 ?
Ответить
в 7, 5.
Полина пошла в 6 в школу, ничего хорошего из этого не вышло.
Ответить
А какие проблемы были?
Я сама в школу пошла в 5лет 10 мес.
Ответить
ну в случае с моей Полиной, отдав ее в школу так рано, мы побежали впереди поезда :( трудно ей было все эти годы, ей надо было - бы позреть в саду еще годика пол - тора... так что с Коляном я спешить теперь не буду, на всякий пожарный...
Ответить
В 7,5
Олика V.I.P.
21.03 17:10
В 7,5
Ответить
Наверное, в 6,6. Но в любом случае через психолога ;)
Ответить
Хотелось бы в 6,5, но пойдем в 7,5 скорей всего. Не дорос еще, очень неусидчивый и учиться не любит, ни в какой форме :(
Ответить
Я пошла в 6,5. Никаких проблем. Миша пойдет в 6,5 в том случае, если все наши "Фефекты фикции" исправим :)
Ответить
Нам повезло от того что Сашенька родилась в начале года ,и поэтому она пойдёт в школу в 6,5 лет в 2011 году.Вообщем по закону Берлинскому,в полных пять лет детки должны уже идти в школу.
Ответить
В 7,5. У меня Лизка пошла в 6,5. В п...
21.03 20:46
В 7,5. У меня Лизка пошла в 6,5. В принципе она была готова, но всё равно заметна разница между 6-ти летками и 8-ми летками (разница не по мозгам, а по усидчивост ии времени восприятия материала). У них в классе разброс по возрасту почти 2 года был.
Ну и плюс Васяшка сложная девица очень у меня. У нас большая проблема с моторикой рук и усидчивостью. Пока наш потолок 5 минут...

Да и програму сегодня так гонят и всё так беспорядочно. Дети все уставшие жутко. Так что пускай отдохнёт лишний годик, ну нафик эти гонки...
Ответить
Поделюсь своими сомнениями. Димка сейчас учится в первом классе, после 4- го мы однозначно будем менять школу на более сильную (Димке уже скучно и я подумываю, а не перескочитьли нам через класс. НО... В виду того, что мальчишки у меня мелковаты по росту делать этого скорее всего не будем)
То есть если Кир идет в школу в 6,5, то Димка будет в 3- м классе. Два года я вожу их в одну школу, потом два года в разную, как дальше не понятно...
Если в 7,5, год в одну, потом три точно в разные, как потом сново не ясно...
Если Кир выровняется, то пойдем в Димкину школу, если нет останется в обычной.
Я работаю, с детьми няня и папа в всвои выходные.
Вот сейчас няня заболела и у нас просто КАРАУЛ!!!... А если в разные школы возить ... Я пока работу бросать не собираюсь... КАк вы думаете, что делать?
По знаниям Кирка намного отстает от Димы, но он более организован и очень амбициозен. У Дмитрие такое качество, как амбиции отсутствуют, он просто знает, что он ГЕНИЙ (честное слово) ... Чего делать? ...Посоветуйте...
Ответить
Гриша точно в 7,5 пойдет, вот про Марусю еще подумаю, она у меня мартовская, тоже на распутье, она более смышленая. Но у нас тут такой момент, что они пойдут тогда в школу один за другим - это меня сильно смущает.
Ответить
в 7,5. Так мы и по группе в саду идем, да и сколько знакомых родителей советуют не торопиться отдавать в школу, нагрузки уж больно большие
Ответить
Я пока не решила точно. Все будет зависеть от наше речи. Со следующего года нас обещали перевести в логогруппу, а что важно это сад рядом с домом (господи, неужели не надо будет детей возить?!) Если речь наладится и психолог разрешит значит в школу пойдем в следующем году.. получается сразу за Даней... а нет, так еще год посидим в саду. Но там видно будет. Сейчас сложно сказать.
По знаниям до некоторого времени не хотела особо вникать во что-либо. А сейчас начала читать слоги. Даня с ней занимается. Сам научился, теперь ее учит :-) Катюшке больше нравится писать. Скачала пропись, вот она с удовольствием пишет эти крючки, галочки и прочие радости.
Ответить
в 5,5
вчера ходила записыбала, занятия начинаются 25 августа
Ответить
Сначала хотела в 6,5,а теперь, чем ближе к осени, тем жальче отдавать Машу так рано:(, хоть она и сообразительная очень, всё схватывает на лету...хочется продлить ей детство :)
Ответить
Мы в 6,5 собираемся. Правда, у Коли куча логопроблем, но я думаю за год мы с ними справимся.
Ответить
Привет! Нет ли у кого-нибудь фотографа, хорошо сниающего свадьбы? У нас друзья женятся в Москве, а хорошего найти не могут, либо совсем дорого
Ответить
Наташа,есть хороший фотограф,написала тебе в ЛС.
Ответить
Спасибо большое!
Nalalka V.I.P.
22.03 09:41
Спасибо большое!
Ответить
У меня есть знакомый фотограф) Если ...
แสงอาทิตย์ **K**
22.03 10:52
310
У меня есть знакомый фотограф) Если надо - дам координаты.
Ответить
Приветик дорогие мои! Всех февралят с переездом и с прошедшими праздинчками. Вот и всем нам уже по 5!

Давно не захаживала :-) но если честно просто лень. Время вроде есть, пока не скажу, что сложно. Скорее морально сложно с Катюшкой. Она вообще от рук отбилась :-( меня вообще не слушает. Уж не знаю, что так повлияло. Или возраст такой, или три месяца бабушек и дедушек так сказалось (вообще это ужас) или рождение сестрички. Я полном раздраи в отношении нее :-( не знаю, как уже договориться. Порой просто плакать хочется. И ведь вроде любит нас всех, Анютку просто обожает. Постоянно с ней возится, развлекает, чтобы та не плакала. Тут вроде все ок, но мои слова пропускает мимо ушей. Если с Даней как-то можно договориться, то с Катей глухой номер.
Анютка растет. Я просто наслаждаюсь ею :-) Готова целый день возится и так обидно, что уже подросла :-( время летит с бешеной скоростью. Мы уже научились переворачиваться с животика. С пятницы освоили ползания на животе и голове. Это конечно не полноценное ползание, но на кровати уже одну не оставишь. Уползет. Тут Даня ее выловил :-) иначе бы прыгнула на пол :-) Сейчас активно общается с людьми, игрушками. Последние пытается схватить. Когда получается - так радуется. Вот такие мы уже стали. Чуть позже фотки загружу, покажу мою блондинку :-)
Ответить
Приветик, Ленчик! Как я за вас рада!...
แสงอาทิตย์ **K**
22.03 15:08
Приветик, Ленчик! Как я за вас рада!!!
Ответить
Спасибо Оль :-) тебя и не признать... фотосессия классная, очень красиво... молодчина
Ответить
У тебя не хуже ;) Эх, смотрю и облиз...
แสงอาทิตย์ **K**
22.03 15:49
У тебя не хуже ;) Эх, смотрю и облизываюсь.... Жаль нам квартирный вопрос не позволяет третьего родить(
Ответить
А нам то как не позволяет :-) но мы в надеждах, что все образуется... а вот рожать потом будет поздно
Ответить
А вы где сейчас? Все снимаете? Ты ж ...
แสงอาทิตย์ **K**
22.03 16:18
А вы где сейчас? Все снимаете? Ты ж теперь многодетная мама, ну ка расскажи о всех прелестях))))
Ответить
Мы сейчас живем типа в своем.. два года назад влезли в ипотеку и купили однушку в Нахабино. Так что тоже с жилищными квадратными метрами не жируем :-) но ничего.. Многодетная то многодетная, но пока не осознала прелестей, кроме наличия моих ангелочков :-) А за сад платим меньше, всего 50% начисляют и возвращают еще. Но это всем. Ну и типа 50% за коммуналку вроде должны возвращать. А больше пока ничего не поняла :-)
Ответить
Ой, Лена, время-то как летит, не угонишься, Анна твоя уже какая большая, новых ей свершений и успехов:love2! Катя просто ревнует, видимо, думает, что уже совсем взрослая, раз сестра такая маленькая, уверена, что все скоро образуется, не переживай:-)
Ответить
Дай бог бы уже. У нас такое год назад было,когда я их из ночного сада перевела и они стали жить дома. Долго справлялись и сейчас так же. Очень надеюсь, что она придет в норму, раньше чем мы с ней испортим отношения :-)
Ответить
Лен, у нас тоже самое с По:) думаю, это с рождением мелких связано непосредственно.
я набираю побольше воздуха и стараюсь не выходить из себя:) ну и очередное прочтение гипенрейтер еще никто не отменял)))
Ответить
А вот и обещанные фотки http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Ответить
Супер-фотки!
JaLa V.I.P.
22.03 15:37
Супер-фотки!
Ответить
Спасибо...
Непоседа C.B.
22.03 16:00
Спасибо...
Ответить
ААА, Лена, какие вы все классные, Анютка - прелесть какая славная девочка, они так с Катей прохожи, но в то же время Аня больше на папу похожа, чем на тебя:-* Фото сестричек с бантиками - просто отпад:-*!!!
Ответить
Спасибо Лен.. а мне кажется Анютка вообще ни на кого из них не похожа. Ну на на Катю точно:-) если что-то и проглядывает, то больше сходства с Данькой :-) Но со стороны возможно видно что-то то, чего я не вижу :-)
Ответить
На второй фотке, где Анюта одна с бантиком - самая настоящая папина доча:-))) И вообще, они, конечно, поменяются еще 10 раз:-D
Ответить
Может быть за счет щек :-) правда в реале она не толстая и щек таких нет. :-)
Ответить
Какое чудо!!! Леночка, поздравляю!! Какая ты умничка!!!
Ответить
Спасибо Катюш. Я с тебя пример беру. Стараюсь не унывать и двигаться к своей цели :-)
Ответить
Златовласочка ...Эх, опять любуюсь... Красавица...Ленк, опять ведь припремся...........
Ответить
Гы.. вот уж напугали :-) давайте приперайтесь.. я сама сейчас не особо выездная без авто.. а вот до меня редко кто доруливает :-(
Ответить
Лен, ну до чего хороша!!!))))
Ответить
Юль, я сама балдею. Не поверишь, в этот раз все более остро проходит. Не могу насладиться этой девочкой. Меня прет... по поводу чего??? ну думаю ты сама все знаешь :-)
Ответить
Леночка! ну какая же у вас дочка милая! блондиночка! фото с бантом - просто шедевр!
тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и почаще радуйте нас вашими фотографиями!
Ответить
Лена, спасибо огромное за такие добрые слова :-) мне лень на еву заходить :-) бывают такие кризисные моменты. Вот может с приходом весны настроение появится. Будем показываться чаще :-)
Ответить
Красотуля :-)
Tame C.B.
22.03 23:38
Красотуля :-)
Ответить
Спасибо Лен :-)
Непоседа C.B.
23.03 10:28
Спасибо Лен :-)
Ответить
Какое очарование,Лена такая куклёна глаз не оторвать,и на кого же она у вас похожа,блондинка ???
Надо же такие разные у тебя все ребятишки,но имеют одну черту на всех,безусловно Лен у вас красивые детки!
Ответить
Спасибо огромное :-) В кого такая, даже не знаем. Глаза в моих дедушек. У них у обоих были голубые. А вот цвет волос... У одного деда были волосы рыжие, не огненные, но все же рыжие, а вот второго и не знаю. Его только седым видела я и моя мама :-) Так что остается только гадать. Друзья шутят, что когда в Москве жила рожала кареглазиков, как переехала стали блонди получаться. К чему бы это??? :-)))))
Ответить
Боже, какая она клевая, Лена нет сло...
Маленькая мама V.I.P.
23.03 21:01
340
Боже, какая она клевая, Лена нет слов просто!!!!!! А-А-А-А-А хочу такую какая же лапочка, Леночка вот оно счастье-то и пусть хоть кто-нить скажет , что не в них оно)))) Тысячу раз на вас тьфу, но она необыкновенная, слезы умиления, видать беременность совсем меня свела с сума)
Ответить
Спасибо Катюш. Я до сих пор не отойду от этого "с ума сошла" :-) А у тебя тоже скоро дочурка будет. Ты права Кать, счастье именно в них, в детях... Дай бог чтобы сил хватило осуществить задуманное :-)
Ответить
Ой, Ленусь, ну до чего же чУдная Анюта, слов нет :))), натуральная блондиночка, да ещё с такой шевелюрой ;)))), красотка:cool1. И до чего же непохожа на Даню и Катю %)))
Ответить
дааа, блондинка у вас сногшибательная растет!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/52132/748143...
แสงอาทิตย์ **K**
24.03 19:46
Ответить
Классные фотки Оль, а чего ты так замаскировалась под таким ником? :)
Ответить
Да вот такая я загадочная :) Да просто весна наступила, захотелось перемен))) Вот вернула старый - по просьбе трудящихся!
Ответить
Фотки суперские а мы вот что то давно не фоткались...
Ответить
старшенькая у тебя экзотический ребенок :)
Ответить
Аха))) На 1/4 кориянка)
СоЛнЕчНаЯ **K**
26.03 11:32
Аха))) На 1/4 кориянка)
Ответить
здОроВо! :)
Oликa V.I.P.
26.03 12:33
350
здОроВо! :)
Ответить
Такие они у тебя разные и такие оба интересные внешне, красавчиками вырастут:-)))
Ответить
Эх, что творится в нашем доме - сначала младший, потом папа, сегодня старшая - все с подозоением на ротовирус (тошнота, понос)... Пьем анаферон и уголь пачками... Боюсь, что следующая на очереди я! Серьезно думаю о закаливании детей, ибо столько болеть не нормально!!!
Ответить
Могу только пожелать выздоравливать !!! А как закаливать собираешься?!
Ответить
Обливанием)Я правда начала потихоньку, окна в комнатах приоткрыты и спим тоже так же (хотя раньше закрывали плотно), ну носки у нас дома вообще не в почете, так что бегать босиком тоже будем) Ну и обливаться.... эх...
Ответить
выздоравливайте!
Инг@ V.I.P.
26.03 11:17
выздоравливайте!
Ответить
Оля, при ротовирусе быстро на ноги поднимает энтерофурил, обильное питье, регидрон и смекта, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибки) уже все наладилось!)
СоЛнЕчНаЯ **K**
29.03 11:56
Спасибки) уже все наладилось!)
Ответить
Девоньки тихо схожу с ума...Наверно я не права...Но не могу так,трясет аж и детям достается от меня...А это самое худшее...
Муж выбрал для себя график по жизни-спать до обеда и быть на работе до 1-2 ночи.Когда жили без детей меня это не сильно напрягало. но сейчас..В 2хкомн кварт кухня рядом с его спальней а мы с 3мя обитаем в другой комн.Утром все должны ходить на цыпочках и в кухню лишний раз не войдешь т.к двери нет! Новострой (квартиру купила свекровь) и хотят ее менять! Обитаем в Королеве а он работает в Москве. Мы жили приехав с Германии у бабушки(моей мамы) в Волгограде 6 мес и только неделю как прилетели в Королев. Но эта неделя для меня уже тянется как все 6 мес. Дети сразу заболели-вирус и мы все время дома в этой одной комнате. В магазин не могу сходить т.к муж проснувшись сразу убегает...Вообщем я на взводе..и хочу обратно к маме...т.к там все вставали в 7 утра и детвора общалась с кучей родственников, которые все время заходили к нам. Там Варя уже успела походить в бассейн...Но может пройдет время и все поменяется...единственное,что муж не хочет менять это свой график... И для меня сейчас это главная проблема...
Ответить
Свет, ну почему сразу не права? если такое положение тебе мешает, значит проблема существует. тебе надо рассказать мужу о том что ты чувствуешь, другой человек не обязательно завечает все сам. не молчи, а то если сорвешься на детям - себе не простишь, лучше с мужем поскандалить (шучу :) ) вообще, в идеале, надо искать компромис, обоим супругам.
Ответить
Надо искать компромисс! Семья - это группа людей, ане каждый сам по себе!
Ответить
абсолютно согласна с Ингой и Олей!!!
Ответить
Оль, а вы чего костюмчик продаете? у нас как раз 104 рост, я б купила на лето)
Ответить
У Гоши рост сейчас 113 уже, а может и подрос опять.Мал костюм, так и не померили даже, пролежал. Он 98-104 по бирке.
Если хочешь, я дома замеры сделаю, но подруга хотела сыну ( как раз 104 см), впритык просто...
Ответить
Ну раз подруга хотела, то я не претендую ))))
Ответить
Не! Я про то, что у неё сын 104 сейчас... Им просто впритык.Я ей подарить хотела, они прикинули, но мало им будет явно.К лету и вы можете вырасти..
Ответить
мы сейчас 98 - так что к лету как раз 104 и будем)))
Ответить
ой, какие вы маленькие :)
тогда, конечно, нормально...
Ответить
А у нас зуб шатается. Бабушка считает, что это признак биологической готовности к школе. Не знаю, когда вывалится... Облазила всю квартиру на предмет коробочек. Хочу сохранить зуб на память :)
Ответить
я тоже такое читала) про готовность)
Ответить
Посмотрела альбом твой, цветочек безымянный вроде на Амариллис похож
Ответить
Я в книжке все цветы перебрала, ничего не могла подобрать, Амараллис говорите, спасибо, пойду гляну как цветет)
Ответить
ага, похож
Тюфа V.I.P.
31.03 22:56
ага, похож
Ответить
Ну-с, с почином вас:-)))
Ежeвик@ C.S.
28.03 16:07
Ну-с, с почином вас:-)))
Ответить
И у нас два верхних :))))
А у Миши какой?
Ответить
Нижний центральный правый резец, который первый вылез.
Ответить
у нас пока все цело :) Арсений пока даже слышать не хочет, что у него зубки будут выпадать скоро, воспринимает это как трагедию ужасную...
Ответить
У Коли летом 2 нижних зуба выпали, ему тогда и 4,5 не было. Теперь уже давно новые выросли, смешные такие.
Ответить
ничего себе :-О у меня у Даньки еще не выпадают и кажется не собираются.
Ответить
Девочки москвички у всех все ОК...???
Ответить
Наши все целы.
Shellas V.I.P.
29.03 18:13
380
Наши все целы.
Ответить
Ага :(
Alёnushka C.S.
29.03 18:40
Ага :(
Ответить
У нас подруга ехала поездом раньше...Всего 4 минуты...Почему-то вышла пораньше на 10 минут из дома, а сев в поезд на Лубянке посмотрела на часы... Раньше никогда этого не делала... Спасибо Ангелу Хранителю!!!!
Ответить
Ну и Слава Богу!
Happy_mother C.B.
31.03 09:04
Ну и Слава Богу!
Ответить
а я каждый день на Лубянке перехожу на работу - а вчера проспали....
Ответить
все ок. Но вот у мужа на работе у коллеги брат погиб... Приехал вчера сами понимаете в каком состоянии :( ужасно все это
Ответить
Слава богу, наши ни кто не пострадал. Но безумно жалко людей. Я вчера просто рыдала сидела. :-(
Ответить
Меня то же пронесло... Из за своей не любви толкаться, пропустила на Юго Западной несколько поездов....Только сейчас это стала осозновать.
Ответить
У нас все нормуль. Я на Рижской работаю (другая ветка). Да и приперлась сегодня на работу ни свет ни заря в полвосьмого.
Ответить
девочки! всем привет!
решила вам признаться, что у Арсюхи в октябре появится братик ( с большей вероятностью) или сестренка. Достаточно неожиданно, но очень радостно :)
Была в пятницу на УЗИ, все хорошо, срок 12 неделек. Сказали, что малыш похож на мальчика, но не 100%.
Удивительно, но все наши знакомые и родные об этом и твердили, что быть мне мамой 2 пацанов :)
Ответить
Поздравляем! Легкой беременности.
Ответить
Поздравляем!!!
СоЛнЕчНаЯ **K**
30.03 11:50
Поздравляем!!!
Ответить
Ленусь, супер, поздравляю от всей души:-))) Легкой тебе беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Поздравляю!!!! Лёгкой беременности, Счастливая Мамка :)
Ответить
Ленчик! Поздравляю от души!!! Счастье то какое!!!
Ответить
Поздравляю!!!))У нас год назад 12 неделек было. А сейчас такое счастье на руках спит!!
Ответить
Супер!!!! Умничка! Поздравляю от всей души)) Легкой беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ответить
запаролино
Happy_mother C.B.
2.04 23:05
запаролино
Ответить
193
JaLa V.I.P.
3.04 15:25
193
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)