Школа
84

НОЯБРЯТА 2002 АУУ?!

Что-то мы совсем порастерялись:(

Свернуть
Ответить
Привет! какая ты молодец что топ открыла.... а то что то все растерялись!
Ответить
У нас первый день каникул:)Ур-ра!!Я выжила:)
Клиент гоняет на велике с утра и не гундит про уроки:)
Ответить
:-) А у нас еще 1,5 недели школы - самое тяжелое время, так как то тесты какие-то, то собрания, то прощания, то еще какие-то мероприятия.
Напомни, Юль, Тим у тебя 2 класс закончил или 1? В школе ему как?
Ответить
Вика нашлась,ур-ра!
Тим первый закончил,надеюсь,все ему вроде нра,друзей куча,учиться легко,учительница нахваливает,болтает ток много,нок концу года вроде научился хоть как-то себя контролировать
Ответить
Вик,как у вас дела,как мальчишки?Серега второй класс заканчивает?Ванятке что,правда 5 лет:-О:)
Ответить
Тимка молодец, а вот "разговорчики в строю" - ну по честному, кто из нас не болтал на уроках с соседом по парте ? ;-)
Мальчишки нормально :-) Сережка второй заканчивает, пока школа ему не надоела (ттт), будем надеяться, что еще потерпит :-) Бредит во всю футболом.
Ваньке да, пять, у него последний год будет nursery school, потом в первый класс. Время летит... ужас...
Ответить
Ага,болтали мы все,но,блин,все же в табель идет.:sad3
Ответить
Вик,Серегин играет в футбол?
А Ванюшка?
У нас как-то с футболом не сложилось,бегает быстро,а толку никакого:)
Ответить
Да, играет, и как по мне, то нормально. Правда с секцией у нас тут пока не сложилось, может на след. год запишу. В Германии он ходил на секцию, а тут на всех переменах и после уроков дома во дворе мяч пинает. Ванька пытается, но со старшим братом ему сложно соревноваться в скорости и ловкости ;-)
Ответить
Молодца Серегин:)
Rаdish V.I.P.
13.07 18:44
10
Молодца Серегин:)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
8.06 15:00
up
Ответить
Буду сама с собой вести беседу,пока кто-нибудь не отзовется:)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
14.06 16:13
up
Ответить
Не надо с собой, мы все потихоньку найдёмся :)
Ответить
Уррряяяя!!:)Как у вас дела?Рассказывай поскорей:)
Ответить
Вик как вам живется на новом месте? С языком что? Адаптировались?
Ответить
Привет, Любаша! Адаптируемся понемногу, хотя и сложновато. Расписание и порядок итальянцы понимают слегка по своему, как мне кажется ;-) или может это немцы такие дотошные ;-) Итальянский я по мере сил подтягиваю, потому что в быту без него совсем никак. Еще не перфект, конечно, но прогресс на лицо. Мужу итальянский для работы не нужен, он его немного учит, но именно "немного". Дети в школе продолжают немецкий, итальянский только в играх с детьми слышат и запоминают слова-фразы.
Как вы? как твои мальчишки?
Ответить
Точно, у них эти понятия вообще свои.... мне даже после России непривычно было, а вам уж после Германии то уж точно...
Ты на курсы ходишь или сама подтягиваешь?
Появились ли новые теплые знакомства?
Ответить
Любаш,как твои зайцы?
Rаdish V.I.P.
22.06 15:35
Любаш,как твои зайцы?
Ответить
Ой, зайцы мои растут.
Айдин второй класс закончил, как еще не знаем, потому как табель выдали, а мы уже в отпуске, и никто кроме родителей его взять не может.... тепрь возьмем как приедем. Но думаем что высшие оценки все-таки получил ну типа 4\5, 9\10 тут.
Он тв школе такой образцовый мальчик, учится хорошо, дисциплина на отлично..... а вот дома все наоборот.... капризничает, нервно разговаривает.... толи возраст толи характер :)
Ответить
Ага,у нас дома та же песня,сил уже никаких нет,что будет дальше страшно подумать
как вам отдыхается?
Ответить
Спасибо, отдыхается хорошо, купаемся в Хорватии...
хорошо хоть в школе дали целую книгу специально для лето и ее всю надо сделать... это чтоб детский мог не забыл за лето все чему научился....
так Айдин утром сделает свои 5 страниц и целый день гоняет телек и нинтендо...
Вы в отпуск когда?
Ответить
Красота:)
Мы в отпуск завтра:)
Ответить
Круто, вам задания на лето выдали? :-) а я тут маюсь, сама ему книжки немецкого и математики подсовываю периодически, а он отбрыкивается, мол, у него КАНИКУЛЫ :-)
Ответить
Ой, знаешь, у них тут именно так, племянница заканчивает супериоре, так каждое лето ворох заданий....
Я, по незнанию, после первого класса купила Айдину книжки за второй, чтоб летом занимался, а им маэстра всем книжку на каникулы купить сказала.
Вот и сейчас он делает такую за второй класс. Уже к концу подходит, рад сильно, мол еще поллета не прошло, а я уже заканчиваю. гордится.
посмотри в книжном, либро пер ваканца.
Ответить
Ага, посмотрю ради интереса.
у нас в школе такого не дают или может дают в итальянских классах только, а всем остальным - нет. Но факт остается фактом - за лето есть риск забыть все :-)
Ответить
А как он у тебя по итальянски?
если парлает,то купи ему одну за его класс, он кста, какой закончил? Там интересно, и полезно "не забыть".
У меня иногда проходит " я позвонила маэстре и она мне сказала....." ну а когда лето закончится и он книжку закончит то и поздно будет уже....
Ответить
Второй класс закончил. Он немножко говорит, но слабенько. Тексты сам читать не потянет на итальянском - прочесть-то прочтет, но поймет мало что. Если там в книжках по математике задания есть или что-то просто интересное (на логику и т.д.), то ему бы подошло. В общем, посмотрю книжки, а там решим. А то художественные он сам читает на немецком, а вот если задания какие - отбрыкивается.
Ответить
ну да, там в книжках первая часть итальяно, а вторая поделена на логику, математику и всякие еще... но ты выбери другую может, все таки разные издательства составляют :)
Ответить
Умничка :) Эт насчет школы. А насчет характера - возраст у них переходный... Это возрасты переходные у них ещё лет 15 будут продолжаться каждые два года :)
Ответить
Я сама подтягиваю - книжки, с соседями-знакомыми потрепаться, телек понемногу слушаю (хотя вот с телеком беда - по государственных каналах смотреть обычно нечего, а Скай покупать я прЫнципиально не хочу - синьйор Берлускони и без нас богат ;-)).
Знакомств всяких разных много - в основном родители из школы, коллеги мужа и соседи. А вот в друзья кого-то из них записать пока сложновато, для этого слишком мало времени мы тут. Ну ничего, не впервой привыкать ;-)
Ответить
Ой, а я испанский всё собираюсь, никак не начну.. ХОтя тут такая хорошая возможность учить как бы "вживую"...
Ответить
ну вы космополиты))) молодцы))
Ответить
А у нас... а у нас... А у нас лялька! Два месяца :) У меня теперь девочка.. и ещё девочка.. и ещё одна девочка :) Три девочки :)

Какие вы молодцы, что топ подняли, соскучилась по всем :)
Ответить
Ааааааа...Бам,я упаль,вот как давно не было ноябрятского топа
Поздравляем!!!Рассказывай подробности и показывай принцессу:)
Ответить
:)
Да вот родили 15 апреля :) 2 месяца, гукает во всю, такая общительная, прям дальше некуда, издалека как увидит зазывать начинает :) растеёт потихоньку маму мучает :) спит под боком, ох, чует моё сердце не видать мне спокойных ночей в ближайшие два года как минимум.. Родилась она у меня прикольненько, роды спровоцировали проколом пузыря с 5ю см, перенашивала, так у меня за 11 часов раскрытие пошло только до 6ти см, а потом за 20 минут на остальные 4, так я думая что всё ещё 6 потребовала эпидуралку, бедный анестезиолог так со шприцом в руке и остался, я, пока он готовился, родила :) лялька по нашему семейному стандарту родилас 4500, 54 см :) весело вобщем было у нас тут в апреле :)

Фотки уж завтра выложу, пошла на боковую :)
Ответить
Молодца!Поздравляем еще раз сильно-сильно,растите большие и красивые:)Как сестричку приняли девчонки?
Ответить
Девчонки без ума от неё, + есть ещё одна причина подраться - кто и насколько минут дольше держал её на руках, кому она больше улыбается и т.д. :)
Ответить
Ой, поздравляююююю! Как назвали?
Теперь девочкам еще веселее будет?
Вы планированно или Бог послал :)?
Ответить
Эмина Селин :) Селинкой вобщем. У нас все в рифму - Хелин, Айлин, Селин :)
Вообще-то планировали, но как бы Бог послал в первый же день :)
Ответить
Красивое имя! У нас так племянницу зовут - Эмина.
У нас с тобой детские имена у детей похожи.. Айдин-Айлин, Амин-Эмина :)
Ответить
Ага, Амин и Емина от одного корня, я думаю, просто разная транскрипция.. Он всё такой же улыбашка?
Ответить
Ага, ржачик, я бы назвала, он как в море купаться заходит так все время ржет.... у него совместный сеанс.....:)
Ответить
ого, поздравляем! столько девченок!
Ответить
Вик,как у вас дела,как Артемка?
Ответить
Юль привет! я уж накатала сообщение о наших делах, но вывалилась из Евы, поэтому осталось только мое куцее поздравление...
Артем закончил первый класс, учился нормально, но болел ужасно много, цеплял всякие вирусы, я как водится заражалась от него:( но надеюсь дальше будет лучше. Еще Артем очень серьезно занялся танцами, джаз-модерном..уже три года отучился в танц школе, времени свободного у него почти и нет, сейчас в июне, когда школы нет еще ходит на гимнастику, как дальше будем совмещать не представляю и так все бегом-бегом..вот такие собственно новости у нас:)
Ответить
зодорово, я своих никак не отдам на гимнастику, но с сентября пойдут, дай Бог, тут совмещённо - гимнастика-балет-чечётка..
Ответить
спасибо :) Муж аж обзавидовался, говорит, что я только на себя работаю :)
Ответить
Ой, радость какая))) поздравляю;)
Ответить
пасиб :) радость и вправду радостная, каждый день просыпаюсь от того, что кто-то буравит меня взглядом радостных глазёнок.. Детей надо рожать после 30-ти, это for sure :)
Ответить
Боже мой!!! ну и новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой :-) как старшие сестренки, обрадовались или приревновали ?
какие вы молодцы, что решились а третьего (третью ;-)) !!!
Ответить
Подсмотрела одним глазком на Селин на диване - слааадкая :-)
Ответить
Ух ты! Поздравляю!!! :-)
Ответить
апки!
lyubasha V.I.P.
24.06 09:53
апки!
Ответить
фигА! и что меня занесло сюда?))) всем привет, привет:)) я думала топика давно уже нетути. у нас ничегошеньки нового нет, деторождение я благополучно завершила)))
Ответить
Мы воскресли из пепла:)
Как Витюндель поживает?
Ответить
привет-привет..ура у нас есть свой топик:))) как Витя? как школа? и что значит "благополучно завершила деторождение"?
Ответить
это в мой огород камешек :)
zarinka_valentinka C.B.
30.06 07:53
это в мой огород камешек :)
Ответить
НИкогда не говори "никогда" ;-)
Как ваши "ничегошеньки нового" ? Витюндель каникулам обрадовался ? ;-)
Ответить
ФигА, и меня как-то занесло :-) Я правильно поняла про деторождение? :-) "Как назвали девчушку-то?"
Ответить
up
КакТус C.S.
5.07 13:30
up
Ответить
Мы вернулись:)
Rаdish V.I.P.
6.07 17:58
Мы вернулись:)
Ответить
Топик воскресили,давайте фотки показывать:)
Ответить
Мы летние http://eva.ru/albumpage/29806/783534.htm :)
Пароль 2010
Ответить
Охренеть!!!!! Тима бы сроду не узнала :-) Такие они уже все здоровые стали! Мелкий клевый, мохнантый! Мои тоже все нестриженные :-) Ты хороша, как всегда!
Ответить
Сиб!:-*И не говори...такие мужички все стали
Ответить
Класс фотки! А это вы где плескаетесь? Мальчишки то выросли как!!! Вот долго не пообщаешься и сразу прогресс на лицо! :)
Ответить
И не говори,растут со скоростью света:(
Эт мы в Атлантическом окене плещемся:)
Ответить
Всем привет! :-) ВОт ведь, зайдешь раз в полгода, и все тут... :-)
Ответить
Ба...какие люди:):)
Rаdish V.I.P.
7.07 19:29
70
Ба...какие люди:):)
Ответить
Вот из свежего... http://eva.ru/albumpage/34465/783779.htm
Ответить
Тришааааа....какие братцы-кролики у тя,нет слов,одни ахи-охи:-*;-)
Ответить
Как у вас дела?школа-секции-то-се?:)
Ответить
Да нормально дела... Идут как-то :-) Я как таксист, постоянно развожу их куда-то. Никита полдня в детском саду, Данька в школе. Каникулы еще не начались. Вот сейчас последняя неделя, наконец-то :-) Данька ходит два раза в неделю на теннис, Никита тоже один раз. И еще оба ходят раз в неделю в русскую школу и в плавательную школу. А я все за рулем :-)
Ответить
О,привет таксисту от таксиста,я тоже все развожу-перевожу-жду:)ого-го сколько у вас занятий!
А чегой-то вы так долго учитесь?:-О а учебный год когда начинается?
Мы вот в начале августа уже в школу идем:(
Ответить
Мальчики так похожи между собой!!
Роджера растите?
Карту какого города так внимательно изучаете?
Ответить
up
lyubasha V.I.P.
12.07 13:54
up
Ответить
Люб, мне кажется они ваще не похожи :-) Роджера не растим, но в теннис оба играют, особенно Данька. А карта... Это мы недавно в Европа-парк ездили в Германию. Изучают карту аттракционов :-) Там очень клево, рекомендую. А еще говорят ваш Гарда-ланд хороший, но мы там не были. Через две недели едем в ваши края, в Тоскану. А вы куда в отпуск? Опять на кораблике?
Ответить
На первой фото так вообще одинаковые!!! Может они просто одинаково прищурились.... !
Мы уже месяц на отдыхе! Катаемся на кораблике, валяемся на пляже..
Айдин тоже ходит на тенис, тут, в Хорватии 2 раза в неделю, а в Италии у него и каратэ и басик, в общем не знаю будет ходить или нет.
Ответить
Я с Любашей,похожи,очень-очень:)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
16.07 07:26
up
Ответить
up
lyubasha V.I.P.
19.07 15:34
up
Ответить
Девы,когда у вас учебный год начинается?у нас 13 августа....ааааа... мы есе не нагулялись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)