Школа
174

@ ●● Дети 2002 ●● @ МАЙ 2010

Добро пожаловать, апрельский ищем здесь http://eva.ru/topic/56/2239717.htm?messageId=55739225

Свернуть
Ответить
А мы поступили на вокальное отделения школы Рихтера :)
Взяли всего 2 человек из 28.
Ответить
Поздравляю!!! Новая звезда! Учитесь с удовольствием!
Ответить
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!...
синяя птица C.S.
4.06 10:12
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Оксан, поздравляю! Это же здорово! Санька молодчина:)
Ответить
От всей души поздравляем!!! :-) Пуст...
Магнитная Буря V.I.P.
5.06 14:35
От всей души поздравляем!!! :-) Пусть Саня учится с удовольствием! :-)
Ответить
Вот это ДА! МОЛОДЦА САНЬКА!
Сёмочка V.I.P.
11.06 17:36
Вот это ДА! МОЛОДЦА САНЬКА!
Ответить
Мы и наши детки http://deti2002.my1....
Мы и наши детки
9.05 23:46
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
Ответить
Наши ДОСТИЖЕНИЯ http://deti2002.my1....
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
9.05 23:47
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2

Если есть желающие записать свои достижения, всегда пожалуйста!
Отпишитесь ниже.
Ответить
рекорд класса по чтению - 96 слов в минуту. Жалеет, что не дотянула до 100 :)
Ответить
добавила! :-)
синяя птица C.S.
24.05 17:16
10
добавила! :-)
Ответить
Мы сегодня для школы телевизор выиграли. Нас попросили спеть от школы на фестивале школ Москворечье-Сабурово. Оказалось, что это конкурс,заняли второе место
http://www.youtube.com/watch?v=MBhtSk39CGM
Ответить
Подниму, чтобы не пропали :-)
синяя птица C.S.
10.05 10:47
Подниму, чтобы не пропали :-)
Ответить
Не, не пропадем. :)

Наташ, я все жду рассказа:) Про девочку:) Какая она, как зовут, как мальчишки к ней отнеслись? Большая девица уже, вторая неделя пошла, а ты нас еще не познакомила:)
Ответить
Назвали Анастасией, очень напоминает вот эту девчушку http://farm1.static.flickr.com/26/96721185_3cd1ab99a7.jpg
как-нибудь сфоткаю, покажу.
Старшие братья приняли на ура, в первые дни порывались ее гладить, за ручку подержать, теперь просят поносить. Младший из братьев первые дни ужасно ревновал, сейчас уже привык, лезет целовать, гладить, как услышит ее плач, лезет мою грудь вытаскивать :-)
Ответить
Классно-то как!:) А младший заботливый, кормилец:)
Да, повезло Настеньке! Четверо старших братьев:)
Ответить
Наташ, дождались -таки девочку!!! Поздравляю!!!
Ответить
спасибо! :-)
синяя птица C.S.
11.05 10:32
спасибо! :-)
Ответить
Здорово! Сколько заботы! Хорошо быть младшей девочкой при четверых братьях!
Ответить
Поздравляю! :-) Растите здоровыми и ...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 17:53
Поздравляю! :-) Растите здоровыми и счастливыми! :-) А старшие братья пусть будут надежной опорой и защитой. ;-)
Ответить
Ну вот, сегодня всем классом фоткаются, а мы с температурой и кашлем дома лежим :-(
Ответить
Ну и ладно, еще сфотаетесь, главное, поправляйтесь!
Ответить
скорейшего выздоровления!!!
Ответить
А у нас сегодня открытый урок на хоре был - все так серьезно! Распевки, партитура, чтение с листа, пение в интервал. В общем, вспомнила хоровую юность :)
Ответить
Молодцы! А фото нет?
синяя птица C.S.
13.05 18:44
Молодцы! А фото нет?
Ответить
Нет! Я оказалась не готова :), т.к. мы болели почти 3 недели и не знали, что такое событие именно сегодня. Да и занимаются они в затрапезной столовой, вот будет концерт осенью - будем записывать и фотать!
Ответить
будем ждать!
синяя птица C.S.
13.05 22:08
будем ждать!
Ответить
Спасибо! А завтра идем на концерт слушателями, будут наши ребята из музыкалки выступать, а потом чаепитие с учительницей, а мы, как пропустившие неделю, не попадаем. Увы, зато послушаем в удовольствие.
Ответить
Действительно! И без нервного напряжения концерт послушаете, и чайку попьете...Во всём есть и положительные стороны:)
Ответить
Точно. Пришла с пятеркой по сольфеджио в году! Я в культурном шоке! Сама пока училась мечтала о четверке. Вот что значит талантливый педагог!
Ответить
Супер! Молодцы! Я от Нюсиного сольфеджио тоже в шоке. Я музыкалку в детстве из-за сольфеджио бросила, а ребенок учится третий год - наконец, до интервалов дошли. И все время что-то поют-играют, и все с удовольствием, и все вроде не сложно, и все время пятерки... Хорошо, на самом деле, ей даже в голову не приходит, что там что-то ужасное и сложное может быть ;) Так, играючи, глядишь, все и выучат )
Ответить
Ну, я училась на 5-летнем курсе, поэтому сольфа была плотная, все темы шли быстро-быстро, не подробно, дальше тянулись непонятки из предыдущих лет. А моей светит 9 лет, поэтому есть время играться :), хотя пару детей из группы оставили на второй год в 1 классе по сольфеджио (будут 1 полугодие ходить в две группы и пересдавать зимой), так что и от детей зависит. Моя что-то пиликает на ф-но постоянно "по сольфеджио задали". Делать надо много, но от родителей пояснений не требуется - идеал педагога :)
Ответить
У нас завтра ночь музеев, вот думаем, куда ноги направить.
Ответить
Как ночка прошла? А мы сегодня с утра на экскурсию с классом по нашему же парку, исхоженному вдоль и поперек. Ждем сенсаций :)
Ответить
Приехали домой в час ночи :-)
синяя птица C.S.
16.05 11:39
Приехали домой в час ночи :-)
Ответить
о, мы тоже почти до полуночи бродили ;) собак бродил с нами - пока ребенок был в музее, мы познакомились с сеттером, набегались от души )) А Анька только из мастерской - от глины руки еще не отмыла - а у музея опять мастер-класс для детей - народная игрушка, так она опять в глину нырнула с головой ;)
Ответить
Лена, я тебе сообщение написала. Посмотри.
Ответить
ответила )
Лета **K**
19.05 07:59
ответила )
Ответить
:) еще написала.
бабулька C.B.
19.05 18:48
:) еще написала.
Ответить
еще ответила ))
Лета **K**
20.05 23:09
еще ответила ))
Ответить
У нас сегодня был экзамен по гитаре, сдали на 4, но мы решили музыкалку бросать :-(
Ответить
Что это вдруг?
бабулька C.B.
18.05 23:58
Что это вдруг?
Ответить
Наташ, ниже ответила.
синяя птица C.S.
19.05 19:56
Наташ, ниже ответила.
Ответить
почему? может, просто устали к концу года? или всерьез?
Ответить
решили всерьез бросать, не идет у нас музыкалка :-(
Ответить
Ну и ладно. Раз не идет, так и не надо. Можно еще чем-нибудь заняться интересным для души или для тела. Мы тоже меняем кружки. Пару лет позанимались, потом меняем на что-то другое. Нам не нужны профессиональные спортсмены, певцы и танцоры:) Они, дети, знают. что только плаванье и математика (тело и мозги:))у них "пожизненно",а остальное... Два года были коньки, два года гимнастика... А сейчас баскетбол! Хор был аж 4 года! Расстаемся! Меняем на гитару со следующего года:)
Ответить
Пойдете в художку ;)??? С такими-то рисунками.
Ответить
в художку мы уже ходим :-)
синяя птица C.S.
19.05 19:55
в художку мы уже ходим :-)
Ответить
Наши фотки с экскурсии по нашему же парку, возле которого живем.
http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
Так что в музейное движение и наш вклад. Завтра иду в музей 2 "А" класса, вход - конфетка :), посмотрим, что за экспонаты нам приготовили.
Ответить
Здорово. Кстати, у нас в парках или просто во дворе школ делают специальные природные тропы. Так что и вы можете идею продвинуть. Если хочешь, могу побольше инфы тебе потом скинуть.
А с музем класса ты меня заинтриговала, жду твоего отчета ;-)
Ответить
Ага. Еще бы научить собачников не выгуливать животных в школьном дворе по всем "природным тропам", тогда можно и дальше :)
Ответить
А у нас собаки гуляют по паркам и даже по школьным дворам.Правда по шк.дворам редко. НО! Всегда на поводке! И хозяин за собачкой ВСЕГДА какашки подбирает, в пакетик кладет, завязывает и до первой урны. Но на детских площадках с собаками ни-ни.
Ответить
Да знаю я как у вас там :), тут отъезжаешь 250км через границу - и сразу Европа, пакетики, чистые аллеи. А у нас в парке собаки бегают как хотят, в коляски суют свои морды, роются в песочницах и пр. и хозяин тебя скорее обматерит, когда ты попросишь взять животное на поводок, чем сделает это. И ведь все поголовно не дрессированные, разбалованные. Я сама в прошлом собачница, знаю, как опасно невоспитанное огромное животное, не знающее команд. А людям хоть бы что.
Ответить
А я хожу с собакой на поводке и с пакетиком какашек в руках... Точнее, ходила. Больше какашки не подбираю - ни одной урны или мусорного бака на пару кварталов вокруг (( А пока я со своими какашками хожу в поисках этой урны, местные алкоголики писают у меня прямо под окном, там же курят, пьют и бьют бутылки. С удовольствием бы наблюдала вокруг только невоспитанных собак. От людей меня уже просто трясет...
Ответить
Про урны - это точно! Я тоже ношу с собой пакеты для фантиков, бутылок, салфеток и проч. иногда почти до дома дохожу, прежде чем найду урну. И везде плакаты "Сделаем наш город чистым" :)
Ответить
А есть у нас левши? Как у вас с грамотностью? Наш еще и руки держит при письме не так как все левши, текст ,что пишет, полностью закрывает рукой.
Ответить
Натуль, как малышка? Скажи хоть пару слов, чтобы не искать тебя в малышовом топике. Кто тебе помогает сейчас с твоей бандой?
Ответить
И мне интересно! Рассказ!Рассказ!!!!
Ответить
Малышка растет, становится похожа на человека :-) Фотку уже в комп загрузила, может и до евы руки дойдут. С бандой никто не помогает, сами с мужем справляемся как можем. Днем с младшими я одна, часа в 3-4 дня подходят старшие, те сразу идут гулять с младшим братом, я хоть могу спокойно малышку покормить :-)
Ответить
Ты молодец! :) Ждем фоток красавицы:)
Ответить
Ура! Организация и взаимовыручка ваше все. Молодцы! Ждем фоток.
Ответить
Н-да... Круто быть мамой такой вот "...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:07
Н-да... Круто быть мамой такой вот "банды". Сколько ж надо сил, чтобы каждому уделить внимание! :-) Мама - герой! :-)
Ответить
Сижу довольная как удав. Сегодня сходила на последнее в этом учебном году родительское собрание Насти. По итогам года у них в классе 4 отличника, и мою Настю назвали первой ученицей класса. Она также показала лучший результат на тестировании по чтению - 96 слов в минуту, при норме 35 слов. При этом сколько не ходила, так открыто об ее успехах не отзывались, я конечно знала, что она неплохо занимается, но она прям такой умничкой оказалась:) Папе сказала, чтобы готовил доче подарок за такое прилежание:)
Ответить
Молодец!!! Точно, подарок просто необходимо! А мы на третьем месте с 1 четверкой по английскому. Ух, как я не люблю их английский, испортят ребенку все желание учить его.
Ответить
а что у вас с английским? у меня Анька жалуется, что скучно очень. Тоже как-то совсем без энтузиазма, хоть и с пятеркой. Раньше мы с ней дома занимались, а теперь вообще не хочет (( Правда, говорит, что в другой группе все гораздо лучше, будем пробовать перевести ее туда с сентября.
Ответить
У нас учительницы обе не имеют (на мой взгляд и остальных родителей, трое из которых имеют дипломы к.ф.н.) квалификации для работы с маленькими детьми. Три урока в неделю (из которых два оплачивают родители) проходят весьма странно - работает в основном с детьми, которые уже лет с 5 занимаются в языковых кружках и с репетиторами, а на остальных ноль эмоций. Дисциплина почти отсутствует. И еще заявляет, мол, что у них-то все получается! Поэтому мотивация на нуле.
Ответить
да... у нас два урока в неделю, но продвигаются очень медленно, при этом много детей, которым с трудом натягивают тройку. Много родителей, которые считают, что их детям английский не нужен и наплевать. А остальные занимаются дополнительно сами. В итоге, вообще непонятно - зачем этот предмет в школе. Одним не нужно и по-любому слишком сложно, другим - не нужно, потому что скучно и слишком медленно.
Ответить
Нужно! Но по-другому! Даже знаю как, но кто же меня слушает ;)
Ответить
Как здорово! Нам о 96 только мечтать :-)
Ответить
Спасибо, девочки. Пришлось нам купить ей долгожданную куклу Винкс, Настена ими просто бредит:)
Ответить
Тогда надо! У нас тоже бывают идеи фикс, главное, чтобы ребенку нравилось.
Ответить
Какая молодец-отличница!конечно заслужила подарок:)У нас тоже лучший результат,вернее один из лучших(их там трое чтецов)))-127 слов:)
Ответить
Поздравляю! :-) Пусть и в дальнейшем...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:11
Поздравляю! :-) Пусть и в дальнейшем Насте будет интересно учиться.
Ответить
В нашем классе вчера работал музей! Присоединяйтесь к просмотру, сегодня - отчет! http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
Ответить
Суппер! Можно идею украду и предложу у себя школе?
Ответить
Давайте! Я уже вашу "оранжевую неделю" предложила :). У нас есть урок "Мир музея", который разработан сотрудниками Русского музея, они ходят на открытые уроки к нам и проводят экскурсии для ребят. Вот в рамках урока и был сделан музей.
Ответить
А у нас в школе прошла неделя математики и "День сладкой пятерки" http://voronovaag.blogspot.com/2010/05/blog-post_7479.html
Последняя особо детям понравилась :-) У меня старший 5 пятерок принес, второй две пятерки :-)
Ответить
Здорово! Запаслись конфетками на недельку, небось ;)
Ответить
Наташ, а в чем смысл "Дня сладкой пятерки"? Я не поняла.......... Кроме того, что конфеты... за что?
Ответить
за каждую полученную пятерку получаешь канфету в конце дня, каждый учитель выдавал "сертификат" пятерки: у кого веселые рожицы были, у кого еще что-то, потом все это обменивалось на канфеты.
Ответить
А, теперь понятно :) Здоровская традиция. Мне вообще нравятся идеи в вашей школе. Может перебраться к Вам? :)
Ответить
приезжай ;-)
синяя птица C.S.
26.05 12:19
приезжай ;-)
Ответить
Давайте, а слабо эстонский выучить? :)
Ответить
Ох, боюсь, что слабо. Хотя цель того стоит!
Ответить
Мне тоже безумно нравятся такие "раз...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:16
Мне тоже безумно нравятся такие "развлекалочки" в школе.
Ответить
Послезавтра каникулы! Где планируете отдыхать, товарищи? особенно интересует опыт отправки в лагерь, что-то меня к этому делу склоняют, а я никак не могу решиться отправить ребенка.
Ответить
тоже о лагере думаем, но боимся, слишком уж сын шилопопый, а так на даче будут с бабушкой
Ответить
Дача - это здорово. А моя старшая будет со мной дома, т.к. я до 5 июля работаю. Уже купила книжек ей, наборов для творчества на время ожидания :)
Ответить
Я тоже не решаюсь отправлять детей к...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:20
Я тоже не решаюсь отправлять детей к лагерь. Хотя в нашем саду (где младший) набирают группу и едут на 3 недели в Крым. Берут детей с 5-ти лет. Вроде воспитателям доверяешь, но не могу пока отпустить от себя дитятку. У Руслана еще все осложняет пищевая аллергия. Так что пока только со мной дети отдыхают.
Ответить
У нас есть школьный лагерь под Феодосией. Второй год хочу туда Димульку отправить и второй год не получается. Одного не хочется, надо бы с каким-нибудь другом из класса или хотя бы из параллели. Ан нет, что-то никто не отправляет. Поэтому мы будем на даче, а в августе, если все получится, поедем опять на рыбалку с "Серебрянным дождем"
Ответить
Всем привет!
Ура каникулы:)!
Читаю вас регулярно-писать под конец года совсем нет времени.
У нас все хорошо. Саша закончил год умничкой. Учитель его очень хвалила:). Диктант 5-5, мат-ка 5, чтение 86 слов.
По-моему не плохо;)
Добавила фотки. Школьный отчет за весну:) Без 9 мая, их почти нет:( Если интересно-прошу
http://eva.ru/albumpage/35751/772179.htm
Ответить
С каникулами вас и с отличными результатами! Очень даже не плохо ! Репка ваша очень понравилась.
Ответить
спасибочки:)
Сёмочка V.I.P.
26.05 12:06
спасибочки:)
Ответить
Ого! Какая у вас бурная школьная жизнь. Сколько Ж у вас классов в параллели??? Поздравляем с окончанием первого класса! Дальше все помчится куда быстрее...
Ответить
У нас младшие классы начинаются с Г. Там какая-то очень хитрая система, гимназия-не гимназия. Школа делится на две школы....вообщем 1-х у нас Г, Д, Е, Ж;). В старших классах перераспределение будет...:crazy
Ответить
Ох, а то я представила себе начальную школу с классами от а до ж и ужаснулась :)
Ответить
А я как раз в такой школе и училась:) В 1 "Д". Потом нас разбили на классы по 25 и более чел и получилось как раз до Ж:)
А-физ-мат-конструкторский
Б-хим-биолог
В-эколого-географ
Г-физ-мат-архитектурный
Д-гуманитарный
Е-общий
Ж-спортивный
И при чем вся школа училась в 1 смену:)
Ответить
Ничего себе! Даже трудно представить - я училась в школе при военной части, там в начальной школе 4 класса, потом 3, дочка тоже ходит в небольшую старую школу во дворе.
Ответить
:) у меня была очень большая и просторная школа:) С тремя спорт залами и одной качалкой. Зимнем садом и живым уголком, огромным актовым залом и библиотекой. Шикарной столовой, где работали чудесные повора:). Я до сих пор с любовью вспоминаю те года:)
Ответить
Даже в кино таких не видела :)
Ответить
как интересно:) здорово!!!
Ответить
Сёмочка V.I.P.
26.05 12:06
Ответить
Как весело :)! Поздравляю с победами в школе! и Каникулами :)
Ответить
спасибо!
Сёмочка V.I.P.
29.05 16:16
спасибо!
Ответить
Кому идеи для школьной и домашней деятельности? Вот что у нас было перед летом:
http://www.mamahobby.spb.ru/macter7.htm
Ответить
спасибо за идейку. Мы как раз собираемся на дачу, будем там развлекаться. Набрала пазлы, гравюры, мазайки. Но думаю и ваша идейка пригодиться:)
А еще нам стооооолько задали, что я даже не представляю когда мы это успеем выполнить;)
Ответить
Утюг не забудьте :). Выполнять летом надо в охотку, будет время - позанимаетесь под шум дождя.
Ответить
Ага! Спасибо!:)
Сёмочка V.I.P.
27.05 17:53
Ага! Спасибо!:)
Ответить
здорово, надо летом со своими попробовать, футболок белых много :-)
Ответить
Точно! много! После физ-ры остались. А я что-то подзабыла, думала надо покупать:think Дадим новую жизнь старым футболкам:)!
Ответить
Дадим !!!!!!!!! ;-)
синяя птица C.S.
27.05 20:40
110
Дадим !!!!!!!!! ;-)
Ответить
Ага, пока не выросли :) ребята.
Ответить
Давайте! И сфотайтесь! Мы заценим.
Ответить
Слушай, как здорово! Мы года 3 назад расписывали папе футболку на ДР, но получилось не очень. Теперь я поняла почему :).
А краски остались. Футболки куплю!
Ответить
Ура!!!
mamahobby V.I.P.
29.05 10:04
Ура!!!
Ответить
Девчата-ребята, а на какие сайты детки любят ходить? И что они там делают - читают, общаются? Интересно.
Ответить
Руслан в поисковике пишет "Бакуган" ...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:43
Руслан в поисковике пишет "Бакуган" и высматривает новинки. Играет, но пока один. Иногда просит включить сайт
http://www.starfall.com/
Это английский для детей. Слушает аудиокниги - редко и ни одну до конца не дослушал.
В общем - первые шаги по интернету. Полезного пока ничего нет.
Ответить
Спасибо! Английский сайт посмотрела - нам очень кстати!
Ответить
положу ка и я в избранное :-)
синяя птица C.S.
29.05 12:13
положу ка и я в избранное :-)
Ответить
Лучше не спрашивай :-) Просит всегда игры :-) Я настаиваю на логических, его больше тянет на стрелялки. Играл в свое время в "моем мире" на майл ру в ферму и аквариум. По школе занимаемся в миксике, там интерактивные упражнения. Аудиокниги я скачиваю, мои их слушают, когда есть желание или перед сном.
Ответить
А мы приладились к виртуальным экскурсиям в музеях мира, для урока "Мир музея", там иногда такие задания! Типа "Почему Аполлон изображается со стрелой?" Я сама пас :)
Ответить
ссылками не кинешь? заинтересовала меня саму :-)
Ответить
http://www.zin.ru/museum/index.html ...
mamahobby V.I.P.
29.05 19:36
http://www.zin.ru/museum/index.html
http://www.hermitagemuseum.org/
http://www.rusmuseum.ru/
Это наши любимые, завтра еще накидаю.
Ответить
спасибо, позже гляну, побегу кормить малышку
Ответить
Ниже еще накидала!
mamahobby V.I.P.
30.05 21:38
Ниже еще накидала!
Ответить
Так, с виртуальными уроками разобралась, а где уроки "Мир музея" посмотреть?
Ответить
Мир музея у них в рабочих тетрадях, им выдают бумажные. А задания дают по коллекциям музеев мира. Вот мы и роем инет в поисках музеев. Интересно, кстати!
Ответить
Ийя, а не скромно попросить отсканировать нельзя? :-)
Ответить
Попросить-то можно :), только за второй класс они у нас разрисованные все, т.к. задания прямо там делаются, надо? Могу сфоткать на фотоаппарат, сканер отсутствует. А за третий свеженькую могу, в сентябре, они тонкие, так что справимся.
Ответить
пойдет и фотиком :-) буду тебе очень благодарна
Ответить
Хорошо, сделаю.
mamahobby V.I.P.
30.05 20:46
130
Хорошо, сделаю.
Ответить
Интересно. Я одним глазом посмотрела...
Магнитная Буря V.I.P.
29.05 23:37
Интересно. Я одним глазом посмотрела. Завтра подробее рассмотрю. Ждем следующих ссылок.
Ответить
У меня Санек не давно открыл для себя Смешарики(его друзья из класс там) и давно на Варкрафте(пап подсадил;))
Ответить
И мы в смешариках есть! Смешхвостик мое чудо называется, заходите!
Ответить
мы завтра уезжай к бабушке, почти на все лето. Там инета еще нет. Как настроим-обязательно зайдем;). Кажется Санек назваля-Шуником.
Ответить
Поищем! Удачного отдыха!
Ответить
это где?
синяя птица C.S.
29.05 20:07
это где?
Ответить
http://www.smeshariki.ru
Сёмочка V.I.P.
29.05 23:54
Ответить
А я не пускаю, практически. Врач не разрешил нагрузку на глаза. Бедный деть- он очень любит комп и инет, да еще и азартный. очень
Ответить
Жалко! Ну ничего, вырастет, может, глазки получше станут.
Ответить
Всем привет! :-) Руслан закончил шко...
Магнитная Буря V.I.P.
28.05 18:36
Всем привет! :-)
Руслан закончил школу почти отличником - это у нас оценивается 10 и 11 баллами. Одна только 9 по "Я и Украина" - предмет похожий на природоведение и дает общие понятия об истории, традициях Украины. Немного обидно. Может будет прилагать больше стараний в следующем году.
Новых творческих побед нет. Изъявил желание заниматься теннисом. Хочу попробовать летом его водить на теннис для того, чтобы понять насколько серьезно желание.
Ответить
Молодцы! Одна четверка - это хороший результат. Хороших каникул!
Ответить
Отличные результаты! Мы будем ждать своих, нам еще неделю учиться, хотя уже будет не учеба, а развлекаловка.
Ответить
Не стоит переживать из-за одной 4;)-все еще впереди. Хотя понимаю что это не много обидно.
Ответить
Руслан в первом классе учился в друг...
Магнитная Буря V.I.P.
29.05 23:25
Руслан в первом классе учился в другой школе, где он ничего не делал и был самый лучший. Меня это не устраивало. Сейчас он в сильной физ-мат школе. Так что, его успеваемость и отношение к учебе меня вполне устраивает.
Тем более учитель утешила, сказала, что в ее душе Руслан - отличник. А с 4 - недоразумение. Исправимся. :-)
Ответить
Правильный настрой. Удачи!
Сёмочка V.I.P.
29.05 23:58
Правильный настрой. Удачи!
Ответить
Руслан молодец!Не расстраивайтесь:)
ну он увлекающаяся натура-уже теннис!
Ответить
Да уж, увлекающаяся натура. Это в пр...
Магнитная Буря V.I.P.
29.05 23:27
Да уж, увлекающаяся натура. Это в противовес папиной идее - бокс. :-)))))
Ответить
Молодец! Поздравляю. Мне кажется, это оченгь хорошие отметки!
Ответить
Санька занял 1 место в соревнования по Дзюдо! Ура! Молодец!
Ответить
Поздравляем! Поздравляем! !!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Офф, в достижения вас заносить? :-)
Ответить
Как хотите;). НО это только промежуточные соревнования. Он конечно молодчинка и я им ГОРЖУСЬ, но особым достижением не считаю. Вот когда получит "желтый пояс" вот тогда-ДА!
Ответить
Поздравляю! И побыстрее ему получить желтый пояс:)
Ответить
спасибо! Ему нужно еще 4 боя выйграть-тогда допустят к отестации. Так что все в его руках... и ногах;). Думаю осенью, если не забросит, то получит.
Ответить
Поздравляем! Успехов! Вот теперь на каникулы!
Ответить
Это точно!:) Спасибо:)
Сёмочка V.I.P.
11.06 17:39
Это точно!:) Спасибо:)
Ответить
Поздравляем! :-) Желаем новых побед!
Магнитная Буря V.I.P.
30.05 21:26
Поздравляем! :-) Желаем новых побед!
Ответить
Спасибо! Будем стараться:)
Сёмочка V.I.P.
11.06 17:39
Спасибо! Будем стараться:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодец!!!
Пушистик V.I.P.
31.05 10:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодец!!!
Ответить
Спасибочки:)
Сёмочка V.I.P.
11.06 17:40
160
Спасибочки:)
Ответить
И мы про наши успехи расскажем. Катька выиграла соревнования по плаванию, соревновалось 25 девочек 2002 года. Потом все победители от 8 до 16 лет из нашего города поехали кататься на теплоходе по Москве-реке в качестве приза. На танцах перешла в старшую группу (занимается теперь с детьми от 10 до 15 лет), в следующую категорию и успешно там выступает, нашли ей наконец партнера, в нашей же школе учится мальчик. Неизвестно как сложится, но надежда есть. Димон участвовал первый раз на соревнованиях, получил высший балл и в соло, и в паре, причем ведущая пара его же возраста выступила намного хуже. Так что пока подает надежды.
Зато так прикипел к партнерше, что собирается женится и переезжать жить к ней, можно сказать, уже вещи пакует.
В общем сейчас еще усиленно оба ходят на сборы.
А в школе вот, видно, усталость все-таки проявилась, контрольные написала на 4-ки, а может сказалось то, что мы с мужем уезжали и они оставались с бабушкой, от которой они оба выли по большему счету, не знаю, но учительница тем не менее её очень хвалит, не видит в этом проблемы. Ну посмотрим, как в следующем году учиться будет, когда оценки начнут ставить.
Ответить
Молодцы! С победой вас! А контрольные еще напишете на пять, вся жизнь впереди ;-) С женитьбой прикольнуло :-)
Ответить
спасибо! если интересно, наши фотки выложила http://eva.ru/albumpage/2179/775306.htm

с женитьбой самое прикольное то, почему он жену домой к нам приводить не хочет, говорит, что у нас котов дома много (двое) и коты им мешать будут, беспорядок наводить, поэтому лучше пойти жить к Алисе, у которой еще две сестры есть:-)
Ответить
Молодцы ребята! Я фотки еще вчера все рассмотрела.Здорово!
Очень удивилась тому,как из коротких волос получилась такая "танцевальная" прическа.
Ответить
Очаровашки! Кулак на фотке впечатлил, страсти там кипят нешуточные :)
Ответить
умора! Какой рациональный мальчик:)
Ответить
у сыночка очень хороший вкус;)
а доча-красавица
Ответить
Поздравляем с победами! :-) За 4-ки ...
Магнитная Буря V.I.P.
5.06 14:46
Поздравляем с победами! :-) За 4-ки не переживайте, будут еще контрольные и 5-ки по контрольным. :-) Зато сколько успехов на соревнованиях! Молодцы! Только вот с женитьбой не торопитесь. ;-)
Ответить
Ого, молодцы какие! Все отлично будет, я уверена! Успехов!
Ответить
Поздравляем! столько успехов! МОЛОДЦЫ!
Ответить
Ну все, у нас каникулы !!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
5.06 02:18
Ну все, у нас каникулы !!!!!!!!!!!
Ответить
Ура! Ура! Ура! Отдыхайте, набирайтес...
Магнитная Буря V.I.P.
5.06 14:48
Ура! Ура! Ура! Отдыхайте, набирайтесь сил! :-)
Ответить
Июнь на носу, надо перезжать :-) http://eva.ru/topic/56/2313661.htm?messageId=57467972

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)