26
ஐ♥ஐ А п р е л я т а 2004г Где вы все пропали, отзовитесь! ஐ♥ஐ
Всем привет! Апреляшки-потеряшки заходите на огонек.
Всех первоклашек поздравляю с 1 сентября!
---------------------------------------
Страничка Апрелят 2004: http://april-2004.strana.de/
Свернуть
Ответить
Ура-ура! Появился наш топик:) Давайте рассказывать, как лето провели, кто в школу пошел, у кого какие новости? И фотографии показываем наших деток обязательно!
Ответить
Мы пока еще в садик ходим, еще побездельничаем годик. Лето провели в городе, в сад ходили. По вечерам играли в большой теннис, Маринка в этом году научилась хорошо кидать, мы с ней на корте через сетку играли. Сегодня начинаются наши любимые бальные танцы, 3ий году пойдем.
Еще мы завели котенка, Маринка уж больно просила. Так что теперь у нас весело, кот гоняет собаку.
Фотки выложу позже.
Еще мы завели котенка, Маринка уж больно просила. Так что теперь у нас весело, кот гоняет собаку.
Фотки выложу позже.
Ответить
Теннис - замечательный вид спорта! Всегда хотела научиться, правда, так и не сложилось у меня:) Молодцы, что танцуете!
Давай скорее фотографии котенка, гоняющего Зидана))))
Давай скорее фотографии котенка, гоняющего Зидана))))
Ответить
Приветик! Мы тоже пока в школу не пошли, еще годик в саду пересидим :) Как дела? Как лето провели?
Ответить
Привет! Класнючие фотки вашего летнего путешествия! Столько всего посмтрели вы. Смешная фотка в фонтане)) В этом году акое было лето жаркое, что в фонтанах даже взрослым хотелось искупаться:)
Ответить
Спасибо! Круиз, действительно, был великолепный! Я сама не ожидала, что буду в таком восторге! На реке жара легче воспринимается, поэтому нам такая погода только на руку была :)
Ответить
Привет! Рада, что хоть кто то нашелся. Фотки классные, я не очень поняла ак вы путешествовали, можно подробности? По путевке или сами? Мы обычно ездим в Калязин на Волгу, где затопленная церковь, в поход. А дальше этого места не путешествовали.
Ответить
Круиз был Ярославль - Тутаев-Углич-Мышкин-Рыбинск-Ярославль. Путёвку бронировала на сайте Ярославского речного пароходства. Оплачивала в Ярославле за сутки до отплытия. Можно было и безналом оплатить. А до Ярославля мы доехали сами, у нас там родственники :)
Ответить
Здорово, а по цене как (если не секрет). А то я выбирала, выбирала, это наше направление, но так и не выбрала, одним скучно, а друзьям не по корману. И Из Москвы дороже наверное или не особо отличаются цены? Сколько дней путешествовали?
Ответить
10
Наш круиз был 3 дня и столил нам с Димоном на двоих 17 тыс. Это каюта стандарт, без удобств. Но нам повезло - пассажиров было очень мало и ни разу за всё время нам не пришлось ждать очереди ни в туалет, ни в душ. А из Москвы подобные круизы ещё дороже :( Москва-Углич-Москва 25 тыс. нам выходил, я сравнивала цены. Так что будет желание, скину все ссылки. Я неделю плотно сидела в инете, прошерстила тему речных круизов вдоль и поперек :) Теперь знаток!
Ответить
Даа, дороговато. Ну вы молодцы, что съездили, это стоит того. Может мы просто съездим в Мышкин на экскурсию (я так понимаю что вам там больше всего понравилось), это ведь наше направление.
Ответить
Ну и дорога, если на машине ехать. Мы до Калязина 3 часа едем, а обратно 2 (странно как то, мы всегда удивляемся)
Ответить
Утром выехать, часов до 5 погулять по городу, пообедать там и в обратный путь! Отличный выходной получится :)
Ответить
А Динь уже первоклассник! Очень хочет в школу, учительница нравится ему, есть тяга к знаниям. Будем надеяться, что школа эту тягу не отобьёт:) http://eva.ru/albumpage/54408/797695.htm Вот тут фотографии. Еще в альбоме есть фотки с летнего отдыха.
Ответить
Детки такие смешные в строгих костюмах :) Очень понравилась ваша учительница! Такая дама элегантная! Хорошо что не зануда с пучком на затылке!
Ответить
Да, в костюмах и без зубов - это так умиляет)))) А учительница хорошая - строгая, но не зануда.
Ответить
Ой, какой смешнючий)))Он мне напоминает моего кота Бусю в детстве))) Фотографии милые очень. Мариша красота!
Ответить
20
Спасибо! Кот вроде самый обычной дворовой породы :-P Марина очень хотела, теперь с ним не расстается. Первые 2 недели даже гулять не ходила, с котом сидела.
Ответить
А я вот именно таких котов и люблю - самых обычных, московских-мусорных))) Они очень умные! А вырастет, вовсе красавец будет :)
Ответить
Это она что то смотрит по телеку так внимательно :-) .А котика выбирали простого, какой нам приглянется, т.к. я собаку покупала, на породистого кота уже не хотела денег тратить. Да и нам не принципиально была порода, а вот собаку я выбирала по многим параметрам ( не линяет вообще, гулять не обязательно, мелкий, легко взять с собой если что).
Ответить
Мы заболели, сидим - врача ждем. Обидно так, только дошколка и танцы начались, ну ничего, здоровье дороже.
Ответить
Выздоравливайте! Нам обиднее - мы настоящую шолу пропускаем, нам неделю дома сидеть.
Ответить