223
№№№ ~~ ЯНВАРЬ - 2003 ~~ №№№
Привет :)
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2316022.htm?messageId=57526067
Свернуть
Ответить
:-) я тут:-))) А в Белоруссии пожары тоже? Жара то и жара,ладно, но этот запах костра и туман вечный....У нас вон: http://pogoda.yandex.ru/27612/ .
и вон: Густой едкий дым опустился на Москву.
Концентрированный запах гари
ощущается фактичсеки во всех районах столицы.
Видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет
движение на дорогах.
Ранее глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявлял, что дальнейший прогноз
развития ситуации с пожарами неутешительный.
Столица окутана дымкой уже на протяжении нескольких недель. На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.
В плотный слой дыма погрузился и юго-восток Московской области.
и вон: Густой едкий дым опустился на Москву.
Концентрированный запах гари
ощущается фактичсеки во всех районах столицы.
Видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет
движение на дорогах.
Ранее глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявлял, что дальнейший прогноз
развития ситуации с пожарами неутешительный.
Столица окутана дымкой уже на протяжении нескольких недель. На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.
В плотный слой дыма погрузился и юго-восток Московской области.
Ответить
ПОжаров нет - ттт - всё таки грозы с дождем проходят периодически, это только и спасает. Но каждый раз, когда надо выходить на улицу, как на пытку собираюсь, отвыкла столько потеть :) Дети вот у меня с астмой мучаются в городе, только на даче спасаемся на выходных.
Про ваш дым видела в новостях :( А в районах, где сами пожары - вообще кошмар, бедные люди.
Про ваш дым видела в новостях :( А в районах, где сами пожары - вообще кошмар, бедные люди.
Ответить
Ну вот, милости просим фотки смотреть.
http://eva.ru/albumpage/7225/786517.htm
вчера вдруг осознала, что уезжаю на две недели в отпуск, заставила себя добить альбом. Опять много фоток получилось.
http://eva.ru/albumpage/7225/786517.htm
вчера вдруг осознала, что уезжаю на две недели в отпуск, заставила себя добить альбом. Опять много фоток получилось.
Ответить
Зой, фотки-супер! Я их ещё тогда через почту глянула, но отписаться никуда не заходила! Как обычно, у вас очень красивые и позитивные кадры! Отдых супер удался!
Ответить
Ой,щас покажу...Вот мост
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&spsite=fake-020-3453794.ru&img_url=mosday.ru%2Fphotos%2F67_141.jpg&rpt=simage
и что с него видно в обычный летний день.
И вот я сегодня проезжала по этому мосту на машине и не удержалась,чтоб не снять:
http://vkontakte.ru/video4331674_148365426?uploaded=true
В комплекте идет жара +40 и ЗАПАШИЩЕ просто непередаваемый.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&spsite=fake-020-3453794.ru&img_url=mosday.ru%2Fphotos%2F67_141.jpg&rpt=simage
и что с него видно в обычный летний день.
И вот я сегодня проезжала по этому мосту на машине и не удержалась,чтоб не снять:
http://vkontakte.ru/video4331674_148365426?uploaded=true
В комплекте идет жара +40 и ЗАПАШИЩЕ просто непередаваемый.
Ответить
10
ой, сочувствую вам девченки. Такая аномальная погода :( Да еще эти пожары торяфиные - кошмар просто.
У нас пару недель тоже такая жарища стояла, и с такой влажностью как тут - это просто сауна.
А сейчас приятная погодка, тепло и уютно, и иногда дождик :Р http://i061.radikal.ru/1008/ab/7d350d66edc9.jpg
У нас пару недель тоже такая жарища стояла, и с такой влажностью как тут - это просто сауна.
А сейчас приятная погодка, тепло и уютно, и иногда дождик :Р http://i061.radikal.ru/1008/ab/7d350d66edc9.jpg
Ответить
пережили апокалипсис :) я от этого дыма до сих пор бронхи лечу http://eva.ru/albumpage/25646/789328.htm
Ответить
up
Ответить
АНСКА, С Началом учебного года!!! :party2 :cool1 Желаю вам, чтобы в школе было интересно, учеба давалась легко и было много 10-ток. =D>
П.с. Я забыла вы в первый класс идёте?
П.с. Я забыла вы в первый класс идёте?
Ответить
И мы, и мы поздравляем!!!! И вас тоже поздравляем, только,наверное, Анска позже приезжает-они вроде "1 сентября" передвинули:-)
Ответить
20
И мы уже вернулись из Минска. 3 недели в жаре - и именно в день отъезда там похолодало наконец, абЫднА :)
Ответить
Вот такое хреновое лето:-)Неужели у вас дожди были дома все-таки?С возвращением:-)Как впечатления от Родины?:-)
Ответить
Тут с конца июня +18-25 и дождик. Обычно муж жалуется без остановки на холодное английское лето, а в этот раз как облегчение этот холодок воспринимается :)
Впечатления от Минска жарой же подпортились - с детьми никуда высунуться невозможно было, все извелись. А в остальном - всё ожидаемо было :)
Впечатления от Минска жарой же подпортились - с детьми никуда высунуться невозможно было, все извелись. А в остальном - всё ожидаемо было :)
Ответить
Хотели мы в разгар катаклизмы летний уехать к вам куда-нить поближе к границе, так все моментально занято оказалось,не одни мы такие умные:-)
Ответить
Привет всем.
Невеселый отпуск у нас вышел.. На Майорке было, конечно, хорошо, море суперское, очень красивое и нежное, песок белый и мягкий, да и вообще..
А вот с моральной точки зрения.. Когда были там, пришло сообщение, что папа умер. На похороны не успели, вылет в день похорон был.. вернулись, сразу нам купили билеты, поехала с Лешей, хоть на 9 дней попали.. Сегодня ночью вернулась от мамы. Все в шоке, конечно, так как в больницу ложился папа с язвой, а там ухудшение резкое произошло, на таммографии обнаружили опухоли в мозгу и это были метастазы, рак где-то внутри сидел.. Ушел буквально за неделю..
Даня с папой дома оставались, у Данилы школа началась, две недели отходил, пока нравится, да их и не напрягают сильно.
Вот такие вот новости..
Невеселый отпуск у нас вышел.. На Майорке было, конечно, хорошо, море суперское, очень красивое и нежное, песок белый и мягкий, да и вообще..
А вот с моральной точки зрения.. Когда были там, пришло сообщение, что папа умер. На похороны не успели, вылет в день похорон был.. вернулись, сразу нам купили билеты, поехала с Лешей, хоть на 9 дней попали.. Сегодня ночью вернулась от мамы. Все в шоке, конечно, так как в больницу ложился папа с язвой, а там ухудшение резкое произошло, на таммографии обнаружили опухоли в мозгу и это были метастазы, рак где-то внутри сидел.. Ушел буквально за неделю..
Даня с папой дома оставались, у Данилы школа началась, две недели отходил, пока нравится, да их и не напрягают сильно.
Вот такие вот новости..
Ответить
30
мы вывезлись из деревни. У Аньки уже до бронхоспазма аллергия в деревне докатилась. Так что теперь она там не будет торчать летом. Ну уже большая, частью дома, часть лета, может быть, удасться ее на море отправлять одну, в санаторий, может, какой-нибудь. Андрюшка подрос визуально, как то повзрослел немного на вид. Рост 135. Ксюнькин так домой хотела, с утра отъезда все торопила всех, при въезде в Москву возбудилась от вида больших домов, а как уж дом увидела, востог был вообще)))
Ответить
Анютку жалко, ну надо же! А она сама деревню любит? Преживает, что не сможет туда на лето ездить?
В школу собрались?
У нас завтра Петя в садик первый раз идет. Я волнуюсь ужасно!
В школу собрались?
У нас завтра Петя в садик первый раз идет. Я волнуюсь ужасно!
Ответить
ну деревня у нас дело такое.. обычное, ей там не плохо, но она уже выросла совсем и не расстроится, если будет туда ездить меньше. Ей и дома хорошо)))
в школу собрались. Пете удачи, а как он сам на это смотрит? хочет? сначала на неполное время, наверное? А я хочу мужа отрядить на день учителя в сад поздравлять заведующую, умасливать. Надоело мне с ней общаться.
в школу собрались. Пете удачи, а как он сам на это смотрит? хочет? сначала на неполное время, наверное? А я хочу мужа отрядить на день учителя в сад поздравлять заведующую, умасливать. Надоело мне с ней общаться.
Ответить
Сложно сказать хочет ли Петя в сад. Но он у нас режимный.
Сегодня остался спокойно, не плакал. Отвела на 2,5 часа. Завтра сказал, что в садик опять пойдет. Ну в общем без отрицательных эмоций пока. Да, от завтрака отказался. Ну, посмотрим, что дальше будет.
У нас с заведующей папа договаривался. Я подключилась после того как путевку получили. Ну там карта медицинская и т.п.
Сегодня остался спокойно, не плакал. Отвела на 2,5 часа. Завтра сказал, что в садик опять пойдет. Ну в общем без отрицательных эмоций пока. Да, от завтрака отказался. Ну, посмотрим, что дальше будет.
У нас с заведующей папа договаривался. Я подключилась после того как путевку получили. Ну там карта медицинская и т.п.
Ответить
С приездом! Зой, а на что же там аллергия может быть-ведь не первый год ездите??? ...У нас рост 128. Ксюнька в садик не идет? :-0))) Андрюшу и Анечку с новым учебным годом поздравляем-ждем фоток:-)
Ответить
аллергия у нас там с пяти лет. И с каждым годом все сильнее выражается. Сначала насморк был, он проходил там, если не шляться по полям. потом перестал проходить. Она, бедная, ваще ночью еле дышит, в этом году постель поменяли на синтетику, но толку не оказалось. Все же это только природа, видимо. А на что, не знаю.
Ксюнька не идет, у нас с садом не получилось, а в другой не хочу. Они в этом году группу не набирают, мы по возрасту получаемся в пролете. К старшим если ток проситься, т.е. деткам 2007 года.
А в школе у нас линейки завтра не будет, из-за погоды. Все в школе будет, а родителей не пустят, только первоклашечных родителей пустят. Дома сфотаю для проформы)))
Ксюнька не идет, у нас с садом не получилось, а в другой не хочу. Они в этом году группу не набирают, мы по возрасту получаемся в пролете. К старшим если ток проситься, т.е. деткам 2007 года.
А в школе у нас линейки завтра не будет, из-за погоды. Все в школе будет, а родителей не пустят, только первоклашечных родителей пустят. Дома сфотаю для проформы)))
Ответить
40
У моего свекра такая аллергия на дачу. Он не может там в доме ночевать. Подозревают, что на древесного жучка - дом частично из бревен сложен и еще деревом оббит изнутри.
Ответить
Зой,мне от тебя вконтакте приходят странные приглашения - может тебе там пароль сменить?
Ответить
С приездом! Зой, жалко как , что у Анюты аллергия на деревню. Пусть не болеет! Андрюша такой высокий, а Арсений всего 121 еще, самый маленький в классе.
Ответить
Жаль Анюту. Это вроде от сырости, да?
У меня Макс такого же роста:-) Проходили тут диспансеризацию для спорта - там мерили.
У меня Макс такого же роста:-) Проходили тут диспансеризацию для спорта - там мерили.
Ответить
Всех завтрашних первоклашек с новым этапом жизненного пути, пусть он будет светлым, радостным и плодотворным!
Второклашкам - удачного нового учебного года и много-много пятерок!
(Завтра зайти не смогу, потому с опережением)
Второклашкам - удачного нового учебного года и много-много пятерок!
(Завтра зайти не смогу, потому с опережением)
Ответить
50
Первоклашки, рассказывайте скорее, как у вас день прошел, как училки понравились :)
Ответить
Ну мы-то второклашки. Посему ничего необычного не было. Скорее было, но не у Даши, а у Пети :-). Он у нас сегодня первый раз в садик пошел :-). А Дашу отвезли на линейку к школе, оставили с учетелем и друзьями, а я повезла мужа в аэропрт - он в командировку улетел.
Ответить
Ну мы-то вообще третьеклашки :-Р :) Полинка вообще уже не хочет в школу - просекла уже, "нас и тут неплохо кормят"(с) :) А Марьяшка идет в 0-й класс - так еще полна энтузиазма, наивная :)
Ответить
Мне все понра:-) Катьке ничего не понра, но у нас характер такой:-)))) Училка у нас вообше -в кино снимать можно, такая классическая, по улице пойдет и видно,что учительница:-) Как только удастся победить картридер и запихать в него карточку из фотика, я покажу:-)
Ответить
не знаю-у меня почему-то картридер перестал видеть карту памяти фотоаппарата:-( Надо или новый картридер или у кого-то скинуть на флешку...Быстро не получается:-)))
Ответить
Вот и моя первоклашка http://eva.ru/albumpage/194556/797106.htm
Утром ей не встать было, хотя вчера пораньше легли, переволновалась наверное :) Ночью что-то говорила, неразборчиво.
Сегодня только праздник им был, завтра уже 3 урока, потом по 4 весь год + продленка( если захочет)
Утром ей не встать было, хотя вчера пораньше легли, переволновалась наверное :) Ночью что-то говорила, неразборчиво.
Сегодня только праздник им был, завтра уже 3 урока, потом по 4 весь год + продленка( если захочет)
Ответить
Серьезная Настя на фотках. Переживала? Какие впечатления от первого дня в школе?
Ответить
эмоции положительные, праздник им устроили старшеклассники. Уже планирует что взятьна перекус завтра :) ( эти 2 дня столовка не работает)
Ждут не дождутся тетради и учебники :)
Ждут не дождутся тетради и учебники :)
Ответить
60
Детки все растерянные :) Удачи вам в учебе :) Завтра у нас тоже трудовые будни начинаются
Ответить
растерялись многие, те кто на подготовку не ходил и впервые в школе оказался :) А моя просто всегда такая сУрьезная барышня.
Ответить
Поздравляем Настюшу!!! Настя получилась на фотках такая серьезная. Удачи вам!
Ответить
спасибо, да у нас 12 лет учатся. Но последний год идут только те факультеты, которые выбрали сами ученики, которые им нужны для поступления в вуз.Ноя когда училась меня перевели с 3 сразу в 5, уж не знаю за какие заслуги, но вот так перескочили год.
Ответить
ты еще в ссср училась,скорее всего. Тогда нашу 10 летку переводили формально в 11 и ,видимо,12 летки. Я в 5 не училась - нас из 4 в 6ой переводили.
Ответить
очень мило одеты)) Настенька - вылитая отличница вообще, так и будет наверняка :-) поздравляем!
Ответить
Такая трогательная, серьезная..
Это у вас там в мини-мини с длинными ногами учителка такая? :)
Это у вас там в мини-мини с длинными ногами учителка такая? :)
Ответить
70
А это не форма :) этоя сама сарафан покупала :) специально такой строгий, чтоб как форма был. Формы как таковой у нас нет вообще.
Ответить
обалдеть, красотка у тебя дочка :) и видно даж по фоткам, что ваша прическа вызвала кучу комплиментов)
Ответить
:) Спасибо . Прическу в садике нашем обсуждали все воспитатели :) Мы к ним в гости заходили после школы
Ответить
Спасибки :) Это она из-за роста взрослей кажется :) А так она еще ребенок :) Поэтому себе и продлили детство :)
Ответить
80
да, действительно, прическа удивительная))) никогда такого не видела :-) барышня роскошная)) поздравляю с событием - первым 1 сентября))
Ответить
О! Какой у вас необычный бантик)
Чувствую я, что у вас линейка прошла в 8 часов.
А у нас в 10 - уже дождь начался - всё скомкано получилось - начали всех загонять в школу, пытались там что-то сделать...
Чувствую я, что у вас линейка прошла в 8 часов.
А у нас в 10 - уже дождь начался - всё скомкано получилось - начали всех загонять в школу, пытались там что-то сделать...
Ответить
У нас в 9 начиналась, поэтому успели под дождь попасть. тоже в сумбуре в школу прорывались.
Бантик делала сам :)
Бантик делала сам :)
Ответить
Приветик девочки, тоже покажу вам моего первоклашку http://eva.ru/albumpage/51967/797359.htm
Ответить
90
Какой красивый мальчик, и сразу видно где мама, глазами оочень похожи :)
Очень торжественно у вас и весело. Учительница такая мудрая и добрая. выглядит так во всяком случае :)
Очень торжественно у вас и весело. Учительница такая мудрая и добрая. выглядит так во всяком случае :)
Ответить
у вас прямо все в костюмах джентельмены-то))) так трогательно)) мы на пиджак даже не задумались :-) Первоклассник твой хорош, импозантный мужчинка :-) Аксиньюшка очаровательна)) а я в прошлом году Ксюню не брала. У нас у школы очень тесно, невыносимо, места мало очень для построения.
Поздравляю с первоклашкой - пусть понравится учиться))
Поздравляю с первоклашкой - пусть понравится учиться))
Ответить
У вас настоящий праздник. Шарики пускаете :) У нас скучновато было . И класс симпатичный . У нас голые стены. Учительница новая , из класса растащили все по кабинетам. надо покупать теперь все :(
Ответить
Ну ваши непервоклашки всем непервоклашкам первоклашки!:-))) От Андрюхи я все время балдею-ну такой завидный парень:-))))) Аня - даже и не скажешь,что 6классница,такая взрослая с виду барышня! Мамина гордость,наверное:-)
Ответить
:-) у Ани в классе за лето многие девчонки вытянулись, она и была не первая, а тут еще парочка ее обогнали. Вот пОдростки пошли! мальчики еще не особо растут у них, видно, в следующих классах будет их рывок.
Ответить
Анюта меня потрясла :-). Красавица, и прям взрослая девушка на фото. Зойк, улыбка у нее твоя :-)
Андрюшка какой серьзеный, высокий! Красивые детки. А где же Ксюня?!!! :-)
Андрюшка какой серьзеный, высокий! Красивые детки. А где же Ксюня?!!! :-)
Ответить
100
Андрюшка прямо жених! Как мужчинам идут костюмы и деловые наряды!
Анютка уже невеста совсем, отбою от женихов, наверное, нет? :)
Анютка уже невеста совсем, отбою от женихов, наверное, нет? :)
Ответить
пока с женихами тихо. Иногда дарит мальчик из класса цветы, но просто еще до свиданок и гуляний не дошло, рано ишшо. А то я бы уже совсем сдвинулась :-)
Ответить
Ой, а я что-то думала, что вы тоже в первый. Уже, видать, подзабыла всё... Брр...
Славный такой! Анютка у тебя хорошеет прям на глазах! И такая настоящая модель! Позирует! Как она себя сейчас чувствует?
Славный такой! Анютка у тебя хорошеет прям на глазах! И такая настоящая модель! Позирует! Как она себя сейчас чувствует?
Ответить
Я подумала это ты на второй фотографии ))) Андрюха сурьезный больно :) Наверное уже знает что ждет его в учебном году )
Ответить
Наши фотки в Одноклассниках и Вконтакте - кому где удобнее.
Добро пожаловать:-)
Добро пожаловать:-)
Ответить
Макс довольный такой)) Нарядные оба у тебя, загляденье :-) Праздник удался! как Макс настроен у тебя? на курсы ходил?
Ответить
На курсы, нет, не ходил. Но в смысле подготовки был готов на 100%. И психологически в том числе.
Макс настроен отлично, я нервная, что просто не передать! 31-го дошло до скорой мне! И до сих пор не отпускает меня пока. И не могу с собой справится никак... Я сама его сейчас так задёргиваю вообще без повода, что чувствую отобью всю охоту. И опять же - понимаю только умом это, а поделать ничего не могу. Сейчас у меня одна надежда на выходные - присутствие мужа дома меня успокоить должно... А там глядишь уже и на неделе не заведусь. Хотя пока остаётся кой-какая проблема и пока она не решится буду переживать. Вот думаю - со стороны - это проблема или нет? Права ли я?
Макс настроен отлично, я нервная, что просто не передать! 31-го дошло до скорой мне! И до сих пор не отпускает меня пока. И не могу с собой справится никак... Я сама его сейчас так задёргиваю вообще без повода, что чувствую отобью всю охоту. И опять же - понимаю только умом это, а поделать ничего не могу. Сейчас у меня одна надежда на выходные - присутствие мужа дома меня успокоить должно... А там глядишь уже и на неделе не заведусь. Хотя пока остаётся кой-какая проблема и пока она не решится буду переживать. Вот думаю - со стороны - это проблема или нет? Права ли я?
Ответить
так о чем переживание-то основное? из-за кой-какой проблемы? а что за проблема?
Аня у меня на курсы не ходила. Для знаний это необязательно, а вот чтобы к режиму, к дисциплине привыкнуть - это уже для Андрюши было важно. Я и сейчас за него переживаю, так отвлекается легко, а сейчас оценки пойдут.
Аня у меня на курсы не ходила. Для знаний это необязательно, а вот чтобы к режиму, к дисциплине привыкнуть - это уже для Андрюши было важно. Я и сейчас за него переживаю, так отвлекается легко, а сейчас оценки пойдут.
Ответить
110
Зой, это мальчик, очень часто с терпением и дисциплиной девочек не сравнить..
Мы вот сейчас Даню внимательно думать приучаем, а то спросишь что-нибудь, а он раз и ляпнет от балды просто так,да смеется, типа шутка какая прикольная. Потом подумает и правильно отвечает. Последствия разъясняем.
Считаю, что тоже иногда внимательности не хватает, но мы пока в первом классе.
Мы вот сейчас Даню внимательно думать приучаем, а то спросишь что-нибудь, а он раз и ляпнет от балды просто так,да смеется, типа шутка какая прикольная. Потом подумает и правильно отвечает. Последствия разъясняем.
Считаю, что тоже иногда внимательности не хватает, но мы пока в первом классе.
Ответить
да уж, мальчик :-) это да. Анка тоже была не усидчивая, хоть и девочка, вся надежда на Ксюню :-))))
Ответить
Да, про ваши оценки я уже прочитала, поняла. Вот это ведь и обидно ОЧЕНЬ! Что получать ниже оценки только за свою невнимательность... Бред!
Я переживаю, что его посадили на последнюю парту. Он же почти самый высокий - второй получается по высоте. А он у меня тоже жутко не внимательный. За ним нужен близко глаз да глаз. И из-за этого будет хуже, ессно, учиться...
Я переживаю, что его посадили на последнюю парту. Он же почти самый высокий - второй получается по высоте. А он у меня тоже жутко не внимательный. За ним нужен близко глаз да глаз. И из-за этого будет хуже, ессно, учиться...
Ответить
Андрюшу тоже сажали назад, я мягко пыталась учительнице сказать, что наверное, раз уж есть нарекания по вниманию и дисциплине, то лучше держать таких поближе. Потом пересаживали его ближе. Но у них вообще нестабильные места, их пересаживают периодически, чтобы, видимо, не болтали, не привыкали. Но вообще, это очень важно, конечно, не сидеть на галерке...
Ответить
вроде наша сказала,что теперь положено их нес-ко раз в течении года пересаживать,чтоб все везде посидели - для зрительного кругозора:-))) Моя на 1 парту сразу уселась, потом их по росту поделили и мы на 3ей оказались:-)
Ответить
Наш "на посадке" тоже сразу на первую парту плюхнулся, вроде за ним так и закрепилось (я в свое время вечно на зады пыталась улизнуть). Но там класс небольшой, 4 ряда по 4 одиночных парты, все как на ладони.
Ответить
В Полинкиной школе они вообще до сих пор сидели или на полу вокруг учителя или за круглыми столами группами по 5-6 человек. Интересно, как в этом году будет... Вроде как "большие" уже :)
Ответить
В общем, перебрались мы на 3-ю парту. Всё из-за нашего роста.
У нас тоже учительница говорит, что их будут постоянно пересаживать в течении года. Но, по крайней мере, теперь его будут пересаживать в пределах этих 3-х парт.
У нас тоже учительница говорит, что их будут постоянно пересаживать в течении года. Но, по крайней мере, теперь его будут пересаживать в пределах этих 3-х парт.
Ответить
120
вот и хорошо :-) а у вас какой рост? конечно, помню, что высокие вы, но насколько.. :-))) да тем более, что среди первачков :-) я посмотрела в этом году, такие маленькие попадаются, все же второклашки побольше уже.
Ответить
ха! а нас наоборот - как раз, второклашки где-то на голову меньше первоклашек. а Максовы приблизительно одинаковые.
я уже как-то рассказывала. когда Макс ходил в группу, где детки были на полгода-года старше его, он там был самый высокий. потом перешёл чётко в свой возраст и стал там самым средним.
у нас рост 135см сейчас
я уже как-то рассказывала. когда Макс ходил в группу, где детки были на полгода-года старше его, он там был самый высокий. потом перешёл чётко в свой возраст и стал там самым средним.
у нас рост 135см сейчас
Ответить
ну я бы не сказала, что для наших ровесников 135 - это самое среднее))) но это все флюктуации)) у нас тоже 135.
Ответить
Первоклашки, а напомните, в какие школы пошли - гимназии всякие? И по скольку у вас народу в классе? есть у кого-нибудь шестидневки?
Ответить
У нас на первый взгляд обычная школа. Но вообще, она занимает первое место в районе и третье в округе. В классе 28 чел. В начальной школе 5-дневка, а в средней - 6-дневка. Но, вроде, они вопрос субботы решают так не то раскидывают по одному уроку в течении недели, не то через субботу учатся, не то 1 и 4 четверть НЕ учатся по субботам, а 2 и 3 (зимний, НЕ дачный период) учатся. Я точно не знаю, просто слышала краем уха разговоры на школьном дворе.
Ответить
Мы правда второклашки :-), но все же! У нас обычная школа. Но началка в ней славится на весь район. Отличный учитель - и это на мой взгляд главное! 27 человек в классе. А я второй год пашу в РК. После началки оставаться в этой школе не собираемся. Уже подыскиваю варианты.
Да, Даше стали ставить оценки. Пока носит одни пятерки :-)
Дописываю: у нас пятидневка. Пока по 4 урока. Со следующей неделе будет по пять.
Да, Даше стали ставить оценки. Пока носит одни пятерки :-)
Дописываю: у нас пятидневка. Пока по 4 урока. Со следующей неделе будет по пять.
Ответить
да, учитель - это важно. За первый класс так и не поняла, довольна я учительницей или нет. Шли мы именно к ней, руководствуясь отзывами. От РК я открещиваюсь всю дорогу))
Уже завидую пятеркам)) нам их вряд ли много видать)) невнимательный товарищ, все в окно норовит смотреть, по крайней мере дома. Два раза тетради с см. приносил, т.е. пока учительница щадит чуйства)) а ошибки самые дурацкие, в общем, я готовлюсь к боям.
А у нас с этого года уже шестидневка, обычно по 4, в субботу по 3 урока. В субботу обычно делают труды-изо-физ-ры, но все равно лень. Но у меня Аня ходит, так что и Андрюше особо не пофилонить.
Уже завидую пятеркам)) нам их вряд ли много видать)) невнимательный товарищ, все в окно норовит смотреть, по крайней мере дома. Два раза тетради с см. приносил, т.е. пока учительница щадит чуйства)) а ошибки самые дурацкие, в общем, я готовлюсь к боям.
А у нас с этого года уже шестидневка, обычно по 4, в субботу по 3 урока. В субботу обычно делают труды-изо-физ-ры, но все равно лень. Но у меня Аня ходит, так что и Андрюше особо не пофилонить.
Ответить
ооо! Я помню,как еще про Аню потряслась,что опять 6ка,но что и у Андрюши! Этак мы и до 7ми дневки докатимся.... у вас гимназия?
Ответить
130
для того, чтобы иметь статус языковой им и надо иметь больше часов, а чтобы иметь больше часов и не выйти за рамки каких-то сан.норм, надо, видите ли, на субботу перекидывать уроки. по-моему бред, потому что сплошь и рядом у начальных классов по 5 уроков, а у нас всегда по 4 - т.е. другие школы не стесняются ради пятидневки чуть увеличить нагрузку в будни, а мы такие белые и пушистые... По мне, так детям лучше выходных 2 дня, чем 1.. Бред.
Ответить
вот сегодня Ане расписание утвердили: в субботу два русских поставили, математику и английский.. У Андрюши пока не утрясли расписание, ждет нас сРюприз..
Ответить
Жалко... помницца, как мы в школе радовались, когда на 5-дневку перевели. 1 выходной это мало..
Ответить
у нас гимназия, математика + французский( по желанию. он потом будет) народу 26 человек. 5 дней по 4 урока + продленка по желанию.
Ответить
Обычная школа. 18 чел. в классе. 5-дневка, по 4 урока в день. Сходили на собрание, наконец сами разобрались в учебниках-тетрадях и в школьном процессе, учит-ница спокойная, очень уверенная в себе, приятная.
Ответить
Все,удалось-фотки моей первоклашки вконтакте:-) http://vkontakte.ru/album4331674_116744677
Ответить
140
Хорошенькая такая :)
особенно понравилась "первоклашка" на 3-й фотке )
Катюха испугалась что ли? везде такая напуганная.
Я сначала решила, что у вас тоже все за одинарными партами сидят, а потом смотрю сдвоенные они
особенно понравилась "первоклашка" на 3-й фотке )
Катюха испугалась что ли? везде такая напуганная.
Я сначала решила, что у вас тоже все за одинарными партами сидят, а потом смотрю сдвоенные они
Ответить
ага, баба ягодка опять:-) прям так что-то у меня и напросилось:-) Язык мой-враг мой:-)))) Это я про "первоклашку" на 3-й фотке )
Испуганная-да, на линейке я вообще боялась,что она заплачет, ну вид был такой. 1 сентября ее совершенно не вдохновило,а сейчас вроде нормально,ттт:-)
С партами у нас как-то странно-полкласса по двое,полкласса по одному, в чем суть-ни знаю:-))))
Испуганная-да, на линейке я вообще боялась,что она заплачет, ну вид был такой. 1 сентября ее совершенно не вдохновило,а сейчас вроде нормально,ттт:-)
С партами у нас как-то странно-полкласса по двое,полкласса по одному, в чем суть-ни знаю:-))))
Ответить
А можно мне тоже посмотреть? Фотки нашей первоклашки тоже будут. Только у нас процесс обработки фоток как-то совсем долго идет, часто их актуальность уже прoходит :( И можно мне в группу тоже попасть, а то никто на мою заявку не реагирует. Я понимаю, что я не очень активный участник, но душой я с вами...
Ответить
Добавила,конечно! У меня ник с твоим именем не ассоциируется:-0 И в группу добавила,н мы что-то там вообще не общаемся-это на самый крайний случай,если ева накроется:-)
Ответить
Спасибо! :-D Понятно. Обычно при заявках можно написать сообщение, а там я не нашла, где написать, что я - это я :ups2
Ответить
Заценила Вконтакте! Супер просто! Такая она милашка! На тебя оченнннно похожа!
Ответить
Такие вы милые и трогательные... И такие похожие :) Наша первоклашка тоже уже В Контакте. Заходите :)
Ответить
такая милашка-первоклашка, серьезно)))) И пальтишко красивое)) учительница такая располагающая, кажется :-) поздравляем еще раз!
Ответить
150
2 недели отучились - заболели. Сегодня наш первоклашка один дома сидел, на ухо вот зажаловался, завтра к врачу поведем, просто простудифилисом не обошлось, скорее всего а/б из-за уха пропишут.
А еще специально для Дани урок русского языка сделали, раз в неделю пока будет. Училка русская, грит, говорит-читает нормально, а пишет - как слышит.
Седня вот сообщение пришло "преежжай паскарей".
Ну хоть правилам правописания обучат.
А еще специально для Дани урок русского языка сделали, раз в неделю пока будет. Училка русская, грит, говорит-читает нормально, а пишет - как слышит.
Седня вот сообщение пришло "преежжай паскарей".
Ну хоть правилам правописания обучат.
Ответить
Ого, а на русский он один будет ходить или все? Круто! Передай ему наши пожелания о выздоровлении!!!!Ухо-это очень неприятно:-((( У вас там как с погодой то?
Ответить
Ух ты, про русский - здорово как. Полинка так же пишет, но я уже почти смирилась - хоть как, лишь бы только совсем охоту не отбить.
Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
С миру по нитке. Наши уроки трудно назвать чем-то серьезным - час в неделю всего. Так, хватает только, чтобы удержать тот мизерный русский, который они от родителей получают. У большинства детей же папы - англичане, наши уроки как капля в море вообще.
Ответить
Ну у нас близость России чувствуется, во многих школах в больших городах бывают уроки русского.
У нас еще тюркский преподают для турецкоподданых граждан :)
У нас еще тюркский преподают для турецкоподданых граждан :)
Ответить
Зато индивидуальные занятия! Наша учительница вчера в 8ми местном кабинетике размещала 11 человек. Сначало их уроки назначили в другой школе (маленькой, уютной), в красивом, просторном классе (где Диана была в подготовительном), но учительница не успевает оттуда на следующий урок в третью школу и перенесла место занятий, и сократила время урока. :( Может хоть кабинет дадут побольше.
Ответить
Я вообще удивилась, что предложили, обычно для 1 ученика не ищут препода. Мы уж о посольской школе стали задумываться, расстояния только смущают
Ну, желаю, чтоб школа выделила вам помещение.. а то это не дело..
А вообще, много у вас народу в классе?
Ну, желаю, чтоб школа выделила вам помещение.. а то это не дело..
А вообще, много у вас народу в классе?
Ответить
160
Действительно хорошо! Может еще кто-нибудь подтянется из других школ...
В финской школе 24 человека в классе, русская только она. Класс поделили на 2 группы, и часть уроков проходит по группам, поэтому уроков в день бывает 3,4 или 5. 5 дней в неделю. Причем в 10.30-11.30 перерыв на обед + Сиеста :) На Suomi 2 ходит еще одна девочка из класса, других иностранцев вроде в их классе нет. А сколько на русский язык будет ходить не понятно, то 6 человек было, то 11...
В финской школе 24 человека в классе, русская только она. Класс поделили на 2 группы, и часть уроков проходит по группам, поэтому уроков в день бывает 3,4 или 5. 5 дней в неделю. Причем в 10.30-11.30 перерыв на обед + Сиеста :) На Suomi 2 ходит еще одна девочка из класса, других иностранцев вроде в их классе нет. А сколько на русский язык будет ходить не понятно, то 6 человек было, то 11...
Ответить
А что такое Suomi 2?
У нас тоже есть разделение по группам, но только два раза в неделю их так делят и объясняют это добором часов. Странно, конечно :)
У нас тоже есть разделение по группам, но только два раза в неделю их так делят и объясняют это добором часов. Странно, конечно :)
Ответить
Suomi 2- дополнительный урок финского, для тех, у кого он не родной. Но мы от Дианы так и не добились ответа, что они на нём делают :) Она его как урок не идентифицирует ;)
У нас так деление получается
ПН А группа 2 урока помимо общих для всего класса,
ВТ Б группа 2 урока,
СР А -2 урока,
Чт Б 1 урок,
ПТ Б 1 урок
А чем объясняют даже не знаю :think
У нас так деление получается
ПН А группа 2 урока помимо общих для всего класса,
ВТ Б группа 2 урока,
СР А -2 урока,
Чт Б 1 урок,
ПТ Б 1 урок
А чем объясняют даже не знаю :think
Ответить
Согласна с тобой. Нашла, что в Турку 1-6 классы 5 школ, где он есть:
"Vuosiluokilla 1-6 on viisi opettajaa (Varissuo, Lauste, Nummi, Pansio ja Nunnavuori) ja vuosiluokilla 7-9 neljä opettajaa (Puropelto, Kupittaa, TSYK ja Perno). Erityiskouluissa on yksi opettaja, jonka sijoituspaikkana on Samppalinnan koulu ja lukiossa yksi (Luostarivuori)".
"Vuosiluokilla 1-6 on viisi opettajaa (Varissuo, Lauste, Nummi, Pansio ja Nunnavuori) ja vuosiluokilla 7-9 neljä opettajaa (Puropelto, Kupittaa, TSYK ja Perno). Erityiskouluissa on yksi opettaja, jonka sijoituspaikkana on Samppalinnan koulu ja lukiossa yksi (Luostarivuori)".
Ответить
Нашей школы нема.. В-принципе, у нас есть erikoisopettaja, если вдруг назначат доп-но, возражать не будем.
А районы да, самые эммигрантские перечислены :)
А районы да, самые эммигрантские перечислены :)
Ответить
Ну вот :( У нас в самых эммигрантские районах "разговорные" классы, где все иностранцы и основной упор на изучение языка, и "интегрированные" классы, т.е. несколько иностранцев в финском классе. А suomi 2 во многих школах преподают.
Ответить
Отличные фотографии! Дианка красавица:-) Только я не поняла, вы отдельно в русской школе именно учитесь?
Ответить
Спасибо. Мы, в дополнение к финской школе, планируем посещать экстернат при посольской школе. Занятия раз в неделю, 1.5-2 часа - 3 предмета (Русский язык, Обучение грамоте, Математика) и домашние задания на неделю домой :0. И можно посещать все праздники и мероприятия, так у нас настоящий "1 Сентября" получился :)
Ответить
170
Основную информацию можно найти на сайте школы: www.kolumbus.fi/rusembassy/. Занятия по понедельникам 16:00-18:00 с маленькими перерывами. Первое занятие 13 сентября. В 1 класс экстерната записалось 16 человек. Детки с разной подготовкой, и учительница думает разделить их на 2 группы. Если получится поделить, вторая группа будет по четвергам. Основная нагрузка ложится на родителей. Обучение платное, учебники и дидактические материалы выдают. Спрашивай, если есть еще вопросы ;)
Ответить
Да, на сайте у них я уже была, спасибо.
Все равно надо разговаривать лично. К 16.00 ездить нам совсем никак. Я что-то думала, у них по субботам хотя бы.. эхх
Все равно надо разговаривать лично. К 16.00 ездить нам совсем никак. Я что-то думала, у них по субботам хотя бы.. эхх
Ответить
Anska, у них возможна триместровая аттестация, т.е. не обязатаельно каждую неделю приезжать. Я так поняла, что в 1ом классе экстерната из Турку тоже кто-то есть...
Ответить
Ох, ухо - это плохо! Лечитесь! Пусть скорее пройдёт у него острый период! Как можно легче!
Ответить
Обошлись без а/б, урря. Врач сказал, что есть небольшое воспаление, но такого вмешательства не требуется, прям удивилась, тут обычно сразу а/б выписать норовят.
В-общем, оно у него не болит, но щекочется, темп-ра спадет, компрессиками полечим.
Обошлись без а/б, урря. Врач сказал, что есть небольшое воспаление, но такого вмешательства не требуется, прям удивилась, тут обычно сразу а/б выписать норовят.
В-общем, оно у него не болит, но щекочется, темп-ра спадет, компрессиками полечим.
Ответить
Да, я тоже слышала, что как только ухо, то АБ. Ксю весной с этим столкнулась. Пропили АБ. А через дней 5 у ней обострение. Все удивились и врач тоже. Потом нам прописала какие-то убийственные капли (я так поняла что-то типа шоковой терапии) и всё прошло за пару дней.
Муж сейчас с ухом на море промучился. У нас были Ксюшины капли те, но их хватило только на пару раз, т.к. почему-то пролились в дороге (кстати, у меня странным образом много лекарств испарилось после перелёта - баночки есть, а жидкости в них нет). В аптеках там строго не продают без рецепта врача. Вызвали врача, прописал какие-то их местные капли - тоже всё быстро прошло, без АБ.
Вообще, я уже ни раз заметила, у вас (за границей от нас) лекарства лечат, а наши очень часто мимо проходят, совсем не лечат. Я так понимаю, подделок у нас очень много - хорошо хоть просто не лечат, а не калечат. У вас там контроль что ли над этим? У нас одни разговоры...
Муж сейчас с ухом на море промучился. У нас были Ксюшины капли те, но их хватило только на пару раз, т.к. почему-то пролились в дороге (кстати, у меня странным образом много лекарств испарилось после перелёта - баночки есть, а жидкости в них нет). В аптеках там строго не продают без рецепта врача. Вызвали врача, прописал какие-то их местные капли - тоже всё быстро прошло, без АБ.
Вообще, я уже ни раз заметила, у вас (за границей от нас) лекарства лечат, а наши очень часто мимо проходят, совсем не лечат. Я так понимаю, подделок у нас очень много - хорошо хоть просто не лечат, а не калечат. У вас там контроль что ли над этим? У нас одни разговоры...
Ответить
Ну вообще да, контроль должен быть обязалово.
Просто в России оч. много частных производств, за всеми не уследишь, да и на лапы много за сомнительную сертификацию и одобрение дают.
Общеизвестный факт, до 90% лекарств в РФ - подделки :(
Просто в России оч. много частных производств, за всеми не уследишь, да и на лапы много за сомнительную сертификацию и одобрение дают.
Общеизвестный факт, до 90% лекарств в РФ - подделки :(
Ответить
Ты знаешь КАК этот факт обиден! Особенно, когда сталкиваешься с обратной стороной на западе!
Это всё пресловутый российский менталитет ещё. Всё подделать, своровать и тады...
Я вот в прошлом году из Испании полчемодана стирального порошка везла - на вида такого же, как у нас, с тем же названием. Только наш НЕ стриает почти совсем, а тот за одну лёгкую стирку убирает самые страшные пятна. Как мы полагаем, у нас элементарно воруют на производстве. Просто так ещё сложно стало - всё стали делать у нас, понаоткрывали заводов. Но если постараться, то можно найти приврзной, поэтому в этом году из-за прошлогоднего перевеса, мы уже порошок к не везли:-) Бум тут выискивать!
Это всё пресловутый российский менталитет ещё. Всё подделать, своровать и тады...
Я вот в прошлом году из Испании полчемодана стирального порошка везла - на вида такого же, как у нас, с тем же названием. Только наш НЕ стриает почти совсем, а тот за одну лёгкую стирку убирает самые страшные пятна. Как мы полагаем, у нас элементарно воруют на производстве. Просто так ещё сложно стало - всё стали делать у нас, понаоткрывали заводов. Но если постараться, то можно найти приврзной, поэтому в этом году из-за прошлогоднего перевеса, мы уже порошок к не везли:-) Бум тут выискивать!
Ответить
180
Наш местный порошок тоже не все отстирывает )
мы вино прем из испании, вы порошок )
мы вино прем из испании, вы порошок )
Ответить
ну... с порошком в прошлом году мы и вино пёрли;-) но опять же из-за прошлогоднего перевеса, в этом году не пёрли больше ничего...
Ответить
О! Дай мне название суперкапель,плиз! У меня у собакина хронический отит, я ей обострения снимаю "человеческими" лекарствами, собачьими можно до поседения капать и ничего не берет.
Ответить
ой, что за капли, как называются? да не может быть никаких убийственных капель, через барабанную перепонку в среднее ухо мало что попадает, мягко говоря :-) хотя интересный факт - у мужа по детству эта хронь была, уж чего не делали, а потом прошло после капель за 4 копейки - и практически навсегда :-) подозревается, что просто возраст вышел :-)
Андрюша как-то без а/б перенес, не назначили, чему я была рада. И Аня, если бы кажный раз ей а/б давала при отите, раз десять бы получилось. Нет, можно и без них обойтись, но это врач, понятное дело, должен решать.
Андрюша как-то без а/б перенес, не назначили, чему я была рада. И Аня, если бы кажный раз ей а/б давала при отите, раз десять бы получилось. Нет, можно и без них обойтись, но это врач, понятное дело, должен решать.
Ответить
да, Зой, наверное, врач - так как, она туда заглядывает и видит чётко что за воспаление. на контроле ж потом держит. перепроверяет - помогло лечение или нет, не распространилось ли дальше.
ушла капли искать... сейчас напишу название...
ушла капли искать... сейчас напишу название...
Ответить
Гидрокортизон-Рихтер
написано, что суспензия для инъекций - но нам прописали именно капать в ухо, только хорошо взбалтывать перед этим. там такая беленькая суспензия.
написано, что суспензия для инъекций - но нам прописали именно капать в ухо, только хорошо взбалтывать перед этим. там такая беленькая суспензия.
Ответить
гидрокортизон - мощный противовоспалительный гормон (ну и еще у него ряд эффектов), при местном применении (наружном) устраняет отечность, гиперемию, болезненность и др. Не борется с микробами, поэтому логично использовать после них в конце болезни. У Ани мы делали электрофорез с гидрокортизоном, когда отит затянулся, в два года. Это не убойная штука, но хорошо помогает как дополнение.
Ответить
А ты как врач не слышала про ушные фитосвечи? У менятут многие хвалят, из России ташут
Ответить
Ты не поверишь, но их еще и поджигать надо! )) Вставлять в ухи ) Видон, наверное, тот еще ))
Ответить
190
кстати, вот сейчас что-то припоминаю)) что-то слышала) подозреваю, что тут действует пониженное давление от горения. Ну может, что-нить эфирное еще.
Ответить
Зой,а у тебя какие капли за три копейки? У меня собаке анауран хорошо помогал,но ощущение,что она к нему привыкла что ли:-) Анауран мне еще Кышь 100 лет назад советовала,вот ищу что-то другое:-)
Ответить
о, а я в курсе:-) даже сама себе делала:-))) У меня ухи иногда раз в год закладывает, так хорошо помогает:-))) Там сверху поджигаешь и внутрь капает воск что ли ,что-то такое:-)
Ответить
:cool1НАСТЕНУ :cool1 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕМ!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! :love2 :love2 :love2 :love2Уррррррраааааааааааа! :love2 :love2 :love2
Ответить
200
Да-да! Настёну с Днём варенья!!!
Всего-всего самого-самого хорошего ей и всей её семье!
Всего-всего самого-самого хорошего ей и всей её семье!
Ответить
ой, прости меня, дуру грешную! поздравляю от всей души! балда, прощелкала событие :-) что задарили? антиресно очень :-)
Ответить
Девчонки! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Тааак приятно :-)
Мы вчера отмечали! Вроде бы ничего не планировала, а как-то получилось, что и гостей было много, и цветов, и подарков и шампанского :-) Сама не ожидала :-)
А сегодня вот опять Петь в садик не хотел, а Дашка с утра исправляла ошибки в домашней работе, которую кое-как сделала вчера. В общем от будней никуда нем не деться.
Мы вчера отмечали! Вроде бы ничего не планировала, а как-то получилось, что и гостей было много, и цветов, и подарков и шампанского :-) Сама не ожидала :-)
А сегодня вот опять Петь в садик не хотел, а Дашка с утра исправляла ошибки в домашней работе, которую кое-как сделала вчера. В общем от будней никуда нем не деться.
Ответить
Спасибо!
Петя сегодня первый раз пошел в садик без слез! И сам со мной попрощался и отпустил. Правда несколько раз переспросил, точно ли мама за ним приедет.
Вот теперь сижу-работаю спокойно :-)
Петя сегодня первый раз пошел в садик без слез! И сам со мной попрощался и отпустил. Правда несколько раз переспросил, точно ли мама за ним приедет.
Вот теперь сижу-работаю спокойно :-)
Ответить
Петя-молодец!!!ттттттттттттттт:-))))))Ты как и хотела-получила удовольствие,когда дома ни-ко-го?:-))))
Ответить
210
Не, удовольствие пока получать не получается :-(.
Я за Петю еще переживаю. Хотя сегодня тоже ттт пошел спокойно, даже меня на прощание поцеловал. И так как мы были первые я с воспитетелем успела пообщаться.
Я за Петю еще переживаю. Хотя сегодня тоже ттт пошел спокойно, даже меня на прощание поцеловал. И так как мы были первые я с воспитетелем успела пообщаться.
Ответить
Настена, меньше переживай! Он в коллективе, новые товарищи, игрухи, занятия. Все это гуд.
Ответить
а ведь правда, когда ничего особенного не ждешь, все часто получается супер)) здорово))
Ответить
Пишу для тех, кого нет в Одноклассниках, в частности, для Окси;-)
А у нас сегодня 10 лет со дня Свадьбы:-)
Принимаю поздравления)))
Мне сыночек подарил цветочки (5 розочек) - первый, кажется, раз в жизни. Ну когда они вдвоём с папой это делали не считается. Сегодня почти сам. Я пока в магазине в очереди стояла, он пошёл в цветочную палатку. Только я знала куда и за чем он идёт - но всё равно ТАК приятно!!!
А у нас сегодня 10 лет со дня Свадьбы:-)
Принимаю поздравления)))
Мне сыночек подарил цветочки (5 розочек) - первый, кажется, раз в жизни. Ну когда они вдвоём с папой это делали не считается. Сегодня почти сам. Я пока в магазине в очереди стояла, он пошёл в цветочную палатку. Только я знала куда и за чем он идёт - но всё равно ТАК приятно!!!
Ответить
поздравляем! ура-ура-ура юбилярам! а мы че-то не праздновали. Правда, тогда Ксюне месяц был))))
а про цветы от сына я, по-моему, как-то рассказывала :-) Андрюша нашел у себя деньги и купил мне цветы в прошлом учебном году)) а потом оказалось, что это были деньги, которые он должен был за первоклассные школьные фотки отдать :-) забыл товарищ))
а про цветы от сына я, по-моему, как-то рассказывала :-) Андрюша нашел у себя деньги и купил мне цветы в прошлом учебном году)) а потом оказалось, что это были деньги, которые он должен был за первоклассные школьные фотки отдать :-) забыл товарищ))
Ответить
:-Р Ну чтоб все так жили!!!!10 лет-прекрасная дата,как раз "розовая" свадьба,принято дарить букеты роз! Макс прямо знал,что делал!Поздравляю-поздравляю!:-)))))
Ответить
С 10-летием вас еще раз :)
У нас в этом году тоже такая же дата образовывается :)
У нас в этом году тоже такая же дата образовывается :)
Ответить
220
Поздравляем, Поздравляем! :love3 :party2 И у нас такая дата, через 5 месяцев ;)
Ответить
Спасибо, девчонки!!!)))
Хоть и сама попросила, а всё равно ПРИЯТНО!
Мы вчера отмечать с друзьями ходили. В ресторанчик. Пришли около 3-х ночи. А в 6 утра мне позвонила мама, что Ксюшу рвёт. забрала её сразу. так и рвало периодически целый день. потом понос пошёл. спала три раза. вот и сейчас спит.
но это не кишечная инфекция. ОРВИ сейчас такое ходит. дурдом! потом в сопли переходит. у нас уже пошли...
Хоть и сама попросила, а всё равно ПРИЯТНО!
Мы вчера отмечать с друзьями ходили. В ресторанчик. Пришли около 3-х ночи. А в 6 утра мне позвонила мама, что Ксюшу рвёт. забрала её сразу. так и рвало периодически целый день. потом понос пошёл. спала три раза. вот и сейчас спит.
но это не кишечная инфекция. ОРВИ сейчас такое ходит. дурдом! потом в сопли переходит. у нас уже пошли...
Ответить