Школа
34

Сентябрята 2004 (mama.ru) № 3

Перебираемся!
Старая тема - http://eva.ru/topic/56/2116497.htm
Это ж надо, с НГ один топ кое-как осилили :)

Свернуть
Ответить
Еще немного, и эта фраза снова была бы актуальной :-)
Ответить
Ха-ха,я тоже эту фразу когда вижу-иногда думаю" туда ли я попала":)

Оль,в Мск еду с Соней,она давно ждет поездку,как-нибудь вдвоем справимся думаю.
Ответить
Подниму-ка. Лера, а Надюшка как без мамы? Или ей со старшей сестрой вполне комфортно?
Таня, вы когда в Москву? Как Алиса?
Ответить
Приветики!Мы едем в воскресенье.Алиса наша засранка еще та.Шов никак не дает подлечить.Снимает с себя все одежки пока никого нет дома и лижется,шов сырой:( Завтра идем к вету.А так-бодра уже:)(ттт)
Ответить
Удачи вам!!!!!!!
Юльча и Стеша **K**
8.06 23:06
Удачи вам!!!!!!!
Ответить
Кать :) Ей без мамы чудесно! Это мама без нее с ума сходит :)
Ответить
А девочку вернут то когда матери? :)
Ответить
А почему ДЕВОЧКУ?Куда старшую подевали?)
Ответить
Старшая кочует, то у нас, то у бабушки. А с маленькой встречаемся на детской площадке :)
Ответить
Кать,спасибо за комплименты по поводу нашего катания))А вот про похудение...мне совсем не смешно(нас не взяли на следующий год в спортивную группу,так и сказали по результату...крупная!!!Для меня это было ударом((так как взяли двух девочек из нашей группы,которые реально слабее Стеши и по катанию,и по результатам ОФП тестирования и по растяжке...Вот.Так что мы это..типа худеем...а вот с ростом,к сожалению,ничего не сделать)
Ответить
Обидно как :( Стеша не расстроилась?
Ответить
Блин, ну в самом деле обидно. Те все дети в вашей группе одного возраста со Стешей, но все мелкие по росту-размеру? А в старшую группу вам нельзя? Или туда Стеша по подготовке не проходит?
Ответить
Оль,Стеша,к счастью,еще ничего не понимает)Ей только месо на соревнованиях интересно)
Катя,да,девочки мелкие и узкокостные,одну еще в параллельной группе взяли одного роста со Стешей,но худее,написали "с исп.сроком"))интересно,она к лету как укоротиться должна))Дети все 2004 года рождения.В старшую нет,нельзя))))2003 год со 2 юношеским разрядом)))у нас же Академия олимпийского резерва))Так что придется нам оставаться в спортивно-оздоровительной еще на год,а через год уходить,если не возьмут,на каток попроще)так как спортивно-оздоровительные группы для детей до 6-7 лет у нас только разрешены.
Ответить
Оживлю, пожалуй :)
Ооооль, в гости приходи, да? :)
Ответить
Э, так я готова! Когла приходить? :)
Ответить
Когда хочешь :)
Валери_я C.S.
15.06 19:31
Когда хочешь :)
Ответить
я могу с 11 до 13 или с 18 до 20 :):) Вам когда удобно :)
Ответить
Долго думала :) Нам все равно. Только нужно заранее согласоваться, я тогда дитев соберу все по счету :-D
Ответить
ну до завтра врядли успеешь собрать :), в четверг мы идем мерять нашу манту, давай в пятницу утром, например? Или, если ты на выходные детей не планируешь собирать, можем в понедельник-вторник, думаю лучше с утра
Ответить
У меня в пятницу может иметь место быть одно важное мероприятие. Если его все же назначат на пятницу, тогда я встречаться пас. Если нет - тогда договоримся на пятницу, заберу Надьку и приходи. Так что я буду иметь тебя в виду, а ты мне звони, обсудим.
Ответить
Там Катя новый топ завела, старый только тебе удалось поднять :)
http://eva.ru/topic/56/2319268.htm
Ответить
Уп-с....Я гений? :-О
Валери_я C.S.
15.06 19:30
Уп-с....Я гений? :-О
Ответить
А то! Открой секрет?!
Ола V.I.P.
15.06 19:49
А то! Открой секрет?!
Ответить
Если открою - ты во мне разочаруешься :)
Просто страничка с топом была открыта все время с момента его создания тобой :) И я ждала, когда же в него опять что-нибудь напишут :)
Ответить
:) не могла чуть раньше написать... теперь вот два топа :) я позвоню ;)
Ответить
Ну так отпустим этот, всего делов-то :)
Ответить
Интересно, он еще дышит, топик наш? :)
Ответить
Развлекаешься? ;)
Ола V.I.P.
27.07 21:21
Развлекаешься? ;)
Ответить
:-D мало ей троих детей видать;)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.07 14:59
:-D мало ей троих детей видать;)
Ответить
Я подумаю над твоим предложением :-Р:-Р:-Р:-Р
Ответить
Прям вот сядешь и подумаешь?????????...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.07 10:42
Прям вот сядешь и подумаешь?????????:-D:-D:-D
Ответить
Ну, сидя тоже можно...думать :-Р:-Р:-Р
Ответить
:-D:-D:-D Спасибо,дорогая!А то думал...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.07 15:44
:-D:-D:-D
Спасибо,дорогая!А то думала-меня уже окромя думок про море ничего не порадует;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)