Школа
181

@ ●● Дети 2002 ●● @ АПРЕЛЬ 2010

Добро пожаловать в апрельский топ, мартовский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/56/2196312.htm?messageId=54742270

Свернуть
Ответить
Промазала
Filiа C.B.
10.04 22:50
Промазала
Ответить
Мы и наши детки http://deti2002.my1....
Мы и наши детки
5.04 01:35
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
Ответить
Наши ДОСТИЖЕНИЯ http://deti2002.my1....
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
5.04 01:36
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2
Ответить
Ийя, я Вам написала в мартовском топе. А птица начала новый топ:(

Повторю: зайцы в паспорте и в У Вас в почте.
Ответить
Наташа, спасибо Вам огромное! Зайцы просто великолепны! В одежде и без нее! И совсем не такие, как у нас, вот что значит, руки разные! По одной выкройке получаются совсем разные игрушки.

Спасибо за файлики и заботу. Привет канадским зайцам и их хозяевам!
Ответить
Наташ, просто суппер зайцы!
синяя птица C.S.
5.04 11:07
Наташ, просто суппер зайцы!
Ответить
А вот, кстати, из чего? На фланель не похоже.
Ответить
Это старое, очень старое флисовое деткое одеяло. Когда-то было белоснежным, сейчас уже не то:) Конечно, это плотнее,чем фланель, на тушке смотрится одинаково, а на ушах разница видна. Наши получились более жесткие, более торчащие. У того, которого делала первым, с синими полосками, еще и лишний кусочек ткани проложила внутри уха. Какая-то простая тряпочка, но мне кажется, это было лишним, уж слишком уши торчащие получились. У красного и сиреневого просто одна сторона флис, вторая тонкий ситец.

Да, первого шила руками. На втором и третьем переборола лень и достала машинку:)

НО! Обратите внимание, я уши вшила по-другому, не так как у ваших зайцев. У меня к мордочке белой стороной, к затылку цветной.Кстати, так было на исходной картинке.
Ответить
Хе-хе! На картинке ушки сложены пополам и только потом вшиты. Это я уже заметила потом :), а до этого тоже думала вытачку расширить, а потом все-таки ухо присборила. А надо было сложить! Но все равно зайки суперские, вот и мои спать отправились в обнимочку :), это самое главное. Должна же быть изюминка!
Ответить
Точно! Пусть у всех зайцев будут полные уши изюма!:)
Ответить
Как красиво сказано-то, прямо тост :)!
Ответить
подниму, у нас завтра открытые уроки и вечером родительское собрание
Ответить
А мы вчера готовили свой первый доклад по "Окружающему миру". Тема:"Птицы". Саня выбрал Белоголовый орлан. Написали с ним доклад на 2 странички. Прочитал в детских инциклопедиях 2 статьи. Сделали распечатки фоток. Ну вообщем подошли к этому вопросу как взрослые:). Ребенок в восторге от своей работы. Надеюсь в классе оценят;)
Ответить
у нас тоже такие доклады:) правда нам не на выбор дали, а про всех животных(млекопитающие, земноводные, птицы, насекомые, пресмыкающиеся,рыбы) :) мы подготовились, а оказывается надо было выучить, а не читать:( так что завтра будем учить свои доклады.
Ответить
Санек готовил пересказ.
Сёмочка V.I.P.
7.04 14:10
Санек готовил пересказ.
Ответить
будем сёдня учить:)
mamochka C.B.
8.04 14:21
будем сёдня учить:)
Ответить
И у нас такие! Еще отчеты по истории города разные и сказка про Неву с островами :), всю неделю пишем и пишем...
Ответить
:) а нам еще чего-то рисовать задали:)
Ответить
Молодец какой! Действительно, взрослый подход, по существу. Мы обычно в интернете роемся, а фотки нам не разрешают - велят рисовать самим, иногда коллажи делаем из журнальных картинок. Вот тут про тропических рыбок задавали - мол, родина аквариумных рыбок. Так дома ни одной книжки нет такой :). Вот такие темы бывают.
Ответить
нам на следующую неделю про насекомых задали:)
Ответить
Здорово, люблю такие задания.
синяя птица C.S.
8.04 13:36
Здорово, люблю такие задания.
Ответить
Сегодня у нас в школе можно посетить все уроки, я с утра побывала на трех. Мой ребенок доволен как слон, что мама пришла :-) Кроме меня еще было 6 человек.
Ответить
а у нас открытый урок был в начале года. С нашей первой учительницой. Я бы с удовольствием посмотрела как сейчас проходят уроки с новой училкой.
Ответить
Я уже писала, что Санька моя снимается в сериале "Обручальное кольцо". Мы на замене. Раньше в этой роли другая девочка снималась, а потом Саньку стали снимать. Вчера на Украине начали серии с Санькой показывать. Я знаю один сайт, где народ с Украины этот сериал обсуждает. Вот сижу переживаю, что напишут. И чего переживать :), моя все равно лучше всех :). А на замену актеров в фильмах все всегда плохо смотрят.
Ответить
Давай сайт, мы посмотрим и всю правду напишем :), а Санька твоя молодчинка!
Ответить
Вот :)

здесь 350-ая серия, минута 41.45 (ну то бишь практически в конце серии)
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_296_ja_serija_2008_tvrip/2010-04-09-3070

351-ая серия, 6.00 и 38.01
http://livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_obruchalnoe_kolco_dobavlena_351_ja_serija_iz_550_serij_2008_2010_tvrip/2010-04-10-3680

Пока только это показали :)
Но я уже на одном сайте нашла положительные отзывы о нашей игре, так приятно
Ответить
какие вы молодцы;-) А много времени сьемки занимают?
Ответить
Когда как :)
Filiа C.B.
12.04 15:59
Когда как :)
Ответить
Тихонько глянула на работе :) - молодцы!
Ответить
Эх! С моим компом такое не посмотреть, полчаса ждала, даже из заставки не выбралась :(.
Ответить
может завтра смогу посмотреть, в любом случае за вас рада!
Ответить
ну здорово! Мне понравилось! Санька-умничка!
Ответить
Я сама сериалы не смотрю. На работе ...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 21:58
Я сама сериалы не смотрю. На работе спросила, тоже никто не смотрит. Надо поспрашивать старшее поколение. :-) Как героиню зовут? У меня ссылки плохо открываются, посмотреть не могу. :-(
Ответить
Эх, девчонки, нужны кулачки. Завтра иду в больничку (( Собственно, я там уже с четверга как бы лежу, но не лежу, конечно, просто по утрам приезжаю. А завтра будут на ноге какую-то гадость вырезать. Сначала думали на вены, но оказалось что-то проще. В-общем, хирург сказал - ерунда, но я все равно немножко дергаюсь, все-таки операция...
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
12.04 22:53
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бабулька C.B.
13.04 06:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Удачи!
mamahobby V.I.P.
13.04 19:04
Удачи!
Ответить
Спасибки! Разрезали-зашили-забинтовали ;) В 12 дня была операция, а в 3 часа сбежала домой )) Пока еще уровень адреналина и новокаина был высокий ;) Сейчас уже еле ползаю от дивана до туалета, как я умудрилась днем все это осуществить - сама не понимаю ) Эх... теперь бы заживало побыстрей...
Ответить
чтоб зажило побыстрей @@@@@@@@@@@@@@...
синяя птица C.S.
13.04 22:49
чтоб зажило побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, очень бы хотелось..
Ответить
Поправляйся! Бывает! Пей витаминки-морсики, отдыхай, набегаешься еще :)
Ответить
ага, отдыхаю, правда, с ноутбуком в зубах - как всегда вовремя упала срочная работа ;) хорошо хоть работаю не ногами ) вчера напарник звонит вечером, спрашивает: "Ты можешь воспринимать информацию?" Таки мне же не голову резали :-D
Ответить
Хе-хе! Ну, это только женщины так могут - после родов носиться по дому и вышивать ночами, а после операции трудиться с ноутбуком. Мужчина бы лег и неделю не вставал "операция!" же! И все бы вокруг бегали со стаканчиками-салфеточками. Поэтому и вопросы такие.
Ответить
Это точно. :-) Мужчины с температуро...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:21
Это точно. :-) Мужчины с температурой 37,1 чувствуют себя абсолютно разбитыми и способными только лежать в постели, можно еще с помощью домашних перебраться на диван, чтобы смотреть телевизор. Ну а если хирургическое вмешательство - это повод целый месяц домашним водить хороводы вокруг мужчин. Такие они у нас - требующие заботы и безграничного внимания. :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуст все буд...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуст все будет хорошо! :-)
Ответить
Кому интересно, фотки с дня открытых дверей, то бишь уроков :-)
http://picasaweb.google.com/jekaterina09/ELqkAC#
Ответить
Фотки хорошие. И тебя,скромно прикрывающую шалью животик, разглядела:)
Ответить
Судя по фоткам, день прошел плодотворно и весело! Общая тема для всех уроков - это интересно.
Ответить
Здорово! Наверно очень интересно было:)
Ответить
Супер! Как у вас все красочно! :-) И...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:00
50
Супер! Как у вас все красочно! :-)
И как мама успевает везде?!
Ответить
Наши в четверг в краеведческий музей едут.
Ответить
А у нас сегодня была Спортокиада. Были спортивные конкурсы для команды, интелектуальные для болельщиков. Я готовила девиз и эмблемы для команды. Фотки сброшу чуть позже. Сейчас очень занята. Готовлю стенгазету для школы на тему 9 мая.
Ответить
Жизнь кипит! А у нас в воскресенье концерт хора музыкальной школы. Да не где-нибудь, а в Капелле! Первоклашек взяли на целых две песни :)! Чтоб привыкали. Мама второй день ваяет концертную юбку...
Ответить
ничего себе ;) класс! у Ани недавно тоже концерт был в Танеевском зале - отчетный годовой школы, она со сводным хором пару песен пела. А 19-го будет большой конкурс хоров в филармонии, но мы на него не попадаем. Сначала у ребенка потекли сопли рекой, а я со своей ногой захромала, а потом бабушка с дедушкой внезапно решили ехать в Египет и как раз 19-го улетают вместе с Аней. Не поверите - ребенка неделю всей семьей уговаривали... Отказывалась ехать наотрез - у нее тут музыка, глина, и в школе учительница ругается... Еле уговорили ;)
Ответить
Значит, ей все это нравится! Я бы тоже не поехала :), что там делать, в Египте? Да еще с бабушкой :) :) :).
Ответить
Классу повезло с такой мамой :-)
синяя птица C.S.
16.04 17:16
Классу повезло с такой мамой :-)
Ответить
Это точно! Сейчас все горазды ворчать и требовать, а что-то реальное сделать ни у кого нет ни времени, ни желания. Знаю по опыту.
Ответить
интересно получилось! а бумага специальная?
Ответить
Это, наверное, не мне :), мне вот тоже интересно, где ее такую большую печатать?
Ответить
ага, промазала :-)
синяя птица C.S.
16.04 23:16
60
ага, промазала :-)
Ответить
ответила ниже;)
Сёмочка V.I.P.
17.04 18:19
ответила ниже;)
Ответить
Фотки с экскурсии http://picasaweb.g...
синяя птица C.S.
16.04 17:17
Фотки с экскурсии http://picasaweb.google.com/jekaterina09/Sdhja#
Ответить
прикольно:) Детям понравилось?
Ответить
моему очень понравилось
синяя птица C.S.
16.04 21:39
моему очень понравилось
Ответить
Да, интересно. :-) Экспонаты в ходе ...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:01
Да, интересно. :-) Экспонаты в ходе экскурсии не пострадали? ;-)
Ответить
Еще сегодня мой принес грамоту и флешку на 2гб - это приз за победу в конкурсе компьютерного рисунка про космос.
Ответить
Здорово!Поздравляем!
Сёмочка V.I.P.
16.04 20:47
Здорово!Поздравляем!
Ответить
синяя птица C.S.
16.04 21:39
Ответить
Еще раз поздравляем! Как маме-то приятно, наверное.
Ответить
Отличная награда. Да и рисунок был д...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:03
70
Отличная награда. Да и рисунок был достойный.
Ответить
Фух! Закончила со стенгазетой, кому интересно-прошу
http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
Ответить
Ух ты! А потом целиком распечатываете, да? Или как?
Ответить
Рапечатываем целиком на формате А0. У нас одни папа работает в рекламном бизнесе-там и распечатывам. А вообще, я раньше у себя на работе распечатывала на плотере.
Ответить
Понятно! А то я уж всю голову сломала - тоже такую хочу!
Ответить
у нас все схвачено:);)
Сёмочка V.I.P.
18.04 19:02
у нас все схвачено:);)
Ответить
Я так и думала :)
mamahobby V.I.P.
19.04 20:26
Я так и думала :)
Ответить
А расскажите, что ваши детки нынче смотрят - в смысле видео/тв? Я, честно говоря, никак не могу привыкнуть, что ребеночек вырос и мультики больше не хочет )) Последний месяц она смотрит исключительно доктора Хауса... ПО ТВ включает только шпионок и русалок на Джетиксе, а на дисках - второй сезон Хауса вчера досмотрела. Убейте меня, я не понимаю - что, ну что там может быть интересно восьмилетней девочке? Причем смотрит одна, не за компанию с кем-то...
Ответить
Мы сейчас смотрим "Наша Маша и волшебный орех", "Книга мастеров", старые советские фильмы типа "Морозко" и т.п. Короче, сказочное, мистическое и про любофффь... да, и еще - что можно младшей показать, ибо куда ж ее денешь от экрана? Сейчас она обе подсели на игрушечки LittlestPetShop, но на русском эти мульты никак найти не можем, только пару клипов в инете. Не видела?
Ответить
нет, не видела и даже не слышала. Сказочное и мистическое она смотрела еще год-два назад, а сейчас хочет исключительно "про взрослую жизнь"...
Ответить
Это, кстати, вполне про взрослую жизнь :)
Ответить
Смотрим канал Дискавери, детский канал, иногда разрешаю смотреть канал где в название "Картон ... :-)", а так у меня посточнно что-то новенькое скачано из учебно-познавательного, как мультиков, так и фильмов. Из последних серия "Жил-был", "Нарисованные истории"
Ответить
здорово, у нас как-то совсем не идет все научно-познавательное... совсем маленькая смотрела со мной за компанию "Animal Planet", а сейчас не любит.
Ответить
Сейчас смотрит Индиана Джонса:). Вот тут закончил читать Незнайку-решил посмотреть мультики про Незнайку. Наши старые(диук не распечатанный много лет пылился на полке;)). А так Теле Няню. Джетикс запретила вообще. Приключенчиские фильмы в почете. Фэнтэзи, Звездные войны и т.д. и т.п.
Ответить
Да, теленяню она у бабушки смотрит, у нас не показывает... Индиана Джонса тоже смотрела с удовольствием )
Ответить
Бакуган. Бен 10 (или Бен тен). Это в...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:07
Бакуган. Бен 10 (или Бен тен). Это все на Cartoonnet. Еще Бэт-ман - отважный и смелый. :-) А еще Том и Джери, Чаудер (не знаю, кто это, говорят, такой толстячок, он любит очень готовить :-) )
Я не уже не успеваю следить за всеми героями. Но мне хотелось бы , чтоб дети больше времени проводили на улице или за уроками... :-)
Ответить
У нас почти все время - уроки, муз. школа. На улице здесь время проводить нельзя, разве что с собакой гуляем вечером. Так что час-полтора в день на телевизор или компьютер в любом случае выходит - это единственное развлечение среди недели...
Ответить
А я вот хотела бы спросить_ что читаем, если читаем :-) ? У нас одна тема - корабли и пираты.
Ответить
Читаем, читаем! Своих книжек уже не хватает, меняется с подружками и записалась в библиотеку. Всякие волшебные повести, "Волшебник изумрудного города" все части, "Мэри Поппинс" в двух книгах, "Ветер в ивах" и прочее. Я уже даже потерялась, что она там читает. Вчера выдала мне книгу Фрейда с комментом "рановато мне" :). Вместе с сестрицей читает новую книжку "Эрмиты", мы купили недавно с отличными рисунками Питерской художницы. Еще с подруженцией читают книгу "Опыты по физике дома" и растят кристаллы, протыкают воздушные шары спицами и пр.
Ответить
ВО! точно Библиотека! Надо сына в городскую записать и в школьную направить. А то все что есть дома либо прочитано, либо еще рановато. Из последних у нас тоже "Волшебник изумрудного города" -все части, Незнайка(пока только две книги-больше нет:(). Вчера попробоывал "Три толстяка"-не пошло, поставил на место взял "Мифы и легенды древней греции"-понравилось(сравнивает с фильмом "Пэрс Джексон и похититель молний")
Ответить
поподробней про книгу "Опыты по физике дома" , это российская? кто автор?
Ответить
Так! Точное название "Научная лаборатория Тома Тита. Физика без приборов" автор Лассе Лавемарк. Опыты типа "картошка в невесомости", "распускающиеся бумажные цветы" и пр. все в картинках черное-белых. Это нам дали на недельку почитать.
Ответить
Она!
mamahobby V.I.P.
18.04 11:13
Она!
Ответить
все, ищу где это можно скачать :-)
синяя птица C.S.
17.04 23:35
все, ищу где это можно скачать :-)
Ответить
Давайте! Что характерно - она одна ее не читает, приходит подружка (которая и дала нам книжку) и вдвоем ваяют опыты :), отгоняя младших :)
Ответить
ух, я уже который месяц мечтаю ее купить )) я на выставке листала - просто влюбилась, а Анька как-то без особого энтузиазма, так и не купили. Видимо, действительно нужно с кем-то вместе, чтобы интересно было..
Ответить
Рекомендуемая литература в школе - и...
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:13
Рекомендуемая литература в школе - из серии издательства "Самовар". Читает только то, что задают. Из последних увлечений - Робин Гуд, Путешествие Гулливера, рассказы Носова. Младший просит добавить - Тачки. Как-то в садике на вопрос: "Какие вы знаете русские народные сказки?", ответил - "Тачки". :-) Мне как-то не по себе стало. Но русские народные сказки дети слушать не хотят.
Ответить
Удивительно! Мои, наоборот, все сказки наизусть знают, мы уже и "Финист - ясный сокол" и прочие сказки (4 тома русских и 2 зарубежных) перечитали не знаю сколько раз! Купили в прошлом году итальянские и украинские, тоже интересно очень, и аудиокниги со сказками тоже за завтраком слушают.
Ответить
И моя сказки не любит, впрочем, и никогда не любила.
Ответить
Мы еще вот это полюбили читать http://www.skazkaspb.ru/
Ответить
надо будет как то поподробней посмотреть, спасибо за ссылку
Ответить
Ух, здорово - корабли и пираты )) Моя любимая тема )) А Аню записала в библиотеку, теперь берет там по одной книжке и читает в школе на переменках. Дома не читает практически, но, честно говоря, дома ей и некогда особо. А на переменах их в коридор не выпускают, вот она и придумала читать... Зато научилась читать быстро и про себя, раньше дома только вслух читала и кому-нибудь.
Пока в фаворитах Кир Булычев - все книги про Алису Селезневу, журнал "Человеческое тело" (на волне любви к доктору Хаусу), Мумми-тролли (но это больше я люблю ;))
Ответить
Девочки, как здорово, что ваши читают!
Ответить
Сегодня купили книжку "Как папа был маленьким", моя сразу на хор пошла, а я читала в холле и хохотала! Купите - рассказы короткие, но веселые и поучительные, причем "мальчуковые" :)
Ответить
Ничего :-(. Если я Аню не пинаю. Только то, что по учебнику в школе или журналы.
Зато меня готова слушать часами...
Любит приключения (Шклярского две книги недавно прочитали), фентези (пятого Гарри Поттера читаю).
Ответить
А Виолетта вчера с хором выступала в Капелле http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
вообще концерт был замечательный - все участники победители конкурсов разных, очень все душевно и приятно.
Ответить
Здорово! Молодцы! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
19.04 22:14
Здорово! Молодцы! :-)
Ответить
Спасибо! Ей понравилось - это главное.
Ответить
Здорово как!
Лета **K**
20.04 22:08
Здорово как!
Ответить
Как там красиво! Молодцы!
синяя птица C.S.
21.04 21:46
110
Как там красиво! Молодцы!
Ответить
Спасибо! Да, эта такой стимул! Теперь только и думает, ну когда же на хор! Они там уже по партитуре поют! Скоро концерт для родителей в школе. Готовим наряд!
Ответить
Классно как!
А мы тоже теперь думаем, наверное все-таки стоит получить образование с бумажкой, раз поем.
Только пока не решила точно куда податься.
Рассматриваем 2 варианта: школа Рихтера вокальное отделение, но там очень мало мест, в прошлом году только два было и много желающих, там вокал академический, неизвестно удастся ли поступить. Зато школа Рихтера в соседнем здании от нашей гимназии. Второй вариант: школа искусств Тутти на Пражской: там эстрадный вокал и электрогитара (Санькина мечта), тоже будет диплом об окончании муз. школы, но ездить далеко и сама она не скоро сможет туда добираться.
Ответить
Бумажка бумажкой, а настрой в музыкальной школе совсем другой. И она это чувствует, у нее там подружек уже больше, чем в классе, а учителей она регулярно подкармливает конфетами :) от чистого сердца.
Посоветовать не могу, но выбирайте, съездите и туда и туда, разнюхайте-разведайте и удачи! Санька молодец!
Ответить
Ну кого-нибудь конфетами подкормить - это святое :)
Моя очень любит это дело :)
У нас, в принципе, и настроя и подруг везде много. Школу Рихтера не очень люблю, много знакомых там учится, она очень тоталитарная. Ради них должны бросить все, даже обычную школу- они главные, они основные. Но она рядом! Заявление на прослушивание оставили везде, в Тутти уже даже прослушались, туда берут с руками и ногами :)
Ответить
Тогда все в порядке - походите, подышите, где настрой почуете - туда и топайте. Мы вот тоже в одну навороченную школу приехали - а там директриса сквозь зубы и с пафосом, мы оттуда сразу и уехали. А оказалось, что рядом с домом чудесная школа, с прекрасными педагогами. Я там встретила свою преподавательницу, она говорит, что водила туда своего сына (сын теперь профессор консерватории, пианист), теперь водит внука. И это для меня хорошая рекомендация. Виолетта теперь только о музыке и щебечет! И хорошо, что в пафосную не пошли, зачем? Надо искать профессионалов, любящих свое дело.
Ответить
Ой, как красиво-то! Молодец Виолетта!
Ответить
Спасибо! Да, действительно, зал Капеллы один из самых красивых! Еще и акустика там замечательная, а зрительских мест не так и много. Поэтому детям там выступать идеально.
Ответить
Красота! Представляю как было здорово и трогательно:)))
Ответить
Спасибо! Да, трогательно, это точно! Тем боле давно-давно я и сама выступала на этой сцене :)
Ответить
У нас в середине мая будет праздник, посвященный ПДД. Сане дали роль Змея-Горыныча. Я в шоке! Где брать костюм???? Девочки может подскажите идейки?
Ответить
Может, ограничиться зеленой кепкой, на которую приклеить пару красных шипов? Спросите в рукоделии, там к новому году кто чего не шил! Даже костюм пенька :), горыныч точно найдется для подражания :)
Ответить
спасибо за подсказку. Обязательно спрошу у рукодельниц. А кепка конечно здорово, но оказывается нужен трехголовый.
Ответить
Сурово!
Тогда три кепки, одну на голову надеть и две на руки :)
Ответить
Выдохнула:). Позвонила училки и спросила, так ли важет трехголовый ЗГ. А она-а пусть будет Кощеем:). Ура! Сашка-Кощей:)-с этим мы живо разберемся:)
Ответить
Круто! Нельзя так родителей пугать!
Ответить
У нас сегодня в школе концерт для ветеранов был.
Санька очень старалась. Ребята, которые рядом с ней стояли, сказали, что ветераны плакали.
http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/1016.html
Ответить
Молодец, так держать!
mamahobby V.I.P.
23.04 10:14
Молодец, так держать!
Ответить
ну Санька! Молодчина!
Сёмочка V.I.P.
23.04 11:09
ну Санька! Молодчина!
Ответить
Здорово! А я еще и кусочки обручального кольца посмотрела. Санька играет лучше "мамы", это точно!:)
Ответить
Только мы народу не понравились, есть местечко, где народ обсуждает этот фильм. Говорят, что неубедительно. Вот только я не могу понять, а что надо сделать, чтобы убедительно было.
Ответить
Оксан, наплюйте! Всегда есть те, кому не нра! Парадоксально, что именно они и пишут в инете, выплескивая злость на весь мир (мож, они в детстве тоже хотели), а те, кому нравится, сидят и с удовольствием смотрят :). Мне понравилось!
Ответить
А мне понравилась игра Саньки! Очень даже убедительно. Сам фильм, конечно, не шедевр мировой классики , но игра Саньки вполне даже удачная.

А те, кто говорят о неубедительности, видимо, от зависти это высказывают. Им кажется, что их дети были бы лучше.
Ответить
ППКСну. Завистники. К сожелению в таких отзывах пишут только вредные и неудовлетворенны жизнью. А тем кому нра, к сожелению, не придет в голову залезть на сайт и написать хороший отзыв.
Как в книге "жалоб и предложений"-только плохое.
Ответить
Какие вы молодцы!
синяя птица C.S.
27.04 22:40
Какие вы молодцы!
Ответить
У Димы на музыке учат "День победы" и "Бухенвальдский набат". Немного расказала ребенку про концлагерь. Он в шоке.
А еще нас поставили на экзамен в музыкалке на 17.05 Жуть, как долго. Многие сдавали вчера, сегодня. У нас там будет неделя экзаменов. Бедняжка
Ответить
У нас тоже экзамен в музыкалке 18 мая, к этому времени дети просто выгорают :-(
Ответить
Ага, я очень переживаю. А сольведжио еще позднее :(
Ответить
Про песни-это ПРАВИЛЬНО! И про концлагерь-тоже! Пусть знают. А то вырастают "неонацисты" и т.п., а потом удивляемся откуда? Потому что не знают- КАК ЭТО БЫЛО УЖАСНО! Как это страшно и жестоко. Бережем от ужасов. А это НАДО знать, чтоб не повторилось!

Про музыкалку сочувствую. Такая пора-хочется гулять и отдыхать, а тут еще конец учебного года...сочувствую:(
Ответить
Вы так все правильно пишете! Я тоже очень рада, что об этом не молчат.
Ответить
Ничего, за праздники отдохнет и с новыми силами сдаст. Успехов!
Ответить
Спасибо. Я тоже практически уверена, что они все смогут (экзамены у обоих мальчишек)
Ответить
Ну как вы? Экзаменовались?
Ответить
Нет еще. только 17-го. но зато есть время "подтянуть" хвосты :)
Ответить
С грядущим первомаем всех! Особенно тех, кто едет отдыхать.
Ответить
Спасибо )) Первомай встречен ударной работой на даче ;) Родители внезапно решили завести кур :-o Поэтому был построен курятник с евроремонтом, обнесен забором кусок территории и куплены шесть совершенно безумных созданий. Говорят, месяца через полтора они начнут нести яйца... Пока они забиваются в дальний угол курятника, падают с насеста и отказываются идти на травку ;) Дети все праздники занимались дрессировкой кур - залезали к ним под курятник, квохтали и били крыльями. Теперь Аню от курицы и не отличишь - квохчет профессионально )))
Ответить
Обхохотались все несмотря на бессонную ночь с температурой у младшей - это мы сходили на праздник в детском саду :(.
Ответить
эх, праздники в детских садах - это да... вроде бы уже и тепло, а все какие-то вирусы гуляют... выздоравливайте!
Ответить
Спасибо! Стараемся. Просто на праздники детей тащат даже больных. Весь год мы туда не ходили и младшей удавалось держаться, пара недель с соплями не в счет, даже скарлатина мимо прошла. А тут! Впредь решено праздники как тему закрыть до школы. Увы.
Ответить
Дочкины свеженькие рукоделочки, приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/18702/624353.htm
Ответить
Супер! Я так не смогла бы :) Но у меня руки не из того места растут :)
Ответить
ну класс! все, мамочка, держись - теперь любое море по колено ;) наперегонки будете рукоделить ))
Ответить
Ага, и так все закрома мамины растаскивают :) на свои поделки. Не успела блузку сшить - из рукава сделали зайца. И что, ругать?
Ответить
Хвалить, конечно!
Какая умничка!
Ответить
Да-да...
mamahobby V.I.P.
6.05 10:34
Да-да...
Ответить
какая умничка!!!=D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
5.05 12:44
Спасибо!
Ответить
=D> =D> =D> Поросячий восторг!
Сёмочка V.I.P.
5.05 15:22
=D> =D> =D> Поросячий восторг!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
5.05 19:39
Спасибо!
Ответить
У нас сестричка родилась :-)
синяя птица C.S.
4.05 20:49
У нас сестричка родилась :-)
Ответить
Натуль, я тебе всё в другом топике написала:) Но еще раз: мои поздравления! Чтобы всё у вас было замечательно!:)
Ответить
ПОздравляю всю семью!
Надо же, какая счастливая у вас дочка, целых четыре старших брата-защитника!
Ответить
Поздравляю! Здорово как ))) Расти барышне здоровой и счастливой!
Ответить
С поплнением!!!!
mamochka C.B.
4.05 22:33
С поплнением!!!!
Ответить
Я тебя и тут поздравлю! Вы молодцы!!!!! Счастья и здоровья!
Ответить
МОЛОДЦА!!!! Поздравляем! Пусть растет счастливой, здоровой, красивой, доброй, умной девочкой на радость всем!
Ответить
Девочки, всем большое спасибо!
синяя птица C.S.
9.05 13:23
Девочки, всем большое спасибо!
Ответить
А мы :)
Мы сегодня для школы телевизор выиграли. Нас попросили спеть от школы на фестивале школ Москворечье-Сабурово. Оказалось, что это конкурс,заняли второе место :)
http://www.youtube.com/watch?v=MBhtSk39CGM
Ответить
Ну хоть что-то я могу дома послушать! Молодцы какие!
Ответить
Но еще есть над чем работать :)
Санька послушала, поморщилась на фальшивках, обещала поработать над ними :)
Ответить
Поразилась вашему наряду! Мы все еще в куртках :)
Ответить
Мы с Санькой чуть не умерли от жары сегодня :)
Ответить
Ничего себе! А мы в куртках :)
Ответить
Вот это да, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пошла слушать :-)
Ответить
Какой красивый голос !!!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
9.05 18:41
Какой красивый голос !!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хотите послушать наш первое вокальное выступление? :)
Дебют, Саньке ровно 6 лет: http://video.mail.ru/bk/okasanchik/312/921.html
Ответить
Прогресс налицо!
mamahobby V.I.P.
9.05 18:55
Прогресс налицо!
Ответить
Суппер!
синяя птица C.S.
9.05 18:55
Суппер!
Ответить
Мне очень понравилось! Молодец Санечка!
Ответить
Спасибо! :)
Она очень старалась.
Ответить
Ой, надо в майский уже переезжать :-) http://eva.ru/topic/56/2281948.htm?messageId=56722134
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)