Школа
313

@ ●● Дети 2002 ●● @ ЛЕТО 2010

Добро пожаловать, кто тут общается и те кто просто заглядывает.
Майский топ http://eva.ru/topic/56/2281948.htm?messageId=56722134

Свернуть
Ответить
Мы и наши детки http://deti2002.my1....
Мы и наши детки
8.06 18:18
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
Ответить
Прошу видоизменить наши увлечения:
теннис, английский, танцы

Увлекся Руслан теннисом. Мечтает стать чемпионом. :-)
Ответить
изменила :-)
синяя птица C.S.
23.06 20:13
изменила :-)
Ответить
мою Дашку впишите: Дарья, 16 мая, 2-"А" класс. Хореография, ИЗО
Ответить
данные внесла
синяя птица C.S.
31.07 09:41
данные внесла
Ответить
хи-хи.... спасибо, тока у нас щас с сентября будет 2-"А" класс....мы во второй перешли...
Ответить
ща изменим :-)
синяя птица C.S.
5.08 17:45
ща изменим :-)
Ответить
Нас запишите, пожалуйста :) дочка На...
Аленка (просто Аленка) C.G.
13.07 10:25
Нас запишите, пожалуйста :) дочка Настя (25 июля 2002 года), с сентября 3-й класс, из постоянных увлечений изо-студия
Ответить
девочки, я вас увидела, как руки дойдут, занесу.
Ответить
ждемс....
МамаКатя V.I.P.
27.07 11:07
10
ждемс....
Ответить
данные внесла, ОФФ с прошедшим Днем Рождения Настю !!!!! :-)
Ответить
Спасибо!
Аленка (просто Аленка) C.G.
1.08 10:30
Спасибо!
Ответить
Наши ДОСТИЖЕНИЯ http://deti2002.my1....
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
8.06 18:19
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2

Если есть желающие записать свои достижения, всегда пожалуйста!
Отпишитесь ниже.
Ответить
Кирилл стал дипломатом V Международного конкурса детского рисунка “НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ”

всего было 12 890 работ из 29 стран
Ответить
Ух ты! Поздравляю! Я все время поражаюсь талантливости твоих детей! Но ведь их надо увлечь всем этим, и рисованием, и устным счетом... Не только Кирилл, Илья, младшие, но и ты большой молодец!!! Ты столько даёшь ребятам, их воспитанию, образованию! Ты просто образец для всех многодетных мам. И не только многодетных! :)

Я и тебя поздравляю! Извини за эмоциональность, не сдержалась:)
Ответить
Поздравляем! :-) Что на этот рисовал...
Магнитная Буря V.I.P.
8.06 20:21
Поздравляем! :-) Что на этот рисовали? Есть фото рисунка?
Ответить
Поздравляем!!! Думаю, нам уже книгу автографов пора заводить - столько чемпионов и лауреатов. Здорово!
Ответить
Ни чего себе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Сёмочка V.I.P.
11.06 17:50
Ни чего себе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
спасибо, девочки !
синяя птица C.S.
14.06 00:59
спасибо, девочки !
Ответить
Наше лето: http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
Еще набрали билетов на разные концерты, в июне у нас театральный загул! Совпадающий с фестивалем "Белые ночи". Вчера в полном семейном составе ходили на Малинина. Удовольствие на всех!
Ответить
Отличное лето, снички впечетлили. Театр и концерты просто здорово, что будете смотреть?
Ответить
Планируем сходить на выпускной балет Вагановского училища, показать девчатам юных балерин. Да и номера там небольшие, то, что надо младшей. Старшая пойдет на виолончельный концерт (с кем-то из нас), все вместе пойдем на Cirque du Soleil и на литовский цирк со слонами, уже билеты взяли на всех нас и на бабулю. Ну и нам с мужем личные спектакли тоже обеспечили :).
Ответить
Здорово как )) А уж синички - просто класс!
Ответить
Спасибо! Фотик сдох, к сожалению. А синички через день после сьемки уже выросли и улетели :), теперь на ветке поют песни. Много их у нас, значит, не все потеряно :)
Ответить
Привет, всем! Редко пишу - время, время... Но читаю, смотрю фотки регулярно :).
Мы закончили школу с похвальной грамотой - на "отлично", причем в нашем классе Соня единственная отличница, что значительно повысило её самооценку.
Софийка сейчас в школьном лагере, так как у нас продолжаются танцы. У них ежедневные экскурсии, по театрам, кинотеатрам и т.д.
Самое большое впечатление за прошлую неделю - поездка в пожарную часть(!!!) :) Там была пояснительная экскурсия, а потом разрешили лазить по машинам... Соня, яркий представитель козерогов, рассказывает:"я на несколько ступенек залезла и думаю - как же я отсюда слазить буду????" :)
Ответить
Молодцы какие! Отличница! Так держать! Отдыхайте, набирайтесь сил. Как старшенькая?
Ответить
3 июля свадьба у нас :), у старшенькой
Ответить
Поздравляем с таким радостным событием! Счастья молодым, спокойствия будущей теще ;)
Ответить
Острые впечатления этой недели уже есть - вчера их водили в музей Чернобыля. Соня весь вечер что-то вспоминала и рассказывала. Особенно её впечатлил зал, полный игрушек - это игрушки умерших детей :(
Ответить
И наши в пожарную часть ездили, но моему не интересно было, так как он там уже от садика был :-)
Ответить
А мы позавчера вернулись с Пустых Холмов ;) Ездили с Нюсей вдвоем, как обычно. Правда, на этот раз папа к нам на одну ночку приехал к концу. Счастье безграничное - четыре дня жизни в раю. Так хорошо мне не было уже лет тысячу )))
Ответить
Поздравляю! Впечатлений хватит на год!
Ответить
это точно ))
Лета **K**
20.06 18:26
это точно ))
Ответить
Ой, а что это "Пустые Холмы"? :oops
синяя птица C.S.
20.06 23:50
Ой, а что это "Пустые Холмы"? :oops
Ответить
это фестиваль open-air, проходит каждое лето в 300 км от Москвы но все время в разных местах и место объявляют только за неделю до фестиваля. В этот раз оказалось недалеко от Калуги, так что нам повезло ))
Ответить
Прямо флэш-моб :) с песнями.
Ответить
У нас закончился школьный лагерь, впереди семейный лагерь :-). Ездили сегодня дачу к заезду готовить .
Ответить
Девочки, ваши сейчас читают, пишут, решают? Мой с напрягом, только из-за того, что я условия ему ставлю :-(
Ответить
Мы теперь с очками :(, оказалось, врожденное снижение остроты зрения. Говорят, можно скорректировать ношением очков, а можно и нет. Пробуем. Читать она читает, много, даже не дозваться пообедать, дома устала покупать книжки, полки ломятся, записались в библиотеку :), сдаем книжки через день. Причем объемные. Решать не очень хочет, когда бабушка приходит, она ее натаскивает и по школьной программе и больше (бабушка у нас профи, учитель математики с 35 летним стажем), вот это ей нравится, т.е. нужно, чтобы объясняли, тогда интерес просыпается и вперед с песней, говорит, школьная учительница так не умеет (что и понятно, молода еще ;)). Английским я ее пытаюсь... так понемножку что-то делаем.

PS про тетрадь помню, фотик умер, надеюсь купить новый к июлю и отсниму.
Ответить
:-) Буду ждать. Мой тоже решать не хочет. Его ничего не интересует кроме рисования и рукоблудства :-)
Ответить
Имеет право! Лето, в конце-то концов.
Ответить
Соня читает, т.к. есть стимул - им в сентябре сказали принести читательский дневник, с прочтенной за лето литературой. Вот таблицу умноженгия будем доучивать. Слова английские из их школьного словаря повторяем, чтобы не забыть
Ответить
А у нас дневник выдают 1 сентября. А список - на лето :). В нынешнем списке только 1 книга, которую дочка еще не читала - "Принц и нищий". А все остальное уже перелопачено по нескольку раз. Из последнего - очень ее впечатлил "Белый клык" Лондона, перечитывает уже который раз.
Ответить
Списка нам не давали, вся литература - на наш выбор. А дневник, сказали взять тетрадь и записывать(автор, название, главные герои, аннотация).
Поэтому мы в библиотеке выбираем то, что нравится Соне
Ответить
А у нас наоборот - дают список, но можешь и свои книжки дополнительно, это только плюс. А вот задания по книжкам творческие - портрет героя или путешествие по книге и т.п. Мы чего только там не делали! И коллажи, и рисунки, и квиллинг и даже домик Муми-троллей с открывающимися дверцами. За каждое отвеченное и сделанное произведение дают талончик-бук, потом бывает лотерея :) в конце проекта, на каждый бук может попасться приз. Моя зимой 1 место заняла и пришла домой с мешочком мелочей :)
Ответить
У нас каникулы через неделю.Я своим уже сказала, что каждый день буду давать по небольшому заданию по математике, задачку и пример, страничку книги на русском -прочесть вслух, переписать в тетрадку хотя бы несколько предложений. Задачки буду составлять сама, смешные, и чтобы "герои" задачек были с их именами, с именами их друзей. Ведь любую задачку из книги можно переделать, например не производитжльность труда считать в процентах, а количество съеденных конфет, или пойманных червяков:)
Русские книжки тоже надо будет подобрать интересные. Тетрадки или блокнотики смешные куплю...

А на английском они читают запоем, здесь одна "проблема" - менять книги в библиотеке. Читают страниц по сто в день легко, без напоминаний. Целый день на улице, но забежали в дом, еще не отдышались, а уже где-нибудь с книгой пристроились.

Еще поставлю условие: не растягивать выполнение этого задания на целый день. Лучше вообще утром сделать, пока я завтрак готовлю. А потом весь день свободен. Наверно ограничу время, минут 30 достаточно. Ну и какие-нибудь недельные призы надо будет придумать. В кафе пойти в пятницу, чай с булочкой, мороженное.... Они очень любят "выйти":)
Ответить
Какая Вы креативная бабушка! Молодец! А я вот, памятуя о том, что в моем детстве были занимательные задачки взяла дочке в библиотеке задачник Григория Остера. Ну и тексты там! Первые пару дней посмеялись, потом вчитались и сдали, решать ничего не захотелось. Как-то есть все-таки грань приличия. Для меня лично. Пока распечатываем задания из "Кенгуру" прошлых лет и с бабушкой Виолетта их решает по субботам, когда бабулю удается заманить на пирожок :). А выйти любят, это точно, мои такие же :).
Ответить
побудь нашей бубйшкой, хоть недельку ;-) мы тоже сейчас каждый день читаем, писать не хочет. Читал, когда заставляла, пока не дошли до приключений Мюнхаузена, его сейчас читает запоем :-)
А считаем мы в инете, ну ты знаешь где.
Ответить
:)
бабулька C.B.
24.06 09:17
Ответить
Все делаем. Читаем с удовольствием. Решаем тоже без особого напряга, а вот писать....но приходится, т.к. в сентябре надо сдавать тетради с выполненой работой.
Ответить
ну ничего себе - какие все молодцы ) У меня барышня ведет в деревне растительный образ жизни - растет ;) У нее там компания большая - на великах гоняют, костры жгут, картошку пекут, хлеб жарят, по деревьям лазают ;) Слово "школа" моя круглая отличница велела до 1 сентября даже не произносить в ее присутствии ;D Правда, на днях попросила привезти ей скрипку и ноты... Книг ей привезла стопку - и по программе, и просто так, но как-то они не читаются... Некогда ей - к полудню встает и до полуночи летает по деревне ;D
Ответить
Ничего. :-( Даже напрячь не получает...
Магнитная Буря V.I.P.
26.06 18:54
Ничего. :-( Даже напрячь не получается. 4 недели июня Руслан ходил в школьный лагерь, где ужасно "уставал". Так что не до ерунды было. ;-)
Мы в июле уезжаем на море. Может там в жаркий полдень удастся почитать, таблицу умножения "добить". Но недели за две до школы заставлю Руслана читать и писать каждый день.
Ответить
пытаемся, но с трудом, в основном читает. У нас две недели были сборы на танцах, потом они уехали на дачу, там бабушка особо не напрягает, потом поедем на 2 недели на море, тоже сборы, а потом опять две недели сборов уже в Подмосковье.
Вот на выходные съездили к ним на дачу, два дня позанимались английским, ну как занимались, по одному тексту читали и один кроссворд решали в день. Оставила задание, но будут ли заниматься кто знает.
Ответить
Эх, так не хочется летом ничем заниматься, я вообще не понимаю этих тетрадей на лето, вот гербарий да чтение литературы - ну и все, и так у детей все загружено весь год выше крыши, еще и на каникулах дамокловым мечом задания висят.
Ответить
я своей купила Узорову - 3000 примеров и то же самое по русскому языку. Самостоятельно читает сейчас рассказы Голявкина - очень смешные, ей нравится.
Ответить
Ой, а нас примете, мы из Ноябрят 2002 :)
Ответить
Конечно! Заходите, располагайтесь!
Ответить
пасиб :)
zarinka_valentinka C.B.
21.06 09:53
пасиб :)
Ответить
Добро пожаловать ;-)
синяя птица C.S.
22.06 16:00
Добро пожаловать ;-)
Ответить
60
Зарина, вас в статистику вписать?
Ответить
И меня примите! Алина 18.11.2002 когда была маленькая я заходила в ноябрята 2002, сейчас как-то больше в других разделах.
Закончили мы первый класс, худ. гимнастикой занимаемся. Сейчас фотки в паспорт добавлю.
Ответить
Гимнастика - это здорово!
Ответить
Добро пожаловать, я вас внесу как посвободнее буду.
Ответить
Добавила вас. Ой, а фотку я вашу не нашла :-(
Ответить
Хвастану, что ли??? Помните Юлю трын-трава??? Она работает в детском журнале "Дарья. Дети", ну и правда, а где же ей еще работать, чай, своих трое ;)! И вот, теперь мои рукоделия и статьи тоже будут там печататься с Юлиной подачи, первый №10 держу в руках, там пинеточки и шапочка от "мой кутюр" :).
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Е...
синяя птица C.S.
23.06 20:05
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть чему гордиться ;-)
Ответить
Спасибо! Да у меня и раньше статьи охоьно брал московский журнал "Мама и малыш", но только все бесплатно, да еще и с претензиями к авторскому стилю :), а тут впервые цивилизованно предложили заключить договор. Неужели что-то происходит? Здорово.
Ответить
Ура!! Поздравляю! Зайцев! Зайцев в номер!!!!:)
Ответить
Спасибо! Да уже списочком до января все забито в номерах :) моими работами.
Ответить
Здорово как )) Поздравляю! А где такой журнал водится? Ни разу не видела...
Ответить
Вот он, http://www.p-c.ru/ вообще через роспечать продается и по подписке. Юля наша там редактор! В титрах на обложечке значится.
Ответить
поняла ) будем покупать, если встретим ;)
Ответить
Да вы уже выросли! А свои статьи я буду у себя на сайте выкладывать после продажи тиража, мы так договорились. Сейчас пишу о семейных традициях (не факт, что примут, но попробую), может, у вас какие интересные есть, делись!
Ответить
ну, мы выросли, но не все ;) племяш еще очень даже подходящего возраста, и еще два родственничка - полгода и полтора ;)
Ответить
Ого! Я не знала, что вас там так много :)
Ответить
ага ) есть такое дело - и все пасутся в деревне на травке ;) ну и еще парочка соседских, так что там совсем весело ;)
Ответить
Здорово вам там! А нам до травки еще жить и жить :)
Ответить
Вау! Поздравляю, рукодельница ты наша:)
Ответить
Спасибо! Вот как говорит муж "прет, и все тут" :)
Ответить
Дай Бог чтоб и дальше так;)
Сёмочка V.I.P.
25.06 15:28
80
Дай Бог чтоб и дальше так;)
Ответить
Спасибо, согласна.
mamahobby V.I.P.
25.06 16:03
Спасибо, согласна.
Ответить
Поздравляю! :-) Желаю плодотворного ...
Магнитная Буря V.I.P.
26.06 18:58
Поздравляю! :-) Желаю плодотворного цивилизованного сотрудничесва! :-)
Ответить
Вот! Именно цивилизованного! Спасибо.
Ответить
Тут можно нас почитать: http://www.mamahobby.spb.ru/article.html свеженькое сверху.
Ответить
Если бы еще и уроки для "безруких" :) пошаговые...
Ответить
А для этого у нас на сайте есть "Самоучители по вязанию" :), прошу! Все пошагово и с фотками.http://www.mamahobby.spb.ru/vyazanie.html
вот тут справа кнопку ткните и наслаждайтесь процессами!
Ответить
КРУТООООООО!!! поздравляю!
Ответить
Спасибо! И во взрослый журнал уже много материала набралось, все на сайт буду выкладывать к себе после публикаций, заходите читать-вязать.
Ответить
спасибо, буду заглядывать:)
Ответить
Наташ, птица, ты куда пропала? Неделю тебя не слышно. У тебя все в порядке, мальчишки и Настёна здоровы?
Ответить
У них же "семейный лагерь" по графику :), на даче пропадают, небось.
Ответить
О, нет, мы не на даче, мы дома но у нас свой дом и двор, так что почти тоже самое - целыми днями на улице. Дети с батута не слазят :-) Кирилл снова стал дерзить, ты ему слово, он тебе в ответ 20 :-(
Наташ, я тебе сейчас ЛС отправлю, может что посоветуешь :-)
Ийя, за тобой иногда слежу в вышивании ;-)
Ответить
Ответила.
бабулька C.B.
1.07 20:23
Ответила.
Ответить
Здорово, что на улице есть возможность! Спасибо за "слежку", вот, жду отпускных и сделаю тебе тетрадку, а то этот фотик, увы, все. А 10-го самолет...
Ответить
куда летите? ))
Лета **K**
6.07 09:58
куда летите? ))
Ответить
Все, Лен! Получила отпускные, купила новый фотик и 10-го в Испанию, Барса моя любимая ждет меня :). Устала за этот год до невозможности! А до отъезда СТОЛЬКО надо доделать! В том числе и по работе, хотя отпуск уже начался. Такой вот "дурдом-ромашка" :), что же делать! Марго забрали на каникулы, девчонки отрываются, общаясь друг с другом и ДВУМЯ бабушками! Это ж вообще сюрреализм какой-то :)
Ответить
Ух, здорово! Удачного отдыха!
Ответить
Отличного отдыха тебе!
синяя птица C.S.
9.07 23:47
Отличного отдыха тебе!
Ответить
Привет всем! Мы "отстрелялись" со свадьбой и, наконец, отдохнули :) Немного фото здесь - http://picasaweb.google.com.ua/107229930658265691856

У Сони масса впечатлений. Она подавала в загсе кольца, очень волновалась :)
Ответить
Ой, поздравляю!!! Какое событие!! Сонюшка молодец! Жених у вас такой импозантный.
Ответить
Спасибо! Старались - выбирали (шутка :))
Ответить
Молоденькие совсем! Желаем счастья! (по секрету: от тещи тоже много зависит ;))
Ответить
Поздравляю! Очень красивые фото. Сонюшка такая взрослая уже:)
Ответить
Спасибо. Потом Софийку долго интересовал вопрос - "А когда у меня свадьба будет, Саша и Катя тоже будут?"
:) Видимо, продумывает кто ей кольца нести будет
Ответить
Так Катюшина дочка и будет кольца нести:)
Ответить
Девушка с далекими планами :). Как молодые, в путешествие отправились?
Ответить
Скорее всего в сентябре, у Катюши этап самоутверждения :) - она институт бросила, а в этом году тесты заново сдала и теперь будет поступать
Ответить
Успехов!
mamahobby V.I.P.
7.07 15:45
Успехов!
Ответить
Поздравляю !!!!!!! Красивая пара!
синяя птица C.S.
8.07 21:11
Поздравляю !!!!!!! Красивая пара!
Ответить
Спасибо!
Natali & Co V.I.P.
9.07 15:28
110
Спасибо!
Ответить
Ах! Ах! Ах!
Какая красота! Свадьба-это такое чудное событие! Поздравляю, новоявленная ТЁЩА!:))))))
Ответить
Привет! А мы на Кипре уже месяц. Инет работает плохо, так что не знаю, когда в следующий раз появимся. Анька плавает, как утка, вылезать из воды не хочет, немножко читает (сейчас дочитывает "Неандартальского мальчика"), немножко занимается музыкой, танцует на пляже просто так, когда вдохновение стукнет :-). Вот и все новости :-).
Ответить
Главное, что хорошие новости :-)
синяя птица C.S.
13.07 12:52
Главное, что хорошие новости :-)
Ответить
И здорово! А как вы там месяц, в отеле? Или есть другие варианты?
Ответить
У нас квартира
Катрин1 **K**
9.09 09:56
У нас квартира
Ответить
девочки, подсажите, может кто с детьми уже учил таблицу умножения? с чего начать, с какой стороны подойти?
Ответить
Аня выучила за неделю в Египте с дедом ;) Это было основное условие поездки )) Начать с объяснения принципа умножения. Если понятно почему так, а не иначе, то учить легко. А дальше - повторять при каждом удобном и неудобном случае - по дороге куда-нибудь, в магазине, на улице...
Ответить
вот здесь обсуждение шло http://eva.ru/topic/137/2331132.htm?messageId=57883379
Ответить
Мы учим сейчас. Я выдаю монетами на покупки, например, по 2 рубля, и идем покупать заколки, с условием, что она сама должна все сосчитать. Считает :), а мама моя учит с ней так: два-три раза прогоняет подряд, например, все на 2*..., затем вразнобой тоже только на эту цифру. Завтра на 3*... и т.д. Обычно в машине пока бабушку домой везем, успеваем пару цифр повторить и выучить.
Ответить
подниму
синяя птица C.S.
18.07 23:22
120
подниму
Ответить
Уезжаем сегодня вечером на гончарный фестиваль - до воскресенья. Подпрыгиваем от нетерпения, считаем минутки )) Вернемся - покажу и расскажу ))
Ответить
ждем подробного рассказа :-)
синяя птица C.S.
23.07 23:00
ждем подробного рассказа :-)
Ответить
Ждем! А мы вчера приехали, распакую вещи и отчитаюсь :)
Ответить
Распаковывайся быстрей ;-)
синяя птица C.S.
26.07 09:50
Распаковывайся быстрей ;-)
Ответить
Слушай! Открыла рабочую почту - а там..., словно весь год люди ничего не делали и ждали отпуска...
Ответить
хотела поставить валяющийся смайлик, не нашла :-)
Ответить
Я вчера в натуре такой смайлик представляла. Понимаешь, они выпустят методичку без CD, потому, что не нашли указаний по работе с ним!!! В задачах, файлы к которым есть в CD, черным по белому "откройте файл... из папки...", они макет с завязанными глазами делают??? А теперь фраза есть, а диска нет. И как оно? Вот разве так можно?
Ответить
нет, могут быть претензии у покупателей :-(
Ответить
У меня есть претензии! Когда я работаю - у них нет времени, а мартовсую почту мы читаем в мае. А тут прям! Знают, что к сентябрю студентам позарез это надо, иначе я напрямую к декану и ставлю вопрос ребром. И получается невычитанный макет с диким количеством ошибок и опечаток.
Ответить
и ничего нельзя сделать?
синяя птица C.S.
26.07 15:00
130
и ничего нельзя сделать?
Ответить
Буду пробовать...
mamahobby V.I.P.
26.07 18:45
Буду пробовать...
Ответить
Просто подниму:)
бабулька C.B.
22.07 23:11
Просто подниму:)
Ответить
Начала распаковываться :), сегодня - еще доотпускное событие! Специальный приз от директора питерского сада бабочек "Миндо" для Виолетты. Фотоотчет тут
http://eva.ru/albumpage/18702/786956.htm
собственно сад бабочек, проводивший конкурс, тут
http://sadbabochek.ru/
Попали мы туда случайно - племяшка приехала и попросила отвести ее в сад - ей дали листовку в парке аттракционов. Сад только в марте открылся. Приходим - а там конкурс рисунков, последний день приема работ! Мы - домой и рисовать! В итоге - такое необычное событие! Было 86 работ, 10 лучших по итогам голосования в саду позвали на "детский фуршет" прямо в сад, там же было и награждение. Теперь ребенок бредит бабочками!
Ответить
какая красота !!!!!!!!!!!!!! запомин...
синяя птица C.S.
26.07 14:58
какая красота !!!!!!!!!!!!!! запоминающееся событие :-) вот бы нам такое увидеть
Ответить
Приезжайте! Сад открыт круглый год ;)
Ответить
Ссылку твою в избранное надо кинуть :-) Нам в Питер ехать если только через Финляндию. Мысли такие были, дай Бог доедем :-)
Ответить
Ты пиши, как соберешься! У меня уже целый путеводитель написан "По Питеру с детьми" :) впору публиковать. Так я тебе пару страниц ссылок и кину.
Ответить
Все будет известно в сентябре, планирую на осенние или в Питер или в Швецию.
Ответить
МММ, погода на осенние тут непредсказуема :)
Ответить
ну ничего себе!!!! КРУТО!!!!
Ответить
Очень все неожиданно вышло :), как говорится, ничто не предвещало, а закрутилось - эх!
Ответить
так это же и самое интересное!!! когда вот так неожиданно:)
Ответить
Точно! Целый месяц восторгов получился.
Ответить
мы тут тоже отдыхали:) кому интересно фотоотчет здесь http://eva.ru/albumpage/11081/787060.htm
Ответить
Нам нам интересно :-) отличный отдых, очень красиво. А плавать вы не умели?
Ответить
неа, но в этот раз ездили на месяц и дети дали себе обещание научиться плавать:) вот и научились:) по-крайней мере не боятся воды и это очень радует:)
Ответить
Молодцы, видно, что все довольны. Крокодилы тоже настоящие??? Ого!
Ответить
настоящий крокодильчик, я даже трогать не стала брррр....
Ответить
Обалдеть! Я бы тоже не стала. Моя все ящерок в Испании за хвост ловила, а я не могу :)
Ответить
Вот, распаковался еще один чемоданчик :), милости прошу на отчет http://eva.ru/albumpage/18702/787120.htm
Две недели, шесть городов, музей Дали, путешествие по Испании самостоятельно, на автобусах, водных катерах и поездах, и, конечно, пешком!
Ответить
какая красотища!!! здоровы:) снова хочу в Испанию:)
Ответить
Я тоже опять хочу :), это был четвертый раз уже :), а все равно нравится!
Ответить
мы были один раз и недолго:( потому почти ничего не видели:)
Ответить
Ничего! Какие ваши годы!
mamahobby V.I.P.
28.07 13:22
Ничего! Какие ваши годы!
Ответить
Испания - это здорово!

Фотки чудесные, особенно "ночь на скалах"! Девченки молоды, большое самостоятельное путешествие... Это не на автобусе с группой:)
Ответить
Спасибо! Мы все время так путешествуем, билеты купим, отель по карточке закажем - и вперед! Младшей 9 мес было мы в Барсу понеслись, она и ходить там научилась :)
Ответить
Молодцы! На этой красивой улице-бульваре (Рамле,кажется, или какое-то похожее название) научилась ходить? От одной живой скульптуры до другой?:) Классно!:)
Ответить
Бабушка Наташа, я вот специально нашла фотку, как это было :) http://eva.ru/albumpage/18702/787120.htm
Ответить
Вау! Спасибо:)
бабулька C.B.
30.07 18:42
Вау! Спасибо:)
Ответить
и я глянула, хорошо топаете :-)
синяя птица C.S.
31.07 09:34
160
и я глянула, хорошо топаете :-)
Ответить
Какие вы молодцы )) Итак, путеводители по Питеру, Финляндии и Испании у тебя уже готовы? ;) Пора издавать ))
Ответить
Точно! Буду над этим работать :)
Ответить
Наконец обработала и выложила репортаж с Поляны )) Поскольку там довольно много, на еву перетащить не получится. Если интересно, смотреть можно здесь - http://neletaet.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0-2010
Если коротко - полный восторг )) Фестиваль замечательный, детей очень много - от 0 и до старшего школьного возраста. Старшие приезжают группами - от худ. школ, студий. Много семей с детками всех видов и размеров ;) Занятий хватало для всех - лепили, гончарили, рисовали, плели фенечки, крутили кукол, купались, резвились ;)
Ответить
Просто суппер! Какое незабываемое лето вы устроили детям. Лепить, а лучше измазаться в глине - вот счастливое детство :-)
И офф, я вас в список друзей приняла, надеюсь можно? :-)
Ответить
наташ, тоже хочу тебя в друзья :oops
Ответить
я там почти не пишу, только читаю других, но, если не передумала, кидай свой ЖЖ в личку я отзовусь :-)
Ответить
:) и я :)очень редко, что пишу, но вдруг....:)
Ответить
конечно, можно - даже нужно ))
Счастливое детство - это да ;) Количество радостно нырявших в глину взрослых говорит о том, что счастливое детство было не у всех, но всем его хочется )))
Ответить
Какой замечательный фестиваль!
Ответить
это точно )) вот только делается силами практически одного человека... дети со всей страны приезжают, но никому дела нет ((( он глину для фестиваля с февраля готовит - сам копает на карьере, сам переминает, как и для художественной школы, в которой преподает. Машина, которая могла бы ее переминать, стоит сто с лишним тысяч - таких денег ему никогда там не заработать...
Ответить
Респект такому человеку! И здоровья!
Ответить
Обалдеть, Лен! Вот такие люди и двигают мир к лучшему. Твои фотки как всегда завораживают! Целый час отгуляла :)
Ответить
Спасибо ))
Лета **K**
17.08 11:41
Спасибо ))
Ответить
Наши выходные http://eva.ru/albumpag...
синяя птица C.S.
9.08 20:43
Наши выходные http://eva.ru/albumpage/39877/789673.htm , пароль в личку
Ответить
Все пропали )) Догуливаете последние теплые дни? ;)
Мы на следующей неделе в Питер собрались. Ийя, я тебе в контакте написала - но вдруг ты здесь быстрее увидишь? ))
Ответить
Наш Глен очень занят. Утром у него кулинарная школа до 12 часов. А потом он занят на "стройке". Папа кое-что перестраивает во дворе. Это открытая огромная терраса, на полу толстые доски с уже вросшими в них гвоздями. Доски из старого строения выдираются с 10-сантиметровыми гвоздями.

Работа Глена заключается в том, что он из больших досок вытаскивает огромные гвозди. Сначала он большим молотком или обухом топора выбивает гвозди, потом ломиком с гвоздодёром на конце вытаскивает их из доски. А потом оттаскивет доски и аккуратно складывает в штабеля.

Учитывая жару - 30 граудусов - не самая легкая работа. Но у него с каждым днём получается все лучше и лучше.
Ответить
Ого! Мужчина растет. Главное, чтоб с удовольствием. А кулинарная школа как проходит? Чему учится?
Ответить
Там каждый день по три рецепта отрабатывают. Какие-то запеканки, салаты и ...торт!!! Запеканки вкусные, я пробовала:) С мороженным что-то делали. Тематика детская, там ребята 7-10 лет примерно.

Ну, и едят все там. Какие-то напитки в виде морсов. В общем, до вечера уже можно не предлагать есть, бесполезно.

Тортики не пекут, а берут готовые бисквитные коржи и украшают. Каждый ребенок свой торт приносит домой в большой коробке. Был торт на пляжную тему, море, рыбки, песок, полотенце на песке, зонтик. Из цветного крема.

Вчера был торт в виде огромного гамбургера. Два коржа, между ними все,что полагается. Сверху огромный слой "горчицы". Все сладкое - крем, цукаты, какие-то конфеты...

Сегодня ждем суши!!!
Ответить
Обалдеть! Как здорово! Вот бы у нас такие курсы были! Сама бы походила. Все, Глен будет завидный жених - и гвозди, и кулинария ;), бабуля, готовь требования к кандидаткам :)
Ответить
Так у нас взрослые тоже ходят. Три часа, куча рецептов и советов, что-то готовят, потом накрывают столы, даже свечи зажигают,и лопают это все. Как в ресторан сходил:)

А сейчас в каникулы утренние детские группы.

Записаться можно хоть на один день, хоть на несколько. Можно даже в тот же день утром, обычно места есть.

А Глен... Он ведь еще и чертовски красив!:) Заботливый, хозяйственный, аккуратный...Спортивный! Учится хорошо!:) Знакомые с девочками уже давно записываются в лист ожидания:)
Ответить
Да ты что??? Вот бы посмотреть! Может и мы бы записались ;)
Ответить
Фотки из отпуска. Часть вторая - деревенская. http://eva.ru/albumpage/18702/787120.htm
Ответить
отличные фото:) с лебедями купались- здорово:)
Ответить
Да! Прямо и плывешь с веткой в руке - на случай, если начнут приставать. Как в воду заходишь - сразу плывут из разных мест, чтоб покормили. Еще там мелких уточек-нырков и пеганок много, но они мирные, просто выныривают возле твоей головы и плывут себе дальше.
Ответить
я бы наверное испугалась:( итак плаваю с трудом, а тут еще и птицы!!!!
Ответить
Тогда надо плавать вечером, когда птички уплывают в камыши спать :), но при +36 мы плавали по 5-6 раз в день, начиная с 8-00 утра.
Ответить
Какие замечательные фотографии!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
19.08 08:40
Спасибо!
Ответить
Здорово как )) Ужин после рыбалки просто восхитителен!
Ответить
Фотки с нашей вчерашней прогулки на даче http://eva.ru/albumpage/39877/792011.htm
Ответить
мальчишки такие славные:) здорово:) особенно понравилась фотка где они вчетвером шагают- так умилительно:)
Ответить
синяя птица C.S.
19.08 20:34
Ответить
"Гуси-гуси! Га-га-га" :), такие прелестные ребята!
Ответить
:-) спасибо!
синяя птица C.S.
19.08 20:35
:-) спасибо!
Ответить
Супер! Замечательные фотографии! ну и прогулка удалась ))
Ответить
А я ! А мы! А мы с девчонками сегодня целый день гуляли с Леной (Лета) и ее дочкой Нюсей (и папой)! Ходили в сад бабочек и в зоопарк! Фоточки Лена потом выложит, мне даж стыдно было своей камерой щелкать рядом с профи :).
Ответить
ждем, ждем фотоотчет
синяя птица C.S.
19.08 20:35
ждем, ждем фотоотчет
Ответить
Да, у Лены хорошие фотки. Ждем-с:)
Ответить
Гуляли-гуляли ))) Нюся требут продолжения банкета ;) И у меня остался неосуществленный план - экскурсия по рукодельным питерским местам ) Так что предлагаю повторить ;) А про картинки вы меня просто захвалили до пунцовых щек - я не профи, я просто очень хочу им стать - пусть даже годам к 90 ;)
Ответить
Вот, а то мы волновались, что долго не пишете. Экскурсию готова организовать! Вот буду расписание знать к сентябрю и приезжайте. А профи обязательно будешь! Я в это верю!
Ответить
мы вернулись с мини-путешествия
синяя птица C.S.
22.08 22:15
мы вернулись с мини-путешествия
Ответить
Привет, всем! Мы съездили в Крым, с приключениями - там на второй день Соня разболелась с t 39,8, а когда вернулись домой - здесь все повторили. Врачи(и там, и здесь) сказали одно и то же - воспаление миндалин. Но все-равно, отпуск прошел здорово. Мы отдыхали в Кастрополе (здесь базировались),а наездами были в Симеизе, Бахчисарае, Севастополе - http://picasaweb.google.com/107229930658265691856
А сегодня мы, наконец, закончили "совершать" :)покупки к школе! Т.е. Уже есть все, что особо радует меня, потому что поиски пиджака (не китайского) - задача сложная :)
Ответить
Красивый отпуск!!! Поправляйтесь, закаляйтесь, не болейте больше. Покупки к школе - сложное дело, пиджак питерского пр-ва провисел два года одетый два раза. Поэтому больше не покупаю. А вот рюкзака у нас еще нет! Продается какая-то фиговина, нормальных рюкзаков нет. Опять в Финляндию ехать, что ли?
Ответить
Не все фотографи успела посмотреть, но и первые очень впечетлили, очень красиво!
Ответить
Молодцы! Отличный отпуск получился ) А уж покупки к школе - отдельный подвиг ;) Нам еще предстоит...
Ответить
Замечательные фотографии.
бабулька C.B.
23.08 19:28
Замечательные фотографии.
Ответить
Начинаю по-маленьку выкладывать фотографии. Выехали мы после того как выспались, поэтому первый день не такой насыщенный :-)
И так, первый день:
http://eva.ru/albumpage/39877/793300.htm
Ответить
Наконец-то:) А то я вчера залезала в паспорт, а там никакого мини-путешествия.... Отлично ребята покатались, и папа тоже:)
Ответить
Карт - это здорово, сама пробовала. Хорошее начало путешествия.
Ответить
класс!!! у меня Леонид тоже мечтает покататься- только вот выбраться не получается:(
Ответить
Решила нынче журналов деткам выписать по почте, а то оказывается, выпускается куча классных журналов, а продается в основно хорошо раскрученный ширпотреб. Вчера купила два выпуска "Смешариков" и один "Лунтик", ничего полезного не вычитали, 350руб потратили. Два года назад я выписывала "Юный натуралист", девчонки до сих пор читают, да и уроки готовить помогает. А еще раньше "Воробышек" и "Карапуз", хочу теперь для мелкой его выписать. А вы какие журналы читаете?
Ответить
к сожалению не читаем, а надо бы :-)
Ответить
ничего не выписываем, но иногда покупаем "Коллекцию идей" и Юный путешественник National Geographic, ну и что по обложке про зверей понравится ;) Еще она тут пыталась скелет собирать, даже пыталась читать журналы к нему прилагающиеся, но вроде бы дальше первых двух-трех номеров дело не пошло ;) Хотя лежит уже штук пятнадцать - бабушка в очередной раз пытается вырастить из кого-нибудь свою детскую мечту - врача ;)
Ответить
Мы тоже Юный путешественник National Geographic иногда покупаем и еще "Веселый художник", там даже мне интересно. Но эти журналы Виолетте на час, не больше!
Ответить
Мы сдуру купили Спанч Боба, теперь каждый месяц одно и то же - ожидание нового номера
Ответить
У нас так со смешариками было. Прошло! Теперь иногда покупает, но если не купим, даже не вспоминает.
Ответить
А мы со старшими "Клёпу" выписывали несколько лет. Я бы сказала, что журнал познавательно-развлекательный. Те номера, что сохранились, теперь млалшие почитывают.
Не знаю, жив ли этот журнал до сих пор.
Ответить
Второй день можно посмотреть здесь http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/eoeSg#
Ответить
Обалденно красиво! Детки такие счастливые, вот, мини-поездка и макси-удовольствие :)
Ответить
все, третий день загрузила, смотрим по ссылке дальше
Ответить
какие фотки!!!! какая красотища!!! Боже ж мой!!! природа просто обалденная!!! Наташ это вы у себя гуляли? шикарно-шикарно-шикарно!!! И все такие активные, смелые- наш папа ни за что не полез бы туда и вряд ли бы поехал:)
Ответить
да, в Южной Эстонии
синяя птица C.S.
26.08 16:47
да, в Южной Эстонии
Ответить
"Южная Эстония" :), звучит почти как "Мальдивы" :), фотки хороши, молодцы, здорово отдохнули! У вас учеба тоже с 1 сентября?
Ответить
Превеееед! Ух ты... наши ещё собираюцца в топиках :) Я думала все расползлись :)

А мы в Киеве.. на птичьих правах второй год пошёл. В москве сдаю, тут снимаю. Выгодно. :) Антоха закончил первый класс в русской школе, где всего 15 человек (ещё Неля в том же классе... так что без нас всего 13 человек).

В Киеве подписали в прошлом году контракт с футбольной школой им. Лобоновского - это фут. клуб "Динамо", занимаемся уже четвёртый год футболом. Щаз у нас 4 тренировки в неделю по полтора часа. Не наездисся :(

С речью проблемы остались. Выговаивает все буквы, но в словах вставлять отказывается. Болтает как балаболка. С логопедами занимается в школе. Я на это смотрю уже без вдохновения. Есть и есть. Ибо сколько мы не занимались - с логопедами прорыва нет. Вот когда Неля в семье появилась, а логопедам мы дали оставку на год - вот тогда он и рванул :)

Вот.
Ответить
О! давненько вас было не видно! Отличная история! Здорово! И с футболом молодцы! Неля нормально, прижилась, смотрю, на фоточках такая красавица!
Ответить
Привет! Я на днях читала архив, залезла к тебе в паспорт и офигела - там про Киев написано! Хотела позвонить, я живу недалеко от ПАГа, но все Соню лечила
Ответить
Я тоже недалеко от ПАГа. На Контрактовой. Прям непосредственно рядом с площадью. На Спасской. Угол с театром :) уряяя... киевские есть! :)
Ответить
заглядывайте почаще :-)
синяя птица C.S.
26.08 16:48
заглядывайте почаще :-)
Ответить
Мы тут обзавелись кое-кем:) пока только одна фотография и здесь он совсем маленький:) сейчас он постарше и выглядит уже по-другому:) http://eva.ru/albumpage/11081/794515.htm - знакомтесь:)
Ответить
Ой, какой классный! Как же я хочу собаку! Пока у нас все работают это не реально :(
Ответить
И я хочу! Но мы все работаем, да и ездим за границу часто, а таскать с собой нереально.
Ответить
мы будем сестре оставлять:) у них такой же скоро будет:)
Ответить
вот и мы завели сейчас- пока я не работаю:)
Ответить
А он кто? Такс?
mamahobby V.I.P.
26.08 19:09
А он кто? Такс?
Ответить
нееет:) хотя когда маленькие очень похожи:) это цвергпинчер:)
Ответить
Обалденно! Даже не слышала про такого! Нет ли ссылочек почитать?
Ответить
пожалста:) http://www.zwergpinboys.ru/ - тут про папу нашего мальчика:) ну и вот такой http://www.zwergpincher.borda.ru/
Ответить
Вай-вай! Как мне нравятся! Все - держите меня семеро! Некуда собаку, совсем некуда...
Ответить
:) они и впрямь классные:) добавила еще парочку фоток нашего http://eva.ru/albumpage/11081/794515.htm
Ответить
да ладно - такую собаку и в карман можно посадить ;) очень компактный вариант ))) и легко транспортируемый ;) по мне так и салюка моя после псовых борзых - тоже суперкомпактная ;) а уж этих ребят можно сразу пару-тройку )))
Ответить
А таможня??? Там и в карманах найдут. А мама не берет.
Ответить
для таможни собака интереса не представляет ;) а прививки и ветпаспорт в любом случае нужны, даже если дальше двора не ходить.
Ответить
Да знаю я! У меня 13 лет собака жила, я еще в школе училась. Ну не могу я ее тут завести! Гулять негде и некогда, за детьми смотреть не успеваю :)
Ответить
off я про фотографии не забыла ) я просто зашилась совсем, все обработала, но дома пока интернета нет, а на работе вздохнуть некогда... но я исправлюсь в самом ближайшем будущем )))
Ответить
Верю я :), у самой на работе невесть что творится.
Ответить
Ниже спросила тоже про таксика! И правду щенки очень похожи:) Какая порода интересная у вас, Оль! Красавец мальчик!!:)
Ответить
:) спасибо:) мальчик и впраду красавец:)
Ответить
какой славный :-)
синяя птица C.S.
какой славный :-)
Ответить
спасибо:) мы его забирали как самого спокойного, а он такой подвижный:) представляю какие "живчики" остальные:)
Ответить
Симпатюшный какой!
mamahobby V.I.P.
250
Симпатюшный какой!
Ответить
mamochka C.B.
26.08 17:11
Ответить
Какой славный! Поздравляю! Пусть растет здоровым, счастливым и любимым ))
Ответить
спасибочки:)
mamochka C.B.
27.08 11:25
спасибочки:)
Ответить
Оль, какая прелесть!! Это таксик?:) Очаровательный малыш!!!:) Дети наверно в восторге?;)
Ответить
:) Дети счастливы, Ир:) они так давно просили, а тут раз и в один день мы его купили:)
Ответить
Повеселила. Первая мысль: когда пропусила новости? А посотрела на фотку и поняла. прелесть! Красавчик!!!
Ответить
:-D
mamochka C.B.
1.09 21:52
:-D
Ответить
Собрала всех в школу. Немного истерю. Всех с праздником поздравляю!!!
Ответить
С новым учебным годом нас всех!!! Софийка поскакала в школу с огромным удовольствием - там подружки :)
Ответить
Вот и здорово!
mamahobby V.I.P.
2.09 10:19
260
Вот и здорово!
Ответить
С праздником! :-) А нервы надо береч...
Магнитная Буря V.I.P.
2.09 10:20
С праздником! :-) А нервы надо беречь. ;-)
Все будет хорошо!
Ответить
С началом учебного года всех! :-)
синяя птица C.S.
1.09 15:44
С началом учебного года всех! :-)
Ответить
С началом )) У нас дождь целый день поливает.. Бедные первоклашки - мокрые, синие, с огромными букетами... И кто придумал детей с такими букетами отправлять? с деточку ростом ;)
Мы в школу сходили с мрачной решимостью - неизбежное зло... Зато в музыкалку поскакала прыжками с тремя букетами сразу ;) Вроде бы неплохое расписание сделали, радуюсь тихонько.
Ответить
А у нас погода отличная. Вчера купили букет в бутике - девушка "дизайнер" при нас сделала (решили папу разгрузить, чтобы он в центр в наш привычный салончик не ездил). Вроде все хорошо было. Цветы из букета выпали еще на линейке! Ветер сильный дунул - и привет! Я расстроилась - дочка так все это рассказывала с печалью. Пришлось ей одной на линейке а тут...
Ответить
мы букет накануне купили, к утру завял, пришлось покупать новый
Ответить
Вот так, да? У нас еще папа стал завязывать доче банты новые - от них отвалились лепестки, блестки и пр., папа выругался и достал бант, который мы с дочей шили сами к выступлению хора весной :).
Ответить
ну, что делать - значит очень ветру букет понравился ;) решил с собой забрать )) Я вообще с дачи огромный веник астр привезла и спаржи - раскидала на четыре букета, один в школу, три в музыкалку ;) ощутимая экономия бюджета )))
Ответить
Эх, нету астр и дачи. Начать с дачи? Купить экономнее букет :)
Ответить
у нас линейка прошла до дождя:) сын очень соскучился по школе потому и шёл с удовольствием:)
Ответить
Спасибо! Вас тоже!
mamahobby V.I.P.
1.09 20:00
270
Спасибо! Вас тоже!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :-) У...
Магнитная Буря V.I.P.
2.09 10:21
Присоединяюсь к поздравлениям! :-) УСПЕХОВ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ! :-)
Ответить
Девочки! С началом очередного школьного года! Успехов всем!:):)
Ответить
Спасибо! Нам это очень пригодится. И вам новых творческих идей!
Ответить
Спасибо! :-) И вам успехов!
Магнитная Буря V.I.P.
2.09 10:23
Спасибо! :-) И вам успехов!
Ответить
Дочкино достижение: http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
теперь подарочка ждет :), кстати, текст сама писала, отправляла, все по-взрослому.
Ответить
Какая умничка! :-) Текст очень хорош...
Магнитная Буря V.I.P.
2.09 10:27
Какая умничка! :-) Текст очень хорошо написала, все последолвательно. Молодец! :-) А подарок какой ждет? От журнала? Или от родителей? ;-)
Ответить
От журнала :) и уже не первый!
Ответить
Ничего себе! Какая умница! И так все по-серьезному )) Супер!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
2.09 15:12
Спасибо!
Ответить
Ну что ж. В школу отправились, уже е...
Магнитная Буря V.I.P.
2.09 10:33
280
Ну что ж. В школу отправились, уже есть "успехи". У Руслана была самостоятельная по математике - проверяли таблицу умножения, которую должны были выучить летом. Так вот умудрился получить 2 по 12-тибальной системе. Он на каникулах ни в какую не хотел заниматься, до истерик доходило. Теперь он "пожинает плоды". Может поймет, что добра ему желаю, что надо слушать маму хоть через раз? ;-)
Ответить
отправились, сегодня первый день
Ответить
ничего себе - сразу самостоятельная? мне кажется, за лето они буквы-то забывают, а тут сразу таблица умножения... жестко ;) а на каникулах никто заниматься не хочет, именно поэтому они и называются "каникулы" ;)
Ответить
=D>=D>=D> Точно! Читать еще куда ни шло. Мы нынче тетрадь по математике все лето мучали.
Ответить
Сразу все детишки приходят в чувства после каникул. ;-) Им со второго дня стали оценки в дневник выставлять. В первый день не только у Руслана было "затмение" в голове.
Ответить
Стресс-тесты??? Я вот даже студентам домашку только со второй лекции даю :)
Ответить
У нас домашку тоже стали только со в...
Магнитная Буря V.I.P.
9.09 00:31
У нас домашку тоже стали только со второго дня задавать. А таблицу знать надо! ;-) Во время опытов ни один кролик не пострадал. ;-) Все нормально. :-)
Ответить
а мы первую 5 получили в дневник:) за стихотворение:)
Ответить
Поздравляем! Мы пока только 4 принесли по математике :-)
Ответить
4 у нас тоже есть :) в тетради по русскому:)
Ответить
Поздравляем! А нам учительницу по английскому поменяли, ребенка сегодня пришла с уроков довольная, глаза горят - интересно! Вот так.
Ответить
а у нас иностранный еще не начался- ждемс:)
Ответить
Удачи!
mamahobby V.I.P.
7.09 18:35
Удачи!
Ответить
Поздравляем! :-) Руслан уже получил ...
Магнитная Буря V.I.P.
3.09 20:29
Поздравляем! :-) Руслан уже получил 11 и 10 по математике в дневник. Исправляется.
Ответить
11 и 10 это хорошо или плохо* какая у вас ситема оценок?
Ответить
10, 11, 12 - это отлично. 12 ставят ...
Магнитная Буря V.I.P.
9.09 00:27
10, 11, 12 - это отлично. 12 ставят крайне редко.
7, 8, 9 - это хорошо.
4, 5, 6 - удовлетворительно.
1, 2, 3 - неуд.

Если сравнить с пятибалльной системой, получается что-то похожее на:
10 - это 5 с минусом.
11 - это 5.
12 - это 5 с плюсом.
Ответить
понятно:) какой молодец!!!
Ответить
У меня в паспорте новые фото, летние.
Ответить
С дорожкой классно придумали! Молодцы! Интересно на шары есть ограничения по весу :) ? Я бы сама так поплавала :):-9
Ответить
Все взрослые плавали, никого не взвешивали:)
Ответить
Отличные фотки!!!! Младший-то какой уже большой! А плаванье в шарах - просто супер! Заяц на лужайке - мечта! В общем, каникулы удались!
Ответить
Наташ, посмотрела. От утонувшего что то мне поплохело :-) Интересный музей. С флагом очень интересно придумано.
Горка впечетлила, мои бы просто в супер восторге были :-)
Ответить
Хорошо провели лето. Мои дети на так...
Магнитная Буря V.I.P.
9.09 00:42
Хорошо провели лето. Мои дети на таких же шарах катались, радости было безмерно. А вот взрослые не катались, ни разу не видела. Наверное стеснялись. В этих шарах действительно очень сложно встать на ноги и еще трудней удерживать равновесие. Кто отчаивался, "бегали" на четвереньках. :-)
Дорожка мне очень понравилась. У нас летом стояла жара за 40 градусов. Дорожка была б очень кстати.
Ждем фоток с канадским флагом... через 27 лет :-О ;-)
Ответить
А у нас нынче новый предмет - риторика. Интересно, что за зверь?
Ответить
У Марата завтра первый раз будет рит...
Магнитная Буря V.I.P.
9.09 00:45
У Марата завтра первый раз будет риторика. Предварительно сказали, будут учиться красиво говорить, учить стихи.
Ответить
ой девочки привет всем! а я и не знала что объединили деток 2002 года и искала все летних солнышек :).

с кем не знакомы - я Лиля, дочка Амелия, родилась 12 июня 2002 года :).
Амелия ходит во второй класс начальной школы, еще во второй класс художественной школы, занимается спортивными бальными танцами и в театральной студии :).
будем знакомы :)
Ответить
Очень приятно. :-) Заходите, распола...
Магнитная Буря V.I.P.
9.09 00:47
Очень приятно. :-) Заходите, располагайтесь. :-)
Ответить
Спасибо, и мне приятно :)
Зазеркалье C.S.
9.09 13:13
Спасибо, и мне приятно :)
Ответить
привет, Лиль:)
mamochka C.B.
9.09 10:36
привет, Лиль:)
Ответить
Привет, привет :)
Зазеркалье C.S.
Привет, привет :)
Ответить
добро пожаловать :-) в течении дня постараюсь вас занести в наш список, если вы не против :-)
Ответить
Спасибо, конечно заносите :)
Зазеркалье C.S.
Спасибо, конечно заносите :)
Ответить
Переедем http://eva.ru/topic/56/2392...
синяя птица C.S.
9.09 11:27
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)