Школа
295

"Я Н В А Р Ь 2003 " Ауууууууууу.....

Так значит, я уже не то,что за 5 дней, я и в архиве нас не нашла?:-))) Не будем опускаться, во всех смыслах ;-) Нас тут Анска посещала и застряла из-за вулкана чуть:-))) Еще я знаю,что кое-кто кое-куда уезжает на майские:-) Давайте поделимся радостью:-) Я вот завтра с подружками уезжаю в маленькое путешествие:-))) Подтягиваемся!:-)))

Свернуть
Ответить
Куда это вы собрались? :)
Ответить
красота говорят неописумая ... по калужской области,достопримечательности и все такое..примерно вот http://www.zolotor.ru/tury3days/45-biggoldkaluga. Погода, малешь смущает меня,в воскресенье аж снег обещают, то,что в субботу дождь уже как-то и меркнет по сравнению с этим:-)))))...Ты как радиозвезда похвасталаси родным и близким?:-)
Ответить
У нас сегодня снег.

Похвасталась конечно
Ответить
настоящий? Аньк, а холодно?
Ответить
+2С

Цветы, наверное, померзнут :(
Ответить
посадила?
Ok$y@ V.I.P.
23.04 13:41
посадила?
Ответить
уху

боюсь, побило, тут ночами щас мороз, чтоб его
Ответить
садик-огородик:-) у меня то нету, даже не представляю как это:-)
Ответить
Какая ты путешественница! А Катя с папой будет или с бабой-дедой?
Ты на машине? Резину поменяла?
Муж вчера обе машины переобул. А сегодня такая погода :-(
Ответить
Не, не переобула!!! Иногда лень помогает:-))))) Катерина с папой будут сливаться с телеком, я подозреваю:-) Да меня подруги вытаскивают, я до вчерашнего дня сомневалась "а оно мне надо", все-таки поеду:-)))))...кто бы говорил про путешественницу;-) сама без детей едешь:-D
Ответить
Оксан, на песенки потянуло???;-)
Ответить
Весна :-D
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
26.04 12:31
Весна :-D
Ответить
а шо за ссылка? не открывается! успеха вам в пути, несмотря на погоды.. А про что это - "радиозвезда"?
Ответить
Анска интервью на радио Московском давала по поводу вулкана :) Я тож послушала :)
Ответить
Там не мой голос!! )) Мну даж муж и дети не узнали ))))
Ответить
Круть :) Как они на тебя вышли? Или случайно получилось?
Ответить
Это Ксюхин муж на меня вышел ))
Ответить
ну прям совсем-совсем не твой? Мы ж тобой по телефону как-то разговаривали, ну у тебя чуть пониже... а так интонации вроде твои.
Ответить
какой-то отбуратиненный мне кацца :))
Ответить
ну у тебя там он побасовитей что-ли или наоборот,я не разбираюсь, но интонации действительно твои:-)
Ответить
с циферьками копируй ))))
Ответить
там южнее и потеплее оказалось, ни дождей,ни снега-сплошное солнышко:-) Подышала воздухом свежим,посмотрела красоты. По приезду застала вчера двух сопливых и простуженных - мужа и катьку. Главное, в субботу утром были здоровые, вот и уезжай тут:-)
Ответить
А то ты бы их от соплей спасла :) Здорово, что так классно время провела!
Ответить
:-))) ну не знаю, что они тут делали,кроме макдональдса и телевизора,как я и предполагала, я ваще не поняла:-)
Ответить
Ну ты зато отдохнула :) Тоже надо :) вас много ездило?
Ответить
Даа, до сих пор хорошо прям,что съездила:-) Мы втроем ездили:-)
Ответить
Эт хорошо, что ты уехала, а то бы тоже засопливила :))
Ответить
:-))) вот об этом я не подумала:-))))
Ответить
Приезжай в Питер со своими диффченками в начале июня :) Меня там должно быть :)
Ответить
? командировка?
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
28.04 15:40
30
? командировка?
Ответить
как всегда
Anska V.I.P.
28.04 15:41
как всегда
Ответить
а числа?:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
29.04 07:49
а числа?:-)
Ответить
ориентировочно 3-6 июня, но не точные даты +/-
Ответить
Мы никуда, зато Дианка в лагерь едет тренировочный по каратэ на три дня. может и мы поедем в какое-другое место, но здесь, недалеко. Правда, это будет уже после ваших праздников, с 13 по 17.
Тебе хорошо сьездить, молодец, что решилась ;)
Ответить
И у нас свекры застряли из-за вулкана, на один день правда всего.
Отлично тебе отдохнуть!
Ответить
у меня муж из Амстредама на перекладных до дома добирался.
Ответить
Долго добирался?
Anska V.I.P.
24.04 14:00
Долго добирался?
Ответить
На два часа раньше самолёта. Он уже за день знал, что ничего не летает, потому уже с утра искал обводные пути - ему повезло, что в Амстредаме не пришлось на поезд, так как один мужчина был низ Кёльна и на машине, т.е. он мужа до Кёльна довёз, а он потом на поезд уже в германии сел. В Амстердаме было глухо с билетами на поезд, купить можно было, но он бы до утра до дома добирался., а так уже в 9 вечера дома был (вместо запланированных 11 - так как из Франкфирта ещё бы час на машине ехать надо было).
Ответить
О, даже быстрее!
А откуда он заранее знал? :)
Ответить
Я сайт Люфтганзы просматривала и утром ему ещё дсала знать, что сегодня самолётов не будет :)
Ответить
************************************...
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
23.04 20:30
Ответить
Наши новости.
Мы с мужем в среду летим отдыхать вдвоем! С детьми будет моя мама. Очень надеюсь, что поездка состоится.
А то Дашка со вчерашнего вечера заболела. У них полкласса сейчас болеет :-(.
Ну и про Петю. Приучились мы к горшку. Всего за ОДНУ! неделю! До этого он ходил все время в памперсах. Сейчас памперс только на сон и на улицу оставили. Летом уличный памп тоже отменим. И разговаривать он стал преложениями, появились глаголы в речи. Правда, говорот он не четко и понять его по-прежнему сложно, но можно :-)
Ответить
Здорово!!! Куда летите?? Мама твоя - герой!!
Моя тоже болеет, но надеюсь, что весной они быстро выздоравливают, так что состоится поездка, не переживай. Ну и Петя молодечик, значит есть надежда, а то мне все говорят, что мальчики более отсталые, чем девочки в вопросах туалета и дело может до 3 лет как минимум тянуться.
Ответить
Летим в Египет на неделю. Больше мама не выдержит :-)
Я сама очень рада, что с Петей так получилось. Когда я только сняла с него памперсы дома - это был кашмар! Он так ругался, орал, требовал одеть этот несчастный памперс - я думала, что воевать будем долго. Но, к счастью, оказалась не права :-)

Дианке, скорейшего выздоровления! И младшего берегите от инфекций!
Юль, как ты-то с двумя справляешься? Привыкла уже? Как Дианка, помагает?
Ответить
Спасибо, Насть, носом хлюпает, это наверное, надолго :) Справляюсь хорошо, Дианка помогает слабо, её кризис 7-милетний настиг, она б свои дела выполняла без проблем - мне этого достаточно будет. Муж помогает, вернее, мы наравне с ним с бебиком.
Хорошего вам отдыха, неделя мало, конечно, но лучше чем ничего :) Если у мамы всё хорошо будет, может она вас в следующий раз и на две отпустит.
Ответить
А что за кризис такой?
Ответить
вроде как они начинают всё переосмысливать и сомневаться в собственных силах и возможностях- "не могу, не получится, не умею"... в этом возрасте не советуют ничего нового начинать, типа кружков или секций, так как если с кризисом совпадёт, то любая неудача будет восприноматься как трагедия и может вообще отбить интерес. моя после долгих разговоров почему она так себя ведёт, выдаёт, что "мне тяжело, а почему - не знаю, хочу сделать, но начинаю капризничать.. у вас такой фазы не было?
Ответить
У моей Полинки это очень сильно проявляется уже месяцев 6 как. Чуть задачка посложнее - сразу в кусты прячется, "я этого делать не буду, это слишком сложно!". Или если таки возьмется решить и вдруг не получится - утопит нас в слезах.
Ответить
У нас очень сильно в Штатах началось и продолжается по сей день.
Ответить
А еще интересно - вот ты говоришь "не начинать ничего нового". А ведь мы с вое время все в 7 лет +/- школы и кружки начинали. Может и поэтому мы так наши школы не любили :)
Ответить
не, а мне нра вроде:-) или второй вариант-я все забыла уже:-)
Ответить
а ты во сколько пошла? я в 6,5 - тоже нравилось, 1ый класс, по-крайней мере. Но нам тоже оценок не ставили долго. Учили читать и писать, а я уже умела.
Ответить
Мне кажется, у нас подход к обучению иной был, лично у меня воспоминания, те что не из приятных - домокловым мечом висела угроза ""2! 2! 2! - Позор! Позор! Позор!" если не выучил чего, прилюдное осуждение и порицание перед классом, какие-то обязаловки и уравниловки.
Но все равно прияных моментов больше было )) Детство как никак, к тому ж я долго в любимчиках ходила ))
Ответить
Блин, лоханулась я со всеобщей нелюбовью школы :) Значит, это моя проблема была... Я из сада не хотела уходить, чувствовала подвох :)
Мне просто жутко неинтересно было на уроках. Поэтому сейчас на своих девчонок смотрю с завистью - они школу обожают (пока? :)). И задания домашние у Полинки какие-то нестандартные всегда, даже нам с мужем интересно :)
Ответить
А я в сад не могла ходить - неделю ходила, месяц с каким-нить воспалением легких лежала, хотя и пошла с 4х лет. Щас моя тоже не очень то хочет в школу, все-таки 4 года в саду дают о себе знать, а про школу она,вдимо, опасается,не знает точно, что там ее ждет:-)
Ответить
У Дани, вроде, боевой настрой. Мне кажется у него это воспринимается, как некий рубеж, между детством и взрослостью.
Ответить
У нас как-то все эти кризисы тусуются и перемешиваются, что я даже не знаю какой из них какой :) Списываю на вредных характер обоих
Ответить
Да, насморк у моих тоже, как правило, на долго :-(.
А про маму, я вот тоже очень надеюсь, что это не последний наш отдых вдвоем с мужем!
Ответить
Здорово! Хорошо вам отдохнуть! куда летите?

Петя молоток!
Ответить
Спасибо! В египет летим на неделю.
Ответить
еще одну лялечку привезите :)
Ответить
как вы из Парижу привезли?? ;)
Ответить
да вроде нет :)
Anska V.I.P.
25.04 00:05
да вроде нет :)
Ответить
или они Петю из Египта привезли? *я логику ищу* :)
Ответить
Не, Петю мы из Тайланда привезли :-). А Дашу с Тенерифе :-). Вот теперь над нами все и прикалываются, чтоб мы еще кого не привезли :-) :-) :-)
Ответить
У вас made in Spain и made in Thai получились )))
Ответить
Точно :-)
Но больше нам в семью никого не надо. Вот разве только живность какую. Дети очень просят. Но я пока даже на это решиться не могу :-(
Ответить
а у нас Альбертик made in Bahamas, а Дианка made in Germany :)
Альбертик явно жизнерадостнее в малом возрасте, а ДИанка уже в 3 месяца была серьёзной немочкой ;) Прикольно получилoсь :)
Ответить
:-)))прикольно:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
29.04 07:49
:-)))прикольно:-)
Ответить
Ой, нет, нам больше не надо :-). Петя и Даша сойдут за троих :-).
Ответить
Отлично вам отдохнуть!
Ямми V.I.P.
25.04 01:33
Отлично вам отдохнуть!
Ответить
О, поздравляю с памперсом, вот что значит вовремя!!! ...моя тоже с соплями...
Ответить
Спасибо! :-)
Выздоравливайте!
Ответить
Смотрите, интересный тест, Зефирный экзамен. Такие мордахи у малышей ))

http://www.youtube.com/watch?v=goZkgVA68iw

Ямми, а у вас такое проводят??

Ответить
Да, на ВВС есть такая передача (или уже нет её, давно не видела...) Child of Our Time. Взяли группу детей, и с самого рождения каждый год снимают передачу про них - как они растут, из каких они семей.... Чтобы проследить, что из них вырастет :) Там как раз этот тест показывали. Кажется, тогда девочки оказались терпеливее мальчиков.
Ответить
Ааа, а я думала это у вас у всех такие тесты проводят :)

Мне кажется, мои б тоже не выдержали, ну Леха точно )

а у нас тож был такой цикл - "Рожденные в СССР", только там начинали с 7 лет снимать и с перерывом в 7 лет
Ответить
Какая прелесть! Просто удовольствие посмотреть:-)))))) Низя так над детьми издеваться:-) Моя бы отщипывала,наверное, по крохотному кусочку:-)
Ответить
бедные детки :) :) с удовольствием посмотрела )))
Ответить
Мы тут) С вами я)
Вот так всё перевернулось у нас из-за этого вулкана...
Вместо Германии и Чехии оказались мы в Питере. Но это стоило того! Машину оставляли у отеля, ноги исходили в кровь. Рассказать есть много чего! Красота неописуемая! Нам повезло хоть в этой поездке и повезло по всем пунктам: и погода, и фонтаны запускали в наши дни пробно, и во все замки попали, очередей нигде, а погода супер. Вместо европейских магазов, я заставила всех ехать хоть в местный Стокманн и H&M:-) Отоварилась там кое-чем:-) Всякие чешские пивницы и немецкие, и бельгийские в великом множестве и на каждом практически углу для мужчин были тоже:-)
В общем, поездка удалась!!!
Фото чуть позже:-)
Правда, сначала приехали в жуткий забронированный отель - это было что-то с чем-то! Но достаточно быстренько решили этот вопрос:-) Наши просто упомрачительный отель:-)
Ответить
нУ МОЛОДЦЫ!

Я хоть и езжу несколько раз в год в Питер, но каждый раз прямо с удовольствием :) Лю его :)
Ответить
Я теперь поняла, что тоже его ЛЮ:-)
Там немного специфическое движение на дорогах - прям по сравнению с Москвой глаз режет, но мне по фиг. Мужики у нас изнервничались. А я в восторге от самого города!!! Кстати, опять хотим, но уже с детьми:-)
Мы ходили на Аврору и экскурсию проводил капитан корабля и сводил нас вниз, в машинное отделение - вот я там Макса вспоминала;-)
Ответить
Какое такое необычное движение? :) :) Че-то я не уловила :)
Летом там полное ощущение сюра у меня возникает, выйдешь в два ночи откуда-то, особенно, на Невском, - светло, народ толпами туда-сюда ходит, кафе-закусочные-магазины открыты, машины ездят ) Peter never sleeps

Мы когда семейно в Питере, мои постоянно доооолго перед кораблями и фрегатами/парусниками простаивали. А пролшым летом в Питере регатта Volvo Ocean Race проходила - зрелище необыкновенное :))
Я на Авроре в свое время отметилась, хехе. У друзей свадьба была, и они со свадебным визитом посещали Аврору, а не там в туалет приспичило, что просто ужас как, вот мну там и пустили добрые люди ))
Ответить
ООО! Аня! Значит мы с тобой ещё не виделись, а один, пардон, туалет уже ходили:-)))))))))))))))))))))))
Движение... Трудно объяснить. Особенности какие-то... Ну, во-первых, ни пешеходы, ни водители там не пуганные что ли... Как лучше сказать не знаю... Пешеходы везде и всюду снуют туда-сюда на свой красный свет, ехать просто не реально, всё время начеку. Водители поджимаются друг к другу, чтобы только никого не пропустить между. У нас тоже вредных хватает, но у нас с этим спокойнее хотя бы в том плане, что ты в дурочку можешь юркнуть, а эти ну так близко друг к другу - вот я и считаю, что не пуганные, у нас просто уже давно научились от греха подальше соблюдать приличную дистанцию.
Не знаю - понятно ли написала тебе...
А я когда была 10 лет назад в эти самые белые ночи - не ощутила ничего особенного. И особой светлось не заметила, хотя тогда все вокруг говорили, что необыкновенно белы ночи в этом году...
Мы, кстати, ровно 10 лет назад (только в июне) решила там, что хотим пожениться и поженились в сентябре:-) Т.е. у нас в сентябре будет 10 лет:-)
Ответить
Пора там зарубки делать "тут был Вася с Евы" :)

Ну, наверное, вам мАсквичам, видны такие ньюансы :))))

Я привычная уже к белым ночам, но у нас движухи такой нет, от которой сюрр и происходит - то ли день, то ли ночь, непонятно :)

У нас тож в этом году 10 лет, но в декабре )
Ответить
И у нас 10 в декабре :)
Ямми V.I.P.
26.04 12:12
И у нас 10 в декабре :)
Ответить
какие тут собрались, поженились в один год,
первенцев в один год и в один месяц родили )

у вас какого декабря? ( помню, ты уже как-то писала, но все уже забылось)
Ответить
9го
А у вас? Тоже забыла :)
Ответить
все, вспомнила эту дату :)

23-го у нас
Ответить
И Даник ровно на 2 недели старше Полинки. Spooky :scared2 :-D
Ответить
Т.е. младше, конечно :)
Ямми V.I.P.
26.04 15:53
90
Т.е. младше, конечно :)
Ответить
гыгы )))) точно подмечено :):)

все процессы с разницей в две недели свершались ))))) :-D
Ответить
Ого) Все как на подбор:-)
Tetya Motya C.B.
26.04 13:18
Ого) Все как на подбор:-)
Ответить
можно и нам в вашу компанию? :-)
Мы в январе поженились. В этом году отпраздновали 11 :-). И дети у нас зимние оба: декабрь-январь форева :-) :-) :-)
Ответить
только январь-декабрь;-)
Tetya Motya C.B.
28.04 10:34
только январь-декабрь;-)
Ответить
А Питер дешевле Москвы?
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
26.04 12:39
А Питер дешевле Москвы?
Ответить
Однозначно, да!!!
Tetya Motya C.B.
26.04 13:18
Однозначно, да!!!
Ответить
А на что вам дешевле показалось? :) Мне кажется на уровне примерно (не будем брать глобально недвижимость) :) Какие-то продукты даже дороже - практически все привозное.
Цены на гостишки на уровне, кафешки тоже.
Ответить
Гы))) А я, как раз, про глобальное;-) Продукты не скажу. А кафешки реально дешевле, при чём, сильно дешевле.
Ответить
ну, может я в Москве и в Питере не в те кафешки ходила - мне +/- одинаковым уровень цен показался :)
Ответить
гы)) написала, а потом тоже о том же подумала... не знаю даже... мы просто в Питере много получилось ходили. в итоге мы на четверых тратили столько, сколько на двоих в Москве, а то и меньше даже... воть)
Ответить
Я знаю там только одно на самом деле недорогое место - это рядом с площадью Восстания - что-то типа Бистро, всякие первые-вторые блюда и тп. и обслуживающий персонал прикольный, мы когда там проездом всегда туда на обед забегаем, а остальные кафешки довольно сердитые в уровне цен попадались :) Но их там и правда много, как и везде :)
Ответить
ой, а мне показалось, что в Москве чуть поменьше самих таких кафешек:-)
это ты не про ФРИКАДЕЛЬКА говоришь???
Ответить
нет, не фрикаделька, если точно - рядом с Буквоедом совсем.

Сейчас разве уж совсем в деревнях этих кафе и ресторанов на каждом углу нет, наверное, я точно не в те просто заруливала :)
Ответить
ну и зарплаты/пенсии на порядок меньше ;)
Ответить
да, скорее всего. точно не знаю...
Ответить
С возвращением!!! Главное, что отпуск удался! А билеты ваши пропали или вы не успели ещё купить?
ПС: Питер тоже обожаю!!!
Ответить
Да, удался - это точно! Вот спецом как-то в Питер выбраться 10 лет не было возможности. А тут... Красота!!!
Билеты... Ну рейс же не по нашей вине отменён. Нам позвонили в воскресенье (18-го) и официально сказали, что рейс отменён. Вот вчера деньги на карточку вернулись.
У нас ещё в Питере была проблемка. Мы накануне, перед отъездом забронировали отель, приехали, а там полная жесть - сказали, что за бронь снимут деньги по любому, но мы накатали на сайте злобное письмо, в общем, денег не сняли:-)
За гостиницу, кстати, в Чехии тоже не сняли - не стли на фарс-мажор списывать, просто не сняли и всё. Приятно, конечно:-)
Ответить
Отличные фотки!:-)) А было сумрачно все-таки все время?
Ответить
Это ты мне про сумрачно? Или я не поняла... Ты что? Было очень солнечно!!!:-) Рано утром только туман мог быть, но быстро рассеивался... Небо такое красивое было! Каждый день разное, но каждый день красивое! То с облачками какими-то, но не дождливыми. То чистое, но жутко интересного цвета - то светлого, то наоборот насыщенно синего.
Ответить
ааа, а то показалось:-))))
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
29.04 11:51
110
ааа, а то показалось:-))))
Ответить
мы только по пути попадали то в снег, то в дождь, то в солнце - при чём, в обе стороны такое было.
когда туда ехали, думали, ну всё, полный трындец! реально снег валил! но, видно, это были какие-то провалы...
Ответить
а где фотки?
JuКa C.B.
29.04 11:48
а где фотки?
Ответить
вконтакте:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
вконтакте:-)
Ответить
тугезе)
Tetya Motya C.B.
тугезе)
Ответить
аха:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
29.04 17:24
аха:-)
Ответить
в контакте:-)
Tetya Motya C.B.
в контакте:-)
Ответить
Счастливого отдыха Настене! Ждем уже обратно:-)))
Ответить
угум-с
JuКa C.B.
29.04 11:48
угум-с
Ответить
да-да, уже, наверное, на солнышке греются:-)
Ответить
ААА!!! Забыла совсем... Доразместила...
Привезли ж мы Ксю серёжки из янтарной комнаты, типа;-)
http://cs579.vkontakte.ru/u2525241/109161184/x_6252fe80.jpg
Ответить
Красивые :) Вы уже с проколотыми ушами, а моя до сих пор не просит :)
Ответить
Наша была маленькая, когда мы ей прокололи - ЕЩЁ не просила;-)
Серёжки меня порадовали, что были такие детские, а не аляпые, как у нас умеют делать;-)
Ответить
красивые:-))) я своей пока боюсь, все собираюсь с силами,чтоб себе проколоть:-)
Ответить
идите на пару, значит:-)
Tetya Motya C.B.
29.04 17:27
идите на пару, значит:-)
Ответить
я вот начиталась по всякие точки на мочке, так и не хочу совсем :)
А Данька грит вырастет - проколет себе одно ухо :)
Ответить
вот из-за этого как-то и не хочется катьке, а я то что:-) меня уже точки не возьмут:-)
Ответить
а куда они у тебя делись?? )))
Ответить
рассосались:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
29.04 18:07
рассосались:-)
Ответить
красота какая!
А от "гвоздиков" ушки у Ксю не болят?
Мы тоже в подарок из Египта Дашке сережки привезли - надо сфоткать :-)
Ответить
ты знаешь, ведь медицинские, которыми прокалывают тоже гвоздики, - я тогда тоже не понимала - как так? мне самой лично спать невозможно в гвоздиках. но после прокалывания выбора ж не было, я посмотрела всё отлично было и мы даже сейчас, когда покупаем, подсели именно на гвоздики.
Ответить
Падаем...
Кто ту призывал к общению? А? Где все? Где Окся, в частности?
У меня тут Ксю опять заболела - я в тихом шоке!...
Все выхи коту под хвост - всё отменяется, блин-блин-блин! А столько было планов!!! Плак-плак-плак!
Ответить
Гы-гы)) Так что, буду тут одна, сама с собой общаться...
Ответить
Я не Окся, но я тут %)

Поправляйтесь!

А у нас ваще нет доп. выходного, потому что 1 Мая на субботу выпал :( Никакой радости, т.к. тут не переносят праздники
Ответить
жадные фины какие:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
30.04 21:29
жадные фины какие:-)
Ответить
у нас тоже не переносят :) но зато если на четверг выпадает выходной или вторник, всегда пт или пн добавляют. Так что в итоге тоже самое получается :)
Ответить
У нас никогда не добавляют :( если только за свой счет, даже раб. день ДО не сокращают, напр. 31 декабря - от звонки и до звонка. Жмоты, млин!
Ответить
Да уж... Обидно(((

Я ж говорила - сама с собой буду общаться в эти выхи...
Ответить
Я вот, вместо того,чтобы спать -приползла на ночь глядя:-) Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Видимо, у вас пока лимит путешествий исчерпался,держитесь!!!
Ответить
Ой, не, путешествие, не. Лимит детских сил и здоровья, наверное... Они как узнали, ЧТО им предстоит, поплохели...
Ответить
:-))))
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
1.05 17:31
140
:-))))
Ответить
а вы чего дома? чего не развлекаетесь???
Ответить
чего, мы вчера в цирке были:-)))) Сегодня сонные какие-то,отдыхаем просто:-)
Ответить
ООО! Здорово! А в каком цирке? Как представление?
А мы сегодня вечерком собираемся с друзьями в ЯН Примус сходить - с ума уже схожу дома:-( Буквально на 2-3 часика вырвемся...
Ответить
что такое Ян Примус?:-) Мы были вот где http://www.rian.ru/culture/20100412/221318511.html :-)
Ответить
ян примус в сети Якитория:
http://www.vci.ru/ru/front_end_vci/pages/yanprimus
но это бельгийский кабак.

слу, а как представление это к Дню Победы? может, нам тоже сходить. что скажешь?
Ответить
патриотичное такое с песнями военными:-) Мне понра:-)
Ответить
мы тоже никуда не пропали. тутова :) Кате через месяц годик. Зубы лезут со страшной силой - аж 5 штук одновременно. Так что я зомби уже неделю. Жуть. У Мити так трудно не лезли. Митя ходит в школу, там ему очень даже нравится. Но вот кризис 7 лет у нас в полный рост :( и дело даже не в том, что отказывается делать то, что трудно, а огрызается, повышает голос, совершенно не слушает никого.. что ж в подростковом возрасте то будет? жуть
Ответить
Маленькие детки-маленькие бедки, а большие детки....:-))) Держитесь, мама:-)
Ответить
Мож наш вредный характер - это тоже кризис?
Ответить
Обалдеть, как время летит, кажется совсем недавно я ждала, когда ты родишь, а тогда и мне до экватора будет рукой подать :) :) Уже ГОД черзе месяц!! А нам полгода завтра :)
Ответить
да уж.., а ты вроде вот только-только родила :)
Ответить
да-да, она только-только родила! а оказывается 6!!! месяцев - шок!
Ответить
да уж...особенно чужие дети быстро растут. а свои - день за два :)
Ответить
блин! значит, и у нас ЭТО кризис??? тоже такой огрызок стал - и я так же с ужасом думаю, что ж тогда в переходном возрасте в том страшном, лет 14-15... ещё слёзы откуда ни возьмись появляются чуть что не так - и это мальчик! в жизни не плакал, а теперь прям ну такой ранимый стал...
держитесь там, с зубами-то! это надо только пережить!
Ответить
да, оказывается это не характер бараний, а кризис:)))))) а может все вместе. силы на исходе. от растущих зубов кати проблем почте нет кроме отсутствия сна.. но это такая фигня, по сравнению с вечным боданием со старшим.. что за тон? почему ты так разговариваешь? почему ты кричишь? сколько можно хамить? и тд итп.. жуть
Ответить
я вот тоже своему все эти вопросы задаю, но он РЕАЛЬНО не понимает, что что-то не так сказал, копирует тупо мой командный тон - получается, что я сама всё это и создала. как бы он не со зла, не с целью нахамить, а как умеет подражает. просто из наших уст это звучит как направление что, когда и как сделать, а из их - хамством. потому что, КАК это ребёнок может командовать... ну, в общем, я когда допытываюсь почему - он впадает в ступор: А что я сделал???
А ты какие ответы получаешь на все эти вопросы? Какая реакция?
Ответить
да тоже самое что и у тебя... как объяснить что такое хамство? да и вообще многое мне трудно ему объяснить из-за второго языка, уже все становится не так просто.
Ответить
у меня это барышня и в 11,5 не понимает.
Ответить
а у нас плавно достаточно - мы и раньше были огрызки)) сейчас, вроде, больше, но я это списывала на Анин пример. Вот это уже переходный так переходный.. Уши вянут слушать иной (очень частый) раз. Борьба за и против всего по любому поводу. Корень - убеждение, что должны быть предоставлены все взрослые права, правда, совершенно без отягощения взрослыми обязанностями.
Андрюша наши разборки (громкие иногда сильно), интересно, на ус мотает? чем это мне аукнется. В общем, мужайтесь, женщины. А мне надо, что ли, персенчику попринимать :-)
Ответить
Зоя не пугай... я уже с ужасом 14ти лет жду, по поводу прав и обязанностей у нас уже сейчас такие заявления. У вас папа подключается? ему тоже хамит?
Ответить
14 это классика, у нас раньше началось)) при фоновом и так-то непростом характере)) Папе тоже может хамить, но папа не силен в риторике :-) а я распинаюсь соловьем, мечу бисер бесконечно)) толку мало, хотя, может, что-то и оседает :-)
Ответить
не знаю, моя ОЧЕНЬ хамит прямо, зимой так еще не было. С папой они тупо начинают орать друг на друга. Я ,как ты, мечу бисер. Ни наю, чем все кончится, исправить я это не в силах пока, не знаю, как лучше сделать. Но хамит конкретно и спорит по ЛЮБОМУ поводу, идем налево-нет направо-причем реакция мгновенная просто, руку выдергивает, никогда с 1го раза ничо не сделает:-) караулище просто:-)
Ответить
Катя?? Фефочка-паинька? :):)

Если честно (не хорошо, конечно), но мне немного полегчало, я аж решила ну что за вредности и оры у нас, если "не по-моему", а это все пресловутый возраст такой.

А чего делать? Как уламывать и бороться?
Ответить
ни наю, может кто книжку умную знает.....Ты прикинь, она прямо дерется просто!Нет, а вообще мне говорили,что,если ребенок очень в детстве комфортный, то потом точно будет "жечь"
Ответить
ну не факт :)

Дерется с папой? :)

Мне кажется надо переждать что ли.. с небольшим давлением и занудным "не надо, не стоит, зачем". Хотя нервы иногда просто натягиваются. У нас еще и с Лехином то ли кризисом то ли характером накладывается. В-общем, как ты говоришь, оба "жгут"
Ответить
Ну Леха действительно с рождения зажигалочка:-))) С папой тоже дерется - но он то сдачи даст, а я нудеть начинаю или типа сильно обижаюсь, вот на нее пока действует. Но ненадолго:-) Но дерется как - сегодня идем рядом, я ей волосы поправляю просто рукой - тут же вопль "мам больно" и толкает меня в бок,не символически,а прям со всех своих сил. То есть вот такая реакция много на что. Воинственная что ли какая- то стала
Ответить
Терпение, мамочка! У нас Леха себя так ведет, правда потом на мое обижалово - сопли-вопли, больше не буууду. И по новой.

Остается надеяться, что перерастут
Ответить
Мы с мужем когда напарываемся на очередное взбрыкивание вредности и "да/нет/не буду" думаем, ну какие же девчоки все-таки покладистые должны быть по сравнению с парнями :)

Не все так однозначно, оказывается :)

А учится как?
Ответить
ну конечно все от конкретной девчонки зависит)) у меня на Ксюню надежды есть, что она будет покладистей))
учится нормально, она способная. Но есть такая.. невнимательность, пофигизм есть. В том плане, что можно бесконечно твердить убирать со стола или вещи на месте, годами, и почти никогда ей самой в голову не придет убраться, так и в учебе, может пропускать мимо ушей, лепить ошибки там, где она знает, как правильно.. В общем, как-то так, не знаю, как объяснить. Контроль пока нужен. Но надо отдать справедливость, она старается, стремится все же. Т.е. не сказать, чтобы сама не хотела и не работала совершенно.
Ответить
Вода камень точит :)
Anska V.I.P.
6.05 12:18
170
Вода камень точит :)
Ответить
У вас школа на французском?
Ответить
да, уже третий год :)
Крыська V.I.P.
13.05 17:16
да, уже третий год :)
Ответить
Мы завтра улетаем на недельку в Египет опять покупаться:-) Пошли вчера что-то и купили билеты:-) До скорых встреч:-) Пожелайте нам хорошего отдыха:-)))
Ответить
ну ничего себе ЧЕГО! класс! хорошо вам отдохнуть!!!
слу, я чё-т туплю - а ты давно ник видоизменила???
Ответить
спасип:-)ник,вверху топика и видоизменила только:-)
Ответить
прикинь, я тогда только нотки заметила. всегда понимала, что это ТЫ! а сейчас прям ТАК глаз резануло... я аж задумалась...
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2264352.htm?m...
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
4.05 14:44
http://eva.ru/topic/56/2264352.htm?messageId=56361179 ты же сама уже замечала:-)
Ответить
так я ж не отказываюсь!:-) я тогда только нотки, грю, увидела, а изменения в самом нике - нет:-О
Ответить
а! теперь до меня дошло:-)
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
4.05 20:34
а! теперь до меня дошло:-)
Ответить
:) Хорошо поплавать и набраться положительных эмоций!
И кучу фоток сделать!
Ответить
прям точно обещаю много фоток:-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего вам отдыха!!! А кто летим, все вы .. или?
Ответить
пасип!!!!...вконтакте написала:-)))
Ответить
вот это да)) пошли "что-то" и купили))) штоб я так ходил :-) счастливо отдохнуть!
Ответить
дую на вас:-))))) штоб вы так жили:-))) На самом деле, мы просто ни фига не выбираем, просто тупо,чтоб моря было побольше. В этот раз ваще отель лысый оказался-прям ничо лишнего:-)))) Но такое удовольствие от жары, от моря, от ракушек-рыбок-крабиков:-0))))) Просто супир!
Ответить
Путешественница ты наша!!! Напиши, в каком месте-отеле была?
Я все никак до фоток не доберусь после приезда. Но мы дачный сезон начали. Сегодня утром только с дачи приехали и сразу в школу.
Ответить
Ок:-))))))) Щас пока все в тумане, завтра в саду выпускной, в пятницу концерт в хоре у них:-) Буду свистеть:-))))
Ответить
Поделаем Оксане вдогонку ОТЛИЧНЕЙШЕГО отдыха!!! Пусть там и за нас позагорает и покупается!
И... Не дадим в её отсутствии упасть топику;-)
Ответить
постараемся )))
JuКa C.B.
5.05 15:11
постараемся )))
Ответить
А вы собираетесь куда? :))
Ответить
никуда, я написала "постараемся, чтоб не упал" :) У нас Дианка на след. неделе на три дня в палаточный тренировочный лагерь едет, а мы дома будем.
Ответить
Это вместе со школой в лагерь?
Ответить
А мы в деревне были три дня)) между прочим, там ни одного дождика не было, а было бы просто жарко, кабы не ветер. Потрясная для первомая погода, прямо лето.
Ответить
я вас уже потеряла, с возвращением :)
Ответить
а вот фоты - смотреть снизу вверх))
http://eva.ru/albumpage/7225/765995.htm
Ответить
Классные фотки, особенно мне в машине нравится, такие девочки сладкие. Аня уже такая взрослая, у неё взгляд очень изменился, уже такой настоящий.. подростковый.. вполне могу себе оредставить, как она хамит :) А младшенькая такая пусечка :)
Зойк, как тебе удаётся так молодо выглядеть? Заглавная фотка тоже свежая, ты по-моему всё молодеешь и молодеешь :)
Ответить
удачные фотки выбираю :-)
Ответить
ну дак они есть, у меня удачных фоток с каждым рауом всё меньше и меньше :)
Ответить
Зойча, молодеешь с каждым разом :) Как так? :) Фантастика! Ну просто старшая систер :)
Ксю уже такая плюшечка большая, так выросла. Анюта совсем барышня стала.
Ответить
Здоровские какие! Ксюшка отдыхает с комфортом - даже в пыли поваляться никто не мешает :)
Ответить
молодец! отлично выглядишь!!! а младшая - ну копия папа :) у меня вот копий нет - все не ясно на кого похожи :) типа на обоих :)))
Ответить
Фоточки ваши, Зой, как всегда, загляденье!!! Все такие здоровские! Ты - красотка! Выглядишь просто сногсшибательно!
Ответить
Замечательные фотки! Впрочем, как всегда:) А мне кажется все трое на тебя похожи:)
Ой, как время летит...
Ответить
Я честно смотрю-снизу вверх:-))) Про пробки-у меня одни знакомые 8 часов в первомай на дачу ехали! А как же там Маша деревенская круглый год живет - там поселок у вас,не просто дачи? Не, ну как на фотах Ксюша с Андрюшей похожи,это что-то!!! Любительница качелей подросла:-))))) Вытянулась:-))) Андрюша-мужичок уже такой, с мангалом,с топором, кота поймал:-)))класс:-))) Ну Аня - я балдею, даже не верится,что она ребенком была, ну в смысле мы тут все такими ляльками хвастаемся, а это такое уже создание романтичное подросло, а ее помню еще мы к тебе в гости сто лет назад приезжали, в платьице таком -коляску еще большую с куклой показывала:-)) Обалдеть все-таки:-) Красавицы все!!! Папой вообще вашим гордимся,трудяга просто!!!
Ответить
Ну вот и закончилась наша "медовая неделя" в Египте!!!
Прилетели в пятницу. Дети с бабушкой болели дома :-(. В общем, бабушке досталось :-(. Но отдохнули мы отлично!!! Солнце, море и мы вдвоем :-). Фотки загружу по-позже как разберу!
Пошла читать топ!
Ответить
читать здесь особо нечего :) много не наговорили. фоток ждём!
Ответить
ну... кой-чего можно всё ж... про кризисы наших детишек;-) про то, что Оксана тоже спонтанно укатила на морЯ...
а! ещё Зоя с новыми фоточками...
Ответить
для этого пары минут хвать :)
Ответить
С возвращением!!! Хорошо отдохнули? Фоток очень ждём!:-)
Ответить
Хорошо, что отдых удался! Положительные эмоции архиважны :)
Ответить
Вас - с хорошим отдыхом, деткам - поскорее поправиться!!!
Ответить
Привет:))))))))))) Выздоравливайте:-) Ждем "встречных" фоток из этой дикой страны:-)
Ответить
Всем привет! Заглядываю я сюда сейчас редко, очень приятно видеть "Январят" на плаву:)
Мы ходим в школы, плаваем, играем в теннис и прыгаем на батуте. Еще ходим в русскую школу для поддержания языка, а то уже часто после школы дети общаются между собой на английском:( (мама отдыхает в сторонке, т.к. у нее неправильное произношение:) или :( ).
Подскажите, что ваши детишки сейчас читают? В школах нам дают новые книжки каждый день, а вот книг на русском для самостоятельного чтения у меня катастрофически не хватает:(
Еще пришлось Саньке тут удалить 4-ку из-за проблем с корнем:(
А еще мы на 2 недели летали в Японию на каникулы:) Очень понравилось!
Ответить
а в России часто бываешь? я там книжки все покупаю. Но мой че т ваще читать не любит. заставляю, толку мало правда. Даже предлагаю почитать ему - он не хочет.

а ты где конкретно в Англии живешь?
Ответить
Не очень часто, раз в год-полтора. А сейчас еще паспорта менять надо. Живем в Лондоне.
Ответить
ой, как же клево - обожаю Англию.. мечтаю свободно говорить по английски. пока только хороший разговорный уровень.. но у меня с моим перфекционизмом достичь идеала не просто :) училась в оксфорде - не долго - всего 3 недели. но просто дико понравилось все! Ну раз в год это тоже нормально - покупай книжки - кста - не так дорого отправить посылку с книгами - если вес превышает и не можешь их взять с собой в самолет.
Ответить
А по-французски уже говоришь свободно? Вы в Женеве, вроде.
Ответить
щазззз:))))

я по английски говорю лучше чем по французски.
Ответить
на самом деле все не так просто. когда ток переехали я ваще ни покаковски не говорила. начала с английского, поскольку не знала - вернусь в Россию или нет. Потом 2 года проучила английский - опять таки надо учитывать - это не англоязычная страна - но дошла с уровня элементари до адвансд.. и это с маленьким ребенком... т.е. училась 1-2 раза в неделю по вечерам. Потом начала французский - не плохо пошло.. но забеременела вторым - а у беременных с памятью явно не все в норме :) потому на 9 мес тормоза были.. сейчас учу активно френч, и поддерживаю инглиш.
Ответить
:) А я французские слова вместе с детьми учу - по школьной программе:) Чувствую, придется серьезнее браться за дело:)
Ответить
а зачем учишь? у них френч в школе? может обмен сделать?:))) мне к тебе, а тебе ко мне?:))
Ответить
у тебя аська есть? может дашь номер?
Ответить
Аськи нет,есть скайп.
Ответить
Тань, привет :) Как Япония? Эхх, мячта моя :) Фотки будут?

У вас нет службы, которая русские кнги привозит или русского магаза? Мне, получается, легче, друзья питерские, оттуда заказы привозят.

Чем младшая занимается наравне с Санькой?
Ответить
Привет, Ань:) Япония очень понравилась, провели неделю в Токио и неделю в Киото. Потом, правда, пришлось задержаться из-за вулкана, но в общем, нам повезло:) Фотки лежат у мужа на сервере, попробую загрузить попозже.
Книги я могу заказать и мне их купят и отправят, мне только нужно точно указать,какие покупать:)
Младшая занимается сейчас вместе в Сашей - теннис, плавание,батут и русская школа:).
Ответить
А что это спорт такой батут? :)

Вы из-за "Этогокакеготамвулкана" задержались?

Жду фоток.

Из последнего, что читали (мы детям):

-Мифы Древней Греции (хоть какой толк от фильма Перси Джексон :)))
-Серия про Муммиков
-Мы из Бюллербю, про Размуса и Понтуса и прочее у Линдгрен
- Алиса в стране чудес на очереди и Чернильное сердце на очереди
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=-7JL7HK208g :) Ну, конечно,еще не так высоко прыгаем... Но моторику очень хорошо развивает:)

Да, из-за вулкана. В ЮК на неделю все аэропорты были закрыты. Это нам еще сильно повезло, мы вернулись 21, у младшей в школе люди застряли до начала мая.

Спасибо за список книг:)
Ответить
Тань, ты покажи нам Саньку с малышкой, мы же вас уже 1000 лет не видели. На еве теперь можно альбомы запароливать, так что посторонние не увидят :)
Ответить
Попробую немного позже:) Малышка моя уже первый (ресепшн) класс заканчивает:) И требует себе сестричку:)
Как ты справляешься? Вы по-прежнему много ездите?
Ответить
Мы хорошо справляемся, ездим по-прежнему, но уже не так много. Правда не из-за Альбертика, а из-за того, что Ди к школе привязана.
Ответить
Привет! Про Заку и Баду, вот Настена советовала - симпатичная книжка,например:-)
Ответить
Спасибо, посмотрю:)
Ответить
Полинка ни в какую по-русски сама читать не хочет, только иногда вслух заставляем ее немного почитать. А по-английски книги глотает залпом.
Как-то вот нет таких книг по-русски для нашего возраста (или мы плохо искали), чтобы дети могли сами осилить. По-английски и сами рассказы покороче, и язык там... обыкновенный, как в жизни :) А по-русски, блин, каждое слово ребенку приходится объяснять :)
Я в русской школе уроки веду - так вообще вешалка - не могу найти нормальных рассказов, чтобы детям давать читать. Лучше всего пошли переводные рассказы Биссета вот отсюда http://1001skazka.com/text.html - но это же тоже АНГЛИЙСКИЙ автор :) Такое впечатление, что русские авторы не могут "опуститься" до уровня детей. Вот только Сутеев шел на ура для более младшего возраста.

Усё, я выговорилась :)
Ответить
А русские-народные сказки? :)

Ты учительствуешь? Молодец какая :)
Ответить
Русские народные - это самый ужасный ужас! Мы ТАК дома не говорим :) Если бы мы не были за границей, то всё нормально было бы, думаю. "Народный" язык там с рождения слышали бы по телеку и в садике. А тут он воспринимается как еще один иностранный :)
Наши дети, у который мы оба родителя русскоязычные, еще куда ни шло. А в русской школе у большинства детей только мама русскоязычная, т.е. у них проблема хотя бы бытовым русским научиться владеть, а тут им если "народный" еще подсунуть... Не идут эти сказки у нас :) Теремок и Колобок только осилили в младшей группе :)
Ответить
Попробуйте Раскина "Как папа был маленьким", Драгунского "Денискины Рассказы", Линдгрен на русском, например, "Мы из Биллербю"- в последней вообще язык очень-очень легкий. Свен Нурдквист "Приключения Петсона и кота Финдуса"...етс
Ответить
Про Нурквиста наслышана много, собралась давно купить, но не нашла тогда. Спасибо, что напомнила! Пойду на Озон и Лабиринт искать, пока помню...
И за остальные подсказки спасибо!
Ответить
ты знаешь, я тебе бы посоветовала еще в "Книгах" тему открыть, чтобы народ посоветовал, только обязательно укажи ваши особенности, а то там такие продвинутые, такое ощущение, что список для поступления в Вуз советуют
Ответить
Мы из Биллербю мне очень понра:-)))) А Катюшка до полкниги только выдержала:-(
Ответить
Мы начинали так - сначала Дань страничку, потом я дочитываю. Но им нормуль, мы вообще Линдгрен уважаем :)

Сейчас хочу доказать то, что не читали из серии про Размуса.
Пока Алису читаем, нравится.
Ответить
А у нас Алиса не пошла. Надо будет летом еще разок попробовать.
Ответить
Она у меня в детстве тоже не шла :) сейчас, можно сказать, первый раз читаю с ними :)
Ответить
И у нас Алиса не пошла.
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
17.05 15:22
И у нас Алиса не пошла.
Ответить
Нет, я в чем-то согласна. Я тут в библиотеке детской пыталась разговорить тетенек,что мне нужна смешная детская книжка:-) Вот, у меня Катьки этих Котов да Винчи любит,ну она не особо умная
эта книжка:-) Немного нас вдохновил Усачев со Снеговиками и Зака и Бада вышеуказанные. А ,и одна финская книжка,про Берту в первом классе -вот смешная и современная. Мне кажется, у меня читал бы ребенок сам еще, но ЧТО - я не могу найти. Классика вообше не катит у нее. А,тетеньки в итоге мне выдали рассказы про девочку в деревне, которая кукол из тряпочки делала, хорошие рассказы - но от катьки они далеки,как от луны..
Ответить
Ты меня понимаешь :)
Ямми V.I.P.
16.05 21:10
Ты меня понимаешь :)
Ответить
Оксан, а Эмиля из Леннеберги читали? Дашке очень понравилось - хохотала всю дорогу :-). А еще рассказы Носова, хоть и про пионеров, но смешные.

А мы Чипполино читаем, ну то есть Даша читает. Нам целый список на лето дали, но интересных книг там нет, кроме, пожалуй, Денискиных рассказов. Но они у нас на аудиодиске есть.
Ответить
Во, кстати! спасибо за подсказку про Чипполино, совсем у мну из вида ушел
Ответить
Вообще-то мне эта книжка не очень нарвится, больно уж она идеологизирована. А Даша читает, с удовольствием - и это главное :-)
Ответить
ну ярый коммунисто написал :) после книги можно будет мульт показать :)
Ответить
да, про коммуниста я знаю. А вот мульт не помню. То есть помню, что был такой, а вот подробности. Надо будет скачать.
Ответить
Я в детстве мультик очень любила, его делали еще в лучших традициях советской школы - и рисунок и озвучка
http://www.lviv-host.com/Multiplikacionnye-filmy-9/chippolino-multfilm-4192/

Как-то в детстве все эти пропагандистские настроения и не замечались :) С другой точки зрения смотрели, наверное :)
Ответить
Эмиля что-то фильм у нее не пошел, книжку надо попробовать:-) Чипполино,да,кстати - я ей еще читала с опусканием нек-х моментов идеологических-понра ей.
Ответить
Его после книжки хорошо :) как иллюстрацию :)
Над Эмилем (книгой) и мы с Пашей ухахатывались :)
Ответить
накропала себе список с Биссетом, Раскиным,Эмилем....Будем пробовать:-)
Ответить
а кто такой Биссет?
И еще напиши плиз, кто там про финку Берту написал? Чет я не видела и не встречала...
У Линдгрен, мне кацца, все подряд можно брать и читать, у нее много-много всего именно про детей и от их имени :) Обалденная тетечка
Ответить
:) А уроки ты по каким книжкам ведешь?
Ответить
Все, мы приехали:-))) Накупались-загорались, счастье есть:-)))Спасиба за пожелания хорошего отдыха:-) Подробности вконтакте http://vkontakte.ru/album4331674_109987291
Ответить
С приездом:)
Siamka *
14.05 01:14
С приездом:)
Ответить
сенкс!
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
14.05 22:57
сенкс!
Ответить
С возвращением!
Классно, что понравилось!
Уезжать не хотелось? :)

Пойду в контакт смотреть
Ответить
Ну еще пару дней может,мы с катькой очень в аквапарк еще хотели, а так там больше делать нечего былО:-)
Ответить
С возвращением!!! :) Я в контакте написал! :)
Ответить
:-*
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
14.05 22:55
:-*
Ответить
*ЯММИ!*ЯММИ!*ЯММИ!* Поздравляем тебя с этим замечательным днем - Днем Дня Рождения!!!! Уррра!!!! Пусть все будет хорошо,у тебя ,у девочек,у вашей семьи!!!! Счастья и Радости :-))))))))))) Целуем крепко!!!!!:-))))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Ответить
Спасибо, девочки!!! :* :* :*
Ямми V.I.P.
16.05 21:07
Спасибо, девочки!!! :* :* :*
Ответить
Оль, с прошедшим ДР тебя:)!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!!!! Всего самого наилучшего! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть сбываются все мечты, пусть дети приносят радость, а муж любит крепко-крепко!!! УРА :-)
Ответить
Привет девочки. Новеньких принимаете в свою компанию? :)
Немного о нас: живем в Эстонии, городок Нарва, на границе с Россией. Старшая январская дочка (15.01.2003) - Настюшка http://eva.ru/albumpage/194556/514114.htm ( пароль Настюшка) и еще младшие Мишка и Надюшка.
Вообще я давно на форуме, но обычно общаюсь в детях от года и читаю разделы разные, иногда пишу.
На все вопросы, если будут такие, отвечу с удовольствием :)
Ответить
Конечно, принимаем!!! :) Мы, правда, здесь счас не так активно общаемся, как раньше :) Но новеньким всегд арады, располагайся!!!
Старшая в школу ходит уже или ещё нет?
Ответить
Пусть не так часто, но главное что общаетесь)
В школу пойдем в этом году, весь год ходили в подготовишку при школе, так что морально готовы и даже считает себя уже первоклашкой :)
Ответить
Привет :) Какая симпатичная девочка :)
Ответить
Ответить
Привет! Располагайся!
Фотки пока не смотрела, у меня почему-то не всегда запороленные страницы открываются :-(
А сколько лет младшим?
У меня кроме Дашки-январяшки еще декабрьский сын Петр - ему 2,5.
Настя в школу уже ходит? или только в этом году пойдете?
Ответить
сняла пароли с нескольких страниц. с
Младшим 5 будет в июне - это Мишке. А Надюшке 1.5 года.
В школу только пойдет, пока только в подготовительную ходила.
Ответить
Город какой прелестный!
И детишки чудесные :)
Ответить
Привет!!!! У нас были еще две девчонки из Эстонии и пока запропостились:-))))) Фотки замечательные!
Ответить
Привет)
Tetya Motya C.B.
17.05 15:29
Привет)
Ответить
Очень понравились фотки. Моя младшая почти Мишина ровесница. Но Миша мне кажется гораздо старше на фотках :), такой парень уже - наверное свои дети всегда младше кажутся :)
Ответить
Выложила фотки с отдыха в контакте http://vkontakte.ru/album9576685_110129782?s=1
Заходите в гости :-)
Ответить
Я уже посмотрела :) Здоровский отдых! :) ты отлично выглядишь :)
Ответить
Ань, спасибо! :-)
Да, отдых, и правда, удался - мы вдвоем последний раз отдыхали больше трех лет назад.
Ответить
Настён, вечером загляну :) Сейчас убегаем к окулисту с Альбертиком.
Ответить
Плановый осмотр?
NастЁна V.I.P.
17.05 18:34
Плановый осмотр?
Ответить
такие замечательные фото - отличный отдых.
Ответить
NастЁна V.I.P.
17.05 18:34
Ответить
Классные фотки! Ты - красотка!!!
Ответить
Маш, спасибо! Я стараююсь! Вот как раз перед отдыхом наконец-то стала весить столько, сколько хотелось. До идеала, конечно, еще далеко, но и сегодняшняя цифрна на весах меня очень радует :-)
Ответить
Такое все прямо знакомое уже:-))))) Как он вам в целом, египет то?:-)
Ответить
Страна, конечно, специфическая. Отель у нас был очень хороший - сужу по отзывам на еве и турахру. Но, конечно, с пятью звездами в Тайланде или в плане обслуживания с четверкой в Испании не сравнить. Опять-таки - это специфика Египта. Да, еще очень поразил дьютифри в Шарме - ужас - я даже заходить не стала!
А море, солнце и пляж - просто потрясающие! И таки в Египет, надеюсь, мы еще поедем!
Ответить
Во, а Шарм гААААраздо цивилизованней Хургады:-) Моя подруга Хургаду ласково называет помойкой, но при том, уже 10 год подряд ездит в Дахаб нырять.... Море действительно обалденное:-) В Хургаде аэропорт это шатер и внутри тот же рынок:-) Сейчас попытались,правда,какую-то пристройку сделать:-) Но загадка природы - тоже думаю,что я туда вернусь еще не раз:-)
Ответить
Пойду новый топ открою, что ли... :)

А вот и он - http://eva.ru/topic/56/2290347.htm?messageId=56916215
Ответить
ты настоящий друг!
♫-Okksi@-♫ V.I.P.
17.05 19:37
ты настоящий друг!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)