416
ДЕТИ ЛЕТА 2001 №276
С 1 сентября всех!!!!
Свернуть
Ответить
Поздравляем всех с первым сентября!Успехов в учебе в новом году!Догоняйте,мои уже две недели учатся:-).
Ответить
Ну чего все притихли? Все в учебе? Антону вчера СТОЛЬКО по английскому задали, прямо с места в карьер. А в понедельник уже первые контрольные начнутся. В субботу идет в 1 раз в музыкалку, посмотрим, что из этого выйдет :-)
Ответить
На чем играть будет?
Нашим пока не очень много задают, но уже сегодня было 5 уроков...
Нашим пока не очень много задают, но уже сегодня было 5 уроков...
Ответить
нам тоже по всем предметам задали, но зато уже первые хорошие оценки пошли.
С музыкалкой - молодцы :)
В бассейн не будет ходить больше? А театральная студия?
С музыкалкой - молодцы :)
В бассейн не будет ходить больше? А театральная студия?
Ответить
У наших с первого дня полный учебный день и домашку сразу задают.Мы уже на собрания с учителями сходили.Дети освоились в новой школе и друзья уже есть:-).
Музыка у Дениса каждый день первый урок.Выбрал наш сын скрипку,до этого два года просил записать его на сей инструмент,преподает скрипку в нашей школе русский учитель.Денис выпросил дополнительные занятия,а сегодня скрипку принесет домой.Осталось еще у нас айкидо и научный клуб.Хочет еще на бейсбол или баскетбол.
Музыка у Дениса каждый день первый урок.Выбрал наш сын скрипку,до этого два года просил записать его на сей инструмент,преподает скрипку в нашей школе русский учитель.Денис выпросил дополнительные занятия,а сегодня скрипку принесет домой.Осталось еще у нас айкидо и научный клуб.Хочет еще на бейсбол или баскетбол.
Ответить
10
Ой, не сыпь мне соль на раны, он хочет везде плюс надо на подготовку в гимназию ходить. Спать когда? Непонятно. Будем расставлять приоритеты. :-)
Ответить
Пока еще не определились. Посмотрим, как реформа будет в действии у нас в школе.
Ответить
Нет, у нас-то проголосовали за ГБУ, поэтому ничего платного не будет. Вопрос - каково будет бесплатное. 3 групп по языку не видать, хорошо хоть часы не сократили. Статуса гимназии у школы пока нет, но якобы мы все еще претендуем, посмотрим короче. Но и опять же в другую гимназию еще поступить надо, и там больше математический уклон, а Антон все же гуманитарий больше, на мой взгляд, по крайне мере пока :-)
Ответить
Все понятно. А у нас вот уклон в математику идет больше.
Я не загадываю совсем, видно будет по этому году, но и математические школы все далеко и везде возить придется по-любому.
Я не загадываю совсем, видно будет по этому году, но и математические школы все далеко и везде возить придется по-любому.
Ответить
Мы Дениса отдали в школу с сильным научно-математическим уклоном:-).Доволен ребенок до безумия,в школу рвется:-).
Ответить
20
Мои в школу на школьном автобусе добираются,а я только с утра довожу их до места посадки(10 минут на машине).Если самой довозить до школы,то я упарюсь ездить туда и обратно.Но тут у нас такая фишка или в бесплатную школу по месту жительства,или в платную куда хочешь,а точнее если дети экзамены сдадут.
Ответить
А мы теперь будем учиться по субботам и еще триместрами т.е. будет три триместра. Вот будет 7 сентября собрание и все узнаем.
Ответить
зато каникул вагон, у нас знакомые так учатся, первое полугодие 5 недель учатся - 6-я каникулы, второе через 6 недель на 7-ю. А по субботам - плохо, совсем детям отдохнуть не дают. У нас 6-тидневка только с 5 класса.
Ответить
неее, у нас будут каникулы, как у всех, как учитель сказала. Осенние, потом на зиму и весенние. Не знаю правда, как это все работать будет. Я тоже думала, что 5 и 1 неделя.
Ответить
У меня Сашка так учился, не очень мне такая система нравится, каникулы не совпадают с триместрами
Ответить
по субботам это не хорошо ;( помню по себе как обидно было - родители и младшая сестра дома, а я как на каторгу. А чем хоть объясняют такое безобразие?
Ответить
30
школа с углубленным изучением языка, есть давнее распоряжение по москве.
мы уже писали...
мы уже писали...
Ответить
ну и что, что с улубленным? У нас 6-дневка только с 5 класса. А вся началка учится 5 дней и поблизости так во всех школах. Что там 6 дней то делать? если только дополнительные занятия напихать или по 4 урока в день.
Ответить
Наташ, мы уже написали и нам ответили,что это не обсуждается.
По идее в субботу 3 урока, там начальной школе вообще делать нечего, три урока можно по неделе раскидать. Тем более они не устают от 6 уроков, как устают от 6 дней учебы, один выходной воскресение.
По идее в субботу 3 урока, там начальной школе вообще делать нечего, три урока можно по неделе раскидать. Тем более они не устают от 6 уроков, как устают от 6 дней учебы, один выходной воскресение.
Ответить
первое - это коллективное письмо директору, она отказала и сказала идти в образование.
туда все подготовили коллективное письмо и получили вот такой ответ. у нас просто активисты этим занимаются.
у нас еще директор поменялась, пришла и все подмела. предыдущая сдерживала 5-и дневку и все просто больше учились.
туда все подготовили коллективное письмо и получили вот такой ответ. у нас просто активисты этим занимаются.
у нас еще директор поменялась, пришла и все подмела. предыдущая сдерживала 5-и дневку и все просто больше учились.
Ответить
а зачем директору письмо писать? :-O Надо разговаривать. Чем отказ мотивировала? А департамент может только на устав школы сослаться, это только на усмотрение администрации.
Ответить
Вопрос надо решать с администрацией школы прежде всего, собрать коллектив родителей от всех классов начальной школы, пойти к директору и завучу началки на беседу. Пусть объяснят мотивы такого положения.
Я просто сейчас в битвах с администрацией по своему вопросу, но вроде пришли к консенсусу более или менее.
Я просто сейчас в битвах с администрацией по своему вопросу, но вроде пришли к консенсусу более или менее.
Ответить
Это у нас было 2-х часовое собрание с 1-4 класс и вся администрация школы :) еще 7 сентября. Они рассчитывали отстреляться за минут 15, а все, как начали. Директриса такая хамоватая "Я решила, это не обсуждается и точка. Вы отдали детей в языковую школу, будьте любезны учиться".
Уже потом мы еще и письмо подготовили, активисты ходили к ней решать. Она посоветовала обратиться к законам.
Уже потом мы еще и письмо подготовили, активисты ходили к ней решать. Она посоветовала обратиться к законам.
Ответить
общее собрание конечно хорошо, но для конкретных ответов - не вариант. Вам еще 2 года учиться в началке, я бы добивалась. У вас сколько английского в неделю? А статус у школы какой?
Ответить
личное тоже было, ходили активисты от 3 и 4 классов. 1 классы пока на 5-и дневке, им все равно, а во 2-ом классе какие-то все пассивные :( Мне эту директрису убить хочется :(
Школа с углубленным изучением иностранных языков.
английский - 4 урока
Школа с углубленным изучением иностранных языков.
английский - 4 урока
Ответить
40
Т.е. не гимназия или центр образования? Общеобразовательная школа? Тогда не вижу мотива вообще, кроме самодурства :-(
У нас при таком же раскладе по сетке шестыми уроками только факультативы, а так по 5 уроков 5 дней.
У нас при таком же раскладе по сетке шестыми уроками только факультативы, а так по 5 уроков 5 дней.
Ответить
вот если эти 3 урока раскидать, то и у нас так будет.
нам сказали, что языковые школы и гимназии все по закону должны быть на 6-и дневке, но я никак не найду этот закон, может не правильно ищу.
нам сказали, что языковые школы и гимназии все по закону должны быть на 6-и дневке, но я никак не найду этот закон, может не правильно ищу.
Ответить
Просто нет такого закона, вот и все. Если директрисса ссылается на документ, пусть сама его и предоставит. А к гимназии вы отношения не имеете. У них финансирование другое и часов больше.
Ответить
гимназии и школы...
посмотрим, что дальше будет. народ, как я посмотрю, смирился.
посмотрим, что дальше будет. народ, как я посмотрю, смирился.
Ответить
Ну пусть закон предоставит, или позвони в департамент, узнать про закон. Они там очень вежливо отвечают на вопросы :-)
Ответить
сказали, что звонили в департамент.
я позвоню скорее всего, завтра мамочку у школы заловлю и спрошу какие еще действия с их стороны были.
скорее всего произвол директрисы, но она почему-то непреклонна.
я позвоню скорее всего, завтра мамочку у школы заловлю и спрошу какие еще действия с их стороны были.
скорее всего произвол директрисы, но она почему-то непреклонна.
Ответить
Наша первоклашка http://img.pixme.ru/images/134d0dbbff28c5aa058af343ca4da772.jpg В Уфе и еще нескольких городах один интернет провайдер устроил промо акцию, сфоткали всех первоклашек. Сегодня в парке праздник будет, вроде мы собрались пойти, но смущает большое количество народа. которое там должно собраться...
Ответить
Ух ты, у вас тоже форма ностальгического образца :-) как же всетаки красиво - белые фартуки! Томуська взрослая красавица :-)!
Ответить
С ума сойти,уже и Тома в школу пошла:-).
Красиво платье с фартуком:-),Томуся такая счастливая:-).
Красиво платье с фартуком:-),Томуся такая счастливая:-).
Ответить
50
Фоторепортаж с первоклассных праздников))) http://eva.ru/albumpage/2123/798630.htm
2 страницы
2 страницы
Ответить
Хорошо повеселились :-) Везуха вам, тепло еще, а у нас дожди сплошные, дома холодина тож.
Ответить
У нас 1го было очень холодно, сейчас +20 днем. А вот на зватра и нам уже дождь и +12 обещают
Ответить
Какой интересный праздник для детворы:-).У моих такого и не было никогда:-(.Первоклашки такие забавные:-),а старшекласницы такие все взрослые на каблуках:-).
Завидую,что у вас уже прохладно,а у нас все еще +37,правда к вечеру попрохладней уже +24.
Завидую,что у вас уже прохладно,а у нас все еще +37,правда к вечеру попрохладней уже +24.
Ответить
И не говори, хоть жара и тяжело, то холодов совсем не хочется, как начинаются, так и конца им не видно.
Ответить
60
А у меня еще и аллергия на холод, даже сейчас уже руки все в цыпках и страшно чешутся, теперь эти муки мне до лета(((
Ответить
как неприятно :-( А теблетки какие-нибудь или кремы? сейчас вроде столько всего.
Ответить
Таблетки не пробовала, а крема не помогают. Этим же надо всерьез заняться, а на себя времени всегда не хватает...
Очень помогло мне купание в мертвом море, я после него зиму спокойно прожила.
Очень помогло мне купание в мертвом море, я после него зиму спокойно прожила.
Ответить
Может хоть ванночки для рук солевые делать? ну и на Мертвое море почаще выбираться :-)
Ответить
Надо заниматься,а то дальше только хуже будет.Это может и пищевая аллергия так проявляться только в холодное время года.Подруге моей так при обследовании выявили и надеюсь в эту зиму у нее уже будет все хорошо(ттт).И от нервов легко такое.
А Дениску моего проверили и сказали,что аллергии у него нет:-),но ест он все равно еще плохо:-(.
А Дениску моего проверили и сказали,что аллергии у него нет:-),но ест он все равно еще плохо:-(.
Ответить
Ой,незнаю.Так надоело два сезона в году лето и осень,что хочется как-то снега и метель.У нас на этой неделе дожди лили так хоть полегче.Ночью хоть 24,уже спится легче.
Ответить
Сфоткала сегодня Гошку в парке, на том же месте, что и 7 лет назад))) http://eva.ru/albumpage/2123/801960.htm
Ответить
И не говори! Раньше время торопили скроее бы пошел, заговорил и т.д., а теперь хочется тормознуть, скоро совсем вырастут...
Ответить
70
точно.. и мы не молодеем. 1 сентября прошло, не успеешь оглянуться - новый год, бах-бах, еще год пролетел, ужас :-)
Ответить
Служит. Нормально живет, не без проблем, но вполне самостоятельно с ними борется.
Ответить
Надеюсь на это, но дури в нем еще полно! Все ждет, что где-то его ждет халявная жизнь и полное безделье...
Ответить
Но все равно уже меньше осталось дури этой,а там глядишь и совсем повзрослеет:-).
Ответить
Уже присматривает страну для дальнейшей жизни, в Израиле тоже халявы нет, хоть и казалось будет. А об образовании какие-то странные мысли у него, но даже рассуждать не берусь на эту тему, до окончания службы еще 1,5 года, чего только он не выдумает за это время!
Ответить
Наши фотки с ДР мужа и вчерашние http://eva.ru/albumpage/2123/802120.htm пароль 123
Ответить
Поздравляю вашего папу с Днем Рождения!Шашлычок вкуснятина и семья такая большая у вас:-).Анет,ты мне очень понравилась на фото кде ты на фоне парка:-).Детки с бабушкой очень замечательная фотография:-)и папа с сыном тоже здоровская фота:-).
Посмотрела Гошины на том же самом месте в тот же час с перерывом в 7лет:-),вот так быстро растут наши дети:-).
Посмотрела Гошины на том же самом месте в тот же час с перерывом в 7лет:-),вот так быстро растут наши дети:-).
Ответить
Галь, тебя тоже с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе и твоей семье самого замечательного!!!
Ответить
80
Галочка, спасибо за приятные слова!!!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе и твоему семейству!!!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе и твоему семейству!!!
Ответить
С днем рождения вашего папу :-)!!! Нельзя так людей шашлыками дразнить! Мы в этом году и не попробовали даже ни разу в этой жарище летней, а в Москве и не пожаришь особо. Фото замечательные, такая семья у вас большая, дружная, любо дорого посмотреть :-)
Ответить
Дети уже школьники проблем все меньше,мамочки наши практически все работают и не до топа.
Ответить
все в заботах ;) пока вечером до компа доберешься, то только на "почитать" сил остается
Ответить
90
особо нечего писать :) втягиваемся в школу вот - завалили домашними заданиями, плюс надо начинать к 11+ готовиться, плюс после школы фортепиано-скауты-театр. Спорт забросили - парень заявил, что "это не его", но вечерами футболим по полтора часа с нашей псинкой :)
А так... совсем взрослый стал - и не только вытянулся за лето, но и по-другому как-то на жизнь стал смотреть. Наладилось наконец-то с нашей едой после скаутского лагеря. Уроки делает сам практически без напоминаний, очень много читает, фортепиано просто запоем (готовимся к очередному экзамену), за собакой убирает и выгуливает ее как и обещал. Вроде и пожаловаться не на что ;) Бывают правда иногда "teen strops", но пока редко и говорит сам, что он это дело контроллировать не может.
Так и живем :) Надо будет фотографии обновить... все не как...
А так... совсем взрослый стал - и не только вытянулся за лето, но и по-другому как-то на жизнь стал смотреть. Наладилось наконец-то с нашей едой после скаутского лагеря. Уроки делает сам практически без напоминаний, очень много читает, фортепиано просто запоем (готовимся к очередному экзамену), за собакой убирает и выгуливает ее как и обещал. Вроде и пожаловаться не на что ;) Бывают правда иногда "teen strops", но пока редко и говорит сам, что он это дело контроллировать не может.
Так и живем :) Надо будет фотографии обновить... все не как...
Ответить
:-) Отличный парень! Взрослеют дети, мой иногла расфилософствуется, думаю, боже мой, уже не малыш :-)
Ир, а книги Алекс пока не пишет больше? Или это детское увлечение было и прошло?
Ир, а книги Алекс пока не пишет больше? Или это детское увлечение было и прошло?
Ответить
пишет-пишет :) только теперь уже "не на показ", а как я в детстве - втихаря, в рбязательно красивом блокноте и уже со своими иллюстрациями :) Так все в стиле фентези и на реальность переходить не собирается.
читать нам не дает (ну очень редко мне может дать почитать) - стесняется. Но он у нас и музыкой за плотно закрытыми дверями занимается ;) Так и боремся мы с нашей стеснительностью
читать нам не дает (ну очень редко мне может дать почитать) - стесняется. Но он у нас и музыкой за плотно закрытыми дверями занимается ;) Так и боремся мы с нашей стеснительностью
Ответить
Как здорово :-) Так интересно было бы почитать, ведь у детей свое восприятие реальности и нереальности тоже :-) Да еще и с иллюстрациями, классно! Зря прячет, а то можно было бы издать маленьким тиражом для друзей, а там мало ли что из этого выйдет!
А что стесняется.. ну кому охота недоделанную работу показывать? Доводит до совершенства значит.
А что стесняется.. ну кому охота недоделанную работу показывать? Доводит до совершенства значит.
Ответить
Юляшка у нас то же "в стол пишет",но правда взяла предмет квест,а там после прочтения книги надо писать свой отзыв...очередной учитель визжит от восторга,а мы с Игорем даже прочесть толком не можем:-(,она там такие слова использует половину из которых я незнаю.
Ответить
Совсем вырос парень:-).Рада что с питанием наладилось:-),а у нас все никак:-(.Рацион стал поразнообразнее,но овощей и фруктов практически не ест:-(.
У вас помимо спорта дел полно:-).Успехов в экзаменах по фортепьяно:-) и в театральных постановках:-).
"teen strops" контроллировать сложно у Денича то же бывает проскальзывает.
У вас помимо спорта дел полно:-).Успехов в экзаменах по фортепьяно:-) и в театральных постановках:-).
"teen strops" контроллировать сложно у Денича то же бывает проскальзывает.
Ответить
Ответить
100
Антошка наверное с мою Юляшу ростом уже:-).Здорово ДР с друзьями:-).
Первого сентября смотрю в Москве холодно было.У нас никогда у детворы небыло так празднично с цветами начало учебного года.
Первого сентября смотрю в Москве холодно было.У нас никогда у детворы небыло так празднично с цветами начало учебного года.
Ответить
Ах, Наташа! Какой Антон красавец! И видно, что рост у него уже не маленький.
Ответить
:-) Спасибо, девочки!!!
Растет, куда деваться, ну где-то 155см наверно, в классе по-прежнему 5 или 6 по росту. Но его 9 лет ему, конечно никто не дает, выглядит старше.
Растет, куда деваться, ну где-то 155см наверно, в классе по-прежнему 5 или 6 по росту. Но его 9 лет ему, конечно никто не дает, выглядит старше.
Ответить
Высокий! Наш 146 см и второй по росту в классе, но у нас третьеклашки ик тому же у нас народ мельче московского.
Ответить
да ладно, вам то на рост жаловаться :-) Что мама, что папа, не мелкие.
Ответить
У Дениса если 137наберется то хорошо:-).Юляшка 165,а сегодня ей 16-ть стукнуло:-).Сижу и не верю,что так быстро время пролетело.
Ответить
Спасибо,передам:-).Ей сегодня из-за дня рождения в школу можно без формы идти,нарядилась и довольная отчалила.Будут ее там все сегдня с ДР поздравлять и на табло возле школы написали у кого сегодня и в прошедшие выходные ДР были.
Ответить
110
Больше для меня:-).Все не могу поверить,что ей уже 16,хотя психолог говорит,что по умственному развитию на все 19 тянет.У меня ощущение,что со всеми нашими переездами мы у нее детство украли:-(.
Ответить
Ой, Галь, даже не думай, самое замечательное у нее детство, яркое и насыщенное. Не грусти! Время, конечно, летит со страшной скоростью, и чем дальше, тем быстрее. Но стоит радоваться настоящему ;-) Лучше поцелуй лишний раз свою умницу и красавицу!!!
Ответить
:-).Целуем мы ее частенько:-).Последний переезд нам всем тяжело даля вот я видимо все еще никак не отойду.Детвора в эту школу правда с радостью идет:-).
Ответить
во всем свои плюсы :-) Скоро и ты привыкнешь, еще уезжать оттуда не захочешь ;-)
Ответить
Нет,не привыкну.Все говорят,что тут(Хьюстон) люди делятся на два типа или любят или ненавидят,я к вторым отношусь.Мне только наш дом нравиться,но я его сама и выбирала:-),а детям помимо дома еще и школа.
Ответить
Душевного комфорта тебе! И поскорее адаптироваться! А у вас в планах сколько там жить?
Ответить
Спасибо:).У меня планов хоть завтра бы уехала,а так года три-четыре,как всегда.
Ответить
120
ну мы уже значительно отличались от наших родителей,\ а наши дети от нас :)
Все будет хорошо,....Привет Юляше передавай :) давно ее не видели.
Все будет хорошо,....Привет Юляше передавай :) давно ее не видели.
Ответить
Передам обязательно:-).Она у нас сейчас не разрешает свои фото выставлять и даже сама на фейсбуке новые фото не выставляет уже с год как.Попробую уговорить:-).
Ответить
теперь же можно запаролить, а пароли в личку разослать при желании. Так что... :-)
Ответить
Я поняла,когда и ты и Анеточка так сделали:-),но я своих последний раз фотографировала в начале лета,надо свежих фот нащелкать:-).
Ответить
В субботу подруги придут отмечать,а сегодня тихо по семейному:-),торт то же на субботу попросила перенести(фигуру блюдет:-)).Подарки с утра не все открыть успела,приедет продолжит:-).Папа то же пораньше с работы срывается:-).У нас в этом году только ему повезло, ДР был в прошлую пятницу,посидели до утра:-).
Ответить
Как у вас кучно то дни рождения :-) сплошные праздники в сентябре :-)
Ответить
130
И папе вашему поздравления и наилучшие пожелания! Сколько у вас Дев-то в семье)))
Ответить
чуть не пропустила - А ДР старшую твою (как время быстро летит - кажется что вот только обсуждали переходный возраст, а он уже к концу подкрадывается). Вот так оглянешься, а там внуки уже ;)
Ответить
Спасибо:-).Юляшкин переходный возраст протекает более-менее спокойно,тяжело было только с 13 до 14лет,а так договариваемся:-).Самое главное на учебе это не отразилось:-).
Надеюсь внуков мне еще лет 10-ть ждать,а ваши с мужем старшие красавицы там еще замуж не повыходили:-)?
Надеюсь внуков мне еще лет 10-ть ждать,а ваши с мужем старшие красавицы там еще замуж не повыходили:-)?
Ответить
спасибо :-) я то, конечно, как всегда себе не нравлюсь, еще не выспавшиеся на 1 сентября, привыкли летом поздно вставать. Заходи почаще! Какие у вас новости?
Ответить
да ладно тебе на себя наговаривать :) я там выше Гале про нас написала. Попробую сейчас летних фотографий набросать.
PS добавила немного летних фотографий. Пароль alex
PS добавила немного летних фотографий. Пароль alex
Ответить
140
:-O!!!!! Ничего себе серфер-морж!!!! 3,5 часа, я в ауте, ни за чтобы не пустила в такую ледяную воду так надолго. Вы молодцы! А парень действительно повзрослел, очки ему очень идут. Собакин ваш вырос. такой классный :-) И вообще фото отличные, красотища :-)
Ответить
он у нас всю неделю в воде просидел (думала, что точно заболеет, запаслась лекарствами, а у него даже насморка не было)- в Уэльсе особо больше делать нечего - только прогулки и серфинг, но красиво там очень. 10 лет в Англии живу, а вот туда в первый раз выбрались. Решили за границу не ехать, так как щенка оставлять жалко.
Ответить
Алекса не узнать просто! Очень повзрослел и изменился! Очки и прическа ему очень идут))) Ну а про серф у меня сплошные восторги, молодец какой!
Ответить
повзрослел точно - вытянулся за лето почти на 10 см и ножка на два размера до лапки доросла.
Ответить
Иришка,Алекс на тебя очень похож,прям мамина копия.Моржовый заплыв суперский:-),мальчишек из воды выудить тяжело:-).Собакин ваш уже большой и друзья они с Алексом и в огонь и в воду вместе:-).
Ответить
Девочки,передала Юляшке ваши поздравления,она была очень рада и сказала передать от нее ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-)!
Ответить
Мы снова открыли купальный сезон,т.к. ночью потеплело до +19,а днем все так же 27-30,но правда больше 30минут плавать Денису не разрешаю.А еще поставили баскетбольную корзину и совсем стали как местные,только флаг не вывешивает на праздники.
Деньке купили хеловиновский костюм,а соседи пригласили нас на вечеринку 31 октября.Дом решили будет украшать только на их рождество и донашего рождества украшения снимать не будем.Денис все еще верит в ДМ:-),а вот в Санту уже нет хотя письмо с пожеланиями написал ;-) .
В выходные с папой ремонтировали комп по которому мы смотрим российскоеТВ.Денис доволен,что теперь в курсе того,что у компа внутри и как это можно заменить:-).
В школу ходит с удовольствием и домашку делает уже без напоминания,но вот вещи все так и теряет.Как приучить его быть внимательным к своим вещам,а не растеряшкой...ума не приложу.
Деньке купили хеловиновский костюм,а соседи пригласили нас на вечеринку 31 октября.Дом решили будет украшать только на их рождество и донашего рождества украшения снимать не будем.Денис все еще верит в ДМ:-),а вот в Санту уже нет хотя письмо с пожеланиями написал ;-) .
В выходные с папой ремонтировали комп по которому мы смотрим российскоеТВ.Денис доволен,что теперь в курсе того,что у компа внутри и как это можно заменить:-).
В школу ходит с удовольствием и домашку делает уже без напоминания,но вот вещи все так и теряет.Как приучить его быть внимательным к своим вещам,а не растеряшкой...ума не приложу.
Ответить
150
сложно себе даже представить, что где-то люди купаются - у нас снегу навалило и дети с санок не слезают ;)
Ответить
Купались в октябре и то несколько дней,а сейчас уже давно холодно купаться,а снега у нас небудет:-( и на санках не покататься:-(.Остаются только коньки.
Ответить
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..... как поется в известной рекламе :-)
Рассказывайте, как готовитесь, что дарите детям?
Мы болеем, сидим дома
Рассказывайте, как готовитесь, что дарите детям?
Мы болеем, сидим дома
Ответить
У нас последняя неделя школы.Дом украсили,елку нарядили,подарки закупили-).Денису кинект с играми,скейтборд(ручной с различными горками),Югио карты(давнишняя любовь),книги и всякую мелочевку.В ДМ сын еще верит.
А что Антошка ждет в подарок?
Желаем скорейшего выздоровления:-).
А что Антошка ждет в подарок?
Желаем скорейшего выздоровления:-).
Ответить
Спасибо, будем стараться, что-то переменчивая погода подкосила нас. Антон, да как-то даже и не знаю, не определился пока, все у него есть :-) Ему недавно цифровое пианино купили, пока любимая игрушка :-)
Что за карты, расскажи поподробнее, мы хоть от вас с Виринкой обо всяких новинках узнаем, до нас пока дойдет это все...
Что за карты, расскажи поподробнее, мы хоть от вас с Виринкой обо всяких новинках узнаем, до нас пока дойдет это все...
Ответить
160
Я Денису даю китайскую микстуру при первых чихах.В школе полно детей с кашлем и насморком.
Наш скрипку хочет свою,а не прокатную:-),но обещаю купить когда перейдет на полную,а пока половина покупать не хочу.
Карты вот такие:http://www.toywiz.com/yugioh.html
еще у нас в фаворе игры лего:
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=legos+games&tag=googhydr-20&index=toys-and-games&hvadid=4333538227&ref=pd_sl_67j6vlo0lq_b
и до кучи:http://www.techdeck.com/app/website
Наш скрипку хочет свою,а не прокатную:-),но обещаю купить когда перейдет на полную,а пока половина покупать не хочу.
Карты вот такие:http://www.toywiz.com/yugioh.html
еще у нас в фаворе игры лего:
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=legos+games&tag=googhydr-20&index=toys-and-games&hvadid=4333538227&ref=pd_sl_67j6vlo0lq_b
и до кучи:http://www.techdeck.com/app/website
Ответить
да наверное и у вас такие есть http://www.yugioh-online.net/v3/?country=GB , http://www.yugioh-card.com/en/products/
и игра есть для psp такая :)
и игра есть для psp такая :)
Ответить
Мы тоже до 21 декабря учимся, но только мы, потом уезжаем.
На НГ дарим Ярославу новую горнолыжную маску, он просил купить ему зеркальную. Померил, выбрал, а я втихаря купила :) На НГ подарим. Еще он наушники хотел с микрофоном, но тоже придется везти выбирать, чтобы удобно было.
Елок не будет дома, нас дома с 21 по 3 не будет и сил у меня ни на что сейчас совершенно нет :)
Но Новый год жду :)
На НГ дарим Ярославу новую горнолыжную маску, он просил купить ему зеркальную. Померил, выбрал, а я втихаря купила :) На НГ подарим. Еще он наушники хотел с микрофоном, но тоже придется везти выбирать, чтобы удобно было.
Елок не будет дома, нас дома с 21 по 3 не будет и сил у меня ни на что сейчас совершенно нет :)
Но Новый год жду :)
Ответить
Везуха:-),а к нам приезжает Юлина подруга из Японии с 20-го по 29-ое на рождество и мы поэтому дома остаемся.Дом украсили из-за того,что уже все соседские дома переливаются разноцветными огнями:-) и кто во что горазд украшены.
Юляшке сегодня купили платье для встречи НГ:-).
Наши 4-го уже учиться начнут.
Юляшке сегодня купили платье для встречи НГ:-).
Наши 4-го уже учиться начнут.
Ответить
Ну в Штатах же именно так, а у нас все украшают только внутри своих раковин :)
Мы не думали в этом году куда-то ехать, финансово поистратились :) Купили машину новую, землю под строительство, но друзья сняли домик в Эстонии и всех позвали, собирается компания и я сдалась, а то в следующем году вряд ли такое подвернется :)
Ну и мы до самого празднования сами еще посетим Вильнюс, Ригу, Таллинн, а то я из Прибалтики только Эстонию видела :)
Мы не думали в этом году куда-то ехать, финансово поистратились :) Купили машину новую, землю под строительство, но друзья сняли домик в Эстонии и всех позвали, собирается компания и я сдалась, а то в следующем году вряд ли такое подвернется :)
Ну и мы до самого празднования сами еще посетим Вильнюс, Ригу, Таллинн, а то я из Прибалтики только Эстонию видела :)
Ответить
Поздравляю с покупками:-)!Друзья ваши молодцы:-) и хорошо,что ты сдалась:-) надо отдыхать:-).Отличные у вас планы на новогодние каникулы:-).
Ответить
мы обычно за городом с ними встречали, на даче, а тут все решили рвануть подальше :)
Ответить
170
(шепотом) и мой еще верит :) хотя уже на грани...
В этом году совсем смешно получилось - он письмо ДМ написал и в печную трубу засунул, а нам ничего не сказал. Несколько дней проверял, не ушло ли его письмо и нету ли ответа.... Пока совсем не расстроился и мне рассказал. Пришлось быстро ответ соображать ;)
В этом году совсем смешно получилось - он письмо ДМ написал и в печную трубу засунул, а нам ничего не сказал. Несколько дней проверял, не ушло ли его письмо и нету ли ответа.... Пока совсем не расстроился и мне рассказал. Пришлось быстро ответ соображать ;)
Ответить
Я вообще не чувствую праздника и соотв-но никак не готовлюсь, ближе к НГ куплю подарки и елку тогда мож прочувствую...пока не до того. Поправляйтесь скорее!
Ответить
Максим сегодня в школе сломал передние зубы, один почти под корень, от другого кусок отломился... Обидно до слез, как только они поменялись постоянно говорю береги зубы, они на всю жизнь.Ну все "привет",беречь нечего. Сегодня корни удалили,в пятницу будут штифт вставлять, отвалила кучу денег, и никакой гарантии,что Макс не повторит свой "подвиг". Настя тоже с переменным успехом. Наслаждаюсь как всегда.
Ответить
Ох, ничего себе!!!!! Боевой парень.... Короче, скучать тебе не приходится :-( Ну держись, чтож с ними поделаешь, экстремал, млин! Как сам то он ко всем этому отнесся?
Ответить
Дин, зубы, как жаль :(
будем надеяться, что такой подвиг Макс больше не повторит :(
будем надеяться, что такой подвиг Макс больше не повторит :(
Ответить
180
Пасиб девочки за сочувствия. Учительница за всеми не углядит, а с нашей гиперактивностью это и не удивительно, в садике руки ломал, в школе зубы, страшно представить что дальше будет:-( Никто ему даже не помог, просто в дверь не вписался(бежал сломя голову). Будет пока с такими уродским зубом ходить, т.к. штифт вставлять еще нельзя, из-за того, что корень еще не сформировался, летом сделаем повторный рентген, а там уже мож вставим. Пока в принципе выглядит как-будто не прорезался до конца зуб....
Ответить
в этом году я что-то совсем с подрками заподзнилась Ж( Сын заказал новую армию lizarmen http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?prodId=prod1810010
Как засыпит нас снегом, то будет раскрашивать :)
Ну и пару игр на psp и ps3 :)
Может еще куплю пару конструкторов
Как засыпит нас снегом, то будет раскрашивать :)
Ну и пару игр на psp и ps3 :)
Может еще куплю пару конструкторов
Ответить
Антон тут купил журнал - все о Поттере (на волне интереса после новой серии фильма), там была ссылка на сайт с коллекционными палочками всех героев. Вот теперь этой палочкой загорелся, а я отговариваю, как могу :-) А вообще музыкой пока увлечен, вместо поиграть, садится за пианино. Тут я, конечно, рада :-)
Но вообще подустали за эту четверть, он участвовал во всех олимпиадах, вот в прошлую субботу только на окружную ездил, куча заданий в музыкалке. Я уже устала возить везде :-)
Но вообще подустали за эту четверть, он участвовал во всех олимпиадах, вот в прошлую субботу только на окружную ездил, куча заданий в музыкалке. Я уже устала возить везде :-)
Ответить
мой как-то поостыл к Поттеру - фильм посмотрели и ладно :) Палочка у нас есть еще с прошлого года - баловство, к тому же надо найти еще и друга с такой палочкой, чтобы можно было по полной программе играть.
Мой категорически отказывается в каких-либо конкурса-олимпиадах участвовать, но вот устал тоже. Экзамен по фортепиано сдал великолепно и уже горит энтузиазмом на след экзамен. Скауты и театральная студия останутся в этом году - говорить, что неинтересно второй год по той программе ему скучно. Теперь хочет заниматься.... (барабанная дробь)...фектованием, теннисом и верховой ездой. Так как евойные родители не миллионеры, то дадим ему по одному уроку и пусть потом выбирает что-то одно ;)
Мой категорически отказывается в каких-либо конкурса-олимпиадах участвовать, но вот устал тоже. Экзамен по фортепиано сдал великолепно и уже горит энтузиазмом на след экзамен. Скауты и театральная студия останутся в этом году - говорить, что неинтересно второй год по той программе ему скучно. Теперь хочет заниматься.... (барабанная дробь)...фектованием, теннисом и верховой ездой. Так как евойные родители не миллионеры, то дадим ему по одному уроку и пусть потом выбирает что-то одно ;)
Ответить
:-D Еще бы сутки растянуть до 48 часов, тогда было бы вообще хорошо (и родители смогли бы в 2 раза больше заработать :-))
Ответить
190
даже 48 часов не хватит на такие забавы заработать - урок (один) верховой езды 35 фунтов
Ответить
бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке - за получасовый урок фортепиано - 20 фунтов, теннис и фектование примерно столько же за 45-60 минут. А как у вас с ценами? В школе бесплатно только хор, кулинария и компьютерный класс.
Ответить
Скрипка у нас практически как и ваше фортепьяно,30 долларов-30минут.Теннис 40, в январе будет пробных два урока,все школьные кружки платные,но самый дорогой гольф урок 60 долларов(мы пока отговорили),айкидо 8 уроков-75 долларов.
Ответить
Какой молодец Антошка,везде успевает:-).Наша мамская работа такая возить везде детей:-),а я надеюсь в следующем году часть спихнуть на Юляню:-).
Ответить
А мои мальчишки взломали и psp,и ps3 игры качают с нета,но у них все приставки взломаны иначе им плохо от скуки.
Армия классная:-).Конструкторы у Дениса не в фаворе,а вот физические наборы они с папой эксперементируют и пишут выводы:-).
Армия классная:-).Конструкторы у Дениса не в фаворе,а вот физические наборы они с папой эксперементируют и пишут выводы:-).
Ответить
какие молодцы :) у нас пока только математика. хотя тут спрашивал про физику, но мне сложно будет, я просто гуманитарий, хоть и хорошо училась, но с физикой не помогу. Он там задачи по математике решает на занятиях, а я вообще через раз соображаю :)
Ответить
Машунь,у нас папа физик по образованию с правом преподования:-).Денис весе первое полугодие проходил в школе в научный клуб.
Ответить
То, что у Вас папа - физик я помню :)))
А у нас научных клубов нет или пока плохо искали :(
Пока занимаемся в малом мехмате при мгу!
А у нас научных клубов нет или пока плохо искали :(
Пока занимаемся в малом мехмате при мгу!
Ответить
200
Хорошо, только возить, конечно, тяжело. Мы неделю не ездили никуда - стоооолько времени сразу свободного.
Ответить
ну у нас тут ничего нет, везде возим. математика только по субботам, в 17 часов. Он приходит из школы, ест, делает уроки и едем.
Ответить
Привет! Оказывается сюда жизнь вернулась! Рада всех видеть!
У нас тоже дети написали письма ДМ, ждут подарки, а я не могу найти то, что они заказали))) Опять ДМ накосячит и подарит "точно-приблизительно")))
Я поменяла работу, немного в шоке от того что получилось, надеюсь как-то попривыкнуть и поскорее...
У нас тоже дети написали письма ДМ, ждут подарки, а я не могу найти то, что они заказали))) Опять ДМ накосячит и подарит "точно-приблизительно")))
Я поменяла работу, немного в шоке от того что получилось, надеюсь как-то попривыкнуть и поскорее...
Ответить
я все заходила, но т.к. не знала, как поднять тему, то ждала :)
Что за работа? :)
Что за работа? :)
Ответить
210
Скорейшего привыкания к новой работе:-).
Может еще найдешь,что детвора назаказывала ДМ.
Может еще найдешь,что детвора назаказывала ДМ.
Ответить
Сегодня купила! Гошке Лего Звездные войны именно тот, о котором мечтал http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=652 , а Томе furry friends бегающих)))) http://www.lillu.ru/index.php?productID=6194
Ответить
Да в принципе тоже главбух, но предприятие большое и сложное, управляющая компания ЖКХ. Заморочек у них очень много и проблем не меньше...
Ответить
У Дениски сегодня был Рождественский концерт.Детвора пела,а наши еще играли на скрипках:-).
Ответить
У нас вчера тоже в музыкалке концерт был, мой пока только пел в хоре :-) А сегодня зачет по гитаре :-)
Ответить
Гитара моя мечта:-),но Денис почему-то выбрал скрипку и такой довольный:-).
Как у Антошки зачет прошел?
Как у Антошки зачет прошел?
Ответить
220
Все на отлично :-) Доволен очень. В музыкалке и на занятиях фоно(это мы дополнительно еще ходим) - отличник, расхвалили его все, воодушевлен :-) Папа гордится, водил нас в ресторан вчера отмечать :-)
Ответить
Здорово:-)!Антошке дальнейших успехов:-)!Папы все гордятся успехами своих детей:-),хорошо отметили:-).
Ответить
Старались это точно:-).Посмотрим годовой концерт в нем наши дети, которые занимаются отдельно с преподами, играть будут самостоятельно.
Ответить
Здорово! ))) Наш тоже готовится к концерту, циганочку играет и еще пару мелодий)))
Ответить
230
похоже не будет - учительница его уже второй год на фестиваль посылает, а он ни в какую. Играет хорошо, но тут не в уверенности дело, а в стеснительности
Ответить
Мои тоже не каждый раз готовы выступать,а Юляшку так учителя не могут уговорить в книге ее рассказ издать.Значит наслаждаться только нам:-).
Ответить
Если почувствует уверенность, то вряд ли отказываться будет))) Наш еще и в ансамбле репетирует, интересно будет посмотреть))
Ответить
уверенности у него полно, как и стеснительности - играет с удовольствием, но не на публику
Ответить
Наш препод по специальности (по гитаре) сразу учит играть, не обращая внимания ни на что вокруг. Должен играть и забыть, что рядом кто-то есть. Мало ли на концерте мобильник кто-то не выключит, кто-то кашляет, кто-то может заговорить, а ты должен думать только о своем и не сбиваться, отключиться от внешнего.
Ответить
это понятно, но у каждого свой порог стеснительности. И еще он говорит, что музыка ему "для души" а не для выступлений. Для нас это не проблема - пусть занимается любимым делом для себя, а выступления совсем не обязательны. В нашем случает разве что мамское тщеславие на публике выгулять. А дома мы и так знаем, что он играет прекрасно
Ответить
Наташ, мы его ломать не будем - он всегда такой был. Главное что мы знаем и учителя тоже это быстро распознают. Конечно оно приятно, когда ребенок в спектаклях-концертах участвует, чтобы другие тоже видели, какой он у меня замечательный... Но это опять же для меня, а не для него. И ему это совсем не надо.
Ответить
240
А я не согласна, в жизни эта стеснительность будет очень сильно мешать. Ломать не надо, но потихоньку, мелкими шажками попробовать избавиться от этого стоит. Театральная студия - самое простое решение. В прошлом году в театралке у нас были ооооооочень стеснительные детки, а потом поверили в себя, и пусть не стали совершенно раскованными, но дискомфорта уже не испытывали.
Ответить
Наташа, я спорить не буду - но не всем же быть экстравертами. Кстати, театральная студия ничего не изменила. Работаем потихоньку, но мой муж такой же в детстве был и ничего - успешный и не забитый ну никаким образом. Публичные выступления так и ненавидит, но по жизни и в карьере ему это никаким образом не мешает. Стеснительность тоже разная бывает. Скорее это даже не стеснительсть, а особенность как экстраверт-интраверт. И у каждого своя "зона личного пространства". У моего она просто достаточно большая. Он с младенчества предпочитает индивидуальные занятия групповухе и мы это болезнью не считаем
Ответить
А я с тобой согласна! Когда ему захочется выступить для своих, он сможет, а публичные выступления для больших аудиторий не для всех.
Ответить
в том то и дело, что "маленьких" концертов не бывает, а в церкви или городском холле на град-пиано не каждому дано.
Ответить
О! Ну в таком масштабе не каждый взрослый сможет выступить. А что, просто концертов для учеников не бывает?
Ответить
нет - здесь и музыкальных школ нет - только частные учителя. Ансамблей полно, но больше для струнников или духовиков, а как можно ансабль пианистов собрать? Это ж как минимум два фортепиано в одном пространвсе нужно иметь :)
Ответить
Не обязательно же несколько пианино :-) Пианино с любым инструментом в паре - уже ансамбль :-)
Ответить
можно, только куда ж остальных пианистов-то девать? Их примерно столько же сколько и струнников и духовиков :) И обычно ансамбли у нас собирают с клавишниками (тогда их можно несколько поставить), а мой Баха-Моцарта играет ;)
Немного подрастет и будут у нас дома собираться с нашим фортепиано ;) У него есть друг-ударник и друг-гитарист :) Пару лет и тинейджеры сами разбирутся
Немного подрастет и будут у нас дома собираться с нашим фортепиано ;) У него есть друг-ударник и друг-гитарист :) Пару лет и тинейджеры сами разбирутся
Ответить
250
Я Антону рассказываю, вот тот то на том играет, этот на этом, он мне предложил из наших летних оркестр собрать :-)
Ответить
))) виртуальный))) и стесняться не придется, каждый свою партию запишет, а потом объединить)))
Ответить
У нас вот в обычной школе будет к НГ концерт силами учеников, кто что сможет, будут играть :-), практически все где-нибудь занимаются.
Ответить
У нас резко похолодало. Сегодня -18, завтра не теплее обещают, при том, что вчера всего -2 было. У меня опять слабость и ломота, как всегда при таких скачках... А дети в кино зовут. Один на Трон, другая на Хроники Нарнии. Придется как-то делиться на две команды. А я вообще-то Елки хочу посмотреть)))
Ответить
260
Всем большущий привет :)!
Нас завалило снегом, за несколько дней выпала 3х-месячная норма. Во дворах сугробы по пояс, между ними узкие тропинки, вдвоем не разойтись. Гришке нравится – копает в них тоннели :). Зато наступил транспортный коллапс – трамваи и троллейбусы не ходят вообще, многие автомобилисты не рискуют брать машины, а автобусы не справляются с нахлынувшим потоком пассажиров. Да и дороги не успевают чистить, ведь снег все идет, не проедешь толком. Папа наш несколько дней ходит на работу пешком, без машины. В воскресенье его и других начальников отделов выгнали на уборку снега, будто дворников нет, 7 часов с лопатой :(. На 29 объявили штормовое предупреждение и до 4го января метели. Вот такая зима, настоящая.
К НГ готовиться почему-то не хочется совсем, но подарки детям уже куплены. Половина утренников прошла, осталось еще 2. Васёнка в этом году будет божьей коровкой и елочкой, Гриша решил быть Зорро (я полночи плащ шила :)). У детей успехи есть – Васёнку хвалят на танцах и в бассейне, вроде все получается, она старательная. Гриша на последнем танцевальном конкурсе занял 3е место и перешел на следующий уровень. В хоре его перевели в солисты, в февральском концерте будет петь одну песню сольно, вторую дуэтом с девочкой (про первую любовь :)). В учебе слегка расслабился – есть 4ки по русскому и чтению (хотя никогда проблем не было), остальные 5. А вообще стабильный отличник только по любимой математике.
Меня пригласили участвовать в рукодельной ярмарке, она проходила 18 декабря. Наторговала немного, но опыт интересный. Весной будет следующая, буду учитывать ошибки.
Появилась блажная идея – встретить НГ в свадебном наряде. Для этого похудела на 7 кг до веса 11-летней давности, а теперь мерить боюсь – вдруг не влезу :).
Простите, что редко появляюсь – детское расписание кружков-занятий отнимает все время.
Всех с наступающим! Всего наилучшего и сбычи мечт!
Нас завалило снегом, за несколько дней выпала 3х-месячная норма. Во дворах сугробы по пояс, между ними узкие тропинки, вдвоем не разойтись. Гришке нравится – копает в них тоннели :). Зато наступил транспортный коллапс – трамваи и троллейбусы не ходят вообще, многие автомобилисты не рискуют брать машины, а автобусы не справляются с нахлынувшим потоком пассажиров. Да и дороги не успевают чистить, ведь снег все идет, не проедешь толком. Папа наш несколько дней ходит на работу пешком, без машины. В воскресенье его и других начальников отделов выгнали на уборку снега, будто дворников нет, 7 часов с лопатой :(. На 29 объявили штормовое предупреждение и до 4го января метели. Вот такая зима, настоящая.
К НГ готовиться почему-то не хочется совсем, но подарки детям уже куплены. Половина утренников прошла, осталось еще 2. Васёнка в этом году будет божьей коровкой и елочкой, Гриша решил быть Зорро (я полночи плащ шила :)). У детей успехи есть – Васёнку хвалят на танцах и в бассейне, вроде все получается, она старательная. Гриша на последнем танцевальном конкурсе занял 3е место и перешел на следующий уровень. В хоре его перевели в солисты, в февральском концерте будет петь одну песню сольно, вторую дуэтом с девочкой (про первую любовь :)). В учебе слегка расслабился – есть 4ки по русскому и чтению (хотя никогда проблем не было), остальные 5. А вообще стабильный отличник только по любимой математике.
Меня пригласили участвовать в рукодельной ярмарке, она проходила 18 декабря. Наторговала немного, но опыт интересный. Весной будет следующая, буду учитывать ошибки.
Появилась блажная идея – встретить НГ в свадебном наряде. Для этого похудела на 7 кг до веса 11-летней давности, а теперь мерить боюсь – вдруг не влезу :).
Простите, что редко появляюсь – детское расписание кружков-занятий отнимает все время.
Всех с наступающим! Всего наилучшего и сбычи мечт!
Ответить
Везуха в снегу тоннели копать:-).Танюш,успехи твоей детворы впечатляют:-).Гриша молодец все успевает:-).Денис тоже больше всего любит математику и науки,а вот с английским только к концу полугодия выправляться начал,но окенки мы узнаем только в январе,на праздники видать не хотят портить настроение родителям:-).
Фото с НГ буду ждать у вас всегда костюмы интересные:-) и тебя в свадьбишном платье посмотреть хотца:-).
Фото с НГ буду ждать у вас всегда костюмы интересные:-) и тебя в свадьбишном платье посмотреть хотца:-).
Ответить
С наступающим Новым Годом!!! Счастья вам и вашим семьям, девочки!!!
Ответить
Всех с Новым годом!!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия всем нам :-)!!!!!!
Ответить
270
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!Мы наверное последними из наших детей лета встречали:-).Желаем всем в наступившем году побольше оптимизма,здоровья и счастья!:party2
Ответить
С Новым 2011 годом!!! Счастья-радости-здоровья и открыточка от нас с нами ;-)
http://eva.ru/albumpage/2338/783417.htm
http://eva.ru/albumpage/2338/783417.htm
Ответить
Вы, как всегда, очаровательны! )))
Валюше привет от моих ребятишек!
Валюше привет от моих ребятишек!
Ответить
Вас тоже с праздником!!! Смотрю на наших деток, они уже в шаге от подросткового возраста, совсем взрослые!
Ответить
Спасибо, да, есть такое дело ;-)Отличница, спортсменка-фехтовальщица, олимпиадница, и просто любимица ;-)
Ответить
280
Увы, скисли мы со скрипкой. В этом году у нас в гимназии вторая смена - учимся с часу дн и до ночи, а музшкола наша совсем по другому сценарию работает. Хотели начать флейту , но нас попросили приходить на следующий год - дыхалка у нас пока маловата дуть как надо.;-)
Ответить
А Денис только начал играть,хотела у вас спросить,а вы уже завязали из-за нагрузок.Вторая смена трудновато,а дыхалка дело наживное:-).Успехов вам в спорте:-).
Ответить
Немного новогодних фоток от нас http://eva.ru/albumpage/2123/849137.htm
Ответить
Прекрасная Тома, надо же как повзрослела девушка! И Гошка такой серьезный на фотках - настоящий мужичок!
Ответить
))) Мерси))) Она на самом деле стала такая взрослая, прямо не узнать... Растут малышатки, растут неумолимо!
Ответить
Отличные фото!!! Томуська кокетка :-) , а Гоша наоборот таким серьезным выглядит !
Ответить
Точно,так резко повзраслела:-),очень портретное фото понравилась.Гоша,как и подобает настоящему мужчине серьезен:-).
Ответить
290
привет!
милости просим)) у меня тоже есть сын Илья, правда из троих он старший))
милости просим)) у меня тоже есть сын Илья, правда из троих он старший))
Ответить
Всем привет :) Всех с прошедшими праздниками!!!
Всего самого хорошего, светлого и путь мечты сбываются.
Я тут заболела, поэтому сижу почти все время дома :) Так и провожу наши праздники ;)
Всего самого хорошего, светлого и путь мечты сбываются.
Я тут заболела, поэтому сижу почти все время дома :) Так и провожу наши праздники ;)
Ответить
Съездили мы в горы, муж катался на горных лыжах, дети на тюбингах, в аквапарк сходили. Отдохнули от души. Фотки http://eva.ru/albumpage/2123/850594.htm
Ответить
Анет,а ты на лыжах каталась?Прекрасная природа и так красиво кругом:-).Детвора розовощекая:-).Снежный заяц впечатлил,а кошак в горшке прикольный.С котенком по имени Гав и сама бы сфоталась:-).
Ответить
300
Хорошо вам, мы тоже уже начали учиться. Каникулы пролетели мимо с бешеной скоростью, мы в Тамбов съездили. Антон в 1 раз на лыжах катался :-)
Ответить
у меня у среднего каникулы с 31 по 17 январ., а у старшего с 26 -11 январ. вот такая чехарда)) Сейчас сидим УРОКИ делаем((
Ответить
На наше рождество у сына уже было 3 теста в школе,а местное в декабре на него детвора отдыхала.
Ответить
Получили вчера наконец-то репорт Дениса.Оказалось гораздо лучше чем ожидали,только одна В,а остальные А.И еще получили результаты теста IQ,по всем параметрам сын наш в числе выше среднего,по многим заданиям в 10% детей выполнивших эти задания.:-).
Ответить
310
Спасибо:-) и это после всех его сменах школ в течении года и смене програмы обучения.Купили ему в подарок "Гарри Потер"кинект.
Ответить
сын доволен,я еще пока не видела,что там за игра.вот завтра поиграем с сыном вместе, напишу как оно.
Ответить
Денис молодец!!! прежде всего это Ваша - родителей заслуга :) Мамина, конечно же, больше. От всей души тебя поздравляю :)
Ответить
Спасибо,Машунь:-).Но моей заслиги тут нет,мой английский фиговый,я даже домашку только математику проверяю,а что Денис пишет это только Юляша может проверить,а у нее не всегда есть время и мелочь наша с ней в споры вступает:-).
Ответить
ну ты не мало занималась, как я помню.
я своему с уроками только с языком помогаю и до видимо до определенного времени, а вот правила и прочее по анг. и русс. языкам - это он мне рассказывает :)
Юляша молодец :)
я своему с уроками только с языком помогаю и до видимо до определенного времени, а вот правила и прочее по анг. и русс. языкам - это он мне рассказывает :)
Юляша молодец :)
Ответить
Ну это пока он малышня был и в Москве жили,а сейчас больше развлекаю и в клубы отправляю,что бы там с ним занимались:-).
Ответить
Все забываю написать.Мне игра не очень,устала руками махать:-) и убивать я не люблю,а там только палочкой маши и убивай темные силы.
Ответить
320
здорово :) молодец какой!
Нам репорт в середине февраля выдадут. Ваши тоже к 11+ готовятся на начало след уч года?
Нам репорт в середине февраля выдадут. Ваши тоже к 11+ готовятся на начало след уч года?
Ответить
Пока ни к чему не готовят вроде.Хотя и к прошлому тесту никакой подготовки небыло,написали мейл,что бы детей хорошо накормили завтраком и что бы они не волновались и никак не готовились.Ириш,мы же детвору перевели в американскую частную школу в которой есть IB,может у них другие правила,но тестов выше крыше и в течении года и для поступления наши оба тесты сдавали,у Юли один даже был государственный(при универе сдавала,а результаты в школу отправлялись).
Алекс у тебя умничка,думаю что все будет у него отлично:-).
Алекс у тебя умничка,думаю что все будет у него отлично:-).
Ответить
надеюсь-надеюсь - в этом году только 6 детей сдали. Очень сильно отбирают. А что такое IB? У нас есть gifted and talented register по отдельным предметам. Тогда детей по этим предметам ведут по вот специальной программе (к примеру по языку идут по программе Карнегги)
Алекс идет по этой программе по языку и литературе. А остальные предметы просто top set.
Но 11+ в принципе IQ test, а не предметный, хотя разбит на verbal, non-verbal reasoning, mental math, logic и т.п. После каникул в феврале начнем готовится потихоньку
Алекс идет по этой программе по языку и литературе. А остальные предметы просто top set.
Но 11+ в принципе IQ test, а не предметный, хотя разбит на verbal, non-verbal reasoning, mental math, logic и т.п. После каникул в феврале начнем готовится потихоньку
Ответить
IB-это интернешенал бакалавр(не пишу по английски,т.к. боюсь ошибок наделать),возможно поступление в любой ВУЗ мира поддерживающий IB.Очень удобюно для детей таких как наши.Юляшка у нас идет по языку и литературе.Ее тест на IQ нам к сожалению не показали,но учителя от нее в восторге.
По verbal Денис был средне,а вот все остальное в тех10% выполнивших.Суммарно попал в выше среднего.С verbal у Дениса есть проблемы,над этим и работаем вместе с учителями.
А как вы к этому тесту готовиться будете?
Наш после теста(тест был в ноябре)сказал,что было долго и он устал и сделал не все.Мы ждали худшего.
По verbal Денис был средне,а вот все остальное в тех10% выполнивших.Суммарно попал в выше среднего.С verbal у Дениса есть проблемы,над этим и работаем вместе с учителями.
А как вы к этому тесту готовиться будете?
Наш после теста(тест был в ноябре)сказал,что было долго и он устал и сделал не все.Мы ждали худшего.
Ответить
Если интересно могу ссылок накидать, но у вас и своих тестов хватает ;) готовимся в группе с учителем, но и Алекс хочет еще дома тесты прошлых лет на время поронять. Я пока не хочу так серьезно напрягаться - рано пока
Ответить
Да,очень интересно:-),накидай пожалуйста:-)[-0<.
Алекс ответственный товарищ:-).
Алекс ответственный товарищ:-).
Ответить
Просто все его друзья уже начали заниматься и дома тоже,а я безответсвенная мать боюсь переусердствовать.
Вот тут ссылки на экзамены прошлых лет (проводятся одним часовым экзаменом и все вопросы надо решить за этот час)
http://www.11plus.co.uk/practice-papers/
http://www.elevenplusexams.co.uk/free-11-plus-practice-papers
Там по ссылкам есть много примеров in PDF format
How the Exam Works.
There are 21 identifiable question types that may appear in the Buckinghamshire 11 plus selection test.
There are two eleven plus papers taken over a period of a week around the beginning October by children in year 6.
Each paper contains 80 questions and covers 12 different question types.Each paper therefore has a different mixture of question types. Each type of question could be covered at least once over the two papers, some may appear twice.
Children answer the questions using a multiple choice answer sheet. They need to mark one or two answers from a choice of five or six options, depending on the question type.
The answer sheets bear a resemblance to lottery number forms and are completed by striking through the appropriate answer box with a pencil.
Children get the chance to experience all these types of questions in the familiarization pack provided by Bucks County Council. This contains a work book covering all the types of questions that might appear on the real test. This year there are 3 practice papers, although we are not sure whether all three will be part of the pack. The familiarization sessions will be starting in school before the sumer holidays and the practice tests taken in school in September. If you are an applicant from outside the county, or in a school outside the county, the pack will be mailed to you or your primary school only when you register to take the examination.
Children have 50 minutes to complete each test.
Вот тут ссылки на экзамены прошлых лет (проводятся одним часовым экзаменом и все вопросы надо решить за этот час)
http://www.11plus.co.uk/practice-papers/
http://www.elevenplusexams.co.uk/free-11-plus-practice-papers
Там по ссылкам есть много примеров in PDF format
How the Exam Works.
There are 21 identifiable question types that may appear in the Buckinghamshire 11 plus selection test.
There are two eleven plus papers taken over a period of a week around the beginning October by children in year 6.
Each paper contains 80 questions and covers 12 different question types.Each paper therefore has a different mixture of question types. Each type of question could be covered at least once over the two papers, some may appear twice.
Children answer the questions using a multiple choice answer sheet. They need to mark one or two answers from a choice of five or six options, depending on the question type.
The answer sheets bear a resemblance to lottery number forms and are completed by striking through the appropriate answer box with a pencil.
Children get the chance to experience all these types of questions in the familiarization pack provided by Bucks County Council. This contains a work book covering all the types of questions that might appear on the real test. This year there are 3 practice papers, although we are not sure whether all three will be part of the pack. The familiarization sessions will be starting in school before the sumer holidays and the practice tests taken in school in September. If you are an applicant from outside the county, or in a school outside the county, the pack will be mailed to you or your primary school only when you register to take the examination.
Children have 50 minutes to complete each test.
Ответить
Ну у вас и учеба! Наши отдыхают как в санатории по сравнению с вашими!
Ответить
не знаю :( Алена моя подобный экзамен в 6 лет сдавала чтоб в школу поступить. Попроще конечно с вопросами, но логика та же. Это просто надо пережить как стихийное бедствие.
Ответить
330
ничего себе экзамен :( и это без перерыва? письменный или устный тоже? у нас к детям нежно и бережно относятся ;) хотя тоже 80 вопросов за 50 минут мне будет не под силу ;)
Ответить
У наших был только письменный.Детей у нас гоняют в хвост и гриву,школа только в прошлом году получила право на IB и им теперь каждый год подтверждать,что достойны.
Ответить
У нас штиль :) Анюта повзрослела и мне стало с ней гораздо проще, прекратились истерики, дерматит, проблема с повышенным сахаром и прочие наши детские болячки. Она стала удивительно вменяемая, просто поразительно как сильно она изменилась после 9 лет. Ребенок хорошо адаптировался в школе , появились подружки которые ее поддерживают, поэтому в школу ходит с удовольствием и учится хорошо. Она там лидер, ее выбрали уже 4 раз в командиры класса, мальчики из кожи вон лезут чтобы привлечь ее внимание. Вобщем чувствует себя круче всех. Лелька получилась интересная и вообще забавная девчонка. Получаю кучу удовольствия от общения с ней. У Ольки и Ани наладились отношения, они вместе проводят кучу времени. Я пользуясь затишьем пошла учить английский. Нам с Максом стало удаваться вдвоем куда-нибудь попутешествовать. Видимо сейчас у меня белая полоса :)
Ответить
Поздравляю с победой над болячками:-).Ура!Денис тоже перестал шелушиться и есть лучше стал(даже борщ ест).
По Аннушке видно было,что лидер:-)и отлично,что с учебой все хорошо:-).Смотрю и мама не отстает,английский учит:-).
Младшая перестала мешать старшей и теперь мир,дружба,жевачка:-).
Куда вдоем с мужем путешествовали?Мы когда в Москве жили еще хоть ездили вдвоем,а сейчас только с детворой,вдвоем только на концерты ходим и вечером в ресторан.
Желаю,что бы твоя белая полоса была самой широкой и нескончаемой:-).
По Аннушке видно было,что лидер:-)и отлично,что с учебой все хорошо:-).Смотрю и мама не отстает,английский учит:-).
Младшая перестала мешать старшей и теперь мир,дружба,жевачка:-).
Куда вдоем с мужем путешествовали?Мы когда в Москве жили еще хоть ездили вдвоем,а сейчас только с детворой,вдвоем только на концерты ходим и вечером в ресторан.
Желаю,что бы твоя белая полоса была самой широкой и нескончаемой:-).
Ответить
Спасибо и от меня аналогичные поздравления. Хорошо что наши дети переросли болячки :) и как же здорово, что они начали наконец нормально есть. Анюта вообще прекратила ковырятся в еде и все, что я готовлю, ей стало вкусно. Когда смотрю как она молотит еду, даже не верится что были дни ,когда я радовалась , уже тому, что мне удалось закинуть Ане в рот пол котлетки пока она отвлеклась :) Да у нас тоже не густо с желающими посидеть с детьми пока нас пару недель не будет дома:) С совместными выходами вообще глухо. Получается только 2 раза в год заманить к нам родителей и оставив им детей срулить на пару недель :). Удается выезжать с позапрошлого года, тогда мы были в Штатах, в позапрошлом: Питер и Штаты , в этом собираемся в Лондон. Вы молодцы что выкраиваете время на себя. Вечер друг с другом это круто. На кого ходили? Кто понравился?
Ответить
Мне уже и не верилось,но выравниваетя с едой.Хотя еще не все ест,что бы мне хотелось.Про закидывания в рот-это ты точно подметила:-),так и было.
В рестораны ходим в основном на встречи с клиентом или начальством,а на концертах ходили на Стинга,Эрика Клептона,опера "Пиковая дама".Семьей собираемся на балет, на радео и симфонический оркестр хотим послушать.Юляня нас правда на гововщину всегда выпинывает вдвоем куда-нибудь сходить.В Японии мы ужинали на корабле и плыли по заливу,так было здорово.
В рестораны ходим в основном на встречи с клиентом или начальством,а на концертах ходили на Стинга,Эрика Клептона,опера "Пиковая дама".Семьей собираемся на балет, на радео и симфонический оркестр хотим послушать.Юляня нас правда на гововщину всегда выпинывает вдвоем куда-нибудь сходить.В Японии мы ужинали на корабле и плыли по заливу,так было здорово.
Ответить
340
Да, цивилизованное общество. Собираются влиятельные люди компании с женами. Красота. Может когда-нибудь и в Российских компаниях так будет. Сейчас конечно полный ахтунг :поболтать за жизнь , напиться , сауна -девочки и никаких жен :( У моего мужа на работе даже есть парочка спец людей, обязанности которых состоят в том ,что они таким вот образом тусят с заказчиками. Юля просто молодец, заботится о родителях. Американка, которая преподает у меня английский забивалась насчет Клептона, а как он тебе, понравился?
Ответить
Наши и так часто в командировках или на работе задерживаются,что бы еще и на корпаративы одним ходить:-).Для детворы устраивали на кристмас шоу с играми,подарками и банкетом.
Клептона мы вАЩе любим,поэтому на концерт и пошли.Были в диком восторге:-).
Вчера спорили на радео пойдем с каким певцом.Дети хотели на Селину Гомес,а мы на Киссов.....победили дети,т.к. Киссы выступают в тот день Игорь уже будет в командировке.
Клептона мы вАЩе любим,поэтому на концерт и пошли.Были в диком восторге:-).
Вчера спорили на радео пойдем с каким певцом.Дети хотели на Селину Гомес,а мы на Киссов.....победили дети,т.к. Киссы выступают в тот день Игорь уже будет в командировке.
Ответить
Точно, очень изменились. Ну ей очень хотелось занять позицию лидера, хотелось много внимания, в дет саду не получилось даже нормально влиться в коллектив и в первом классе были проблемы с адаптацией. А сейчас все страсти улеглись, нашла свое место.
Ответить
Дин, посмотрела фотографии на одноклассниках. Какие у тебя дети большие стали. От Максима выпала в осадок. Это он?! Не узнать!!! Такой взрослый. Куда катится мир, нам скоро на пенсию :)
Ответить
:-D :-) Мне многие говорят, что Макс изменился, а я не замечаю, каждый день же перед глазами мельтишит;-) Со стороны оно конечно виднее;-) Вот то, что Настька меняется замечаю и так жалко, хочется, чтоб еще лялечкой побыла;-) А она уже девица с запросами..., любимая передача "топ модель по-американски";-)
Ответить
350
А мне ваши фоты не посмотреть:-(.Зашла в альбом посмотрела ваши прошлогодние фото еще раз с удовольствием:-).
Ответить
Галя, привет. Добавила страничку, можешь посмотреть;-)
http://eva.ru/albumpage/642/854286.htm
http://eva.ru/albumpage/642/854286.htm
Ответить
Динуль,большое спасибо:-)!Самое главное твоя дочь из любимой передачи взяла на вооружение,позирует отлично:-).Так понравилась танцовщица и черно-белая в синем платье:-).Максима не узнать,повзрослел и как все мальчишки более сдержан перед камерой:-).
Твоя новая кухня такая сочная и современная,и как у тебя все чисто и ничего лишнего на столах:-).Только не поняла где холодильник.
Твоя новая кухня такая сочная и современная,и как у тебя все чисто и ничего лишнего на столах:-).Только не поняла где холодильник.
Ответить
Спасибо:-)Что-что, а позировать Настя умеет, не отнимешь;-) Макса вообще еле заставила попозировать, достала я его уже с этим делом;-) Скоро наверное, как твоя Юляшка начнет запрещать, выставлять.
А на кухне чисто, потому что я вчера детей к бабушке отправила, дома убралась(готовить сегодня не надо), и пофотала;-) А обычно у нас, как после ледового побоища;-)
P.S Я давно мечтала о яркой оранжевой кухне, и салатной ванне, пришлось воплощать мечты;-)
А на кухне чисто, потому что я вчера детей к бабушке отправила, дома убралась(готовить сегодня не надо), и пофотала;-) А обычно у нас, как после ледового побоища;-)
P.S Я давно мечтала о яркой оранжевой кухне, и салатной ванне, пришлось воплощать мечты;-)
Ответить
чуть не пропустила - танцовщица просто прелесть, ну а Макса совсем не узнать - такой сУрьезный товарищ!
Ответить
Единственный минус такой кухни, возбуждает аппетит :-) Очень красиво все, и готовить на такой кухне приятно :-)
Ответить
Насчет холодильника;-) На ф-фии гостиная видно кусочек холодильника;-) Слева от кухни балкон, мы его переделали под полезную площадь, вот там и стоит холод-к;-)
Ответить
360
Я его после разглядела.Похож на мой туташный:-).Ванну салатовую покажеш(наглея);-)?
Ответить
а я фотки с наших встреч посмотрела :)
как же я изменилась, не узнать..пора браться за себя :)
как же я изменилась, не узнать..пора браться за себя :)
Ответить
Нет, Максим очень повзрослел и возмужал. А Настя тоже выглядит уже совсем взрослой. Дин, растут дети, если только повторять подвиги материнства :)
Ответить
370
Девочки,посмотрели мы фотографии наших летних детей и все они у нас выросли, повзрослели и изменились:-).В связи с эти возник вопрос.Кем хотят быть ваши дети?
Денис пока в раздумьях между астронавтом и ученым.В начале марта в Хьюстон приезжают космонавты из России(50 лет с первого полета в космос)и мы пойдем на встречу,т.к. Денис просто мечтает встретиться с настоящим астронавтом.А наука-это от папы:-).
Денис пока в раздумьях между астронавтом и ученым.В начале марта в Хьюстон приезжают космонавты из России(50 лет с первого полета в космос)и мы пойдем на встречу,т.к. Денис просто мечтает встретиться с настоящим астронавтом.А наука-это от папы:-).
Ответить
вчера говорили на эту тему :)сказал, что хочет связать жизнь с компьютерами, ну я ему сказала, что он должен решить, то ли программирование, то ли железо и программное обеспечение. Детскую мечту стать машинистом поезда оставил :)
Ответить
:-)да уж,меняются наши дети не только внешне,но и внутри:-).Компьютор интересное дело:-).
Денис раньше гоньшиком хотел быть,сейчас вроде остыл,но на формулу в этом году собирается с папой поехать в Канаду.
Денис раньше гоньшиком хотел быть,сейчас вроде остыл,но на формулу в этом году собирается с папой поехать в Канаду.
Ответить
как всегда у детей :) мой ооочень долго и только машинистом хотел быть :)
но он такой смешной, уже институт себе подбирает :)
но он такой смешной, уже институт себе подбирает :)
Ответить
380
:) молодец какой :)
наш решил нам помочь - у нас тут повысили плату за высшее образование и студенты устраивали демонстрации. Алекс поинтересовался почему студенты бузят. Мы ему объяснили... Ребенок сказал, что раз такие дела, то он нам денег съэкономит ;)
наш решил нам помочь - у нас тут повысили плату за высшее образование и студенты устраивали демонстрации. Алекс поинтересовался почему студенты бузят. Мы ему объяснили... Ребенок сказал, что раз такие дела, то он нам денег съэкономит ;)
Ответить
и каким образом? не пойдет на высшее или сам заработает?
я своему говорю сразу, что платно даже не рассматриваю. Мы конечно лукавим, но я готова платить только за образование не у нас, например, для усовершенствования языка или профессии, что там у него будет.
я своему говорю сразу, что платно даже не рассматриваю. Мы конечно лукавим, но я готова платить только за образование не у нас, например, для усовершенствования языка или профессии, что там у него будет.
Ответить
Сказал что не пойдет, но при этом в грамма школу очень хочет :) посмотрим куда жизнь повернет...
Ответить
У нас пока все по-старому - известным писателем ;) Учительница тоже шутками мечту подогревает :) пошутила вот недавно, что побывала в 'назад в будущем' и познакомилась там с изустным писателем, которого учит :) посмевшими конечно, но засело мое чадо за рассказ на конкурс.
Ответить
:-)Алекс так отлично пишет,что сомнений не возникает:-).С учителем повезло:-).Алексу творческих успехов,а нам потом почитать:-).
Ответить
как закончит "шедевр" ;) дам почитать :)
пока могу сагу коротенькую скопировать :)
пока могу сагу коротенькую скопировать :)
Ответить
390
Это они в ппрошлог году стиль саги изучали и пытались 'творить'
Dragon
BOING! A frog bounced in front of me.'Mimbery!' A path made of toadstools appeared after magic word was shouted. I followed the toadstools to a temple. ROAR! A huge dragon was lumbering towards me. I was afraid it was going to gobble me up.
'Wake up!' It was Mum.
Это так сказать прошлогоднее творение которое напечатали :) есть всего еще много этого года, но тетрадь с учителем. Если ну действительно интересно, что они пишут, могу наши каракули отсканировать :) Их группе задают по 15-20 слов с виду не связанных ну никаким образом, объединить в рассказ.
Dragon
BOING! A frog bounced in front of me.'Mimbery!' A path made of toadstools appeared after magic word was shouted. I followed the toadstools to a temple. ROAR! A huge dragon was lumbering towards me. I was afraid it was going to gobble me up.
'Wake up!' It was Mum.
Это так сказать прошлогоднее творение которое напечатали :) есть всего еще много этого года, но тетрадь с учителем. Если ну действительно интересно, что они пишут, могу наши каракули отсканировать :) Их группе задают по 15-20 слов с виду не связанных ну никаким образом, объединить в рассказ.
Ответить
Какая прелесть:-).У Алекса явный талант:-).
Если не сложно то с удовольствием почитаю:-).
Наш в прошлом году писал танку,так еле нацарапал,не писатель наш Денис.
Если не сложно то с удовольствием почитаю:-).
Наш в прошлом году писал танку,так еле нацарапал,не писатель наш Денис.
Ответить
here we go :)
нашла черновик домашнего задания с прошлой недели
(сохранила "авторский стиль" без правки - математик я :))
'What on Earth happened here?!' said Rolo. He looked out at the never-ending wasteland. 'How could this have....' His voice got wisped away by the breeze...
Catcher B sped through space. He had no idea of where he was going. He felt his age whooshing past him. He felt older...
'Where is that indolent Night'Waif! I've been waiting here for ages!'screamed Captain Ralf.
Captain Ralf was a colossal man with a bad temper and had a good reputation for throwing people of the deck in mid-flight. 'Maybe we should raise the anchor and leave him here...' said the Captain.
The Rotter came up to Captain and said 'Should I go and look for him?'
What they did not know that the Night-Waif was planning his evil scheme...
A Florissant green comet sped through the sky. It was carrying time itself. Comet zoomed past Rolo and crashed in the wasteland. 'First this, now that, the second disaster. Wants happening Today?' Rolo gasped and ran off to the crash site. He tiptoed to the comet. Rolo saw a crater. He braced himself and peered of the edge.
'UGGHHHH!!!' Catcher B opened his eyes. He was looking at clear blue sky. 'Woah!!' Catcher B screamed as a young boy's head looked down on him. He was around 14 years old with the dark chestnut brown hair and emerald green eyes. The boy jumped down and helped Catcher B up. 'Where am I?!' Catcher B asked and boy told him he is in London. Catcher B found out that the Boy's name is Rolo and he was 16 years old.
'You are really fortunate that you survived THAT fall. Most people of your age....' said Rolo. 'But I'm not old! I'm only thirteen!' said Catcher B. 'You don't look it' said Rolo.
'WHACK!!! UGHHH!' mumbered Rolo and Catcher B and both of then fell down unconscious.
'Have you, bunch of idiots, found him?!' cried Lemmot. 'Or I will make the grave diggers get to work!' He screamed infuriated. 'Ye...yesss Sir! But someone else was with him.' said Night-Waif. 'Bring him to me!' shouted Lemmot. 'And make it quick!'
'Ughhhhh' Catcher B sat up and looked around. 'Rolo!' He shouted, looking for his lost companion. 'Here!' came the gasping breath of Rolo. 'What happened?' asked Catcher B. 'No idea... but I bet you my dead horse's heart and all my money in 2011 that we are in a ....'
'What did you said?... 2011? Did you mean 3011?'
'No... Mmmmm... It's like you came from a different time...' said Rolo.
'Who cares! My heart is throbbing... the echo is killing me. It's like an orchestra in my chest...Lets get some sleep now' said Catcher B.
Rolo yawned in agreement. Suddenly they heard footsteps....
to be cont'd
нашла черновик домашнего задания с прошлой недели
(сохранила "авторский стиль" без правки - математик я :))
'What on Earth happened here?!' said Rolo. He looked out at the never-ending wasteland. 'How could this have....' His voice got wisped away by the breeze...
Catcher B sped through space. He had no idea of where he was going. He felt his age whooshing past him. He felt older...
'Where is that indolent Night'Waif! I've been waiting here for ages!'screamed Captain Ralf.
Captain Ralf was a colossal man with a bad temper and had a good reputation for throwing people of the deck in mid-flight. 'Maybe we should raise the anchor and leave him here...' said the Captain.
The Rotter came up to Captain and said 'Should I go and look for him?'
What they did not know that the Night-Waif was planning his evil scheme...
A Florissant green comet sped through the sky. It was carrying time itself. Comet zoomed past Rolo and crashed in the wasteland. 'First this, now that, the second disaster. Wants happening Today?' Rolo gasped and ran off to the crash site. He tiptoed to the comet. Rolo saw a crater. He braced himself and peered of the edge.
'UGGHHHH!!!' Catcher B opened his eyes. He was looking at clear blue sky. 'Woah!!' Catcher B screamed as a young boy's head looked down on him. He was around 14 years old with the dark chestnut brown hair and emerald green eyes. The boy jumped down and helped Catcher B up. 'Where am I?!' Catcher B asked and boy told him he is in London. Catcher B found out that the Boy's name is Rolo and he was 16 years old.
'You are really fortunate that you survived THAT fall. Most people of your age....' said Rolo. 'But I'm not old! I'm only thirteen!' said Catcher B. 'You don't look it' said Rolo.
'WHACK!!! UGHHH!' mumbered Rolo and Catcher B and both of then fell down unconscious.
'Have you, bunch of idiots, found him?!' cried Lemmot. 'Or I will make the grave diggers get to work!' He screamed infuriated. 'Ye...yesss Sir! But someone else was with him.' said Night-Waif. 'Bring him to me!' shouted Lemmot. 'And make it quick!'
'Ughhhhh' Catcher B sat up and looked around. 'Rolo!' He shouted, looking for his lost companion. 'Here!' came the gasping breath of Rolo. 'What happened?' asked Catcher B. 'No idea... but I bet you my dead horse's heart and all my money in 2011 that we are in a ....'
'What did you said?... 2011? Did you mean 3011?'
'No... Mmmmm... It's like you came from a different time...' said Rolo.
'Who cares! My heart is throbbing... the echo is killing me. It's like an orchestra in my chest...Lets get some sleep now' said Catcher B.
Rolo yawned in agreement. Suddenly they heard footsteps....
to be cont'd
Ответить
Осилила с помощью Юлили:-).Еще больше уверилась в творческих способностях Алекса:-).Юляша сказала,что грамматика у Алекса просто супер:-).
Ответить
грамматика и стиль точно оригинальные :) вещь-док могу отсканировать ;) Некоторые слова им дают, которые вообще в современном английском не употребляются (соответсвенно маме надо за словарем ползти).
Нам он вообще ничего на правку не дает. Хорошо пока не возмущается, что я тетради проверяю в рюкзаке.
Знаешь что мне особо нравится - что им дают свободу мысли, а не сочинение по заданному плану с употреблением обязательных тезисов.
грамматика и стиль точно оригинальные :) вещь-док могу отсканировать ;) Некоторые слова им дают, которые вообще в современном английском не употребляются (соответсвенно маме надо за словарем ползти).
Нам он вообще ничего на правку не дает. Хорошо пока не возмущается, что я тетради проверяю в рюкзаке.
Знаешь что мне особо нравится - что им дают свободу мысли, а не сочинение по заданному плану с употреблением обязательных тезисов.
Ответить
А зачем ты тетради в рюкзаке проверяешь? У нас как-то плавно это сошло на нет уже давно. Все сам, я уже и в тетрадки то не заглядываю :-)
А про сочинения - здорово, правильный подход. А в наших школах - это слабое место, основной упор на теорию, а развитие речи и соответственно умение выражать свои мысли на бумаге страдает :-(.
А про сочинения - здорово, правильный подход. А в наших школах - это слабое место, основной упор на теорию, а развитие речи и соответственно умение выражать свои мысли на бумаге страдает :-(.
Ответить
Ну так чтобы хоть какую-то идею иметь про успеваемость собственного ребенка. Оценки (вернее комментарии) только в тетрадях, родительские собрания и табеля два раза в год. Больше никакой информации. Интересно ведь родителям ;)
так я утром ланч в рюкзак кладу и по случаю по тетрадкам заглядываю.
так я утром ланч в рюкзак кладу и по случаю по тетрадкам заглядываю.
Ответить
У нас промежуточные еще оценки передают и контрольные раз в неделю получаем на просмотр и роспись.Это первая школа с такими правилами из всех которые моя детвора сменила.Старшеклассников промежуточные высылают на мейл и росписи не требуют.
Ответить
:-).У наших такого нет и для Дениса это благо.Он у нас не писатель,а вот задачки порешать и саинс позаниматься уговаривать не надо.Мы своему то же ничего не правим:-),писамть стал значительно лучше,но до Алекса,как до луны пешком.
Мне тетради дает на подпись каждый день,т.к.после домашки надо расписаться и в дневнике то же каждый день расписываюсь.
Мне тетради дает на подпись каждый день,т.к.после домашки надо расписаться и в дневнике то же каждый день расписываюсь.
Ответить