375
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Всем ВЕЛКОМ в новый топ! (прошлый тут http://eva.ru/topic/56/2347704.htm?messageId=58284142)
Давайте все вместе пожелаем ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ всем нам:) в Европе, Азии, Америке; на юге и севернее! Пусть эти пожары московские скорее закончатся и больше не повторяются НИКОГДА! Пусть детки будут здоровы! Пусть мамам везет с работой;) Пусть у нас в жизни будет много радости и подарков;)
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Я что-то совсем забыла показать свои фотки с нашего 2х недельного отдыха в лесах Пенсильвании в июле. Милости просим http://picasaweb.google.com/104663423653785599903/ArrowheadLakeVacation2010?authkey=Gv1sRgCPDn1Ore3eLMUQ#
Ответить
Карин, фотки ещё вчера посмотрела:-) шедевры:-) домишкО такой прикольный-деревянный:-) в германии такие редко можно увидитеь:-) на всех фотках "дух" какой то сказочный присутствует;-) меня, наверное, название "Пенсильвания" впечатляет:-)
ДА, соглашусь с девочками, ты выглядишь на все 100! детки-сладючие:-)
ДА, соглашусь с девочками, ты выглядишь на все 100! детки-сладючие:-)
Ответить
Кариша! Какие классные фоты! :) Как всегда супер! :)
Ты отлично выглядишь! :) Умничка! Детки красотули! Лиз с розовой лодкой - нет слов и в этом она как настоящая Женщина! :)
Ты отлично выглядишь! :) Умничка! Детки красотули! Лиз с розовой лодкой - нет слов и в этом она как настоящая Женщина! :)
Ответить
Кариночка,фотки-шедевр!Вы все такие красивые.Сынуля очень профессионально маму фотографирует,настоящий будущий мужчина растет.Лиза такая озорная,прям чувствуется-огонь!:)
Ответить
Каришка, такие классные фотки, вы здорово отдохнули!!!!Каждый раз тобой любуюсь - красавица!!!!
Ответить
10
я тебе в том топе написала, но повторю и здесь ;)
обожаю твои фото! отличный отдых, вы красивучая семья! детки - чудесные, ты отлично выглядишь! я вас - ЛЮ!
обожаю твои фото! отличный отдых, вы красивучая семья! детки - чудесные, ты отлично выглядишь! я вас - ЛЮ!
Ответить
Ааааа, какие фотки! Прям одно удовольствие смотреть! Какие Кирюшка с Лизой сладкие!!!! Кариш, а ты то тростиночка просто!!! Выглядишь отлично :)))
Ответить
Вот фотки с литовской поездки http://eva.ru/albumpage/26690/790042.htm пароль Lietuva
Ответить
ну здорово сьездили, ничего не скажешь:-) я бы сейчас на диванчик тот, что на фото, приземлится не отказалась:-)
а поездка с какой целью была то?:-)
а поездка с какой целью была то?:-)
Ответить
:) поездка,чтоб познакомиться с литовскими коллегами и совместно отдохнуть:) бартер у нас просто такой.Фиг кто бы деньги платил...:)
Ответить
ох и пароль :ups3 еле написала:)
Классная поездка!!!!! Мариш-ты очаровательна! ООООчень выбиваешься из вашей компании;)
Классная поездка!!!!! Мариш-ты очаровательна! ООООчень выбиваешься из вашей компании;)
Ответить
:) звиняйте за пароль.Это по-латышски.Причем меня как-то заклинило,я всегда название страны по-английски в пароле использую,а тут просто автоматом,мы очень много с Литвой работаем и я так и нацарапала
спасибки за комплименты!Я там вся такая расслабленная ходила,даже не красилась и волосы не укладывала,а уж поездочка по жаре тоже силы отнимает конкретно..
спасибки за комплименты!Я там вся такая расслабленная ходила,даже не красилась и волосы не укладывала,а уж поездочка по жаре тоже силы отнимает конкретно..
Ответить
36-37 днем было,но по ночам грозы(очень страшные,светло было как днем от молний и потом по дороге домой видели последствия:целые поляны упавших деревьев,на дороге еле-еле успевали разгрести эти завалы и 3 погибших было.Тоже аномалии сплошные...)
Ответить
20
А нас затопляет:-( Дожди-дожди. Восток страны( ближе к чехаю и польше) вообще тонет от наводнения:-(((
Ответить
Сумашествие с природой это правда. А главное по сути климатические анамалии самое страшное, все наши экономические кризисы, стрессы нечего по сравнению с природной стихией.
Ответить
Марин, замечательные фотки... Какие места красивые, ммммм, мечта... Ты выглядишь шикарно, ттт - хороший отдых для себя-любимой!
Ответить
Мариш ты просто Звезда и заметно выделяешься из общей женской компании. Отдых ах , приятно как.
Ответить
30
Случился с нами неприятный случай - Ник играл с девочкой, и упав в траву, пропорол руку какой-то железякой, не сильно, но мы решили отвезти в травмпункт. приехали в Клин, врач бухой, у медсестры из "лекарств" - только спирт. ((( Она повязку сделал и говорит - смачивайте повязку водкой!! Это 2010 год, в области просто ужас!!! ник потом домой вернулся, его соседка спрашивает - ну что сказали делать7 А он так важно: сказали повязку пивой поливать ))) От слова "пиво". ))) Медицина на грани фантастики!!
По такой жаре у нас дома полетела проводка - скоро мне светит едва ли не ремонт в комнате, сразу две розетки и кабель менять ((( уууу, не выношу ремонт!!!
А завтра мы с мужем улетаем на 10 дней в Китай, вдвоем, решили все же отважится на такой далекий перелет и поездку! )))
Всех целую, напишу по приезде!!!
По такой жаре у нас дома полетела проводка - скоро мне светит едва ли не ремонт в комнате, сразу две розетки и кабель менять ((( уууу, не выношу ремонт!!!
А завтра мы с мужем улетаем на 10 дней в Китай, вдвоем, решили все же отважится на такой далекий перелет и поездку! )))
Всех целую, напишу по приезде!!!
Ответить
О, Господи:-( Бедный Ник:-(От травмпункта упала в осадок просто:-((( куда мир катится:-( лена, ты сначала вызови электрика, пускай он прозондирует в чём дело.
Лена, желаю вам приятного перелёта и новых впечатлений! А у меня мечта-в Австралию когда нибудь сьездить;-))
Лена, желаю вам приятного перелёта и новых впечатлений! А у меня мечта-в Австралию когда нибудь сьездить;-))
Ответить
с франкфурта до сиднея полёт длится 20 часов. но меня не пугает это. денеХ надо много на поездку:-(
Ответить
Все познается в сравнении. В прошлом году летела из Москвы в НЙ 9 часов с двумя своими красавцами ОДНА, они не минуту не спали весь полет. В аэропорту после прибытия не могла найти свой багаж на ленте, была не в себе вообще через 6 часов полета если бы была в поезде то сорвала бы стоп-кран. Зато в этом году летела 16 часов без посадки над северным полюсом ОДНА совсе ОДНА, боже я не заметила как прошло время. Просто сказка, а не полет. Так что девы все в сравнении.
Ответить
Ник - бедняжка, пуст быстрее заживает рука!
Китай - здорово, ждем подробный фотоотчет )))
Китай - здорово, ждем подробный фотоотчет )))
Ответить
ой, бедный Никита! Пусть скорее заживает ручка!!!
Вам удачной поездки! А почему именно Китай?
Вам удачной поездки! А почему именно Китай?
Ответить
Ооо, медицина на грани фантастики :)! Нику скорей поправляться!
Про проводку 0 жэсть, мне как раз седня на работе сотрудник жаловался, что у него ночью сгорели аж 2 розетки... может это эпидемия???
В Китай круто, правда говорят, там еще жарче, чем у нас - у меня там в июле директор был, но не смотря ни на что ему понравилось, а вообще, у нашей конторы филиал в Пекине, так что, может удастся в командировку туда сгонять :)
Про проводку 0 жэсть, мне как раз седня на работе сотрудник жаловался, что у него ночью сгорели аж 2 розетки... может это эпидемия???
В Китай круто, правда говорят, там еще жарче, чем у нас - у меня там в июле директор был, но не смотря ни на что ему понравилось, а вообще, у нашей конторы филиал в Пекине, так что, может удастся в командировку туда сгонять :)
Ответить
Ой боже мой мне такое читать просто страшно про медицину, водку и это в наше время. Надеюсь Ник быстро поправится. Удачной вам поездки и хорошей погоды! Ждем много интересных фото.
Ответить
40
бедный, пусть скорее ручка заживает! @@@@@@@@@@@@@@ про "лечение" - слов нет, и самое обидное, что таких больничек, думаю, не мало :(
про Китай - класс! хорошей поездки! :)
про проводку - сочувствую, сил тебе с ремонтом!
про Китай - класс! хорошей поездки! :)
про проводку - сочувствую, сил тебе с ремонтом!
Ответить
Нику не повезло - медецина - финиш конечно!!! Пусть заживает скорее! А вам хорошего отдыхааа!!
Ответить
Девочки, привет, мы вернулись! Отдохнули великолепно! Вода, жара, рыбка!!! Накупались, нарыбачились, я даже щуку поймала (это из больших), Машуня тоже, хоть и с гипсом, но накупалась! Как же клево с палатками ездить, костерчик!!! Уха... ммммммммм...! Я до сих пор в кайфе нахожусь вот фотки http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/2010#5504972193395721202
Ответить
Привет, Кать! ООО, вот это поездка, супер! Машуня в гипсе такая трогательная, ничего, скоро уже снимать :)! Рыбка супер, ммм, ухи аж захотелась после просмотра фоток...
Ответить
Кать, абалдеть!!!!!!!!!!! Как здорово вы там время провели! а рыбы какие там ловятся-отпад!!!!!
Детки-точно как аборигенки:) Вот всегда поражалась людям, кот. вот так дикарями ездят отдыхать да еще с маленькими детьми! Вот молодцы! А я только в люкс с детьми-перестраховщица жуткая:(
Детки-точно как аборигенки:) Вот всегда поражалась людям, кот. вот так дикарями ездят отдыхать да еще с маленькими детьми! Вот молодцы! А я только в люкс с детьми-перестраховщица жуткая:(
Ответить
маша, меня с 3х лет возили так на море, с палатками:-)
это мы сейчас привыкли к цивилизации;-)
это мы сейчас привыкли к цивилизации;-)
Ответить
слушай, здорово как:-) настоящий отдых "дикарями" мне каждется, детям вообще это в кайф:-)
Ответить
Вот это поездочка, классные рыбачки!!! А природа какая )) Из Машуни отличный фотограф получился ))
Ответить
50
Гыыы, это я с ее :), и потом я ж не уложусь так как ей визажисты-парикмахеры уложат :)
Ответить
Юльчик тебе во много раз лучше, ты и без визажистов у нас КРАСАВИЦА!! Тебе очень хорошо с новой прической!
Ответить
60
Маша, айда к нам;-) у нас +17:-) я сегодня в одежде с длинным рукавом. люди в плащах и кофтах ходят. дождь льёт как из ведра.
Ответить
портфель купили Эллену? Мы купили в итоге в Киеве Херлитц-дешевле, чем в Германии вышло:)))
Ответить
неа, Маш, не купила:-( Времени нет. в выходные постоянно на стройке вкалываем:-(
надо выбраться по магазинам.
надо выбраться по магазинам.
Ответить
Ага, фиг-то ушла - по центральным каналам утром объявили - гари, смога нет - вышла я из дома, и сразу вдохнула запах гари :(((... Щас на работе сижу - из окна видно, как смог стоит над Мск :(.... Хорошо, что не так жарко уже, но душно в городе...
Ответить
ой-ой, держитесь там!!!! Хорошо, что вам не в школу в этом году, можете и в сентябре детей на даче держать
Ответить
Да, вот только это и радует, что дети на даче... Забирали их на выходные домой, походили по ТЦ разным кондиционированным, Тим на катке даже катался, в общем, в итоге вчера Федя приболел - у него температура 37,9, жаловался, что голова болит и когда темпа повышалась, его даже вырвало беднягу :(... я уж думала - траванулся - у нас многие в эту жару травились, а похоже вирусняк какой-то или переутомился, в общем, вчера оттемпературил, даже не сбивали, а сегодня уже встал и все ок, ттт сто раз... Я, конечно, места себе не находила, нервничала, даже сейчас еще потряхивает :(((... Такие вот дела...
И говорят, у нас многие похожей бякой болеют - 1-2 дня слабость-темпа, головная боль и потом на след жень все хорошо... В общем, страшно... все грешат на отравление смогом :(((
И говорят, у нас многие похожей бякой болеют - 1-2 дня слабость-темпа, головная боль и потом на след жень все хорошо... В общем, страшно... все грешат на отравление смогом :(((
Ответить
бедненький Феденька,молодец,что т не сбивала,я давно заметила,потом детки быстрей выздоравливают.
ТТТ чтоб все дальше в порядке было!
ТТТ чтоб все дальше в порядке было!
Ответить
Ага, Марин, я не сбиваю темпу до 38,5 если выше, смотрю по состоянию и как правило даю все-таки Нурофен...
Ответить
70
Да, пусть... Зато теперь я - вчера притопала с работы, жара 33 градуса, а мне холодно, померила - у меня 38,6 :(... при этом ничего не болит, никаких симптомов... поколотило так меня весь вечер, потом я плюнула, приняла нурофен и мне полегчало, даже на улицу проветриться вышла... При этом странно - не болит ничего, даже и слабости-то нет... утром встала, 37,6... но на работу поехала, вроде ничего так, сижу, еще нурофену выпила и вообще хорошо... Вот что это такое-то, а? Может угарными газами какими-то траванулась я :)?
Ответить
Юль, ну ты че???? Береги себя!!!! В нашем;) возрасте:)))) уже нельзя Т перехаживать на ногах! Отпросись, а? Выздоравливай!
Ответить
Хы, спасибо, Машк, про "наш возраст" порадовала :)))), да уж, в 33 с этим не стоит шутить и правда :)!
Кстати, у нас снова прибавление в болящих рядах - теперь Тимка на даче - симптомы все те же - головная боль, тошнота, температура, с утра вроде 37,2 была уже, и даже покушать согласился, голова меньше болит, но говорит, глазки болят, двигать ими больно - вирусняк какой-то сто процентов!
Кстати, у нас снова прибавление в болящих рядах - теперь Тимка на даче - симптомы все те же - головная боль, тошнота, температура, с утра вроде 37,2 была уже, и даже покушать согласился, голова меньше болит, но говорит, глазки болят, двигать ими больно - вирусняк какой-то сто процентов!
Ответить
ой, бедный Тим:( Пусть у вас корее все проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а возраст-как это не грустно, но организм уже не тот.... :sick1 и нужно его-родимого беречь;) Мы ж еще детей и внуков должны вырастить :ups3
Так что лучше бы тебе конечно отлежаться хоть пару дней!
Так что лучше бы тебе конечно отлежаться хоть пару дней!
Ответить
Ага, пасиб, думаю, пройдет быстро, ттт...
Про возраст не знаю, я бодряком скачу, еще и детей вырастим и внуков, нет нам покоя ни ночью ни днем :)))
Про возраст не знаю, я бодряком скачу, еще и детей вырастим и внуков, нет нам покоя ни ночью ни днем :)))
Ответить
Молодчага! А я чет сдавать стала последнее время:( Прям расстраиваюсь из-за этого :sad3
Ответить
80
Вчера уложила свою банду и рванула в кино. Моя история: купила билет на фильм " Еда, Молитвы и Любовь"(перевод) с Джулией Робертс на 9:20 ( посмотрела в инете сеансы) залетела в зал в 9:40, по логике preview новых фильмов пропустила. Понимаю , фильм идет концу, через 20 минут happy end. Оказывается сенс на билетах в 10;45, я залетела на 7:30 сеанс.Решила убить время посмотреть еще что-то, в другом зале начался фильм "Salt" с Анжелиной. Фильм затянул , смотрела до конца. После опять зашла в зал на мой сеанс "Еда, молитвы и любовь" досмотрела до момента с которого начала первый раз просмотр. Это называется, так я хожу в кино.
Ответить
Прикольно как! У вас можно по одному билету на несколько сеансов попасть??? "Солт" я смотрела тоже, мне не понра, да Анжелина там страшная... А вот "Есть, молиться, любить" у нас еще не вышел, но я книгу читала :). Стоит идти-то? Что скажешь про Робертс? Ой, а с кем твои были, пока ты в кино ходила?
Ответить
Юль за 11.50 хоть весь день по всем 16-ти залам ходи. Я ведь с мамой живу, в принципе свободная как пцица - куда хочу туда лечу ( ага решилась бы я на развод , если бы одна была в этой Америке, наверное никогда или по крайней мере еще через лет 10) Насчет мнение о фильме с Анжелиной разделяю на все 100. Про фильм с Джулией первое я его так и не посмотрела полностью -хоть опять иди, второе-она в принципе мне очень нра, естественная и обоятельная, поэтому мое "понравилось" субьективное и в третьих история почти в мою тему сейчас. Фильм точно лучше и приятней , чем "Salt". Я сегодня книжку купила, буду читать.
Ответить
Аааа, Карин, как круто у вас - у нас столько стоит билет на вечерний сеанс и продают именно в конкретный зал, на конкретный фильм! Ой, я что-то забыла про маму, тогда конечно, вечером можно самой выбраться куда-то, да и дети уже подросли, с ними проще сейчас, я тоже своих спокойно с бабушками-дедушками оставляю.
Ой, Джулию я тоже полюбляю, она с возрастом только лучше становится, кмк, книжка очень хорошая, я читала в период депрессняка, как-то меня она умиротворила, когда начала книжку читать, сказали что фильм снимают с Робертс, так я героиню себе и представляла Робертс :), только у нас даже пока рекламы фильма не было, а я б сходила с удовольствием.
Не, "Солт" вообще не сравним, там экшен такой, я думала на Анжелину красивую посмотреть, а она там и некрасивая вовсе, и плюс еще русские как обычно придурками показаны :), блин, неужели америкосы нас такими видят???
Ой, Джулию я тоже полюбляю, она с возрастом только лучше становится, кмк, книжка очень хорошая, я читала в период депрессняка, как-то меня она умиротворила, когда начала книжку читать, сказали что фильм снимают с Робертс, так я героиню себе и представляла Робертс :), только у нас даже пока рекламы фильма не было, а я б сходила с удовольствием.
Не, "Солт" вообще не сравним, там экшен такой, я думала на Анжелину красивую посмотреть, а она там и некрасивая вовсе, и плюс еще русские как обычно придурками показаны :), блин, неужели америкосы нас такими видят???
Ответить
Юль я тоже как всегда была возмущенна как американцы показывают наших, я думала что уже пора отойти от прошлого стериотипа. Живые-реальные американцы считают русских умными, образованными и большими аферистами. Русские эмигранты сейчас в Америке такие многомиллионные махинации творят, что прослыли огромными аферистами здесь.
Джулия действительно с возрастом приобретает большую женственность, она в фильме прекрасна. Фильм "SAlt" полная ерунда мне показалось и дама действительно страшна в фильме.
Джулия действительно с возрастом приобретает большую женственность, она в фильме прекрасна. Фильм "SAlt" полная ерунда мне показалось и дама действительно страшна в фильме.
Ответить
Не у нас можно билет купить за 11.50 и гулять весь день по 16 залам из фильма в фильм. Мне помнится мы с эксом однажды аж на три фильма по одному билету сходили, давно правда было. Здесь тебя запускаю и всем пофиг куд ты пошел.
Ответить
90
Девы хочу оговориться про посещение всех залов в кинотеатре по одному билету - я здесь подумала и решила что все же это не легально, просто американцам в голову не придет по одному билету смотреть больше , одного фильм. Так что это чисто моя русская ментальность.
Ответить
а мы вчера возили обоих деток на плановый осмотр у гомеопата.А у моего Мишани уже 2 дня до этого нелады с животиком были.Гомеопат посоветовал,что давать,вышли мы,и после этого у Мишки сильно-сильно живот заболел.Так что он кричать стал(хотя обычно очень терпеливый)Сидели в машине,думали и рванули в детскую больницу.Там такая врач хорошая,ласковая,осмотрела его,животик ощупала,помассировала и сказала,что это спазм от газиков,очень сильную боль вызывать может.В этом случае можно дать полтаблеточки ношпы.Мишке полегчало,полежал на боку и поехали мы домой(а то медсестры как услышали,что пил всего 1литр хотели под капельницу его уложить)
Ответить
Мариш, что-то я плохо поняла..... ты хочешь сказать, что гомеопат не помог Мише? И про 1 литр не поняла и капельницу...туплю:(
Ответить
у гомеопата был просто ПЛАНОВЫЙ осмотр,они же не лечат конкретную болезнь,а лечат именно человека в целом.Поэтому он просто посоветовал,какие именно средства из нашей имеющейся аптечки можно применить в нашем случае.
А просто совпало,что Мишка в субботу чем-то или траванулся или руки грязные в рот засунул(может из фонтана воды глотнул,он искупался у папы нечаянно в фонтане)и был 2 дня жидкий стул и когда я об этом медсестричке сказала в больнице и что пил только 1литр воды за день,она сказала,что надо под капельницу.Но врач пришла и увидела,что это просто спазм от газиков у него на фоне проблем ЖКТ
Я просто пытаюсь коротко описать и не совсем понятно:)
А просто совпало,что Мишка в субботу чем-то или траванулся или руки грязные в рот засунул(может из фонтана воды глотнул,он искупался у папы нечаянно в фонтане)и был 2 дня жидкий стул и когда я об этом медсестричке сказала в больнице и что пил только 1литр воды за день,она сказала,что надо под капельницу.Но врач пришла и увидела,что это просто спазм от газиков у него на фоне проблем ЖКТ
Я просто пытаюсь коротко описать и не совсем понятно:)
Ответить
о! теперь все поняла:)))) Летом не мудренно, что расстройство может быть:( не болейте!!
Ответить
Ого, слуш, ну вот и традиционная медицина на что-то годится :), тоже приятно... Ой, а про всякие эти отравления и желудочно-кишечные дела прямо страшно - в жаре летом этого так много... и действительно надо давать пить побольше, что б до обезвоживания не довести организм! не болеть, короче, вам :)
Ответить
100
Вчера с Кириличем пошли по списку в первый класс принадлежности покупать, вроде по мелочам и немного всего, а в результате 45 долларов, счастливое детство. И это не считая одежды, обуви, рюкзака и т.д и т.п. У нас первый день в школе 2 сентября в этом году, совсем немного осталось.
Ответить
Ого, да, я понимаю, подготовка к школе - это удовольствие не из дешевых... Я тоже посматриваю на будущее - мелочи всякие типа тетрадок, ручек и чегототамеще, скорее всего у нас так же будут стоить... но меня еще умиляют и рюкзачки типа ортопедические почти под 200 баксов которые стоят - но там, правда вся начинка - пенал укомплектованный, для сменки пакет в этом же стиле... Мы пару лет назад такой подругиному ребенку дарили на ДР, блин, но он же тяжеееелый до ужаса... неужели и моего ре это ждет... Ну а обувь и школьная форма я вообще молчу, тоже стоит прилично, плюс спортивная форма на физкультуру... ой, в общем, бум копить денежку к следующему году, хорошо у нас пока есть время в запасе :)
Ответить
угу-Юль, копите;) Я вот сижу уже полностью на нуле:) Зато Лиз укомплектована в школу полностью:)))))
А про ранцы-это тебе кажется, что он тяжелый, те кот. под 200 баксов-они должны быть меньше 1 кг;) пустой конечно;)
А про ранцы-это тебе кажется, что он тяжелый, те кот. под 200 баксов-они должны быть меньше 1 кг;) пустой конечно;)
Ответить
Да нет, они как раз тяжелые - спина жесткая, там какая-то ортопедическая, она и утяжеляет его, хотя, блин, мне жалко на мелкого ребенка вешать такой рюкзачище, плюс если там еще и книжки-тетрадки добавятся, бутерброд какой-нить на перекус и сменка, неее, это ж жэсть. Ну ты как всегда молодчина, подготовилась заранее, здорово, можно расслабляться и отдыхать оставшееся время до торжественной линейки :)! О, вспомнила, у нас еще в престижных школах в Москве есть такая фишка - у кого круче букет будет на 1-е сентября :))), гыыы
Ответить
про букет-да уж.....ну это уже ИМХО перебор и показуха м/д родителями.....
Про ранец, Юль, поверь мне, я перелопатила СТОЛЬКО инфы по ним, у нас вот именно!!! ортопедический со всеми наворотами, но весит меньше 1 кг, типа 900 грамм;) НО! Туда же потом навалить нужно учебники, тетради, пенал и всякую-всячину-вот тут и начинатеся тяжесть:) Но по опыту "бывалых" почти всем первоклашкам носят провожающие-встречающие ранцы;) так что им особо их таскать не приходится. А вот размер очень аже как раз, т.к. тоже по опыту "бывалых"-наполняется он под самый верх, т.е. прилично приходится барахла таскать даже первоклашкам.
Про ранец, Юль, поверь мне, я перелопатила СТОЛЬКО инфы по ним, у нас вот именно!!! ортопедический со всеми наворотами, но весит меньше 1 кг, типа 900 грамм;) НО! Туда же потом навалить нужно учебники, тетради, пенал и всякую-всячину-вот тут и начинатеся тяжесть:) Но по опыту "бывалых" почти всем первоклашкам носят провожающие-встречающие ранцы;) так что им особо их таскать не приходится. А вот размер очень аже как раз, т.к. тоже по опыту "бывалых"-наполняется он под самый верх, т.е. прилично приходится барахла таскать даже первоклашкам.
Ответить
Дык я ж о том же и говорю... хотя мне показался вот тяжеловат, если ты лопатила инфу, то наверняка знаешь фирму Хама? вот ранец этой фирмы мы как раз покупали первокласснику подруги, что-то по мне он и пустой был тяжелым уже... да я знаю, что первоклашек водят, а то и подвозят в школу всегда, и они мало носят эти самые портфели-ранцы, рюкзаки...
Ответить
хаму знаю прекрасно:) У нас выбор стоял именно между Хамой и Херлитцом;) В итоге купили Херлитц именно из-за того, что он действительно легче на 300 грамм примерно и чуток габариты поменьше. Плюс Юлька, когда их вживую сравнивала в магазе, сказала, что Хама оооочень яркий и блестящий-решили, что для школы надо че-нить поскромнее;) хотя я в Хаму была влюбленна вот в такой http://pribombas.ua/school-leisure/schoolbags-backpacks/Step-by-Step-Rucksack-LoveHeart-24257.html
Ответить
110
Кариша, прекрасно тебя понимаю про подготовку-покупки к школе;) Но хочу тебе сказать (если тебя это успокоит;) ), что у нас такие же траты, но доходы в 10 раз меньше ваших, так что я все же считаю, что вам (в штатах) все же в этом плане выгоднее;)
А форму купили уже?
А форму купили уже?
Ответить
Да я прочитала про ваши расходы, особенно на форму, была в полном ауте, охала ахала здесь. У нас форма не нужна кто в чем хочет в том ходит. А рюкзак у нас нам дядя (мой брат купил) щвецарский,не большой и самый простой так как пока класть туда не много.
Ответить
45 долларов...счастливые...в ту школу,куда мы собираемся просят вступительный взнос в школу в рамере 200 долларов на интерактивную доску :D
ну а потом уже форма,тетради,кеды и т.д.
ну а потом уже форма,тетради,кеды и т.д.
Ответить
ого...мы в хорошую школу идем, но у нас тока 45дол. Хотя, это ведь только в фонд школы, а потом начнется :scared2
Ответить
Да, все это знакомо. Нам вот списки как в сентябре в саду выдадут, тож траты пойдут.
Ответить
Кариша, и не говори даже! Не знаю, как у вас, н у нас просто все, что связано со школой счас подорожало ужасно! Включая одежду и обувь. Я уже даже сбилась со счета, сколько денег потратили на сборы школьные. А сегодня нам сказали, что еще 300гривен (40доллларов)надо буде сдать на тетрадки и прописи - ужас просто! Хоть книжки обещают пока бесплатно выдать.
Ответить
мы тож по 200 грн сдавали на тетради-дневники-прописи, типа у всех одинаковые чтоб были
Ответить
а с нас по 300 сказали сдерут, чтоб плюс к прописям-тетрадкам еще какие-то наглядные таблицы для класса и все такое купить. А потом еще будут собирать на линолеум новый, там я вовсе теряюсь в догадках, какая цена будет, т.к. у нас школа в здании бывшего сада, т.к. у нас не один класс, а большая прихожая со шкафчиками, коридорчик и две классные комнаты большие. метраж солидный получается.
Ответить
120
Наш сбор в школу (по списку) обошелся в 6000 рублей, а если с рюкзаком и формой то + ..000 :(, так что можно сказать вы отделалась легким испугом :)
Ответить
Ой, Карина, мой старшенький тут закупался канцелярией. 9 толстых тетрадок+ дневник + обложки для тетрадей и учебников почти 20 долл. получилось.
Не представляю сколько денежек надо в первый класс собрать...
Не представляю сколько денежек надо в первый класс собрать...
Ответить
гыы, у нас в итоге 10тысяч р (где-то 320 долларов) собрали на приведение класса в порядок и на учебники и ранец стоил больше 5000т.р (160 дол.) это мы еще в прошлом году кипили и еще 8000 (260дол) это тетрадки, краски, форма, сменка... ПИПЕЦ!!! ИТОГЕ 1100 долларов ушла на подготовку к первому классу! да, еще сейчас за 1000(32 дол.) будет надо!!!
Ответить
:), понятное дело, что ей бабушкой становиться не хочется, только запела, а тут бабах и внуки :)
Ответить
Девчонки расскажете, есть такие кого в школу взяли в 6.3? У нас все детишки из подготовительной группы пошли в школу, нас и еще одноко мальчика оставили в саду правда ему на начало сентебря только 6, а мы то майские. Читать и писать умеет, далеко не глупая девочка. Нам объяснили тем что у них закон 6.6 на начало сентебря. Даже в платную не взяли. Я так сильно переживаю она высокая 128 размер ноги 31, как она на следующий год пойдет.
Ответить
у моей такие же размеры,а нога уже почти 32,хоть и старше мы вас на 2 месяца(мартовская),в школу пойдет с 7-ми
Ответить
Ксю взяли в спортивную школу синхронного плавания, тренер сказала, что надо худеть. Так что теперь мы вместе будем на диете сидеть )) И у меня допонителная мотивация появилась себя в форму привести скорее.
Сейчас первый раз отправила ее на хореографию, до сентября они каждый день в зале будут заниматься. А с сентября еще бассейн добавится. Вот.
Сейчас первый раз отправила ее на хореографию, до сентября они каждый день в зале будут заниматься. А с сентября еще бассейн добавится. Вот.
Ответить
Ок, буду иметь в виду )) Сейчас пока довольная вышла. Но тренер там у них строгая.
Ответить
130
Как замечательно! Поздравляю! Успехов вам огромных, и чтобы желание было у Ксю стремиться к победам и достижениям. Мне так нравится этот вид спорта.
Ответить
Вот же она у тебя умница - просто слов нет!!!! я когда в бассейн ходила, видела как наша сборная тренировалась перед чемпионатом в Венгрии, где золото взяли, так это просто дивно красиво!!!!!
Ответить
Урааа, нам сняли гипс!! Уфф, дали освобождение от физры на 2 месяца, надо теперь разрабатывать! Девы под гипсом ТАКОЙ слой грязи - ужОс!!! Сидит сейчас отмокает в ванной, руку разрабатывает :)
Ответить
дааааа, все купили, гипс сняли, руку разрабатываем :) Останется только цветов купить))))))))
Ответить
140
Приветик, девули:) Топы чиаю, ток писать то некогда, то лень:) Жару пережили - сегодня такой ливень с градом был, но зато так прохладно стало, что прям красота.
В отпуск съездили, теперь вот последние приготовления к школе. Потратили ужасное количество денег на сборы и готовлю себя к тому, что это только начало.
А сегодня нам позвонила наша учтельница и спросила, хотим ли мы, чтобы Динь стишок на линейке 1 сент. рассказывал. Я так обрадовалась! Сходили, получили свое четверостишье - безмерно рады, что праздник будет на русском языке. Так что мы уже выступать будем. Я уже готовлю носовые платочки, чтоб слёзы вытирать))))
Сейчас обновлю альбом летними фотографиями, так что заходите.
В отпуск съездили, теперь вот последние приготовления к школе. Потратили ужасное количество денег на сборы и готовлю себя к тому, что это только начало.
А сегодня нам позвонила наша учтельница и спросила, хотим ли мы, чтобы Динь стишок на линейке 1 сент. рассказывал. Я так обрадовалась! Сходили, получили свое четверостишье - безмерно рады, что праздник будет на русском языке. Так что мы уже выступать будем. Я уже готовлю носовые платочки, чтоб слёзы вытирать))))
Сейчас обновлю альбом летними фотографиями, так что заходите.
Ответить
Аня, привет! где отдыхали летом?
да, подготвка к школе конкретно по бюджету бьёт. нам правда формы никакой не надо, одежда обыкновенная, кто в чём.
список дали в школе, что надо купить. короче, никто не должен выделяться, таков у нас девиз;-)
да, подготвка к школе конкретно по бюджету бьёт. нам правда формы никакой не надо, одежда обыкновенная, кто в чём.
список дали в школе, что надо купить. короче, никто не должен выделяться, таков у нас девиз;-)
Ответить
Так у нас тоже никто не будет выделяться - у всех форма одинаковая:)
А отдыхали сначала на речке в Полтавской области, а потом Динь с бабушкой был 2 недели на море, а мы тем временем отдыхали в Кисловодске.
А отдыхали сначала на речке в Полтавской области, а потом Динь с бабушкой был 2 недели на море, а мы тем временем отдыхали в Кисловодске.
Ответить
Добавила фотки http://eva.ru/albumpage/54408/792492.htm
А еще забыла написать, что пойдем в школу красиво-беззубые:) Верхние так и не успели вырасти))))
А еще забыла написать, что пойдем в школу красиво-беззубые:) Верхние так и не успели вырасти))))
Ответить
150
Фотки просто прекрасные - там на мостике просто удивительно здорово получилась!!! Сынок красавец и настоящий пловец - такие сальто делает!!!
Ответить
Привет, фотки здоровские, отличное лето было. Ну, к школе готовы вы на все сто, молодцы, а ты давай, платочки запасай, это факт, я сама на "первачков" смотрю и слезы умиления пускаю, даже представить не могу, что и мой ре тоже скоро таким же будет :)
Ответить
Молодцы! Здорово отдохнули! :)
Да про платочки точно, я тоже умиляюсь, до сих помню как старшего в первый класс провожала!
Да про платочки точно, я тоже умиляюсь, до сих помню как старшего в первый класс провожала!
Ответить
ДЕвы, а нам вчера ванну привезли. будем на выходных устанавливать сами:-) ванна у меня овальной формы, не люблю я чёт угловые. хотела себе правда вот такую,http://img2.reuter-badshop.de/villeroy-boch-nexion-freistehende-badewanne-l-180-b-80-h-60-cm-weiss--p--vb-bw-nexion_0.jpg но дорого стоит-собака:-(
побели первый этаж на два раза уже. бело-бело так стало, светло. ждём подключения отопления, уже всё готово, ток никак не запустят сис-му отопления, всё гада-электрика ждали, пока он два проводка соединит:-( 8 сентября установят лестницу. неужели!
короче, движимся к завершению, но финиш пока далеко;-)
выбрала паркет в зал. паркет дубовый будет у меня, не лакированный, а спец. веществом намазан. можно обновлять регулярно, будет как новый выглядеть:-)
сейчас покажу вам http://www.haro.de/cm/bilder/haro/std/features/titelthema_fussbodenheizung.jpg
побели первый этаж на два раза уже. бело-бело так стало, светло. ждём подключения отопления, уже всё готово, ток никак не запустят сис-му отопления, всё гада-электрика ждали, пока он два проводка соединит:-( 8 сентября установят лестницу. неужели!
короче, движимся к завершению, но финиш пока далеко;-)
выбрала паркет в зал. паркет дубовый будет у меня, не лакированный, а спец. веществом намазан. можно обновлять регулярно, будет как новый выглядеть:-)
сейчас покажу вам http://www.haro.de/cm/bilder/haro/std/features/titelthema_fussbodenheizung.jpg
Ответить
160
ну электрики - люди высшей рассы. Их можно ждать так же долго, как и дождика этим летом:)
Ответить
ой, да не говори. да знали бы, другого бз вызали. тот то точно бы быстро сделал. он моим родителям проводил электрику.
Ответить
а вот эту дверь я хочу себе на кухню:-))) ну прям не могу как хочу. есть два варианта, прозрачное стекло и матовое.
http://www.licht-harmonie.de/cms/content/images/dac49b136ce5ce67bfe37ca3f2d7613b.jpg
http://www.licht-harmonie.de/cms/image_zoom.php?show=YTZiNDUyYjVmMzU1NGY1MDU2OWNmM2YwMzFkNzZjOTguanBnP3dpZHRoPSI2NDAiIGhlaWdodD0iNDgwIg==#
http://www.licht-harmonie.de/cms/content/images/dac49b136ce5ce67bfe37ca3f2d7613b.jpg
http://www.licht-harmonie.de/cms/image_zoom.php?show=YTZiNDUyYjVmMzU1NGY1MDU2OWNmM2YwMzFkNzZjOTguanBnP3dpZHRoPSI2NDAiIGhlaWdodD0iNDgwIg==#
Ответить
там на разных языках написано-на кухонную тему( бальзамико, соус, фондю, перец-соль....)
Ответить
а я вам уже говорила, что за полы у меня будут на втором этаже??;-)
хехе, никто не догадается:-)
вот, смотрите.http://theroom.com.ua/img/st_img/npol_1.jpg но только цвет будет светло серый. я пока думаю, сделать с чипсами/флоками/ под структуру гранита или просто однотоннзй цвет, ну или с добавление кварца чёрного.
хехе, никто не догадается:-)
вот, смотрите.http://theroom.com.ua/img/st_img/npol_1.jpg но только цвет будет светло серый. я пока думаю, сделать с чипсами/флоками/ под структуру гранита или просто однотоннзй цвет, ну или с добавление кварца чёрного.
Ответить
ну фсе-пойдешь, мать, скоро в дизайнеры!!!! Очень все стильно подбираешь;) Дверь-прикольная!
Ответить
да ты что, Маш;-)
эти полы нам бесплатно обойдутся:-)
свои каналы короче:-) поэтому и делаем их;-) хотя они классные и если и покупать, то только с работой, сам их не сделаешь. и м2 будет от 100€ стоить
эти полы нам бесплатно обойдутся:-)
свои каналы короче:-) поэтому и делаем их;-) хотя они классные и если и покупать, то только с работой, сам их не сделаешь. и м2 будет от 100€ стоить
Ответить
170
Красивааа, ванна прям буржуйская :), и дверь тож симпатишная, ну а полы нет слов, в общем, будет впечатляюще, судя по всему :)
Ответить
ненене, меня не поняли. о ванне (ссылку я дала) я такой мечтала, но она дорогая;-)
мы другую взяли, скромную:-)
мы другую взяли, скромную:-)
Ответить
Вика, ну не разочаруй меня, не говори, что она типа советской чугунной :), давай ссылку вашей :)))
Ответить
хаха, да нет, не чугунная, а акриловая! я сфоткала дома, распакованную. но её же надо плиткой отделать снаружи.... сегодня выложу!
Ответить
а нам вчера наконец-то установили дверь балконную и саму лоджию, теперь завтра придет мастер лоджию делать и скорее всего разоримся еще и на эту комнату, чтобы уже хоть что-то доделать до конца.....ух, пыли-грязи теперь дома:( и это только начало :scared2
Ответить
не поняла, вы из балкона сделали лоджию, т.е закрыли балкон стеклом? да, представляю, что за срач сейчас в квартире. ну и это пройдёт;-)
Ответить
нет ,у нас изначально лоджия, т.е. не торчит балкон из дома, а как бы внутри дома
Ответить
ну вот закончим-обошьют его и покажу обязательно, а то щас смотреть не на что еще;)
Ответить
180
как я тебя понимаю..у нас ремонт закончился(остались мелочи),но пылищи-грязищи дома....еще и вещи не расставила все по местам.
Ответить
Всем привет!!!!
Кто уже готов к школе?????
Мы полностью готовы все куплено, забираемся с дачи 27 августа, 4 дня на акклиматизацию и вперед !!!!
Кто уже готов к школе?????
Мы полностью готовы все куплено, забираемся с дачи 27 августа, 4 дня на акклиматизацию и вперед !!!!
Ответить
А мы не готовы и даже не собирались готовиться, "двойка" нам... но за вас рады, планы замечательные, удачи!
Ответить
мы тоже готовы, все купили, укомплектовали, даже стол компьютерный-письменный купили для нашей первоклашки :) Чек из детского мира был в полтора Машуниных роста!!! Надо только цветов еще будет купить! Одела её в форму и слезы на глаза навернулись!!! Офигеть! Первоклашка!!!!!!! только-только родились - а уже в школу......
Ответить
190
Ой, девыы, неделька у меня прошлая была аховая просто - проболели мы все (я писала уже тут) - сначала Федя на даче - головная боль, рвота, температура - сутки он так отболел, потом все прошло, ттт, никаких соплей, горла и прочих явлений не наблюдалось, я так понервничала за него, все-таки я далеко от него, он там, за ним бабушка ухаживала, в общем, на нервной почве давление меня прихватило (блин, как ни грустно признавать, но старость уже близко :) ), в общем, я во вторник свалилась - давление, температура, колбасило меня не по-деццки... Правда быстро за вечер оклемалась, ттт, плюс жара уже на столько задолбала, в четверг у Тима те же симптомы, что у Феди - тошнота, головная боль, жаловался, что глазки болят и температура 38,7 :(, сутки он отлежал, не кушал ничего... ну а в пятницу утром снова я - проснулась от дичайшей головной боли, выпила таблетку - не помогает нифига, в общем, в итоге все те же симптомы, что и у детей - лежала пластом в пятницу, реально помирала, только и делала, что температуру сбивала, так хоть головная боль ослабевала... Муж вечером детей привез, я уж решила, если что, то вызову в субботу дежурного врача, но как ни странно, они хорошо себя чувствовали, я не стала вызывать никого и сама к вечеру субботы пришла в себя более ли менее. Так что, были у нас тихие домашние выходные, радует что жара ушла, ттт, и морально полегче стало. В воскресенье отвезли деток на дачу, последнюю неделю им там побыть, а в сентябре я в отпуск иду, поедем с ними куда-нить съездим, уже жду не дождусь сентября, соскучилась без моих мальчишек, особенно после выходных с ними тяжело расставаться :)... Сегодня на работу пришла, слабость такая, меня штормит... опять с давлением что-то. В общем, напала хворь на меня какая-то прям, надо по врачам бежать :)...
Ответить
Ой, Юль, сейчас у многих так - это все перепады дикие давления и температуры...ты держись, укрепляй иммунитет, чтобы все легче проходило!!!
Ответить
200
вот, Юлька, говорю ж тебе "старость":( Держись там!!!! Не сдавайся! Куда в отпуск поедете?
Ответить
Да, спасибо всем за сопереживание, мы здоровы уже, ттт! ну точно вирус цепанули... А нервы мне лечить надо - это ужО и так понятно :)))
Ответить
Юль, прочитала, что все уже наладилось! Давайте больше не болейте!
А про нервы - как про меня пишешь! Я уже псих какой-то..
А про нервы - как про меня пишешь! Я уже псих какой-то..
Ответить
у нас опять попёрла чёрная полоса на тему строительства:-(((
в пятницу домой пришла-два письма нас ждут.
одно от фирмы, кот. нам кирпич клала (коробку). мы были ими очень довольны, правда. сами видели темпы стройки!
вот только я в последние 2 месяца архи спрашивала, ну когда же остальную землю заберут то???последний счёт был оплачен почти весь. остаток мы удержали. тк. фирма забыла отнять то, что мы не брали (на 1000€)
шеф фирмы звонит моему муж, грит, когда заплотите? я сразу связалась с архи(по его команде, после проверки всех счетов мы оплачиваем их). он мне "пускай всё сначала доделает". он знает о своих "хвостах", не переживайте, всё ОК.
ну и тут значит от него письмо с угрозой , что в инкассо обратится. ыа о..ела. позвонила этому шефа сама, он на мои вопросы об увозе земли и остальном просто ничего конкретного не говорил. сказал" я свою работу сделал и хочу остальные деньги получить. всё что вы не брали у меня, я всё отнял".
ну, нам ничего не осталось, как написать ему письменно с указанием срока доделок.
главное, у нас договор. в нём всё стоит, скольк окубов земли, куда увезти.....каждая позиция разжёванна. мля, фигею:-( И самое главное, за каждый куб он должен отчитаться перед нами. если меньше увезёт-нам деньги назад, больше-мы ему должны тогда. нет накладной на увоз земли, вот и проблема!
т.е. он увёз какую то часть, но не всё!
ну и штукатурщик не отстал, тоже хочет денеХ, напоминание прислал.
там ваще прикол. он когда в договор цены заносил, сумму не ту вписал. вместо 8400€ написал 6400€, обсчитал себя на 2000€. перед подписанием договора, архи ему позвонил и сказал"ты обсчитался и ты как раз дешевле других". тот" ДАДА, я сделаю за ту цену какую указал"
а теперь на ту сумму на кот. он обсчитался он пытается нам накрутить. грит, что мы квадратуру не правильно указали(занизили). я понимаю, можно на 20-30м2 ошибиться, но не на 300м2.
короче все хотят денег, надоели. мы с мужем с пятницы на нервном взводе, всё из рук валится. а тут ванну надо устанавливать.... короче мне и за ванну влетело;-), что такую форму выбрала, а не квадратную.
скорее бы со всеми расчитаться и никого не видеть!!!
уже честно устали мы, и в моральном плане и в физическом. практически без выходных и отпуска. девочки, так хочется в отключку уйти и прям всё бросить. муж в воскресение швырнул перчатки в угол и сказал" всё, ухожу домой, надоело".
потом покрутился и опять за ванну взялся....
в пятницу домой пришла-два письма нас ждут.
одно от фирмы, кот. нам кирпич клала (коробку). мы были ими очень довольны, правда. сами видели темпы стройки!
вот только я в последние 2 месяца архи спрашивала, ну когда же остальную землю заберут то???последний счёт был оплачен почти весь. остаток мы удержали. тк. фирма забыла отнять то, что мы не брали (на 1000€)
шеф фирмы звонит моему муж, грит, когда заплотите? я сразу связалась с архи(по его команде, после проверки всех счетов мы оплачиваем их). он мне "пускай всё сначала доделает". он знает о своих "хвостах", не переживайте, всё ОК.
ну и тут значит от него письмо с угрозой , что в инкассо обратится. ыа о..ела. позвонила этому шефа сама, он на мои вопросы об увозе земли и остальном просто ничего конкретного не говорил. сказал" я свою работу сделал и хочу остальные деньги получить. всё что вы не брали у меня, я всё отнял".
ну, нам ничего не осталось, как написать ему письменно с указанием срока доделок.
главное, у нас договор. в нём всё стоит, скольк окубов земли, куда увезти.....каждая позиция разжёванна. мля, фигею:-( И самое главное, за каждый куб он должен отчитаться перед нами. если меньше увезёт-нам деньги назад, больше-мы ему должны тогда. нет накладной на увоз земли, вот и проблема!
т.е. он увёз какую то часть, но не всё!
ну и штукатурщик не отстал, тоже хочет денеХ, напоминание прислал.
там ваще прикол. он когда в договор цены заносил, сумму не ту вписал. вместо 8400€ написал 6400€, обсчитал себя на 2000€. перед подписанием договора, архи ему позвонил и сказал"ты обсчитался и ты как раз дешевле других". тот" ДАДА, я сделаю за ту цену какую указал"
а теперь на ту сумму на кот. он обсчитался он пытается нам накрутить. грит, что мы квадратуру не правильно указали(занизили). я понимаю, можно на 20-30м2 ошибиться, но не на 300м2.
короче все хотят денег, надоели. мы с мужем с пятницы на нервном взводе, всё из рук валится. а тут ванну надо устанавливать.... короче мне и за ванну влетело;-), что такую форму выбрала, а не квадратную.
скорее бы со всеми расчитаться и никого не видеть!!!
уже честно устали мы, и в моральном плане и в физическом. практически без выходных и отпуска. девочки, так хочется в отключку уйти и прям всё бросить. муж в воскресение швырнул перчатки в угол и сказал" всё, ухожу домой, надоело".
потом покрутился и опять за ванну взялся....
Ответить
Ох, скорей бы уже вся эта ваша суета закончилась, искренне сочувствую, Вик, береги нервы...
Ответить
да я тоже скорее хочу со всеми ими разделаться. я теперь немного понимаю, в чём проблема. в нас самих. надо бзл оих всех строить и капать на мозги за каждую мелочь, как это делают немцы....
Ответить
Ну вот, зато при стройке нового дома, когда этот станет мал для большой семьи, ты уже учтешь свой накопленный опыт :)))
Ответить
210
да, денежные разборки - это ужасно! Представляю, как вы вымотались бедняжки... держитесь! Еще чуточку и будете жить в совем уютном домике, а обо всех этих неурядицах и не вспомние:)
Ответить
Вика, держись! И не отступай!
Слу, что у Вас строители, что у нас - все очень похоже, а я-то думала, что у Вас все кардинально лучше...
Слу, что у Вас строители, что у нас - все очень похоже, а я-то думала, что у Вас все кардинально лучше...
Ответить
самое интересно удивляет, что есть договор с печатями и росписью.
да, везде всё одинаково,к сожалению:-((
да, везде всё одинаково,к сожалению:-((
Ответить
вот фотки последние с нашей стрессовой стройки , в самом низу.
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
ну а это на странице производителя ванна
http://www.idealstandard.de/products/category.html?pcon_list=92,93,99
ну а это на странице производителя ванна
http://www.idealstandard.de/products/category.html?pcon_list=92,93,99
Ответить
Ой, Вика, ну хорошооо, хороша фотка "моя деревня", просто шикарная :)! Пробегала мимо без мейкапа приколола - вот тебе на всей этой стройке еще и с мейкапом бегать :)))! Хороший домик, подумать только еще совсем недавно ничего этого и не было во-все :)!
Ответить
да, не говори. мы живём рядом с нашей новостройкой, так я не толоько без мейкапа, но и в своей спецовке в пятнах от побелки по улицам рассекаю, потому что даже сил нет туда-сюда переодеваться. с нашим домом рядом много пустых участков, так что мы действительно, как в поле построились.
Ответить
Вик,держись...мы с мужем вообще решили,что если когда-то вдруг соберем на дом,то только покупать,а не строить.Знаю по друзьям,как это тяжело.Так что вы ГЕРОИ!Осталось немножко и будете наслаждаться плодами своих трудов;):)
Ответить
220
Марин, мы бы купили,если подходяще что то нашли. вообще недвожимости нет, а если есть путняя-то цена до неба:-(((
Ответить
как все преображается после побелки - беленькое, красивое! И ванна класнючая:)
Ответить
Я ужасно соскучилась по Лерке, она у меня все лето просидела на даче с бабушкой, а я к ней приезжала на выходные. Теперь очень жду 1-го сентября - "ОТПУСК" на 2 недели :) буду налаживать поход в школу, а потом опять в ссылку, и дочь буду опять видеть только по выходным :(.
Месяц назад мои друзья с Леркой приезжали ко мне в Питер (я сейчас там работаю) вот немного фоток
http://eva.ru/albumpage/29153/792857.htm
Месяц назад мои друзья с Леркой приезжали ко мне в Питер (я сейчас там работаю) вот немного фоток
http://eva.ru/albumpage/29153/792857.htm
Ответить
привет! я вчера ещё фотки подсмотрела, красивая девчушка у тебя. а почему сейчас в питере работаешь? нет возможности её к себе забрать?
Ответить
Я на один год в ссылке, забирать не хочу, т.к. не хочется из школы в школу скакать. Да и условий в моей Питерской квартире для ребенка нет. А так тож на тож и получится на работу буду уходить когда она еще спит, а приходить когда она уже спит и все-равно видеть её буду только в выходные.
Ответить
Жанн, красивая какая Лера у тебя, давно нам не показывала ее, ттт. Ой, я тебя понимаю, мои тож на даче с бабушкой и дедушкой почти все лето, тож скучаю без ниих, хоть и видимся почти каждые выходные. Слуш, ну тебя круто в Питер занесло - все наоборот - из Питера в Мск работать едут :)!
Ответить
230
приветик!Как выросла Лерочка!Представляю,как ты скучаешь по ней...но выхода нет,надо потерпеть
Ответить
Мы вернулись из Китая. Девы, вот если ад существует, то он - там...Честно. Может просто так все совпало, но у меня осталось впечатление как от самой ужасной поездки из всех.
До Пекина летели 7 часов, там были три дня, потом перелет два часа до Шанхая, там три дня, и потом снова назад в Пекин и домой. Короче, это ужОс. Жара за 40, духота и ВЕЗДЕ ТОЛПЫ китайцев. Девы, вот когда мы читаем, что их 2 миллиарда, вроде как это все где-то далеко, и как-то не понимаешь...но когда днем и ночью ВЕЗДЕ негде упасть яблоку - ты понимаешь, что это кошмар. Как на Первое мая раньше было. Но всегда и везде. Второе жуткое воспоминание - страшная вонь - просто непереносимая и везде. Почему?? А это то, что они едят. У них принято готовить на улице, в основном то, что мы быстро закапываем или травим инсектицидами, а вот они это едят. Есть, к примеру, продукт, носящий название "воняющая соя". Это, как думаю, так пахнет труп утопленника на солнце через пару недель. И все в таком духе. Слава богу, я хожу уж почти год в бассейн, научилась дышать только через рот и не вдыхать ни при каком условии через нос - иначе постоянная рвота была бы обеспечена.
Пробки. Адские, многочасовые и всегда. В Москве считай вообще нет. ПДД - нонсенс, на любой свет едут и идут все - и машины и пешеходы. Из-за этого ВСЕГДА и ВЕЗДЕ гудят машины, а пешеходы просто рукой бьют по бамперу чтобы машина не задавила. И скандалы - как результат такого "взаимного уважения". ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
Китайская стена....На самом деле, это не стена, это лестница. Огромная, ступеньки иногда в четверть моего роста - не доползла половину вообще. Буддийские монастыри - все бы ничего, но на каждом столбе в храме висят объявления - Шанхай Экспо 2010. А чего там, пусть и Будда знает о последних экономических достижениях страны.
Если едем на экскурсию - заезд на фабрику - шелка, жемчуга, фарфора, вееров и т.д. Достопримечательности только после поднятия уровня экономики в стране.
На каждом углу предлагают Ролекс за 20 баксов и Гуччи за 10. Постоянно, за час прогулки - раз 18.
Акцент китайских гидов чудовищный - понять невозможно. Пример: показывает нам какую-то фиговинку на коньке крыши и говорит - это пок ньеба. Сразу думаю - так, пок-пучок-часть-сегмент-сектор... А это - пок солнца - радуется туземец и понимаешь, что пок - это Бог. И все вот так.
Даже в отеле трудно найти европейскую еду. После первого ужина, когда нам принесли перец с мясом, который мы не смогли осилить, мы стали питаться в макдональдсе, т.к. только там была гарантия, что мы не умрем до отлета. На следующий день после того ужина с перцем, нас "потащили" в клинику Тибетской медицины, где тощий китайский вурдалак по руке должен был определить наши болячки. Мужа берет за руку и говорит - покажите язык - муж показал, вурдалак чуть не преставился, оооо, говорит, у Вас очень болит живот??? Да нет, удивился муж, ааааа, значит вы еще не привыкли к местной кухне, обрадовался целитель. Лохотрон - основа Китая.
Идем по улице, вдруг прямо вылетает китайский нищий на колесиках - ног нет, руками хватает нас за ноги, орет - мани, мани, мани. Пройти не дает, хватает за ноги, попытка обойти - невозможно, хватает сзади, наезжает на ноги. Муж на чистом русском языке крикнул созвучное с китайским языком слово, нищий удивился и отстал. Понял! Вот она сила мата!!!
На обратном пути нас усадили в самолет, и...два часа мы не взлетали...В итоге путь домой занял почти сутки. От усталости у меня упало давление, началась адская головная боль, а там прибавилась турбулентность и меня стало рвать - за 7 часов я едва не погибла, из самолета почти выносил муж. Я за неделю устала как за год. Никогда больше!!!!!....
Фотки есть, много, но пока нет желания даже сортировать их, противно вспоминать. Чуть попозже, когда все это забудется. ((((
До Пекина летели 7 часов, там были три дня, потом перелет два часа до Шанхая, там три дня, и потом снова назад в Пекин и домой. Короче, это ужОс. Жара за 40, духота и ВЕЗДЕ ТОЛПЫ китайцев. Девы, вот когда мы читаем, что их 2 миллиарда, вроде как это все где-то далеко, и как-то не понимаешь...но когда днем и ночью ВЕЗДЕ негде упасть яблоку - ты понимаешь, что это кошмар. Как на Первое мая раньше было. Но всегда и везде. Второе жуткое воспоминание - страшная вонь - просто непереносимая и везде. Почему?? А это то, что они едят. У них принято готовить на улице, в основном то, что мы быстро закапываем или травим инсектицидами, а вот они это едят. Есть, к примеру, продукт, носящий название "воняющая соя". Это, как думаю, так пахнет труп утопленника на солнце через пару недель. И все в таком духе. Слава богу, я хожу уж почти год в бассейн, научилась дышать только через рот и не вдыхать ни при каком условии через нос - иначе постоянная рвота была бы обеспечена.
Пробки. Адские, многочасовые и всегда. В Москве считай вообще нет. ПДД - нонсенс, на любой свет едут и идут все - и машины и пешеходы. Из-за этого ВСЕГДА и ВЕЗДЕ гудят машины, а пешеходы просто рукой бьют по бамперу чтобы машина не задавила. И скандалы - как результат такого "взаимного уважения". ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
Китайская стена....На самом деле, это не стена, это лестница. Огромная, ступеньки иногда в четверть моего роста - не доползла половину вообще. Буддийские монастыри - все бы ничего, но на каждом столбе в храме висят объявления - Шанхай Экспо 2010. А чего там, пусть и Будда знает о последних экономических достижениях страны.
Если едем на экскурсию - заезд на фабрику - шелка, жемчуга, фарфора, вееров и т.д. Достопримечательности только после поднятия уровня экономики в стране.
На каждом углу предлагают Ролекс за 20 баксов и Гуччи за 10. Постоянно, за час прогулки - раз 18.
Акцент китайских гидов чудовищный - понять невозможно. Пример: показывает нам какую-то фиговинку на коньке крыши и говорит - это пок ньеба. Сразу думаю - так, пок-пучок-часть-сегмент-сектор... А это - пок солнца - радуется туземец и понимаешь, что пок - это Бог. И все вот так.
Даже в отеле трудно найти европейскую еду. После первого ужина, когда нам принесли перец с мясом, который мы не смогли осилить, мы стали питаться в макдональдсе, т.к. только там была гарантия, что мы не умрем до отлета. На следующий день после того ужина с перцем, нас "потащили" в клинику Тибетской медицины, где тощий китайский вурдалак по руке должен был определить наши болячки. Мужа берет за руку и говорит - покажите язык - муж показал, вурдалак чуть не преставился, оооо, говорит, у Вас очень болит живот??? Да нет, удивился муж, ааааа, значит вы еще не привыкли к местной кухне, обрадовался целитель. Лохотрон - основа Китая.
Идем по улице, вдруг прямо вылетает китайский нищий на колесиках - ног нет, руками хватает нас за ноги, орет - мани, мани, мани. Пройти не дает, хватает за ноги, попытка обойти - невозможно, хватает сзади, наезжает на ноги. Муж на чистом русском языке крикнул созвучное с китайским языком слово, нищий удивился и отстал. Понял! Вот она сила мата!!!
На обратном пути нас усадили в самолет, и...два часа мы не взлетали...В итоге путь домой занял почти сутки. От усталости у меня упало давление, началась адская головная боль, а там прибавилась турбулентность и меня стало рвать - за 7 часов я едва не погибла, из самолета почти выносил муж. Я за неделю устала как за год. Никогда больше!!!!!....
Фотки есть, много, но пока нет желания даже сортировать их, противно вспоминать. Чуть попозже, когда все это забудется. ((((
Ответить
Ой, Лен, ужс, твое описание просто отобьет всякое желание путешествовать по Китаю :). У меня сотрудник на работе говорит - Китай если нравится с первого раза, то нравится всегда, а вот если не нравится, то не понравится никогда :), видимо вам не повезло :)!
Ответить
Вот это поездочка у вас получилась, зато сколько впечатлений )) Надеюсь, что все плохое быстро забудется и остануься только хорошие воспоминания! И ты нам покажешь фотки!!!
Ответить
ААА:-) Лена вот это отпуск, а я ждала от тебя восторгов от поездки. ужас ужасный твоё описание китая. я когда про еду читала, у меня аж тошнота подкатила. я честно говоря китайскую еду не люблю, не моё это. вот представляю, если бы я эту всю вонь от еды на себе испытала;-)....
ну а фотки всё равной покажи:-)
ну а фотки всё равной покажи:-)
Ответить
ну ничего себе,Лен....я люблю экзотику,но не настолько...уже мысленно вычеркнула Китай из стран,где я хотела бы побывать,потому что тоже не перевариваю пробки,толпы и вонь...
Ответить
240
Ленка, надо же!!!!! Как вас угораздило то! А че вы туда ваще поехали? За экзотикой???
Ответить
Лен, похоже на ужасный ночно кошмар!!!! Вот когда начинаешь любить Родину, а отдыхать хочется в Египте и турции!
Ответить
Я со вчерашнего дня в поисках новой работы. В итоге мне предложили вообще должность учителя продленки, что для меня просто унизительно (( Поддержите за меня кулачки, обычно они помогают!
Сегодня оформила детям справки в сад, пойдем с 1 сентября, пока дома еще подержу.
Сегодня оформила детям справки в сад, пойдем с 1 сентября, пока дома еще подержу.
Ответить
Ириш,удачи тебе в поисках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои в сад с 30 августа пойдут,как бабушка уедет
мои в сад с 30 августа пойдут,как бабушка уедет
Ответить
Да мои тож может раньше пойдут, как буду на собеседования ездить.
У меня мама в августе в Ригу ездила, по фоткам очень красивый город. Она и в Юрмалу заглянула, и даже в Эстонию в Таллин съездила. Теперь и мы загорелись. Но по ее словам у вас там очень тихо, даже дети не шумят ))
У меня мама в августе в Ригу ездила, по фоткам очень красивый город. Она и в Юрмалу заглянула, и даже в Эстонию в Таллин съездила. Теперь и мы загорелись. Но по ее словам у вас там очень тихо, даже дети не шумят ))
Ответить
:) латышские дети может и поспокойнее будут,но русские такие же шумные:)мои так точно горлопастые,особенно Анжелина:)
приезжайте к нам!что сможем подскажем и покажем с удовольствием;)это лето у нас вообще ттт отличным выдалось,туристов море было
приезжайте к нам!что сможем подскажем и покажем с удовольствием;)это лето у нас вообще ттт отличным выдалось,туристов море было
Ответить
Ириш, держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!! Ир, прости, я не в теме, а чем плохо именно в продленке работать?
Ответить
А что там хорошего? Работа с часу до шести вечера, денег кот наплакал...
Ответить
250
Т.е. платят на продленке меньше? Ясно, я просто не в курсе была. Я два через три тоже в вечер в инсте, мне тоже не очень нравится, т.к. Ника тогда забираю из сада не я. Но поменяться пока не удается.
Ответить
Платят меньше - это одна из причин. Вторая - я ж преподаватель английского, это не по специальности. В третьих - детей некому будет по бассейнам-школам-развивалкам водить, а няне платить больше моей з/п получится ((
Ответить
Ир, дкржу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть "твоя" работа скорее тебя найдет!
Ответить
Ира, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!
Все обязательно получится!
Ответить
Лен,напомни,как там тебя найти.Я в одноклассники 100 лет не заходила,боюсь,меня уже выкинули оттуда:)
Ответить
260
http://wg256.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C687C61D0275B0DE615E5A9AE498F83C.a32-6?st.cmd=userMain&tkn=241
а это альбом:
http://wg256.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C687C61D0275B0DE615E5A9AE498F83C.a32-6?st.cmd=userMain&tkn=241#st.cmd=userAlbumPhotos&st.flash=off&st.albumIds=olbflypfhbhdctuzi0qyqlhbxubbedrlhkmw
Если никак не открывается, то ищи Елена Ермоленко (Овчаренко, Москва, 30 лет. )))
а это альбом:
http://wg256.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C687C61D0275B0DE615E5A9AE498F83C.a32-6?st.cmd=userMain&tkn=241#st.cmd=userAlbumPhotos&st.flash=off&st.albumIds=olbflypfhbhdctuzi0qyqlhbxubbedrlhkmw
Если никак не открывается, то ищи Елена Ермоленко (Овчаренко, Москва, 30 лет. )))
Ответить
На Класснеги бесполезно ссылки давать, они либо не открываются, либо на собственную страничку возвращают :(...
Ответить
спасибо большое!ринулась с рабочего компа смотреть-а нам заблокировали одноклассников.Подожду мужа с командировки,потом обязательно посмотрю(он мой ноутбук с собой забрал)
Ответить
Красиво, не смотря на рассказ :)... (на работе после того как слетал сервер, одноклассников открыли :) ). Впечатлили фотки в метро в туннеле - красиво, ярко. вот бы и у нас так... еще увидела смог (или показалось) когда вид с высоты башни... ну и символы неплохи совсем :)
Ответить
Красиво!!! Все кажется такое беленькое, чистенькое! А на некоторых фотках даже и людей нет. ак посмотришь фотки и подумаешь" как же там хорошо!" :)
Ответить
Какие классные фотки! Очень интересно было смотреть! и стена и метро и скульптуры!!! Вот это путешествие!!!
Ответить
270
последня сводка новостей с нашей стройки:-)
вообщем пытаемся с наименьшими потерями выйти из нашей ситуации, выше писала про 2 фирмы.
все они получили от нас письмо:-) зашевелились сразу.
с штукатурщиком дело закрываем полюбовно. вместо 3200€, что он приписал, платим ему 1200€+получаем от него письменно, что никаких счетов больше от него мы не увидим никогда:-)
землю будет увозить строит. фирма, кот. нам инкассо грозила. я им кстати тоже пригрозила, если в течении 2х недель это не произойдёт, мы нанимаен др. фирму за их счёт:-)
ну не думала, что так всё пойдёт...
сейчас в каком то трансе нахожусь, хочется забыться;-)
вообщем пытаемся с наименьшими потерями выйти из нашей ситуации, выше писала про 2 фирмы.
все они получили от нас письмо:-) зашевелились сразу.
с штукатурщиком дело закрываем полюбовно. вместо 3200€, что он приписал, платим ему 1200€+получаем от него письменно, что никаких счетов больше от него мы не увидим никогда:-)
землю будет увозить строит. фирма, кот. нам инкассо грозила. я им кстати тоже пригрозила, если в течении 2х недель это не произойдёт, мы нанимаен др. фирму за их счёт:-)
ну не думала, что так всё пойдёт...
сейчас в каком то трансе нахожусь, хочется забыться;-)
Ответить
Вик, ну вот видишь, ситуация по-тихоньку разруливается, держись, ты справишься со всем!
Ответить
Вик, удачи вам в этих неприятных разборках!!!! слу, ну ты еще молодчага-так бодренько им всем отпор дала!
Ответить
Дело снялось с мертвой точки. раз зашевелились, занчит все скоро "разрулите". Держись, еще чуточку!
Ответить
Отлично! :) Так и надо! А то ишь какие!
Вика, ты держись! Осталось немного уже!
Вика, ты держись! Осталось немного уже!
Ответить
У нас были 4 дня выходных в честь Дня Независимости! Но т.к. у нас ремонт, мы тупо просидели дома:( Плюс Мариша засопливила, а вчера к ней и Лиз прибавилась-ночка была сегодня у меня "веселенькая"-носы у обеих не дышат, капать не дают:(
Ответить
280
Ой, Маш, поправляйтесь! Я последнее время очень эффективно сопли лечу с помощью ингаляций с морской водой, заложенности носа почти нет у детей и капать всякие називыны даже не приходится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Написала же - морской водой :)! Точнее так - растворяю 1 ст. ложку морской соли на 1 литр воды и в ингалятор заливаю по 5 мл, вот раза 2-3 в день этим дышим, плюс промываю той же водичкой - пипеткой заливаю и высмаркиваю сопливые носы.
Ответить
290
Приезжаю за Ксю в бассейн, а все на улице, стоит скорая, милиция, у меня сердце в пятки... Оказалось, кто-то позвонил с сообщением о бомбе. Наших за 15 минут до конца занятия выгнали гулять. Вот уроды просто такие люди!!!
Ответить
фууух, могу только представить, как ты перепугалась, брррр, ну хорошо, что все хорошо, эх, осень близится, у уродов всяких обострение :(
Ответить
300
Наконец-то выложила фотки с наше фотосесси! http://eva.ru/albumpage/54408/794219.htm Туть Динь со своей любовью Алиной (партнершей по танцам).
Так люблю все эти фотки, что было трудно выбрать, какие выставлять, поэтому фоток много:)
Так люблю все эти фотки, что было трудно выбрать, какие выставлять, поэтому фоток много:)
Ответить
Отличные фото, дети очень красивые! Мне фото с ромашки очень понравилось!
Ответить
Фото загляденье! Очень нежно и трогательно :) Красивые детки получились :))))
Ответить
310
Я в эту пятницу еду домой УРА!!!!! в "отпуск" на 2 недели буду налаживать поход в школу.
Ответить
Я сегодня в худ.школу ходила на "разведку", хорошо мужа не послушала-он мне туда раньше сентября не советовал идти-мол ничего еще неизвестно-ага!!!!
Оказывается до 1-го сентября уже ПАКЕТ!!! документов нужно сдать! Так что я сегодня в мыле буду их собирать: 2 фото 3*4, справка от педиатра, справка из школы-в какой класс ходит, заявление, оплата!
Лиз очень любит рисовать, поэтому раскошелюсь еще и на художку;)
Оказывается до 1-го сентября уже ПАКЕТ!!! документов нужно сдать! Так что я сегодня в мыле буду их собирать: 2 фото 3*4, справка от педиатра, справка из школы-в какой класс ходит, заявление, оплата!
Лиз очень любит рисовать, поэтому раскошелюсь еще и на художку;)
Ответить
Здоровско, эх, а мы чего-то сидим и в ус не дуем, надо бы и нам куда-то до кучи ходить...
Ответить
конечно идите;) Мы вот наверное много на себя взваливаем в этом году-муж грит "не потянем"...........а я пока не сдаюсь, надеюсь успевать будем, все-таки уроков пока глобальных на дом задавать не будут.....
Ответить
Ну мы на карате ходить продолжим, и хотела я в музыкалку его... в общем, посмотрим, у нас как-то не очень удобно все расположено - водить далековато, а ведь все на бабушке-дедушке повиснет, да еще Федя начнет тоже проситься куда-нить, а ведь секции и кружки серьезные лет с 5-ти начинаются... эх... бум думать, короче :), но вы для нас будете примером для подражания :)
Ответить
я вожу везде сама.....единственное в школу с утра муж будет завозить. Я выбрала все идеально (пока так думаю) в плане месторасположения-все возле моей работы в пешей досягаемости;) Так что с утра уехали в центр города всей семьей (без Мариши), вечером приехали:)
Ответить
какая ты молодец,Маш.Я вот сижу расстраиваюсь,не знаю как с Анжелинкиными танцами быть,1сентября собрание в 16-00(!) ну как??без машины тудa не доехать,соответственноо няню не отправить с Энжи.
Мишку хотела на дзюдо к хорошему тренеру,тоже 16-00 только остались места.Как все успеть это,с двумя детьми,я пока не представляю.Но расстроиться уже успела:(
Мишку хотела на дзюдо к хорошему тренеру,тоже 16-00 только остались места.Как все успеть это,с двумя детьми,я пока не представляю.Но расстроиться уже успела:(
Ответить
320
Марина, ты обязательно что-нибудь придумаешь!
Мы тоже сейчас думаем как двоих успеть везде отвезти-привезти. Но у нас уже Никитос большой, кое-куда уже может сам ходить, так что полегче.
Мы тоже сейчас думаем как двоих успеть везде отвезти-привезти. Но у нас уже Никитос большой, кое-куда уже может сам ходить, так что полегче.
Ответить
Мариш, представляю! Надо что-то думать.....Мы вот с подругой моей ЭТО все уже обсудили и сделали ЖИРНЫЙ вывод, что ни о какой карьере и речи быть не может, если хочешь кроме школы куда-нить детей водить.....еще и двоих! Я пока на расслабоне можно сказать, т.к. Мариша еще никуда не ходит.....
Ответить
Молодцы) А у нас подготовишки 3р/нед. будут, теквон-до-тоже 3, еще хочу на английский-это 2р/нед, но по пол-часика всего, а еще Настя петь хочет! В общем график будет-мамародная!
Ответить
Молодцы! У нас пока 3 раза бассейн, 2 хореграфия + 2 раза подготовка к школе. Но на синхр. плавание Ксю еще на испыт сроке.
Ответить
Какая ты умничка, Маш!!! будешь потом нам фотки рисунков показывать!!!!
У нас пока 3 раза бассейн, 2 раза английский, 2 раза подготовка. Муж хочет теннис, но когда - не хочу занимать и воскресенье. Пока думаю.
У нас пока 3 раза бассейн, 2 раза английский, 2 раза подготовка. Муж хочет теннис, но когда - не хочу занимать и воскресенье. Пока думаю.
Ответить
330
Выложила немного летних фоток с дачи http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/201004?authkey=Gv1sRgCOSn0a6Y3ODUqgE&feat=directlink Заходите!
Ответить
прикольно у вас на даче. детям хорошо после города. наверное, тихо там?
собакевич такой классный. но я бы не решилась в доме собаку держать, хотя Эллен сейчас просит завести ему собаку. на мой вопрос кто собаку взгуливать будет, пока мы на работе, он уверенно сказал-ситтер.
собакевич такой классный. но я бы не решилась в доме собаку держать, хотя Эллен сейчас просит завести ему собаку. на мой вопрос кто собаку взгуливать будет, пока мы на работе, он уверенно сказал-ситтер.
Ответить
Там всем хорошо )) Собакевичей у нас 2 )) У вас же около дома еще и участок есть, все условия для собаки )) А мы еще одного зверя хотим завести http://eva.ru/albumpage/26929/795532.htm
Ответить
да, участок то большой, но за собакой ухаживать надо, выгуливать. а когда этим заниматься, если мы на работе до вечера и муж постоянно в командировках:-(
вот на кролика я решусь когда нибудь:-)
хотя ооочень люблю кошек;-)
вот на кролика я решусь когда нибудь:-)
хотя ооочень люблю кошек;-)
Ответить
классно как у вас, Ир, на даче!!!! Ой, ну где Ксю плывет под водой-я прям уже все синхронное плаванье себе представила и Оллимпиаду:) ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здоровоско как у Вас на даче! :)
Ира, Ксю стройная девочка, не представляю куда ей худеть.
Ира, Ксю стройная девочка, не представляю куда ей худеть.
Ответить
хорошие фотки такие, раздолье, красота :) вода рядом - что еще для счастья надо :)
Ответить
340
ДеУшки, посмотрите на наш труд, вернее, что у мужа получилось пока мы с Элленом гуляйли по магазинам и ходили в гости. короче, отлыниваю я от стройки.
смотрите последние 6 фоток
на след. неделе едим выбирать кафель в ванну. завтра запустят отопление, оно должно сейчас 20 дней без перерыва работать-тестфаза. 8 сентября привезут и установят лестницу.через 20 дней, если всё с отоплением ОК, начинаем ложить полы. УРРА!
смотрите последние 6 фоток
на след. неделе едим выбирать кафель в ванну. завтра запустят отопление, оно должно сейчас 20 дней без перерыва работать-тестфаза. 8 сентября привезут и установят лестницу.через 20 дней, если всё с отоплением ОК, начинаем ложить полы. УРРА!
Ответить
ага, он старался:-) сказал, после этой ванны (ох он и ругался, когда устанавливал;-))я уже всё смогу сделать:-)
ну, я ему по зачёту "5" поставила за ванну:-)
ну, я ему по зачёту "5" поставила за ванну:-)
Ответить
ой, чет я нервничаю-школа послезавтра!!!!!!!!!!!!!!!!! в пятницу было собрание В классе-28 человек-удивительно аж! в соседних по 32-34....... просто 4 человека переехали в другие города, вот и отсеялись правда 11 девочек и 17 мальчиков! Учительница сказала "дисциплина будет жесткой-а что вы хотели-17 пацанов в классе"!)))
Учительница та, к кот. мы и хотели, я пока во всем ею довольна
Линейка начинается в 8, т.е. надо быть уже в 7:45......уууууу, проощай сон
Форма уже наглажена, висит и ждет своего часа
После линейки договорились всем классом пойти в парк в кафе-раззнакомится так сказать ;)
Выдали книги-прописи, сказали обернуть и приклеить закладки. Я это делала 1,5 часа в субботу!!!!!!!!!!!!! Купленные обложки ваще не подошли, хотя написано "для 1-го класса":(........пришлось оберточную клейкую бумагу покупать в рулоне и вырезать под каждую книгу индивидуально!
Учительница та, к кот. мы и хотели, я пока во всем ею довольна
Линейка начинается в 8, т.е. надо быть уже в 7:45......уууууу, проощай сон
Форма уже наглажена, висит и ждет своего часа
После линейки договорились всем классом пойти в парк в кафе-раззнакомится так сказать ;)
Выдали книги-прописи, сказали обернуть и приклеить закладки. Я это делала 1,5 часа в субботу!!!!!!!!!!!!! Купленные обложки ваще не подошли, хотя написано "для 1-го класса":(........пришлось оберточную клейкую бумагу покупать в рулоне и вырезать под каждую книгу индивидуально!
Ответить
350
Маш,прям чувствуется твое волнение.Успокойся,все будет хорошо:)У такой мамочки-умнички не может быть иначе.17 пацанов это круто(у Мишани в группе почти так же-уже чувствуется)Линейка так рано,у нас кажется в школах в 10-30.А про книги-радуйся,что бесплатно,у нас родители покупают,каждый год мин 50 евро на учебники
Ответить
Ого, Маш, сколько хлопот! Ну понятно, что волнительно, ничего, все будет хорошо, ты же подготовлена на все сто :)
Ответить
Маш, тебя читаю и тоже волноваться начинаю! 1 класс!!! Уже взрослая жизнь прям! Нам книги будут 1 сентября выдавать!!! У нас тоже уже все висит, только не решила в сарафане или юбке идти :)
Ответить
Маш, как же волнительно быть мамой первоклашки! Держитесь! Лиз будет самой красивой первоклассницей в классе!!!
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!!!:) У нас погода чет не клеится:( Видимо придется нашу красивейшую блузку с короткими рукавами закрывать пиджаком:( а гольфы менять на колготы:(
Вчера меряли все окончательно, туфли одни безповоротно стали малы:(((((( а другие-в притык, разнашивали вчера! Вспомнила наше детство-туфли-дефицит:) Нет, можно было конечно купить новые, но смысл?покупать их ради одного раза, на каждый день все равно она в лаковых ходить не будет.....Так что надеюсь, что до завтра нога не вырастет:))))
Вчера меряли все окончательно, туфли одни безповоротно стали малы:(((((( а другие-в притык, разнашивали вчера! Вспомнила наше детство-туфли-дефицит:) Нет, можно было конечно купить новые, но смысл?покупать их ради одного раза, на каждый день все равно она в лаковых ходить не будет.....Так что надеюсь, что до завтра нога не вырастет:))))
Ответить
Спокойно, мать, всё будет хорошо:-) и этот экзамен мы на 5+ сдадим;-)
прально, зачем новые туХли покупать:-)
Да, у нас дубак сейчас конкретный, вчера было +11. БРР
прально, зачем новые туХли покупать:-)
Да, у нас дубак сейчас конкретный, вчера было +11. БРР
Ответить
Маша, все будет хорошо! Я уверена, что Лиз подготовлена на все 200%!
Я сама каждый год волнуюсь перед 1 сентября!
С этими обложками вечно проблема, мы тоже вырезаем, клеим и т.д. каждый год...
Я сама каждый год волнуюсь перед 1 сентября!
С этими обложками вечно проблема, мы тоже вырезаем, клеим и т.д. каждый год...
Ответить
Ну и мы закупились к школе, правда не всё;-) у нас род. собрание будет 15 сент., скажут какие тетради надо покупать, а так всё по списку строго купили (без ранца и спорт. формы... на 120 евро)кулёк-сюрприз уже готов, это подарок будет от Т. Лены (сестра мужа). рюкзак заказала в интернете, тк. магаз за точной такой хочет 175 евро. совсев офигели:-(
http://www.mytoys.de/Scout-Schulranzen-Set-Easy-II-3-tlg-Transform/Schulranzen/Schulranzen-Zubeh%C3%B6r/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/2010950
и вообще, нам вчера отопление включили, пол тёплый такой:-)
а в пятницу домой так неслась, что радар не заметила, за превышение меня сфоткало. блин растроилась, превысила в зоне 60 на 20 км;-) у меня как ни день, так "прикол". когда уже спокойно стану жить???
http://www.mytoys.de/Scout-Schulranzen-Set-Easy-II-3-tlg-Transform/Schulranzen/Schulranzen-Zubeh%C3%B6r/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/2010950
и вообще, нам вчера отопление включили, пол тёплый такой:-)
а в пятницу домой так неслась, что радар не заметила, за превышение меня сфоткало. блин растроилась, превысила в зоне 60 на 20 км;-) у меня как ни день, так "прикол". когда уже спокойно стану жить???
Ответить
360
у нас за такие фотки зарабатываешь пункты (с 21 км превышения)+ прав лешают на какое то время. блин, серьёзно это:-(((
Ответить
Ну молодцы, осталось совсем чуток докупить... О странно, а почему такая разница между интернетовской и магазинной ценой? Про теплый пол - здоровско. Ой, а про фотку да уж, ну ты аккуратней, не нарушай, у меня пока, ттт, фоток нет таких :).
Ответить
Вика, рюкзак отличный! Цены удивили, почему такая разница! :)
Супер! Скоро будете переезжать! :)
Супер! Скоро будете переезжать! :)
Ответить
Девочки,а сколько у нас перваков-то завтра станет? Сегодня начался мандраж! Меня подташнивает даже, переживаю, ощущение что детство закончилось! И ребенок во взрослую жизнь направляется чтоли! ох-ох-ох! я просто себя уже отлично помню с первого класса....
Ответить
мы тоже первачки, но только с 14 сентября:-).
меня тоже подташнивает;-)
а первый день начнётся у нас с службы в церкви. а я бы от линейки не отказалась, как в России;-)
меня тоже подташнивает;-)
а первый день начнётся у нас с службы в церкви. а я бы от линейки не отказалась, как в России;-)
Ответить
мы:) Я тож вся в мандраже:( У меня плюс к 1-му классу сегодня еще конец месяца на работе-аврал:9 Плюс дома ремонт, выбирала сегодня двери, линолиум и т.д......как раз время:(
Ответить
Мне кажется ммало перваков в этом году у нас, человек 5, кмк, зато в слееедущем будет :))). Ой, мандраж, наверное так у всех, удачи вам, удачного первого сентября :)!
Ответить
Вчера пошла к директору в школе, чтобы меня увоили по сокращению, как и было написано в их ко мне письме. Сначала директор согласилась. Но через час вызвала меня обратно к себе и предложила все же мне часы. Видимо проще дать минимальную нагрузку, чем 2 з/п выплачивать. Я пока решила не уходить, посмотрю, что будет дальше.
Ответить
ну ваще, то так то так:-( хуже не куда когда вот так мурыжат. но дома тоже плохо сидеть:-(
Ответить
370
Ира, даже не знаю хорошо это или плохо. Не люблю я такие неожиданные перевороты. Только настроишься - бац и опять все наоборот.
Ты сама-то рада?
Ты сама-то рада?
Ответить
Девочки, закрываю топ. Болтаем тут http://eva.ru/topic/56/2382878.htm?messageId=59105737
и поздравляем наших любимзх первоклашек и их родителей
и поздравляем наших любимзх первоклашек и их родителей
Ответить