Школа
469
Свернуть
Ответить
Вот с чистого листа :)И по АКТИВНЕЙ!!!
Ответить
Да какая уж тут активность. Купила ребенку ветровку. Клевая, слов нет, последнюю схватила. Так блин мала :( 122 см на 7 лет. Рыдаю
Ответить
Свет а рыдаешь от чего,от того что мало(так поменяй ),или от того что Миша крупный,так у меня Александра 122-128 носит уже,при чём пошив одежды не всегда совпадает по размеру,у нас в гардеробе от 110 и до 128.Нашла от чего реветь.
Ответить
Ветровка оказалась не мала. Очень надеюсь пережить этот год в ней :)
А одежду правда чудики шьют. Мы в осенней куртке ходим 110 - рукава и все на месте.
Ответить
Мы тоже носим 122-128
Happy_mother C.B.
16.04 13:16
Мы тоже носим 122-128
Ответить
Какие вы все большие!!! Васяне ещё к...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
20.04 07:24
Какие вы все большие!!! Васяне ещё кое что из 104 велико %)
Ответить
Девчонки, поделитесь, где и с кем летом будут ваши детки?
Ответить
Со мной в городе будет, потом поедем на дачу к прабабушке на месяц
Ответить
До 2.08.10 точно в садике,а потомво время наших отпусков на море,на даче.
Ответить
примерно так же
Олика V.I.P.
19.04 09:06
10
примерно так же
Ответить
этим летом наверно будем месяца 2 у бабушки в гостях а 1 месяц Колька в сад будет ходить.
Ответить
На даче с няней. Если конечно по ден...
20.04 07:26
На даче с няней. Если конечно по деньгам вытяну :( Ну и если совсем всё будет хорошо, то очень хочу их куда-нибудь свозить на пару недель.
Но загадывать что либо я уже боюсь %)
Ответить
До 7го июля-школа а потом надеюсь на дачу к родителям
Ответить
Мы до августа в саду :(((( Ну ничего не поделаешь
Ответить
На даче 3 месяца - уже мечтает (ттт, чтобы у всех взрослых по графику "дежурить" получилось)
Ответить
Кстати 18 апреля объявлено днем культурного наследия, в этот день больше ста музеев столицы будут принимать гостей БЕСПЛАТНО!
Ответить
везет вам, однако...
Инг@ V.I.P.
17.04 00:30
везет вам, однако...
Ответить
Да, в Цюрихе сегодня бесплатно
Ответить
Родители решили сделать мне доброе дело и забрали Мишку на дачу с ночевкой... и дождь пошел. Хорошо, у них там печка есть :)
Ответить
Свет, ну как, отдохнула? :-) Полезно иногда все время предоставить себе любимой :-)
Ответить
Убралась в квартире-окна помыла, все диваны отодвинула - намыла полы. Вот и весь отдых :)
Ответить
Да уж.. устроила себе отдых:-)
Непоседа C.B.
19.04 11:11
Да уж.. устроила себе отдых:-)
Ответить
ну ты даёшь! ;)
20.04 07:28
ну ты даёшь! ;)
Ответить
Приветик всем. Вот и мы :-) Со свежим топом нас всех:-)
Из новостей:
Даня стал первоклашкой. Записались в школу. В мае будет собрание и распределение по классам. Уже прикупили ранец. Такой красивый. Ждем к нему еще мешок для обуви и пенал. Ох, даже не верю, что вот уже и Даня в школу идет. Не верю и жутко боюсь. Чем старше становится, тем больше "тупит". Как он будет ходить в школу? Кто через это прошел уже, успокойте а, и посоветуйте, как правильно себя вести с первоклашкой. Как не отбить желание ходить в школу и учиться и как вообще донести, что это не просто надо, но и еще очень интересно и полезно.
Катюшка вроде малость успокоилась. Т.е. сейчас вроде нет таких загонов, о которых я писала в прошлом топе.
Анютка растет не по дням, а по чесам. Уже во всю переворачивается туда-сюда. Ползает. До этого ползала с упором на голову, сейчас все чаще делает это с гордо поднятой головой. Пытается садиться. Т.е. хватает меня за руки я подтягивается в положение сидя. Во всю хватаем игрушки и играем с ними. Не верится мне, что ей три месяца. Иногда смотрю и думаю, что нам уже около полугода. А вообще время летит очень быстро и мне снова становится плохо и хочется новорожденного малыша. Настучите по голове что ли:-)
Вчера освоили плавание в круге. Такой кайф. Мамина спина в отпуске, а ребенок в воде по пол часа бултыхается. Вот тут мы плаваем http://eva.ru/albumpage/39959/724908.htm
А еще мы 11 покрестили нашу Анну. Прошло все замечательно, крестные у нас супер. Сначала было много разных заморочек на эту тему, но все решилось, как нельзя хорошо. Вот отчетик http://eva.ru/albumpage/39959/756520.htm
Вот примерно такие у нас новости.
Ответить
Какая прелесть :)
JaLa V.I.P.
19.04 14:08
Какая прелесть :)
Ответить
Какие у тебя детки сладкие :-) ттт
Анюта куколка, Катюша девочка красавица, ну а Данька супер мальчишка...
Сил тебе и терпения со всеми троими, а особенно с первоклассником...
Мы вот первый класс прошли и я уже готова на стенку лезть. Хотя и оценки хорошие и не тупит, но ленив до безумия... Мамино терпение и нервы проверяем на прочность...вот
Ответить
Поздравляем Анну с Крещением! Чудесные детки у вас, Ленусь, здоровья вам и счастья всем-всем-всем:-))! Анютке новых свершений и открытий:-))) Ой, насчет школы, представляю все твои опасения и страхи, меня радует, что у меня это еще будет аж через 2 года, хотя озабоченность уже присутствует.
Ответить
Какие сладкие!!!!!!
K@terina C.B.
23.04 20:41
Какие сладкие!!!!!!
Ответить
Такая солнечная малютка ,волосики такие шёлковые,одно очарование.
Старшие всё такие же лапули,Даня серьёзный(глава среди девчёнок,защитник).Ну а от Кучеряшки Катюшки я всегда балдею.
Ответить
Лена, как же время и вправду летит) ...
Маленькая мама V.I.P.
26.04 10:29
30
Лена, как же время и вправду летит) Анютка суперская и круг прикольный) с крещением вас) А школа ух мне даже подумать страшно)))) ну а про новорожденного и настучите по глове, мнеб Лен самой кто настучал))))))
Ответить
Как здорово, Леночка какие вы молодцы и какие уже большие!!!
Ответить
Какая Анюточка славная!!! :) так и хочется за щечки подержаться :)
С крестинами ВАС! Дай Бог ей и всей Вашей семье!
Данюшке хорошо летом отдохнуть, набраться сил и ВПЕРЕД к знаниям :)
Катеринке-зайке тоже набраться много-много сил и повеселится летом :)
Ответить
Девочки, а подкиньте кулачков. Что-т...
20.04 07:28
Девочки, а подкиньте кулачков. Что-то я никак морально не устаканюсь, порой кажется что этот страшный сон никогда не закончится. А сейчас ещё у свёкра большие проблемы со здоровьем. Никак не выясним что :( Целыми днями бегаем, куча денег и ничего не понятно :(
Ответить
Держись, Кать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и с...
СоЛнЕчНаЯ **K**
20.04 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и сил тебе! Держись!
Ответить
Катя, держись, все наладиться, здоровья свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Катюш самых крепки @@@@@@@@@@@@@@@@@@,и ровновесия и огромного терпения!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая мама V.I.P.
26.04 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мырка V.I.P.
26.04 19:24
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшка, держись, все образуется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Была в комиссии по садам в понедельн...
21.04 11:01
Была в комиссии по садам в понедельник. Вроде обещали, что к сентябрю преведут девчонок в один садик. Очень надеюсь на это! А то я работаю на такси %) Мало того, что разные садики, так ещё в другом конце города.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@terina C.B.
23.04 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же тебе неудобно,и сколько времени тратиться.Катя желаю тебе огромной удачи в этом деле,напиши как всё решишь,и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Конечно переведут!!!!
Маленькая мама V.I.P.
26.04 10:25
Конечно переведут!!!!
Ответить
Я думаю что все получится
Ответить
Катюш, отлично, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Дай Вам Бог! мотаться - это дурдом и для тебя и для девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится с одним садиком!
Ответить
Наш фотоотчет http://eva.ru/albumpag...
Маленькая мама V.I.P.
26.04 10:26
Наш фотоотчет http://eva.ru/albumpage/64845/762631.htm вчера отгуляли 6 лет Алешиных, ого уже шесть, ух как время летит)
Ответить
Супер день рождения! А ветрянка - ничего страшного, пройдет :)
Ответить
Как здорово! Молодцы!) А тортик Красота! Растите большие и здоровые! Счастья Вам)
Ответить
Как здОрово!!!! Кать, ты просто молодчина!!!
Ответить
Поздравляем!!!! Классные фотки))))
Ответить
Ааа, супер:party4! Поздравляем Леху с Днем Рождения:party2! Отличный праздник получился, весело-дружно-вкусно, черепашки классные, тортик офигенный, ты умничка, Катюш!!! Показываю Грише фотки, он в восторге, тоже просит такой торт и столько подарков:-D У него пока только набор для Леонардо;-)
Ответить
Катюшка с Днём Вас рождения ,и Алёшеньке много

жизненых удач,здоровья!!!Празднк получился обалденный, мотря на вашу зелёнку.
Ответить
Катенька, с ДР тебя, Мама с самой большой буквы!!!
Как все здорово, каждый раз новый тематический ДР придумываешь, столько разного и веселого всего :)))
Алешка и детки довольные и счастливые!!! :))) КЛАСС!!!
Ответить
Всем привет! У нас новости такие: 23.04 были очередные соревнования по гимнастике, Настена заняла второе место, конечно нам хотелось первое, ну что ж в этот раз тоже не получилось, но показала хорошие результаты. Тренер сказала, что в будущем году будем сдавать на 3-й юношеский) разряд. Совсем наши детки стали большими)))) Я не сразу поняла, где наш топ, а оказывается уже тут.
Ответить
Поздравляем Настену от души, какая же она умничка:party2!!!
Ответить
Спб)))
Мырка V.I.P.
27.04 16:00
Спб)))
Ответить
Поздравляем Настёну! И дальнейших ус...
27.04 18:15
60
Поздравляем Настёну! И дальнейших успехов вам!
Ответить
Какая умничка,надо же с таких малеьких лет и такая триженница,ведь сколько силы надо на тренировки,дерзайте так же ,может это наша Февральская Олимпийская чемпионочка растёт:)!
Ответить
Спасибо Катюш большое!!!
Мырка V.I.P.
28.04 10:32
Спасибо Катюш большое!!!
Ответить
Вот молодчина!!! Поздравляем!!!
Ответить
Спб Оль)))
Мырка V.I.P.
29.04 16:43
Спб Оль)))
Ответить
Вот это да, какая взрослая жизнь!:) а куда ходите на гимнастику?
Ответить
У нас неподалеку от дома, школа Олимпийского резерва)
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю Настеньку, вот ведь умница :) Спорт - это здорово и здорово :)))
Ответить
Я тут выложила немного наших фоток, а то давно уже не показывала, так что добро пожаловать:-):
http://eva.ru/albumpage/88202/763085.htm
Ответить
Маруся - красавица, Гришка подрос, совсем взрослый мужчина
Ответить
Да, не говори, Свет, так быстро взрослеют, время летит....
Ответить
Гриша такой сурьезный парень))) а Маруся ну просто красатуля))))
Ответить
Спасибо, Марин:-)))
Ежeвик@ C.S.
27.04 22:55
Спасибо, Марин:-)))
Ответить
Какие детки замечательные)) а у Маруси волосы... мммммммм..... что-то! просто мечта
Ответить
Спасибо, Юль:-) Решили вот подстричь ее, хотя жалко было кудряшек, но для пользы дела и улучшения роста волос вообще, решились отрезать кудряшки, без кудряшек тоже неплохо:-)))
Ответить
Алён, какие они у тебя сладкие! Мару...
27.04 18:14
Алён, какие они у тебя сладкие! Маруся настоящая невеста уже!
Ответить
Ой, да, глазки строит направо и налево:chr6
Ответить
Такие красивучие Алён дети у тебя
,в глазах твоей Марии-Софии:),как не посмотришь ,так тонешь и тонешь...
Гриша взрослый ,как они дружно поживают между собой?
У меня малая старшего достаёт да всё из под тишка :)
Ответить
Спасибо, Юля, за комплименты:-)))) Дружно живут, ну всякое бывает, но вообще очень друг друга любят, и гуляют преимущественно друг с другом на улице и вообще по отдельности играть не могут, даже если и ссорятся, но их как магнитом тянет снова играть вместе. Гриша очень скучал по мне и Марусе, когда мы с ней неделю в больнице лежали вот недавно, аденоиды удаляли.
Ответить
Гриша похож на папу а Маруся - на маму :)
Ответить
Маруська растет красавицей..... эх... Гришка умеет драться? Придется ему за сестричку мнооогим наподдавать ;)
Ответить
уже опоздала :(
Ivolga-13 V.I.P.
24.05 15:26
уже опоздала :(
Ответить
приветик девочки, вот решила выложить фотки, из жизни, и с детского ДР. Рома такой довольный был :) Хоть как-то ребенка отвлекла :)
А я потихоньку отхожу... уже не так часто накрывает, но хотелось, чтобы совсем это все прекратилось... Не могу смотреть на улице, когда мама, папа с детьми гуляют. Так грустно.. понимаю, чего я лишила сына :(
И самой так одиноко становится, так хочется, чтобы кто-то был рядом, чтобы кто-то обнимал, целовал. Не хватает именно тепла мужского. Не могу мужа видеть, хотя при нем я радостная, довольная жизнью. а потом плачу в подушку :(
Поэтому девочки, когда ссоритесь с мужьями по мелочам, думайте о том, что одной быть еще хуже... На улице долгожданное солнышко, тепло, а меня ничего не радует.

фотки
http://eva.ru/albumpage/25170/755937.htm

с ДР
http://eva.ru/albumpage/25170/763141.htm
Ответить
Красавцы :)
JaLa V.I.P.
27.04 13:22
Красавцы :)
Ответить
Классные фотки. Держитесь, все будет хорошо. Время лечит, по другому и быть не может!
Ответить
ой, ну мужики совсем сдурели!!! если они уходят из-за соры по мелочи, то туда им и дорога! одной быть плохо, да((( но ты отлично выглядишь и жизнь не закончилась, еще обязательно встретиться ИМЕННО ТОТ мужчина!!!))))
Ответить
ну мой сказал, что он все 10 лет мучился... просто терпелка кончилась, вот и решился на развод. спасибо :)
Не уверена, про другого мужчину, боюсь теперь кому-то довериться
Ответить
Эх, всё как с меня написано... ничег...
27.04 18:12
Эх, всё как с меня написано... ничего Олесь! ты такая красавица и у тебя такой мужчина растёт! красавчик!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!! Правда-правда, я узнавала! ;)
Ответить
Олесь ты такая очаровательная,так похорошела(не скажешь по тебе ,что столько перенесла),так держать.Сынуля как вырос,лапачка кудрявый:)!
Ответить
спасибо, на счет похорошела я не уверена :) а вот, что похудела, это да, самой приятно :) Да, мой котенок кудрявый. а что делать, если и у меня и у отца волосы вьются :)
Ответить
Не хотела бы, чтобы и у тебя так было :( это так больно :(
на счет себя не уверена, а вот сына правда симпатичный :) в кого только... :) А так хочу праздника... душа прямо требует
Ответить
Олесь, я в восторге от Ромика - он такой большой и взрослый, настоящий парень, такая в нем видна сила характера и такой он у тебя симпатиШный:chr6, а ты-то какая умничка, молодец, все у тебя наладится, сейчас, да, очень тяжело, но время лечит и твои глазки уже начинают радоваться, а не горевать, ты молодец, Олесь, ты держись и не грусти, все будет хорошо, я уверена:chr6
Ответить
Спасибо за Ромика, он правда прелесть, только хулиган :)
Спасибо Лен, пытаюсь держать себя в руках. Но плохо получается :( Хочу радоваться жизни, но так не хватает мужского тепла...
Ответить
А жизнь продолжается! У тебя отличный парень растет, и всё остальное наладится! :)
Ответить
Ромка какой славный вырос!
Олесь, он так на тебя похож :)))
Выше нос, самая боль уже позади, пусть все скорее у тебя наладится!!!
Ответить
А я сегодня записала По в школу на подготовку. со следующего года будет ходить 2 раза в неделю:)
Ответить
Вот это правильно,надо постепенно с таких ранних лет начинать,а у нас уже начнуться школьные годы в это время.(но это обязаловка,не наш каприз)
Ответить
Успехов вам в учебе:-)))
Ежeвик@ C.S.
27.04 23:09
Успехов вам в учебе:-)))
Ответить
Удачи!!! Я не знаю как у Вас, но у нас со школами трудно(( Мы хотим в англискую, так что нам еще предстоит сильно постараться.
Ответить
у нас под окном 3 школы. но возить буду далеко... полчаса на машине примерно. а потом мелкую в сад еще полчаса и полчаса до дома:)))
но бешенной собаке семь верст не крюк:)))))
Ответить
Да уж, у нас эта школа тоже от дома минут 20 пешком)))
Ответить
Здорово, сейчас без подготовки в некоторые школы вообще не берут
Мы тоже пока планируем в 6.7 идти, но ближе к делу виднее будет :)
Ответить
Вопрос про школу!!!!
Девочки, как у Вас обстоят дела с вопросам про школу? Когда планируете отдавать в 6,5 или 7,5? У нас есть рядом школа, она с английским уклоном, чтобы туда попасть нужно очень постараться, отбор жесть(((. Мы собираемся с 7,5 пойти, с осени будем заниматься с их логопедом (это обязательное условие)Будем интенсивно готовиться))) Вот так быстро наши детки растут, что сейчас уже приходиться думать о школе. а вроде только памперс меняла))))
Ответить
мы сейчас идем на подготовку, а там уже решим. Воспитатели в саду говорят, что нам лишний год в саду делать нечего будет
Ответить
Нас не взяли на подготовку, в ту школу куда пойдем её отменили :(
Ответить
В этом году пойдем в подготовку в школу где учится старший. То есть в школу планирую отдать в 6.5 лет. Школа обычная дворовая. Я на самом деле рада, что Димку отдала в простую школу рядом с домом. Димке немного скучновато, но знания мы добираем сами, я с ним занимаюсь плюс музыкалка. (Взяли грамоту на мат олимпиаде).
Но честно я очень устала за 1 класс, а если надо было бы возить далеко и нагрузка в разы больше, тогда работу надо бросать.
Так что мое имхо школа должна быть рядлм с домом. А вот после 4-го будем поступать в гимназию, тогда два года придется в разные места детей возить.
Ответить
Мы в этом году пойдем на подготовку и посмотрим, как у нас будет получаться. Если с речью наконец-то все получится, то пойдем на следующий год в школу.
Ответить
В августе 2011 года.
juliawp V.I.P.
2.05 21:45
В августе 2011 года.
Ответить
Пока планируем в 2011, а там посмотрим...
Ответить
Только приехали из Питера. Ездили на машине. Детей не брали. Немного фоток (с нами ездила племяница)
http://eva.ru/albumpage/7357/763426.htm
Ответить
Красивые фотки!
Happy_mother C.B.
3.05 09:15
110
Красивые фотки!
Ответить
Спасибо
Tame C.B.
3.05 21:03
Спасибо
Ответить
Лен, как красиво, фоторафии такие суперские, Тамара такая красотка, и очень понра ваша с мужем фотка на диване и где ты идешь по тротуару:-)
Ответить
Спасибо за комплименты :-)
Ответить
Какая красота, мы вот тоже хотим съездить в Питер на машине, но с дитем)
Ответить
Мы вот с детьми пока не рискуем, Кирилл от долгой езды начинает ныть в машине. Даже Тамарке было тяжело в дороге. Но мы особо не гнали, так что 10 часов в одну и 11 в другую сторону.
Ответить
Мы ездили два года назад на юг, машиной. 16 часов езды, практически не где не останавливались, ну за исключением заправки и в туалет))). Настена хорошо переносит дорогу (ттт). Мы на дачу ездим, у нас дорога 3 часа, но из-за пробок мы и по 7/8 часов добираемся)
Ответить
Ну вы молодцы :-)
Tame C.B.
4.05 21:29
Ну вы молодцы :-)
Ответить
красиво :) посмотрела альбом олимпиады и почесала затылок.... мдя... это для первого класса????
Ответить
Ага для 1 го класса, Димка решил 5 из 8 правильно и получил Похвальную грамоту (ну это типа 4-ое место).
Участвовало 250 человек, 50 чел были отмечены наградами.
Я была очень рада :-)
Ответить
Красивый город,много видила на видио от друзей и вот на фото,но сама там так и не была:(.
Ответить
Лен, как вы хорошо погуляли. А я вот все ни как не соберусь в Питер. Послений раз были, когда Катюхой беременная была :-0
Ответить
Отличные фото! :) захотелось в Питер :)
Ответить
Девы, кому интересно купить недорогие и качественные (JOVI) товары для творческого развития детей - обращайтесь!
Ответить
Девочки! У нас случаем встреча не планируется? Если погода хорошая будет можно было бы встретиться)
Ответить
Я всегда за :)
7.05 07:44
Я всегда за :)
Ответить
+1 но только до 13 мая исключая воскресенье,у меня тут неделя каникул выдалась,блудная мать вернулась к сыну)))
Ответить
+1
СоЛнЕчНаЯ **K**
7.05 14:21
+1
Ответить
ой, и я хочу... а давайте в пятницу а?
Ответить
Наверно нам будет сложно всем собраться, в пятницу работаю((((
Ответить
Давайте в выходные:-) я забыла, что все работают, сори :-)
Ответить
Можно, а место встречи?
Мырка V.I.P.
12.05 11:45
Можно, а место встречи?
Ответить
Хотелось бы парк какой-нибудь, чтобы детки погуляли. А так не знаю даже.
Ответить
Кирилл научился кататься на 2-х колесном велосипеде!!! Кир и папа молодцы, они это сделали!!!
Ну и фотки..
http://eva.ru/albumpage/7357/766854.htm
Ответить
Способный малый,что тут говорить:)Фотки такие классные,и мама красавица:)!
Ответить
Спасибо за комплименты. Но это папина заслуга. Две недели с Киром бегал ... :-)
Ответить
Молодцы, а мой жеребенок ни в какую :(
Ответить
У нас папа инициатор, и с ним фиг поспоришь. Две недели бегал с Киром, потом за Киром ... В итоге Кир поехал сам. Димка учился позже в 6,5 и получилось быстрее за 3 дня.
Ответить
Прикольно))) классные фотки, мы велик одолевали в прошлом году, зимой коньки одолевали, сейчас ролики)))
Ответить
Ну вы молодцы :-) Мы в прошлом году, только на олики встали
Ответить
Здорово!:) Поздравляем! Мы уже в прошлом году рассекали.
Ответить
Какие все ловкие. Умнички :-) У меня старший освоил двухколесный только в 6,5 лет ...
Ответить
Ну да просто характер у Мэллони пробивной, будет биться до конца, но сделает что задумала:).
Ответить
Ничего себе! Молоде какой! Нам ещё д...
12.05 20:35
Ничего себе! Молоде какой! Нам ещё до этого далеко :) Фотки класс!
Ответить
Класс, молодец, Кир, браво! Велик у нас почти такой же, чуть рама покороче;-) даже цвета такого же:-) тоже в планах в ближайшем будущем учиться кататься на 2х колосах, хотели на этих выхах, но не сложилось.
Ответить
ух, молодцы!!!!
Олика V.I.P.
14.05 14:04
ух, молодцы!!!!
Ответить
Клево:) По с лета прошлого катается. Сейчас на бОльший вел перешла и опять за старое - трогаться не могу, тормозить не могу, а потом вообще на две недели заболели.
Ответить
Вот это дело! А у нас Олег все только "обещает" ... хотя и равновесие уже держит...
Ответить
Наконец-то я добралась до компа. Провели неделю в Москве. Были в музее ВМФ на канале - внутри настоящей подводной лодки, еще раз зашли в музей Дарвина, Мише там понравилось в прошлый раз.
А 7го ходили на Поклонную гору. Миша дома нарисовал рисунок - кораблик с красными звездами, подписал свое имя сбоку. На Поклонной горе встретили ветерана, подарили ему рисунок. Ветеран расчувствовался, обнял ребенка, посидел с ним поговорил. Потом зашли в музей ВОВ, посмотрели диарамы, потом смотрели крупную технику - танки, самолеты, поезда и пушки. Миша в восторге.
Потом провели 3 дня на даче, шашлык, свежий воздух и все такое. Фотки потом выложу :)
Ответить
Какие вы молодцы, мне должно быть стыдно, я живу в Москве и мы с Настеной до сих пор никуда не съездили((((
Молодцы Светик!
Ответить
Какие же молодцы!!! такую культурную программу осилили. А мы в пределах нашего "государства" праздновали. В этот раз не так активно, но нам понравилось :-) Надеюсь в следующем году будет проще.
Ответить
Однако! Насыщенная програма. Ждём фо...
12.05 20:35
Однако! Насыщенная програма. Ждём фоток!
Ответить
У, какие вы, света с Мишей молодцы, такая программа насыщенная и интересная!!! Представляю, как Миша был счастлив:cool1! Будем ждать фоток:-)
Ответить
Супер, какие Вы активные! Молодцы!
Ответить
Наш май :) http://eva.ru/albumpage/4...
12.05 20:34
Ответить
ого, вот это мама акробат)))
девченки все как на подбор - красотки)
Ответить
Супер фотки! Полны позитива. С утрица самое то:) Мама акробатка это конечно классно. Веселуха у вас. Девули у тебя красотули. Васена прям моделька. Позирует так.
Ответить
Супер позитивные фотки!!! Мои глаза меня сначала подвели - не смогла отличить Васёну от Саши :-\
З.Ы. Хороша гимнастка-акробатка ;-)
Ответить
нее... я так уже не согнусь :)
Девчонки - красавицы! А купаться не холодно?
Ответить
Вау, какие у вас цвЯточные велики шикарные, как раз для твоих девочек-красавиц:-))) Очень понравилась фотка с тачкой, Санька в сапожках, Лиза в бассейне и твои кульбиты - это ваще анриал, молодец, Катюх:cool1!
Ответить
Кать откуда такое лето взяла???Потрясающие фотки ,так поднимают настроение,девчонки чудесные,а какая уже стали они взросленькие,а Вы мамачка Акрабат на все 100%!!:)!
Ответить
Катюш, какие они красотульки, твои девульки!!!
Лиза - супер, уже в аэродинамике :)))) Смелая какая :)
Ответить
Долгожданные фотки http://eva.ru/albumpage/55055/768824.htm
Ответить
Света у Миши такая очаровательная улыбка,мальчишка просто красавиц!
Фотографии вызывают огромную положительную эмоцию,такой душевный праздник,какой внимательный и любознательный Михаил.
Ответить
здорово вы провели время! Как же быс...
17.05 16:22
здорово вы провели время! Как же быстро наши детки выросли... Мишка чудо :) и ты красавица!
Ответить
Как разнообразно и полезно Вы отдохнула :) Мишанька мачо растет :)
Ответить
Эххххх,у кого ещё в городе холодрыга???Так до глубины души надоели +4 и бесконечные холода,как охото уже снять полузимнее пальто,смотришь на погоду и жалеешь её:жалко деревья ,под натиском распускающие нежные листья,которые тут -же вянут от холода.Еду сегодня в метро и диву даюсь Май месяц,а люди в шапках,вообщем зима,ну осень точно глубокая.Вот поныла,только вашими фотками и греюсь:(
Ответить
У нас +27!!!! Устала от жары:).
Ответить
Вот бы нам на пару деньков обменяться нам :).
Ответить
Такая же фигня:)) Ну у нас чуть теплее,где-то 12, и постоянный дождь:(( Устали уже тоже, ждем тепла. Что-то в этом году мы поменялись с Россией:)
Ответить
Наша суббота) Выбрались 2мя семьями в центр, сначала в зоологический музей, потом прогулка по центру) Гуляли 4 часа)http://eva.ru/albumpage/52132/768949.htm
фотоотчет)
Ответить
классно погуляли :) :) :)
Олика V.I.P.
17.05 10:31
классно погуляли :) :) :)
Ответить
Я не поняла, а где фото мамы? ;) Дет...
17.05 16:19
Я не поняла, а где фото мамы? ;) Детки класс!!! Старшенькая уже настоящая невеста у тебя ;)
Ответить
А мама спряталась за фотоаппаратом) :ups1
Ответить
Класс, такая прогулка насыщенная получилась! Данька так повзрослел - красавчик:party4
Ответить
Вот молодцы :) Ночь музеев рулит :)
Ответить
Местная я.... (просто стыдно...)
Разругалась с мужем из за пустяка и воспитания детей. А у меня последние недели были тяжелые. Он меня воспитывать начал. Я сказала, что уйду с детьми и он ушел без телефона. Сижу вот и думаю язык враг мой. Но я так устала, я понимаю последние две недели и детей и дом и мужа забросила все выходные на работе. Все сделала хорошо и вот Финал... плаК... КУЛАЧКОВ ПОДКИНЬТЕ...
Ответить
У вас обычный срыв, рано или поздно это случилось бы. Просто реально нужен был выплеск эмоций,а как известно на "своих" вывалить все проще.
Все ругаются на вопрос воспитания детей, не переживайте помиритесь ;) Просто по возвращении мужа поговорите с ним,что вот так и так тяжело, на работе было тяжело. Он вас любит и детей любит, да не приятно, но постарается понять, очень надеюсь. Удачи :)
Ответить
сорвалась... бывает.... не плачь! наверняка есть возможность с ним пересечься и без мобильника ( лично/ городской телефон на работе...)... скажи, что была неправа, нервы... удачи тебе!!!!!
Ответить
Окончание ....
Муж не долго думая поехал к моим на велосипеде, думая что я рвану туда на машине... А я никуда не поехала... Промотал 30 км, вымок, мои его обогрели чаем накормили и отправили обратно на метро ... Муж купил цветов в переходе и явился домой, правда без извинений...
Вот такая история...
Ответить
Всё хорошо, что хорошо заканчивается ! :) Берегите друг друга!!!!
Ответить
Вот и хорошо. Цветы, считай - те же извинения, мол - был неправ, вспылил.
Ответить
Девочки, поделитесь мыслями на предмет того,во сколько лет мальчиков в школу отдавать?!
Сын, вроде развит, знает многое (хотя сейчас все детки очень развитые) старается читать по слогам кое-как.
Вот с мужем думаем во сколько ж лет его в школу, в 6.5 или уже в 7.5 лет. Вроде как еще глупый маленький-жалко, но лишний год в саду, боимся что перегорит к знаниям
Ответить
я в 7,7 буду отдавать... не хочу, чтобы был младшим... и не хочу, чтобы комплексовал, если не получится что-то... но всё это индивидуально, конечно... я-то знаю своего сына, поэтому так и решила.
Ответить
не знаю,но иногда маленькие умнее взрослых ;)
Ответить
я бы сказала, что они ВСЕГДА умнее взрослых ;)
Ответить
:)
Lop@tin@ **
17.05 13:58
:)
Ответить
Я не уверена что это хорошо. Маленький старичок будет несчастен априори.
Ответить
Я Полину отдам в 7,5 - она еще не читает и вообще изображает маленькую девочку. Подготовишки с этого года у нас отменили, так что будем заниматься сами.
Ну если сильно стукнет в голову к следующей весне пойти в школу, то пойдем в 6,5, но это очень вряд ли.

Детство - один раз в жизни бывает. А у школьников банально вместо прогулок и игр в саду - продленка и домашка - и все время сидеть в одном классе за партами, пока мама с папой не заберут. В нашей школе с детьми хотя бы гуляют и уроки делают, а у подруги
и этого нет.

Старший кстати, пошел в 7 ровно, там было без вариантов. Нормально учится.
Ответить
Я понимаю, что не хочется у ребенка детство отбирать. Но, у нас получается так, сейчас он в средней группе. если в школу пойдет,то его с ровесниками по возрасту переводят в подготовительную группу, перепрыгнув старшую. А если не идет, то останется с малышами (у нас в группе дети сейчас от 4 до 5.5лет)и будет 2 года с ними.
Ответить
Так у всех февральских так. Мы тоже в средней группе, По там почти самая старшая. Но кто мешает образовываться на стороне?

Похоже вы все уже решили для себя:)
Ответить
Да, нет меня просто сам факт того,что с малышами деть будет еще 2 года тусить не устраивает ;)А на стороне мы стараемся его образовывать, ровным счетом на столько, на сколько у сына запала хватает
Странно,что не собирают со всего сада например деток 5 леток в одну группу и также 4х и 3х(может конечно это бред)вроде интересы и потребности у них отличаются.
С одной стороны отдавать в 6.5 и хочется и в тоже время колется, как бы мои желания не вылезли боком для сына. Поэтому нужен коллективный разум :)
Ответить
Я в 7,5. Лизку отдала в 6,5 и жалею....
17.05 14:27
Я в 7,5. Лизку отдала в 6,5 и жалею. ну нафк. Сегодня такая программа дурная и так гонят Дети ходят вымотанные и уставшие. Не буду у дитя детство отнимать. Да и васяня не простая девочка. В 6,5 не потянет
Ответить
в 7.5
Happy_mother C.S.
17.05 20:05
в 7.5
Ответить
Мы в 6,5 лет пойдем ...
Ответить
и мы, думаю...хотя там про мальчиков спрашивают, но думаю, что не принципиально. у нас, кстати, 12 лет средней школы впереди
Ответить
Да у нас то же грозятся 12 ти летним обучением ...
Меня в школу в 5,8 отдали и ничего ...
Ответить
Мы в 6,5 пойдем. Хотя сейчас у Коли есть проблемы с речью и с письмом, но я думаю, что мы за год их преодолеем. Да, в сад мы не ходим.
Ответить
а что значат проблемы с письмом?
Ответить
Ну он плохо держит ручку, рисует плохо, прописи пишет плохо и закрашивает неважно...
Ответить
Ну мой первоклассник то же хуже всех пишет зато читает лучше всех...
Ответить
Мы тоже неправильно держали ручки/карандаши, теперь спасаюсь треугольными карандашами, они как раз для правильного захвата)
Ответить
Мы записались на подготовительные курсы в школу, в которую планируем пойти. Пока на годичные (для шестилеток). Если не будет тянуть, переведемся на двухгодичные (для пятилеток) и все дела. Как пойдет :)
Ответить
Аналогично. Отдавать Мишу буду в 7,5, очень уж он шилопопый, и вокруг всех тоже заводит. Надеюсь за два года как-нибудь выработаем хоть частичную усидчивость... Да и мелкий подрастет, будет проще (не знаю у кого как, но у знакомых грудничок+школа это катастрофа).
Ответить
Ответить
а я сегодня подала на алименты... почему-то такое чувство нехорошее. как будто на развод...
Бывший мне столько раз говорил, чтобы подала, ему так видимо легче, чтобы у него высчитывали, чем самому из кармана достать. Я не могу этого понять. Ребенка любит, видится почти каждый день, и такое отношение...
и сегодня же БМ уговаривала подать наконец на развод. У него отговорки, что он работает, и ему некогда. Чтобы отдыхать он дни в счет отпуска может взять, а тут вроде бы серьезное дело, и для него проблема это. сказал, чтобы я подала. Объяснила, что инициатор он, вот пусть и подает. И ведь страшно так, пока не разведены, какие-то надежды теплятся наверное. и тут сама заставляю, все оборвать. мы когда с ним разъезжались, он очень хотел сразу развестись. Я ему объяснила, что давай поживем раздельно, и поглядим, ну мало ли что... жизнь такая штука. что если разведемся, то уже пути назад не будет. Но вроде бы пути назад уже нет. он стал гулять, встречаясь (почти живя) с одной, + еще с 2 встречается (тут только секс). Я головой понимаю, что не смогу этого простить и понять (что нет у нас с ним будущего). а сердечко екает и только все портит. блин, когда же я перестану ныть. что не сообщение, так нытье. вы уж меня простите девочки :(
Ответить
Правильно сделала. Чем быстрее поста...
17.05 16:17
Правильно сделала. Чем быстрее поставишь точки, тем быстрее закончатся слёзы. Я тоже вот решилась на развод. Хочу поставить последнюю точку. Много тут могу всего написать, но не для форума это всё. Стучи в асю поболтаем.
Да и время всё таки лечит. Иногда сурово, но лечит!
Держись, ты верной дорогой идёшь @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да понимаю, что быстрее все закончится, просто надо решиться и начинать пинать. все равно хочу, чтобы он подал. уже дело принципа. Он мне тут как-то выссказал, что если тебе не нравится, что я деньги не даю, то зачем я решила развестись? Я была в шоке!!! инициатор он, и все равно все переврал. Поэтому пусть развод будет на его совести.
спасибо Катюш, уложу своего товарища и пообшаемся в аське.
Ответить
Девочки, вы чего это? Давайте слезки вытирайте и улыбайтесь :) Все бывает, но держитесь уж ;)
Ответить
у нас всё тоже самое. крайней должна...
17.05 21:22
у нас всё тоже самое. крайней должна быть я. Недели не проходит без укола... без гадости... потому я тоже мечтаю поскорее закончить всё это... И очень надеюсь, что тогда отпустит. Устала плакать, нет уже не слёз, не сил... пускай они плачут, когда поймут что потеряли...
Ответить
вот ты умничка!!! золотые слова! ОНИ потеряли!!!
Ответить
Эх, девы, все еще у Вас впереди! Я ведь тоже с первым мужем разошлась, старшей тогда 1,5 года было, а на развод подала только после её 3х летия... Давно это было... Главное, что у вас есть те, кто вас любит не смотря ни на что) Это детки) :love3
Ответить
Нет с ним будущего - не значит, что будущего нет вообще ;)
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю... алименты - это всего лишь деньги, которые в любом случае пригодяться для сына. Я, например, не подавала на алименты, т.к. официальная з.п. у БМ копейки, так что сижу на попе ровно и жду раз в полгода, когда у БМ совесть взыграет.
А насчет инициации развода у меня была такая же позиция - тебе надо, ты и подавай. Было безумно больно осознавать, что это будет жирная точка. Зато спустя год, когда я смогла получить эту злополучную бумажку (бюрократия наша рулит), от той боли не осталось и следа (практически)...
Держись, крепись и пр. и пр. - сейчас больно, обидно, тяжело, НО "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!!! Знаю, что это лишь слова, нужна твоя вера! А уж мы поможем, поддержим)))
Ответить
не падать!!!
Anonymous
20.05 08:44
не падать!!!
Ответить
Ну расскажите хоть, кто куда летом подаётся?
Нас вот нежданно-негаданно пригласили на свадьбу аж...в Швейцарию ;) Моя подружка, которая, кстати сказать, живёт в Швеции, наконец решила выйти замуж. Так вот, вместо запланированной (призрачно) поездки на моря, мы получили более короткое, более дорогое, но, надеюсь, и более содержательно-захватывающее путешесвие по маршруту Вильнюс-Милан-Лозанна-Париж-Диснейленд-исноваВильнюс. Всего 6 дней ;) Полину, в принципе, ничего не волнует, кроме Диснейленда, разве что свадьба ещё чуть-чуть, точнее платье для свадьбы.
А ещё мы купили батут 3 м. на дачу. Полина на это сказала, что я "лучшая мама из тех, которых она видела".
Ответить
Жалко, что вы не в Цюрих, и так ненадолго. Наверное не успете никуда добраться, кроме Лозанны. а то бы увиделись:)
Ответить
Да, в Швейцарии мы неполных двое суток побудем. Пол пятницы, субботу, а в воскресенье утром двинем в Париж.
Ответить
Мы в Испанию на 2 недели. Сняли дом рядом с морем пополам с друзьями. Едем на машинах. Потом надеюсь все-таки в Москву, но не знаю - отпуска нет, начала только в феврале работать, откуда столько взять отпуска?:))
Ответить
Моя сестра с семьёй большие любители автопутешествий. Уже ездили и в Италию, и в Австрию зимой), по Скандинавии, а в этом году на Корсику едут. А я вот не очень люблю долгие поездки на машине, даже не знаю, хотела бы я своим ходом, например, в Италию.
Ответить
Я, видимо, мать-ехидна))) отправляю дочку с моей мамой на 1 месяц в Испанию, а сама останусь в Москве работать. А в июле поедем уже вместе с дочкой в "вильну Украину" на Азовское море - поплещемся)
Ответить
Моих бы кто забрал .... Ты мама умничка :-)
Ответить
Мы в июле в Ейск поедем, в Азовском море сопли лечить :)
Ответить
мы с Колькой в июле на месяц в Эстонию собираемся.
Ответить
к нам:). Куда именно?
Happy_mother C.S.
23.05 14:17
к нам:). Куда именно?
Ответить
да все туда - же, в Силламяе, к бабушке в гости ) кстати, можно встретиться!? мы месяц будем в Ест.
Ответить
О, отличный маршрут, желаем отличной поездки и веселой свадьбы:-) Моя мама недавно ездила по Европе от паломничества в тур Туринская плащеница, они были в Германии, Франции, Швейцарии, Италии- все это галопом, переезды на автобусах по Европе, но ей очень понравилось, усталости даже не чувствовала, масса впечатлений и отличное настроение:-) Ждем от вас фоток:-)
Мы вот батут так и не купили, но у нас есть огромный матрас надувной (1,8 на 2), он у нас вместо бабута на даче:-D Полинина фраза - супер:-D
Мы в Хорватию снова едем на 3 недели в июле-августе, а остальное лето - в Москве с выездами на дачу.
Ответить
Всем привет! А у Колюхи сегодня 3-ий зуб выпал :). А еще всех Николаев мы поздравляем с именинами!
Ответить
Ого!!! Что-то я "отстала от жизни" - оказывается уже пора готовиться к выпадению зубов?!
Ответить
Да это просто у нас зубы рано выпадать начали-первые два выпали в 4,5 года.
Ответить
Спасибо! Ура Николаям!
Инг@ V.I.P.
22.05 22:03
230
Спасибо! Ура Николаям!
Ответить
эх, а у нас 2 выпало, 3й шатается :)
Ответить
Поздравляем с именинами Николаев:-)! Ого, уже третий, а новые-то уже выросли:-)?
Ответить
ничего себе...
с именинами Коленьку!!!
Ответить
Приветик всем! парочка наших фоток: http://eva.ru/albumpage/87147/771116.htm жизнь идет своим чередом )
Ответить
Чудесная девочка красавица, ну а сынуля супер мальчишка.
Ответить
спасибо )
Инг@ V.I.P.
25.05 09:47
спасибо )
Ответить
Кто ж придумал такие толстые книги для издевательствами над детьми?! )))
Ответить
ето, к счастью, только словарь )
Ответить
Класс, такие славные детки у тебя, Инга:-) Давай еще фоток, а то мало:party4
Ответить
ага, обязательно! )
Инг@ V.I.P.
25.05 09:50
240
ага, обязательно! )
Ответить
А всё ж они похожи чем-то :) Становятся :)
Ответить
Колька и Полина?
наверно потому - что мама общая :D
Ответить
Полина какая умница, удачи на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коля уже совсем взрослый парень :)
Ответить
спасибочки!
Инг@ V.I.P.
25.05 09:51
спасибочки!
Ответить
Инга ,ну как у такой молодой мамы уже такая взрослая Красавица дочь,...Колянчик прелесть,ну так это есть в кого:)
Ответить
ну совсем закомплименила, аж неудобно ) спасибо!
Ответить
Как мне нравятся бело голубые тона на фотках) ps и аватарка у тебя милая)
Ответить
и наших пара новых фоток ,пароль 1100

http://eva.ru/albumpage/99532/771111.htm
Ответить
Прелесть! Напомнила мне Полину во младенчестве: тоже щёчки по плечам висят ;)))
Ответить
да,щечки это наша гордость :) :)
Ответить
Обалденная сурьезная троица)
Ланульчик **K**
23.05 11:30
Обалденная сурьезная троица)
Ответить
я их так не клала :) изначально агафья лежала,а потом пришли парни и пристроились с двух сторон :) такой кадр упустить было низзя:)
Ответить
Последняя фотка отпаД:).
Happy_mother C.S.
23.05 14:16
Последняя фотка отпаД:).
Ответить
спасибо-спасибо :)
A l e k s @ V.I.P.
24.05 00:19
спасибо-спасибо :)
Ответить
Ах, какие лапочки-детки, доча ваша, Саш, куколка такая сладкая:chr6
Ответить
спасибо!
A l e k s @ V.I.P.
24.05 13:07
спасибо!
Ответить
Супер-троица!!!! Красавцы :)
Ответить
Какая чудесная троица :))) Чудо-девочка и братишки белокурые :))) ТТТ
Ответить
Шладкие заицы )
Инг@ V.I.P.
25.05 09:53
Шладкие заицы )
Ответить
260
ООООО, вот это щееееки)))
Ответить
Лапушка такая голубоглазая,вот же мамино Счастье:)Парни уже большие -защитники .
Ответить
И от нас парочка фоток)) http://eva.ru/albumpage/93178/771233.htm
Ответить
Такая лапулька, особенно на последней фотке:chr6
Ответить
Спасиб, Алён)
Ланульчик **K**
24.05 10:49
Спасиб, Алён)
Ответить
яркая девонька растет!!!! прелесть!
Ответить
Нежная такая.
Happy_mother C.S.
24.05 10:00
Нежная такая.
Ответить
Ой))) Спасибо... я редко замечаю в своей обезьянке девичью нежность)
Ответить
совсем взрослая :)
JaLa V.I.P.
24.05 10:09
совсем взрослая :)
Ответить
Невеста уже Ксюшенька :) в маму-красотку!!!
Ответить
:oops Спасибо за красоток )))
Ланульчик **K**
25.05 22:22
270
:oops Спасибо за красоток )))
Ответить
Ксюша настоящий ребёнок! Озорной и в...
25.05 08:49
Ксюша настоящий ребёнок! Озорной и весёлый! Очень славная девочка!!! :)
Ответить
тааакая уже взрослющая! и вылитая твоя копия! )
Ответить
Спасибо за комплимент, обычно говорят, что похожа она на своего папу :mda
Ответить
ну папу я не видела а тебя видела :)
Ответить
Ах Ксюша Красавица,такая необыкновееная девочка,прям сказачная что-ли :).
Ответить
Ну и наши ФОТКИ до кучи :) Давно я Гошей не хвасталась... А повод есть.... ;) http://eva.ru/albumpage/53434/771497.htm
Ответить
Молодец какой!!!! И красавец парень растет! Мамина гордость;).
Ответить
Ответить
Уже за рулем :)
JaLa V.I.P.
24.05 10:10
Уже за рулем :)
Ответить
ага... с рождения :-D
Олика V.I.P.
24.05 11:39
280
ага... с рождения :-D
Ответить
Салют спортсменам!!! )))
Оль, как же Гоша изменился... повзрослел безумно! Эх, как же быстро они растут (((
Ответить
не говори... еще недавно первые зубы и колики обсуждали, а уже....
Ответить
Вау! Как вы повзрослели!!!Молодцы!
Ответить
растем :)
Олика V.I.P.
24.05 15:32
растем :)
Ответить
Ай да Гоша, ай да молодец парень!!!
Поздравления наши!!! :)))
Такой Сурьёзный МЭН!
Ответить
Ольк, спасибо :) :)
Олика V.I.P.
24.05 15:56
Ольк, спасибо :) :)
Ответить
Молодец Гоша :-)
Tame C.B.
24.05 18:28
Молодец Гоша :-)
Ответить
он старался :) надо только с поведением разобраться.....
Ответить
Гошка просто чудо стал! И большая ум...
25.05 08:48
Гошка просто чудо стал! И большая умничка!!!
Ответить
пасип :)
Олика V.I.P.
25.05 12:42
290
пасип :)
Ответить
дааа, повод для гордости деиствительно хороший, поздравляем и родителей и чемпиона!
Ответить
ну, до чемпиона нам еще оооочень далеко :)
Ответить
Го даже и не узнать :) такой большой и красивый!!!
Ответить
Олика V.I.P.
25.05 12:43
Ответить
Круто Оль! как мама двух гимнастов, ...
Маленькая мама V.I.P.
27.05 13:57
Круто Оль! как мама двух гимнастов, завидую и горжусь вместе с тобой Го)))))) Мои вот год ходили и никаких медалей)) Ну конечно результат есть, но без мест) может если б не хоккей с плаванием , было б больше сил у них на гимнастику. Го супер! А разряд выполнил?
Ответить
Кать, какой разряд в 5 лет и всего 2 месяца занятий? :-D
Это авансовые для самых маленьких ( по-честному!!!) соревнования и награды :)Я горжусь тем, что в отличии от Го, дети остальные с сентября 2009 занимаются... Набор в сентябре вообще-то.. Это нас приняли вне набора в марте. Я не знала, что там все так , как в школе, и привела мальчика показать, зная что есть платные группы, куда могут и принять. За деньги. А вышло вот так: нас приняли в бесплатную официальную ГНП :)
На юношеский разряд пойдут ребята 2003-2004 годов с осени ... Победители в этих группах уже неоднократные призеры среди своего возраста по району, округу и тп
Ответить
Вот это успехи,вот это Гошик молодец,наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Такой красивый парнишка,мне последнее фото понравилось,он там не подетски сУрьёзный:)!
Ответить
пасип :) :)
Олика V.I.P.
28.05 10:28
пасип :) :)
Ответить
Всем снова приветики! И от нас фотки!http://eva.ru/albumpage/53898/771619.htm Мы тут почти две недли просидели дома с Варей т.к у нас был сильнейший полиноз! Теперь долечиваем остатки обструктивного бронхита и будут проверят на астму! Вот переехали в Королев и думала как замечательно, что лес за окном...ан нет, тоже есть определенные проблемы! Будем делать все холодное время имунотерапию в надежде на облегчение следующей всеной!!!!Cvnh. jnjuhabb и думаю,как быстро летит время и дети так сильно выросли!!!! Всем огромный привет!! И я по Вас оооочень скучаю!!!!
Ответить
У тебя ссылка на один и тот же альбом ;) Но все равно : твои малышки так похожи!!!! Класс!!!!
Ответить
Девульки-дочульки-лапотульки!!! :)
Милашки-очаровашки :)
Ответить
О! Вы наконец-то рядышком с нами :) ...
25.05 08:48
О! Вы наконец-то рядышком с нами :) Надо будет встретится! Девчонки чудо! Младшие так похожи :)
Ответить
Катюш! Про тебя каждый день думаю!!!! Скинь мне плиз твой тел в личку и я звякну! У нас что то никак с проблемами после Германии не разгребется! Финкриз...Привет красавицам!!!!
Ответить
у тебя дочки все такие глазастые )
Ответить
Ресницы Инга ,ресницы у них огромные,поэтому и глазки так выраженны:),а вообще все три так похожи,красивые девочки.
Свет,вы в Германию больше не поедите?
Ответить
ну и наших тогда фоток http://eva.ru/albumpage/76155/771639.htm
пароль 1010
у нас тоже маленький спортивный хваст - сдали экзамен на айкидо 20 мая и Олег получил желтый пояс :)
Ответить
Вот это вы классно отдохнули!!! А уж покатались!!! :-D
С айкидо вы просто молодцы! Я хотела на капоэйру, но не было в зоне доступности для малышей.... Решили на спортивную гимнастику для начала. А там как пойдет :)
Ответить
Отличный отдых!
Happy_mother C.S.
24.05 16:07
Отличный отдых!
Ответить
Какой отдых классный!!! Молодцы!! :)...
25.05 08:47
Какой отдых классный!!! Молодцы!! :) Олежку поздравляем с достижениями!
Ответить
поздравляем с поясом! отлично вы отдохнули!
Ответить
отличные фотки! и отдельные поздравления с поясом! Молодец Олежка!
Ответить
Хорош отдых:),Олежик молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Ну и мы тож отметимся фотками :) htt...
25.05 08:46
Ну и мы тож отметимся фотками :) http://eva.ru/albumpage/48223/771874.htm
Ответить
я уже не различаю где Санька а где Васена )
Ответить
Веселая компашка у вас однако!:) Класс!
Ответить
если честно, я тоже не всегда уже вижу различия между младшенькими дочками! какие они все красивые!
Ответить
ЗдОрово!!! Детки-цветочки на даче растут :)
Ответить
Катюшк, какие улыбки, глазки , вы пр...
Маленькая мама V.I.P.
27.05 13:53
Катюшк, какие улыбки, глазки , вы просто супер ) Ты волшебная мама, замечательные фотографии "живые" всегда открываю твои ссылки с улыбкой заранее зная будут лучшие фоты)
Ответить
Девулю ,девулю,мамины красотули:),просто все очаровашки.
Ответить
Обалдеть!!! Такой заряд позитива от просмотра фоток!!! Сейчас как раз нехватка солнца, а тут так много солнечных улыбок)))
Ответить
всем привет :)
мы тоже с Арсением вернулись из Турции, ездили на 10 денечков, отдохнули, так сказать, напоследок... Муж, к сожалению, работал :(
Погода была, конечно, не самая лучшая. Было и жарко, и прохладно. Но так как ездили большой компанией с друзьями и с детьми - было весело...
http://eva.ru/albumpage/262049/768783.htm
Ответить
Солнышкин твой великолепен как всегда!!! А пузико - это самое чУдное на фотах! Кого ждешь? Вот бы девочку....просто красавица будет!!!
Ответить
нет :) будет и второй Солнышкин :)
как-то сразу так и чувствовала. Причем мне это говорили все. Поэтому когда на УЗИ подтвердили, даже и не удивилась :)
Ответить
тогда годика через 3 за девочкой ? ;)
Ответить
Ух ты как красиво) Все фото такие яр...
Маленькая мама V.I.P.
27.05 13:48
Ух ты как красиво) Все фото такие яркие, такая компания у вас там была клевая)
Ответить
Хорош отдых-много море ,много радасти ,улыбок.
Какие вы с сынулей красавчики!Леначка поздравляю тебя с Пузиком :)!
Ответить
Хорошо отдохнули!!! Фотки глаз радуют))) Присоединяюсь к поздравлениям с пузиком :-)
Ответить
Фотки просто класс, вы с Арсюшой такие солнечные, довольные, прсто светитесь:)). Как вас много отдыхало, здорово...:)
Ответить
и тишина.... :) ау?
Олика V.I.P.
27.05 10:38
и тишина.... :) ау?
Ответить
Всем приветики. Решили перед летом отметится. У нас все в поряде.Сашка ходит к логопеду. Стала нормально говорить, буквы правильно выговаривать (не все правда). Со следующей неделе из сада на лето забираю. В конце июня улетаем отдыхать в Абхазию. Начали дни на календаре зачеркивать. Летим вчетвером-муж, я , Сашка и Настя. Очень жду этого отпуска. Что-то в этот раз не только я устала. Все буквально с ног валятся. Периодически делаем ремонт в квартире и обустраиваем дачу. По мере поступления денег. Вот через пару недель привезут новые диваны. Заказаны по случаю на мебельной выставке. Настя заканчивает 3 курс. Ужас какой-то. Настя закончит универ, а Сашка в школу пойдет. Какой-то нескончаемый процесс обучения у меня.
И немного недавнешних фоток.
http://eva.ru/albumpage/77771/772806.htm
Ответить
Юннаты хороши :-D
Настя у тебя красавица... ТТТ на неё!!!!
Ответить
У вас там полным ходом лето,Сашуля такая классная,на маленькую хитрую разбойницу похожа,старшая у тебя красавица.
Ответить
С ума можно сойти, ведь только недавно у Насти был выпускной... Да уж - что маленькие, что взрослые детки одинаково быстро растут!
Сашка - боевая девица растеть :cool2
Ответить
Может чего насоветуете...
http://eva.ru/topic/137/2299837.htm
Ответить
Лен я бы попробовала перепрыгнуть через класс.
Ответить
Брат Мишулькиного отца экстерном 2й и вроде даже 3й класс заканчивал, за лето выучил программу.
Ответить
Я б поговорила с учителем еще раз. На тему загрузки Димы более сложными заданиями. Может и Диме попытаться объяснить, что некоторые детки не могут усвоить большой объем информации, поэтому учитель "что-то недоговаривает" ( а Дима его дополнить пытается ).
Кстати, в будущем за подобное его могут отстающие и невзлюбить :( Типа, всезнайка, выскочка... У нас же как: "я не знаю и не хочу учиться, а ты выпендриваешься!" Тогда уж не только недовольство учителя будет :(
Переводить? Не знаю... У мальчика там друзья. Психологически не хотелось бы нарушать обстановку.
Но если учитель категорически настроен.... А еще 2 (3) года учиться у него...
Но через класс я бы точно не перепрыгивала. Дети могут быть злыми... А тут младше их да еще и умнее... Може опять же возникнуть конфликт...
И еще, Лен, Дима и так хорошо загружен у тебя, а если еще и в школе резко увеличится нагрузка? Не тяжело ему будет? Дай ему окрепнуть.
У нас пример есть с более страшим мальчиком: учился в Самбо 70, где немаловажное значение придают именно учебе, а не только спорту. Учился очень хорошо. Ему показалось, что школа слабовата, да и со спортом он больше "для себя", а не на результат. После 9 перешел в колледж при ВУЗе ( пардон, не помню какой). Сейчас заканчивает год хорошо, а поначалу были проблемы: слишком сильный класс собрался, и все дети - новенькие. Было даже некоторое разочарование. Но ничего, подтянулся. Сейчас по итоговым тестам, его пригласили уже с будущего года в Академию народного хозяйства слушателем. И эти два года ( платные) будут по студенческой системе . И засчитаются за подготовку и начало нормального обучения там. С большой вероятностью бесплатного.
То есть только к концу года 15(!!!) летний парень "оклемался", а Диме еще и 8 нет...
Подумай сама и еще всё взвесь... Поговори с учителем, с Димкой... Но и школы посильнее тоже присмотри. Но через класс не надо... ИМХО
Прости, что длинно.
Ответить
ого у вас товарищ растет... ничего не посоветую, нам до вас далеко...
Ответить
Вот я тебе говорила, что надо было в 1543 идти в прогимназию:)
Ответить
Прошляпила я запись на тестирование к ним в подготовку...
Ответить
Девочки можно спросить вас О клещах?
Дело в том что у нас так и не наступило лето,зато этих гадов уже полно.На выходных сняли с малой клеща(ещё не всосавшегося),а вчера я сама побывала в клинике(удалили в области шеи ),теперь под наблюдением.У кого какие меры предострожности ,может поделитесь опытом.Все купленные нами средства против клещей -понятно что ТУФТА .
Ответить
прививка.
Happy_mother C.S.
28.05 10:47
прививка.
Ответить
Лучше всего прививка. Но мы до неё так и не дошли , увы... Её надо заранее делать, до сезона. А у нас то одно, то другое... Так что мы по старинке, спреями... Для одежды и теми, что на кожу можно. у и постоянный осмотр.
Ответить
Оль ,здесь только можно от энцефалита поствить,а от
боррелиоза прививки нет.
Конечно же мы и спреем брызгаем и осматриваем,но такого нашествия, как в этом году не было,чтоб будем пологатся на авось:(А прививки уже и рпавда поздно.
Ответить
ой, этот боррелиоз вообще ужас! я тут посмотрела по тв док. фильм о людях заболевшим им... теперь каждый день как параноик проверяю Коляна... и что самое инересное, в ситуации только на авось и полагаться, потому - что от заражения не спасет ничего!
Ответить
Эх... Отправила в среду дочку с моей мамой на моря заграничные аж на месяц!!! Тоскливо без нее совсем((( Соскучилась уже по своей обезьянке. Вчера болтала с ней по скайпу, девица довольная и счастливая, только вот огорчена, что "в море есть холодная вода" - пока не поплавает.
Вот пожалилась...
Ответить
соскучилась ... :)
Олика V.I.P.
28.05 14:21
соскучилась ... :)
Ответить
Зато потом столько впечатлений и радасти будет:)
Ответить
держись, мамаша и наслаждайся свободным временем! )
Ответить
Девчата! Чем интересуются 8-летние мальчики? Halp!!!! Что подарить на ДР?
Ответить
Мой почти восьмилетний интересуется:
1 LEGO BIONICLE и все остольное
2 Книги Энциклопедии Гарри Потер
Ответить
У нас LEGO в любом возврасте,ещё очень любит игровые карты (Позновательные),всё что связанно с футболом(мяч,одежда,журналы).
Ответить
Биониклы и магнитный конструктор ушли в прошлый год, лего в позапрошлый... :( По словам его мамы , Матвея интересуют только орки в компьютере. А пожелание самой мамы : "...думаю, каркассон понравится..еще предлагают Уно..." Но это МАМИНО желание, а вот понравится ли мальчику... А то будет как в анекдоте:*** День рождения, мальчик, явно недоволен соотношением подаренных игрушек/одежды, собирает всё в охапку и идёт в свою комнату. Родители спрашивают: Ты куда? Отвечает : Играть в новые носки.***
Ответить
У нас тут мальчишки с бакуганами играют:). Комп игры, лего, еще парфюм (племяха в восторге от такого подарка, любит как папа утром привести себя в порядок;) ).
Ответить
Мне про них говорили в Обсуждении , я там тоже спрашивала. Слушай, а стартовый набор что из себя представляет? Для начала его хватит?
Про лего писала выше, позапрошлый год... Компигры они скачивают, в фаворе у него орки какие-то...
Ответить
ап
Oликa V.I.P.
7.06 11:45
ап
Ответить
Кто меня давно не видел? ;) Сейчас б...
7.06 22:31
Кто меня давно не видел? ;) Сейчас будет куча фоток %) Так что если кому интересно, милости прошу (там две странички) :)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345

В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
Ответить
Кать - ты храбрая и сильная женщина! Молодца!!! Уверена, что после таких эмоций моСк прифигел и вылечился сам собой :-D
Ответить
Катюшка, вот это да )) какие же знак...
Маленькая мама V.I.P.
8.06 14:26
Катюшка, вот это да )) какие же знакомые места на фотках и тем более люди) Олег( Семен) так вообще наш супер друг семьи, вот мир-то тесен) Это первый твой прыг? Понравилось? Поздравляю))) Девчонки как всегда суперские конфетки!!!
Ответить
А я с трубы во все эти места втянула...
8.06 17:34
360
А я с трубы во все эти места втянулась :) Про тебя слышала от многих %) Мир штука тесная.
А прыг первый был! Надеюсь не последний ;) Очень это кайфовое дело!

PS: надо нам встретиться :)
Ответить
Да парашютный спорт затягивает) Мы в...
Маленькая мама V.I.P.
9.06 12:29
Да парашютный спорт затягивает) Мы в выходные на аэродроме, Димка прыгает, тоже жутко хочется прыгать мне, но ничего вот рожу и упрыгаюсь)))Мы в Коломну сейчас ездим. Да надо обязательно встретиться, пока лето надо на природе, а то в квартире жуть как тесно( какие будут предложения? :-)
Ответить
А про ДТП ты не расскзывала... мдя....
Всё равно ты МОЛОДЧИНА! Взяла и УЛЕТЕЛА! :)
Ответить
обалдеть!!! какая ты храбрая :) девочки твои как всегда прелестны!
Ответить
Ну ваще, Катя, в шоке:-0 Какая ты отважная и храбрая, молодчинка:cool1, это что-то нереальное и не описывающееся словами:cool1:cool1:cool1
Ответить
супер!
JaLa V.I.P.
9.06 14:53
супер!
Ответить
Ух ты, меня туда не затолкаешь )
Ответить
Обалдеть, тут даже когда фотки смотришь, столько эмоций, а уж когда сама прыгаешь, вообще - взрыв %)), молодец ты:).
Ответить
Куда все разбежались? Мы ходим в сад, перешли и переехали в старшую группу. Снова ремонт. Вчера целый вечер ковыряла 33 слоя древнегреческих обоев.
Мишка - длинная и тощая кишка. На фоне всей группы смотрится переростком. Заведующая предложила в подготовительную группу, но я не хочу, потому что мне нравится воспитатель и вообще группа хорошая. А в школу мы при надобности и из старшей группы уйдем. Ждем теперь сентября, когда нас психолог и учитель протестируют и все будет ясно.
Ответить
И мы тоже тестов ждём. Только как раз с целью пойти в подготовительную группу.
Ответить
И у Коляна тоже зуб выпал и 2 пошатывается! Дети в Ф. кладут свой первый выпавший зубик под подушку а ночью приходит Зубная Фея и забирает его, оставляя в замен 2 евро ) Думаю, что к нам феечка заглянет еще пару раз ))) А еще Полина наконец - то официально закончила гимназию: получила аттестат, сдала все вступительные экзамены и мы отгуляли ее выпускной!
Ответить
А почему еще пару раз? ведь ЗФ приходит на первый зубик?
Полинка - умница и красавица!!!!
Ответить
ну да, по идее только на первый, но наша еще зайдет, просто так )))
Ответить
Поздравляем, Полина умничка, мамина радость и гордость, успехов и удачи Полине во взрослой жизни:-))) И Коляна поздравляем, совсем взрослый парень уже:-)))
Ответить
спасибки!
Инг@ V.I.P.
13.06 22:02
спасибки!
Ответить
Эх, так и разбогатеть можно Коле, пока все молочные зубы выпадудут ;)).
Поздравляю Полину :), умница, да ещё и красавица какая :)
Ответить
Приветики всем от нас сильно пропащих!!!!
За это время много чего у нас произошло.
Сначала мы с Анюткой видать ротовирусом переболели. Не сильно конечно, но понервничать удалось. Правда за три дня все прошло и то хорошо. Потом у нас случился выпускной у Дани в саду. Ох, как это было трогательно и волнительно. Отгуляли на славу. Все было просто супер. Дети доволны. Домой пришли уже в десятом часу ночи Катюшке как сестренке перепала вся радость и развлекательная часть и сладкий стол, еще и домой прихватили на следующий день был культпоход в зоопарк. У нас каждый год таким образом начинается "ЛЕТО, КАНИКУЛЫ и ПР..." Время провели на 5+. У Анютки был первый выезд в метро. Немного переживала за это, но как оказалось зря. А вот 30 у нас в Красногорске проходила спортивная олимпиада дошкольников. Проходит каждый год среди детских садов всего краснорского района. Даня был в команде. Участвовал, получил приз и был безумно счастлив, что у него получилось "засветиться". После этого всегда в детском городке проходит праздник для детей, где до 3 часов дня бесплатно катают на всех атракционах хоть по 10 раз.. точнее сколько раз в очереди отстоишь. Даже мы с Анюткой на одном прокатились. В общем отвисали по полной. Но видать такая нагрузка отдыха немного нас подкосила. Заболели мы все дружно, простыли где-то. Так что еще по болеть успели. А второго мои уехали к бабушке на все лето. Я только думала, что отдохну и расслаблюсь, но не тут то было. Анютка решила, что она созрела и встала на ноги. Это оказалось жуть не отойти ни на минуту. Оставляю в кроватке, пошла в туалет прихожу стоит и орет. Иногда руки отпускает, тянется за игрушками и конечно падает. А падает плашмя. Садиться не умеет и не хочет этого делать. Так что начался у меня кошмар. Реально не могла подойти написать хоть пару слов. Несколько раз пыталась, но тщетны мои труды. Сейчас уже стоим хорошо достаточно, руки не отпускаем, поэтому малость легче стало. Вот как-то так мы провели время без вас очень надеюсь, что будет легче скоро и я буду чаще сюда заходить. Ну а тут фото с выпускного http://eva.ru/albumpage/39959/776201.htm и наши достижения http://eva.ru/albumpage/39959/767901.htm
Ответить
Лен, ну до чего ж хороша девченка)) а шустрая то какая)
Ответить
Сколько у вас событий:)
Даня так вытянулся...первоклашка из него будет хорошенький :)
Ой, а Анюта, наверно "папина" дочка :)) - ну совсем н похожа на Катюшу и Даню, такая блондиночка :). Да уж, впечатляют её достижения, молодая, да ранняя;)
Ответить
Оу! Как зДоровско!!!! Даня - просто уже взрослый такой.... Школьник... Катюшка - веселушка :) А Аня... Лен, ну ты знаешь :) Слов нет :-*
Ответить
Анюта класнючая слов неть! А Даня та...
Маленькая мама V.I.P.
17.06 14:01
380
Анюта класнючая слов неть! А Даня такой взрослый, как все быстро-то происходит, бац и первоклашка) Небось там поревела на выпускном?))Не пропадай пиши, а то и вправду потеряли тебя, нигде нет не тут не в асе.
Ответить
Ответить
Какие же красотки;)), Полина такая блондиночка стильная ;), а Милана, по-моему, копия Полины:), судя по фоткам - та ещё егоза:)?
Ответить
Как же они похожи :) Сестрички-очаровашки :)
Ответить
Эх как у вас отлично было там:)!Детки прелесть,малая в сумке -оригинально!
Ответить
Привет всем:), чиаю топ по диагонали, детки у всех такие классные, красивые :)))
Мы проводим много времени на улице, ездим втроём (я и дети) по всей Москве :) - в центр, в парки, в музеи...Маша уже привыкшая к этим "мотаниям" (как говорит моя мама), а Саша привыкает, самое неудобное - это таскать его спящего по метро, а с коляской не хочется %).
Фото выложила - это сборная солянка, всего понемножку:): http://eva.ru/albumpage/57464/778678.htm
пароль 369
Из нового у нас - Саша стал с каждым днём всё больше и больше говорить (ему сейчас 2,4), а то молчал почти всё время; на горшок стал ходит неожиданно резко, и после ночи сухой стал сразу просыпаться:).
Маша совершенствует своё умение читать, с каждым днём небольшие успехи:); математикой любит заниматься и всякими логическими задачками. С братиком у них Любофффь с большой буквы - она его опекает, а он как хвостик за ней бегает и скучает, когда она в садике%). Но и поколотить может, как в стишке;))) (я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду... (с))...
В середине апреля ездили в Египет (фотки, как всегда, некогда выложить%(), в отеле был аквапарк, вот Маша там оторвалась на полную катушку - с горок не вытащить было! И мы с Саней тоже, он хоть и боялся но так ему хотелось:))) - вот на коленках у меня и ездил;).
Ответить
Какие детки классные. Маша очень ловко рукоход преодолевает, такая молодец:)
Ответить
Классно вы гуляете :) Детвора растееет.... так быстро....
Ответить
Как много новостей у вас) Поздравляю...
Маленькая мама V.I.P.
17.06 13:57
Как много новостей у вас) Поздравляю с полезными достижениями) Фото клевые, детки сладкие)
Ответить
Какая Маша красавица,модная да и малой суперский парень,на мой взгляд похожи они .У нас как всегда общий с дочей просмотр и куча от неё вопросов:)
Ответить
А мы опять ездили на свои любимые соревнования по ориентированию. В этом году Гоша не самый Юный штурман, появилась 3-х летняя девочка :) Но о Гошке уже легенды ходят : он единственный в свои 5 лет пятый раз Юный штурман! Никто еще в 1 год не ездил с родителями трассу. Так что Гоше присвоено звание Легендарный Юный Штурман!:-D
А из наших достижений... В этом году наш семейный экипаж занял 2 место в зачете 4х4 . В качестве приза выдан навигатор. Повесила себе в Матиз. Правда, не знаю, зачем он мне нужен, но пусть будет :) В мужниной Санте тоже есть, но там посерьезнее аппаратик, с кучей доп программ и карт.
А вот тут чуть-чуть фоток http://www.streamphoto.ru/users/Enots/1019891/
Ответить
Круто Оль! Фотки веселые))) столько ...
Маленькая мама V.I.P.
17.06 13:56
Круто Оль! Фотки веселые))) столько приколов))
Ответить
Оль ну сново без слов ,у меня от такой зелёной красивой природы уже глаза рябит ,ну, а Гоша очаровашечка такой:)оздравляю вас всех ,МОЛОДЦЫ!
Ответить
Поздравляем с победой:-))) И Гошу с таким громким титулом:-D Очень впечатлила переправа на машине через водоем (что это: лужа, речка:-D?) и количество достойной смены взрослым, здорово, что так много деток участвует:-)))
Ответить
Спасибо :) Это типа речка была... не очень большая, но не мелкая.
Ответить
Местная я, вашая! Но мозг отказывает...
Вправьте мозги, а?!
18.06 15:42
Местная я, вашая! Но мозг отказывается логически работать.
В чем суть: В разводе как 2 года, год назад встретила ЕГО, с НГ живем вместе. В ЗАГС пока не ходили, штампы пока не ставили - есть временные трудности. НО я безумно хочу от него ребенка, он безумно хочет ребенка и НО-НО-НО - материальный вопрос, я пока главный добытчик, он пока расплачивается с 3 кредитами. Кредиты закончаться года эдак через 2, когда ему будет 39 лет - он боится, что поезд уйдет...
Рационально-расчетливый мозг борется с желанием иметь общее чадо, т.к. ежели я уйду в декрет, доход нашего семейства будет 0...
Девули, вправьте мне моСг - выскажете, пожалуйста, своё мнение на энту ситуевину.
P.S. Сорри, что так длинно (
Ответить
О господи, да вы чего?:) 39 лет - поздно?,!! А тебе-то сколько будет, главное, чтобы тебе было не много, а ему-то какая разница:))) я считаю, что даже полезно по-дольше пожить вместе, с нового года - это еще не срок. Родите через два года, как раз привыкнете друг к другу в быту, проверите свои чувства. Я бы не спешила.Сейчас все-таки уже 21 век, вот на западе вообще ближе к 40 сейчас рожают все первого ребенка. Я понимаю, что не надо впадать в крайности, но сама считаю, что до 40 ребенка (я про женщину, а мужчине можно и позде запросто) рожать, тем более второго - не проблема.
Ответить
+100
Tame C.B.
19.06 07:09
+100
Ответить
+200
39 - это не возраст для будущего отца.
Гошиному папе было больше в 2005 году :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)