Школа
4

как успехи в школе?

как ваши детки учатся в школе? делают ли домашние уроки самостоятельно или с вами? делаете только заданные уроки или занимаетесь ещё доподнительно?
мой сын учится в 3 классе. даже не знаю, хорошо ли или нет. у нас 10-бальная система.для тех кто в курсе, учится на 5,6,7, изредка 8. но всё больше 5-ки пошли. для тех кто не в курсе - ниже 4, это уже незачёт. нервов не хватает, вот сегодня опять наорала за 5.
Дома с ним занимаюсь, занимаюсь, вроде всё понимает, решает. в школе -как будто затмение находит. постоянно ему повторяю-будь внимателен, все твои ошибки из-за того, что спешишь. самое обидное, что ошибки такие никчемные на контрольных.

умом понимаю, что ничего страшного в этом, но иногда ум за разум заходит.
ну что делать? поговорите со мной.

Свернуть
Ответить
А учительница у него не страшная? Мою умницу парализует, если с ней разговаривать чуть строже, чем ласково.
Ответить
училельница строгая и требовательная. но он говорит что она всё равно ему нравится и она хорошая.
Ответить
В школе главное знания, а не оценки. Если вы знаете, что он все знает на пять, а в табеле - другие оценки, ну просто делайте поправку на стресс и не казните сына.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)