181
@ ●● Дети 2002 ●● @ АПРЕЛЬ 2010
Добро пожаловать в апрельский топ, мартовский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/56/2196312.htm?messageId=54742270
Свернуть
Ответить
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
Ответить
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2
http://deti2002.my1.ru/index/0-2
Ответить
Ийя, я Вам написала в мартовском топе. А птица начала новый топ:(
Повторю: зайцы в паспорте и в У Вас в почте.
Повторю: зайцы в паспорте и в У Вас в почте.
Ответить
Наташа, спасибо Вам огромное! Зайцы просто великолепны! В одежде и без нее! И совсем не такие, как у нас, вот что значит, руки разные! По одной выкройке получаются совсем разные игрушки.
Спасибо за файлики и заботу. Привет канадским зайцам и их хозяевам!
Спасибо за файлики и заботу. Привет канадским зайцам и их хозяевам!
Ответить
Это старое, очень старое флисовое деткое одеяло. Когда-то было белоснежным, сейчас уже не то:) Конечно, это плотнее,чем фланель, на тушке смотрится одинаково, а на ушах разница видна. Наши получились более жесткие, более торчащие. У того, которого делала первым, с синими полосками, еще и лишний кусочек ткани проложила внутри уха. Какая-то простая тряпочка, но мне кажется, это было лишним, уж слишком уши торчащие получились. У красного и сиреневого просто одна сторона флис, вторая тонкий ситец.
Да, первого шила руками. На втором и третьем переборола лень и достала машинку:)
НО! Обратите внимание, я уши вшила по-другому, не так как у ваших зайцев. У меня к мордочке белой стороной, к затылку цветной.Кстати, так было на исходной картинке.
Да, первого шила руками. На втором и третьем переборола лень и достала машинку:)
НО! Обратите внимание, я уши вшила по-другому, не так как у ваших зайцев. У меня к мордочке белой стороной, к затылку цветной.Кстати, так было на исходной картинке.
Ответить
Хе-хе! На картинке ушки сложены пополам и только потом вшиты. Это я уже заметила потом :), а до этого тоже думала вытачку расширить, а потом все-таки ухо присборила. А надо было сложить! Но все равно зайки суперские, вот и мои спать отправились в обнимочку :), это самое главное. Должна же быть изюминка!
Ответить
10
А мы вчера готовили свой первый доклад по "Окружающему миру". Тема:"Птицы". Саня выбрал Белоголовый орлан. Написали с ним доклад на 2 странички. Прочитал в детских инциклопедиях 2 статьи. Сделали распечатки фоток. Ну вообщем подошли к этому вопросу как взрослые:). Ребенок в восторге от своей работы. Надеюсь в классе оценят;)
Ответить
у нас тоже такие доклады:) правда нам не на выбор дали, а про всех животных(млекопитающие, земноводные, птицы, насекомые, пресмыкающиеся,рыбы) :) мы подготовились, а оказывается надо было выучить, а не читать:( так что завтра будем учить свои доклады.
Ответить
И у нас такие! Еще отчеты по истории города разные и сказка про Неву с островами :), всю неделю пишем и пишем...
Ответить
Молодец какой! Действительно, взрослый подход, по существу. Мы обычно в интернете роемся, а фотки нам не разрешают - велят рисовать самим, иногда коллажи делаем из журнальных картинок. Вот тут про тропических рыбок задавали - мол, родина аквариумных рыбок. Так дома ни одной книжки нет такой :). Вот такие темы бывают.
Ответить
20
Сегодня у нас в школе можно посетить все уроки, я с утра побывала на трех. Мой ребенок доволен как слон, что мама пришла :-) Кроме меня еще было 6 человек.
Ответить
а у нас открытый урок был в начале года. С нашей первой учительницой. Я бы с удовольствием посмотрела как сейчас проходят уроки с новой училкой.
Ответить
Я уже писала, что Санька моя снимается в сериале "Обручальное кольцо". Мы на замене. Раньше в этой роли другая девочка снималась, а потом Саньку стали снимать. Вчера на Украине начали серии с Санькой показывать. Я знаю один сайт, где народ с Украины этот сериал обсуждает. Вот сижу переживаю, что напишут. И чего переживать :), моя все равно лучше всех :). А на замену актеров в фильмах все всегда плохо смотрят.
Ответить
Вот :)
здесь 350-ая серия, минута 41.45 (ну то бишь практически в конце серии)
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_296_ja_serija_2008_tvrip/2010-04-09-3070
351-ая серия, 6.00 и 38.01
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_351_ja_serija_iz_550_serij_2008_2010_tvrip/2010-04-10-3680
Пока только это показали :)
Но я уже на одном сайте нашла положительные отзывы о нашей игре, так приятно
здесь 350-ая серия, минута 41.45 (ну то бишь практически в конце серии)
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_296_ja_serija_2008_tvrip/2010-04-09-3070
351-ая серия, 6.00 и 38.01
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_351_ja_serija_iz_550_serij_2008_2010_tvrip/2010-04-10-3680
Пока только это показали :)
Но я уже на одном сайте нашла положительные отзывы о нашей игре, так приятно
Ответить
30
Эх! С моим компом такое не посмотреть, полчаса ждала, даже из заставки не выбралась :(.
Ответить
Я сама сериалы не смотрю. На работе спросила, тоже никто не смотрит. Надо поспрашивать старшее поколение. :-) Как героиню зовут? У меня ссылки плохо открываются, посмотреть не могу. :-(
Ответить
Эх, девчонки, нужны кулачки. Завтра иду в больничку (( Собственно, я там уже с четверга как бы лежу, но не лежу, конечно, просто по утрам приезжаю. А завтра будут на ноге какую-то гадость вырезать. Сначала думали на вены, но оказалось что-то проще. В-общем, хирург сказал - ерунда, но я все равно немножко дергаюсь, все-таки операция...
Ответить
Спасибки! Разрезали-зашили-забинтовали ;) В 12 дня была операция, а в 3 часа сбежала домой )) Пока еще уровень адреналина и новокаина был высокий ;) Сейчас уже еле ползаю от дивана до туалета, как я умудрилась днем все это осуществить - сама не понимаю ) Эх... теперь бы заживало побыстрей...
Ответить
40
ага, отдыхаю, правда, с ноутбуком в зубах - как всегда вовремя упала срочная работа ;) хорошо хоть работаю не ногами ) вчера напарник звонит вечером, спрашивает: "Ты можешь воспринимать информацию?" Таки мне же не голову резали :-D
Ответить
Хе-хе! Ну, это только женщины так могут - после родов носиться по дому и вышивать ночами, а после операции трудиться с ноутбуком. Мужчина бы лег и неделю не вставал "операция!" же! И все бы вокруг бегали со стаканчиками-салфеточками. Поэтому и вопросы такие.
Ответить
Это точно. :-) Мужчины с температурой 37,1 чувствуют себя абсолютно разбитыми и способными только лежать в постели, можно еще с помощью домашних перебраться на диван, чтобы смотреть телевизор. Ну а если хирургическое вмешательство - это повод целый месяц домашним водить хороводы вокруг мужчин. Такие они у нас - требующие заботы и безграничного внимания. :-)
Ответить
Кому интересно, фотки с дня открытых дверей, то бишь уроков :-)
http://picasaweb.google.com/jekaterina09/ELqkAC#
http://picasaweb.google.com/jekaterina09/ELqkAC#
Ответить
Судя по фоткам, день прошел плодотворно и весело! Общая тема для всех уроков - это интересно.
Ответить
50
А у нас сегодня была Спортокиада. Были спортивные конкурсы для команды, интелектуальные для болельщиков. Я готовила девиз и эмблемы для команды. Фотки сброшу чуть позже. Сейчас очень занята. Готовлю стенгазету для школы на тему 9 мая.
Ответить
Жизнь кипит! А у нас в воскресенье концерт хора музыкальной школы. Да не где-нибудь, а в Капелле! Первоклашек взяли на целых две песни :)! Чтоб привыкали. Мама второй день ваяет концертную юбку...
Ответить
ничего себе ;) класс! у Ани недавно тоже концерт был в Танеевском зале - отчетный годовой школы, она со сводным хором пару песен пела. А 19-го будет большой конкурс хоров в филармонии, но мы на него не попадаем. Сначала у ребенка потекли сопли рекой, а я со своей ногой захромала, а потом бабушка с дедушкой внезапно решили ехать в Египет и как раз 19-го улетают вместе с Аней. Не поверите - ребенка неделю всей семьей уговаривали... Отказывалась ехать наотрез - у нее тут музыка, глина, и в школе учительница ругается... Еле уговорили ;)
Ответить
Значит, ей все это нравится! Я бы тоже не поехала :), что там делать, в Египте? Да еще с бабушкой :) :) :).
Ответить
Это точно! Сейчас все горазды ворчать и требовать, а что-то реальное сделать ни у кого нет ни времени, ни желания. Знаю по опыту.
Ответить
Это, наверное, не мне :), мне вот тоже интересно, где ее такую большую печатать?
Ответить
60
Еще сегодня мой принес грамоту и флешку на 2гб - это приз за победу в конкурсе компьютерного рисунка про космос.
Ответить
70
Фух! Закончила со стенгазетой, кому интересно-прошу
http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
Ответить
Рапечатываем целиком на формате А0. У нас одни папа работает в рекламном бизнесе-там и распечатывам. А вообще, я раньше у себя на работе распечатывала на плотере.
Ответить
А расскажите, что ваши детки нынче смотрят - в смысле видео/тв? Я, честно говоря, никак не могу привыкнуть, что ребеночек вырос и мультики больше не хочет )) Последний месяц она смотрит исключительно доктора Хауса... ПО ТВ включает только шпионок и русалок на Джетиксе, а на дисках - второй сезон Хауса вчера досмотрела. Убейте меня, я не понимаю - что, ну что там может быть интересно восьмилетней девочке? Причем смотрит одна, не за компанию с кем-то...
Ответить
Мы сейчас смотрим "Наша Маша и волшебный орех", "Книга мастеров", старые советские фильмы типа "Морозко" и т.п. Короче, сказочное, мистическое и про любофффь... да, и еще - что можно младшей показать, ибо куда ж ее денешь от экрана? Сейчас она обе подсели на игрушечки LittlestPetShop, но на русском эти мульты никак найти не можем, только пару клипов в инете. Не видела?
Ответить
нет, не видела и даже не слышала. Сказочное и мистическое она смотрела еще год-два назад, а сейчас хочет исключительно "про взрослую жизнь"...
Ответить
80
Смотрим канал Дискавери, детский канал, иногда разрешаю смотреть канал где в название "Картон ... :-)", а так у меня посточнно что-то новенькое скачано из учебно-познавательного, как мультиков, так и фильмов. Из последних серия "Жил-был", "Нарисованные истории"
Ответить
здорово, у нас как-то совсем не идет все научно-познавательное... совсем маленькая смотрела со мной за компанию "Animal Planet", а сейчас не любит.
Ответить
Сейчас смотрит Индиана Джонса:). Вот тут закончил читать Незнайку-решил посмотреть мультики про Незнайку. Наши старые(диук не распечатанный много лет пылился на полке;)). А так Теле Няню. Джетикс запретила вообще. Приключенчиские фильмы в почете. Фэнтэзи, Звездные войны и т.д. и т.п.
Ответить
Да, теленяню она у бабушки смотрит, у нас не показывает... Индиана Джонса тоже смотрела с удовольствием )
Ответить
Бакуган. Бен 10 (или Бен тен). Это все на Cartoonnet. Еще Бэт-ман - отважный и смелый. :-) А еще Том и Джери, Чаудер (не знаю, кто это, говорят, такой толстячок, он любит очень готовить :-) )
Я не уже не успеваю следить за всеми героями. Но мне хотелось бы , чтоб дети больше времени проводили на улице или за уроками... :-)
Я не уже не успеваю следить за всеми героями. Но мне хотелось бы , чтоб дети больше времени проводили на улице или за уроками... :-)
Ответить
У нас почти все время - уроки, муз. школа. На улице здесь время проводить нельзя, разве что с собакой гуляем вечером. Так что час-полтора в день на телевизор или компьютер в любом случае выходит - это единственное развлечение среди недели...
Ответить
А я вот хотела бы спросить_ что читаем, если читаем :-) ? У нас одна тема - корабли и пираты.
Ответить
Читаем, читаем! Своих книжек уже не хватает, меняется с подружками и записалась в библиотеку. Всякие волшебные повести, "Волшебник изумрудного города" все части, "Мэри Поппинс" в двух книгах, "Ветер в ивах" и прочее. Я уже даже потерялась, что она там читает. Вчера выдала мне книгу Фрейда с комментом "рановато мне" :). Вместе с сестрицей читает новую книжку "Эрмиты", мы купили недавно с отличными рисунками Питерской художницы. Еще с подруженцией читают книгу "Опыты по физике дома" и растят кристаллы, протыкают воздушные шары спицами и пр.
Ответить
ВО! точно Библиотека! Надо сына в городскую записать и в школьную направить. А то все что есть дома либо прочитано, либо еще рановато. Из последних у нас тоже "Волшебник изумрудного города" -все части, Незнайка(пока только две книги-больше нет:(). Вчера попробоывал "Три толстяка"-не пошло, поставил на место взял "Мифы и легенды древней греции"-понравилось(сравнивает с фильмом "Пэрс Джексон и похититель молний")
Ответить
90
Так! Точное название "Научная лаборатория Тома Тита. Физика без приборов" автор Лассе Лавемарк. Опыты типа "картошка в невесомости", "распускающиеся бумажные цветы" и пр. все в картинках черное-белых. Это нам дали на недельку почитать.
Ответить
Ответить
Давайте! Что характерно - она одна ее не читает, приходит подружка (которая и дала нам книжку) и вдвоем ваяют опыты :), отгоняя младших :)
Ответить
ух, я уже который месяц мечтаю ее купить )) я на выставке листала - просто влюбилась, а Анька как-то без особого энтузиазма, так и не купили. Видимо, действительно нужно с кем-то вместе, чтобы интересно было..
Ответить
Рекомендуемая литература в школе - из серии издательства "Самовар". Читает только то, что задают. Из последних увлечений - Робин Гуд, Путешествие Гулливера, рассказы Носова. Младший просит добавить - Тачки. Как-то в садике на вопрос: "Какие вы знаете русские народные сказки?", ответил - "Тачки". :-) Мне как-то не по себе стало. Но русские народные сказки дети слушать не хотят.
Ответить
Удивительно! Мои, наоборот, все сказки наизусть знают, мы уже и "Финист - ясный сокол" и прочие сказки (4 тома русских и 2 зарубежных) перечитали не знаю сколько раз! Купили в прошлом году итальянские и украинские, тоже интересно очень, и аудиокниги со сказками тоже за завтраком слушают.
Ответить
100
Ух, здорово - корабли и пираты )) Моя любимая тема )) А Аню записала в библиотеку, теперь берет там по одной книжке и читает в школе на переменках. Дома не читает практически, но, честно говоря, дома ей и некогда особо. А на переменах их в коридор не выпускают, вот она и придумала читать... Зато научилась читать быстро и про себя, раньше дома только вслух читала и кому-нибудь.
Пока в фаворитах Кир Булычев - все книги про Алису Селезневу, журнал "Человеческое тело" (на волне любви к доктору Хаусу), Мумми-тролли (но это больше я люблю ;))
Пока в фаворитах Кир Булычев - все книги про Алису Селезневу, журнал "Человеческое тело" (на волне любви к доктору Хаусу), Мумми-тролли (но это больше я люблю ;))
Ответить
Сегодня купили книжку "Как папа был маленьким", моя сразу на хор пошла, а я читала в холле и хохотала! Купите - рассказы короткие, но веселые и поучительные, причем "мальчуковые" :)
Ответить
Ничего :-(. Если я Аню не пинаю. Только то, что по учебнику в школе или журналы.
Зато меня готова слушать часами...
Любит приключения (Шклярского две книги недавно прочитали), фентези (пятого Гарри Поттера читаю).
Зато меня готова слушать часами...
Любит приключения (Шклярского две книги недавно прочитали), фентези (пятого Гарри Поттера читаю).
Ответить
А Виолетта вчера с хором выступала в Капелле http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
вообще концерт был замечательный - все участники победители конкурсов разных, очень все душевно и приятно.
вообще концерт был замечательный - все участники победители конкурсов разных, очень все душевно и приятно.
Ответить
110
Спасибо! Да, эта такой стимул! Теперь только и думает, ну когда же на хор! Они там уже по партитуре поют! Скоро концерт для родителей в школе. Готовим наряд!
Ответить
Классно как!
А мы тоже теперь думаем, наверное все-таки стоит получить образование с бумажкой, раз поем.
Только пока не решила точно куда податься.
Рассматриваем 2 варианта: школа Рихтера вокальное отделение, но там очень мало мест, в прошлом году только два было и много желающих, там вокал академический, неизвестно удастся ли поступить. Зато школа Рихтера в соседнем здании от нашей гимназии. Второй вариант: школа искусств Тутти на Пражской: там эстрадный вокал и электрогитара (Санькина мечта), тоже будет диплом об окончании муз. школы, но ездить далеко и сама она не скоро сможет туда добираться.
А мы тоже теперь думаем, наверное все-таки стоит получить образование с бумажкой, раз поем.
Только пока не решила точно куда податься.
Рассматриваем 2 варианта: школа Рихтера вокальное отделение, но там очень мало мест, в прошлом году только два было и много желающих, там вокал академический, неизвестно удастся ли поступить. Зато школа Рихтера в соседнем здании от нашей гимназии. Второй вариант: школа искусств Тутти на Пражской: там эстрадный вокал и электрогитара (Санькина мечта), тоже будет диплом об окончании муз. школы, но ездить далеко и сама она не скоро сможет туда добираться.
Ответить
Бумажка бумажкой, а настрой в музыкальной школе совсем другой. И она это чувствует, у нее там подружек уже больше, чем в классе, а учителей она регулярно подкармливает конфетами :) от чистого сердца.
Посоветовать не могу, но выбирайте, съездите и туда и туда, разнюхайте-разведайте и удачи! Санька молодец!
Посоветовать не могу, но выбирайте, съездите и туда и туда, разнюхайте-разведайте и удачи! Санька молодец!
Ответить
Ну кого-нибудь конфетами подкормить - это святое :)
Моя очень любит это дело :)
У нас, в принципе, и настроя и подруг везде много. Школу Рихтера не очень люблю, много знакомых там учится, она очень тоталитарная. Ради них должны бросить все, даже обычную школу- они главные, они основные. Но она рядом! Заявление на прослушивание оставили везде, в Тутти уже даже прослушались, туда берут с руками и ногами :)
Моя очень любит это дело :)
У нас, в принципе, и настроя и подруг везде много. Школу Рихтера не очень люблю, много знакомых там учится, она очень тоталитарная. Ради них должны бросить все, даже обычную школу- они главные, они основные. Но она рядом! Заявление на прослушивание оставили везде, в Тутти уже даже прослушались, туда берут с руками и ногами :)
Ответить
Тогда все в порядке - походите, подышите, где настрой почуете - туда и топайте. Мы вот тоже в одну навороченную школу приехали - а там директриса сквозь зубы и с пафосом, мы оттуда сразу и уехали. А оказалось, что рядом с домом чудесная школа, с прекрасными педагогами. Я там встретила свою преподавательницу, она говорит, что водила туда своего сына (сын теперь профессор консерватории, пианист), теперь водит внука. И это для меня хорошая рекомендация. Виолетта теперь только о музыке и щебечет! И хорошо, что в пафосную не пошли, зачем? Надо искать профессионалов, любящих свое дело.
Ответить
Спасибо! Да, действительно, зал Капеллы один из самых красивых! Еще и акустика там замечательная, а зрительских мест не так и много. Поэтому детям там выступать идеально.
Ответить
Спасибо! Да, трогательно, это точно! Тем боле давно-давно я и сама выступала на этой сцене :)
Ответить
120
У нас в середине мая будет праздник, посвященный ПДД. Сане дали роль Змея-Горыныча. Я в шоке! Где брать костюм???? Девочки может подскажите идейки?
Ответить
Может, ограничиться зеленой кепкой, на которую приклеить пару красных шипов? Спросите в рукоделии, там к новому году кто чего не шил! Даже костюм пенька :), горыныч точно найдется для подражания :)
Ответить
спасибо за подсказку. Обязательно спрошу у рукодельниц. А кепка конечно здорово, но оказывается нужен трехголовый.
Ответить
Выдохнула:). Позвонила училки и спросила, так ли важет трехголовый ЗГ. А она-а пусть будет Кощеем:). Ура! Сашка-Кощей:)-с этим мы живо разберемся:)
Ответить
У нас сегодня в школе концерт для ветеранов был.
Санька очень старалась. Ребята, которые рядом с ней стояли, сказали, что ветераны плакали.
http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/1016.html
Санька очень старалась. Ребята, которые рядом с ней стояли, сказали, что ветераны плакали.
http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/1016.html
Ответить
Здорово! А я еще и кусочки обручального кольца посмотрела. Санька играет лучше "мамы", это точно!:)
Ответить
130
Только мы народу не понравились, есть местечко, где народ обсуждает этот фильм. Говорят, что неубедительно. Вот только я не могу понять, а что надо сделать, чтобы убедительно было.
Только мы народу не понравились, есть местечко, где народ обсуждает этот фильм. Говорят, что неубедительно. Вот только я не могу понять, а что надо сделать, чтобы убедительно было.
Ответить
Оксан, наплюйте! Всегда есть те, кому не нра! Парадоксально, что именно они и пишут в инете, выплескивая злость на весь мир (мож, они в детстве тоже хотели), а те, кому нравится, сидят и с удовольствием смотрят :). Мне понравилось!
Ответить
А мне понравилась игра Саньки! Очень даже убедительно. Сам фильм, конечно, не шедевр мировой классики , но игра Саньки вполне даже удачная.
А те, кто говорят о неубедительности, видимо, от зависти это высказывают. Им кажется, что их дети были бы лучше.
А те, кто говорят о неубедительности, видимо, от зависти это высказывают. Им кажется, что их дети были бы лучше.
Ответить
ППКСну. Завистники. К сожелению в таких отзывах пишут только вредные и неудовлетворенны жизнью. А тем кому нра, к сожелению, не придет в голову залезть на сайт и написать хороший отзыв.
Как в книге "жалоб и предложений"-только плохое.
Как в книге "жалоб и предложений"-только плохое.
Ответить
У Димы на музыке учат "День победы" и "Бухенвальдский набат". Немного расказала ребенку про концлагерь. Он в шоке.
А еще нас поставили на экзамен в музыкалке на 17.05 Жуть, как долго. Многие сдавали вчера, сегодня. У нас там будет неделя экзаменов. Бедняжка
А еще нас поставили на экзамен в музыкалке на 17.05 Жуть, как долго. Многие сдавали вчера, сегодня. У нас там будет неделя экзаменов. Бедняжка
Ответить
У нас тоже экзамен в музыкалке 18 мая, к этому времени дети просто выгорают :-(
Ответить
Про песни-это ПРАВИЛЬНО! И про концлагерь-тоже! Пусть знают. А то вырастают "неонацисты" и т.п., а потом удивляемся откуда? Потому что не знают- КАК ЭТО БЫЛО УЖАСНО! Как это страшно и жестоко. Бережем от ужасов. А это НАДО знать, чтоб не повторилось!
Про музыкалку сочувствую. Такая пора-хочется гулять и отдыхать, а тут еще конец учебного года...сочувствую:(
Про музыкалку сочувствую. Такая пора-хочется гулять и отдыхать, а тут еще конец учебного года...сочувствую:(
Ответить
140
Спасибо. Я тоже практически уверена, что они все смогут (экзамены у обоих мальчишек)
Ответить
Спасибо )) Первомай встречен ударной работой на даче ;) Родители внезапно решили завести кур :-o Поэтому был построен курятник с евроремонтом, обнесен забором кусок территории и куплены шесть совершенно безумных созданий. Говорят, месяца через полтора они начнут нести яйца... Пока они забиваются в дальний угол курятника, падают с насеста и отказываются идти на травку ;) Дети все праздники занимались дрессировкой кур - залезали к ним под курятник, квохтали и били крыльями. Теперь Аню от курицы и не отличишь - квохчет профессионально )))
Ответить
Обхохотались все несмотря на бессонную ночь с температурой у младшей - это мы сходили на праздник в детском саду :(.
Ответить
эх, праздники в детских садах - это да... вроде бы уже и тепло, а все какие-то вирусы гуляют... выздоравливайте!
Ответить
Спасибо! Стараемся. Просто на праздники детей тащат даже больных. Весь год мы туда не ходили и младшей удавалось держаться, пара недель с соплями не в счет, даже скарлатина мимо прошла. А тут! Впредь решено праздники как тему закрыть до школы. Увы.
Ответить
Дочкины свеженькие рукоделочки, приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/18702/624353.htm
Ответить
150
ну класс! все, мамочка, держись - теперь любое море по колено ;) наперегонки будете рукоделить ))
Ответить
Ага, и так все закрома мамины растаскивают :) на свои поделки. Не успела блузку сшить - из рукава сделали зайца. И что, ругать?
Ответить
160
Натуль, я тебе всё в другом топике написала:) Но еще раз: мои поздравления! Чтобы всё у вас было замечательно!:)
Ответить
ПОздравляю всю семью!
Надо же, какая счастливая у вас дочка, целых четыре старших брата-защитника!
Надо же, какая счастливая у вас дочка, целых четыре старших брата-защитника!
Ответить
МОЛОДЦА!!!! Поздравляем! Пусть растет счастливой, здоровой, красивой, доброй, умной девочкой на радость всем!
Ответить
А мы :)
Мы сегодня для школы телевизор выиграли. Нас попросили спеть от школы на фестивале школ Москворечье-Сабурово. Оказалось, что это конкурс,заняли второе место :)
http://www.youtube.com/watch?v=MBhtSk39CGM
Мы сегодня для школы телевизор выиграли. Нас попросили спеть от школы на фестивале школ Москворечье-Сабурово. Оказалось, что это конкурс,заняли второе место :)
http://www.youtube.com/watch?v=MBhtSk39CGM
Ответить
Но еще есть над чем работать :)
Санька послушала, поморщилась на фальшивках, обещала поработать над ними :)
Но еще есть над чем работать :)
Санька послушала, поморщилась на фальшивках, обещала поработать над ними :)
Ответить
170
Хотите послушать наш первое вокальное выступление? :)
Дебют, Саньке ровно 6 лет: http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/921.html
Дебют, Саньке ровно 6 лет: http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/921.html
Ответить
180
Ой, надо в майский уже переезжать :-) http://eva.ru/topic/56/2281948.htm?messageId=56722134
Ответить