Школа
202

2000-дети или ЛЕТО-О-О, ах, ЛЕТО!

Поздравляю еще раз всех, кто уже отучился с заслуженным отдыхом!!!
Пишите, чем занимаются ваши дети :)

Свернуть
Ответить
Мы тоже отучились! УРА!
Ответить
И нас поздравляю ;) 10 лет - первый юбилей все-таки! :)
Ответить
У вас ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам дальнейших успехов и всего самого наилучшего !!!
Ответить
Не, у нас в июле :) Просто нас поздравляю с таким важным событием!
Ответить
Нас - мам :)
zuzuka C.B.
2.06 16:22
Нас - мам :)
Ответить
О! Поздравляю с юбилеем! Какие подарки получила юбилярша?:)
Ответить
У нас уши проколоть подарок :)
Ответить
Классный подарок!:)
бабулька C.B.
2.06 22:14
Классный подарок!:)
Ответить
Присоединяемся! И 7 лет топу скоро! Мы с трехлеток начинали!
Ответить
10
Быстро время бежит :)
Ответить
Кто как отдыхает? :)
zuzuka C.B.
3.06 16:00
Кто как отдыхает? :)
Ответить
Какой отдых?! Еще пахать и пахать до конца июня:(
Ответить
У нас такая же картина :) В среду остался еще экзамен по музыке...
Ответить
Удачи! Мы со всеми "дополнительными" в этом году закончили. Концерты, тесты... Осталась только у Глена серьезная финальная игра по баскетболу. В основной школе тоже все серьезные тесты прошли. Мне кажется, у них сейчас больше развлечений и экскурсий в школе, чем учебы. Оно и хорошо, лето ведь:)
Ответить
У нас последний день, с понедельника школьный лагерь.
Ответить
Поздравляем! :)
zuzuka C.B.
5.06 23:29
Поздравляем! :)
Ответить
Моя уже на даче с бабУшкой. В июле поедем к морю.
Ответить
Увезла Егора к бабушке в деревню на лето, где-то до середины августа. Ему там хорошо, целыми днями на свежем воздухе.
Ответить
мы 30 в Белоруссии летим . вдвоём с Иланит
Ответить
Мы в Сибири, у бабушек и дедушек. Кирилл на всё лето остаётся, а мы с мужем возвращаемся в середине июня.
Ответить
Ждем вашего возвращения :-)
синяя птица C.S.
8.06 18:22
Ждем вашего возвращения :-)
Ответить
ап
Oльга M. C.B.
8.06 15:28
ап
Ответить
Пару минут назад моему первенцу исполнилось 10 лет
Ответить
С первым круглым юбилеем вас всех! :...
Марина Шадрина C.B.
11.06 10:28
С первым круглым юбилеем вас всех! :-)
Ответить
с юбилеем !
светлана.м V.I.P.
11.06 15:13
с юбилеем !
Ответить
Поздравляю Илюшу! Замечательный паренек! Умник!
Ответить
Поздравляем!!!
Oльга M. C.B.
11.06 22:47
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем! УРА! УРА! УРА!
Ответить
девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ!
синяя птица C.S.
19.06 00:09
девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ!
Ответить
Какой дождь идет с утра!!! Носа на улицу не высынуть!
Ответить
А у нас не пошел! А мы ждали :)
Ответить
Ну вот, нас можно поздравить с премьерой :) Фоток нет, есть видео, но может быть что-нибудь в газетах наших найду, тогда покажу ;)
Ответить
С премьерой !!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
14.06 00:59
С премьерой !!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! :)
zuzuka C.B.
14.06 12:07
Спасибо! :)
Ответить
Поздравляю:) Очень хочется фотки посмотреть, ну очень-очень...
Ответить
Только не падай ;)

http://ellenmodel.blogspot.com/
Ответить
Обалдеть! О-о-о-чень современно!:)
Ответить
А как там подписаться в ваши читатели? :-)
Ответить
Follow - вверху слева кнопочка :)
Ответить
подписалась :-)
синяя птица C.S.
22.06 15:57
40
подписалась :-)
Ответить
Ну что Россия! Нагнетаю обстановку? Как новый закон о школьном образовании? Прорвемся?
Ответить
В какой части мы прорываемся? Про финансирование? Прорвемся. Хорошо, что не будет только 15 часов в неделю бесплатных.
Ответить
Очень больная тема. У меня на этот с...
Марина Шадрина C.B.
14.06 14:26
Очень больная тема. У меня на этот счет самые мрачные прогнозы. Закон еще не начал действовать, а последствия уже есть:

"Дети обходятся очень дорого": в Ульяновске закрывается 5 школ"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517539/cat/42/

Как все предполагалось, так и получается.
И если в городе ребенок может хоть в другую школу перейти, то что делать селам. Там ведь сейчас идет повальное закрытие малокомплектных школ. Родители поднимают бучу.
Только один пример из многих:
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=58858&NewsSyb=0&TPS=&Page=2835

А потом приходится писать Президенту:
http://www.mailpresident.ru/node/10134
Только толку то? Смысл жаловаться тому, кто и так в курсе всего этого. Но это не означает, что не нужно поднимать бучу. Нужно, еще как нужно! Потому что в этом деле только массовый и повсеместный протест общества и саботаж подобных приказов может заставить власти пойти на попятную.
Я думаю, что сентябрь этого года получится в этом смысле очень жарким. Так как многие и учителя, и родители готовы бастовать, вопреки всем приказам и указам оставаться в стенах своих школ, протестовать против превращения школ в магазины и т.п.

В России создан профсоюз родителей:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517551/cat/42/
Ответить
Иланит сегодня выступала со своим танцевальным коллективом . всё-таки современный балет смотреть интереснее , чем классический
Ответить
Поздравляем!!!
zuzuka C.B.
15.06 10:23
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю. Вот и заканчивется учебный год. У всех выступления, концерты, соревнования...
Ответить
и не говори . 2 недели осталось . а потом здрвствуй , Белоруссия !
Ответить
У вас с документами проблемы нет в Белоруссию? :)
Ответить
проблем нет . сделала отказ от гражданства (которого у меня в жизни не было ) , оформила визу и вперёд
Ответить
А фоток нет? :-)
синяя птица C.S.
19.06 00:11
50
А фоток нет? :-)
Ответить
фотки есть . нет сил их выложить . может на следующей неделе
Ответить
вот и у меня так же :-)
синяя птица C.S.
20.06 23:53
вот и у меня так же :-)
Ответить
Вот и добралась до Евы :) Всех с окончанием очередного учебного года! У кого уже было ДР - с Днем Рождения :) У кого не было - с наступающим ;) а то не известно, когда меня сюда опять занесет :)
Мы сейчас на все лето в Сербии, дети балдеют, взрослые сдыхают от жары (+35), я работаю, в общем, все как обычно, только расстояния очень короткие по сравнению с Москвой и пробок нет, так что хоть в этом плюс. Воздух тут не лучше, чем в Москве, зато гулять можно целый день, а то в Москве полдня дома бы торчали. С занятиями в этой связи туго - Яна еле-еле успевает почитать, хотела ее пристроить на какие-нибудь доп занятия на лето (сербский язык учсить или скрипку подтянуть) - безрезультатно, никто работать не хочет.
Ответить
Натуль, молодец что заглянула :-) 35 это суппер, у нас ночь
+3 :-( А ты кем работаешь?
Ответить
зам фин директора в торговой компании
Ответить
о, респект :-)
синяя птица C.S.
22.06 15:56
о, респект :-)
Ответить
девочки, можно вопрос мамам девочек про одежду в школе?Моя только пойдет в школу в этом году, хотела бы узнать, как с переодеванием?Вот приходим мы в школу( в чем?В рейтузах?), родителей у нас туда не пускают, значит, она должна сама снять рейтузы и одеть юбку?Или надо сразу идти в юбке и рейтузах, но нам полчаса тащиться, все может быть в грязи...А если осень- то в белых колготках идти сразу, или там переодеть?И потом повесить в раздевалку уличное?Вот смешно вроде, но этот момент я не понимаю.:-)В чем вы ходите, уже одетые в школьную форму полностью, или передеваетесь?Если можно-то напишите, как осенью и как зимой
Ответить
Это не ко мне.:) У нас ходят просто в джинсах. Осенью под джинсы можно надеть что-то типа колготок (но без лап, скорее типа лосин). Зимой на джинсы надевает "снежные штаны", в школе,естественно снимает. Под джинсами (или трикотажными брюками) только трусы и носки, в школе очень тепло.
Ответить
и у нас носят всё подряд . только майки с эмблемой школы . правда в этом году запретили миниюбки и топы .только с рукавами
Ответить
Ха! У вас снега нет!:) И даже зимы:):):)

У нас топы можно без рукавов, но не совсем голые с бретельками, а именно без рукавов.

Юбки и шорты должны доставать нижним краем до кончиков пальцев опущенной руки. (Рука своя, а не соседа.:))
Ответить
вот шорты у нас можно любые , а юбки нет . эй , я на себе проверила , если бы я одела юбку которую я достаю кончиками пальцев , то она бы даже попу не закрыла . это у меня такие короткие руки :-) . или такая большая ....:-)?
Ответить
А у меня в таком варианте юбка чуть-чуть выше коленок.:) У меня руки, правда, длинные. Но и ...большая:)
Ответить
проверила с дочкой . у неё тоже таким образом мини получается . наверное есть разница в строении тех кто живёт в Израиле и в Канаде :-)
Ответить
Конечно! У нас руки вытянулись от расчистки лопатой снега зимой:)

Но ведь просто юбку девочки не носят. Под юбку все равно надевают обтягивающие трикотажные штаны до колен или до середины голени. Или у вас не так?
Ответить
ага , а у нас ноги от хождения по песку :-)

у нас носят и так и так . моя дочка носит с короткими тайцами , а есть такие , которые просто на трусики . зависит от степени стыдливости девочек
Ответить
Не, у нас "просто на трусики" нереально:) У нас очень пуританская страна - купальники у девочек до ушей,у мальчиков купальные штаны до колен. У всех, включая младенцев.

На пляже в Европе чувствуешь себя несколько необычно, среди дам в бикини и топлес:)
Ответить
топлес у нас тоже не загорают , разве что немки в Эйлате . у нас шутят - чем старше возраст , тем короче юбка . девочки-подростки в основном самые одетые . а у маленьких детей совсем закрытые купальники , до колен и до локтей . но это как защита от солнца
Ответить
Отдельный мешок для шапок-шарфоф-рейтуз. Сырую шапку в рукав не пихаем. Ходят либо с собой носят юбку, либо под юбку рейтузы (некоторые брюки даже с курткой). На осень-весну купила гетры - чтобы колготки не забрызгивать.
Ответить
С гетрами классная идея! Я еще в рюкзак кладу запасные варежки зимой. Правда, у наших пермена часовая на школьном дворе, но и по дороге в школу могут лепить снежки, а варежки не высохнут даже в отдельном мешке. И идут домой с голыми лапами, т.к. в сырых варежках противно и холодно.
Ответить
эх , вот жизнь у людей , гетры , варежки ...
а у нас чтоб на снег посмотреть нужно февраля ждать , а в этом году сезон вообще не открыли
Ответить
У всех свои заморочки. У кого снегопады,у кого хамсины...:)
Ответить
Рейтузы не носим.Колготки белые только на праздник.Чтобы не мёрзнуть куртки не покупаем зимние-только пальто.Даже нынешней зимой не замёрзли)))
Ответить
рейтузы практически не использовали. Живем в Москве, слякоть начинается уже в октябре, соответственно - непромокаемые штаны на улицу, в школе их в раздевалке оставлять и одевать юбку. С белыми колготками вообще не заморачиваемся, только на особый случай или крайне редко, в остальные дни - темные колготки, менять их также как и белые каждый день приходится, но зато от постоянных стирок они не так вид теряют как белые.
Ответить
Девчонки,привет!редко сюда захожу...
почитала топик,все такие молодцы!рада,что у всех всё более или менее!
Ответить
Ага :) Привет!
Как ваши дела? Куда вы в отпуск?
Как Сашка?
Ответить
а о себе рассказать? ;-)
синяя птица C.S.
20.06 23:53
а о себе рассказать? ;-)
Ответить
да всё у нас хорошо.только вот сил нету уже учиться!а ещё целый месяц!ыыы!
потом в отпуск в Хорватию,на 2 недели,потом Сашка в лагерь танцевальный на 10 дней,потом с папой и его новой женой:))ещё куда то...:)))
а вы ещё учитесь?
Ответить
мы тоже в Хорватии будем с 31 июля :) Вы в каком месте?
Ответить
место называется Новый Винодольский...по моему...:)))
но мы уже 30го уедем:(
Ответить
Мы до конца июня :) ОФФ. Эллен в этом сезоне у нас в опере играет ;) - фотки где-то вверху по ссылке можно посмотреть.
Ответить
и мы
светлана.м V.I.P.
21.06 18:58
и мы
Ответить
класно!а мы всё пляшем...:))
Ответить
Ты же знаешь, у нас бальные не популярны (тем более детские). МолодЕчики!
Ответить
а Элленка чего в опере делает?
фотки посмотрю обязательно!
Ответить
Играет :) Не поет :)
Фотки здесь: http://ellenmodel.blogspot.com/
Ответить
круто!молодцы!
как будет время,в гости приезжайте!:)
Ответить
А августе может быть :)
Ответить
давайте!
TryToBeMyself ***
25.06 00:20
давайте!
Ответить
Элен умничка! Она там только играет или еще поет? Как ей сцена, в режиме on-line?
Ответить
Сцена нормально. Ей нравится.
Ответить
еще и опера...:):):) Ну и разнообразие занятий у вас.
А я пыталась тут в Сербии на лето что-то найти детям, хотя бы язык подучить - ни фига :( Все учителя отдыхают.
Ответить
Да, она играет в нашей национальной Опере в Брюсселе :) Здесь есть больше фоток :)
http://macbethopera.tumblr.com/page/1
На каникулах, надеюсь, фотосессий и съемок для нее побольше, а то во время школы совсем нет времени :)
Ответить
Всем огромный привет! Простите, что так долго пропадала. Мы последнее время в разъездах. В конце апреля всей семьей ездили В Париж, Колю, естественно, в Диснейленд водили. Так сказать досрочный подарок к 10 летию. Кое-как дотянули до конца школы и 28 мая увезла его и кошку к бабушке в Ставрополь. Кстати, школу закончил на все 5 и очень этим горд. Правда, програмка у неих хиленькая... 6 июня, под руководством тёти, сын отпраздновал свой первый юбилей. А мы с мужем в это время готовились к отъезду в Австрию. 10 дней были в Вене, так сказать романтическое путешествие. Николай осваивает подаренный велик, все ноги в синяках. Читает под бабушкиным неусыпным контролем. Сейчас начали курс массажа у мануалиста. Через неделю собираюсь к нему. В планах посещение второй бабушки(под Волгоградом) и знакомство с Пятигорском и Кисловодском. Вернемся в конце августа. Вот вроде коротко (а может и длинно) о нас. Постараюсь не пропадать.
Ответить
Отличный отчет. вот фоток бы еще ;-)
Завидую тем у кого есть бабушки, у нас одна рядом и та нарасхват :-(
Ответить
у нас 3 , но 2 старенькие , а третья ещё работать 6 лет будет
Ответить
Диснейленд - это здорово! :)
Бабушек берегите - они на вес золота! :)
Ответить
Планы грандиозные! ;)
А Яна с двухколесным великом так и не подружилась :( Только на роликах рассекает.
Ответить
Мы подружились только этой весной. Причем сел и поехал, а до этого ну никак, хотя очень хотел. Видимо в мозгу что-то доразвивалось.
Ответить
Наташа, что там у вас за землетрясение? Передали, что в Торонто ощущали.
Ответить
Обидно до ужаса! ВСЕ - дочка, зять, знакомые - все поощущали, а я и внуки нет!::( Мы в этот момент ехали на машине.Может и тряхануло чуток, но мы и не заметили.А в домах, в офисах люди чувствовали. Люстры качались, полотенца в ванной у знакомых сместились в сторону.

В новостях сказали, что где-то треснуло несколько стекол в окнах. Вообще-то у нас совершенно плоская местность, и,кажется, землятрясений отродясь никто и не помнит. Поэтому большинство людей отнесли эти ощущения на счет плохого сомочувствия, "что-то с головой":)

Ну, а кто-то подумал: "Пить надо меньше":)
Ответить
А вот и фотки http://eva.ru/albumpage/118384/771296.htm Вена подкачала на 8 день у фотика глюкнулась карта памяти. Осталось немного фоток с видеокамеры и один день в Бадене. Но это уже потом буду грузить. Вместе с летними.
Ответить
Хорошее путешествие.
А где же Диснейленд? ;)
В Версале фонтанчики не работали? Прошлым летом нет :(
Ответить
Как нам сказала гид, фонтаны включают, кажетсся всего 4 раза в год. На них надо очень много воды, а город не тянет. Когда их включают, то почти все без воды сидят. А Диснея не очень много, он как-то не особо впечатлил.
Ответить
как обидно , а я была 7 лет назад , тогда фонтаны работали постоянно .
Ответить
Хорошее путешествие:)
бабулька C.B.
24.06 19:18
Хорошее путешествие:)
Ответить
суппер, моя мечта - Париж :-)
синяя птица C.S.
24.06 21:08
суппер, моя мечта - Париж :-)
Ответить
А мне Париж повторять надо. Я умудрилась накануне моей экскурсионной поездки в Париж сломать палец на ноге. Банально, в Германии, вылезая из их высокой ванны.Отменить или перенести ничего уже было нельзя, это была часть большой поездки по Европе. Париж помню смутно, старалась больше сидеть и лежать в гостинице.Лувр помню. После Парижа были другие города и страны, но там уже было легче.
Ответить
давай, повторяй ;-) а я пока помечтаю :-)
Ответить
а в Версале что , фонтаны не работают ?
Ответить
какая красота!!!
Natik V.I.P.
14.07 11:50
110
какая красота!!!
Ответить
:):):) Я тоже вчера путешествовала:) Как раз во время землятресения, которое я НЕ почувствовала.

Мы с Эшли и Гленом доехали на машине до метро. Пропустили землятресение:(. Оставили машину и спустились в метро. И вот дети потащили меня к первому вагону. И не просто к первому вагону, а к самому-самому началу поезда. Я очень-очень редко пользуюсь метро, а уж бежать к первому вагону мне в голову никогда не приходило.

А там, оказывается, не так как в московском метро! Там кабинка машиниста занимает только часть передней части вагона. А в оставшейся свободной части вагона можно сесть мордой вперед и смотреть в окно ВПЕРЕД. Не в боковое окно, а в окно, расположенное в передней части вагона!!! Все тоннели видно, они разные, круглые, квадратные. Все внутренности тоннелей, пути, освещение. Так интересно, когда поезд подходит к станции! И машинист поезда оказался улыбчивым и добродушным огромным чернокожим дядькой:) Все время улыбался ребятам. А ехали мы минут сорок!

Потом проверила на некоторых ВЗРОСЛЫХ, живущих давно здесь. Большинство и не знают об этом. Метро пользуются редко, дети, которые все знают, или выросли, или не доросли..:)
Ответить
Наташа экстремалка ! А как твои про этот вагон прознали?
Ответить
Во-первых они с папой недавно на баскетбольный матч ездили. Ну и кроме того, они же в школе общаются, а там не только такую информацию можно получить:)
Ответить
ух ты . здорово . а моя красавица через 5 дней первый раз в настоящем поезде поедет из Минска в Гомель . интересно , какие будут впечатления
Ответить
Потом рсскажешь. У моих от Израиля хорошие впечатления остались. И метро понравилось. Только удивило, что большинство машин маленькие, улицы не очень широкие.
Ответить
ну так , у нас же не ваши просторы , куда машины запихнуть . я кстати в прошлом году в Америке была удивлена количеством маленьких машин . за 10 лет до этого были только огромные . наши друзья объяснили , что это ради экономии бензина . у меня маленькая машинка - тойота ярис , берёт всего 6 литров на 100 км .
Ответить
Точно, появились.:) Даже смарты встречаются, правда редко. Но как подумаешь, что ты в такой малютке, а рядом монстры...Если что, так ведь просто улетишь.
Ответить
знаешь , если две пойдут в лобовую , то ты даже в этом монстре улетишь , ничего не поможет
Ответить
какая у нас жара!кошмар!
TryToBeMyself ***
26.06 20:24
какая у нас жара!кошмар!
Ответить
И у нас :-( При нашей то влажности!
Марина Шадрина C.B.
27.06 02:51
120
И у нас :-( При нашей то влажности!
Ответить
Опять целый день льет дождь!
Ответить
Поддержу тему с другого конца шарика:) Жара, дикая влажность, временами дождь. Тропики.
Ответить
сидим на балконе,пока такая красота,не жарко.а на солнце +33!
а нам ещё 2 недели учиться и работать!ыыыы!
Ответить
А нам еще три дня и КАНИКУЛЫ!!!!

И тоже жарко :)
Ответить
молчи,грусть!:)))ещё жара эта наступила,вообще уже ничего не хочется,скорей бы отпуск!
Ответить
а у нас на удивление , как в европе . +30 и ветерок прохладный . прямо не верится после +41
Ответить
всех с новой трудовой неделей!или с отдыхательной.это у кого как:)))
Ответить
У нас в школе сплошные развлекалки. Учебы практически нет. То экскурсии, то пикник в парке, то пикник с кучей аттракционов прямо в школьном дворе.Двор у нас на парк похож.

А вот недавно было такое мероприятие. От каждого класса выделили ученика (бумажку с крестиком тянули). Заказали шикарный джип-лимузин. Всех нарядили немножко клоунами - шляпы смешные, очки, бусы... И поехали! В лимузине пили из бокалов ...сок! Музыку слушали:) Поехали в парк с хорошей огромной детской площадкой. Побегали, побесились там, поели. Им ланч выдали сухим пайком. Потом фотографировались все вместе, по-отдельности, группками. Профессионального фотографа заказали. Еще немного покатались и вернулись в школу.

Наш Глен вытянул эту бумажку в своем классе. Но за три дня до поездки он заболел. По правилам этого мероприятия, он мог передать свое место любому ученику школы, даже не в своем классе. Если он даже просто не захотел бы поехать.

Эшли в своем классе не выиграла эту поездку и слегка расстроилась. И тут такая "удача"! Глен заболел:)

Но ему так хотелось поехать!!! Мы его лечили,лечили... Эшли бдительно следила за его температурой:) И хотя она уверяла, что желает ему выздоровления, мне кажется, что она все-таки мечтала заменить его в лимузине.

Он пошел в школу в тот день, температуры не было уже накануне!

Сегодня прислали фотки. Глен в красной шляпке и с бусами на шее. Директор в зеленоватой шляпе и розовыми перьями на шее. С синими перьями на шее - учительница. Мальчик в костюме в этот день был "директором" школы.

http://foto.mail.ru/mail/torontaika
Ответить
у нас тоже уже никакой учёбы.уже отпустили бы с богом на каникулы!так нет,ещё 2 недели мучиться!
Ответить
Наташ , ты забыла дать код
светлана.м V.I.P.
29.06 18:26
130
Наташ , ты забыла дать код
Ответить
Не туда.
Баба Яга против *
29.06 19:11
Не туда.
Ответить
Свет, я никакого кода не заводила. Там надо просто кликнуть на Эшлину фотку... Если не получится, тогда ...слиха.
Ответить
Наташ, птица, ты куда пропала? Неделю тебя не слышно. У тебя все в порядке, мальчишки и Настёна здоровы? (дубль:))
Ответить
Присоединяюсь к вопросу...
Ответить
Девочки, тута я :-) Все здоровы слава Богу, младший сын только подкашливает чуток. Мы почти весь день на улице пока у нас солнце, а солнце в Эстонии редкость :-)
Настюша растет, завтра нам уже 2 месяца. Попробую сегодня фотки закинуть, если вечером комп будет свободен, на нем каждый день муж работает, строительная пора, я его (мужа) почти не вижу :-(
Ответить
Мы на каникулах! Наконец-то! :)
Гуляем, делаем фотки, выгуливаем кота, играем в карты и читаем (по-французски ;))
Ответить
Поздравляю! И мы наконец-то закончили учебу!

Но...Эшли заболела, какой-то вирус подцепила. Дома решили поменять полы на втором этаже, то есть полный разгром и грязь минимум на неделю. Завтра с утречка приходит дядечка укладывать паркет, надеюсь, что хоть через два-три дня комнаты мальчиков будут готовы, и мебель вернется на свои места хотя бы частично.

Планировали мальчишек переселить к Эшли, но теперь боимся заразы. Пусть она в полной изоляции проведет пару дней, может остальные и не заболеют.
Ответить
Ой, Наташа, вирус - это большая бяка :( Эшли наши кулаки за быстрейшее выздоровление.
А с окончанием года - поздравляем! :)
Ответить
Учиться закончили, пять дней побездельничали, отдохнули...

Вчера начали летние занятия (Не смотря на Эшлину болезнь). Дети сами напомнили:) Купила симпатичные тетрадки. С одной стороны русский, с другой математика. И страничка, где оценки ставлю. А как же без оценок?:):):)

По математике дала по малюсенькому примеру и по простенькой задаче. По русскому - читать пару страниц и написать (списать из книги) два абзаца. Но русский у нас на уровне иностранного.

Самое интересное, что не напоминала, что надо делать, сели сами. И делали сами. У Эшли ушло на все минут 20, Глен сидел дольше.Но он делал вечером, после целого дня в спортивном лагере (футбол).

Если до конца недели будут делать каждый день, получат награду:) Ошибки, оценки - это все чепуха, главное не победа, главное участие.:)

Я злая бабушка, да? А ведь и мне лень сочинять эти задания,да и проверять....Тоже хочется расслабиться... Ладно, посмотрим, как пойдет это дело:)
Ответить
ХорошИ дети! А мы вот бездельничаем... почти... занимаемся физическими нагрузками, но не читаем - устали типа :-0
Завтра у нас очередная фотосессия - с местным фотографом. Интересно (для меня) :)
Ответить
Удачи!
бабулька C.B.
7.07 07:38
Удачи!
Ответить
Отстрелялась Элленка за два с половиной часа. Ждем теперь фоток :)
Ответить
Ну, так и мы ждем:)
бабулька C.B.
8.07 06:27
Ну, так и мы ждем:)
Ответить
Хочу своим детям такую бабушку :-*
Ответить
Привет Валюша! Как ты, что нового у вас? На даче сидите? Как ребята?

Я альбом открыла, но там одно старье. Надо время найти, обновить все...
Ответить
Надо:)
Дети на даче сидят, мы с малышатиной тоже к ним сегодня поедем, по возвращении постараюсь фотографии повесить. Ребята уже успели 2 с лишним недели на море провести, Андрей сразу после окончания учебы в Питер съездил, а сейчас ждет не дождется поездки в лагерь. Жизнь кипит ключом:)
А ещё у него первое по-настоящему серьезное достижение - он поступил в физико-математическую школу, так что с сентября начнется настоящая учеба:)
Ответить
Ух ты!!! Вот это достижение! Поздравяю! Я ведь тоже своих математикой "пытаю".:) Будем обмениваться интересными задачками:)
Ответить
Спасибо, Наташ:) Будем:)
Valentinka C.G.
10.07 09:35
Спасибо, Наташ:) Будем:)
Ответить
Наши поздравления !!!!!!!!!
синяя птица C.S.
8.07 21:09
Наши поздравления !!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Наташ, а можешь пароль прислать, очень хочется твоих зайцев посмотреть:)
Ответить
Поздравляем! Желаем успехов! :)
Ответить
Спасибо!
Valentinka C.G.
10.07 09:37
Спасибо!
Ответить
Кому интересно наши фотки http://eva.ru/albumpage/39877/784031.htm
Ответить
Замечательные детки-конфетки! :) Настена - просто СУПЕР!
Ответить
синяя птица C.S.
9.07 23:48
Ответить
Замечательные фотки! Всех-всех рассмотрела:) И Илью, и Кирюшу,и Макса, и Андрэ, и малышку Настеньку:)Прекрасные ребятки!

Илюшу поздравляю, и Макса с прошедшим недавно:)
Ответить
синяя птица C.S.
9.07 23:47
Ответить
ОФФ, ты это обсуждение читала? http://eva.ru/topic/137/2332776.htm?messageId=57924777
Мне интересно твое мнение.
Ответить
Я все не читала, только начало. Но мое мнение неизменно: пасли, пасут и пасти будут! Конечно , они используют каждую свободную минутку, чтобы почитать, поиграть без мелкого, но и я не буду грызть семечки на скамейке, превращая старших в стопроцентных нянь. Находим компромисс. Но старшие должны помогать. Особенно, если я занята (а я занята всегда:)). У меня ответ один: не хотите играть с КАйлом, я могу с вами поменяться - я буду с Кайлухой, а вы марш на кухню, пылесос вам в руки:)
Ответить
Последний метод и я использую :-) бедные дети, растут без детства :-)
Ответить
Ага:) У нас с этим делом несколько проще, потому как редко-редко можно встретить семью с одним детенышем. Минимум двое. Привыкли. К нам недавно в гости приходили друзья с точно таким же набором девочка-мальчик-мальчик. И возраст такой же. Так мы их за весь вечер не видели и не слышали. И в доме, и около дома, и бегали, и водой стрелялись...И никто никого не заставлял, и никто не ныл "уберите малышей". Это норма. Вырос сам, помоги вырасти другому.:)

Мои иногда делят время. Один с Кайлухой играет около дома, другой в это время читает.Потом меняются.
Ответить
поддерживаю :) Хотя, если подумать, не так уж и часто Яне приходится за Стефаном следить... А с Мирой они вообще почти на равне - Яна мелкая для своих 10 лет, а Мира для своих 5.5 - переросток, так что, почти одинаковые и играют всегда вместе, поэтому Яне следить за Мирой - не большая трудность.
Ответить
А вот и фотки с нашей съемки ;)
http://eva.ru/albumpage/13119/784249.htm
Пароль ellen
Ответить
Как всегда! Прекрасна! :)... И ты тоже:)
Ответить
Просто красавицы! :)
Valentinka C.G.
10.07 10:07
Просто красавицы! :)
Ответить
Красавица! Фотки понравились.
синяя птица C.S.
13.07 12:53
Красавица! Фотки понравились.
Ответить
Замечательные фотки! Обе красотки ;)
Ответить
Спасибо всем за комплименты :)
Ответить
Зашла на огонек, всех с каникулами! :)
Всем по 10 лет исполнилось?:) Поздравляю!
Лере уши прокололи. Это из последних новостей.
Ответить
Мы тоже собираемся по возвращению :) как подарок на др :) Как у вас процесс прошел? Моя немного побаивается (думаю)
Ответить
У нас она с полгода-год уже как побаивалась:), и вот решилась. Ничего, уши не краснет, хотя жара и купаемся. Дали указания в салоне, брызгаем специальной жидкостью. Сережки такие кроооохотные...
А вторые, чуть побольше, дали впридачу, сказали, надо 6 недель ходить с этими, а потом какие хочешь вставить. Вся довольная ходит:)
Ответить
Отправила своего в местный лагерь.
Ответить
Нравится? :)
zuzuka C.B.
16.07 16:31
Нравится? :)
Ответить
Мои тоже в лагерях, но дневных, местных. Утром всех развожу, вечером собираю. Эшли в девчачьем лагере. Все рзвлекухи для девочек. И печенье-пироги пекут, и ногти лаком раскрашивают. Ну,еще экскурсии, бассейн... И куча игр, конкурсов развлекалок. Она в восторге! Им там секунды не дают расслабится, все время чем-то очень-очень интересным занимают.
Ответить
Я фотки обещанные повесила. Пароль в личке.
http://eva.ru/albumpage/33497/785218.htm
Ответить
Спасибо! Какие ребята уже большие! Машуня красавица! И фигурка замечательная! Такие ножки ровнененькие, даже пластырь их не портит:)

А кто же этот карапиз с такими симпатичными щеками? Познакомь.
Ответить
Спасибо, Наташ:)

Пухлощёкого человечка зовут Софья, 2,5 месяца уже девице:)
Ответить
Прелесть какая! Мне кажется, что они,твои детеныши, все разные. Каждый по-своему прекрасен, но разные:) Или девицы все-таки похожи?
Ответить
Точно, Наташ, совершенно разные. И девицы не похожи совсем, ну разве только комплекцией:)
Ответить
а мне? :-)
синяя птица C.S.
15.07 16:56
180
а мне? :-)
Ответить
И тебе:)
Valentinka C.G.
15.07 17:39
И тебе:)
Ответить
Какие вы красивые! Фотографии Андрея завораживают, молодец паринишка. Балерина у тебя отменная. Бутузу сколько уже? Ты же раньше меня родила вроде где-то на месяц?

Ой. прочитала уже, что вы девушка, и вам 2,5 месяца. Кстати. нам тоже :-) Так вы майские?
Ответить
Не, мы не получились майские, хотя должны были:) Она ровно на неделю твоей Настёны старше:)
Ответить
И мне тоже :) Сто лет вас не видела и на ляльку посмотреть тоже хочется ;)
Ответить
Отправила:)
Valentinka C.G.
17.07 02:31
Отправила:)
Ответить
Веселые ребята! :)
У вас тоже веснушки? ;) Принимаем в компанию :)
Ответить
Да, с веснушками у нас хорошо:)
Ответить
и мне плиз!
Natik V.I.P.
16.07 18:05
и мне плиз!
Ответить
Тоже отправила:)
Valentinka C.G.
17.07 02:32
Тоже отправила:)
Ответить
А мы Элленку по возвращению на десять дней в поход отправим с местными пионерами ;)
Ответить
Здорово как:) Расскажите потом подробнее:)
Ответить
Будут жить в палатках, вожатые их развлекать будут. Игры и соревнования всякие. Она уже ездила два года назад - было хорошо, но дождь. Надеемся в этом году погода будет получше :)
Ответить
у вас и пионеры водятся ? ;-)
синяя птица C.S.
15.07 17:05
у вас и пионеры водятся ? ;-)
Ответить
Неа, это я их так называю
Ответить
Ну что, нас можно поздравить с боевым крещением в области альпинизма (200 метров по отвесной скале) за два часа. Уф. Как же я была рада, когда мы до вершины добрались ;)
Ответить
Поздравляю с достижением!
Ответить
Ух ты! Действительно серьёзное достижение!
Ответить
Девчонки со вчерашнего дня с дедушкой на даче (надеюсь, он там не совсем от них окосел :)),к младшенькому сегодня вечером бабушка дежурить придет, а мы с мужем в клуб (прям не верится :-D). И долгожданные выходные! УРА!!!
Ответить
Хорошие планы :)
zuzuka C.B.
16.07 19:31
Хорошие планы :)
Ответить
Здорово! :)
Valentinka C.G.
17.07 02:33
200
Здорово! :)
Ответить
Предлагаю новый топ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)