Школа
240

ДЖУНЯТА 2003

Привет! Куда все пропали? Рассказывайте как дела!
Мы тоже определились со школой, классом и учителем. Очень рады. что все получилось как хотели, да еще и из нашей группы в этот класс попали 4 ребенка, Томаське будет легче привыкать к школе и новому коллективу.
А сейчас она плотно занимается репетициями выпускного и даже получила возможность спеть соло целую песню)))

Свернуть
Ответить
Привет!
У нас тоже все отлично :) В желанный лицей поступили и группа здоровья с диагнозом помехой не стали. С учительницей и половиной класса Дашка знакома еще с курсов, так что адаптация не должна затянуться. Заказали уже комплект учебников-рабочих тетрадей, выбираем форму, а 3 июня уже на первую примерку.
В детском саду выпускной будет уже в ближайшую пятницу. Дашка там на фо-но играть будет, ну и стих читать. Песню соло пела на предыдущем празднике :)
Ответить
Молодец Дашуля! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
16.05 14:31
Молодец Дашуля! )))
Ответить
И у нас выпускной в пятницу в садике. Готовимся, репетируем песни и частушки:)Не знаю только как мне с мелким на выпускном побывать, придется бабушке вокруг садика наматывать круги в коляске :)
В школу подали документы в ту же , где Ангелина учится.
Ответить
У нас 28-го выпускной. В школу тоже ту же, куда и старший брат ходит. Уже сдали деньги на российские прописи и букварь. Хотя класс кеелекюмблус.
Ответить
какие люди! привет:)!
Ответить
И тебе привет))) Как дела? Как здоро...
21.05 07:39
И тебе привет))) Как дела? Как здоровье?
Ответить
слава Богу, всё хорошо. Расту как на дрожжах:).
Ответить
Ну и отлично)))
21.05 10:55
Ну и отлично)))
Ответить
Умничка! Ты сама её учишь на фоно или в чужие руки доверила? Моя заканчивает первый класс в музыкалке. У нас флейта.
Ответить
Я ее не только не учу, но и не лезу в ее обучение принципиально. Д/з не проверяю и даже в случае проблем предлагаю обратиться к своему учителю. Правда последнее не принципиально, а из практических соображений :) Во-первых методик обучения куча и не хочется, чтоб она потом перестраивалась после меня на требования своего учителя (такое один раз было в начале года, после этого с помощью я завязала). Ну а во-вторых, пусть учится обращаться к учителю за помощью тогда, когда что-то не понимает. Полезное качество, ИМХО :)
Ответить
Какая отвественная Дашенька! А моя сама не справилась бы с заданиями... У нас сольфеджио ужасно академичное. Я весь интернет перерыла, чтоб более-менее разобраться... Ну, это ж моя прихоть была - учиться в музыкальной школе.
Ответить
У Дашки с сольфеджио как раз проблем вообще нет, я даже понятия не имею, что они проходят. И это при том, что сегодня у нее экзамен по нему будет :) В тетрадь к ней ни разу не заглядывала. А вот с ответственностью пока не все идеально, про то, что надо сделать д/з приходится напоминать :)
От фо-но она устала к концу года, до вроде ей нравится пока. Просто лень :) В принципе, для конца года это неудивительно :)
Ответить
Успехов на экзамене!
У Сашки был в субботу - получила "5" и переведена во второй класс, но это 100% моя заслуга и работа.
Завтра у нас экзамен по специальности. Флейтой она до школы была очарована (после концерта одной джаз-группы девочек-флейтисток в драных джинсах...), но теперь остыла... Бросать не позволяю. Надо же учиться преодолевать трудности. Она думала, что сразу - хоп! и на сцене...
Ответить
Молодец она у тебя! Чем труднее добиться результата, тем больше гордишься собой :) Так что она имеет полное право гордиться собой, а ты собой ;)
Дашка все сдала сегодня без каких-либо усилий. За сольфеджио поставили 5, а по фо-но и вовсе 5+. Правда, по фо-но был не экзамен, а просто сдавала пьесы, которые проходила, но все равно она жутко гордится этим плюсом :)
Своей я тоже не позволю бросать, если дело будет только в преодолении трудностей и лени. А вот если увижу, что ей это не нравится, то бросим сразу.
Ответить
Юль, ты меня озадачила.
Моей не только лень и трудно, ей и не нравится.
Она даже тут сообразила, что зря она выпендривалась и старалась на вступительных экзаменах. Не старалась бы - и не поступила бы. "Эх и глупая я была!" (с)
Но не нравится-то потому, что оказалось трудно очень. Так что пока у меня запала хватает - учимся.
Дашуле наши поздравления с пятёрками!
Наш завтрашний экзамен тоже будет из пьес состоять. (Я не надеюсь на пятёрку. Увы! она у меня совсем не такая музыкальноодарённая, как брат, а оценки ставят ужасно объективно, никаких натяжек.)

А у вас тоже по сольфеджио рабочие тетради Калининой?
Ответить
По сольфеджио у нас не Калинина пока (как в следующем году будет не знаю, потому что педагог меняется), но по долгу службы она у меня есть дома и вроде ничего сверхсложного там нет. Ну во всяком случае в первом классе, на мой взгляд :)
Что касается трудностей в обучении, то тут очень тонкая грань. Надо смотреть, каким ребенок выходит с урока. Если довольный - это одно, значит и правда дело в том, что ему трудно и это можно перетерпеть. А если ребенок выходит со вздохом облегчения, что он еще несколько дней не увидит "эту дурацкую музыкалку", то тут надо задуматься. Потому что на таких детей я насмотрелась :( Многие из них все равно в итоге бросают, когда мамы перестают водить их на занятия за ручку. Да, это случается в 4, 5 классе и позже, но случается часто. Они просто начинают прогуливать месяцами, ничего не делают, скатываются на ноль и смысла в дальнейшем обучении не остается. Более дисциплинированные дети доучиваются до конца, но к инструменту больше не подходят.
Вот пару недель назад ко мне заходила выпускница позапрошлого года. Сольфеджио ей нравилось и всегда давалось легко, отншения у нас прекрасные, а вот фо-но она ненавидела всей душой (причем отношения с педагогом у нее тоже отличные, а вот с предметом как-то не сложилось). Она доучилась и вполне успешно, получила корочки, но с каким счастливым! выражением лица она рассказывала мне, что они выбрасывают инструмент, потому что за эти 2 года она к нему не подошла, а места много занимает. Так что тут главное не перегнуть палку.
Ответить
Я никогда музыку не учила и эта Калинина - моё самое большое достижение за минувший год.

А со старшим я ни разу уроки музыкальные не делала. Всё сам. Мало того, когда он ныл, что музыкалка надоела, я всегда говорила: Да бросай ты её! Не бросил, даже ни разу не прогулял, три года как закончил и до сих пор ходит в оркестр.

В музыкалку она идёт довольно весело - за пятёрками, за весёлыми переменами, да и преподаватели ей нравятся. Но вот готовиться дома, чтобы получить эти пятёрки, для неё большой напряг. И нужно поплакать прежде чем позаниматься. И если есть дети, которые к инструменту подходят просто так, не только ради домашки, то моя такого не делает.
Хотя вообще с самого младенчества активно юзала матвейские флейты, синтезатор, саксофон, гитару. И мечтала пойти в музыкальную школу. Так что я пока не забираю её.
Ответить
Пока поводи, посмотри, как дальше дело пойдет. Пока для нее есть что-то позитивное в занятиях, не все потеряно :)
Дашка любит учить новые произведения. Работать над всякими оттенками, пальцами и динамикой ненавидит (на этом этапе и возникает недовольство музыкалкой и жизнью в целом :)). Зато когда выучит и сдаст - кайфует. Вместо того, чтобы учить новое, начинает играть старое выученное :)
А на сольфеджио вообще ходит не напрягаясь.
Вокал тоже любит, правда ненавидит следить за правильным дыханием и правильным открыванием рта :)
Ответить
Эх, у нас вокала нет... Жалею об это...
19.05 10:01
Эх, у нас вокала нет... Жалею об этом сильно
Ответить
Выученное Александра играет с удовольствием. Распрямив спину и расправив крылышки (локти).
А над новым нужно непременно поплакать, пошвырять учебники, разучивает практически лёжа и чуть не в обмороке.
По специальности за экзамен тоже 5 и коробка конфет от учителя :-)
Ответить
Умница она, так ей и передай :)
Ответить
Какая молодец! А новое всем не прост...
25.05 07:38
Какая молодец! А новое всем не просто дается...
Ответить
Юль, а что ей нравится? Может и не с...
19.05 07:05
Юль, а что ей нравится? Может и не стоит через силу водить?
Ответить
Мы пробовали всякие танцы и гимнастики - вот туда я её через силу даже не смогла затащить. После первого занятия она визжала и цеплялась за все дверные стояки - НЕ ПОЙДУ!!!
В музыкалку она всё же идёт. Потом там на перемене можно побеситься :-)
На вокал бежит.
И на английский тоже.
Раньше в художку летела. Теперь худ.школу перевели в новое здание ужасно далеко от дома. Нам в музыкалку 2 км шлёпать, а туда ещё дальше. Вырастет - может сама пойти.
Ответить
У меня вот тоже есть желание Тому в ...
19.05 09:07
У меня вот тоже есть желание Тому в художку отдать, но водить будет некому, Гошка в музыкалку ходит прямо в здание простой школы, а художественная только на расстоянии от нас, да еще и нет прямого транспорта... Придется Томе музыкой заняться, видимо, но она подражает брату и хочет этого.
Ответить
Я ей говорю - станешь настолько большой, что можно будет одной ходить - и пожалуйста!
Ответить
Привет :-)
Мы 25 мая провожаем 11-классников - "Последний Звонок". Это и для нас праздник тоже - со следующего года Лелик будет официально в дневник оценки получать :-) :-)

А еще мы оттанцевали отчетный концерт за год в фольклорном центре, в котором занимаемся :-). Очень позитивно было! Счас разберусь, как вставлять видео в youtube - и покажу :-)
А пока вот тут с мартовского концерта
http://www.youtube.com/watch?v=68NlM8_Wpi4

Там в середине и в конце - малыши красненькие выходят - так вот одна из них - моя :-)

А в следующем году нас официально пригласили в ансамбль "Юные Русы". Лелик горда и счастлива (3х из группы взяли). А я думаю, как все успеть... Они так часто ездят выступать... и на целые дни...
Ответить
Молодец какая! Матрешечки классные))...
18.05 06:52
Молодец какая! Матрешечки классные))) Успехов вам!
Ответить
Спасибо, Анет))
Пепита V.I.P.
19.05 11:35
Спасибо, Анет))
Ответить
Очаровательные матрешечки :)
Ответить
Прелестницы!!!
Очень рады за Лельку!!!
Ответить
Спасибо, пропавшая :-)
Когда в гости ??????
Ответить
Всем привет!
Наконец-то закачала фото нашего первомайского похода:
http://eva.ru/albumpage/86620/769664.htm
Снимала мало - Коля времени достать фотоаппарат не оставлял.
В целом отдохнули отлично, загорели-накупались, комаров и клещей не было совсем, погода стояла отменная.
Ответить
И не страшно с детьми и на байдарке?...
18.05 12:30
И не страшно с детьми и на байдарке? :-o
Ответить
А чего страшного-то? Реки выбираем спокойные, без порогов, дети в спасжилетах, для ночевки снаряжение хорошее... Вообще дети как правило ведут себя на природе очень адекватно: в воду не кидаются, в костер не садятся, змей руками не ловят, в лес не убегают. Видимо, инстинкт самосохранения в естественной среде работает лучше, чем в городе.
Ответить
Ну не знаю... Вода холодная... Мне к...
18.05 20:43
Ну не знаю... Вода холодная... Мне как непоходнице таких вещей не понять)))
Ответить
и мне тоже:) Особенно, если ето еще и не летом происходит. Не даи бог перевернется лодка и в холоднои воде и с детьми...лучше и не думать.
Но Анетик, в молодости ничего не боишся, ето в нашем возрасте чувствуешь совсем другую степень опасности. Я по молодости тоже ни о чем не думала.
Ответить
Я всегда в плане отдыха на природе б...
19.05 20:25
Я всегда в плане отдыха на природе была привередлива... Каждому свое, тут не в возрасте дело...
Ответить
Я даже не представляю, что надо сделать, чтобы на тихой воде перевернуть туристическую байдарку. Они весьма устойчивы, дети в рост по ней ходят - не падают.
А " ни о чем не думать" и соблюдать технику безопасности - разные вещи. Ездить каждый выходной на дачу - куда опаснее, аварий на дорогах полно. И тонут дети не в походах, а на многолюдных пляжах, и травму во дворе легче получить, чем в лесу. Так что все относительно.
Ответить
А вы одной семьей ходили? или еще компания была?

Очень повезло с погодой!! Вы молодцы!!
Ответить
Нас было пять семей: итого 10 взрослых и 11 деток от 2 до 7.
Ответить
Отлично отдохнули! :)
Ответить
Здорово! :)
Детям-то как хорошо на природе бывает!
Хорошо, когда и папа, и мама одинаково смотрят на отдых;) У меня муж любитель палаточного отдыха, а я любитель более комфортных условий (ну, хотя бы наличие душа, туалета и кровати) :) Ищем компромис ...)))
Ответить
у меня муж вообще ни за что не поедет в палатки, один раз его вытащили, с тех пор слышать не хочет:) Но ето все возраст делает с нами. У нас друзья, которые обожали палатки и походы, в прошлом году уже лодку себе прикупили и на неи путешествовали по озерам, а в етом уже и мама их не хожет:) все меняется со временем.
Ответить
Нечего на возраст кивать! У меня на ...
19.05 20:26
Нечего на возраст кивать! У меня на днях знакомая родила малыша, ей 41, первая беременность и первые роды! А ты говоришь)))
Ответить
так первые же! Моя подруга тоже в 41 первую доченьку родила, а мне от мысли о беременности и детях уже плохо. Мое вреня ушло уже. Раньше смотрела на беременных и тоже хотелось, а сеичас и мыслеи нет и дети маленькие только умиляют, но уже нет таких емоции, как раньше.
Ответить
Я конечно уже не мечтаю о малышах, н...
20.05 17:41
Я конечно уже не мечтаю о малышах, но и старой себя совсем не ощущаю...
Ответить
Меня мама в 40 родила, первую. А потом уже не смогла выносить ещё одного малыша:'(...
Ответить
Да ладно, возраст. Я вот тоже о третьем мечтаю
Ответить
Ой, как здорово!!!
Впечатляет....
Ответить
Выпускной у нас прошел отлично. У Даньки было несколько сольных песен. Кроме этого он занял 1 место в конкурсе песен о войне по ЮВАО, много выступал перед ветеранами. Потихоньку начал "звездить", не знаю, как спесь его убавить. Кроме этого его приняли в музыкальную школу на вокал и саксофон (боливар двоих музыкантов не вынесет).
У Ярослава тоже сессия вперемешку с фестивалями. Занял 1 место в конкурсе Золотая валторна, одни выступления, говорит, учебу забросил, одни фестивали, да у них в училище это и не важно, самое главное музыка.
Ответить
Какие они у тебя молодцы!
Ответить
Спасибо, Юль, я тебе в личку написала.
Ответить
ух, какие они у тебя талантливые!!! молодцы! так держать!
Ответить
Спасибо, Оль
Жемчужин@ C.S.
26.05 08:47
Спасибо, Оль
Ответить
Молодцы ребята!
Я считаю, что это во многом заслуга и их замечательной мамы! ;) :)
Ответить
Не представляешь, сколько нам с мамой трудов стоило Ярослава вот так поднять. Что с Даней будет не знаю, мне кажется, терпенья у меня уже не хватит на обучение
Ответить
Молодцы какие твои мальчишечки )))
25.05 20:47
Молодцы какие твои мальчишечки )))
Ответить
спасибо
Жемчужин@ C.S.
26.05 08:48
спасибо
Ответить
Ои, Рит, талантливые у вас дети получаются. Может еще за девочкои сходишь? Хороших деток надо плодить:)
Ответить
Ир, я бы с удовольствием, но пока никак ...
Ответить
а...так значит занялись етим вопросом?:) Молодцы! Удачи вам !
Ответить
да нет, не занялись :(
Жемчужин@ C.S.
28.05 09:06
да нет, не занялись :(
Ответить
ну, знаешь, такими успехами грех не погордиться! Мне кажется, если научился получать удовольствие от того, что даришь радость другим - уже не остановиться. И это здорово! Только требует работы, чтобы расти, а не останавливаться. :-)
как это вас так с 1го класса на саксофон взяли? разве в духовом отделении не все на блокфлейте первые 1-2 года играют?
Ответить
Варь, как твои детки? Ты давно не ра...
27.05 08:27
Варь, как твои детки? Ты давно не рассказывала! Как сама?
Ответить
Привет! да нормально у нас все. Все здоровы (ТТТ)
Ксюша оформлена в школу, Глаша в процессе оформления в сад. я бешусь уже от всех этих поликлиник.
Собираюсь с осени сократить свой рабочий день и мы отказываемся от няни (со слезами на глазах - 6 лет она с нами!) Будем сами детей отвозить-забирать.
Летом дети на дачу поедут с бабушкой-дедушкой, в августе планируем опять море.
пока готовлю все свои заявления с некоторой дрожью в коленках - пойду на след. неделе к начальству общаться :-)
Ответить
Удачи тебе! Трудное решение.
28.05 07:28
Удачи тебе! Трудное решение.
Ответить
Конечно, блокфлейта, но класс саксофона. Старший тоже первые 2 года на тубе играл, потом на тромбон перешел
Ответить
Молодцы!!!
Смотрю, тут все детки-просто сплошные молодые дарования!!!
Ответить
У нас жара дикая +32. Дома ремонт, вобщем дурдом.
Ответить
нас погода до вчерашнего дня тоже радовала :-) по-моему самый теплый май за последние 10 лет. :-) но второй день дождь и холод...
Ответить
Всем привет!
Ленчик ***
27.05 20:47
Всем привет!
Ответить
Привет! Где пропадала? :)
Ответить
ПРиветик!!! Давай рассказывай про ва...
28.05 07:29
ПРиветик!!! Давай рассказывай про вас!!!
Ответить
Вот незнаю, что мне делать. Задумалась я над Николкин фигурным катанием. Вот думаю завязывать с ним. Мы сеичас пока на самои нижнеи ступени и уже ето стоит конкретно дорого, а следующая ступень уже переходит в троинои размер и так и далее. Шанс на какие-то особые успехи...почти никакого. Везде впереди у нас китаицы. На нашел катке они в большинстве. Их перебороть практически нереально, Они живут на етом катке и денег у них полно. Детки 7 лет ежедневно на катке и еще по два раза в день.
если уходим, то каким видом спорта заняться? Она просит бальные танцы, а я тоже не хочу, там тоже самое, бешенные деньги и постоянно танцевать, что бы был видем результат. Вобщем я на распутье.
Ответить
Если тебе обязательно нужны успехи, то в любом виде спорта это будет затратно.
А если для души, для осанки, для спортивной формы, то пойдет любой вид спорта - и бальные танцы, и фигурное катание, и что-то другое. У нас вот есть отдельные группы для детей, подающих надежды и для тех, кто просто так ходит. Разница в цене и в нагрузке колоссальная, но и подход в группах здоровья другой. У вас нет таких групп?
Ответить
Согласна. Хотя я для своих не нахожу...
28.05 07:33
Согласна. Хотя я для своих не нахожу ничего лучше, чем просто ходить в бассейн. Даже Тома в этом году поплыла, хотя боялась лицо в воду опускать, а регулярные тренировки это слишком большая нагрузка для ребенка физическая, а для родителей материальная и все эти увезти-привезти... У нас в Уфе все на хоккее помешаны, тоже денег в этих мальчишек вкладывают немеряно, да еще и возят на тренировки часам к 7 утра, вот этого мне не понять...
Ответить
Мы, кстати, тоже завязали с Сашкиным фигурным катанием. Так как заниматься в группе ОФП ей скучно, а водить ее в спортгруппу и накладно, и сил нет: это в соседний городок ездить по 5-7 раз в неделю, куда в это время младших деть - не знаю.
Так что уходим, забираю обеих - и на балет. И ближе (через пару лет сама ходить сможет), и дешевле (школа муниципальная, костюмы шьют сами, плата - смешная, педагог - очень сильный).
Ответить
Ну вот и наша красавица выпустилась ...
28.05 07:30
Ну вот и наша красавица выпустилась из детсада. Я на утреннике поревела, как всегда, так трогательно все))) Но и Тома не сдержалась, пели они песню про то как уходят из детсада, а малыши остаются кататься на их качелях и тп... Девочка наша не смогла сдержать слез, так прямо пела и плакала лапочка...
Ответить
Это которая
"До свиданья детский сад,
все ребята говорят,
никогда я не забуду
наш любимый детмский сад..."?
Я помню, когда выпускалась - у нас весь зал рыдал под нее: и дети, и родители, и воспитатели...
Ответить
Выпустили мы сегодня старшенькую в школу: наша первая первоклашка: http://eva.ru/albumpage/86620/773144.htm
А завтра уезжаем в Крым на месяц - так что прощаюсь до июля :) Счастливо провести лето!
Ответить
Отличного отдыха :-) и хорошей погоды!!!
Ответить
Желаем хорошо отдохнуть!:)
Ответить
Хорошего отдыха!
30.05 08:25
Хорошего отдыха!
Ответить
Мы тоже выпустились из детского сада вчера. Вот отчеё небольшой.
http://eva.ru/albumpage/91393.htm пароль 12345
Там две страницы. Смотреть надо с конца :)
Ответить
Ух, пошли массовые выпуски:)!
Всех будущих первоклашек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Верочка перешла во второй класс, сегодня линейка была - отправляли выпускников школы, Вера стихи им читала, ее выбрали в число лучших чтецов из первых классов - я была очень рад за нее:). Правда, расстроилась, что другая девочка последний звонок давала:), долго пришлось помогать ей справиться с приступом зависти.
Ответить
И вам наши поздравления! )))
30.05 08:25
И вам наши поздравления! )))
Ответить
Поздравляем! :)
Navaje V.I.P.
30.05 21:04
Поздравляем! :)
Ответить
Хочу вот еще о таком спросить. Разумеется, я давно и упорно объясняю Вере основы безопасности - о том, что открывать чужим нельзя, разговаривать на улице с незнакомыми нельзя и т.д.
У нас в поселке дети сами во дворе гуляют лет с 5-6, понятно, что в Минске бы я еще долго ее одну не выпускала. Так вот, гуляет сегодня моя дочь во дворе, мы с мужем тоже вышли пройтись. Обошли кружочек по поселку, вернулись во двор - сидит Вера с подружкой в песочнице, а с ними некий молодой мужчина заинтересованно так общается. У меня челюсть упала, мы пару минут понаблюдали и позвали Веру домой. Спросила, что за дядя был - не знает. Спросила, трогал ли их - говорит, нет. Так вот, есть большое желание каких мультиков ей на эту тему показать, помимо традиционных разговоров... Не знаете ссылочки какой интересной?
Ответить
Я не знаю, но тоже бы своим показала...
30.05 08:24
90
Я не знаю, но тоже бы своим показала, если такие есть...
Ответить
Нашла пока только Смешариков "Азбуку безопасности", но там про незнакомцев как-то ничего нет...
Ответить
мультиков не знаю, а чего муж не подошел и не спросил у того, кто он и что он? у меня бы не только челюсть отпала бы, но и матка от страха.
Ответить
Ириш,а мы как подошли, он встал и пошел к своим, как оказалось, друзьям (знакомым?), которые рядом на скамейке с коляской сидели, т.е. ничего страшного оказалось, но все равно не перевариваю, когда к детям на улице привязываются. Ну и выводы сделала, что не готова моя девочка пока сказать "НЕТ" незнакомцу, пожелавшему с ней пообщаться:(. Сегодня ее на пару недель баба-деда забрали, в деревню поедут. Я их проинструктировала тщательнейшим образом на эту тему.
Ответить
Может у него в песочнице рядом свой ребенок сидел? Я пока с Таей даже по улице за руку хожу. Такая я нервная мама:-) Просто помню себя, сколько мне мама не говорила про открывание дверей и лифты, все равно и водички выносила попить и в лифт с дядями незнакомыми заходила. У детей отсутствует представление о реальной опасности.
Ответить
привет! ну вот моему маленькому мальчику исполнилось семь лет! вернее еще не совсем исполнилось :-) в 17.35 :-) очень хочется, чтобы он был здоровым, счастливым и беззаботным :-) очень хочу, чтобы сбылась его мечта - стать футболистом! как его дедушка, мой папа когда-то...задатки есть все, но пока...нельзя, увы...в декабре, когда мы узнали про диагноз, я даже не представляла, КАК все будет, сад-школа-занятия-друзья...было страшно...а сейчас хочется, чтобы все было хорошо, чтобы поскорее забылось плохое! скоро в школу ;-)
Ответить
Гринечку с Днем Рождения!!! Поздравл...
1.06 16:26
Гринечку с Днем Рождения!!! Поздравляю вас всех с его 7 летием! Пусть будет здоров и счастлив!!! Покажи своего именинника-то! И его сестренку тоже)))
Ответить
спасибо, Анетик! покажу!
Ответить
Ура!!! Поздравляем Гри с семилетием! :) :party4
Здоровья, радости и "сбычи всех мечт"! :)
Ответить
Поздравляю нашего июненка-первооткрывателя Гриню :)! Дай Бог ему здоровья такого, какое нужно на все эти футболы-игры-учёбы и даже большего:)! А с подарками уж как-нить мама-папа справятся:).
Ответить
Поздравляю Гришуню!!
мои Макс тоже хочет стать футболистом:)
Оль, а твои папа профессионал футбольныи?
Ответить
спасибо! мой просто помешан на футболе...а мой папа был профи, его уже нет с нами, он рано ушел из жизни, увы...
если интересно - вот про него - http://www.rusteam.permian.ru/players/evruzhikhin.html
и видно, что гены дедушкины у Гриньки...
Ответить
Ничего себе...Оль, так грине сам бог веле. У меня муж фан сумашедшии футбольныи. Я ему сегодня расскажу, он наверняка твоего папу знает по играм, он всех знает.
Кстати, он едет в ЮАР на чемпионат мира.
Ответить
:-) да, футбольные гены достались по наследству от дедушки Гены :-) НО...с нашим сердечком профессионально играть в футбол нельзя...ну просто никто не возьмется учить...да и я пока боюсь - это ж все же нагрузки большие - большой спорт...а для себя - ну это во дворе :-)
здорово, когда есть возможность попасть на ЧМ! Гри уже ждет мачти - хотя бы по телевизору :-)
Ответить
Ничего себе какой у тебя папа!
3.06 19:17
Ничего себе какой у тебя папа!
Ответить
просто статьи хорошие, правильные что ли :-) очень жаль, что папа не увидел внуков...а вот мне зато повезло - на даче мы играли с ним в футбол с мальчишками из деревни и дачниками :-) а брат мой не стал играть в футбол...а Гри пока нельзя...да и вообще...
Ответить
Оль, прочитала твой пост, и как 7 лет назад испугалась - уже июнь, уже "пора" :-) как-то неожиданно опять ваш д.р. и наш месяц наступил :-)
сбычи мечт Гришке, здоровья, реализации своих мечт и талантов, счастливой судьбы :-)
Ответить
хихи :-) да уж, пора-пора :-) июнь в разгаре :-) спасибо за пожелания!
Ответить
Поздравляем! Всего вам наилучшего!
Ответить
нашла наш старый-старый сайт - http://www.june03.narod.ru/
Ответить
))) ностальгия)))
4.06 06:38
110
))) ностальгия)))
Ответить
оооооооооооооооо!!!!!
Лохматая V.I.P.
5.06 10:38
оооооооооооооооо!!!!!
Ответить
Наконец-то фотки с выпускного утренн...
5.06 10:11
Наконец-то фотки с выпускного утренника скачала http://eva.ru/albumpage/2123/775603.htm
Ответить
Очень красиво. Томочка такая нежная барышня:) Платье сама сшила, Анет? Красивое.
Ответить
Анеточка, просто чудесно! Тома похожа на Наташу Ростову :-)
Ответить
Слушаи, а ведь правда.
Ответить
Просто нежное, красивое создание Томочка.
Ответить
Томочка - очаровательная барышня .... XIX века! Очень трогательная и лёгкая ...
Ответить
а я войти не могу :-(
oolya V.I.P.
8.06 14:52
а я войти не могу :-(
Ответить
Можно и моего 7-летку поздравить с днюхой :)
Ответить
Поздравляем еще раз!!! Марку успехов...
6.06 07:34
120
Поздравляем еще раз!!! Марку успехов в школе и крепкого здоровья!
Ответить
Поздравляем!!!!! и 7милетку, и его маму, и папу!
Ответить
И мы поздравляем Марка с Семилетием! Ура! :)
Ответить
И мы поздравляем!!!
Juney V.I.P.
6.06 19:13
И мы поздравляем!!!
Ответить
поздравляем-поздравляем нашего Маркушечку!!!! как там Левушка? растет?
Ответить
Поздравляем Сашуню у Юли Душа-девица! Пусть растет счастливои!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлению! :) Сашеньке здоровья, радости и удачи! :)
Ответить
Ура нашим семилеткам! Всех с днюшками!
Тасик в Москве совсем загрустила, все подружки разъехались и гулять ей стало скучно. Поэтому решила отправить Тасика на море. Самое сложное было уговорить мою маму. Но вот уже все позади и завтра утром на машине везем маму и Тасика в Ялту. Сама пробуду там недельку и вернусь. А мои Тасики там до конца лета потусят, если раньше домой не попросятся:-)
Ответить
Классно на море все лето. Мне, как вырошеи на Черном море, етого очень не хватет. Пусть имеют удовольствие.
Ответить
Привет всем) Отметили мы 7летие :-) http://eva.ru/albumpage/13170/777737.htm
В понедельник уезжают мои барышни на море. Уже скучаю...
Ответить
как классно!! Очень впечатлил ДР.
Ответить
понимаю... мы вот с дачи вернулись, Верочку навещали. тоже уже скучаю.
Круто вы придумали с музеем шоколада! и с Днюхой Лелика!
Ответить
Здорово!:) Классный ДР получился...
Ответить
Всех семилеток - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответить
А у нас опять новые фотки. Вчера были на фестивале во Дворце пионеров. А сегодня катались на теплоходе
http://eva.ru/albumpage/63363/777911.htm пароль mmmmmm
А здесь фотки Москвы, сделанные мной сегодня http://eva.ru/albumpage/63363/777909.htm
Ответить
Какие же вы молодцы! Так активно и с пользой проводите время!
Ответить
Да, друзья стали вытаскивать.
Ответить
Мне очень понравились фотки с Москвой - прямо открытки!.

А вообще не верится, что ты мама такого взрослого сына))
Ответить
Спасибо. Сегодня я стала мамой третьекурсника-отличника!!!
Ответить
Рита, такие красивые фото, спасибо! Вот уж насколько Москву не получилось у меня полюбить, но на такую красоту посмотришь - и ничё:)
Ответить
И тебе спасибо
Жемчужин@ C.S.
15.06 21:54
140
И тебе спасибо
Ответить
Сегодня моеи Николочке исполняется 7 лет!! Мне дажене верится:) Она такая взрослая и сладкая мамина доченька.
Ответить
Поздравляем Никусю с Днем Рождения! :) Желаем ей радости, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ответить
И от меня Никусе поздравления!!!!
Ответить
С днем рождения)) Пусть растет все на радость))
Ответить
C днем рождения красавицу Никусю:-*!
Ответить
Поздравляем сегодняшних именниников-семилеточек: Верусю и моего Васятку!:)
Желаем радости, здоровья, удачи и успехов во всем! :)
:party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо! И наши поздравления Васеньке передавай!
А Вера проснулась в 4 утра, как раз в начале потужного периода:), и пока не "родилась", не могла уснуть. Вот прикол! Потом получила подарки - премиленький настоящий взрослый раскладной зонтик, часики, косметичку со всякими мелочами, кучу книжек, новую майку, пару новых настольных игр - и угомонилась. Сопят вон, с папкой, до сих пор в четыре дырки:), а я собираюсь в ЖК за декретным больничным (да и вообще мы с мужем отпуск взяли на 2 недельки), и черный хлебушек печься поставила к праздничному столу:). Белый еще вчера испекла:).
Ответить
И вам спасибо за поздравления! :)
А мы будем в субботу Васе подарки вручать - он сейчас на даче с бабушкой (в 300 км от нас). Тоже ждет с нетерпение подарки: радиоуправляемый танк-амфибию, книжки и трансформирующуюся в светильник лампу-тигрёнка для школьника.:))))
Ответить
Поздравляю!!!
Juney V.I.P.
17.06 17:39
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем Томочку с семилетием!!! Дат серьезная, так что отметьте как следует там:)!
А я Верку покажу, давно не хвасталась:).
http://eva.ru/albumpage/13315/779605.htm
пароль vera
Ответить
Присоединяемся! Томочку поздравляем с Днем Рождения!:)
Ответить
какая хорошенькая Верунька!! Поздрвалюа с ее ДР!
Ответить
спасибо, Ирочка :-*!
tanik C.B.
21.06 23:57
спасибо, Ирочка :-*!
Ответить
Томочку с ДР!!!
Juney V.I.P.
21.06 02:39
Томочку с ДР!!!
Ответить
Всем спасибо за поздравления!!!
28.06 10:11
Всем спасибо за поздравления!!!
Ответить
Эх, Таня, как весело у вас там было на Дне Рождения! :) а мы завтра на дачу тоже тортик везем для Васеньки)))) Вот думаю, рассказать ему о традиции окунать в тортик именниника,или не рассказывать - он то всегда рад, я думаю, окунуться .... )))))))))))
Ответить
мы (взрослые) вчера слегка прифигели от этой традиции,. но детвора в таком восторге была, что не передать! А крем окончательно с волос вот только что отмыли:)
Ответить
:))))) Мы обошлись простым задуванием свеч, пока без мокания в торт
http://eva.ru/albumpage/91393/780123.htm :)
Ответить
Всех именинников, их мам и пап - с праздниками!
Рассказывайте, что подарили-думаете подарить?
Ответить
Мы подарили часы и "взрослый" складной зонтик, она давно хотела. И еще кучу всякой дребедени:) - игры, сумочки, духи, помадку и т.д. А, само собой, книжки, очередной диск с журналом "зверята", друзья и бабушки принесли-прислали обновок, заколок, мягкую игрушку, пару самоделок каких-то, одну уже оприходовали - гипсовый барельеф, Вере понравилось делать его. Вторая - "сшей кошелек":), будем пытаться:).
Безусловный хит среди подарков - игра "Волшебный коврик", см. фотки.
Ответить
Дорогие девочки! Всех сыночков и доченек с Днем рождения! Пусть растут здоровыми, умными, добрыми на радость своим родителям! Мы 2 дня праздновали, в узком кругу и с друзьями в Крези парке, надарили подарков - велосипед, лук со стрелами и мишенью, разные конструкторы. Какие же детки у нас стали большие!
Ответить
Я тоже всех июнят-именинников поздравляю! Вот парочка новых наших фоток. Марку подарили уже большой велик, гоняет на нем постоянно. Рыбак он у меня тоже заядлый, реально ловит рыбу сам, у него своя удочка есть. :) http://eva.ru/albumpage/32994/770950.htm
Ну и младший туда же :)http://eva.ru/albumpage/32994/721565.htm
Ответить
Мы вчера отмечали Никуськин ДР. Праздновали дома, вернее за домом, на басеине:) Мы специально к ее ДР посторили бассеин и ДР так и назывался "Поол Парты".
Она наприглашала детеи из школы, 8 человек и еще детки наших друзеи. Было кажется 20 человек. Сначала они просто купались в воде, дурели там, а потом, мои племяшки, которым по 20 лет, вместе с Алисои устроили им маникюрныи зал:) Был полныи восторг:):) Потом разбивали Пиняту(такая игрушка сделанная из папье маше, внутри много конфет), после собирали все ети конфетыв специальные кулечки. Стол накрыла прямо на улице. С погодои очень повезло нам, была жара. Вобщем все остались довольны:) Когда забрали школых друзеи всех, то остались только свои дети, т.е. друзеи и родственников и они уже продолжали гулять до вечера:) Разошли в 11 ночи, а начали в 12 дня:)
Ответить
Всем привет! Вчера в 4 утра приехала из Ялты. Получилось меньше суток на машине. Единственный минус - прохождение границы. Российская заняла минут 15. А вот украинская 3 часа. Просто в открытую предлагают за деньги ускорить прохождение границы. Как отказываешь - усиленный досмотр с дополнительным заполнением деклараций.... Теперь поеду недели через 2-3 Таечку навестить:-) Погода в Ялте супер +30, море +24.
Ответить
Да, Ялта ето что-то. Я бывала там.
Ответить
И мы поздравляем всех июньских именинников с прошедшими днями рождения! Желаем всем успехов в учебе и огромного счастья!
Ответить
Всем привет! Добавила фотки. Море, к сожалению, на другом фотике, который оставила Таечке в Ялте.
Ответить
Ну и я теперь брюнетка с элементами рыжего:-)
Ответить
Красиво! Таечка совсем большая и ты прекрасно выглядишь!
Ответить
Ух, хоть жара спала. Все выходные просидела под кондиционером.
Ответить
И я кайфую :)
Jullу C.B.
28.06 09:42
И я кайфую :)
Ответить
Мы вернулись! Проехали 5600 км по Ро...
28.06 10:09
Мы вернулись! Проехали 5600 км по России, по маршруту Уфа - Казань - Ковров - Суздаль - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Рыбинск - Санкт-Петербург - Москва - Иваново - Казань - Уфа. Впечатлений море просто, но пока описывать нет времени, я уже на работе.
Всех джуняток поздравляю с прошедшими днюхами. Тома свой ДР отметила в Питере.
Ответить
Вау, вот это маршрут! Ждем фотоотчета!
Томочку с прошедшим днем рождения!!!
Ответить
Ух ты! Сколько городов.
Сахарок V.I.P.
28.06 11:35
Ух ты! Сколько городов.
Ответить
Вау! Анетик, суперррр! Фотки обалденные, тоже хочу так оторваться, но пока что ограничена пузиком:).
Ответить
В общем немного впечатлений. Дети вы...
28.06 14:42
В общем немного впечатлений.
Дети выдержали путешествие на отлично, мы даже не ожидали от них такого терпения и понимания ситуаций. Ночевали мы где-то у родни, а где-то в отелях. Нужно отметить, что уровень сервиса в российских отелях стал значительно лучше, я бы даже сказала на уровне европейского трехзвездного точно. Города по маршруту следования произвели хорошее впечатление, даже Ковров и Иваново, которые еще 4 года назад были грязным серым захолустьем, сейчас чистые и ухоженные с новостройками и большими торговыми центрами. Суздаль, Переславль и Ростов тоже классные, реставрация идет где нужно, как-то все возрождается. Питер я обожаю всей душой, дети тоже впечатлились им. А вот Москва как всегда очень суетливая, дорогая и не оставляет желания там побыть подольше, хоть и красиво там.
А еще я полюбила Казань, очень приятный и красивый город, вот только на дорогах у них не очень хороший асфальт и водители все какие-то нервные и торопливые, в отличии от Уфы.
Рыбинск был весьма дождлив, но оказался тоже чистеньким и интересным городком, хотя мы там мало что посмотрели из-за плохой погоды.
Ответить
Так интересно! Вроде одна страна, а все такое разное :)
Ответить
И не говори! В больших городах краси...
29.06 06:54
И не говори! В больших городах красиво, современно, динамично все, а каких-то 150км от Москвы и начинаешь чувствовать себя в 19 веке практически, такая глушь!
Ответить
даже не верится. У нас вот дача в 150 где-то от Торонто и все очень цивильно.
Ответить
Ща расскажу... Мы решили сократить д...
1.07 07:12
180
Ща расскажу...
Мы решили сократить дорогу и объехать пробку под Владимиром, выйдя сразу на Суздаль. На карте явно нанесена дорога, к тому же я перед поездкой маршруты намечала на одном сайте, там тоже эта дорога указана. Едем нормально, все деревни находятся на месте. Доезжаем до деревни с характерным названием Бухлово. И сразу после нее дорога асфальтная вырождается в ничто о, плавно переходя в грунтовую. Но дождей нет, дорога хорошо умята, едем дальше, вокруг ни души, только мышки бегают, птицы поют и слепни гигантские в стекла бьются. На пути лесок. Там мы и нашли ямку с лужей в которую наша машинка и села... Открываем двери - вокруг грязища и прямо на уровне порога! Кое-как выгрузились мы с детьми, Дима снял всю одежду до трусов и полез босиком в эту лужу, прощупывать дно. Нам повезло, дно оказалось твердым и он выехал без проблем. Но вокруг ни человечка не встретилось пока до деревни не доехали... А как я испугалась, что там придется с комарами ночевать!!! В общем вернулись на трассу, потеряв часа 2, пробки уже не было)))
Ответить
Вернулись сегодня с моря - отдохнули в целом хорошо, хотя эмоции были от отличных до неприятных.
Первые 10 дней жили в Алуште, -ходили в горы (4 похода) - очень этим периодом осталась довольна. Жилье нашли отличное, горы восхитительны, маршруты оказались в самую пору по детским силам. Правда, море не очень чистое и первую недель прохладное (что, впрочем, было вполне ожидаемо). Потом переехали в Алупку. Городишко грязный, загаженный, нет тротуаров вдоль дорог - ходить с детьми пришлось прям по проезжей части, и жилье нашли неважное - далеко от моря, хозяйка вредная. Но зато море там чистейшее все это время было, пляж приятнее и свободнее, много достопримечательностей поблизости: не успели и половины обойти.
В Алушту хочется вернуться: к гостеприимным хозяевам и еще не пройденным горным тропам. В Алупку - ни за что.
Но это впечатления мои. Дети всем довольны, Аня научилась нырять рыбкой с камней, даже Коля у нас поплыл в море! Глядя на них, уезжать было жалко.
Ответить
море ето конечно всегда хорошо. Без него жить нельзя.
Ответить
А у меня Тая с бабушкой в Ялте уже 3 недели. Очень довольны. Тася научилась плавать. Недели через 2 поеду посмотрю и сама отдохну:-) Квартира над Массандровским пляжем (до моря минутки 2) со всеми удобствами (кондей, стиралка, кухня, плазма, душ.кабина...) 37 долларов в сутки. Хозяйка у нас отличная. Раз в неделю меняет белье, полотенца + уборка во всей квартире. Ездим к ней уже 5 лет подряд. В Алупку только Воронцовский дворец ездили смотреть. Мне такие городки кажутся очень скушными по сравнению с Ялтой. Мне движуха нужна:-)
Ответить
Как раз движухи у нас было хоть отбавляй: постоянно куда-то ходили и ездили, скучать некогда было. Не понравилась именно засранность (в прямом смысле) городка и склочность хозяйки (рекомендованной, кстати, родственниками; до того всегда селились без рекомендаций - и всегда к хорошим людям)
Ответить
Это не фотки из путешествия, но приг...
3.07 09:39
Это не фотки из путешествия, но приглашаю! http://eva.ru/albumpage/2123/782836.htm
Ответить
такие прикольные фотки:)
Ответить
Такие позитивные фотографии! :)
Ответить
выпили пива и пошли рано утром по улицам гулять :-) Оч. позитивно!
Ответить
Если честно, то это вечер)))
5.07 13:18
Если честно, то это вечер)))
Ответить
Гы, попрыгушки!! :)
вы веселые такие, пока фотки смотрела, у меня рот до ушей сам собой расплылся :)
Ответить
Анетик, такие фотки интересные!

Напомни, я тебе в каком-то топе что-то обещала? Вроде в разделе интерьер? Совсем нифига не помню уже :)
Ответить
Ага про блокхаус показать)))
5.07 21:16
Ага про блокхаус показать)))
Ответить
Семен Семеныч! :) Точно. Мы когда были в Норвегии, там видели, что даже душевую оббивают вагонкой и красят водостойкой краской. Были очень удивлены, но это у них вполне нормально:) А так- оббивают стены вагонкой, красят в разные цвета, мне очень нравится! Фотки у меня на другом компе, к нему пока нет доступа. Но если ты поищешь в инете такие фото, увидишь, что это красиво смотрится. У кого-то даже подборка была таких интерьеров.
Наши друзья строят дом, и у них второй этаж сделан в стиле "корабль"- все на морскую тему. И все стены в комнатах из вагонки, тонированной в разные цвета. Красиво.
Фотки попробую еще поискать, может где в другом месте сохранила.
Ответить
А мы тоже были на море!!!
http://eva.ru/albumpage/13138/783321.htm

Масса эмоций, просто взахлеб. Я думала, таких мест уже нет, чтобы море, пляж и НИКОГО!!! Только ты и природа...

Ездили дикарями, с палатками.
Правда, со всеми удобствами: наша палатка площадью 20 кв.м., высотой в чел рост, сгибаться не надо, была летняя кухня на два стола, две газовых плиты (одно и двухкомфорочная), туалет на 2 посадночных места (мэ и жо), погреб, забитый под зпавязку местным пивом и домашним вином, свежепойманая рыба, свежеощипанная курица, парное мясо, черешня по 30 руб.... и СОЛНЦЕ!!!! МНОГО солнца.
Купались, загорали, объедались вкусиной, рыбачили, ходили на лодке, запускали кайт, гоняли на машинах по берегу (так, чтобы одно колесо в воде-мечта идиёта :))
Ответить
Здорово как и красиво!
Ответить
ВАУ! Я тоже не знала, что такое у мо...
5.07 21:20
ВАУ! Я тоже не знала, что такое у моря возможно))) Молодцы! Лен, ты помолодела! А куда Мишкины щеки дели? ;)
Ответить
Щеки-то остались, он все равно по сравнению с другими мальчишками пухлячок. Но все равно, как спортом занялись, так лишнее все куда-то сбежало.
По сути как корабль назовете.. Мишка он мишка и есть. С виду неуклюжий такой толстобрюх, но как лапой шибанет... и гибкость при нем, на таеквондо растяжка-первое дело
Ответить
Лен, красотаааа! Спасиб, что Мишку показала, давно не видели:)!
Эх, а мы ленивые зажиревшие обыватели, нам так слабо:(;).
Ответить
Ну и я с фотками :) http://eva.ru/albumpage/32994/721565.htm
Ответить
Светик, смотрю на твои фотки и и воз...
5.07 21:24
200
Светик, смотрю на твои фотки и и возникает мысль о еще одном малыше... ;)
Ответить
Ну так в чем же дело? :)
Давно не слышала, как там твой Сашка? Все нормально, больше не куролесит? А то я не все читаю в топах, не успеваю :)
Ответить
Куролесит, конечно, но уже не с нами...
8.07 07:19
Куролесит, конечно, но уже не с нами, а у них в армии народ очень лояльный на Сашкино счастье...
Ответить
как же быстро детки растут...
они у тебя все такие классные получаются :) ТТТЧНС
Ответить
Спасибо! :)
Кajakas C.S.
8.07 01:34
Ответить
Свет, правда САМ?!?!!? Я в отпаде! Маркуше - респектище!
Лёвушка сладкий-пресладкий :-*! Рыбацкий промысел в вашей семье традиционен, это я уже поняла:). Ангелина очаровательна!
Ответить
Да, сам. Папа научил, там несложно. И Ангелина сама своих друзей на катере катает, ну а Марк водит, когда папа рядом сидит пока что:)
Ответить
:) Хорошо у вас там! Доча - помощница-красавица, Лёвушка - настоящий рыбак, а Марк - отважный капитан ! :) ТТТ, на вас, короче :))))
Ответить
Кajakas C.S.
8.07 23:31
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2123/783325....
6.07 07:40
http://eva.ru/albumpage/2123/783325.htm Первый пункт нашего автопробега - Казань.
Ответить
Анетик, сплошной восторг! Томочка такая хорошенькая, слов нет:)! И тоже худыш, да?
Гога как всегда задорный парень:)!
Очень интересно живете, молодцы!
Ответить
))) спасибо! )))
6.07 19:10
))) спасибо! )))
Ответить
Супер! С удовольствием посмотрели фотографии всей семьей :) Очень интересное путешествие у вас получилось! Здорово!
Ответить
Это еще не все))) Продолжение следуе...
7.07 07:15
Это еще не все))) Продолжение следует ;)
Ответить
Суздаль http://eva.ru/albumpage/2123...
6.07 18:45
Ответить
Переславль Залесский http://eva.ru/a...
6.07 19:15
Переславль Залесский http://eva.ru/albumpage/2123/783530.htm
Ответить
Ростов Великий http://eva.ru/albumpa...
6.07 20:02
Ростов Великий http://eva.ru/albumpage/2123/783531.htm
Ответить
Уф... Выложила все фотки Рыбинск, Пи...
8.07 21:55
Уф... Выложила все фотки Рыбинск, Питер, Москва и Иваново. Добро пожаловать!
Ответить
Как все-таки здорово! Все города такие разные и по-своему красивые. Вы молодцы, что на такую поездку решились!
Ответить
Мне очень понравилось! Все же Россия...
9.07 06:42
Мне очень понравилось! Все же Россия у нас очень красивая, разнообразная и уже удобная для путешествий.
Ответить
Рыбинск http://eva.ru/albumpage/2123...
9.07 06:50
220
Красотища!!!!!!!!!
Сахарок V.I.P.
9.07 09:16
Красотища!!!!!!!!!
Ответить
Какая же на улице духота! Может от жары все такие не активные? Хочу на море:-)
Ответить
Мне б уже хоть на озеро:) У нас тоже 40 градусов.
Ответить
у нас Верка на даче в бассейне живет:). Вылезает только на пару минут погреться, когда губы посинеют и зуб на зуб не попадает.
Ответить
В субботу на солнце в машине термометр показал +42 на улице. В пути уже +35, что не так страшно уже показалось:-)
Ответить
А я новенькая, примите? Тоже родились в июне, 19-го :))
Ответить
Добро пожаловать)))
11.07 19:38
Добро пожаловать)))
Ответить
И меня примите??? У меня доча июньская, родилась 10 июня.
Ответить
Да, конечно же примем! Располагайтес...
12.07 07:27
Да, конечно же примем! Располагайтесь поудобнее! )))
Ответить
Сегодня месяц, как Тася на море с бабушкой. Вчера на набережной был концерт, гуляли и плясали до 12 ночи. Бабушку уже принимают за местного жителя - такая загорелая, с Таечкой сложнее:-) Загар рыжих не берет:-)
Ответить
Ах, хорошо, когда есть такая возможн...
12.07 11:53
Ах, хорошо, когда есть такая возможность))) Мои в деревне, тоже с бабушкой, посмотрим какой у них загар при такой погоде образуется;)
Ответить
Если загар ложится, то загорят о-го-го:-) У меня подруга стюардесса Аэрофлота. Летает в основном на Кубу. Загар мама-не горюй. По мне даже перебор. У меня когда ремонт в старой квартире делали рабочий спросил - У тебя подруга негр? Нет. - Индеец? Когда рассказала подруге - долго смеялись:-)
Ответить
))) умора!
12.07 12:56
))) умора!
Ответить
ой, Вера в деревне уже загорела круче, чем в прошлом году в Болгарии. Весь день то в бассейне сидит, то голышом по огороду носится :-0. Я уже начинаю ей намекать, что могла бы и прятать попсель иногда:).
Ответить
Везет:-) Тасик только поразовела за месяц на море:-)
Ответить
Решила я заниматься английским языком. Препод будет приходить ко мне на работу 3 раза в неделю. Уровень - нулевой. Скооперировались с одним мальчиком на работе. Занятие - 1300 руб. (в не зависимости от кол-ва обучающихся). Что то я испугалась, что не смогу Тае помогать с уроками по английскому. Уровень 1-го класса спецшколы я правда потянула и то половину занятий с диска на слух сотрудники общими усилиями мне переводили:-) Как дети могут сами заниматься даже не представляю. Например, задавали на изусть песню Старый макдоналд...
Ответить
Я бы тоже походила на английский, то...
12.07 12:42
Я бы тоже походила на английский, только я хочу типа семейного занятия что-то, чтобы и мы с мужем могли поучаствовать. У него хороший уровень технического, но нет произношения, в школе учил французский. А у меня только произношение, а все остальное не ахти как...
Ответить
А тебе всенепременно надо помогать Тасе с английским?:) Мне, например, никто не помогал, и это не помешало мне получить профессию переводчика, и не только с английского. Вера мечтает выучить китайский :-0. Я сначала тоже волновалась, что не смогу ей помогать, а потом вспомнила, что я-то сама осваивала иностранные языки - и ничё, справилась:).

Вот озадачена теперь, в школе инглиш с 3 класса у нее (хотя в саду уже учила два года). Отдавать на китайский со следующего года али нет?
Ответить
Если бы английский был с 5-го класса, как у меня раньше, возможно, не помогала бы. Сейчас буду и помогать и контролировать, пока закладываются основы языка. Дальше сама... Второй у Тасика будет немецкий или французский. Пока не знаю. О китайском не мечтаем:-) Это из уровня фантастики:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)